Close

Домашние полуфабрикаты на заказ – . — —

Содержание

Доставка домашних полуфабрикатов на дом

Полуфабрикаты домашние

Шашлык свиной домашняя свиная мякоть, лук, маринад, специи Пельмени домашние домашняя говядина, свинина, лук, яйцо куриное, мука в/c, перец черный молотый
Манты домашние домашняя говядина, свинина, лук, яйцо куриное, мука в/c, специи Манты с бараниной баранина, курдюк, лук, яйцо куриное, мука в/c, специи
Хинкали домашние
домашняя говядина, свинина, лук, яйцо куриное, мука в/c, специи. Котлеты домашние домашняя говядина, свинина, хлеб, лук, яйцо, сухари панировочные, специи
Голубцы домашние домашняя говядина, свинина, лук, капуста, рис, морковь, специи Шницель куриный
куриные грудки, яйцо куриное, мука в/c, сухари панировочные.
Шницель свиной свиная шея, яйцо куриное, мука в/c, сухари панировочные.
Холодец по-деревенски свинина, говядина, лук, морковь, лавровый лист, перец душистый, чеснок, желатин Колбаса домашняя (купаты) свинина рубленная, сало, чеснок, натуральная оболочка (свиные кишки), специи.
Фарш свинина,говядина

Доставка домашних полуфабрикатов на дом | Купить натуральные полуфабрикаты ручной лепки

Нам часто приходится слышать от различных хозяек, что постоянно готовить разнообразную домашнюю еду у них нет ни сил ни времени. Поэтому приходится питаться готовыми полуфабрикатами или готовить 5 литров супа есть это всю неделю.

А между тем приготовление домашних полуфабрикатов может действительно облегчить жизнь. И этот прием используют не только дома, но и на профессиональных кухнях ресторанов. Там вообще на заготовках все держится.

Домашние полуфабрикаты – идеальное решение для тех, у кого нет времени на ежедневную готовку, но и нет никакого желания кормить семью магазинными полуфабрикатами или пятидневным супом. Для всех кто любит поесть вкусно и с пользой, но из-за отсутствия планирования, отсутствия знаний вынужден питаться чем попало. Выход есть. Можно приготовить большую часть еды на месяц или на несколько недель заранее и заморозить ее. А затем довести до готовности в тот момент, когда это будет необходимо.

Если соблюдать некоторые правила, то замораживание не ухудшает вкус блюд и питательную ценность и не разрушает витамины. Поэтому замороженная еда вписываются в концепцию здорового питания. А это веский аргумент, согласитесь.

Когда речь идет о рецептах для заморозки, то первыми на ум приходят мясные полуфабрикаты – котлеты, пельмени. Но помимо этих блюд есть множество других.

популярные заказы

Пельмени домашние
домашняя говядина, свинина, лук, яйцо куриное, мука в/c, перец черный молотый
Шашлык свиной домашняя свиная мякоть, лук, маринад, специи Цыпленок корнишон (табака)
вес тушки от 600 г до 1 кг Манты с бараниной баранина, курдюк, лук, яйцо куриное, мука в/c, специи Перепел домашний
вес тушки 150-200 грамм Минимальный заказ 5 шт. Утиные грудки охлажденные Хинкали домашние
домашняя говядина, свинина, лук, яйцо куриное, мука в/c, специи. Утиные ножки охлажденные
Буженина запечённая свинина Телятина молочная мякоть охлажденная Оковалок из мяса молодого бычка охлажденный Задняя нога баранины Вес от 3 до 5 кг

ferma-chekhov.ru

Домашние полуфабрикаты

Согласно статистическим исследованиям, современные женщины работают по 7–8 часов в день, а потом, возвращаясь домой, посвящают ведению хазяйства еще примерно 3–4 часа. В выходные дни работе по дому уделяется и того больше. Картина невеселая.

Но за десятилетия жизни в режиме «работа — дом — работа», когда даже времени для личных дел или хобби не выделить, приходит осознание, что вот он спасительный круг — полуфабрикаты. Верните тапки на место и не спешите закрывать статью! Речь пойдет о полуфабрикатах домашнего приготовления. Если вы выделите себе время в выходной день и приготовите запасы по вкусу, в будние дни вам лишь придется довести блюдо до нужной кондиции и гарнировать.

У подобной практики есть масса плюсов. Помимо вышеуказанной экономии времени, вы также ощутимо поправите семейный бюджет, а еще всегда будете уверены, что еда на столе приготовлена исключительно из натуральных свежих ингредиентов, без всяких вредных добавок.

Заготовка домашних полуфабрикатов

Итак, в одну из суббот зарядитесь энтузиазмом, запаситесь терпением, а заодно пластиковыми контейнерами и пакетами с zip-застежкой. Дайте себе установку, что хоть вы и проведете на кухне полдня, зато в течение последующих рабочих дней вам не придется подолгу простаивать у плиты, а семья при этом будет питаться вкусно и разнообразно!

  1. Котлеты — это самое очевидное и простое, что можно заготовить впрок. Рецептом котлет можете воспользоваться любым. Говяжьи, куриные, рыбные или вегетарианские — тут уж решать вам. Замораживать котлеты удобнее следующим образом: подходящую плоскую поверхность застелите пленкой или пакетом, присыпьте мукой, выложите котлеты и заморозьте. Затем достаньте и упакуйте изделия в компактный пакет с застежкой.
  2. Компанию котлетам составят ленивые голубцы. Впрочем, если позволяет время, можно приготовить и классические в капустных листьях.
  3. Если захочется чего-нибудь особенного после рабочего дня, всегда выручат тефтели! Пока тефтели жарятся, готовьте подливу, затем тушите всё вместе в чугунке.
  4. Один из самых чудных домашних полуфабрикатов — фаршированный перец. Быстро готовится (можно использовать тот же фарш, что и для тефтелей), прекрасно сохраняет форму при заморозке.
  5. Если фарш остался, приготовьте из него соус болоньезе для пасты. Сначала обжарьте на оливковом масле измельченный лук и тертую морковь, добавьте фарш, посолите, поперчите, поджарьте до легкого зарумянивания. Добавьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры, немного томатного соуса, приправьте сушеным чесноком, орегано и базиликом. Доведите до готовности под крышкой, остудите, распределите по контейнерам и заморозьте.
  6. Хороший куриный бульон — основа почти всех первых блюд и многих соусов. Долго варится? Да, но немногие знают, что его можно сварить сразу много, а затем порциями заморозить.
  7. Куриное мясо из бульона отделите от костей и разложите по контейнерам. Потом его можно будет использовать для салатов или поджарить с грибами или овощами.

Мы не упомянули о полуфабрикатах из теста: варениках, пельменях, хинкали, а также сырниках, ленивых варениках, налистниках… Но для этой задачи лучше выделить другой день, чтобы не умаяться окончательно.

Безусловно, вопрос экономии времени можно решить иначе, например, заказать еду на дом, сходить в ресторан или, в конце концов, сварить сосиски с макаронами. Но идея с домашними полуфабрикатами — одна из оптимальных для полноценного и разнообразного питания семьи.

Если статья была вам интересна, поделитесь ею с друзьями!

sovkusom.ru

Бесплатные объявления Продукты питания Полуфабрикаты на сайте Obyavlenie-Da

куплю, продам сосиски, мясные полуфабрикаты, пельмени, беляши, лапшу быстрого приготовления, кисель, картофельное пюре, омлет, котлеты, хинкали, голубцы, фарш

Дата ↑↓   Заголовок ↑↓   Цена ↑↓ Регион ↑↓ Тип
28-09-2018
ООО АПХ АЛТАУР предлагает продукцию полуфабрикаты
Омск
05-09-2018
Крыло куриное
Москва
08-08-2018
Оптовая продажа полуфабрикатов ручной работы
Смоленск
22-06-2018
По домашнему вкусно.
Москва
16-05-2018
Полуфабрикаты
Новокуйбышевск
27-04-2018
Домашние полуфабрикаты!!
Самара
19-04-2018
Полуфабрикаты оптом .
Саратов
06-04-2018
Продам уши свиные
Москва
06-04-2018
Продам пенис говяжий
Москва
23-03-2018
Грузинские хинкали (ручная лепка)
Москва
06-12-2017
Замороженные полуфабрикаты
Уфа
14-07-2017
Продам пельмени
Владимир
22-04-2017
Оптовая продажа замороженной продукции от…
Москва
19-04-2017
Замороженные полуфабрикаты — доставка на дом
Москва
09-04-2017
Пельмени домашние ручной лепки
Тюмень
03-02-2017
Домашние котлеты, фрикадельки, хинкали, вареники
Москва
03-02-2017
Пельмени домашние, ручной лепки, делаю сама
Москва
21-10-2016
Заказ и доставка роллов и суши в Краснодаре
Краснодар
22-06-2016
Замороженные грибы, ягоды, фрукты и овощи оптом
Красноярск
15-03-2016
Пельмени ручной лепки по низкой цене за счет…
Москва
18-02-2016
Картофельные хлопья Германия
Москва
14-02-2016
ТД Леденица — Замороженные овощи оптом
Москва
12-01-2016
Пюре-полуфабрикат грушевый Сито – 1,0
12-01-2016
Пюре-полуфабрикат вишневый
12-01-2016
Пюре-полуфабрикат клубничный
07-11-2015
Продукты ТМ «IVANOFF»
Москва
31-08-2015
Крахмал пшеничный
Курск
16-06-2015
Замороженные полуфабрикаты продам
Красноярск
13-05-2015
Предлагаю пельмени ручной лепки
Москва
20-04-2015
Куриный фарш от производителя в Москве
Абакан
13-04-2015
Котлеты по-киевски,отбивные

стоимость не указана

Пятигорск
01-04-2015
Полуфабрикаты для торговых точек и магазинов
Москва
24-01-2015
Пельмени домашние ручной лепки
Москва
22-01-2015
Наша компания импортирует из Украины говядину,…

стоимость не указана

Москва
24-11-2014
Пельмени домашние ручной лепки
Москва
14-11-2014
Продукты питания оптом и в розницу
Екатеринбург
12-10-2014
Продаю пельмени(ручной лепки)
Москва
12-10-2014
Экологически чистые продукты с доставкой на дом
Москва
04-06-2014
Мы предлагаем вам стать нашим дилером на …
Рыбинск
02-06-2014
Приглашаем дилеров к сотрудничеству на…
Рыбинск
07-04-2014
Пельмени оптом

стоимость не указана

Москва
31-03-2014
Компания «Крепкий орешек» предлагает продукты…

стоимость не указана

Ростов-на-Дону
18-03-2014
Пельмени и вареники ручной лепки
Москва
12-03-2014
Домашние мясо, яйцо, тушки птицы, кисло-молочная
Москва
16-02-2014
Ооо зубр закупает на реализацию продукты питания…
Москва
11-02-2014
Предлагаю домашние полуфабрикаты

стоимость не указана

Москва
30-12-2013
Кукуруза в початках
Москва
05-12-2013
Полуфабрикаты от производителя
Уфа
20-10-2013
Тесто filo (kore) по оптовым ценам
Москва
13-10-2013
Пельмени
Череповец
03-08-2013
Домашние пельмени
Москва
05-07-2013
Продаем замороженные полуфабрикаты
Москва
28-12-2012
Полуфабрикаты из мяса птицы

стоимость не указана

Москва
02-10-2012
Домашние пельмени и вареники
Москва
28-08-2012
Куриный фарш от производителя по самым низким…
Москва
20-07-2012
Полуфабрикаты. Салаты. Холодные закуски.
Москва
15-05-2012
Техническая документация (ТУ, ТИ,ТТК, СТО) на…
Москва
29-02-2012
Предлагаю сыры твердых сортов производства РБ
Москва
13-11-2011
Регистрация штрих-кодов EAN-13, получить …
Москва
06-10-2011
Абсолютная новинка в сфере быстрого питания
Челябинск

obyavlenie-da.ru

Полуфабрикаты или как сэкономить время на приготовлении еды

Дорогие читатели! Ритм жизни  современной женщины заставляет нас все чаще использовать полуфабрикаты. Но придя в супермаркет или ближайший от дома продуктовый магазин, я с тревогой смотрю на магазинные полуфабрикаты. Меня всегда смущает мысль, а из чего они приготовлены… Порой, купив что-то из полуфабрикатов с целью быстрее что-то приготовить для семьи, убеждаешься в очередной раз  в том, насколько они бывают невкусными и несъедобными.

Полуфабрикаты домашнего приготовления — польза

Поэтому для себя я решила, что вполне возможно приготовить эти же полуфабрикаты дома. Зато я  уверена, что приготовленная еда из моих полуфабрикатов, никак не отразится на здоровье моих  родных. Но можем ли мы  сэкономить время на приготовлении еды в течение недели? Вполне. И для этого нужно только выделить 2-3 часа в субботу.

Зная кулинарные пристрастия членов своей семьи  и приготовив полуфабрикаты у себя дома, у вас в дальнейшем не будет переживаний  относительно обеда, ужина или внезапного прихода гостей.
Вы сами поймете в первую же неделю, во-первых, сколько свободного времени вы сэкономите в рабочие дни, и во – вторых, к процессу приготовления полуфабрикатов можно привлечь детей — совместный труд воспитывает детей. Да и ваш супруг будет рад, что вы вместе  и, наверное, у вас за рабочим процессом будут темы для общения. Пусть вам помогают все по возможности, кто как может.

Но самое главное, что потом, после утомительного рабочего дня у вас будет достаточно времени отдохнуть,  побыть с семьей или заняться любимым делом. Ну что ж, приступаем?

Что нужно для домашних полуфабрикатов

Что для этого нужно в первую очередь? В первую очередь, конечно, надо заготовить продукты. Продукты  можно постепенно покупать в течение недели, чтобы к субботе вы были уже готовы.  Соблюдая несколько правил, можно легко обеспечить свою семью всеми необходимыми полуфабрикатами на целую неделю.

В большинстве случаев приготовленные домашние полуфабрикаты необходимо заморозить В замороженном состоянии продукты сохранятся значительно дольше, причем при этом не потеряют своих питательных и полезных свойств. Значит, для заморозки необходимо морозильное оборудование. При отсутствии таковых полуфабрикаты можно заморозить  на морозе, но втом случае если у вас имеется закрытое холодное помещение, типа веранды или погреба.

По собственному опыту могу сказать, что современные морозильные камеры очень удобны и просто  необходимы в современной жизни, ведь в них можно заморозить буквально все: грибы, ягоды, большинство овощей, ну и, конечно, приготовленные вами домашние полуфабрикаты. Как парвильно замораживать продукты, прочитайте в этой статье.

Мясные полуфабрикаты

Несмотря на то, что диетологи и эндокринологи много мяса употреблять не рекомендуют, все-таки без мяса ни одна семья не обходится.

Варим бульон

Для бульона покупаем мясо с косточками. Бульон лучше варить в большой кастрюле объемом 4-5 литров.  После того, как мясо хорошо проварится, мы его отделяем от костей. Бульон у нас пойдет для супа, а вареное мясо мы можем перекрутить через мясорубку и потом его использовать для начинки для блинчиков или сделаете макароны по-флотски.

Бульон можно заправить сразу и потом только разогревать необходимое количество супа. Но можно поступить и по-другому. От общего количества бульона мы отливаем немного  и заправляем его.  В данном случае у вас каждый день будет разный суп. Суп  рекомендуется употреблять ежедневно, так  как бульон содержит экстрактивные вещества, которые благоприятно действуют на пищеварение. О пользе супов узнайте здесь.

Делаем фарш

Из мясного фарша можно сделать довольно много блюд: пельмени, чебуреки, фрикадельки, тефтели, котлеты, зразы и т.д. И все это заморозить в морозилке. По необходимости что-то из перечисленного  достается по мере необходимости из морозилки и затем пускается в кулинарную обработку.

Пельмени, конечно, стоит  налепить в субботу. Замороженные пельмени потом перекладываем в полиэтиленовые мешки и потом на их приготовление уйдет совсем немного времени.  Котлеты, тефтели перед заморозкой не стоит обваливать в панировке,  это необходимо делать непосредственно перед жаркой.

Но мне больше нравится делать так: приготовленный фарш я раскладываю небольшими порциями в полиэтиленовые мешки и убираю их в морозилку. Утром, перед уходом на работу, я достаю фарш из морозилки и перекладываю его в холодильник: за день он постепенно разморозятся. Вечером после работы мне остается, например, заправить фарш булкой, размоченной в молоке, и пожарить котлеты. Или сделать соус для пасты.

Полуфабрикаты из рыбы 

Свежемороженая рыба не требует каких-то особых приготовлений. Достаточно, ее очистить от чешуи  и выпотрошить, разрезать на порционные куски, сложить в контейнер и убрать для хранения в холодильник. Когда потребуется, вам остается только ее достать, разморозить, а затем пожарить.

Можно сделать  из рыбы фарш для котлет.  В статье «Рыбные котлеты из щуки» можно узнать, как готовятся  эти котлеты, по этому же принципу можно приготовить котлеты из любой другой рыбы.

Овощные полуфабрикаты

Овощи  (картофель, морковь, свеклу) лучше отварить в кожуре. Морковь и свекла варится гораздо дольше, поэтому их можно приготовить в микроволновке.  Как  это сделать читайте в статье «Что можно делать в микроволновке — полезные советы». Отваренные и охлажденные  овощи храните в контейнере с плотно закрытой крышкой в холодильнике.

Сырые овощи (лук, морковь) тоже можно приготовить заранее. Очистите их от кожуры, уложите по отдельности в полиэтиленовые мешки или контейнеры и храните на нижней полке в холодильнике. А можно их и сразу обжарить и хранить в стеклянной банке под крышкой, а потом по мере необходимости заправлять ими суп.

Вместе с картофелем отварите и яйца.  Яйца возможно вам пригодятся для салатов, но постарайтесь их хранить в холодильнике не более 3 — 4  дней. Учтите, что скорлупа у них пористая и яйца, особенно вареные, хорошо впитывают другие запахи. Поэтому их храните подальше от рыбы и овощей, таких как лук или чеснок.

Купите достаточное количество овощей и зелени для салатов. Можно сразу их помыть, обтереть чистым сухим полотенцем, сложить в полиэтиленовый пакет и хранить в отсеке для овощей. Салаты из сырых овощей всегда полезны. Они содержат большое количество клетчатки  и улучшают перистальтику кишечника.

Блины

Напеките блинов. Из них можно приготовить блинчики, с тем же фаршем из вареного мяса или творогом или еще с чем-нибудь, а можно заморозить их просто стопкой, а потом разморозив в микроволновке, подать со сметаной или вареньем.

Когда я готовлю фаршированные блинчики,  блины обжариваю с одной стороны  (так вы еще сэкономите время),  на которую потом укладываю начинку, заворачиваю блины  конвертиком  и убираю для заморозки. Начинка для блинчиков может быть любая:

  • вареное мясо из бульона, перекрученное на мясорубке, с пережаренным луком;
  • творог с изюмом или без него;
  • отваренный рис с вареными яйцами;
  • грибной фарш и т.д.

Гарниры для второго блюда

Заблаговременный вариант  для  гарниров – это рис. Приготовьте рассыпчатый рис, охладите его, переложите в  контейнер с крышкой. Вместо  риса можно также поступить с гречей, перловкой.

Для гарниров отлично подойдут и отваренные «замороженные» овощи. Ну и про заготовки с осени тоже не забывайте: они разнообразят ваше меню.

Ну вот, поработали немного в субботу, зато  в течение недели с таким набором полуфабрикатов вы быстро  приготовите для своей семьи еду. И при этом вы  не потратите много времени, стоя у плиты.

Я привела несколько примеров приготовления полуфабрикатов домашнего приготовления. У вас, возможно, есть свои варианты полуфабрикатов, которые вам экономят время, напишите о них в комментариях. Молодым и начинающим хозяюшкам эти советы скорее всего очень пригодятся.

Голубцы

И еще меня очень выручают голубцы. Я их заготавливаю с осени.Когда начинаю квасить капусту, я снимаю с кочанов капусты верхние листочки, они даже  без тепловой обработки снимаются очень легко. Когда раздеваюсь с квашеной капустой, я снятые листочки ошпариваю в кипятке или же кладу их в микроволновку, в которйо черех 5-10 минут ( в зависимости от мощности микроволновки) они становятся мягкими, Заворачиваю в капустные листы приготовленный заранее мясной фарш и замораживаю.

По мере необходимости я достаю замороженные голубцы и затем тушу их в сметанном соусе. На моем блоге есть отдельная статья «Голубцы в сметанном соусе». А в этом видео еще один рецепт приготовления голубцов.

Дорогие мои читатели! Я очень рада, что вы заглянули ко мне на блог, спасибо вам всем! Была ли вам была интересна и полезна эта статья? Напишите, пожалуйста, свое мнение в комментариях. Очень хочется, чтобы вы также поделились этой информацией со своими друзьями в соц. сетях.

Я очень надеюсь, что мы с вами еще долго будем общаться, на блоге будет еще много интересных статей. Чтобы их не пропустить, подпишитесь на новости блога.

Будьте здоровы! С вами была Таисия Филиппова.

Понравилась статья, поделись с друзьями

taiafilippova.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *