Close

Фото пекарня: Изображения D1 84 D0 Be D0 Bd D0 Bf D0 B5 D0 Ba D0 B0 D1 80 D0 Bd D1 8f

комиксы, гиф анимация, видео, лучший интеллектуальный юмор.

Английская пекарская дюжина / Baker’s dozen

вольный перевод с английского


Часто, когда вы заказываете дюжину булочек или пончиков в пекарне, вы приносите домой 13, вместо 12. Эти бонусные углеводы достаются вам из-за «пекарской дюжины», обычая, который восходит к средневековой Англии. Все началось со “Статута о хлебе и эле”.

Регулирование торговли

Торговля товарами в средневековой Англии строго контролировалась правительством. Были созданы торговые гильдии, чтобы следить за каждой торговой отраслью и пекари попали под регулирование гильдии «Досточтимая компания пекарей» (Worshipful Company of Bakers), основанной еще в 1100-х годах. У людей тогда было немного больше уважения к хлебу.

В 1266 году, чтобы смягчить трудности, связанные с колебаниями цен на продовольствие, король Генрих III воскресил старый закон, который устанавливал цены на хлеб и хлебобулочные изделия в соответствии с текущей ценой на пшеницу.

Среди других положений “Статут о хлебе и эле” постановил, что пекари или пивовары эля, которые обвешивали своих клиентов, будут наказаны. Наказания варьировались от штрафов до порки и позора, что, как мы все можем согласиться, является адекватным наказанием за отнятый у кого-нибудь вкусный хлеб.


Продажа хлеба фунтами

До этого хлеб продавался поштучно. Каждый пекарь делал свои буханки немного разными по размеру, поэтому было трудно убедиться, что каждый покупатель получал одинаковое количество хлеба за свои деньги. “Статут о хлебе и эле” решил эту проблему, обязав пекарей продавать на вес (за фунт), а не за буханку, что было здорово для клиентов, которые хотели знать, что они получают за свои деньги, но не так хорошо для пекарей, многие из которых использовали свои собственные стандарты веса. Также была создана должность регулятора. Регуляторы патрулировали торговые площади и магазины, чтобы удостовериться, что пекари соблюдают “Статут о хлебе и эле”.



Лучше перестраховаться

Когда регуляторы замечали обвес покупателей, то наказание было неотвратимым. Пекари начали бросать дополнительный хлеб или булочки, просто чтобы убедиться, что весь заказ соответствует минимальному весу. Чаще всего это была не полная буханка, а булка поменьше.


Пекари были готовы взять на себя дополнительные расходы, потому что это спасало их от жестких штрафов или позорных наказаний, и никто из покупателей никогда не жаловался на дополнительный хлеб, так что это была беспроигрышная ситуация.

Современная «пекарская дюжина»

Поскольку хлеб, булочки и пончики в настоящее время производятся на предприятиях с контрольными измерениями,  системами отслеживания качества и автоматической упаковкой, большинство хлебобулочных изделий продается дюжиной, а не “пекарской дюжиной”. Тем не менее, если вы посещаете специализированную пекарню, вполне обычно получить 13 штучек, когда вы просите дюжину.

Несмотря на то, что “Статут о хлебе и эле” так же мертв, как король Генри, пекари по-прежнему следуют традиционному обычаю давать клиенту больше, чем он просил. Если бы только они могли сделать так, чтобы эти калории не отражались на фигуре.


оригинальная статья


КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА и ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО по самым доступным ценам в Москве, на заказ

• посмотрите как производится и поставляется наша продукция •

Только натуральные ингредиенты

При производстве кондитерских и хлебобулочных изделий мы используем только натуральные ингидиенты: сахар, муку, сливочное масло, шоколад, сливки и фрукты

Соответствие
ГОСТ, ОСТ и ТУ

Качество нашего сырья отвечает требованиям ГОСТов, ОСТов, ТУ, а также медико-биологическим требованиям.

интенсивный
замес теста

В двухскоросной тестомесильной машине происходит интенсивный замес теста, что ускоряет процесс его созревания и улучшает реологические свойства теста.

Взбивание
кремов

Для взбивания кремов используются итальянские планетарные миксеры. Крем насыщается воздухом, что дает легкую и пышную массу.

Раскроечные
машины

Для производства слоеных изделий используются полуавтоматические раскроечные машины, оснащенные ножами для нарезки хачапури, круассанов и язычков.

тестоделитель
и тестоокруглитель

Тестоделитель и тестоокруглитель используется для разделки сдобного дрожжевого теста. Изделия из песочного теста взбивается в специальной машине, что дает очень «нежный» вкус.

90% изделий
делается вручную

Вся формовка изделий производится вручную мастерами кондитерами, любящими свое дело.

Печи с обдувом
и подачей пара

Для выпечки изделий мы используем ротационные печи с обдувом и подачей пара (для каждого изделия своя программа температурного режима.)

Упаковочный
цех

Приготовленные изделия поступают в упаковочный цех, где упаковываются и маркируются.

Проверка
качества

Мы строго следим за техническими процессами на всех стадиях производства и уверены в качестве своей продукции.

отдел продаж
и логистики

Наш отдел продаж оперативно примет заказ, а логисты построят оптимальный маршрут движения, чтобы доставить заказ к Вам на прилавок, точно в срок.

собственный

автопарк

Готовый продукт доставляется 7 дней в неделю, опытными водителями со стажем более 10 лет.

Самое высокое деревянное здание Европы: в Германии сводят небоскреб из необычных материалов — Новости дня

В районе Берлина Кройцберг строят башню, которая станет заменой привычным небоскребам из стали и стекла. Социальная и экологическая парадигма станет революцией в сфере строительства многоэтажек.

Стоимость строительства составляет около миллиона долларов. Башня получила название WoHo. Она будет построена из инженерного дерева, известного как поперечно-ламинированная древесина. Проект принадлежит норвежской архитектурной студии Mad Arkitekter.

Интересно Логово цифрового гиганта: как будет выглядеть шикарный штаб Facebook в Нью-Йорке

Создатели проекта планируют использовать железобетон исключительно для ядра сооружения, фундамента и подвальных помещений.

Проект самой высокой деревянной башни Европы / Фото Bloomberg CityLab

Здание высотой 29 этажей наполнено зелеными насаждениями. Деревянная и бетонная конструкция достигнет высоты 98 метров. Проект кроме деревянной башни включает соседние малоэтажные дома. Большую часть доступной площади займут жилые квартиры, социальное жилье и гибкие помещения, которые будут адаптированы к потребностям общества.

Общая площадь строения составит 18 тысяч квадратных метров / Фото Bloomberg CityLab

На нижних этажах будут размещены пекарни, кафе, мастерские, детский сад и прочее. Верхний этаж главной башни будет открыт, что даст доступ к саду на крыше, который будет содержать бар и сауну, а также дополнительные открытые террасы.

Замечательный вид сооружения / Фото Bloomberg CityLab

Интерьерный декор также будет выглядеть приятно и уютно. Деревянное наполнение и панорамные окна будут добавлять пространству легкости и открытости.

Солнечный и теплый интерьер / Фото Bloomberg CityLab

Проект WoHo недавно был избран победителем международного архитектурного конкурса. Строительство небоскреба планируется завершить до 2026 года.

Central Continental Bakery


Рекомендуемые товары

Добро пожаловать!

Спасибо, что посетили веб-сайт Central Continental Bakery. Мы — пекарня в четвертом поколении, которая с гордостью обслуживает Mt. Prospect с 1979 года.

Мы специализируемся на производстве выпечки высочайшего качества, от вкусного хлеба ручной работы до пирога вашей мечты.Пожалуйста, взгляните на некоторые из вкусных угощений, которые мы можем предложить, или загляните к нам в гости!

Обратите внимание, что цены могут быть изменены без предварительного уведомления.
Кроме того, товары, представленные на веб-сайте, могут немного отличаться в нашем розничном магазине. Спасибо.

Узнать больше

Paczki Fest 2021 — четверг, 11 февраля — четверг, 18 февраля
Paczki Fest почти здесь! Наше 8-дневное мероприятие начнется в четверг 11 февраля и продлится до четверга 18 февраля! Часы: Четверг 11 февраля, пятница 12 февраля, среда 17 февраля и четверг 18 февраля: с 6:00 до 19:00 Суббота, 13 февраля: с 6:00 до 17:00. Воскресенье, 14 февраля: с 7:00 до 14:00. Понедельник, 15 февраля: с 6:00 до 23:00. Вторник, 16 февраля: с 3:00 до 19:00 ОНЛАЙН-ЗАКАЗ БУДЕТ ОТКРЫТ 1 ФЕВРАЛЯ.ВЫ МОЖЕТЕ НАЧАТЬ ЗАКАЗ ПАЧКИ ​​ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ С ЧЕТВЕРГА, 11 ФЕВРАЛЯ ДО ЧЕТВЕРГА, 18 ФЕВРАЛЯ. Мы очень рады Pazcki Fest в этом году. У нас есть новые ароматы, которые заставят ваш рот таять. Все заказы должны быть размещены до 14:00 для получения на следующий день. Заказы, размещенные в воскресенье для получения в понедельник, должны быть размещены до 13:00. К сожалению, мы не можем вносить какие-либо изменения в заказы после их размещения. ВСЕ ЗАКАЗЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОПЛАТЫ, вне зависимости от того, заказываете ли вы онлайн, по телефону или лично! Это поможет вовлекать и выходить людей как можно быстрее.Пожалуйста, терпеливы, наши сотрудники работают максимально быстро!

Узнать больше

Изменения и / или отмены
В связи с новыми правилами заказа хлебобулочных тортов: Пожалуйста, подождите 48 часов, чтобы внести какие-либо изменения во ВСЕ предварительные заказы. (Изменения в размере / наполнении порций и т. Д.) Спасибо!

Узнать больше

РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗА В
CENTRAL CONTINENTAL BAKERY:


Пожалуйста, позвоните в наш розничный магазин по телефону (847) 870-9500, чтобы разместить заказ на торт или задать любые вопросы о стиле, дизайне или вкусе торта.

Заказы по электронной почте не принимаются. Электронная почта предназначена исключительно для обмена фотографиями или идеями.

Спасибо. ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКАЗЕ ТОРТА ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОВЕРШЕННЫ ЗА 48 ЧАСОВ!

Узнать больше

НРАВИТСЯ НАС И ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!

ПОСМОТРЕТЬ ЕЖЕДНЕВНО НА FACEBOOK, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ ДНЯ

Узнать больше

PACZKI FEST ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ИСПРАВЛЕНЫ!
У нас были проблемы с нашим сервером в среду (27 января) и четверг (28 января). Если вы разместили заказ и НЕ получили номер мгновенного заказа или электронное письмо с номером заказа, ваш заказ НЕ был размещен. Пожалуйста, отправьте повторно. Кредитные карты НЕ обрабатывались. Спасибо за терпеливость. CCB

Узнать больше

Central Continental Bakery, Inc. предлагает разнообразную линейку продуктов, специально разработанных для нужд наших клиентов. Мы создаем разнообразную этническую выпечку и хлеб, традиционные и нетрадиционные праздничные блюда, декорированные вручную и фото торты, сладкое столовое ассорти и многое другое.Все наши продукты изготовлены из свежих ингредиентов, чтобы поддерживать высокий стандарт качества.

Фото торты — Tiffany’s Bakery

ПРИЕМНИК CURBSIDE ПЕРЕМЕЩИЛСЯ В ПЕЧЕНЬЕ. Один человек будет допущен к получению своего заказа. Звоните, когда приедете.

  • Три поколения традиций выпечки в Клинтоне, Мэриленд
  • 0

    Тележка

    Ваша корзина пока пуста.

  • Моя учетная запись

    Добро пожаловать в пекарню Тиффани!

  1. Дом
  2. Фото Торты

ПОЖАЛУЙСТА, ПОЛУЧИТЕ НАМ УВЕДОМЛЕНИЕ ЗА ДВУХ РАБОЧИХ ДНЕЙ ДЛЯ ЗАКАЗОВ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ РАЗРЕШИТЬ ДВЕ НЕДЕЛИ ДЛЯ ТОРТОВ С ЗАКРЫТЫМИ СМАЗКАМИ, КЛАССИЧЕСКИМ И КЛАССИЧЕСКИМ ЗОЛОТОМ СВАДЕБНЫМ ТОРТОМ.
За заказы, размещенные с уведомлением менее чем за 2 рабочих дня, может взиматься срочная плата в размере до 10,00 долларов США. Эта сумма будет добавлена ​​к остатку торта и будет внесена во время получения торта. Срочная плата за классические и классические золотые свадебные торты, размещенные с уведомлением менее чем за 2 недели, составляет 100 долларов США.

Законы об авторском праве запрещают использование логотипов, персонажей мультфильмов, спортивных команд и т. Д. Для профессиональных фотографий требуется разрешение фотографа.Мы не будем воспроизводить фотографии, которые выглядят профессионально.

ВСЕ ТОРТЫ, ЗАКАЗЫВАЕМЫЕ В ИНТЕРНЕТЕ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАКАЗАНЫ В Пекарне в Клинтоне. МЫ НЕ ДОСТАВЛЯЕМ. ЗАКРЫВАЕМСЯ В 14:00 СУББОТЫ

Сортировать по:

РекомендуемыеЛучшие продажиАлфавит, A-ZАлфавит, Z-APЦена, от низкой к высокой Цена, от высокой к низкойДата, от новых к старымДата, от старых к новым

Свежий из пекарни Бетти | Стю Леонарда

МагазинВыберите местоположениеDanburyEast MeadowFarmingdaleНьюингтонNorwalkParamusYonkers

Федеральная дорога, 99,
Danbury, CT 06811
(203) 790-8030

Stew Leonard’s будет открываться каждый день на час раньше, чтобы пожилые люди и люди с уязвимой иммунной системой могли делать покупки в менее людном месте.

Часы работы для пожилых людей с 7:00 до 8:00. Открытие 7 дней.

. Если вам меньше 60 лет или вы находитесь в хорошем состоянии, дождитесь обычного времени работы магазина, указанного ниже, прежде чем идти в магазин Stew’s.

Открыто 7 дней с 8:00 до 21:00

Обратите внимание на временные обновленные часы для следующих панелей обслуживания:
Мясо — ежедневно 7-8
Рыба — ежедневно 7-8
Гастроном — ежедневно 7-8
Фото торты: Everyday 7-8
Мороженое: ежедневно 7-8
Кофе: ежедневно 7-6
Барбекю, пицца: ежедневно 7-8

Полная информация о местонахождении Данбери

1897 Фронт-стрит,
East Meadow, NY 11554
(516) 394-9001

Stew Leonard’s будет открываться каждый день на час раньше, чтобы пожилые люди и люди с уязвимой иммунной системой могли делать покупки в менее людном месте.

Часы работы для пожилых людей с 7:00 до 8:00. Открытие 7 дней.

. Если вам меньше 60 лет или вы находитесь в хорошем состоянии, дождитесь обычного времени работы магазина, указанного ниже, прежде чем идти в магазин Stew’s.

Открыто 7 ДНЕЙ — с 8:00 до 21:00

Полная информация о локации East Meadow

261 Аэропорт Плаза
Фармингдейл, Нью-Йорк 11735
(516) 962-8210

Четверг, 18 февраля — Магазин открыт, но бары с обслуживанием закрыты
Часы работы для пожилых людей 7 утра — ОТКРЫТО 7 ДНЕЙ Stew Leonard’s будет открываться на час раньше каждый день, чтобы позволить пожилым людям и людям из уязвимых слоев населения иммунная система — делать покупки в менее людном месте.

Если вам меньше 60 лет или вы здоровы, дождитесь обычного времени работы магазина, указанного ниже, прежде чем идти в магазин Stew’s.

Открыто 7 ДНЕЙ — с 8:00 до 21:00

Полная информация о локации Farmingdale

3475 Берлинская магистраль
Newington, CT 06111
(860) 760-8100

Stew Leonard’s будет открываться каждый день на час раньше, чтобы пожилые люди и люди с уязвимой иммунной системой могли делать покупки в менее людном месте.

Часы работы для пожилых людей с 7:00 до 8:00. Открытие 7 дней.

. Если вам меньше 60 лет или вы находитесь в хорошем состоянии, дождитесь обычного времени работы магазина, указанного ниже, прежде чем идти в магазин Stew’s.

Открыто 7 ДНЕЙ — с 8:00 до 21:00

Полная информация о местонахождении Ньюингтона

100 Вестпорт авеню
Norwalk, CT 06851
(203) 847-7214

Stew Leonard’s будет открываться каждый день на час раньше, чтобы пожилые люди и люди с уязвимой иммунной системой могли делать покупки в менее людном месте.

Воскресенье (7 февраля) Часы работы — Старшие часы: 7-8 часов Часы работы магазина: 8: 00-19: 00

Stew Leonard’s будет открываться каждый день на час раньше, чтобы пожилые люди и люди с уязвимой иммунной системой могли делать покупки в менее людной среде.

Часы работы для пожилых людей с 6:00 до 7:00. Открытие 7 дней.

. Если вам меньше 60 лет или вы находитесь в хорошем состоянии, дождитесь обычного времени работы магазина, указанного ниже, прежде чем идти в магазин Stew’s.

ОТКРЫТ 7 ДНЕЙ — с 7:00 до 21:00

Магазин для сада — ежедневно с 7:00 до 19:00

Временные обновленные часы для следующих пунктов обслуживания:
Мясо — вс-пт 7-5, сб 7-6
Рыба — ежедневно 7-6
Гастроном — ежедневно 7-6
Мороженое — ежедневно 9-6
Кофе — каждый день 7-6

Полная информация о местонахождении Норуолка

Торговый центр Paramus Park
700 Paramus Park
Paramus, NJ 07652
(201) 649-0888

Stew Leonard’s будет открываться каждый день на час раньше, чтобы пожилые люди и люди с уязвимой иммунной системой могли делать покупки в менее людном месте.

Часы работы для пожилых людей с 7:00 до 8:00. Открытие 7 дней.

. Если вам меньше 60 лет или вы находитесь в хорошем состоянии, дождитесь обычного времени работы магазина, указанного ниже, прежде чем идти в магазин Stew’s.

ОТКРЫТ 7 ДНЕЙ — с 8:00 до 21:00

Обратите внимание на временные обновленные часы для следующих баров обслуживания:

Мясо — каждый день 8-8
Рыба — каждый день 8-8
Гастроном — ежедневно 8-8
Фото торты: Everyday 8-7
Мороженое: ежедневно 8-9
Кофе: ежедневно 8-9
Барбекю: ежедневно 11-8
Пицца: ежедневно 11-8
Burger Barn — понедельник-четверг 11-3, пятница-воскресенье 11-7

Винный магазин
Понедельник — суббота с 9:00 до 21:00
Воскресенье: полдень — 21:00,

Полная информация о местонахождении Парамуса

1 Стю Леонард Драйв
Yonkers, NY 10710
(914) 375-4700

ОТКРЫТ 7 ДНЕЙ — с 8:00 до 21:00

Обратите внимание на временные обновленные часы работы следующих сервисных баров:
Гастроном — ежедневно 8-8
Морепродукты — каждый день 8-8
Мясо — каждый день 8-8
Фото торты: Everyday 8-8
Мороженое: ежедневно 8-8

Полная информация о местонахождении Йонкерс

Рынок Кента — Департаменты: Пекарня

Пекарня Кента — лучшая во всем! Вы никогда не найдете здесь замороженного теста. .. все мы делаем ежедневно. Хлеб, булочки, печенье, пирожные, пончики и многое другое. Вместе наши пекари имеют более чем 200-летний опыт выпечки.

Наши пекари первыми приходят в магазин утром, начиная с нашего знаменитый сделал с нуля пончики. Наши пончики готовятся каждое утро в самых разных ароматы готовы взять с собой дюжину и принести в офис.

Ваш браузер не поддерживает видео тег.

Наши декораторы тортов лучшие в мире. Они умеют создавать из тортов удивительные произведения искусства. Просто приходите с изображением или идеей дизайна, который вы придумали для своего особенного повод и они будут рады сотрудничать с вами и сделать то, что вы ищете за.

Также предлагаем фото торты. Позвоните в нашу пекарню, чтобы начать.

РАЗМЕР ТОРТА:
8 дюймов, однослойный (обслуживает 6-8)
8-дюймовый двойной слой (на 6-10 порций)
¼ листовой торт (на 20-24 порции)
½ листа Торт (48 порций)
Полный листовой торт (96 порций)
Кексы
ВКУСОВ ТОРТА:
Белый
Шоколадный
Морковный
Мраморный
Красный бархат
НАПОЛНЕНИЙ:
Лимон
Малина
Клубника
Баварский крем
Черника
Вишня
МОРОЗИРОВКА:
Белый сливочный крем
Шоколадный сливочный крем
Белый сливочный крем
Шоколад Взбитые сливки
Сливочный сыр

* Чтобы узнать цену, пожалуйста, свяжитесь с нашим декораторы.
* Если вы думаете о другом вкусе, мы можем разместить большинство Запросы.

Grant’s Bakery, Inc. | 525 Sabattus St., Льюистон, Мэн

Полезная информация при заказе фото товара:

  • На что можно ставить фото ?!
    • Самые популярные торты. Изображения можно нанести на любой торт, круглый или лист.
    • Популярность кексов растет. Изображения печатаются дюжиной (одно изображение на дюжину).
  • Выбор фото :
    • Мы будем рады разместить ваше личное фото на торте или картинке, которую вы нашли в Интернете.
    • Пожалуйста, знайте, что является нарушением закона , чтобы печатать изображения, защищенные товарными знаками, авторскими правами или водяными знаками. А так как в тюрьме мы не умеем печь торты, мы отказываемся совершать это преступление! Узнайте больше о законах об авторском праве здесь.
    • Одна фотография включена в стоимость вашего листового торта (торты 9×13 и больше), фотографии на круглых тортах — это дополнительные 3 доллара США.
    • Если вы выбираете фотографию для лицензионного торта в рамке, а рамка круглая, выберите изображение, которое будет соответствовать рамке.
  • Наилучшее изображение :
    • «Базовым слоем» вашего торта будет белая глазурь. НЕ рекомендуем наклеивать фото на торт с баварской глазурью или глазурью из сливочного сыра (фотографии с такой глазурью имеют свойство растекаться и портить изображение).
    • Качество фотографии, которую вы нам даете, — это качество фотографии, которую вы получите — мы не графические дизайнеры и не обладаем магическими способностями (или программным обеспечением) для улучшения вашей фотографии.
    • Пастельные тона и бирюзовый цвет плохо подходят для печати. Мы уверены, что этому есть хорошее объяснение …
  • Размещение фотографии :
    • Вы можете отправить бумажную копию своей фотографии в магазин (525 Sabattus Street, Lewiston) или отправить нам свою фотографию по электронной почте (GBphotocake @ gmail. com).
      • При отправке по электронной почте мы предпочитаем получать ваши фотографии в формате jpg, но мы также принимаем tif, gif и pdf.
      • При отправке электронного письма укажите дату и фамилию в заказе в строке темы электронного письма. Это гарантирует, что мы получим правильное фото на вашем торте.

3D обои нестандартного размера Фото Твердая древесина Ретро обои Пекарня Торт Магазин Чайный магазин Кафе Пицца Ресторан Закусочная Фреска обоев, 450X300см —


В настоящее время недоступен.
Мы не знаем, когда и появится ли этот товар в наличии.

Размер: 450X300 см

  • 1 м2

    1 вариант от 39 $.14

  • 200×140 см

    1 вариант от 66,16 $

  • 250×175 см

    1 вариант от 103,37 $

  • 300X210 см

    1 вариант от 148 $. 86

  • 350×245 см

    1 вариант от 202,61 $

  • 400×280 см

    1 вариант от 264,64 $

  • 450X300 см

    1 вариант от 318 $.98

  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • ★ Пользовательский: этот продукт поддерживает настройку. Мы можем настроить любой размер по вашему желанию, мы гарантируем, что соотношение размеров разумное и изображение будет полным.Если вам нужен нестандартный размер, пожалуйста, свяжитесь с нами после измерения размера перед совершением покупки.
  • ★ Характеристики материала: мы используем новейшую шелковую ткань, узор более четкий, цвет более реальный, а росписи делают вашу стену более красивой. Поверхность панно не имеет пузырей и морщин, а эффект даже лучше. Материал не токсичен и не содержит формальдегида, а также подходит для детских комнат.
  • ★ Бесплатная профессиональная резиновая пудра: Чтобы облегчить процесс пасты, мы бесплатно предоставим вам профессиональный резиновый порошок.Пожалуйста, используйте его строго в соответствии с инструкциями. Клей отдельно покупать не нужно, что очень удобно. При оклейке убедитесь, что стены чистые и гладкие. Если это светлые обои, рекомендуем установить их на светлую стену.
  • ★ О процессе сварки: Из-за строгих требований к международным перевозкам мы используем процесс сварки. Фрески размером более 1 метра будут разделены на 2-5 частей. Чем больше ширина, тем больше деталей. Как только вы получите фотообои, вы можете следовать инструкциям по простому разрезанию: чем тоньше лезвие, тем лучше эффект.Сшивание сделает ваш проект более совершенным и простым, вырежьте и вставьте его в соответствии с инструкциями.
  • ★ Важное примечание: фрески изготавливаются на заказ, никаких проблем с качеством не может быть возвращено, пожалуйста, покупайте по мере необходимости. Если у вас есть какие-либо вопросы о полученных вами фресках, свяжитесь с нами как можно скорее, мы решим проблему за вас в первый раз, мы будем нести ответственность за ваш заказ.
› См. Дополнительные сведения о продукте

Как ставят фотографии на торты?

С Днем Рождения тебя! С Днем рожденья тебя! С днем ​​рождения, дорогой Чудо-друг! С Днем рожденья тебя! И многое другое…

Если сегодня у тебя день рождения, то эта песня была для тебя! Теперь, когда мы закончили пение, давайте перейдем к самой важной части любого празднования дня рождения: к торту!

Какой торт вам больше нравится? Вы предпочитаете шоколад? Клубника? Ваниль? Может быть, торт-мороженое? Дни рождения — также идеальное время, чтобы выложиться на украшения для торта.

Некоторые торты имеют личные сообщения, написанные сверху глазурью. У других могут быть любимые герои мультфильмов или супергерои, желающие поздравить вас с днем ​​рождения. Однако последняя тенденция заключается в том, чтобы на торте была фотография именинницы или мальчика.

Эти особые угощения пекари называют фотокортами. Фотография в верхней части торта выглядит так же, как фотография, которую вы видите в рамке на стене. Однако разница в том, что вы можете съесть фотографию на своем торте!

Так как же работают эти фотокортики? Не то чтобы вы в прошлом ходили поесть фотографии.Как можно положить один на торт и назвать его съедобным?

Изготовление съедобной фотографии, которую можно использовать в качестве украшения торта, сегодня — довольно простой процесс благодаря современным технологиям. Пекарям сначала нужна фотография, которую вы хотите наклеить на торт. Если у вас есть цифровая фотография, все в порядке. Если нет, пекарю нужно будет отсканировать вашу фотографию, чтобы создать цифровой файл.

Затем съедобную фотографию можно распечатать так же, как если бы вы распечатали фотографию дома на принтере. Некоторые домашние принтеры могут печатать съедобные фотографии из подходящих материалов.В большинстве пекарен, которые делают фотокортики, есть специальные принтеры, которые используются только для печати съедобных фотографий.

Если у вас есть файл с цифровой фотографией и принтер, то вам понадобятся еще две вещи: бумага и чернила! Бумага, используемая для съедобных фотографий, обычно известна как «глазурь» или «глазурь».

Самые ранние версии глазурной бумаги изготавливались из риса. Однако сегодня доступно несколько различных типов глазури и листов для глазури. Они сделаны из самых разных материалов, включая картофель, кукурузный крахмал и смеси сахара и крахмала.

Аналогичным образом, нетоксичные съедобные чернила используются для печати фотографий на бумаге для глазури или на листах для глазури. Эти специальные чернила изготовлены из сахара и пищевых красителей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *