Close

Ассортимент выпечки для мини пекарни: Ассортимент пекарни — принципы, правила, примеры

Содержание

Мини пекарни полного цикла или выпечка из замороженного полуфабриката. Что лучше?

Сегодня рынок уверенно завоевывает выпечка из замороженного полуфабриката. Повсеместно открывают небольшие пекарни, кафе и бистро с собственной продукцией, рестораны и бары с удовольствием пополняют ассортимент вкусными пирожками и пикантными булочками. Специалисты компании «Гермес» расскажут об особенностях такого производства и его отличиях от мини-пекарен полного цикла.

Мини-пекарни полного цикла

Если вы хотите полностью взять под контроль процесс приготовления выпечки, то ваш выбор – мини-пекарня полного цикла. Она располагается минимум на 80-90 м2 и позволяет реализовать все этапы производства, включая:

  • замешивание теста;
  • хранение;
  • разделку;
  • формовку;
  • расстойку;
  • выпечку.

Чтобы наладить непрерывный производственный процесс, необходимо нанять квалифицированный персонал. Это позволит получить неизменно качественный продукт и минимизировать брак.

Открывая пекарню полного цикла, необходимо ознакомиться со всеми санитарными требованиями, в противном случае нарушение правил приготовления и хранения продуктов повлечет за собой штрафы. Еще один нюанс – необходимость приобретения оборудования полного цикла, включая тестомесильные машины, расстоечные шкафы, столы для приготовления, нарезки и формовки.

К достоинствам таких мини-пекарен можно отнести возможность формирования уникального ассортимента и разработки собственных уникальных рецептов.

Неполный цикл

Несмотря на все достоинства пекарен полного цикла, все популярнее становится выпечка из замороженных полуфабрикатов. Это объясняется экономическими выгодами и доступностью процесса. К основным достоинствам относятся:

  • небольшая площадь помещения – достаточно правильно оборудованного участка на кухне для подготовки и выпекания;
  • минимальный набор техники – вам понадобиться холодильное оборудование, печь, столы для подготовки;
  • простота процесса – готовить свежую ароматную выпечку может любой персонал;
  • высокое качество – готовый продукт отличается уникальным вкусом и ароматом, неотличимым от традиционной выпечки;
  • огромный ассортимент – производители предлагают большой выбор рецептов традиционной европейской кухни, а также уникальные современные решения.

При этом вы сможете чутко реагировать на изменения спроса и предлагать покупателям только актуальную продукцию. Еще одно важное достоинство – минимизация остатков. При грамотной организации процесса их можно свести к нулю. Просто готовьте продукцию по мере необходимости и предлагайте клиентам только свежую горячую выпечку.

Что предлагаем?

Компания «Гермес» реализует замороженную продукцию, на 80% готовую к выпеканию. У нас вы можете приобрести:

  • био хлеб;
  • хлеб ржаной и пшеничный;
  • сладкую выпечку;
  • пикантные булочки;
  • булочки;
  • багеты;
  • чиабатту;
  • круассаны и многое другое.

Возможно формирование уникального ассортимента. Оперативные поставки позволят быстро пополнять запасы и предлагать клиентам только свежий продукт по максимально выгодным ценам.

Стоимость такой выпечки часто в разы ниже, чем у продукции полного цикла. Это объясняется отсутствием затрат на эксплуатацию дополнительного оборудования, аренду площадей, найм персонала, минимизацией излишков. Заказывайте замороженный хлеб и выпечку прямо сейчас!


Оборудование для пекарни

Как открыть пекарню и кондитерскую: выбираем направление и оборудование для небольших и крупных заведений

Знаете ли вы почему во все времена, у всех народов, независимо от достатка и образа жизни, хлеб остается одним из основных продуктов питания человека? Дело в том, что только хлеб идеально сбалансирован по всем питательным веществам, необходимым для нормальной жизнедеятельности организма. Хлеб наравне с водой является стратегическим продуктом на случай катастроф, в нормальной жизни аромат свежей выпечки ассоциируется с домашним уютом и благополучием, а поэтому ваше решение открыть хлебопекарное производство будет всегда в тренде и при правильной организации приведет к успеху.

Компания Петрохладотехника не один десяток лет работает в сфере оснащения пищевых производств и за это время наработала и изучила стратегию развития «с нуля» до ошеломительного успеха многих отечественных ресторанов, кафе, больших и маленьких производителей хлебобулочной и кондитерской продукции.

Теперь наши специалисты готовы делиться опытом как открыть пекарню, избежав характерных ошибок новичков в бизнесе, как правильно подобрать оборудование пекарни СПб и направление этого благородного и доходного бизнеса.

Пекарня бизнес: выбираем вид пекарного производства

Пекарня – бизнес достаточно простой в развитии, но при этом весьма доходный. С одной стороны, мало кто может обойтись без хлеба, и он является самым востребованным продуктом питания. С другой стороны, пирожные, торты, булочки и прочая сдобная выпечка – самый доступный «десертный» продукт, очень популярный у сладкоежек всех возрастов.

Нередко начинающие владельцы пекарского бизнеса на старте пытаются запустить максимально широкий ассортимент продукции. Это ошибка, потому что самым важным показателем и условием развития бизнеса является высокое качество продукции, а не широта ее ассортимента. Пекарня, выпускающая широкий спектр продукции плохого качества может навсегда остаться в ранге «мини» или вообще не выдержать конкуренции и закрыться. Поэтому на старте необходимо выбрать специализацию своего будущего бизнеса из нескольких основных разновидностей пекарных производств:

Мини пекарня. Оптимальный формат для старта, не требующий особо крупных вложений при запуске производства. Чаще всего работает по неполному циклу: закупает полуфабрикаты продукции у поставщиков и доводит их до готовности, используя собственное тепловое оборудование для мини-пекарни. Реализация продукции как правило происходит тут же, в формате «take away».

Булочная. Эта пекарня обычно производит собственный ассортимент хлебобулочной продукции по полному циклу от приготовления теста до выпечки изделий и продажи их как в собственных магазинах, так и в сторонних торговых организациях. Иногда предприятия подобного формата для расширения ассортимента продукции закупают на стороне готовое замороженное тесто и, используя свое оборудование для выпечки, в режиме «доготовки» производят из него хлебобулочные изделия.

Пекарня при магазине или ресторане. Это чаще всего пекарня полного цикла, имеющая комплект оборудования для пекарни, создается на производственных площадях супермаркета или ресторана для обеспечения свежей выпечкой собственного заведения. Со временем бизнес можно расширить, продавая качественную эксклюзивную продукцию своего бренда в сторонних торговых организациях и получая дополнительную прибыль.

Пекарня кондитерская. Такое заведение специализируется на производстве кондитерской выпечки – кексов, пирожных, тортов, вафель, пирогов, печенья и т.д. Для его организации потребуется как традиционное пекарное оборудование, так и специализированное оборудование для кондитерского цеха – миксеры для приготовления начинок, кремов, десертов, аппараты для украшения тортов. Изюминкой и главной статьей дохода такого предприятия обычно является изготовление авторских кондитерских изделий на заказ, но при пекарне может работать и собственная торговая площадка, где к вкусной свежей выпечке подают чай и кофе.

Европейская пекарня

. Обычно это пекарня широкого ассортимента нескольких сортов хлеба, багетов, кренделей, булочек и прочей выпечки, приготовленных по аутентичным национальным рецептам одной или двух-трех европейских стран – к примеру венские торты и булочки, французские круассаны, бельгийские вафли.

Несмотря на узкую на первый взгляд специализацию, любой формат пекарного производства имеет все шансы стать очень доходным бизнесом. Отечественного потребителя больше не устраивает два-три сорта хлеба сомнительного качества, он уже знает истинный вкус хорошего и полезного свежего хлеба и готов заплатить за него дороже.

Выбирая направление пекарского бизнеса и, соответственно, помещение и оборудование под пекарню, необходимо ориентироваться на свою целевую аудиторию. Ассортимент пекарни должен соответствовать ожиданиям ее будущих клиентов. То есть если вы ориентируетесь на средний класс, то вам вполне подойдет формат европейской пекарни «буланжери», где вы сможете производить и реализовывать «элитную» продукцию по относительно высокой цене. Если же ваше заведение располагается в оживленном месте, вблизи учебных заведений, офисных центров или мест массового отдыха людей, то булочная или мини-пекарня с продажей свежей продукции «на вынос» – идеальный формат, рассчитанный на посетителей любого достатка.

Опыт компании Петрохладотехника убеждает, что залог успеха продукции, а значит и бизнеса – качественное сырье, прогрессивные технологии, надежное оборудование для пекарни и, конечно же, немного удачи.

Как купить оборудование для хлебопекарни по критериям экономичности, целесообразности и надежности

Небольшим предприятиям пекарного бизнеса непросто удержаться на рынке, конкурируя с крупными. Именно поэтому на старте мини пекарням важно минимизировать издержки, но при этом обеспечить отличное качество продукции и заработать репутацию у клиентов – залог стабильного дохода и главный фактор выживания в конкурентной борьбе.

На сырье и ингредиентах экономить нельзя, а на оборудовании можно. Только не следует воспринимать понятие «экономия» буквально, отказываться от автоматизации и впопыхах купить морально устаревшее дешевое пекарное оборудование, которое будет часто выходить из строя. Регулярные расходы на оплату ручного труда и авральный ремонт некачественного оборудования, упущенная выгода от непроизведенной из-за вынужденного простоя продукции вместе со средствами, затраченными на покупку неудачной техники – это серьезные финансовые потери на пути становления бизнеса.

Сэкономить, не потеряв в качестве, можно, если купить оборудование для пекарни, ориентируясь на четко выверенный ассортимент продукции и планируемый объем производства. Например, подбирая оборудование для кондитерской пекарни, следует учитывать, что изготовление песочного печенья, слоеных пирожков и заварных пирожных требует отдельных машин и линий и возможно для начала стоит выбрать более узкое направление и сосредоточиться на выпуске наиболее популярного вида продукции, выгодного по трудозатратам, расходу сырья и другим экономическим критериям. А если и площадь ограничена, которую занимает пекарня, расстановка оборудования может иметь решающее значение в выборе ассортимента. К примеру, не допустимо размещать в одном помещении требующие температурного режима 20-22°С столы для раскатки слоеного теста и оборудование для выпечки – слойку придется исключить из ассортимента.

Независимо от формата заведения, оборудование для пекарни хлеба и кондитерской выпечки полного цикла должно обеспечить на высоком уровне выполнение основных этапов технологического процесса:

  • подготовка муки;
  • замес теста;
  • деление теста;
  • округление и придание формы заготовкам;
  • раскатка теста;
  • расстойка теста;
  • выпекание продукции.

На старте хлебопекарного бизнеса очень важно вписаться в бюджет и подобрать универсальное хлебопекарное оборудование таким образом, чтобы оно позволяло включить в ассортимент и хлеб, и кондитерские изделия. Компания Петрохладотехника рекомендует взять за основу следующий базовый список оборудования для пекарни:

Анализируя нюансы выбора машин для каждого этапа технологического процесса, легко определить, какое оборудование для минипекарни или кондитерской можно исключить из базового списка, а какое, наоборот, в него добавить.

Подготовка муки. Одно из главных условий аппетитной и вкусной выпечки – просеивание муки, в результате которого она очищается от металломагнитных и органических примесей, разрыхляется и насыщается кислородом. В зависимости от формата пекарни можно выбрать компактный мукопросеиватель небольшой производительности или мощную установку с такими дополнительными опциями как автоподача муки и многоступенчатая система удаления ферропримесей, но эта машина обязательно должна быть в технологической линии заведения полного цикла.

Замес теста. Этот этап актуален для пекарен и кондитерских полного цикла, выпускающих собственную хлебобулочную продукцию.

По принципу работы и назначению тестомесильное оборудование бывает следующих типов:

  • Лопастные тестомесы для крутого теста – подходят для приготовления крутого теста для лапши, пельменей, чебуреков, хвороста и т.д.
  • Вилочные тестомесы, имитирующие деликатный ручной замес – подходят для замеса дрожжевого, песочного, слоеного теста, а также для перемешивания фаршей и пюре.
  • Спиральные тестомесильные машины – хороши в работе и с пшеничной, и с ржаной мукой, подходят для замешивания опарного и безопарного дрожжевого, а также слоеного теста.
  • Планетарные миксеры, как тестомесильное и кондитерское оборудование пекарни – предназначены для приготовления заварного, белкового, бисквитного, сдобного дрожжевого теста, а также могут использоваться для приготовления фаршей, взбивания суфле, муссов, кремов.

При выборе тестомесильной машины обычно следует ориентироваться на объем дежи, чтобы одного замеса хватило на одну полную закладку печи. Предприятиям неполного цикла, работающим по доготовочному принципу, не нужно включать эти машины в свой список оборудования для пекарни и сэкономить средства.

Деление теста, округление и формирование заготовок. На этом этапе тестоделительная машина делит приготовленное тесто на равные по массе заготовки. По способу подачи теста в рабочую камеру тестоделители бывают:

  • Шнековые – отличаются высокой производительностью, подходят для средних и крупных пекарен, производящих хлебобулочную продукцию массового спроса. Просты в конструкции и эксплуатации, незаменимы в работе с липким ржаным и ржано-пшеничным тестом.
  • Вакуумные – менее производительны, чем шнековые, но отличаются щадящим и бережным обращением с тестом, сохраняя структуру клейковины. При наличии соответствующих опций могут работать с технологически сложными липкими видами теста.
  • Гидравлический (ручной) тестоделитель – оборудование для минипекарни или небольшой кондитерской, где не требуется высокая скорость производства.

Весовой интервал тестоделительных машин варьируется от нескольких граммов до нескольких килограммов. Небольшая пекарня ввиду небольшого объема производства вполне может обойтись без этого оборудования, однако его использование оптимизирует технологический процесс и позволяет сэкономить время.

Округление заготовок – это операция, в ходе которой бесформенные кусочки теста одинаковой массы проходят по улиткообразному либо спиралевидному каналу рабочей камеры тестоокруглительной машины и выходят в виде ровных, аккуратных заготовок округлой формы. В процессе обработки кроме получения идеальной формы меняется и структура заготовки – она становится более упругой и пористой, что в конечном счете улучшает качественные характеристики готовой продукции. На небольших хлебопекарных предприятиях можно использовать тестоделитель-округлитель, который выполняет обе операции.

Для придания заготовкам необходимой формы при производстве батонов, багетов, круассанов, различных булочек понадобится машина для формирования теста, она же тестозакаточная машина. При ее выборе необходимо учитывать производительность, допустимый диапазон по массе и длине тестовой заготовки.

Для получения пластов заданной толщины из слоеного или пресного теста используются тестораскаточные машины. Настольная модель тестораскатки – оптимальное оборудование для минипекарни или небольшой кондитерской, а для крупного предприятия лучше выбрать напольную реверсивную тестораскаточную машину с автоматическим управлением.

Расстойка теста. Ответственная технологическая операция длительностью от четверти часа до двух часов, в зависимости от вида теста. Подготовленные заготовки на противнях помещают в расстоечный шкаф, где при заданной температуре в течении заданного временного промежутка происходит окончательное формирование клейковины и увеличение в объеме. Аппараты расстойки оснащены системой пароувлажнения для предотвращения подсыхания поверхности тестовых заготовок.

При выборе расстоечной камеры надо учитывать ее производительность, вместимость (количество уровней), а также вид оборудования для выпечки. Дело в том, что по времени период выпечки короче, чем период расстойки и при производстве хлеба, например, производительность шкафа расстойки должна в 1,5-2 раза превышать производительность используемой печи, а для мелкоштучных хлебобулочных изделий это соотношение может достигать и 7:1. Важно также, чтобы и для расстоечного шкафа, и для печи подходили противни одного размера.

Выпекание продукции. Завершающий этап технологического процесса пекарного производства. В отрасли используется тепловое оборудование для пекарни следующих видов:

  • подовые печи;
  • ротационные печи;
  • конвекционные печи.

Как сделать правильный выбор и какую печь можно считать универсальной? Общего рецепта выбора нет, потому что исходить надо из следующих факторов:

  • планируемый ассортимент продукции;
  • система распределения тепловых и воздушных потоков в печи;
  • производительность пекарни.

Ротационная печь может выпекать практически любые виды полуфабрикатов, ее модельный ряд имеет широкий диапазон производительности, а у производителя продукции не возникнет проблем при переходе с одной позиции ассортимента на другую. Однако цена такого оборудования может оказаться слишком высокой для минипекарни, делающей первые шаги на рынке.

Конвекционные печи подходят для выпекания большинства видов хлебопекарной продукции. Однако следует учитывать, что не все модели пароконвектоматов могут обеспечить высокое качество бисквита: пересыхает верхняя корочка, не дает подняться всей массе и готовое изделие может получиться недостаточно пышным. Так же негативно сказывается прямой обдув воздуха в конвекционной печи и на качестве заварных полуфабрикатов, требующих деликатного пропекания. Зато мелкая дрожжевая выпечка и слойка благодаря прямому поддуву получается легкой и воздушной.

Подовые печи обеспечивают высокое качество широкого спектра выпечки, но подходят для совсем маленьких производств: мини пекарня при магазине, кафе, кондитерской.

Если планируется самостоятельная реализация собственной выпечки, то кроме технологического, необходимо купить и торговое оборудование для пекарни: стеллажи, прилавки, торговые холодильные витрины для выпечки и кондитерских изделий, кассовый аппарат и т. д.

Полный сервис от Петрохладотехники: продажа оборудования пекарен, и кое-что еще

Вы решили открыть пекарню или расширить существующее производство? Компания и интернет-магазин Петрохладотехника готовы поддержать вас в ваших начинаниях. Если вы уже определились с выбором подходящей по параметром модели оборудования, оформляйте заказ, и мы оперативно его выполним. Если же у вас остались вопросы, наши консультанты готовы дать на них профессиональные исчерпывающие ответы.

В наш сервис входит:

  • Помощь в выборе и продажа оборудования пекарен по прямым поставкам от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Наши предложения удовлетворят потребности и ожидания каждого покупателя.
  • Доставка и монтаж оборудования. Мы организуем доставку приобретенного в нашем интернет магазине оборудования для пекарни или кондитерской по любому удобному для вас адресу в СПб и Ленобласти либо в любой город России. По вашему желанию наши специалисты установят технику на месте и продемонстрируют ее работоспособность.
  • Гарантийное обслуживание. Новое хлебопекарное и кондитерское оборудование в зависимости от производителя обеспечено гарантийным сервисным обслуживанием в течение 12 месяцев или дольше. При правильной эксплуатации оно прослужит много лет, но если вдруг что-то сломается, мы обязательно все наладим.
  • Помощь в подборе оборудования с целью увеличения производственной мощности или расширения пекарни и кондитерского цеха. Мы вникнем в особенности вашего производства и уверены, что выбор будет удачным и поможет вам сэкономить средства.
  • Информационная поддержка по вопросам, связанным с оснащением хлебопекарного и кондитерского производства. Задавайте вопросы. Проконсультируем, Посоветуем. Поможем.

Обращайтесь в компанию Петрохладотехника, осваивайте или совершенствуйте профессию хлебопека. Всегда помните, что хлеб в цене во все времена, а это означает, что даже в самый жесткий кризис вы будете зарабатывать.

Как открыть пекарню с нуля: пошаговая инструкция для предпринимателей

Сейчас уже мало кто ведет свой бизнес в блокноте или в Excel, а для сетевого бизнеса это вообще сложно представить. Большинство приходит к внедрению систем автоматизации для учета своего бизнеса. Тем более, что со вступлением в силу закона № 54-ФЗ, работать без специализированного кассового оборудования запрещено.

Исходя из опыта большинства новых заведений — систему автоматизации нужно внедрять с самого начала, чтобы правильно оптимизировать все рабочие процессы. А именно: ускорить работу персонала, избежать краж, лишних остатков на складах и контролировать все финансы внутри заведения. За всем этим нужно следить одновременно, что и позволяет делать система автоматизации.

Условно системы учета или POS-системы, как их еще называют от англ. Point-of-Sale, можно разделить на два вида: стационарные — громоздкие, дорогие моноблоки и удобные облачные решения — мобильные приложения, которые запускаются на планшетах и ноутбуках (например, Poster).

Если вы хотите контролировать бизнес в реальном времени за пределами заведения и у вас нет больших сумм на автоматизацию, нужно смотреть в сторону облачных решений.

Минимальный набор кассового оборудования для пекарни, который вам понадобится:

  • Система учета для пекарни
  • Планшет или ноутбук
  • Фискальный регистратор
  • Денежный ящик
  • Весы

Полезная функция системы учета, на которую особенно следует обратить внимание владельцам пекарен — это контроль производства. Далеко не все программы умеют следить и считать остатки выпечки в готовом виде, а не только в ингредиентах: мука, сахар, дрожжи, яйца, начинка и т. п. А вам, как собственнику или администратору, важно знать на сколько еще круассанов хватит запасов, а не сколько килограммов муки у вас осталось до следующей поставки.

Хотя последнее тоже весьма полезно. Если настроить уведомления об остатках продуктов на складе, то вы и этот момент не упустите. Так ваша пекарня не будет простаивать и повара не будут сидеть без дела.

Хлебный бизнес | Сдобный дом

Девиз, под которым мы работаем: «Для всех, кто продаёт выпечку». И это действительно так. Горячие хлеб и выпечка – продукт, пользующийся постоянным спросом. Однако сталкиваясь со всеми тонкостями и сложностями хлебопекарного производства, невольно приходишь к мысли, что это невозможно, если у тебя нет специальных навыков или образования. Плюс пекарни полного цикла требуют огромных финансовых вложений, что чаще всего недоступно для начинающего предпринимателя.

Мы предлагаем решение, требующее гораздо меньших затрат, а значит и предпринимательского риска – использование замороженных полуфабрикатов. При минимальном комплекте оборудования: морозильного ларя для хранения заморозки, расстоечного шкафа, конвекционной печи и витрины для выкладки можно получить солидный ассортимент горячей выпечки: от слоек и пирожков до крафтовых хлебов на закваске.
 

Итак, какими методами можно зарабатывать на использовании замороженной выпечки?

Вариант 1. Добавить выпечку к Вашему основному ассортименту.

Предположим, у Вас есть работающая кофейня, кондитерская, кафе или буфет. Без найма дополнительного персонала Вы можете увеличить Ваш средний чек, предложив посетителям горячую выпечку. Ассортимент будет несложно подобрать под конкретный вид деятельности: хоть для чайной, хоть для столовой. Например, использование наших замороженных основ для римской пиццы позволит Вам за 10-15 минут изготовить пиццу не хуже, чем в местных пиццериях, заработав не менее 250% наценки! И не будем забывать о запахе свежей выпечки – он будоражит аппетит и стимулирует дополнительные покупки. В нашей практике даже был случай, когда горячую выпечку организовывали для клиентов владельцы шиномонтажной мастерской и администрация кинотеатра. 

Вариант 2. Дополнить Ваше хлебобулочное производство недостающей выпечкой.
Будучи производителями, мы сами сталкиваемся со всеми сложностями, сопутствующими расширению ассортимента: это и дополнительное оборудование, и сырьё, и опытный технолог. С помощью нашей продукции Вы можете дополнить ассортимент тем что не производите самостоятельно по тем или иным причинам. Предположим, Вы делаете сдобу и пироги, но не имеете ламинатора или печи с каменным подом. В этом случае мы предложим Вам наши слойки или крафтовый хлеб.
 

Вариант 3. Открыть булочную-пекарню или отдел горячей выпечки.
Если Вы всегда мечтали открыть собственную пекарню, обратите внимание на формат цивилизованной булочной-пекарни «у дома». Вам понадобится помещение 35-75 кв.м. с отдельным входом, витринными окнами, электромощностями от 15 кВт в проходимом месте. Плюс оборудование для мини-пекарни и пара продавцов-универсалов. Этот формат очень популярен в Европе, развивается он и у нас. В Екатеринбурге по подобной схеме работает «Европейская пекарня», и булочные этой сети – визуализация того как это работает. Если Вас это заинтересовало, свяжитесь с нами, и мы расскажем Вам больше о том, как можно открыть подобную булочную в Вашем районе! 


«Оптимальное решение для мини-пекарни». Статью Компании «Русский Проект» опубликовал журнал «Торговое оборудование в России» — Русский Проект

На сегодняшний день подавляющее большинство современных торговых предприятий имеют или хотят иметь собственное мини-производство хлебобулочных изделий. Создание собственного хлебопекарного производства или небольшого кондитерского цеха не только повышает конкурентоспособность такого предприятия, но и к тому же высокорентабельно.

Рациональный подбор оборудования для мини пекарни позволяет производить достаточно широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий даже на небольших площадях, а многофункциональность современного оборудования позволяет оперативно реагировать на изменение потребностей покупателей, быстро переходя на выпуск наиболее востребованных покупателями изделий. Следует отметить, что в мини-пекарнях возможен выпуск не только стандартной продукции, но и производство «эксклюзивных» изделий по оригинальным рецептурам. Однако, прежде всего, производитель должен определиться с ассортиментом и производительностью будущего производства, и только затем подбирать соответствующее оборудование.

Для организации собственного мини-производства можно предложить несколько вариантов оснащения мини-пекарни и кондитерского цеха.

1. Мини-пекарня по производству изделий из п/ф высокой степени готовности и замороженных полуфабрикатов из различных видов теста:

  • конвекционная печь
  • расстоечный шкаф
  • морозильный шкаф
  • тепловая витрина для готовых изделий

Мини-пекарни этого уровня устанавливаются непосредственно в торговом зале, где потребитель видит сам процесс выпечки, что содействует увеличению объема продаж. Кроме того, мини пекарни требует минимальных инвестиций в оснащение и минимум обслуживающего персонала. Оптимальным оборудованием для данной категории могут послужить конвекционная печь с пароувлажнением FEV 56M и расстоечный шкаф LIEV 14 фирмы GIERRE («Джиэрре»).

2. Пекарни с ассортиментом до 15 наименований изделий собственного производства и производительностью от 120 до 150 кг/ч:

  • кондитерские столы и тележки
  • мукопросеиватель
  • тестомесильная машина
  • тестоделитель-округлитель для мелкоштучных изделий
  • формовочная машина для багетов и круассанов
  • расстоечный шкаф
  • ротационная или подовая печь

Надо учитывать, что мини пекарни такого типа не предназначены для выпуска стандартных сортов хлеба, уже производимых крупными хлебозаводами, цель такой мини-пекарни — предоставить покупателю штучный «фирменный» товар и самый широкий ассортимент свежих хлебобулочных изделий.

3. Пекарни с ассортиментом от 15 наименований изделий и производительностью до 250 кг/ч оснащаются унифицированным технологическим оборудованием, дающим возможность выпускать не только хлебобулочные, но и кондитерские изделия:

  • мукопросеиватель
  • дозатор жидкости
  • тестомесильная машина (спиральная)
  • вакуумный тестоделитель
  • формовочная машина для багетов или батонов
  • тестораскаточная машина
  • формовочная машина для круассанов
  • кремовзбивальная машина
  • печь ротационная
  • печь подовая
  • тестоделитель-округлитель
  • холодильное оборудование

По желанию клиента объект может быть оснащён дополнительным оборудованием:

  • тепловым оборудованием для приготовления начинок и фаршей (плиты, сковороды и т. п.)
  • механическим оборудованием (овощерезки, мясорубки)
  • моечным оборудованием
  • вспомогательным оборудованием (стеллажи, подтоварники и т. п.)
  • холодильным оборудованием (холодильные шкафы, камеры, морозильники)

Наиболее полное оснащение производства современным оборудованием позволит производителю более гибко подходить к ассортиментной политике, существенно упростить технологический процесс, сократить время изготовления изделий при улучшении качества и уменьшении себестоимости продукции. Можно сказать, что на сегодняшний день самым популярным в связке «торговое предприятие — собственное производство» становится именно хлебопекарное производство. Бесспорными пионерами и образцами для подражания являются сети магазинов «Седьмой континент», «Перекресток», «Метро». Супермаркеты такого уровня используют самое современное технологическое оборудование, позволяющее выпускать изделия, пользующиеся спросом в данный момент. Следует отметить, что предприятия, ориентированные на собственные фирменные сорта хлеба и кондитерские изделия, за счет более высокой наценки и отсутствия конкуренции с другими производителями окупаются быстрее.

В настоящее время большинство кондитерских цехов при вышеперечисленных супермаркетах оснащены самым современным и надежным импортным оборудованием, которое отвечает всем западным требованиям к производителям оборудования для хлебопекарной промышленности. Ведь ни для кого не секрет, что при оснащении кондитерского цеха желание сэкономить приводит к тому, что цех оснащается оборудованием различных фирм-производителей. В итоге получается так называемая «сборная солянка». Это, конечно же, не лучший вариант для производства. При такой дешевой комплектации проблемы возникают практически сразу, еще на этапе установки и технического обслуживания. Несовместимость оборудования влечет за собой невозможность создания оптимальной технологической линии.

Поэтому появление на российском рынке компании SOTTORIVA («Сотторива»), специализирующейся на комплексном оснащении кондитерских и хлебопекарных цехов является решением всех проблем для производителей. Неоспоримым преимуществом данной фирмы является то, что SOTTORIVA производит самый широкий спектр современного оборудования, различного по мощности и функциональным возможностям:

  • спиральные тестомесильные машины с программным управлением
  • планетарные миксеры, как с программным управлением, так и без него (по желанию клиента)
  • тестоделители и округлители, предназначенные для деления и формовки хлебобулочных изделий разного веса и форм
  • формовочные машин для багетов, круассанов и др., с регулируемой длиной изделия
  • округлители для подового хлеба, весом более 1 кг
  • вакуумные тестоделители, сохраняющие пышность изделия
  • тестораскаточные машины с программным управлением для различных видов теста
  • подовые и ротационные печи с программным или ручным управлением

Наиболее полно обо всем спектре оборудования Вас проинформируют менеджеры официального дилера SOTTORIVA в России — компании РУССКИЙ ПРОЕКТ и помогут Вам грамотно составить технологический проект любого кондитерского цеха по желанию заказчика. Особо следует отметить, что техническая и технологическая поддержка оборудования осуществляется на месте технологами не только компании «Русский Проект», но и компании SOTTORIVA.

При разработке мини-пекарен полного цикла следует учитывать, что магазин или универсам должен обладать достаточной площадью не только под сам кондитерский цех, но и для других помещений сопутствующих этому цеху. Помещение должно удовлетворять требованиям для монтажа и эксплуатации импортного оборудования, а также располагать свободными мощностями для подключения этого оборудования к инженерным коммуникациям (вентиляция, электросети, подводка воды и т. п.). Также следует отметить, что органы санэпидемнадзора предъявляют повышенные требования к кондитерским цехам и мини-пекарням, что необходимо учитывать при проектировании данных предприятий и оснащении их оборудованием с учётом всех нормативных требований. Однако при разработке профессионального технологического проекта специалисты компании «Русский Проект» учтут все особенности вашего производства.

Наиболее полно соответствует всем требованиям, предъявляемым к оборудованию пекарен и кондитерских цехов среднего формата, пекарские шкафы немецкой фирмы WIESHEU («Висхой»). Подовые печи WIESHEU — это самая современная на сегодняшний день техника, не требующая больших энергозатрат и несложная в эксплуатации. Некоторые модели оснащены цифровым управлением с возможностью отложенного старта. Программное управление с уже установленными 18-тью программами для выпечки самых популярных изделий и возможностью создания собственных программ намного облегчит работу и убережет в дальнейшем от ошибок персонала при выпечке сложных кондитерских изделий. Для тех, кто привык управлять вручную, удобно расположенные кнопки и выключатели позволят легко управлять процессом выпечки. Каменный под камеры (шамот) и отдельная регулировка температуры верха и пода камеры дают возможность выпекать самые «капризные» сорта хлеба при широком ассортименте кондитерских изделий. Особенно хочется отметить модульность печей WIESHEU, которая предусматривает возможность наращивания до 5 рабочих камер, различной ширины, каждая из которых может быть оснащена устройством пароувлажнения, а также может быть иметь два варианта высоты рабочей камеры, позволяющих выпекать наиболее полный ассортимент хлебобулочных изделий различного веса и объема. Комбинированные печи WIESHEU EBO1-64GS8, включающие конвекционную печь, подовую печь и расстоечный шкаф, дают возможность создания отдела по выпечке продукции непосредственно в зале. Такой способ организации производства, конечно, привлечет покупателей аппетитным запахом свежеиспеченного хлеба и значительно увеличит объем продаж. Для взыскательных клиентов предлагается печь WIESHEU EBO3-64GS64 в стиле «ретро», внешний стильный дизайн которой удачно дополнен имитацией огня в камере выпечки. Мерцающий огонь и запах свежего хлеба создают атмосферу присутствия в тёплом уютном месте и позволяют создать для посетителей запоминающийся образ «старой доброй пекарни».

Комплект дополнит кондитерский шкаф-витрина SNELLE фирмы TECFRIGO («Тэкфриго»), предназначенный для демонстрации любых кондитерских изделий в магазинах и кафе.

 

Возврат к списку

Оборудование для пекарни

Оснащение «под ключ» — это готовое к эксплуатации решение. Мы превращаем пустое помещение в работающий бизнес: проектируем, подбираем оборудование, доставляем, монтируем и обслуживаем.

Мы подбираем оборудование исходя из Ваших задач и бюджета. В наличии более 25 000 наименований от 120 брендов Европы, США, России, Китая и стран СНГ. Наш опыт и владение техническими данными помогут в выборе необходимого оборудования.  

Соблюдение простейших технологийхранения и выпекания хлебобулочных изделий дадут вам лучший результат, довольных клиентов, который будут возвращаться снова и снова за неизменно высоким качеством французского продукта.

  • Доставка:
    • Бесплатная доставка по Москве и московской области
    • Самовывоз
  • Оплата:
    • Безналичный расчет
    • Наличными
    • В рассрочку
  • Гарантии:
  • Установка и обслуживание:
    • Мастера установят оборудование, подключат и настроят. В период использования будут поддерживать в надлежащем состоянии — почистят, проверят, отремонтируют
  • Возможность сэкономить:
    • Снизим стоимость вашего проекта до 50% за счет правильного подбора аналогов
    • Образцы из выставочного зала дешевле до 50%
Конвекционные печи

Цели:
Конвекционная печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Конвекционная печь может использоваться как индивидуальное решение в магазине мини-пекарни.

Виды изделий:
Кондитерские
Мелкоштучные хлебобулочные

Режимы работы:
Выпекание

Объем: Количество уровней
от 4 до 16 шт.

Расстоечные шкафы

Цели:
Расстоечный шкаф предназначен для расстойки теста, тестовых заготовок, чтобы выпечка всегда получалась воздушной и пышной. Шкаф имеет автоматическое управление температурой и влажностью. Расстоечный шкаф является необходимым оборудованием на пекарне для любой конвекционной печи, а при минимальных площадях удачно экономит пространство сочетая в себе и подставку и расстойку.

Режимы работы:
Температура:
от +35 °C до +40 °C
Влажность:
от 75% до 80%

Объем:
Количество камер:
1 или 2
Количество уровней:
от 8 до 15 шт.

Подставка

Цели:
Подставки используются как универсальный способ хранения и выстаивания выпечки после приготовления

Исполнение:
Используются для:
Протвиней
Гастроемкостей
Подносов
Лотков для хлеба

Объем:
Количество уровней
от 6 до 20

Морозильные шкафы

Цели:
Морозильный шкаф предназначен для хранения полуфабрикатов хлеба, кондитерских изделий и венской выпечки. Весь ассортимент хранится от 9 месяцев до 18 месяцев и прекрасно сохраняет свои качества за счет использования на производстве технологии шоковой заморозки.

Тип охлаждаемой продукции:
Полуфабрикаты

Температурный диапазон:
Низкотемпературный:
от -12 °C до -20 °C

Объем:
Внутренний объем
от 500 до 1520 л.

Лари морозильные

Цели:
Морозильный ларь предназначен для хранения полуфабрикатов хлеба, кондитерских изделий и венской выпечки. Весь ассортимент хранится от 9 месяцев до 18 месяцев и прекрасно сохраняет свои качества за счет использования на производстве технологии шоковой заморозки.

Тип охлаждаемой продукции:
Полуфабрикаты

Температурный диапазон:
Низкотемпературный:
от -12 °C до -25 °C

Объем:
От 230 до 630 л.

Витрины кондитерские и барные

Цели:
Основные функция витрины – презентабельное представление готовой продукции, поддержание необходимой температуры, удобное обслуживание покупателей. Поэтому в продаже хлебобулочной продукции эта вещь крайне важна.

Тип охлаждаемой продукции:
Кондитерские изделия
Напитки
Закуски

Температурный диапазон:
Среднетемпературный:
от 0 0C до +12 0C
Объем
Длина от 600 до 2270 мм.

Выпечка из замороженных полуфабрикатов | Оборудование для ресторанов и кафе ТехноТек С-Пб

Аромат свежих выпеченных слоеных и сдобных булочек, штруделей и круассанов никого не оставит равнодушным. Горячая выпечка из мини-пекарни пользуется ежедневным хорошим спросом у покупателей. При размещении точки торговли в месте с высокой проходимостью, предприятие всегда будет приносить прибыль.

Основным продуктом служат замороженные полуфабрикаты из слоеного дрожжевого и без дрожжевого теста. Срок хранения замороженных полуфабрикатов от 3-х до 6-ти месяцев (при температуре -18 C° или ниже) следовательно, сокращаются потери от нереализованной продукции.

Процесс приготовления дрожжевых полуфабрикатов состоит из 3-х стадий: дефростация (разморозка), расстойка и выпечка. В варианте с без дрожжевыми полуфабрикатами стадия расстойки отсутствует. На обучение персонала может потребоваться всего 2-3 часа.

Для организации отдела выпечки из заморозки, потребуется площадь около 8 м2. Необходимы следующие коммуникации: подводы холодной и горячей воды, подвод электропитания 220В,1Ф,50Гц. или 380В, 3Ф, 50Гц., мощность от 4,0 до 6,5 кВт. (В зависимости от комплекта оборудования для мини-пекарни), вентиляция (вытяжной зонт над печью).

Комплект оборудования для мини-пекарни:
1. Конвекционная печь с инжекцией (впрыск пара).
2. Расстоечный шкаф (дополнительно выполняет функцию подставки для конвекционной печи).
3. Морозильный шкаф или ларь (для хранения замороженных полуфабрикатов).
4. Тепловая или нейтральная витрина (для выкладки готовой выпечки).
5. Торговый прилавок (для установки тепловой или нейтральной витрины и кассового аппарата).
6. Ванна моечная.
7. Тележка шпилька (для дефростации замороженных полуфабрикатов).
8. Зонт вытяжной.

В этом списке перечислен основной комплект оборудования, кроме этого могут потребоваться и  дополнительные единицы.

Дополнительное оборудование для расширения ассортимента:

  1. Кофемашина автоматическая.
  2. Кипятильник для чая.
  3. Миксер для коктейлей.
  4. Компактный холодильный шкаф для молока.
  5. Холодильная витрина для кондитерских изделий.

Мини-пекарня (вид в изометрии)

Возможность использования данной концепции это арендованные площади в торговых центрах, на рынках, торговых павильонах, в магазинах у дома и супермаркетах, на АЗС, а также в небольших столовых и кафе.
Стоимость минимального комплекта оборудования будет составлять около (3 600 Евро)

Мини-пекарня расстановка оборудования (Вид сверху)

При более серьезном ассортименте предлагаемой продукции (багеты, большие хлеба, батоны, мелкоштучные хлебобулочные и кондитерские изделия) потребуются площади от 30 до 50 м2. На таких площадях возможно размещения небольшой булочной-пекарни с кафе до 10 посадочных мест.

Для реализации этого варианта мини-пекарни, необходимы следующие коммуникации: подводы холодной и горячей воды, подводы электропитания 380В,3Ф, 50Гц. или 220В,1Ф,50Гц., мощность от 12,0 до 15,0 кВт. и обязательно возможность подключения к вентиляции вытяжного зонта.

Вид торгового зала мини-пекарни с кафе (г. Санкт-Петербург)

Данный вариант предполагает реализацию хлебобулочной и кондитерской продукции как на вынос, так и в собственном небольшом кафе. Где дополнительно можно предложить своим посетителям ароматный кофе, чай, мороженное или молочные коктейли.

Обращайтесь в нашу компанию и мы проконсультируем Вас по подбору необходимого помещения, сделаем проект, подберем и поставим комплект основного и вспомогательного оборудования, который подойдет именно для Вашего объекта, с учетом необходимой площади помещения, производительности мини-пекарни и выделенного для этого бюджета. Вы сами определяете перечень услуг который Вам необходим.

Витрины для мини-пекарни запрашивайте в ТехноТек

Также Вас, возможно, заинтересует информация по оборудованию для открытия бизнеса по продаже сандвичей, читайте в нашей статье.

Вкусная выпечка

Мини-пирожные
  • Ягодный компот с шоколадным муссом
  • Кубок Шварцвальда
  • Канноли
  • Карамель Пана Котта с Мичиганской вишней
  • Морковный торт
  • Chocolate Almond Financier
  • Шоколадный тарт ганаш со свежими фруктами
  • Шоколадный тюльпан с крем-мусселином и свежими ягодами
  • Эклеры
  • Французские макароны в ассортименте
  • Пирог с заварным кремом
  • Немецкий шоколадный торт
  • Пралине с фундуком
  • Итальянское радужное печенье
  • Лаймовый пирог
  • Пироги с лимонным безе
  • Лимонный мусс с черникой
  • Mocha Almond Financier
  • Наполеоны
  • Пирог с маракуйей
  • Малиновый мусс с ягодным компотом
  • Тира Ми Су
  • Трюфели
Этот список мини-пирожных относится к сладким столам стоимостью 8 долларов.
50 / чел.

Если вам нужны отдельные мини-пирожные, они стоят 24-36 долларов за дюжину, в зависимости от выбранного вкуса.


Поднос для миниатюрных кондитерских изделий

Маленький $ 45 / Большой $ 90

Ассортимент мелкой выпечки, такой как эклеры, фруктовые пироги, тира ми су, панна котта, шоколадный мусс и ягодная чашка, канноли, финансисты, макароны, шоколадные тюльпаны, лаймовые пироги, лимонные пироги с безе, лимонные творожные чашки с черникой, трюфели и т. Д. .Эти противни разложены по размеру и могут не содержать всех видов выпечки, упомянутых ранее. Если требуется определенная выпечка, то ее нужно покупать дюжиной, а цена составляет 24-36 долларов за дюжину в зависимости от выбранного вкуса.

Мини-пирожные — Мир Шантильи

Сортировать по

Лучшие продажи

  • Рекомендуемые
  • Цена, по возрастанию
  • Цена, по убыванию
  • По алфавиту, A-Z
  • По алфавиту Я-А
  • Дата, от старого к новому
  • Дата, от нового к старому
  • Лучшие продажи

{{if compare_at_price_min> price_min}} — $ {Math. этаж ((compare_at_price_min — price_min) * 100 / compare_at_price_min)}% {{/если}} {{если доступно}} Распроданный {{/если}} $ {(tagLabel = false), »} {{если теги}} {{каждый тег}} {{if $ value == «label» || $ value == «Ярлык»}} $ {(tagLabel = true), »} {{/если}} {{/каждый}} {{/если}} {{если tagLabel}} Специальный ярлык {{/если}}

$ {splitTitle (заголовок)} {{if compare_at_price_min> price_min}}

{{html Shopify. formatMoney (compare_at_price_min, window.money_format)}} {{if price_varies}} из {{/если}} {{html Shopify.formatMoney (price_min, window.money_format)}}

{{еще}}

{{if price_varies}} из {{/ if}} {{html Shopify.formatMoney (price_min, window.money_format)}}

{{/если}} {{каждый вариант}} $ {(downcased_option = name.toLowerCase ()), »} $ {(option_color_swatch = window.swatch_recently), »} {{if option_color_swatch.indexOf (downcased_option)> -1}} $ {(список цветов = »), »} $ {(optionCount = 0), »} $ {(count = 0), »}
    {{каждое значение}} $ {(цвет = 0), »} {{каждый вариант}} {{если позиция == 1}} $ {(цвет = варианты [($ index)]. Опция 1 ),»} {{/если}} {{если позиция == 2}} $ {(цвет = варианты [($ index)]. option2), »} {{/если}} {{if position == 3}} $ {(цвет = варианты [($ index)]. option3), »} {{/если}} {{если colorlist.indexOf (цвет)

    $ {color}

    {{/если}} $ {(optionCount ++), »} $ {(count = optionCount / 4), »} {{/если}} $ {(список цветов = список цветов.concat («», цвет)), »} {{/каждый}} {{/каждый}} $ {(count = optionCount / 4), »} {{если количество> 4}}
  • + $ {count — 4}
  • {{/если}}
{{/если}} {{/каждый}}

AP-007 Ассорти из мини-выпечки, выбор шеф-повара

    • 8 «Обслуживает 10-12
    • 9 «На 15-20 человек.
    • 10 «На 20-25 порций
    • 12 «На 40 порций
    • 14 «На 60 шт.
    • 16 «На 80
    • 18 «На 100 порций
  • Strawberry Grand Marnier
    Золотой торт, мусс из белого шоколада и свежая клубника, G.М.
  • Клубнично-персиковый торт
    Золотой торт, мусс из белого шоколада, клубника и персики
  • Chocolate Torte
    Шоколадный или золотой торт, шоколадный мусс или мусс из белого шоколада
  • Торт с шоколадом и мокко
    Шоколадный или золотой торт, шоколадный мусс из мокко
  • Chocolate Oreo Torte
    Шоколадный торт, мусс из белого шоколада и измельченные орео
  • Black Forest Torte
    Шоколадный торт, взбитые сливки, вишня и шоколад, вишневый ликер
  • Тирамису
    Золотой торт, мусс из маскарпоне и аромат кофе
  • Малиновый торт Шамбор
    Шоколадный или золотой торт, малиновый мусс Шамбор
  • Marble Torte
    Мраморный торт, шоколадный или белый шоколадный мусс
  • Carrot Torte
    Морковный торт, грецкие орехи, сливочный сыр и абрикосовый джем
  • Mimosa Torte
    Золотой торт, апельсиновый мусс с шампанским
  • Lemon Citron Torte
    Золотой торт, освежающий лимонный мусс
  • Шампанское Torte
    Шоколадный или золотой торт, шоколадный мусс для шампанского
  • Kahlua Torte
    Мраморный торт, шоколадный мусс Kahlua
  • Bailey’s Cream Torte
    Золотой торт, шоколадный крем Bailey’s
  • Пирог с лесным орехом
    Пирог с фундуком, однослойный шоколадный мусс и однослойный мусс из белого шоколада
  • Коньяк Трюфель
    Золотой торт, трюфельный мусс из белого шоколада
  • Банановый крем
    Шоколадный или золотой торт, с бананом и шоколадным муссом
  • Пина Колада
    Золотой торт, свежесрезанная клубника, ананас, кокос и мусс из белого шоколада
  • Лимонно-малиновый
    Золотой торт, один слой лимона и один малиновый мусс
  • Triple Berry
    Шоколадный или золотой торт, клубника, малина и черника с муссом из белого шоколада (от дополнительных 10 долларов. 00 и выше)

Ассортимент нашей прекрасной европейской выпечки. Выбор шеф-повара, без замен и запросов

Домашних хлебобулочных конфет | Хлебобулочные изделия Одри

Домашние сладости для выпечки | Выпечка Одри

Выпечка ручной работы

Наш розничный магазин открыт ежедневно и предлагает бесконечное количество сладостей и фирменных десертов на любой случай. Если вы не видите его в списке, позвоните нам — мы любим выполнять особые запросы!

ПРИХОДИТЕ И ПОСЕТИТЕ США

— Часы работы магазина —

Понедельник-суббота: 7: 00-19: 00
Воскресенье: 7: 00-17: 00

  • Рожь сеянная
  • Пумперникель
  • Лук рожь
  • Мраморная рожь
  • Закваска (круглая)
  • тосканский (круглый)
  • Чиабатта
  • Итальянский
  • Цельнозерновой
  • Мультизерновой
  • Изюм с корицей
  • Ирландская газировка (по спецзаказу)
  • Обеденные роллы (выходные / специальный заказ)
  • Ассорти из чашек для мусса
  • Мини каннолис
  • Наполеоны
  • Поцелуи Канноли
  • Закваска (круглая)
  • Слойки с кремом
  • Эклеры
  • Миндальное печенье
  • Белый шелк и атлас
  • Мини-шелк и атлас
  • Мини Тирамису
  • Мини-кексы Ассорти
  • Ассорти из торта (требуется уведомление за 1 неделю)
  • Кружевное печенье
  • Печенье сливочное с шоколадной начинкой
  • Печенье сдобное с желейной начинкой
  • Бискотти
  • Бискотти в шоколаде
  • Радужное печенье
  • Ореховое песочное печенье
  • Печенье сливочное ассорти
  • Печенье для гурманов с ценой за фунт — уточняйте цены
  • Шелк & mp; Чизкейк сатин
  • Шоколадный мусс
  • Шоколадно-малиновый мусс
  • Мусс для смокинга
  • Cookies & mp; Крем-мусс
  • Тирамису
  • Брауни с арахисовым маслом
  • Торт Радужное печенье (только по спецзаказу)
  • Шоколадный торт без муки (только по специальному заказу)
  • 3 ″ Индивидуальные десерты можно заказать в любом из нижеприведенных тортов для гурманов.
  • Печенье без сахара ежедневно
  • Яблочный пирог 8 дюймов
  • Песочное печенье с клубникой 7 дюймов
  • Шоколадный торт без муки 3 ″, 8 ″ или 10 ″
  • Чизкейк простой
  • Песочное печенье с клубникой 7 дюймов
Обратите внимание, что пирожные и пирожные без сахара и пшеницы необходимо заказывать заранее.
* Безмолочные продукты недоступны.

Надеемся скоро испечь вам что-нибудь сладкое!

Наш магазин открыт ежедневно и предлагает фирменные сладости на любой случай.

Проезд

Свяжитесь с нами, чтобы организовать дегустацию или получить информацию об оптовых ценах.

Свяжитесь с нами

Вкусные кексы и доставка кексов небольшого размера

Кто-то сказал «кексы»? Каждый из наших мини-кексов размером с укус готовится вручную только из самых вкусных ингредиентов. Хотите попробовать их все? Что ж, можно! Мы упростили заказ кексов в Интернете, подбирая самые вкусные блюда именно для вас. Просмотрите нашу подборку кексов и вариантов доставки кексов. У нас есть идеальный подарок для вашего предстоящего особого случая — будь то день рождения , выпускной, праздничная вечеринка или просто показать Подробнее

Кто-то сказал «кексы»? Каждый из наших мини-кексов размером с укус готовится вручную только из самых вкусных ингредиентов.Хотите попробовать их все? Что ж, можно! Мы упростили заказ кексов в Интернете, подбирая самые вкусные блюда именно для вас. Просмотрите нашу подборку кексов и вариантов доставки кексов. У нас есть идеальный подарок для вашего предстоящего особого случая — будь то день рождения , выпускной, праздничная вечеринка или просто чтобы показать кому-то, что вы его цените — вы станете хитом вечеринки, когда появитесь с Baked от Melissa кексов (если вы все еще говорите «Кексы от Мелиссы», все в порядке! Мы знаем, что вы имеете в виду). Что еще лучше? Каждый мини-кекс немного больше четверти в диаметре, поэтому на 1 порцию обычно приходится 4-5 вкусных кексов… это означает, что вы можете попробовать так много вкусов! Вы можете просмотреть сайт и нашу страницу вкусов, чтобы проверить все вкусы кексов Мелиссы вкусов ! Мы постоянно придумываем новые вкусы.

Заказать кексы онлайн в компании Baked by Melissa просто: просто выберите, какие мини-кексы и другие угощения вы хотите отправить, выберите желаемую дату прибытия и тада! Кексы по почте, но сделайте их современными.Никогда не слышали о заказе кексов в Интернете? Как узнать, свежие ли они? Мы это гарантируем! Наша индивидуальная упаковка гарантирует, что ваши мини-кексы, макароны и подарки на день рождения останутся в целости и сохранности во время транспортировки к получателю. Мы доставляем наши мини-кексы и угощения по всей стране и гарантируем доставку в свежем виде, что позволяет невероятно легко удивить любимого человека вкусным подарком!

Мы считаем, что каждый достоин десерта, поэтому мы создали что-то для каждого! В дополнение к нашим классическим мини-кексам, мы также предлагаем кексы без орехов со вкусом , веганские кексы , кексы и кексов без глютена, кексы и макарон, ! Все наши угощения небольшие, изготовлены вручную, вкусны и сертифицированы OK Kosher. Наши кошерные кексы приготовлены из самых вкусных ингредиентов, таких как помадка Hershey’s® и Oreos®! От сезонной тематики и красивых подарочных коробок , до самых заманчивых вкусов в каждом кусочке — вы увидите, что мы предлагаем широкий выбор подарков, чтобы порадовать самых важных для вас людей. Покупайте наши подарочные пакеты с известными вкусами , такими как краситель для галстука, тесто для печенья, красный бархат, печенье и сливки, а также классическая ванильная и тройная шоколадная помадка, которую вы когда-либо пробовали. Наши коллекции подарочных пакетов включают кошерные подарки, коробки с благодарностями, коробки с поздравлениями, выпускные коробки или просто так.

Знаете ли вы, что кексы Мелиссы начали свое существование в сфере общественного питания? Они были идеальными, потому что ее восхитительные мини-кексы — это просто кусочек! Мы также можем помочь обслужить более крупные мероприятия — корпоративных мероприятий, , свадеб, и специальных мероприятий. Мы можем персонализировать ваш корпоративных подарков , используя цвета и логотип вашей компании. У нас есть вкусные и креативные варианты для любого случая, большого или маленького! Расскажите подробнее о своем мероприятии здесь, и мы позаботимся о самом лучшем — десерте! Читать меньше

Как увеличить продажи хлебобулочных изделий — Плакат POS

Вы можете подумать, что самое сложное в хлебопекарной промышленности — это начать.Конечно, это требует больших усилий, и вы можете испытать несколько бессонных ночей и некоторое беспокойство. Однако после того, как ваша пекарня будет запущена, выживание в конкурентной борьбе станет вашей главной заботой. Более того, ваша цель — не просто остаться на плаву, а стать популярным местом для людей, ищущих вкусную выпечку.

Как предприниматель вы стремитесь получить прибыль в хлебопекарном бизнесе. Это потребует от вас очень внимательного отношения к своим финансам, отчетам и запасам, но есть одна сторона бизнеса, которой часто пренебрегают: маркетинг.

Какими бы продуктами ни специализировался ваш бизнес, будь то круассаны, пончики, булочки, хлеб, здоровая безглютеновая выпечка, мини-пирожные и т. Д., Вы должны разработать сильную маркетинговую и сбытовую стратегию для своей пекарни. В противном случае будет сложно найти новых клиентов, увеличить продажи хлебобулочных изделий и повысить узнаваемость бренда.

Пора модернизировать свой бизнес с помощью экономичного POS-решения

Узнайте, почему владельцы пекарен выбирают Poster POS

Откройте для себя преимущества

Несмотря на то, что большая часть продаж в отрасли приходится на крупные пекарни, массовое производство начинает терять свое доминирующее положение на рынке в пользу кустарных пекарен. Они набирают популярность, потому что малому и среднему бизнесу намного легче усвоить новые тенденции в сфере питания.

Благодаря более гибким операциям небольшие пекарни могут экспериментировать с различными продуктами и маркетинговыми решениями. Адаптируясь к постоянно меняющимся предпочтениям клиентов, домашние пекарни могут успешно конкурировать с крупными сетями.

Представляя специальные предложения и пробуя различные модные пирожные, вы должны убедиться, что постоянные изменения и инновации не подорвут ваш бизнес.Один из лучших способов добиться этого — выбрать гибкую POS-систему для пекарни.

Вы хотите, чтобы ваша будущая POS-система и система управления запасами позволяла с легкостью добавлять и удалять выпечку в меню. И вам также понадобятся информационные панели для отслеживания показателей продаж, определения самых продаваемых товаров и их ротации в зависимости от их популярности.

Следовательно, выбирая POS-систему, вы должны искать программу, которая может приспособить ваши эксперименты. Лучший способ найти одну — протестировать несколько систем с учетом ваших бизнес-целей.Узнайте больше о выборе правильной POS-системы во время открытия вашего бизнеса в нашем полном руководстве о том, как открыть пекарню.

Конечно, может быть сложно получить прибыль в хлебопекарном бизнесе, не имея уникальных и высококачественных продуктов. Однако, если вы их не продвигаете, люди никогда не узнают, что ваш рецепт пирожного лучший в городе. Одно из больших преимуществ своевременной акции — это то, что она может превратить случайного покупателя в постоянного покупателя.

Довольно часто предпринимателям удается проводить эффективные рекламные акции и маркетинговые кампании для своих пекарен без помощи рекламных агентств.Если у вас все идет гладко и у вас есть свободное время, попробуйте раскрыть свой творческий потенциал.

Вы можете начать с использования некоторых из следующих стратегий для увеличения продаж. Они помогут вам придумать собственные маркетинговые идеи для пекарни и избежать типичных ошибок.

Чтобы увеличить прибыль пекарни, вам нужно найти правильный способ общения с вашими покупателями. Выясните, кто часто бывает у вас, познакомьтесь с ними поближе и выясните, каковы их интересы.Старайтесь изо всех сил развивать конструктивные отношения со своими клиентами! Хорошее обслуживание означает, что вы запомните любимую выпечку своих постоянных клиентов. По дороге на работу гораздо приятнее пообщаться с милым дружелюбным пекарем, чем взять булочку в полиэтиленовом пакете в ближайшем супермаркете.

Нет ничего лучше, чем прийти в свою любимую пекарню, увидеть улыбку на лице пекаря и спросить: «Как дела? Вы хотите, чтобы я, как обычно, разогрел ваш овощной круассан? » Эти моменты могут стать отличным воодушевлением, и ваши клиенты будут ценить такой жест.

Но не думайте, что ваша команда может притворяться хорошей! Нанимайте людей, которые увлечены своим делом и легко ладят с клиентами. Ваш выбор сотрудников имеет значение, и они могут иметь сильное влияние на продажи и впечатления ваших клиентов.

Люди действительно ценят, когда ваши сотрудники заботятся о своем опыте и приветствуют их. Они будут возвращаться снова и снова, даже если ваши цены немного выше, чем в другой пекарне за углом. Постарайтесь сделать все, чтобы жизнь ваших клиентов была как можно проще.Например, используйте цветные ценники, чтобы отмечать диабетические, веганские и безглютеновые продукты.

Для дополнительного комфорта предоставьте вашим гостям несколько стоек для велосипедов, соорудите удобный пандус и сделайте вход, позволяющий легко ходить с коляской, поставьте небольшую скамейку на улице рядом с входом и т. Д.

Такое внимание к деталям произведет впечатление на ваших клиентов и покажет им вашу заботу. Это поможет вам заработать немного пирожных и улучшить вашу репутацию. Но вы должны помнить, что устный маркетинг по-прежнему остается одним из лучших способов привлечь людей в вашу пекарню.

Не упустите шанс, когда люди пребывают в праздничном настроении и готовы потратить больше денег, чтобы почувствовать себя еще лучше. Все национальные праздники могут значительно увеличить прибыль пекарни и повысить узнаваемость вашего бренда. Не упустите эти возможности для продвижения своей пекарни и проведения небольших актуальных мероприятий для ваших клиентов.

На День матери и День святого Валентина вы можете выбрать формы сердца, цветы и другие милые формы для выпечки, чтобы люди использовали ваши продукты в качестве подарка или заказали их в качестве праздничных угощений.Или вы можете организовать мероприятие, на котором вы раздаете бесплатные образцы булочек с корицей и других праздничных угощений во время рождественских праздников!

Лучше всего, если вы сядете и напишете список праздников и заранее спланируете акции. Таким образом, у вас будет все готово и у вас будет достаточно времени, чтобы как следует подготовиться.

Создайте систему лояльности, которая будет побуждать людей покупать больше. Когда люди знают, что они могут что-то выиграть, потратив несколько долларов на вашу выпечку, они будут продолжать тратить! POS-системы со встроенной программой лояльности позволяют вам хранить информацию о скидках и бонусах, которые получают ваши клиенты, прямо в вашей POS-системе и применять их соответствующим образом.

Бонусные и дисконтные карты лучше всего подходят для пекарен. Например, гость может получить каждую 5-ю или 10-ю булочку бесплатно. Или вы можете выдавать купоны на следующую покупку каждый раз, когда клиент покупает выпечку на сумму более 25 долларов или после того, как он потратил 100 долларов с момента получения дисконтной карты.

В хлебобулочном бизнесе сложно получить прибыль, поэтому нужно проявлять изобретательность. Например, если вы вводите бесплатные подарки, вы можете начать продажи новых продуктов в своем меню. Когда вы придумываете новые начинки или начинаете продавать сезонную выпечку, приглашайте людей попробовать их бесплатно.

Помимо того, что вы отправитесь в свою пекарню, чтобы бесплатно насладиться чем-то новым, покупатели почувствуют, что вы открыты для их отзывов. Они оценят ваше намерение учесть их предпочтения и вкусы. Это создает особую атмосферу творческого сотрудничества.

Есть несколько идей по продвижению хлебобулочных изделий, например кампании в социальных сетях, которые не требуют больших вложений, но все же хорошо работают для повышения осведомленности людей о вашем бренде. Это особенно полезно, если вы планируете в ближайшем будущем открыть новые офисы или открыть свой бизнес по франчайзингу.Instagram — идеальная платформа, чтобы делиться красивыми фотографиями ваших продуктов, дизайна интерьера и команды.

Не пытайтесь строить свою контент-стратегию только на рекламе. Просто будьте честны и общайтесь с людьми. Покажите, что происходит за кулисами вашего кулинарного процесса, и представьте команду пекарни своим подписчикам, чтобы придать вашему бизнесу индивидуальность.

Расскажите своим подписчикам о своих мероприятиях и сообщите им о новых акциях. Не пытайтесь им что-либо продать, а вместо этого размещайте интересный и развлекательный контент.Социальные сети работают лучше всего, когда они используются для общения с клиентами, а также для развлечения, обучения и рекламы. В Instagram можно опробовать множество различных стратегий продвижения: проводить конкурсы, предлагать бесплатные подарки, сотрудничать с влиятельными лицами в Instagram и т. Д.

Есть много способов улучшить продажи хлебобулочных изделий, и традиционные средства массовой информации — один из них. Подумайте о платных статьях на популярных местных сайтах, в которых упоминается или рекламируется ваша пекарня. Было бы неплохо поработать напрямую с редактором, чтобы найти лучший способ продвижения вашего продукта, принося пользу читателю.

Если вы заказываете платную статью, вы не хотите, чтобы ваше основное сообщение было фальшивым и поверхностным, например: «Посмотрите, какие мы замечательные». Лучше сосредоточиться на том, что отличает вас от всех остальных, и на месте, которое действительно стоит посетить.

Поделитесь рецептом одного из ваших бестселлеров или запишите повседневную жизнь вашего бизнеса! Люди любят читать подобные вещи. Это их вдохновляет!

Например, вы можете создать специальный проект и провести мастер-класс по выпечке или украшению тортов.Идея мастер-класса будет зависеть от концепции вашей пекарни и от того, чем вы специализируетесь. Это ваш шанс доказать людям, что вы уникальны! Не сливайтесь с толпой и ищите новые способы выделиться.

Если вы хотите получать больше прибыли и привлекать больше клиентов, попробуйте использовать несколько различных методов распространения. Подумайте о том, чтобы выйти в Интернет. Вы можете разработать собственную маркетинговую стратегию на веб-сайте для пекарни или попытаться сотрудничать с популярными платформами онлайн-заказа и доставки.

Постарайтесь принять участие в местных мероприятиях, фестивалях, концертах и ​​т. Д. Для организации собственного всплывающего окна и обслуживания людей, посещающих мероприятие под открытым небом, не требуется больших вложений. В то же время это шанс достучаться до людей, которые не часто бывают в районе, где находится ваша пекарня.

Трудно найти человека, который не любит сладости, шоколад, торты или пирожные. Но люди часто пытаются сократить потребление выпечки, чтобы снизить дневное потребление калорий. Хотя им нравится то, что они едят, им приходится расплачиваться за это в тренажерном зале.

За последние несколько лет органические продукты стали набирать популярность, и люди начали придерживаться более здорового образа жизни и альтернативных диет, таких как вегетарианство, веганство, безглютеновые диеты и т. Д. Учитывая высокий спрос на более полезные продукты , вам стоит попытаться привлечь любителей здорового питания, включив некоторые из этих элементов в свое меню пекарни. Если у вас есть пекарня в маленьком городке или домашний бизнес по выпечке, это хороший шанс выделиться среди конкурентов.

Десерты, приготовленные из сырых продуктов, часто готовятся без обработанных ингредиентов, ингредиентов, требующих использования пестицидов или удобрений, и обычно сырые или готовятся при очень низких температурах. Они легкие, низкокалорийные и будут интересны не только сыроедам и счетчикам калорий, но и людям, желающим попробовать что-то новенькое.

Успех каждой пекарни определяется качеством их продукции и их способностью предложить широкий ассортимент продукции. По сравнению с крупными пекарнями с более сложными производственными процессами, мини-пекарни гибки и легко адаптируются к изменениям концепции и могут экспериментировать со своим меню.

Если вы еще не продаете напитки в своей пекарне, вы совершаете ошибку. Продажа напитков может составлять треть дневного оборота пекарни. Идеальным вариантом было бы нанять бариста, работающего с вашей кофемашиной, и предложить вам пять разных видов кофе: американо, латте, капучино, эспрессо и американо с молоком.Кроме того, с напитками вы можете делать различные специальные предложения, чтобы продвигать новинки в вашем меню.

Это работает для пекарен так же, как и для любого другого типа ресторана. Вы должны понимать, что речь идет о концепции в целом, а не только о дизайне интерьера. Название меню и пекарни также должно соответствовать выбранной вами теме.

Например, если вы сосредотачиваетесь на детской выпечке, вы можете сослаться на темы, которые популярны среди детей в вашей стране, такие как волшебство, принцессы, автомобили, сказки и так далее. Вы можете себе представить, какая у вас будет массовая реакция? Дети будут затаскивать своих родителей в вашу пекарню!

Не хотите использовать популярную концепцию? Большой! Тогда сделайте ставку на что-то уникальное и выберите свою нишу. Попробуйте придумать новую форму выпечки, собственную комбинацию ингредиентов, фирменные блюда от шеф-повара и т. Д. Помните успех cronuts? Может быть, вы станете следующим законодателем моды и повысите продажи хлебобулочных изделий на благодаря своему уникальному подходу.

Вы когда-нибудь ловили себя на мысли, что хотите съесть красивую шоколадную булочку, но она слишком большая.Хотели бы вы сопротивляться его покупке, даже если это одно из ваших самых больших удовольствий? Это не было бы проблемой, если бы вы могли купить такую ​​же булочку, но меньшего размера.

Допустим, человек идет домой из спортзала и решает побаловать себя крошечным кусочком торта. Если они смогут купить достаточно маленький кусок, чтобы съесть его, не чувствуя себя впоследствии виноватым, они будут счастливы.

Предложите разные размеры для наиболее популярных позиций (если возможно). Вы можете начать с предложения Small, Regular и Large, но не бойтесь экспериментировать, если считаете, что существует спрос на еще большее разнообразие.Или просто сделайте мини-версии своих бестселлеров. Продукты небольшого размера стали очень популярными, поэтому не упускайте возможность заработать больше.

Следите за своими клиентами и реагируйте на их отзывы! Помните, что эти люди влияют на ваш доход. Независимо от того, насколько прибыльным является хлебопекарный бизнес , если вы не будете усердно работать, чтобы идти в ногу со временем, вы упустите прекрасные возможности. Не бойтесь пробовать что-то новое, вы не узнаете, что может сработать для вашего бизнеса, пока не попробуете.Вот почему разработка маркетингового плана для вашего хлебобулочного бизнеса — одна из самых важных вещей, на которую нужно обратить внимание, если вы хотите как можно быстрее улучшить свои продажи.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *