Концепция Брю-бар
Наверняка вы тоже слышали об альтернативном заваривании кофе. Что это – новое веяние или, наоборот, возвращение к истокам?
Забавно, что альтернативные способы заваривания кофе на самом деле можно отнести к классическим. Первая эспрессо-кофемашина появилась лишь в начале 20 века, а заваривание кофе является древним процессом. Вспомним хотя бы кофе в турке или интересные фильтры с национальным колоритом разных стран. Сейчас настолько популярно массовое потребление кофе из кофемашин, что о классике уже забыли. В современности она стала альтернативой – для тех бариста и гостей заведения, кто предпочитает кофе без использовать кофемашины. Такие бариста живо интересуется каждым этапом роста и обжарки зерна, готовы посвящать предварительной подготовке и приготовлению напитка все свое время.
Вместе с этим в каждом крупном городе появились стильные брю-бары. “To brew” переводится с английского как “заваривать”. То есть, это бар, где заваривают кофе, преимущество ручным способом. В век огромного количества кофемашин и упрощения труда бариста, здесь ценится ручной труд, простота и качество напитка.
Кофе здесь создается с помощью разных ручных приспособлений: аэропресса, френч-пресса, сифона, кофеварок-кемекс. Часто в таких кофейнях не встретить еды – ничто не должно отвлекать от кофе. Здесь много сортов кофе, но мало вариаций самого напитка. В популярных же кофейнях мы привыкли к экспериментам со слоями, пеной, сладкими сиропами. В брю-баре бариста хотят донести до нас особенный вкус кофе, максимально раскрыв его.
Заведения направлены на отдых и уют. Кофе нужно ждать дольше – если автоматическая или суперавтоматическая кофемашина сделает его за 30 секунд, здесь нужно подождать несколько минут. В Америке его даже прозвали
Поскольку приготовление напитка занимает чуть больше времени, а в условиях мегаполисов это все же непозволительная роскошь, производители барной техники пошли навстречу владельцам брю-баров и создали потрясающее по функционалу оборудование в помощь. Оно нисколько не умаляет заслуги бариста, а лишь помогает создавать кофе альтернативным способом чуточку быстрее и максимально раскрывать его вкус.
Компания Marco занимается разработками инновационных решений для альтернативных методов заваривания кофе. Линейка ирландских водонагревателей Marco направлена на генерацию и раздачу большого количества кипятка для заваривания. Она включает в себя как надстоечные модели, так и подстоечные версии, которые будут спрятаны от глаз посетителей. Гости бара будут видеть лишь стильные краны на поверхности стойки, которые идеально гармонируют с современным лофт-интерьером и различными приборами для приготовления кофе. Водонагреватели имеют 3 программируемых температуры воды и программируемые объемы выдачи воды.
Профессиональные кофеварки Marco позволяют готовить популярный фильтр-кофе. Первые фильтр-кофеварки существовали еще в начале 19 века. Они состояли из фильтра, сосуда для горячей воды и чаши для готового напитка. Сосуд устанавливали на чашу, фильтр с кофе укладывался между ними, вода наливалась в сосуд и долго, по капле, проходила через фильтр. Такой способ позволял создавать насыщенный напиток, так как вода долго просачивается через кофе и фильтр. Сейчас электрические кофеварки заметно ускоряют процесс: бариста наливает холодную воду в чашу, насыпает кофе в конусный фильтр и нажимает кнопку. Вода поднимается по трубке и попадает в фильтр, затем напиток медленно стекает в кувшин. Ароматный и настоящий кофе из свежеобжаренного зерна поразит любого гурмана.
Брю-бары это не только красиво и стильно – в них каждый предмет органично вписывается в стойку, а бариста умеет правильно распределять усилия и умело пользоваться всеми устройствами и аксессуарами. За приготовлением кофе здесь всегда увлекательно наблюдать.
Концепция Брю-бар | Refro.ru | Яндекс Дзен
Концепция Брю-барНаверняка вы тоже слышали об альтернативном заваривании кофе. Что это – новое веяние или, наоборот, возвращение к истокам?
Забавно, что альтернативные способы заваривания кофе на самом деле можно отнести к классическим. Первая эспрессо-кофемашина появилась лишь в начале 20 века, а заваривание кофе является древним процессом. Вспомним хотя бы кофе в турке или интересные фильтры с национальным колоритом разных стран. Сейчас настолько популярно массовое потребление кофе из кофемашин, что о классике уже забыли. В современности она стала альтернативой – для тех бариста и гостей заведения, кто предпочитает кофе без использовать кофемашины. Такие бариста живо интересуется каждым этапом роста и обжарки зерна, готовы посвящать предварительной подготовке и приготовлению напитка все свое время.
Вместе с этим в каждом крупном городе появились стильные брю-бары. “To brew” переводится с английского как “заваривать”. То есть, это бар, где заваривают кофе, преимущество ручным способом. В век огромного количества кофемашин и упрощения труда бариста, здесь ценится ручной труд, простота и качество напитка.
Кофе здесь создается с помощью разных ручных приспособлений: аэропресса, френч-пресса, сифона, кофеварок-кемекс. Часто в таких кофейнях не встретить еды – ничто не должно отвлекать от кофе. Здесь много сортов кофе, но мало вариаций самого напитка. В популярных же кофейнях мы привыкли к экспериментам со слоями, пеной, сладкими сиропами. В брю-баре бариста хотят донести до нас особенный вкус кофе, максимально раскрыв его.
Заведения направлены на отдых и уют. Кофе нужно ждать дольше – если автоматическая или суперавтоматическая кофемашина сделает его за 30 секунд, здесь нужно подождать несколько минут. В Америке его даже прозвали “Slow coffee”, что значит “медленный кофе”. Но, как говорится, результат этого стоит. Да и не всегда нужно куда-то бежать, иногда стоит выделить время на настоящий кофе и общение с профессионалами своего дела.
Концепция Брю-барПоскольку приготовление напитка занимает чуть больше времени, а в условиях мегаполисов это все же непозволительная роскошь, производители барной техники пошли навстречу владельцам брю-баров и создали потрясающее по функционалу оборудование в помощь. Оно нисколько не умаляет заслуги бариста, а лишь помогает создавать кофе альтернативным способом чуточку быстрее и максимально раскрывать его вкус.
Концепция Брю-барКомпания Marco занимается разработками инновационных решений для альтернативных методов заваривания кофе. Линейка ирландских водонагревателей Marco направлена на генерацию и раздачу большого количества кипятка для заваривания. Она включает в себя как надстоечные модели, так и подстоечные версии, которые будут спрятаны от глаз посетителей. Гости бара будут видеть лишь стильные краны на поверхности стойки, которые идеально гармонируют с современным лофт-интерьером и различными приборами для приготовления кофе. Водонагреватели имеют 3 программируемых температуры воды и программируемые объемы выдачи воды.
Концепция Брю-барПрофессиональные кофеварки Marco позволяют готовить популярный фильтр-кофе. Первые фильтр-кофеварки существовали еще в начале 19 века. Они состояли из фильтра, сосуда для горячей воды и чаши для готового напитка. Сосуд устанавливали на чашу, фильтр с кофе укладывался между ними, вода наливалась в сосуд и долго, по капле, проходила через фильтр. Такой способ позволял создавать насыщенный напиток, так как вода долго просачивается через кофе и фильтр. Сейчас электрические кофеварки заметно ускоряют процесс: бариста наливает холодную воду в чашу, насыпает кофе в конусный фильтр и нажимает кнопку. Вода поднимается по трубке и попадает в фильтр, затем напиток медленно стекает в кувшин. Ароматный и настоящий кофе из свежеобжаренного зерна поразит любого гурмана.
Концепция Брю-барБрю-бары это не только красиво и стильно – в них каждый предмет органично вписывается в стойку, а бариста умеет правильно распределять усилия и умело пользоваться всеми устройствами и аксессуарами. За приготовлением кофе здесь всегда увлекательно наблюдать.
Coffee Collective БЛОГ coffee collective brew bar
Пить кофе в Екатеринбурге
Кофейная культура Екатеринбурга очень своеобразная и интересная. Например, батч брю здесь называют «регулярный», а подают его не в стакане – как в Новосибирске – а в сервере. Мы собрали 5 кофеен, которые стоит посетить в Екатеринбурге, чтобы еще ближе познакомиться с кофейной культурой этого города.
1. Espresso Season. В кофейне очень необычный интерьер в стиле лофт. Просторное помещение, стойка не огорожена по периметру от зала, поэтому появляется ощущение, что ты пришел к кому-то в гости, а не в кофейню. Примечательно меню напитков Espresso Season – в нем всего 5 позиций, все по одной цене. Это сделано для того, чтобы гость ориентировался на свой вкус, а не на цену напитка. Из альтернативы можно выпить батч брю. Здесь на него распространяется особая шеринг-система: платишь один раз, а пить можешь столько, сколько захочешь. Всегда можно выбрать из трех моносортов, один из которых – декаф. Батч на Эфиопии был чистым, чашка легкая и без единого дефекта.
2. Papa Carlo. Из-за довольно необычного для кофейни названия кажется, что это вовсе не кофейня, а, может быть, пиццерия. Но все сомнения пропадают, когда заходишь внутрь. Очень приятное маленькое помещение, буквально четыре стола и стойка. Но очень светло и уютно. В кофейне на Малышева, 47 небольшое меню из завтраков, сэндвичей и боулов. Помимо классических кофейных напитков можно попробовать альтернативные методы заваривания. Если возьмете батч брю, то предложат выбрать из двух моносортов. А в розницу здесь можно найти зерно от «Сварщицы Екатерины».
3. Engels Coffee. Это место хотелось бы назвать номером один по завтракам. Их здесь огромный выбор, а главное – все вкусно! Каждую позицию можно дополнить добавками и буквально собрать свой завтрак. В Engels Coffee очень оживленно, а с утра бывает проблематично найти свободный стол. Капучино здесь мягкий и сладкий, а батч брю наоборот, довольно терпкий и с небольшой горчинкой. Для тех, кто не пьет кофе, есть большая карта из классических и авторских чайных позиций. Поработать в Engels вряд ли получится, но для завтрака в шумной компании – это идеальная кофейня.
4. Кофейня DUO. В DUO можно не только выпить кофе и позавтракать, по и полноценно поужинать. Меню не слишком большое, но при этом довольно интересное: боулы на любой вкус, супы, воки. Из черного кофе есть и классика, и батч брю, и альтернатива, которую бариста предлагают заварить на зерне от лучших, по их мнению, обжарщиков со всей страны. Не самое уютное помещение кофейни, но однозначно очень вкусное меню.
5. Brodsky Coffee Loft. Кофейня на Первомайской, 90 расположилась на двух этажах. Сразу напротив входа стойка и касса, и, только пройдя дальше, попадаешь в зал. Надо сказать, что интерьер и атмосфера в Brodsky очень гармоничные и спокойные. Здесь отлично можно поработать, встретиться с друзьями и просто выпить кофе. Из черного кофе есть и батч брю, и альтернатива. Отдельно хочется отметить авторские чаи – можно смело приходить в Brodsky только ради них. В кофейне помимо напитков есть кухня, можно как легко перекусить, так и плотно пообедать. Складывается впечатление, что Brodsky – это кофейня для всех и на все случаи жизни.
Кроме необычной сервировки и названия батч брю, непривычным в кофейнях Екатеринбурга кажется практически полное отсутствие авторских кофейных напитков. К тому же, если попросить добавить сахар в напиток, то его не подадут сразу же, и даже не предложат заменить на сироп. В первую очередь вам предложат попробовать кофе без сахара – ведь в большинстве случаев так действительно вкуснее. Зная эти особенности, не удивляешься тому, что в большинстве кофеен гости пьют несладкий кофе, а черный кофе – второй по популярности напиток.
Ужгородцы всегда пили лучший кофе: carabaas — LiveJournal
(Здесь будет опять много букв, но, теоретическую часть текста можно будет пропустить, если не интересно (она в самом конце))«Riverside. Ростерия & Брю-Бар»- это сочетание кафе и центра обжарки кофе.
В наше время бариста с особой нежностью относятся к кофе. Новые альтернативные способы заваривания направлены на то, чтобы максимально раскрыть вкус зерна. Они не создают нового вкуса, как коктейли с молоком, эспрессо и сиропами. Альтернатива (не путать с музыкальным направлением) создана для того, чтобы донести до человека природные характеристики вкуса кофе: плотность, аромат, сладость, кислотность, все то, что заложено в кофейную ягоду природой.
Что такое Брю-бар
«To brew (брю)» с английского можно перевести как «заваривать», отсюда и название брю-бар. Дословно: бар, где что-нибудь заваривают.
Брю-бар — это кофейня, в которой преимущественно заваривают черный кофе без участия эспрессо машины, так называемыми альтернативными способами/методами. Чаще всего в таких кафе отсутствует еда и основной уклон сделан именно на кофе.
Здесь обычно представлен большой выбор зерна из разных уголков мира, из разных ферм, а подобрать по вкусу зерно помогут опытные бариста, которые расскажут вам о каждом зерне и его вкусовых особенностях. Также в брю-барах сиропы для кофе варят на месте, используя натуральные ингредиенты.
Но в «Riverside. Ростерия & Брю-Бар» все немного не так, как во всем мире. А, пожалуй даже, немного лучше.
Давайте сначала разберемся, что есть альтернативный способ заваривания кофе, а что — традиционный aka классический.
Альтернативные способы заваривания появились достаточно давно, и, по сути, они не такие уж и «альтернативные» по сравнению с тем кофе, который можно приобрести в любой кофейне.
Почему? Потому что привычная нашему глазу эспрессо машина появилась только в 1901 году, в то время как история кофе уже насчитывала несколько сотен лет. И первый способ, которым заваривали кофе, был именно «альтернативным», как принято называть это в наше время. Но широкое распространение и популяризация приготовления напитков на основе эспрессо прочно закрепили за собой звание «классический способ», в то время как другие методы заваривания получили статус «альтернативы» и часто находились в тени эспрессо машин. Растущая популярность альтернативы объясняется просто: на кофейном рынке появляется все больше качественного кофе, роастмастера ищут новые вкусы, общаются с фермерами, отслеживают весь путь кофейного зерна с момента посадки кофейного дерева до сбора урожая, переработки и обжаривания зерен.
Брю-бары имеют отличный от обычного кафе формат: это место не для того, чтобы схватить стаканчик кофе с собой и убежать дальше по своим делам, а для того, чтобы не спеша оценить вкус свежесваренного кофе, который с каждой минутой раскрывается в вашей чашке все ярче и яснее. Кофе здесь нужно будет подождать от 4 до 10 минут в зависимости от способа его приготовления. Поэтому за рубежом его называют Slow coffee (медленный кофе).
Так чем же Riverside отличается от обычных/классических брю-баров?
Во-первых в Riverside предлагают и классические кофейные напитки на эспрессо-машине La Marzocco GB5, в том числе, используя зерно собственного обжаривания на ростере Giesen W6A.
Конечно, кроме классики, здесь предлагают и хенд-брю: V60, Chemex, Aeropress, Kalita, а также фильтр-кофе из кофеварки Bunn. Также в ассортименте колд-брю, эспрессо-тоник и кофейный лимонад.
Во-вторых, в Riverside имеется полноценное меню. Здесь можно, например, бифштекс, фритату, салаты и панкейк. В частности — панкейк с беконом и шампиньонами и шоколадный панкейк.
«Почему Riverside? Потому что когда ты в этом городе, все равно, на какой ты стороне реки — здесь всегда пьют лучший кофе », — рассказал нам большой поклонник кофе Александр Коваль, который и привел блогеров сюда.
Он показал нам и маленький памятник ростеру при входе в заведение. Когда-то на этом месте работал первый ростер Ужгорода.
Мы попробовали необычный для нас (как назвала одна блогересса «хипстерский») кофе, посмотрели как работает ростер (на это можно смотреть, как на пылающий костер или горный водопад), послушали мудрого человека.
И все это с большим сожалением, что у нас только три дня пребывания в Ужгороде. Потому что здесь столько кофеен, что и месяца не хватит, чтобы посетить все.
Но о тех заведениях, где мы пили кофе, я расскажу обязательно. Обо всех.
Заведение «Riverside. Ростерия & Брю Бар» работает в Ужгороде на Театральной площади.
Если не интересно, какие бывают методы альтернативного заваривания кофе, то дальше можете и не читать, как я и предупреждал в начале. Потому, что лучше чем читать об этих методах, поехать в Ужгород и попробовать кофе в Riverside. Ростерия & Брю Бар.
А кто сейчас не может поехать в Ужгород, то слушайте сюда о методах альтернативного заваривания и инструментах для приготовления кофе.
Аэропресс
Аэропресс впервые собрал инженер и преподаватель Стэнфордского университета Алан Адлер в 2005 году. Напиток получается светлым и чистым, без взвеси. Есть классический и инвертированный способы приготовления кофе в аэропрессе. В классическом варианте аэропресс ставят на чашку фильтром вниз, засыпают кофе, проливают воду и продавливают поршнем.
При перевернутом способе аэропресс ставят поршнем вниз, заваривают кофе в колбе и только после этого надевают на колбу фильтр и переворачивают, чтобы продавить кофе в чашку. В колбе аэропресса за счет поршня появляется давление, благодаря которому экстракция проходит быстрее, позволяя кофейном зерну отдать больше ароматических веществ. Главная приманка способа — практичность.
Пуровер (воронка)
Пуровер изобрели в 1908 году в Японии. Также этот способ называют V60, в честь знаменитых японских пуроверов Hario V60 (его еще прозвали Харио). Особенность этих воронок — угол конуса 60 °. Внутри воронок есть ребра, благодаря которым воздух свободно циркулирует и участвует в процессе заваривания. Для пуровера выбирают помол немного мельче, чем для пресса, и используют воду 88-93 ° С Время приготовления — 4-4,5 минуты.
Кемекс
Кофеварку кемекс изобрел немецкий химик Питер Шлюмбом в 1941 году. Питеру надоело пить безвкусную кофе, и однажды, сидя у себя в лаборатории, он придумал собственный агрегат для заваривания. Он взял колбу, воронку из стекла и соединил их ободком из дерева и кожи, чтобы было не жарко. Сегодня изобретение Шлюмбома выставляют в Нью-Йоркском музее современного искусства.
В кемексе выходит деликатный кофе, насыщенный кислородом. Напиток готовят из кофе крупного помола, медленно вливая в него воду 88-93 ° С Время приготовления — 4 минуты.
Сифон
Сифон — самый древний из альтернативных способов заваривания. Устройство, похожее на сифон, изобрела некая мадам Вассье в 1841 году. Но из-за хрупкости стекла тогда кофеварка не стала популярной. Как и в случае с Харио, этот метод очень любят в Японии. Сифон по способу приготовления похож на кофеварку мока. Эта гейзерная кофеварка, похожа на химическую колбу, состоит из двух частей: в нижнюю емкость наливают горячую воду, в верхнюю засыпают кофе среднего помола. Когда сифон нагревается от газовой или спиртовой горелки, вода по законам физики поднимается в верхнюю колбу с кофе и заваривает ее. Пожалуй, сифон еще и самый зрелищный способ заваривания. Время приготовления 5-7 минут.
Cold brew
Cold brew (холодное заваривания) — это процесс заваривания, при котором кофе готовят не на горячей воде, как обычно для большинства людей, а на холодной. Такой способ требует терпения и времени, обычно 12-18 часов. Любители такого способа превозносят напиток по его особую мягкость, которой не добьешься ни при каких других вариантов. Когда кофе заливают холодной водой, все химические процессы протекают иначе, и оксидов освобождается на 70% меньше. Есть два варианта холодного заваривания: капельный, когда кофе медленно фильтруется в специальном сосуде; и второй способ — замачивание, когда кофе крупного помола вымачивают в воде при температуре 4-6 градусов в течение 12-18 часов.
Французский пресс (Френч-пресс)
Французский пресс готовится очень просто: кофе грубого помола засыпается в колбы френч-пресса из расчета 60 г на 1 литр воды, заливается горячей водой, затем все это перемешивается. Ждем 4 минуты. Далее с помощью сетки пресса прижимаем весь кофейный помол на дно пресса и наливаем в чашку. Напиток готов. Главное, не увеличить время контакта воды с намолотом первого кофе, чтобы вкус не пошел в горечь.
Приятного вам кофепития!
Еще раз благодарю Ужгородский городской совет за компенсацию транспортных расходов по этому блогтуру.
Туристичний інформаційний центр «Турінформ Закарпаття»
Блогтури.UA
брю-бар, ремесленный хлеб и очереди на завтрак
Какому кофеману не случалось набивать километры по центру Петербурга в поисках действительно хорошего кофе? Команда кафе Aster в лицах Сергея Глазунова и Клима Жукова (Ronny, Gills и грузинский «Дзамико») вместе с кофе-профи Ирой Шариповой взялась сильно облегчить нам жизнь. Кофейная лаборатория с брю-баром, своя пекарня с ремесленным хлебом и еда без излишеств на каждый день — разбираемся, почему нужно строить свой ежедневный маршрут через улицу Маяковского, 23.
Корея feat. ДанияВ мудборде команды Aster значатся и знаменитые датские пекарни: так, в кафе появился свой цех с хлебом и выпечкой, а рядом — открытая кухня. Делать интерьер позвали архитектора Марию Качалову, знакомую нам по Gills и московскому концепт-стору KM20.
Мария Качалова
Архитектор, бюро Aurore
«Мы с ребятами сошлись на подходе не делать интерьер “в лоб”. Наш приоритет — ощущение от физического пребывания: свет, фактура. Локация Aster продиктовала атмосферу старого городского кафе на перекрестке. В зале много света, много дерева, практически вечный кирпичный пол, нейтральные штукатурные стены с фактурой как у масла или крема. Мебель собрали из разных эпох: здесь и классические стулья “Тонет” (не современные копии — только оригиналы!), и модернизм середины XX века в мягких креслах итальянского дизайнера Эудженио Герли, и предметы петербургского бюро Delo Design. Все это помогает размыть временные границы, создать ощущение, что Aster был здесь, на углу Маяковского и Баскова, очень давно».
Технологичный кофеМонументальная стойка из доломита и красного шпона с неприлично дорогой флорентийской кофемашиной La Marzocco, кажется, технологичнее костюма «Железного человека». Две кофемолки для эспрессо (одна отдельно для зерна под молочные напитки!), умные весы, система подачи молока, автоматический темпер и контактный брю-бар, в котором весь ассортимент заваривается в воронке.
Выбор зерен Шарипова основывает на их сезонности: летом пьем немного кислый Сальвадор в медовой обработке, мощный Гондурас, уходящий в темную ягоду, базовую чайную фруктово-цветочную Эфиопию. Подготавливать зеленые зерна призван чемпион мира по обжарке Арсений Кузнецов.
Завтраки и еда на каждый деньБывает, петербуржцы жалуются, что пресытились всей этой эспумой и крыльями ската. Утомленным парфе и бланманже горожанам шеф-повар Костя Булычев, трудившийся на кухне Tartarbar, обещает полный комфорт. На завтрак в Aster готовят овсянку, скрэмбл и бутерброд с лангустином, днем и вечером действует лаконичное меню из сезонных продуктов: щека с репой, жареная тыква, паста с ароматными копчеными перцами и паштет к свежеиспеченному хлебу. Важно: Костя встал на путь осознанного потребления и использует продукты целиком — готовит унаги из овощных очисток и комбучу из фруктовых.
Сомелье Виктория Малышева собрала компактную, но динамичную винную карту с шампанью по бокалам, фантастическими петнатами, оранжами и зектами — немецким жемчужным игристым.
Хлеб с мелассойВ Петербурге бум на ремесленный хлеб, и мы рекомендуем вам обратить внимание на нового мастера! Шеф-пекарь Антон Исенин — самоучка и гик, воспитанный книгами и ютуб-видео американских и европейских пекарей, тратит по 35 часов на бездрожжевой тартин, а самолепную бриошь делает на пшеничной закваске и новозеландском масле. Авторский хлеб из Aster можно попробовать на месте, а можно забрать домой, как и всю выпечку на стойке: миндальный круассан, краффин с кремом, шведские булочки с кардамоном и утренние булочки с корицей.
Антон Исенин
Пекарь
«У меня хитрый рецепт ржаного хлеба! Для его приготовления я использую свежесваренный кофе: завариваю им часть ржаной муки и использую в замесе основного теста. Вкус получается необычным еще и за счет того, что я кладу солод и тростниковую мелассу, а ее мало кто использует. Такой хлеб больше нигде в Петербурге купить нельзя — только в Aster!»
Ресурсный центр активации молодежных инициатив
Бизнес-Проект
В стадии реализации Ростовская областьСтанислав Смирнов архитектор — предприниматель. Более года назад он уволился с наемной работы и решил всерьез заняться кофейным бизнесом. Сегодня он владеет брю-баром Setter’s, где предлагает гостям альтернативный кофе.
3364
Брю-бар — это место, где кофе заваривают разными методами. В Ростове-на-Дону Setter’s стал первым местом, где наряду с классическим используют альтернативные способы заваривания фермерского кофе. Брю-бар работает с лучшими обжарщиками России, выбирая лучший процесс обжарки и заваривания.
Станислав Смирнов по образованию архитектор, а по призванию — предприниматель. Уволившись из архитектурного бюро, он решил всерьез заняться кофейным бизнесом. Сегодня он владеет брю-баром Setter’s, где предлагает гостям альтернативный кофе. «Несколько месяцев я собирал информацию: читал о кофе и способах его приготовления, интересовался кондитерским делом, заказывал различные кофейные аксессуары в интернете. Даже начал искать помещение. Но главное, что я определил концепцию будущего проекта — брю-бар, кофейня третьей волны» — рассказывает Станислав. Для понимания: кофейни второй волны работают над созданием стабильного вкуса кофе для среднего потребителя, заведения первой волны делают доступным для каждого растворимый или «просто кофе». Setter’s brew-bar — первая кофейня третьей волны в городе, где важна индивидуальность каждого сорта, его лицо, характер, познавать который можно под разными углами — в разных способах приготовления. Никакого американо, никакого сахара, только правильный кофе.
За год работы кофе-бар разделился на два: один — штаб-квартира в закрытом офисном пространстве, где экспериментируют с кофе и строят планы, а второй открыт в атриуме молодежного бизнес-центра. Кофе варят четверо бариста, которые участвуют в национальных кофейных чемпионатах, еще двое трудятся «в тылу», творя кондитерские чудеса. В первую очередь предприниматели работают для развития культуры потребления кофе, а не ради извлечения сверхприбыли. Но все еще впереди — скоро Setter’s дорастет до полноценного заведения на пешеходной улице. Заведение до сих пор несамостоятельное.
«Сначала мы делили помещение с магазином одежды. Мы хорошо обустроили пространство, находиться там было приятно, но отношения с соседями начали портиться, с каждым днем становилось очевиднее, что это совместное существование — плохая идея. С первым местом пришлось расстаться. Теперь у нас две точки, но хочется все-таки полноценного места, которое интегрировано в городское пространство, куда приятно приходить и где хочется проводить время. Открытие полноформатного заведения — это только внутренний план. План внешний — привить кофейную культуру горожанам. Хочется, чтобы люди пили не «просто кофе», разбирались во вкусе, то есть подходили к кофепитию более осознанно» — заявляет Станислав Смирнов.
Starbucks Reserve Bar запускает напитки Нитро!
4 апреля Starbucks Reserve Bar презентует технологию по приготовлению нитро-кофе. Такая инновация позволит гостям пространства на Неглинной насладиться новыми напитками Starbucks – Нитро Колд Брю и Нитро Колд Брю с холодной пенкой. В день запуска каждый сможет посетить кофе-семинар, послушать живую музыку и получить приятные подарки — 5 звезд в приложении #МоиНаградыСтарбакс при покупке любого из Нитро-напитков!
Уникальное пространство на Неглинной, 15 открылось в конце марта и уже успело завоевать любовь истинных ценителей кофе. Попадая в кофейню, гости оказываются в отдельном мире, где каждая деталь позволяет погрузиться в многогранный мир кофейных вкусов и ароматов. Особенность Starbucks Reserve Bar, помимо индивидуального обслуживания гостей, заключается в специализированных кофе-машинах и расширенном эксклюзивном меню. Первые гости уже попробовали новинки, приготовленные с помощью альтернативных методов заваривания: Кловера, Пур Овера, Кемекса, Сифона, а также легендарной эспрессо-машины Black Eagle. В апреле к ним добавится технология по приготовлению нитро-кофе!
Читайте также: Starbucks Reserve Bar – кофейня нового формата в Москве
С приходом весны все больше времени хочется проводить под солнцем в компании стаканчика с любимым освежающим напитком. Охлажденный кофе – это отличная альтернатива горячей классике. Летом 2016 года Starbucks Russia с успехом презентовал Колд Брю – напиток со сладким цитрусовым ароматом и шоколадными нотками в послевкусии. В специальную смесь, созданную еще в 2006 году, вошли тщательно отобранные зерна Африки и региона Латинской Америки – такое сочетание позволяет раскрыть насыщенный цитрусовый вкус напитка. Starbucks Reserve Bar расширяет меню и представляет необычную версию освежающего кофе.
Что такое Нитро Колд Брю? Это уникальное сочетание уже существующего Колд Брю с азотом. Сначала кофе заваривается специальным холодным методом, который длится более 20 часов, затем насыщается азотом, что позволяет раскрыть его глубокий сливочный вкус. Сам процесс приготовления завораживает: охлажденный напиток каскадом спускается в стакан из крана, образовывая кремообразную текстуру и оставляя крошечные пузырьки на нежной бархатистой пенке. Приятной новостью для тех, кто уже считает дни до своего отпуска, станет отсутствие сахара и молока в Нитро Колд Брю. А для гостей, которые не привыкли к насыщенному вкусу кофе, бариста приготовят Нитро Колд Брю с холодной пенкой – молоко в этом случае взбивается в плотную пенку, и кофе проливается сквозь нее.
4 апреля присоединяйтесь к удивительному кофейному празднику, который приготовил для вас Starbucks Reserve Bar! Не забудьте заглянуть в приложение #МоиНаградыСтарбакс – в этот день каждый гость при покупке нитро-напитков получит в подарок 5 звезд!
РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ
Наши меню | Bru Indy
Добавьте гарнир: картофель фри, сладкое блюдо или свежие фрукты + 2 доллара, луковые кольца + 3 доллара, картофель фри с чили и сыром + 4 доллара. Настройте свой бургер: добавьте бекон + 2 доллара, добавьте яйцо + 1 доллар. Заменитель баранины, индейки, бизона или куриной грудки + $ 2
Брю Бургер *
Сыр Таледжио, бекон, томатный джем, карамелизированный лук, рубленый салат, майонез
12
Бурбон *
Бекон, глазурь из перца и бурбона, хрен Хаварти
11
Двойной бекон *
Две 4 унции.Smashed Patties, белый чеддер тилламук, специальный соус, сад
13
Провансальский *
Базилик Айоли, маринованный красный лук, козий сыр с пряностями, тушеные грибы
11
Чеснок-Три сыра *
Швейцарский, Американский, Моцарелла, Жареный чеснок, Трюфель Айоли
11
Растопи лицо *
Острый соус Хабанеро, Хабанеро Джек, Халапеньо, Цельнозерновая горчица Хабанеро, Сад
12
Пэтти Мелт *
Соус Fontana, карамелизованный лук, американский сыр, рожь
10
Ягненок с фермы викингов *
Огуречный соус, фета-оливковое приправу, сад
12
Шашлык Mexicali *
Белый Кесо, маринованный халапеньо, гуакамоле, жареный лук, соус барбекю из домашних чипотле, салат, помидоры
12
Сыр Стилтон Блю *
Варенье из груши и бекона, жареный лук, трюфельный айоли, шпинат
13
Сладкий швейцарский бизон *
Соус Фонтана, красный лук, маринованные огурцы
14
Шашлык с медовым чипотле *
Бекон, карамелизированный лук, тилламук, белый чеддер, луковое кольцо, тушеная свинина на гриле, майонез с черным перцем
13
Конец *
Хаварти с хреном, яйцо Over Easy, помидор, карамелизированный лук, салат, трюфельный айоли
12
Начало *
Американский сыр, майонез, горчица, кетчуп, сад
10
Житель Нью-Йорка *
Слав, пастрами, швейцарский, карамелизированный лук, горчица
13
Бургер Снэк *
Американский сыр, специальный соус, сад
7
Бургер с индейкой
Морковно-имбирный соус, персиковый компот, карри-майо, овсяная булочка
12
Сальса из черной фасоли и эдамаме, цельнозерновая горчица Habanero, сад, овсяная булочка
10
Веганский сыр, веганский майонез, горчица, кетчуп, сад
14
Кленовая глазурь-чипотл, гуакамоле, айсберг, вкус огурца-манго-ананаса
14
Наши меню | Брю Лексингтон
Добавьте гарнир: картофель фри, сладкое блюдо или свежие фрукты + 2 доллара, луковые кольца + 3 доллара, картофель фри с чили и сыром + 4 доллара.Настройте свой бургер: добавьте бекон + 2 доллара, добавьте яйцо + 1 доллар. Заменитель баранины, индейки, бизона или куриной грудки + $ 2
Брю Бургер *
Сыр Таледжио, бекон, томатный джем, карамелизированный лук, рубленый салат, майонез
12
Бурбон *
Бекон, глазурь из перца и бурбона, хрен Хаварти
11
Двойной бекон *
Две 4 унции.Smashed Patties, белый чеддер тилламук, специальный соус, сад
13
Провансальский *
Базилик Айоли, маринованный красный лук, козий сыр с пряностями, тушеные грибы
11
Чеснок-Три сыра *
Швейцарский, Американский, Моцарелла, Жареный чеснок, Трюфель Айоли
11
Растопи лицо *
Острый соус Хабанеро, Хабанеро Джек, Халапеньо, Цельнозерновая горчица Хабанеро, Сад
12
Пэтти Мелт *
Соус Fontana, карамелизованный лук, американский сыр, рожь
10
Ягненок с фермы викингов *
Огуречный соус, фета-оливковое приправу, сад
12
Шашлык Mexicali *
Белый Кесо, маринованный халапеньо, гуакамоле, жареный лук, соус барбекю из домашних чипотле, салат, помидоры
12
Сыр Стилтон Блю *
Варенье из груши и бекона, жареный лук, трюфельный айоли, шпинат
13
Сладкий швейцарский бизон *
Соус Фонтана, красный лук, маринованные огурцы
14
Шашлык с медовым чипотле *
Бекон, карамелизированный лук, тилламук, белый чеддер, луковое кольцо, тушеная свинина на гриле, майонез с черным перцем
13
Конец *
Хаварти с хреном, яйцо Over Easy, помидор, карамелизированный лук, салат, трюфельный айоли
12
Начало *
Американский сыр, майонез, горчица, кетчуп, сад
10
Житель Нью-Йорка *
Слав, пастрами, швейцарский, карамелизированный лук, горчица
13
Бургер Снэк *
Американский сыр, специальный соус, сад
7
Бургер с индейкой
Морковно-имбирный соус, персиковый компот, карри-майо, овсяная булочка
12
Сальса из черной фасоли и эдамаме, цельнозерновая горчица Habanero, сад, овсяная булочка
10
Веганский сыр, веганский майонез, горчица, кетчуп, сад
14
Кленовая глазурь-чипотл, гуакамоле, айсберг, вкус огурца-манго-ананаса
14
Наши меню | Bru Cincinnati
Добавьте гарнир: картофель фри, сладкое блюдо или свежие фрукты + 2 доллара, луковые кольца + 3 доллара, картофель фри с чили и сыром + 4 доллара.Настройте свой бургер: добавьте бекон + 2 доллара, добавьте яйцо + 1 доллар. Заменитель баранины, индейки, бизона или куриной грудки + $ 2
Брю Бургер *
Сыр Таледжио, бекон, томатный джем, карамелизированный лук, рубленый салат, майонез
12
Бурбон *
Бекон, глазурь из перца и бурбона, хрен Хаварти
11
Двойной бекон *
Две 4 унции.Smashed Patties, белый чеддер тилламук, специальный соус, сад
13
Провансальский *
Базилик Айоли, маринованный красный лук, козий сыр с пряностями, тушеные грибы
11
Чеснок-Три сыра *
Швейцарский, Американский, Моцарелла, Жареный чеснок, Трюфель Айоли
11
Растопи лицо *
Острый соус Хабанеро, Хабанеро Джек, Халапеньо, Цельнозерновая горчица Хабанеро, Сад
12
Пэтти Мелт *
Соус Fontana, карамелизованный лук, американский сыр, рожь
10
Ягненок с фермы викингов *
Огуречный соус, фета-оливковое приправу, сад
12
Шашлык Mexicali *
Белый Кесо, маринованный халапеньо, гуакамоле, жареный лук, соус барбекю из домашних чипотле, салат, помидоры
12
Сыр Стилтон Блю *
Варенье из груши и бекона, жареный лук, трюфельный айоли, шпинат
13
Сладкий швейцарский бизон *
Соус Фонтана, красный лук, маринованные огурцы
14
Шашлык с медовым чипотле *
Бекон, карамелизированный лук, тилламук, белый чеддер, луковое кольцо, тушеная свинина на гриле, майонез с черным перцем
13
Конец *
Хаварти с хреном, яйцо Over Easy, помидор, карамелизированный лук, салат, трюфельный айоли
12
Начало *
Американский сыр, майонез, горчица, кетчуп, сад
10
Житель Нью-Йорка *
Слав, пастрами, швейцарский, карамелизированный лук, горчица
13
Бургер Снэк *
Американский сыр, специальный соус, сад
7
Бургер с индейкой
Морковно-имбирный соус, персиковый компот, карри-майо, овсяная булочка
12
Сальса из черной фасоли и эдамаме, цельнозерновая горчица Habanero, сад, овсяная булочка
10
Веганский сыр, веганский майонез, горчица, кетчуп, сад
14
Кленовая глазурь-чипотл, гуакамоле, айсберг, вкус огурца-манго-ананаса
14
Вот почему бары Irn Bru не вернутся в ближайшее время.
Они были любимым лакомством многих шотландцев в детстве и за его пределами, но, к сожалению, бары Irn Bru не вернутся.
Сочетая в себе любовь к двум любимым вещам Шотландии — сладостям и Irn Bru, бар Irn Bru был мечтой каждого ребенка (и кошмаром каждого дантиста).
Судя по количеству групп в социальных сетях, посвященных возвращению этой сладости, она нисколько не потеряла своей популярности.
Недавно звезда Instagram Джейми Женевьев возобновила дискуссию о сладостях, написав в Твиттере: «Привет, @irnbru, давний поклонник.
«Я думаю, что говорю от имени масс, и я прошу вас вернуть слитки Irn Bru.
«У всех нас был тяжелый год, но я думаю, что это сделает 2020 год не таким уж плохим. Заранее спасибо».
Официальный аккаунт Ирн Брю направил Джейми на ответ, который они дали комику Дэниелу Слоссу, когда он спросил то же самое в прошлом году.
В августе 2019 года Дэниел написал в Твиттере: «Что мне нужно сделать, чтобы вы вернули слитки Irn-Bru?
«Они были величайшим существом на свете. Я его профинансирую, клянусь богом.
Другие всегда публиковали это, но просто чтобы не похоронить здесь, это снова.К сожалению, они все еще ушли по тем же причинам.
Но спасибо @jamiegenevieve + всем присутствующим за любовь к нашему вкусу и извините за разочарование. 🧡https: //t.co/PIvP01RePx
— IRN-BRU (@irnbru) 1 октября 2020 г.
В ответ другой национальный напиток Шотландии разбил сердца поклонников баров Irn Bru , признав, что бары «потеряны навсегда».
Они написали в Твиттере : «Время признаться. Мы никогда не делали батончики Irn-Bru сами и не владеем рецептом батончиков.Мы передали лицензию на использование нашего вкуса и названия шотландской компании по производству сладостей, которая больше не торгует «.
Оказалось, что острые, жевательные батончики были сделаны той же компанией, которая производила других любимых детскими напитками — Wham Bars и Highland Toffee.
Поскольку этой компании больше нет, бар Irn Bru исчез навсегда.
Отмеченный наградойBRU Burger Bar открывается в Браунсбурге в Green Street Depot
.Пресс-релиз | 15 марта 2021 г.
Браунсбург, Индиана, 15 марта 2021 г. — Cunningham Restaurant Group открывает сегодня 13-й ресторан BRU Burger Bar в районе Green Street Depot Development, расположенном в Браунсбурге.
BRU предлагает внутренние кресла для более чем 110 гостей с комфортабельным, современным декором и большим пространством. В семейном, высокоэнергетическом ресторане подают обед и ужин семь дней в неделю в атмосфере, которая понравится каждому. В теплое время года гости могут пообедать в открытом патио, где могут разместиться более 50 человек.
В менюBRU представлены фирменные гамбургеры, классические сэндвичи, закуски, луковые кольца в пивном кляре и картофель фри с домашним кетчупом.BRU также предлагает ряд вегетарианских блюд. Обширное меню напитков предлагает гостям все, от молочных коктейлей, приготовленных вручную, до коктейлей ручной работы. Большой выбор местного пива на разлив, а также вина и других спиртных напитков. Помимо поддержки местных пивоварен, BRU поддерживает многие местные фермы, закупая самые свежие ингредиенты для своих меню.
Оригинальный бургер-бар BRU, расположенный на Mass Ave в центре Индианаполиса, получил множество наград, включая «25 лучших ресторанов Индианаполиса» (Indianapolis Monthly), «Лучший бургер» (конкурс Indy A-list) и «Лучший гамбургер» (NUVO Newsweekly Лучшее из выпуска Инди).Журнал Esquire назвал декадентский и восхитительный бургер BBQ с медовыми чипотами BRU самым эпатажным гамбургером Индианы.
«Мы рады открыть наш 13-й ресторан BRU Burger Bar в западной части Индианаполиса. Наше место в Браунсбурге предложит посетителям округа Хендрикс еще один вариант. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать гостей благодаря нашему отмеченному наградами меню и сервису, полюбившимся многим », — сказал Майк Каннингем, президент и генеральный директор Cunningham Restaurant Group.
В дополнение к концепции BRU Burger Bar, расположенная в Индианаполисе группа ресторанов Cunningham владеет и управляет 34 заведениями в Индиане, Огайо и Кентукки, включая Mesh, Stone Creek Dining Company, Boulder Creek Dining Company, Charbonos, Union 50, Vida, Livery. , Nesso, Provision, Rize, Tavern at the Point, CRG Event Center и CRG Grow Greenhouse.
Для получения дополнительной информации обращайтесь:
Карисса Ньютон
Директор по маркетингу, Cunningham Restaurant Group
[email protected]
BRU Burger Bar — Браунсбург
ОБЕД
МЕНЮ DEVOUR
15 $ НА ЧЕЛОВЕКА
ПЕРВЫЙ КУРС
ЧАША ЧИЛИ
Говядина, свинина, фасоль, нарезанный лук, тилламук белый чеддер,
сметана
BRU FRIES /
CHILI CHEESE FRIES
Домашний кетчуп, черный перец майонез, домашний соус для барбекю Chipotle
SOFT PRETZELS vg Пивной сыр, острая горчица
GORGONBERRY PECAN
Весенний микс, заправка из клюквы и мака, горгонзола, клюква, цукаты пекан, бекон
ШРИРАЧА ЦЕЗАРЬ
Ромейн, красный лук, помидоры, пармезан, домашний гренок, шрирача из мороси
БУРГЕР БРУ *
Сыр Таледжио, бекон,
томатный джем, карамелизированный лук, рубленый салат, майонез
БУРГЕР-БУРГЕР С МЕДОВЫМИ ЧИПОТЕЛЯМИ *
Бекон, карамелизованный лук, тилламук белый чеддер, луковое кольцо, тушеная свинина барбекю, майонез с черным перцем
ЧЕСНОЧНО-ТРИ СЫРНЫЙ БУРГЕР * Швейцарский, Американский, Моцарелла, Жареный чеснок, Трюфель Айоли
БУРБОН БУРГЕР *
Бекон, глазурь из перца и бурбона, хрен Хаварти
КОНЕЦ БУРГЕР *
Хаварти с хреном, яйцо Over Easy, помидор, карамелизированный лук, салат, трюфельный айоли
СЛАДКИЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ БИЗОН *
Соус Фонтана, красный лук, маринованные огурцы
НЕВОЗМОЖНОЕ НАЧАЛО v (+ $ 2)
Веганский сыр, веганский майонез, горчица, кетчуп, сад, булочка бриошь
БУРГЕР ИЗ ТУРЦИИ
Морковно-имбирный соус, персиковый компот, карри-майо, овсяная булочка
vg ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СПРОСИТЕ СЕРВЕР О БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ ВАРИАНТАХ
* Потребители с ослабленной иммунной системой подвергаются повышенному риску для здоровья из-за употребления сырых или недостаточно приготовленных продуктов животного происхождения.
УЖИНМЕНЮ DEVOUR
15 $ НА ЧЕЛОВЕКА
ПЕРВЫЙ КУРС
ЧАША ЧИЛИ
Говядина, свинина, фасоль, нарезанный лук, тилламук белый чеддер,
сметана
BRU FRIES /
CHILI CHEESE FRIES
Домашний кетчуп, черный перец майонез, домашний соус для барбекю Chipotle
SOFT PRETZELS vg Пивной сыр, острая горчица
GORGONBERRY PECAN
Весенний микс, заправка из клюквы и мака, горгонзола, клюква, цукаты пекан, бекон
ШРИРАЧА ЦЕЗАРЬ
Ромейн, красный лук, помидоры, пармезан, домашний гренок, шрирача из мороси
БУРГЕР БРУ *
Сыр Таледжио, бекон,
томатный джем, карамелизированный лук, рубленый салат, майонез
БУРГЕР-БУРГЕР С МЕДОВЫМИ ЧИПОТЕЛЯМИ *
Бекон, карамелизованный лук, тилламук белый чеддер, луковое кольцо, тушеная свинина барбекю, майонез с черным перцем
ЧЕСНОЧНО-ТРИ СЫРНЫЙ БУРГЕР * Швейцарский, Американский, Моцарелла, Жареный чеснок, Трюфель Айоли
БУРБОН БУРГЕР *
Бекон, глазурь из перца и бурбона, хрен Хаварти
КОНЕЦ БУРГЕР *
Хаварти с хреном, яйцо Over Easy, помидор, карамелизированный лук, салат, трюфельный айоли
СЛАДКИЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ БИЗОН *
Соус Фонтана, красный лук, маринованные огурцы
НЕВОЗМОЖНОЕ НАЧАЛО v (+ $ 2)
Веганский сыр, веганский майонез, горчица, кетчуп, сад, булочка бриошь
БУРГЕР ИЗ ТУРЦИИ
Морковно-имбирный соус, персиковый компот, карри-майо, овсяная булочка
vg ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СПРОСИТЕ СЕРВЕР О БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ ВАРИАНТАХ
* Потребители с ослабленной иммунной системой подвергаются повышенному риску для здоровья из-за употребления сырых или недостаточно приготовленных продуктов животного происхождения.
ВЫНОСМЕНЮ DEVOUR
15 $ НА ЧЕЛОВЕКА
ПЕРВЫЙ КУРС
ЧАША ЧИЛИ
Говядина, свинина, фасоль, нарезанный лук, тилламук белый чеддер,
сметана
BRU FRIES /
CHILI CHEESE FRIES
Домашний кетчуп, черный перец майонез, домашний соус для барбекю Chipotle
SOFT PRETZELS vg Пивной сыр, острая горчица
GORGONBERRY PECAN
Весенний микс, заправка из клюквы и мака, горгонзола, клюква, цукаты пекан, бекон
ШРИРАЧА ЦЕЗАРЬ
Ромейн, красный лук, помидоры, пармезан, домашний гренок, шрирача из мороси
БУРГЕР БРУ *
Сыр Таледжио, бекон,
томатный джем, карамелизированный лук, рубленый салат, майонез
БУРГЕР-БУРГЕР С МЕДОВЫМИ ЧИПОТЕЛЯМИ *
Бекон, карамелизованный лук, тилламук белый чеддер, луковое кольцо, тушеная свинина барбекю, майонез с черным перцем
ЧЕСНОЧНО-ТРИ СЫРНЫЙ БУРГЕР * Швейцарский, Американский, Моцарелла, Жареный чеснок, Трюфель Айоли
БУРБОН БУРГЕР *
Бекон, глазурь из перца и бурбона, хрен Хаварти
КОНЕЦ БУРГЕР *
Хаварти с хреном, яйцо Over Easy, помидор, карамелизированный лук, салат, трюфельный айоли
СЛАДКИЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ БИЗОН *
Соус Фонтана, красный лук, маринованные огурцы
НЕВОЗМОЖНОЕ НАЧАЛО v (+ $ 2)
Веганский сыр, веганский майонез, горчица, кетчуп, сад, булочка бриошь
БУРГЕР ИЗ ТУРЦИИ
Морковно-имбирный соус, персиковый компот, карри-майо, овсяная булочка
vg ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СПРОСИТЕ СЕРВЕР О БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ ВАРИАНТАХ
* Потребители с ослабленной иммунной системой подвергаются повышенному риску для здоровья из-за употребления сырых или недостаточно приготовленных продуктов животного происхождения.
Bru Bar Bistro — бар, ресторан, заведение в Дроэде
Bru Bar Bistro — бар, ресторан, заведение в ДроэдеПакеты на крестины ’20
Выбор наших пакетов крещения для вечеринок любого размера и бюджета.
Нажмите для получения дополнительной информацииНаслаждайтесь вкусным ужином.
Предлагая панорамный вид на Дроэду на реке Бойн, наш семейный ресторан — современный, стильный и веселый, с нашим дружелюбным и услужливым персоналом, готовым оказать теплый прием всем нашим гостям. brú Bistro славится традиционными фаворитами и сезонными деликатесами; наша кулинарная команда увлечена вкусной едой, предлагая изысканные стандартные блюда на обед, ужин, воскресный обед для пар, семей, друзей, деловых людей, групп и частных мероприятий.
Вкусная, изысканная еда в стиле бистро.
Здесь, в Brú, мы гордимся своей репутацией гурманов — мы твердо верим в стремление предлагать нашим клиентам что-то новое, покупая свежие местные продукты. Страсть к хорошей еде лежит в основе нашего успеха.
Подробнее о Brú Bistro
BRÚ BAR UPSTAIRS НА ВЫХОДНЫХ
Brú Bar — рецепт отличного вечера.
Остерегайтесь Нью-Йорка — Дроэда делает это лучше! Бар Brú, известный своим великолепным коктейльным меню, широким выбором прохладного пива и отличной музыкой, — это место, которое стоит посетить.Бар Brú обставлен большими кожаными диванами, высокими стульями и столами с уютными местами для отдыха и общения. Ультрасовременная система освещения означает, что цвета и тона в баре чередуются, создавая очень мягкую прохладную атмосферу. Персонал бара Brú очень гордится своим новаторским и вкусным коктейльным меню. Мы приглашаем вас насладиться чем-то другим в эти выходные.
Подробнее о Brú Bar
Отметьте свое мероприятие в баре Brú и бистро.
Brú — идеальное место, чтобы отпраздновать это особое событие с семьей и друзьями.Мы обслуживаем большинство функций и для групп от 10 до 300 человек!
Позвоните нам по телефону 041 9872784, чтобы узнать о предстоящем празднике.
Подробнее о праздниках в Бру
Семейные развлечения
Приходите в Бру на воскресный обед! Раскрашивание лиц и игры для вечеринок делают воскресные дни для всей семьи таким развлечением.
Бесплатная парковка
Brú bar-бистро предлагает 2 часа БЕСПЛАТНОЙ парковки на стоянке Drogheda’s Haymarket! Ищите указатели, указывающие на Бру изнутри автостоянки haymarket, и когда вы закончите наслаждаться впечатлениями от Бру, спросите сотрудника, и он предоставит вам билет для проверки парковки.Парковка на улице возле Бру бесплатна в нерабочее время с 08:00 до 18:00.
Бесплатный Wi-Fi
Знаете ли вы, что весь бар и ресторан в Бру полностью оборудован бесплатным Wi-Fi с отличным сигналом во всем здании? Эта услуга идеально дополнит любое корпоративное мероприятие, бизнес-ланч или встречу за завтраком, а также фантастическую кухню Бру и великолепные виды.
.