Close

Производители кондитерских изделий: Кондитерские фабрики России — полный список производителей

Содержание

Кондитерские фабрики России — полный список производителей

Кондитерские фабрики относятся к предприятиям пищевой промышленности – одной из крупнейших отраслей, значимых для российской экономики. По своим масштабам в структуре отрасли кондитерская промышленность занимает четвертое место после хлебопекарной, молочной и рыбной подотраслей. 10% занятости в сфере производства пищевых продуктов приходится на кондитерские предприятия.

Кондитерские изделия в России выпускают свыше 1 тыс. фабрик, суммарный объем продукции которых превышает 3 млн. тонн в год. Более 30% производственных мощностей принадлежат 25 крупнейшим кондитерским предприятиям, 50% всех мощностей сосредоточено в Центральном и Северо-Западном регионах (из них 14% — в Москве), 15% — в Поволжье, 13% — на Северном Кавказе, на другие регионы приходится от 2 до 7% мощностей.

Кондитерское производство относится к материалоемким: в структуре затрат 70% отводится на сырье и материалы. В качестве сырья в кондитерской промышленности используются: сахар, фруктовые заготовки (подварки, пюре, припасы), мед, крахмал, патока, молоко и молочные продукты, жиры, мука (кукурузная, соевая, овсяная, пшеничная), какаопродукты, орехи, яйца, ароматизаторы, пищевые кислоты и др.

Ассортимент кондитерских изделий весьма широк, в нем насчитывается свыше 2 тыс. различных видов и сортов продукции. Кондитерские изделия классифицируют по двум основным группам:

  • сахарные, представленные карамелью, конфетами, шоколадом, какаопорошком, ирисом, драже, халвой, мармеладом;
  • мучные, среди которых – печенье, кексы, торты, крекер, пряники, рулеты, вафли, пирожное.

Производственный процесс на кондитерских фабриках состоит из четырех основных этапов:

1) получение сырья;
2) смешивание;
3) обработка;
4) упаковка.

Для кондитерского производства характерно использование поточных и непрерывных процессов: поточное приготовление шоколадных масс, непрерывный замес теста, непрерывное приготовление карамельного сиропа и др.

Начало развитию кондитерской промышленности в России было положено в XIX веке, когда из сахарной свеклы в стране начали получать сахар в промышленных масштабах. Первые российские кондитерские фабрики появились в 40-е годы XIX в.

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты. Каталог. Официальный сайт


A.STUDIO
БРЕНДИНГОВОЕ АГЕНТСТВО
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
«КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА» Г. АРМАВИР
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Азбука Шоколада
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
АККОНД
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Атрус
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Баян Сулу
ЗАРУБЕЖНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
КАЗАХСТАН
БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Белорусская Сахарная Компания
ДИСТРИБЬЮТОР, ИМПОРТЕР
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
БЕСТРОМ
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
БИСКОТТИ ПЛЮС
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
БКК «Коломенский»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
БКК и Ко
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Богданович М. Г.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ВЛАДЕЛЕЦ ТМ
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Богородская кондитерская фабрика
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Боярские сладости
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Брянконфи
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Булочно-кондитерский комбинат
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Ванюшкины сладости
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Вереск
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ВЛАДЕЛЕЦ ТМ
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
ВИТА
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Вкуснотеевъ
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Владимирский хлебокомбинат
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Волжский пекарь
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Воронежская кондитерская фабрика
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
ГК «Продвагон»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
ДАВЛЕТШИНА Л. И. («LAYCY QUEEN»)
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ВЛАДЕЛЕЦ ТМ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Далматово Кондитерское объединение
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ВЛАДЕЛЕЦ ТМ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Далматовская КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ВЛАДЕЛЕЦ ТМ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Дуэт
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Елизавета+
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
ЖУКОВСКИЙ ХЛЕБ
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Журнал «Кондитерские изделия»
ВЛАДЕЛЕЦ ТМ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Завод Алешина
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
ЗАРЯ
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Йошкар-Олинская кондитерская фабрика
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Казанский хлебозавод №2
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Казанский хлебозавод №3
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Каравай
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ВЛАДЕЛЕЦ ТМ
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Кас-Кад плюс
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Квантсервер
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Кинельский Кондитер
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Клема
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Комбинат кондитерских изделий «Агеевский»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Кондитерская компания «ДЫМКА»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Кондитерская компания «КНЯЗЕВ»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Кондитерская фабрика «БЕЛОГОРЬЕ»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Кондитерская фабрика «Бодряна»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Кондитерская фабрика «Вижер»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Кондитерская фабрика «Витьба»
ЗАРУБЕЖНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
БЕЛАРУСЬ
Кондитерская фабрика «Зея»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Кондитерская фабрика «Мирослада»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ВЛАДЕЛЕЦ ТМ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Кондитерская Фабрика «Надежда»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Кондитерская фабрика «Нева»
ВЛАДЕЛЕЦ ТМ
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА «ПЕРМСКАЯ»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Кондитерская фабрика «Сицилия»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Кондитерская Фабрика «Слада»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Кондитерская фабрика «ШОКОЛЕНД»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Кондитерская фирма «ТАКФ»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Кондитерский дом «Элит»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Кондитерский комбинат «Кубань»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Кондитерский Комбинат «Сажинский»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ВЛАДЕЛЕЦ ТМ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Кондитерский концерн Черногорский
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Кондитерско-макаронная фабрика «Краскон»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Кондитерское объединение Sladial
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Кондитерское объединение «Любимый Край»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Кондитерское предприятие «Полет»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Кондитерское предприятие «Щедрый СлавичЪ»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Континент-Сервис
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Ксанти трейдинг”
ВЛАДЕЛЕЦ ТМ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
КУХМАСТЕР
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
КФ «Карон»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
КФ «Семёновна+»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
КФ «ТОРЕРО»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
КФ «Хлебный Спас» (ООО «ДИАЛ-К»)
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Лакомка
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Ласточка
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ВЛАДЕЛЕЦ ТМ
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Макаронно-кондитерская фабрика «Вавилон»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Манукян Артур Манукович
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
МАХАРИШИ ПРОДАКТС
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Метрополис
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Минусинская кондитерская фабрика
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Мир сладостей С
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ВЛАДЕЛЕЦ ТМ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Мон Шарме
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Морозофф
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Нальчик-Сладость
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Неос Ингредиентс
ДИСТРИБЬЮТОР, ИМПОРТЕР
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Новоалтайский хлебокомбинат
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
ОБЪЕДИНЕННЫЕ КОНДИТЕРЫ
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Орловская кондитерская фабрика
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ВЛАДЕЛЕЦ ТМ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Орловский хлебокомбинат
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Основание-2
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
ОСТАНКИНСКИЙ ЗАВОД БАРАНОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Пастарель
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Пензенская Кондитерская Фабрика
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Пензенская шоколадная компания
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Пищекомбинат «Бежицкий»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ВЛАДЕЛЕЦ ТМ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
ПКФ «Руспродукт»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
ПКФ «Сибирская белочка»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ГРУППА «РУССКИЙ ХЛЕБ»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Продпоставка
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «АКУЛЬЧЕВ»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ВЛАДЕЛЕЦ ТМ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Производственная компания «Старые традиции»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Пчелка
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
РКК Трейд
ДИСТРИБЬЮТОР
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
РОТ ФРОНТ
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Русан Плюс
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ДИСТРИБЬЮТОР
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Русская Трапеза
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Русспродукт
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
СЛАДКАЯ ПОЗИЦИЯ
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Сладкая Слобода
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Сладкий дом
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Сладкий край
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Сладонеж
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Сладости Дона
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
СЛАКОН
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Слоянка
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Сормовская кондитерская фабрика
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Союзоптторг
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Сясьстройский хлебозавод
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Тангсима
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
ТД «Кондитерские изделия Морозова»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
ТД «ПОЛЕЗНЫЕ СЛАДОСТИ ЛЕГКО»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
ТД «Посольство Вкусной Еды»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
ТД-Возрождение
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
ТКП «Элза»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ КОНТЕК
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ВЛАДЕЛЕЦ ТМ, ДИСТРИБЬЮТОР
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Торговый Дом «Братья Грим»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ВЛАДЕЛЕЦ ТМ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Торговый дом «ДЕН-ТРАЛ»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Триумф
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Тульская кондитерская фабрика «Ясная Поляна»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Услада
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Фабрика «ОСКО»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
ФАБРИКА ПЕЧЕНЬЯ «Сладкодаров»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Фирма «Сувенир»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Фирма Стимул
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Фламинго-маркет
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Флора Ингредиентс
ЗАРУБЕЖНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Хамбазарова Ирина Владимировна
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
ХЛЕБОКОМБИНАТ «ГЕОРГИЕВСКИЙ»
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Черока
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Щекинский кондитерский комбинат
РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ

Кондитерские изделия оптом от производителя в Москве и Московской области

Компания «СКС» предлагает купить такие кондитерские изделия как: бисквитный рулет, творожный бисквит с различными джемовыми начинками на основе натуральных фруктов и ягод. Также мы изготавливаем разнообразное песочное печенье и пирожные, на основе песочного теста; кексы и маффины с разнообразными начинкамитрубочки с вареной сгущенкой, орешки с вареной сгущенкойпирожные с заварным и белковым кремом; дрожжевая и бездрожжевая выпечка, соленая и сладкая. К различным праздникам мы расширяем ассортимент продукции. К Пасхе мы изготавливаем куличи из воздушного дрожжевого теста. К Новому Году мы печем вкуснейшие торты и пироги, которые являются украшением праздничного стола. Летом в жаркую погоду мы выпекаем более «легкую» продукцию на основе бисквита, белкового крема, с разнообразными джемами и конфитюрами; песочную выпечку, выпечку из слоеного теста. Ассортимент, состоящий из более, чем 100 позиций, удовлетворит вкусы и предпочтения любителей различной выпечки.

Наши преимущества:
— Собственное производство в Серпухове с 2012 года
— Импортное высококачественное оборудование
— Качественные ингредиенты
— Бесплатная доставка по Москве и Московской области 7 дней в неделю
— Образцы продукции предоставляются бесплатно
— Скидки постоянным покупателям

Качественное сырье – это наш приоритет. Клиентам мы предоставляем сертификаты на наши кондитерские изделия. Мы используем натуральные, экологичные ингредиенты высокого качества. Работаем только с проверенными поставщиками и соблюдаем все нормы производства кондитерских изделий. Мы используем рецептуру, которая использовалась в советской кулинарии, рецепты, по которым готовили наши бабушки и мамы. Для компании «СКС» очень важно получить на выходе не просто вкусный продукт, но и качественное и красивое кондитерское изделие, которое может украсить даже праздничный стол. Именно поэтому наша выпечка выглядит и имеет вкус настоящей домашней выпечки.  Мы не используем в своей рецептуре улучшители и усилители вкуса, яичный порошок, красители и консерванты. Потребитель всегда может быть уверен в составе  кондитерских изделий, который указан на упаковке.

Вступайте в нашу группу в Instagram — там мы выкладываем последние новости и фотографии нашей продукции.

Посмотреть каталог

Кондитерская фабрика «Сладонеж» — крупнейший производитель кондитерских изделий в Сибири

Более

лет опыта кондитерского 

производства     

Более

регионов России и

16 стран, где представлена 

наша продукция

Более

торговых точек фирменной 

розничной сети

Более

наименований       

продукции

Более

сотрудников          

предприятия

Более

тонн продукции 

ежемесячно

 

Компания «Сладонеж» — результат объединения опыта кондитерского производства, прогрессивных идей и новейших мировых технологий.

Мы храним традиции, но всегда идем в ногу со временем. Поэтому в нашем ассортименте вы найдете как классические, знакомые и любимые с детства вкусы, так и актуальные для рынка новинки, готовые удовлетворить самых требовательных покупателей.

Компания «Сладонеж» — результат объединения опыта кондитерского производства, прогрессивных идей и новейших мировых технологий. Мы храним традиции, но всегда идем в ногу со временем. Поэтому в нашем ассортименте вы найдете как классические, знакомые и любимые с детства вкусы, так и актуальные для рынка новинки, готовые удовлетворить самых требовательных покупателей.

 

 

Мы строго контролируем качество на всех уровнях производства, начиная от закупа сырья и материалов, заканчивая процессом фасовки готовой продукции. Для обеспечения высокого качества кондитерских изделий на предприятии принята трехступенчатая система контроля: 

 

На сегодняшний день в компании «Сладонеж» разработана и действует система менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями национального стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цели создания пищевой продукции». 

Подтверждением высоких стандартов в компании являются награды


всероссийских конкурсов и выставок.

 

Актуальный ассортимент, стабильное качество и высокая популярность нашей продукции – достойный результат работы дружного коллектива компании «Сладонеж»!

Мы любознательны и открыты ко всему новому, нас отличает предприимчивость и умение преодолевать любые трудности, мы динамичны и гибки, но всегда стабильны и надёжны – это высоко ценят наши сотрудники, партнеры и клиенты!

Страсть к достижениями, амбиции, присущие истинным лидерам, уверенность в себе и вера в успех позволяют нам каждый день добиваться поставленных целей – завоёвывать любовь и признание наших покупателей, уважение коллег и конкурентов, быть заслуженно лучшим работодателем!

 

Мы создаём для своих потребителей

не просто кондитерские изделия,

а атмосферу теплого семейного общения

Анализ рынка кондитерских изделий России: тенденции и перспективы— KOLORO

Кондитерский рынок России после 2013 года претерпел сильные изменения. Чтобы узнать перспективы его развития, рассмотрим факторы, которые влияют на выбор сладостей и то, что сегодня предлагают потребителям российские кондитеры. Проведем анализ рынка кондитерских изделий за последние 4 года и выявим основные тенденции.   

Кондитерские изделия — это сладости, которые обладают высокой пищевой ценностью. Они красиво оформлены, имеют ярко выраженный вкус. В состав таких изделий чаще всего входят; сахар или его заменители, жиры, мука, стабилизаторы, красители, крахмал, орехи, какао и другие продукты.

Брендинговое агентство KOLORO разработает дизайн или проведет редизайн упаковки!

Кондитерские изделия делятся на 3 группы:

  • шоколадные: шоколад, батончики, шоколадные конфеты;
  • сахаристые: конфеты, карамель, зефир, мармелад, пастила, ирис, драже;
  • мучные: печенье, пирожные, торты, бисквиты, вафли

Статистика демонстрирует, что в среднем житель Европы съедает 6 кг сладостей за год. Россияне реже предпочитают сладкие продукты. Согласно экспертным оценкам, в период с 2014 по 2016 год в среднем на одного россиянина приходилось 4,5 кг сладостей в год. До 2014 года этот показатель составлял 5,1 кг.

Потребление кондитерских изделий по категориям в 2012-2016 гг., кг/чел.

Анализ рынка кондитерских изделий в России показывают, что снижение спроса обусловлено увеличением цен. В 2015 году выросли цены на сырье, и кондитеры подняли розничный прайс в среднем на:

  • 11% — сахаристые изделия;
  • 15% — мучные сладости;
  • 26% — шоколадная продукция.

Производители кондитерских изделий в России в условиях кризиса изменили подход к производству. Для оптимизации расходов и поддержания уровня продаж были предприняты следующие шаги:

  • уменьшился вес и размер упаковок и кондитерских изделий;
  • на рынке появились новинки кондитерских изделий. Вместо стандартных плиток шоколада стали выпускать мини-форматы.
  • производители кондитерских изделий чаще позиционируют шоколадные конфеты как подарок.

Анализ рынка кондитерских изделий 2016-го года выявил, что спрос на шоколадные яйца с игрушкой постоянно растет. Все больше компаний осваивают этот сегмент, и на полках в 2016 году появились новинки кондитерских изделий. Детально про ситуацию на рынке шоколадных изделий читайте тут.

Как потребитель делает выбор

Анализ рынка мучных кондитерских изделий России свидетельствует о том, что до 2015 года этот рынок занимал одну из лидирующих позиций по темпам роста. Дальнейший спад объемов роста продаж обусловлен снижением покупательской способности. Курс рубля упал, доходы населения сократились. Первая статья экономии среди продуктовых товаров пришлась на кондитерские изделия. Спад спроса сильнее ощутили иностранные производители, ведь цена за их продукцию увеличилась в несколько раз. Покупатели по-прежнему выбирают сладости импульсивно, но, как показывает анализ рынка кондитерских изделий России, они больше обращают внимание на цену. Стоимость стала ключевым фактором, влияющим на принятие решения о покупке.

Несмотря на кризисное время, родители по-прежнему готовы баловать детей, покупая для них шоколадные продукты с игрушкой. Чаще всего такие кондитерские изделия выполнены в виде яйца, в котором находится контейнер с небольшой игрушкой. Рынок шоколадных яиц с игрушками продемонстрировал прирост на 8-10% до 2015 года. После 2015 года показатель прироста упал до 1,1%, а в 2016 году составил лишь 0,3%.

Большая часть населения отдает предпочтение эко-товарам. Например, шоколад без консервантов и с орехами в качестве наполнителя. Рынок кондитерских изделий России реагирует на спрос и корректирует ассортимент товаров.

Особенности рынка кондитерских изделий в России

Российский рынок кондитерских изделий характеризуется рядом особенностей:

  • маленький срок реализации товара;
  • сложная логистика, обусловленная большими расстояниями;
  • традиция домашней выпечки;
  • большой выбор российского сырья;
  • высокая конкуренция среди производителей кондитерских товаров в низком ценовом сегменте;
  • низкая конкуренция в премиум-сегменте;
  • основные производители в мучном сегменте относятся к малому бизнесу.

Кондитерский бизнес в России

По данным компании «Nielsen Россия», в 2016 году продажи на рынке кондитерских изделий упали на 2,4%. В 2015 году сокращение рынка было всего на 0,1%. Резкий спад связан с шоковым подорожанием,которое произошло в 2015 году. Скорее всего,  спад продолжился и в 2016 году, но его темпы снизились. В 2016 году цены поднялись на 9,4% против 18,4%-ого роста в 2015 году.

Сильно снизился спрос на шоколадные батончики и развесное печенье — на 10,6% и 11%. Цены на шоколадные батончики увеличились из-за повышения стоимости сырья. Развесное печенье относится к низкому ценовому сегменту, но большой популярностью среди россиян не пользуется. Производители удерживают интерес к своим продуктам, выводя на рынок новые кондитерские изделия, проводят промоакции в точках продаж. Это позволило поднять продажи печенья в пачках на 0,8%, вафель — на 0,6%, зефира и пастилы — на 1,7%.

Самыми популярными категориями в 2016 году, по данным «Nielsen Россия», стали: печенье в упаковке (22%), шоколадные конфеты на развес (16%), плитки шоколада (10%).

Маркетинговые исследования рынка кондитерских изделий

Производители кондитерских изделий: лидеры отрасли

Рейтинг наиболее известных компаний, которые специализируются на изготовлении кондитерских изделий в России, выглядит так:

  1. «Красный Октябрь». Компания выпускает более трехсот наименований сладостей;
  2. «Рот Фронт». Производитель поставляет на рынок около 50 тыс. тонн сладостей в год.
  3. «Бабаевский». Этот кондитерский концерн выпускает более 129 наименований.
  4. «Русский шоколад». Производитель реализует свою продукцию в России и в странах ближнего и дальнего зарубежья.
  5. «Ясная Поляна». Завод входит в группу «Красный Октябрь».

Рынок мучных кондитерских изделий в России

В шоколадном сегменте лидируют производители кондитерских изделий из Москвы

Импорт и экспорт кондитерских изделий в 2017 году

Объем импорта кондитерских изделий снизился примерно в два раза. Импорт шоколадного сегмента упал на 27,6%.

Структура импорта кондитерских изделий в 2014-2015 годах

Обзор рынка кондитерских изделий демонстрирует, что объемы экспорта сохранились на уровне предыдущих годов. Однако снизилась прибыль в денежном эквиваленте, что вызвано ослаблением курса рубля. На экспорте сказывается рост цен на базовое сырье, такое как: сахар, какао-бобы, добавки и другие ингредиенты. Увеличение объемов экспорта наблюдается у сегмента мучных изделий. Он вырос на 11,2% до 9,9 тыс. тонн в натуральном выражении и на 4,1% в денежном. Показали прирост шоколадные изделия на 14,1% до 8,1 тыс. тонн и на 6,5% в денежном выражении. Основной рынок для экспорта российской продукции кондитерских изделий — Китай.

Брендинговое агентство КОЛОРО разработает эффективную маркетинговую стратегию для кондитерских изделий России.

Динамика импорта кондитерских изделий в 2014-2015 годах

Новые тенденции в кондитерском производстве:

Премиум-сегмент рынка кондитерских изделий демонстрирует стабильные показатели. Новинки кондитерского рынка обусловлены попытками производителей четко сегментировать целевую аудиторию и поддерживать внимание к своей продукции. В последние годы на рынке появились кондитерские новинки.

  • шоколад с необычным вкусом. Популярность этого вида шоколада пришла в Россию из Европы. На полках в супермаркетах можно найти плитки шоколада с лаймом, перцем, солью и другими непривычными для потребителя вкусами.
  • горький шоколад. Растет спрос на натуральный горький шоколад с высоким процентом содержания какао-бобов. Повышенный интерес вызван бумом на здоровый образ жизни. Производители делают акцент на том, что черный шоколад обладает высокими антиоксидантными свойствами и способен продлить жизнь клеткам организма.   
  • кондитерские изделия для пожилых людей. Производители выявили узкую целевую аудиторию, которой предлагают продукцию со специальным составом.

Дизайн упаковки кондитерских изделий

Упаковка кондитерских изделий способна привлечь внимание покупателей и побудить к спонтанной покупке. Производители стараются найти свою узнаваемую особенность в дизайне упаковки. Так, фабрика «Красный Октябрь» использует приглушенные цвета, неизменным является красный логотип.

Фирменная и узнаваемая продукция — бренд «Аленка» с хорошо знакомой девочкой на упаковке. Производитель играет на ностальгии у старшего поколения.

Практически все производители для фасовки конфет используют целлофановую упаковку, которая позволяет уменьшить стоимость продукции для потребителя.

Часто производители применяют прозрачную упаковку, чтобы показать покупателю товар в его реальном виде, а не на картинке.

Детально о трендах в упаковке кондитерских изделий читайте в нашем материале.

Прогноз развития рынка кондитерских изделий в России на 2018 год

Стоит ожидать, что рынок кондитерских изделий в России 2017, несмотря на снижение продаж, покажет рост. Он обусловлен увеличением экспорта. Однако, по прогнозу Центра исследований кондитерского рынка, возможен спад спроса на такую продукцию, как: зефир, печенье, пастила. Сегодня продолжает падать спрос на шоколадный сегмент, но в скором времени ожидается возрастание интереса потребителей к изделиями из этой категории..

Возможен прирост сегмента шоколада на уровне 1% в год до 2020 года за счет улучшения экономики в целом. Резких скачков цен на продукцию не предвидится. Производители находят новые способы привлекать покупателей: разрабатывают оптимальную ценовую политику, выводят на рынок новые продукты и оформляют их в оригинальные упаковки. Таковы хорошие новости кондитерского рынка.

Брендинговое агентство KOLORO разработает уникальный дизайн или проведет редизайн упаковки. Мы знаем как привлечь внимание потребителя к вашей продукции.

Рейтинг крупнейших производителей кондитерских изделий

1MarsЧикаго, США$18 000 000 00030 00052
2FerreroАльба, Италия$12 000 000 00032 99022
3Mondelez Int.Дирфилд, США$11 560 000 00090 000150
4MeijiТокио, Япония$9 652 000 00010 8027
5NestleВеве, Швейцария$8 818 000 000328 000418
6HersheyХерши, США$7 533 000 00018 00019
7LindtКильхберг, Швейцария$4 106 000 00013 00012
8Ezaki GlicoОсака, Япония$3 242 000 0005 21024
9HariboБонн, Германия$3 180 000 0007 00016
10ArcorБуэнос-Айрес, Аргентина$3 100 000 00022 00047
11Perfetti Van MelleЛайнате, Италия$2 929 000 00017 60031
12pladisЛондон, Великобритания$2 816 000 00026 00034
13General MillsМиннеаполис, США$2 100 000 00038 00050
14OrionСеул, Южная Корея$2 099 000 00013 16516
15August StorckБерлин, Германия$1 924 000 0005 8003
16LotteСеул, Южная Корея$1 540 000 00010 52519
17KelloggБатл Крик, США$1 279 000 00033 000
18MorinagaТокио, Япония$1 167 000 0001 3278
19Объединенные кондитерыМосква, Россия$1 138 000 00020 00019
20BourbonНиигата, Япония$1 030 000 0003 96410
21CrownСеул, Южная Корея$954 000 0001 5005
22CemoiПерпиньян, Франция$918 000 0003 40015
23Cacau ShowИтапеви, Бразилия$909 000 0001 9274
24Clif BarЭмеривилл, США$900 000 0001 0932
25RoshenКиев, Украина$800 000 00010 0008
26OrklaОсло, Норвегия$750 000 0003 14215
27KINDНью-Йорк, США$719 000 000600
28CloettaСтокгольм, Швеция$715 000 0002 6008
29Grupo BimboМехико, Мексика$700 000 0003 0003
30LambertzАахен, Германия$694 000 0003 5009
31BaronieГамбург, Германия$636 000 0001 49010
32BahlsenГанновер, Германия$618 000 0002 7046
331-800-FLOWERS. COMКарл Плейс, США$600 000 0002 0004
34Griesson de BeukelaerПольх, Германия$576 000 0002 1004
35PepsiCoПерчейз, США$575 000 000274 000700
36KrugerГладбах, Германия$560 000 0001 0004
37Alfred RitterВальденбух, Германия$526 000 0001 4501
38TootsieЧикаго, США$507 000 0002 2007
39HearthsideДаунерс-Гроув, США$487 000 0001 69412
40Grupo NutresaМедельин, Колумбия$483 000 0003 7925
41CarozziСантьяго, Чили$475 000 0005 0605
42КонтиДонецк, Украина$473 000 0008 0975
. ..
64АВККиев, Украина$275 000 0003 5003

Made in Russia | ООО «Кондитерский концерн Бабаевский»

«Кондитерский концерн Бабаевский» – старейшее московское предприятие, сохранившее лучшие традиции производства кондитерских изделий и репутацию ответственного производителя кондитерских изделий в стране. Из года в год фабрика преумножает свои достижения, выпуская изделия традиционного ассортимента и новинки.  История предприятия ведется с 1804 года. Концерном реализуется широкомасштабная инвестиционная программа по модернизации производственного оборудования. На современных линиях выпускаются глазированные пралиновые конфеты разных форм, стиковый шоколад и другие изделия массового потребления. На предприятии осуществляется разработка и выпуск современных видов продукции под традиционными и новыми торговыми марками.

В ассортименте предприятия более 130 наименований кондитерских изделий, которые представлены известными брендами: «Вдохновение»®, «Бабаевский»®, «Визит»® и другими.  На фабрике производятся: шоколад, конфеты, карамель, подарочные наборы, а также новогодние подарки.

Высокое качество кондитерских изделий подтверждено многочисленными призами и наградами, полученными на профильных российских и международных выставках и конкурсах. В коллекции наград: «Золотой кубок» женевской выставки, «Брэнд года», «Марка доверия» и многие другие.

С 2003 года входит в Холдинг «Объединенные кондитеры» и является одним из крупнейших кондитерских предприятий Москвы и России. Ассортимент — более 130 наименований кондитерских изделий.

Качество продукции «Кондитерского концерна Бабаевский» гарантирует тщательное соблюдение всех нормативов и ГОСТов РФ, а также европейских условий и стандартов производства, контроль ведется на всех этапах производства. В 2017 году система менеджмента безопасности продукции предприятия сертифицирована по международной схеме FSSC 22000, признаваемой GFSI (Глобальная инициатива по безопасности пищевых продуктов). Система управления качеством бизнес-процессов (Система менеджмента качества) сертифицирована по стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

Концерн «Бабаевский» отличает высококвалифицированный персонал. Многие сотрудники предприятия имеют высокие государственные награды и благодарности от Мэра Москвы «За вклад в развитие пищевой промышленности города Москвы и многолетний добросовестный труд». Благодаря профессионализму и ответственности специалистов, на протяжении более двух веков, фабрика остается современным предприятием и вносит огромный вклад не только в развитие предприятий Холдинга, но и всей кондитерской отрасли страны.

Кондитерский концерн Бабаевский» имеет репутацию добросовестного производителя и успешно реализует произведенную продукцию как в России, так и за рубежом. На сегодняшний день кондитерские изделия фабрики пользуются спросом во всех регионах РФ, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья, таких как: Азербайджан, Армения, Таджикистан, Казахстан, Монголия, Китай, Германия, Латвия, США, Канада, Израиль, Турция и т.д.

Топ-10 производителей кондитерских изделий в мире | Бережливое производство

Mondelez International Inc. официально отказалась от преследования Hershey Co., которая создала бы крупнейший кондитерский конгломерат в мире.

Mondelez предложила Hershey предложение на 23 миллиарда долларов наличными и акциями, но оно было отклонено, и теперь компания объявила, что прекратит свои попытки.

Учитывая прямой отказ Херши, довольно удивительно узнать, в каком порядке эти два предприятия входят в 10 ведущих производителей кондитерских изделий в мире (по данным Candy Industry).Список следующий:

10. Grupo Arcor

Основанная в 1951 году аргентинская продовольственная компания Grupo Arcor, более простая как Arcor, специализируется на кондитерских изделиях, которые производятся на ее 39 латиноамериканских фабриках и распространяются по всему миру. Это аргентинская группа с самыми открытыми рынками в мире, экспортирующая продукцию в более чем 120 стран.

9. Haribo

Haribo — это немецкая сладкая компания, созданная в 1920 году и специализирующаяся на мармеладных конфетах культовых форм.Он распространяется по всему миру, в настоящее время расширяется в Азии, а также открыл производственные мощности в Великобритании и, вскоре, в Бразилии. Компания имеет самое большое присутствие в Европе и пользуется стабильной популярностью в Великобритании.

8. Perfetti Van Melle

Этот итальянский кондитер был основан в 2001 году и с тех пор стремительно растет. Ей принадлежат 30 дочерних компаний, она распространяется более чем в 159 странах. Perfetti Van Melle производит такие популярные бренды, как Chupa Chups, Fruittella, Mentos и Smint.

7. Lindt & Sprugli

Швейцарская шоколадная компания Lindt & Sprugli была основана в 1845 году и изначально была известна своими трюфелями, а теперь более известными благодаря мягким сферическим шоколадным конфетам, завернутым в более твердую оболочку. В то время как спрос на продукцию компании в США за последние годы значительно снизился, бренд сохранил популярность в Европе и Австралии, где доступно мороженое Lindt.

6. Hershey Co.

Hershey была создана в 1894 году и является крупнейшим производителем кондитерских изделий в США.Известная своими сериалами «Поцелуи» и «Риз», компания известна во всем мире, хотя в последние годы ее рейтинг упал еще ниже. Однако он остается одним из самых популярных в мире.

5. Meiji Co.

Японский кондитер Meiji, основанный в 1916 году, производит фармацевтические продукты, а также сладости, но известен во всем мире как создатель Hello Panda и Yan Yan. Другие источники дохода от продуктов питания и лекарств обеспечили компании высокий рейтинг.

4. Группа Ферреро

Компания Ferrero, основанная в Италии, является третьим по величине производителем кондитерских изделий в мире, которая была основана в 1946 году. Ferrero изобрела крем из лесных орехов, который содержится в его культовом Ferrero Rocher, и благодаря таким продуктам, как эта, линия Kinder и Nutella, Секретная компания пользуется огромной популярностью во всем мире.

3. Нестле

Nestlé — швейцарская компания по производству продуктов питания и напитков, основанная в 1866 году и известная прежде всего такими продуктами, как Kit Kat, Nesquick, Nespresso и Maggi.Это крупнейшая продовольственная компания в мире, измеряемая по доходам, и чрезвычайно популярная во всем мире, продолжая приобретать крупные предприятия и оставлять свой след во всех возможных секторах.

2. Mondelez International

Американская многонациональная компания Mondelez, основанная всего четыре года назад в 2012 году, в настоящее время состоит из самых известных мировых брендов продуктов питания, таких как Oreo, Milka, Toblerone, TUC и Cadbury. Он работает в 80 странах с годовым доходом около 36 миллионов долларов.

1. Mars Inc

Также американская компания, основанная в 1911 году, набирает силу. Он производит одни из самых известных кондитерских изделий в мире, в том числе M & Ms, Galaxy, Snickers, Skittles и, конечно же, батончики Mars. Это шестая по величине частная компания в Америке и самая известная компания в своем секторе во всем мире.

производителей кондитерских изделий — NCA

NCA занимается продвижением, продвижением и защитой кондитерской промышленности и компаний, которые делают нашу отрасль сильнее.Благодаря информационно-разъяснительной работе и нормативным рекомендациям, коммуникационной поддержке, анализу отрасли и вовлечению в розничную торговлю и цепочки поставок наши компании-члены получают самые лучшие ресурсы, необходимые им для успеха в кондитерской промышленности.

Производители кондитерских изделий — это фирмы или корпорации, занимающиеся производством и сбытом кондитерских изделий. Не производитель кондитерских изделий? Ознакомьтесь с дополнительной информацией о том, как стать поставщиком кондитерских изделий или брокером кондитерских изделий.


Информационно-правовое регулирование
Защита вашего бизнеса на рынке

NCA выступает в качестве вашего голоса в Вашингтоне, округ Колумбия, когда речь идет о влиянии и понимании законов, влияющих на ваш бизнес. Мы регулярно встречаемся с законодателями, регулирующими органами и ключевыми лицами, принимающими решения в области государственной политики, чтобы гарантировать, что голоса наших компаний-членов будут услышаны при рассмотрении законодательства и нормативных актов, влияющих на нашу отрасль. Команды по защите интересов и регуляторов NCA держат руку на пульсе, когда дело доходит до вопросов, влияющих на компании-участницы, включая доступ к сахару, обширный раздел часто задаваемых вопросов о регулировании, информацию о безопасности пищевых продуктов / FSMA, требованиях к маркировке пищевых продуктов, маркировке биоинженерных пищевых продуктов (ГМО), пропаганде 65, а также правила международной торговли.Мы также поддерживаем инициативы через нашу программу защиты интересов широких масс и наш отраслевой комитет политических действий (PAC), CandyPAC.

Информационно-правовые ресурсы, доступные членам NCA, включают:

  • Возможности для прямой связи с законодателями через Вашингтонский форум, дни защиты интересов штата NCA и другие возможности встреч
  • Круглогодичный доступ и диалог с ключевыми регулирующими органами, законодательными органами и администрацией через нашу специальную группу по вопросам политики и нормативно-правового регулирования
  • Индивидуальная беседа -одна помощь по нормативным и законодательным вопросам
  • Регулярные возможности обучения, включая частые вебинары и семинары по маркировке, правилам безопасности пищевых продуктов / FSMA и соответствию, а также другим актуальным темам, таким как правила каннабиса и стратегии FDA по модернизации пищевых инноваций
  • Ежемесячные обновления нормативного электронного информационного бюллетеня (см. Архивный выпуск этого информационного бюллетеня)
  • Пропаганда научно обоснованных, практических и осуществимых нормативных стандартов
  • Участие в CandyPAC, комитете политических действий кондитерской промышленности
  • Возможности прямого контакта с законодателями трава уровень корней через туры по растению

Связь
Проактивный обмен сообщениями для улучшения и защиты образа Candy

NCA защищает и продвигает репутацию отрасли среди СМИ и лидеров мнений и создает среду, в которой ваши продукты будут цениться как подлинные и забавные.Мы работаем со средствами массовой информации, чтобы делиться невероятными историями о кондитерской промышленности, а наша способность быстрого реагирования позволяет нам своевременно предупреждать о кризисах и проблемах для нашей отрасли.

Мы усиливаем послание и уникальную историю отрасли с помощью:

  • Регулярные интернет-кампании и социальные кампании, подчеркивающие выдающийся вклад кондитерской промышленности.
  • Ежегодные фирменные мероприятия, которые объединяют кондитерскую промышленность для диалога и обсуждения.
  • Продвижение важных моментов в области сладостей, включая «большую четверку» кондитерских сезонов Дня святого Валентина День, Пасха, Хэллоуин и зимние праздники, а также Национальный месяц сладостей
  • Налаживание прочных и эффективных отношений со СМИ
  • Содействие отраслевой коммуникации с помощью ежедневного информационного бюллетеня NCA SmartBrief, журнала Candy & Snack TODAY, отраслевых информационных бюллетеней и отраслевых предупреждений

Взаимодействие с розничной торговлей и цепочкой поставок
Продвижение вашего бизнеса на рынке

NCA может открыть двери для нового бизнеса по всему миру и обеспечить сетевые возможности для вашей компании посредством наших фирменных мероприятий.

  • Sweets & Snacks Expo: Более 17 000 профессионалов отрасли посещают крупнейшую выставку кондитерских изделий и снеков в Северной Америке, на которой представлены последние тенденции, самые популярные продукты и ценные образовательные программы. Производственные участники получают скидки на участие в выставках.
  • Конференция «Состояние отрасли»: Конференция «Состояние отрасли» объединяет лидеров кондитерской отрасли и их розничных партнеров для трехдневного обсуждения, обучения и общения.Это мероприятие открыто только для членов NCA и некоторых розничных партнеров.
  • Вашингтонский форум: Законодательный визит NCA приглашает всех членов NCA встретиться с представителями Конгресса, чтобы рассказать о значении кондитерской промышленности и той важной роли, которую кондитерские предприятия играют в экономике.

Отраслевые исследования, исследования и образование
Эксклюзивные идеи и данные для развития вашего бизнеса

Как часть компании-члена NCA, у вас будет круглосуточный доступ к последним данным и аналитическим данным, которые помогут вам оставаться в курсе отраслевых тенденций, планировать и продавать свои лучшие продукты и превращать коммерческие предложения в заказы на закупку . Эти идеи призваны помочь вашим отделам продаж, маркетинга, операций и разработки продуктов найти ответы, которые они ищут.

Ваше членство в NCA включает:

  • Отчеты NCA по исследованию потребителей, в том числе наш ежегодный отчет о состоянии лечения, в котором подробно анализируются показатели и тенденции категорий и каналов.
  • Данные и аналитические данные IRI, включая сезонные обзоры продаж, годовые отчеты и последние 4, 12. — и данные о продажах кондитерских изделий за 52 недели
  • Ежемесячные углубленные образовательные веб-семинары ведущих экспертов с разбивкой по сезонным и годовым показателям, тенденциям в отношении продуктов и покупок, возможностям с дополнительными выходными и т. д.
  • Ежемесячные рыночные данные для США.Статистика и тенденции на международных и международных рынках
  • Доступ к аналитическим документам и одностраничным программам, таким как Sweet Insights: State of Treating 2020 — A Bite-size Taste

Помимо фирменных мероприятий NCA, члены NCA имеют доступ к нашему онлайн-каталогу членства, а также круглогодичному спонсорству и возможностям рекламы / узнаваемости бренда.


Дополнительные услуги

Вопросы о членстве? Свяжитесь с [адрес электронной почты защищен] или позвоните по телефону (202) 534-1440.

Кондитерские изделия | Каргилл

Люди, идеи и воображение, которые помогут вам добиться успеха

Нашим клиентам в производстве кондитерских изделий мы предлагаем гораздо больше, чем просто высококачественные ингредиенты. Как наш партнер, вы имеете доступ к самым передовым в мире исследованиям и разработкам (НИОКР), техническим и пищевым наукам — как в отношении макро-, так и микро-ингредиентов.

Каждый день по всему миру мы сотрудничаем с клиентами, чтобы помочь им решать проблемы, решать проблемы и открывать новые возможности с помощью:

Превосходные исследования, разработки и технический опыт

Научно-исследовательские возможности и производственные мощности Cargill являются глобальными, с центрами технических разработок в США.С., Европа, Азия и Латинская Америка. У нас есть технический опыт в приготовлении шоколадных кондитерских изделий, покрытий, формования, зефира и аэрированных продуктов, батончиков и большинства типов кондитерских изделий из крахмала.

Быстрая доставка концепций, прототипов и формулировок

Наши экспериментальные установки и возможности позволяют нам тестировать рецептуры и совместно с нашими клиентами разрабатывать новые продукты, что сокращает время разработки. К ним относятся современные кондитерские изделия с высоким содержанием сухого остатка с возможностью запекания, микробиологические лаборатории и анализ текстуры.

Превосходство в сенсорном и пилотном тестировании

Наши возможности сенсорного тестирования позволяют нам легко проверять пищевые качества и приемлемость вашего нового продукта. Мы можем помочь вам достичь правильной рецептуры ваших новых продуктов, обладая навыками сенсорного анализа, текстуры, вкуса и аромата.

Поддержка систем ингредиентов

Обладая знаниями в области пищевой науки и кулинарии в отношении ингредиентов, систем ингредиентов, систем готовых пищевых продуктов и технологий вкуса, мы предоставляем техническую помощь для поддержки разработки новых систем, сбора данных о процессах и технической документации для поддержки готовой продукции.

Питание, регулирование, цепочка поставок и управление рисками

Ученые-диетологи Cargill помогают определить новые возможности для здоровья наших ингредиентов и разработать научные данные в поддержку этих преимуществ. Наши эксперты могут помочь вам решить нормативные проблемы, связанные с выводом на рынок новых возможностей. А наши специалисты по цепочке поставок и управлению рисками могут помочь вам повысить эффективность поиска и транспортировки ингредиентов, одновременно управляя рисками, связанными с ингредиентами.

Топ-10 компаний на рынке оборудования для производства шоколада и кондитерских изделий

Кондитерская промышленность получает выгоду от общего спроса на индульгенцию.Рост кондитерской промышленности объясняется экономическими факторами, социологическими тенденциями, растущим вниманием к своему здоровью и стремительно развивающимся отношением потребителей к потворству. Также потребление кондитерских изделий, несомненно, стимулируется промо-акциями крупнейших производителей.

Вот 10 ведущих компаний, работающих на мировом рынке оборудования для производства шоколада и кондитерских изделий.

Buhler AG

Основанная в 1860 году, со штаб-квартирой в Уцвиле, Швейцария; Buhler AG занимается разработкой и производством производственных технологий и решений для рынков продуктов питания, мобильности и связи по всему миру.Компания работает в восьми бизнес-сегментах, а именно: «Логистика зерна», «Сортекс и рис», «Помол зерна», «Value Nutrition», «Потребительские продукты питания», «Литье под давлением, измельчение и диспергирование» и «Leybold Optics». Компания предоставляет технологические процессы в таких областях, как очистка, сушка, смешивание, обработка ингредиентов, взвешивание и упаковка, обжарка и дебактеризация, рафинирование, обучение, формование, автоматизация, безопасность пищевых продуктов и хлопья.

Группа компаний Buhler представлена ​​более чем в 140 странах мира.Дочерние компании Компании включают Bühler (Канада) Inc. , Buhler Inc. (США), Buhler SAS (Франция), Buhler GmbH (Германия), Bühler Ltd. (Великобритания), Bühler SpA (Италия), Buhler SA (Испания). ), Buhler AG Australia, Buhler (Китай) Investment Co., Ltd., Buhler (Индия) Private Limited, Buhler KK (Япония) и другие.

GEA Group Aktiengesellschaft

Основана в 1881 году со штаб-квартирой в Дюссельдорфе, Германия; Компания GEA занимается производством технологических процессов и компонентов для сложных производственных процессов на различных рынках конечных пользователей, таких как пищевая промышленность, технологические процессы и теплотехника.Компания работает в двух бизнес-сегментах: «Оборудование для бизнес-направлений» и «Решения для бизнес-направлений».

Компания имеет географическое присутствие в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке, на Ближнем Востоке и в Африке через сеть дочерних компаний и партнеров. Дочерними предприятиями Компании являются GEA Westfalia Separator Australia Pty. Ltd. (Австралия), GEA Process Engineering China Limited (Китай), GRADE Refrigeration LLC (Египет), GEA Process Engineering S.A.S. (Франция), GEA Process Engineering Pvt.Ltd. (Индия), GEA Process Engineering Ltd. (Япония), GEA Food Solutions Bakel BV (Нидерланды), GEA Norway AS / GEA Food Solutions Nordic NUF (Норвегия), GEA Process Engineering SA (Испания), GEA Process Engineering Ltd. (Великобритания), GEA Process Engineering Inc. (США) и другие.

John Bean Technologies Corporation

Основана в 1884 году со штаб-квартирой в Чикаго, США; JBT занимается проектированием, производством и предоставлением технологических решений для пищевой промышленности и авиаперевозок.Компания работает в двух бизнес-сегментах: JBT FoodTech и JBT AeroTech. Продукты, решения и услуги, предлагаемые JBT foodtech, включают замораживание и охлаждение, обработку белка, стерилизацию при хранении, переработку фруктов и соков, а также системы автоматизации.

С производственными предприятиями в США, Бразилии, Бельгии, Германии, Италии, Швеции, Нидерландах, Великобритании, Южной Африке и Китае; офисы продаж и обслуживания в более чем 25 странах; и 11 технических центров, компания обслуживает клиентов по всему миру.

Heat and Control Inc.

Основана в 1950 году со штаб-квартирой в Сан-Франциско, США; Heat and Control Inc. занимается производством и поставкой систем пищевого оборудования. Портфель продукции компании состоит из оборудования для пищевой промышленности, оборудования для нанесения приправ и нанесения покрытий, оборудования для обработки продуктов, оборудования для упаковки и взвешивания, а также оборудования для контроля. Компания предлагает ассортимент оборудования для производства шоколада и кондитерских изделий, в том числе декоратор с несколькими соплами, вальцовку трюфелей, охлаждающий туннель, формование и другое.

Имея производственные предприятия в США, Австралии, Мексике, Китае и Южной Африке и 30 региональных офисов продаж, компания представлена ​​по всему миру.

Отчет Meticulous Research® о прогнозируемом росте текущего рынка оборудования для производства шоколада и кондитерских изделий дал несколько невероятных прогнозов для отрасли. Ожидается, что к 2024 году он будет расти в среднем на 8% и достигнет 7 миллиардов долларов.

Альфа Лаваль

Основана в 1883 году, головной офис находится в Лунде, Швеция; Альфа Лаваль занимается производством и поставкой продукции и решений для теплообмена, разделения и обработки жидкостей.Компания работает в шести бизнес-сегментах: теплопередача, транспортировка жидкостей, разделение, услуги, сопутствующие товары и другие. В шоколадной и кондитерской промышленности Компания предлагает оборудование, в основном для обработки жевательной резинки, которое в дальнейшем используется для обработки жевательной резинки.

Располагая 42 основными производственными предприятиями (22 в Европе, 10 в Азии, 8 в США и 2 в Латинской Америке), компания обслуживает клиентов более чем в 100 странах.

Robert Bosch Packaging Technology GmbH

Основана в 1974 году, головной офис находится в Вайблингене, Германия; Robert Bosch Packaging Technology GmbH является дочерней компанией Robert Bosch GmbH. Компания занимается производством и технологией упаковки для фармацевтической, пищевой и кондитерской промышленности через сеть дочерних компаний и партнеров. Компания предлагает оборудование для производства шоколада и кондитерских изделий различных торговых марок, а именно Viersen, Schopfheim и Dierdorf / Wienau.

Компания имеет свое географическое присутствие в Европе, Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Африке. Дочерними предприятиями компании, занимающимися производством оборудования для обработки шоколада и кондитерских изделий, являются Makat Candy Technology GmbH, Hüttlin GmbH и другие.

Aasted APS

Основана в 1917 году со штаб-квартирой в Бюгмаркене, Дания; Aasted APS занимается производством и продажей полных технологических линий, машин и оборудования для хлебопекарной, шоколадной и кондитерской промышленности. Компания предлагает экструзионное, отсадочное, темперирующее, глазировочное и охлаждающее оборудование для производства шоколада и кондитерских изделий.

Компания имеет географическое присутствие в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке, а также на Ближнем Востоке и в Африке.

Baker Perkins

Основанная в 1920 году, штаб-квартира в Питерборо, Великобритания; Baker Perkins действует как дочерняя компания Invensys Limited. Компания занимается проектированием, производством, установкой и поставкой оборудования для хлебопекарной, кондитерской, шоколадной и кондитерской промышленности. Компания предлагает технологическое оборудование для производства карамели, шариковых и плоских леденцов, желе и жевательных конфет, функциональных и лечебных кондитерских изделий, а также мягких кондитерских изделий.

Имея производственные мощности в США и Великобритании, Компания продает свою продукцию по всему миру.

Sollich KG

Основана в 1920 году, головной офис находится в Бад-Зальцуфлене, Германия; Sollich KG занимается производством и поставкой машин и оборудования для кондитерской, хлебобулочной и легкой промышленности. Компания предлагает системы формования, экструзии, резки, темперирования и формования, а также полностью автоматические туннели для нанесения покрытия и охлаждения для производителей шоколада и кондитерских изделий.

Компания имеет географическое присутствие в Европе, Северной Америке, Латинской Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также в сети дочерних компаний и партнеров на Ближнем Востоке и в Африке. Дочерними предприятиями Компании являются Chocotech GmbH (Германия), Dumoulin (Франция), Sollich North America, LLC (США), CHOCOTECH GmbH (Германия) и Nuova Euromec (Италия). По состоянию на 2017 год в компании по всему миру работало 320 сотрудников.

Apex Machinery & Equipment Co., Ltd.

Основана в 2004 году со штаб-квартирой в Чжухае, Китай; Компания Apex Machinery & Equipment Co., Ltd. занимается проектированием, разработкой и производством автоматизированных машин и оборудования для коммерческого и промышленного производства продуктов питания. В сфере переработки шоколада и кондитерских изделий Компания в первую очередь предлагает конши, линии глазирования, линии формования, линии экструдирования шоколада и машины для обертывания фольгой.

Компания имеет географическое присутствие в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Популярные упоминания — Royal Duyvis Wiener B.V., Tomric Systems, Inc., Caotech B.V., Tecno 3 S.R.L. и BCH Ltd.

Авторитетное исследование рынка оборудования для производства шоколада и кондитерских изделий

Нужна дополнительная информация? В новом отчете Meticulous Research® каждая из этих компаний более подробно освещена, включая анализ следующего:

  • Последние финансовые результаты
  • Ключевые продукты
  • Важные стратегии компании
  • Партнерства и приобретения

Полный отчет предоставляет глобальный оценка размера рынка, анализ доли рынка, цифры выручки и освещение ключевых проблем и тенденций.

Загрузите страницы отчетов и узнайте больше:

Список европейских кондитерских компаний

Сайты, подходящие для этой категории, — это европейские компании-производители кондитерских изделий, а также поставщики и дистрибьюторы, продающие кондитерские изделия.

Объявления о сайтах предыдущий » 1 » следующий
  • Astir — Astir предлагает в Греции широкий ассортимент сезонных шоколадных изделий и различных шоколадных конфет.
  • Barry Callebaut — Barry Callebaut — мировой производитель высококачественного какао, шоколада и кондитерских изделий из Швейцарии.
  • BCH — BCH поставляет инновационные решения для кондитерской промышленности.
  • Bolero S.A. — Ассортимент продукции Bolero включает шоколадные батончики, конфеты и вафельные палочки с различными начинками и в восточном стиле.
  • Britannia Superfine — производители шоколада, шоколадных смесей, помады, помадки, украшений для тортов и покрытий для мороженого.
  • Candy Spain — специализируется на производстве жевательных резинок, желе, солодки, зефира, леденцов и мягких жевательных резинок.
  • ChocoSuc Partner, s.r.o. — Производство шоколадных и других кондитерских изделий для словацкого рынка.
  • Confiserie Rohan — производители полых шоколадных изделий.
  • Dolciaria Oliviero — Dolciaria Oliviero предлагает нугу (твердую и мягкую), арахис и кунжутные закуски, шоколадные яйца, глазурь из маррона и другие продукты.
  • Ducdo — Производство сладкого или горького шоколада с фундуком или ликером.
  • Элизабет Шоу — Элизабет Шоу — один из престижных производителей шоколада в Великобритании.
  • Ferrero — динамичная, прогрессивная компания, сочетающая новаторские подходы с богатым кондитерским наследием.
  • Fini — Fini производит жевательную резинку в виде шариков и роликов, кокосовую жевательную резинку, джумбо и курицу ламбада.
  • Galleberg AS — Сферы деятельности Galleberg включают выбор, импорт, маркетинг, продажу и распределение сахара и кондитерских изделий.
  • Godiva — Годива — один из создателей самых элегантных шоколадных конфет ручной работы в Брюсселе, Бельгия.
  • Основа жевательной резинки — Основа жевательной резинки содержит основы жевательной резинки и прессованную порошковую жевательную резинку для кондитерских, нутрицевтических, косметических и фармацевтических продуктов.
  • Hatziyiannakis — Компания занимается производством и продажей драже, шоколада и сахарных изделий.
  • IDC Holding, а.с. — I.D.C. является производителем печенья и других кондитерских изделий в Словакии.
  • Irca srl ​​- Компания в области производства хлеба, кондитерских изделий, мороженого, общественного питания и др.
  • Lacasa — Lacasa — семейная компания, основной деятельностью которой является производство шоколада.
  • Leonidas — Предлагает широкий и эксклюзивный ассортимент бельгийского шоколада и бельгийских прелей, трюфелей, апельсиновой цедры и марципана.
  • Людвиг Вайнрих — Людвиг Вайнрих — фабрика шоколада и шоколадных конфет в Германии.
  • Mondelez International — Производители продуктов питания, предлагающие кондитерские изделия, в том числе шоколадные конфеты, хрустящие вафли, шоколад 7up, трезубец и молочный шоколад.
  • Neuhaus — лучший бельгийский шоколад от бельгийского мастера шоколатье Neuhaus доставит истинное удовольствие ценителям.
  • Pastiglie Leone — Pastiglie Leone — одно из старейших кондитерских предприятий Европы.
  • Компания Coca Cola — производители напитков марки Coca Cola, включая Sprite, Fanta, Vitaminwater, Maaza, Diet Coke и другие.
  • Thorntons chocolates — Thorntons предлагает шоколадные конфеты, трюфели, подарки и подарки, корпоративные подарки и свадебные сувениры для продажи в Интернете.
  • Verquin Confiseur — Производство и продажа широкого ассортимента сладостей для взрослых и всей семьи по доступной цене для всех.
  • Vital — Vital & Zoon NV — производители нуги и шоколадных конфет в Бельгии.
  • Wilhelm Reuss — Предлагает широкий спектр продуктов, от растворимого в молоке питьевого порошка до растворимых чайных напитков и сливок для кофе, а также спредов и какао.
  • Windel GmbH & Co. KG — Windel производит шоколад всех форм и размеров.
предыдущая «1» следующая

Кондитерская промышленность будет оставаться актуальной, поскольку продуктовый сектор перераспределяет запасы

Дэвид Хилл, управляющий директор экспортера премиального шоколада Cocoda Ltd, сказал ConfectioneryNews: « Ситуация, как она есть сейчас, меняется каждый час или Итак, то, что нам говорят прямо сейчас, может оказаться старыми новостями до конца дня .

Интернет-магазины, такие как Amazon, заказывают только основные продукты питания, но не подарочные продукты, такие как шоколадные конфеты в коробках, в то время как элитная торговая точка Selfridges закрыла все свои магазины в Великобритании до дальнейшего уведомления.

Производство

Возможности

Из-за самоизоляции многих сотрудников производственные возможности также могут быть скомпрометированы во время блокировки.

Кейтлин Хорнер, менеджер по связям с общественностью и социальными сетями лондонской компании Divine Chocolate, сообщила, что ее офис закрыт, и теперь сотрудники работают из дома, чтобы избежать поездок на автобусах и метро.

Наш основной поставщик активно отслеживает ситуацию и ежедневно переоценивает риски — Кейтлин Хорнер, Divine Chocolate

« Мы начали делать видеозвонки друг другу, мы считаем это важным чтобы по-прежнему получать столько же личного времени (хотя и виртуальное), сколько поддерживает боевой дух, и приятно иметь возможность общаться друг с другом », — сказала она.

Хорнер сказал, что Divine в настоящее время не испытывает каких-либо сбоев в своей деятельности в результате вспышки коронавируса и держит запасы на несколько недель в Великобритании, чтобы предотвратить любые задержки в производстве или в портах.

« Наш основной поставщик активно отслеживает ситуацию и ежедневно переоценивает риски. Немедленные меры включают перенос внешних встреч и визитов », — сказала она. « Мы продолжаем отслеживать рекомендации Министерства здравоохранения Англии и соответствующим образом обновим наш ответ ».

США

В Соединенных Штатах из-за коронавируса компания Hershey Company временно закрыла свои отделения Chocolate World в Херши, штат Пенсильвания, и на Таймс-сквер в Нью-Йорке.Прекращение работы, которое продлится две недели, вступило в силу с момента закрытия 15 марта.

Хотя Hershey не наблюдала ни одного подтвержденного случая коронавируса среди своих сотрудников, компания заявила, что приняла решение в рамках своих мер предосторожности и меры предосторожности. На момент написания его отделения Chocolate World продолжат работу в Ниагаре, Канада, и Лас-Вегасе.

Руководство Hershey сообщило Yahoo Finance, что не говорило о каком-либо влиянии вышеупомянутого закрытия на его финансовые показатели.

Ряд кондитерских мероприятий в США был отменен из-за пандемии COVID-19, в том числе Western Candy Conference, Interpack и PMCA, в то время как другие, включая выставку Sweets & Snacks Expo в Чикаго, на момент написания все еще продолжаются. , как запланировано.

Президент и главный исполнительный директор Национальной ассоциации кондитеров Джон Даунс похвалил руководство губернатора Томаса Вулфа (штат Пенсильвания) и губернатора Майка ДеВина (штат Огайо) за их позицию, согласно которой производство пищевых продуктов является важной услугой для своих избирателей.

« В Пенсильвании и Огайо работает около 80 000 рабочих мест, поддерживаемых производством шоколада и конфет. На каждое рабочее место, создаваемое нашей отраслью в производстве кондитерских изделий, оказывается поддержка еще 10 рабочих мест в смежных областях, таких как транспорт, розничная торговля и другие », — сказал Даунс .

«Продовольствие является частью важнейшей инфраструктуры страны, и в такие моменты нельзя упускать из виду вклад нашей промышленности в сектор производства пищевых продуктов.Мы настоятельно рекомендуем всем губернаторам, мэрам и другим правительственным чиновникам последовать примеру губернатора Вольфа и губернатора ДеВина и дать понять, что производство продуктов питания является важной услугой в эти неопределенные времена ».

Продажи кондитерских изделий беспошлинной торговли также снизились из-за запретов на международные поездки, введенных правительствами, и ограниченного обслуживания авиакомпаний, что привело к сокращению числа пассажиров.

Ответ из Европы

В Европе Европейская ассоциация какао со штаб-квартирой в Брюсселе объявила о закрытии своего офиса, и сотрудникам рекомендуется работать удаленно из дома.

Европейская комиссия объявила о создании консультативной группы по COVID-19, состоящей из эпидемиологов и вирусологов из разных стран-членов ЕС, для разработки руководящих принципов ЕС по научно обоснованным и скоординированным мерам управления рисками.

Председателем комиссии будет президент Комиссии Урсула фон дер Ляйен, а сопредседателем — Стелла Кириакидес, комиссар по вопросам здоровья и безопасности пищевых продуктов.

Фон дер Ляйен сказал: «Коронавирус быстро меняет нашу жизнь и общество.Все правительства должны каждый день принимать хорошо информированные и соответствующие решения для жителей Европы. Вот почему научный опыт и хорошие советы сейчас как никогда ценны. Я очень благодарен всем высокопоставленным экспертам в группе за то, что они предоставили свои знания на службу обществу ».

Carmit Candy | Private Label Confectionery Manufacturer

Carmit — международный производитель безглютеновых продуктов и кондитерских изделий под частной торговой маркой.
В течение последнего десятилетия мы специализируемся на производстве без глютена, и можем гарантировать безопасность и чистоту всех наших продуктов для людей с аллергией на пшеницу и чувствительностью к глютену.

Без пищевых продуктов

В ответ на потребительский спрос мы разработали линейки кондитерских изделий без добавления сахара, а также безмолочных и веганских закусок, которые также не содержат глютен. Мы заботимся о здоровье, выбираем только натуральные ингредиенты и избегаем ГМО-продуктов.

Признанные ведущим производителем вафель, мы расширили наш ассортимент здоровых закусок, конфет и кондитерских изделий, чтобы удовлетворить потребности ведущих мировых компаний по производству продуктов питания и розничной торговли. Наш опыт в области пищевых технологий сочетается с нашим профессиональным мастерством в области упаковки продуктов, выполнения заказов по всему миру и обеспечения качества. Какими бы строгими ни были ваши требования, мы постараемся оправдать и превзойти ваши ожидания.


Вкусные натуральные и полезные закуски

Мы призываем всех, кто говорит, что здоровая пища не может быть вкусной, попробовать наши шоколадные и вафельные изделия.Они могут не поверить, что наслаждаются закусками без молочных продуктов, сахара или пшеницы. Мы считаем, что вам не нужно идти на компромисс в отношении вкуса при использовании натуральных ингредиентов и снижении содержания сахара и жира в конфетах и ​​закусках.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *