Close

Завод по производству сыра: 75 заводов производителей сыра, список предприятий из РФ, данные на Октябрь 2021 года

Содержание

Топ-20 производителей сыра консолидировали 70% рынка — Агроинвестор

Уровень потребления сыров в России составляет около 5,5 кг на человека в годЕ. Разумный

По итогам прошлого года 20 крупнейших компаний обеспечили около 70% объемов производства твердых и полутвердых сыров в России, говорится в первом рейтинге сыроделов, представленном Национальным союзом производителей молока («Союзмолоко»), Milknews и консалтинговым агентством Streda Consulting. Лидерами стали «Фудлэнд» (26,4 тыс. т), «Вимм-Билль-Данн» (входит в PepsiCo, 24,7 тыс. т) и «Юговской КМП» (23,5 тыс. т). В пятерку крупнейших игроков также вошли СК «Ичалки»/СЗ «Сармич» (17,1 тыс. т) и компания «Киприно» (17 тыс. т). По мнению «Союзмолоко», в список крупнейших в перспективе могут также войти «Карат» и «ЭкоНива», которые анонсировали строительство новых крупных сырных заводов.

Гендиректор «Союзмолока» Артем Белов отметил, что на рынке сыров три-четыре года назад началась активная консолидация, которая в ближайшие годы будет усиливаться, пишет Milknews. «Сегодня топ-20 компаний растут вдвое быстрее рынка в целом, и скорее всего, именно эти предприятия будут в дальнейшем доминировать на рынке», — приводит слова Белова агентство.

По оценке Streda Consulting, крупнейшие игроки рынки и ряд других компаний в течение трех-пяти лет планируют увеличить объемы производства еще в 1,5 раза — на 150 тыс. т. Это соответствует 30% текущих объемов рынка твердых и полутвердых сыров, который оценивается в 510 тыс. т (без учета сырных продуктов). Управляющий партнер Streda Consulting Алексей Груздев рассказал «Агроинвестору», что, если говорить о твердых и полутвердых сырах в целом, исключая молодые и плавленые, ключевым фактором роста их производства являются доходы населения, «потому что сыр — не самый дешевый продукт». На данный момент уровень потребления сыров в России достаточно низкий и составляет около 5,5 кг на человека в год, в Европе этот показатель достигает 18 кг, привел данные эксперт. «Нашей стране в этом плане можно расти еще раза в три», — считает он. Производство сыров продолжит увеличиваться, уверен Груздев. В 2020 году было выпущено около 310 тыс. т твердых и полутвердых сыров, при этом потребление составляет 510-515 тыс. т. «Сам рынок растет с темпом 3-4% в год. Лидеры — на 7-8% в год — это в два раза выше рынка», — привел данные он.

Также необходимо учитывать взаимодействие России с Белоруссией, продолжает Груздев. Сыры, произведенные в этой стране, сейчас занимают около 35-40% российского рынка, импорт оттуда составляет 90% от всего ввозимого в нашу страну сыра — 180 тыс. т, и конкуренция с Белоруссией будет усиливаться, считает он. «Еще один вопрос, который вышел на повестку в прошлом году и остается актуальным в 2021-м — это Китай. Потому что Белоруссия быстро наращивает объемы экспорта сыворотки в эту страну, а этот продукт связан с выпуском сыров. Соответственно, если и наша страна начнет поставлять сыворотку в Китай, объемы производства сыров тоже будут увеличиваться», — уверен Груздев. Одной из сложностей в развитии сыроделия эксперт назвал достаточно значительные инвестиции в производство.

Представитель PepsiCo рассказала «Агроинвестору», что компания наблюдала высокий темп роста рынка желтых сыров в 2020 году, в том числе большой вклад внесли российские производители. «Это объясняется, с одной стороны, локдауном, который значительно повлиял на рост спроса на продукты питания, с другой стороны, тем, что люди стали больше внимания уделять своему здоровью и питанию, а сыр — это отличный источник белка», — отметила она. Чтобы отвечать на возросшие потребности потребителей, в августе 2020 года PepsiCo запустила новую линейку сыров «Ламбер» — популярные у потребителей сорта «Гауда», «Голландский», «Тильзитер» и «Маасдам».

Гендиректор «Фудлэнд» Максим Поляков сказал «Коммерсанту», что рост производства сыров в 2020 году связан с пандемийными ограничениями. По его словам, из-за закрытых границ потребители проводили больше времени в России, а ресторанный бизнес после восстановления работы активно возобновил закупки. В 2021 году группа планирует увеличить производство до 32 тыс. т.

Заместитель генерального директора по торговле «Агрокомплекса» им. Н. И. Ткачева Владимир Ямщиков сказал «Агроинвестору», что в 2020 году было произведено 9,6 тыс. т сыров и сырных продуктов всех видов против 7,2 тыс. т в 2019-м. За последние четыре года «Агрокомплекс» увеличил объемы выпуска в 2,7 раза и планирует дальнейший рост производства. Ямщиков отметил, что по полутвердым сырам компания достигла максимума мощностей, а объемы выпуска сыров группы Pasta Filata и свежих сыров планируется увеличить вдвое в течение 2021 года. По его словам, сегодня компания «Сыры Кубани», входящая в холдинг, производит 15% сыров в ЮФО. Это до 51 т готовой продукции в сутки. Суточный объем переработки — до 500 т молока и до 450 т сыворотки. На втором этапе, согласно проекту, эти показатели составят соответственно 600 т и 550 т.

Ямщиков отметил, что спрос на сыры сейчас падает из-за снижения благосостояния потребителей. «Цена — это чувствительный вопрос, а ее рост неизбежен, потому что дорожают сырье, упаковка, логистика и так далее, — объяснил он. — Нам тоже приходится корректировать цены, но мы стараемся делать это так, чтобы наши сыры оставались доступными всем. Мы часто проводим акции, даем скидки и видим, что потребители с удовольствием реагируют на это. Можно отметить, что наш потребитель лучше возьмет меньший объем, но отдаст предпочтение любимому продукту».

Ямщиков также сказал, что «Агрокомплекс» производит качественный продукт, и готов потеснить конкурентов на рынке. Компания будет продолжать вкладываться в развитие бренда «Николаевские сыроварни» и выходить на федеральный уровень. «Мы высоко оцениваем инвестиционную привлекательность отрасли и делаем ставку на современные технологии. Критических препятствий для роста мы не видим. Предложение качественного натурального продукта не так велико на рынке, как может показаться, поэтому нам есть куда развиваться», — заключил Ямщиков.

По словам старшего менеджера группы по оказанию услуг предприятиям АПК компании EY Максима Никиточкина, российский рынок сыров постоянно развивается. Так, в прошлом году снизилась доля сырных продуктов (до 18%) благодаря тому, что торговые точки разделили полки с продукцией из молочных жиров и с их заменителями, и увеличилось производство качественных твердых сыров: появляются крафтовые сыроварни, крупные производители продвигают свои федеральные бренды.

По его словам, емкость рынка вплотную подошла к 1 млн т, доля импорта постепенно уменьшается и составила 24% в 2020 году. Около 80% ввоза приходится на Беларусь с продукцией в средне-низком ценовом сегменте. «Перспективы развития рынка сыра существенно зависят от будущей динамики реально располагаемых доходов населения, однако можно отметить тот положительный факт, что несмотря на все трудности 2020 года, потребление сыров в России выросло на 2,2%. Поэтому предполагаю, что в ближайшее время спрос на сыр будет расти на 2-4% ежегодно», — считает Никиточкин. В целом участникам рынка сейчас мало что мешает расти: сырье есть, цены на сырое молоко более-менее стабильны, импорт из западных стран закрыт, говорит Никиточкин. Правда, есть некоторая сложность в виде обязательной маркировки, во многом дублирующей «Меркурий», добавил он.

Загрузка…

Завод по производству сыра 100 тонн переработки молока

К нам обратился Клиент из Курской области с идеей строительства сыродельного завода на 100 тонн переработки молока. У Заказчика уже работал цех по переработке молока 15 тонн в смену, который включал в себя приемку молока, аппаратный участок, цех изготовления и фасовки масла.

После первого посещения предприятия с Заказчиком было согласовано предварительное техническое задание на проектирование производства сыра. Во время встречи мы начертили предварительную планировку сыродельного завода, которая и была взята за основу. Было предварительно подобрано технологическое оборудование для переработки молока и оборудование для производства сыра и расставлено в очерченных заказчиком границах. Рассчитана вместимость камер созревания для сыров. Начерчено размещение стеллажей для созревания.

Все предварительные данные отправились в проектный отдел и скорректировались в расстановку оборудования. Важно было исключить возможности пересечения грузопотоков, рассчитать циклограмму работы оборудования. В процессе проектирования сыродельного завода также была нарисована схема обвязки оборудования и рассчитана арматура обвязки оборудования.

Мы договорились с Заказчиком, что возьмём на себя реализацию сыродельного участка после сыроизготовителя. Так стартовал проект завода, чтобы производить сыр, и оборудование ушло в производство. 

Новый завод по производству сыра построен с нуля. Сейчас предприятие производит сыры Российско-голландской группы используя полные мощности.

Новейшее оборудование и современные технологии позволяют выпускать качественную, натуральную и очень вкусную продукцию.

Как делается сыр?

Формовочный аппарат для сыра

Сырное зерно, сваренное в сыроизготовителе, поступает в формовочный аппарат. На горизонтальном формовочном аппарате для сыра производят пластовые сыры —  Голландский, Пошехонский, Гауда и Маасдам. Сырное зерно подпрессовывается в пласт для получения слепой структуры. Сырный пласт разрезают в заготовки в размер сырной формы для дальнейшего прессования.

Формы для сыра

Чтобы сыр получился ровный и правильной формы сырную заготовку укладывают в микроперфорированые пластиковые формы для сыра. Одна форма имеет более 5 тысяч дырочек с наклоном 450 и специальное рифление поверхности формы, что обеспечивает правильный отвод сыворотки, замкнутую структуру головки и красивый внешний вид сыра.

Машина мойки сырных форм

Сырную форму важно хорошо помыть, чтобы обеспечить правильные химико-биологические показатели сыра. Существуют разные способы мойки форм. На сыродельном заводе используется современная четырехсекционная туннельная мойка форм. Здесь форма проходит 4 стадии очистки за минимальное время, чтобы в следующем рабочем цикле опять произвести сыр.

Распрессовыватель сырных форм

Как извлечь сыр из формы? Легко. Для этого предназначен распрессовыватель сырных форм. Машина снимает крышку с формы и извлекает сыр. Машина может встраиваться в полуавтоматическую линию с подачей в солильное отделение: в ее конструкции предусмотрен конвейер, подающий выпрессованную головку сыра далее по линии.

Солильный бассейн

На этом технологический процесс не закончен. Сырные головки отправляются в солильный бассейн, чтобы сыр приобрел тот приятный солоноватый вкус, который мы любим. Сыр солится в бассейне более суток.

Далее сыр идет на обсушку и созревание. В зависимости от типа сыров, срок созревания может быть от 30 дней до полугода. Созревший сыр нарезается, упаковывается и отправляется радовать своих покупателей.

Комплект оборудования для сыра, поставленный АПС Групп включет в себя:

  • Формовочный аппарат АФ-1000
  • Тележки для сыра с групповой воронкой
  • Распрессовыватели форм для сыра РС-20П
  • Туннельная мойка сырных форм
  • Солильные бассейны на 10 контейнеров
  • Пластинчатый охладитель для рассола, стеллажи для обсушки сыра

Силами АПС Групп также сделан проект завода, монтаж и запуск сыродельного участка.

 Видео производства сыра:

 

Быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока

С внедрением национальных программ в сельское отечественное хозяйство, подход к строительству принципиально изменился. У аграриев и фермеров появились возможности выбора строительных и конструктивных решений, более подходящих им по эстетическим взглядам и назначению. О преимуществах мини заводов, мы уже писали в разделе «Это интересно», о том, как приобрести готовый проект мини производства, Вы можете узнать также у наших специалистов по телефону. Мы готовы предложить конструктивное и строительное решение, разработанное непосредственно под нужды Вашего бизнеса.

Все готовые проектные решения ориентированы на заказчика с разным уровнем бюджета. Мини заводы того или иного сельскохозяйственного назначения Вы можете увидеть в онлайн каталоге на этом сайте. Если Вас привлекает соотношение «цена + качество = экономия» — ждем Ваших звонков. Данные о мини заводах, которые мы уже опубликовали, включают в себя:

  • полнокомплектное здание из ЛМК
  • оборудование для производства и переработки с\х продукции
  • оснащение вентиляционными и системами кондиционирования
  • сертификаты и санитарно-гигиенические заключения на ЛМК

Что касается, быстровозводимых мини заводов по производству сыра, масла и молока, здесь следует обратить внимание на объемы переработки сырья и ассортимент продукции. От Вашего бизнес плана и технического задания будут зависеть планировочные и инженерные решения в проекте. Вообще, считается, что быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока – это абсолютно готовый к работе бизнес по переработке сельскохозяйственной и молочной продукции от 300 кг до 20 тонн в сутки. При этом, молоко может быть коровьим, козьим, кобыльим, верблюжьим, главное Ваше желание и возможности!

Если учесть, что готовый быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока, это больше чем проект, а скорей готовое решение, работающее по принципу: «Привез, поставил, смонтировал, подключил и приступил к работе», то лучше заранее продумать комплектацию Вашего мини завода. Готовый проект быстровозводимого мини завода по производству сыра, масла и молока состоит из одного или нескольких мини цехов, с основным назначением:

  • приемка, очистка, охлаждение и хранение сырья и готовой продукции
  • производство, упаковка, фасовка, включая любую или определенную тару
  • обеспечение бытовых условий для персонала

Любой быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока должен быть оснащен отоплением, холодным и горячим водоснабжением, электропитанием, канализацией, вентиляцией и кондиционированием. С помощью быстровозводимого мини завода по производству сыра, масла и молока можно выпускать натуральный и экологически чистый ассортимент сельскохозяйственной и молочной продукции. Причем, в производстве можно учесть технологии восстановления порошкового сырья и сухого молока, по которым сейчас выпускаются многие типы рассольных сыров, жиров, маргаринов и кисломолочной продукции (всем известные йогурты, творожные массы и т.д.).

Быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока может быть универсальным или стандартным.

  • Универсальные производства могут производить весь ассортимент продукции, который, к тому же, можно менять в зависимости от рыночного спроса.
  • Стандартный быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока выпускает фиксированный объем продукции, с учетом многолетнего изучения основных потребностей отечественного покупателя.

Конечно, универсальный быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока выгодней для производителя. Особенно, если Вы новичок в данном виде бизнеса. Стандартное производство привлекает к себе фермеров и аграриев, которые уже сталкивались с подобным бизнесом, и точно знают, что и для кого они хотят производить. Если Вы уже определились с направлением в своей производственной деятельности, давайте проектировать и строить быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока.

Наша компания занимается, также, изготовлением легких металлических конструкций, лежащих в основе быстровозводимых сельскохозяйственных сооружений. Готовые проекты (серийные здания и сооружения) по желанию заказчика могут быть дополнительно укомплектованы бытовыми помещениями, холодильными камерами для хранения готовой продукции и другими помещениями.

Специалисты утверждают, что быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока окупается в течении одного года. Это значит, через год Вы уже сможете нарастить мощности, увеличить объемы производства и разнообразить ассортимент выпускаемой продукции! Хотите строить быстро, качественно и недорого — звоните нам!

О производстве — СУЕТОВСКИЙ ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ СЫРА

Медеа Гурджиа

Суетовский завод по производству сыра был основан в 2008 году на базе Суетовского молочного завода. Находится он в Ярцевском районе Смоленской области и на протяжении десяти лет поставляет на рынки центральной России свою продукцию.

Со дня основания, заводом по производству сыра управляют уважаемые сыроделы и предприниматели Медеа Иполитевна Гурджиа и Захар Григорьевич Дудуниа.

На сегодняшний день ассортимент производства включает сыры Сулугуни, Имеретинский сыр, Чанах, Чечил и другие виды сыров, которые своим вкусом и разнообразием радуют не только жителей Москвы, но и многих городов центральной России.

Захар Григорьевич родился и вырос в Грузии, в Зугдитском районе. Этот район издревна населяли менгрелы, хранившие в своих традициях секреты приготовления сыра. Множество традиционных грузинских блюд включают в себя сыр, рецепты приготовления которого тысячелетиями передавались из поколения к поколению.

Будучи ребенком Захар наблюдал, как бабушка и мать готовили сыры и подавали их на стол, сочетая в различных грузинских блюдах. С возрастом, освоив секреты сыродельнического мастерства он начал сам готовить сыры и стал известным на районе сыроделом. Создание собственного производства позволило Захару Григорьевичу воплотить свою давнюю мечту.

В том, что завод встал на ноги, а сыродельническая продукция наполнилась ассортиментом и приобрела популярность значительная заслуга Медеи Иполитевны Гурджиа. Более десяти лет она обеспечивает бесперебойные поставки сыра и другой молочной продукции многочисленным клиентам.

В настоящее время, продукцию Суетовского завода по производству сыра покупают лучшие рестораны Москвы. Точки розничных продаж сырной продукции, произведенной на Суетовском заводе, разместились на многих рынках и радуют предпринимателей выручкой, а покупателей своей свежестью, качеством и отменным вкусом.

Завод сотрудничает со множеством оптовых покупателей, которые не понаслышке знают, что такое хороший сыр и ежедневно обеспечивает своей продукцией, поставляя на прилавки магазинов сыры Сулугуни, Имеретинский, Чанах, Чечил и другие виды молочной продукции более тридцати наименований.

Завод открыт для сотрудничества с оптовыми покупателями сыра. Если у вас есть вопросы по сотрудничеству, пожалуйста напишите нам и, мы вышлем вам наш прайс-лист.

Посмотрите видео, как изготавливают сыр на Суетовском заводе по производству сыра.

Производство Имеретинского сыра на Суетовском заводе по производству сыра

Производство Имеретинского сыра на Суетовском заводе по производству сыра

 

Продукция Суетовского завода по производству сыра на прилавке Дорогомиловского рынка г. Москвы

 

Производство сыра Сулугуни (Suluguni) на Суетовском заводе по производству сыра

 

Завод по производству сыра — «Спайка» экспортная торговая компания

Сыр с благородной плесенью «SAMBIEL» — новая визитная карточка Армении

Компания «Спайка» в 2019 году запускает единственный в регионе завод по производству голубого сыра под товарным знаком «Самбиел»,  производительностью более 2. 000 тонн в год.

 

Мягкий сыр с голубой плесенью «Самбиел» производится в Армении на высоте 2000-2500м над уровнем моря.

Альпийские луга, ароматное разнотравье, вкусная чистая родников вода способствуют получению экологически чистого, натурального продукта. 

 

Сочетание немецко-голландских технологий и армянского высокогорья придают сыру «Самбиел» поистине уникальный и несравнимый вкус.

 

 

 

«Самбиел» —  это группа сыров, имеющая вкрапления зелено-голубоватого цвета, которые ей придает грибница благородной плесени ( Penicillium roqueforti ). Частицы плесени придают таким сырам особый островатый аромат и умеренно пряный вкус.

 

 

 

Преимуществом компании, является работа с пастеризованным нерафинированным коровьим молоком.  Соблюдение санитарных норм и экологически безупречное молоко гарантируют основу для получения качественных сертифицированных продуктов.

 

Производственные помещения завода снабжены автоматическими линиями очистки и обустроены по последнему слову техники. Завод сертифицирован в соответствии с требованиями международного стандарта качества ISO 9001:2019 и ISO 22000.

 

 

Данным проектом «Спайка планирует развить и поднять молочное производство Армении на новый уровень, параллельно способствуя решению таких проблем, как:  производство качественного корма для скота, развитие племенного животноводства и переход к интенсивному животноводству.

 

 

Ежегодно компания  планирует закупать более 20 миллионов литров молока из разных регионов Армении. В целях поддержания высоких стандартов качества молока все фермеры, работающие с нами, будут обеспечены необходимым передвижным молочным оборудованием. 

 

В рамках данного проекта  было инвестировано более 15 000 000 долларов и создано 120 постоянных рабочих мест. 

 

РА, 0007, г. Ереван, Шенгавит, р-н Норагавит, Арташатское шоссе 37/2
Тел. (+37460) 704 444
        (+37410) 444 470

Завод «Карат» пригрозил перенести из России часть производства сыра :: Бизнес :: РБК

На совещании в Минсельхозе гендиректор завода «Карат» Евгений Гребнев, как следует из протокола, предупредил, что установить оборудование для нанесения маркировки получится не на всем производстве. Из 16 линий завода 14 необходимо дополнительно укомплектовывать под маркировку, а на двух линиях разместить дополнительное оборудование в производственном цехе не получится вовсе. В случае введения обязательной маркировки «Карат», как указано в документе, «рассматривает вопрос о переносе производства в Республику Беларусь».

Речь идет о переносе только линий по производству творожных сыров Violette, уточнил в беседе с РБК Гребнев. По его словам, модернизация действующего производства невозможна, потому что там нет места для дополнительного оборудования. «Нам придется приостановить производство здесь и передать его нашему партнеру в Белоруссии», — уточняет гендиректор «Карата».

Читайте на РБК Pro

Гребнев уверен в нецелесообразности введения маркировки: доля контрафакта на молочном рынке, по его словам, составляет значительно меньше 1%. В то же время внедрение системы маркировки на производстве потребует дополнительных инвестиций — по оценкам «Карата», это €120 тыс. на одну линию.

Представитель ЦРПТ, комментируя заявления «Карата», отметил, что для молочной продукции предусмотрены три способа маркировки. Первый — печать кодов в типографии, где компания заказывает упаковку, в этом случае упаковка поступает на производство сразу промаркированной. Второй способ — наклеивание этикеток на готовую продукцию, а третий — печать кодов на производственной линии на фабрике.

70% производителей воспользуются услугами типографий, 30% выберут способ с наклеиванием этикеток, считают в ЦРПТ. Ни один из этих способов не требует переоснащения производственных линий, настаивает представитель оператора маркировки. По его словам, по сравнению с переоснащением линий предложенные способы «дешевле с точки зрения инвестиций и проще с операционной точки зрения».

Перенос производства в Белоруссию не имеет экономического смысла, заявил РБК замминистра промышленности и торговли России Виктор Евтухов. По его словам, работа по внедрению системы маркировки товаров проводится на всей территории Евразийского экономического союза, а если маркировка какого-либо товара вводится только в одном государстве союза, то, чтобы продавать товар на территории этого государства, предприятие «будет вынуждено маркировать выпускаемый товар».

Что говорят другие производители

Про неготовность отрасли к введению маркировки на совещании в Минсельхозе заявили и другие производители молочных продуктов. По оценке гендиректора петербургского молочного завода «Пискаревский» Георгия Житмарева, стоимость продукции вырастет на 10% только из-за увеличения в 2,5 раза расходов, связанных с изменением схемы логистики маркированных товаров.

Сложности вызвали у участников эксперимента и способы нанесения маркировки. Крупные предприятия смогут наносить маркировку только в типографии, а сейчас возможность наносить Data Matrix на упаковку подтвердила только одна, говорил Житмарев. Типографии, с которыми работает другой производитель — Тульский молочный комбинат, в декабре 2019 года отказали ему в поставке упаковки с напечатанными кодами Data Matrix, а типография, которая предложила такую услугу, указала цену на 15% больше текущей.

У производителя Уфагормолзавод нанесение и считывание кода Data Matrix оказалось возможно только на трех из семи производственных линий. На основной линии, где выпускается 50% продукции, при считывании кода брак составил 85%, отметил гендиректор завода Ильдар Файзуллин.

Председатель Союза сыроваров Олег Сирота предложил не вводить требования маркировать продукты, которые продаются на ярмарках, рынках и фирменных торговых точках фермерских хозяйств.

Вопросы, касающиеся процента брака и проблем считывания кодов маркировки, возникали и при введении маркировки табачной продукции и лекарств, указывает замглавы Минпромторга Евтухов: они отрабатываются в процессе пуско-наладки оборудования и «сводятся к незначительным величинам до запуска промышленного цикла». Технологию печати кодов Data Matrix на упаковке в типографии начали апробировать только в конце 2019 года, и, по словам чиновника, к моменту введения обязательной маркировки молочной продукции предполагается, что в типографиях можно будет наносить коды маркировки на все типы упаковок. Что касается вопроса роста себестоимости продукции, Евтухов подчеркнул, что этот показатель зависит от уровня технической оснащенности производства и метода нанесения кодов маркировки, а реальную оценку можно провести в процессе эксперимента.

Вопросы участников эксперимента, как утверждают в Минсельхозе, проработают как в самом министерстве, так и в Минпромторге, и в ЦРПТ. Ни в одной из отраслей, где маркировка уже стала обязательной, это не привело ни к закрытию или переносу производства добросовестными компаниями, ни к изменению операционных внутренних процессов их работы, уверяет представитель ЦРПТ.

О заводе

Вспомогательные службы

Инженерная служба осуществляет проведение на предприятии правильной технической политики, совершенствование техники, оборудования, технологии и организации производства, а также контроль за соблюдением конструкторской, проектной и технологической дисциплин.

Основной задачей механической службы является обеспечение эффективной работы оборудования при наименьших затратах времени, материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Одним из важнейших условий решения этой задачи является применение системы планово-предупредительных ремонтов оборудования.

Оперативный персонал энергетической службы обеспечивает выработку, распределение, преобразование всех видов энергии и энергоносителей; контроль и необходимую регулировку их параметров; контроль за режимами работы энергетических установок.

Бесперебойное обеспечение производства холодом и сохранение качества выпускаемой продукции - основное направление работы цеха холодообеспечения.

Оперативная доставка сырья, сыров и молочной продукции, поддержка на высоком уровне технического состояния транспорта, а так же своевременные прохождения технического обслуживания и ремонт транспортных средств — зона ответственности логистической службы. Это залог стабильности и эффективности работы логистики предприятия.

Главная цель коммерческого отдела – создание системы мероприятий, направленной на регулирование процессов продажи готовой продукции, удовлетворение спроса и получения прибыли.

Cheesecake Factory тестирует меньшую занимаемую площадь с последним открытием

The Cheesecake Factory Inc. развернула меньшую площадь после своего последнего открытия в Окснарде, Калифорния, тестируя уменьшенную версию своей фирменной концепции для возможного использования в международной экспансии, сообщили в среду руководители.

Наряду с открытием в феврале своей первой кухни Social Monk Asian Kitchen в стиле fast-casual и работой над приобретением в третьем квартале North Italia, Calabasas, Калифорния.Компания заявила, что 16 апреля открыла в Окснарде меньший ресторан площадью 5 500 квадратных футов.

«Изначально мы стремились посмотреть, сможет ли ресторан работать так же плавно, как ресторан площадью от 7 200 до 7500 квадратных футов, чтобы помочь нашим международным партнерам искать объекты недвижимости, особенно в Азии, где таких площадок, как правило, немного. меньше », — сказал Дэвид Гордон, президент Cheesecake Factory, о прибылях и убытках за первый квартал.

Гордон сказал, что компания хотела проверить, сможет ли она выполнить меню на меньшей площади кухни и сохранить впечатление от гостя на меньшем пространстве.

«В первые пару недель, когда ресторан был открыт, я бы сказал, что в настоящее время он превышает наши ожидания по продажам на квадратный фут», — сказал Гордон. «И мы увидели, что у нас более равномерный поток гостей в течение дня. Время ожидания не сильно отличается от времени ожидания в некоторых из наших самых загруженных вакансий в конце прошлого года, будь то в Чаттануге, штат Теннеси, или в Лаббоке, штат Техас ».

Хотя первоначальное намерение меньшего ресторана состояло в том, чтобы проверить его на предмет расширения за рубежом, Гордон сказал, что The Cheesecake Factory будет следить за его работой.

«Если мы действительно думаем, что работаем с ним действительно, очень хорошо и получаем желаемую прибыль, может ли это со временем привести к другим сайтам? Кто знает?» — спросил Гордон.

И из-за запутанности меню The Cheesecake Factory, по словам Гордона, компания вряд ли рассмотрит возможность создания кухни вне помещения или кухни-призрака.

«Мы можем выполнить то, что нам нужно, вне помещения, и даже увеличить продажи кухонных дизайнов, которые у нас есть сегодня, благодаря их размеру», — сказал он.«Поэтому мы будем продолжать это делать и не добавлять никаких дополнительных затрат или каких-либо дополнительных сложностей».

Продажи компании за пределами офиса выросли до 16% от общего объема в первом квартале, что примерно на 2 процентных пункта больше, чем в первом квартале прошлого года.

По словам Гордона, в отношении продаж за пределами помещения «чек немного выше, будь то доставка или даже электронный чек через канал онлайн-заказов. Там же мы видим чек выше.«Продажи десертов при заказе вне помещения составляют около 20% при доставке по сравнению с 17% до 17,5% в ресторане», — добавил он.

The Cheesecake Factory имеет контракт с DoorDash в качестве эксклюзивной сторонней компании по доставке.

Мэтью Кларк, главный финансовый директор Cheesecake Factory, сказал, что компания продолжает работать над завершением вероятного приобретения в третьем квартале 18-ю ресторанного ресторана North Italia, предоставив около 20-25 миллионов долларов в качестве капитала роста для Северной Италии и Северной Италии. братский бренд Flower Child, который он развивает вместе с Fox Restaurant Concepts LLC из Феникса.Cheesecake приобрел миноритарные пакеты обоих брендов в ноябре 2016 года.

18-е подразделение North Italia открылось в среду в Далласе, сказал Гордон.

«Поскольку рестораны открылись по всей стране, близость была очень сильной, — сказал он.

Энди Бэриш, аналитик Jefferies, отметил, что средний объем единиц в Северной Италии составляет около 7 миллионов долларов по сравнению с AUV Cheesecake в 11 миллионов долларов.

«Мы моделируем 22 подразделения North Italia в начале 2020 года (число которых вырастет до 26 к концу года), что принесет доход в размере 167 миллионов долларов в 2020 году», — отметил Бариш.

Гордон добавил, что Cheesecake Factory будет стремиться использовать свою цепочку поставок, инфраструктуру информационных технологий и опыт человеческих ресурсов, чтобы повысить ценность концепции Северной Италии.

«Мы довольны тем, как с ними обращаются сегодня, и мы все еще думаем, что есть некоторые вещи, которые мы можем сделать, чтобы повысить ценность более крупной компании», — сказал он.

Тем временем Cheesecake Factory открыла свою долгожданную азиатскую кухню Social Monk Asian Kitchen.25 в Вестлейк-Виллидж, Калифорния, но у компании нет ближайших планов по установке второго блока, сказал Гордон.

«Мы работаем над некоторыми вопросами, касающимися стоимости еды и рабочей силы», — сказал Гордон. «Продажи были отличными. Нам это очень понравилось. Как это принято, декор, еда — все это кажется весьма удачным. Итак, как только мы сможем немного снизить затраты на нашу рабочую силу и еду, мы начнем искать вторую. Мы не думаем, что потребуется много времени, чтобы доказать это, потому что это довольно просто и понятно.В конце концов, все сводится к прибыльности ».

За первый квартал, закончившийся 2 апреля, чистая прибыль The Cheesecake Factory увеличилась на 3,7% до 27 миллионов долларов, или 60 центов на акцию, с 26 миллионов долларов, или 56 центов на акцию, в предыдущем периоде. Выручка выросла на 2,5% до 599,5 млн долларов с 584,7 млн ​​долларов в том же квартале прошлого года.

Продажи в одних и тех же магазинах выросли за квартал на 1,3% при росте цен на 3% и снижении посещаемости на 2,5%.

The Cheesecake Factory, основанная в 1978 году, владеет и управляет 219 ресторанами по всей территории США, включая Пуэрто-Рико и Канаду: 202 ресторана под брендом The Cheesecake Factory, 14 ресторанов под брендом Grand Lux ​​Café, два ресторана RockSugar Southeast Asian Kitchen. и один фаст-кэжуал Социальный монах.

На международном уровне 21 ресторан Cheesecake Factory работает по лицензионным соглашениям.

Свяжитесь с Роном Рагглессом по тел. [Адрес электронной почты]

Следуйте за ним в Twitter: @RonRuggless

Сыроварня Тилламук | Oregon.com

Если я кричу, ты кричишь, мы все кричим о мороженом, тогда на сырной фабрике Тилламук будет много криков.

В то время как вся страна знакома с отмеченными наградами сырами Тилламук, здесь, на Тихоокеанском Северо-Западе, у нас есть дополнительное преимущество — мы можем насладиться более чем 40 предложениями мороженого.

«Наше мороженое продается только на северо-западе Тихого океана, поэтому мы показываем его в нашем центре для посетителей», — сказала Сьюзан Палмер, директор по розничным операциям сыродельной фабрики Тилламук.

Палмер сказал, что центр для посетителей площадью 30 000 квадратных футов принимает почти миллион посетителей в год, и большинство из них проверяют прилавок с мороженым. Как они могли этого не делать? С запахом свежеиспеченных вафельных рожков, разносящимся в воздухе внутри центра. Если вы хотите попробовать нечто большее, чем просто двойную мерную ложку, продаются изолирующие пакеты, так что вы можете взять образец с собой.

Но фабрика — это больше, чем просто способ удовлетворить ваше пристрастие к сладкому, это также может быть полезным опытом.

Пешая экскурсия по второму этажу предприятия позволит вам с высоты птичьего полета увидеть, как делают сыр. Вы можете смотреть вниз на производственный цех через большие окна, где сыр обрабатывается, проверяется и упаковывается.

«Многие люди скучают по двум киоскам наверху, — сказал Палмер. «У них есть телевизоры с сенсорным экраном, которые дают людям уроки о том, как мы делаем сыр, и об истории кооператива.Вы можете провести там много времени, если вам интересно, чем мы здесь занимаемся ».

Палмер сказал, что информационные киоски учат посетителей тому, как молоко коров по всему бассейну Тилламук используется в их продуктах, и демонстрируют то, что вы можете увидеть, просто взглянув на чаны.

«Это очень крутая функция, если у вас есть время, чтобы узнать о том, что мы здесь делаем», — сказала она. «Они довольно новые, и мы хотим показать людям, чем мы здесь занимаемся и как производятся наши продукты.«

Все эти знания могут заставить посетителя проголодаться, поэтому вы сможете насладиться не только мороженым, но и множеством сырных продуктов, которые сделали город синонимом молочных продуктов. В дальнем углу центра для посетителей есть дегустационное окно и полки с множеством сыров, производимых компанией. Кроме того, у них также есть кафе Farmhouse, если вы ищете больше традиционной еды, чем просто сыр и мороженое.

Хотя в центре внимания посетителей — сыр, мороженое и все молочные продукты, не забудьте заглянуть в их сувенирный магазин.

«Многие люди отмечали, что в нашем сувенирном магазине есть несколько очень уникальных предложений», — сказал Палмер. «Мы стараемся сделать его другим для людей с фермой».

Шляпы, игры, головоломки, статуэтки и все остальное можно приобрести в сувенирном магазине. Вы даже можете приобрести для детей шапку в виде коровьей головы.

О сырной фабрике Тилламук: Фабрикой управляет масложировая ассоциация округа Тилламук, которая является фермерским кооперативом, основанным в 1909 году.Центр для посетителей открылся в 1966 году и является одной из самых популярных туристических достопримечательностей в штате, которую ежегодно посещают около миллиона человек. Информационный центр соответствует требованиям ADA. На территории отеля есть парковка для автофургонов.

Советы: При посещении сырной фабрики Тилламук обязательно носите удобную обувь и уделяйте себе немного больше времени. В летние месяцы центр для посетителей переполнен людьми, которые хотят спрятаться от жары и насладиться молочными продуктами.

Что взять с собой: Ваш аппетит, так как на фабрике есть несколько предложений по питанию. Фотовспышки работают не слишком хорошо, когда вы пытаетесь сфотографировать процесс изготовления сыра, поэтому убедитесь, что вы знакомы с тем, как работает ваша камера в условиях низкой освещенности.

Сезон: Визит-центр открыт круглый год. С Дня труда до середины июня с 8:00 до 18:00. ежедневно. С середины июня до Дня труда с 8:00 до 20:00. ежедневно. Центр закрыт на Рождество и День Благодарения.Плата за вход в центр для посетителей отсутствует.

Как добраться: Расположен на 4175 шоссе 101 к северу от Тилламука.

Патрик Джонсон
Для Oregon.com

Плимут Артизан Сыр

Семейное владение и управление

Мы родились и выросли в Вермонте.Небольшое, сплоченное предприятие со страстью к сохранению пасторальных рабочих ландшафтов и местной экономики Вермонта.

Чистое и сырое молоко Вермонт

Fresh. Чистый. В живых. Наше молоко поступает прямо от голштинцев и джерси, пасущихся на холмистых пастбищах семейной фермы в седьмом поколении чуть дальше по дороге.

Sublime Heritage Flavor

Мы могли бы рассказать вам все о незабываемых впечатлениях от богатой, полезной, небольшой партии чеддера, которая перенесет вас в прошлое. Но ощутить разницу гораздо приятнее.

Бестселлеры

Вкус мудрости толпы

Подарочные коробки

Сыр — наш язык любви

Пробоотборник в подарочной коробке

59 долларов США.00

В этой красивой деревянной подарочной коробке находятся три отмеченных наградами сыра ручной работы на ваш выбор.

Создайте свою коробку

«Сыр Плимут мой любимый.»

— Юлия Чайлд

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Последний оставшийся сыроваренный завод в графстве Виннебаго | Y100 WNCY | Ваш дом для страны и развлечений

Май — это американский месяц сыра, так что это уместно услышать от некоторых великих сыроваров Висконсина.Один из них — Джон Метциг из Union Star Cheese во Фремонте. Фабрика существует с 1906 года и начиналась как кооператив, потому что местные фермеры были без ума от «теста Бэбкока», который представляет собой тест для определения жирности молока.

В то время сырзаводы были готовы платить хорошие деньги только за молоко с высоким содержанием жира. Проблема заключалась в том, что у большинства фермеров был скот голштинской породы, который дает меньше жира, чем коровы Джерси. Тогда они решили создать кооператив.

В 1911 году Генри Метциг купил бизнес и управлял им со своей дочерью и зятем, а сегодня Дэйв и Ян Метциг управляют фабрикой с помощью своего сына Джона. Джон вырос здесь и помнит, как ему приходилось помогать сырному творогу в упаковках, когда ему было около шести лет, но то, что он там вырос, не означало, что он всегда хотел быть мастером сыроварения.

Он объяснил, что в старшей школе работал на паре молочных ферм и очень любил эту сторону сельского хозяйства.Ему так понравилось, что он планировал изучить агробизнес и в конечном итоге обзавестись молочной фермой. После зачисления в UW-River Falls с планом работы молочного фермера ему пришлось посещать курсы по науке о продуктах питания и познакомиться с той стороной сыроваренного бизнеса, о которой он не подозревал. На этом уроке он осознал свой интерес к семейному бизнесу.

Джон сказал, что работа на сыроварне была обычным делом, потому что 50 лет назад у людей были большие семьи.Это означало, что дети работали либо на ферме, либо в городе, на сыроварне, а со временем стали сыроделами. Но, как и во всем остальном, все кардинально изменилось.

«Раньше в округе Виннебаго было 45 сыроварен, теперь мы остались одни, — продолжал Метциг, — до современных транспортных средств вы доили корову, молоко годится только для этого». долго и его нужно транспортировать. Итак, каждые 15 миль была небольшая сыроварня, потому что это было настолько далеко, насколько вы могли залить молоко в телегу и эффективно куда-нибудь его отвезти.”

Он рассказал о том, почему Union Star смогла остаться на протяжении многих лет и не постигла судьба остальных сыроварен в этом районе. Одним из факторов, которые поддерживали их работу, было то, что их бизнес находится прямо у шоссе, поэтому они в значительной степени полагались на клиентов, покупающих на заводе. Кроме того, когда его родители купили это место, они все еще продавали много блочного чеддера переработчику, но в конечном итоге переключились на розничную торговлю, которая сегодня составляет 75% бизнеса.

Помимо того, что он очень благодарен клиентам, он также благодарен за щедрость и готовность помочь другим предприятиям и сыроварням по всему штату. Он упомянул, что, если ему нужна деталь для машины или что-то пойдет не так, он не может рассчитывать на то, что у кого-то есть деталь, необходимая для ремонта повреждений. Кроме того, если по какой-то причине его ингредиенты не были доставлены вовремя, он знает, что другая фабрика поблизости будет более чем готова предоставить ему все необходимое, чтобы доставить его до тех пор, пока не прибудет партия.То, что они конкуренты, не означает, что они не помогут друг другу.

Сегодня Union Star получает молоко с двух местных ферм в этом районе, семьи Харнесс и семьи Силверторн. «Качество молока, которое мы получаем, просто потрясающее, и оно неизменно. Они работают 365 дней в году, заботясь о своих животных, и это просто неизменно высококачественный продукт, — сказал Метциг, — ваш сыр никогда не может быть лучше вашего молока. Так что, если вы хотите приготовить потрясающий сыр, вам нужно отличное молоко.

Он объяснил, что наличие ферм в Висконсине, таких как те, которые снабжают Union Star, действительно дает нам преимущество в производстве молочных продуктов. «Молоко, которое мы получаем с двух местных ферм, просто высшего качества. В других штатах они не могут этого сделать, они не могут конкурировать с нами по качеству », — сказал Метциг. Именно поэтому мы можем с гордостью называть эту Америку молочной страной.

Зайдите на страницу подкаста, чтобы услышать полное интервью с Джоном Метцигом.

Наша история | Сыр округа Эш

Сыр округа Эш был основан в 1930 году корпорацией Крафт.Kraft помогла объединить несколько небольших общинных сыроварен в этом районе и предоставила средства и опыт для производства колес ромашек чеддер для распространения по всей стране. Они управляли заводом до 1975 года, когда продали его тогдашнему менеджеру Чесли Хэзлвуду. Г-н Хэзлвуд управлял бизнесом до своей смерти в 1980 году.

В 1981 году миссис Хазлвуд продала сыр округа Эш Джерри Глику и Дагу Рудерсдорфу, двум сыроварням из Висконсина. Глик и Рудерсдорф реконструировали и модернизировали сырный завод и сырный магазин, расположенный через дорогу.Они также добавили к растению смотровую. Именно в этот момент сыр округа Эш стал одним из самых популярных туристических достопримечательностей Северной Каролины.

В 1986 году сыр округа Эш был снова продан, на этот раз инвестиционной фирме Finevest Services Inc. из Гринвича, штат Коннектикут. Затем, в 1991 году, Finevest Services была реорганизована, и Ashe County Cheese стала частью Interlaken Capital, также инвестиционной компании из Гринвича, штат Коннектикут.

Наконец, в 1994 году Interlaken Capital продала активы Ashe County Cheese компании Newburg Corners Cheese Inc., корпорация Висконсин, принадлежащая Майку Эверхарту и Тому Торкельсону, нынешним владельцам. Эверхарт переехал сюда со своей семьей в 1995 году, чтобы управлять компанией, а Торкельсон остался в Висконсине и с тех пор стал одним из лучших производителей сыра в стране. Он получил множество национальных и международных наград за свои сыры, а осенью 2007 года был удостоен награды Висконсинского мастера сыроделия.

В 2004 году Ashe County Cheese была разделена на две отдельные компании: Ashe County Cheese Company (подразделение завода), все еще принадлежащее и управляемое Everhart и Torkelson, и Ashe County Cheese Store, теперь принадлежащая и управляемая семьей Everhart.Несмотря на то, что две отдельные компании, предприятия работают рука об руку, чтобы эффективно использовать рабочее пространство и персонал.

Сырный магазин округа Эш за эти годы несколько раз реконструировался и расширялся, последняя реконструкция и дополнение были завершены весной 2007 года. Теперь магазин предлагает не только все продукты, произведенные здесь, но и широкий выбор других продуктов. и подарочные товары.

Завод также претерпел несколько модернизаций с 1994 года, и хотя он по-прежнему производит старые ромашки из чеддера, теперь он производит широкий ассортимент сыров и масла.Он приобрел сильных поклонников благодаря своему оригинальному сыру Сиена, его разнообразным ароматным сырам и новейшему сорту сыра Джуусто (мягкий скандинавский сыр).

Имея богатую историю, насчитывающую более 75 лет, Ashe County Cheese имеет все возможности для решения многих проблем будущего, и мы надеемся удовлетворить ваши потребности в течение многих лет.

История сыра — IDFA

Согласно древним записям, передаваемым через века, производство сыра насчитывает более 4000 лет.

На самом деле никто не знает, кто сделал первый сыр. Согласно древней легенде, оно было сделано случайно арабским купцом, который положил свой запас молока в мешочек, сделанный из желудка барана, когда он отправился в однодневное путешествие по пустыне. Сычужный фермент в подкладке мешочка в сочетании с солнечным теплом заставил молоко разделиться на творог и сыворотку. Той ночью он обнаружил, что сыворотка утолила его жажду, а сыр (творог) имел восхитительный вкус, утоливший его голод.

Считается, что путешественники из Азии принесли искусство сыроварения в Европу. Фактически, сыр производился во многих частях Римской империи, когда она была на пике своего развития. Римляне, в свою очередь, принесли в Англию сыроделие. В средние века — от упадка Римской империи до открытия Америки — сыр производился и улучшался монахами в монастырях Европы. Например, горгонзола была произведена в долине реки По в Италии в 879 году нашей эры, а Италия стала центром сыроделия Европы в 10 веке.Рокфор также упоминается в древних записях монастыря Конк, Франция, еще в 1070 году.

Сыроделие продолжало процветать в Европе и стало общепризнанным продуктом питания. Фактически, паломники включили сыр в запасы Mayflower, когда они совершили свое путешествие в Америку в 1620 году. Производство сыра быстро распространилось в Новом Свете, но до 19 века оно оставалось местной фермерской отраслью. Лишь в 1851 году первая сырная фабрика в Соединенных Штатах была построена Джесси Уильямсом в округе Онейда, штат Нью-Йорк.

По мере того, как население Соединенных Штатов продолжало резко расти, спрос на сыр увеличивался, и промышленность постепенно перемещалась на запад, сосредоточиваясь на богатых сельскохозяйственных угодьях Висконсина. В 1845 году группа швейцарских иммигрантов поселилась в округе Грин, штат Висконсин, и начала производство иностранного сыра в Америке. Большинство фермеров Висконсина начали верить, что их будущее выживание связано с сыром, и их первой фабрикой был завод Лимбургер, открывшийся в 1868 году.

Так зародилась оптовая сырная промышленность, которая продемонстрировала феноменальный рост во второй половине 1800-х годов.К 1880 году по всей стране насчитывалось 3923 молочных завода, которые, как сообщалось, производили в тот год 216 миллионов фунтов сыра на сумму 17 миллионов долларов. Это составляло почти 90 процентов от общего производства сыра в том году. На рубеже веков фермерское производство сыра стало незначительным. Перепись 1904 года сообщила только фабричную продукцию, которая составила более 317 миллионов фунтов стерлингов. Поскольку спрос на сыр продолжал расти и быстро распространяться, производство и производство плавленых сыров резко возросло.Общее производство натурального сыра выросло с 418 миллионов фунтов в 1920 году до 2,2 миллиарда фунтов к 1970 году. В результате роста спроса на сыр в 1970-х и 1980-х годах общее производство натурального сыра к началу 1990-х годов превысило 6 миллиардов фунтов. Потребительский спрос на плавленый сыр также резко вырос, и к началу 1990-х годов его годовой объем производства превысил 2 миллиарда фунтов стерлингов.

В настоящее время более одной трети всего молока, производимого ежегодно в США, используется для производства сыра.Недавнее увеличение общего спроса на фермерское молоко в значительной степени связано с продолжающимся ростом сыроваренной промышленности. По мере того, как потребительский аппетит ко всем видам сыра продолжает расти, будет расти и отрасль.

Сыродельный завод Sonoma продал

Sonoma’s Best Hospitality Group, группа компаний, принадлежащих инвесторам в недвижимость и девелоперам Кену и Стейси Маттсонам, приобрела сыроварню Sonoma Cheese Factory. По словам Карин Роджерс, директора по операциям и развитию бизнеса SBHG, сделка закрылась в пятницу, 4 августа.

Знаменитое здание Plaza площадью 11 420 квадратных футов было выставлено на продажу трастом семьи Вивиани Сономы за 4 275 000 долларов в мае. Условия приобретения SBHG не разглашаются.

Кейси Томпсон, бывший участник конкурса Bravo’s «Top Chef», по словам Роджерса, будет следить за будущими планами в отношении отеля. Эти планы будут включать винный бар, кафе, деликатесы, подарки и барбекю, а также сырный магазин.

Сыроварня Sonoma откроется в пятницу, сентябрь.4.

Роджерс сообщил изданию Index-Tribune , что SBHG планирует сохранить название сыроварни Sonoma и что «никаких существенных изменений в здании не планируется».

Томпсон, 42 года, является директором по кулинарному развитию Sonoma’s Best Hospitality Group. Помимо надзора за проектом «Сыроварня», она также развивает из бывшей «Дочки генерала» новый ресторан под названием «Жоржетта», а этой осенью она должна открыть новое обеденное заведение Folktable в Корнерстоуне.

«Я очень рад, что буду наблюдать за следующим этапом развития сыроварни в Сономе», — сказал Томпсон в электронном письме с сообщением о приобретении SBHG. «Я с нетерпением жду возможности отдать дань уважения его важной истории в сообществе Сонома и дополнить его предложения обновленным сезонным меню, полученным от наших местных фермеров и поставщиков». Она добавила, что надеется «отдать дань уважения этой истории с помощью специальных сезонных меню, в которых подчеркивается знаковое местное творение Сыроварни».

«Мы тесно сотрудничаем с Трастом Нины и Марии Вивиани, чтобы сохранить дух сыроварни Сонома», — сказал Роджерс по электронной почте.

Сыроварня закрыта и пустует почти два года. Мэр Сономы Логан Харви сообщил газете Index-Tribune , что открытие нового здания — «долгожданная новость».

«Мои самые ранние воспоминания связаны с тем, как сыровары творили чудеса в том здании, — сказал он. знаменитый сыр, где подают восхитительные бутерброды с тремя кончиками и в котором работают поколения Сономанов.

«Я надеюсь, что традиция Viviani по созданию местной семейной, инклюзивной атмосферы будет продолжена новыми владельцами и что все члены нашего сообщества будут чувствовать себя желанными на сыроварне на долгие годы».

Когда он откроется в пятницу, сыроварня Sonoma будет предлагать ограниченное меню и места на открытом воздухе до дальнейшего уведомления. Согласно заявлению компании, администрация отеля будет «строго соблюдать» местные правила гигиены и социального дистанцирования в связи с COVID.

С момента своего первого приобретения в долине Сонома в 2018 году Ken and Stacy Mattson Trust вместе с партнерской компанией LeFever Mattson приобрели недвижимость в долине Сонома на сумму около 100 миллионов долларов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *