КАФЕ ПЕКАРНЯ — Русский Проект
Что необходимо для того, чтобы оборудовать кафе пекарни? И вообще что это такое? Помимо того, что это кафе — это еще и магазин, точнее булочная или кондитерская. Чаще всего такие заведения посещают для того, чтобы купить свежего, только что испеченного хлеба или выпить чашечку кофе или чая с пирожным в обеденный перерыв, либо что-то купить с собой на вынос. Часто такие заведения принимают заказы с доставкой. Поэтому кафе пекарни обычно оборудованы стойкой с витринами для размещения готовой продукции, стеллажами для выкладки товара, столами и стульями. Площадь таких помещений не большая, поэтому владельцы стараются, сохранив уют и комфорт, максимально компактно разместить все необходимое оборудование и мебель. Часто, столы со стульями заменяют барной стойкой, которая является продолжением прилавка и линии витрин. Исходя из этих потребностей, предлагаем готовые решения для кафе пекарен.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ОСНАЩЕНИЮ КАФЕ ПЕКАРЕН
СЕГМЕНТ: СТАНДАРТ
В последнее время формат мини пекарен или сетевых пекарен набирает особую популярность. Горячий, только что выпеченный хлеб – что может быть вкуснее!
Но хлеб надо красиво подать. Для этого есть специальные хлебные стеллажи и витрины.
Они могут быть деревянные, металлические или из ЛДСП (ламинированная древестно стружечная плита), дополненные плетеными корзинами или решетками.
Стеллаж хлебный «Королевский»
Хлебные стеллажи бывают разных размеров от 700 мм до 1250 мм, высотой до 2000 мм, как правило имеют 3-4 наклонных полки для лучшей выкладки хлеба.
Очень часто встречаются металлические модульные стеллажи с навесными полками. Их преимущество — универсальность.
Большой популярностью пользуются стеллажи из природных материалов: дерева и лозы.
Стеллаж хлебный «Королевский» Стеллаж хлебный»Пекарня» Стеллаж хлебный»Гастроном»
Существует возможность комбинировать в одну линию витрины для выкладки хлеба или кондитерских изделий, прилавки, барные стойки для посетителей и кассовые модули. | |
Предлагаем изготовление
|
СЕГМЕНТ: ПРЕМИУМ
ОБОРУДОВАНИЕ SIFA
Вариант 1 Коллекция DOMINA
- пристенный модуль с полками для хлебобулочных изделий
- открытый стеллаж для различной продукции
- пристенный модуль с вытяжкой для кофе-машины
Материалы:
Вся линия выполнена в сочетании ламинированного ДСП (различные варианты цветовых решений) с нержавеющей сталью и стеклом. Цоколь выполнен из алюминия.
Спецификация, размеры и чертежи:
ЛИНИЯ ВИТРИН
Комплектация:
№ 1 — модуль холодильный со стальными дверцами, с надстройкой, выполненной из закаленного стекла со встроенной мойкой и смесителем. Нижняя часть с облицовкой ламинированным ДСП. Возможны различные цвета. Размеры: 2100х600х1200h
№ 2
— витрина с охлаждением для кондитерских изделий. С раздвижными дверками. Нижняя часть с облицовкой ламинированным ДСП. Возможны различные цвета. Размеры: 2000х600х1200h№ 4 — витрина нейтральная угловая для хлебобулочных изделий с деревянными решетками и раздвижными дверцами. Декоративная боковина. Нижняя часть с облицовкой ламинированным ДСП. Возможны различные цвета. Размер: 1164х1204х1200h.
ПРИСТЕННЫЕ МОДУЛИ
№ 5 — пристенный стеллаж (2 шт.) с деревянными полками для хлебобулочных изделий с подсветкой. Нижняя часть и боковины с облицовкой ламинированным ДСП. Возможны различные цвета. Размер: 1005х600х2480h.
№ 6 — пристенный модуль для кофе-машины со встроенной вытяжкой. Нижняя часть выполнена из ламинированного ДСП с отделкой сталью. Размеры: 1250х600х2480h
№ 7 — открытый стеллаж для выкладки товара выполнен из ламинированного ДСП. Возможны различные цвета. Размер: 1000х250х2500h.
Вариант 2 Коллекция WOOD
Описание:
- линия витрин с холодильным оборудованием и без
- линия раздачи
Материалы:
Вся линия выполнена в сочетании ламинированного ДСП (различные варианты цветовых решений) с нержавеющей сталью и стеклом. Цоколь выполнен из алюминия.
№ 1 — витрина серии NOVA с охлаждением для кондитерских изделий. С раздвижными дверками. Нижняя часть с облицовкой ламинированным ДСП. Возможны различные цвета. Размеры: 2000х600х1200h
№ 2 — линия раздачи. Нижняя часть с облицовкой ламинированным ДСП. Возможны различные цвета. Размеры: 3000х600х1000h
Вся продукция поставляется под заказ.Срок поставки — 35 кал.дней (сегмент стандарт), 60 кал.дней (сегмент премиум)
Как открыть кафе-пекарню: бизнес в Москве
Кафе-пекарня — бизнес, который приносит своему владельцу не только стабильную прибыль, но и удовольствие от процесса работы. Открытие булочной или кондитерской является перспективной идеей для предпринимателей, проживающих в густонаселенных и небольших городах.
Плотный рабочий график не оставляет времени на кулинарные эксперименты, но это нисколько не уменьшает любовь современных людей к вкусной еде! Горожане охотно приобретают свежие хлебобулочные изделия и мучные сладости в частных кафе-пекарнях, поэтому при грамотном подходе такой бизнес открывает хорошие перспективы для развития.
Из данной статьи вы узнаете, что необходимо для организации производства свежей выпечки с нуля и какие нюансы необходимо учесть предпринимателю на начальном и последующих этапах работы.
Какие документы необходимы, чтобы открыть кафе-пекарню?
Если вы планируете официально заниматься производством хлебобулочной и кондитерской продукции, потребуется подготовка бизнес-плана и государственная регистрация бизнеса. Его организационно-правовая форма зависит от объемов производства и количества точек продаж:
- Желающим открыть маленькое кафе-пекарню или заниматься производством штучных изделий под заказ на дому достаточно зарегистрироваться как ИП. Для прохождения процедуры необходимо обратиться с соответствующим заявлением в налоговую службу по месту жительства. Из документов потребуется паспорт, ИНН и квитанция об оплате госпошлины. Процесс регистрации занимает три рабочих дня.
- Если вместо одного кафе-пекарни вы хотите запустить в работу целую сеть фирменных заведений, для законного ведения бизнеса требуется открытие ООО. Перечень документов для регистрации включает протокол собрания учредителей, устав компании, договор на аренду помещения для размещения производства и трудовой договор руководителя компании.
Какие виды мучных изделий пользуются спросом?
Частное кафе (пекарня), открыть которое сейчас стало очень популярной идеей среди начинающих предпринимателей, больше не привязано к определенным стандартам по выбору ассортимента и формату работы. Раньше такое заведение практически во всех случаях представляло собой небольшую палатку или киоск, где можно было купить горячие булочки или пирожки с разными начинками, выпить горячего кофе или чая.
В настоящее время предприниматель может выбрать любое направление в развитии бизнеса и предложить посетителям кафе-пекарни эксклюзивный ассортимент товаров. Он может включать различные виды хлеба, батоны и багеты, пироги, торты, пластовые и штучные пирожные, булочки и др. В крупных городах перспективным направлением является производство диетических мучных изделий из бездрожжевого теста, с добавлением злаков, сухофруктов, пророщенного зерна. Вы сможете предложить покупателям натуральную пищу, которая не только вкусна, но и полезна для здоровья.
Еще одно популярное направление бизнеса — открытие кафе-пекарни, которое специализируется на приготовлении национальных десертов разных стран мира. Это могут быть французские круассаны, бельгийские вафли, популярная в России выпечка из тандыра или хлеб по старинным рецептам.
Предприятие полного и неполного цикла: какой вариант лучше?
Планируя открыть кафе-пекарню, необходимо определиться с форматом производства. Оно может быть полного и неполного цикла. В первом случае процесс изготовления мучных изделий проходит от начала до конца. Вы сами разрабатываете рецептуру, закупаете все компоненты для приготовления теста. В итоге получается совершенно оригинальный продукт. Такая кафе-пекарня – бизнес, требующий немалых финансовых вложений, грамотного подбора сырья и его поставщиков, организации сбыта. С другой стороны, на уникальной продукции можно хорошо заработать, если ее идея окажется удачной, и вы сможете раскрутить свой бренд.
Что касается предприятий неполного цикла, то большинство из них работают по франшизе. В этом случае вам потребуется найти подходящее предложение по закупке готовых полуфабрикатов для изготовления мучных изделий, которые будут выпекаться и продаваться в вашем кафе. Среди преимуществ работы по франшизе — возможность сэкономить на рекламе, ведь раскруткой торговой марки будет заниматься ее владелец.
Способы организации производства и продаж продукции
Кафе-пекарня, открыть которое планируется в большом городе, будет приносить хорошую прибыль при грамотном выборе формата работы. Классический вариант представляет собой небольшое заведение, где продукция изготавливается и сразу реализуется покупателям.
Существуют и другие форматы:
Бизнес по открытию кафе-пекарни требует регулярных затрат на аренду помещения, которое должно вмещать производственный цех и кафетерий. Мини-производство можно расположить дома и тем самым уменьшить издержки. Сбыт готовой продукции можно осуществлять через скупщиков или интернет-магазин. В домашних условиях можно заниматься изготовлением тортов на заказ. В этом случае речь не идет о массовом производстве: учитываются индивидуальные пожелания клиентов и их потребности в продукции.
- Пекарня на колёсах
Выездная торговля удобна тем, что бизнес не привязан к определенному месту и вы не тратитесь на аренду помещения. Можно охватить большую территорию продаж, изучать спрос, выбирать те места, где у вашего товара самая лучшая проходимость. Недостатком мобильного производства является малая мощность оборудования, поэтому такой вариант подходит лишь для небольших объемов производства.
Планируя открыть кафе-пекарню, многие предприниматели выбирают в качестве основного направления изготовление мучных сладостей. Ассортимент продукции может включать торты, различные виды пирожных, кексы, маффины. В качестве дополнения к десертам посетителям предлагаются чай, кофе, прохладительные напитки.
- Пекарня, работающая на дровах
Такое предприятие подойдет тем, кто планирует изготавливать хлеб и другие виды продукции из натуральных компонентов по классической рецептуре. Качество и вкусовые свойства таких товаров зачастую выше, чем у аналогов промышленного производства. Особенностью пекарни является наличие большой печи, которая отапливается дровами.
Как выбрать помещение для размещения производства?
Прежде чем открыть кафе-пекарню, необходимо подобрать подходящее помещение для размещения производства. Для этого подойдет далеко не каждый объект. Он должен соответствовать определенным требованиям, регламентированным законом:
- Складские помещения должны быть отделены от производственных. Склад должен иметь зацементированный пол и гладкие стены.
- Помещение должно быть оборудовано автономной или центральной системой водоснабжения. На каждые 500 м2 площади требуется отдельный водопроводный кран. На случай отключения горячей воды в помещении должны быть предусмотрены водонагреватели.
- Качество воды на предприятиях по производству пищевой продукции должно соответствовать стандартам ГОСТ.
- Уровень влажности в складском помещении не может превышать 75%.
- Пекарня должна быть оборудована устройствами для погрузки и разгрузки сырья, готовой продукции.
- Производственные и складские помещения должны поддерживаться в чистоте и порядке.
Кроме санитарных требований, существуют определенные нормы противопожарной безопасности, которым должно соответствовать заведение общепита.
Разница между пекарней и кондитерской — Разница Между
Пекарня и кондитерская — это магазины, которые продают продукты питания. главное отличие между пекарней и кондитерскими изделиями является то, чтопекарня — это место, где продаются хлебобулочные изде
Главное отличие — пекарня против кондитерских изделий
Пекарня и кондитерская — это магазины, которые продают продукты питания. главное отличие между пекарней и кондитерскими изделиями является то, чтопекарня — это место, где продаются хлебобулочные изделия, а кондитерские изделия — это место, где продаются сладкие продукты. Не все продукты в пекарне сладкие. Точно так же не все сладости в кондитерских изделиях выпекаются.
Что такое пекарня
Пекарня — это учреждение или магазин, который производит и продает продукты на основе муки и выпекает в духовках. Пекарни продают такие продукты, как хлеб, бублики, булочки, пирожные, выпечка, пироги, печенье, кексы, пицца, пирожные и т. Д. Как видно из приведенного выше списка, пекарни производят и продают как сладкие, так и соленые продукты. В отличие от кондитерских изделий, пекарня производит огромное разнообразие продуктов. Вы можете купить еду для основных блюд (хлеб, булочки, рогалики), десерты, такие как торты и пирожные, закуски, такие как печенье и пирожные. Человек, который владеет и обслуживает пекарню, известен как пекарь.
Некоторые пекарни также функционируют как кафе, где подают чай и кофе клиентам, которые хотят употреблять продукты питания в самом заведении.
Что такое кондитерская
Кондитерская — это место, где продаются сладости. Сладости или конфеты, изготовленные в кондитерской (кондитерские изделия), также известны как кондитерские изделия. Основное различие между хлебобулочными и кондитерскими изделиями заключается в том, что кондитерские изделия продают только сладости. Хотя пекарня производит и продает сладкие хлебобулочные изделия, она также продает несладкие продукты питания.
Термин кондитерские изделия в целом подразделяется на два термина: кондитерские кондитерские изделия и кондитерские изделия из сахара. Сахарные кондитерские изделия включают сладкие продукты на основе сахара, которые обычно едят в качестве закусок. Конфеты, шоколад и жевательная резинка подпадают под категорию сладких кондитерских изделий. В кондитерские изделия Baker входят сладкие печеные продукты, особенно те, которые едят в качестве десертов. Торты, пирожные, пончики и т. Д. Являются примерами этой категории.
Разница между пекарней и кондитерской
Имея в виду
пекарня это место, где продаются запеченные продукты питания.
кондитерские изделияэто место, где продаются сладости.
Альтернативное значение
пекарня относится только к созданию.
кондитерские изделияМожно также обратиться к самим продуктам питания.
Человек
пекарня управляется пекарем.
кондитерские изделияуправляется кондитером.
Сладкий против пикантного
пекарня производит сладкие и соленые пищевые продукты.
кондитерские изделияподают только сладкие блюда.
Тип еды
пекарня производит и продает основные продукты питания, десерты и закуски.
кондитерские изделияне продает еду для основных блюд.
Изображение предоставлено:
«Французская пекарня в Анси, Франция» Фото Джона Пикена
Пекарня Печорин
Правила возврата
Процедура возврата товара регламентируется статьей 26.1 федерального закона «О защите прав потребителей».
- Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней;
- Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара;
- Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его человеком;
- При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования;
Для оформления возврата необходим:
Обратите внимание: при получении товаров с доставкой, которую осуществляет транспортная компания, тщательно осматривайте их внешний вид, особенно упаковку. При нарушении упаковки или целостного состояния товара претензии предъявляются транспортной компании на терминале. После приема товара от транспортной компании претензии по его внешнему виду не принимаются.
Правила оплаты в Интернет-магазине.
К оплате принимаются платежные карты: VISA Inc, MasterCard WorldWide, НСПК МИР
Оплата производиться в соответствии с договором.
Для оплаты товара банковской картой при оформлении заказа в интернет-магазине выберите Способ оплаты: банковской картой.
Введите номер телефона, который указан в договоре (является Вашим идентификатором)
При оплате заказа банковской картой, обработка платежа происходит на авторизационной странице ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты:
тип карты
номер карты,
срок действия карты (указан на лицевой стороне карты)
Имя держателя карты (латинскими буквами, точно также как указано на карте)
CVC2/CVV2 код
Далее нажать на кнопку «ОПЛАТИТЬ».
Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. Если Ваш Банк поддерживает данную технологию, Вы будете перенаправлены на сервер Вашего Банка для дополнительной идентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту.
Безопасность обработки интернет-платежей через ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» гарантирована международным сертификатом безопасности PCI DSS.
Передача информации происходит с применением технологии шифрования SSL.
Советы и рекомендации по необходимым мерам безопасности проведения платежей с использованием банковской карты:
берегите свои пластиковые карты так же, как бережете наличные деньги. Не забывайте их в машине, ресторане, магазине и т.д.
никогда не передавайте номер своей кредитной карты по телефону каким-либо лицам или компаниям
всегда имейте под рукой номер телефона для экстренной связи с банком, выпустившим вашу карту, и в случае ее утраты немедленно свяжитесь с банком
вводите реквизиты карты только при совершении покупки. Никогда не указывайте их по каким-то другим причинам.
проверьте, установлено ли защищенное SSL-соединение: адрес в адресной строке должен начинаться с https:// и в правом нижнем углу браузера должно появиться изображение замка.
О компании — «Балтийский хлеб»
Компания активно осуществляет оптовые поставки своей продукции более чем 150 клиентам, среди которых крупные сети магазинов, автозаправочных станций, авиа- и железнодорожные перевозчики.
«Балтийский хлеб» является первооткрывателем формата «пекарня-кафе-кондитерская» в России, которая работает в лучших петербургских традициях. Более 70% ее посетителей становятся постоянными клиентами.
С 2009 года компания активно развивает направление кейтеринга, участвуя в мероприятиях самого высокого международного уровня. Уже шесть лет «Балтийский хлеб» обслуживает гостей Петербургского Международного экономического форума и получает самые высокие оценки за качество продукции и услуг.
«Проект «Британские Пекарни» – это логичное продолжение истории компании «Балтийский хлеб» и развития бренда. Английская тема для кофеен-кондитерских была выбрана не случайно, продукция «Балтийского хлеба» изначально несла в себе традиции английской культуры – с момента основания и на протяжении 20 лет главным технологом и создателем оригинальной выпечки являлся гражданин Великобритании, маэстро-технолог Андрю Парк. Именно он создал рецепты большинства видов хлеба, сэндвичей, слойки и кондитерских изделий, которые продаются в нашей сети.
Мягкие бархатные диваны, стеллажи с безделушками и книгами, привезенными с туманного Альбиона, горящий камин и чарующие звуки инструментальной музыки — это сеть атмосферных кофеен-кондитерских Британские Пекарни. Уникальный формат проекта привлекает самых разных посетителей.
Легкие и полезные завтраки с настоящими английскими сэндвичами для ранних пташек. Аппетитное ресторанное меню для деловых бранчей и обедов, чтобы закрепить успех достигнутых соглашений прекрасной кухней. Изысканные торты, пирожные и десерты, созданные лучшими в своем деле мастерами, для сладкоежек, забежавших на огонек выпить чашечку кофе и укрыться от ненастной петербургской погоды.
Открыть кафе-пекарню | Пекарня как бизнес
Кафе-пекарня – это хороший вариант бизнеса для начинающих. А если Вы любитель вкусной выпечки, то еще и приятный. Но несмотря на внешнюю простоту, в этом бизнесе есть свои нюансы, которое обязательно нужно учитывать во время открытия. Но если все сделать правильно, то это дело может приносить хорошую прибыль своему владельцу. Давайте ознакомимся с этапами подготовки к открытию и с трудностями, которые могут возникнуть на этом пути.
Подготовительный этап
Что такое кафе-пекарня? По сути – это булочная с возможностью для клиента в уютной обстановке выпить чашечку кофе и съесть любимый десерт. Получается, что Вы открываете не один бизнес, а даже два, поэтому нужно подойти к этому вдвойне внимательнее, хорошо подготовиться, все продумать. Разберем по пунктам.
Прежде соберите все необходимые документы и разрешения, без которых открытие будет невозможным. Оформите ИП или ООО, заключите необходимые договоры.
Затем найдите подходящее помещение. Но помните, что в нем должны располагаться как минимум 2-3 зоны: сама пекарня (кухня), торговая зона, где вы будете продавать выпечку и зал для посетителей со столами и стульями. Вам понадобится примерно 150-200 кв.м. Кроме того, выбирая место для пекарни, подробно изучите требования СЭС к помещениям для такого рода бизнеса.
Исследуйте район, в котором планируется открытие. Важно, чтобы это было проходимое место с большим скоплением потенциальных посетителей. Посмотрите, какие рядом есть учреждения, заведения, парки и т.д.
Изучите свою целевую аудиторию, выясните о ней все: пол, возраст, доход, род деятельности, интересы и увлечения, какую выпечку она любит, как проводит вечера и т.д. Благодаря этой информации Вы сможете сделать свою пекарню привлекательной для своих клиентов, будете управлять их настроением и желаниями.
Обязательно познакомьтесь с конкурентами, если такие имеются. Посчитайте сколько их, оцените уровень обслуживания и ассортимент, изучите ценовую политику, узнайте сильные и слабые стороны, какие акции проводят, чем нравятся клиентом. Собрав эти данные Вы поймете, чем можно зацепить клиента, на какие преимущества сделать акцент.
Совместив всю информацию по вышеизложенным пунктам, составьте подробный план мероприятий по продвижению вашей пекарни. Какие акции будете проводить, какую рекламу давать, какие праздники организовывать своим клиентам, продумайте систему скидок и бонусов, разработайте рекламные материалы, придумайте фишки вашего заведения, образ, имидж.
Подготовка помещения и оснащение пекарни
Когда все приготовления готовы, у Вас есть подходящее помещение и четкое представление о том, как будет выглядеть ваша будущая пекарня, пора плотно заняться оснащением и оформлением.
Сделайте в помещении подходящий для стиля заведения ремонт. Помните, что пекарня – это что-то теплое, уютное, вкусное, родное, поэтому продумывайте интерьер с учетом этих представлений. Клиент должен хотеть заходить в Вашу пекарню снова и снова, покупать, проводить время. Если Вы взяли помещение в аренду, то постарайтесь договориться с владельцем о возмещении хотя бы части затрат. Если вы купили готовый бизнес, то ремонт там может уже быть сделан и вам останется только подкорректировать некоторые детали.
После отделки самое время закупить, установить оборудование и мебель. Давайте рассмотрим стандартные наборы относительно их назначения:
1. Производственное оборудование на кухню:
- Печь
- Машина для замеса теста (если вы будете его делать сами, а не закупать у третьих лиц)
- Раскатыватель теста
- Стол для работы с тестом
- Просеиватель муки
- Тележка для готовой выпечки
- Расстоечный шкаф
- А также кофейный аппарат и другое оборудование для полноценного обслуживания клиентов на месте.
2. Торговое оборудование:
- Кассовый аппарат
- Витрины, шкафы, полки
- Сейф
- Различные декоративные элементы: корзинки, салфетки и т.д.
3. Мебель для кофейни:
- Столы
- Стулья или диваны
- Другие элементы интерьера: абажуры, пледы, цветы и т.д.
После полного оснащения пекарни вам понадобится персонал. От профессионализма этих людей будет зависеть значительная часть успеха вашего бизнеса. Пекари должны быть с образованием и опытом. Лично протестируйте их и попробуйте выпечку, которую они делают. Он должна быть вкусной, вкуснее, чем у конкурентов, чтобы клиенты хотели приходить к вам снова и снова. Для стандартной кафе-пекарни необходимы следующие сотрудники:
- Около 2-3 пекарей (в зависимости от количества смен)
- Кондитер
- 2 кассира
- Уборщица
Если ваша кафе-пекарня более крупная, вам понадобятся: администратор, официанты, охранник, бухгалтер.
Поиск поставщиков и закупка сырья
Поиск поставщиков – это один из важных этапов. Их, конечно, можно найти еще во время подготовительного этапа. Главное, чтобы это были надежные партнеры, которые будут в срок поставлять вам качественное сырье. Лучше покупать у оптовиков и фирм-посредников.
В качестве сырья Вам понадобится мука, дрожжи, сахар, соль, растительное масло, разрыхлитель теста, загустители, различные пищевые добавки, а также по необходимости фрукты, шоколад, ягоды, мак, изюм и прочее для оформления вашей выпечки. И помните, что выпечка – это быстро портящийся продукт, поэтому закупать сырье и выпекать впрок не стоит, чтобы в будущем не понести убытки.
Финансовые расчеты
Готовясь к открытию и прописывая свой бизнес-план, не забудьте рассчитать предположительные расходы и доходы, чтобы понимать на сколько будет выгодным Ваш бизнес и каким бюджетом вы должны обладать.
Предположительные расходы:
- Аренда – около 800$
Гид по лучшим пекарням Украины: финалисты премии СОЛЬ 2018 и 2019 годов
Киев
Bakehouse. Победитель номинации «Лучшая кафе-пекарня» 2018
Bakehouse – это еще один бренд от Good Wine. Когда любовь и мастерство пекарей Good Wine перестали умещаться в пекарне магазина, было решено создать отдельный бренд – Bakehouse. Без преувеличений, пекарня Bakehouse «помешана» на качестве, здесь работают люди, которые точно знают, что такое «хорошо».
Создавая продукт такого уровня, очень сложно молчать, потому Bakehouse говорит: о муке, за которой пришлось поездить по всему земному шару, о свежем фермерское молоко и сливочном масле прямо из Франции. Здесь, на полках и витринах Bakehouse, в одно целое собираются традиционные рецепты и профессионализм, хрустящая корочка, румяные багеты и функциональный дизайн.
Адрес: ул. Мечникова, 9
Время работы: 08:00 – 22:00
Facebook
Paul
PAUL – заведение сети одноименных французских булочных, которые уже открыты в 31 стране мира. Это ресторан с семейными традициями, настоящей французской кухней и собственной выпечкой. Хлеб в PAUL готовят с использованием виноградной закваски вместо дрожжей, из высококачественных сортов муки и без глютена.
PAUL – это неизменное качество ингредиентов и секретная семейная рецептура. Для легкого французского завтрака идеально подходит свежая выпечка, круассаны, разнообразные булочки и чашка ароматного свежесваренного кофе или фреша. Важно отметить, что завтраки здесь подают в течение всего дня.
Уют и атмосферу создают изысканный интерьер и французская музыка. Это место, где хорошо завтракать не спеша, быстро и вкусно обедать и спокойно ужинать.
Адрес: ул. А. Городецкого, 6
Время работы: 08:00 – 22:00
Facebook
Волконский
Пекарни «Волконский» – это одна из первых сетей традиционных пекарен-кондитерских в Украине. Создатели и владельцы проекта – парижане Стефани и Александр Гарез. Пекари «Волконского» с успехом восстанавливают старинные европейские и российские рецепты приготовления хлеба, выпекая продукцию исключительно вручную.
В ассортименте пекарен французские багеты, сдобный хлеб, а также классические хлеба «Дарницкий» и «Бородинский». Количество видов пирожных, тортов, кексов, печенья, нуги и натурального мармелада перечислить почти невозможно. Мастера «Волконского» также готовят высококачественный шоколад и конфеты ручной работы. В кафе от пекарни предлагают блюда французской и немецкой кухонь.
Адрес: ул. Л. Украинская, 30в
Время работы: 08:00 – 22:00
Facebook
Boulangerie Artisan
В Boulangerie Artisan используют лучшие рецепты хлеба и выпечки из Франции и не только. За стеклом огромной витрины в ассортименте представлены хлеба, багеты из разных видов муки, сладкие и соленые булочки из слоеного и сдобного теста, круассаны, сэндвичи. Здесь можно попробовать выпечку и хлеб, рецепты которых привезены из европейских странствий: итальянские чиабаты, кекс «Панеттоне», немецкий рождественский пирог «Штоллен» или булочка «Шпандауер», грузинский хачапури с брынзой и тому подобное.
Сюда можно зайти на завтрак перед работой, деловую встречу или на кофе с друзьями. В оригинальном и уютном интерьере гармонично сочетаются современные элементы декора, которые воспроизводят старинные парижские булочные двадцатых годов прошлого века.
Адрес: Ярославов вал, 21/20
Время работы: 08:00 – 22:00
Facebook
«Фрау Бебер»
Пекарня «Фрау Бебер» – это небольшой семейный бизнес формата «у дома» по примеру многих европейских пекарен. Особенность заведения – весь процесс производства происходит непосредственно в пекарне, что гарантирует всегда свежую выпечку.
В меню «Фрау Бебер» широкий ассортимент хлеба и кондитерских изделий. Стоит попробовать фирменный штрудель и сдобные булочки с разными начинками.
Уютную атмосферу заведения создают светлые оттенки в интерьере и аромат свежей выпечки, привлекающий внимание еще с улицы.
Адрес: ул. С. Данченко, 14
Время работы: 09:00 – 22:00
Facebook
«Хлебный»
Кафе-пекарню «Хлебный» открыли Дмитрий Заходякин и Алина Косичкина, бывшие совладельцы сети ресторанов THE. На данный момент в городе действует уже три заведения сети, где всегда можно попробовать выпечку, приобрести хлеб, кофе и кофейные напитки, а также быстро перекусить.
За кухню и, собственно, хлебные изделия отвечает пекарь Владислав Марчук, кофейную карту составил Слава Бабич («Собака съела голубя», Семья ресторанов Димы Борисова и др.). Попробуйте уже ставший легендарным миндальный круассан в «Хлебном», чтобы понять, о чем говорит весь город.
Адреса: вул. Велика Васильківська, 67/7
Час роботи: 07:30 – 22:00
Facebook
Львов
Baguette
Ресторан с собственной пекарней Baguette расположен в исторической части Львова. Кроме выпечки в меню представлены несколько видов итальянской пиццы. Фирменный напиток – ягодный чай с добавлением мяты, корицы, аниса, лимона и свежих ягод.
Интерьер заведения оформлен в светлых пастельных тонах с кружевными скатертями и букетами лаванды. Основной зал ресторана от открытой кухни отделяет стеклянная перегородка: так гости могут наблюдать процесс приготовления и выпекания различных хлебобулочных изделий.
Адрес: ул. Генерала Чупрынки, 68
Время работы: 09:00 – 22:00
Facebook
«Живий Хліб»
«Живий Хліб» – это сочетание украинских и французских традиций. Хлеб и булочки здесь готовят на натуральных заквасках из итальянской муки. Для круассанов используют французское масло.
Владельцы также очень ответственно относятся к выбору кофе. Покупают только проверенный, а готовят с помощью редкой эспрессо-машины Slayer. В пекарне около 40 видов хлебов и 70 отработанных и утвержденных изделий выпечки. Особая гордость – разнообразные круассаны: на гречневой и ржаной муке и дрожжевой воде, которые изготавливают по сложной технологии.
Заведение расположено не в слишком проходном месте, что не является препятствием для посетителей. «Живий» – это не про скорость, шум и публичность, а – об углублении в себя и самопонимании.
Адрес: ул. П. Дорошенко, 27
Время работы: 09:00 – 21:00
Facebook
Семейная пекарня & кафе «Пекар»
По словам владельцев, здесь любят свежую и натуральную выпечку, в которую вкладывают часть души и делятся своей любовью с гостями. Кафе-пекарня «Пекар» – это семейное дело. Здесь уважают культуру еды, а потому, не используют консервантов, замороженных полуфабрикатов, улучшителей или добавок в выпечке. Пекарня – это сочетание традиций и современных технологий. Здесь выпекают согласно традиционных рецептур, значительная часть приготовления происходит вручную.
Адрес: ул. Гнатюка, 12а
Время работы: 09:00 – 20:00
Facebook
Днепр
Holy Bun
Holy Bun – пекарня в центре города. Ее особенность – неприметная вывеска и бледно-бирюзовый холодильник, который виден сквозь стекла окон. Если присесть за большой стол в заведении, можно наблюдать за работой кондитера. В меню представлены самые известные американские булочки синабон с корицей. Закажите к ним раф-кофе с лавандовым сиропом.
Интерьер в скандинавском стиле был создан дизайнером Ольгой Величко. Она использовала в оформлении белые и кремовые оттенки, кирпичную кладку стен, минималистичную мебель и живую зелень. Ничего лишнего – функционально, удобно, атмосферно и тепло.
Адрес: ул. Короленко, 1
Время работы: 7:30 – 21:00
Facebook
Одесса
Nicole bakery
Концепция Nicole Bakery в объединении двух форматов – кафе и магазина. Основной продукт заведения – хлебобулочные изделия из разных стран Европы, а также разработанные по собственным рецептурам. Выпечку готовят исключительно на натуральной закваске, не используя дрожжей.
Свежеиспеченный хлеб, десерт, чай или кофе можно взять с собой. Здесь следят за новыми трендами и регулярно обновляют меню в зависимости от сезона и пожеланий гостей.
Заведение было названо в честь маленькой дочери владельца Николь, которая очень любит круассаны и уже сама пытается готовить сладости.
Адрес: пр-т Александровский, 27
Время работы: 08:00 – 21:00
Facebook
BreadWay
Концепция заведения – формат пекарни и кафе. Хлеб и всю выпечку здесь делают на собственной закваске и свежих дрожжах с добавлением натуральных масел. BreadWay отлично подойдет для встреч с друзьями, рабочего перекуса или семейного воскресного завтрака. Здесь не экономят на качественном сырье, доводя производство хлебобулочных изделий до совершенства. В BreadWay удобно зайти за свежим багетом рано утром или на чашку кофе.
Десерты, сок или кофе можно взять с собой. Здесь есть небольшой уголок для маленьких гостей с игрушечной кухней, от которой дети не в силах оторваться.
Адрес: ул. Канатная, 19/21
Время работы: 08:00 – 21:00
Facebook
Пекарня .Bread
В пекарне большой выбор выпечки и кондитерских изделий. Наиболее популярные позиции – ржаной цельнозерновой хлеб и хлеб с оливками. Среди фирменных позиций также кондитерские изделия: шоколадный корж с апельсиновым конфитюром и мармеладом, тарты с ежевикой и малиной, торт «Шоколадный Наполеон».
Адрес: ул. Ришельевская, 27
Время работы: 09:00 – 21:00
Facebook
Ивано-Франковск
«Марше»
Пекарня «Марше», где рождается ароматный, полезный и вкусный хлеб, расположена в центре города. В концепции заведения – сочетание лучших традиций прошлого и передовых технологий будущего.
Хлеб готовят из отборных, качественных ингредиентов, применяя французскую технологию выпекания на закваске. Хлеб здесь не только невероятно вкусный, а и действительно полезный.
В «Марше» изысканные круассаны из легкого слоеного теста, разнообразное печенье и другая выпечка, в состав которой входит натуральное масло. Кроме собственной выпечки в пекарне также есть интересные крафтовые продукты локальных производителей.
Строгое соблюдение технологий приготовления, выпечки хлеба и других хлебобулочных изделий является главным преимуществом ремесленной пекарни «Марше».
Адрес: ул. Сечевых Стрельцов, 52
Время работы: 08:00 – 20:30
Facebook
Corner Bakery Cafe — Меню ужина
Чтобы узнать о самых последних часах работы кафе и доступных услугах, посетите нашу страницу с адресами. Пункты меню могут отличаться в зависимости от местоположения.- содержит орехи
- Доступно только в некоторых регионах
Утреннее избранное
Блинчики из пахты (610 кКал.)
четыре воздушных блина из пахты с маслом и ванильным кленовым сиропом
Блинчики из пахты с беконом (770 кКал.)
четыре воздушных блина из пахты с беконом
Блинчики из пахты с беконом и яичницей (1010 кКал.)
четыре воздушных блина с беконом и яичницей
Анахайм Скремблер (590 кКал.)
омлет, бекон, помидоры, зеленый лук, чеддер, авокадо
Все американские скремблеры (400 кКал.)
Яичница с беконом
Power Breakfast Egg Bowl (600 кКал.)
омлет, древние зерна, нут, запеченные в духовке помидоры, свежая моцарелла, соус песто *, зелень, тосты
Яйцо с беконом и авокадо (680 кКал.)
омлет, бекон, помидоры, шпинат, чеддер, авокадо, зеленый лук, тосты
Бутерброды для завтрака
BBLT и яичный сэндвич (840 кКал.)
омлет, бекон, помидоры, листья салата, бальзамический айоли с черным перцем, белые тосты
Анахайм Панини (590 кКал.)
омлет, бекон, помидоры, зеленый лук, авокадо, чеддер, закваска на гриле
Бекон и Чеддер Панини (620 кКал.)
омлет, бекон, чеддер, закваска на гриле
Роллы для завтрака
Бекон (680 кКал.)
омлет, бекон, чеддер, запеченные в духовке помидоры, шпинат, томатная лепешка с базиликом, сальса из зеленого чили
Куриная колбаса (660 кКал.)
омлет, куриная колбаса, чеддер, запеченные в духовке помидоры, шпинат, томатная лепешка с базиликом, сальса из зеленого чили
Авокадо (580 кКал.)
яичница, авокадо, чеддер, шпинат, томатная лепешка с базиликом, сальса из зеленого чили
Овсяные хлопья и йогурт
Овсянка Steel-Cut (350 кКал.)
овес стальной, сушеная смородина, сушеная клюква, коричневый сахар, грецкие орехи, миндаль
Парфе из свежих ягод и йогурта (370 кКал.)
мюсли, ванильный йогурт, сезонные ягоды
Яблоко и банан Ночная овсянка (360 кКал.)
Овсяные хлопья, йогурт ванильный, яблоко, банан, смородина сушеная, клюква сушеная
Ночная овсянка с ягодами и миндалем (490 кКал.)
овсяные хлопья, ванильный йогурт, яблоко, банан, сушеная смородина, сушеная клюква, жареный миндаль, клубника, черника
Семейная еда
Чтобы сделать заказ в Интернете, щелкните пункт меню «Семейная еда» и выберите четыре основных блюда из множества наших самых популярных блюд.
Салат Кобб с авокадо из индейки
Нарезанный салат
Салат из урожая
Салат Цезарь
Салат из смешанной зелени
Куриный Помодори Панини
Клуб Панини
Итальянский Панини в деревенском стиле
Аптаун Турция Авокадо
Сэндвич с курицей и песто
BBLT Сэндвич
Песто Каватаппи
Карбонара с курицей
Мак и сыр
Бекон, помидоры, мак и сыр
Выбери два
Never Settle — Выберите любые два фаворита: половина бутерброда, половина панини, паста в кафе, салат из кафе, чашка супа
Трио
Смешай и сопоставь трио
Любые три стороны или любые две стороны и чашка супа
Свежие салаты
Салат из зелени и злаков Power (320 I 640 кКал.)
Смесь энергетической зелени из молодой капусты, рукколы и шпината, древних зерен, нута, огурцов, жареных в духовке помидоров, яйца вкрутую, медового бальзамического винегрета
Индейка Авокадо Кобб (380 I 760 кКал.)
микс зелени, запеченная в духовке индейка, бекон, яйцо вкрутую, сыр блю, авокадо, помидоры, заправка из авокадо ранчо
Классический Цезарь (290 I 580 кКал.)
ромен, пармезан, домашние гренки, соус Цезарь
Нарезанный (440 I 880 кКал.)
смесь роменов, курица-гриль, бекон, сыр блю, авокадо, помидоры, зеленый лук, домашний винегрет
Урожай (350 I 710 кКал.)
микс зелени, курица гриль, сладкие чипсы *, сыр блю, грецкие орехи, яблоко, сушеная клюква, бальзамический винегрет
Бутерброды
BBLT (740 кКал.)
бекон, помидоры, листья салата, бальзамический айоли с черным перцем, белые тосты
Помидор Моцарелла (730 кКал.)
свежая моцарелла, помидоры, жареный красный перец, руккола, базилик, бальзамический винегрет, багет
Резная ветчина и швейцарский (770 кКал.)
пекан, копченая ветчина, швейцарский сыр, помидоры, красный лук, каменная горчица, багет
Аптаун Турция Авокадо (720 кКал.)
Запеченная в духовке индейка, бекон, авокадо, помидоры, листья салата, майонез, тосты из урожая
Куриный песто (750 кКал.)
Цыпленок гриль, помидоры, руккола, соус песто * айоли, домашний винегрет, багет
Панини
Деревенский итальянский (1060 кКал.)
копченая ветчина с орехами пекан, пепперони, проволоне, запеченные в духовке помидоры, соус песто * винегрет, острый калабрийский спред чили, закваска на гриле
Клуб (830 кКал.)
Запеченная индейка, бекон, чеддер, помидоры, майонез, закваска на гриле
Куриный Помодори (790 кКал.)
Цыпленок гриль, проволоне, базилик, шпинат, запеченные в духовке помидоры, соус песто * айоли, закваска на гриле
Макаронные изделия
Креветки Scampi Linguine (490 I 980 кКал.)
креветки, пармезан, лингвини, чесночное масло, помидоры, свежая петрушка, лимонный сок
Каватаппи Маринара (340 I 680 кКал.)
с пармезаном
Бекон, помидоры, мак и сыр (680 I 1220 кКал.)
с беконом и помидорами
Mac & Cheese (600 I 1050 кКал.)
с поджаренными панировочными сухарями
Карбонара с курицей (640 I 1280 кКал.)
Цыпленок гриль, бекон, горох, лингвини, карбонара
Песто Каватаппи (590 I 1170 кКал.)
Цыпленок гриль, каватаппи, песто * сливки
Супы
Куриный Орзо (360 I 540 кКал.)
Запеченный картофель с начинкой (430 I 660 кКал.)
Чеддер Брокколи (310 я 460 кКал.)
Жареный томатный базилик (180 I 300 кКал.)
Куриная лапша (190 I 280 кКал.)
Детские
Детский скремблер с фруктами (320 кКал.)
Яичница, свежие фрукты, белые тосты, подается с молоком или детским соком
Детский скремблер с сыром и фруктами
омлет с сыром, свежие фрукты, белые тосты.Подается с молоком или детским соком.
Детский скремблер с беконом (370 кКал.)
Яичница, бекон, белые тосты, подается с молоком или детским соком
Детский скремблер с сыром и беконом (430 кКал.)
Яичница с сыром, беконом, тостами из белого хлеба.Подается с молоком или детским соком.
Детские блины (500 кКал.)
два воздушных блина из пахты, бекон (со свежими фруктами = V). Подается с молоком или детским соком.
Детские блины с шоколадной крошкой (630 кКал.)
два пушистых блинчика из пахты с шоколадной крошкой, бекон (со свежими фруктами = V) Подаются с молоком или детским соком.
Детское Комбо (220-600 кКал.)
Полусэндвич и небольшой суп, свежие фрукты или свежеиспеченное печенье и молоко, 350 мл безалкогольного напитка или детский сок и чипсы для выпечки или молодая морковь
Детский PB&J Sandwich (720-800 кКал.)
с клубничным джемом.Подается с белым хлебом или хлебом из урожая, свежими фруктами или свежеиспеченным печеньем и молоком, безалкогольным напитком объемом 300 мл, детским соком и чипсами или молодой морковью
Детский бутерброд с ветчиной (370 — 420 кКал.)
подается с белым хлебом или хлебом урожая, свежими фруктами или свежеиспеченным печеньем и молоком, безалкогольным напитком объемом 300 мл, детским соком и чипсами для выпечки или молодой морковью
Детский бутерброд с индейкой (340 — 390 кКал.)
подается на белом хлебе или хлебе из урожая, подается со свежими фруктами или свежеиспеченным печеньем и молоком, безалкогольным напитком объемом 300 мл, детским соком и чипсами или молодой морковью
Детские макароны и сыр (560 кКал.)
Паста каватаппи, подается со свежими фруктами или свежеиспеченным печеньем и молоком, 300 мл безалкогольного напитка или детского сока.
Детский сыр на гриле (540 — 590 кКал.)
с сыром чеддер. Подается с белым хлебом или хлебом из урожая, свежими фруктами или свежеиспеченным печеньем и молоком, безалкогольным напитком объемом 300 мл, детским соком и чипсами или молодой морковью
Детская паста и сливочный соус (470 кКал.)
Детская маринара и соус (310 кКал.)
Детская лапша с маслом (360 кКал.)
Сладости хлебобулочные
Брауни со сливочным сыром (560 кКал.)
Печенье (280-320 кКал.)
видов печенья, в том числе: шоколадная крошка, монстр, овсяный изюм, сахар и английская ириска.
Кусочек кремового торта с корицей (780 кКал.)
Шоколадный торт Baby Bundt (560 кКал.)
Кленовый батончик с пеканом (690 кКал.)
Лимонный батончик (660 кКал.)
Фадж Брауни (600 кКал.)
Напитки
Жареный вручную кофе (0 кКал.)
Кофе ручной обжарки в вашем любимом сорте: Baker’s Blend, Café Europa, Hazelnut или Sumatra Decaf.
КОФЕ СО ЛЬДОМ (0 CAL)
ВАНИЛЬНЫЙ СЛАДКИЙ КРЕМ ХОЛОДНЫЙ ВАРИАНТ (110–170 КАЛ.)
Чай со льдом
Разновидность холодного чая Mighty Leaf.
ЛИМОНАД (110–160 КАЛ.)
КЛУБНИЧНЫЙ ЛИМОНАД (190–280 КАЛ.)
Арбуз ЛИМОНАД (180–270 КАЛ.)
Фонтан Сода (0 — 340 кКал.)
Luna Bakery & Cafe
Luna Bakery and Café открыла свои двери в июне 2011 года в историческом районе Сидар-Фэрмаунт в Кливленд-Хайтс, районе с богатой историей красивых домов, креативных жителей и небольших местных магазинов и ресторанов.Luna была основана шеф-кондитером Бриджит Тибо из Flour Girl и рестораторами Джоном Эмерманом и Татьяной Рен из The Stone Oven Bakery & Café.
Небольшое угловое пространство в историческом здании было скрытой жемчужиной и идеальным местом для уютной кондитерской и кафе в европейском стиле с местными мотивами. Через несколько месяцев после открытия дверей с 15 местами и патио Luna быстро арендовала прилегающее пространство и добавила еще 25 мест. Район обнял Луну, и молва стала известна об удивительном качестве их выпечки и еды.В начале 2016 года Luna завершила свое второе расширение, добавив еще 35 мест, но сохранила ту же непринужденную и шикарную атмосферу.
Luna гордится тем, что известна как лучшая пекарня в Кливленде. Персонал замечательный, а талантливые повара готовят вкусные свежие блюда из лучших ингредиентов. На завтрак, обед и ужин подают блины ручной работы, панини на гриле, салаты и супы. В ассортимент кондитерских изделий входят круассаны, макароны, кексы, декорированное сахарное печенье, пироги, блинчики и многие сезонные предложения.
Luna Cake Shop находится в нескольких шагах от кафе и работает только по предварительной записи. Именно там креативная команда тортов Luna выпекает и украшает оригинальные произведения искусства для свадеб и особых случаев.
Наконец, Luna также предлагает кейтеринг — подносы для завтрака и обеда, упакованные ланчи и подносы для выпечки. Как для выездного, так и для выездного питания.
В июне 2018 года Luna открыла вторую площадку в Морленд-Хиллз на углу SOM & Chagrin. Вы можете ожидать такую же вкусную выпечку, кофе и еду, а также несколько новых пунктов меню.Совсем недавно Luna открыла производственный объект в Мидтауне в надежде расширить свои оптовые предложения и охват продукции.
Луна является гордым членом Cleveland Independencents, организации, состоящей из более чем 80 местных ресторанов, которые разделяют приверженность обществу и стремление к совершенству в сфере питания и обслуживания.
Ресторан — Кафе Bryant Corner
ДЛЯ НАШЕГО ЧУДЕСНОГО СООБЩЕСТВА И ДРУЗЕЙ:
Мы в Bryant Corner Cafe любим быть вашим общественным рестораном.Мы все переживаем неуверенные и трудные времена, и мы всем сердцем переживаем за всех, кого это затронуло. Мы стремимся делать все возможное, чтобы служить сообществу, которое мы считаем семьей и друзьями, по номеру , предлагающему кофе, выпечку и еду на вынос в соответствии с руководящими принципами и стандартами в соответствии с протоколом штата Вашингтон.
Мы всегда очень сознательно относились к стандартам безопасности пищевых продуктов и очистки и получили от Департамента здравоохранения оценку «отлично», чем мы гордимся.Мы улучшили нашу уборку и безопасное обращение с пищевыми продуктами и сосредоточили внимание на местах, наиболее подверженных воздействию контакта, включая общественные прилавки, дверные ручки и туалеты.
При вашей поддержке, понимании и доверии мы сможем держать двери открытыми. Нам повезло, что в нашей жизни есть такие преданные люди, и заранее благодарим вас за вашу постоянную поддержку. Мы все в этом вместе.
Спасибо и крепкого здоровья.
— Сара и весь персонал здесь, в Bryant Corner Cafe
Открыт для ужина 7 дней в неделю с 7:30 до 21:00
Мы хотим приготовить вам отличный напиток! Мы выбрали местные экологически чистые крепкие спиртные напитки, пиво и вино.Заходи на коктейль.
Попробуйте один из множества великолепных сэндвичей с хлебом, который мы печем ежедневно, или один из наших садовых салатов из свежих продуктов.
Предлагаем широкий выбор свежей выпечки, печенья, хлеба и десертов. У нас даже есть веганские блюда и продукты, не содержащие глютен.
Наслаждайтесь некоторыми из наших фирменных завтраков, например, нашими яйцами.
benedicts с нашим знаменитым голландским соусом
, домашним хешем из солонины и нашими популярными французскими тостами, приготовленными из нашего домашнего апельсинового пшеничного хлеба.Мы даже предлагаем блины без глютена.
Наши обеды сосредоточены вокруг старой доброй комфортной еды. Домашний мясной рулет, пирог с курицей и марсала с курицей — вот лишь некоторые из блюд, которые вам могут понравиться.
Позвоните, чтобы РАЗМЕСТИТЬ заказ на получение: 206-525-1034 или 206-468-9712
Floriole Cafe and Bakery — Lincoln Park, Chicago
Круассан
Традиционное масляное, слоеное и легкое тесто.
Пейн с шоколадом
Наш знаменитый шоколадный круассан, наполненный двумя рядами плавленого темного шоколада.
Круассан с миндалем
Дважды испеченный круассан, пропитанный ромовым сиропом и наполненный миндальным кремом.
Шоколадно-миндальный круассан
Дважды запеченная шоколадная мука, пропитанная ромовым сиропом и наполненная миндальным кремом.
Круассан с ветчиной и сыром
Масляный слоеный круассан с ветчиной, весенним чеддером и горчицей, заправленный приправой «все».
Гречневая лепешка
Гречнево-овсяное печенье без муки с домашним вареньем.
Липкая булочка с медом и пеканом
Хлопковое тесто для круассанов, раскатанное с сахаром с корицей и глазированное медовой карамелью и орехами пекан.
Маффин на закваске (веганский)
Сытный кекс, наполненный цельнозерновыми продуктами и сезонными фруктами.
Датский
Сладкие или соленые, с начинкой из сезонных фруктов или овощей
Баскский торт
Масляный миндальный торт с кремом из теста и сезонными фруктами.
Киш
Наша знаменитая хлопьевидная корочка с яичным заварным кремом, сыром, овощами или мясом.
Канеле де Бордо
Пирог с заварным кремом и ромом ваниль
Овсяное вишневое печенье
Хрустящее жевательное печенье с овсяными хлопьями, орехами пекан и вишней
Пирог с маракуйей
Пирог с кремом из маракуйи в масляной ракушке соболя, посыпанный безе
Торты
Торты 6 и 9 дюймов доступны для заказа.Посетите магазин, чтобы узнать, что у нас есть в настоящее время, или напишите по адресу [email protected], чтобы сделать специальный заказ.
Круассаны
Пакеты из шести круассанов с маслом, шоколадных круассанов или круассанов с ветчиной и сыром для выпечки, не выходя из дома. Указаниям легко следовать, и вы будете поражены тем, как легко приготовить маслянистый круассан в домашней духовке.
Супы
Ваши любимые стандарты, такие как острые помидоры и марокканская чечевица в литрах. Мы также предлагаем домашний овощной бульон и сезонные супы в литрах.
Говядина Бургиньон
Классическое французское рагу из говядины и красного вина с овощами. Это отличный товар для хранения в морозильной камере на день, когда вы не хотите готовить!
Hearty Ragu (пинта)
Выберите сытное рагу из свиной лопатки или рагу с грибами и помидорами.В любом случае, вы не ошибетесь.
Пирог с индейкой
Доступен в размерах 6 или 9 дюймов. Овощи и индейка в сливочной подливке в масляном песочном тесте.
Круассан-доги
Все хот-доги из говядины, завернутые в домашнее слоеное тесто, со смесью семян и специй для украшения. 4 собаки в упаковке.
Мы стремимся использовать лучшие органические ингредиенты от местных фермеров, когда это возможно.Наш хлеб обычно доступен к 13:00. Свежие образцы в течение дня. Пожалуйста, смотрите ниже о ежедневной доступности.
Багет
Наш багет с хрустящей корочкой и нежной крошкой готовится с использованием закваски, что придает сложности и сбалансированной кислотности. Продается упаковками по две штуки на вынос. Багеты доступны со среды по воскресенье.
House Sourdough
Выпекается по четвергам и субботам и продается без нарезок.Доступно нарезкой по пятницам и воскресеньям.
Это закваска по-французски, мягкая, сладкая и ореховая. Он имеет длительный срок хранения и прекрасно сочетается со всем. Доступны большие и маленькие буханки.
Закваска с семенами
Выпечка в четверг и субботу доступна без нарезки. Доступно нарезкой по пятницам и воскресеньям.
Наша домашняя закваска с добавлением жареного льна, овса, семечек, кунжута и пепита.Идеально подходит для бутербродов. Буханки на сковороде.
Хлеб с изюмом и завитками с корицей
Отсылка к нашим любимым детским воспоминаниям о хлебе с корицей и изюмом. Доступны нарезки с четверга по воскресенье.
Webster Пшеница
100% цельнозерновой мягкий хлеб для сэндвичей, выпекаемый в формах. Идеально подходит для тостов и бутербродов. Доступны нарезки с четверга по воскресенье.
Пекарня и кафе Питанго | Часы + Расположение
СЭНДВИЧИ
КРАСНЫЙ
Прошутто ди Парма, моцарелла, авокадо, томатная фокачча.
РУСТИКО
Прошутто ди Парма, моцарелла, помодори секки, базилик.
САЛАМИ
Итальянское салями, сыр страккино, жареный красный перец, руккола.
КАПРЕЗ
Свежая моцарелла, помидоры, базилик.
MILANO
Итальянский прошутто котто, моцарелла, помидоры, базилик.
КУРИЦА + ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ
Жареный цыпленок, помодори секчи, сыр страккино, руккола, жареный сладкий перец, помидор, жареный баклажан.
МЕЛАНЗАН
Жареные баклажаны, помодори секчи, тахини, жареный красный перец, руккола, базилик.
ТОСТЫ
АВОКАДО
Ломтики авокадо, фисташки, чили, сумах, салат с травами, лимонный винегрет.
ЛОСОСЬ
Копченый лосось, маскарпоне, редис, маринованная свекла, радиккио, фенхель, чеснок.
АВОКАДО + ГОРГОНЗОЛА
Авокадо, Горгонзола Дольче, грецкие орехи и немного меда.
САЛАТЫ
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ
Жареные баклажаны, помидоры, оливки Каламата, фета, бальзамический винегрет, микс зелени.
СВЕКЛА
Жареная свекла, микс зелени, помидоры, фета, грецкие орехи, базилик, бальзамический винегрет.
Фенхель
Фенхель, смесь рукколы с травами, оливки Каламата, грецкие орехи, пармезан-реджано, нарезанные яблоки, лимонный винегрет.
FARRO
Фарро, руккола, смесь трав, радиккио, помидоры, жареный фундук, сезонные фрукты, чеснок, лимонный винегрет.
ТАРЕЛКИ ДЛЯ ЧАРКУТЕРИИ
БЕЛКИ
Прошутто ди Парма, Прошутто Котто (итальянская запеченная ветчина), Мортаделла, жареный цыпленок, копченый лосось
СЫРЫ
парчиано (итальянский), парчиано (итальянский), парчиано (итальянский) Американский), грюйер (швейцарский), сливочный сыр (американский), горгонзола (итальянский), фета (греческий)
VEGGIES
Жареный баклажан, свежий помидор, жареный красный перец, фенхель, руккола, жареный перец шишито.нарезанный авокадо
Пекарня и кафе | Рынок Пайк-плейс
Caffe Lieto
Caffe Lieto — это дом под названием «Biscuit Bitch», где подают печенье и подливку в южном стиле. Завтрак подается в течение всего дня.
Fairmount Building
Понедельник — пятница 7:30 — 15:00, суббота и воскресенье 8:30 — 15:00
Cinnamon Works
В Cinnamon Works мы уверены, что каждый заслуживает удовольствия. И мы серьезно относимся к вам и вашим диетическим потребностям.
Triangle Building
7:30 — 20:00, все дни
206-583-0085
1536 Pike Place, Seattle, Вашингтон 98101
Copacabana
Боливийский ресторан, патио, вид на воду и горы
Copacabana is Боливийский ресторан, которым владеет и управляет семья с 1964 года. Празднование более чем 50-летия на прекрасном рынке Пайк-плейс. Наслаждайтесь обедом во внутреннем дворике круглый год с видом на рынок на мощеной дороге. Прекрасный вид на горы и воду из каждого окна.
Triangle Building
Открыто ежедневно с 11:30 до 16:00.
Daily Dozen Donuts
Вкусные мини-пончики
Знаменитые мини-пончики уже много лет радуют публику. Они являются прекрасным дополнением к любимому напитку Сиэтла — кофе.
Economy Market
пн-вс 8:30 — 17:00
Ghost Alley Espresso
Unique Espresso Drinks
Расположенный под знаковой вывеской Public Market Center, Ghost Alley Espresso предлагает уникальные напитки эспрессо в интимной обстановке, просто перед знаменитой стеной жевательной резинки.Мы демонстрируем небольшие ростеры на тихоокеанском северо-западе, лидируя в сегменте городского жаркого от компании Middle Fork Roaster. Напитки готовятся на эспрессо-машине Modbar. Наше молоко поступает с фермы братьев Смит, и мы предлагаем следующие альтернативы: конопляное, соевое и миндальное молоко.
Свежие обжаренные местные кофейные зерна продаются в Ghost Alley Espresso; доставляется в магазин на велосипеде каждый вторник.
Lower Post Alley
Открыто со вторника по воскресенье с 7:30 до 17:30.
Honest Biscuits
Печенье, печенье с соусом, бутерброды
Мы подаем безупречное печенье, приготовленное из и приправленное из лучших местных продуктов, некоторые из которых продаются на рынке Пайк-плейс.Мы также продаем вкусное печенье с подливой, сэндвичи с печеньем, южные гарниры и отличный кофе в нашем новом пространстве в MarketFront Producers Hall.
MarketFront Producers Hall
7 дней, 8.00 — 17.00
инди шоколад
шоколад, кофе и подарки
инди шоколад делает зерно для плитки шоколада, где вы можете увидеть весь процесс изготовления шоколада в нашем кафе на Вестерн авеню. Помимо шоколада, вы также можете насладиться едой и напитками в нашем кафе.Мы предлагаем подарки, которые включают в себя средства по уходу за телом на основе какао-масла, чаи на основе какао и специи, а также наши наборы для миксологии.
MarketFront Producers Hall
вс — чт 8.00 — 18.00, пт и сб 8.00 — 19.00
Le Panier
Французская выпечка: хлеб, круассаны, кофе
Ароматы раннего утра разносятся по тротуару … уютное заведение для масляных круассанов — миндаля, шоколада, малины, булочки — и кафе de maison. На углу Стюарт-стрит и Пайк-плейс.
Stewart House
пн — сб 7.00 — 18.00; Воскресенье 7.00 — 17.00
Mee Sum Pastry
Mee Sum Pastry уже более 30 лет кормит прохожих лучшими китайскими димсами. Их ролл из свинины BBQ считается обязательным для поклонников дим-сам.
Triangle Building
Пн-Вс 8: 00-19: 00
Пекарня Pike Place
Техасские пончики, каннолис, печенье Divinity, кокосовое миндальное печенье и многое другое!
Пекарня Pike Place Bakery находится в семейном владении и управляется с 1983 года.Пекарня специализируется на пончиках, выпечке, хлебе и пирожных со сливками.
Следите за пекарней Pike Place Bakery на Facebook и Instagram.
Main Arcade
Не работает в январе
Пирошки-Пирошки
Мы впервые открыли свои двери в 1992 году, надеясь привнести вкус России в Тихоокеанский Северо-Запад. В нашем ассортименте «Пирошки» сочетаются традиционные рецепты с местным колоритом и предлагается широкий выбор как соленых, так и сладких блюд.
Stewart House
Пн — Пт 8:00 — 18:00, Сб — Вс 8:00 — 18:30
Starbucks
Оригинальное местоположение Pike Place
Оригинальное кафе Starbucks находится на Пайк-плейс в самом центре рынка Пайк-плейс. Оригинальный магазин остается верным своим корням и предлагает только кофе и эспрессо. Магазин может похвастаться оригинальной вывеской и логотипом в виде русалки.
Soames-Dunn
6:00 — 21:00
Storyville Coffee Company
Кофе, выпечка, розничная торговля кофейными продуктами
Storyville Coffee — обжарщик и поставщик кофейных принадлежностей.С 2006 года мы страстно обжариваем наш кофе на острове Бейнбридж, штат Вашингтон, и в тот же день отправляем его нашим клиентам по всему миру. Storyville Coffee Company на Pike Place Market — это наша первая розничная кофейня с полным меню эспрессо, свежей выпечкой и выпечкой ручной работы Storyville, продуктами Storyville Hardware и большим количеством места, где покупатель может сесть и насладиться впечатлениями.
Corner Market
Открыт ежедневно с 6:59 до 18:00
The Barque Brontes Bakery Cafe
Специальный кофе со свежей выпечкой, пирожными и угощениями
Из кафе вы можете наблюдать, как мы создаем и печем, наслаждаясь уникальным приготовить смесь из кофе местной обжарки и побаловать себя выбором соленых и сладких угощений, горячих из наших духовок.
Подписывайтесь на The Barque Brontes Bakery Cafe на Facebook и Instagram.
Western Avenue
Кафе открыто со среды по воскресенье с 8:00 до 15:00; Кейтеринг работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00. или по предварительной записи
The Confectional
Признайтесь в любви к чизкейку
В The Confectional мы признаемся в нашей любви к чизкейку. Мы — бутик-пекарня, предлагающая изысканные, греховно плотные запеченные чизкейки и трюфели с чизкейками, приготовленные из шоколада Guittard с оттенком страсти.
Triangle Building
Открыт с четверга по понедельник с 10:00 до 18:00.