профессиональное блинное оборудование и секреты вкусной выпечки
Бизнес на выпечке блинов – одно из самых прибыльных направлений в сфере фаст-фуда. Блины, являясь исконно любимым лакомством, пользуются стабильно высоким спросом. Как со стороны детей, так и со стороны взрослых. Неплохой скачок выручки приносит и внесение «блинного» ассортимента в меню уже работающих кафе, ресторанов и столовых. Однако есть небольшой нюанс: чтобы блины активно и стабильно продавались и пользовались заслуженным вниманием со стороны клиентов, они должны быть вкусными, питательными и не очень дорогими.
Обеспечить соответствие перечисленным критериям помогут небольшие производственные секреты:
- Блинное оборудование – профессиональная блинница для бизнеса и необходимые аксессуары;
- Технология – правила выпечки вкусных блинов;
- Рецепты – нюансы подготовительных работ и требования к используемым продуктам.
Освоив все «три кита» качественных блинов – купив блинное оборудование для бизнеса и освоив рецептуру, легко добиться успехов в бизнесе по их производству и продаже.
Как выбрать блинное оборудование и аксессуары для профессиональной выпечки
Профессиональная блинница для бизнеса сегодня представлена многообразием решений от отечественных и зарубежных производителей. В интернет-магазине «Петрохладотехника» можно заказать оборудование для блинной таких брендов, как:
Все они предлагают профессиональное блинное оборудование, позволяя предприятиям СПб выбирать решения под любые требования. Модели блинниц различаются:
- производительностью – количеством выпекаемых блинов за час;
- степенью использования ручного труда – работать с профессиональным блинным оборудованием легко, в этом «помогают» простая технология и специальная упрощающая работу палочка для выравнивания теста;
- источником энергии – газовое или электрическое блинное оборудование;
- компактностью – маленькие профессиональные блинницы на одну или две жарочные поверхности и более крупные решения автоматических блинных станций.
Ориентируясь на четыре фактора выбора, легко купить блинное оборудование для кафе, ресторана, специализированной точки быстрого питания или даже для мобильной торговли в автоприцепе.
Какая профессиональная блинница лучше?
Производительность – первый фактор, на который стоит обращать внимание. Для точек общепита с небольшой проходимостью, где продажа блинов не поставлена на поток, идеальным решением станут блинницы с одной или несколькими жарочными поверхностями.
Ориентировочная производительность первых – 60 блинов в час. Что же касается двухконфорочного профессионального блинного оборудования, то при наличии у моделей независимого управления жарочными поверхностями можно выпекать как 60 блинов в час, так и в два раза больше. Стабильную производительность в 100- 120 блинов имеют профессиональные блинницы с двумя конфорками без автономного регулирования.
Второй фактор выбора – потребность в мобильности. По этому критерию лучше выбирать газовое блинное оборудование. Работая от переносного баллона, оно легко обеспечит место торговли блинами хоть в парке, хоть в торговом центре. Электрические решения «привязаны» к источнику тока, но более компактны.
Простота эксплуатации. Все знают образ работника кухни по выпечке блинов. Его основные инструменты – лопатка и валик, а задача – обеспечить раздачу блинами с нужными вкусами или приготовить их «на заказ». Более простой вариант оборудования – блинный автомат. Он работает с минимальным участием человека, но надо позаботиться о тесте и продумать рецептуру блинов для увеличения объемов их продаж.
Как выпекать вкусные блины: технологические рецепты и секреты
Мало купить блинницу для бизнеса, нужно еще и приготовить на ней вкусные блины. Поможет в этом
- Тесто готовят не загодя, а минут за 20 до начала выпечки блинов. Иначе состав может расслоиться, и вкусные блины «от профессионала» не получатся.
- Мука для теста выбирается первого или высшего сорта. Особенно важно не исключать этап просеивания, который придаст муке воздушность и уберет все комочки и неоднородности. Лучше всего использовать для этого профессиональные мукопросеиватели.
- Однородность теста не обеспечивается вручную, так как все продукты должны быть перемешаны идеально, обеспечивая составу для выпечки оптимальные органолептические и технологические характеристики. В достижении нужного результата помогут тестомесы – профессиональное оборудование для создания теста заданной густоты и консистенции. Маленькие кафе и локально работающие предприятия могут заменить тестомесы на профессиональные ручные или планетарные миксеры.
- Яйца. Должны обязательно проверяться на свежесть и иметь естественное соотношение белка и желтка 61% к 39%. Для оценки яиц оптимально воспользоваться овоскопом, а не надеяться на органолептический или визуальный анализ. Второй важный момент – использовать охлажденные яйца.
- Продукты для теста (кроме яйц) должны быть комнатной температуры. 6. Температура теста в готовом варианте – примерно 20 градусов.
Чтобы блины на профессиональном блинном оборудовании были идеальными, тесто для них должно быть
- жидкое;
- однородное;
- пластичное;
- без расслоения;
- бело-кремового цвета.
Тогда выпечка блинов пройдет на профессиональном уровне, и готовый продукт будет:
- равномерно пористый;
- без трещин и повреждений;
- с золотистой поверхностью;
- мягкий и эластичный.
На основе таких блинов удобно готовить самые разные десерты и блюда.
Какие блины любят клиенты, или как заработать на профессиональных блинах
Небольшая блинница для столовой начинает окупаться достаточно быстро, что не всегда можно сказать о профессиональном блинном оборудовании. Чтобы исключить вероятность простоя и обеспечить компаниям общепита стабильный и высокий доход, стоит заблаговременно продумать меню на основе блинов.
Блинница для фаст-фуда позволяет готовить блины простые и с начинками. При этом последние могут быть сложены самыми разными способами:
- Прямоугольники. После размещения в блин начинки стороны загибают так, чтобы они пересеклись в центре. Далее верхний край загибают повторно, а нижний край направляют вверх. После блин троекратно складывают в поперечном направлении и обжаривают с двух сторон.
- Треугольники. С уложенной в центр блина начинкой выпеченный круг сворачивают пополам. А затем еще раз пополам до получения симпатичного треугольника.
- Конверты. Когда на середину блина уложена начинка, противоположные стороны испеченного лакомства заворачивают внахлест к середине. У полученной «конфетки» загибают еще одну сторону до получения «конверта», после блин переворачивают на другую сторону и зажаривают.
- Трубочки. После размещения на блин начинки десерт заворачивают в трубочку и обжаривают с двух сторон.
- Фунтики. Блин после обжарки складывают пополам и делают на основе полученной половинки конус, который и наполняют начинкой.
Что интересно: форма блина влияет на вкус. Однако каждый предприниматель может сам решать, какая начинка с каким внешним видом сочетается. Традиционно позиции в меню делят на
- «Славянские» – с несладкими сытными начинками;
- «Русские» – десертные сладкие варианты.
Блинница в ресторан может быть куплена «квадратная» или «круглая», позволяя уже формой жарочной поверхности планировать эстетику выпекаемого лакомства.
Что еще надо помнить при выборе профессионального блинного оборудования?
Блинный аппарат любого уровня сложности стоит выбирать с учетом ряда значимых факторов. Это:
- Цена. Стоимость – важный критерий, но большой выбор производителей, сотрудничающих с компаний «Петрохладотехника», позволяет легко сориентироваться и оформить доставку на наиболее подходящее фаст-фуд оборудование. В нашем интернет-магазине на блинное оборудование цена не пугает, а стимулирует к высоким продажам и росту рентабельности.
- Сервис. Конструкция блинниц априори подразумевает несложный уход и обслуживание, повышая спрос на оборудование для блинов со стороны компаний общепита СПб.
- Функции. Блинницы удобны, благодаря равномерному нагреву чугунных жарочных поверхностей, наличию отвечающего за точность нагрева термостата и сообщающего о готовности блина индикатора.
Компания «Петрохладотехника» рекомендует рассмотреть представленное в ассортименте интернет-магазина блинное оборудование и купить подходящие по производительности и функциям модели. Наличие профессиональной блинницы на предприятии общепита станет гарантией роста прибыли и повышения привлекательности заведения в глазах клиентов.
Рецептуры блинов
Блины «СИКОМ»
Мука пшеничная 1 сорт «Кудесница» – 1000 г; яйца 1 кат – 6 шт;
сахар – 190 г; соль «Экстра» – 10 г; кефир 2,5 % – 550 г; ванилин – 1 г;
молоко 2,5 % – 1100 г; масло подсолнечное – 110 г; сода пищевая – 6 г;
уксусная кислота 9 % – 5 г
Яйца, сахар и соль смешивают в баке взбивальной машины на высокой скорости до образования пены. В полученную массу добавляют молоко, кефир, всыпают муку с ванилином и продолжают перемешивание до получения теста однородной консистенции. После этого добавляют подсолнечное масло и в конце замеса соду гашеную уксусом. Тесто перемешивают, а затем взбивают 1-2 минуты на максимальных оборотах рабочего органа машины. Полученное тесто (влажность 53 %) процеживают. Время вытекания через воронку 30-35 сек. Готовое тесто заливают в банки.
Из данной рецептуры получается 3 л теста. Из полученного количества теста можно получить круглых блинов 45 штук, квадратных блинов 28 шт.
Блины «Домашние»
Мука пшеничная в/с «Предпортовая» – 1000 г; яйца 1 кат – 6 шт; сахар – 80 г; соль «Экстра» – 10 г; кефир 2,5 % – 1000 г; молоко 2,5 % – 1000 г; масло подсолнечное – 100г
Яйца, сахар и соль смешивают в баке взбивальной машины на высокой скорости до образования пены. В полученную массу добавляют молоко, кефир, всыпают муку и продолжают перемешивание до получения теста однородной консистенции. В конце замеса добавляют подсолнечное масло и взбивают 1 минуту на максимальных оборотах рабочего органа машины. Полученное тесто (влажность 56 %) процеживают. Время вытекания через воронку 19-21 сек. Готовое тесто заливают в банки.
Из данной рецептуры получается 3,1 л теста. Из полученного количества теста можно получить круглых блинов 62 штук, квадратных блинов 44 шт.
Блины «Классические»
Мука пшеничная в/с «Предпортовая» – 1000 г; яйца 1 кат – 4 шт; сахар – 116 г; соль «Экстра» – 10 г; молоко 2,5 % – 1600 г;
масло подсолнечное – 120г
Яйца, сахар и соль смешивают в баке взбивальной машины на высокой скорости до образования пены. В полученную массу добавляют молоко, затем всыпают муку и продолжают перемешивание до получения теста однородной консистенции. В конце замеса добавляют подсолнечное масло и взбивают 1 минуту на максимальных оборотах рабочего органа машины. Полученное тесто (влажность 56 %) процеживают. Время вытекания через воронку 25-30 сек. Готовое тесто заливают в банки.
Из данной рецептуры получается 3 л теста. Из полученного количества теста можно получить круглых блинов 36 штук, квадратных блинов 26 шт.
Блины «Кружевные»
Мука пшеничная в/с «Предпортовая» – 1000 г; яйца 1 кат – 6 шт; сахар – 50 г; соль «Экстра» – 10 г; молоко 2,5 % – 2000 г;
масло подсолнечное – 76г; сливочное масло – 136 г
Яйца, сахар и соль смешивают в баке взбивальной машины на высокой скорости до образования пены. В полученную массу добавляют молоко, затем всыпают муку и продолжают перемешивание до получения теста однородной консистенции. В конце замеса добавляют подсолнечное масло, тесто перемешивают, после чего увеличивают скорость и добавляют горячее сливочное масло. Взбивают 1 минуту на максимальных оборотах рабочего органа машины. Полученное тесто (влажность 60 %) процеживают. Время вытекания через воронку 12-15 сек. Готовое тесто заливают в банки.
Из данной рецептуры получается 3,1 л теста. Из полученного количества теста можно получить круглых блинов 77 штук, квадратных блинов 51 шт.
машина для приготовления блинов Оборудование для готовки
Покупайте машина для приготовления блинов оборудование на Alibaba.com и наслаждайтесь быстрым и простым приготовлением пищи. Купите один для использования дома или на кухне ресторана, чтобы предотвратить беспорядок и сохранить каждый пирог нетронутым. Купить машина для приготовления блинов оборудование для переворачивания и переноски теста, нарезки и сервировки готового продукта. Найдите у разных поставщиков разные стили и формы, которые могут удовлетворить различные кулинарные потребности.Большинство машина для приготовления блинов оборудования сделано из металлических сплавов, таких как нержавеющая сталь или алюминий, которые устойчивы к ржавчине. Рукоятки часто конструируются таким образом, чтобы их было легко держать, чтобы не обжечь руку пользователя. Некоторые конструкции имеют круглую форму, а другие - квадратную. Перфорированные поверхности доступны для поваров, которые хотят уменьшить скопление муки. Такие модели также помогают уменьшить трение и предотвратить прилипание теста.
При покупке машина для приготовления блинов оборудования на Alibaba.com легко найти поставщиков, которые могут изменить размер по мере необходимости. В некоторых представлены изделия из экологически чистого дерева или бамбука для тех, кто хочет быть экологически чистым. Некоторые поставщики включают в комплект другие инструменты, такие как резаки и миниатюрные лопаты. Используйте их, чтобы легко подавать каждое блюдо гостям или клиентам после того, как оно было приготовлено.
Получите машина для приготовления блинов оборудование на Alibaba.com и начните готовить, сократив расходы и время на подготовку на кухне. Купите лучшие образцы, чтобы начать печь что-нибудь вкусное дома или в коммерческой среде. Покупайте товары оптом и найдите стиль, который хорошо выглядит и хорошо работает по отличной цене.
Блинная карусель: выпекаем круглые блины и заворачиваем мясной фарш на потоке
Немного блинной матчасти
Существует два типа оборудования для промышленного производства блинов (вне зависимости от того, с начинкой они или без) — барабанное и карусельное. На барабанах блины готовятся из непрерывной тестовой полосы. Они получаются прямоугольной формы. С помощью же карусельной технологии производят круглые блины, которые, в чем сходится большинство маркетологов, более близки ментальности отечественного потребителя.
Впрочем, карусельные линии выигрывают еще и экономичностью. На барабанных линиях рабочая поверхность прогревается полностью, а используется, в лучшем случае, на 60%. Карусельная технология позволяет использовать жарочную поверхность более эффективно. Есть среди карусельных аппаратов и такой, жарочная поверхность которого работает на все 100% – это одна из наиболее востребованных на российском рынке блинных линий от омского КБ «Технология» БЛК-1200 OPTI. Этот аппарат призван создавать блины, максимально имитирующие домашний русский блин: аппетитный, круглый, золотистый, с румяной корочкой, которая никого не оставит равнодушным.
Блины, создаваемые на омском аппарате, подлинно домашними делают еще два обстоятельства. Во-первых, двухсторонняя обжарка, позволяющая добиться правильного рисунка продукта. Во-вторых, уникальная технология намазки теста. Она, кстати, омичами запатентована. Специалистам КБ «Технология» удалось реализовать идею равномерного распределения теста по жарочной поверхности с помощью лопаток.
На любом пищевом производстве для сохранения стабильного качества продукта крайне важно сведение к минимуму человеческого фактора. Для обслуживания БЛК-1200 OPTI требуется один человек. Линия полностью автоматизирована. Автоматикой контролируются точность дозирования (+-1 гр), зонированный нагрев при двухсторонней обжарке, масса блина (50-70 гр), его диаметр (от 10 до 25 см), толщина (2 мм).
В качестве жарочной поверхности на блинной линии из Омска используют поверхности из чугуна. Температура жарочной поверхности — от 100 до 250 градусов.
На блинных аппаратах рабочая поверхность нагревается либо с помощью газовых горелок, либо с помощью электрических нагревательных элементов. Электрические выигрывают благодаря мобильности и безопасности при эксплуатации. И, что немаловажно, доступ к электросетям (в отличие от доступа к газу) не требует значительных временных и денежных затрат на прохождение сложных согласований.
Говоря о преимуществах БЛК-1200 OPTI перед многими из представленных на рынке аппаратов, мало сказать, что это электрическая линия. Крайне важно — аппарат потребляет не более 15 кВт в час. Энергоэффективность достигается благодаря точечному нагреву. Производственники оценят этот показатель. Низкое потребление позволит не только сократить время окупаемости оборудования, но и даст возможность без особых потрясений пережить очередное изменение тарифов на электричество.
Наиболее продвинутые блинные аппараты позволяют работать с начинкой. Существует два вида заворота: в виде трубочки и в виде конвертика. БЛК-1200 OPTI может делать и то, и другое. К механизму складывания блин подается после прохождения механизма дозирования.
Блинная линия от омского производителя стабильно работает с любыми начинками: фаршами, беконом, картофельным пюре, творогом, джемом, сыром и т.п. Точность дозирования обеспечивается дозатором, использование которого особенно важно для гомогенных начинок, чтобы те не вытекали из камеры дозирования под собственным весом.
И, кстати, отработать технологию работы с разными начинками можно непосредственно на площадке КБ «Технология».
Рынок блинных аппаратов
На рынке представлены аппараты от производителей из самых разных стран: Франции, Италии, Украины, Тайваня, Болгарии. Но есть и российское оборудование, которое заслуживает не меньшего, если не большего внимания, в силу специфики нашего рынка. Пример тому — аппарат БЛК-1200 OPTI, производства омского КБ «Технология». Он появился на рынке относительно недавно, а именно в 2016 году.
Вообще, блинных аппаратов на рынке не так уж и много. За два года продаж БЛК-1200 OPTI зарекомендовал себя в качестве одного из самых востребованных. Этому способствуют, безусловно, характеристики блинной линии из Омска и конкурентоспособная цена, в особенности в сравнении с популярной французской техникой.
Конструкторское Бюро «Технология»
тел.: 8-800-234-45-35
http://кбтехнология.рф
Блинный аппарат
Существуют блинные аппараты газовые и электрические, с односторонней и двусторонней обжаркой, ручные, полуавтоматические и автоматические.
К преимуществам газовых моделей можно отнести их автономность и мобильность, поскольку они не привязаны к газовым или электрическим сетям и могут работать от баллона. Кроме того, газовые аппараты более экономичны и быстрее, чем электрические, нагреваются до рабочей температуры. Самое главное при использовании газовых блинниц — необходимость четкого соблюдения правил противопожарной безопасности. Следует учесть и требования газовой службы, которая накладывает определенные ограничения на размещение и подключение газового оборудования. Достоинствами же электрических блинниц является их компактность и возможность установки практически везде, где есть подключение к сети переменного тока. При эксплуатации моделей с электропитанием важно соблюдать правила работы с электроустановками.
Важнейшими качественными показателями блинных аппаратов являются количество рабочих поверхностей и их антипригарные свойства, время выпекания одного блина и производительность. Конструкция аппаратов позволяет производить тщательную гигиеническую обработку всех поверхностей и узлов, контактирующих с пищевыми продуктами в процессе работы.
Блинный аппарат- представляет собой аппарат с круглой конфоркой (или несколькими, в зависимости от модели), на поверхности которой и происходит выпекание блинов. Многие модели имеют тефлоновое покрытие, чтобы исключить пригорание и прилипание. Производители торгового технологического оборудования предлагают блинные аппараты для выпекания блинов как традиционной круглой формы, так и квадратной, прямоугольной и даже блинной ленты.
В стандартный комплект блинного оборудования входят:
— блок с электроплитой,
— механический дозатор,
— распределитель теста,
— лопатка.
Работа с блинными аппаратами не требует особых навыков, и они быстро окупаются. В сфере продаж пищевого оборудования блинные аппараты занимают далеко не последнее место именно вследствие большого спроса на это блюдо.
Блинница(например, «Масленица») предназначена для быстрого выпекания блинчиков круглой формы и может устанавливаться в небольших кафе, бистро, ресторанах. Она представляет собой пьедестал, выполненный из нержавеющей стали, на котором располагаются одна или две жарочные поверхности. Опционно в комплект может входить подсветка рабочей поверхности. Конфорки аппарата выполняются из термостойкого чугуна, что определяет высокую устойчивость поверхности к механическим повреждениям. Шлифованная жарочная поверхность и высокие антипригарные свойства чугуна исключают возможность прилипания блинов к конфорке.
Для равномерного распределения теста по жарочной поверхности в комплект входит специальный валик, благодаря которому даже неквалифицированный персонал сможет с легкостью выпекать блины. Блинчики выпекаются непосредственно на поверхности конфорки, причем не следует ее каждый раз смазывать жиром, достаточно перед первым применением хорошо прокалить конфорку и промазать ее растительным маслом.
Автомат предназначен для выпечки блинов из готового теста. Выпечка происходит на поверхности периодически вращающегося нагретого барабана. После каждого полного оборота поджаренный блин отделяется ножом, а на чистую поверхность наносится тесто с обмазывающего валика. Время выпечки задается с помощью потенциометра. Процесс дозировки, выпечки и отделения блинов полностью автоматизированный, температура барабана поддерживается автоматически в определенных границах, что обеспечивает хорошую выпечку блинов. Автомат может комплектоваться устройством, позволяющим скатывать выпеченный блин в трубочку.
Главная | Блинный автомат МБН-800 | Пончиковый автомат АП-3М | Пирожковый автомат АЖЗП-М | Автомат АЗП-800 для печёных пирожков | Блинные аппараты ЖВЭ | Блинный аппарат С1 | Варочный котел с мешалкой М3-2С-244Б | Котлы пищеварочные КПЭ-60, КЭ-250, КЭ-300 |     Аппарат блинный С1 предназначен для дозирования теста, выпечки и складывания блинного полуфабриката . Блинный автомат С1 производит различные типы блинчиков (сладких, солёных, из ржаной и гречневой муки и т.д.) круглой, квадратной и прямоугольной формы, а также в виде блинной ленты. Изделие блинчик имеет фиксированную ширину 160 мм, длина устанавливается автоматически при помощи таймера (от 20 мм до непрерывной блинной ленты).     Сегодня есть возможность предложить блинные аппараты С1 (новые, с хранения и б.у. после реновации).     Стоимость и условия поставки Вы сможете узнать после отправки запроса на e-mail: [email protected] или связавшись по телефону + 38-068-812-50-21.    
Главная
| Блинный автомат МБН-800
| Пончиковый автомат АП-3М
| Пирожковый автомат АЖЗП-М
| Автомат АЗП-800 для печёных пирожков
| Блинные аппараты ЖВЭ
| Блинный аппарат С1
| Варочный котел с мешалкой М3-2С-244Б
| Котлы пищеварочные КПЭ-60, КЭ-250, КЭ-300
Блинный аппарат С1 / Доля Лариса / [email protected]
|
обзор моделей, отзывы :: BusinessMan.ru
Для ведения ресторанного бизнеса нужно множество различных устройств. Одним из них является блинный аппарат. Его можно использовать и дома для облегчения приготовления десертов. Устройство служит заменой сковородки. Необходимо пользоваться им на основе инструкции, а также соблюдать правила по уходу и хранению.
Понятие
Блинный аппарат – оборудование, используемое для выпечки блинов и вафель. Устройство представлено в виде большого металлического диска на подставке с кнопками управления. Процесс приготовления будет намного быстрее, по сравнению с обычной сковородкой. К преимуществам прибора относят:
- Быстрый разогрев.
- Использование небольшого количества масла.
- Равномерное пропекание.
- Отличную производительность.
- Удобство использования.
Конструкция приборов позволяет легко выполнять очищение агрегата и рабочих поверхностей. Применение таких устройств гигиенично и практично. Бережное отношение продлевает срок службы устройства.
Виды блинниц
Бытовые и профессиональные блинные аппараты бывают электрическими и газовыми. Первые подключаются к сети электропитания. К преимуществам устройств относят компактные размеры, а также возможность установки в любом месте, где присутствует розетка. Газовые приборы связаны с газовой сетью, поэтому их устанавливают в одном месте. Они быстро подогреваются и довольно экономичны, в сравнении с электрическими блинницами.
Отличаются устройства технологией приготовления: односторонняя и двусторонняя обжарка. По числу рабочих поверхностей устройства бывают одно- и двухдисковые. Отличаются они и типом поверхности:
- Чугунные.
- Нержавеющая поверхность.
- Антипригарная.
По форме приборы бывают круглыми, квадратными, прямоугольными. Устройства позволяют выпекать блины намного быстрее.
Комплектация
Блинный аппарат включает следующую комплектацию:
- Блок с плитой.
- Механический дозатор.
- Распределитель теста.
Все детали являются важными в блинном аппарате, поскольку позволяют готовить прекрасные десерты. Получаются они качественнее, чем на стандартной блиннице.
Правила применения
Хоть блинный аппарат используется несложно, все же следует знать, как им правильно пользоваться. В инструкции прописаны правила безопасности и указания по пользованию, уходу. Сначала устройство подключается к сети, включается и нагревается до нужной температуры.
Важно подключить подходящий режим. В современных приборах есть несколько режимов, позволяющих выпекать и подогревать готовые блины. С нагреванием появляется красный индикатор. После разогрева блинницу смазывают растительным маслом. Потом надо налить тесто, распределив его круговыми движениями.
После пропекания на одной стороне блин переворачивается на другую. Готовое изделие сворачивается в рулет, и помещается на тарелку. Поверхность каждый раз обрабатывать маслом не нужно. Необходимо лишь после включения нагреть устройство и промазать его. Когда блины готовы, прибор чистят от теста и обезжиривают.
Устройство «Масленица»
Для профессионального использования есть блинный аппарат «Масленица». Он создан для быстрого приготовления блинов в кафе, ресторанов и бистро. Для маленьких заведений можно приобрести одноконфорочные модели, которые имеют производительность 30 блинов за час.
Мощные аппараты оснащены 2 конфорками, позволяющими выпекать по 60 блинов за час. Корпус устройств создан из нержавеющей стали. Конфорки выполнены из термостойкого чугуна с антипригарным покрытием. Диаметр поверхности для жарки равен 36 см. В комплекте могут быть распределители для размазывания теста и лопатки для переворачивания блинов. На столешнице есть отбортовка, защищающая устройство от проникновения жидкого теста. Конфорки оснащены антипригарным покрытием. Есть возможность регулировать температуру.
Блинница РК
Эти блинные аппараты для кафе пользуются большим спросом. С ними получится выпекать круглые, прямоугольные, квадратные блины. Для их приготовления есть копировальные валики. Фирма «Сиком» производит блинницы разных моделей. К самой простой относят вид РК-1.1, который предназначен для выпечки прямоугольных блинов. У прибора есть стационарная жарящая поверхность для получения блинов.
Мощным считается вариант РК-2.1 с продуктивностью 280 блинов за час. Аппарат имеет формы для получения круглых, квадратных, прямоугольных изделий. К преимуществам относят:
- Отличную производительность.
- Компактность.
- Многофункциональность.
- Минимум потребления электроэнергии.
Жарочная поверхность состоит из стали с тефлоновым покрытием. В основу ванночки, каретки, инструментов для работы с тестом входит пищевая нержавейка. В комплекте могут быть мармиты для начинок, емкости из стекла, подставки.
Электрическая блинница Delimano
Блинный аппарат электрический имеет множество положительных отзывов. Жарочная поверхность опускается в тесто, которое прилипает ровным слоем. В итоге получаются тонкие и ровные блинчики. Аппарат создан из металла и пластика. У него есть антипригарное покрытие, которое минимизирует расход масла.
Блинница работает от сети. Ее мощность равна 800 Вт. Устройство относится к одинарным, то есть за 1 раз выпекается 1 блин с диаметром 20 см. Аппарат отлично подходит для домашнего использования.
Блинница Unit Ugp 40
У аппарата есть 4 отсека для выпечки маленьких блинчиков и сменная панель для получения 1 большого блина. Устройство очень практично, его устанавливают на ножках, что нужно для бесперебойной циркуляции воздуха. Также это служит защитой от перегрева прибора. Блинный аппарат удобен в управлении. В нем есть механический переключатель.
Мощность аппарата равна 100 Вт. В комплекте есть лопаточка для переворачивания блинов. Рабочая поверхность сделана из чугуна. Технология приготовления подобна классическому методу жарки на сковороде. Только изделия не прилипнут и не пригорят.
Блинница Smile
Устройства нужны для выпечки 1 блина диаметром 30 см. Прибор несложен в эксплуатации. Аппарат предназначен для выпечки лепешек и яичницы, разогрева блюд. Блинница удобна механическим управлением. Прибор работает с мощностью 1000 Вт.
Корпус создан из качественного пластика. Жарочная поверхность имеет антипригарное покрытие. Блинницы компактны и удобны в хранении. В корпусе есть отсек для хранения аксессуаров. Комплект оснащен лопаткой для переворачивания блинов, палочкой для распределения теста.
Блинница Maxwell MW 1970
Этот прибор имеет антипригарное покрытие для выпечки блина с диаметром 30 см. Мощность устройства равна 1000 Вт. Блинница проста в управлении. В ней есть механический рычаг, предназначенный для переключения мощности.
Каждое устройство имеет свои преимущества. Есть блинницы для дома и производства. Она упрощают процесс приготовления изделий, экономят время. Нужно лишь правильно пользоваться ими, а также соблюдать правила ухода.
Выбор
Сейчас в продаже есть различные аппараты. Выбор должен выполняться на основе количества посетителей кафе и объемов производства. Для небольших заведений отлично подходят одноконфорочные блинницы с ручным или полуавтоматическим управлением.
Блинный аппарат автоматический с двумя конфорками будет лучшим выбором для обслуживания несколько сотен посетителей за день. Важно учитывать покрытие корпуса и жарящей поверхности. Лучше приобретать устройства с чугунными конфорками. Их не повредят химические и механические факторы.
Отзывы
Многим хозяйкам нравятся блинные аппараты. Отзывы об этих устройствах встречаются положительные. Пользователи ценят аппараты за простое использование и отличное качество продукции. На блинницах тесто отлично прожаривается, а также не пригорает, что случается на обычных сковородах.
По отзывам видно, что покупателям нравится оборудование за отличную эффективность. Аппараты беспрерывно готовят блины в большом количестве. Некоторые устройства идеальны для домашнего пользования. Если выбрать одноконфорочный аппарат, то он не займет много места, к тому же будет быстро и качественно готовить блины для всей семьи.
Прекрасные отзывы встречаются и о продукции с антипригарным покрытием. Это обусловлено несколькими причинами. При жарке тесто не прилипает и легко отстает, когда нужно перевернуть или забрать готовый блин. Уход за такими устройствами очень простой. У покупателей востребованы модели отечественного и импортного производства. Нужно лишь выбрать прибор с необходимыми характеристиками, а также правильно им пользоваться. Блинница — отличный помощник как на домашней кухне, так и на производственной. Порой без нее успешный бизнес просто невозможен.
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для производства блинов | 8438101000 |
Оборудование тепловое для предприятий торговли: блинный аппарат серии KL4; жаровня для семечек, орехов серии KCL; печь для семечек, орехов серии KCW | 8419818000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машина для производства блинов, | 8438101000 |
Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: аппараты для изготовления макаронных изделий, машины формирования изделий из теста, аппараты для приготовления клёцок, аппараты для приготовления блинов | 8438101000 |
оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: торговой марки La Monferrina, Машины для изготовления блинов и «каннеллони»: C1, C2 ,C3,C4 | 8419818009 |
Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: блинные аппараты, вафельницы, витрины тепловые, грили водные, грили для кур, грили для шаурмы, грили кварцевые, грили контактные, г | 841981 |
Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: грили электрические, печь для приготовления пищи, паровой шкаф, кофемашина, фритюрница, сковорода электрическая, блинный аппарат, мармит-супница, тепловая | 8419812000 |
Оборудование тепловое электрическое для предприятий общественного питания: печь жарочная, электрофритюрница, плита 4-хкомфорочная с духовым шкафом, блинный аппарат, тепловая витрина, | 8419818000 |
Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: аппараты для хот догов, серий: CW, HD; блинные аппараты, серий: CRE; витрины тепловые, серий: VEC; грили жаровни (сковороды), серий: FT, FTH, FTHC, FTHR, | 8419818000 |
Оборудование технологические для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: блинный аппарат модель: WY-PJ-1, WY-PJ-2, жарочная поверхность модель WY-818, WY-820, WY-821, WY-822 | 8419818000 |
Оборудование технологическое хлебопекарной промышленности: автоматы для выпечки блинов | 8438809900 |
Оборудование для производства хлебобулочных изделий: Аппарат С4 для производства блинов с устройством для нарезания торговой марки «IMPERIA & MONFERRINA», | 8438101000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Линия для производства круглых блинов с начинкой на базе карусельной печи с двойной обжаркой, мод. MC 3093 заводской № ВМ 13 120 | 8438101000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: автоматическая линия для производства блинов с двусторонней обжаркой | 8438101000 |
Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: блинная станция, карвинговая станция | 8419818009 |
Оборудование для предприятий общественного питания: электрические сковороды «Таверна»(400), «Трапеза» (700), «Традиция» (900) ; аппарат блинный «Масленица»; модели ЭС-300,ЭС-600, ЭПЧ 9-05-12, ЭСп 10, 8/380, ЭСч 12/380, БА- | 8419818009 |
Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: автоматическая линия для производства блинов с двусторонней обжаркой | 8438101000 |
Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: блинные станции, серий (типов): БСХ, БСХВ; встраиваемые охлаждаемые ванны, серий (типов): ПХВ2, ПХВ3, ПХВ4, ПХК2, ПХК3, ПХК4; прилавки охлаждаемые, серий | 8418501900 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линии для производства блинов с начинкой | 8438200000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: аппараты для приготовления блинов, модели: С1,С2,С3,С4; аппараты для приготовления макаронных изделий и пельменей серии (тип) NINA, P. NUOVA, CILINDRO, P2, P2 pleasu | 843810 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: автоматическая машина для изготовления блинов, | 8419818000 |
Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: аппараты для приготовления сладкой ваты, аппарат для приготовления поп корна, кофемашины, аппарат для приготовления блинов, аппарат | 8419818000 |
Оборудование тепловое для предприятий общественного питания: варочный котел, фритюрница, гриль, витрина тепловая, аппарат для приготовления воздушной кукурузы, блинный аппарат, печи | 8419818000 |
Оборудование для механической обработки продуктов питания: аппараты для производства макаронных изделий, аппараты для приготовления блинов и каннеллони, тестораскаточные машины, машины формовочные, аппараты для приготовлен | 8438109000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: автоматическая машина для изготовления блинов | 8419818000 |
О нас | Машина для приготовления попкейков
Обзор
Машина POPCAKE ® — первая в мире полностью автоматическая машина для изготовления блинов со столешницей. Эта запатентованная машина готовит свежие, невероятно горячие блины, обезжиренные на 97%, одним нажатием кнопки.
В аппарате используется однофазный стандартный источник питания. При весе менее 23 кг (51 фунта) и высоте менее 40 см (16 дюймов) этот компактный прибор занимает мало места на коммерческой кухне.
Машину легко переоборудовать в версию для прилавка фасада / буфета с добавлением дополнительной крышки клавиатуры. Аппарат управляется надежным, но простым программным обеспечением, позволяющим оператору общественного питания регулировать размер блинов; цвет блинов и количество размера стопки блинов. Стандартные настройки для больших (блины 15 см — 5,5 дюймов), средних (блины 10 см — 4 дюймов) и мини (блины 5 см — 2 дюйма).
История
POPCAKE ® , впервые созданный в конце девяностых годов прошлого века Мареком Шимански в Сиднее, Австралия, является первой в мире автоматической машиной для производства блинов промышленного уровня.
Концепция развивалась благодаря обширным испытаниям на конечных пользователях и бесконечным часам полевых испытаний. После шести лет разработки продукта массовое производство началось в начале 2008 года на нашем современном производственном предприятии, расположенном на юге Китая. Машина POPCAKE® продолжает разрабатываться, конструироваться и разрабатываться в Австралии.
Этот тщательный процесс разработки завершился созданием надежной машины, отвечающей требованиям современной индустрии общественного питания.
The Opportunity
Ежедневно во всем мире съедается более двадцати миллионов блинов. Блины, традиционно являющиеся основным продуктом американского завтрака, в настоящее время пользуются все большей популярностью во многих странах мира.
Эта растущая популярность приводит к появлению множества новых интересных способов подачи самых традиционных блюд для завтрака и закусок.
Универсальность машины POPCAKE ® напрямую связана с этой тенденцией, предлагая разнообразные пункты меню как для рынков завтраков, так и для дневных закусок, чтобы удовлетворить этот растущий рыночный спрос.
В отличие от обычного жарения блинов, наша запатентованная технология приготовления позволяет создать блин без жира на 97%, сохраняя при этом весь вкус и текстуру традиционных блинов.
Popcake Foodservice Products Ltd (PFPL)
Компания PFPL со штаб-квартирой в Гонконге является эксклюзивным мировым поставщиком системы POPCAKE ® .
Наша глобальная стратегия распространения заключается в партнерстве с избранными дистрибьюторами общественного питания на каждом из стратегических рынков по всему миру (см. «Продажи») для распространения нашей продукции.
PFPL является поставщиком полного цикла для машины POPCAKE ® , смеси POPCAKE ® , топпингов POPCAKE ® и сопутствующих продуктов, а также может оказывать маркетинговую и программную поддержку нашим дистрибьюторам, чтобы обеспечить успешное проникновение на рынок и постоянный рост в соответствующие географии.
Лучший производитель блинов | Июль 2021
Мало что может быть лучше стопки легких пушистых блинов, особенно если вы можете насладиться ими у себя дома.Хотя вы можете готовить блины на сковороде или сковороде, блинница значительно упрощает процесс. Подобно вафельнице, блинница позволяет вам вставить тесто, закрыть крышку и насладиться идеально приготовленными блинами.
Kristin Forte / Simplemost MediaТем не менее, когда вы будете делать покупки, важно распознавать различные типы доступных блинов. Вы можете найти электрические сковороды, если вам нужно делать покупки для больших групп, но они работают как стандартные сковороды.Это означает, что вы будете заливать тесто, ждать и переворачивать его, когда придет время. Для максимального удобства, которое вы получаете с бельгийской вафельницей, вам нужно поискать специализированную машину для изготовления блинов.
Kristin Forte / Simplemost MediaОднако одно неудобство производителя блинов в том, что вы можете готовить только по одному. Если вы готовите для группы, это может стать проблемой. Хотя каждый блин готовится за считанные минуты, все же потребуется время, чтобы сделать стопку из двух-трех блинов для двух или более человек.
Кристин Форте / Simplemost MediaОдно из самых удобных устройств для приготовления блинов — это устройство для приготовления вафель и блинов. В этих устройствах есть тарелки для вафель или блинов. Просто отключите тарелки, если захотите на завтрак что-то другое. Это удваивает полезность вашего прибора.
Кристин Форте / Simplemost MediaЕсли вы когда-либо использовали вафельницу, то знаете, что тесто имеет тенденцию к беспорядку. Хорошая новость заключается в том, что у большинства этих устройств антипригарная поверхность.Однако, чтобы еще больше упростить уборку, поищите блинницу с тарелками, которые вы можете погрузить в воду или мыть на верхней полке посудомоечной машины. Антипригарная поверхность также обычно избавляет вас от нужды в масле, сливочном масле или кулинарном спрее — то, что может помочь, если вы соблюдаете особую диету или просто пытаетесь сократить количество калорий.
Завтрак Валгарда | PopCake® Machine
Завтрак Валгарда | PopCake® Машина Главная> Машина PopCake®Валгарда рада представить себя в качестве главного дистрибьютора СИСТЕМЫ POPCAKE ® в Европе.Popcake ® — это «первая в мире автоматическая машина для производства блинов, специально разработанная для коммерческого общественного питания», которая позволяет приготовить горячие свежие блины одним нажатием кнопки. Он идеально подходит в качестве автономного устройства самообслуживания для буфетов отеля, но также отлично подходит для использования в заведениях общественного питания, залах ожидания в аэропортах и кафе.
Аппарат управляется надежным, но простым программным обеспечением, позволяющим оператору общественного питания регулировать размер блинов; цвет блинов и количество размера стопки блинов.
Popcake ® машины для блинов используют запатентованную смесь для блинов Popcake ® , которая поставляется в пакетах с двойной подкладкой по 730 г. Оператор просто добавляет воду в пакет и встряхивает пакет, чтобы приготовить смесь. Подготовленный пакет затем помещается в машину, и вы готовы к работе. Это так просто. Затем гость может просто махнуть рукой (бесконтактная операция), чтобы приготовить стопку готовых блинов. Идеальное решение для шведского стола при использовании вместе с нашими джемами, шоколадной пастой из лесных орехов, медом и кленовым сиропом.
Доступна новая бесконтактная МАШИНА POPCAKE ® . Благодаря технологии Touch Free теперь можно приготовить идеальные порции блинов простым взмахом руки. Всегда обеспечены гигиена и безопасность!
Вы можете активировать процесс приготовления простым движением руки на бесконтактном датчике . Ваши блины будут готовы за считанные секунды.
Вы можете установить комплект Touch Free на вашу машину с помощью наших квалифицированных технических специалистов, и ваша МАШИНА POPCAKE ® получит новый и очень долгий срок службы.
ПОВОРОТНЫЙ СТОЛ ДЛЯ ПОГРЕБИТЕЛЯ ДЛЯ ВЕКА с защитой от капель из оргстеклаЭто удивительное новое дополнение специально разработано для идеальной совместимости с машиной Popcake ® . Благодаря специальной лампочке для подогрева блины остаются теплыми до 20-25 минут и всегда готовы к употреблению на вращающемся подносе. Warmer Turntable сокращает очереди и время ожидания, повышая удовлетворенность гостей.
Он оснащен защитой от капель из оргстекла для идеальной гигиены, что делает станцию для выпечки блинов идеальной для любого помещения.
ПОСМОТРЕТЬ, КАК РАБОТАЕТ МАШИНА POPCAKE®
Категория
Круизные лайнеры, Оборудование, Деревни отдыха, ГостиницыПродолжить визуализацию веб-сайта, использовать все файлы cookie Политика использования файлов cookie Accetta
В настройках файлов cookie на этом веб-сайте установлено значение «разрешить использование файлов cookie», чтобы обеспечить вам наилучшее качество просмотра.Если вы продолжаете использовать этот веб-сайт без изменения настроек файлов cookie или нажимаете «Принять» ниже, вы соглашаетесь с этим.
Chiudi
Замечательная автоматическая машина для блинов по неотразимым сделкам
Автоматическая машина для блинов SH-600 Мы являемся производством, основанным в 1968 году. Большинство продуктов прошли сертификацию CE. Наш завод, основанный в 1986 году, специализируется на производстве пищевого оборудования более 40 лет. Добро пожаловать, чтобы связаться с нами для получения более подробной информации, самая конкурентоспособная цена для вас.
3.Машина может установить температуру и время нагрева в соответствии с вашими потребностями. 7. Форма машины имеет хороший формовочный эффект, готовый блин готов без духовки, что снижает инвестиционные затраты. 8. Корпус машины изготовлен из нержавеющей стали хорошего качества, соответствующей требованиям пищевой гигиены.
Примечание: размер и толщину хлеба можно настроить в соответствии с вашими потребностями. Мы сообщим вам номер для отслеживания после доставки. Сервис после продажи 1, Бесплатная страховка товаров 2, 24 часа онлайн, чтобы решить любую проблему.
Напоминающие маленькие пушистые оладьи, они готовятся из дрожжевой и гречневой муки. В отличие от американских блинов, они имеют легкую пористую консистенцию. Обычно поффертже подают с сахарной пудрой и маслом, а иногда и с сиропом.
4. Для нас большая честь собирать отзывы со всего мира и ценить ваши комментарии о наших услугах и продуктах. Q. Какова ваша гарантия9 A: Один год на все устройство и три года на основные части. В. Можете ли вы сделать вилку для нашей страны9 A: Да, мы можем сделать вилку по вашему запросу без дополнительных затрат.
Основные характеристики Вы можете выбрать любой размер и добавить джема, шоколада и других вещей, чтобы сделать пончик. 3. Процесс очистки, своевременная ликвидация воды вверх и вниз по шаблону для предотвращения перелива. Мы посвятили себя применению простых и быстрых западных решений для кухонного оборудования.
автомат для производства блинов Технические параметры машины для производства блинов Модель UDYBJ-350 Диаметр формы 35 см Диаметр листа теста 340 * 0,5 мм Температура нагрева 0-300 ° C Время нагрева 0-9 секунд (регулируется) Производительность 600 шт / ч Размер 680 * 560 * 1450 мм Вес 100 кг Характеристики 1.Вместо того, чтобы раскатывать торт вручную, значительно экономит рабочую силу; 2. Высокий выход 3. Различное сырье, может быть разная пицца под давлением или толстый торт, например: жареный утиный пирог, тушеный лопух, одиночный пирог, пряный буррито, перевернутый торт вок, торт из листьев лотоса, блинчики с начинкой, пирог и обработанные в проволоку для торта и так далее. 4. Измените машину, чтобы использовать автоматическую систему контроля температуры и систему времени, в соответствии с необходимостью установить температуру и время, в течение 0-9 секунд автоматически завершите работу по подавлению, экономию энергии и эффективность защиты окружающей среды.Целевой рынок Упаковка и упаковка Доставка
3 лучших производителя блинов
Приготовить идеальные, пушистые блины достаточно легко даже для повседневного завтрака в будний день, если в вашем распоряжении подходящее оборудование. Лучшие блинницы нагреваются быстро и равномерно, имеют антипригарную поверхность, а можно мыть, чтобы сделать уборку проще простого.
Есть два основных типа блинов: сковороды и электрические сковороды. Сковороды на плите просты в использовании и не занимают много места в шкафу, но электрические блинницы быстро нагреваются, а некоторые даже готовят блин с двух сторон одновременно, избавляя от необходимости переворачивать (и высвобождая ценные место на плите).Электрические блинницы обычно имеют антипригарную поверхность, в то время как сковороды на плите обычно изготавливаются из легкого, равномерно нагревающегося алюминия с антипригарной поверхностью.
Еще один аспект, который следует учитывать при выборе блиновницы, — это инструкция по уходу. Если для вас важна быстрая очистка, вам, вероятно, понадобится съемная сковорода, которую можно легко мыть вручную, или антипригарная поверхность , которую можно легко протереть. Наконец, вам нужно решить, какие блины вы хотите приготовить.Электрические сковороды и сковороды позволяют приготовить любой тип блинов, от серебряного доллара до закусочной, в то время как сковороды с выемками и отдельные электрические сковороды более ограничены, но единообразны с точки зрения размера.
Если вы готовы начать заливку этого кленового сиропа, ознакомьтесь с нашим списком лучших производителей блинов.
1. Электрическая сковорода для приготовления отдельных блинов
- Размер: диаметр 8 дюймов
- Поверхность: антипригарная
С этой электрической сковородой Dash приготовить идеальные отдельные блины быстро и просто.Антипригарная поверхность позволяет легко извлекать блины, а уникальный дизайн готовит сразу с двух сторон (как вафельница), поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы их перевернуть. Его размер 10 на 8 на 4 дюйма и чуть более 3 фунтов, его легко хранить в шкафу, но он достаточно мал, чтобы вы могли оставить его для регулярного доступа, не жертвуя слишком большим пространством на стойке. Этот универсальный кухонный прибор также можно использовать для приготовления кесадильи, гамбургеров и даже печенья — и если 8-дюймовые блины вам не по вкусу, есть также меньшая мини-версия, которая делает 4-дюймовые блины.Пластины не снимаются, но их можно протирать теплой водой с мылом для посуды, что упрощает очистку.
Один фанат в восторге: «Я не могу готовить блины, чтобы спасти свою жизнь! У меня было больше времени готовить во время изоляции, я подумал, что попробую это. Это превосходно! Я даже делаю в нем бутерброд с сыром на гриле для своего сына. Хотел бы я иметь их 4, так что мне не нужно ждать по одному, но это нормально ».
- Доступные цвета: голубой, красный
2. Сковорода на столешнице, которая отлично подходит для блинов и блинов
- Размер: диаметр 12 дюймов
- Поверхность: Антипригарная
Эта электрическая сковородка Protcor Silex разработана специально для блинов и более тонких блинов в шведском стиле, но она также идеально подходит для пушистых блинов в американском стиле.Поднятые края предотвращают растекание жидкого теста, а восемь уровней нагрева позволяют легко достичь аппетитного золотисто-коричневого цвета. Поверхность антипригарная, поэтому блины можно легко переворачивать и вынимать. Когда вы закончите и сковородка остынет, просто протрите ее, чтобы очистить. Эта сковородка для блинов также включает в себя чашку для теста, плоский шпатель и разбрасыватель.
Один поклонник бредил: «[…] Поверхность исключительно антипригарная и отлично работает при приготовлении блинов и блинов.Поверхность имеет слегка приподнятый край, чтобы жидкое тесто не пролилось, если вы случайно переливите его, а температура поверхности распределяется очень равномерно, без особых горячих точек. Блинчики получились равномерно окрашенными, с идеально четкими краями. Я также протестировал это с блинами, и мне понравилось, как блины получаются настолько равномерно окрашенными — они намного более равномерно нагреваются, чем вершины сковороды, которые у меня есть. В целом, если вы ищете хороший производитель крепов и блинов, это определенно стоит рассмотреть.Он исключительно антипригарный, нагревается равномерно, и его легко чистить ».
3. Сковорода на плите, из которой готовятся блины с серебряным долларом
- Размер: диаметр 3 дюйма
- Поверхность: антипригарная
С помощью этой формы для блинов с серебряным долларом можно готовить до семи 3-дюймовых блинов одновременно. Эта сковорода классического бренда Nordic Ware изготовлена из устойчивого к деформации литого алюминия и имеет антипригарное покрытие, которое можно мыть в раковине. Эта сковорода также выпускается в нескольких разных версиях, некоторые из которых включают в себя отпечатки, такие как снежинки и листья, чтобы вы могли добавить немного удовольствия к своему завтраку.
Один фанат в восторге: «Эта сковорода просто фантастическая! Мои блины еще никогда не были такими хорошими. Легко использовать, легко переворачивать, легко чистить! Вообще-то на этой сковороде легче испечь оладьи, чем на большой сковороде. Я только что испекла блины, и мой двухлетний ребенок, который очень разборчив в еде, уже съел их 5. Идеально подходит для маленьких ручек. Мой муж пробовал приготовить омлет, и ему также понравились его идеально круглые маленькие кружочки омлета. Вы просто не ошибетесь с этой сковородой! »
Также отлично: большая электрическая сетка, которую легко чистить и хранить
- Размер: 11.5 x 26,25 x 2,5 дюйма
- Поверхность: антипригарная
Эта электрическая сковородка Presto имеет антипригарную поверхность и ручку температуры, что позволяет точно контролировать нагрев. Когда вы закончите с завтраком, ручки можно снять, а сковородку можно вымыть в раковине для легкой очистки. Эта сковородка также включает в себя поддон для сбора капель, который сохраняет ваши прилавки в чистоте, и его также можно снять и мыть в раковине. После того, как сковорода будет чистой, ее можно хранить без ручек, что делает ее идеальной для тех, кому мало места на кухне.
Один фанат в восторге: «Мы едим много блинов в нашем доме. Это позволяет быстро и легко приготовить блины для семьи из пяти человек. Его легко использовать и легко чистить. Вы даже можете снять ножки, чтобы очистить всю сковороду ».
Автоматическая машина для приготовления блинов | Блинница | Новое концессионное оборудование | Французский тостер
Uni-Matic II делает их все:
- Автоматически
- С высокой рентабельностью
- Без трансжиров!
- НЕ ПРИМЕНЯЕТ масло или жир в процессе приготовления пищи
Автоматическая машина для блинов и блинов Uni-Matic II дает вам новый способ предложить вашим клиентам более здоровую пищу.Автоматическое и контролируемое приготовление пищи обеспечивает высокое качество приготовления и отличную прибыль.
Дополнительные аксессуары
Смеси и расходные материалы для блинов и крепов
Доступны пакеты «под ключ»
Присоединяйтесь к тенденции к приготовлению без жира. Масло или жир всегда требовались для приготовления таких продуктов на сковороде, как блины, блины, французские тосты и омлеты … продукты, которые до сих пор должны были «плавать» в жирах или маслах для правильного приготовления. Больше никогда! Uni-Matic II полностью избавляет от необходимости использовать жир, масло или жир в процессе приготовления.
С Uni-Matic II вы можете предложить своим клиентам более здоровую пищу . Вы можете представить продукты, которые обладают превосходным вкусом, текстурой и внешним видом, не добавляя при этом калорий и рисков для здоровья, которые обычно связаны с традиционным приготовлением на жировой основе.
Процесс приготовления простой:
Чтобы приготовить блины или блины, налейте тесто в чашу бункера Uni-Matic II. Настройки управления регулируют количество выдаваемого теста, что позволяет легко изменять размер выдаваемых блинов или крепов.Соответственно регулируется время приготовления. Термостойкие ленты перемещают продукты по нагреваемым тарелкам. Автоматическое управление обеспечивает высокое качество и стабильные результаты приготовления. Блины готовятся с двух сторон, блины готовятся с одной стороны. Блинные начинки можно добавлять во время приготовления, и они автоматически заворачиваются в готовый блин. Готовые продукты складываются в приемный лоток.
Uni-Matic II интересно наблюдать за во время процесса приготовления. Ею можно управлять за кулисами или на виду у всех, что приносит огромную прибыль.Действие и аромат делают все за вас.
Ищете возможность для домашнего бизнеса?
Хотите добавить нежирное приготовление пищи к уже существующей работе общепита?
Характеристики
- Легкий и портативный … Uni-Matic II весит всего 85 фунтов.
- Легко чистится … все компоненты снимаются или снимаются без инструментов. Специальные дворники из нержавеющей стали сохраняют чистоту ваших кухонных лент.
- Cash Control … цифровой счетчик с защитой от несанкционированного доступа отслеживает всю произведенную продукцию.
- Готовка без забот … В Uni-Matic II используются тефлоновые ленты, которые перемещаются по нагретым пластинам. В комплект входят два запасных кулинарных ремня. Ремни служат от 1000 до 1500 часов приготовления.
- Built Tough … из пищевой нержавеющей стали и алюминия, нейлона, тефлона или материала Delryn.
- Гарантия … один год на запчасти, 90 дней на запчасти и работу. Все детали взаимозаменяемы — звонки в сервисный центр не требуются.
- И … удачное расположение гарантирует быструю окупаемость вложенных средств.
Технические характеристики
Длина: 36,5 дюйма (93 см)
Ширина: 18 дюймов (46 см)
Высота: 33,5 дюйма (85 см) в самой высокой точке
Вес: 85 фунтов (39 кг)
Требования к питанию: 110 В переменного тока, 60 Гц (18 ампер) или 220–240 В переменного тока, 50 Гц (10 ампер). Имейте в виду, что для этой машины требуется розетка на 110 В, 20 А, тип NEMA 5-20R.
Сертификаты: NSF 4; Листинг ETL
% PDF-1.5 % 211 0 объект > эндобдж xref 211 80 0000000016 00000 н. 0000002451 00000 н. 0000002588 00000 н. 0000003147 00000 н. 0000003326 00000 н. 0000004430 00000 н. 0000005587 00000 н. 0000006361 00000 п. 0000006989 00000 н. 0000007628 00000 н. 0000008318 00000 н. 0000008493 00000 п. 0000009136 00000 п. 0000009919 00000 н. 0000010103 00000 п. 0000010236 00000 п. 0000010378 00000 п. 0000010531 00000 п. 0000010721 00000 п. 0000010870 00000 п. 0000011056 00000 п. 0000011227 00000 п. 0000011374 00000 п. 0000190453 00000 н. 0000441012 00000 н. 0000491690 00000 н. 0000631651 00000 н. 0000711616 00000 н. 0000774967 00000 н. 0000775225 00000 н. 0000775276 00000 н. 0000822629 00000 н. 0000822892 00000 н. 0000822915 00000 н. 0000835221 00000 н. 0000835457 00000 н. 0000835497 00000 н. 0000835567 00000 н. 0000835729 00000 н. 0000835756 00000 п. 0000836061 00000 н. 0000836319 00000 п. 0000836562 00000 н. 0000836632 00000 н. 0000836803 00000 н. 0000836830 00000 н. 0000837234 00000 п. 0000879698 00000 н. 0000879971 00000 н. 0000880116 00000 п. 0000880186 00000 п. 0000880368 00000 н. 0000880395 00000 н. 0000880784 00000 п. 0000881057 00000 н. 0000881080 00000 н. 0000927409 00000 н. 0000927678 00000 н. 0000927862 00000 н. 0000927932 00000 н. 0000928110 00000 н. 0000928137 00000 н. 0000928545 00000 н. 0000928814 00000 п. 0000928837 00000 н. 0000933908 00000 н. 0000934144 00000 п. 0000934377 00000 п. 0000976846 00000 н. 0000977099 00000 н. 0000977122 00000 н. 0000977385 00000 п. 0000977477 00000 н. 0000977547 00000 н. 0000977723 00000 п. 0000977750 00000 н. 0000978104 00000 п. 0000978156 00000 н. 0000002271 00000 н. 0000001933 00000 н. трейлер ] >> startxref 0 %% EOF 290 0 объект > поток xb»a`81 h @ bq! 6OXvPi6837p00Ԭc, ^ Oy E? {
.