Close

Франшиза 24 градуса: Франшиза 24 Градуса — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

Содержание

Франшиза 24 Градуса

Главная информация:

Год основания компании:

2013

Год запуска программы франчайзинга:

2017

Количество франшизных предприятий:

75

Количество собственных предприятий:

1

Затраты на запуск:

Инвестиции 835 000 — 1 080 000 ₽

Вступительный взнос:

345 000 — 590 000 ₽

Роялти:

отсутствует

Иные текущие платежи:

отсутствуют

В избранное

Компания 24 Градуса была основана в 2013 году, тогда был открыт первый собственный маркетбар.

С 2016 года целью было определено открытие 250 точек по России и началось создание франчайзинговых стандартов, алгоритмов открытия и необходимых инструкций.
В качестве пилотного проекта, в 2016 году был запущен первый франчайзи.

После отслеживания показателей в течении года и доработки продукта было принято решение об официальном запуске в мае 2017.
По состоянию на октябрь 2018 года года запущены и находятся в стадии запуска более 200 франчайзинговых точек.
Цель до конца 2018 года — открытие 250 маркетбаров.

Описание франшизы

Франчайзинговый пакет позволяет партнеру открыть маркетбар с продуктом, обладающим огромный спросом — алкоголем, с возможностью его реализации в ночное время, то есть на не конкурентном рынке.
Работая с нами, франчайзи открывает свой маркетбар за минимальный срок – от 60 дней, за минимальную сумму инвестиций в основные средства – до 490 000р, а самое главное в этой нише, партнер сразу делает все правильно с точки зрения законодательства и маркетинга, что исключает возможность потери времени и денег.
Это возможно благодаря нашему опыту, который мы передаем, в виде 39 последовательных инструкций по запуску проекта, а также, благодаря постоянному контролю и сопровождению со стороны центрального офиса.

Обучение и поддержка

Каждый наш партнер получает пошаговый алгоритм действий, а также подробную инструкцию по каждому из шагов, которые приведут Вас к результату. В зависимости от формата взаимодействия с франчазером Вы получаете сопровождение в объеме от еженедельных конференций и полного доступа к ресурсам, до ежедневного сопровождения при открытии предприятия и последующей работе — 24/7

Требования к покупателям франшизы

Желание развиваться в данном направлении, свободное время, обязательна регистрация ООО.

Требование к помещению

От 50 м2.
Далее в зависимости от региона.

В избранное

значение, нормы потребления, последствия недостатка витамина Д

История

В 15 веке в Англии в крупных городах началась эпидемия рахита (дети с искривленным позвоночником, руками и ногами). Это было обусловлено нехваткой солнечного света из-за близкой застройки высоких домов, задымленностью воздуха.

В 1928г. немецкий ученый Виндаус получил Нобелевскую премию по химии за изучение свойств и строения витамина D.

Чем обусловлен дефицит витамина D

Дефицит витамина D у многих жителей России обусловлен:

  • расположением в северном умеренном поясе (выше 42 градуса северной широты)
  • ограниченном пребывании на солнце (работа в офисе, передвижение на машинах)
  • употребление в пищу мяса животных, которые не находились на солнце (фермы)
  • использование солнцезащитных кремов
  • хронические болезни (ожирение, патология кишечника, прием большого количества лекарств)

Вы можете определить уровень витамина D в вашем организме, сдав соответствующий анализ:

25-ОН витамин Д (25-гидроксикальциферол) (количество)

Для любознательных

Витамин D объединяет группу витаминов (D1, D2, D3, D4, D5), из которых только две формы (D2 и D3) имеют важное биологической значение.

1.

7DHC (холестерол)

Предшественник витамина D, образует его запас в коже.

2.

D3 (холекальциферол)

В коже из холестерола под действием бета-УФ лучей образуется 80% витамина D3. Его 20% поступают в организм с пищей животного происхождения (рыбий жир, печень, яичный желток).

3.

D2 (эргокальциферол)

Поступает в организм только с растительными продуктами (хлеб и др.)

4.

25(OH)D3

(кальцидол)

Затем в печени из обеих форм в результате гидроксилирования (присоединении OH-группы) образуется

25-ОН-гидрокси-ХОЛЕКАЛЬЦИФЕРОЛ (кальцидол). Эта форма является депо- и транспортной, именно ее определяют в крови для установления уровня витамина D.

5.

1,25(OH)D3 (кальцитриол)

Далее в почках при участии паратгормона (гормон паращитовидных желез) происходит второе гидроксилирование и образование активной формы —

1,25-ОН-дигидрокси-ХОЛЕКАЛЬЦИФЕРОЛ (кальцитриол). Именно кальцитриол обеспечивает основные биологические эффекты витамина D в организме.

Основной биологической ролью кальцитриола (1,25-ОН-витамин D) является поддержание постоянного уровня кальция в крови (витамин D усиливает всасывание кальция в кишечнике и если его в крови недостаточно — обеспечивает поступление кальция из костей в кровь).

Со временем рецепторы к кальцитриолу помимо кишечника и костей были обнаружены в почках, половых органах, поджелудочной железе, мышцах, в клетках иммунной и нервных систем. Таким образом стало понятно, что в организме человека витамин D выполняет большое количество различных функций:

  • регулирует проявление 3% генома человека (несколько тысяч генов)
  • увеличивает чувствительность инсулинового рецептора (профилактика инсулинорезистентности, ожирения, сахарного диабета)
  • укрепляет костную систему
  • снижает уровень паратгормона в крови
  • способствует синтезу половых гормонов (тестостерона, эстрогенов, прогестерона)
  • улучшает репродуктивную функцию
  • влияет на врожденный и приобретенный иммунитет
  • профилактирует развитие опухолей, депрессии, болезни Паркинсона

Недостаток витамина D

Недостаток витамина Д в организме может привести к развитию:

  • болезней сердечно-сосудистой системы
  • иммунодефициту, аллергии, псориаз, бронхиальная астма, ревматоидный артрит
  • пародонтоза
  • опухолям толстого кишечника, молочных желез, яичников, простаты
  • хронической усталости, депрессии, бессоницы
  • снижению мышечной силы, приводящей к риску падений
  • снижению подвижности и количества морфологически нормальных сперматозоидов (мужской фактор бесплодия)
  • фактор риска преждевременных родов, фетопатий (менее 20 нг/мл)

Достижение уровня витамтина D 50 нг/мл (125 нмоль/л) снижает риск развития:

%

Рахита

100

Остемаляции (размягчение костной ткани)

100

Рака, в целом

75

Рака молочной железы

50

Рака яичников

25

Рака толстой кишки

65

Рака почки

65

Рака матки

35

Сахарного диабета 2 типа

50

Переломов

50

Падений у женщин

70

Рассеянного склероза

50

Инфаркта миокарда

50

Сосудистых болезней

80

Преэклампсии

50

Кесарево сечения

75

Бесплодие

70

Важное значение витамин D имеет во время беременности. 

Его дефицит связан с риском развития гестационного сахарного диабета, преждевременных родов, преэклампсии, различных пороков внутриутробного развития.

В мире не зарегистрировано ни одного случая тератогенного (приводящего к развитию опухолей) действия витамина D.

Нормы витамина Д

Учитывая различные единицы измерения рекомендуемым уровнем является:

60 — 100 нг/мл

150 — 250 нмоль/л

Для перевода из нг/мл в нмоль/л нужно нг/мл * 2,5 = нмоль/л

Пример: 30 нг/мл * 2,5 = 75 нмоль/л

Российская ассоциация эндокринологов считает оптимальной концентрацией витамина D в крови взрослого человека 30-100 нг/мл, недостаточностью 20-30 нг/мл, дефицитом — менее 20 нг/мл.

По данным, представленным на 10-м Европейском Конгрессе по Менопаузе и Андропаузе (Мадрид, 2015г) уровень витамина D у пациентов с ожирением в России:

менее 20 нг/мл — 35%

20-30 нг/мл — 30%

более 30 нг/мл — 35%

Дневные нормы потребления витамина D по рекомендации Американского общества эндокринологов (2011г).

Возрастная группа

Рекомендованная дневная доза, МЕ

Максимально допустимый уровень потребления, МЕ

Младенец, 0 — 6 мес

400

1000

Младенец, 7 — 12 мес

400

1500

Дети 1 — 3 лет

600

2500

Дети 4 — 8 лет

600

3000

Дети 9 — 17 лет

600

4000

Взрослые 18 — 70 лет

600

4000

Взрослые более 70 лет

800

4000

Беременность и лактация

800

4000

Профилактической дозой витамина D (когда можно его не определять в крови и спокойно принимать) считается 4 000 МЕ в сутки.

Без медицинского контроля не рекомендуют прием витамина D в дозе 10 000 МЕ более 6 месяцев. (Российская ассоциация эндокринологов)

Передозировать витамин D практически невозможно. К примеру, в Голландии пожилая пара (90 и 95 лет) случайно приняла однократную дозу холекальциферола 2 000 000 МЕ каждый.

Врачи наблюдали за ними 2 месяца и не выявили каких-либо симптомов передозировки или токсичности. Максимальная концентрация в крови его формы 25-ОН-витамина D на 8-ой день составила 210 и 170 нг/мл соответсвенно, что немногим превышает его целевые значения.

Расчет дозы витамина D3

Суточную дозу витамина D рассчитывают по таблице, исходя из его первоначального значения. 

Также следует знать, что:

25 мкг (витамина D) = 1000 МЕ (витамина D)

Ожидаемый уровень

(нг/мл)

20

30

40

50

60

Рекомендуемая суточная доза витамина D3, МЕ

ИР

(нг/мл)

10

2000

4000

6000

10000

10000

15

1000

3000

6000

9000

10000

20

2000

5000

8000

10000

25

1000

4000

7000

10000

30

3000

6000

10000

35

1000

5000

9000

40

3000

8000

45

2000

6000

50

4000

ИР — имеющийся уровень

Например, для повышения уровня витамина Д3 c 15 до 60 нг/мл надо ежедневно принимать 10 000 МЕ витD.

В европейских странах нередко для коррекции дефицита используют дозу эргокальциферола 50 000 МЕ однократно в неделю в течении 8 недель.

У пациентов с ожирением, с синдромом сниженного всасывания в кишечнике, принимающих препараты, нарушающие всасывание витамина Д, целесообразен прием высоких доз холекальциферола (6 000 — 10 000 МЕ/сутки) (Российская ассоциация эндокринологов).

Семьям погибших на шахте «Абайская» выплатят 10-летнее денежное содержание

Фото с сайта pixabay.com

Скопление метана на месте трагедии превысило 40%. Резкий выброс метана и угля произошел во время ремонтных работ. Об этом на брифинге сообщил министр по чрезвычайным ситуациям РК Юрий Ильин.

7 ноября в 08:24 на шахте «Абайская» угольного департамента АО «АрселорМиттал Темиртау» в забое произошел внезапный выброс угля и газа. На момент аварии в шахте работали 64 человека, из них 8 человек в забое. В результате аварии пострадали двое и погибли шесть шахтеров. Об этом передает inform.kz.

Как рассказал Юрий Ильин, произошло многократное превышение концентрации метана до 41%.

Залповый выброс. Соответственно, те 6 человек, которые находились в забое, не успели даже воспользоваться средством самоспасения и погибли. Два человека, которые находились на входной группе в эту шахту, успели применить первичные средства спасения и в тяжелом состоянии были госпитализированы. Что послужило причиной выброса метана, это будет определять комиссия. Они будут выяснять, были ли нарушения технологических процессов.

Также он отметил, что на данный момент идет следствие, уже есть круг подозреваемых, которых опрашивают. В случае выявления нарушений, они будут нести уголовную ответственность. По словам министра, в этом году руководство шахты уже получало замечание по безопасности работы и предписание о закрытии.

В мае текущего года предписанием Комитета промышленной безопасности по Карагандинской области был направлен материал в судебный орган о приостановлении работы данной шахты. Решением экономического суда, после предоставления всех материалов, и выхода на контрольную проверку нашими сотрудниками было определено, что по тем замечаниям, которые выдавались для приостановления шахт, были устранены и шахта продолжила работу, — сообщил Юрий Ильин.

Также выяснилось, что трагедия произошла во время ремонтных работ. Что касается материальной компенсации, министр ЧС сообщил, что в соответствии с трудовым договором, заключенным между работодателем и работником, всем семьям погибших будет выплачено 10-летнее денежное содержание. Затем в рамках индивидуальных договоров будет рассматриваться вопрос покрытия кредитов, а также оплата обучения детей погибших шахтеров.

Напомним, ранее сообщалось, что 7 ноября в 8:24 на шахте «Абайская» угольного департамента АО «АрселорМиттал Темиртау» в забое произошел внезапный выброс угля и газа. На момент аварии в шахте работали 64 человека, из них 8 человек в забое. В результате пострадали двое и погибли шесть шахтёров. В ходе работ в 9:50 в начале забоя были обнаружены двое живых шахтеров, в 10:05 были обнаружены тела оставшихся шести шахтеров. Состояние двух выживших тяжелое.

МЧС опубликовало список погибших. Полиция начала досудебное расследование по ст. 277 ч.3 УК РК. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

В ДЧС Карагандинской области открыта горячая линия в связи с происшествием на шахте (внезапный выброс газа метан): 8 (7212) 51 11- 10, 8 (7212) 51 72 23.

На шахте «Абайская» ведутся аварийно-спасательные работы. Глава государства выразил соболезнования в связи с гибелью шахтеров в Карагандинской области и поручил Правительству оказать помощь семьям шахтеров.

9 недорогих франшиз, которые могут сделать вас богатым

Клуб миллионеров

Шеннон Уилберн из Just Between Friends

Источник: Брэнди Саймонс

«Большинство людей никогда бы не подумали, что есть франшизы, которые можно купить менее чем за 50 000 долларов», — сказал он. Эрик Ститес, генеральный директор и управляющий директор компании Franchise Business Review , которая ежегодно анализирует более 900 франшиз. «Большинство из нас думает о пищевых продуктах или торговых марках, которые мы знаем», многие из которых требуют предоплаты в размере 1 млн долларов или более.

Что ж, отбросьте свои предположения в сторону, потому что здесь есть успешные возможности франчайзинга, которые при тонне тяжелой работы могут ежегодно приносить миллионы продаж и делать владельцев богатыми. Это разнообразная группа секторов, таких как турагент, детский футбольный тренер, домашний инспектор, охотник за дикой природой, которые требуют ежедневных практических усилий от владельца. Предыдущий опыт полезен, но не обязателен, и все франчайзеры предоставляют проверенные инструменты обучения, маркетинга и управления. Лучшие работники предполагают, что, если вы будете просто следовать этим планам, вы добьетесь успеха.

Тем не менее, есть нематериальные активы, которые следует учитывать при покупке франшизы, сказал Стайтс. Культура поддержки франчайзера имеет ключевое значение. Ищите те, где проводятся регулярные интерактивные встречи. «Самая большая ценность — это сеть франчайзи», которые делятся советами по продажам и маркетингу, советами по снижению затрат или своим финансовым аспектам, — сказал он, добавив: «Наличие такой культуры поддержки — огромная вещь».

— Боб Вудс, специально для CNBC.com.
Опубликовано 11 мая 2016 г. множество сайтов для самостоятельного бронирования.И хотя многие обычные люди покинули корабль, Cruise Planners позволяет человеку с нулевым опытом стать онлайн-туристическим агентом на дому за 10 495 долларов. Несмотря на название, помимо круизов, франчайзи в этой сети, состоящей из более чем 1450 франшиз, бронируют авиаперелеты и наземные перевозки и отели и предоставляют соответствующие варианты, и все это в сотрудничестве с American Express Travel Services.

Профессиональный путь Марии Тилтон прошел от косметолога до руководителя строительной площадки и компании Cruise Planner, продажи которой за последние пять лет превысили 1 миллион долларов.«Я люблю путешествовать, но ничего не знала о бизнесе», — призналась она. «Я вернулся с шестидневной тренировки и два дня плакал, думая, что, черт возьми, я натворил? Так что я надел штаны для больших девочек и с того дня выбил их из колеи».

Сегодня Тилтон плачет до самого банка, получая «около 200 000 долларов в год», — сказала она. Она сама управляет бизнесом и признается, что никогда не покидает свой домашний офис — за исключением многочисленных «ознакомительных» поездок, которых предлагает агентам Cruise Planners, многие из которых оплачивают все расходы за вычетом авиабилетов.

Проформа

Клуб миллиона долларов Проформы

Источник: Клуб миллиона долларов Проформы

«Мы делаем миллионеров» — это заголовок торговой марки на веб-сайте Проформы для потенциальных франчайзи. Это смелый соблазн и огромная прибыль при минимальных вложениях в размере 4730 долларов США, чтобы войти в бизнес франчайзера из Кливленда по предоставлению полиграфической и рекламной продукции корпоративным клиентам.

В 1990 году, через пять лет после того, как компания начала работать по франчайзингу, она создала Клуб на миллион долларов и сегодня утверждает, что каждый седьмой собственник достиг продаж в 1 миллион долларов.

Аванс может быть небольшим, но профиль владельцев 651 франшизы Proforma в США — плюс 49 в Канаде и три в других странах — высок. «Многие из них являются опытными специалистами по корпоративным продажам или солидными владельцами бизнеса, — сказал основатель Грег Мозилло, — большинство из них имеют 15–20-летний опыт работы в отрасли или за ее пределами».

Брэндон Кеннеди работал у аналогичного франчайзера до прихода в Проформа в 2004 году, опыт, который помог ему получить прибыль через два месяца. «Сейчас у нас продажи более 5 миллионов долларов в год», — сказал он из своего главного офиса в Бейкерсфилде, штат Калифорния, где у него работает шесть человек и курирует два дополнительных офиса.«Я быстрее всех присоединился к Клубу за миллион долларов», — сказал он, добавив, что его размер прибыли «немного выше» отраслевого стандарта в 35%.

Soccer Shots

Soccer Shots

Источник: Kent Mast Photo & Video

Алекс Вудс воплощал в жизнь мечту. Он превратил страсть к футболу, в том числе четыре года обучения в Университете Тринити в Сан-Антонио, в профессиональную карьеру, в конечном итоге с Шарлотт Иглз. Чтобы заработать дополнительные деньги, он тренировал маленьких детей в местной франшизе Soccer Shots.«Я видел, насколько прекрасна их жизнь», — сказал он о франчайзи, тоже самих тренерах, которые хорошо зарабатывали и уходили домой к своим семьям после тренировки. «Чего я не видел, так это деловой стороны их жизни».

Это произошло в 2009 году, когда Вудс повесил бутсы и вложил деньги в франшизу Soccer Shots в Хьюстоне, своем родном городе. Сначала он подумал, что может управлять им в одиночку, но по мере того, как все больше дошкольных учреждений, детских садов и общественных парков записывали детей в возрасте от 2 до 8 лет на занятия, «я начал нанимать тренеров и офисный персонал», — вспоминал он.Сегодня он управляет командой из 30 человек, и франшиза растет почти на 40 процентов в год. По его словам, валовая выручка в 2015 году составила около 1,5 миллиона долларов, а рентабельность — около 30 процентов.

Woods — это то, что Мэтт Куровски, вице-президент по маркетингу компании «Мидлтаун» Soccer Shots из Пенсильвании, называет одним из своих бутстрэпперов: «франчайзи, которые упорно трудятся, чтобы построить свой бизнес с нуля». Большая часть из 109 владельцев компании являются новичками в франчайзинге, каждый из которых платит минимум 31 742 доллара, чтобы заработать себе и свои мелкие расходы.

Самая большая проблема Вудса, по его словам, — «найти тренеров, которые разделяют вашу страсть к футболу и детям». Он нанял рекрутера и директора по коучингу и сказал, что текучесть кадров минимальна. Другой его секрет успеха? «Soccer Shots дал нам план, и я просто следую ему». Теперь он живет своей мечтой.

Fit Body Boot Camp

Fit Body Boot Camp

Источник: Fit Body Boot Camp

Эксперты в области здравоохранения США постоянно ссылаются на эпидемию ожирения, и фитнес-индустрия в ответ растет.В то время как 35 процентов взрослых американцев считаются страдающими ожирением, Международная ассоциация здоровья, ракетки и спортивных клубов сообщает, что количество клубов здоровья выросло на 6,4 процента в 2015 году до 34 460. Эти статистические данные помогают объяснить, почему Fit Body Boot Camp в Чино, Калифорния, в прошлом году открывал 15 новых торговых точек в месяц, в результате чего их общее количество достигло 417, сказал основатель и президент Бедрос Кейлиан.

Открытие большого спортзала, оснащенного новейшим оборудованием для тренировок, может стоить сотни тысяч.FBBC предлагает недорогую модель франшизы за 35 000 долларов. «Масштаб — это экспоненциальная разница», — сказал Кейлиан. «Спортзалу может потребоваться 20 личных тренеров, чтобы обслуживать 300 клиентов. Это монстр по зарплате». FBBC требует всего трех тренеров и администратора. «Так что, пока у вас есть страсть, мы научим вас бизнес-модели».

Марсия Иноуэ и ее муж Иган управляли несколькими залами боевых искусств в Гонолулу, но с трудом могли оплачивать счета. «Нам нужно было что-то сделать, чтобы получать доход, чтобы остаться в живых, — сказала она, — и тогда мы наткнулись на FBBC.«В 2010 году они открыли свою первую франшизу, теперь у них три, они подписали 800 участников и планируют продолжать расширяться.« Наши доходы составляют около 2 миллионов долларов, с нормой прибыли от 30 до 40 процентов ».

Тренеры Иноуэ возглавляют группы. Она объяснила, что с помощью так называемых тренировок «дожигания» и консультирования по питанию, направленного на похудание. Она отметила успех обучения и маркетинговую поддержку FBBC и предостерегает потенциальных франчайзи: «Не изобретайте велосипед».

National Property Inspections

National Property Inspections

Источник: National Property Inspections

Боб МакДонаф хорошо зарабатывал себе на жизнь в качестве координатора по обслуживанию зданий примерно в 100 магазинах Target на юго-востоке, «но понял, что я не создан для корпоративной работы», он сказал.«Я слишком независим и нуждался в собственном бизнесе». Поэтому в 2008 году он стал франчайзи Национальной инспекции собственности, инспектируя жилые дома и коммерческие здания — как раз в тот момент, когда рынок жилья рухнул.

«На самом деле, это было хорошее время, чтобы заняться бизнесом», — сказал он, бросая вызов общепринятому мнению. Макдонаф сосредоточился на огромном количестве случаев потери права выкупа, проданных на его рынке в Атланте, и наладил отношения с банками, ипотечными брокерами и агентами по недвижимости в качестве источников рекомендаций.

Сегодня, когда оживление рынка продолжается, он получает прибыль от этого поворота.«Мои доходы за 2015 год составили 948 000 долларов», — это его лучший год за всю историю, — сообщил он, что на 57 процентов больше, чем в 2014 году. После гонораров, платежной ведомости его пяти других инспекторов и сотрудников, работающих неполный рабочий день, и 5 процентов за маркетинговую деятельность », я заплатил я превышаю 100 000 долларов «.

Макдонаф является одним из 220 американских франчайзи NPI, еще 30 в Канаде работают под названием Global Property Inspections, — сказал Билл Эриксон, глава отдела продаж и маркетинга компании из Омахи, основанной в 1987 году.Минимальная стартовая стоимость $ 34 900 включает обучение, даже для новичков, инструментам торговой и маркетинговой поддержки.

Just Between Friends

Шеннон Уилберн из Just Between Friends

Источник: Брэнди Саймонс

В апреле Кэти Уинслоу устроила огромную распродажу на ярмарке в Оклахома-Сити, предлагая бывшую в употреблении детскую одежду, игрушки и атрибутику. до 50% от розничных цен. Привлекая 1000 отправителей и 8000 покупателей и собрав почти 500000 долларов продаж, это было второе из полдюжины шестидневных мероприятий, которые она организует в этом году в районе метро OKC, где она живет и владеет тремя франшизами Just Between Friends.

Уинслоу раньше жила в Талсе, где ее соседка Шеннон Уилберн и ее партнер в 1997 году основали небольшую концепцию JBF, проводя продажи в своей гостиной. Уинслоу переехал в Норман и организовал аналогичные мероприятия. Бизнес Уилберн рос, и когда она начала продавать франшизы JBF в 2004 году, Уинслоу купила одну, а в итоге добавила еще две. Сейчас у компании 151 франчайзи по всей стране, каждый из которых инвестирует минимум 27 000 долларов; генеральный директор Уилберн отметил, что более трети владеют несколькими франшизами.

«Моей дочери было 3 года, и это был способ получить первые деньги на симпатичную одежду и немного подзаработать для семьи», — сказала Уинслоу о своем скромном начале. Сегодня она приносит домой не менее 100000 долларов при почти 1,3 млн долларов валовых продаж в год, а ее дочь изучает бизнес в колледже. «Она может стать владельцем одной из моих франшиз».

Многие владельцы JBF — 97 процентов — женщины — имеют другую работу с частичной занятостью между планированием и маркетингом не менее двух мероприятий в год, обычно весной и осенью, когда они могут снизить сезонные продажи розничных продавцов.«Вот когда рабочая нагрузка требует постоянного внимания», — сказал Уилберн. Она добавила, что JBF — религиозная компания, чья культура отражается в раскрытии информации для потенциальных франчайзи. «Это действительно общественный бизнес. Он помогает многим людям, поэтому я хочу, чтобы у наших франчайзи было сердце для других».

Critter Control

Critter Control

Источник: Critter Control

Джо Фелеги владеет тремя франшизами Critter Control и совладельцем еще одной компании на юго-востоке Флориды, где его 47 сотрудников ловят больше, чем просто енотов, белок, летучих мышей и других обычных животных. не должно быть внутри домов и других построек.«У нас также есть питоны, игуаны, верветки — мы наводнены экзотическими видами», — сказал он. Положительным моментом этой проблемы является чистая прибыль Felegi, которая в 2015 году составила 4,5 миллиона долларов дохода. За 27 лет работы в бизнесе его размер прибыли варьировался от 12 до 20 процентов.

Felegi является одним из 90 действующих франчайзи Critter Control, и новые могут купить территорию за начальные инвестиции в размере 23 440 долларов, сказал Шон Каррут, вице-президент по коммуникациям и бывший франчайзи.34-летняя компания, базирующаяся в Траверс-Сити, штат Мичиган, была приобретена в 2015 году Роллинзом, который владеет другим борцом с вредителями Orkin. По словам Каррута, материнская компания, находящаяся в государственной собственности, превращает крупнейшие территории Critter Control в корпоративные подразделения, но по-прежнему продает франшизы на многих рынках.

Владельцы охватывают весь спектр, по его словам, «от парней вроде меня, которые закончили колледж без опыта и купили франшизу, до профессиональных парней, которые хотят сменить темп». Фелеги получил степень в области управления дикой природой, затем год проработал в Службе национальных парков, прежде чем присоединиться к Critter Control в 1989 году.С тех пор компания расширила свои домашние услуги, включив в них ремонт от повреждений, причиненных животными и вредителями, восстановление и изоляцию чердаков, а также наружную уборку. «Отлов животных окупит ваши счета, — сказал Каррут, — но если вы сделаете все, чему мы вас обучаем, это обеспечит вам выход на пенсию».

Help-U-Sell Real Estate

Майкл Зелена из Help-U-Sell Real Estate

Источник: Майкл Зелена

Калифорнийский бизнесмен Дон Тейлор запустил Help-U-Sell Real Estate в 1976 году в качестве альтернативы традиционной системе выплаты процентных комиссионных брокерам и их агентам.Вместо этого Help U-Sell предлагает продавцам жилья модель оплаты услуг, призванную сэкономить им деньги. Два года спустя Тейлор начал продавать эту концепцию по франчайзингу, и сегодня по всей стране насчитывается около 100 единиц Help-U-Sell. Франчайзи инвестируют минимум 25000 долларов в множество маркетинговых и вспомогательных услуг.

«Мы склонны привлекать специалистов по недвижимости, которые понимают, что обычная модель не работает», — сказал Рон Маккой, вице-президент по развитию бизнеса компании из Сарасоты, Флорида.Это описывает Ричарда Крикио, брокера, который приобрел свою франшизу в Гонолулу в 2000 году после многих лет работы с Century 21 и Prudential. «Я хотел заниматься своим делом, а не традиционным», — заявил он. Точно так же его 12 штатных агентов «обязаны работать с традиционным брокером, чтобы знать разницу».

В прошлом году франшиза Cricchio продала 160 единиц — домов и квартир в основном на Оаху, хотя некоторые и на отдаленных островах, в среднем от 500 000 до 750 000 долларов — на общую сумму почти 91 миллион долларов выручки от продаж.По его словам, за прошедшие годы после расходов, включая 6-процентную выплату роялти, «моя норма прибыли была близка к 20 процентам и превысила их». «Владение моим собственным офисным помещением было огромным фактором». Кроме того, он агрессивный маркетолог, у него есть собственный журнал, телевизионная реклама и еженедельная радиопрограмма в прямом эфире.

Человек-сорняк

Американские домовладельцы одержимы зелеными лужайками, а также их обслуживанием в сельском хозяйстве, ежегодно тратя миллиарды долларов на зелень. Интересно, что канадец Де Райс подхватил это, и в 1970 году он запустил Weed Man, начал работать по франчайзингу в провинции в 1976 году и распространился на Соединенные Штаты в 1996 году.Сегодня 277 франчайзи, 181 в США, обеспечивают удобрениями, борьбой с сорняками и насекомыми десятки тысяч клиентов. «Мы не косим траву», — пояснила главный операционный директор Дженнифер Лемке из штаб-квартиры компании за пределами Торонто.

Исторически сложилось так, что в Weed Man в основном работали профессиональные ландшафтные дизайнеры, чтобы расширить свои услуги по кошению, посадке, сгребанию и стрижке. «Сегодня мы видим больше франчайзи за пределами этой отрасли», — отметил Лемке. Тем не менее, все новички платят первоначальные инвестиции в размере не менее 43 700 долларов США на обучение, маркетинговую поддержку и компьютеризированную операционную систему.

У Джима МакКлюра был собственный ландшафтный бизнес в Розуэлле, штат Джорджия, когда он купил франшизу Weed Man в 2001 году. С тех пор он заплатил больше, чтобы расширить свою территорию практически до всей северной Атланты. «У меня около 50 сотрудников, и мы обслуживаем около 10 000 клиентов в год», — сказал МакКлюр. По его словам, главной причиной, по которой он выбрал Weed Man, была модель автоматического обновления клиентов, что означает, что ему не нужно увольнять их каждый год. Лемке сообщил, что у франчайзи в среднем уровень удержания клиентов составляет 75 процентов.

McClure получила выручку в размере около 4 миллионов долларов в 2015 году и в среднем составляет от 15 до 20 процентов прибыли в год. Несмотря на то, что тщательно продуманные системы компании способствовали его успеху, он также ценит ее культуру. «У вас должны быть одинаковые ценности — трудовая этика, моральная целостность и характер».

Международный мастер-франчайзинг: что делают субфранчайзи ?!

% PDF-1.6 % 913 0 объект > / Metadata 932 0 R / Outlines 292 0 R / PageLabels 901 0 R / PageLayout / OneColumn / Pages 904 0 R / StructTreeRoot 403 0 R / Тип / Каталог >> эндобдж 932 0 объект > поток application / pdf

  • 2017 Годовой Форум по франчайзингу 19 — 20 октября 2017 г. Палм-Дезерт, Калифорния Кевин Махер Джон Пратт Тао Сюй
  • 2017-09-01T13: 45: 00.872–05: 00
  • W24 — Международный мастер-франчайзинг: что делают субфранчайзи ?!
  • 2017-09-01T13: 01: 18-05: 002017-09-01T13: 01: 18-05: 001899-12-31T18: 00-06: 0064f007a6ae39236592db7f4073b7e59fd3812a892017-09-01T13: 45: 00.125-05: 00
  • meeting_premium_materials: FRAN17A
  • content_directories: date / 2017/10/18
  • content_directories: forum_on_franchising / city / palm_desert
  • content_directories: forum_on_franchising / content_source / Annual_forum
  • content_directories: forum_on_franchising / content_type / paper
  • content_directories: forum_on_franchising / state / California
  • uuid: 756d4560-49ea-42e6-9895-b9828fdc1186uuid: a568284f-d44e-43e2-9d97-577699258270 конечный поток эндобдж 292 0 объект > эндобдж 901 0 объект > эндобдж 904 0 объект > эндобдж 403 0 объект > эндобдж 404 0 объект > эндобдж 405 0 объект > эндобдж 406 0 объект > эндобдж 407 0 объект > эндобдж 408 0 объект > эндобдж 409 0 объект [539 0 R 540 0 R 541 0 R 542 0 R 543 0 R 544 0 R 545 0 R 537 0 R] эндобдж 410 0 объект [537 0 R 538 0 R 529 0 R] эндобдж 411 0 объект [529 0 R 530 0 R 531 0 R 532 0 R 533 0 R 534 0 R 535 0 R 536 0 R 523 0 R] эндобдж 412 0 объект [523 0 R 524 0 R 525 0 R 526 0 R 527 0 R 528 0 R 511 0 R] эндобдж 413 0 объект [511 0 R 512 0 R 513 0 R 514 0 R 515 0 R 516 0 R 517 0 R 518 0 R 519 0 R 520 0 R 521 0 R 522 0 R] эндобдж 414 0 объект >] / P 508 0 R / Pg 9 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 415 0 объект >] / P 508 0 R / Pg 9 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 416 0 объект >] / P 508 0 R / Pg 9 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 417 0 объект >] / P 506 0 R / Pg 9 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 418 0 объект >] / P 503 0 R / Pg 13 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 419 0 объект >] / P 503 0 R / Pg 13 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 420 0 объект >] / P 501 0 R / Pg 13 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 421 0 объект >] / P 499 0 R / Pg 21 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 422 0 объект >] / P 497 0 R / Pg 25 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 423 0 объект >] / P 495 0 R / Pg 29 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 424 0 объект >] / P 492 0 R / Pg 29 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 425 0 объект >] / P 492 0 R / Pg 29 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 426 0 объект >] / P 488 0 R / Pg 29 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 427 0 объект >] / P 488 0 R / Pg 29 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 428 0 объект >] / P 488 0 R / Pg 29 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 429 0 объект >] / P 486 0 R / Pg 33 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 430 0 объект >] / P 484 0 R / Pg 37 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 431 0 объект >] / P 482 0 R / Pg 41 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 432 0 объект >] / P 480 0 R / Pg 49 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 433 0 объект >] / P 478 0 R / Pg 49 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 434 0 объект >] / P 475 0 R / Pg 57 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 435 0 объект >] / P 475 0 R / Pg 57 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 436 0 объект >] / P 473 0 R / Pg 69 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 437 0 объект >] / P 470 0 R / Pg 81 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 438 0 объект >] / P 470 0 R / Pg 81 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 439 0 объект >] / P 466 0 R / Pg 90 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 440 0 объект >] / P 466 0 R / Pg 90 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 441 0 объект >] / P 466 0 R / Pg 90 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 442 0 объект >] / P 464 0 R / Pg 94 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 443 0 объект >] / P 461 0 R / Pg 98 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 444 0 объект >] / P 461 0 R / Pg 98 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 445 0 объект >] / P 459 0 R / Pg 98 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 446 0 объект >] / P 457 0 R / Pg 102 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 447 0 объект >] / P 455 0 R / Pg 106 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 448 0 объект >] / P 453 0 R / Pg 106 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 449 0 объект >] / P 451 0 R / Pg 114 0 R / S / Ссылка >> эндобдж 450 0 объект > эндобдж 451 0 объект > эндобдж 114 0 объект > / Шрифт >>> / Повернуть 0 / StructParents 31 / Тип / Страница >> эндобдж 200 0 объект [291 0 R] эндобдж 201 0 объект [115 0 R 116 0 R] эндобдж 910 0 объект > эндобдж 927 0 объект > эндобдж 925 0 объект > эндобдж 215 0 объект > эндобдж 207 0 объект > эндобдж 924 0 объект > эндобдж 926 0 объект > эндобдж 921 0 объект [/ ICCBased 917 0 R] эндобдж 917 0 объект > поток Hb« $ WR ~ | @ T # 2S / `M.(* (% 8H 8c- fԉd9 @ 6_IjH9 (3 = DR1%?) U! $ 5X3 / 9 ($ 5j% V * ‘& * r «

    Архив открытий магазинов — страница 2 из 6

    Быстро приготовить хорошую пиццу — непросто. Если вы ищете пиццу в Элькхорне, штат Небраска, вы можете найти быструю, хорошую и персонализированную пиццу сейчас в неаполитанской пиццерии 1000 Degrees. Франшиза открыла свое второе место в метро — и это правда, пиццерия с 1000-градусной печью. печет пиццу за две минуты Мою семью пригласили на ужин в ресторан, чтобы я мог вам все об этом рассказать.

    Раскрытие информации: этот пост спонсируется неаполитанской пиццерией 1000 Degrees. Мне заплатили за то, что я написал о своем опыте. Как всегда, мои мнения, описания и опечатки — мои собственные.

    Еда на 1000 градусов Неаполитанская пиццерия
    Давайте просто перейдем к еде, это то, что вам интересно, не так ли? Хотя в меню есть несколько салатов и жареные на огне куриные крылышки, основная причина пойти сюда — это пицца. Вы можете заказать один из их классических блюд с уже определенными начинками и соусами или создать свой собственный.Цена не меняется, добавляете ли вы две или 12 начинок.

    Вы также можете настроить классику. Я слышал, что пицца White Out была восхитительной, как она есть: оливковое масло первого отжима, тертая моцарелла, пармезан, свежие грибы и чеснок. Но я встретил Дерека Бенсона-Уильямса, регионального менеджера франшизы, и он упомянул, что добавил бекон в White Out.

    Хороший звонок, Дерек. Хороший звонок.

    The White Out с беконом было пикантным лакомством, но превосходная пицца была именно той, которую заказал мистер Вандерфул.Он получил Smokey Pollo и не внес в него никаких изменений. В этой ароматной пицце есть сладкий и дымный соус барбекю из бурбона, жареный цыпленок, бекон, красный лук, красный перец, ананас, тертая моцарелла и сыр с плесенью. Я не фанат голубого сыра, но с этой пиццей все было правильно.

    Вся моя семья ела пиццу в неаполитанском стиле, но в 1000 Degrees также есть пицца, называемая римской, с более толстой и пышной корочкой.

    На четверых из нас мы получили три 10-дюймовых пиццы плюс сырные хлебные палочки.Для нас этого было более чем достаточно. Одной пиццы было достаточно для двух моих маленьких детей, но добавление хлебных палочек гарантировало, что они не дожили всю пиццу.

    Кормление детей в неаполитанской пиццерии «1000 градусов»
    Мне понравилась индивидуализация пиццы в неаполитанской пиццерии «1000 градусов», особенно потому, что мои дети могут быть довольно разборчивыми. Я почти уверен, что как только они начнут выходить за рамки пепперони, они будут счастливы добавить в свою пиццу что-нибудь сумасшедшее, например, макароны с сыром, но пока они довольствовались своим обычным делом.

    Раньше мы ели пиццу в неаполитанском стиле, и дети не хотели есть пиццу с кусочками свежей моцареллы. Сумасшедший, правда? Как хорошо, когда оно свежее. Вы можете купить свежую моцареллу в неаполитанской пиццерии 1000 Degrees, но если у вас есть такие дети, как у меня, вы также можете выбрать измельченный сорт, чтобы удовлетворить их.

    Заказ в пиццерии Fast-Casual
    1000 Degrees Neapolitan Pizzeria черпает вдохновение из таких мест, как Subway, позволяя людям иметь то, что они хотят.Это может означать, что вы встанете у стойки и укажете на желаемую начинку, решите, какой из восьми соусов вам нравится, и решите, хотите ли вы просто сыр сверху (или все восемь). Затем вам нужно решить, какую корочку вы хотите (есть и безглютеновый вариант).

    Omaha Location Deals
    Мы ужинали в локации Элкхорн, новейшей 1000 Degrees в районе Метро.

    В Омахе есть неаполитанская пиццерия 1000 Degrees, открытая с мая прошлого года.Вы можете отправиться туда за отличными предложениями, чтобы немного сэкономить. Самое важное — это сделка за 6 долларов в четверг. Любая 10-дюймовая пицца стоит 6 долларов, что примерно на 30% ниже обычной цены.

    Подробнее на: https://ohmyomaha.com/2018/01/pizza-elkhorn/

    Для получения информации о франшизе пиццы 1000 Degrees посетите раздел нашего веб-сайта, посвященный франшизе пиццы 1000 Degrees.

    Неаполитанская пицца «1000 градусов» подписывает монументальное соглашение о франшизе для Джорджии, Южная Каролина

    Автор: 1000 Degrees Pizzeria Neapolitan Pizza | 16 акций 410 прочтений

    Региональные разработчики откроют 24 отделения ведущего неаполитанского бренда пиццы

    29 декабря 2017 г. // Франчайзинг.com // ГЭЛЛОУЭЙ, штат Нью-Джерси — 1000 Degrees Neapolitan Pizza объявила сегодня о крупном соглашении по развитию, которое позволит расширить бренд на ключевые рынки в Южной Каролине и Джорджии. Это знаменует собой появление концепции в обоих штатах, к 34 местам по всей стране.

    Галлоуэй, штат Нью-Джерси 1000 Degrees — настраиваемый бренд fast-casual, разжигающий тягу к неаполитанской пицце по всей стране — подписал соглашение о развитии франшизы с Харреллом Кейнсом, местным предпринимателем с обширным опытом работы в сфере пиццы и ресторанного бизнеса. .

    «Энергия и азарт в районе 1000 Degrees прямо сейчас неоспоримы, и сейчас идеальное время, чтобы познакомить Южную Каролину и Джорджию с настоящей классической неаполитанской пиццей», — сказал Брайан Петруцци, генеральный директор и основатель компании 1000 Degrees. «От наших аутентичных неаполитанских вкусов до невероятного разнообразия начинок, домашних соусов и вариантов корочки — мы уверены, что 1000 Degrees разожжут огонь тяги региона к поистине уникальной пицце».

    Условия соглашения включают открытие в общей сложности 24 единиц между округами Чарлстон, Дорчестер и Беркли в Южной Каролине, а также округами Фултон и Кобб в Джорджии.На первом месте планируется разместить торговый центр Marietta (280 Cobb Parkway, Suite 40) в Мариетте, штат Джорджия.

    В дополнение к этому соглашению о разработке, 1000 Degrees активно добивается роста в Соединенных Штатах на столь же привлекательных рынках. Созданная в Галлоуэе, штат Нью-Джерси, компания 1000 Degrees известна своей классической неаполитанской пиццей, обожженной до совершенства при температуре 1000 градусов в изготовленной вручную вращающейся неаполитанской кирпичной печи. Имея возможность безгранично добавлять в каждый пирог более 50 свежих ингредиентов, гости могут полностью настроить каждую пиццу, чтобы удовлетворить все свои пристрастия.

    По мере расширения 1000 Degrees бренд предоставляет возможности франшизы квалифицированным специалистам, стремящимся к успеху, которые разделяют видение компании и будут следовать проверенной бизнес-модели. Предназначенная для владельцев и операторов, которые ценят прочные связи с сообществом, возможность франшизы обеспечивает структуру и масштабируемость.

    С момента запуска в 2014 году бренд обеспечил значительный рост по всей стране: более 75 открытых и разрабатываемых торговых точек по всей стране.

    Для получения дополнительной информации о 1000 Degrees посетите www.1000degreespizza.com. Чтобы узнать больше о доступных возможностях франшизы, посетите www.1000degreespizza.com/neapolitan-pizza-franchise/.

    Неаполитанская пицца на 1000 градусов

    Основанная в 2014 году в Галлоуэе, штат Нью-Джерси, «1000 Degrees Neapolitan Pizza» предлагает клиентам возможность испытать знаменитые вкусы классической неаполитанской пиццы с американскими нотками в непринужденной, полностью настраиваемой обстановке быстрого питания.Благодаря аутентичным неаполитанским вкусам, включающим домашнее тесто, перемешанное вручную, и возможность персонализировать каждую пиццу с более чем 50 сырами, соусами, мясом, овощами и другими начинками, 1000 Degrees переопределяют сектор быстрой повседневной пиццы на заказ.

    Чтобы узнать больше о возможностях франшизы 1000 Degrees, посетите http://www.1000degreespizza.com/neapolitan-pizza-franchise/. Для получения дополнительной информации о бренде посетите веб-сайт компании www.1000degreespizza.com.

    Контакт для СМИ:

    Сидней Томпсон
    All Points Public Relations
    (847) 897-7494
    sthompson @ allpointspr.com

    ИСТОЧНИК 1000 градусов Неаполитанская пицца

    ###

    Комментарии:

    Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus. комментарии предоставлены Исследование университета

    показывает, что владельцы франчайзингового бизнеса зарабатывают больше при перепродаже, чем владельцы нефранчайзинговых компаний

    24.05.2021

    Франчайзинговые компании получают более высокую цену при перепродаже по сравнению с нефранчайзинговыми предприятиями, сообщила трио исследователей из Университета им. Маршалла Э.Школа бизнеса Ринкера-старшего.

    «Наши исследования подтверждают ценность бизнеса под брендом франшизы», — пояснил д-р Джон. П. Хейз, директор Центра франчайзинга Titus PBA. «Если два человека ведут один и тот же бизнес в течение многих лет и получают при аналогичных продажах франчайзинговый бизнес с большей вероятностью будет продаваться по более высокой цене. Владельцы бизнеса должны знать эту информацию до открытия бизнеса.”

    Hayes, CFE; Дэвид Смит; и Мэри Кей Коупленд, все преподаватели Школы бизнеса Ринкер, подготовили рецензируемое исследование. «Детерминанты, влияющие на неравенство премий при перепродаже при продаже малого бизнеса: A Прогнозирующий нелинейный подход ». Он будет опубликован в осеннем выпуске 2021 г. Журнал деловых и экономических исследований.

    Изучив 2159 перепродаж предприятий за 10-летний период, исследователи обнаружили: что франчайзинговые компании продаются по цене 1.Цена в 5 раз выше, чем у нефранчайзинговых предприятий.

    Исследование также показало, что небольшие предприятия по производству продуктов питания и ресторанов (не связанные с продуктами) продают по цене в 0,5 раза выше, чем у других частных и профессиональных малых предприятий, независимо от того, были ли они франшизами.

    «Были проведены многочисленные исследования развития малого бизнеса и движущих сил для успех в бизнесе », — сказал Хейс.«Но мало исследований, посвященных малому бизнесу перепродажа. С устареванием франчайзинга увеличивается количество перепродаж франчайзинговых предприятий, и поэтому мы решили взглянуть на эту тему конкретно. Наше исследование было сосредоточено на переменные, которые могут положительно повлиять на стоимость перепродажи малого бизнеса ».

    Фото: Titus Center for Franchising Director John P. Hayes делает презентацию на заседание консультативного совета Titus Center в апреле 2021 года.

    Bios для динамиков | Чикаго, Иллинойс | 12 — 13 июня 2021 г.

    Реко МакКембри

    Новые деньги

    Реко является предпринимателем с 20 лет и стал миллионером к 25 годам. На сегодняшний день он основал, построил и управляет 4 многомиллионными компаниями. Он является членом Делового совета Forbes и отраслевым экспертом Forbes.com по бизнес-кредитованию и финансированию, а также входит в состав Руководящего совета Национальной ассоциации малого бизнеса в Вашингтоне, округ Колумбия.Наконец, он также был выбран в Общество деловой чести №1 в мире, Beta Gamma Sigma, после того, как получил средний балл 4.0 в одной из лучших национальных программ MBA.

    Дэйв Воггон

    Тенет Финансовая Группа

    Дэйв Воггон работает в индустрии франчайзинга с 1986 года, занимаясь финансированием и разведкой франшиз. В качестве вице-президента по развитию Tenet Financial Group он курирует команду консультантов и определяет возможности стратегического роста для компании.

    Крис Коннер

    Системы маркетинга франшизы

    Кристофер Коннер последние пятнадцать лет проработал в сфере развития франчайзинга, работая со стартапами и новыми системами франчайзинга. Его работа охватывает множество категорий франчайзинга, включая стратегическое планирование, франчайзинговые операции и разработку системы обучения, франчайзинговый маркетинг и франчайзинговые продажи.В 2009 году г-н Коннер основал компанию Franchise Marketing Systems в Атланте, штат Джорджия, которая сегодня выросла до команды из 19 сотрудников, работающих на рынках по всей территории Соединенных Штатов. Компания Franchise Marketing Systems оказала поддержку клиентам в продаже более 3000 франчайзинговых единиц в Северной и Южной Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Канаде и Юго-Восточной Азии. Видение г-на Коннера состояло в том, чтобы разработать модель, которая позволила бы выполнять эффективную, результативную и ориентированную на результат работу по развитию франшизы для новых и появляющихся франчайзеров.Г-н Коннер получил степень бакалавра по маркетингу в Майами, штат Огайо, и степень магистра финансов в Университете ДеПола в Чикаго.

    Эффи Катрис

    Источник предпринимателя

    Эффи происходит из семьи предпринимателей. У нее было успешное открытие карьеры и начало бизнеса с упором на продажи и управление. Роль Эффи как наставника состоит в том, чтобы помочь людям изучить возможности, которые они не смогли бы найти самостоятельно.

    Тернер Гоу

    Северный государственный банк

    Тернер основал, вырос и продал 2 компании и всю свою карьеру занимался финансами. Его истинная страсть — работать с предпринимателями, помогая им создавать и развивать свои компании. Он был кредитором SBA, специализирующимся на франшизах с 2012 года, проработав в отрасли более 15 лет.

    Георгий Водин

    Художественная фантазия

    г.Работа Водина в сфере искусства и обрамления — кульминация жизненного опыта. Родился и вырос в ресторанном бизнесе родителей; он много узнал о человеческой природе в раннем возрасте, а также об операциях, средствах контроля и эффективности, необходимых для ведения успешного розничного бизнеса. В семнадцать лет он занял позицию продавца в «Великих книгах западного мира», подразделении «Британской энциклопедии». В течение года он стал тренером отдела в центральном офисе в Чикаго, отвечая за подготовку кандидатов на руководящие должности.Затем, чтобы помочь матери выйти на пенсию, он открыл лаунж (бар) в их столовой, примыкающей к ресторану; за год « The Burgundy Room» стал одним из самых оживленных ночных заведений на южной стороне Чикаго. Г-н Водин четыре года проработал в морской пехоте США в качестве специалиста по бортовым системам управления ракетами (радар) — строгий и интенсивный годичный курс, эквивалентный четырехлетнему диплому в колледже по электронике, в дополнение к получению его колледж GED.После увольнения со службы он вернулся в колледж, но вскоре занял руководящую должность в небольшой сети из двух дисконтных магазинов товаров для здоровья и красоты; в качестве корпоративного менеджера он построил девять магазинов за полтора года; В то время это было больше, чем Walmart, и национальный менеджер по продажам Proctor and Gamble посетил магазины, чтобы узнать больше и изучить наши бизнес-операции, которые позже стали моделью для сети The Riteway Discount. Для краткости, г-н Водин также был партнером в производстве успешной линии детской мебели, работал в сфере продаж автомобилей, компьютерных офисных систем и в качестве товарного брокера.

    Билл Шрак

    FranChoice

    Сочетая более 50 лет совместного владения несколькими подразделениями по франшизе с увлеченными навыками коучинга, Мэг и Билл помогают людям найти карьеру своей мечты. Они будут работать с вами, чтобы определить исключительные возможности франшизы, которые совместимы с вашими мотивациями, интересами, целями и амбициями.Позвольте нам помочь вам воплотить ваши мечты в реальность.

    Не иди на Запад, молодой человек. Вместо этого купите себе франшизу.

    Для Wing Zone, сети из 100 магазинов доставки крылышек Buffalo, получившие высшее образование кандидаты являются франчайзи, потому что они являются типичными клиентами крыла, сказал Мэтт Фридман, соучредивший компанию, когда он работал в Университете Флориды в Гейнсвилле. начало 1990-х гг. Он готовил крылышки с домашними соусами на кухне своего братства со своим партнером Адамом Скоттом.«Студенческие рынки были нашим хлебом с маслом», — сказал г-н Фридман.

    Чтобы привлечь больше франчайзи, Wing Zone в этом году начала тур по колледжу.

    Многие ночные поставки крыла из Wing Zone были доставлены в комнату общежития Адама Вятта, бывшего студента Университета Кентукки, который стал франчайзи.

    Г-н Вятт сказал, что ему настолько понравилась концепция магазина крыльев, что он решил оставить 30 часов до получения степени в области управления бизнесом и купил франшизу в январе 2006 года.

    «Я наблюдал, как мои старшие друзья выходят из школы и устраиваются на работу начального уровня — рынок труда конкурентен», — сказал он. «Я подумал про себя:« Я не хочу начинать с работы по продажам начального уровня. Я хотел иметь больший контроль ».

    Он рассмотрел множество вариантов, включая стрижку и сети магазинов спиртных напитков, но остановил свой выбор на Wing Zone, потому что он был знаком с брендом как преданный покупатель.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *