Close

Виды выпечки: Выпечка. Рецепты с фото на Gastronom.ru

Содержание

Быстрая выпечка

средне Быстрый пирог со сливами

Если гости на пороге или близким неожиданно захотелось «чего-нибудь вкусненького», приготовьте наш …

легко Быстрые слойки с сыром легко Быстрые творожные вертушки средне Быстрый пирог А ля Итальяно легко Быстрый шоколадный торт

Этот простой шоколадный торт понраввится всей семье, а особенно детям. И самое главное, что на его …

легко Блины по бабушкиному рецепту

Рецепт очень простой. Блинчики получаются ровными и нежными. Печь такие блинчики меня научила моя …

misss 19 декабря 2020 средне Блины красные на опаре

Это, конечно, рецепт блинов для выходных. Если есть у вас в семье героическая личность, готовая …

средне Лимонные блины

Рецептов блинов на свете много. Но эти какие-то особенные – тонкие, золотистые, с . ..

легко Ленивые пирожки с сыром и зеленым луком

Такие пирожки не только легко и просто готовить, но и получаются достаточно дешевыми по …

легко Быстрый шоколадный торт с орехами и шоколадной глазурью

Очень быстрый рецепт торта для микроволновой печи.

средне Лимонный пирог с итальянской меренгой

Когда мы не знали таких красивых слов, то называли итальянскую меренгу белковым кремом. Как-то …

легко Печенье «Сердечки»

Печенье с добавлением вареных яичных желтков получается очень нежным, вкусным и рассыпчатым.

легко Творожный крем с бананом

Творожный крем с бананом — идеальный, очень быстрый и вкусный вариант для завтрака, призванного не …

легко Сырники с ванилью

Сырники с ванилью особенно любят дети. А если добавить в них немного апельсиновой цедры, вкус у них …

средне Шоколадный торт на сковороде

Шоколадный торт на сковороде — настоящий подарок для тех, кто всегда готов полакомиться чем-то …

легко Сырники «мальчик Бананан» (СССР №5)

С утра начал сырники начал делать, да руки опять блуда запросили. А нет фрухта лучше для блуда, чем …

легко Быстрые оладьи с малиной

Приготовьте на завтрак быстрые оладьи. Получаются очень вкусные, а добавление малины вносит свою …

средне Пирожки из песочного теста с малиной

Предлагаю испечь в сезон малины вкусные и ароматные пирожки с этой чудесной ягодой.

легко Маффины с малиной на кефире

Маффины с любыми ягодами, на кефире, сахара 3 грамма в 1 штуке. Сочно и диетично!

легко Блины Зайцы

Хотите накормить детей блинами? Приготовьте из них весёлых зайчиков.

Для их создания не потребуются …

легко Штрудель из лаваша с яблоками и орехами

Если внезапно нагрянули гости, этот рецепт штруделя из лаваша с яблоками вас выручит! Полчаса и …

легко Диетические сырники с бананово-шоколадным пюре

Рецепт диетических сырников с бананово-шоколадным пюре идеально подойдет для тех, кто хочет быть в …

средне Рулет из лаваша с творожно-банановой начинкой

В будний день нет времени возиться с тестом, но это не повод остаться без вкусного пирога к чаю. На …

средне Блинчики дрожжевые тонкие (на опаре)

Дрожжевые блины — это не толстое оладьевое тесто, а довольно тонкие, ноздреватые блинчики.

При …

легко Сердечки из готового слоеного дрожжевого теста с сахаром и орехами

Иногда так хочется порадовать своих любимых чем-нибудь вкусненьким домашнего приготовления, но …

легко Быстрый яблочный пирог

Просто купите хорошее готовое тесто и приготовьте быстрый яблочный пирог по нашему рецепту, если …

легко Быстрый пирог с вареньем

Быстрый пирог с вареньем выручит вас в ситуации «гость на пороге» или если вам или вашим близким …

средне Гречнево-пшеничные дрожжевые блины

В кулинарии – как в браке. Если когда-то любимые блины вам вдруг надоели, кажутся пресными и …

средне Печенье с предсказаниями

Существует несколько версий появления на свет печенья с предсказаниями. Наиболее популярной является …

легко Сырники с овсяными хлопьями (диетические)

Диетические сырники с овсяными хлопьями.

легко Блины заварные молочные

Процесс заваривания делает блины при выпечке нервущимися 20 шт диаметром 20 см

легко Постное печенье на рассоле

Постное печенье на рассоле… Звучит немного странновато, однако на деле оно получается очень вкусным . ..

легко Сырник «Бриошь» (СССР №1)

От бриоши только форма. У кого там сырники не получаются? Бегом сюда. Упрощенный вариант.

средне Тающее во рту печенье на майонезе

Что можно сказать про тающее во рту печенье на майонезе? Только то, что оно действительно такое …

легко Кутабы с тыквой

Тонкий пирожок в форме полумесяца с обильной начинкой хорош всегда. Один раз научившись готовить …

легко Яблочный пирог Шарлотка

Можно ли придумать более простой вариант выпечки с яблоками?! Думаем, нет. Именно с яблочной …

легко Сырники с кокосовой стружкой

Если вы любите кокосовую стружку как я, то этот рецепт для вас! А ещё, если вы любите завтракать …

легко Сырники с зеленью

Сырники или как их еще называют творожники, готовят и любят почти в каждой семье. Многие с трепетом …

легко Вкусное песочное печенье

Вкусное песочное печенье идеально подходит для тихого вечернего чаепития или семейного просмотра …

легко Самая быстрая шарлотка

Замечательная шарлотка, вкусная и ароматная, очень быстрая в приготовлении и поедании!

легко Порционная яблочная шарлотка

Шарлотка, приготовленная по этому рецепту не только очень проста в приготовлении, но и всегда . ..

легко Простая и быстрая сливовая шарлотка

Приглашаю вас на эту нежно-маслянистую, пушистую шарлотку с погруженными в нее сливами.

средне Пасхальное подарочное печенье средне Кружевные трубочки с виски

Невесомые, почти как паутинка, и изящные, эти приятно похрустывающие трубочки с благородным ароматом …

средне Блинчики с крахмалом, фаршированные рикоттой

Бывают блинчики на каждый день, но это скорее праздничный рецепт. Или просто прекрасный бранч …

легко Сливовый пирог с заварным кремом

Он такой аппетитный, такой манящий и вкусный этот самый сливовый пирог с заварным кремом. А как …

средне Печенье с шоколадными «чипсами»

Это печенье, конечно, можно купить в магазине. Оно обычно стоит недорого, а выбор фирм, которые его …

легко Блины с творогом в сметанно-маковой заливке

Вкусные, нежные блины с творогом запеченные в сметанной заливке с добавлением мака.

пироги, торты, печенье, кексы, блины, пицца, хлеб. Как приготовить выпечку?

Все помнят, как часто в наших домах в детстве пахло вкусной выпечкой. Печеные вкусности домашнего приготовления вносят в обстановку уют, теплоту, доброту, душевность.

О чем мы думаем, когда слышим слово «выпечка»? Как правило, в голове всплывают названия и запах различных кондитерских изделий.

Их так много! Это и булочки, и багеты, домашние пирожные, печенье (песочное, сахарное, овсяное – вариантов много), крендельки, пирожки, торты, кексы, пироги, вафли, пончики, еще новые для нас маффины, капкейки, киши. Выпечка может быть сладкой и несладкой. Объединяет все эти вкусности то, что делаются они из муки, и обязательно подвергаются термообработке (выпекаются).

В понятие «выпечка» включается уйма продукции. Пожалуй, каждый праздник хорошие хозяйки украшают свой стол каким-нибудь вариантом выпечки. А хлеб, самый простой и очевидный из подвидов выпечки, есть на столе каждый день почти в каждом доме.

Выпечку легко готовить и она очень вкусная, поэтому большинство людей едят что-то печеное очень часто, несмотря даже на то, что энергетическая ценность такой продукции достаточно высока.

Всю выпечку можно поделить на пару больших групп. В первую входят все изделия, сделанные из сдобного теста, то есть сладкая выпечка. Сюда отнесем кексы, пирожные, рулеты, торты, маффины, сладкие пирожки и прочее. Ко второй группе, соответственно, отнесем всю несладкую выпечку. В нее войдут печеные изделия из мяса и рыбы, пирожки, булки без начинки, различные виды пирогов с «сытной» начинкой и так далее.

Как правило, сладкую выпечку едят как десерт. Второй вид выпечки едят и как основное блюдо.

Помимо начинки, выпечку также можно делить по форме и размеру. Печь можно изделия совершенно разных форм и размеров. Здесь есть некоторые стандарты, но в целом, все зависит от ваших предпочтений и фантазии. Многообразна домашняя кулинария, выпечка может быть любой!

Кроме того, для печеных изделий используют различные виды теста: бисквитное, слоеное, заварное, дрожжевое, бездрожжевое.

В последнее время хозяйки стараются как можно сильнее понизить калорийность печеных изделий. Делать это можно при помощи уменьшения количества сахара в тесте. Правда, полностью убирать его нельзя, ведь он отвечает за плотность готового изделия и то, будет ли сдоба хрустящей. Можно заменить сахар менее калорийными добавками, а также натуральными сахарозаменителями, например, стевией.

Также снизить энергетическую ценность выпечки можно уменьшив в ней содержание жирового компонента. Замените традиционное сливочное масло в тесте масло яблочным или банановым пюре. Также снизит калорийность блюда использование нежирного творога или кефира.

Без чего не возможна домашняя кулинария и любая выпечка, так это без вкусных пошаговых рецептов. Поэтому мы на нашем сайте активно собираем простые и сложные рецепты выпечки, снабженные фото. С ними вы сможете стать кулинаром в краткие сроки! Учитесь, экспериментируйте, оригинальничайте вместе с нами.

Все помнят, как часто в наших домах в детстве пахло вкусной выпечкой. Печеные вкусности домашнего приготовления вносят в обстановку уют, теплоту, доброту, душевность.

О чем мы думаем, когда слышим слово «выпечка»? Как правило, в голове всплывают названия и запах различных кондитерских изделий.

Их так много! Это и булочки, и багеты, домашние пирожные, печенье (песочное, сахарное, овсяное – вариантов много), крендельки, пирожки, торты, кексы, пироги, вафли, пончики, еще новые для нас маффины, капкейки, киши. Выпечка может быть сладкой и несладкой. Объединяет все эти вкусности то, что делаются они из муки, и обязательно подвергаются термообработке (выпекаются).

В понятие «выпечка» включается уйма продукции. Пожалуй, каждый праздник хорошие хозяйки украшают свой стол каким-нибудь вариантом выпечки. А хлеб, самый простой и очевидный из подвидов выпечки, есть на столе каждый день почти в каждом доме.

Выпечку легко готовить и она очень вкусная, поэтому большинство людей едят что-то печеное очень часто, несмотря даже на то, что энергетическая ценность такой продукции достаточно высока.

Всю выпечку можно поделить на пару больших групп. В первую входят все изделия, сделанные из сдобного теста, то есть сладкая выпечка. Сюда отнесем кексы, пирожные, рулеты, торты, маффины, сладкие пирожки и прочее. Ко второй группе, соответственно, отнесем всю несладкую выпечку. В нее войдут печеные изделия из мяса и рыбы, пирожки, булки без начинки, различные виды пирогов с «сытной» начинкой и так далее.

Как правило, сладкую выпечку едят как десерт. Второй вид выпечки едят и как основное блюдо.

Помимо начинки, выпечку также можно делить по форме и размеру. Печь можно изделия совершенно разных форм и размеров. Здесь есть некоторые стандарты, но в целом, все зависит от ваших предпочтений и фантазии. Многообразна домашняя кулинария, выпечка может быть любой!

Кроме того, для печеных изделий используют различные виды теста: бисквитное, слоеное, заварное, дрожжевое, бездрожжевое.

В последнее время хозяйки стараются как можно сильнее понизить калорийность печеных изделий. Делать это можно при помощи уменьшения количества сахара в тесте. Правда, полностью убирать его нельзя, ведь он отвечает за плотность готового изделия и то, будет ли сдоба хрустящей. Можно заменить сахар менее калорийными добавками, а также натуральными сахарозаменителями, например, стевией.

Также снизить энергетическую ценность выпечки можно уменьшив в ней содержание жирового компонента. Замените традиционное сливочное масло в тесте масло яблочным или банановым пюре. Также снизит калорийность блюда использование нежирного творога или кефира.

Без чего не возможна домашняя кулинария и любая выпечка, так это без вкусных пошаговых рецептов. Поэтому мы на нашем сайте активно собираем простые и сложные рецепты выпечки, снабженные фото. С ними вы сможете стать кулинаром в краткие сроки! Учитесь, экспериментируйте, оригинальничайте вместе с нами.

Виды выпечки, разновидности теста и рецепты на их основе

Выпечка — это пищевые изделия, в технологии которых используются разные виды теста с дополнительными ингредиентами. Она бывает крупная: торты, пироги, рулеты и караваи. Также бывает и более мелкая: печенье, маффины, пирожки и пирожные.

Отличительные особенности изделий

Как правило, все виды выпечки имеют высокую калорийность. Данные изделия быстро и легко усваиваются организмом. Выпекаемые лакомства — это всегда что-то вкусное и ароматное, вызывающее повышенный аппетит. Самым важным элементом в приготовлении любой выпечки является мука. Нет муки — нет выпечки. Уже к определенному сорту и виду муки добавляются разные жиры (растительное масло, сливочное, маргарин). Также частым ингредиентом при изготовлении выпечки являются яйца и дрожжи. Сахар присутствует во многих кондитерских изделиях. Дополнительными продуктами могут быть сладкие ингредиенты: мед, шоколад, фрукты, варенье, сгущенка и сметана. Могут быть несладкие дополнительные продукты для выпечки: мясо, творог, грибы и разные овощи, рыба.

Какими бывают выпекаемые изделия

Виды теста и выпечки из него имеют обширный ассортимент. Изделия делятся на несколько групп. Принадлежность к соответствующей группе указывает на то, из каких ингредиентов готовится продукция.

Дрожжевые изделия

Самой популярной является выпечка с использованием дрожжей. Всякое изделие, в котором имеется хоть немного дрожжей, автоматически становится дрожжевым изделием. Неважно, какие ингредиенты добавлялись еще в процессе замеса теста. Дрожжевым может быть всем знакомый обычный хлеб. Сдобные булочки и ватрушки с творогом тоже относятся к этой категории. Даже блины, замешанные из блинного теста, станут дрожжевыми, когда вы добавите в тесто этот элемент. Как видите, виды дрожжевой выпечки занимают самый большой сегмент печеной продукции.

Другие популярные виды теста

  • Тесто может быть песочным. Песочное тесто готовится на основе жиров (масло сливочное, маргарин) с добавлением специальных разрыхлителей и сахарной пудры.
  • Пироги из творожного теста в своем составе имеют очень малое количество муки, зато творог или маскарпоне является основным ингредиентом. Творожное тесто, как и изделия из него, может быть сладким или соленым.
  • Все виды выпечки (фото предоставлено ниже в статье) из слоеного теста выглядят аппетитно и вкус имеют соответствующий. Тоже могут быть сладкими: с джемом, повидлом, пудрой сахарной. А могут быть несладкими. Это изделия из слоеного теста, которые могут иметь начинки в виде грибов, рыбы и бекона с сыром.

  • Тесто для приготовления пирожных и тортов чаще всего бисквитное или масляное. Очень сладкое и калорийное. И всегда непременно вкусное.
  • Блинное тесто — для разных видов блинов и оладьев. Тоже имеет разнообразные вкусовые оттенки — от сладких до более соленых. И начинки для блинчиков, соответственно, подбираются по вкусу теста. Сами блины считаются исконно славянским ритуальным блюдом. Любовь к блинам в наших людях живет на генетическом уровне. К тому же это довольно экономичный и универсальный вид выпечки.

Несмотря на то что существует много разных и вкусных изделий на основе муки, каждое изделие из теста имеет своих почитателей. В завершение статьи предлагаем вам пару несложных вариантов приготовления разных видов выпечки. Их вы сможете приготовить без больших временных и финансовых затрат.

Бисквит для чая

Бисквит — любимое лакомство англичан. Простой сухой бисквит традиционно входит в британский файф-о-клок. Необходимо взять следующие продукты:

  • четыре свежих яйца;
  • сто двадцать граммов сахара;
  • сто двадцать граммов муки (высшего сорта).

Выпекаем изделие:

  • Первым делом нужно нагреть духовой шкаф до двухсот градусов.
  • Берем две миски и разделяем куриные яйца на белки и желтки.
  • Взбиваем желтки с 2/3 всей нормы сахара. Взбиваем до тех пор, пока не получится пышная светлая масса без вкраплений сахара. Однородная яичная смесь должна «тянуться» за венчиком.
  • Теперь взбиваем белки в очень устойчивую пену. Такая пена при переворачивании чаши должна остаться как есть — в чаше. Только после такой проверки в белковую пену можно всыпать оставшуюся часть сахара. Взбивание продолжить до тех пор, пока безе не получится белым, устойчивым и блестящим.
  • Муку просеиваем и всыпаем в желтковую массу. Ласково, без резких движений перемешиваем будущий бисквит.
  • После муки в бисквитное тесто вводятся взбитые белки и тоже аккуратно перемешиваются с тестом.
  • Форму мажем маслом и чуть присыпаем мукой.
  • Отправляем тесто в форму и ставим в горячую духовку.
  • Во время выпечки бисквита никогда не открывайте духовой шкаф. Нагретый воздух быстро покинет пределы духовки, а бисквит получится плоским и не очень красивым.
  • Когда пройдет двадцать минут, деревянной шпажкой проткните изделие посередине. Если шпажка осталась сухой, бисквит пропекся. Дайте ему десять минут постоять в выключенной духовке.
  • Через указанное время можно вынимать бисквит и остужать его на решетке.
  • Такой вид выпечки хорошо подать к чаю, кофе, какао и молоку. Везде он будет уместен. Если разрезать бисквит поперек и смазать разрез любым джемом или кремом, а затем покрыть кремом все изделие, то получится прекрасный легкий бисквитный тортик.

    Творожное тесто и кексики из него

    Испеките из творожного теста нежные кексы. Продукты, необходимые для кексов:

    • сто грамм творога;
    • сто грамм муки;
    • пятьдесят грамм масла сливочного или маргарина;
    • одно яйцо;
    • восемьдесят грамм сахара;
    • чайная ложка разрыхлителя.

    Если данного количества ингредиентов вам показалось недостаточно, умножьте их на два.

    Технология приготовления кексов:

  • Творог перемешиваем с яйцом.
  • Всыпаем сахар к получившейся массе. Добавляем подтаявшее сливочное масло.
  • Перемешиваем все эти ингредиенты венчиком или вилкой. Мешаем, стараясь растереть творог в более мелкие частицы.
  • Муку перемешиваем с разрыхлителем и вводим в творожно-яичную эмульсию. Получившееся творожное тесто имеет кремообразную структуру.
  • Тесто сразу раскладываем по маленьким формочкам для кексов. Смазываем перед этим формочки растительным маслом. Заполнять каждую нужно только на 2/3. Объясняется это тем, что изделия при выпекании увеличатся в объеме. Ставим формы в духовку и включаем ее.
  • Кексики пекутся при температуре от ста семидесяти и до двухсот градусов до готовности. Готовность изделий определяется путем осматривания корочки. Как только кексы приобретут светло-коричневый оттенок, изделия можно вынимать.
  • Конечно, все виды выпечки в одной статье не охватить. Их много. И в каждой части планеты пекут что-то свое по уникальным рецептурам. Готовьте с удовольствием, но помните, что такое увлечение может отразиться на вашей фигуре.

    Источник

    Выпечка и десерты, 4154 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

    Ванильный сахар 20 г

    Мускатный орех 1 чайная ложка

    Темный изюм 100 г

    Молотый кардамон 1 чайная ложка

    Яичный желток 6 штук

    Сливочное масло 350 г

    Шафран щепотка

    Сахар 2 стакана

    Цукаты 100 г

    Яичный белок 6 штук

    Сухие дрожжи 11 г

    Молоко 2 стакана

    Пшеничная мука 1 кг

    Морская соль ¾ чайной ложки

    Лимонная цедра 1 столовая ложка

    Сахарная пудра 600 г

    Лимонный сок 2 столовые ложки

    1.

    Виды теста и выпечки. Технология приготовления изделий из теста.

    Цель урока: Познакомится с видами  теста и выпечки, технологией приготовления изделий из разного теста.


    Ребята, я очень рада, что сегодня нам предстоит поближе познакомиться с очень сытными  и вкусными блюдами. 

     Мы не только познакомимся, но и научимся готовить 

     вкусные и полезные блюда.

      Ребята, давайте вместе поработаем  с представленной презентацией. 

            Задание: изучите  представленные презентации.

            Около десяти тысяч лет назад люди начали есть зерна еще не “прирученных” пшеницы, ржи, ячменя, овса, риса. Потом научились варить из них каши и похлебки.

           Каменными зернотерками растирали зерно в муку, из которой пекли пресные лепешки на раскаленных в огне камнях. Тесто замешивается из муки, воды, сахара, соли, дрожжей или других заквасок. В зависимости от рецепта тесто готовится в течение одного – трех и более часов. Его месят, подмешивают, следят, чтобы не вылезло из посуды. В России издавна говорили: “творить тесто”, то есть растворять его, чтобы оно не было крутым. И вообще относились к печению хлеба очень серьезно.


      Тесто – это густая масса из муки, замешанная на жидкости

      1.Ознакомьтесь с данной темой презентации.

      * (если вы открыли данный ресурс через мобильную версию и вы не видите некоторую информацию все презентации, видео с тренировочными заданиями. Их можно открыть в другом окне.

       Нажмите просто на видео-урок, в презентации ниже есть » Открыть «Виды теста и выпечки…», в тренировочных заданиях в верхнем правом углу нажмите на «квадратик с 4 красными стрелочками» (значок очень маленький).)

      Виды теста и выпечка

      Виды теста и выпечка

      2. Ознакомьтесь с данной темой презентации.

      Виды и технология приготовления теста

      Виды и технология приготовления теста

      Задания:

      Предлагаем вам несколько упражнений для закрепления материала по данной теме урока.

      Я думаю, вы сегодня узнали много полезной информации о тесте и выпечки .

      Домашняя работа: Выполните тест (обязательно указываем ФИ, класс, и нажав на кнопочку «отправить» ваши задания автоматом приходят ко мне. После отправки теста вы можете просмотреть ваши ошибки и узнать вашу оценку пользуясь критериями оценки). 

      Давайте проверим ваши знания, пройдя тест.

      7 кл. Виды теста и выпечки. Технология приготовления изделий из теста.

      7 кл. Виды теста и выпечк…овления изделий из теста.

      Всем спасибо за урок, будьте здоровы!!!

      Источники:

      1. Технология. Обслуживающий труд: 7 класс: учебник для учащихся общеобразовательных учреждений / Под. ред. В.Д. Симоненко.- 3-е изд., перераб. — М.: вентана — Граф, 2016
      2. Задания по кулинарии: Виды теста и выпечки. Доступ: https://learningapps.org/
      3. Видеоурок «Виды теста и выпечки»,» Технология приготовления изделий из теста» Доступ к уроку:https://videouroki.net/razrabotki/priezientatsiia-k-uroku-tiekhnologhii-vidy-tiesta-i-vypiechki.html


      Виды выпечки – Простые рецепты

      Выпечки из теста имеют огромное количество полезных свойств. Так как в них содержаться белки и углеводы, минералы. Да, есть и жиры, но в нормированном количестве они абсолютно безвредны. Для выпечки обычно выбирают, использовать дрожжи (дрожжевое) или нет (бездрожжевое).

      Пресное тесто. Оно готовится без использования дрожжей. В посуде нужно замешать следующие ингредиенты: яйца, сахар, масло и сметану, а также залить воды, можно использовать молоко. Нужно обратить внимание, что если делать замес слишком долго, то тягучее тесто в дальнейшем не даст рассыпчатого изделия. Затем тесто лучше всего охладить примерно полчаса.

      Дрожжевое тесто. Чтобы тесто было разрыхленным, и применяют дрожжи, которые добавляют в следующей пропорциональности: 20-50 грамм на один килограмм теста. Приготовление такого теста включает в себя два процесса: замешивание и брожение.

      Существует два способа приготовления.

      Первый способ – опарный. Сначала в посуду наливают воду (или молоко), предварительно нагрев их примерно до 30-ти градусов, затем дрожжи (их предварительно нужно смешать в небольшом количестве с водой), затем высыпают немного муки. Размешивают до тех пор, пока опара не станет однородной. После ставить для брожения примерно на три часа, окутав опару полотенцем.

      Второй способ – безопарный. Сначала нужно подогреть воду или молоко. Добавить туда дрожжи, растворенные в жидкости вместе с солью и сахаром. После смешать это все вместе с яйцами и просеянной мукой. Мешать около десяти минут, в самом конце добавляя топленое масло. Теперь тесто должно бродить около трех часов.

      Когда тесто будет готово, нужно взять листы и смазать их маслом и положить на них уже сформированные изделия. Полчаса дать расстояться. Теперь можно положить их в духовку с температурой в 200 градусов. И все, сладкая выпечка на продажу или для семейного торжества готова.

      Пирожковое тесто. Сначала нужно перемешать муку с содой и просеять. Затем смешать следующие компоненты: сметана, яйца и сахар с солью. Мешать до тех пор, пока два последних компонента не растворяться. После этого потихоньку добавлять смесь в посуду с размятым маргарином, потом муку. Быстренько все перемешать. Вот и получилось пирожковое тесто на соде.
      Бисквитное тесто. Основой его являются яйца и сахар. От того, как взбиты яйца, зависит качество бисквита.

      Вот несколько способов приготовления такого теста:

      Сначала нужно обработать яйцо: отделить желток, к которому добавить большую часть всего сахара, лимонную цедру. Хорошенько перемешать все, желательно с помощью миксера. Теперь можно взяться за взбивание белков, в процессе которого добавить оставшийся сахар. Взбитый белок добавить к смеси с желтком, сначала примерно половину и добавить муку. Смешать. А потом добавить оставшуюся часть для придания пышности.

      Отделить желток от белка, который следует тщательно взбить. Затем добавлять и смешивать туда желтки и муку (не надо все сразу, по частям). Преимущество такого способа – затрачивается очень мало времени.

      100 рецептов вкусной домашней выпечки от Юльетты!

      Описание

      Ура! На сайте — маленький юбилей!

      Дорогие читатели-почитатели, пані та панове,товарищи и товарищи… В общем — мои сообщники и коллеги по качалке и духовке (а возможно, и по фотоаппарату), хозяюшки и кулинары, девчата и мальчишки (а я уверена, что мальчишки тоже сюда заходят, потому что любят сладенькое!)… Сегодня мы с Вами празднуем сотый рецепт!!!

      Я очень удивилась, собравшись публиковать очередную статью и обнаружив, что на сайте их уже 99. Эта публикация — юбилейная, под номером 100!

      Давайте поздравим друг друга!

      Хочу сказать Вам всем большущее Спасибо! За то, что заходите «в виртуальные гости» и готовите по моим рецептам. Мне это очень приятно. За теплые слова и позитивные комментарии. Когда я читаю, что у Вас удался пирог, мне приятно вдвойне. Я понимаю тогда, что мои старания приносят кому-то далеко или близко что-то хорошее (и вкусненькое 🙂 ), и от этой радости хочется стараться еще больше!

      С лета в моей коллекции накопилось много вкусных пирогов, тортов, пирожных и других вкусностей, которыми я радостно и щедро делюсь с Вами. На сайте есть фирменные семейные рецепты, опробованные и проверенные временем, есть и новые, найденные в журналах и просторах интернета — и также лично приготовленные мною ( а большинство еще и переделанные, так сказать, с отпечатком личности кулинара).

      Торты от Юльетты

      Посмотрите, сколько вкусной домашней выпечки есть в нашем меню!

      Такие пирожные легко испечь дома!

      Вы найдете на сайте рецепты разных видов теста и крема, государственные секреты и военные тайны касательно вкусной и красивой выпечки :), а также рецепты выпечки от шикарного торта на праздник до пирога к семейному чаепитию.

      Оладушки и блинчики!

      Все рецептики я сопровождаю пошаговыми фото и подробно рассказываю, что и как, чтобы у всех-всех пироги удались! Так что мы с Вами сможем спечь и пушистые пирожки, и тонюсенькие блинчики, и шикарный шоколадный торт!

      Кексы — разные и вкусные Рецепты из песочного теста

      А чтобы еще вкуснее готовить и красивее фотографировать, стараюсь постоянно совершенствоваться, изучать что-то новое, знакомиться с теми, у кого сходные увлечения. Летом в Коктебеле познакомилась на набережной с продавцом вкуснейших тортов и узнала множество рецептов и ценных секретов по выпечке, осенью прошла курс в онлайн-фотошколе — и повышаю уровень фото-грамотности и мастерства, недавно совсем подружились с девчатами, которые тоже ведут кулинарные сайты — а когда есть много друзей, точно будет море всего интересного, полезного и радостного!

      так что — давайте дружить! Если Вы любите печь и готовить — добро пожаловать! Пробуйте, что понравилось, критикуйте, что не понравилось, рассказывайте, как получилась выпечка в Вашем исполнении — мне это очень интересно. А если у Вас есть свой сайт — давайте дружить сайтами! С удовольствием обменяюсь ссылками или даже рецептами.

      А главное, уважаемые читатели, — не стесняйтесь писать. В комментариях, в гостевой книге, на почту. Только таким образом мы сможем с Вами познакомиться и подружиться! Я сама раньше просто ленилась писать комменты на сайтах. Прочитала, что мне надо, понравилось, даже закладку сделала — и пошла себе дальше. А теперь, когда у меня есть сайтик, я поняла, как это приятно и важно для вебмастера, когда посетители ему пишут. Обратная связь очень важна! Она прокладывает мостики между тем, кто пишет и тем, кто читает, и помогает сделать сайт лучше…

      Рецепты из слоёного теста

      В запасе у меня море вкусных и красивых идей, вот сейчас придумываю новогоднюю выпечку. Так что приглашаю Вас, заходите на огонёк почаще, следите за вкусными новинками (чтоб пироги попадали к Вам горячими!). А я буду стараться почаще радовать Вас новыми пирожками.

      Рецепты кремов и глазури

      Я не стала ставить в этой статье ссылки на все рецепты, фото которых фигурируют здесь. Еще бы: получилось бы почти сотня ссылок, пришлось бы до утра сидеть! Но, если вам что-то понравилось…

      Нужный рецепт Вы можете найти такими способами:

      — посмотреть по рубрикам (список в колонке справа или строчка под шапкой сайта, вверху): там все по полчкам разложено: торты, пирожные, кремы и так далее…

      — выбрать нужное из облака меток («что вкусненького», справа).

      — написать название рецепта, которые Вы ищете, в строке поиска (вверху сайта справа, в уголке). Только писать там надо внимательно, учитывая орфографию и раскладку, иначе не найдет — я пробовала:)

      Фух, сколько всего настрочила… Добавлю еще: вкусных всем пирожков и хорошего настроения! 😀

      Узнайте о выпечке | CraftyBaking

      Copyright © 2000 Сара Филлипс CraftyBaking.com Все права защищены.

      Мы разделили выпечку на категории с удобной навигацией, чтобы вы могли узнать все, что когда-либо хотели знать, будь то изучение различных типов печенья, тортов или пудингов; советы по приготовлению лучшего дрожжевого хлеба и пирогов; понимание роли ингредиентов в приготовлении конфет и заварного крема для мороженого или поиск решений распространенных проблем с выпечкой. Все здесь!

      Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь к нам и другим участникам сообщества CraftyBaking . Мы будем рады помочь!

      Хлеб
      Нет ничего лучше, чем вынуть буханку свежего дрожжевого хлеба из духовки. Один только соблазнительный аромат делает один из самых знаменитых продуктов в мире достойным испекания! Здесь вы узнаете все об этапах выпечки хлеба, в том числе о том, как хранить свой ценный хлеб, от нескольких ингредиентов — от самых простых муки, дрожжей, воды и соли до готового продукта.Но некоторые виды хлеба, например, лепешки, не содержат дрожжей, и они тоже здесь обсуждаются.

      Торты
      Слоеные торты, кексы, закуски, рулеты и даже ватрушки — категория тортов огромна. Большинство тортов часто делятся на две категории: содержат ли они жир, например, масло или масло (укороченные лепешки), или содержат ли они мало или совсем не содержат жира (несжатые или пенистые торты). Узнайте больше о типах тортов, ингредиентах, из которых они сделаны, и о многих советах, как добиться успеха.

      Конфеты
      Конфеты и кондитерские изделия варьируются от жевательной нуги и пралине до помадки, карамели и ириса. Их объединяет сахар, и то, как с ним обращаются, определяет категорию, в которую попадают конфеты. По сути, есть две категории конфет: кристаллические и некристаллические. Кристаллические конфеты содержат кристаллы в их готовой форме, такие как нуга и помадка, тогда как некристаллические конфеты не содержат кристаллов (например, леденцы и карамель).

      Шоколадные кондитерские изделия
      Шоколад — один из самых любимых ингредиентов в выпечке и настоящая страсть многих из нас, особенно когда речь идет о конфетах и ​​кондитерских изделиях. От какао до молочного шоколада до сладко-сладкого, понимание различных типов шоколада, а также когда и как их использовать, может сделать или испортить ваш готовый продукт. Здесь вы найдете все, а также о том, как растопить и темперировать шоколад, а также множество советов для достижения успеха.

      Cookies
      Называете ли вы их «куки», «бисквиты» или даже «кёкче», куки любят во всем мире.Их можно бросать, нарезать, формовать, скатывать и нарезать, запекать в бруски, сэндвичи с начинкой и украшать разноцветной глазурью. Они могут быть как простыми, так и сложными, закусками после школы или незаменимыми в праздничных традициях вашей семьи.

      Заварной крем
      Заварной крем — это густой, насыщенный сливочный десерт, который обычно готовят из яиц и молока или сливок. Они могут быть сладкими или солеными, с множеством различных вкусов. Приготовленные на плите или запеченные, они варьируются от чизкейка и пирога до мороженого, кондитерских сливок и даже лимонного творога.

      Глазурь, глазурь и т. Д.
      Глазурь, глазурь, начинки, сливочное масло и глазурь — все это добавляет завершающий штрих к нашей выпечке, независимо от того, покрываете ли вы морковный торт толстым слоем глазури из сливочного сыра или поливаете шоколадной глазурью слоеный пирог с заварной начинкой или обмазывать печенье лимонной глазурью. Глазурь, глазурь и сливочный крем используются не только для завершения блюда, но также могут использоваться в качестве начинки вместе с творогом, заварным кремом, джемом и взбитыми сливками. Узнайте больше о различных типах, а также о том, когда и как их использовать.

      Frozen Desserts
      Что может быть лучше, чем большая порция сливочного мороженого в жаркий летний день? Хотя мороженое может быть безоговорочным фаворитом, замороженные десерты в бесчисленных формах — от джелато, замороженного йогурта, сорбета и граниты до семифреддо, замороженных суфле и тортов с мороженым, пирогов и бутербродов — захватывают наши сердца. Еще лучше то, что вкус замороженных десертов ограничен только нашим воображением.

      Без глютена
      От пирогов до выпечки, от печенья до пирожных — любую выпечку можно сделать безглютеновой, если вы знаете, какие ингредиенты доступны, понимаете методы, характерные для этого типа выпечки, и имеете в своем распоряжении отличные рецепты.

      С низким содержанием жира / пониженным содержанием жира
      В выпечке можно успешно снизить жирность и при этом сохранить приятный вкус, если вы знаете секреты и советы Сары. В конце концов, она написала книгу о здоровой выпечке еще в 1999 году (The Healthy Oven Книга выпечки, Doubleday, 1999).

      Кондитерские изделия
      От простейшего пирога и пирога до более сложного слоеного теста, такого как круассан, датское, слоеное и филло, это широкая категория хлебобулочных изделий, которые могут быть сладкими или солеными.Хотя у них есть краткий список ингредиентов — мука, какой-то жир, вода или другая жидкость, а часто и соль, — они могут быть устрашающими в технике. Мы покажем вам все тонкости, чтобы вы смогли освоить эту вкусную категорию.

      Пироги и пироги
      Масляный, слоеный, вкусный, нежный, хрустящий: все эти слова могут описать самый воздушный пирог или пирог с корочкой. Это относительно тонкое тесто используется для обертывания сладкой или соленой начинки и может принимать самые разные формы — пироги с двойной корочкой с решеткой, ручные пироги, открытые пироги со свежими фруктами, кростаты и многие другие. Узнайте больше о разнообразии в этой категории, а также об ингредиентах, загустителях, топпингах и способах устранения неполадок.

      Пудинг
      Слово «пудинг» может использоваться для описания целого ряда сладких и соленых блюд, от мягкого и гладкого шоколадного пудинга и пенистого цитрусового мусса до пудинга из яичного хлеба и рождественского пудинга, приготовленного на пару. Их обычно делят на типы в зависимости от способа их приготовления: запеченные, вареные, приготовленные на пару или охлажденные. Узнайте больше о разнообразии пудингов здесь.

      Quick-Breads
      Ягодные кексы, банановый хлеб, кофейный кекс с полосатой начинкой, пончики с корицей и сахаром и слоеное печенье из пахты … что у них общего? Это быстрый хлеб или выпечка, которая имеет консистенцию, похожую на хлеб или пирожное, и для ее роста используются химические разрыхлители, такие как пищевая сода и разрыхлитель, а не дрожжи.

      Special Diets
      Если вам нужны вкусные рецепты выпечки, без глютена , с низким или низким содержанием жира , для веганов или вегетарианцев , без сахара и т. Д., Мы поможем вам.Узнайте все о специальной диетической выпечке и хлебобулочных изделиях на сайте CraftyBaking.com.

      Веганский / Вегетарианский
      Торты, замороженные десерты и многое другое. Узнайте о том, что делает рецепт веганского или вегетарианского, а также насладитесь нашими рецептами.

      Свадебные торты
      Традиционно свадебные торты — это тщательно украшенные и многоярусные многослойные торты, которые делают, чтобы отпраздновать большой день. Однако сегодня некоторые пары нарушают традицию и подают всевозможные особые десерты, от рядов кексов, тарелок с красивым печеньем или даже шоколада, фруктов и / или сыра.Узнайте все, что вам нужно знать о том, как собрать свадебный торт — от простого до красивого, — а также советы по альтернативным угощениям для свадьбы.

      видов хлебобулочных изделий | LEAFtv

      Robert Wygoda / iStock / GettyImages

      Почти каждый испытал приятное ощущение, когда вы идете в пекарню и вдыхаете сладкий аромат свежей выпечки прямо из духовки. В эпоху, когда расфасованные и замороженные продукты преобладают в розничной торговле продуктами питания, пекарни предлагают освежающую альтернативу и широкий выбор вкусных угощений.По данным бизнес-аналитической фирмы Hoovers, популярность пекарни отражается в том факте, что в Соединенных Штатах насчитывается около 2 500 коммерческих пекарен, приносящих годовой доход более 25 миллиардов долларов.

      Хлеб

      Пекарни производят широкий ассортимент хлеба, включая ржаной, итальянский и пумперникель. Хлеб — один из древнейших продуктов питания в мире, его готовят из теста, смеси муки и воды. Могут быть добавлены другие ингредиенты, такие как соль, жир, молоко, сахар, пищевая сода и дрожжи.Хлеб бывает самых разных форм, включая булочки и буханки. Другие распространенные ингредиенты хлеба — орехи, семена и овощи.

      Пончики

      Пончики — это вкусная закуска, их можно съесть на завтрак. Обычно сладкие и жареные во фритюре пончики бывают с отверстием посередине или представляют собой цельный кусок, наполненный такими продуктами, как желе, кремы или заварной крем. Пончики можно запекать в духовке вместо жарки во фритюре. Обычные начинки для пончиков включают сахарную пудру, глазурь и карамель.К двум основным типам пончиков относятся дрожжевые и пирожные. Пончики из дрожжевого теста более легкие и пушистые. Пончики для пирожных, как правило, тяжелее. Большинство пончиков имеют круглую форму.

      Бублики

      Бублики, популярные продукты для завтрака, обычно изготавливаются из дрожжевого пшеничного теста и имеют форму кольца. У рогаликов толстый и жесткий внешний вид, хрустящий и часто подрумянивающийся. Обычные начинки для рогаликов включают мак и кунжут. Большинство пекарен продают рогалики, хотя магазины, специализирующиеся только на рогаликах.

      Пироги

      В пекарнях продаются пироги как десерт. Пирог — это запеченное блюдо, состоящее из слоев теста, которые образуют оболочку и имеют сладкую или кислую начинку. Пироги также можно заправить мясом и съесть на обед, однако в пекарнях такие пироги встречаются редко. Некоторые традиционные разновидности пирогов, продаваемые в пекарнях, включают яблоко, клубнику, ежевику, вишню, сливки, заварной крем, лайм и лимонное безе.

      Кондитерские изделия

      Кондитерские изделия — это выпечка, приготовленная из ингредиентов, которые часто включают масло, сахар, жир, муку, разрыхлитель и яйца.Выпечка, более жирная, чем хлеб, включает небольшие десерты и пироги с заварным кремом. Другие виды включают датскую выпечку и круассаны.

      6 типов хлебобулочных изделий в повседневной жизни

      Собираетесь ли вы запустить стартап по пекарне? Недавно я открыл собственную пекарню под названием Mugs & Dough, и люди, кажется, фанатично любят ее из-за свежести продаваемых мной хлебобулочных изделий (продуктов бекари). Я стараюсь никогда не продавать черствый хлеб и печь самые свежие хлебобулочные изделия и выпечку своими лучшими руками.

      Я следую лучшим рецептам и стараюсь выразить искреннее чувство удовольствия, помещая свои деликатесы в милые коробки для выпечки , изготовленные по индивидуальному заказу, , которые вызывают восхищение изумленных клиентов!

      Если вы начинающий предприниматель в пекарне, вот шесть типов выпечки, о которых вы должны знать, которые обязательно должны храниться в вашем списке хлебобулочных изделий (продуктов бекари), и эти продукты в пекарне, которые должны постоянно поставка, чтобы поддерживать непрерывный поток продаж.

      1. Хлеб

      Нет ничего более мечтательного, чем получить буханку свежеиспеченного хлеба прямо из духовки. Только аромат заманчивого аромата сбивает одни из самых знаменитых блюд в мире, которые стоит выпекать и восхищать массы любителей выпечки!

      Используя всего несколько основных ингредиентов, таких как основная мука, дрожжи, вода и соль для конечного выпеченного продукта, вы всегда можете научиться экспериментировать со всеми основными видами хлеба, такими как песочное печенье, лепешки и т. Д., И это почему он самый важный среди видов хлебобулочных изделий и присутствует во всем списке хлебобулочных изделий.

      1. Торты

      хлебобулочные изделия, такие как слоеные пирожные, кексы, закуски, рулеты и даже сырники, сам звук строительства высоких замков из восхитительных пирожных слишком прекрасен, чтобы представить, за пределами воображения и без Сила причудливых слов может описать, насколько восхитительно может быть выпечка, полная пирожных! Торты могут быть слишком простыми или довольно причудливыми, например, свадебные торты, которые подают на красиво оформленных мероприятиях, таких как дни рождения, Рождество, свадебные души, детские души, свадебные души и многое другое!

      1. Конфеты

      Вы любите конфеты? Что ж, я люблю конфеты, и если бы я мог пожелать, я бы хотел иметь поля ватных конфет, как это бывает в фильмах Диснея!

      Конфеты и кондитерские изделия варьируются от жевательной нуги и пралине до помадки, карамели и вкусов ириски — одни из лучших, которые повсеместно нравятся всем любителям кондитерских изделий. Самое приятное во всех видах конфет то, что они связаны сахаром, самым распространенным ингредиентом, объединяющим все конфеты. Конфеты могут быть кристаллическими или некристаллическими, нуга, помадка, леденцы и разноцветные карамели, чтобы порадовать ценителей сахара!

      1. Шоколадные кондитерские изделия

      Шоколад — один из самых ценных ингредиентов, используемых в выпечке, истинная страсть для всех пекарей и важный компонент всех хлебобулочных изделий, особенно когда речь идет о создании очаровательных конфет и других кондитерских изделий. .

      Шоколадные кондитерские изделия, такие как какао, молочный шоколад и горьковато-сладкий темный бельгийский шоколад, разнообразие шоколадных кондитерских изделий и деликатесов безгранично, и в наши дни ежедневно появляется множество новых рецептов, чтобы волновать любителей шоколада. Различные виды шоколада, а также то, когда и как их использовать, могут добавить к вашему продукту тонны похвалы или просто испортить его!

      Найдите все это вместе с тем, как растопить шоколад с изысканным вкусом, и множество полезных советов для достижения успеха.

      1. Печенье

      Когда мы учимся печь печенье в школе хлебопечения, нас учат создавать печенье, и я всегда люблю делать их ронять, нарезать, формовать, скатывать и нарезать интересной формы, запекать на маленькие брусочки , набитый экзотическими начинками и, наконец, украшенный самой великолепной глазурью, чтобы приготовить лучшее печенье в городе.

      Их можно великолепно выпечь и подать в качестве десертов, особенно для повседневного использования или даже для чисто формальных, таких как праздничные вечеринки и другие радостные события.Печенье является одним из самых популярных видов выпечки, и его повсеместно предпочитают выпекать даже дома, поскольку он является прекрасным импровизированным десертом, который можно быстро приготовить. Они всегда стоят гораздо дешевле, но имеют прекрасный вкус, не так ли?

      1. Кондитерские изделия

      Любите ли вы экспериментировать с великолепно раскрашенной выпечкой и быть лучшим кондитером? Будь то самые ароматные пироги, пироги, закваска или сложное тесто для выпечки экзотических круассанов, датское, слоеное и многое другое, выпечка — это обширная категория хлебобулочных изделий, которые могут быть сладкими, солеными или просто полный вкусного вкуса, который может вызвать резкое повышение уровня бета-эндорфина!

      Выпечка действительно очаровательна, и ее широко используют во время полдников. Хотя для создания выпечки требуется небольшой список ингредиентов, таких как мука, какое-то масло, вода и часто щепотка соли, их можно приготовить с помощью устрашающей техники выпечки, которую использовали самые известные пекари разбросаны по миру.

      Также читайте в knowandask:

      Как приготовить Бирьяни дома.

      Продукты для поддержания здоровья волос.

      выпечка | Описание, история, типы и факты

      История

      Самая ранняя обработка зерен зерновых, вероятно, заключалась в обжиге или сухом обжиге собранных семян зерновых.Позже вкус, консистенция и усвояемость были улучшены путем варки цельного или дробленого зерна с водой с образованием кашицы или каши. До того, как испечь слой вязкой кашицы на раскаленном камне, получилась примитивная лепешка, оставалось совсем немного. Более сложные варианты лепешек включают мексиканскую лепешку из переработанной кукурузы и индийские чапати, обычно из пшеницы.

      Техника выпечки улучшилась с появлением закрытых приспособлений для выпечки, а затем и духовок, что позволило выпекать более толстые пироги или буханки. Явление брожения, которое приводит к осветлению структуры хлеба и появлению привлекательного вкуса, вероятно, впервые наблюдалось, когда тесто или кашицы, выдержанные в течение нескольких часов перед выпечкой, демонстрировали порчу, вызванную дрожжами. Некоторые эффекты микробиологических изменений были сочтены желательными, и постепенное приобретение контроля над процессом привело к традиционным методам приготовления закваски. Ранние хлебобулочные изделия изготавливались из смешанных семян с преобладанием ячменя, но пшеничная мука из-за ее превосходной реакции на ферментацию в конечном итоге стала предпочтительной зерновой культурой среди различных культурных групп, достаточно продвинутых в кулинарии для приготовления квасного хлеба.

      Пивоварение и выпечка в ранних цивилизациях были тесно связаны. В результате брожения густой кашицы получилось тесто, пригодное для выпечки; из более жидкого сусла получается пиво. Оба метода требовали знания «тайн» брожения и запаса зерна. Растущие знания и опыт научили мастеров хлебопечения и пивоварения, что ячмень лучше всего подходит для пивоварения, а пшеница — для выпечки.

      Оформите подписку Britannica Premium и получите доступ к эксклюзивному контенту.Подпишись сейчас

      К 2600 году до нашей эры египтяне, которым приписывают первые намеренные применения закваски, начали выпекать хлеб методами, в принципе аналогичными сегодняшним. Они поддерживали запасы закваски, неочищенной культуры желаемых ферментационных организмов, и использовали части этого материала для инокуляции свежего теста. Из теста, приготовленного путем смешивания муки, воды, соли и закваски, египетская хлебопекарная промышленность в конечном итоге разработала более 50 разновидностей хлеба, изменяя форму и используя такие ароматизаторы, как мак, кунжут и камфора.Образцы, найденные в гробницах, более плоские и грубые, чем современный хлеб.

      Египтяне разработали первые печи. Самыми ранними известными примерами являются цилиндрические сосуды из обожженной нильской глины, суженные вверху, чтобы придать форму конуса, и разделенные внутри горизонтальной полкой перегородкой. Нижняя часть — топка, верхняя — пекарная камера. Кусочки теста помещали в пекарную камеру через отверстие в верхней части.

      В первые два или три столетия после основания Рима выпечка оставалась домашним навыком с небольшими изменениями в оборудовании или методах обработки.По словам Плиния Старшего, до середины II века до нашей эры в Риме не было пекарей. По мере того как зажиточные семьи росли, женщины, желающие избежать частого и утомительного выпечки хлеба, стали покровительствовать профессиональным пекарям, обычно освобожденным рабам. Буханки, вылепленные вручную в сфероидальную форму, обычно весом около фунта, выпекали в дровяной печи в форме улья. Panis artopticius — сорт, приготовленный на вертеле, panis testuatis — в глиняном сосуде.

      Хотя римские профессиональные пекари ввели технологические усовершенствования, многие из них были второстепенными, а некоторые были по сути повторным внедрением более ранних разработок. Первый механический тестомес, приписываемый Марку Вергилию Евриасаку, освобожденному рабу греческого происхождения, состоял из большой каменной чаши, в которой деревянные лопасти, приводимые в движение лошадью или ослом, ходящими кругами, замешивали тесто из смеси муки, закваски и воды.

      Гильдии, основанные римскими мельниками-пекарями, были институционализированы.Во II веке н. Э. При Флавианах они были организованы в «колледж» с правилами работы и положениями, установленными правительственными чиновниками. Со временем торговля стала обязательной и наследственной, а пекарь стал своего рода государственным служащим с ограниченной свободой действий.

      В период раннего средневековья достижения в технологии выпечки предыдущих веков исчезли, и пекари вернулись к механическим устройствам, используемым древними египтянами, и к более отсталым практикам. Но в более позднее Средневековье институт гильдий был возрожден и расширен.Прежде чем претендент был принят в гильдию, требовалось несколько лет ученичества; часто промежуточный статус подмастерья переходил между ученичеством и полноправным членством (магистр). Возникновение гильдий пекарей отражало значительный прогресс в технике. Французский писатель 13 века назвал 20 сортов хлеба, различающихся по форме, вкусовым качествам, способу приготовления и качеству используемой еды. Правила гильдии строго регулируют размер и качество. Но за городом хлеб обычно пекли дома.В средневековой Англии рожь была основным ингредиентом хлеба, потребляемого бедняками; его часто разбавляли мукой из других злаков или семян зернобобовых культур. Только примерно в 1865 году стоимость белого хлеба в Англии упала ниже черного хлеба.

      В то время совершенствование технологии выпечки начало быстро ускоряться из-за более высокого уровня технологии в целом. Были разработаны ингредиенты большей чистоты и улучшенных функциональных качеств, а также оборудование, снижающее потребность в индивидуальном мастерстве и устраняющее ручные манипуляции с тестом для хлеба.Автоматизация процессов смешивания, переноса, формования, ферментации и выпечки стала заменять периодическую обработку непрерывными операциями. Обогащение хлеба и других хлебобулочных изделий витаминами и минералами было главным достижением хлебопекарной промышленности середины 20 века.

      Наша самая популярная выпечка в 2017 году

      Мы поджариваем Новый год, оглядываясь на наши самые популярные рецепты 2017 года. От сладкого пирога с завитками и пряного мексиканского шоколадного пирога до идеального печенья с шоколадной крошкой и булочки с корицей — эта выпечка мгновенно стала фаворитом для Выпекать с нуля подписчика повсюду.Вернитесь к этим классическим блюдам в преддверии Нового года или отложите несколько, чтобы получить сладкую выпечку в 2018 году.

      1. Радужный хлеб с начинкой из крошек на день рождения

      Кевин Масс (из feedfeed ) поделился этим столь любимым взрывом веселья и вкуса праздничных тортов. Этот радужный хлеб, запеченный на противне, как банановый хлеб, оживит все вкусы, которые вы помните с детских дней рождения.

      2. Мексиканский шоколадный пирог с помадкой

      Гуахильо чили и кайенский перец придают этому пирогу с помадкой пикантную глубину и пикантность.Бархатные нотки какао и легкая посыпка кондитерского сахара сдерживают жар. Больше рецептов осенних пирогов читайте в нашем выпуске за сентябрь / октябрь 2017 года!

      3. Классические булочки с корицей

      Чем липче, тем лучше с этим вечным угощением. Один из наших любимых блюд для комфорта, рецепт возник в Швеции, где 4 октября на самом деле отмечают День булочки с корицей (Kanelbullens dag), но мы рекомендуем отмечать эти булочки при любой возможности.

      4.Натуральный клубничный торт с глазурью из обжаренного масла

      Если бы и был торт, олицетворяющий весну, то им был бы Натуральный клубничный торт с коричневатой масляной глазурью: красивый (розового цвета), идеально подходящий для любого особого случая или просто дня, когда вам нужно немного чего-нибудь сладкого. В нашей версии вы найдете кусочки свежей клубники, расположенные среди пушистых коржей, покрытых густой коричневой масляной глазурью.

      Фотография, разработка рецептов и укладка еды Фанни Лэм / feedfeed

      5.Сушеное песочное печенье с клюквой

      Это простое, вкусное и маслянистое песочное печенье от Fanny Lam (из Oh Sweet Day! ) станет вашим любимым съедобным подарком во время курортного сезона. Сушеная клюква идеально гармонирует с кремовой текстурой основы для печенья. Прекрасный рубиново-красный цвет также добавляет праздничности. Узнайте больше о Фанни в нашем специальном выпуске Holiday Cookies, созданном совместно с feedfeed .

      6. Горячие булочки с ромом и изюмом

      Хотя этот сладкий дрожжевой булочка с фирменной крестовой начинкой чаще всего подают в сезон поста, особенно в Страстную пятницу, он идеален в течение всего года.Для более энергичного восприятия традиционной горячей булочки с крестом мы добавили пикантную пряную глазурь из рома вместо Золотого сиропа. Получите наши рецепты классических булочек Hot Cross, шоколадных булочек Hot Cross с вишней и Hot Cross Buns с апельсиновой смородиной в нашем выпуске за март / апрель 2017 года!

      7. Кофейный торт Nutella с арахисовым маслом

      Жареный арахис придает соленый хруст этому восхитительному сочетанию арахисового масла и шоколада. Мы любим кусочек рядом с дымящейся кружкой кофе, но шарик ванильного мороженого никому не повредит! Чтобы узнать больше, посмотрите наш обзор лучших кофейных пирожных.

      8. Традиционное печенье с шоколадной крошкой

      Считайте это улучшенной, созданной с нуля версией оригинального угощения Nestlé Toll House. Если вы пекарь по принципу «чем крупнее, тем лучше», увеличьте в три раза эти совки для нашей негабаритной версии. Найдите больше видов печенья с шоколадной крошкой, посмотрите наш путеводитель по идеальному пирожному, хрустящему и жевательному печенью с шоколадной крошкой.

      20 рецептов выпечки, которые вы должны знать — пара поваров

      Выпечка сделает любую еду лучше! Вот все рецепты домашней выпечки, которые вы должны знать: хлеб, печенье, кексы, торты, печенье, пирожные и многое другое!

      Какие рецепты выпечки вам следует знать? Мы здесь, чтобы помочь! Выпечка делает любую еду лучше: верно? От слоеного бисквита из пахты до сытного супа до торта с липким шоколадным печеньем, чтобы завершить трапезу угощением — есть так много сладкой и соленой выпечки, которую нужно освоить! Вот типы рецептов, которые вы найдете в этом списке:

      • Хлеб и быстрый хлеб
      • Печенье и булочки
      • Маффины
      • Пироги
      • Пироги
      • 4
      • 4 Пирожные и пирожные

        В текст под каждым рецептом мы добавили несколько дополнительных вариаций. Щелкните ссылку или щелкните « Make this Recipe », чтобы перейти к предварительно просмотренному рецепту. Готовы приступить к выпечке?

        Ищете вегана? Перейти к веганской выпечке.

        А теперь лучшие рецепты выпечки, которые вы должны знать!

        Встречайте наш любимый рецепт выпечки: этот закусочный торт с яблочным пюре! Он влажный, с ароматом корицы и идеально пушистый. В него добавлено оливковое масло и греческий йогурт, а вместо калорийной пудры — сахарная пудра.И что самое лучшее? Это , поэтому просто: просто смешайте все ингредиенты в противне. Миски для смешивания не требуются!

        Сделать этот рецепт

        Первые в наших рецептах выпечки: домашний хлеб ручной работы! Что может быть лучше запаха свежеиспеченного хлеба в духовке? Хлеб с хрустящей корочкой станет прекрасным дополнением к любому блюду. Вот легкий домашний хлеб, запеченный в духовке, с хрустящей корочкой и нежным внутри.

        Варианты
        Artisan Bread (веганский и без замешивания)
        Artisan Bread из нескольких зерен (без замешивания, с начинкой из овса и семян)
        Лучший хлеб на закваске (с видеоуроком и контрольным списком для печати!)

        Сделать этот рецепт

        Это овсяное печенье с шоколадной крошкой — не обычное печенье. Нет, они полны текстуры и нюансов во вкусе! Они липкие и жевательные, наполнены темным шоколадом и посыпаны морской солью. Достаточно сладкие, они наполнены как раз нужным количеством овса. Лучшая часть? Намек на патоку делает их совершенно неотразимыми. Также попробуйте: Веганское печенье с шоколадной крошкой

        Сделать этот рецепт

        Это действительно лучший рецепт яблочного пирога. И каждый должен иметь хороший пирог в своем репертуаре рецептов выпечки! В нем все было доведено до совершенства: слоеная корочка, деревенская решетка и нежная, пряная начинка.Этот рецепт потрясающий, идеально подходит для развлечения или действительно в любое время, когда вы жаждете пирога! Также попробуйте: The Best Peach Pie

        Сделать этот рецепт

        Да, это лучшее печенье из пахты. Этот рецепт выпечки идеально подходит к любому блюду, особенно к супам и рагу. Они идеально слоеные, слоистые, соленые и маслянистые с легким намеком на сладость. Сверху полить горячим медом для удовольствия! Также попробуйте: Best Vegan Biscuits

        Сделать этот рецепт

        Вот наши любимые фанатами «знаменитые» кексы из бананового хлеба! Эти полезные кексы из бананового хлеба слегка сладкие и сделаны в основном из овса и бананов! Они подслащены кленовым сиропом и такие легкие и воздушные, что вы никогда не поверите, что муки нет! Это кексы из блендера, поэтому их легко приготовить дома. Также попробуйте: Здоровые черничные маффины или яблочные маффины с цуккини

        . Сделать этот рецепт

        Встречайте ваш новый рецепт кукурузного хлеба. Да, из коробки можно приготовить кукурузный хлеб. Но если вам нужен кукурузный хлеб best , нежный и влажный, с правильной сладостью: вот ваш рецепт! Этот новый рецепт домашнего кукурузного хлеба поистине великолепен, и его обманчиво легко приготовить. Также попробуйте: Легкий веганский кукурузный хлеб или кукурузный хлеб с томатным шалфеем и пармезаном

        Сделать этот рецепт

        Вы когда-нибудь готовили булочки с черникой? Этот рецепт выпечки должен быть в вашем арсенале! В булочке есть что-то снисходительное.В лепешке написано: «Ты особенный» . Особенно черничные лепешки, которые идеально рассыпаются с пикантной черникой и хрустящей сверху сахарной турбинадо!

        Сделать этот рецепт

        В ваших рецептах выпечки обязательно должно быть хорошее фруктовое крошка! Это лучший классический яблочный крамбл (или яблочный чипс, потому что они чертовски похожи). Это большая сковорода размером 9 x 13, чтобы накормить толпу, а свежий имбирь идеально подчеркнет липкую яблочную начинку. Также попробуйте: Vegan Apple Crumble (GF)

        Сделать этот рецепт

        Хотите простой рецепт домашнего хлеба? Этот рецепт подходит практически для всего.Он идеально подходит для бутербродов, тостов или подачи с супом. Более того, это действительно легкий по сравнению с другими видами хлеба, которые вы будете печь. Вам не нужно специальное оборудование, и выпечка выполняется прямо на 9-дюймовой форме для выпечки хлеба. Сверху немного цельнозерновой муки, овса и семян для добавления питательных веществ и аромата. Вам больше никогда не придется покупать хлеб!

        Варианты: Перейти к веганскому хлебу или простому хлебу из цельной пшеницы.

        Продолжить чтение

        Быстрый хлеб — отличные рецепты выпечки! Взбейте форму этого хлеба из цуккини, чтобы произвести впечатление на своих друзей и коллег.Что делает его лучшим? Это идеальная текстура: влажная, но не жирная. И у него идеальный вкус: ароматный, с ароматом корицы и нужной сладости. Добавьте шоколадную стружку для декадентского стиля. Также попробуйте: веганский хлеб из цукини, легкий хлеб из цукини или маффины из цукини

        . Сделать этот рецепт

        Нравится ли вам банановый хлеб… ореховый? Встречайте этот ультра-классический бананово-ореховый хлеб! Этот такой же, как у бабушки: влажный, с ароматом корицы, с кусочками хрустящих грецких орехов. Чтобы сделать это поверх, поджарьте орехи на сковороде, чтобы выявить их ореховый оттенок, прежде чем аккуратно добавить их в тесто.

        Также попробуйте: Здоровый банановый хлеб

        Продолжить чтение

        Кто не хочет, чтобы в их ассортименте рецептов выпечки был торт с жевательным печеньем? Этот на 100% вкуснее, чем купленный в магазине торт. Кусочки темного шоколада и оттенок апельсиновой цедры делают его действительно неотразимым: вкус такой настоящий . И текстура: идеально мягкая и жевательная. Это всеобщее удовольствие для публики и идеально подходит для торжеств. Также попробуйте: Печенье для сковороды с шоколадной крошкой и миндальной мукой

        Сделать этот рецепт

        Эти пирожные очень вкусные и безумно вкусные! Не ешьте вегана? Не волнуйтесь, люди ВСЕХ диет в восторге от этого! Это полезное лакомство с декадентским вкусом, но без глютена и на 100% растительной основе.В их состав входят цельные продукты, такие как миндальное масло, яблочное пюре и кленовый сироп, и, конечно же, шоколад. Эти пирожные мгновенно заняли первое место в нашем списке шоколадных десертов! Мы надеемся, что они понравятся и вам.

        Сделать этот рецепт

        Следующее в наших рецептах выпечки: коблер из фруктов! Вместо крошки или хрустящей корочки сапожник покрывают печеньем. И вот тот, который скоро станет известным: этот невероятный сапожник из персиков . Представьте себе: приправленные корицей, спелые и острые персики, покрытые восхитительно слоеным печеньем из рикотты.Это действительно что-то особенное. Также попробуйте: Easy Blueberry Cobbler или Skillet Apple Cobbler

        . Сделать этот рецепт

        Кексы со штрузелевым покрытием заслуживают отдельного упоминания, потому что они настолько хороши! Вытащите эти кексы, когда будете готовы произвести впечатление. Струзель представляет собой хрустящую начинку из блестящего сахара турбинадо, немного масла и овса. Он добавляет нужную сладость каждому кусочку, вместо того, чтобы добавлять сахар в тесто для кексов. Попробуйте этот яблочный вкус или наши тыквенные маффины со штрейзелем.Также попробуйте: Vegan Apple Streusel Muffins

        Сделать этот рецепт

        Фруктовые чипсы — лучшие рецепты выпечки, потому что их легко приготовить и они содержат любые сезонные фрукты! Этот легкий черничный чипс имеет здоровый вкус: хрустящая начинка сделана из миндальной муки, а сахара в нем ровно столько, чтобы получился острый сладкий вкус. А аромат? Чистая, острая черника! Также попробуйте: персиковый хрустящий картофель с базиликом или клубничный хрустящий картофель из ревеня.

        Сделать этот рецепт

        Держитесь, любители шоколада! Вы готовы к рецепту невероятно вкусного торта? Потому что у нас есть для вас! Это шоколадный торт без глютена без молока, который получается богатым и невероятно вкусным. Даже если вы не едите исключительно без глютена или молочных продуктов (чего мы не придерживаемся), это изобретательный способ есть цельные продукты в форме десерта! Также попробуйте: декадентский веганский шоколадный торт с глазурью из ганаша (серьезно).

        Сделать этот рецепт

        Вот забавный рецепт выпечки, который должен знать каждый: popovers! Что такое поповер? Это что-то вроде обеденного булочки, но внутри он сладкий и наполненный воздухом! Название происходит от буквально «выскакивания» по сторонам сковороды. Он идеален в качестве гарнира к супу и достаточно эффектен для развлечения.

        Сделать этот рецепт

        У этого вишневого чизкейка декадентский вкус, но у него здоровый вкус: он без корочки! Да, здесь нет корочки, что делает его намного полезнее и проще в приготовлении. Он очень сливочный, приготовлен из греческого йогурта и медленно выпекается до идеального состояния. У него здоровый вкус, но на вкус декадентский!

        Сделать этот рецепт Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

        color h4-transform.text-transform»> Описание

        Это яблочное пюре идеально влажное, ароматное корицей и коричневым сахаром. Вы замешиваете все тесто в форме для выпечки.Это рецепт выпечки, для которой не нужны миски!


        Шкала 1x2x3x

        Состав

        • 1 1/4 стакана универсальной муки
        • 2/3 стакана плотно упакованного коричневого сахара
        • 1 чайная ложка молотой корицы
        • Разрыхлитель 3/4 чайной ложки
        • 3/4 чайной ложки пищевой соды
        • 1/4 чайной ложки кошерной соли
        • 1 яйцо
        • 1/3 стакана оливкового масла
        • 1/2 стакана простого греческого йогурта
        • 1/2 стакана несладкого яблочного пюре (или домашнего яблочного пюре)
        • 1 чайная ложка ванильного экстракта
        • Сахарная пудра для присыпки

        border-color secondary-color.background-color»/>
        1. Разогрейте духовку до 350F.Смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.
        2. Насыпьте в форму для выпечки муку, коричневый сахар, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Вилкой тщательно перемешайте ингредиенты.
        3. Руками проделайте отверстие в центре сухих ингредиентов. В отверстие разбейте яйцо и добавьте оливковое масло, йогурт, яблочное пюре и ваниль. Используйте вилку, чтобы перемешать ингредиенты, пока они не станут однородными. Разгладьте верхнюю часть жидкого теста ножом для масла.
        4. Выпекайте до тех пор, пока пирог не станет достаточно твердым, если слегка надавить на его центр и зубочистку, вставленную в середину, не приставать к мокрому тесту, 25–30 минут.
        5. Выньте из духовки и оставьте на прилавке, чтобы полностью остыть, 1 час. Оставить торт на сковороде. Присыпать сахарной пудрой. Порежьте на кусочки и с помощью небольшой лопатки снимите их со сковороды.
        • Категория: Десерт
        • Способ приготовления: Запеченный
        • Кухня: Американская

        Еще несколько рецептов выпечки!

        На случай, если вы не нашли то, что вам понравилось . .. у нас есть еще! Вот еще несколько любимых нами хлебобулочных изделий:

        самых прибыльных продуктов в пекарнях | Бакемаг.com

        Владельцы розничных пекарен часто делятся двумя видами продукции: креативные новые изобретения (например, гибридные разработки), которые стимулируют более высокие импульсные продажи, и повседневные оплоты, оплачивающие аренду. Согласно результатам нашего исследования операций по розничной пекарне за 2017 год, розничная пекарня в Америке достигает точки равновесия, когда новые интересные продукты и популярные давние фавориты играют равные роли на пути к успеху.

        Когда респондентов спросили, какие хлебобулочные изделия они производят больше всего, первое место занимает печенье с 89 процентами, за ним следуют торты с 79 процентами, кексы 73 процента, кексы / булочки 68 процентов, булочки с корицей 65 процентов и хлеб 57 процентов.

        Торты составляют самую большую долю от общего объема продаж хлебобулочных изделий — 24 процента, за ними следуют печенье — 12 процентов, хлеб / булочки — 11 процентов, кексы — 8 процентов, сэндвичи / рулеты — 6 процентов, а также пончики и напитки на дрожжах, связанные с 5 процентами.

        Успех нового продукта зависит от типа операции. В розничных пекарнях с полным ассортиментом продукции первое место занимали торты, затем хлеб и печенье. Новые торты включали в себя кусочки торта, индивидуальные праздничные торты, торты, сезонные торты и фирменные начинки для тортов.

        Новые хлебобулочные изделия включали полбуханки и муку домашнего или местного помола. Новые печенья включают макароны.

        Для специализированных пекарен безглютеновые и веганские блюда проложили путь к наиболее успешному внедрению новых продуктов, а торты и печенье были лучшими новыми продуктами в 2016 году. включая булочки с капустой, булочки Nutella, пикантные сорта и полбы), за которыми следуют торты (сезонные, кольца Bundt и яблочный пирог).

        Хлебобулочные изделия, выпущенные ограниченным тиражом, набирают популярность, поскольку розничные пекарни используют возможности маркетинга и социальных сетей, чтобы определять влиятельные тенденции.

        «В 2017 году мы ежемесячно сотрудничаем с другой некоммерческой организацией, производя специальную выпечку от их имени, а затем жертвуя часть прибыли организации в конце месяца», — говорит один специализированный пекарь со Среднего Запада. . Это было весело и привлекло новых клиентов, а также помогло некоммерческим организациям делать великие дела в нашем сообществе.”

        Хьюстонская пекарня« Три брата »отметила в июне Месяц гордости ЛГБТ ярким 7-слойным радужным пирогом со слоями лаванды, темно-фиолетового, синего, зеленого, желтого, оранжевого и красного цветов. Акция также совпала с Неделей гордости в Хьюстоне 18-25 июня.

        В мае пекарня «Три брата» отметила Неделю признательности учителей, Национальную неделю медсестер и День матери тематическими предметами, ограниченными по времени, включая декорированное печенье, торты и ягоды.«Мы хотели найти время, чтобы поблагодарить всех замечательных матерей, учителей и медсестер», — говорит Бобби Джакер, совладелец пекарни и пекарь в пятом поколении. «Пекарня предлагает угощения и вкусные сладости практически на каждый праздник, поэтому мы хотим предложить продукты для тех менее известных праздников, которые по-прежнему так же важны для наших клиентов. Наши украшения для медсестер и Недели признательности учителям — это способ поблагодарить того, кто приложил все усилия ».

        Рич Лабриола из Stan’s Donuts & Coffee недавно представил специальную версию Rolling Stones Donut, посвященную первой крупной выставке The Rolling Stones, которая переехала в Чикаго после американской премьеры в Нью-Йорке.

        The Rolling Stones Donut — это дрожжевой Бисмарк, наполненный малиновым джемом и покрытый ванильной глазурью. Затем на пончик наносится нарисованный вручную сладкий рисунок знаменитого логотипа Rolling Stones «Hot Lips» Джона Паше.

        Этой весной специальные пончики были доступны во всех магазинах Стэна по цене 4,39 доллара за штуку. Поскольку каждый пончик — это произведение съедобного искусства ручной работы, в офисах Стэна продажи ограничивались одним пончиком на одного покупателя.

        «Для нас большая честь, что нас попросили стать партнером« Эксгибиционизм-Роллинг Стоунз », — говорит Лабриола.«Мы большие поклонники The Rolling Stones, и создать этот пончик было непросто. Мы действительно довольны тем, как это получилось ».

        Piccione Pastry, итальянская кондитерская из Сент-Луиса, недавно представила новую линию домашнего хлеба, рогаликов и многого другого.

      Leave a Reply

      Your email address will not be published. Required fields are marked *