Close

Шариковое мороженое: Франшиза мороженого MilkyMoon’s — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

Содержание

Мороженое гранулир. «Пломбир с клубникой» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Очень понравилась новинка — гранулированное мороженое. Необычные маленькие шарики приятно охлаждают, при этом чувствуется вкус пломбира. Клубника мелко порезана и, видимо, тоже глубоко заморожена — похожа на сушеную, но отлично оттеняет основной вкус. Спасибо, буду покупать еще!

  • белки 3,9 г; жиры 12,7 г; углеводы 14,3 г; 187,1 ккал

Состав: молоко цельное коровье, сливки нормализованные м. д. ж. 34 %, сахар, сухой глюкозный сироп, сублимированная клубника, стабилизатор (камедь плодов рожкового дерева, гуаровая камедь), подсластитель — сукралоза. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 3 месяца
  • Вес: 75 г

Услуги для бизнеса, юридических лиц

Тараз, 1-мкр. Акбулак

Сегодня 00:04

20 000 тг.

Договорная

Мангистау

Сегодня 00:00

5 000 000 тг.

Договорная

Нур-Султан (Астана), Сарыаркинский район Вчера 23:56

Триколор шариковое мороженое изображение_Фото номер 401247245_PSD Формат изображения_ru.lovepik.com

Применимые группыДля личного использованияКоманда запускаМикропредприятиеСреднее предприятие
Срок авторизацииПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯ
Авторизация портрета ПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯ
Авторизованное соглашениеПерсональная авторизацияАвторизация предприятияАвторизация предприятияАвторизация предприятия
Онлайн счет

Маркетинг в области СМИ

(Facebook, Twitter,Instagram, etc.)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Цифровой медиа маркетинг

(SMS, Email,Online Advertising, E-books, etc.)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Дизайн веб-страниц, мобильных и программных страниц

Разработка веб-приложений и приложений, разработка программного обеспечения и игровых приложений, H5, электронная коммерция и продукт

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Физическая продукция печатная продукция

Упаковка продуктов, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. Д.

личный Коммерческое использование

(Печатный лимит 200 копий)

предел 5000 Копии Печать предел 20000 Копии Печать неограниченный Копии Печать

Маркетинг продуктов и бизнес-план

Предложение по проектированию сети, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (не перепродажа) и т. Д.

личный Коммерческое использование

Маркетинг и показ наружной рекламы

Наружные рекламные щиты, реклама на автобусах, витрины, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. Д.

личный Коммерческое использование

(Печатный лимит 200 копий)

Средства массовой информации

(CD, DVD, Movie, TV, Video, etc.)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Перепродажа физического продукта

текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки

Онлайн перепродажа

Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и использование наших проектов в качестве основного элемента для перепродажи.

Портрет Коммерческое использование

(Только для обучения и общения)

Портретно-чувствительное использование

(табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли промышленности)

(Только для обучения и общения)

(Contact customer service to customize)

(Contact customer service to customize)

(Contact customer service to customize)

Как и из чего делают мороженое?

Зачем нужны эмульгаторы, кто из великих людей был без ума от мороженого и  сколько стоит самое дорогое мороженое в мире

Мороженое — изобретение не нашего времени и даже не нашего века. Оно известно человечеству уже как минимум пять тысячелетий. Родиной этого десерта считается Китай: там к праздничному столу подавали замороженные фруктовые соки (аналог современного «фруктового льда»). Александр Македонский при помощи мороженого восстанавливал силы после военных походов, а Гиппократ рекомендовал его как средство, избавляющее от жара. Среди любителей мороженого был и Наполеон — он пользовался аппаратом для изготовления мороженого даже в ссылке на острове Святой Елены. Генрих II, сын королевы Франции Марии Медичи, мог есть мороженое в любое время года и в любом количестве — тогда рецепты лакомства считались государственной тайной. Полакомиться мороженым любил и Антон Павлович Чехов: отдыхая в Одессе вместе с примой Малого театра Глафирой Пановой, он приходил в популярную кондитерскую каждый день. Потом каялся, что потратил на мороженое «половину своего состояния».

Чтобы придать сладкой молочной смеси мягкость, ее натирали на терке или кололи на мелкие кусочки. Но чаще всего — просто рассасывали.

Первым русским мороженым можно считать так называемое «ледяное молоко», которое смешивали с медом и замораживали в порционных блюдцах-формах. Массовое производство мороженого в России началось в 30-х годах XX века, когда была открыта первая лаборатория мороженого.

Стабилизаторы

Состав современного мороженого значительно отличается от состава любимого лакомства Александра Македонского. Сегодня ни одно мороженое не производится без стабилизаторов и эмульгаторов — эти пищевые добавки делают мороженое таким, каким мы привыкли его есть.

Взять, к примеру, такую пищевую добавку, как гуаровая камедь. Несмотря на страшное название, она считается безобидной и даже полезной, поскольку не всасывается в кишечнике, контролирует аппетит и снижает уровень холестерина. Ее добывают из гуаровых бобов — стручков индийской акации, которую выращивают в основном в Индии и Пакистане. Если убрать из мороженого гуаровую камедь, вместо кремообразной консистенции и нежной структуры получится кусочек льда. Стабилизаторы позволяют сохранять запланированную форму мороженого, будь то рожок, торт или розочка.

Эмульгаторы

Эмульгаторы нужны для смешивания веществ, которые в силу своего молекулярного состава раствориться друг в друге не могут — например, жир и вода. Некоторые эмульгаторы производятся синтетическим путем. Они представляют собой химические соединения или природные вещества, подверженные химической и термической обработке.

Однако такие добавки практически не используются из-за высокой стоимости — дешевле использовать натуральные вещества. Один из природных эмульгаторов, лицитин, содержится в яйцах и молочном жире. В продуктовой промышленности почти всегда употребляют соевый лицитин — Е322.

Красители

Один из самых популярных натуральных красителей — бета-каротин Е160b, делается из моркови и придает мороженому оранжевый цвет. Холодные десерты красного цвета, в основном, покрашены экстрактом свеклы, он маркируется как Е162.

Синий цвет достигается при помощи водоросли под названием спирулина, обладающей ярким окрашивающим пигментом.

Производственный процесс

В пик сезона завод мороженого выпускает до 200 тонн продукта в сутки. Ингредиенты смешивают, разумеется, не вручную, а в специальном миксере. Производство автоматизировано, и весь процесс происходит в закрытых резервуарах. Контроль осуществляется из компьютерного центра, который по количеству мониторов и кнопок напоминает панель управления полетами.

Чтобы приготовить мороженое, его сначала надо нагреть. Термическая обработка необходима для уничтожения вредных бактерий. После пастеризации наступает один из самых важных этапов производства — гомогенизация. Смесь подается в прибор и под большим давлением пропускается через узкое отверстие. В результате этого жировые шарики уменьшаются в несколько десятков раз, это помогает сделать смесь однородной. Процесс гомогенизации влияет на структуру и консистенцию будущего мороженого.

После того, как смесь стала однородной, она должна “созреть”. Иными словами, нужно, чтобы сработали входящие в его состав стабилизаторы. Для этого будущее мороженое перекачивают в специальные цистерны и оставляют там на шесть часов при температуре 5°C.

Холодные рекорды

Самый известный “сомелье” мороженого — Джон Харрисон, официальный дегустатор крупнейшего американского производителя холодных десертов. Он перепробовал более одного миллиона образцов мороженого и помог создать более сотни различных вкусов. Его вкусовые рецепторы застрахованы на $1 000 000, а ежегодная зарплата превышает  $100 000.

Больше всего вкусов мороженого предлагает владелец известного португальского кафе Мануэль де Сильве Оливейра — в его заведении 709 сортов мороженого! Даже если пробовать по одному мороженому в день, вам не хватит целого года. У Мануэля можно отведать мороженое с луком, свиными шкварками, морковью, помидорами, креветками, спагетти, чесноком и даже острое мороженое с перцем чили. Хотите вафельную трубочку с тунцом? Нет проблем!

А самая дорогая порция мороженого стоит $1 000. Ее можно купить в одном из ресторанов Нью-Йорка. Изысканное лакомство состоит из самого дорого в мире шоколада, мадагаскарской ванили и марципановой вишни. Элитный десерт покрыт тонким слоем съедобного золота — его едят золотой ложечкой с бриллиантовыми украшениями, которую клиент может забрать с собой. В буквальном смысле — десерт на вес золота.

5 мест в Алматы, где подают необычное мороженое

Мороженое со вкусом апероля, лаванды, соленой карамели, сорбеты без сахара и лактозы – мы посетили 5 заведений в Алматы и попробовали необычные холодные десерты. 

Делимся адресами, контактами, ценами и своими впечатлениями.

Zebro Coffee & Ice

В Zebro Coffee & Ice готовят французский холодный десерт парфе — мороженое со свежими фруктами и ягодами. Технология его приготовления очень проста: мороженое, фрукты и ягоды накладываются слоями и поливаются различными топпингами. Это вкусно и полезно — отличный вариант на лето, когда хочется насладиться сезонными фруктами. Украшения и ингредиенты мороженого вы можете выбрать сами.

Помимо парфе, в заведении подают разнообразное мороженое в вафельном рожке и кофе с миндальным и соевым молоком.

Мнение редактора: Мы попробовали парфе из дынного и клубничного мороженого с добавлением персика, киви и банана. Десерт нам украсили малиной и взбитыми сливками. Парфе получилось красивым на вид и вкусным. Когда оно растаяло, то напомнило холодный фруктовый салат. Цена — 1000 тенге. 

Адрес: ул. Богенбай батыра, 149
Средний чек: 600 тенге
Контакты: +7 701 355 14 25

Ice Цыпа

В Ice Цыпа готовят множество видов мороженого: банановое, клубничное, фисташковое, дынное, черная смородина, пломбир и bubble gum. Большим спросом пользуется мороженое из черной смородины.

Для приготовления десертов в заведении используют исключительно итальянское шариковое мороженое из натуральных ингредиентов.

Основная фишка мороженого Ice Цыпа — в подаче. Его подают в трех вариантах: в вафельном рожке, стаканчике и с бельгийскими вафлями. Десерт поливают различными сиропами и украшают конфетти и шоколадными печеньями Oreo.

Также мороженое подают в виде коктейля — молоко смешивают с фруктовым или ягодным мороженым.

В кафе есть уютная летняя терраса, где поесть любимое мороженое будет приятней вдвойне.

Мнение редактора: Мы попробовали мороженое из черной смородины, клубники, банана в вафельном рожке и milkshake. Десерты визуально очень привлекательные и приятные на вкус. Один шарик стоит 400 тенге. Milkshake — 800 тенге. Также мы продегустировали мороженое с бельгийскими вафлями, украшенное шоколадным печеньем Oreo и конфетти. Это самое красивое и необычное мороженое из всех трех десертов. Цена — 900 тенге. 

Адрес: ул. Абылай хана, 125
Средний чек: 650 тенге
Контакты: +7 701 555 34 19

Umami

Umami — кафе, где подают интересные виды мороженого: облепиховое, кокосовое и лавандовое, японский чай matcha на миндальном молоке, просекко, апероль и разнообразные сорбеты без сахара. Мороженое подают в специальной баночке и различных рожках: в классическом с черным или белым шоколадом и орехами, в безглютеновом со шпинатом или свеклой. Безглютеновые рожки готовятся из рисовой и амарантовой муки.

Советуем попробовать мороженое на кокосовом и миндальном молоке и сорбеты без сахара, с натуральными подсластителями — медом или финиками. Это отличный вариант для веганов и приверженцев правильного питания. 

При изготовлении мороженого используются только натуральные продукты: высококачественные сливки и маскарпоне, натуральное молоко,, сезонные ягоды и овощи.

Мнение редактора: Мы продегустировали два вида мороженого: со вкусом зеленого чая matcha в свекольном рожке и апероль в рожке из шпината. В мороженом Апероль ярко выражен вкус летнего коктейля Aperol Spritz —апельсина и грейпфрута, а в мороженом matcha чувствуется насыщенный вкус зеленого чая — освежающий, но слегка горьковатый. Один шарик стоит 600 тенге, рожок — от 300 тенге.

Адрес:
ул. Байсеитовой, 3
ул. Кабанбай Батыра, 83
Средний чек: 1500 тенге
Контакты: +7 702 777 91 71

Kosmuz

В Kosmuz готовят «жареное» мороженое из натуральных продуктов. Жидкое мороженое выливается на фризер, специальную холодную сковороду и смешивается с шоколадным печеньем Oreo, ягодами или фруктами. Мороженое распределяют тонким слоем, сворачивают в трубочки и помещают в стакан. Готовое мороженое украшают кусочками шоколада, брауни, чизкейка или фруктами.

На данный момент в Kosmuz шесть видов мороженого: Pecan Pie — пряный бразильский пекан и соленая карамель, Oreo — пломбир на сливках с бисквитным печеньем Oreo, Cherry Bomb — сладкий банан, кислая вишня и кусочки шоколадного брауни, «Банан-карамель» — банановый пломбир с густой карамелью, «Чизкейк Нью-Йорк» — подается с вишней или смородиной на выбор и Мatcha — зеленый matcha чай и спелая японская вишня. Помимо этих видов, есть также шоколад в рожке, залитый горячим кофе.

Мнение редактора: Мы попробовали Cherry Bomb — мороженое из банана, кислой вишни, украшенное кусочками шоколадного брауни. Десерт очень вкусный и легкий, а за счет добавления кислой вишни он не приторно-сладкий. Цена — 1200 тенге. Наблюдать за процессом приготовления — одно удовольствие!

Адрес: ТРЦ Dostyk Plaza, 3 этаж, фудкорт, мкр. Самал-2, 111
Средний чек: 1200 тенге
Контакты: +7 777 021 22 55

Ice Сream Аlmaty

Ice Cream Almaty — это милый розовый вагончик на колесах возле Парка имени Первого Президента. Здесь есть сливочное, шоколадное, клубничное, банановое мороженое, также пломбир и bubble gum. Мороженое подают в пластиковом и вафельном стаканчике и рожке. Его украшают кусочками ягод и поливают различными сиропами.

В приготовлении мороженого используются только натуральное молоко и свежие ягоды.

Адрес: Парк имени Первого Президента, пересечение пр. Аль-Фараби и ул. Навои
Средний чек: 350 тенге
Контакты: +7 701 555 34 19

Дата публикации: 05.07.2019

Я пойду!

Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Как приготовить мороженое дома: секреты и рецепты

Трудно себе вообразить, сколько видов мороженого можно купить сегодня в магазинах. Их огромное множество, на любой вкус — от приторно сладкого крем-брюле до мороженого из зеленого чая. Оно может быть сливочным, фруктовым, на основе различных наполнителей.

Из мороженого можно готовить десерты, коктейли, смузи. А в преддверии летнего сезона мысли о мороженом все чаще не дают покоя. Приготовить самостоятельно любимый десерт не так уж и сложно, если знать небольшие тонкости приготовления. Домашнее мороженое в разы вкуснее, можете убедиться сами.

Нужна ли дома мороженица 


Конечно, самый простой способ приготовления домашнего мороженного – купить электрическую мороженицу. Это максимально простой и быстрый способ получить вожделенный сорбет из манго, или пломбир. Современные девайсы сделают за вас многое – и перемешают в нужный момент в процессе замораживания, и даже будут поддерживать идеальную для мороженого температуру.

Однако если у вас нет возможности держать дома еще одно кухонное приспособление, расстраиваться не стоит. И без него можно приготовить отличное мороженое. Разница будет только в количестве потраченного времени и усилий.

Без мороженицы вам придется самостоятельно в процессе замораживания несколько раз перемешивать мороженое миксером и  еще обращать внимание на температуру в морозильной камере, чтобы она соответствовала заданной в рецепте.

Итак, готовим мороженое в домашних условиях. Давайте по пунктам разберем некоторые моменты. 

Секрет №1: загуститель


Самый главный секрет вкусного мороженого – в соблюдении правил и рецептуры. Основа любого мороженого – это сливки, молоко, сахар и загуститель. Именно благодаря последнему мороженое и приобретает тот самый нежный вкус. Домашние загустители – это желтки, желатин, крахмал, агар-агар, лимонный сок. В зависимости от выбранного рецепта будет применяться что-то одно из перечня. Без загустителя мороженое будет грубым и быстротающим.

Секрет №2: свежие продукты


Для того чтобы результат вас порадовал, советуем готовить только из свежих, качественных продуктов. Лучше использовать натуральные сливки, молоко, сваренное вами сгущенное молоко, спелые натуральные фрукты, хороший шоколад. 


От жирности используемых ингредиентов зависит вкус будущего мороженого. Нежный кремовый вкус получится, если использовать продукты максимальной жирности.

Секрет №3: добавки для нежного вкуса


Добавив в мороженое сухое молоко, вы придадите лакомству бархатистую текстуру и нежный вкус. В некоторых рецептах советуют добавлять небольшое количество крахмала. Это позволяет добиться однородности мороженого. Но его необходимо использовать в небольшом количестве, точно соблюдая рецептуру. По нашему мнению, проще и быстрее использовать для приготовления крема не сахар, а сахарную пудру. С ней мороженое получится более нежной консистенции.

Если вы готовите пломбир с желатином, то его лучше заранее замочить и только после этого нагревать. Желатин для мороженого нужно использовать в пропорции 0,5 грамма на 0,5 килограмма.
В противном случае мороженое получится неоднородное по текстуре.

Однородности можно добиться, и перетерев получившийся крем через сито до заморозки.


Секрет №4: капля алкоголя


Для того чтобы ваше мороженое получилось более мягким и воздушным, советуем добавить 50 граммов коньяка или рома в молочную или сливочную смесь. Но в этом случае десерт будет дольше застывать, так как алкоголь существенно увеличивает время его замерзания.

Секрет №5: частое перемешивание


Сливочное мороженое застывает примерно за 10-12 часов. В течение первых 5 часов смесь необходимо перемешивать миксером каждый час. В самом начале замораживания желательно как можно чаще перемешивать мороженое — например, каждые 20 минут.

Секрет №6: фруктовый сок


Если вы хотите приготовить фруктовый лед или мороженое на основе фруктов, то добавьте немного ананасового или лимонного сока, так вы сделаете десерт более мягким, кремообразным. 


Кстати, сорбеты отличаются от щербетов только тем, что в рецептуре последних кроме фруктового пюре присутствует и молоко.

Секрет №7: консистенция крема


Получившаяся масса для замораживания должна быть как сметана. Если провести спичкой линию на ложке, которой вы помешиваете крем, то она не должна растекаться. Чем жиже крем, тем более водянистым и ледянистым получится мороженое.

Секрет №8: добавки


Любые сиропы советуем добавлять в смесь до замораживания, а вот натуральные фрукты или орешки – уже после, но до того, как мороженое окончательно станет твердым.

Секрет №9: хранение


Мы рекомендуем хранить получившийся десерт в контейнере с крышкой. Мороженое очень быстро впитывает окружающие запахи и теряет свой вкус и аромат.

Рецепты мороженого в домашних условиях

Рецепт классического мороженого


Приготовить молочное мороженое в домашних условиях проще простого. В состав входят только сахарная пудра, желтки, молоко и сливки.

Ингредиенты:

  • Желтки 5 шт.
  • Сахарная пудра 100 г
  • Молоко 1/2 л
  • Сливки 33%250 г
  • Ванилин 10 г

Способ приготовления 

  1. Желтки растереть с сахарной пудрой и ванилином до однородной массы. Молоко вскипятить. Половину горячего молока добавить к желткам и тщательно перемешать. Получившуюся желтково-молочную смесь влить в оставшееся горячее молоко. 
  2. Постоянно помешивая, варить на слабом огне до густоты жидкой сметаны, около 2-3 минут. Затем получившуюся смесь необходимо охладить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник. 
  3. Охлажденные сливки с помощью миксера нужно взбить до средних пиков, смешать с желтково-молочной смесью и в закрытом контейнере поставить в морозильную камеру. 
  4. Каждые 20-60 минут необходимо аккуратно перемешивать смесь миксером.

Рецепт лимонного мороженого


Отличный рецепт для любителей легкого мороженого с кислинкой и цитрусовым ароматом.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% 500 г
  • Сгущенное молоко 300 г
  • Лимонный сок 1 лимон
  • Цедра 1 ч. л.
Способ приготовления
  1. При помощи миксера взбить до средних пиков сливки. Добавить к ним сгущенное молоко, лимонный сок, измельченную лимонную цедру и тщательно перемешать с помощью венчика. 
  2. В течение первых 2-3 часов замораживания перемешивать смесь венчиком каждые полчаса. За 10-15 минут до подачи мороженого достать его из морозильной камеры. Оно станет более нежным и мягким.

Рецепт творожного мороженого с апельсиновым сиропом


Пикантный и легкий десерт с невероятным вкусом и ароматом. Ингредиенты:
  • Творог 18400 г
  • Сгущенное молоко 1 банка
  • Сливки 33% 300 г
  • Сахар 1/2 стакана
  • Сливочное масло 50 г
  • Вода 1/3 стакана
  • Сок и цедра апельсинов 2 апельсина
  • Белое десертное вино 2 ст. л.
  • Ванилин 10 г
Способ приготовления 
  1. Заранее приготовить апельсиновый сироп. В небольшую кастрюлю налить воду, добавить сахар и масло и довести до кипения на слабом огне, постоянно помешивая. В сироп добавить сок и цедру, перемешать, довести до кипения и снять с огня. 
  2. Добавить вино, тщательно перемешать и охладить до комнатной температуры. 
  3. С помощью блендера взбить творог и сгущенное молоко до однородности и пышности. Отдельно взбить сливки и смешать их с творожной массой. 
  4. Выложить мороженое в форму, местами заливая апельсиновым сиропом. Замораживать в течение 10-12 часов.
Теперь вы знаете, как сделать мороженое дома, и сможете разнообразить свое десертное меню! 

Производство Итальянского домашнего мороженого

Производим мороженое

В 2009 году в Самаре совместно с итальянскими партнерами запущено собственное производство мороженого. Строго говоря, это даже не мороженое, а джелато – вкуснейший замороженный десерт, который уже не одну сотню лет изготавливают в Италии.

В основу нашего джелато легли классические домашние рецепты на основе сливок, молока, натуральных ягод, фруктов и орехов. Мы не используем растительные заменители молочных жиров. В составе нашего мороженого вы не найдете ни пальмового масла, ни кокосового жира. Только натуральные компоненты.

Мы очень любим наше мороженое, его едят наши собственные дети и дети наших друзей. И это, согласитесь, показатель качества!

Присоединяйтесь к нам, попробуйте нашу продукцию, и мы уверены, что после этого Вам уже не захочется возвращаться к массовым суррогатам, заполнившим прилавки.

Здесь Вы можете посмотреть фильм о нашем производстве.

Продаем мороженое

Весь ассортимент нашего джелато можно попробовать и приобрести в нашей фирменной торговой сети розничных продаж. На торговых точках «Джелато Шоколато» Вам предложат шарики в вафельных рожках или креманках. Там же понравившийся вкус можно купить в более крупной фасовке для домашнего праздника.

Для сетей кафе и ресторанов мы предлагаем адресные поставки мороженого в фасовке, ориентированной на работу в формате HoReCa, а также изготавливаем вкусы по индивидуальному заказу.

Для региональных и федеральных розничных сетей, работающих с продукцией класса «премиум» или ориентированных на реализацию продуктов здорового питания, не «улучшенных» химическими добавками, предлагается мелкая фасовка. Под торговой маркой «Джелато Шоколато» или собственной торговой маркой.

Продаем бизнес

Активных людей, предпочитающих независимость и желающих открыть свое собственное дело, мы приглашаем к совместной работе по франшизе. Мы производим мороженое, вы его продаете. Все просто и эффективно. Схема запуска розничной торговой точки отработана и отлажена годами. Не нужно ничего придумывать самостоятельно, просто берешь и пользуешься готовым алгоритмом. Капитальные вложения окупаются в среднем уже через 6 месяцев.

Мороженое – это вкусный бизнес, продукт на все времена, который любят и взрослые, и дети. Продукт, который дарит людям радость и хорошее настроение.

Присоединяйтесь к нам, и, возможно, мороженое станет делом и Вашей жизни!

SoftShell Ice Cream Ball Quart

Просто добавьте такие простые натуральные ингредиенты, как сливки, сахар и ваниль, в один конец, а затем добавьте лед и каменную соль в другой конец. Внешний вид софтшелла позволяет трясти, катать и играть до литры восхитительного мороженого примерно за 30 минут.

Характеристики

  • Широкая и неглубокая канистра позволяет легко смешивать ингредиенты и извлекать мороженое.
  • Встроенные ручки позволяют легко открывать концы; переверните ручку и положите ее на стол, чтобы обеспечить легкий доступ для перемешивания ингредиентов или вынимания мороженого.
  • Изготовлен из безопасных для пищевых продуктов материалов, не содержащих бисфенола А.
  • Включает буклет с рецептами Pure & Simple.

Загрузить буклет с инструкциями PDF

Технические характеристики

  • Вес пустого : 3,5 фунта.
  • Вес в полном объеме : 9,5 фунта.
  • Диаметр : 9 дюймов (23 см)
  • Объем мороженого: 1 кварта / 32 жидких унции
  • Приблизительное время воспроизведения : 30 минут

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: SoftShell Ice Cream Ball is для использования под непосредственным наблюдением взрослых.Соблюдайте осторожность при обращении со смесью льда и воды и ее утилизации, так как она может быть очень холодной. ЗАПРЕЩАЕТСЯ БРОСИТЬ, НЕ БРОСИТЬ, НЕ БРОСАЕТСЯ ИЛИ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ! Такое неправильное использование может привести к травме пользователя или повреждению шара для мороженого SoftShell. Гарантия не распространяется на повреждения, возникшие в результате неправильного использования.

Советы по использованию шарика для мороженого

Полные инструкции содержатся внутри шарика для мороженого. Вот несколько дополнительных советов, которые помогут вам добиться наилучших результатов:

  1. Когда вы добавляете ингредиенты, оставьте около дюйма пространства для расширения.
  2. Если вы не можете найти каменную соль, вы можете заменить ее поваренной или кошерной солью.Не рекомендуется использовать хлорид кальция (используется для таяния льда и снега на проезжей части).
  3. Затяните шар вручную, чтобы закрыть; используйте прилагаемый пластиковый гаечный ключ только для открытия его.
  4. Во избежание повреждений не пинайте и не бросайте шарик для мороженого
  5. Чтобы обеспечить равномерное замораживание, сделайте паузу, чтобы поскребать стороны отделения для мороженого деревянной или пластиковой ложкой через 10 минут. перемешивания (15 минут для кварты)
  6. Когда вы остановитесь, чтобы помешивать мороженое, также слейте излишки воды с конца льда и добавьте еще льда и каменной соли
  7. Вымойте оба конца шарика для мороженого вручную теплой мыльной водой после каждого использования
  8. Рецепты пинты будут работать с шариком для мороженого размером Quart



Приготовление мороженого размера Quart такое же, как и для шарика с пинтой, за исключением того, что пропорции другие, и вы получаете МНОГО больше мороженого!

Базовое ванильное мороженое

  • 1 литр сливок или половина и половина (1)
  • 1 столовая ложка ванили
  • 3/4 стакана + 2 столовые ложки сахара

(1) Во всех рецептах сливки делают вкуснее сливочное мороженое.Использование Half & Half или часть молока и Half & Half делает мороженое более легким, но для его замораживания требуется больше времени.

Выход: около литра гладкого кремообразного мороженого.

Указания

  1. Смешайте все ингредиенты и положите в шарик для мороженого
  2. Заполните ледяную часть шарика для мороженого льдом
  3. Добавьте 1/2 стакана каменной соли ко льду
  4. Раскатайте, вращайте , перемешайте, подбрасывайте, переворачивайте и встряхивайте шарик в течение 10 минут
  5. Откройте шарик мороженого, перемешайте, закройте шарик
  6. Слейте немного воды из секции льда, добавьте еще льда и соли.
  7. Катать, крутить, перемешивать, перемешивать, переворачивать и встряхивать еще 10 минут
  8. Наслаждайтесь вкусным домашним мороженым в кемпинге или на заднем дворе!

Другие рецепты шариков мороженого

Вот лишь несколько вариантов вкуса мороженого.
Используйте базовый рецепт ванильного мороженого с другими замечательными вкусами. Попробуйте создать свой собственный, используя все эти замечательные рецепты для вдохновения.


Масло пекан

Взбить размягченное или топленое масло (2 столовые ложки) с 4 столовыми ложками сливок и сахара до полного смешивания.Добавьте 1/3 стакана нарезанных орехов пекан (обычных или жареных).


Шоколадная крошка

Добавьте до 1/2 чашки полусладких мини-шоколадных чипсов или шоколадной стружки.


Кофе

Увеличьте количество сахара до 1 чашки. Растворите 3 столовые ложки растворимого кофе в минимальном количестве очень теплой воды
. Добавить в базу.


Egg Nog

Добавьте 2 столовые ложки бренди и 2 столовые ложки рома. Мускатный орех!


Grasshopper

Добавьте 4 столовые ложки крем-де-менте и 1/2 стакана (около 8) крошенного шоколадного печенья (сэндвич или вафельный тип).


Мороженое с горячим какао

Смешайте от 3 до 4 пакетов горячей смеси какао со сливками или половину и половину в контейнере. Хорошо взболтать, добавить в металлический цилиндр, ИГРАТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ.


Калуа и сливки

Добавьте 8 столовых ложек калуа в середине процесса замораживания.


Macaroon

Раскрошите около 8 миндальное печенье в сливочную смесь. По желанию: добавьте 1/2 чайной ложки экстракта миндаля; перед добавлением миндальное печенье можно замочить в хересе (около 1/2 стакана).


Молоко и джем

Добавьте от 4 до 5 столовых ложек вашего любимого джема в молоко в емкости, хорошо взболтайте.Вылейте в металлический цилиндр, затем ИГРАЙТЕ И ЗАМОРАЖИВАЙТЕ. Наслаждайтесь мороженым из малины, клубники и т. Д.


Mint Chocolate Chip

Добавьте 1/2 чайной ложки экстракта мяты и 1/3 чашки полусладких мини-шоколадных чипсов (или шоколадной стружки). По желанию: добавьте несколько капель зеленого пищевого красителя.


Мята перечная

Добавьте 1/2 стакана измельченных конфет с мятой. По желанию: добавьте несколько капель красного пищевого красителя и / или 1/4 чайной ложки экстракта мяты.


Ром и изюм

Замочите 4 столовые ложки изюма в 4 столовых ложках рома на 30 минут.Изюм нарезать, а затем вернуться в ром, чтобы продолжить замачивание. Добавляйте ближе к середине процесса замораживания.


Ром Кокос

Добавьте 4 столовые ложки рома и 1/2 стакана свежего тертого кокоса. Поджаренный кокос
Добавьте 3/4 стакана слегка поджаренных тертых кокосовых орехов. Необязательно: добавьте 1/2 чайной ложки экстракта миндаля.

Шарик мороженого — размер пинты

  • Делайте вкусное мороженое где угодно и когда угодно — отлично подходит для вечеринок, барбекю, пикников, походов и т. Д.
  • Просто добавьте в него такие простые натуральные ингредиенты, как сливки, сахар и ваниль. один конец, затем добавьте лед и каменную соль в другой конец.
  • Внешний вид софтшелла позволяет трясти, катать и играть до пинты вкусного мороженого примерно за 20 минут.
  • Широкая и неглубокая канистра позволяет легко смешивать ингредиенты и извлекать мороженое.
  • Встроенные ручки позволяют легко открывать концы; переверните ручку и положите ее на стол, чтобы обеспечить легкий доступ для перемешивания ингредиентов или вынимания мороженого.
  • Изготовлен из безопасных для пищевых продуктов материалов, не содержащих бисфенола А.
  • Включает буклет с рецептами Pure & Simple.

РЕЦЕПТЫ ШАРИКОВ МОРОЖЕНОГО (PINT)

Примечание: для большинства этих рецептов требуется половинка. Вы можете заменить крем на более насыщенный и сливочный десерт. Использование цельного молока или молока с низким содержанием жира (или части молока и части половинного) дает более легкое мороженое с меньшим содержанием жира, но для его замораживания требуется больше времени.


Базовое ванильное мороженое

Ингредиенты

  • 1 пинта Half & Half (1)
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/3 чашки + 2 столовые ложки сахара

(1) Использование целого сливки делают мороженое более сливочным.Если использовать половину молока, а также половину и половину, получается более легкое мороженое, но для его замораживания требуется больше времени.

Урожайность: примерно пинта мягкого сливочного мороженого.

Указания

  1. Смешайте все ингредиенты и положите в шарик для мороженого
  2. Заполните ледяную часть шарика для мороженого льдом
  3. Добавьте 1/2 стакана каменной соли ко льду
  4. Раскатайте, вращайте , перемешайте, подбрасывайте, переворачивайте и встряхивайте шарик в течение 10 минут
  5. Откройте шарик мороженого, перемешайте, закройте шарик
  6. Слейте немного воды из секции льда, добавьте еще льда и соли.
  7. Катать, крутить, перемешивать, перемешивать, переворачивать и встряхивать еще 10 минут
  8. Наслаждайтесь вкусным домашним мороженым в кемпинге или на заднем дворе!

Какао на территории кемпинга
1 пинта пополам
2-3 пакета растворимого какао-смеси

Тщательно перемешайте ингредиенты в отдельном контейнере перед добавлением в шарик мороженого.

S’mores
1 пинта пополам
1 чайная ложка ванили
1/3 стакана сахара
1/4 стакана нарезанного зефира (или мини-зефира)
1/4 стакана шоколадной стружки или нарезанных плиток шоколада

Подавать с крекерами для макания.

Дикая черника Мэн
1 1/2 стакана сливок *
1 стакан дикой черники
1 чайная ложка ванили
1/3 стакана сахара

* Из-за высокого содержания жидкости в ягодах мы рекомендуем использовать сливки вместо половинных -пол.

Замороженный йогурт
2 c йогурта без добавок
1/3 стакана меда
1/3 стакана trail mix

Maine Needham
1 пинта пополам
1/4 чайной ложки миндального экстракта
1/3 стакана сахар
1/4 стакана подслащенного кокоса
1/4 стакана шоколадной стружки или нарезанных плиток шоколада

Кленовый сироп Новой Англии
1 пинта сливок *
1/3 стакана кленового сиропа

* Из-за добавленной жидкости в этом рецепте , мы рекомендуем использовать крем вместо пополам.

Шоколадная крошка
1 пинта пополам
1 1/2 чайной ложки ванили
1/3 чашки сахара
1/3 чашки шоколадной крошки или нарезанных шоколадных плиток

Пряник
1 пинта пополам половина
1 чайная ложка ванили
1/3 чашки плюс 2 ч сахара
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1/8 чайной ложки молотого имбиря
1 щепотка душистого перца
1 щепотка гвоздики

Кофе
1 половина пинты полуторный
1 чайная ложка ванили
1/2 стакана сахара
1 1/2 стакана растворимого кофе, растворенного в небольшом количестве горячей воды

Кокосовый орех
1 половина чашки
1 чашка кокосового молока
1 чайная ложка ванили
1/3 стакана плюс 2 тонны сахара

Cookies & Cream
1 половинная пинта
1 1/2 чайной ложки ванили
1/3 стакана сахара
1/2 стакана измельченного шоколадного сэндвич-печенья

Фруктовый сорбет
1 1/2 стакана фруктового сока
1/2 стакана измельченных ягод
сахар по вкусу

Персик
1 пинта пополам
1 чайная ложка ванили
1/3 стакана сахара
1 средне спелый персик, нарезанный и разрезанный

Добавьте персики через 10 минут перемешивания.


Мороженое с шариками для собак — идеальная игрушка для собак

Лето в самом разгаре, а это значит, что дни длинные и жаркие. И хотя, да, есть несколько способов охладиться — плавать в бассейне, читать в тени или часами стоять перед кондиционером, и это лишь некоторые из них — я думаю, мы все можем согласиться с тем, что еда мороженое — один из способов. Факт (своего рода): в жаркий летний день нет ничего вкуснее, чем домашнее мороженое. И еще факт: делать домашнее мороженое хуже всего.Что ж, с этой новой игрушкой для собак ваша собака может сделать это за вас!

Амазонка

Шарик для мороженого Softshell

YayLabs! amazon.com

Вот как это работает: просто добавьте сливки, сахар и ароматизаторы с одного конца, а с другого — лед и каменную соль. Встроенные и легко открывающиеся ручки имеют широкие отверстия, что позволяет очень легко добавлять ингредиенты и, в конечном итоге, вынимать мороженое.Как только ингредиенты добавлены, просто позвольте своей собаке быть собакой. Они могут встряхнуть его и катить, но не позволяйте им подпрыгивать! Примерно через 30 минут открутите крышку и вытащите замороженное лакомство — все благодаря вашему щенку.

Мягкий шарик бывает двух размеров: пинта и литр, в зависимости от размера вашего щенка и количества мороженого. Кроме того, он доступен в четырех цветах. Мяч сделан из материалов, не содержащих бисфенола А, которые легко чистить и мыть в посудомоечной машине — главный бонус!

Включает буклет с рецептами Pure & Simple

Подпишитесь на House Beautiful в Instagram .

В нашем видео: Табурет , Overstock.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Мороженое с шариками из соленого молока без взбивания

Нет мороженицы? Без проблем! Это мороженое наполнено ностальгическим шоколадным солодовым вкусом и взбивается примерно за 10 минут.

Я сделала это мороженое для своего мужа, потому что он любит шоколадный солод в стиле кафе-мороженого больше, чем любой другой десерт. Он также любит шарики из солодового молока, и когда Sconza прислал мне их большую сумку, я знал, что они предназначены для него как особенное угощение.

Мороженое без оттока — это благо для тех, у кого нет мороженого (или места для его хранения). И! Это кратчайшее расстояние между вами и домашним мороженым!

Для создания основы мороженого вам понадобятся четыре ингредиента, и все начинается с банки сгущенного молока с сахаром.Вмешайте несладкий какао-порошок и сухое солодовое молоко.

Шоколадная смесь складывается в большую миску со взбитыми сливками.

Шарики из измельченного молочного шоколада из солодового молока складываются для хрустящей конфетности!

Ожидание — самая сложная часть этого рецепта. Охладите смесь на противне для выпечки в течение 4-6 часов или пока она не станет достаточно твердой, чтобы ее можно было лопатить.

Если вы когда-нибудь попадаете в летнюю депрессию, это мороженое может стать лекарством!

Sconza Chocolates уделяет большое внимание каждому производимому продукту.В этом году я горжусь тем, что сотрудничаю с ними в качестве представителя бренда. Если вы хотите попробовать некоторые из их продуктов, вы можете использовать код скидки SPRINKLEBAKES10 для 10% скидки на ваш заказ (купон можно повторять).

Счастливого лета! xo

Мороженое с шариками из солодового молока без взбивания

Хизер Бэрд

Нет мороженицы? Без проблем! Это мороженое наполнено ностальгическим шоколадным солодовым вкусом и взбивается примерно за 10 минут.

Время приготовления 20 минут

Время заморозки 6 часов 6 часов

Общее время 6 часов 20 минут

Десертный курс

Кухня Американская

  • 1 банка 14 унций.сгущенное молоко
  • 1/3 стакана 40 г сухого солодового молока
  • 1/3 стакана 35 г несладкого какао power
  • 2 стакана 1 пинта жирных сливок, холодные
  • 1 стакан нарезанных шариков из солодового молока плюс еще для гарнира
  • В большую миску положите сгущенное молоко, сухое молоко и несладкое какао. Взбейте до однородной массы.

  • В дежи электрического миксера взбейте жирные сливки до образования жестких пиков. Частично добавьте около 1/3 шоколадной смеси во взбитые сливки с помощью резиновой лопатки.Добавьте оставшуюся шоколадную смесь, пока цвет не станет однородным и не останется белых полосок сливок или темных полосок шоколада. Добавьте нарезанные шарики из солодового молока.

  • Вылейте смесь в форму размером 9 × 5 дюймов и при желании добавьте нарезанные шарики из солодового молока. Заморозьте, пока не станет твердым, около 4-6 часов или на ночь.

  • Выложите мороженое в миски, сахарные рожки или классические рожки для торта и подавайте.

Ключевое слово шарики из солодового молока, мороженое без взбивания, сгущенное молоко

Сделайте свое собственное мороженое с этим шариком от Yay Labs

Вы пробудите аппетит к мороженому с этим шариком для мороженого Yay Labs SoftShell.Это веселый летний способ приготовить себе вкусное угощение для детей и взрослых.

Yay Labs SoftShell Ice Cream Ball Синий

Yay Labs SoftShell Ice Cream Ball Синий

Сначала вы кладете на одну сторону шара ингредиенты: жирные сливки, белый сахар и экстракт ванили. В другой положите побольше льда и каменной соли. Затем просто поиграйте с ним.

Встряхните его, бросайте или пинайте туда-сюда с другом.Чем сильнее будет тряска и качение, тем лучше. Чтобы превратить его в густое и вкусное мороженое, вероятно, потребуется около 25 минут непрерывной прокатки. Если вы открываете сторону мороженого, и оно не имеет желаемой толщины, закройте ее и подбросьте еще немного!

Посмотрите на этот забавный шарик из мороженого в действии ниже!

Этот контент импортирован из Facebook. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Сам мяч стоит 36,99 доллара и прослужит вам много лет. Его также легко мыть и мыть в посудомоечной машине. Каждая партия составляет 1 пинту мороженого, так что вы сможете поделиться с друзьями и семьей.

Подробнее:

Вы должны попробовать эти 100-калорийные мороженое с водкой

Да, маринованное мороженое действительно существует

Лучшие производители мороженого, которые вы найдете

Follow BestProducts.com на Facebook и Pinterest для всех последних продуктов, поэтому вы можете найти товар, который идеально подходит для вас (по правильной цене)!

Брайан Мюррей младшийРедактор образа жизни Брайан — бывший редактор журнала BestProducts.com, посвященный образу жизни, и его работы были представлены в журналах Popular Mechanics и Good Housekeeping; Он освещает все, от последних тенденций вирусных продуктов до самых крутых вещей в поп-культуре.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Замороженный йогурт с 3 ингредиентами и малиной с Stonyfield + YayLabs! Шарик мороженого SoftShell »Большие вкусы из крошечной кухни

Этот пост был создан в сотрудничестве с Stonyfield и YayLabs !. Как всегда, все мнения на 100% мои.

Сегодня у меня день рождения! И одна из моих любимых вещей в летнем дне рождения — это то, что замороженные десерты ВСЕГДА — хорошая идея!

Сегодня я делюсь супер веселым и простым рецептом, который можно приготовить в YayLabs! Шарик мороженого SoftShell.Обычно вы наполняете одну сторону шара льдом и каменной солью, добавляете замороженные ингредиенты йогурта / мороженого в другую сторону и затем играете, пока десерт не будет готов.

Мы уже дважды готовили этот йогурт. Это было ТАК хорошо и так весело. Мой сын помог сделать это впервые, когда мы были в отпуске в Оушен-Сити, штат Мэриленд, в начале этого месяца, а несколько дней назад он в значительной степени сам собрал всю сборку.

Он, наконец, начал зарабатывать здесь на свои средства 😉

Оба раза, когда мы его готовили, мы взбивали замороженный йогурт.Мой сын любит диктовать, кто где сидит и в каком направлении нам разрешено катить мяч. Это довольно забавно, и поэтому ожидание десерта становится довольно интересным.

Вы катите мяч в течение 10 минут, соскребаете внутреннюю часть мяча, добавляете еще льда и соли, если необходимо, а затем катите его еще 10 минут или около того.

Легко и просто.

В первый раз, когда мы сделали это, я не заметил, как остановиться через 10 минут, и мы просто отпустили его и ушли, и потребовалось довольно много времени, чтобы наконец застыть.Во второй раз все получилось намного лучше, но я думаю, что мы, возможно, немного заморозили его. Совать было немного сложно, но я достал лед, оставил мяч на стойке несколько минут, и текстура была идеальной!

Содержание жира в том, что вы кладете в мяч, а также то, насколько сильно мяч катится, будет определять, сколько времени потребуется для правильного замораживания. Это может занять некоторое время методом проб и ошибок.

Вкусно, вкусно методом проб и ошибок.

У нас был (в буквальном смысле!) Шар с этим десертом, и мы с нетерпением ждем новых вкусов в будущем.Мне нравится, что всего 3 ингредиента позволяют получить такой вкус! Французский ванильный йогурт добавил приятной насыщенности и содержал нужное количество меда. Очень вкусно!

И последнее замечание — каменную соль найти непросто. В инструкции, прилагаемой к шарику для мороженого, сказано, что при необходимости вы можете заменить кошерную или морскую соль, но вам следует добавить в смесь еще 1/4 стакана.

Распечатать часы значок часов


  • 1 стакан свежей малины
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 стакана гладкого и сливочного обезжиренного французского ванильного йогурта Stonyfield с низким содержанием жира

  1. Хорошо разомните малину в большой миске.Добавьте мед и йогурт и хорошо перемешайте.
  2. При использовании YayLabs! SoftShell Ice Cream Ball, вылейте смесь йогурта в металлический цилиндр, оставив около дюйма вверху для расширения. Надежно закройте крышку и заполните внешнюю камеру как можно большим количеством льда. Добавьте 1/2 стакана каменной соли и плотно закройте крышку.
  3. Катайте, встряхивайте или передавайте мяч, перемешивая и замораживая ингредиенты в течение 10 минут (не роняйте, не пинайте, не бросайте и не подпрыгивайте!). Соскребите замораживающийся йогурт с боков большой пластиковой или деревянной ложкой, перемешайте и закройте крышкой.Проверьте внешнюю камеру и при необходимости добавьте еще льда и до 1/4 стакана дополнительной каменной соли. Закройте крышку и продолжайте катать, трясти или передавать мяч еще 10 минут. Проверьте текстуру (более длительное время сделает йогурт более плотным), вылейте замороженный йогурт и наслаждайтесь!
  4. Если вы используете другую мороженицу, заморозьте ее в соответствии с инструкциями производителя.

Ключевые слова: домашнее мороженое, мороженое без взбивания, дети могут готовить, йогурт, замороженный йогурт

Рецептная карта на основе

Nandini Ball Ice Cream, Тип упаковки: мяч, 55 рупий / штука GK Trader

Мороженое Nandini Ball, тип упаковки: шарик, 55 рупий / штука GK Trader | ID: 19773244555

Спецификация продукта

Вкус Клубника, шоколад, ваниль
Тип упаковки Ball
Марка Nandini
6 906 906 906 906 906 Чистый крем с ванилью, клубникой и шоколадом.

Описание продукта

Наша компания добилась широкого признания, предоставив Ball IceCream.

Заинтересовал этот товар? Получите актуальную цену у продавца

Связаться с продавцом

Изображение продукта


О компании

Год основания 2009

Юридический статус фирмы Партнерство Фирма

Характер бизнеса Оптовый торговец

Количество сотрудников До 10 человек

Годовой оборот5–10 крор

Участник IndiaMART с июня 2014 г.

GST33AAIFG6590M1ZX

Наше учреждение, « G.k Trader », ведет борьбу в этой отрасли в течение нескольких лет, и эти годы усилий достигли выдающихся результатов, и мы удовлетворяем огромную базу клиентов. Наша ассоциация — это предприятие, основанное партнерством . Наш главный головной офис находится по адресу West Rani Street, Tiruchirappalli, Tamil Nadu. С 2009, мы удовлетворяем бесконечные потребности клиентов, наша компания является ведущим оптовым продавцом сухого молока , молочных продуктов, ультрапастерированного молока и др. Все продукты под чутким контролем наших ярых профессионалов, соблюдая все нормы качества и предлагая стандарты гигиенической упаковки. Вернуться к началу 1

Есть потребность?
Получите лучшую цену

1

Есть потребность?
Получите лучшую цену

.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *