Азотное мороженое: описание + рецепт
В современном мире сложно стоить свой бизнес. Бешеная конкуренция преследует все виды отраслей. Чтобы бороться таким напором производители придумывают все больше новых рецептов для старых продуктов. Одним из этих шедевров современной кулинарии можно назвать мороженое азотное.
Для начала нам нужно разобраться, что такое азот. Азот – это газ. 70% нашей атмосферы состоит из азота, а это значит, что мы с Вами дышим азотом. В производственных масштабах используют азот в жидком состоянии. В таком виде азот стерилен и абсолютно нетоксичен. Из этого всего стоит сделать вывод, что мороженое с использованием азота абсолютно безопасно для употребления. К тому же весь азот испаряется, не попадая в мороженое. По этой же причиной, попадание азота на кожу человека не ведет за собой никаких последствий.
Зачем использовать азот при приготовлении мороженого?
Мороженое – замороженный сладкий продукт из молочных продуктов, ягод, фруктов и других добавок.
Обычно для приготовления мороженого используют специальные мороженицы, а в домашних условия убирают будущее мороженое в холодильник. Но эти два способа дают большие кристаллы льда в готовом продукте.
Азот же отличается своей низкой температурой (-195 С). При использовании азота в приготовлении мороженого, образуются более мелкие кристаллы льда. Использование азота сильно уменьшает время приготовления мороженого. К тому же, сам процесс приготовления выглядит красивым. При добавлении азота в мороженую смесь, азот испаряется, образуя красивый туман.
Происхождение азотного мороженого
Многим может показаться странным, но азотное мороженое было придумано еще в 1987 году. Подумать только, 30 лет назад! А ведь многие из нас узнали о таком мороженом совсем недавно. Придумали мороженое с использованием азота в компании «Dippin’ Dots». Тогда они назвали его «Мороженым будущего». Шарик такого мороженого казался чем-то ультрасовременным.
Современная индустрия мороженого производства ушла далеко вперед. Изменились представления о текстуре и вкусе мороженого, да и сами виды мороженого сильно увеличились. Но азотное мороженое до сих пор кажется чем-то необычным.
Как приготовить азотное мороженое в домашних условиях?
Азотное мороженое имеет и другое название. Некоторые называют его жидким. Хотя, как мороженое может быть жидким, оно же заморожено! Все дело в том же азоте и его жидком состоянии. От этого и выходит второе название – жидкое мороженое.
Ингредиенты:
- сахарная пудра – 100 г;
- сливки 35% — 1 стакан;
- молоко – 2 стакана;
- банан – 1 шт;
- яйца куриные – 2 шт;
- жидкий азот – 1000 мл.
Рецепт:
- Отделить желток от белка. Добавить к желткам сливки, молоко и сахарную пудру. Взбивать смесь миксером до образования однородной массы.
- Продолжая взбивать смесь, медленно влить часть жидкого азота. Подождать, пока азот полностью испарится, не забывая перемешивать смесь. Таким же способом продолжать вливать жидкий азот до тех пор, пока мороженое не приобретет нужную структуру.
- Готовое мороженое раскладываем по креманкам, украсив долькой банана. При желании можно добавить тертый шоколад либо сироп.
Мастер-класс по приготовлению мороженого на основе жидкого азота:
Где же достать жидкий азот?
Если покопаться на просторах всемирной сети, то можно найти магазины, в которых продают жидкий азот. Конечно, больше таких магазинов в крупных мегаполисах. Но найти магазин – это еще полбеды. Нужно правильно транспортировать жидкий азот. Для его транспортировки существуют специальная емкость — сосуд Дьюара. Не у каждого есть такая емкость, поэтому можно использовать и термос, конечно не дешевый, а хороший и качественный. Для транспортировки жидкого азота в термосе нужно знать одно правило: никогда не закрывать крышку термоса плотно! Иначе термос просто взорвется. Также жидкий азот не следует долго хранить в термосе. Он быстро испаряется. Да, покупка жидкого азоты — это сложный процесс, но если вы хотите удивить гостей, то оно того стоит!
По сути, жидкое (азотное) мороженое отличается от обычного мороженого использованием азота в процессе приготовления и временем готовности: жидкое мороженое готовится мгновенно и не нужно ждать часами его заморозки. Большинство из тех, кто пробовал такое мороженое, не находят в нем отличий от обычного пломбира. К тому же цена на азотное мороженое значительно выше цены на обычное мороженое. Но азот делает это мороженое необычным, не стандартным. Это позволяет ему сохранять свою потребительскую публику. Нам всем нравится все необычное, необыденное. А что может быть необычней азотного мороженого?
Поделиться новостью в соцсетях
Нитрогеновое мороженое из жидкого азота: как заработать, как приготовить, безопасность производства, дыхание дракона, азотное мороженое
Не секрет, что традиционное мороженое, так сильно любимое детьми и взрослыми, требует длительной закалки в морозильной камере. Не заморозишь — не полакомишься. Миллениалы, не желающие ждать, выбирают оригинальный способ приготовления холодного десерта. Мгновенная заморозка с помощью жидкого азота.
Традиционное мороженое, приготовленное из смеси молочных продуктов с сахаром, его еще называют твердым, продолжительное время закаливают в морозильных камерах при очень низких температурах. Иначе мороженое не получится нужной структуры. Нарушение технологии заморозки грозит образованием кристаллов льда, то есть браком. В силу емкой технологии, такое мороженое довольно сильно ограничено вкусовой палитрой. То есть, ради специфического вкуса производство не будет занимать громоздкие линии, которые за день производят несколько сотен килограмм мороженого. Избалованные потребители используют наполнители для мороженого и всевозможные сиропы, добавляемые к готовому лакомству.
Альтернатива — мягкое мороженое — уже своим названием противопоставляется традиционному. Смесь для мороженого охлаждают в специальной установке — фризире. На выходе получается кремообразное угощение, довольно близкое по вкусу к твердому. Готовится оно, кстати, почти мгновенное, в мобильных установках. Достаточно развести специальную смесь молоком или водой и загрузить ее машину. Через 5-30 минут уже можно продавать готовое мягкое мороженое. С помощью фризера из той же смеси можно готовить и молочные коктейли, если сырье охладить не так сильно, как требует мороженое. Hobiz.ru уже описывал эту бизнес-идею на мягком мороженом. Со вкусами тут богаче, чем в традиционном твердом мороженом. Любой сироп, добавленный в смесь, позволяет приготовить лакомство с нужным цветом и вкусом.
И все равно мягкое — не твердое. Нужной консистенции в мягком мороженом нет. Не каждому по душе такое угощение. А вкусненького хочется.
Миллениалы — сегодняшнее молодое поколение людей до 35 лет, отличное тем, что не любят ждать, но очень требовательны к потреблению. Они, кстати, не любят ходить по магазинам и являются основной целевой аудиторией всех подписных сервисов. И, к примеру, активно пользуются каршерингом. То есть, им нужно — здесь и сейчас. Без ожидания, лишних проблем и движений. Действительно, зачем покупать автомобиль, если можно заплатить за час использования в каршеринге? Понадобится в следующий раз — не проблема дойти до ближайшего свободного.
Вот они-то и поставили вопрос ребром. Как быть, когда хочется необычного твердого мороженого, то есть, с уникальным вкусом, но без наполнителей и прочих сиропов, меняющих структуру продукта? На выручку пришел жидкий азот. И мороженое, приготовленное с помощью его, стали называть нитрогеновым или азотным мороженым.
Общий рецепт мороженого из жидкого азота довольно прост. Жирное молоко и сливки тщательно смешиваются с любым джемом, вареньем или просто сахарным сиропом. Добавляются фрукты и прочие наполнители, которые позже, благодаря магии физики, станут единым целым с мороженым. Для получения пломбира добавляют сливочное масло и взбитые яйца. Особые гурманы в смесь могут налить и алкогольную продукцию — ликеры, ром, коньяк и так далее. В готовую смесь добавляют жидкий азот, от чего сырье быстро охлаждается и застывает в настоящее твердое мороженое. Мешать дольше, чем заморозить. Быстрая заморозка достигается благодаря тому, что температура жидкого азота достигает -195 градусов по Цельсию.
Безопасно ли мороженое из жидкого азота?
Впервые видя процесс, как из смеси с жидким азотом готовится мороженое, у потребителя возникает вопрос — а безопасно ли есть азот? Hobiz.ru подготовил развернутый ответ.
Азот, как и любой другой элемент на Земле, встречается в трех состояниях: твердое, жидкое или газообразное. В естественном состоянии азот — газ. И, для примера, атмосфера планеты на 78% состоит из азота и 20% кислорода. Фактически, большая часть воздуха, которым мы ежесекундно дышим, азот. Более того, воздух окружает нас повсюду. Азот никак не влияет на наш организм. Он безопасен в качестве естественной добавки для потребления. А если его охладить до -195 градусов по Цельсию он становится жидким. Хранить такой азот нужно в специальных емкостях-термосах, способных поддерживать низкую температуру. Капля такой жидкости, попавшая в теплую среду, например комнатную температуру, превращается в газ. Процесс перехода сопровождается с бурным выделением водяного пара, который очень эффектно выглядит. А вот то, на что капля упала, быстро замерзнет. Согласно законам физики. Помните, как в художественном фильме «Терминатор 2» замерзал робот из жидкого металла? Вот точно так и готовится мороженое из жидкого азота.
Азот не имеет запаха, цвета и вкуса. В его жидком состоянии его уже давно эксплуатируют как инструмент кулинарного мира. Его преимущественно используют для быстрой заморозки продуктов. К примеру, в молекулярной кухне или кухонных шоу.
Как заработать на мороженом из жидкого азота: крио-шоу, Дыхание Дракона и просто сеть магазинов
Первый, и самый очевидный, вариант заработка — кухонные шоу. Артист, приглашенный на праздник, демонстрирует приготовление мороженого из подручных продуктов. Если это детское мероприятие, то внимание гарантировано. А если вспомнить про мороженое из алкоголя, то выступление пройдет с успехом и перед взрослой аудиторией. Этот вариант заработка уже вовсю используется. Он называется крио-шоу. Или шоу с жидким азотом. На Ютуб множество роликов, демонстрирующих возможности таких представлений.
Кроме этого появились кафе и палатки, устроившие из шоу целую нишу. В них продается охлажденный десерт, приготовленный с помощью жидкого азота. В странах СНГ устоявшееся и популярное название такой продукции — «Дыхание Дракона». Потому что, первые такие лавки появились, как не сложно догадаться, в странах Азии, откуда наши предприимчивые туристы привезли впечатления и первый опыт, пытаясь открыть подобные заведения и в России.
Но, как не сложно догадаться, бизнес на азотном мороженом превратился в индустрию не в Азии, а в США, в стране, где бизнес — основа государства.
Бренд Chill-N Nitrogen Ice Cream, появившийся в США в 2012 году, специализируется на изготовлении азотного мороженого по индивидуальному заказу. Благодаря мгновенной заморозке получается твердое мороженое с гладкой кремовой консистенцией. Эксперты компании отмечают взрывной рост спроса на свою продукцию.
Такой, что уже к 2020 году, спустя 8 лет, компания запускает национальную франшизу для расширения концепции своего бизнеса по всей стране. А это значит, что азотное мороженое, изготавливаемое в коммерческом объеме, в ближайшее время, станет крайне популярным в США. Откуда успех непременно перетечет в другие страны. В том числе и Россию.
Следовательно стоит ожидать появление подобных сетей. А что, если самому создать такое кафе-мороженое? Коммерческий успех доказан в других странах. Мелкие пробы также успешны. Пора переходить к масштабному старту.
Правда?
Еще бизнес-идеи:
Специально для hobiz.ru
Секрет приготовления мороженого с жидким азотом
Сайт работает и функционирует при поддержке казино джой
Мороженое с жидким азотом имеет массу преимуществ: быстро готовится, обладает легкой нежной консистенцией, чрезвычайно сытно и всегда абсолютно натурально, т.к. создается не в промышленных условиях.
По сети интернет гуляет масса рецептов любимейшего лакомства детей и взрослых. Сразу раскрою самый большой секрет: по большому счету для приготовления мороженого с помощью жидкого азота подходит любой рецепт стандартного мороженого. Отличие приготовления состоит лишь в процессе заморозки.
Лично я в своей практике использую сразу два довольно схожих рецепта, т.к. очень часто от некоторых ингредиентов участники могут отказаться. Например, лично для меня существует два вида детей: те, кто просто обожает сгущенку и готов ее влить литрами и те, кто терпеть ее не может. Так может быть и с другими компонентами рецепта. Помимо этого, к сожалению, не редки случаи и каких-то аллергических непереносимостей того или иного продукта. Поэтому, если я понимаю, что что-то из неосновных компонентов молекулярного мороженого не приветствуется участниками, то сразу меняю рецепт. По этой причине приготовление я всегда начинаю с тех составляющих, которые нельзя заменить ничем (например, то же молоко) и далее по ходу дела уже имею возможность маневрировать.
Самые распространенные рецепты интернета предлагают нам сделать мороженое из молока, сахара, сливок и яиц. Это стандартные ингредиенты холодного десерта. Именно эти продукты имеют наилучшие физико-химические свойства для приготовления такого продукта. Например, яичный желток – очень хороший эмульгатор. Но лично я никогда не использую яйца. По моему мнению, они хорошо подходят для домашних рецептов, когда смесь надо варить. А вот рецепты, при которых мы сразу подвергаем яйца заморозке, мне не близки. Поэтому я предпочитаю применять иные пищевые эмульгаторы или вовсе обходится без них. Но конечно при использовании только молока, сливок и сахара вкусного десерта не получишь. И что добавить в него еще зависит только от Вашего воображения. На своих программах я просто обожаю импровизировать, добавляя самые невероятные ингредиенты. Ведь молекулярная кухня так близка сфере научных опытов, поэтому без экспериментов здесь не обойтись. Шоколадное мороженое с легким привкусом соли или кусочки картофеля фри в малиновом… Но здесь очень важно контролировать процесс и не дать экспериментаторам окружающим Вас переборщить с тем или иным продуктом. Для этого важно обладать чувством меры и умением сочетать не схожие между собой ингредиенты. Вы можете быть кондитером авангардистом, но при этом старайтесь не переборщить с красками вкусов.
Рецептов мороженого из азота можно найти в сети довольно много и на любой вкус. Но при поисках надо учесть, если Вы замораживаете мороженое при помощи жидкого азота , т.е. стремитесь к быстрой заморозке, то и подготовка основы десерта не должна занимать много времени. Варианты с варкой массы или даже просто ожиданием, когда она настоится, Вам явно не подойдут.
И еще один совет: свежие фрукты и ягоды – это очень хорошо для натурального мороженого с азотом , но яркий вкус они дать не смогут. Поэтому их лучше все же отложить на украшение получившегося лакомства.
Мороженое с жидким азотом на мероприятие
Праздники — это яркие вспышки впечатлений, которые остаются в памяти навсегда! Именно поэтому праздники любят все. Особенно гости, которые отдыхают, оценивая вашу креативность, оригинальность и гостеприимность. А хозяева мероприятия зачастую тратят невероятные усилия на организацию события и на поддержание нужной атмосферы и стиля, больше переживая об угощениях и впечатлениях для гостей, чем о наслаждении собственным торжеством. Но есть способ устроить грандиозный праздник и избежать многочисленных хлопот по его организации.
Обратитесь в службу кейтеринга «CrazyCandy». Кейтеринг — наиболее популярный, современный и простой способ для организации любых семейных, корпоративных праздников и удивительных дружеских вечеринок. Мы создадим нужную атмосферу, обеспечим оригинальные закуски, выпивку и феерический досуг для любого события в вашей жизни!
Даже самых притязательных клиентов можно удивить непревзойденным качеством оригинальных сюрпризов. Закажите для детей мягкое мороженое, тележку с итальянским мороженым, сахарную вату или маршмеллоу бар.
Дамы оценят карамельные яблоки, венские вафли и пирамиду и бокалов или глинтвейн. А друзья и коллеги будут в восторге от самогонного аппарата, кулинарной станции вареных раков, барного холодильника с напитками, и с удовольствием расслабятся в кресло-мешках.
Кроме широкого ассортимента изысканных закусок и угощений, мы организуем невероятное шоу, подарив вам и гостям чудесное настроение и незабываемые эмоции. Поэтому заранее готовьтесь принимать комплименты благодарных гостей!
Вам достаточно выбрать на сайте угощения в стиле вашего мероприятия и оформить онлайн заказ, чтобы любое событие стало фееричным. Заметьте: практически без вашего участия!
Служба кейтеринга «CrazyCandy» — это выездная организация праздников и досконально продуманный сюжет любого вашего события. Посмотрите ассортимент услуг, альбом с фотоотчетом, и смело приступайте к оформлению заказа. Мы гарантируем позитивный настрой, море сладостей, качественное обслуживание и неизменно приятные цены, для того, чтобы вы посвятили все время отдыху и общению с гостями, вне зависимости от грандиозности предстоящего мероприятия.
Мы не добавим событий в вашу жизнь, но точно сделаем каждый ваш праздник захватывающим и незабываемым!
Нитромороженое в Иркутске | «Шоу Центр Престиж»
Лучше мороженого может быть только мороженое на ЖИДКОМ АЗОТЕ! Мы предлагаем детям приготовить его своими руками! Гости вашего праздника смогут проявить настоящее творчество, смешивая сладкие ингредиенты, а потом вместе оценить вкус готового лакомства!
Выездной мастер-класс по приготовлению мороженого на жидком азоте требует определенных навыков работы, с которыми хорошо знакомы наши опытные мастера. Они покажут детям всю технологию процесса и раскроют ее самые главные секреты. Этот мастер-класс идеально сочетает в себе элементы развлекательного и научного шоу. Ребята получают яркие эмоции и необычный интересный опыт в работе с жидким азотом. Крио-мороженое — вкусное дополнение к познавательному выездному мастер-классу, который пользуется огромной популярностью в Иркутске!
Заказать Нитромороженое
После заказа мы свяжемся с вами, чтобы обсудить все детали
Волшебное мороженое
Наши специалисты доставят на ваше мероприятие все необходимое: ингредиенты и наполнители, молоко и сливки, ягоды и фрукты, вкуснейшие топинги, емкость с жидким азотом, расходные материалы, фартуки и салфетки.
Справиться с приготовлением мороженого сможет даже дошкольник, поэтому мы рекомендуем этот мастер-класс для всех возрастов. Вы можете заказать его:
- на Детский день рождения
- утренник в детском саду
- выпускной в садике или школе
- Новый год или Рождество
- творческий классный час
- выездное мероприятие для детей
Приглашая наших опытных мастеров детского праздника на дом или в школу, и заказывая мастер-класс по приготовлению мороженого на жидком азоте, вы гарантировано получаете:
- Веселый и незабываемый праздник, творческий урок или внеклассное мероприятие, которое будет иметь неповторимый успех;
- Вкусный и полезный десерт, который не купишь в магазине. Моментальная заморозка делает мороженое очень нежным и абсолютно безопасным. А натуральные ингредиенты без красителей и консервантов придают десерту не только естественный вкус, но и пользу;
- Возможность объединить всех гостей праздника за одним общим делом, весело провести время и узнать много интересного;
- Настоящее феерическое шоу, так как этот мастер-класс отличается зрелищностью. Клубы дыма, разноцветные угощения и красивые кондитерские изделия не дадут скучать никому;
- Украшение праздничного стола любимым детским блюдом, что позволит вам не думать о меню заранее. Никто не останется голодным!
Крио шоу с мороженым для детей – проведение крио шоу в Москве
Ребенок – самое любознательное существо на Земле. Тысячи «Почему?» одновременно возникают каждый день в его голове, независимо от того, мальчик это или девочка. Попробуйте сказать, что его ждет крио шоу с изготовлением мороженого! Сразу возникнет неподдельное удивление и искорка любопытства в глазах. Радость освоения мира, детская непосредственность эмоциональных реакций – что может быть более приятным для родителей? Только благодарные глаза ребенка за доставленное удовольствие.
Профессор Николя и его научная команда несколько лет трудились над укрощением очень строптивого газа – азота. Его называют жидким. Но на самом деле он то и дело хочет подружиться с каким-нибудь веществом и осуществить очередное химическое превращение. Завораживающее зрелище ждет всех свидетелей это действа, которое и называется Шоу.
Крио шоу: незабываемый сюрпризСкрыть текст
А давайте представим, что на крио-шоу можно получить настоящее наслаждение от самого вкусного, сладкого, любимого и детьми и взрослыми десерта – мороженого. При этом оно состоит только из натуральных ингредиентов, которые будут перемешаны на глазах у изумленной публики обычным миксером, но в итоге все равно случится чудо и красивые вафельные стаканчики будут наполнены наивкуснейшим мороженым.
Но давайте не будем раскрывать всех секретов шоу, а то будет неинтересно, хотя взрослые говорят, что «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Команда, которая трудится над созданием этого детского праздника, тоже так считает и с нетерпением ждет приглашения. Тем более, что это уж точно не все секреты крио шоу.
Дымовая завеса из жидкого азота, крио попкорн – все это не оставит равнодушными даже самых закоренелых скептиков. Скучно точно не будет! А если добавить другие эксперименты с жидким азотом, получится настоящая феерия для детей. Интересное слово? Значит, просто необходимо увидеть все это!
Стоимость шоу для более 30 детей рассчитывается индивидуально, подробности уточняйте у менеджера.Мороженое из азота, умный пластилин и нитробар – ArtNauka – Физика невозможного
Мороженое из азота, умный пластилин и нитробар. Научный перфоманс на Дону.
Мороженое из жидкого азота в Москве. Здесь едят мороженое из жидкого азота, рисуют на воде, держат в руках настоящий огонь. Молекулярная кулинария, нитробар, 3D-рисование, фрактальное плетение, артвращение…
Звучит мудрёно, а на деле – элементарные законы физики и химии. Необычные шоу устраивает команда ростовчанина Николая Новосёлова. Оригинальный образовательно-развлекательный проект «АртНаука. Физика невозможного» стартовал совсем недавно, но уже успел прославиться не только на всю страну, но и в мире. Молодые физики и химики вывели нашу науку из университетских аудиторий, сделав её доступной и понятной, и представили Россию на фестивалях науки в Китае, Польше, выступали в Италии, Армении, Казахстане… Мороженое из жидкого азота теперь доступно на корпоративах и других мероприятиях.
Что такое «умный» пластилин, как сделать вечный снег и зачем всё это нужно, мы спросили у Николая Новосёлова накануне Фестиваля науки Юга России в Ростове.
Азот и зрелища
– Николай, говорят, вы мечтали быть архитектором, а стали физиком. У вас в семье есть учёные?
– Мама – составитель книг, папа – архитектор, брат – музыкант. Я окончил художественную школу и действительно когда-то хотел пойти по папиным стопам, но как-то надоело рисовать. И поступил в РГУ, на отделение теоретической физики: начитался «Занимательной физики» Перельмана. В университете учился с большим удовольствием, участвовал в общественной жизни факультета: в КВН, студенческом театре, фестивале науки…
– И науку вы тоже перенесли на сцену?
– Я тогда работал не по специальности в одной крупной автомобильной компании. Нужно было необычно презентовать новую дорогую иномарку, и как-то сама собой родилась идея сделать популярный научный перфоманс для коммерческой задачи. Мы с факультетскими ребятами провели для гостей несколько зрелищных экспериментов с химическими превращениями, в том числе сделали мороженое из молока, сливок и жидкого азота, вполне, кстати, съедобное. Обычное мороженое готовится достаточно долго, а такое – за пару минут. К тому же за счёт испарения азота оно красиво «дымится». И постепенно нас стали приглашать на эти мероприятия другие фирмы.
Фокусы на сцене. Фото: Из личного архиваСамые простые научные опыты могут смотреться очень эффектно: тот же жидкий азот быстро испаряется, обволакивая всё вокруг огромным облаком тумана, которое тут же исчезает. А 3D-рисование – это техника марморирования: в воду наливаются краски разной плотности, и, если погрузить туда какой-то предмет, то рисунок, например, логотип компании, станет объёмным.
На самом деле на физфаке показывать фокусы не учат. Мы многое придумывали сами, смотрели ролики в Интернете. Сейчас у меня в команде работают физики, химики, биологи, математики, программисты. Мы устраиваем мероприятия для крупных коммерческих фирм, банков. Это научные шоу и мастер-классы, а также тимбилдинги – корпоративные тренинги, которые руководство компании организует для сплочения сотрудников. Часто тимбилдинг ассоциируется с выездом на базу отдыха, где коллектив делится на команды, и сначала они соревнуются, лазая по верёвкам, а потом дружно пьют водку. Мы же проводим тренинги с научным уклоном: к примеру, команды должны разобраться, как провести химическую реакцию, чтобы выработать молекулярную икру, которая продаётся в магазинах.
Жидкий азот мгновенно испаряется, обволакивая туманом всё вокруг. Фото: Из личного архива– И как же?
– Нужны две пищевые добавки: одну получают из морских водорослей, а другой обычно обогащают детское питание. Эти два ингредиента абсолютно безопасны и при смешивании образуют желеобразные шарики, похожие на рыбную икру. А на вкус её можно сделать какой угодно, хоть клубничной.
Лёд и пламя
– А где вы берёте расходный материал для шоу?
– Чаще всего это обычные аптечные или технологичные препараты. Они доступны любому человеку и не являются чем-то запрещённым. Например, из обычного канцелярского клея можно сделать неньютоновскую жидкость, или так называемый умный пластилин. Он принимает любую форму и меняет своё состояние в результате кинетического воздействия. Кинь об пол – отскочит как резиновый мяч, а положи на стол – растечётся как сгущёнка. При этом пластилин не маслянистый, не пачкает одежды и рук.
Или, скажем, если вскипятить с водой один пищевой консервант, который добавляют во многие продукты, получится вечный иней. В шоу мы используем его так: наносим на открытки, и они начинают мгновенно покрываться кристаллами, создающими иллюзию морозного узора поверх картинки. Иней на открытках не тает при комнатной температуре, и такой сувенир может храниться вечно.
– С огнём тоже играете: на вашем видеоролике люди, как в фантастическом кино, держат пламя голыми руками. Неужели это возможно?
– Горючие газы смешиваются с обычной мыльной пеной и поджигаются. За счёт того, что руки смочены водой, огонь их не обжигает. Но на всякий случай мы всегда берём с собой огнетушитель. Заодно учим людей, как им пользоваться.
Каждое шоу заканчивается мощным взрывом. Фото: Из личного архиваВообще все эти опыты мы не рекомендуем ни в коем случае проводить самостоятельно, и во время представления всё происходит под нашим строгим контролем.
Каждое шоу мы заканчиваем мощным взрывом в лучших традициях Голливуда. Один из самых зрелищных экспериментов – криобомба, для которой нужна обычная пластиковая бутылка. Суть в том, что жидкий азот при нагревании расширяется в 700 раз. Если его залить в пластиковую бутылку и плотно закрыть, ёмкость под давлением начнёт увеличиваться в объёме и в какой-то момент примет форму шара. Но пластик не может растягиваться бесконечно, и через несколько секунд вы услышите взрыв. Делать спецэффекты в большое кино нас пока не приглашали, а вот в сериале для Центрального ТВ снялись.
Эксперимент в… ванне
– Применимы ли ваши разработки в традиционной науке?
– Шоу построены на классических канонах физики и химии и как таковой научной ценности не имеют. Мы занимаемся скорее популяризацией знаний. Ноу-хау в том, что мы единственные в России, кто делает это в подобном формате и не только для детей, но и для взрослых. Это не просто пара фокусов, которые обычно школьникам показывают на мастер-классах, а целое представление. К примеру, для нашего нового шоу нужны азот в большом объёме, десятки шариков, 100 литров кипятка. Количество реквизита, который привозим с собой, колеблется от небольшого чемоданчика до гружёной «газели».
Шоу всегда интерактивное. К примеру, жидким азотом мы стараемся облить как можно больше зрителей. Он абсолютно безопасен и мгновенно исчезает с одежды, но выглядит это устрашающе, как в фильме про Терминатора. А если опустить в вещество какой-либо предмет, скажем, игрушечного ёжика, то получится ёжик в тумане. И он тут же затвердеет, а при ударе разобьётся, как стекло. Мы так замораживаем розы и дарим их девушкам.
– Вы как-то говорили, что первые эксперименты проводили чуть ли не у себя дома…
– Да, пока не было денег на аренду специального помещения. Одно время даже ходила шутка, что самый известный «персонаж» из всей нашей команды – это моя ванна, где вечно что-то смешивалось, горело и взрывалось…
Откройте для себя историю создания мороженого с азотом Sub Zero
Джерри и Наоми Хэнкок, вдохновленные идеей «настраиваемой еды», захотели применить ее к десертам. Обладая химическим образованием, Джерри занялся разработкой метода замораживания мороженого, используя только жидкий азот. Добившись успеха и получив довольно крутой способ приготовить вкусное и настраиваемое угощение, Джерри и Наоми открыли свое первое мороженое Sub Zero в 2004 году.
Основатели
Джерри Хэнкок — основатель / генеральный директор
С сильным предпринимательский дух, Джерри всегда был заинтересован в улучшении процессов и продуктов вокруг него.Имея степень по химии в Университете Бригама Янга и опыт работы в области дизайна и продаж, Джерри привносит обширную сеть концепций, инноваций и идей в индустрию замороженных десертов. Его любимая часть о мороженом Sub Zero Nitrogen? Холодно! Действительно холодно. Его любимое мороженое? Черная малина и кокос со смешанными ягодами.
Наоми Хэнкок — основатель / секретарь
Работая учителем и смотрителем парка, имея степень в области английского языка и среднего образования, опыт Наоми дополняет страсть Джерри.Что ей больше всего нравится в мороженом Sub Zero Nitrogen? Уникальность. Плотная консистенция, создающая индивидуальный оригинальный аромат и вкус. Ее любимое мороженое? Карамельный амаретто с пирожными.
2004
Джерри и Наоми открыли свое первое мороженое Sub Zero Nitrogen в 2004 году. С тех пор компания стала региональной сенсацией, предлагая посетителям десертов по всему миру восхитительное, прохладное и сенсационное угощение. Мороженое с азотом Sub Zero можно найти в США и за рубежом, предлагая множество возможностей для франшизы.
2005 ЗАПАТЕНТОВАНО!
Джерри подал заявку на патент на свой уникальный процесс замораживания мороженого в 2005 году. После разработки и усовершенствования процесса он получил ретроактивный патент, охватывающий все претензии в отношении процесса заморозки и раздачи Sub Zero в 2014 году.
2008 Франчайзинг
В 2008 году Sub Zero открыла свою первую франчайзинговую точку. Вскоре последовали и другие, и их действующие франчайзинговые точки теперь выросли до более чем 50 магазинов, в том числе трех международных магазинов, и еще больше планируется открыть по всему миру!
2013 Shark Tank
Sub Zero имела возможность выступить на Shark Tank от ABC.Презентация и качество продукта, а также высокие продажи впечатлили Акулы! Бизнес был хорошо налажен, были открыты два корпоративных магазина, 18 франшиз и еще восемь в очереди.
Несмотря на то, что у них не было Акулы для инвестиций, освещение в СМИ было чрезвычайно полезным, и они выросли с 18 магазинов на момент выхода в эфир до более чем 50, причем многие другие магазины занимаются строительством и продажами.
2017 — 10 лучших франшиз для покупки в «Shark Tank»
«Представьте себе, что вы управляете магазином мороженого, не имея собственных морозильных камер.Это потому, что Sub Zero flash замораживает каждый заказанный заказ жидким азотом. Клиенты выбирают из множества кремовых основ и смесей, чтобы создать бесконечное количество вкусовых комбинаций. Быстрое замораживание позволяет получить более гладкий и сливочный продукт, чем традиционное мороженое, поскольку вода не образует крупных кристаллов льда. Эта возможность франшизы лучше всего подходит для людей, которым не хватает собственных ресурсов «. ~ Forbes — 17 июля 2017 г.
Что такое мороженое с жидким азотом и как оно работает?
Кто не любит хорошую тарелку мороженого? Он может быть черпанным, свернутым или мягким.Но самый крутой способ приготовить эту кремообразную смесь — использовать жидкий азот. Но что такое мороженое с жидким азотом? Я провел небольшое исследование, чтобы вы опередили тенденцию.
Что такое жидкий азот?
Жидкий азот — это газ, азот с чрезвычайно низкой температурой, который имеет точку кипения -320 ° F. Когда он не используется для мороженого, жидкий азот используется в научных экспериментах, криоконсервации биологических образцов и охлаждающей жидкости. для вакуумных труб.
Как вы используете его в мороженом?
Мороженое с жидким азотом начинается как любое мороженое: сливки, молоко, ваниль, сахар и любые добавки (тесто для печенья, плз). Затем вы добавляете жидкий азот в уравнение. Здесь начинается самое интересное, и из миксера вырывается прохладный туман.
Поскольку мороженое можно приготовить за считанные секунды, это позволяет покупателям создавать собственное мороженое и видеть, как оно готовится прямо перед ними.В большинстве магазинов мороженого с жидким азотом нет морозильных камер, потому что они делают мороженое на заказ.
Наука, лежащая в основе
Замораживание смеси сливок и молока жидким азотом предотвращает образование крупных кристаллов льда. Это то, что делает этот вид мороженого таким сливочным. Sub Zero Ice Cream (которое можно найти по всей стране) гордится тем, что вручную смешивает мороженое на заказ, потому что они считают, что в их мороженом меньше воздуха и что оно более плотное из-за меньшего взбивания.
Можно ли приготовить дома?
Да, можно, если найдешь жидкий азот. В остальном это просто базовый рецепт мороженого. У Chef Steps есть отличное пошаговое руководство по приготовлению мороженого на жидком азоте.
Если у вас недостаточно смекалки, чтобы сделать свое собственное, вы можете найти магазины мороженого с жидким азотом по всей стране и по всему миру. Теперь, когда мы ответили на вопрос, «что такое мороженое с жидким азотом», наслаждайтесь этим забавным способом получить это летнее угощение.И разместите его в своем Instagram раньше, чем кто-либо из ваших друзей.
5 причин полюбить жидкое азотное мороженое
Этим летом тысячи магазинов мороженого и уличных торговцев представят публике свои совершенно новые продукты мороженого с жидким азотом. Этот уникальный новый тренд сочетает в себе основные элементы вкусного сливочного мороженого и выброс жидкого азота, создавая захватывающий эффект. Вот несколько причин, по которым вам точно понравится мороженое с жидким азотом в этом году:
1.Текстура
Первое, что вы заметите в мороженом с жидким азотом, — это то, что его текстура сильно отличается от текстуры традиционного мороженого. Поскольку процесс замораживания происходит быстро, а не медленно, и без лишнего взбивания, мороженое с жидким азотом становится более гладким и шелковистым. Вы можете почувствовать это на своем языке с первого же укуса.
2. Плотнее
Еще одна вещь, которую вы заметите в этой новой смеси, — это то, что небольшое количество имеет большое значение.Без лишних пузырьков воздуха и молекул льда, торчащих из мороженого, вы получите густой чистый вкус настоящих ингредиентов.
3. Свежий
Вместо того, чтобы покупать мороженое, которое было изготовлено за пределами предприятия и отправлено или хранилось в течение неизвестного периода времени, жидкий азот позволяет вам наслаждаться супер свежим мороженым, приготовленным прямо на ваших глазах. Поскольку азот мгновенно замораживает ваши вкусы, вы знаете, что парень за прилавком использует свежие ингредиенты.Чем дольше мороженое хранится в морозильной камере, тем больше вводится льда и воды, что ослабляет вкус. Мороженое с жидким азотом не допускает этого.
4. Дополнительные параметры
Если вы когда-либо не могли насладиться рожком мороженого, потому что беспокоились о том, что может быть скрыто в рецепте, не беспокойтесь. Одним из преимуществ мороженого с жидким азотом является то, что его можно легко настроить на месте для адаптации к особым ситуациям. Вы даже можете создать веганские и безмолочные блюда, соответствующие своему рациону.Вы можете смешивать или добавлять ароматы, чтобы создать что-то свое.
5. Для науки
Мы уже знаем, что использование жидкого азота для приготовления вкусных угощений совершенно безопасно, но, тем не менее, вы можете просто попробовать, чтобы понять, о чем идет речь. Вы можете быть удивлены, насколько интересен этот процесс и почему он работает.
VS Carbonics предлагает доставку жидкого азота во все виды ресторанов и предприятий общественного питания. Если вам еще предстоит узнать, что такое мороженое с жидким азотом, сейчас самое время попробовать его на себе и понять, почему так много людей в восторге от него.
Рецепт мороженого с жидким азотом и инструкции
Вы можете использовать жидкий азот для мгновенного приготовления мороженого. Это хорошая демонстрация криогеники или фазового перехода. Это также просто развлечение. Рецепт клубничного мороженого. Если вы не добавляете клубнику, можно добавить немного ванили для ванильного мороженого или немного шоколадного сиропа для шоколадного мороженого. Не стесняйтесь экспериментировать!
Сложность: Средняя
Требуемое время: минут
Вот как
- По этому рецепту получается половину галлона клубничного мороженого.Сначала смешайте в миске пополам сливки и сахар с помощью венчика. Продолжайте перемешивать, пока сахар не растворится.
- Если вы делаете ванильное или шоколадное мороженое, добавьте ванильный или шоколадный сироп венчиком. Добавьте любые другие жидкие ароматизаторы, которые захотите.
- Наденьте перчатки и защитные очки. Налейте небольшое количество жидкого азота прямо в миску с ингредиентами для мороженого. Продолжайте перемешивать мороженое, медленно добавляя еще жидкого азота. Как только кремовая основа начнет загустевать, добавить пюре из клубники.Энергично перемешайте.
- Когда мороженое станет слишком густым для венчика, возьмите деревянную ложку. Когда оно затвердеет, выньте ложку и просто вылейте оставшийся жидкий азот в мороженое, чтобы оно полностью затвердело.
- Дайте избытку жидкого азота выкипеть, прежде чем подавать мороженое.
подсказок
- Смесь взбитых сливок и пополам позволяет приготовить очень сливочное мороженое с мелкими кристаллами, которое быстро застывает.
- Не прикасайтесь к жидкому азоту и не храните его в закрытом контейнере.
- Если мороженое начинает таять до того, как все подадут, просто добавьте еще жидкого азота.
- В большую пластиковую кружку с ручкой можно налить жидкий азот. Если вы используете металлический контейнер, обязательно наденьте перчатки.
- Аккумуляторная дрель с насадкой для смешивания даже лучше, чем венчик и деревянная ложка. Если у вас есть электроинструменты, дерзайте!
Что вам понадобится:
- 5 и более литров жидкого азота
- Рекомендуются перчатки и очки
- Большая чаша для пунша или салатница из пластика или нержавеющей стали
- 4 стакана жирных сливок (сливки)
- 1/2 чашки пополам
- 1-3 / 4 стакана сахара
- 1 литр пюре из свежей клубники или размороженных замороженных ягод
- Дополнительные полстакана сахара, если вы используете несладкие ягоды
- Деревянная ложка
- Венчик для проволоки
Мороженое с жидким азотом прибывает в центр города
Название компании: House of Random
Вид деятельности: Магазин жидкого азотного мороженого
Расположение: 80 с.Первая улица, Терлок
Часы работы: с 11:00 до 23:00. Со вторника по четверг; 11 часов утра до 2 часов ночи пятницы и субботы; С 11:00 до 23:00 Воскресенье
Контактная информация: 209-277-4040
Специальность: Ночные часы
История бизнеса:
Новейший бизнесDowntown Turlock — это опыт сам, как только вы проходите через двери, из облака пара, выплывающего наружу мисок, где создается мороженое на заказ, к сиденьям, на которых можно качаться пока вы едите вкусные угощения.Искусственный газон и пульсирующий яркий свет украшают некоторые стены, в то время как произведение искусства с огромным полотном из роз находится в центре сцена. Если это кажется случайным, вы правы — и в том-то и дело.
House of Random отпразднует свое торжественное открытие в этом году. Пятница, присоединяясь к быстро развивающемуся центру города в недавно отремонтированном здании, которое когда-то размещался Rainbow Fabrics. Пока пространство перед новым магазином мороженого скоро откроет первый и главный ресторан от владельцев Бистро 234, House of Random было создано молодожёнами Беруони Бабаколан. и Бролин Бабела, когда заметили, что вариантов для поздней ночи не так много. обедать в центре города Терлок.
«Мы заметили, что Turlock растет, особенно в центре города. Терлок — а что люди делают в пятницу или субботу вечером? Они выходят и пьют или идут к кальяну, и это связано с едой », — говорит Бабела. сказал.
С уникальными элементами меню, такими как мягкие вафельные рожки, наполненные куриный попкорн, чашки кукурузы по-мексикански и даже буррито с начинкой из мороженого с сахарной ватой «тортильей» House of Random полностью оправдывает свое название. обращаясь как к ночной толпе, так и к семьям, любящим сладкое.
«Если вы хорошо пьете в 11 часов ночь, чего ты жаждешь? Вот о чем мы думали », — сказал Бабаколан. сказал.
Однако настоящей звездой шоу является House of Random’s. жидкое азотное мороженое. Этот феномен больше нигде не доступен. локально, согласно исследованию пары, с ближайшим местоположением, которое предлагает отличительный десерт во Фресно.
Мороженое именно то, на что похоже, типичное морозное лакомство, а вместо этого заморозить его жидким азотом прямо в перед глазами клиентов.В результате получается более гладкое, чем обычно, мороженое. устраивает представление во время работы, испуская огромные облака пара, когда жидкий азот работает.
Бабаколан и Бабела приложили годы практики и обучение для получения сертификата на изготовление мороженого с жидким азотом, — сказали они, продавать продукт на фермерских рынках и в кейтеринге, чтобы усовершенствовать их техника.
«Просто съесть мороженое — это прекрасно, но увидеть лед крем — это шоу, которое нужно посмотреть хотя бы раз, просто чтобы посмотри, в чем дело, — сказала Бабела.
«Реакция очень забавная; это всегда люди ходят прошло, а затем они останавливаются и думают: «Что это за облако дыма?» Бабаколан добавлен. «Здесь много волнений. Затем, когда они действительно попробуют продукт, вот когда ты их действительно завоевываешь ».
Использование жидкого азота для приготовления мороженого более быстрый процесс замораживания, объяснила она, что устраняет кристаллы льда, которые могут часто придают обычному мороженому хрустящую текстуру. Ароматизаторы сделаны из царапины, с добавлением Бабаколана и Бабелы фруктов, конфет или чего-то еще. желания сердца клиента для создания безупречного вкуса.
Как выпускники Государственного университета имени Станислава, пара очень рада они сказали, что принесите что-то новое и захватывающее для Терлока. Они надеются, что их новый Магазин в центре города с его захватывающим декором и сиденьями, похожими на игровую площадку, может служить как место, где все возрасты могут насладиться мороженым и повеселиться.
«Терлок заслуживает чего-то подобного», — сказал Бабаколан.
House of Random отпразднует свое торжественное открытие в полдень. Пятница с церемонией разрезания ленточки, музыкой, раскраской лица и бесплатными подарками.
Беспристрастный обзор Nitrogen Ice Cream & Bubble Tea
Тенденции пузырькового чая и азотного мороженого официально достигли Pigeon Forge — и не сразу. Эти уникальные угощения, конечно, вкусны, но вам также понравится приготовить десерт своей мечты. Dulce Nitrogen Ice Cream & Bubble Tea привносит дополнительный элемент удовольствия в процесс за счет включения множества надстроек, которые вы нигде не найдете.
Вас может соблазнить Dulce Nitrogen Ice Cream & Bubble Tea обещанием восхитительного вкуса, но вы можете быть удивлены тем, насколько увлекательным вы находите процесс создания десерта.Вы увидите, как лакомство вашей мечты обретает форму прямо на ваших глазах, поскольку содержащийся в нем крем замораживается с помощью жидкого азота. Этот процесс интересен посетителям всех возрастов, но он также может дать прекрасную возможность получить образование для юных любителей мороженого.
Большая часть развлечений в магазине в этом месте может включать азотное мороженое, но пузырьковый чай также интересно заказывать и употреблять. Как правило, он сладкий, но вы можете попросить индивидуальную версию, в которой особое внимание уделяется чаю, а не ароматизаторам.
Процесс создания мороженого или чая с пузырьками прост: выберите основу и начинки. Об остальном позаботятся сотрудники, а также обеспечат идеальное сочетание ваших любимых вкусов.
Хотя любая смесь чая, мороженого или начинки может иметь прекрасный вкус, некоторые варианты лучше сочетаются с другими. Если вы сомневаетесь, не стесняйтесь спросить совета у отзывчивых сотрудников магазина. Они знают, какие пары вкуснее, и будут рады направить вас в правильном направлении.
И напитки, и мороженое, как правило, дороговаты, но многие посетители готовы доплачивать за новинку. Однако, если у вас ограниченный бюджет, порции достаточно велики, чтобы их можно было разделить.
Вот некоторые из наших любимых пунктов меню:
Чай с молоком
Простой и вкусный, этот вариант является отличным знакомством с пузырьковым чаем для непосвященных или надежным заказом для опытных любителей пузырькового чая.Не стесняйтесь воспользоваться веганским вариантом, предлагаемым в этом магазине. Сообщите об этом объявлении
Passion Fruit Tea
Удовлетворительно сладкий, этот напиток может иметь основу из лимонада или зеленого чая. Вы быстро влюбитесь в его фруктовый вкус, который уникально освежает в жаркий день.
Кофе с молоком
Если вы предпочитаете кофе чаю, вам будет приятно найти напиток, ориентированный на Java, который придется вам по вкусу. Как и в случае с молочным чаем, доступны различные вкусы, от классического кофе до французской ванили и даже двойной выдумки.
Bubble Waffle
Это уникальное лакомство, одновременно мягкое и хрустящее, обеспечивает идеальное сочетание вкусов и текстур. Как и все десерты в Dulce, его можно настроить в соответствии с вашими личными предпочтениями. Верхние начинки включают шоколадную стружку, посыпку, Oreos и Fruity Pebbles.
Лодка для брауни
Шокоголики обожают это угощение, в которое входит мороженое, начинка на ваш выбор и, конечно же, восхитительный кусок пирожного.
Если вы серьезно относитесь к сладкому, но при этом жаждете чего-то нового, вам легко удовлетворить оба желания в Dulce Nitrogen Ice Cream & Bubble Tea.Эта горячая точка Голубиной кузницы мгновенно улучшит ваше десертное приключение.
Советы инсайдеров:
— Как и во многих модных местах, в Dulce Nitrogen Ice Cream & Bubble Tea есть зона, ориентированная на социальные сети, где вам предлагается позировать для фотографий и размещать их в Интернете с предоставленным хэштегом #DulceLife. Если вам повезет, ваша фотография может быть даже размещена на официальной странице магазина в Facebook.
— Не беспокойтесь, если у вас аллергия на молочные продукты или другие диетические ограничения; Сотрудники магазина рады помочь и обычно могут найти по крайней мере один вкусный вариант, соответствующий вашим личным потребностям. Компания-пионер азотного мороженого объявила сегодня об открытии своего нового магазина в Коконат-Гроув, Флорида.на главном шоссе 3415 около Panther Coffee и Books & Books. Как первый и самый крупный бренд мороженого с жидким азотом в Южной Флориде, новое место в Coconut Grove является частью нового стратегического плана дизайна Chill-N, который отличается более мягкой цветовой палитрой, большим освещением и современным дизайном, предназначенным для выделения ингредиентов, одновременно демонстрируя весь процесс азотного мороженого.
«Особенно в этом году, в свете всего, что мы переживаем как сообщество Южной Флориды, мы особенно рады предложить местным жителям, семьям и посетителям Коконат-Гроув шанс испытать удовольствие, которое приносит с собой азотное мороженое Chill-N. — говорит Дэниел Голик, основатель компании Chill-N Nitrogen Ice Cream.«Когда мы вместе путешествуем по COVID-19, мы знаем, что по-прежнему можем вызывать улыбку на лицах людей, сохраняя при этом наших гостей и нашу команду в максимальной безопасности».
Вот как работает Chill-N: покупатели выбирают размер порции, затем основу для мороженого (молоко, йогурт или альтернативное молоко — кокос, миндаль или овсянку), а затем ароматизатор. Затем веселье начинается с добавления премиальных начинок, включая конфеты, печенье и хлопья, свежие фрукты, соусы, орехи и даже кубинский кофе — потому что, конечно же, Майами. Каждая шарик мороженого изготавливается вручную на заказ и мгновенно замораживается на месте с использованием жидкого азота при температуре -320 ° по Фаренгейту.Благодаря уникальному процессу замораживания Chill-N получается свежее мороженое, которое до смешного богато и имеет декадентскую сливочную консистенцию.
«Всегда есть возможность для перемен», — говорит Дэвид Леонардо, генеральный директор Chill-N Nitrogen Ice Cream. «Мороженое по-прежнему доставляет удовольствие, и наши продажи резко выросли с начала пандемии. Это свидетельство нашего бренда, нашей лояльной клиентской базы и напряженной работы всей нашей команды, когда мы перешли на онлайн и мобильные устройства, что позволило быстро доставить, забрать и безопасно оформить заказ в магазине.Даже на пике распространения вируса мы продолжали выпускать новые продукты, и наши фирменные «Карантинные кварты» пользовались особой популярностью. Мы рады принести такой же уровень успеха и решимости на местном уровне в Grove, одновременно зарекомендовав себя в качестве важной части этого динамичного сообщества ».
В рамках торжественного открытия в субботу, 7 ноября, с 17:00. — 10:00 вечера. и воскресенье, 8 ноября, с 16:00. — 21:00 Chill-N предложит каждому гостю бесплатный образец фирменного мороженого объемом 6 унций.Придерживаясь местных правил, Chill-N Coconut Grove будет ограничивать количество посетителей в магазине в любой момент времени, обеспечивать соблюдение рекомендаций по социальному дистанцированию и соблюдать все правила COVID-19, обеспечивая при этом, чтобы каждый гость мог попробовать мороженое.
Chill-N — это семейная компания по производству азотного мороженого, в которой используются продукты и ингредиенты местного производства. С момента своего создания в 2012 году Chill-N прославился своими уникальными ароматами и сочетаниями. Кроме того, фирменное программное обеспечение, оборудование и технологии бренда позволяют Chill-N быстро производить большое количество мороженого, не жертвуя единообразием или индивидуальностью.В настоящее время у компании Chill-N Nitrogen Ice Cream есть восемь магазинов по всей Южной Флориде.
«Открытие Chill-N Nitrogen Ice Cream на главной автомагистрали в Коконат-Гроув, который является самым новым из полдюжины магазинов, запланированных на следующие несколько лет, подчеркивает динамику, которую мы сейчас испытываем как бренд, — говорит Леонардо. «Хотя этот год, безусловно, был непохожим ни на какой другой, наш бренд продолжает расти и процветать в районах, которые мы обслуживаем, благодаря нашему подходу, ориентированному на сообщества. Этот рост в сочетании с постоянным увеличением продаж с начала пандемии, нашим расширением в Coconut Grove и нашим желанием открыться в Kendall, Doral, Homestead и Pembroke Pines, среди других городов, позиционирует Chill-N с огромным потенциалом роста.