Close

Закусочная на: Закусочная на колесах (1984) — Всё о фильме, отзывы, рецензии

Содержание

Закусочная на колесах (фильм, 1984) — смотреть онлайн в хорошем качестве

Работать бы этим двоим в своём фургончике и горя не знать, но на пути им попадается некая Сильвия, которую они во что бы то ни стало решают спасти. Она скрывается от неизвестных, и кузены оставляют её на ночь у себя, только вот с утра Сильвии и след простыл, а с собой девушка прихватила и небольшие накопления братьев. Как быть и где искать эту пленительную незнакомку, которая оказалась в беде и потянула за собой других? Эти двое даже не могут представить, как всё окажется запутанно в этой истории, и только задор комедийного боевика гонконгских 1980-х поможет им сохранить присутствие духа.

Сюжет

Томас и Дэвид — два двоюродных брата, которые зарабатывают на жизнь тем, что содержат передвижное кафе, лихо устроенное в бывшем микроавтобусе. На нём они и перемещаются от одной до другой солнечной барселонской площади. Именно в Барселоне 1980-х и разворачивается действие. Нехитрые заработок Томаса и Дэвида всё же позволяет им даже откладывать, правда, их сбережения оказываются в опасности, стоит им спасти от погони и приютить воровку Сильвию. Она сбегает, оставляя двоих без гроша, но братья по-джентельменски молчат, когда местный детектив-неудачник Моби собирается взять у них показания по делу Сильвии.

Оказывается, интуиция не обманывает братьев, ведь жизнь ещё сведёт их с Сильвией. Это её мать мило общается с отцом Дэвида в лечебнице, и у двоих большие планы на жизнь. Вот и выходит, что теперь Томас, Дэвид и Сильвия — по одну сторону баррикад. И приключение, которые свело их вместе — не последнее. Впереди их ждёт замок испанского дворянина, похищения, чувства и обещание награды.

Причины посмотреть

▪ Фильм был номинирован за лучшую постановку боевых сцен на Hong Kong Film Awards.
▪ Отвязные приключения двух китайских кузенов под палящим испанским солнцем.

Интересные факты

▪ Режиссёр фильма Саммо Хун также исполнил одну из ролей — детектива Моби.
▪ Гонконгская и международная версии фильмов отличаются по метражу на четыре минуты: первая — длиннее.
▪ Во время съемок Кит Витали (в роли одного из злодеев) случайно ударил Джеки Чана ногой в горло после многочисленных дублей для конкретной сцены драки. Когда Кит ударил Джеки, он осознал опасность ситуации и нарушил характер, беспокоясь о здоровье Джеки. За это на Кита накричала вся съемочная группа, так как он должен был ждать крика режиссера «Снято!», независимо от того, что произошло в сцене.
▪ Бенни Уркидез (в роли одного из злодеев) провед пятьдесят три боя по кикбоксингу: сорок девять побед, одно поражение, одна ничья и два нокаута. Имеет черный пояс по кенпо, дзюдо, джиу-джитсу, шотокан каратэ, тхэквондо, кадзюкенбо и кендо.
▪ Причина, по которой фильм назван «Wheels on Meals» вместо «Meals on Wheels», кроется в суеверии. Компания Golden Harvest выпустила два фильма, начинающихся на букву «М», «Мегафорс» (1982) и «Ménage à Trois» («Лучше поздно, чем никогда» (1983)), и оба были крупными провалами. Поэтому руководители компании изменили название, надеясь, что этот фильм избежит тех же проблем, что и произошло.

Закусочная — это… Что такое Закусочная?

  • закусочная — кафетерий, бар, трактир, блинная, забегаловка, бистро, пельменная, пиццерия, буфет, харчевня, стоячка, сосисочная, грилетта, чебуречная, шалманка, пирожковая, пончиковая, пышечная, шашлычная Словарь русских синонимов. закусочная забегаловка (разг …   Словарь синонимов

  • закусочная —     ЗАКУСОЧНАЯ, буфет …   Словарь-тезаурус синонимов русской речи

  • закусочная — Предприятие с ограниченным ассортиментом блюд несложного приготовления из определенного вида сырья, предназначенное для быстрого обслуживания потребителей промежуточным питанием. [ГОСТ 30602 97] закусочная Здание или группа помещений для… …   Справочник технического переводчика

  • ЗАКУСОЧНАЯ — ЗАКУСОЧНАЯ, ой, жен. Небольшое торговое предприятие с продажей закусок, несложных горячих блюд, напитков. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

  • Закусочная — 29. закусочная: Предприятие питания с ограниченным ассортиментом блюд и изделий несложного изготовления и предназначенное для быстрого обслуживания потребителей, с возможной реализацией алкогольных напитков, покупных товаров, в т.ч. табачных… …   Официальная терминология

  • Закусочная — Винсент ван Гог. Кафе в Арле. Костантин Коровин, Парижское кафе в начале 1890г. Кафе (от фр. Café; буквально место, где пьют кофе ) заведение общественного питания и отдыха, похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным по сравнению с… …   Википедия

  • ЗАКУСОЧНАЯ — здание или группа помещений для предприятий общественного питания, рассчитанного на быстрое обслуживание посетителей узким ассортиментом блюд несложного приготовления (Болгарский язык; Български) закусвалня (Чешский язык; Čeština) bufet; bistro… …   Строительный словарь

  • закусочная — зак усочная, ой …   Русский орфографический словарь

  • закусочная — Р. заку/сочной …   Орфографический словарь русского языка

  • закусочная — ой; ж. Общественная столовая, в которой подаются блюда, не требующие сложного приготовления. Зашли в закусочную перекусить …   Энциклопедический словарь

  • Дождь решил исход гонки в Сочи. Хэмилтон выиграл 100-й Гран-при, Ферстаппен прорвался на пьедестал с 20-го места

    Дождь решил исход гонки в Сочи. Хэмилтон выиграл 100-й Гран-при, Ферстаппен прорвался на пьедестал с 20-го места

    Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при России, одержав 100-ю победу в карьере. Гонщик прорвался на первую ступень пьедестала с четвертого места на старте.

    Еще больше внушительный прорыв совершил голландец Макс Ферстаппен на «Ред Булле» — с 20-го на второе. Капитанский мостик команды вовремя зазвал своего пилота на пит-стоп с первыми каплями дождя на последних кругах. Топ-3 замкнул испанский пилот «Феррари» Карлос Сайнс. 

    Российский гонщик «Хааса» Никита Мазепин завершил домашнюю гонку на 18-м месте.

    Отметим, что всего за несколько кругов до финиша лидерство сохранял британец Ландо Норрис на «Макларене», однако он вопреки приказам команды остался на мокрой трассе на мягких шинах и упустил время и позиции. В аналогичной ситуации оказался монегаск Шарль Леклер («Феррари»).

    Открыть видео

    Чемпионат мира. 15-й этап. Гран-при России

    Гонка

    1. Льюис Хэмилтон (Великобритания, «Мерседес») — 1:30.41,001

    2. Макс Ферстаппен (Нидерланды, «Ред Булл») — +53,271

    3. Карлос Сайнс (Испания, «Феррари») — +1.02,475

    4. Даниэль Риккьярдо (Австралия, «Макларен») — +1.05,607

    5. Вальттери Боттас (Финляндия, «Мерседес») — +1.07,553

    6. Фернандо Алонсо (Испания, «Альпин») — +1.21,321

    7. Ландо Норрис (Великобритания, «Макларен») — +1.27,224

    8. Кими Райкконен (Финляндия, «Альфа Ромео») — +1.28,955

    9. Серхио Перес (Мексика, «Ред Булл») — +1.30,076

    10. Джордж Расселл (Великобритания, «Уильямс») — +1.40,551

    11. Лэнс Стролл (Канада, «Астон Мартин») — +1.46,198

    12. Себастьян Феттель (Германия, «Астон Мартин») — +1 круг

    13. Пьер Гасли (Франция. «Альфа Таури») — +1 круг

    14. Эстебан Окон (Франция, «Альпин») — +1 круг

    15. Шарль Леклер (Монако, «Феррари») — +1 круг

    16. Антонио Джовинацци (Италия, «Альфа Ромео») — +1 круг

    17. Юки Цунода (Япония, «Альфа Таури») — +1 круг

    18. Никита Мазепин (Россия, «Хаас») — +2 круга

    19. Николя Латифи (Канада, «Уильямс») — +6 кругов

    20. Мик Шумахер (Германия, «Хаас») — сошел.

    Beverly Hills Diner — Главная


    Beverly Hills Diner

    Беверли Хиллз Дайнер на Сретенке – это первый и единственный семейный ресторан в Москве, оформленный в американском стиле 50х годов. Только здесь вы сможете действительно ощутить неповторимую атмосферу тех времен, когда дайнеры только набирали популярность.

    Что отличает достойного представителя сети ресторанов от других? Поддержание той атмосферы, которая сформировалась при открытии первого заведения Beverly Hills Diner. Мы с уверенностью готовы заявить, что нам это удалось!

    Первый Beverly Hills Diner в Москве

    Идея воссоздания уникального американского интерьера в стиле 50х и оригинального меню зародилась в 2008 году. Мы с Ларри Квиком создали бренд и разработали его концепцию в деталях. Только наше заведение является реальным. Пожалуйста, не ассоциируйте, не сравнивайте и не путайте наши блюда с другими. Мы не несем ответственность за плохой сервис других ресторанов, проблемы с обслуживанием и качеством еды.

    Beverly Hills Diner Original

    Мы единственный настоящий Beverly Hills Diner в Москве! Мы не устаем удивлять наших посетителей новыми блюдами, высоким уровнем сервиса и массой креативных идей! Приходите в наш Беверли Хиллз Дайнер на Сретенке и вдохните неповторимый аромат американских блюд. У нас каждая деталь создает позитивное настроение, которое позволит вам расслабиться и получить небывалое удовольствие от посещения.

    Мы его ждали… и он вернулся! В новое меню от Beverly Hills Diner возвращается ФРИК ШОУ БУРГЕР, а так же много вкусных новинок! Спешите попробовать! Ознакомиться с ассортиментом и ценами Вы сможете в меню.

    Петь и танцевать на работе?! Компания Beverly Hills Diner не только дает такую возможность – она вдохновляет на это! Мы — отнюдь не средняя ресторанная сеть и мы не берем на работу средних ресторанных работников!

    Несмотря на антураж золотых 50-х, Beverly Hills Diner появились на свет всего лишь в конце 80-х. В плане еды, интерьера и атмосферы это типичная американа, воссозданная калифорнийскими рестораторами.

    Midnight Diner | Netflix

    1. Episode 11

    24m

    Якудза и обычные закусочные Рю Любимое блюдо Рю — красные сардельки Мастера. Однажды появляется его товарищ по бейсбольной команде из старшей школы, ставший детективом Ногучи.

    2. Эпизод 12

    24м.

    Сая всегда заказывает жареного цыпленка, а потом засыпает в закусочной. Она финансово поддерживает своего борющегося бойфренда комика, но он холоден к ней.

    3. Episode 13

    24m

    Орен, снова напившись сегодня вечером, ест в закусочной моллюсков, приготовленных на саке.Обеспокоенный сын несет ее домой. Он не может отнять у нее радость выпивки.

    4. Эпизод 14

    24м.

    Сотрудник магазина Бенто Сёдзи влюблен в Икуми, который любит холодец Мастера. Он был шокирован, когда покровитель Комичи сказал ему, что Икуми занимается секс-бизнесом.

    5. Эпизод 15

    24m

    Режиссеры Генки и Юки приносят консервированные ананасы Мастеру, который делает из них кисло-сладкую свинину. Они встречают Кикуно и просят ее сняться в их фильме.

    6.Серия 16

    25м.

    После того, как писательница Сузуки уходит, хозяйка Хана и ее клиент входят в закусочную. Хана проливает слезы, когда ест тушеное мясо со сливками, вспоминая свою мать.

    7. Эпизод 17

    25м.

    Постоянный клиент Цукико — сценарист на телевидении. Она снова приходит одна, рассказывая о том, как недавно поделилась маринованной капустой Учителя с таксистом.

    8. Эпизод 18

    24 мес.

    Хитоми часто поддерживал молодых людей только для того, чтобы их отвергли. Она влюбляется в пожилого мужчину Хашимото.По выходным они едят в закусочной холодную лапшу.

    9. Эпизод 19

    24м.

    Покровитель Канемото посещает закусочную с прекрасной Чиаки. Увидев блюдо Учителя из мяса и картофеля, она вспоминает, как ее семья была слишком бедна, чтобы покупать говядину.

    10. Эпизод 20

    24м.

    Гёза — единственный предмет, который Мастер заказывает у Мураты вместо того, чтобы делать его сам. Жена Мураты, Момоко, имеет близкое прошлое с завсегдатаем закусочных «Катагири».

    Закусочная Дэйва на улице Эри Н. Парк-Роу закрылась; планирует повторное открытие в 2023 году


    Закусочная Дэйва на улице Норт-Парк-Роу в Эри закрылась, но откроется снова в 2023 году; Coconut Joe’s закроется в субботу, так как EDDC ремонтирует Flagship City Food Hall, магазин

    Erie Downtown Development Corp.объявляет о продавцах продуктов питания для Flagship City Food Hall

    См. видео Джона Персингера, генерального директора Erie Downtown Development Corp., объявляет о первых восьми поставщиках продуктов питания, которые будут частью Flagship City Food Hall в центре города Эри.

    Erie Times-News

    Два заведения North Park Row закрываются, чтобы освободить место для проекта Erie Downtown Development Corp. Flagship City Food Hall and Market, который, по словам Джона Персингера, генерального директора EDDC, должен открыться этой осенью.

    Dave’s Diner, 26 N. Park Row, закрыт в воскресенье, и владелец Dave Freeman закроет в субботу соседний Coconut Joe’s, 28 N. Park Row, которым он также владеет.

    Food Hall: Флагманский городской рынок: мясник, винокурня и продуктовый магазин, названный в честь заведения в центре Эри.

    Популярная закусочная была открыта четыре года.

    Закрытие было ожидаемым, сказал Персинджер, поскольку договоры аренды Freeman для обоих заведений истекают в конце сентября.

    «Нам необходимо отремонтировать эти помещения, включая капитальный ремонт инженерных сетей», — сказал Персингер.«Пока это происходит, невозможно удержать там людей.

    « Забираться в историческое здание интересно, но есть ряд проблем, и нам нужно их опорожнить, чтобы безопасно восстановить их », — сказал Персинджер. здание переживает десятилетия забвения. Местные субподрядчики творит чудеса, заменяя коммунальные службы, чтобы они были более безопасными и эффективными для использования в будущем ».

    Приходят розничные продавцы: Вот посмотрите на новых розничных продавцов, которые скоро появятся в центре Эри в рамках развития EDDC

    Продавцы продуктов питания: В центре города Эри наблюдается «большой прогресс» с жилыми и коммерческими помещениями

    Он сказал, что Flagship City Food Hall и сопутствующие магазины должны быть открыты этой осенью, «в зависимости от того, как будут строиться следующие пару недель. .

    Фриман сказал, что планирует открыть закусочную в 2023 году где-нибудь в центре города. Персинджер подтвердил, что у них было «несколько разговоров» по ​​этому поводу.

    «У нас нет новостей, которые можно было бы сообщить прямо сейчас, но я могу сказать« следите за обновлениями » , — сказал Персинджер.

    «Мы проектируем и строим новую закусочную, которую планируется открыть в начале 2023 года», — сказал Фриман во вторник. больше сидячих мест и лучшая парковка.Более подробная информация появится в ближайшее время ».

    О закрытии закусочной было объявлено в Facebook Понедельник:

    « Мы с сожалением сообщаем, что закусочная Дэйва на North Park Row теперь навсегда закрыта », — говорится в сообщении на Facebook.« Мы хотим поблагодарить все наши замечательные клиенты, которые любили и поддерживали нас ».

    Что касается Coconut Joe’s, веселье продлится до субботы, согласно воскресному сообщению на www.facebook.com/coconutjoeserie:« Вот и все! Ваш последний шанс посетить Coco’s, прежде чем мы закроемся навсегда.Открыто каждую ночь на этой неделе! Наша последняя ночь КОГДА-ЛИБО суббота, 2 октября! »

    Свяжитесь с Дженни Гейслер по адресу [email protected] Следите за ней в Twitter @ETNgeisler.

    LA’s Vintage Diners, Then And Now

    Начните свой день с LAist

    Подпишитесь на утренний бриф, который доставляется в будние дни.

    Во время недавнего визита в Сан-Франциско, когда я сидел один за стойкой самой линчанской закусочной, которую вы только можете себе представить — магазина пончиков Silver Crest в городском районе Бэйвью-Хантерс-Пойнт — я удивился, что такое место мог все еще существовать в городе, столь отмеченном переменами.

    Не то, чтобы Лос-Анджелесу было о чем поговорить. Южная Калифорния когда-то была полна закусочных старой школы. Тогда они не были старой закуской. Их всего было . Созданный на пике автомобильной культуры, спроектированный с учетом расцвета космической эры, символизирует прогресс новой эры.

    Каждый раз, проезжая мимо Johnie’s, я жалуюсь, что мне никогда не удастся заехать за кусочком пирога. Каждый раз, когда я вижу знак Корабля, возвышающийся над углом Олимпик и Ла Сьенега, я хочу, чтобы современные правила здравоохранения поощряли большее количество ресторанов иметь тостеры на каждом столе.

    Мы не можем воскресить все драгоценные камни Armet & Davis, которые мы разрушили или бросили, но мы все же можем найти несколько старинных драгоценных камней, разбросанных по ландшафту.

    Кофейня 101 в Голливуде. (Хава Санчес / LAist)

    101 Кофейня

    ТО : Перед тем, как стать Best Western, отель, в котором размещалась кофейня 101, назывался Hollywood Franklin Hotel. Он принадлежит семье Адлер с 1940-х годов. На первых порах ресторан на первом этаже отеля привлекал таких клиентов, как Джеймс Дин и Keystone Kops.К 1990-м годам он нуждался в реконструкции. Вот где пришли Сьюзан Файн Мур и ее муж. Переименовав его в кафе «Голливудские холмы», они потратили 50 000 долларов на то, чтобы превратить его в место, которое могут захотеть посетить такие звезды, как Ник Кейдж и Брэд Питт. Это место стало популярным благодаря фильму Джона Фавро 1996 года «
    Свингеры
    », хотя сценарий, возможно, на самом деле был написан с расчетом на какую-то закусочную на Беверли.

    СЕЙЧАС : После закрытия кофейни Hollywood Hills в 2001 году ее заняли Уорнер Эббинк и Брэндон Буде (оба ранее работали в вышеупомянутой закусочной на Беверли).К удовольствию фанатов винтажа, не говоря уже о разведчиках локаций, они обновили пространство до его нынешнего совершенства в стиле ретро и современности. В декоре использованы стеганые коричневые кожаные будки, винтажные светильники-глобусы и замысловатая коричнево-синяя плитка. В меню вы найдете сочетание основных продуктов питания, таких как вафли с пахтой и макароны с сыром, а также жареный сэндвич с тофу, грибные такитос и греческий салат с капустой, что делает его одним из наиболее подходящих для вегетарианцев закусочных.

    6145 Franklin Ave., Голливуд. 323-467-1175, 101coffeeshop.com .

    Вид с парковки на оживленный автомобильный ресторан Rite Spot Cafe, расположенный по адресу 1500 W. Colorado Street в Eagle Rock. Под навесом справа от центра видна автостоянка, обслуживающая клиентов. Гарри Б. Карпентер вместе со своим братом Чарльзом основал сеть Carpenter’s и управлял многими заведениями в Лос-Анджелесе. Чарльз Э. Карпентер начал действовать самостоятельно и в 1936 году открыл три кафе, в том числе это одно в том, что тогда называлось Пасаденой, но теперь считается Орлиной скалой.(Коллекция Германа Дж. Шультейса / Коллекция фотографов Лос-Анджелеса)

    Орлиная скала Синди

    ТО : Cindy’s находится на том же самом месте на бульваре Колорадо с 20-х годов, по словам Пола Розенблуха, который в настоящее время владеет закусочной вместе со своей женой Моник Кинг. Возможно, это был сайт The Rite Spot, легендарного стенда с бургерами, который утверждает, что создал «гамбургер с сыром» (слово «чизбургер» еще не было изобретено). В любом случае, нынешнее здание стало домом Синди в 1948 году на тогдашнем шоссе 66, что объясняет его атмосферу у дороги.По словам Розенблу, закусочная, изначально сконструированная как место в стиле патио под открытым небом, которое позже было закрыто, чтобы создать столовую, которую вы видели сейчас, была названа в честь дочери первоначальных владельцев. Она жила в маленьком домике за домом до 1980 года, когда они продали ресторан. Затем он несколько раз переходил из рук в руки без каких-либо серьезных обновлений.

    Интерьер закусочной Синди в Орлиной скале.

    СЕЙЧАС : В середине 2000-х к Кингу и Розенблу, которые владели и работали поварами в бистро Firefly в Пасадене, обратилась взрослая дочь пожилого владельца.Она спросила, могут ли они быть заинтересованы в покупке ресторана, который в основном служил местом съемок. После модернизации кухни, перестройки меню с включением блюд в южном стиле и усилий по восстановлению винтажного очарования этого места (они обновили первоначальную вывеску и заменили ужасное зеленое ковровое покрытие на пол из пластилина, который более похож на оригинальный материал), Синди вернулась. в деле. После встречи с пьяным водителем в 2016 году Розенблух и Кинг закрыли заведение на шесть месяцев, чтобы отремонтировать его до гвоздей, заново выставив фирменные оранжевые будки Cony и осветив винтажную стойку.
    1500 Colorado Blvd., Eagle Rock. 323-257-7375, cindyseaglerock.com .

    Ресторан и бар Corky’s в Шерман-Окс, незадолго до его закрытия в декабре 2019 года. (Элина Шаткин / LAist)

    Ресторан Корки

    ТО : Когда миллионер из Сан-Франциско, враждующий со своим деловым партнером, решил открыть ресторан в Лос-Анджелесе, он нанял Armet & Davis — дизайнерскую фирму из Лос-Анджелеса, чьи здания в стиле Джетсона, вероятно, являются тем, что вы представляете, когда думаете о Посетители 50-х и 60-х годов — воплотить в реальность его мечты о космической эре.Кофейня Stanley Burke’s открылась в 1958 году. Позже она была переименована в Stanley Burke’s Corker, что изначально было названием лаунджа и бара на территории отеля, где Билли Джоэл, как сообщается, играл на пианино в 70-х годах. Согласно старому меню на eBay, вы могли получить стейк менее чем за 5 долларов или спагетти-бургер (что интересно!) За 2,75 доллара. То были времена.

    СЕЙЧАС : Новый владелец купил его и в 80-х годах превратил его в Lamplighter, местную сеть для семейного отдыха, известную своими иглами с красным желе и фирменными блюдами из синих тарелок.Фонарщик был потушен в 2010 году, но здание осталось нетронутым, что дало возможность Корки триумфально вернуться в 2010 году под новым владельцем (то есть теми же людьми, которые владеют столь же фантастическим домом Пати на озере Толука). Столовая была украшена красивыми стеклянными панелями цвета радуги и кабинками цвета морской пены. К сожалению, Корки закрылся в декабре 2019 года и, как сообщается, планируется сносить.
    5043 бульвар Ван Найс, Шерман-Окс. 818-788-5110, corkysla.com .

    Завтрак у Mel’s Drive-In на Sunset Blvd.Июль 2015 г. (Thomas Galvez / Flickr Creative Commons)

    Въезд Мела

    THEN : Открытый в 1959 году под названием The Penguin, этот ресторан в стиле Googie быстро стал центром Вестсайда, любимым своим культовым знаком и пингвинами, нарисованными на стенах внутри. Люди, которые управляли давно исчезнувшей закусочной Rose City Diner в Пасадене, руководили ею в 1990 году, когда закусочная закрыла свои двери, к огорчению студентов соседнего городского колледжа Санта-Моники и средней школы Санта-Моники.На протяжении большей части 90-х годов он стал кабинетом стоматолога, хотя большая часть оригинальной внешней архитектуры осталась нетронутой.

    Внешний вид въезда Мела в Санта-Монике. Июнь, 2019. (Элина Шаткина / LAist)

    СЕЙЧАС : Когда несколько лет назад Western Dental покинула это пространство, в дело вмешалась сеть ресторанов Mel’s из Сан-Франциско и принялась за работу по удалению всего этого гипсокартона. Они вернули помещению его первоначальное великолепие, сохранив многие черты, которые сделали «Пингвина» таким замечательным.Новейший форпост Mel’s открыт с июня 2018 года. Он предлагает круглосуточное обслуживание по выходным и меню, в котором жареный чили и большие омлеты сочетаются с более обновленными блюдами, включая полный набор смузи и прессованных соков. Вывеска на фасаде гласит: «Мела», но, к счастью, пингвин остается сидящим наверху.
    1670 бульвар Линкольн, Санта-Моника; 310-392-0139, melsdrive-in.com .

    Бройлер Наки в Комптоне (Хава Санчес / Лаист)

    Бройлер Наки

    THEN : Названный в честь своих первоначальных владельцев, Натаниэля и Кэтрин Бэнкс, Naka’s Broiler работает с 1956 года, что делает его первым бизнесом в Комптоне, принадлежащим черным.Благодаря Кэтрин (которая проработала там много лет, даже после того, как продала ресторан), закусочная стала прибежищем для чернокожих учеников средней школы Centennial, расположенной через дорогу. На протяжении всей своей легендарной истории он привлекал таких известных покровителей, как Мухаммед Али, Джонни Кокран и Сэмми Дэвис-младший.

    СЕЙЧАС : Кэтрин продала Naka’s Дэвиду Фишеру, который в 2001 году там ел, и он управляет им по этому поводу. день. Непритязательное маленькое кирпичное здание, построенное супругами в 50-х годах, сохранилось, и студенты Centennial до сих пор стекаются туда после школы.Когда вы открываете меню, украшенное словами «Вы пробовали остальное … А теперь заходите и попробуйте самое лучшее», не забудьте уделить все внимание блюдам на завтрак в южном стиле (особенно этой свиной отбивной и крупе). Не твое варенье? Закажите тако или бутерброд.
    1961 W. El Segundo Blvd., Compton, 323-566-5450.

    Внешний вид кафе Ника, расположенного к северу от Чайнатауна в Лос-Анджелесе. Ноябрь 2019. (Элина Шаткина / LAist)

    Кафе Ника

    ТО : После службы на флоте во время Второй мировой войны тезка ресторана, Ник, вернулся в Лос-Анджелес и построил закусочную рядом с обугленными останками Чайнатауна (предшественника Чайнатауна).Позже он продал заведение паре детективов из полиции Лос-Анджелеса, которые все еще управляли им, когда в 90-е годы пролетел кулинарный писатель L.A. Times Джонатан Голд. Тогда они еще готовили блюда из фирменных ингредиентов Ника: ветчины, ветчины и еще ветчины.

    Версия яиц Бенедикт, приготовленных с беконом, шпинатом и авокадо вместе с картофельными оладьями в кафе Nick’s Cafe, расположенном к северу от Чайнатауна в Лос-Анджелесе. Ноябрь 2019. (Элина Шаткина / LAist)

    СЕЙЧАС : Ресторан в основном остался прежним.Сиденья ограничены оригинальной U-образной стойкой, и вам нужно запрыгнуть на сиденье, как только оно освободится (аналогично Apple Pan). Ветчина по-прежнему очень популярна в меню. Кстати говоря, вы не ошибетесь, выбрав «Ника Famous Ham & Eggs». Тем временем район вокруг закусочной претерпел множество изменений. Старая грузовая площадка теперь является Государственным историческим парком Лос-Анджелеса, а арендная плата в Чайнатауне растет. Тем не менее, Nick’s терпит и собирает толпы по выходным. Бизнес настолько хорош, что нынешний владелец Род Дэвис в прошлом году открыл Rock’n Egg Cafe в Eagle Rock.
    1300 Н. Спринг-стрит, центр Лос-Анджелеса 323-222-1450, nickscafela.net .

    Внешний вид Norm’s на Ла Сьенега в Лос-Анджелесе. Октябрь 2015 г. (Стив Боланд / Flickr Creative Commons)

    Нормы

    THEN : Сеть закусочных, основанная уроженцем Лос-Анджелеса и продавцом подержанных автомобилей Нормом Ройбарком, открыла в 1957 году свое заведение в La Cienega, где с тех пор подают доступные омлеты, гамбургеры, стейки и блины.Еще один дизайн Armet & Davis, макет этого Norm был разработан так, чтобы он выглядел как автосалон, вплоть до обитых кабинок. Ритм-гитаристка Go-Gos Джейн Вейдлин писала о работе в Norm’s в конце 70-х (ей приходилось носить парик, чтобы скрыть синие волосы), а фотография ресторана представлена ​​в примечаниях к шотландской пауэр-поп-группе. Альбом Teenage Fanclub 1995 года, Grand Prix .

    Интерьер Norm’s на Ла-Сьенеге. (Guzzle & Nosh / Flickr Creative Commons)

    СЕЙЧАС : Вы все еще увидите несколько Нормов, разбросанных по Л.A. Но их не так много, как раньше (первый был расположен на Сансет возле Виноградной лозы). В 2015 году застройщик из Западного Голливуда угрожал отелю La Cienega Norm’s, но благодаря усилиям L.A. Conservancy Комиссия по культурному наследию единогласно проголосовала за утверждение статуса историко-культурного памятника. Остановитесь, чтобы перекусить поздно ночью, когда в следующий раз окажетесь на Ларго. У Norm’s по-прежнему низкие цены и одни из лучших посетителей смотрят. ICYWW, это закусочная, показанная в конце фильма Сэма Рэйми 2009 года, Drag Me to Hell .
    470 N. La Cienega Blvd., Западный Голливуд. 310-657-8333, normrestaurants.com .

    Внешний вид Pann’s около аэропорта Лос-Анджелеса. (Guzzle & Nosh / Flickr Creative Commons)

    Ресторан Панн

    THEN : Pann’s не был первым рестораном, открытым греческими иммигрантами Джорджем и Реной Панагопулос, но он самый продолжительный. Они открыли Rena’s Cafe в Инглвуде в 1948 году и Yum Burger на Манчестерском бульваре в 1951 году.К 1958 году они привлекли компанию Armet & Davis для строительства Pann’s, закусочной в стиле космической эры с остроконечной крышей, покрытой гравием, и внутренними каменными стенами. Семья также владела близлежащим рестораном Holly’s, позже названным Hawthorne Grill, где снималась культовая сцена закусочной Pulp Fiction . (Тот был снесен, чтобы освободить место для AutoZone.)

    Пара красных будок у каменной стены внутри Pann’s, недалеко от аэропорта Лос-Анджелеса. (Guzzle & Nosh / Flickr Creative Commons)

    СЕЙЧАС : Панн остается одним из Л.Лучшие образцы архитектуры Гуги А. Каунти. Красные кожаные будки, пятнистый пол из пластика, характерная неоновая вывеска. Давние Анджелино клянутся, что с 80-х он практически не изменился. Pann’s прекратил подавать ужин еще в 2016 году (как сообщается, из-за повышения минимальной заработной платы), но он по-прежнему является домом для некоторых из лучших жареных цыплят. Должно быть, это одна из немногих закусочных в Лос-Анджелесе, которой все еще управляют ее первоначальные владельцы, и это важная остановка на вашем пути в или из Лос-Анджелеса.
    6710 La Tijera Blvd., Лос-Анджелес; 323-776-3770; panns.com .

    Закусочная Рэй в Санта-Монике. (Guzzle & Nosh / Flickr Creative Commons)

    Рэй

    THEN : Основанный в 1958 году, Rae’s в течение многих лет был главным местом встреч на окраине Западного Лос-Анджелеса и Санта-Моники. Тед Дельгадо, нынешний владелец ресторана, начал мыть здесь посуду в 1967 году после иммиграции из Халиско, Мексика. Он накопил достаточно денег, чтобы купить собственное заведение (кафе Ned’s Coffee Shop, которое закрылось в 1988 году), а затем купил Rae’s в 1992 году.С тех пор он управляет этим заведением вместе со своим другим рестораном, Teddy’s Cafe, расположенным примерно в полумиле к востоку от Пико.

    Закусочная Рэй в Санта-Монике. (Guzzle & Nosh / Flickr Creative Commons)

    СЕЙЧАС : Rae’s отлично сохранился, что делает его еще одним лучшим местом для съемок. Вы можете увидеть это в Lords of Dogtown , True Romance , Bowfinger … список можно продолжить. «Мы стараемся не сильно меняться», — сказал нам Дельгадо еще в 2011 году, и действительно, сине-белая цветовая схема остается прежней.Вы никогда не останетесь голодными, как узнали Джерри Сайнфельд и Брайан Риган, когда они выскочили из своего Dodge Challenger 1970 года во время эпизода сериала Comedians в Cars Getting Coffee в 2016 году. Освободите место для тарелки печенья и подливки. Вы нас потом поблагодарите.
    2901 бульвар Пико, Санта-Моника. 310-828-7937.

    Внешний вид шейкеров в Южной Пасадене. (Элина Шаткина / LAist)

    Шейкеры

    THEN : Здание, спроектированное Armet & Davis на Fair Oaks в Пасадене, было домом для двухэтажных местных сетей кофеен.Построенный в 1964 году для Ричарда С. Пребла, который поработал зубы в Международном доме блинов, Preble’s предлагал доступное меню и специализировался на домашних пирогах и гамбургерах. Описанный современным репортером Pasadena Independent как «молодой, динамичный и часто противоречивый» персонаж, похожий на Джеймса Дина, Пребл имел большие планы. Менее чем через десять лет здание перешло к другому владельцу и стало первым местом расположения сети солончаков Генри Йоста. (По странному повороту судьбы одна из других закусочных Пребла — та, что на Фигероа в Линкольн-Хайтс — теперь является IHOP.)

    Внутри недавно отремонтированных шейкеров в Южной Пасадене. (Элина Шаткина / LAist)

    СЕЙЧАС : Этот конкретный солонка все еще стоит, хотя он известен под сокращенным названием Shakers. (Одна легенда в Интернете гласит, что они отказались от «соли», когда люди начали беспокоиться о том, что натрий вреден для их здоровья.) Ресторан, который по-прежнему принадлежит и управляется Йостами, сохраняет большую часть своего винтажного очарования и является популярным местом съемок. Вы не найдете особого блюда из рыбы с жареным картофелем за 95 центов, которое мы видели в рекламе 1968 года, но классические блюда на завтрак все еще в меню вместе с забавными поворотами, такими как французский тост из гавайского хлеба (настоятельно рекомендуется).
    601 Fair Oaks, Южная Пасадена. 626-799-9168, shakersrestaurant.net.

    Staten Island Diner — ресторан американской кухни

    Закусочная на Статен-Айленде


    Закусочная Staten Island удобно расположена в Каслтон-Корнерс и предлагает полное меню из свежих блюд с доставкой ежедневно. Доставка осуществляется на расстоянии до 4 км от нашего ресторана.

    Начните свой день со свежих яиц, которые подаются с домашним картофелем фри и тостами.Попробуйте наш фирменный нарезанный стейк и яйца или любой из наших замечательных и вкусных яичных омлетов, включая фирменный флорентийский омлет со шпинатом, сыром фета, луком и зеленым луком. Другие продукты для завтрака включают в себя огромный выбор блинов, предлагающих все: от обычного пахты с мясом до блинов с банановым сплитом с мороженым, а также блинов от похмелья, приготовленных с яблочной крошкой и битами бекона внутри. Мы единственная закусочная в этом районе, где подают цельнозерновые продукты.

    НАШИ французские тосты могут быть в старомодном или техасском стиле. Мы также разделяем «Голодного человека» из двух яиц, двух блинчиков, двух полосок бекона, одного ломтика хапа и двух звеньев сосисок.

    На обед вы можете насладиться большим выбором вкусных бутербродов, включая яйца, сыр, мясо и рыбу. Салаты, такие как тосканский салат, подают с молодой рукколой, помидорами и клубникой, а греческий салат — с фетой и фаршированными виноградными листьями. Также предлагается выбор Triple Deckers, жареных сэндвичей с курицей и различных дополнительных блюд, а также таких фирменных блюд, как Finger Combo, Nachos Supreme и Buffalo Wings.

    Американская кухня включает в себя такие блюда, как говяжий бургер на 10 унций, ковбойский бургер, сырные стейки Philly, обертывания и огромный выбор блюд Панини, включая Тоскана, Кампаньоло, Баклажаны Парм, Саутвест и Фредди Панини.

    Закусочная на Стейтен-Айленде неоднократно признавалась самой любимой закусочной на вынос на Северном берегу, поэтому мы специализируемся на быстрой доставке.

    Открыто 7 дней: 7:00 — 20:30
    СКИДКА 10% НА ВСЕ ОНЛАЙН-ЗАКАЗЫ

    Заказать онлайн!

    Актив 2

    Для тех, кто не знает о состоянии одного из самых узнаваемых культурных символов страны, закусочная Oak Lane Diner в Северной Филадельфии в настоящее время является ключом к разгадке.Закусочная, одна из якорей района, остается заколоченной. 6 июня городские власти разместили на входной двери объявление с требованием от владельцев либо починить ее, либо снести.

    После своего взлета, падения и нового открытия американская закусочная действительно может хорошо подать свою последнюю тарелку мясного рулета при жизни любого человека, родившегося с 1980 года.

    Современные американцы, кажется, предпочитают сети «fast-casual» (например, Panera Bread), а не закусочные, где можно неплохо поесть за небольшие деньги и не нужно возиться с официантом.Заказ, самовывоз и вперед. Нам это нравится, особенно в пригороде.

    Одна из самых трагических потерь для посетителей столовой Филадельфии произошла с сносом многострадального ресторана Wayne Junction Diner. Здесь в 1993 году во время автобусной экскурсии по региону, организованной Обществом коммерческой археологии, продажа Paramount 1940 года вызвала большой интерес, но в конечном итоге не понравилась. | Фото: Рэнди Гарбин

    В городе разнообразие и относительно низкие цены на недвижимость во многих районах наряду с растущим спросом на аутентичный культурный опыт позволяют предприимчивым рестораторам открывать магазины и процветать здесь.Но как насчет закусочной?

    В то время как культовые Melrose и Mayfair, оба в настоящее время принадлежащие Майклу Петрогианнису, остались, подавляющее большинство исчезло. В первое десятилетие 21-го века Петрогианнис также купил закусочные Tiffany, Country Club и Broad Street. Всего его рестораны рассчитаны на около 900 посадочных мест. Улучшился ли он на самом деле по любому из них, зависит от того, кого вы спрашиваете.

    В настоящее время в Филадельфии работает 24 ресторана, по сравнению с 30 в 1990 году, когда я впервые посетил город (я посетил более 1000 ресторанов по всей стране).Вы найдете только три закусочных из нержавеющей стали в почти первоначальном состоянии (Троллейбус, Шелковый Город и Закусочная Боба) и еще два (Закусочная Мелроуз и Мейфэр) с ремонтом, который, хотя они могли быть намного хуже, все еще разобраны. классические особенности.

    Строго говоря, закусочная — это сборная структура общепита со стойкой и столами. Это не витрина. Он не строится на месте, а скорее перемещается на полупостоянное место. Это не переделанный железнодорожный вагон.У закусочной есть своя собственная история, уходящая корнями в 1870-е годы, когда продавец еды Вальтер Скотт в Провиденсе, штат Род-Айленд, модифицировал свой грузовой фургон, запряженный лошадьми, во что-то вроде современных тележек с едой и грузовиков, которые можно увидеть по всему Центру, — небольшого транспортного средства, из которого раздаются горячие блюда.

    С этого момента другие подражали его успеху, пока Сэмюэл Джонс в Вустере, штат Массачусетс, не начал строить и продавать больше таких обеденных фургонов для других. Вагоны, которые в конечном итоге производились несколькими разными компаниями, становились все больше, более изысканными и полупостоянными.Они начали появляться в каждом крупном городе и маленьком городке на северо-востоке. Производители закусочных в конечном итоге сосредоточились в северном Нью-Джерси, где в течение добрых 70 лет они производили культовые рестораны из нержавеющей стали. Большинство дошедших до нас посетителей, вероятно, прибыли с фабрики в Нью-Джерси. Было построено около 6000; сегодня около 1 800 человек остаются, из которых примерно две трети все еще работают в сфере общественного питания. Около 200 из них были построены до 1965 года и до сих пор находятся в первоначальном состоянии.

    Но ужесточение регулирования в сфере общественного питания, рост цен на продукты питания, рост затрат на рабочую силу и выгорание операторов еще больше подвергают опасности эти культурные символы, и как только двери в эти заведения закроются, они вряд ли снова откроются как то, что мы идентифицируем как закусочную.

    В этом обзоре представлены лучшие и наиболее значимые образцы классической американской закусочной в городе.

    Несколько слов о закусочной

    Очевидно, кто-то в Bob’s Diner уделил очень пристальное внимание урокам по приготовлению омлетов. Нигде в этом регионе нет настоящей закусочной, которая делала бы их такими же хорошими, как у Боба. | Фото: Рэнди Гарбин

    Это не обзор еды. Что мне нравится, может и нет. Я не привередливый в еде. Как защитник и фанатик закусочных, я склонен давать немалую слабость к винтажным посетителям, особенно когда они делают очевидные усилия, чтобы поступать правильно по отношению к покупателю и своему сообществу.Я ищу хорошее соотношение цены и качества, сбалансированного с общим впечатлением. Из уважения к людям, которые их обслуживают и обслуживают, я никогда не называю обедающих жирными ложками, но я уважаю любые признаки того, что кухня выражает любовь к кулинарии.

    Я хожу в закусочную, чтобы погрузиться в окрестности, особенно в такой город, как Филадельфия, где их до сих пор так много, каждый со своей индивидуальностью. Я хочу хорошо поесть по разумной цене, но я также хочу общаться с реальными людьми — персоналом и клиентами.Мои любимые посетители проявляют творческий подход, продолжая подавать классические блюда, желательно из свежих продуктов.

    Наконец, я иду, потому что знаю, что, особенно в винтажной закусочной, я буду сидеть в пространстве уникального американского качества, мастерства, изобретательности и изобилия. Они действительно больше не строят их такими. Тот факт, что осталось так мало первозданных образцов, должен дать любому, кто ценит эстетическое и структурное качество, достаточную причину, чтобы хотя бы пойти в один и регулярно пить кофе.

    Известные закусочные Филадельфии


    Trolley Car Diner, 7619 Germantown Avenue

    The Trolley Car Diner символизирует поддержку Кена Вайнштейна продолжающегося возрождения горы Эйри. Только не спрашивайте его, когда троллейбусы вернутся на рельсы на Джермантаун-авеню.

    Застройщик Кен Вайнштейн любит Джермантаун-авеню. Учитывая объем его инвестиций в коридор, я не думаю, что вы найдете кого-нибудь, кто сделал бы большую ставку на его возвращение.

    В 2000 году он открыто заявил о своей любви, когда надел ему на палец один блестящий драгоценный камень в виде закусочной из нержавеющей стали, доставленной на грузовике из Уилкс-Барре. Закусочная Trolley Car Diner была построена компанией Mountain View Diner из Синьяка, штат Нью-Джерси, которая, казалось, очень хорошо продавала закусочных в долине Вайоминг до Бингемтона, штат Нью-Йорк. Вы все еще можете найти по крайней мере полдюжины примеров их закусочных, построенных между 1948 и 1954 годами.

    Спорт-бар Джо Палуки должен был служить одной из нескольких достопримечательностей в амбициозном историческом туристическом комплексе в Уилкс-Барре под названием Рыночная площадь, который включал железнодорожное депо Лихай-Вэлли, пивоварню Stegmaier, ночной клуб и коллекцию спальных вагонов Pullman, перепрофилированных под отель.К концу 1999 года все было закрыто.

    История о том, как троллейбус прибыл на Маунт-Эйри, начинается с того, что мы выпили немного пива. Вайнштейн и его тогдашний партнер Боб Эльфант придумали идею перенести семейный ресторан в бывшее место Роя Роджерса в Джермантауне. В 1998 году, когда посетители были на пике своего возрождения, Кен смешал эту идею, и охота началась.

    Вайнштейн и его жена объехали весь северо-восток, проверяя, есть ли в наличии закусочные, и остановились на днях Палоки, если не за несколько часов до того, как владелец закусочной планировал снести ее бульдозером.Фактически, когда они прибыли на место, оно было огорожено временным забором. Город уже выдал демо-разрешение.

    В отличном состоянии, Вайнштейну предстояло немного реставрировать, но, тем не менее, перед ним стояла непростая задача — соединить закусочную с существующим зданием Роя Роджерса. Спустя миллион долларов конечный результат сегодня включает в себя магазин крафтового пива, в котором продается более 450 брендов, и хорошо спроектированная обеденная зона, которая сохраняет обтекаемую атмосферу оригинальной закусочной, изготовленной в Маунтин-Вью.

    Вайнштейн завершил весь проект неоновой вывеской, почти достойной полосы Лас-Вегаса, что уже мало кто делает. На вывеске, спроектированной и изготовленной Леном Дэвидсоном из Филадельфии, изображена анимированная сцена, в которой троллейбус катится, останавливается и высаживает пассажира.

    Троллейбус с точки зрения меню отражает намерение Вайнштейна открыть в этом районе семейный ресторан. Блюда очень разнообразны, но это не так уж и много. Я бываю здесь часто с семьей и друзьями, и нам нравится все, что мы заказываем, особенно когда я выбираю что-то из списка специальных предложений.

    Раздача еды в таком масштабе требует тщательного выбора сражений, так как вы не можете сделать все с нуля. Иногда один или два исключительных предмета могут сделать ресторан достопримечательностью. Вайнштейн любит ссылаться, с некоторым оправданием, на куриные крокеты в закусочной (давняя кулинарная традиция Филадельфии) и молочные коктейли, а я искренне ручаюсь за крокеты. Троллейбус поражает редким балансом между качеством еды и отношением к людям. Его маркетинг называет это закусочной в стиле 50-х, но вы не увидите вырезанной Мэрилин Монро, приветствующей вас у двери, и вас не возьмут на себя Chubby Checker на потолочной аудиосистеме.Если вы хотите мясной рулет, вы можете его получить, но вы также можете взять джамбалаю или большой листовой салат и отполировать все это бутылкой эля Ommegang Hennepin.

    Пятнадцать лет спустя Вайнштейн доказал и свое знание своего рынка, и свою признательность за аутентичный опыт закусочной — освежающе лишенный милой, дешевой ностальгии, которая возвышается над утомленным стереотипом «жирная ложка». Лучшие посетители с любовью чтят его прошлое, но также стремятся написать свою собственную историю и стать самостоятельными достопримечательностями.


    Ресторан The Oregon Diner, 302 West Oregon Avenue

    Ресторан Oregon Diner претерпел как минимум три ремонта с момента его открытия в 1960-х годах. | Фото: Рэнди Гарбин

    Большая закусочная в «греческом стиле» по-прежнему безраздельно властвует в Северо-восточном коридоре. От района метро Нью-Йорка до округа Колумбия, и особенно в Нью-Джерси, вы все еще видите их повсюду — обширные «закусочные-рестораны» с меню, которое, кажется, специализируется на «ВСЕ БЛЮДА, КОГДА-ЛИБО СДЕЛАНО!» Если вы не можете получить его в одном из этих мест, вы, вероятно, никогда о нем не слышали.

    У Филадельфии есть своя их доля, и ресторан Oregon Diner на Орегон-авеню является примером этого опыта. Орегонская закусочная, стоящая на якоре на восточной стороне Южной Филадельфии, имеет неопределенную родословную, но почти наверняка возникла на базе одной из крупнейших закусочных в 1960-х годах. Судя по всему, он также претерпел несколько переделок, последняя из которых произошла год назад, и все попытки обнаружить оригинальные черты тщетны.

    Большая греческая закусочная в целом процветала благодаря общему упадку отрасли с 1960-х годов, в основном потому, что ее владельцы отреагировали на появление минимизированных меню в сетях быстрого питания, накапливая их.Простые меню из мяса, картофеля, яиц и блинов превращаются в головокружительные рога изобилия из тушеных, жареных, жареных, приготовленных на гриле, подбрасываний и, конечно же, запеченных — якобы «на месте».

    По большей части все большие греческие закусочные служат более или менее одинаково. Если вы снимете крышку с меню Oregon и уроните ее на стол в закусочной Penrose того же размера на другом конце Южного Филадельфии, никто, скорее всего, не заметит этого в течение недели или около того. Операторы будут возражать против этого, в основном из гордости, но они часто заказывают еду у одних и тех же поставщиков.Кроме того, все они используют одну и ту же книгу, поэтому любые различия становятся нюансами.

    Большая греческая закусочная обычно предлагает много еды за деньги. Лучшие из них послужат вам чем-то, что обычно достигает хороших результатов. Когда вы пытаетесь предложить столько же, сколько Орегон для такого количества людей, величие становится почти невозможным.

    В отеле Oregon мы с семьей заказали ужин, который включал куриный суп, жаркое для меня, спагетти и фрикадельки для ребенка и пасту примавера для моей жены.Большинство закусок в меню стоит менее 15 долларов, и мы чувствовали себя здесь такими же желанными гостями, как и десятки местных жителей вокруг нас. За пятнадцать баксов вы не упускаете из виду тот факт, что картофельное пюре было быстрорастворимым? Что primavera (или его части) могли быть взяты прямо из каталога Sysco? Или повар допустил ошибку, выбрав соленую часть жареного в горшочке? Кроме того, у меня не было омлета в «Орегоне», но я могу с некоторой долей уверенности сказать, что после десятков попыток в таких местах, как это, Big Greek Diner не может приготовить настоящий омлет, чтобы спасти их жизни.Переваренные яйца с добавленными ингредиентами не делают омлет.

    Может быть, Big Greek Diner не заслуживает превосходной степени, но если вы приедете с группой людей, которые не могут прийти к какому-либо кулинарному консенсусу, ничто не подходит лучше, чем это.

    Примечательно, что Большая греческая закусочная становится все менее и менее греческой. У ребят старой закалки, которые создали этот бизнес, теперь есть дети с высшим образованием, которые не видят себя работающими по 18 часов в день с двухпроцентной прибылью. В эту схватку вступили и другие национальности, но их недостаточно, чтобы сохранить традицию.Чаще всего гриль остывает, и к нему прибывает сеть пригородов. Aramingo Diner, еще одно давнее заведение в Филадельфии, превратилось в медицинский кабинет.


    Melrose Diner, 1501 Snyder Avenue

    Ресторан Melrose Diner претерпел относительно легкий, но совершенно ненужный внешний ремонт в 2010 году. Фото: Рэнди Гарбин

    Когда семья Кубач владела рестораном «Мелроуз Динер», им удалось построить что-то вроде империи на один ресторан. Для филадельфийцев определенного возраста простое упоминание слова «закусочная» означало «Мелроуз», отношение, закрепленное давним тоном закусочной: «Те, кто знает, идут в« Мелроуз ».”

    The Melrose Diner — третья закусочная, размещенная в этом месте, заказанная Ричардом Кубахом-старшим. Первая была установлена ​​в 1935 году, вторая — в 1940 году, а нынешняя структура, построенная Paramount Diners из Халедона, штат Нью-Джерси, переехала на Снайдер-авеню. в 1956 г.

    Я не уроженец Филадельфии, мои первые визиты в Melrose в 1991 году оставили меня в недоумении от почтения города к ресторану. Менеджер закусочной подошел ко мне на тротуаре и спросил, почему я фотографирую.Семья Кубач, по какой-то причине, очевидно, давно придерживалась запрета на фотографирование в закусочной или за ее пределами. Прошло еще десять лет, прежде чем мне удалось украдкой сделать снимок интерьера закусочной.

    Это не улучшило моего впечатления об этом месте, когда я наблюдал за Ричардом Кубахом-младшим в телевизионном сегменте WQED «Pennsylvania Diner Roadtrip», объясняющим, что полукруглые кабинки, где за одним столом часто сидят совершенно незнакомые люди, усиливали чувство посетителей. сообщества, когда, точнее говоря, его практика увеличила отток клиентов.

    Если не считать лицемерия, Melrose заработал репутацию своей выпечкой и безупречным обслуживанием. И Мелроуз, и Мейфэр поделились особенно милой практикой: приписывали официанткам год начала обслуживания. Вы могли бы хвастаться, что ваша официантка была тридцатилетним ветераном, что немаловажно в бизнесе, известном текучестью кадров.

    На этом все закончилось с Майклом Петрогианнисом. Из плюсов заменил коммунальные будки.В целом, Melrose по-прежнему выглядит и ощущается как Melrose.

    Я не могу назвать себя постоянным посетителем, так как за последние двадцать лет я посетил это место всего полдюжины раз. Во время каждого визита у меня была хорошая, приемлемая и удобная еда, и, за исключением этой встречи с грубым менеджером, я испытал дружелюбное и эффективное обслуживание. Мой последний визит не изменил этого общего впечатления. Мы с женой ели лондонский бройл, жареные морепродукты и суп минестроне. Как ни странно, комбинация состоит из ложки салата из тунца, а также жареных креветок, крабового пирога, шрода и морских гребешков, моих самых любимых.Жена любила бифштекс, но не могла его доедать. Ты не уйдешь голодным.

    Судя по обзорам в Интернете, прошлым впечатлениям и советам других фанатиков закусочных, десерты остаются настоящей достопримечательностью меню. Мы попробовали яблочный пирог с ванильным соусом, из которого получилось декадентское сочетание. Я не знаю других закусочных, которые подают свой яблочный пирог так, как этот, и соус не слишком сладкий, но он легко может замаскировать любые недостатки пирога. В крупных закусочных, таких как Melrose, за редким исключением, обычно подают ужасные фруктовые пироги — густые, слишком сладкие начинки, залитые в промышленные корки.Яблоко Мелроуз могло бы быть одним из тех исключений. В следующий раз мне придется добавить соус, чтобы убедиться.


    Dining Car & Market, 8826 Frankford Avenue

    Обширный ресторан-ресторан-закусочная выглядит как архитектурная версия B-9, робота из фильма «Затерянные в космосе». Фото: Рэнди Гарбин

    Часто упускаемый из виду для включения в пантеон закусочных в Филадельфии, вагон-ресторан на Франкфорд-авеню на северо-востоке, тем не менее, по-прежнему пользуется большой любовью у соседей, и не зря.Вагон-ресторан, хотя и является большой закусочной, представляет собой редкую породу, которая в основном выделяется на кухне, что объясняет очереди за дверью во время обеда и завтрака в выходные дни.

    С точки зрения дизайна, вагон-ресторан представляет собой аномалию в сфере закусочной. В 1981 году Джо Морозин пошел в компанию Swingle из Мидлсекса, штат Нью-Джерси, и попросил кое-что немного другое. Всего через пару лет Swingle закрыла магазин, но просьба Морозина подтолкнула производителей закусочных к созданию модных ресторанов в различных стилях, продиктованных зачастую сомнительными вкусами оператора.К середине 1960-х культовый, обтекаемый стиль вышел из моды или был полностью запрещен муниципальными кодексами дизайна. На его место сначала пришла закусочная в колониальном стиле, затем — закусочная в средиземноморском стиле с дорическими колоннами, современным дизайном и его стеклянным блеском, или каким-то неудачным сочетанием всех трех.

    За целых десять лет до того, как культура заново открыла для себя винтажную закусочную, Джо Морозин хотел, чтобы его новая закусочная выглядела как что-то из 1930-х годов, но примерно в шесть раз больше.Джо был ветераном отрасли и ранее владел рестораном Torresdale Diner к югу от Академии Роуд и нуждался в расширении. Его новая закусочная в старом стиле прибыла на грузовике из шести секций, собранных на месте. Позже были пристроены пекарня и расширенная столовая. Сегодня закусочная вмещает более 250 человек.

    Дочь Джо, Нэнси, сегодня управляет закусочной, и недавно она привлекла внимание всей страны благодаря программе Гая Фиери «Обеды, поездки и погружения», в которой особое внимание уделялось их куриным крокетам.Вы действительно не можете найти более утешительный пример комфортной еды, чем крокеты, и вы не найдете лучшего примера, чем в вагоне-ресторане.

    Во время моего последнего визита на воскресный завтрак это место оказалось более загруженным, чем в аэропорту О’Хара в День Благодарения, и еда оправдала ожидания участников, за исключением домашнего картофеля фри. Для многих из нас картофель фри по-домашнему — лакмусовая бумажка, и каждый посетитель должен приготовить свой собственный, несомненно, отличный вариант. Я могу позволить немного расслабиться для большинства посетителей, но, на мой взгляд, хорошо организованная закусочная должна каждый раз идеально выполнять две вещи: кофе и картофель фри.

    Вагон-ресторан компенсирует это десертами. Как и положено большой закусочной, он встречает всех посетителей у дверей шквалом выпечки. Хотя ожидание места — это форма пытки, особенно для тех, кто пытается сбросить кекс.

    Одно время слово «закусочная» означало, среди прочего, что она никогда не закрывалась. Фактически, в золотой век закусочной владельцы только что отчеканенных закусочных устраивали торжественные церемонии открытия, на которых вырезали ключи.Если он никогда не закрывался, то замки не требовались. Сегодня вагон-ресторан по-прежнему сохраняет те традиционные часы, но привлекает все меньше и меньше людей.


    Bob’s Diner, 6053 Ridge Avenue

    Закусочная

    Bob’s Diner выглядит немного изношенной после почти 80 лет, проведенных в одном и том же месте, но соседям это нравится, особенно по выходным, когда вам нужно немного подождать, чтобы присесть. | Фото: Рэнди Гарбин

    В пределах города Филадельфия, если вы хотите по-настоящему, синих воротничков, мясных пюре, в настоящих McCoy винтажных американских закусочных, укомплектованных опытными, быстрыми, жесткими, но нежными официантками по материнской линии, вы найдете его только в одном месте: закусочной Боба в Роксборо.

    Я очень уважаю Боба, потому что он представляет собой одного из последних представителей вымирающего вида. Это настоящая закусочная в стиле старой школы, которая непрерывно работает с момента открытия в 1947 году. Да, здание избито, изношено по краям и местами разваливается, но оно также полно жизни, в нем работают гордые люди. в своей работе и освежающе лишены китчевого самосознания. Официантка может называть вас «милая» не потому, что этого требует фокус-группа, а потому, что она так говорит.Bob’s очень строго придерживается основного кредо закусочной: подавать хорошую еду по разумным ценам в чистой и дружелюбной атмосфере. Период.

    Я всегда останавливаюсь у Боба во время моего 25-центового турне по Филадельфии. Нет, я не считаю Боба семейным рестораном. Это проверенная временем закусочная. Может быть, Грейс Келли никогда не заходила за чашкой и кусочком пирога, и я подозреваю, что очень мало пар лоферов с кисточками шаталось по ее терраццо-полам, хотя не то чтобы посетитель тоже не приветствовал.

    Bob’s был построен компанией Jerry O’Mahony в Элизабет, штат Нью-Джерси, на пике своего послевоенного развития.Некоторым нравится сравнивать строителей закусочных с более знакомой автомобильной промышленностью, а некоторые могут назвать О’Махони Шевроле посетителей — хорошо построенный, стильный ресторан без некоторых функций или декоративных элементов, присущих его конкурентам, таким как Paramount или Fodero. .

    Похоже, что ни один другой строитель не построил больше закусочных, чем Джерри О’Махони. В период с 1913 по 1956 год девиз компании гласил: «По своей линии мы ведем мир». К тому времени, когда они построили Bob’s, O’Mahony уже пользовалась репутацией создателя высококачественных и оптимизированных ресторанов.Благодаря своей продукции у О’Махони была большая и лояльная клиентура, которая часто возвращала старых посетителей на фабрику, чтобы обменять их на более новую, большую модель (у меня нет доказательств того, что закусочная сидела в этом месте раньше нынешней, но возможность есть).

    Что касается еды в Bob’s, я должен громко воспевать омлеты. Мне нравится почти все, но когда я прихожу на завтрак, я получаю омлет просто потому, что мне еще не удалось найти в этом районе еще одну настоящую закусочную, которая бы делала их так же идеально, как у Боба.В качестве дополнительного бонуса место у стойки дает вам доступ к действию в первом ряду. Настоящий омлет осторожно обжаривают на алюминиевой сковороде, хорошо приправленной, со сложенной начинкой. В результате должны получиться ярко-желтые пушистые яйца, которые плотно покрывают начинку.

    Ходят слухи, что дом выставлен на продажу владельцем Боба Джимом Эвансом, но, поскольку в настоящее время он просит непристойную сумму денег — 1,9 миллиона долларов, — не стоит ожидать каких-либо серьезных изменений в ближайшее время. С другой стороны, не рассчитывайте, что он будет там вечно.


    Silk City Diner Bar & Lounge, 435 Spring Garden Street

    Silk City является примером старинной закусочной, которая успешно адаптировалась к современным вкусам, сохранив при этом свое первоначальное очарование. | Фото: Рэнди Гарбин

    Я часто говорю, что лучший способ сохранить посетителей — это сохранить их жизнеспособность. Поместить его в музей — это хорошо, но если вы на самом деле не можете там поесть, какой в ​​этом смысл? В условиях жесткой конкуренции, возраста, новых уровней регулирования и увеличения накладных расходов жизнеспособность ресторана быстрого обслуживания на 50 мест становится титанической задачей.Иногда это требует свежего подхода, который может показаться большинству безумным.

    Одним из событий, вызвавших возрождение интереса к американской закусочной, стало переосмысление концепции владельцами Empire Diner в Нью-Йорке в 1976 году. Джек Донейус купил ветхую, но хорошо сохранившуюся закусочную в Нижний Вест-Сайд Манхэттена привел его в порядок и начал предлагать высококлассную еду. Бургеры, которые вы ожидали найти в таком заведении за пятьдесят долларов, теперь стоили пять долларов, но на эти деньги вы купили искусно приготовленные на гриле полфунта свежего мяса, подаваемые на свежеиспеченном булочке с картофелем фри, нарезанным вручную.

    Идея привлекла внимание всей страны, и вскоре появились книги о посетителях, фотореалистичные изображения посетителей, проданные в галереях Сохо за 50 000 долларов, и бренды захотели снимать свои рекламные ролики в настоящей закусочной. В 1982 году вышел фильм «Закусочная», положивший начало карьере пяти неизвестных актеров и режиссера Барри Левинсона.

    Наиболее креативные люди в ресторанном бизнесе начали понимать, что закусочная должна быть не только из мясного рулета с коричневым соусом, но и не только для водителей грузовиков и средней Америки.Пол Девитт представил концепцию Empire Diner в Филадельфии, представив свой первый ресторан American Diner на 42-й и Chestnut Street (см. Kabobeesh), а затем переосмыслив ресторан Silk City Diner Bar & Lounge.

    Закусочная получила свое название от компании, которая ее построила. Вы можете увидеть это на бирках строителей, которые все еще прикреплены к двери, и на этой бирке вы также найдете серийный номер 5907, который говорит вам, что это была седьмая закусочная, построенная в 1959 году.

    Silk City, в настоящее время принадлежащий ресторатору Марку Би, диверсифицирует поток своих доходов за счет ночного клуба и бара, что освобождает его от зависимости от торговли завтраком в выходные дни, которой так много мелких посетителей живут или умирают.Я ставлю здесь еду очень высокие оценки, и в меню вы найдете то, чего не ожидаете найти в традиционной закусочной, что мне всегда подходит. Если у меня есть кусок мясного хлеба, а мой друг может жевать эдамаме, пока мы потягиваем коктейль, все выиграют, и закусочная будет жить, чтобы служить новому поколению.

    Другие закусочные в городе

    Ace Diner, 5517 Lancaster Avenue

    Ace Diner на Ланкастер-авеню предлагает хороший завтрак в чистом, но сильно отремонтированном помещении.| Фото: Рэнди Гарбин

    За зловещим фасадом, похожим на Дарта Вейдера, скрывается закусочная конца 1930-х годов, где подают самые простые меню. У них есть около четырех блюд на обед, и два из них — сэндвич с индейкой, который подается либо с беконом, либо с беконом из индейки. Большая вывеска снаружи рекламирует домашний хлеб, который можно добавить к одному из блюд на завтрак. Интерьер очень чистый, но единственной оригинальной особенностью закусочной является сводчатый потолок.


    Anna’s Pizza, 6211 Lancaster Avenue

    Оштукатурен до безвестности у Анны. | Фото: Рэнди Гарбин

    Сюда заходите, только если вы заядлый фанатик закусочной. Внутри, напоминающей пещеру, мало что осталось заглянуть.


    Broad Street Diner, 1135 S Broad Street

    По какой-то причине перекатывание по линии крыши стало чрезвычайно популярным мотивом в ресторанах в стиле ретро, ​​начиная с середины 1990-х годов. В большинстве случаев подрядчики используют их, чтобы прикрыть крышные кондиционеры и добавить дополнительную высоту для увеличения профиля.В случае с рестораном Broad Street Diner они также заменили плохой виниловый навес, который годами украшал ресторан. | Фото: Рэнди Гарбин

    Еще одна закусочная Майкла Петрогианниса. Брод-стрит оставалась закрытой в течение многих лет, начиная с начала 2000-х, и в одном сообщении Стивен Старр заинтересовался ее открытием. Закусочная была первоначально построена Фодеро из Блумфилда, штат Нью-Джерси. Как и ремонт в Melrose, они могли быть намного хуже, и Петрогианнис даже применил сдержанный и стильный вкус к интерьеру.Хорошие супы и обеды.


    Casa Del Marisco, 4301 N 5-я улица

    Casa Del Marisco — спорт-бар на 5-й улице. | Фото: Рэнди Гарбин

    Заброшенная закусочная в Маунтин-Вью, которая выглядит так, будто владельцы используют ее для хранения вещей или, возможно, превратили ее в кухню для своего спортивного бара. Что касается закусочной, то это только для заядлых фанатов.


    Континенталь, 138 Маркет-стрит

    Учитывая все обстоятельства, нужно оценить творческое обновление The Continental Стивеном Старром.Во многих отношениях его дизайнеры улучшили оригинальный интерьер, который встречается так же редко, как идеальный омлет. | Фото: Майкл Бикслер

    Стивен Старр переоборудовал закусочную «Фодеро» середины 1960-х годов и сделал это заведение одним из самых известных заведений мартини в городе. Вы также можете поужинать здесь. Мне нравится, как дизайнеры Старра с любовью отдали дань уважения эпохе «Безумцев», сняв с закусочной некоторые оригинальные атрибуты колониального стиля.


    Country Club Diner, 1717 Коттман-авеню

    Country Club Diner, еще одна закусочная под эгидой Petrogiannis, по-прежнему придерживается своего еврейско-американского меню, созданного семьей Перлофф.| Фото: Рэнди Гарбин

    Может ли закусочная по-прежнему называть себя еврейско-американской после того, как ее купит иммигрант из Греции? С 1950-х годов семья Перлофф управляла загородным клубом в районе Ронхерст, обслуживая свою еврейскую общину. В 1968 году они обменялись на десятисекционное чудовище, которое Diners of Pennsylvania описывает как «арабскую фантазию о камне, бежевой штукатурке и арочных окнах». Семья определилась с этим стилем после поездки в Лас-Вегас, и, насколько мне известно, Фодеро не построил никого подобного.В 2006 году Майкл Петрогианнис купил и эту закусочную и приступил к значительному ремонту интерьера, который улучшил ранее мрачную и тяжелую атмосферу закусочной.


    Domino Diner, 5110 Umbria Street

    Ресторан Domino Diner пострадал от пожара восемь лет назад и, вероятно, сейчас заброшен. | Фото: Рэнди Гарбин

    Домино пострадал от крупного пожара восемь лет назад и до сих пор не открылся. В то время как большая часть повреждений была нанесена на кухне, закусочная серьезно испортилась после того, что выглядело как полное оставление.Закусочная O’Mahony приехала в Филадельфию в 1960-х годах из Медфорда, штат Массачусетс, где она работала как закусочная Кэрол.


    Casa De Espana, 4235 Whitaker Avenue

    Casa Espana теперь служит ночным клубом. | Фото: Рэнди Гарбин

    The Golden Sword Diner теперь является ночным клубом, оформленным в латинском стиле. Это обычная закусочная Fodero конца 1960-х годов, похожая на Lancer’s Diner на Истон-роуд в Хоршеме.


    K Diner, 5717 Rising Sun Avenue

    Ресторан K Diner on Rising Sun, ранее известный как ресторан Mil-Lee’s Luv-Inn, предлагает блюда корейской кухни, а также хороший завтрак в американском стиле.| Фото: Рэнди Гарбин

    Ранее известная как Mil-Lee’s Luv-In, эта закусочная действительно имела что-то от хиппи той эпохи с ее бусинками любви и необычной графикой меню. Сегодня K означает корейский, и хотя в меню вы найдете азиатские блюда, вы также можете получить хороший старомодный американский завтрак. Оригинальная закусочная была построена в 1930-х годах О’Махони, но в какой-то момент — вероятно, в конце 1950-х годов — расширение фасада закусочной почти вдвое увеличило количество сидячих мест и добавило облицовку из нержавеющей стали снаружи.


    Кабобиш, 4201 Каштановая улица

    Кошмар ремонта закусочной в Западной Филадельфии | Фото: Рэнди Гарбин

    Эта закусочная — прекрасный пример того, почему вы не хотите становиться ее поклонником. Если вам посчастливилось увидеть его до 2000 года, а с тех пор вы его не видели, держитесь подальше. Трансформация разобьет ваше сердце, когда вы увидите, как владельцы разрушили одну из самых великолепных аутентичных закусочных в мире и покрыли или разрушили материалы поверхности и оригинальные светильники, большинство из которых вы не можете найти или переделать нигде.Построенный в 1949 году компанией Paramount в соответствии со стандартами качества, с которыми никто другой не мог сравниться, он служил в 1990-х годах как один из двух американских закусочных в Филадельфии и был попыткой улучшить традиционное меню закусочных. Другой — Шелковый город на улице Спринг-Гарден.

    Kabobeesh предлагает блюда индийской и пакистанской кухни.


    Kim’s Korean Bar барбекю, 5955 North 5th Street

    Азиатский фьюжн. Следы старой закусочной смешались с внутренним ремонтом в корейском барбекю Kim’s в Олни.| Фото: Рэнди Гарбин

    Благодаря совету человека, выросшего в районе Олни, мне удалось найти эту закусочную, которая до этого момента не существовала ни в одном другом списке. Поклонники закусочных чувствуют мурашки по телу после таких открытий. Вы ничего не видите снаружи, но проходите через дверь, и открывается шелковый город начала 1950-х годов в очень оригинальном состоянии. Внутри владельцы построили отдельную столовую, но разделили остальное пространство для открытых сидений и обслуживания официантки.


    Mayfair Diner, 7373 Frankford Avenue

    Mayfair Diner по-прежнему покрыт хромом. | Фото: Рэнди Гарбин

    Еще одно приобретение Petrogiannis. В 2006 году ресторан Mayfair Diner завершил 80-летнее управление одной и той же семьей. До этого времени семья Малхолланд управляла, что, по моим оценкам, лучшими из крупных закусочных в Филадельфии с точки зрения сохранности, еды и общего гостеприимства. Увидеть Mayfair впервые в 1991 году было потрясающим впечатлением.То, что выглядело как самая длинная закусочная из нержавеющей стали на планете (которая на самом деле была очень длинной закусочной, искусно соединенной с существующей пристройкой из шлакоблоков и нержавеющей стали), приветствовало вас внутри только в превосходной степени. Петрогианнис наложил свой отпечаток на вещи своей глупой башней, напоминающей крышу, чтобы поднять профиль закусочной. Внутри он вырвал треть его обширной стойки, чтобы вместить больше сидячих мест и более широкую талию, и заменил большую часть оригинальных ламинатных поверхностей закусочной.И снова все могло быть намного хуже. Малхолланды также провели небольшие ремонтные работы в 1980-х годах. Я скучаю по первоначальным владельцам, но, возможно, пришло время для перемен, поскольку за последние несколько лет качество еды заметно снизилось, а часы работы сократились. Петрогианнис также восстановил круглосуточную работу.


    New Boulevard Diner, 11650 Roosevelt Boulevard

    New Boulevard недавно переименовали в Five Star Diner. | Фото: Рэнди Гарбин

    Бывший ресторан Boulevard Diner, который теперь называется Five Star Diner, сделан из стекла и стали и выглядит как небольшое офисное здание эпохи Рейгана.Вы можете рассчитывать на стоматологическое вмешательство внутри, а не на хороший завтрак. Это закусочная, построенная компанией Kullman Industries, которая в то время была старейшим строителем закусочных в стране. При строительстве несколько оставшихся компаний создавали рестораны в запутанных стилях, но никто не обращал внимания на некоторые творения, созданные фабрикой Куллмана. Позже Куллман стал первым из строителей, которые регулярно создавали закусочные в ретро-стиле, но до этого у вас были такие закусочные. Бульвар за последние 10-15 лет перешел в собственность, вероятно, из-за своего плохого местоположения, но, возможно, также из-за сумасшедшего интерьера, напоминающего зеркальный зал.


    Oak Lane Diner, 6528 N Broad Street

    Закусочная «Оук-Лейн» на Норт-Брод выглядит потрепанной. | Фото: Рэнди Гарбин

    Хорошо известная в районе Оук-Лейн, нынешняя закусочная, по крайней мере, вторая в этом месте. Фактически, вы все еще можете посетить предыдущую закусочную в Ньюбурге, Нью-Йорк. Пока я пишу, закусочная сейчас заколочена после того, как в январе прошлого года ее закрыл пожар. В начале июня городские власти направили владельцам уведомление, в котором заявили, что у них есть 30 дней, чтобы либо починить, либо снести.Закусочная была построена Paramount, и в ней до сих пор сохранились углы фирменного свадебного торта компании с орнаментом в виде шара. В 1996 году он был без надобности отремонтирован как внутри, так и снаружи, в результате чего были удалены некоторые из несравненных деталей из нержавеющей стали. Когда-то в августе они раздевались еще больше. Перспективы Oak Lane не выглядят хорошими.


    Penrose Diner, 2016 Penrose Avenue

    Penrose Diner в 1993 году до ремонта полностью изменил облик ресторана несколько лет спустя.| Фото: Рэнди Гарбин

    То, что я писал о Кабобиш, применимо и к Пенроузу. Примерно до 1996 года ресторан Penrose был ярким примером стиля закусочной в стиле квази-Гуги. Большая закусочная DeRaffele отличалась высокой складчатой ​​крышей, широкими стеклянными окнами и космическим интерьером, на воссоздание которого рестораторы в таких местах, как Нью-Йорк и Сан-Франциско тратят небольшое состояние. У Пенроуза все было в избытке. Но нет, хозяевам просто нужно было пойти и разбить эту красавицу в море безобразия.Как еда? Кого волнует.


    Spice Grill, 3447 Ричмонд-стрит

    Spice Grill в Порт-Ричмонде. Здесь особо нечего видеть, кроме основных очертаний классической конструкции 50-х годов. | Фото: Рэнди Гарбин

    Сильно отремонтированная закусочная в стиле 50-х годов, в которой сейчас подают блюда азиатской кухни.


    Spring Garden Pizza & Restaurant, 1137 Spring Garden Street

    Отличный завтрак в Spring Garden Pizza, и владельцы сладкие, как пирожки.| Фото: Рэнди Гарбин

    Благодаря Интернету вам больше не нужно тратить часы времени и заправки бензином, посещая местные исторические музеи, антикварные магазины и библиотеки, чтобы найти старинные фотографии посетителей и других придорожных достопримечательностей, унаследованные от истории или часто превращенные во что-то еще. Хотя натренированный глаз часто может сказать, было ли здание когда-то закусочной, вам все равно нужны фотографии, чтобы подтвердить это, и именно такой поиск, не выходя из моего кресла за письменным столом, подтвердил эту находку.


    Quaker Diner, 7241 Rising Sun Avenue

    Quaker Diner в Файв Пойнтс на авеню восходящего солнца.Где-то под этой задумчивой внешностью скрывается блестящее строение 1950-х годов. | Фото: Рэнди Гарбин

    Любой, кто считает, что может улучшить внешний вид и качество настоящей закусочной из нержавеющей стали, вероятно, имеет серьезные психологические проблемы. Закусочная, вероятно, была построена О’Махони или Маунтин-Вью, но, за исключением пола из терраццо, вы почти не найдете признаков, указывающих на происхождение. В закусочной предлагается простое меню без излишеств.


    Red Robin Diner, 6330 Frankford Avenue

    Красный Робин на Франкфорд-авеню очень понравился.| Фото: Рэнди Гарбин

    Red Robin Diner представляет собой переходный стиль столовой, популярный в середине-конце 1960-х годов, когда нержавеющая сталь потеряла свой блеск. Fodero стал одним из ведущих строителей этих средиземноморских закусочных, которые действительно начали отражать вкусы и предпочтения своих владельцев.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *