Пивторгъ, ООО Воронеж — телефон, адрес, контакты. Отзывы о Пивторгъ (Воронеж), вакансии
Мы не просто дистрибьюторы разливного пива. Став партнером нашей компании, вы получите доступ к комплексу услуг, ради которых другим игрокам рынка приходится работать с несколькими контрагентами: от поставок оборудования до розничной франшизы. Сейчас компания «Пивторгъ» сотрудничает напрямую с 18 пивоваренными предприятиями России и Белоруссии, а также европейскими поставщиками. Мы сделали свой выбор, исходя из качества их продукции, вкусовых характеристик, показателей в торговых точках, опросов потребителей и стабильности поставок.
Помимо дистрибьюции наша компания занимается поставкой, установкой и обслуживанием оборудования для розлива и хранения пива.
Для наших партнеров мы выбрали оборудование компании PEGAS. Их устройства не требуют от персонала особых навыков владения и обеспечивают беспенный розлив напитка в потребительскую тару. Эта технология была изобретена в научном городке Новосибирска и не только распространилась по всей России, но и стала популярна в США, Великобритании, Германии, Бельгии, странах Восточной Европы и Латинской Америки.
Для наших партнеров техническое сопровождение осуществляется бесплатно.
В него входят: монтаж, ремонт, санитарное обслуживание. Мы будем со строгой периодичностью следить за чистотой оборудования для розлива и своевременно проводить санитарную обработку безопасными средствами дезинфекции.
В процессе работы возникают вопросы по эксплуатации оборудования. Мы готовы разрешить все ваши технические проблемы дистанционно, либо, при необходимости, на месте.
Квалифицированные логисты и водители помогают нам работать без сбоев в каждом из регионов присутствия.
Мы перевозим пиво с соблюдением температурного режима и без лишней тряски.
Компания «Пивторгъ» разработает с вами долгосрочный план поставок и будет готова к внеплановым запросам. В любом случае мы гарантируем, что доставим заказ своевременно.
Благодаря широкому спектру деятельности управляющая компания может гибко реагировать на изменяющиеся условия рынка и оперативно менять направление финансовых потоков. Поэтому мы всегда выполняем взятые на себя обязательства и стремимся к привлечению новых партнеров.
Сидр против пива — Жизнь холостяка
Запись в категории: Бизнес , 22.01.2017 
Приветствую любителей легких напитков!
Проходя мимо магазинов конкурентов, всегда стараюсь зайти и посмотреть ассортимент, выкладку, цены и другие фишки, которые могу внедрить в своих магазинах. Давно заметил, что помимо собственно пива, другие часто продают различный сидр: яблочный, грушевый и даже виноградный. Все хотел попробовать и вот перед Новым годом у моего поставщика появился сидр, к тому же по хорошей цене. Я заказал два вида и теперь хочу рассказать вам про свой опыт продажи яблочного алкоголя. Итак, каков же он — сидр, сидр, сидорок?
Недавно один покупатель моего курса задал в письме вопрос: «А вы сами пиво пьете?». Вообще, как мне кажется, сложно продавать что-либо, не зная своего товара. Раньше, лет десять назад, я пил пиво чуть ли не каждый день, но сейчас умеренно выпиваю лишь по выходным. Старею, наверно. Или умнею? 😉 Как бы там не было, постоянно пить пиво приедается. Иногда хочется заменить горчинку на что-нибудь сладенькое — думаю, выпивающие люди меня прекрасно поймут. Именно такой альтернативой стал для меня сидр.
Его вкус живо напомнил мне шампанское — если вы попробуете виноградный сидр, то сходство стопроцентное. Именно так я перед Новым годом его и рекламировал: «Зимняя новинка, разливное шампанское!». Пошло на ура. Представляете, вкусное шампанское, да еще и разливное? Крутяк! Яблочный сидр тоже вкусный, народ его распробовал и часто берет, причем преимущественно девушки. Ну любят милые барышни все сладенькое! 😀
На конец января дошло до того, что сидр в моих магазинах стали брать больше, чем отдельные сорта пива. Тут я задумался: а что, если это — тенденция? Вон в той же Испании сидр чуть ли не национальный напиток, его выдерживают в огромных бочках, а чтобы дать попробовать туристам, просто вышибают пробку. Успевай только кружки подставляй! Возможно, и в России сидр, а также медовуха постепенно вытеснит пиво?
Скажите: вряд ли? Однако, в пользу этого говорит статистика. Объем продаж сидра, пуаре и медовухи в России в январе-октябре 2016 года вырос на 38,2% по отношению к аналогичному периоду прошлого года и составил 3,5 млн декалитров. Как передает RNS со ссылкой на данные Росстата, в октябре 2016 года производство сидра и медовухи выросло на 66,1% по отношению к октябрю прошлого года — до 400 тыс. декалитров.
Одновременно с таким ростом продажи пива снижаются. Так, в октябре в годовом выражении они упали на 7,8% — до 60 млн декалитров, а с января по октябрь на 3,7% — до 666,7 млн декалитров. Конечно, пивоварам паниковать еще рано, но тенденция прослеживается тревожная. Вроде бы везде идет крафтовая революция, варят все новые сорта пива, а посмотришь цифры и понимаешь, что один сидр по революционным показателям роста перебивает все пиво, вместе взятое.
Способствует этому и власть. Правительство включило сидр в перечень сельхозпродукции и продукции первичной переработки, произведенной из собственного сырья. Само собой, акцизы и налоги будут снижены только для настоящих производителей, которые выращивают сады, затем делают из яблок сок, а уже из него изготавливает сидр. Сейчас же большинство подобной продукции делают из покупного концентрата. Думаю, в будущем правильно будет сделать разграничение на сидр и «яблочный напиток» по аналогии с пивом.
И если пиво у нас производят в основном зарубежные компании-гиганты, то почему бы не сделать сидр национальным напитком? Площадей у нас хватает, яблок тоже. При поддержке правительства у российского сидра есть все шансы выйти на европейский рынок, переплюнув главного поставщика — Францию. О как!
Начинал с нескольких сортов в своих магазинах, а закончил глобальной мыслью 😎 За себя скажу — сидр занял достойное место в моем пивном ассортименте, но медовуха пока не прижилась — дорого. А что вам нравится больше: сидр или пиво? Пишите в комментариях и участвуйте в опросе!
Искренне ваш, Андрей Погудин.
[poll id=»7″]Страница не найдена — Юриста дело
Защита жилищных прав
Срок взыскания налога на имущество Каждый гражданин обязан выплачивать установленный законодательством налог на имущество.
Защита жилищных прав
Сколько стоит фиктивный брак для получения гражданства РФ (ответственность) в 2020 году Фиктивный брак
Защита жилищных прав
Правила замера температуры в жилом помещении Предприятия ЖКХ обязаны обеспечивать комфортные условия в квартирах,
Защита жилищных прав
Одно из лучших соединений Ракетных войск России дислоцируется в Иркутске – Областная газета Как
Защита жилищных прав
Где оформить загранпаспорт в Челябинске в 2020 году Заграничный паспорт – документ, дающий возможность
Табель учета рабочего времени при сменном графике работы: образец заполнения и табелирования, пример для
Франшиза «козловица» — чешский пивной ресторан — Учимся зарабатывать на
Организация бизнеса в Чехии начинается с заключения Учредительного договора между учредителями фирмы. Затем нужно получить лицензию, которую выдает Лицензионное управление. Потом — зарегистрировать фирму в Торговом реестре Чехии и поставить на учет в финансовом управлении. Эту работу можно поручить российским специалистам по правовым вопросам ведения бизнеса в Чехии. Перечислим виды предпринимательства, доступного в Чехии для частного бизнеса и представляющих интерес для россиян, желающих там купить готовый бизнес. Туристический бизнес в Чехии Чехия очень популярна как туристическая страна.
Пилзнер Чешская пивная
Плюсы франшизы разливного пива Популярность Пиво в России — один из самых популярных напитков. Пиво стоит сравнительно недорого, а пьют его в больших количествах и по любому поводу а иногда, и вовсе без него. Можно сказать, что это универсальный алкогольный напиток. Кроме того, в России пиво пьют еще со времен Ивана Грозного. И в отличие, от шнапса, сидра или тодди, пиво у нас не считается экзотикой.
Нет у бизнеса и жесткой привязки к типу населенного пункта:
Описание франшизы.»Козловица» — чешский пивной ресторан. Концепция построена на предложении гостям ресторана популярного чешского пива.
Читать также: Франшиза аптеки А5 Доставка пива в кегах — бесплатно. Купить продукцию объемами от 90 литров можно по выгодным ценам. Прибыль от продажи одного кега 2 тыс. Для магазина с 21 краном чистая годовая прибыль составит 1,1 млн. Краткий обзор деятельности компании ЛитРа в России Предприятие поставляет и продает в регионах России живое пиво классических и оригинальных сортов в брендовых магазинах, поставляет напитки в кафе, рестораны.
Имеет собственное производство — смоленский завод Варница.
ЛИТ.РЫ пива оптом
Важные советы для начинающих Прежде всего необходимо учесть несколько важных моментов на стадии открытия: Правильное место расположения точки. Некоторые предприниматели совершают распространенную ошибку, открывая пивной бар в центре города. Это может привести к проблеме отсутствия клиентов, ведь в центральных частях мегаполисов много других развлекательных услуг, а также предприятий общепита. Гораздо интереснее охватить те районы населенного пункта, где клубный и развлекательный отдых представлен минимально: Здесь пивной бар будет более уместен, а потенциальных потребителей пенного напитка в необязывающей обстановке найдется намного больше.
На примере сети (и ее партнеров в лице магазинов пивного ритейла . Сегодня ему по душе чешские лагеры и гезы, но сам он пока пиво не .. точнее о франшизе «Беру Выходной», которая представляет собой.
Описание франшизы Небольшие инвестиции для ресторана такого класса; Успешная, устойчивая к кризисным явлениям Бизнес модель, проверенная на собственных ресторанах; Тщательная поддержка на всех этапах; Выгодные условия сотрудничества; Рекламная и маркетинговая поддержка компании САБМиллер Рус на федеральном уровне. Наш стратегический бизнес партнёр — крупнейший производитель пивоваренной продукции, компания САБМиллер Рус, предоставит Вам выгодные условия сотрудничества.
Мы поможем Вам выбрать помещение под ресторан, обучим Ваших сотрудников, Разработаем дизайн ресторана и предоставим необходимую документацию для строительства ресторана. Поможем в разработке качественного меню и предоставим все разработанные рекламные и маркетинговые материалам. Фотографии инвестиции: Паушальный взнос: Видео о франшизе Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку через форму на сайте. В ближайшее время с вами свяжется специалист и ответит на все ваши вопросы.
Мгновенный запрос Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе.
Франшиза пивного магазина
Франшиза ресторана — лучший выход в этой ситуации. После согласования всех условий и подписания договора, Вам предоставят франчайзинговый пакет, в состав которого входит инструментарий, экономика, программное обеспечение, принцип правильной работы персонала и многое другое. Эти документы и материалы, несомненно, помогут и станут надежной опорой при открытии собственного бизнеса в сфере общественного питания. После покупки франшизы не мало важно, что франчайзер передает и бренд-бук.
Это официальный документ, описывающий внутрикорпоративную стратегию бренда.
Ингредиенты · Качество · История пива · Пивной словарь · Наши награды · Продукция Добро пожаловать на пивоваренный завод»Чешский Лев».
Акция действует во всех ресторанах по понедельникам и воскресеньям. Скидка предоставляется только для участников бонусной программы. Ждём Вас по адресу 1-ая Тверская-Ямская д. Описал ситуацию практически один в один с которой трижды столкнулась сама. Именно пустой зал, дневное время и только маленький столик. И не бизнес ланч. И именно на Павелецкой.
Готовый бизнес в Чехии: какие франшизы и виды готового бизнеса выгодно купить россиянам в Чехии
Это может быть кафе-бар, а также спортивный бар, куда приходят любители футбола. С недавнего времени становятся популярными мобил-бары. Их преимущество в небольшой команде. Обычно для организации такого бара достаточно одного человека. Если пивной бар предполагает в ассортименте только пиво, то у паба в наличии имеется несколько спиртных напитков.
Франшиза разливного пива. bochka_1 · bochka_2. Предложение по ФРАНШИЗЕ. Консультация в Открытие точки под торговой маркой “ Чешский Дар “.
Окупаемость от 9 месяцев Сумма инвестицийот тыс. Торговая площадь м2 Онлайн тур Запишись на экскурсию Хотите узнать, как устроен бизнес изнутри? Организуем экскурсию по одному из наших магазинов разливного пива и покажем, как он работает изнутри: Нет времени на экскурсию? Посмотрите онлайн-тур по пивной лавке или пивному бутику на своем компьютере или планшете. Наши эксперты готовы найти слабые места вашего магазина и разработать концепцию их устранения.
Бизнес аналитика Артём. Сопровождение Илья. Руководитель отдела сопровождения Преимущества работы по франшизе — отсутствие необходимости самостоятельно разрабатывать дизайн магазина, ценников и буклетов. Дизайнерский отдел в кратчайшие сроки обеспечивает все торговые точки необходимой полиграфией с учетом сетевых стандартов и индивидуальных предпочтений франчайзи.
Дизайн Анна. Старший дизайнер Преимущества работы по франшизе — отсутствие необходимости самостоятельно разрабатывать дизайн магазина, ценников и буклетов. Подбор помещения Максим. Руководитель отдела развития Бесперебойный доступ к 1С, комфортный интерфейс пользователя и возможность упростить процесс заказа товара — это заслуга ИТ-отдела франшизы.
Купить франшизу ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» и «Козловна. Чешская пивная»
Здесь все детали располагают к уютному отдыху и веселому времяпровождению: Комфортная атмосфера. Удобные диваны и стулья.
Пражский Пивной тур начинается в Староместская площадь перед 3 аутентичных чешских пабов; Насладитесь 4 маленькими сортами пива (0,3 л ), 1 большим пивом ( л) и барными закусками в первом пабе Франшиза.
Как открыть пивной ресторан по системе франчайзинга Открытие своего ресторана во все времена считалось делом прибыльным, особенно пивного ресторана. Сначала это были харчевни у дороги, трактиры при отелях, затем шикарные и модные рестораны, а в наши дни появились рестораны, работающие по системе франчайзинга. Специалисты ресторанного рынка считают, что пивные рестораны по-прежнему популярны. В Москве маловато недорогих пивных ресторанчиков с чешской, немецкой кухней и пивом, мало пабов в английском стиле, где в основном пьют пиво, а кухня минимальная.
Ниша русских пивных ресторанов относительно заполнилась сетью ресторанов»Старый мельник» и другими подобными ресторанами, но простор для фантазии и работы есть. Причем, как считают специалисты, оборот пивных заведений Москвы ежемесячно превышает 70 миллионов долларов. Очень интересное направление при открытии своего заведения — пивной ресторан с собственной пивоварней.
Такие заведения ценятся во всем мире за постоянно свежее пиво. Итак, решение об открытии своего пивного ресторана принято, но один вопрос остается открытым — недостаток собственных средств. Что остается делать в таком случае? Можно взять кредит в банке, но банки неохотно выдадут кредит неизвестной, молодой компании, да и проценты по кредиту большие. Выходом из создавшегося положения может быть:
Франшиза пивного ресторана
Пиво замечательное, бармены самые приветливые, но по кухне последний год были претензии, не критичные, но возникающие с определённой периодичностью. Сегодня решил провести встречу, приехал, а здесь новое меню, обновлены все позиции! Мидии полноценная порция в потрясающе соусе, лучше чем в большинстве пабов, фиш-ливье оливье с лососем также весьма впечатлил.
Франшиза пивного магазина позволяет рассчитывать на определенную качество производимого по чешским технологиям пива и лучший сервис.
Перед подписанием договора необходимо внимательно их изучить. Приобрести франшизу можно в двух вариантах: Во втором варианте открытие магазина происходит при непосредственном участии представителя компании. Плюсы франшизы: К минусам можно отнести минимальное последующее сопровождение и помощь со стороны франчайзера. Многие вопросы франчайзи придется решать самостоятельно.
К сведению: Специализируется на продаже разливного и бутылочного пива известных марок. Основной плюс этой франшизы в том, что она является условно бесплатной, отсутствуют паушальный взнос и роялти. Особых требований к помещению, персоналу тоже нет.
Как НЕ надо открывать пивной магазин? Моя история успеха!
Навигация по записям
Обзор франшизы пивоварниScotty’s | FranchiseGrade.com
Scotty’s Brewhouse оценивается на основе наших последних исследований.
Разблокировка для уровня — БЕСПЛАТНОФакты о франшизе
Scotty’s Brewhouse — это спорт-бар и ресторан, где подают приготовленные гамбургеры с фирменными соусами, закуски и другие блюда.Сколько стоит франшиза Scotty’s Brewhouse?
Стоимость франшизы Scotty’s Brewhouse составляет до 50 000 долларов, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 1 259 000 до 2 324 500 долларов.- Первоначальный сбор за франшизу: 50 000 долларов США.
- Общие инвестиции: от 1 259 000 до 2 324 500 долларов США.
- Оборотный капитал: от 50 000 до 100 000 долларов.
- Роялти: 5,0%
Первоначальная стоимость франшизы включает несколько сборов — Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понимать такие затраты, как плата за обучение и территориальные сборы.
Сколько зарабатывает франшиза Scotty’s Brewhouse?
Как и в любом другом бизнесе, прибыль от франшизы Scotty’s Brewhouse зависит от множества факторов. Обычно прибыль пропорциональна размеру инвестиций. Спрос на вашу продукцию, затраты на рабочую силу, ставки коммерческой аренды и ряд других переменных также играют огромную роль в вашей прибыли. Для получения системных данных разблокируйте эту франшизу.Сколько у них филиалов по франшизе?
Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе 2018 года, в США есть 0 франчайзинговых заведений Scotty’s Brewhouse.Есть ли рядом со мной какие-либо франшизы Scotty’s Brewhouse?
По данным FDD за 2018 год, Scotty’s Brewhouse имеет филиалы в 0 штатах. Самый большой регион — Запад с 0 филиалами.Последняя редакция: 2018 г.
Стоимость франшизы и информация о франшизе ресторана и пивоварни BJ на 2020 год
«Добро пожаловать в BJ’s.«Именно так вас встречают, когда вы приходите в наши гостеприимные, заботливые, надежные, энергичные и веселые повседневные рестораны, и мы обещаем сделать все возможное, чтобы постоянно подавать высококачественные блюда и напитки каждому гостю. Мы никогда не забываем, что у каждого человека есть выбор, где пообедать, и мы чувствуем себя привилегированными каждый раз, когда вы выбираете минет. Добро пожаловать! Мы рады, что вы здесь.
Наша история
Это было в 1978 году, когда двое парней, у которых был отличный рецепт пиццы для глубокого блюда, открыли первый ресторан BJ в Санта-Ане, штат Калифорния.Пицца сразу же стала хитом, и с годами новые рестораны BJ’s открывались в пляжных городах на побережье Южной Калифорнии. В 1996 году, когда работало семь ресторанов от Сан-Диего до Лос-Анджелеса, первая пивоварня BJ’s начала производство в нашем новом ресторане в Бри, Калифорния. Гости приветствовали выпуск высококачественного пива ручной работы, и была запущена недавно переименованная концепция ресторана и пивоварни BJ’s. По мере того, как бренд BJ расширялся по всей территории США, с годами добавлялись новые пункты меню и новые сорта пива.S.
Наше страстное желание предоставить нашим гостям исключительную ценность в энергичной, веселой и дружелюбной к детям среде, наряду с искренним стремлением поддерживать сообщества, в которых мы ведем бизнес, лежит в основе того, что отличает BJ’s из других ресторанов. Благодаря вам, нашим гостям, мы смогли осуществить мечту и создать компанию и культуру, которые процветают сегодня. Спасибо за то, что вы являетесь самой большой и важной частью того, что поддерживает наши мечты!
Наше видение
Быть самим определением «ВАУ» для непринужденного ужина.
Наше обещание
Будьте лучшими — никогда не идите на компромисс!
Золотой стандарт качества работы Би Джея
Мы искренне стремимся гордиться тем, что страстно общаемся с каждым гостем при каждом посещении, посредством безупречного и неуклонного выполнения каждой детали в течение каждой смены — чтобы создавать и поддерживать фанатичных поклонников концепции Би Джея. и бренд.
Это был 1978 год, когда двое парней, у которых был отличный рецепт пиццы для глубоких блюд, открыли первый ресторан BJ в Санта-Ане, штат Калифорния.Пицца сразу же стала хитом, и с годами новые рестораны BJ’s открывались в пляжных городах на побережье Южной Калифорнии. В 1996 году, когда работало семь ресторанов от Сан-Диего до Лос-Анджелеса, первая пивоварня BJ’s начала производство в нашем новом ресторане в Бри, Калифорния. Гости приветствовали выпуск высококачественного пива ручной работы, и была запущена недавно переименованная концепция ресторана и пивоварни BJ’s. По мере того, как бренд BJ расширялся по всей территории США, с годами добавлялись новые пункты меню и новые сорта пива.S.
Наше страстное желание предоставить нашим гостям исключительную ценность в энергичной, веселой и дружелюбной к детям среде, наряду с искренним стремлением поддерживать сообщества, в которых мы ведем бизнес, лежит в основе того, что отличает BJ’s из других ресторанов. Благодаря вам, нашим гостям, мы смогли осуществить мечту и создать компанию и культуру, которые процветают сегодня. Спасибо за то, что вы являетесь самой большой и важной частью того, что поддерживает наши мечты!
Наше видение
Быть самим определением «ВАУ» для непринужденного ужина.
Наше обещание
Будьте лучшими — никогда не идите на компромисс!
Золотой стандарт качества работы Би Джея
Мы искренне стремимся гордиться тем, что страстно общаемся с каждым гостем при каждом посещении, посредством безупречного и неуклонного выполнения каждой детали в течение каждой смены — чтобы создавать и поддерживать фанатичных поклонников концепции Би Джея. и brand.t было в 1978 году, когда двое парней, у которых был отличный рецепт пиццы для глубокого блюда, открыли первый BJ’s в Санта-Ане, Калифорния.Пицца сразу же стала хитом, и с годами новые рестораны BJ’s открывались в пляжных городах на побережье Южной Калифорнии. В 1996 году, когда работало семь ресторанов от Сан-Диего до Лос-Анджелеса, первая пивоварня BJ’s начала производство в нашем новом ресторане в Бри, Калифорния. Гости приветствовали выпуск высококачественного пива ручной работы, и была запущена недавно переименованная концепция ресторана и пивоварни BJ’s. По мере того, как бренд BJ расширялся по всей территории США, с годами добавлялись новые пункты меню и новые сорта пива.S.
Наше страстное желание предоставить нашим гостям исключительную ценность в энергичной, веселой и дружелюбной к детям среде, наряду с искренним стремлением поддерживать сообщества, в которых мы ведем бизнес, лежит в основе того, что отличает BJ’s из других ресторанов. Благодаря вам, нашим гостям, мы смогли осуществить мечту и создать компанию и культуру, которые процветают сегодня. Спасибо за то, что вы являетесь самой большой и важной частью того, что поддерживает наши мечты!
Наше видение
Быть самим определением «ВАУ» для непринужденного ужина.
Наше обещание
Будьте лучшими — никогда не идите на компромисс!
Золотой стандарт качества работы Би Джея
Мы искренне стремимся гордиться тем, что страстно общаемся с каждым гостем при каждом посещении, посредством безупречного и неуклонного выполнения каждой детали в течение каждой смены — чтобы создавать и поддерживать фанатичных поклонников концепции Би Джея. и бренд.
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ : Эта страница бренда была оплачена рестораном и пивоварней BJ.Содержимое внутри на этой платной странице будет отображаться значок спонсора. Это означает, что бренд привлек FranchiseClique.com написать содержание. Контент без спонсируемого значка — это либо агрегированные медиа-места размещения, заработанные брендом, либо контент, созданный брендом самостоятельно. Вопросы можно отправлять на [email protected]. Этот информация не предназначена как предложение о продаже или предложение о покупке франшизы. Это для только в информационных целях. В настоящее время предложение и продажу франшиз регулируют следующие штаты: Калифорния, Гавайи, Иллинойс, Индиана, Мэриленд, Мичиган, Миннесота, Нью-Йорк, Северная Дакота, Орегон, Род-Айленд, Юг Дакота, Вирджиния, Вашингтон и Висконсин.Если вы являетесь резидентом или хотите разместить франшизу в одном из В этих штатах мы не будем предлагать вам франшизу до тех пор, пока мы не соблюдаем применимые предпродажные требования к регистрации и раскрытию информации в вашем штате.
Mr Brews Taphouse — Возможности франшизы
Часто задаваемые вопросы
Профиль франчайзи
Использование франшизы на рынке крафтового пива вместе с быстрой повседневной работой в ресторанах стало индустрией на миллиард долларов.Г-н Брюс Тапхаус реализует инновационную концепцию и ищет франчайзи, которые соответствуют следующим критериям:
- Операторы одного и нескольких подразделений с опытом работы в сфере общественного питания и / или ресторана
- Обладают ресурсами и способностью открыть первое подразделение в течение 12 месяцев и каждое дополнительное подразделение максимум с интервалом в 24 месяца
- Стремление к исключительному обслуживанию клиентов и стремление к нему
Подробная информация об инвестициях в франшизу
Mr Brews Taphouse будет развиваться через возможности франшизы как с отдельными, так и с несколькими подразделениями.Количество единиц, которые франчайзи решает развивать, определяется путем обсуждения с нашей командой по развитию франчайзинга и ваших личных целей (франчайзи).
Первоначальный сбор за франшизу составляет 35 000 долларов США. Однако:
- Когда две единицы закреплены в Соглашении о развитии территории, плата за франшизу снижается до 30 000 долларов за единицу.
- Когда три или более единиц закреплены в Соглашении о развитии территории, плата за франшизу снижается до 25 000 долларов за единицу.
Франчайзи могут рассчитывать на выплату роялти в размере 5 процентов от ежемесячных валовых продаж. Кроме того, франчайзи внесут 1 процент в рекламный фонд.
Процесс франшизы
Владение франшизой крафтового пива Mr Brews Taphouse находится всего в нескольких шагах от вас. Мы разработали четко определенный, пошаговый процесс, который проведет вас от первоначального интереса через квалификацию и посещение объекта в Висконсине до заключительного этапа подписания договоров франшизы и связанных документов.Наша команда будет помогать вам на протяжении всего процесса владения собственной франшизой в пабе.
- Полный запрос на рассмотрение (RFC)
- Член нашей группы разработчиков свяжется с вами
- Подача заявки на франшизу
- Проверка документа о раскрытии информации о франшизе (FDD)
- Проведение комплексной проверки действующих франчайзи
- Визит на место в Висконсине местонахождение
- Заключить договор франчайзинга и сопутствующие документы
Франчайзинг — Oggi’s | Sports, Brewhouse & Pizza
Oggi’s — это франшиза с более чем 27-летним опытом.
Oggi’s — это уникальная семейная сеть ресторанов с пятнадцатью точками по всей Южной Калифорнии и Аризоне.Франшиза Oggi — это детище двух наивных братьев, Джорджа и Джона Хаджиса, которые начали предлагать свои собственные пиццерии в августе 1991 года. После более чем 20 лет совместной работы в сфере высоких технологий Джордж и Джон открыли ресторан в Дель-Мар. Калифорния в качестве франчайзи существующей местной сети пиццерий.
С самого начала это был семейный бизнес, в котором участвовали жена Джорджа Дора, дочь Эстелла, сын Томми и сын Джона Шон. Они оказались на переполненном рынке, состоящем из множества сетей доставки, небольших пиццерий и закусочных с непринужденной атмосферой, и еще один ресторан-пиццерия не пользовался спросом.Они знали, что им придется отличаться от остальной стаи, чтобы выжить.
Инновации — отличительная черта модели Oggi
Первый шаг в эволюции был направлен на добавление услуг доставки на дом и в офис. Это не только позволило бизнесу стать одним из немногих ресторанов с полным спектром услуг, предлагающих доставку в то время, но и защитило его от взлетов и падений в потоке клиентов из-за ненастной погоды. Чтобы уточнить свои основные концепции и еще больше дифференцировать свой собственный «кусок пирога с пиццей», семья пересмотрела свою клиентскую базу в середине 90-х годов.В то время его клиентская база состояла исключительно из семей, обедавших в основном на обед, — сегмента населения, на который легко повлияли изменения рыночных условий, такие как рецессия или сокращение дискреционных расходов.
Сосредоточение внимания на спорте привлекает новую клиентскую базу.
Семья Хаджис решила еще раз расширить свою концепцию, включив в нее другие слои населения, включая любителей спорта. Это решение потребовало кардинальных изменений в дизайне ресторана.В ресторане Del Mar семья добавила 20 телевизоров, спутниковое и кабельное телевидение, а также дополнила декор спортивными памятными вещами со всех арен соревнований. Это позволяло клиентам просматривать спортивные мероприятия со всего мира, многие из которых были недоступны в их домах. Эта эволюция привлекла несколько новых слоев населения к обеду и ужину и увеличила среднюю продолжительность пребывания клиентов. Покупателей развлекали, пока они ждали свои заказы, и они стали гораздо чаще заказывать закуски и другие пункты меню, что увеличивало средний чек продаж.
Следующая эволюция бизнеса была основана на стремительном росте популярности микроваренного пива. В 1995 году была добавлена микропивоварня, идеально сочетающаяся с основным продуктом (пицца) и устоявшейся спортивной направленностью, что еще больше расширило клиентскую базу.
Успех ведет к дополнительному росту
Эти решения значительно расширили концепцию, которую мы сегодня знаем как Oggi, и неуклонно увеличивали выручку и рентабельность. К началу 1995 года выручка от франчайзингового филиала семьи Хаджис в Дель Мар превысила доходы всех других магазинов сети, и к семье обратился главный франчайзер с просьбой расширить концепцию развитой пиццерии и открыть новые места.
К концу 1995 года семья передала франчайзи свой первый магазин по новой концепции франчайзи на ранчо Кармел-Маунтин, Сан-Диего. Этот магазин отражал расположение Дель Мар во всех аспектах и сразу имел успех. Он пересмотрел потенциал успеха концепции, поскольку в первый месяц ее работы стоили более 120 000 долларов, что по тем временам было большим подвигом.
Спортивное радио управляет трафиком
Освоив концепцию, семья расширила маркетинговые усилия и начала сотрудничать с ведущими радиошоу в каждом регионе.Спортивное разговорное радио идеально подходит для любителей пиццы и пива, а связанные со спортом рекламные акции на этих радиостанциях помогли привлечь посетителей в магазины. Интерес к франчайзингу возник на севере до Санта-Клариты и охватывал округа Лос-Анджелес, Ориндж и Сан-Диего. К концу 2001 года семья получила франшизу и открыла шесть дополнительных магазинов в соответствии с концепцией и начала переговоры о разделении с генеральным франчайзером. Концепция возникла как Oggi’s Pizza and Brewing Company.
«Oggi» по-итальянски означает «сегодня».
Он символизирует свежесть и «здесь и сейчас».Он сочетается с высококачественной пиццей, пастой, салатами, пивом и даже спортом. Название также обращается как к женской, так и к мужской демографической группе. Последние исследования продолжают показывать, что в течение этого десятилетия рабочая сила переместится, и почти 61% будут составлять женщины. Таким образом, женщины будут принимать все больше и больше решений о покупке, включая те, которые связаны с «заменой домашней еды», ключевым элементом стратегии доходов Oggi. Название Oggi’s является идеальным дополнением к свежим высококачественным блюдам, а также к свежим и веселым впечатлениям в Oggi’s.
Oggi’s — официальная пицца для профессиональных команд
Чтобы сосредоточиться на создании сильной франшизы и корпоративной инфраструктуры, семья Хаджис открыла корпоративный объект площадью 10 500 кв. Футов в Сан-Клементе, чтобы удовлетворить потребности Oggi в администрировании, обучении и централизованном пивоварении. Пивоварня оснащена паровым 30-цилиндровым пивоваренным аппаратом Century Brewing с одним 30-цилиндровым ферментером, четырьмя 60-цилиндровыми ферментерами и тремя 120-цилиндровыми ферментерами. К 2004 году самой большой группой клиентов, которые постоянно посещали заведения Oggi, были активные взрослые в возрасте от 25 до 34 лет.Эта демографическая группа богата, имеет семьи с двойным доходом и ведет очень активный образ жизни на открытом воздухе. Oggi’s продолжала добиваться больших успехов в продвижении своей деятельности, которая была бы интересна этой демографической группе, и договорилась о партнерстве с профессиональными спортивными организациями на каждом из своих рынков. Oggi’s называют официальной пиццей San Diego Padres, San Diego Chargers, Phoenix Coyotes, чистокровного клуба Del Mar и Anaheim Ducks. Кроме того, Oggi’s является гордым партнером SDSU Aztecs и Los Angeles Angels of Anaheim, а также является эксклюзивной пиццей, продаваемой на стадионе Angels.
Oggi’s имеет сильную и стабильную команду
Офис в Дель-Мар был продан франчайзи в июле 2005 года. Корпоративный персонал Oggi теперь состоит из Джорджа Хаджиса (президент), Джона Хаджиса (вице-президент), Доры Хаджис (финансовый директор), Эстелла (Хаджис) Феррера (вице-президент), Томми Хаджис (директор по пивоварению), Хесус Гамез (операционный менеджер), Джейсон Циамес (исполнительный шеф-повар), Джейми Хаттон-Поттс (операционный директор), Джордж Китсинис (директор по обучению) , Джим Гоцес (недвижимость), Джей Скализ (брокер по франчайзингу), Кейлин Петерсон (менеджер по маркетингу), Роберта Лисиандро (менеджер по бухгалтерскому учету), Кендалл Чемберс (HR / бухгалтерский учет) и Эшли Лоренсен (исполнительный помощник).
Перспективы продолжения роста
С общим объемом продаж около 35 миллионов долларов в 2017 году Oggi’s заняла 76-е место в 100 крупнейших компаниях по производству пиццы в США. К концу 2019 года планируется открыть еще три франчайзинговых заведения, и Oggi’s продолжит подниматься в списке лучших пиццерий Америки.
Учитывая тот факт, что Oggi’s — это эксклюзивная пицца, продаваемая на стадионе Angels, и официальная пицца SDSU Aztecs, наш бренд будет и дальше поддерживать тесную связь со спортом в Южной Калифорнии.Эти партнерские отношения предоставляют нам бесценную форму маркетинга, в которой используется прямой отбор образцов продукции для создания спроса на местном уровне.
Кроме того, фирменные рецепты крафтового пива Oggi действительно элитарны по своей родословной. Каждый год наше пиво получает награды на региональных, национальных и международных конкурсах, в том числе на некоторых из крупнейших пивных конкурсов в мире, таких как World Beer Cup и Great American Beer Festival.
Чтобы добавить еще больше азарта, Oggi’s с гордостью представляет обновленную версию Oggi’s Sports | Пивоварня | Концепция пиццерии, основанная на современных тенденциях в области дизайна, обслуживания и технологий.В дополнение к концепции ресторана с полным спектром услуг, Oggi’s предлагает проверенную концепцию быстрой повседневной пиццы в Oggi’s Pizza Express. Вместе эти концепции ресторанов предоставляют нашим партнерам проверенные системы, необходимые им для успеха в ресторанной индустрии.
Scotty’s Brewhouse готовится к национальному расширению за счет франчайзинга
Scotty’s Brewhouse, концептуальный спортивный бар Craft Beer, расположенный в Индианаполисе, штат Индиана, объявляет о запуске своей всеобъемлющей национальной франчайзинговой программы.
Компания Scotty’s Brewhouse, располагающая 17 корпоративными и управляемыми филиалами, теперь доступна по франшизе на всей территории Соединенных Штатов. Первая пивоварня Scotty’s открылась в 1996 году в Манси, штат Индиана. Дополнительные локации теперь включают 12 локаций в Индиане, а также отдельные площадки во Флориде, Огайо, Иллинойсе, Техасе и Миссури.
«После 21 года создания бренда и совершенствования нашей бизнес-модели, мы чувствуем, что сейчас лучшее время для вывода на рынок возможностей франчайзинга», — сказал Крис Мартин, президент бренда Scotty’s Brewhouse.«Мы очень надеемся найти владельцев, которые разделят наш энтузиазм по поводу бренда, и окажем поддержку, которая сделает их франшизу успешной».
«ZGrowth рада возглавить франчайзинговые продажи бренда Scotty’s Brewhouse по всей стране. Scotty’s Brewhouse — культовый бренд во всем штате Индиана, и мы с нетерпением ждем возможности обслуживать как мигрировавших Hoosiers, так и новых восторженных поклонников во Флориде, Техасе и многих других новых рынках », — добавил Скотт Шубигер, президент ZGrowth Partners.
Scotty’s Brewhouse специализируется на инновационных гамбургерах, закусках и уникальных закусках. Фавориты гостей, такие как чипсы с укропом, крылышки и удостоенный наград специальный бургер Shewman с арахисовым маслом, беконом и перцем халапеньо, являются основными в их большом меню. Scotty’s Brewhouse также предлагает обеденное меню, блюда, чувствительные к глютену, и вегетарианские блюда.
Спорт-бар с крафтовым пивом также предлагает до 32 разливных линий с местным и национальным крафтовым пивом, а также 40+ телепередач, показывающих национальные и местные спортивные мероприятия.
«Получение франшизы дает вам возможность открыть пивоварню Scotty’s по соседству», — продолжил Мартин. «Вы становитесь новым владельцем бизнеса, но у вас уже есть группа поддержки, которая будет оказывать предварительную и постоянную поддержку, чтобы обеспечить успех вашего бизнеса».
Для получения дополнительной информации о возможностях франшизы, в том числе о приобретении существующих корпоративных офисов, посетите сайт www.ownascottys.com или позвоните по телефону 305-677-3330.
Это сообщение не является предложением о продаже или приглашением сделать предложение о покупке франшизы.Это только для информационных целей. Если вы являетесь резидентом или хотите разместить франшизу в штате, который регулирует предложение и продажу франшиз, мы не будем предлагать вам франшизу, если мы не соблюдаем применимые требования к предпродажной регистрации и раскрытию информации в вашем штате.
Новости и информация, представленные в этом выпуске, не были подтверждены QSR , Food News Media или Journalistic, Inc.
Scotty’s Brewhouse объявляет о запуске своей национальной программы франчайзинга
Пресс-релиз — обновлено: 19 июня 2018 г.
ИНДИАНАПОЛИС, 19 июня 2018 г. (Newswire.com) — Scotty’s Brewhouse, концептуальный спортивный бар Craft Beer, расположенный в Индианаполисе, штат Индиана, объявляет о запуске своей всеобъемлющей национальной программы франчайзинга.
Пивоварня Scotty’s Brewhouse, имеющая 17 корпоративных и управляемых филиалов, теперь доступна по франшизе на всей территории Соединенных Штатов. Первая пивоварня Scotty’s открылась в 1996 году в Манси, штат Индиана. Дополнительные локации теперь включают 12 локаций в Индиане, а также отдельные площадки во Флориде, Огайо, Иллинойсе, Техасе и Миссури.
«После 21 года создания бренда и совершенствования нашей бизнес-модели, мы считаем, что сейчас лучшее время для вывода на рынок возможностей франчайзинга», — сказал Крис Мартин, президент бренда Scotty’s Brewhouse. «Мы очень надеемся найти владельцев, которые разделят наш энтузиазм по поводу бренда, и окажем поддержку, которая сделает их франшизу успешной.”После 21 года создания бренда и совершенствования нашей бизнес-модели, мы считаем, что сейчас лучшее время для вывода на рынок возможностей франчайзинга.Мы очень надеемся найти владельцев, которые разделят наш энтузиазм по поводу бренда, и окажем поддержку, которая сделает их франшизу успешной.Крис Мартин
Президент бренда Scotty’s Brewhouse
«ZGrowth рада возглавить франчайзинговые продажи бренда Scotty’s Brewhouse по всей стране. Scotty’s Brewhouse — культовый бренд во всем штате Индиана, и мы с нетерпением ждем возможности обслуживать как мигрировавших Hoosiers, так и новых восторженных поклонников во Флориде, Техасе и многих других новых рынках », — добавил Скотт Шубигер, президент ZGrowth Partners.
Scotty’s Brewhouse специализируется на инновационных гамбургерах, закусках и уникальных закусках. Фавориты гостей, такие как чипсы с укропом, крылышки и отмеченный наградами бургер Shewman Special Burger с арахисовым маслом, беконом и перцем халапеньо, являются основными в их большом меню.Scotty’s Brewhouse также предлагает обеденное меню, блюда, чувствительные к глютену, и вегетарианские блюда.
Спорт-бар с крафтовым пивом также предлагает до 32 разливных линий с местным и национальным крафтовым пивом, а также 40+ телевизоров, на которых транслируются национальные и местные спортивные события.
«Получение франшизы дает вам возможность открыть пивоварню Scotty’s по соседству», — продолжил Мартин. «Вы становитесь новым владельцем бизнеса, но у вас уже есть группа поддержки, которая обеспечивает предварительную и постоянную поддержку, чтобы обеспечить успех вашего бизнеса.”
Для получения дополнительной информации о возможностях франшизы, в том числе о приобретении существующих корпоративных офисов, посетите сайт www.ownascottys.com или позвоните по телефону 305-677-3330.
Это сообщение не является предложением о продаже или приглашением сделать предложение о покупке франшизы. Это только для информационных целей. Если вы являетесь резидентом или хотите разместить франшизу в штате, который регулирует предложение и продажу франшиз, мы не будем предлагать вам франшизу, если мы не соблюдаем применимые требования к предпродажной регистрации и раскрытию информации в вашем штате.
О пивоварне Scotty’s
Scotty’s Brewhouse имеет 17 заведений в Индиане, Иллинойсе, Огайо, Флориде, Миссури и Техасе. Первоначальная пивоварня Scotty’s была открыта в Манси, штат Индиана, в 1996 году. Due North Holdings вместе с ZGrowth Partners приобрели Scotty’s Brewhouse в конце 2017 года и вместе планируют вырастить бренд до 100 точек в следующие пять лет.
Для получения дополнительной информации о Scotty’s Brewhouse посетите scottysbrewhouse.com.
О компании Due North Holdings
Due North Holdings, LLC, базирующаяся в Скоттсдейле, штат Аризона, строит, управляет и планирует франчайзинг розничных брендов в различных отраслях. Кевин Блэквелл был основателем и бывшим генеральным директором Kahala Corp, международного франчайзера. В то время, когда Кевин продал свою долю, у Kahala было 12 брендов и более 3000 представительств в 26 странах. Для получения дополнительной информации посетите www.duenorthholdings.com.
О компании ZGrowth Partners, LLC
Сотрудничество с известными брендами для создания франчайзинговых систем мирового класса.ZGrowth — это консалтинговая фирма, специализирующаяся на управлении процессами продаж и развития растущих брендов, а также аутсорсинговое решение для растущих брендов в США и на мировых рынках. Наши консультанты предлагают нашим клиентам более чем 100-летний опыт глобальных продаж по франшизе, включая продажи на сумму более 100 миллионов долларов США в виде первоначальных сборов за франшизу и подписание более 1000 франчайзинговых соглашений в США и более 200 международных генеральных франчайзинговых соглашений. Для получения дополнительной информации посетите www.zgrowth.com.
Контактное лицо для СМИ:
Брюс Макклейн
Телефон: 317.759.6336
Электронная почта: [email protected]
Источник: Scotty’s Brewhouse
20 лучших франчайзинговых возможностей микропивоварни и их стоимость
Вы хотите начать бизнес микропивоварни, купив франшизу? Если ДА, вот 20 лучших франчайзинговых возможностей микропивоварен на продажу и их стоимость. Создание пивоваренного завода — довольно дорогое мероприятие, и у большинства предпринимателей, которые планируют запустить свой завод, может не быть стартового капитала для его достижения, но достаточно хорошо, у них есть возможность начать свой собственный пивоваренный бизнес с помощью франчайзинга.
Что такое микропивоварня?Микропивоварня или крафтовая пивоварня, как ее называют в некоторых кругах, — это пивоварня (завод), которая производит небольшое количество пива за раз; это небольшая пивоварня, которую нельзя сравнивать с обычными пивоваренными заводами, и она обычно находится в независимом владении.
Любая пивоварня, производящая менее 15000 баррелей пива в год, считается микропивоварней в Соединенных Штатах Америки, поэтому большинство людей, которые решаются на производство пива, запускают микропивоварни, потому что это требует очень минимальных начальных затрат, чем по сравнению со стандартной пивоварней. .
Итак, если вы решите начать бизнес по производству микропивоварен, вот некоторые из лучших франшиз, которые вы можете купить в Соединенных Штатах Америки.
20 лучших франчайзинговых возможностей для продажи микропивоварен и их стоимость
- Growler USA — America’s Microbrew Pub
Growler USA — America’s Microbrew Pub — ведущий пивоваренный паб, где подают крафтовое пиво, вино, чайные грибы и еду. .
Growler USA — Американский паб Microbrew был основан в 2013 году, а с 2014 года, около 5 лет назад, они работают по франчайзингу.Головной офис компании находится по адресу 12503 E. Euclid Dr., # 55 Centennial, CO 80111, а нынешним генеральным директором компании является Дэн Уайт.
Growler USA — Американский паб Microbrew Pub имеет отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных затрат, оборудования и инвентаря. Материнская компания Growler USA — America’s Microbrew Pub — это компания Do What’s Right Brands LLC, и они ищут новые франчайзинговые подразделения от заинтересованных инвесторов по всей территории Соединенных Штатов Америки.
Финансовые требования
- Начальные инвестиции — 556 148 долларов — 895 519 долларов
- Потребность в чистой стоимости — 1000000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах — 250 000 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу — 35000 долларов — 35000 долларов Роялти — 3%
- Стимулы для ветеранов — скидка 15% на франшизу
- Ресторан и спорт-бар Бостона
Ресторан и спорт-бар Бостона — ведущая пивоварня, которая управляет ресторанами и спортивными барами в США. Америки.
Ресторан и спорт-бар Boston’s был основан в 1963 году, а с 1968 года, около 51 года назад, они работают по франчайзингу. Их корпоративный головной офис находится по адресу 14850 Quorum Dr., # 201 Addison, TX 75254, а нынешним генеральным директором компании является Джефф Мелник.
Microbrew предлагает внутреннее финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных затрат, дебиторской задолженности, а также имеет отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия оборудования, запасов и заработной платы. Boston’s Restaurant & Sports Bar ищет новые франчайзинговые подразделения от заинтересованных инвесторов со всех концов Соединенных Штатов Америки и всего мира.
Финансовые требования
- Начальные инвестиции — 1,145,000 долларов — 3,017,000 долларов
- Требования к чистой стоимости — 1,500,000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах — 500,000 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу — 50,000 долларов — 50,000 долларов
- Постоянная плата Роялти за рекламу — 5% Роялти — 3%
- Mugs ‘N Jugs Sports Bar & Grill
Mugs’ N Jugs Sports Bar & Grill — ведущий гриль-бар с микропивоварней и спорт-баром в Соединенных Штатах Америки.Спорт-бар и гриль Mugs ‘N Jugs был основан в 2007 году, а с 2012 года, около 7 лет назад, они работают по франчайзингу. Главный офис Mugs ‘N Jugs Sports Bar & Grill находится по адресу 14100 U.S. Hwy. 19 N., # 114 Clearwater, FL 33764, а нынешним генеральным директором компании является Сэм Ахмед.
Компания поддерживает отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия начальных затрат и оборудования. Mugs ‘N Jugs Sports Bar & Grill ищет новые франчайзинговые подразделения от заинтересованных инвесторов со всех концов Соединенных Штатов Америки.
Финансовые требования
- Начальные инвестиции — 635000 долларов — 935000 долларов
- Требования к чистой стоимости — 1000000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах — 500000 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу — 35000 долларов — 35000 долларов Роялти — 1%
- Стимулы для ветеранов — скидка 10% на франшизу
- Bikinis Sports Bar & Grill
Bikinis Sports Bar & Grill — это микропивоварня, которая управляет спорт-баром и рестораном в США. Америки.Bikinis Sports Bar & Grill был основан в 2006 году и работает по франчайзингу с 2010 года, около 9 лет назад. Головной офис компании находится по адресу: 1201 Tinnin Ford Rd., # 40 Austin, TX 78741.
Финансовые требования
- Первоначальные инвестиции — 435 000 — 1 250 000 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу — 55 000 — 55 000 долларов
- Постоянный гонорар роялти — От 4 до 6%
- Плата за рекламу — 2%
- PDH (Publik Draft House)
PDH (Publik Draft House) — это мини-пивоварня с рестораном в стиле паба в Соединенных Штатах Америки, который занимается франчайзингом.PDH (Publik Draft House) была основана в 2009 году, и они занимаются франчайзингом с 2012 года, около 7 лет назад.
Головной офис компании находится по адресу 654 Peachtree St. Atlanta, GA 30308, а нынешним генеральным директором компании является Эдди Джонсон. Компания поддерживает отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия затрат на запуск, оборудование, инвентарь, дебиторскую задолженность и фонд заработной платы, и они ищут новые подразделения на международном уровне.
Финансовые требования
- Начальные инвестиции — 423000 долларов — 891000 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу — 35000 долларов — 35000 долларов
- Постоянный гонорар — 5%.
- Bar 145
Bar 145 — это мини-пивоварня, которая управляет рестораном в стиле паба в Соединенных Штатах Америки и занимается франчайзингом.Bar 145 был основан в 2011 году, и они работают по франчайзингу с 2012 года, около 7 лет назад. Головной офис компании находится по адресу 5305 Monroe St. Toledo, OH 43623, а нынешним генеральным директором компании является Джереми Фицджеральд.
Bar 145 поддерживает отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных затрат, оборудования, запасов, дебиторской задолженности и заработной платы. Компания ищет новые франчайзинговые подразделения от заинтересованных инвесторов со всей территории Соединенных Штатов Америки.
Финансовые требования
- Первоначальные инвестиции — 405 000 долларов США — 2 536 000 долларов США
- Потребность в чистой стоимости активов — 1 200 000 долларов США
- Потребность в ликвидных денежных средствах — 300 000 долларов США
- Первоначальный сбор за франшизу — 36 000 долларов США — 36 000 долларов США
- Постоянный гонорар — 6 — 4%
- Плата за рекламу — 3%
- Tilted Kilt Franchise Operating LLC
Tilted Kilt Franchise Operating LLC — это небольшая пивоварня, которая управляет ресторанами и барами в Соединенных Штатах Америки.Компания была основана в 2003 году и занимается франчайзингом с 2006 года, около 13 лет назад. Головной офис компании находится по адресу: 8915 S. Harl Ave. Tempe, AZ 85284, а нынешним генеральным директором компании является Ричард Акам.
Tilted Kilt Franchise Operating LLC ищет новые франчайзинговые подразделения по всей территории Соединенных Штатов Америки и Канады.
Финансовые требования
- Начальные инвестиции — 887 000 долларов — 2 868 000 долларов
- Требования к чистой стоимости — 1000000 долларов — 5 000 000 долларов %
- Плата за рекламу — 2%
- Поощрение для ветеранов — скидка 10 000 долларов на франшизу
- Sea Legs
Sea Legs — это микропивоварня, которая управляет ресторанами и барами в Соединенных Штатах Америки по франчайзингу.Sea Legs была основана в 2012 году, и они работают по франчайзингу с 2014 года, то есть около 5 лет назад. Головной офис компании находится по адресу 21022 Beach Blvd Huntington Beach, CA 92648, а нынешним генеральным директором компании является Алисия Уитни.
Sea Legs поддерживает отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных затрат, оборудования, запасов, дебиторской задолженности и заработной платы. Они ищут новые франчайзинговые подразделения от заинтересованных инвесторов со всех концов Соединенных Штатов Америки и всего мира.
Финансовые требования
- Начальные инвестиции — 591900 долларов — 1405 500 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу — 55000 долларов — 55000 долларов
- Текущий гонорар — 6%
- Плата за рекламу — 2%
- Shots
Shots — это мини-пивоварня, основанная в 2012 году и работающая по франчайзингу с 2015 года, около 4 лет назад. Головной офис компании расположен по адресу 356 N.W. Майами, 24, Флорида, 33127, а нынешним генеральным директором компании является Оскар Сапата.
Shots поддерживает отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных затрат, оборудования, запасов, дебиторской задолженности и заработной платы. Компания ищет новые франчайзинговые подразделения от заинтересованных инвесторов со всех концов Соединенных Штатов Америки и всего мира.
Финансовые требования
- Первоначальные инвестиции — 143 900 долларов США — 1 512 400 долларов США
- Потребность в ликвидных денежных средствах — 200 000 долларов США
- Первоначальный сбор за франшизу — 34 900 долларов США — 34 900 долларов США
- Постоянный гонорар — 6%
- Комиссия за рекламу 9001 9058 — 2%
- Bar Louie
- Начальные инвестиции — 763 500 долларов — 3 399 000 долларов
- Требования к чистой стоимости — 1500 000 долларов — 10 000 000 долларов %
- Плата за рекламу — 1%
- Поощрение для ветеранов — Скидка до 50% на франшизу
- Global Brew Tap House
- Первоначальные инвестиции — 337 250 долларов США — 545 500 долларов США
- Потребность в чистой стоимости — 500 000 долларов США
- Потребность в ликвидных денежных средствах — 100 000 долларов США — 150 000 долларов США
- Первоначальный сбор за франшизу — 40 000 долларов США — 40 000 долларов США
- Постоянный гонорар11
- Stacked Pickle
- Начальные инвестиции — 425550 долларов — 939850 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу — 40 000 долларов — 40 000 долларов
- Начальные инвестиции — 129 400 долларов — 261 400 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу — 29 900 долларов — 29 900 долларов
Beermiscuous — это небольшая пивоварня с крафтовым пивным кафе в Соединенных Штатах Америки. Компания была основана в 2014 году и занимается франчайзингом с 2017 года, около 2 лет назад. Головной офис компании находится по адресу 2812 N.Линкольн-авеню, Чикаго, Иллинойс 60657, и нынешний генеральный директор компании — Пол Лимон.
Beermiscuous ищет новые франчайзинговые подразделения по всей территории Соединенных Штатов Америки, а также по всему миру.
Финансовые требования
- Начальные инвестиции — 272000 долларов — 388 150 долларов
- Требования к чистой стоимости — 300000 долларов — 500000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах — 75000 — 150 000 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу — 20 000 — 30 000 долларов
- Постоянно %
- Плата за рекламу — 2%
- Поощрение для ветеранов — скидка 25% на франшизу
- Mutts Canine Cantina
Mutts Canine Cantina — это парк для собак с мини-пивоварней, баром и грилем в США. of America, основанная в 2013 году и занимающаяся франчайзингом с 2018 года.Головной офис Mutts Canine Cantina находится по адресу 8111 Preston Rd., # 610 Dallas, TX 75225, а нынешним генеральным директором компании является Мишель Боггс.
Финансовые требования
- Первоначальные инвестиции — 906 124 долларов — 1 487 989 долларов
- Требования к чистой стоимости — 1000000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах — 500000 долларов
- Первоначальный сбор за франчайзинг — 40 000 долларов США — 40 000 долларов
- Oggi’s Sports Brewhouse Pizza
- Начальные инвестиции — 990 000 — 1812 000 долларов
- Требование к чистой стоимости — 1000000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах — 250 000 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу — 50 000 долларов — 50 000 долларов
- Постоянный гонорар Роялти — 2%
Oggi’s Sports Brewhouse Pizza управляет стандартным рестораном спортивной тематики в Соединенных Штатах Америки, который работает по франчайзингу с момента основания в 1991 году, а с 1995 года работает по франчайзингу, то есть примерно 24 года. тому назад.Головной офис компании находится по адресу 1245 Puerta del Sol San Clemente, CA 92673, а нынешним генеральным директором компании является Джордж Хаджис.
Материнской компанией Oggi’s Sports Brewhouse Pizza является Oggi’s Pizza & Brewing Co., и они ищут новые франчайзинговые подразделения по всей территории Соединенных Штатов Америки.
Финансовые требования
- Walk-On’s Bistreaux & Bar
- Первоначальные инвестиции — 1,190,500 — 2,383,000 долларов
- Потребность в чистой стоимости — 1,300,000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах — 400,000 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу — 60,000 долларов — 60,000 долларов
- Постоянный гонорар — 5% Роялти — 2%
- Поощрение для ветеранов — скидка 10% на франшизу
- The Dirty Buffalo
- Начальные инвестиции — 394110 долларов — 999 700 долларов
- Требования к чистой стоимости — 250 000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах — 50 000 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу — 40 000 долларов США — 40 000 долларов Роялти — до 2%
- Поощрение для ветеранов — скидка 8000 долларов на франшизу
- Tapville Station
- Начальные инвестиции — 462 250 долларов — 721 500 долларов
- Требование к чистой стоимости — 34 500 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах — 34 500 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу — 34 500 долларов США — 34 500 долларов США
- BJ’s Restaurants, Inc.
Bar Louie — это стандартная мини-пивоварня, которая управляет ресторанами и барами в Соединенных Штатах Америки. Bar Louie был основан в 1990 году и работает по франчайзингу с 2006 года, около 13 лет назад.Главный офис Bar Louie находится по адресу 4550 Beltway Dr. Addison, TX 75001, а нынешним генеральным директором компании является Том Фрике.
Компания поддерживает отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование только для покрытия оборудования. Материнской компанией Bar Louie является Sun Capital, и они ищут новые франчайзинговые подразделения по всей территории Соединенных Штатов Америки и всего мира.
Финансовые требования
Global Brew Tap House — ведущий пивоваренный завод и пивной бар в США. Штаты Америки.Global Brew Tap House была основана в 2011 году, и они работают по франчайзингу с 2014 года, около 5 лет назад. Главный офис Global Brew Tap House расположен по адресу 455B Regency Park Dr.O’Fallon, IL 62269, а нынешним генеральным директором компании является Райан Хай.
Компания поддерживает отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия начальных затрат, оборудования и запасов. Global Brew Tap House ищет новые франчайзинговые подразделения в Соединенных Штатах Америки и во всем мире.
Финансовые требования
Stacked Pickle — это мини-пивоварня, которая управляет ресторанами и спортивными барами в Соединенных Штатах Америки по франчайзингу.Компания Stacked Pickle была основана в 2010 году и работает по франчайзингу с 2017 года, около 2 лет назад. Головной офис Stacked Pickle находится по адресу 4287 W. 96th St. Indianapolis, IN 46268, а нынешним генеральным директором компании является Гэри Брэкетт.
Компания ищет новые франчайзинговые подразделения по всей территории Соединенных Штатов Америки, а также по всему миру.
Финансовые требования
Ceviches by Divino — это мини-пивоварня, которая, как известно, подает перуанские блюда и крафтовое пиво.Ceviches by Divino была основана в 2011 году, и они занимаются франчайзингом с 2017 года, около 2 лет назад. Главный офис Ceviches by Divino расположен по адресу 2629 N.W. 79th Ave. Doral, FL 33122, а нынешним генеральным директором компании является Фрэнк Энкалада.
Компания поддерживает отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных затрат, оборудования, запасов, дебиторской задолженности и заработной платы. Ceviches от Divino ищет новые франчайзинговые подразделения по всей территории Соединенных Штатов Америки и всего мира.
Финансовые требования
Walk-On’s Bistreaux & Bar — это спортивный гриль-бар с микропивоварней в стиле Луизианы, который был основан в 2003 году и работает по франчайзингу с 2015 года. около 4 лет назад.Головной офис компании находится по адресу 3960 Burbank Dr. Baton Rouge, LA 70808, а нынешним генеральным директором компании является Брэндон Лэндри.
Материнской компанией Walk-On’s Bistreaux & Bar является Walk-On’s Enterprises, и они ищут новые франчайзинговые подразделения по всей территории Соединенных Штатов Америки.
Финансовые требования
The Dirty Buffalo — это мини-пивоварня, которая управляет ресторанами и спортивными барами в Соединенных Штатах Америки.Компания была основана в 2012 году, и они занимаются франчайзингом с 2018 года, около года назад. Dirty Buffalo поддерживает отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия франшизы, начальных затрат, оборудования, запасов, дебиторской задолженности и заработной платы.
Головной офис компании находится по адресу 4012 Colley Ave. Norfolk, VA 23508, а нынешним генеральным директором компании является Рассел Гилберт.
Финансовые требования
Tapville Station — это мини-пивоварня, которая управляет пивными барами и ресторанами самообслуживания в Соединенных Штатах Америки.Компания была основана в 2016 году, и с 2019 года они работают по франчайзингу. Главный офис Tapville Station находится по адресу 216 S. Washington St Naperville, IL 60540, а нынешним генеральным директором компании является Джозеф Тота.
Компания поддерживает отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных затрат, оборудования, запасов, дебиторской задолженности и заработной платы. Они ищут новые подразделения по франшизе со всех концов Соединенных Штатов Америки, а также со всего мира.
Финансовые требования
BJ’s Restaurants, Inc. владеет и управляет ресторанами с непринужденной обстановкой при BJ’s Restaurant & Brewhouse, BJ’s Restaurant & Brewery.BJ’s Restaurants, Inc. — американская сеть ресторанов, некоторые из которых содержат мини-пивоварни, которые также поставляют пиво в другие рестораны сети.