Обычные объявленияНайдено 522 030 объявлений Найдено 522 030 объявленийХотите продавать быстрее? Узнать как | |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
Как сделать бизнес на пирожках
Для того чтобы начать свое дело, будущие предприниматели часто ищут новые идеи, которые не только соответствовали бы спросу и имели хорошую окупаемость, но и были близки для них по роду деятельности. Так, талантливые кулинары могут задуматься над открытием блинной или чебуречной. Как вариант можно рассмотреть и такой способ заработать деньги, как бизнес на пирожках, для которого, к тому же, нужны небольшие первоначальные затраты.
Преимущества бизнеса на пирожках
Больших вложений данный вид предпринимательства не потребует. Для начала следует арендовать помещение. При этом понадобится зарегистрироваться как предприниматель. Нужно учитывать, что приготовление и торговля продуктами питания потребует разрешения от санитарно-эпидемиологической службы. Также, помещение, где будут готовиться изделия, должно соответствовать требованиям Госпожнадзора.
Для того чтобы наладить производство пирожков, вовсе не обязательно иметь какое-либо необычное оборудование. Достаточно той техники, которая используется на кухне большинством хозяек, среди которых, блендер, миксер, духовой шкаф и т. д.
В многолюдных местах, например, возле рынка, учебных заведений, вокзалов и пр. , спрос на выпечку всегда большой, поэтому при организации здесь точек продаж, можно быть уверенным, что продукция будет реализована в кратчайшие сроки.
Что потребуется
Как выпекать пирожки с различными начинками, описано во многих кулинарных книгах. Можно приобрести специальное оборудование для пирожков или обойтись теми приборами, которые есть в вашем распоряжении. Самое главное для приготовления выпечки – это хорошая духовка. Тем, кто добился в этом деле совершенства или, по крайней мере, близок к нему, можно начинать готовить на продажу. Невкусный или некачественный товар отпугнет покупателей, поэтому следует использовать для ингредиентов только свежие продукты. Чтобы пирожки не остывали, понадобится термоустойчивый контейнер или емкость, где будет храниться выпечка до продажи.
Следует ответственно подойти к выбору места для реализации товара. Если это точка, расположенная на рынке, то нужно будет договориться с местной администрацией. Скорее всего, за возможность торговать здесь придется дополнительно заплатить, однако, сумма чаще всего небольшая.
Способы реализации продукции
Существует несколько способов реализации готовой выпечки. Во-первых, самостоятельно торговать ею в местах большого скопления людей. Помимо этого можно договориться с хозяевами магазинов и ларьков, которые возьмут товар на реализацию, соответственно, за определенный процент от продажи.
Сейчас пользуется спросом такая услуга, как доставка обедов в офис. Пирожки, это, конечно, не полноценный обед, но для перекуса – то, что нужно. Поэтому при наличии транспорта вы вполне можете предложить свои услуги в крупные офисы или организации, привозя им в обеденное время свежую вкусную выпечку.
Если спрос на вашу продукцию достаточно велик, то можно приобрести аппарат для пирожков, который значительно облегчит процесс приготовления. Однако, обычно более 500 штук выпечки в сутки не требуется. При хорошей торговле в людных местах за день можно реализовать до 300 пирожков и еще какое-то количество продать по офисам. Печь больше, чем реально можно продать за день, не следует, ведь только свежий товар будет пользоваться хорошим спросом и поможет приобрести постоянных клиентов.
Идея бизнеса на пирожках совсем не новая, но от этого не теряющая своей привлекательности. Для того, чтобы заработать на выпечке, необходимо тщательно продумать организацию своей деятельности, особенно, если вы собираетесь самостоятельно не только готовить, но и реализовывать продукцию. Если вы видите, что дело начинает приносить хорошую прибыль, вполне можно задуматься о том, чтобы для продажи пирожков нанять другого человека, а себя посвятить только их изготовлению.
Японец нашел смысл жизни в московских пирожках
https://ria.ru/20210321/pirozhki-1602229580.html
Японец нашел смысл жизни в московских пирожках
Японец нашел смысл жизни в московских пирожках — РИА Новости, 21.03.2021
Японец нашел смысл жизни в московских пирожках
Житель Японии Такэси Кокадо смог сохранить бизнес во время пандемии коронавируса благодаря любви к московским пирожкам, пишет Yahoo News Japan. РИА Новости, 21.03.2021
2021-03-21T20:45
2021-03-21T20:45
2021-03-21T22:17
коронавирус covid-19
россия
осака (префектура)
осака (город)
кобе
япония
еда
бизнес
в мире
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdn22.img.ria.ru/images/07e5/01/1b/1594771689_0:316:3079:2048_1920x0_80_0_0_cdb78360f0657b6305b44312b277a1b1.jpg
МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Житель Японии Такэси Кокадо смог сохранить бизнес во время пандемии коронавируса благодаря любви к московским пирожкам, пишет Yahoo News Japan.По данным портала, связанный с русской выпечкой бизнес достался мужчине от отца. Ухудшение эпидемической ситуации и последовавшие за этим ограничительные меры лишили кафе-пекарню основной аудитории — пожилых жителей Кобе.»В голове появились мысли о закрытии бизнеса. Однако в то же время я понимал, что это практически невозможно — предать традиции тех почитателей пекарни, которые поддерживали нас», — цитирует портал предпринимателя.Отмечается, что Кокадо принял решение переместить торговую точку в пригород Осаки и попытаться сохранить бизнес любой ценой.»Я живу для дела московских пирожков. <…> И сдаваться ни в коем случае не собираюсь», — подчеркнул мужчина.Отмечается, что сейчас японец готовится к переезду и анализирует перспективы развития пекарни. Он намерен позаботиться о любителях русской выпечки и сделать новую точку удобной как для посетителей, так и для работников.Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>
https://ria.ru/20210130/privychki-1595290791.html
россия
осака (префектура)
осака (город)
кобе
япония
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn24.img.ria.ru/images/07e5/01/1b/1594771689_175:0:2906:2048_1920x0_80_0_0_e7705e811944e860e9c59bdf51222f74.jpgРИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
коронавирус covid-19, россия, осака (префектура), осака (город), кобе, япония, еда, бизнес, в мире
Как пирожки и зарядки спасут королей бензоколонок от разорения — Forbes Kazakhstan
ФОТО: © Depositphotos.com/klyaksun
Пандемия коронавируса привела к небывалой волатильности цен на углеводороды и подстегнула популярность альтернативной энергетики. Для нефтегазового бизнеса 2020 год стал одним из самых неприбыльных за несколько последних десятилетий. Локдаун заставил людей засесть по домам, поэтому значительно упал спрос на бензин. По оценке агентства The Boston Consulting Group (BCG), во втором и третьем кварталах минувшего года спрос на бензин в странах ОЭСР был на 19% ниже, чем в аналогичный период 2019. Поскольку топливо стало не востребовано, упали продажи в магазинах на автозаправочных станциях.
Эксперты задумались о том, есть ли будущее у заправочных станций, и пришли к следующему выводу: продажа нефтепродуктов остается важнейшим направлением нефтегазового бизнеса. По мнению BCG, налаженные каналы реализации нефтепродуктов помогут нефтегазовым компаниям диверсифицировать свою деятельность по мере того, как значимость углеводородов будет снижаться. Поэтому отказываться от развития в области ретейла не стоит – напротив, аналитики рекомендуют усилить это направление.
Согласно данным BCG, нефтегазовые компании, чьи заправочные станции пользуются успехом в качестве точек продаж товаров первой необходимости, показали неплохие финансовые результаты в последний год. Доходность активов таких компаний стабильно превышает 20%.
АЗС образцового содержания
Инвестиции в ретейл важны для нефтегазовых компаний по нескольким причинам. Во-первых, за счет прямых продаж по каналам B2C и B2B они могут аккумулировать большие массивы данных. Эти данные впоследствии можно использовать для определения предпочтений потребителей и разработки новых продуктов.
Во-вторых, ретейл способен помочь нефтегазовым корпорациям провести трансформацию бизнеса. Заправочные станции – это потенциальные логистические центры, которые можно использовать для доставки тех или иных продуктов, не обязательно нефтяных, конечному потребителю. Представьте себе такой сценарий: заправочные станции выполняют функцию магазинов у дома, из которых можно заказать доставку всего необходимого. Учитывая разветвленность заправочных сетей крупных нефтегазовых компаний, такое развитие бизнеса представляется экспертам вполне возможным.
Автозаправочные станции – ценный ресурс и для направления B2B. Дело в том, что заправками пользуются не только частные автовладельцы, но и коммерческие автопарки. Данные, которые можно собирать на заправках о состоянии того или иного автопарка, просто безграничны. Насколько эффективно водители расходуют бензин? По каким маршрутам они ездят? Как меняется расход топлива автомобиля со временем? Какие поломки случаются? Всю эту информацию можно собирать через автозаправочные станции, чтобы затем разрабатывать индивидуальные услуги для корпоративных клиентов.
В-третьих, заправки могут стать фасадом трансформации нефтегазового бизнеса в экологичные компании. На АЗС клиентам можно предлагать целый ряд «экологичных» услуг: зарядку электромобилей, заправку природным газом или биотопливом. Все это поможет нефтегазовым компаниям сформировать правильный, современный имидж и диверсифицировать свой бизнес. Такие крупные игроки, как BP и Total, уже полным ходом строят станции подзарядки электрокаров, рассчитывая на растущую популярность этого вида транспорта.
Позиционирование для нефтегазовой сферы важно как никогда. Индустрия стремительно перестраивается, и корпорациям жизненно важно представить себя в качестве энергетических компаний, стремящихся свести наносимый окружающей среде вред к нулю. Заправочные станции в этом смысле – бесценный ресурс. Дизайн заправок, предлагаемый на них сервис, общее позиционирование заправочной сети – все это способно привлечь новых партнеров, клиентов и сотрудников.
Стратегия победителя
Инвестиции в ретейл – сложная задача для нефтегазовых компаний, привыкших к иной бизнес-модели. Ретейл требует новых навыков, знаний и подходов к работе, указывают в BCG. Для успешного развития ретейла топ-менеджерам в нефтегазовой сфере нужно сосредоточиться на диверсификации. Эксперты рекомендуют управленцам воспринимать свои компании как холдинги, работающие в разных направлениях: от недвижимости до логистики. Все эти направления таят в себе огромные возможности, которые необходимо развивать.
Кроме того, топ-менеджерам необходимо трезво взглянуть на роль заправочных станций в их бизнесе и оптимизировать заправочную сеть с учетом глобальных трендов в мобильности. Куда, откуда и каким образом будут перемещаться люди завтра? На этот вопрос нужно иметь четкий ответ – тогда можно будет строить новые АЗС там, где они наиболее востребованы. Профиль деятельности существующих заправок тоже необходимо пересматривать, уверены в BCG. Совсем скоро электрокары начнут теснить бензиновые автомобили из крупных городов – это всего лишь один тренд, который стоит принять во внимание.
Возможно, в это слабо верится, однако через пять-десять лет нефтегазовый бизнес будет выглядеть иначе. Чтобы угнаться за переменами, перестраивать бизнес-модель необходимо уже сегодня, считают эксперты. Развитие альтернативной энергетики, выстраивание правильного имиджа, вложения в ретейл – вот что поможет нефтегазовым компаниям преуспеть в современном мире.
Малый бизнес – это не только пирожки печь — Газета «Малый бизнес»
Фото: Global Look Press © Kremlin Pool
Глава ВТБ Андрей Костин заявил об интересе к малому бизнесу. Свою точку зрения он высказал в интервью РБК.
«Малый бизнес очень интересен. У нас огромный скачок: мы поставили цель в миллион подобных клиентов к 2023 году, по итогам этого года планируем, что их будет более 800 тысяч Почему интересен? Он высокодоходный. Он, конечно, более подвержен негативным цикличным колебаниям, но тем не менее», — сказал Костин.
«Когда-то мои слова про малый бизнес истолковали так, что я против малого бизнеса. Но я сказал одну простую вещь: одного кредитования недостаточно для его развития. Наше государство пыталось навязать крупному бизнесу закупки у малого бизнеса. А потом смотришь на них — а вокруг одни родственники или друзья. Такого тоже быть не должно. Поэтому мне кажется, что работа с малым бизнесом — это комплекс мер, надо больше его защищать, он более беззащитный перед лицом тех же самых силовых структур. Плюс его стоит защищать от проверяющих органов. Ему надо помогать, потому что в нашем понимании малый бизнес — это только пирожки печь, но это же не так. Нехватка финансов у этого бизнеса тоже проблема, но к исправлению этого мы сейчас идем, стремимся к этому», — отметил финансист.
Костин также полагает, что российская экономика уже к концу этого года восстановится до уровня, предшествующего пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.
« У нас есть достаточно государственных ресурсов, и я сторонник того, чтобы эти ресурсы активно внедрялись в экономику. В условиях нынешней геополитики рассчитывать на большой вклад западных инвесторов не приходится. Я думаю, что активизация инвестиционного процесса плюс тот набор мер, который государство и правительство сейчас разрабатывают — по борьбе с бедностью, по сокращению административных ограничений и другие, — все это достаточно устойчивого роста», — сказал Андрей Костин.
Читайте также:
Минфин предложил обязать госкомпании делать 30% закупок у МСП
Вот такие пирожки
— Как давно существует Ваш бизнес? К какому сегменту общепита можно отнести приготовление пирожков на заказ: вы представляетесь как «магазин вкусной и полезной выпечки», но по факту это… кейтеринг?
— Проект существует немногим более пяти лет.
Сначала это были исключительно пирожки, чуть позже добавились кексы, а еще через год у нас появился отдельный оптовый сегмент по производству сэндвичей и салатов — ассортимента для небольших кофеен без собственного производства или кухни.
Мы именно интернет-магазин по продаже пирожков и кексов. Кейтеринг это немного другой формат, который подразумевает, что мы должны привозить еду и посуду, раскладывать всё сами, обеспечивать какойто декор на столе и т. п. Наша задача — просто испечь вкусные пирожки и привезти клиенту вовремя, чтобы он не переживал ни за время доставки, ни за качество продукта. С другой стороны, есть несколько кейтерингов, с которыми мы сотрудничаем: мы им привозим пирожки под заказ.
— Насколько сложно было завоевать долю на рынке? В Москве есть крупная «пирожковая» сеть «Штолле» и множество пиццерий, ориентированных на доставку, ряд кейтеринговых агентств, которые доставляют по адресу самую разнообразную еду, наконец, фастфуд на каждом углу…
— Скажем так: это было не очень просто, потому что в Москве в принципе очень много проектов с едой разной степени серьезности. Но у нас нет непосредственного конкурента, то есть компании, которая бы позиционировала себя исключительно как производитель пирожков. Нам иногда звонят и говорят: «Можете сделать 500 штук?» Мы киваем, конечно. «А что, 700 тоже сможете?» и мы отвечаем: до 5000 в сутки — без проблем. И люди удивляются: «А нам до этого в пяти пекарнях сказали, что максимум сто штук». Если говорить о фастфуде и пицце — опять же мы существуем в разных категориях. Пиццу заказывают те, кому нужна еда через полчаса. Это не наша история. Фастфуд это для тех, кто мимо проходил и решил поесть, — тоже другой вариант. Наш клиент, как правило, работает в офисе и заказывает пирожки на какое-то событие или мероприятие: день рождения, годовщину работы в компании, детский праздник, юбилей любимой мамы и т. п.
Хороший бизнес делает «горячие пирожки» / блог noviKEY
Вступление
Почему уличные продавцы «горячих пирожков» спокойно уживаются с гипер- и супермаркетами? «Горячими пирожками» могут быть как сами пирожки (не обязательно горячие или вкусные), так и газировка, мороженое, солнечные очки или газеты. Ассортимент и цены огромных магазинов спокойно подавят любой уличный бизнес. Но этого не происходит. Всё дело в удовлетворении специфического спроса. Если упростить, то он звучит так: «Сейчас бы чего-нибудь перекусить – о, пирожки»; «Нужно купить почитать в дорогу — о, киоск».
Первоочередная задача начинающего бизнеса – найти свой «горячий пирожок», выделить тот товар или услугу, который обеспечит базовую кассу. Бывает по-разному. Бизнесмен может в процессе деятельности осознать, что один из видов услуг делает кассу. При рациональном подходе такие пирожки ищут ещё до начала самого бизнеса. Если же бизнес не знает о своих пирожках, то его будет штормить – в кассе будет то пусто, то густо.
Экономистам хорошо знаком принцип Парето или 80/20. Он формулируется так: «20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата». Если отталкиваться от этого эмпирического правила, то задача бизнесмена нащупать те самые 20%, которые дают 80% результата.
Важный фактор успешности бизнеса
Определить товар или услугу, приносящую 80% результата. Посмотрите на месячную, квартальную, годовую отчётность – сгруппируйте и отсортируйте. Видите? Если нет, то обратитесь к специалистам, которые помогут с позиционированием.
Важный фактор успешности бизнеса в интернете
Если уже известен ваш горячий пирожок, то рекламируйте его и делайте упор на этом. Так вы будете делать кассу и расти. Не стоит распылять рекламный бюджет на весь ассортимент товаров или услуг. Остановитесь и вспомните про 20/80. Конечно, эти цифры не несут стопроцентного соответствия. В одном конкретном случае это может быть 30/70, в другом 10/90. Общий принцип от колебаний не меняется.
Всё-таки, причём тут уличный продавец пирожков?
Уличный торговец пирожками (и только пирожками) — это бизнесмен-снайпер. С точки зрения минимализма — идеальный продавец. Он точно знает свои золотые 20% и стреляет точно в цель. Спрос на пирожки в сезон железный. Не растрачиваясь на 80% процентов усилий (минеральная вода, кофе, столики для покупателей и т.п.), он получает 80% результата.
Заключение
Наш опыт в создании и продвижении сайтов перевалили за 5 лет. За это время мы получили огромный опыт. Нам проще определить верные и, что важнее, ошибочные решения. Поможем в позиционировании и определении ключевых товаров и услуг. Становитесь нашими партнёрами – растите вместе с нами, делайте «горячие пирожки».
TL;DR
Найдите свой «горячий пирожок», чтобы получать максимум результата при минимуме усилий.
Как открыть Pop-Up Pie Shop за шесть простых шагов — everythingPIES.com
Как открыть всплывающую кондитерскую
Вы мечтаете когда-нибудь открыть кондитерскую? Ладно, у вас есть кое-что, чтобы доказать, что ваши пироги настолько хороши, что отбьют глазурь на кексах. Возможно, у вас уже есть пекарня и вы хотите расширить свой кругозор.
Всплывающая кондитерская — хороший способ проверить новые идеи и мечты. Достаточно ли хороши ваши пироги, чтобы привлечь толпу? Вы бы сделали это как пирог Бейкер? Почему бы сначала не проверить воду, открыв всплывающую кондитерскую.
Вы не знаете, что такое pop-up shop:
Всплывающая кондитерская — это временное сооружение.
Вы превратите уникальное пространство в привлекательную пекарню и получите незабываемые впечатления от закусочной, которые понравятся публике.
Всплывающая кондитерская
в транспортной таре?
Помните, что ваши временные заведения могут превратиться в постоянную кондитерскую, но с некоторым реальным опытом позади.
Pop-ups существуют уже давно, чаще всего это сезонные магазины, продающие товары, такие как костюмы на Хэллоуин или рождественские украшения.Однако в последнее время как крупные международные сети, так и небольшие начинающие бутики начали экспериментировать с концепцией краткосрочной розничной торговли.
Всплывающие магазины появляются во многих местах. Эти временные магазины, упавшие в пустые места, стали привлекательным вариантом как для владельцев бизнеса, так и для арендодателей.
Поскольку собственники пытаются удержаться на плаву среди беспрецедентных вакансий, вызванных тяжелыми временами, всплывающая розничная торговля становится беспроигрышным вариантом для арендодателей, пекарей и ритейлеров.
Шесть шагов, которые нужно сделать, чтобы открыть стартап Pop-up Pie Shop:
1. Изучите свой целевой рынок
Знание и понимание того, чего хочет ваш клиент, критически важно для успеха любой кондитерской.
Неудача не означает, что вы неудачник.
Неудача — это просто опыт обучения.
Вы становитесь неудачником, только если сдадитесь.
Изучите это. Что пошло не так? Это можно исправить?
Если не можете разобраться, обратитесь за помощью.
Спросите других, у кого есть пекарня.
Идите к тем, кто не будет вашим конкурентом.
Самое важное, что нужно сделать при открытии всплывающей кондитерской, — это исследовать место, которое желает ваша целевая аудитория.
Как они доберутся до вас на машине, пешком? Готовы ли они прийти к вам? Когда они приедут к вам утром, днем или вечером? В какое время будет пик?
Если вы найдете место, где покупатели ищут ваши пироги, вы добьетесь большего успеха.
2. Собеседование со своим арендодателем
Знайте, каков ваш арендодатель и ваши ожидания. Поговори с ней.
Как долго вы планируете оставаться? Поговорите о возможности повторения дел или неудач.
Только когда вы оба довольны или хотя бы согласны Запишите это и составьте договор.
Подготовить и подписать все документы. Всплывающие кондитерские не являются типичными контрактами по расписанию, поэтому спросите, что вы хотите.
3.Где ты будешь печь пироги?
Разрешает ли ваш штат печь пироги дома? Большинство нет.
Возможно, вам понадобится арендовать коммерческую кухню, чтобы испечь пироги. Поделитесь пространством с дружелюбной компанией.
Как ты собираешься перевезти пироги? Попытка перевезти 50 пирогов в вашей Toyota — это просто случайность, ожидающая своего часа. Держите кухню близко к месту продажи.
4. При выборе типа пирога руководствуйтесь здравым смыслом.
Без глютена, местные ингредиенты, стоимость, время запекания, сложность, долговечность — вот некоторые вопросы, о которых вы должны спросить себя.
Начните с простого и постепенно переходите к более сложным пирогам.
5. Получите Square для обработки ваших транзакций
Владельцы всплывающих окон активно используют Square для запуска своего бизнеса.
Этот революционный сервис позволяет легко обрабатывать кредитные карты через онлайн-приложение, созданное для устройств iPhone, iPad и Android.
Приложение отслеживает, где были совершены ваши транзакции, с помощью встроенного в него устройства GPS.
Платежи обрабатываются и зачисляются на ваш счет в течение двух рабочих дней.
Самым большим недостатком приложения является увеличение комиссии продавца после 10 000 долларов США. Кроме того, если вы используете iPhone и кто-то вам звонит, это может прервать транзакцию.
Нет платы за создание учетной записи на SquareUp.com. Устройство для чтения карт доставляется вам бесплатно. На момент написания этой статьи комиссия Square за обработку данных составляла 2,75% для транзакций с считыванием и 3,5% + 15 центов для транзакций с вводом.
6. Расскажите о своем всплывающем магазине пирогов
Важно рассказать о своем магазине, рекламировать его.Чаще всего используют социальные сети для распространения сообщения.
Используйте Twitter, Facebook и блоги, чтобы начать шумиху. Предлагайте специальные предложения для первых 10 клиентов.
Разошлите эти листовки и рекламные листовки в зоне всплывающей кондитерской. Разместите знаки, объявляющие о вашем открытии.
Заключительные комментарии всплывающего магазина пирогов
Многие фермерские рынки позволят вам сделать всплывающую кондитерскую. За инструкциями и требованиями обращайтесь в местный сельскохозяйственный департамент.
Рецепты пирогов и многое другое…
Как начать бизнес по продаже пирогов
Для тех, кто преуспевает в выпечке и любит пироги, продажа пирогов дает возможность проявить себя и получить прибыль.Бизнес по продаже пирогов предлагает несколько возможностей для самостоятельного начала, в том числе продажу ваших творений частным лицам, ресторанам, пекарням и магазинам розничной торговли. Правильный выбор видов и вкусов пирогов, основанный на популярности и рыночных тенденциях, в сочетании с соответствующей рекламой и маркетингом может помочь превратить ваше увлечение в успешный и прибыльный бизнес.
Jacob Wackerhausen / iStock / Getty Images
Разработайте план. Подготовьте бизнес-план, в котором основное внимание уделяется концепции, прибыльности и организации вашего бизнеса по продаже пирогов.Это должно включать подробное исследование затрат на производство пирогов, рыночных тенденций и тщательное изучение конкурентов. Среди конкурентов будут такие предприятия, как местные пекарни и местные продуктовые рынки, на которых иногда представлена домашняя выпечка. Веб-сайт Управления малого бизнеса США предлагает ресурсы для разработки бизнес-планов.
aodaodaod / iStock / Getty Images
Определите свое местоположение. Местоположение повлияет на уровень производства, лицензионные требования и требования к капиталу.Начать бизнес по производству пирогов из дома может дать возможность изучить основы бизнеса и заработать деньги для расширения в будущем, но узнайте в местных отделах по гигиене окружающей среды или зонированию правила, касающиеся ведения продуктового бизнеса вне дома. Кроме того, некоторые местные церкви и рестораны могут арендовать коммерческую кухню для малого бизнеса. Большие площади, купленные или арендованные, дают возможность расширяться по мере необходимости и представляют собой витрину для вашего пирогового бизнеса.
Huntstock / Huntstock / Getty Images
Зарегистрируйте свой бизнес по продаже пирогов. Запросите идентификационный номер работодателя или EIN в налоговой службе для целей налогообложения. Зарегистрируйте свой бизнес у государственного секретаря штата для целей налогообложения и регистрации штата, а также подумайте о том, чтобы зарегистрировать уникальные или необычные названия пирогов с торговой маркой у государственного секретаря штата.
Владимир Сурков / iStock / Getty Images
Получите соответствующие лицензии и соблюдайте применимые местные правила.Свяжитесь с вашим местным отделом здравоохранения и комиссией по зонированию, чтобы проверить правила, независимо от того, решите ли вы вести бизнес по продаже пирогов вне дома или открываете традиционный магазин. Убедитесь, что любое кухонное пространство, которое вы арендуете, работает в соответствии с соответствующими правилами департамента здравоохранения. Соблюдайте все местные или государственные нормы, касающиеся маркировки пирогов.
Ронни Кауфман / Blend Images / Getty Images
Рекламируйте и продвигайте свой бизнес. Свяжитесь с местными розничными торговцами, ресторанами и специализированными магазинами и узнайте, как продавать пироги оптом.Организуйте вечеринку с образцами в своем магазине или раздайте образцы на местных мероприятиях, включая фестивали и ярмарки. Разместите стенд на местных мероприятиях, в том числе на региональных фермерских рынках, чтобы получать прибыль и рассказывать о своих творениях, независимо от того, производите ли вы пироги дома или в традиционном магазине.
Пекарь превращает страсть в экскурсию для подмастерьев, блог, бизнес по выпечке и поваренную книгу
Исправление: В более ранней версии статьи указана неверная дата открытия сезона торговой площадки Columbia Heights Community Marketplace, где будет продавать Ламот.Открытие перенесено с 12 по 19 апреля. В эту версию внесены исправления.
Тини Ламот действовала в Чикаго — и сидела няней, чтобы сводить концы с концами — когда она поняла, что хочет следовать своему блаженству: пирогу. Она пекла по одному почти каждый день (и регулярно устраивала вечеринки с пирогами, чтобы разгрузить свою награду), поэтому она подумывала о поступлении в кулинарную школу.
Ее остановил изрядный ценник. То же самое и с тем фактом, что она хотела узкого, а не общего подхода. Ламот хотел получить образование только в пирогах, а не в трюфелях, суфле и всем остальном, что можно было бы получить по классической кулинарной программе.
Решение? Она разослала электронное письмо владельцам кондитерских и пекарен по всей стране, предлагая месяц бесплатного труда в обмен на возможность узнать о приготовлении пирогов и ведении малого бизнеса. Осенью 2011 года она покинула свой дом и провела год, путешествуя по пересеченной местности с остановками в Сиэтле, Бостоне, южной Флориде и между ними. Называя свою поездку попыткой «спасти мир по одному пирогу за раз», Ламот использовала кампанию Indiegogo, чтобы собрать более 3000 долларов на финансирование своих путешествий, написала блог на Tumblr и заключила сделку с кулинарной книгой.«Teeny’s Tour of Pie» (Уоркман) был опубликован в прошлом месяце.
30-летняя Ламот переехала в Вашингтон после своего турне и основала Teeny Pies, выпекая до 200 пирогов (больших и маленьких) каждую неделю в Union Kitchen. Она продает их через Norman’s Farm Market, программу поддержки сельского хозяйства (CSA) в Потомаке, штат Мэриленд, а также через службу доставки товаров для фермеров Hometown Harvest. С субботы, 19 апреля, она будет продавать ее на еженедельной торговой площадке Columbia Heights Community Marketplace.
Недавно я разговаривал с Ламот о ее путешествии, ее книге и ее бизнесе.Далее следуют отредактированные отрывки.
Как вы выбирали места для обучения?
Я хотела поучиться у женщин-владельцев бизнеса, специализирующихся на пирогах. Одно дело — владеть пекарней, а совсем другое — владеть кондитерской. Я также выбрал места, где у меня было свободное место для проживания с друзьями, друзьями друзей или часто с родителями друзей. Было много полунеловких взаимодействий, но я чувствовал, что могу быть приличным гостем, давая пирог.
Каково было работать, например, в Гринсборо, штат Алабама?
Я работал в месте под названием Pie Lab, принадлежащем зонтичной группе под названием HERO (Организация по расширению прав и возможностей и возрождению Хейла). Я думаю, что их главный идеал — оживить сообщества. В дополнение к пекарне они владели велосипедным магазином, комиссионным магазином и детским садом. Это была действительно отличная идея для кондитерской. Они учили студентов студенческого возраста делать засахаренные орехи. Эти орехи продавались в Whole Foods, и дети получали от этого немного денег на учебу.У них также были бывшие осужденные, мытье посуды.
В городе проживало всего 2500 человек, и это было единственное место, где я платил за жилье. Я останавливался в групповом жилье HERO, называемом «ночлежкой»; в основном это были случайные тараканы и я, но это было чисто.
Они специализировались на кучке южных пирогов, которые я никогда раньше не делал, например, на шахматном пироге и лимонном пироге с ледяной коробкой. В них много сахара. Я завел там одного друга; общественная жизнь там была в основном я читал любовные романы из библиотеки.
Какие аспекты тура были самыми сложными?
Я очень скучал по дому. Было тяжело переезжать из города в город каждый месяц. Как только вы подружитесь и начнете чувствовать, что подходите, тогда вам нужно двигаться. К концу я очень устал.
В некотором смысле это заставило меня задуматься о будущем. Решить изменить всю свою жизнь — это действительно страшно. Было много моментов, когда я задавался вопросом, правильно ли я поступаю по правильной причине.Но постепенно я начал понимать, что страх не знать, во что я ввязываюсь, очень легко преодолевался мыслью, что у меня было хорошее приключение и что я все это выясню в конце.
Как вы впервые заинтересовались приготовлением пирогов?
Выпечка с моей мамой, первой леди, которая научила меня печь пироги. Во время тура я пошел домой на месяц поучиться с мамой. Это было здорово. В тот момент я был очень глубоко погружен в тестирование рецептов для поваренной книги.Она была совершенно не в восторге от того, что превратила свою кухню в лабораторию для экспериментов с пирогами. Каждую неделю мы делали три разных пирога и доводили их до идеальной версии.
Какой ваш любимый пирог?
Вишня вишня. Это пирог, который я всегда просила, когда росла, когда росла на день рождения, и я считаю, что это идеальное сочетание терпкого и сладкого.
Как вы получили свое прозвище и почему вы решили сделать «крошечные» пирожки центром бизнеса и книги?
В моем свидетельстве о рождении написано Кристина Ламот, но я родилась на 2 1 / 2 месяцев раньше срока, и с тех пор я была подростком.Моя мама — единственная, кто использует Кристину — и только тогда, когда у меня проблемы.
Я интегрировал маленькие пироги в свой бизнес, потому что это то, что я делал в детстве. У меня была вся кухонная утварь, которая была у мамы, только в миниатюре, и я готовил и пек вместе с ней на кухне. Она давала мне маленькие кусочки теста для пирога, которые я раскатывал крошечной скалкой, прежде чем складывать их в «крошечные» формочки.
Прямо перед тем, как я отправился в тур по пирогам, моя мама отправила мне по почте мои детские банки, и с тех пор я знал, что хочу, чтобы пирог индивидуального размера был в моем меню, если я когда-нибудь начну свой собственный бизнес.
Людей одолевает идея небольшого личного пирога.
Каким вы видите развитие вашего пирогового бизнеса?
В следующие пять лет мы с моим парнем решим, где мы хотим жить. Это может быть, а может и не быть в округе Колумбия.Мы могли бы попытаться найти город с гораздо более низкой стоимостью жизни. Конечная цель — найти любимый город и открыть кондитерскую. Если для этого потребуется потратить еще два-три года на создание клиентской базы из общественной кухни в другом городе, это замечательно.Это был феноменальный опыт обучения.
Кригман — писатель-фрилансер из Вашингтона. Ламот присоединится к чату Free Range в среду в полдень на сайте live.washingtonpost.com.
Бывший шеф-повар Амели запускает «Вдумчивую выпечку» в Шарлотте
Компания Thoughtful Baking Company готовит сезонные угощения, в том числе веганский клубничный пирог.Джошуа ВаськоКогда разразился COVID-19, мир был потрясен до глубины души, в том числе и пищевая промышленность. Однако в это время неопределенности Мэри Джейн Уилсон, уволенная с должности шеф-повара французской пекарни Амели, прояснила ситуацию.
«Мне стало ясно, что мне нужно открыть собственное дело. Для многих людей, в том числе и для меня, 2020 год позволит увидеть, что важно, и как вы хотите тратить свое время и энергию », — сказал Уилсон.«Для меня настало время открыть собственное дело».
Ранее в этом году она основала компанию «Thoughtful Baking Company», начав с рецепта, который она уже усовершенствовала и освоила: пирог в горшочке, идеальная еда для комфорта. В течение многих лет Уилсон дарил пироги друзьям и семье по особым случаям и различным жизненным событиям. На ранних этапах своей карьеры она работала в ресторане в Голд-Хилле, Северная Каролина, где изучила основы приготовления пирогов в горшочках, например, как приготовить пикантный куриный бульон.
Мэри Джейн Уилсон на протяжении многих лет дарила пироги друзьям и семье и обратилась к этой идее комфортной еды, когда открыла свой бизнес, Thoughtful Baking Company. Джошуа ВаскоУилсон создала новый рецепт теста для «Вдумчивой выпечки», который стал ее чистым холстом.
«Это было рискованное время для того, чтобы что-то начинать в условиях пандемии, поэтому я начал с пирогов с горшочком», — сказал Уилсон. «Это казалось очевидным первым шагом».
Уилсон заложила фундамент своего бизнеса в январе и феврале, а ранней весной ее компания начала расти.
Бывший шеф-повар Амели Мэри Джейн Уилсон основала компанию Thoughtful Baking Company в Шарлотте во время пандемии COVID-19. Джошуа ВаскоУилсон сказала CharlotteFive, что она позволяет еде направлять ее, когда она создает рецепты.Ее основное внимание уделяется ингредиентам местного производства и сезонности, в качестве основы для нее используется пирог с курицей. Еще она готовит веганский горшечный пирог на растительной основе. Ожидайте, что скоро появятся весенние и летние ароматы, такие как томатный пирог, клубничный пирог (также веганский) и другие сезонные предложения.
«Создание новых пунктов меню и кормление людей — моя страсть, поэтому мне интересно делать это на своих условиях и создавать все, что я хочу», — сказал Уилсон. «Самое интересное в этом — обдумывать все, что я могу сделать.”
Thoughtful Baking Company также будет предлагать сезонные ароматы, такие как клубничный пирог. Joshua VaskoThoughtful Baking Company получила свое название от видения Уилсона. Уилсон сказала, что по мере роста своего бизнеса она будет руководить ею честно, внимательно относясь ко всем бизнес-операциям.Она также хочет тщательно продумать ингредиенты, которые она использует, и то, как она готовит каждый рецепт.
Этой весной вы можете найти замороженные и охлажденные пироги Wilson в Birdsong Brewing, Uptown Farmers Market, South End Market и North End Farmers Market. Предварительные заказы можно сделать онлайн. Пироги бывают индивидуального (10–14 долларов) и семейного (30 долларов). Хотя она не продает пироги прямо со своей коммерческой кухни, в ближайшее время она планирует открыть обычный магазин.
Мэри Джейн Уилсон начала свой бизнес с того, что она уже усовершенствовала: пирогов в горшочках.Джошуа Васко,Thoughtful Baking Co.,
,, Instagram: @gotitful_baking_co,
,,
. Получите нашу рассылку новостей.
. Подпишитесь сейчас, чтобы получать CharlotteFive каждый день в своем почтовом ящике.
Истории, связанные с Шарлоттой Обсервер
Владелец местного бизнеса готовит мини-пироги для широких масс
Рэйчел Обри | [email protected]
Давние жители Южной Иордании и серийные предприниматели Кэрол и Рик Тиммонс принесли своей общине «кусочек рая».
Компания Flake Pie Company, расположенная в центре города Южный Иордан, привнесла уникальное исполнение в полностью американский десерт. Проработав 16 лет в ресторанной индустрии, Кэрол и Рик вместе с инвесторами поняли, что пироги индивидуального размера могут противостоять изобилию десертов, доступных жителям округа Солт-Лейк-Сити.
«Пироги индивидуального размера — это то, что вы можете заказать себе или подарить; это хорошее сладкое угощение в небольшой порции », — сказала она.
Flake Pie Co. открыла свои двери в ноябре 2020 года и с того первого дня безостановочно выпекала, с повышенным спросом на мини-пироги или пироги ручного размера по выходным и праздникам. Даже в условиях пандемии и не зная, чего ожидать, Тиммонс признал, что открытие магазина произошло очень естественно, и все аспекты были на своем месте, от идеи до места.
«Мы подумали:« Почему бы и нет? Каждому нужно немного радости в жизни », — сказала она.
В магазине представлены сладкие классические вкусы, такие как «Яблоко моего пирога», которое соответствует традиционному яблочному пирогу с слоистой корочкой, но в более управляемой порции, или «Сладкое дитя из лайма», в котором есть крекер из Грэма. корочка и сладкая, но терпкая начинка из лайма.
«Я думаю, что все верят в мою концепцию пирога каждый день, а не только для особых случаев», — сказала она.
По мере распространения информации покупатели начали интересоваться и несладкой начинкой для пирогов. Проведя много лет за границей, Тиммонс знал, что попробовать мясные пироги, которые можно найти в таких странах, как Новая Зеландия, будет успешным.
С той же концепцией, что и мини-пироги, есть такие ароматы, как «Hey Pig Spender» — слоеная корочка, наполненная тушеной свининой, жареной кукурузой, фасолью и плавленым сыром из Канзас-Сити, а также пирог, который представляет собой вариант. классическая комфортная еда, «Boom Chicka Licka», курица и овощи в соусе с добавлением сырного картофеля.
«Некоторые ароматы мы создали по запросу», — сказала она.
Несмотря на то, что Тиммонс не получила классического образования в качестве кондитера, ей удалось превратить свое хобби — приготовление вкусных угощений — в успешную профессию. Даже придерживаясь философии «пирог на любой случай», в магазине также подают «хлопья» — изысканную версию тостового теста, которую Кэрол уже много лет совершенствует для своей семьи в дополнение к очень нежным французским горшочкам с кремом. вдохновленный заварной кремовый десерт.
Столько времени и тяжелой работы, которые Тиммонс посвящает магазину и другим бизнес-предприятиям, ей нравится работать с разными членами сообщества.Тиммонс считает, что вместе с ней работают трое детей, которые следят за всеми маркетинговыми потребностями Flake, от фотографии до социальных сетей, и считает, что тяжелый труд и доброта являются причинами ее успеха в жизни и бизнесе.
Идея проста: пирог каждый день.
Чтобы получить полный список вкусов, а также сделать заказ в Интернете или с доставкой, посетите веб-сайт www.flakepie.com.
Дом | Пироги ручной работы Achatz
Пирог на День Пи и скидка для учителей
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу компанию по изготовлению пирогов ручной работы Achatz ПОБЕДИТЕЛИ ВЕЧЕРИНКИ ПИРОГОВ: 🍎Миссис.ТРУБИАНО — Школьный округ Анкор-Бэй — Геометрия 4-го часа 🍎Миссис. ВИТГЕН — Начальная школа Краузе — 3 класс 🍎Миссис. ЛЕОНАРД — Общественные школы Капак — Пятый час математики 🍎Миссис. БУШЕ — Общественные школы Капак — Ежегодник за 6 часов 🍎Миссис. MAURER — Дневная школа Kingsbury Country — 2 класс 🍎Миссис. LINKOUS — Высшая школа и академия Иезуитов — 7-часовой хор Каждый класс получит 8 ЦЕЛЫХ ПИРОГОВ для ВЕЧЕРИНКИ! Мы знаем, что школы сейчас закрыты. Мы свяжемся с учителями / школами-победителями и договоримся о времени, когда можно будет забрать пироги после возобновления занятий в школе.А пока оставайтесь здоровыми! Отмечайте Pi (3.14) вместе с Pie! Люди лучше учатся, когда их животы полны! Мы будем отмечать День Пи в Achatz Handmade Pie Company в пятницу, 13 марта … поскольку мы закрыты в субботу, 14 марта, и вы, вероятно, тоже не в классе! Узнайте больше о Дне Пи здесь: https://www.piday.org/ ВСЕ кусочки пирога будут стоить всего 3,14 доллара за каждый 3/13. Учителя получают скидку 15% на ВЕСЬ заказ У классов есть шанс ВЫИГРАТЬ В ПИРОГЕ (8 целых пирогов) КАК ВЫИГРАТЬ В ПИРОГЕ: Мы хотим услышать от ВАС, учеников, почему ваш учитель лучший! 1.Расскажите нам, кто ваш любимый учитель, в комментариях ниже. Не забудьте указать ИМЯ вашего учителя, КЛАСС, В котором ВЫ ВХОДИТЕ, и В КАКОЙ ШКОЛЕ ОНИ ПРЕПОДАЮТ. Затем расскажите нам, ПОЧЕМУ вы думаете, что у вас лучший учитель в мире. Все комментарии ДОЛЖНЫ содержать всю эту информацию, чтобы их можно было рассмотреть. Не забудьте также указать ВАШЕ ИМЯ! (Родителям разрешается помогать с младшими учениками. Просто отметьте, что вы являетесь родителем, помогающим своему ребенку, и укажите его имя.) 2. Конкурс заканчивается в пятницу, 13 марта, в 12:00 по восточному стандартному времени.Комментарии, опубликованные после этой даты / времени, не принимаются. 3. Мы выберем шесть учителей на основе их похвалы от учеников и объявим об этом на всех наших платформах в социальных сетях в субботу, 14 марта, в 18:00 по восточному стандартному времени. Подписывайтесь на @achatzpies и @wendyachatz на YouTube, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы не пропустить объявление. 4. Право на участие имеют только учителя / классы, которые находятся в непосредственной близости от одного из наших 6 заведений Achatz Pie (Armada, Oxford, Troy, Chesterfield Twp., Shelby Twp., Beverly Hills).Achatz Pies НЕ будет доставлять или отправлять выигрыши; вы сами решите, какое расстояние будет справедливым и разумным. Мы свяжемся с учителем / школой и назначим время, чтобы забрать 8 пирогов для вашего учителя и класса в любом из наших 6 мест. 5. Пожалуйста, отметьте нас в Facebook, Instagram и Twitter фотографией своего учителя и пирога! (Необязательный шаг, но весело!) 6. Этот конкурс бесплатных подарков НЕ спонсируется какими-либо социальными сетями (включая, помимо прочего, YouTube, Facebook, Instagram и Twitter).Он спонсируется компанией Achatz Handmade Pie Company и Венди Ахатц. Плата за участие не взимается, но победившая сторона должна пожелать / иметь возможность забрать пироги в одном из наших 6 ресторанов Achatz Pie в Метро Детройт. Если какой-либо победитель решит не принимать свой выигрыш или с ним невозможно связаться по какой-либо причине, Achatz Pies оставляет за собой право выбрать другого победителя вместо него после 7 дней отказа / отсутствия контакта. *** ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЬСЯ И ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ **** Добро пожаловать на мой канал! Каждую среду я приношу вам новые истории и свои идеи, полученные за 26 лет работы в бизнесе, выпечке и моей жизни, связанной с пирогами 💜 Надеюсь, вам это понравится! Следуйте за мной в Instagram и Twitter @wendyachatz Подписывайтесь на меня на фейсбуке http: // facebook.com / wendyachatz ⭐ Попади в список, чтобы получать уведомления о будущих уроках! (http://www.wendyachatz.com) ⭐ Следите за нашими кулинарными уроками в магазине (http://www.achatzpies.com) ————————————————— 🎥 Рекомендуемые видео 🎥 🎥 Как разогреть пирог ахац 🎥 Домашний яблочный пирог с нуля 🎥 Как приготовить идеальную корочку для слоеного пирога ————————————————— ————- Посетите компанию Achatz Soup Company https: // achatzsoupcompany.com
Эксперимент с выпечкой пирогов привел к неожиданному бизнесу для The Pie Dude
Кевин Робинсон, чувак с пирогом, фото Джеки РобинсонЭксперимент на кухне — прекрасная возможность для бизнеса
На протяжении всей истории эксперименты приводили к большим успехам.
Кевин Робинсон-младший, он же Пирог, знает об этом немного.
Во время пандемии COVID-19 второкурсник средней школы ДеСото искал способы занять себя, как и многие другие во всем мире.В процессе он обнаружил, что он отличный пекарь, особенно когда дело доходит до пирогов и десертов.
«Выпечка пирогов была экспериментом и никогда не предназначалась для бизнеса», — сказал Робинсон. «У нас было семейное барбекю, и все приносили блюда, поэтому я решила испечь пирог из сладкого картофеля».
С помощью Интернета, ссылки на рецепт своей тети и, конечно же, своей собственной магии, он создал довольно вкусное блюдо, которое вызвало похвалу всей его семьи.
Одна продажа вызвала спрос на пирог
«Все согласились и сказали, что это потрясающе.Моя мама разместила это в Facebook в тот вечер, и одна из членов нашей церкви, Анджела Картер, спросила, продаем ли мы его », — вспоминает он.
«В то время я не знал, как взимать плату, потому что не был готов продавать пироги. Цена была низкой, потому что это был первый пирог, который я приготовил, поэтому мы не придумали официальную цену ».
Одна продажа быстро превратилась в пять пирогов в неделю, затем пять превратились в 10 в неделю и так далее. Он официально стал бизнесом осенью 2020 года, и он процветает.
Средняя цена одного из его пирогов — 15 долларов. Список включает сладкий картофель, орех пекан, комбинацию сладкого картофеля / ореха пекан, лайм, шахматы, лимонные шахматы, яблочную циннабон, и он делает средний персиковый сапожник.
Их можно приобрести в Интернете на сайте thepiedude.com. Для получения на той же неделе заказы должны быть размещены за 48 часов до прибытия. Дни получения — только четверг и пятница.
1 мая вы сможете лично увидеть его творчество на живой демонстрации в полдень в Далласском дендрарии и ботаническом саду. Это часть празднования Черного наследия: выставка лета скульптур, возвращение Zimsculpt.
«На самом деле я очень взволнован своим предстоящим демо, но также нервничаю», — сказал Робинсон.
«Это будет мое второе приглашение в Далласский дендрарий и ботанический сад. Для этой демонстрации пирога я буду делать лаймовый пирог, так что я с нетерпением жду его ».
В то время как многие великие пекари и повара выросли на кухне, Робинсон не стал таким. Он сказал, что его способность создавать вкусности «просто возникла сама по себе».
Комбо из сладкого картофеля и сладкого картофеля с пеканом
Его бестселлерами, по его словам, являются сладкий картофель и комбинация сладкого картофеля и пекана, которая также является его личным фаворитом.
«Я делаю это с начинкой для пирога из сладкого картофеля на дне и выливаю начинку для пирога с пеканом сверху, затем добавляю слой орехов пекан. Этот пирог — лучшее из обоих миров », — сказал он.
И он продолжает экспериментировать с другими вкусами, добавил он.
Несмотря на все это, Робинсон скромен и благодарен.
«Я не делаю все в одиночку. Не знаю, где бы я был без мамы », — сказал он. «Моя мама мне очень помогает, особенно в школьные часы. Я шучу, что она моя мама.'(Мама и менеджер). Она также делает мою графику, так что все, что вы видите в Facebook или Instagram, вся заслуга в ней ».
По иронии судьбы, выбор карьеры Робинсона неразрывно связан с его нынешней профессией.
«Я хочу быть стоматологом. Сейчас я прохожу два медицинских курса », — сказал он. «Я не знаю, станет ли выпечка моей постоянной работой, но если бизнес действительно расширится, я хотел бы открыть свой собственный магазин и нанять персонал. Я оставлю все остальное Богу и посмотрю, что он для меня запланировал.”
.