Производство яичного порошка оптом на экспорт. ТОП 40 экспортеров яичного порошка
Продукция крупнейших заводов по изготовлению яичного порошка: сравнение цены, предпочтительных стран экспорта.
- где производят яичный порошок
- ⚓ Доставка в порт (CIF/FOB)
- яичный порошок цена 27.09.2021
- 🇬🇧 Supplier’s Egg powder Russia
Страны куда осуществлялись поставки из России 2018, 2019, 2020, 2021
- 🇦🇿 АЗЕРБАЙДЖАН (12)
- 🇰🇿 КАЗАХСТАН (11)
- 🇱🇹 ЛИТВА (9)
- 🇹🇯 ТАДЖИКИСТАН (7)
- 🇩🇪 ГЕРМАНИЯ (5)
- 🇦🇲 АРМЕНИЯ (4)
- 🇲🇳 МОНГОЛИЯ (3)
- 🇪🇪 ЭСТОНИЯ (3)
- 🇸🇰 СЛОВАКИЯ (3)
- 🇹🇲 ТУРКМЕНИЯ (2)
- 🇺🇦 УКРАИНА (1)
- 🇦🇪 ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ (1)
- 🇰🇬 КИРГИЗИЯ (1)
- 🇬🇪 ГРУЗИЯ (1)
- 🇲🇩 МОЛДОВА, РЕСПУБЛИКА (1)
Выбрать яичный порошок: узнать наличие, цены и купить онлайн
Крупнейшие экспортеры из России, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, официальные контакты компаний. Через наш сайт, вы можете отправить запрос сразу всем представителям, если вы хотите купить
яичный порошок.
Поставки яичного порошка оптом напрямую от завода изготовителя (Россия)
Крупнейшие заводы по производству яичного порошка
Заводы по изготовлению или производству яичного порошка находятся в центральной части России. Мы подготовили для вас список заводов из России, чтобы работать напрямую и легко можно было купить яичный порошок оптом
сушеные яйца птиц
Изготовитель Прочее сладкое печенье
Поставщики готовые пищ продукты из муки тонкого и грубого помола
Крупнейшие производители Соус майонез
Экспортеры продукты для приготовления соуса
Компании производители сушенные яичные желтки
Производство Вафли и вафельные облатки
Изготовитель Картофель сырой или вареный в воде или на пару
Поставщики хлебобулочные и кондитерские изделия с подслащивающими добавками
Крупнейшие производители пищевые продукты
Экспортеры пищевые продукты
Компании производители Сладкое сухое печенье
Производство Кондитерские изделия в виде резинки и желе
кондитерские изделия
Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий товарной позиции
Готовые пищ продукты из мукине содерж молочн жира
Сладкое сухое печенье содержащее мас% или более молочных жиров
Обзор производителей яичного порошка
Еще несколько лет назад мы и представить себе не могли, что куриные яйца производители заменят на сухую смесь, называемую яичным порошком.
Яичный порошок является основным компонентом в пищевой промышленности. Его применяют как в кондитерском производстве, так и в производстве мясных полуфабрикатов, так и в производстве майонеза, являющегося незаменимым продуктом питания на нашем обеденном столе. Именно поэтому и производство порошка в больших количествах стало столь необходимо в настоящее время. Применение его в качестве заменителя яиц экономически более выгодно, так как мы меньше затрачиваем средств на его производство, нежели применяя куриные яйца.
Производители яичного порошка применяют в основном одинаковую технологию, т.е. конечная стадия производства – сушка, происходит методом тонкого распыления горячим воздухом. Но в большинстве случаев предприятия различаются. Так, некоторые производят яичный порошок высокого качества согласно установленному ГОСТу, другие же остаются в этих рамках и изготавливают порошок низкого качества, который находит свое применение в кондитерском, мясном и рыбном производстве, третьи же применяют также и заменитель яичного порошка.
Рассмотрим несколько фирм производителей. И выясним, чем же они отличаются друг от друга, и яичный порошок какой из фирм лучший по качеству и другим показателям пригодности в пищевой промышленности.
Одним из основных производителей является компании Sanovo Eiprodukte GmbH & Co . и Adriaan Goede B . V . Яичный порошок этих предприятий соответствует всем показателям ГОСТа, обладает отличной растворимостью, требует минимальных дозировок в применении. 1 килограмм яичного порошка соответствует 80 штукам куриных яиц. Данный производитель яичного порошка изготавливают также и другие яичные продукты — яичный желток стандартный, яичный желток термостабильный, яичный белок повышенной пенообразующей способности, а также яичный белок желирующий.
Другим производителем яичного порошка является ведущая на Северном Кавказе ООО «Производственно-коммерческая фирма «Дружба». Качество их конечного продукта также имеет высокую степень. Это отражается в отличной растворимости, антибактериальной защите, а также длительном сроке хранения полученного порошка, благодаря использованию в качестве тары полиэтиленовый мешок с четырьмя бумажными слоями. Эта же фирма производитель специализируется лишь на производстве яичного порошка.
Ещё одним из основных производителей яичного порошка является ОАО «Агрофирма «Птицефабрика Сеймовская». Отличительной особенностью этого предприятия является то, что яичный порошок изготавливается из продуктов, полученных на этом же предприятии. Тем самым они более других производителей уверены в качестве исходных продуктов и работающие без посредников. Яичный порошок также не уступает предыдущим компаниям по качеству. Производитель даже был удостоен медали и диплома на международном конкурсе «Экологически безопасная продукция».
Рассмотрев несколько фирм производителей, можно сделать вывод о качестве производимой продукции. Ни одна из компаний не нарушает установленные ГОСТом нормативы. Многие производители делаю акцент на производства одного лишь порошка, другие же работают без посредников и сами же являются поставщиками яиц для приготовления конечного продукта. Также была замечена тенденция в производстве яичного порошка низкого качества, он тоже изготавливается согласно ГОСТу, к тому же сразу обговаривается места применения такого порошка. Обычно это мясное, рыбное и кондитерская производство.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Будем благодарны за помощь.
Категория: Знаете ли Вы, что… |
Оценить:
Производство сухого яичного порошка
Производство сухого яичного порошка
Яичную массу допускается сберечь от порчи сушкой, предотвращающей формирование микроорганизмов, приостанавливающей действие ферментов. Вследствие сушки значительная часть воды из яичной массы ликвидируется и от 75% (приблизительно) влаги, которая содержится в яйце, в порошке остается 6-8% (равновесной влажности, до которой полагается сушить яйцепродукты чтобы избегать денатурации белка (влажность достигается в воздушно-сухом виде при хранении). Из яичной массы получается сухой яичный порошок (смесь белка и желтка), а также в отдельности сухой желток и сухой белок.
Яйца, обычно, сушат в распылительных сушилках. Для производства данного продукта яичную массу подготавливают таким же образом, как для производила меланжа, а впоследствии посылают на сушку в распылительную сушилку, где формируется следующий режим: температурные показатели воздуха, входящего в сушилку с подвижными форсунками, 130-140°С; температурные показатели в зоне распыления (при сушке яичной смеси) 45-50°С; температура воздуха, уходящего из сушилки, 60-62°С, давление, создаваемое насосом, 10,0-12,0 МПа, температурные показатели воздуха, который поступает в сушилку с неподвижными форсунками, 130-135°С, в зоне распыления 45-47°С (при сушке яичной смеси). При сушке белка температура воздуха, который поступает в сушилку, 130-140 °С и в зоне распыления 41-45°С.
В сушилке с дисковым распылением и частотой вращательных движений диска 7000 — температурные показатели воздуха, входящего в сушильную башню, 150-158°; в зоне распыления температура 44-50°С; температурные показатели воздуха, уходящего из сушильной башни, 50-54°С (при сушке яичной смеси). При сушке яичного белка температура воздуха соответствующим образом 140-150; 45-50 и 65-70°С.
Сухие яичные продукты обладают влажностью: целое яйцо 7%, желточный порошок — 5% и белочный порошок — 12%. При правильном режиме сушки белок не претерпевает значительных необратимых изменений (по результатам исследований растворимость белка в порошке только на 2-2,5% меньше, чем в меланже).
Яичный порошок расфасовывают и упаковывают в фанерные барабаны либо фанерно-штампованные бочки емкостью нетто до 25 килограмм, в бумажные непропитанные мешки четырех- и пятислойные с полиэтиленовым вкладышем-мешком весом нетто 20 кг; в ящики из гофрированного картона, с полиэтиленовым вкладышем-мешком весом нетто не свыше 12,5 килограмм и в прочих пакетах. Допускается также выпускать яичный порошок в брикетах весом нетто 100-200 грамм, которые завертывают в пергамент и целлофан, а сверху в бумагу с этикеткой.
Держать сухой яичный порошок необходимо в складских помещениях при температурных показателях 20° и относительной влажности воздуха 75% в продолжение 6 месяцев; и на холодильнике при температуре 2° С и относительной влажности 60-70%) до 2-х лет. При температуре значительнее 20°С держать яичные сухие продукты не разрешено.
На деревянную тару при помощи трафарета и на иные виды тары типографским методом наносят надпись либо наклеивают этикетку с указанием предприятия, выпускающего яичный порошок, массы нетто и брутто, количества упаковок, номер партии, даты, ГОСТа, способа потребления (по мелкой расфасовке) и надписи — «хранить в сухом умеренно холодном затемненном месте».
К помещениям складов, где содержится подобная продукция, предъявляют следующие требования: они должны быть в чистом виде, сухими и прекрасно вентилируемыми. Тару с яичным порошком располагают в штабеля на чистых, невлажных решетках по партиям выработки. Фанерные барабаны и бочки складывают в 3 линии, а ящики в пять-шесть рядов. Каждая выпускаемая партия сопутствуется документами определенной формы, удостоверяющими кондицию продукции.
Перевезти сухой яичный порошок необходимо в условиях, которые обеспечивают его сохранность.
Мировой рынок яичных продуктов. 2020 год. — Agrovesti.net
Рост потребления яичных продуктов обусловлен увеличением спроса со стороны перерабатывающей промышленности. Продукты переработки яиц также пользуются спросом благодаря своей многофункциональности и длительных сроков хранения.
Потребление яичных продуктов в странах мира
Страны Азии
В странах азиатского региона продукты переработки яиц пользуются повышенным спросом. Различные виды лапши, выпечка и десерты, которые популярны среди местных потребителей, зачастую имеют в своем составе яичные продукты. Многие потребители ценят удобные и быстрые для приготовления блюда, поэтому спрос на смеси для быстрого приготовления и пищевые заготовки с яйцами без скорлупы популярны в данном регионе. Кроме того, развитие сегмента товаров по уходу и косметики в регионе стимулирует спрос на яичные белки.
Китай является основным потребителем яичных белков в азиатском регионе, за ним следует Япония.
Страны Африки
В африканском регионе спрос на продукты переработки яиц формируются в первую очередь благодаря постепенному росту располагаемых доходов населения, которое стремится разнообразить свой рацион питания и сделать его более питательным и насыщенным белковыми протеинами. В большинстве стран данного региона яичные продукты входят в состав повседневных блюд и десертов, а популярность кондитерских изделий дополнительно формирует спрос на меланж, сухие яичные белки и желтки. Более того, сегмент соусов становится все более развитым и популярным и формирует дополнительный спрос на данную категорию продуктов. Сектор по производству кормов для животных в значительной степени формирует спрос на яичные порошки.
Страны Ближнего Востока
В данном регионе спрос на продукты переработки яиц постепенно растет, что обусловлено стремлением к ведению здорового образа жизни, увеличению числа работающих женщин, большой популярностью кондитерских изделий. В странах Ближнего Востока большинство кондитерских изделий изготавливают с добавлением белкового или желткового порошка. Более того, в данном регионе также становятся популярными
различные типы органических и питательных продуктов питания. Кроме того, увеличение потребления яичных продуктов связано с растущим спросом на средства по уходу за кожей и косметикой, содержащих яичные белки и желтки.
Мировой рынок
Структура мирового рынка яичных продуктов в 2019 г.
В 2019 г. мировые объемы рынка яичных продуктов достигли показателя в 29,7 млрд долл. США, что на 5,2% больше показателя 2018 г. Рынок данной товарной категории растет на протяжении 2015-2019 гг. со средним темпом роста 5,0%. Наибольшая доля в структуре мирового Готовые яйца птиц без скорлупы рынка яичных продуктов приходится на сухой яичный белок (47,3%).
Объемы рынка яичных продуктов по основным регионам и видам продукции в 2019 г.
В региональной структуре основной объем рынка приходится на Европу, далее следуют Северная Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион. Совокупные объемы рынка яичных продуктов в странах Европы по итогам отчетного года составили 10,2 млрд долл. США, в Северной Америке — 9,3 млрд долл. США, в Азиатско-Тихоокеанском регионе данный показатель составил 7,1 млрд долл. США, объем рынка стран Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки составил 3/ млрд долл. США.
Топ-5 стран по объему рынка яичных продуктов в 2019 г.
Основным лидером по объему рынка яичных продуктов является США, который в 2019 г. достиг уровня 6 975,5 млн долл. США, что составило 23,5% от мирового показателя. На топ-5 стран в 2019 г. пришлось 48,3%. В топ-5 мировых лидеров за 2019 г. также вошли Германия (7,5%), Китай (7,3%), Франция (5,6%) и Великобритания (4,5%).
Крупные компании-производители яичных продуктов
Cargill Inc (CLUA), https:/www.cargill.com
Компания охватывает различные сферы деятельности, включая производство продуктов питания, услуги в сфере сельского хозяйства, финансы, промышленность. Производственные мощности компании расположены в 70 странах мира с клиентской базой более чем в 125 странах мира.
Rose Acre Farms (KaHaaa), https://www.goodegg.com
Второй по величине производитель яиц в США с 17 складами в 8 штатах страны. Компания предлагает широкий ассортимент продуктов, таких как яйца в скорлупе, обработанные яйца и продукты из сухих яичных белков. Компания производит продукцию высочайшего качества с максимальным вниманием к безопасности пищевых продуктов. На текущий момент заводы компании базируются в Индиане, Айове, Миссури, Джорджии и Северной Каролине.
Bouwhuis Enthoven (HugepnaHap)), https://www.bouwhuis-enthoven.com
Организация занимается производством жидких желтков и белков, сушеных яичных продуктов. Компания предлагает широкий ассортимент продуктов, включая жидкие, сушеные, вареные, очищенные яйца и сопутствующие товары. Экспортирует продукцию более чем в 45 стран. Воиили5 Ет’помеп также владеет собственной исследовательской лабораторией.
Igreca (DpaHuns), https:/www.igreca.com
Компания, занимающаяся производством яичных продуктов с 1947 г. Ежегодно перерабатывает] 500 млн яиц, имеет высокоэффективное промышленное оборудование и новейшие технологии для производства. Компания предлагает такие продукты, как яичный желток, яичный белок, цельное яйцо и альтернативные яйца в различных формах. Поставляет продукцию в 98 стран мира.
Dalian Hanovo foods (Kutaii), https//www.hanovofoods.com
Китайская компания, которая в основном занимается переработкой яичных продуктов, исследованиями и разработками. Это один из крупнейших производителей яичных продуктов в Азии. Ассортимент выпускаемой продукции: жидкий яичный желток, цельный яичный порошок, порошок яичного желтка, порошок яичного белка, специальный яичный порошок, яичный белок и специальная яичная жидкость.
Kewpie Corporation (Япония), https:/Амилми кемуре.сот kewpie™.
Компания занимается производством и реализацией майонеза, заправок для салатов, яичных продуктов, консервами и замороженными продуктами питания. Организация представлена 77 консолидированными дочерними компаниями, 7 филиалами и одной ассоциированной компанией.
Rembrandt foods (CLUA), http:/Avww.rembrandtfoods.com
Компания занимается производством и продажей яичных продуктов и базируется в 4 штатах. Ассортимент компании включает жидкие, сушеные и замороженные яичные продукты, а также твердые, полуфабрикаты и специальные яичные продукты для кондитерской промышленности и для производства соусов.
Продукция компании поставляется на предприятия общественного питания, производителям продуктов питания и производителям кормов для животных.
Wurlo BV (HugepnaH abl), https//www.wulro.com
Компания, которая занимается производством высококачественных яичных продуктов, предлагает широкий ассортимент продуктов, включая цельное яйцо, пастеризованное и гомогенизированное, желток пастеризованный или гомогенизированный, порошок яичного
белка, такой как порошок цельного яйца, порошок яичного желтка и белка. Реализует продукцию на рынках стран ЕС.
Interovo Egg Group BV (HugepnaHab)), https:/www.interovo.com
Группа компаний, специализирующаяся на производстве яиц и яичных продуктов. Предлагает широкий ассортимент продуктов, в том числе свежие яйца, жидкие яичные продукты, яичный порошок, вареные и очищенные яйца. Кроме того, компания производит хлебобулочные и кондитерские изделия, макаронные изделия, супы, салаты, соусы, мясо. В Европе расположены 24 дочерние компании.
Мировой импорт яичных продуктов
Мировой импорт яичных продуктов в 2019 г. составил 530,2 тыс. тонн на 1 291,2 млн долл. США. За 2015-2019 гг. импорт яичных продуктов вырос в натуральном выражении на 5,0% и сократился 8,2% в стоимостном.
Основными импортерами яичных продуктов в 2019 г. являлись Германия (181,9 млн долл. США или 14,1% от всего мирового импорта), Великобритания (134,4 млн долл. США или 10,4%}, Япония (122,3 млн. США или 9,5%), Франция (84,8 млн долл. США или 6,6%) и Бельгия (61,0 млн долл. США или 4,7%). Россия в 2019 г. вошла в ТОП-20, закупив продукции на 15,4 млн долл. США, что соответствует 19 месту в списке мировых импортеров яичных продуктов.
Мировой экспорт яичных продуктов в 2019 г. составил 499,2 тыс. тонн или 1 332 млн долл. США, что на 51% в натуральном и на 8,6% в стоимостном выражении меньше 2018 г. За период 2015-2019 гг. наблюдается снижение общих объемов экспорта в стоимостном выражении и рост в натуральном.
В 2019 г. четверть всего объема мирового экспорта яичных продуктов пришлась на поставки из Нидерландов (3631 млн долл. США). Также в ТОП-5 экспортеров вошли Италия (8,5%), Франция (8,2%), Польша (7,8%) и США (7,7%).
Ценовая конъюктура
Динамика мировых экспортных цен на яичные продукты по виду, $/тонна (FOB)
Цены на яичные продукты основных стран $/тонна (FOB)
Обзор российского рынка
Российский рынок яичных продуктов в последние годы демонстрирует положительную динамику. По итогам 2019 г. объем потребления яичных продуктов в натуральном выражении составил около 71,2 тыс. тонн, что на 53,8% выше уровня 2015 г. За январь-октябрь 2020 г. потребление составило 61,6 тыс. тонн (+3,5% к аналогичному периоду 2019 г.). При этом рынок яичных продуктов в России формируется, главным образом, продукцией российского производства, доля импорта на рынке по итогам 2019 г. не превышала 8%. На экспорт по итогам 2019 г. было поставлено около 2% произведенной российскими предприятиями продукции.
Согласно данным ФТС России, российский импорт яичных продуктов по итогам 2019 г. в натуральном выражении составил 5,2 тыс. тонн, что на 2,0 тыс. тонн больше значения 2018 г. В стоимостном выражении объем импорта в 2079 г. также вырос до 15,5 млн долл. США (+12,3%).
За период январь-октябрь 2020 г. было импортировано 3,5 тыс. тонн продукции на общую сумму 10,2 млн долл. США, что ниже по сравнению с аналогичным периодом 2019 г. на 14,6% в натуральном и на 17,7% в стоимостном выражении.
Основной спрос на продукцию переработки яйца обеспечивают предприятия пищевой промышленности (в основном — производство кондитерских изделий), масложировая отрасль (производство соусов и майонезов} и сегмент НоRеСа.
Уровень самообеспеченности продукцией переработки яйца в России в 2015-2019 гг. имел тенденцию к снижению. По итогам 2019 г. значение показателя составило порядка 94,0% (против 100% в 2015 г.). Потребление яичных продуктов на душу населения в 2019 г. составило около 0,46 кг/чел. (+9,4% к уровню 2018 г).
Ключевыми поставщиками яичных продуктов на российский рынок в 2019 г. являлись Индия (37,8% от совокупного объема импорта в стоимостном выражении), Аргентина (22,1%), Белоруссия (19/1%) и Франция (6,8%). Наиболее значительный рост импорта (в стоимостном выражении) по сравнению с 2015 г. наблюдался по поставкам из Индии, Белоруссии, Польши.
В целом в 2015-2019 гг. экспорт яичной продукции демонстрировал довольно устойчивый рост со среднегодовыми темпами на уровне 33,8%.
В 2019 г. российские предприятия экспортировали 1/1 тыс. тонн яичной продукции на общую сумму 5,0 млн долл. США. При этом с 2015 г. отгрузки яичных продуктов на внешние рынки выросли в 3 раза в натуральном и в 5 раз — в стоимостном выражении.
За период январь-октябрь 2020 г. было экспортировано 0,7 тыс. тонн продукции на общую сумму 3,2 млн долл. США, что ниже значений аналогичного периода 2019 г. на 22,2% в натуральном и на 23,8% в стоимостном выражении.
В 2019 г. основной объем экспорта яичных продуктов (82,6% в стоимостном выражении} пришелся на три страны — Белоруссия, Украина и Германия. При этом наиболее существенный рост объемов поставок с 2015 г. наблюдался в Украину — объемы экспортных отгрузок (в стоимостном выражении) увеличились более чем в 5 раз.
Компании | Продукция | Страна |
---|---|---|
SKM EGG PRODUCTS EXPORT (INDIA) LIMITED, India (импортер) | Добавки пищевые комплексные «Порошок яичного желтка», «Цельный яичный порошок» | ИНДИЯ |
«SKM EGG PRODUCTS EXPORT (INDIA) LIMITED» (компания) | Сухой яичный желток/ Egg Yolk Powder, цельный яичный порошок/ Whole Egg Powder | ИНДИЯ |
Ovobrand S. A. (компания) | Продукты яичные сухие: сухой яичный порошок т.м. «Ovobrand S. A.», в картонных коробках с ПЭ вкладышем массой нетто 25 кг. | АРГЕНТИНА |
SKM EGG PRODUCTS EXPORT (INDIA) LIMITED (производитель) | Добавки пищевые комплексные: «Сухой яичный желток/ EggYolk Powder», артикулы SKM Y1115, SKM Y1101, SKM Y1105, SKM Y1107, SKM Y1117; SKM Y1225, SKM Y1227; «Цельный яичный порошок/ Whole Egg Powder « | ИНДИЯ |
Loryma GmbH. (компания) | Смесь специй: яичный порошок, пшеничный крахмал, соль, декстроза, луковый порошок, горчица, перец; чесночный порошок, специи | ГЕРМАНИЯ |
«Kallbergs Industry AB», Sweden (поставщик) | Сухой яичный порошок (меланж) в мешках массой нетто 15 килограмм | ШВЕЦИЯ |
Акционерное общество «АКМОЛА ФЕНИКС» (импортер) | Сухой яичный порошок, Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». | КАЗАХСТАН |
Ovopol Sp.zo.o. (Фабрика) | Сухой яичный порошок Упаковка — картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем, бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем | ПОЛЬША |
Ovopol Sp.z.o.o (дистрибьютер) | Сухой яичный порошок Упаковка — картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем, бумажные мешки. | ПОЛЬША |
EUROVO SRL, Italy (Фабрика) | Яичный порошок EUROVO, Желток Speciale PLV, упакованный в пакеты, весом нетто 25 килограмм | ИТАЛИЯ |
G.C. Hahn & Co Ltd. (импортер) | Комплексные готовые сухие смеси (сухой яичный порошок, ксантановая (гуаровая) камедь, соль, сорбиновая кислота (консервант), ароматизаторы.) (смешанный продукт) для приготовления майонеза, в порошке | ВЕЛИКОБРИТАНИЯ |
OVOPOL Sp. z o. o. (поставщик) | Сухой яичный порошок | ПОЛЬША |
OVOPOL Sp. z o.o. (дистрибьютер) | Сухой яичный порошок | ПОЛЬША |
Ovopol Sp.zo.o (компания) | Сухой яичный порошок Упаковка — картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем, бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем | ПОЛЬША |
Ovobrand S.A. (производитель) | Сухой яичный порошок, | АРГЕНТИНА |
Pasta l’Antica Madia s.a.s. (поставщик) | Макаронные изделия с маркировкой l’Antica Madia: «Tagliatelle» яичные, «Maltagliati» яичные»Maltagliati» яичные, «Lasagne» яичные», «Riccioli» яичные», «Lasagne» разноцветные, «Mafalde» яичные, «Tagliatelle» с вином Барол | ИТАЛИЯ |
DAIICHI SEKKEN Co. (компания) | Средства для стирки, торговой марки «FUNS»: стиральный порошок с ферментом яичного белка, порошок стиральный для чистоты вещей и сушки белья в помещении | ЯПОНИЯ |
DAIICHI (импортер) | Средства моющие синтетические порошкообразные, торговой марки «FUNS»: Порошок стиральный с ферментом яичного белка для полного устранения пятен, Порошок стиральный для чистоты вещей и сушки белья в помещении | ЯПОНИЯ |
DAIICHI SEKKEN Co., (производитель) | Средства моющие синтетические порошкообразные, торговой марки «FUNS»: FUNS Clean Порошок стиральный с ферментом яичного белка для полного устранения пятен, FUNS Порошок стиральный для чистоты вещей и сушки белья в помещени | ЯПОНИЯ |
«Pastificio le Mantovanelle Srl.» (Фабрика) | Макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы с добавлением яиц торговой марки «BILLA»: Лапша яичная «Тальятелле»; Лапша яичная «Паппарделле»; Лапша яичная “Тальолини”; Лапша яичная ”Феттучини”; Вермишель яичная; Фигурные ( | ИТАЛИЯ |
ОАО «Волжанин» — Сухой яичный меланж (яичный порошок)
Состав:
100%-ное натуральное яйцо.
Коэффициент замены:
1 кг яичного порошка заменяет 90 свежих яиц.
Процесс производства:
отделенная от скорлупы яичная масса в естественном соотношении белка и желтка подается на фильтрацию, пастеризацию, сушку и фасовку. Данная технология обеспечивает получение качественного продукта, как по микробиологическим, так и по физико-химическим показателям.
Фасовка:
ящик из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем, крафтмешок с полиэтиленовым вкладышем, емкостью 20–25 кг.
Хранение:
в сухих, хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности не более 75% и температуре не выше +20°С не более 6 месяцев, при температуре не выше +4°С не более 24 месяцев.
Применение:
производство кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, в мясной и масложировой промышленности.
Органолептические показатели
Внешний вид и консистенция | Однородный продукт без посторонних примесей, порошкообразный, комочки легко разрушаются при надавливании пальцем |
Вкус, запах | Естественный, яичный, без постороннего запаха |
Цвет | От светло-желтого до оранжевого |
Физико-химические показатели
Массовая доля сухого вещества, не менее | 95.0% |
Массовая доля жира, не менее | 38.0% |
Массовая доля белковых веществ, не менее | 45.0% |
Растворимость, не менее | 85% |
Микробиологические показатели
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1×105 |
БГКП (колиформы) в 0.1 г продукта | не допускаются |
St.aureus в 1.0 г продукта | не допускаются |
Протей в 1.0 г продукта | не допускаются |
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г продукта | не допускаются |
Сколько может заработать Украина на экспорте яичных продуктов — All Retail
Яичный порошок, сухие желток и белок становятся все более значимыми для украинских птицеводов и экспортеров — пишет издание Деловая столица
Безопасность и экономия
С изобретением технологий переработки яиц в сухие яичные продукты (ЯП) пищевая индустрия получила возможность заготавливать содержимое яиц и подолгу хранить его, используя тогда, когда возникает потребность, а не по факту наличия или отсутствия свежих яиц. Упростилась и перевозка.
К сухим яйцепродуктам относят белковый яичный порошок, сухой яичный желток, сухой меланж, а также сухой омлет — белки и желтки в смеси с цельным или обезжиренным молоком. Они имеют целый ряд преимуществ по сравнению с морожеными яйцепродуктами и уж тем более — свежими яйцами. Их можно подолгу хранить вне холодильников, их удобно использовать в кондитерской промышленности, в общественном питании и для других кулинарных нужд. В сухом яичном порошке не развиваются микроорганизмы: они погибают во время сушки яичной массы.
По оценкам международных транспортных агентств, в зависимости от страны экономия затрат на логистику при использовании общепитом сухих ЯП вместо жидких и замороженных составляет 25-35%, а вместо сырых яиц — 70-80%.
Для получения яичного порошка используют целые столовые яйца, а также яйца с поврежденной скорлупой, но без признаков течи, со сроком хранения не более суток после снесения, мелкие яйца и мороженый меланж после размораживания. Примерная норма выхода яичного порошка влажностью 17% составляет 27,4% использованной яичной массы. Пищевые свойства порошка почти не отличаются от куриных яиц. Калорийность яичного порошка составляет 542 ккал на 100 г продукта — это эквивалентно восьми крупным яйцам.
Спасение для общепита
Сухие ЯП делятся на две подгруппы: для промышленного потребителя (кондитерская, масложировая, хлебобулочная, мясная и другие отрасли) и для домашнего хозяйства, а также общественного питания. В пищевой промышленности сухие ЯП востребованы при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, майонезов, соусов. В состав майонезов и соусов входит до 8% яичного порошка или сухого желтка. Спрос на эти продукты постоянно увеличивается. Например, в странах бывшего СССР потребление майонеза по сравнению с 1990 г. выросло в три раза.
Также в числе потребителей яичного порошка и сухого яичного белка — производители вареных колбас и сосисок. По данным Международной программы развития птицеводства, доля мясных продуктов, изготовленных с использованием яичного белка, увеличивается на 2-3% в год. Кроме того, сухие ЯП из белков (альбумин) кондитеры применяют для создания гелей, безе, зефира и суфле.
Яичная продукция используется в индустрии HoReCa (отели, рестораны, кафе) для приготовления сэндвичей и салатов. Сухие ЯП востребованы фастфудом и другими компаниями общепита. Там из яичного порошка, растворяя его в молоке, готовят яичницу и омлет. В общепите яичный порошок может полностью заменить сырые яйца во многих рецептах. Из порошка готовят омлеты, подливы, его добавляют в тесто для блинов и сдобной выпечки, соусы, кляры для обжаривания рыбы, мяса и овощей.
Интересный момент: в разных странах мира действуют административные меры, которые ограничивают использование в пищепроме натурального яйца в скорлупе. То есть исключается ситуация, когда промышленные потребители покупают яйцо, сами бьют его, обрабатывают и сбивают. Причина в том, что никто не может гарантировать, что это делается качественно. Совсем другое дело, когда им сразу поставляют жидкие или сухие ЯП в упаковке, — тогда микробиологическая безопасность обеспечена.
Картина рынка: Украина и мир
В разных регионах мира к переработке куриных яиц в сухие и жидкие продукты подходят очень по-разному. Например, по данным FAO (продовольственной организации ООН), страны ЕС перерабатывают около 50% произведенных яиц, США — около 30-35%, Япония — более 50%, а страны постсоветского пространства — только около 10-12%.
«Основная причина применения технологий глубокой переработки яйца — необходимость сглаживания сезонных колебаний. После Пасхи, с конца апреля — начала мая, спрос на товарные яйца резко падает, — пояснил «Власти денег» эксперт Союза птицеводов Украины Борис Подгубный. — Предприятия, которые используют эту технологию, производят из избытков яйца, например, порошковый меланж, занимая тем самым новые ниши рынка и получая прибыль от продажи продуктов глубокой переработки».
Производство яичных продуктов в мире стабильно растет. Темпы роста производства сухих ЯП превышают темпы прироста жидких из-за удобства использования. В 2009 г. во всем мире было произведено 829 тыс. т сухих ЯП, в 2015-м — 1 млн т, в 2018-м — 1,2 млн т. Прогноз компании Pro-Consulting на 2019 г. — 1,3 млн т, на 2020-й — 1,37 млн т, на 2021-й — 1,44 млн т.
В Европе и Америке потребляют больше ЯП на душу населения, но страны Азии догоняют их быстрыми темпами. По мнению экспертов, спрос на ЯП растет прежде всего за счет их применения в пищевой промышленности. Здесь важно удобство хранения: жидкие ЯП хранятся в холоде 27-36 дней, а сухие можно хранить до двух лет.
В среднесрочной перспективе ожидается рост потребления ЯП как в Европе и Америке, так и в Азии — регионе, в котором культура потребления яичных продуктов еще только формируется. (В Европе примерно 20% яиц употребляются в виде жидкого либо сухого продукта. В некоторых странах ЕС — до 30%.)
Мировой экспорт сухих яичных продуктов за последние 10 лет вырос на 31% в натуральном измерении, до 107,6 тыс. т. Согласно данным Rro Consulting в денежном выражении это $557 млн. Причина — рост потребления белковых продуктов в развивающихся странах. Основные экспортеры сухих ЯП в мире — страны ЕС, США, Индия и Аргентина. В последние годы к ним присоединилась и Украина.
По данным компании Pro-Consulting, страны ЕС в 2018 г. экспортировали 69% от общего объема мирового экспорта сухих ЯП — 74,3 тыс. т, США обеспечили 19% мирового экспорта — 20,3 тыс. т. Третье место у Азии, ее доля составляет 11% — 11,3 тыс. т.
За 2009-2018 гг. импорт сухих ЯП на мировом рынке в натуральном выражении вырос с 80,5 тыс. т в 2009 г. до 105,3 в 2018-м (некоторое различие между цифрами мирового экспорта и импорта объясняется особенностями подачи статистики разными странами). Традиционно самые крупные импортеры — страны ЕС, немного им уступают страны Азии.
В 2018 г. наибольшим спросом пользовался сухой порошок из цельного яйца (46% мирового импорта в натуральном выражении), далее следуют сухой белок (28%) и сухой желток (26%).
В ЕС в пятерку крупнейших импортеров сухих яичных продуктов входят Германия (23% от общего объема импорта в денежном эквиваленте), Великобритания (15%), Франция (10%), Нидерланды (8%) и Бельгия (6%). Хотя импортные поставки идут в основном внутри ЕС, в 2018 г. наблюдался рост поставок сухих ЯП из третьих стран — он составил 9% от общего объема импорта в денежном выражении (еще в 2016 г. было 7%).
В Украине масштабное промышленное производство ЯП началось в 2005 г. и за последние 10 лет выросло в 3,6 раза. При этом с самого начала производство яичных продуктов в Украине опиралось на внешний спрос, поскольку внутреннего рынка практически не существовало, утверждают эксперты Pro-Consulting. Большинство предприятий использовали яйца в скорлупе, и сейчас идет постепенное освоение технологий и формирование спроса на ЯП на внутреннем рынке.
С 2009 по 2019 гг. выпуск сухих яичных продуктов в Украине вырос с 4,2 тыс. до 11,9 тыс. т (прогноз на текущий год), отмечают в Pro-Consulting. Но этот рост был очень неровным: пиковые объемы были зафиксированы в 2013-2014 гг., потом сырьевая база сократилась из-за потери ряда птицефабрик в Крыму и на востоке Украины, что привело к сокращению производства ЯП.
Потом быстро росли объемы выпуска жидких ЯП: для украинских производителей открылся рынок Европейского Союза, для которого характерно потребление в большей степени жидких яичных продуктов. В 2017-м впервые за 10 лет объемы производства жидких ЯП превысили объемы производства сухих. В 2018-м производство сухих ЯП сократилось на 1,9%, до 9 865 т, из-за уменьшения объемов производства сухих яичных продуктов одним из ведущих производителей в пользу большего объема жидких ЯП.
По прогнозам, производство сухих ЯП в Украине составит в 2020 г. 13,5 тыс. т, в 2021-м — 14,9 тыс. т, в 2022-м — 16 тыс. т, в 2023-м — 16,9 тыс. т.
Что касается экспорта украинских ЯП, то до 2015 г. он стабильно рос, но в 2015-м упал сразу на 40%. Причины — ухудшение экономической ситуации в стране, сокращение сырьевой базы, изменение структуры продаж основных операторов.
Рост экспорта ЯП возобновился только в 2018-м. По его результатам было экспортировано 7,8 тыс. т сухих ЯП (на 98% выше показателей предыдущего года) и 6,2 тыс. т жидких ЯП (прирост 24%, данные Pro-Consulting). Хотя объемы экспорта сухих и жидких ЯП практически равны, они имеют разную ценность. Если перевести их в использованные на их производство яйца, то было экспортировано 670,8 млн штук яиц в виде сухих ЯП (на 1 кг используется около 86 яиц) и 136,4 млн штук яиц в виде жидких ЯП (на 1 кг — 22 яйца).
Украинский лидер рынка сухих ЯП, компания «Авангард», в 2018 г. произвела 6,5 тыс. т — это 66% рынка нашей страны. Экспортная доля «Авангарда» в прошлом году составила 70%, или $21,5 млн.
8 ведущих российских яичных компаний сталкиваются с жесткой конкуренцией
Эта статья опубликована в августовском номере Poultry International. Просмотрите все статьи в цифровом издании этого журнала.
Яичная промышленность России остается сильно фрагментированной, спустя десятилетия после распада Советского Союза коренным образом изменилась аграрная экономика страны. Ни одна группа компаний или отдельное предприятие не смогли доминировать на рынке яиц, а крупнейшие производители яиц в России по-прежнему составляют относительно небольшую часть национального поголовья несушек.
Согласно данным из базы данных ведущих компаний WATT и данным, опубликованным в «Russian Food & Drinks Market», восемь ведущих российских компаний по производству яиц владеют менее одной пятой — 16,1 процента — поголовья несушек в стране, которое, по оценкам, составляет 176 миллионов голов. . »
По данным исследования WATT Global Media, Российская Федерация может быть самой большой страной в мире по площади суши, но ее яичная промышленность занимает шестое место в мире. Годовое производство яиц в России составляет 2.284 миллиона метрических тонн.
Считается, что в яичной промышленности действуют более 1000 компаний, но, несмотря на эту фрагментацию, российский рынок яиц по-прежнему считается высокоразвитым.
Крупные производители яиц в России развивались вокруг более густонаселенного запада страны, однако крупные производители также появились и дальше на восток, недалеко от ключевых городов. Просматривайте крупнейшие в России компании по производству яиц на полноэкранной карте.
Тем не менее, производство яиц в России по-прежнему считается ниже, чем в коммунистическую эпоху, но с учетом того, что производство яиц на душу населения является высоким по европейским и мировым стандартам, рост производства и потребления остается сложной задачей.
Тем не менее, производители яиц в стране недавно увидели снижение конкуренции на их внутреннем рынке после запрета на импорт яиц и другой сельскохозяйственной продукции из этих стран, в результате чего Россия была подвергнута санкциям в связи с ее действиями на Украине.
Запреты на импорт должны закончиться в августе этого года, но могут быть продлены до конца 2017 года, что потенциально открывает возможности для дальнейшего роста.
База данных ведущих птицеводческих компаний WATT Global Media содержит подробную информацию о восьми ключевых игроках на рынке яиц в России:
1. ПриоскольеКомпания обладает самым большим в России стадом несушек, насчитывающим 5 миллионов голов, а также крупнейшим производителем мяса птицы в стране. Основанная совсем недавно в 2003 году, помимо яиц, компания продает куриное мясо, куриные колбасы и полностью приготовленные куриные продукты.
2. Синявская птицефабрикаСинявская птицефабрика, насчитывающая 3,58 миллиона несушек, является одним из крупнейших производителей столовых яиц в России и входит в пятерку крупнейших производителей яиц в Европе.Компания продает скорлупу, крашеные яйца, яичные продукты и мясо бройлеров.
3. Bohr PoultryКомпания Bohr Poultry, имеющая стадо несушек в 2,8 миллиона голов, произвела более 1 миллиарда столовых яиц в 2012 году. Компания продает яйца, яичный порошок и жидкие продукты, а также продукты из мяса бройлеров.
4. Русгрэйн ХолдингРусгрэйн Холдинг — многопрофильная аграрная компания с поголовьем в 2,5 миллиона голов несушек. У компании семь ферм по производству яиц и птицы, которые она продает через оптовую и розничную торговую компанию «Авдон».В ее состав входят куриные и перепелиные столовые яйца, родительские яйца и мясо бройлеров.
5. РоскарРоскар — один из крупнейших производителей яиц в России с 2,5 миллионами кур-несушек. Компания также продает небольшое количество мяса бройлеров, яичных продуктов, полуфабрикатов и навоза.
6. СвердловскСвердловское стадо несушек насчитывает 2,5 миллиона голов и производит более 870 миллионов столовых яиц ежегодно.Компания производит столовые яйца, яичный порошок, продукты из мяса бройлеров и молочное молоко.
7. АгросоюзАгросоюз, дочерняя компания «Русского зерна» с 2009 года, владеет 2,4 млн несушек и производит кур, перепелиных и племенных яйца, а также мясо бройлеров. В 2011 году было произведено 268,5 миллиона куриных яиц, 17,4 миллиона перепелиных яиц и 34,7 миллиона инкубационных яиц.
8. Окская птицефабрикаКомпания «Окская птицефабрика» (Окская ПФ) владеет 2 млн несушек.Помимо производственных мощностей по производству яиц, он владеет фермой по разведению несушек, зерновой фермой и комбикормовым заводом.
ДОЛГОВГРУПП ПОСТРОИТ НОВЫЙ ЗАВОД по переработке яиц
ДОЛГОВГРУПП ПОСТРОИТ НОВЫЙ ЗАВОД по переработке яиц
Перспективный инвестиционный проект был презентован в Москве на главной агропромышленной выставке России «Золотая осень» в среду, 10 октября.Новое производство будет производить пастеризованный яичный белок / желток, а также сушеные яичные продукты (яичные смеси и яичный порошок). Майонез и другие соусы изготавливаются из сырья; он также активно используется в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности.
Отметим, что теперь, помимо комбикормовых заводов, зерновых терминалов, животноводческих и молочных заводов, у холдинга также есть Гурьевская птицефабрика и новая бройлерная птицефабрика в поселке Февральское.
Новое производство будет ориентировано в первую очередь на экспорт продукции за границу. Такой завод будет обрабатывать до 750 000 яиц в сутки. Его планируется построить на территории Гурьевской птицефабрики под Калининградом.
— Сегодня перед производителями Калининградской области остро стоит проблема сбыта продукции. Учитывая ограниченный спрос на региональном рынке, мы делаем ставку на экспорт яичной смеси и яичного порошка в Азию, Европу и Америку », — сказал Александр Долгов, соучредитель агрохолдинга.- Именно они сегодня являются лидерами по потреблению продукции яичной промышленности. Однако мы не исключаем, что наша продукция будет продаваться и в других регионах России, — подчеркнул глава холдинга.
Ожидается, что в 2019 году доля яиц птицефабрики на региональном рынке составит 90%, что обеспечит каждого жителя свежей яичной продукцией Калининградской области.
В 2017 году в Калининградской области производство яиц увеличилось на 12.4%. Темпы роста почти в три раза выше, чем в целом по России (рост по стране 4,3%).
фото: пресс-служба правительства Калининградской области
Яичный порошок |
| Введение
MSDS
Продукция
Создание процесса
Проект Информация
Под ключ предлагает
Профили компании
Поставщики
| Патенты
Рынок
Заказать компакт-диск Сегодня | Службы первичной информации |
Рынок яичного порошка, глобальный прогноз, влияние COVID-19,
Нью-Йорк, 26 августа 2021 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Reportlinker.com объявляет о выпуске отчета «Рынок яичного порошка, глобальный прогноз, влияние COVID-19, тенденции в отрасли, по продуктам, приложениям, росту и возможностям компании». Анализ »- https: //www.reportlinker.com / p06130558 /? utm_source = GNW
Это отличный источник с высоким содержанием белка и лучший источник по низкой цене. Спрос на яичный порошок связан с его увеличенным сроком хранения и портативностью; Срок годности яичного порошка составляет от пяти до десяти лет, и он не является скоропортящимся при хранении в герметичном контейнере. Он также легко транспортируется и не требует охлаждения. Согласно исследованию, прогнозируется, что к 2027 году мировой рынок яичного порошка достигнет 2,35 миллиарда долларов США.
Кроме того, спрос на яичный порошок значительно вырос из-за растущей потребности в хранимых или упакованных пищевых продуктах.Растущая потребность в более здоровой, питательной и нежирной пище является основным фактором, способствующим росту рынка яичного порошка. Повышение осведомленности о преимуществах яичного порошка перед обычными яйцами, таких как увеличенный срок хранения, еще больше увеличит его рыночную стоимость. Растущий спрос на удобные функциональные продукты питания также создаст возможности для прибыльного роста рынка яичного порошка.
В зависимости от типа рынок яичного порошка делится на цельный яичный порошок, яичный желток, яичный белок и смесь яичного порошка.Цельный яичный порошок занимает самую большую долю рынка; это один из основных ингредиентов большинства хлебобулочных изделий, который широко используется во всем мире. Цельный яичный порошок имеет большое значение для пищевой промышленности с точки зрения обращения с пищевыми продуктами и безопасности пищевых продуктов. Он также имеет функции вспенивания, гелеобразования и эмульгирования. Пекари предпочитают использовать яичный порошок вместо цельных яиц по нескольким причинам, таким как более длительный срок хранения и простота транспортировки и транспортировки.
Кроме того, яичные порошки используются во многих отраслях промышленности, таких как продукты питания и напитки, косметика и средства личной гигиены, диетические добавки, фармацевтика и другие.Спрос на яичный порошок быстро растет, особенно в таких развитых странах, как Европа, США и Япония. Его используют в пекарнях, кондитерских изделиях, мясных продуктах, соусах и заправках. Согласно нашему анализу, мировая индустрия яичного порошка, вероятно, будет расти со среднегодовым темпом роста 3,88% в период с 2020 по 2027 год.
Однако на рынке яичного порошка наблюдается рост спроса со стороны косметического сегмента в Азиатско-Тихоокеанском регионе, поскольку он предлагает различные преимущества, связанные с уходом за кожей. Во всем мире растет спрос на белковые ингредиенты в косметических продуктах и средствах личной гигиены.Сыворотка, средство для умывания, шампунь, крем, мыло, маска для лица и другие продукты входят в состав яичного порошка.
Кроме того, ожидается, что в Северной Америке и Европе увеличение числа специализированных магазинов пищевых добавок, богатых белком, на развитых рынках приведет к значительному росту рынка сухого яичного желтка в этих регионах. Растущая непереносимость лактозы среди населения в Северной Америке и Европе может привести к трудностям в обеспечении ежедневных потребностей организма в белке, что, как ожидается, увеличит спрос на порошок яичного желтка в этом регионе, поскольку порошок яичного желтка содержит большое количество белка.Объем мирового рынка яичного порошка оценивался в 1,8 миллиарда долларов США в 2020 году.
Пандемия COVID-19 затронула промышленность и экономику многих стран из-за блокировок, закрытия предприятий и запретов на поездки. Это, вероятно, ударит по индустрии продуктов питания и напитков, и, скорее всего, пострадает цепочка поставок. Кроме того, общие исследования и разработки, производственные процессы также повлияют на рост рынка яичного порошка. Основными ключевыми игроками на мировом рынке яичного порошка являются Eurovo S.R.L., Ovostar Union N.V., Kewpie Egg Corporation, Sanovo Group и Farm Pride Foods.
Этот последний отчет «Рынок яичного порошка, глобальный прогноз по продуктам (цельный яичный порошок, яичный желток, яичный белок и смесь яичного порошка), применению (продукты питания и напитки, косметика и средства личной гигиены, диетические добавки, фармацевтические препараты и др.), Регион (Европа, Северная Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Южная Америка, Ближний Восток и Африка), Анализ компании (Eurovo SRL, Ovostar Union NV, Kewpie Egg Corporation, Sanovo Group и Farm Pride Foods.) »Предоставляет подробный анализ мировой индустрии яичного порошка.
Продукт — рынок был рассмотрен с 5 точек зрения:
1. Яичный порошок
2. Порошок яичного желтка
3. Порошок яичного белка
4. Яичный порошок смеси
5. Другое
Применение — Рынок был освещается с 5 точек зрения:
1. Продукты питания и напитки
2. Косметика и средства личной гигиены
3. Пищевые добавки
4. Фармацевтические препараты
5. Прочее
Регион — Рынок освещается с 5 точек зрения:
1.Северная Америка
2. Европа
3. Азиатско-Тихоокеанский регион
4. Южная Америка
5. Ближний Восток и Африка
Информация о компании:
• Обзор
• Инициативы компании
• Анализ продаж
Охваченные компании:
1 Eurovo SRL
2. Ovostar Union NV
3. Kewpie Egg Corporation
4. Sanovo Group
5. Farm Pride Foods
Прочтите полный отчет: https://www.reportlinker.com/p06130558/?utm_source=GNW
О Reportlinker
ReportLinker — это отмеченное наградами решение для исследования рынка.Reportlinker находит и систематизирует самые свежие отраслевые данные, чтобы вы могли мгновенно получать все необходимые исследования рынка в одном месте.
__________________________
Высокоэффективный инновационный сухой яичный порошок Low Moq & New Packaging
Изучите Alibaba.com для различных инноваций. сухой яичный порошок машины и оборудование, такие как устройства для мойки и сортировки, инкубаторы, кухонные принадлежности и пищевые ингредиенты.Эти товары способствуют повышению качества, профессиональному обслуживанию и повышению удовлетворенности клиентов. Эти. Сухой яичный порошок также включает полные комплекты для обработки яиц, включая дробление, очистку и измельчение скорлупы для различных целей. Критические факторы выбора для. Сухой яичный порошок включает тип яйца, дизайн, материал, простоту использования и дополнительные характеристики.
. Сухой яичный порошок на Alibaba.com идеально подходит для переработки утиных, куриных, страусиных и гусиных яиц, а также других птиц.Это знакомые достопримечательности в пекарнях, фабриках по производству сельскохозяйственных продуктов и на кухнях профессиональных поваров. Многие модели. сухой яичный порошок доступны с уникальными характеристиками, чтобы удовлетворить различные предпочтения пользователей. Другой. Сухой яичный порошок используются для сортировки яиц по размеру и весу, и они оснащены механизированным контролем для повышения удобства использования.
Выбирайте из различных емкостей и материалов для сборки. сухой яичный порошок для всех уровней обработки. Эти изделия имеют универсальное применение, они надежно работают на небольших домашних кухнях и в обрабатывающих отраслях.Самый. Сухой яичный порошок из высокопрочной нержавеющей стали для длительного использования. Общий. Сухой яичный порошок для приготовления пищи, среди прочего, включает яичные венчики, органический порошок и булочки. Эти продукты обеспечивают значительную экономию затрат на рабочую силу благодаря своей высокой точности и автоматическому контролю.
Откройте для себя захватывающие скидки. сухой яичный порошок и другие привлекательные предложения на Alibaba.com. Доступны индивидуальные варианты для вашей фермы и кухонь. Получите послепродажное обслуживание и техническую поддержку от наших надежных продавцов и дистрибьюторов.
PoultryWorld — Российская яичная промышленность испытывает трудности
Чистая прибыль российской яичной промышленности упала на 254 миллиона долларов в 2017 году, так как оптовые цены на внутреннем рынке упали в течение года и составили 0,56 доллара за десять яиц. В исследовании рынка Российского союза птицеводов (Росптицесоюз) отмечается снижение на 14% по сравнению с 2016 годом.
Непрерывное падение цен на яйца, начавшееся в конце 2016 года, уже привело к снижению рентабельности средней яичной фермы в России с 3% до 7%, с 12% до 14%, наблюдавшихся всего несколько лет назад.Что еще хуже, эта тенденция, похоже, набирает обороты. В 2017 году в России произведено 44,5 миллиарда яиц, что на 2% больше, чем в предыдущем году. Это доводит самообеспеченность страны яйцами и яичными продуктами до 95% — самого высокого уровня за всю историю.
Несмотря на неблагоприятную рыночную конъюнктуру, производство яиц в России продолжает расти. В 2017 году добавилось 2% по сравнению с 4,2% годом ранее. Фото: Владислав Воротников
Государственная служба статистики (Росстат) сообщает, что в отрасли происходит консолидация производства.С 2016 по 2017 год производство яиц увеличилось на 4,2%, но в 2017 году рост выровнялся, при этом подсобные хозяйства и мелкие фермеры сократили производство яиц на 500 миллионов. Это обычная картина для российского животноводства, где вымирают приусадебные участки. Тем не менее, текущий уровень цен на внутреннем рынке кажется неудобным для всех производителей. Даже птицефабрика Синявинская, крупнейший производитель яиц в России, истекает кровью, имея чистый убыток в размере 9,3 миллиона долларов в 2017 году, а ее чистая выручка сократилась на 4% по сравнению с 2016 годом до 68 миллионов долларов.Синявинская обвинила в этих убытках плохую рыночную конъюнктуру.
Расширение несмотря на потери
Несмотря на финансовые проблемы Синявинской, считается, что отрасль в целом работает хорошо, в отличие от подсобных хозяйств. За последние несколько лет отрасль столкнулась с падением оптовых цен и ростом производственных затрат. Однако вертикально интегрированный бизнес лучше справляется с этой задачей. «В течение последних нескольких лет средняя рентабельность яичной промышленности неуклонно снижалась — с 10-12% около 10 лет назад до 3-5% в последние пару лет.Основными факторами, влияющими на производство яиц, являются рост затрат на кормовые ингредиенты, ветеринарные препараты, газ и электричество, а также резкое обесценивание национальной валюты », — прокомментировал Альберт Давлеев, президент российского консалтингового агентства Agrifood Strategies.
Юрий Трусов, директор птицефабрики «Леноблптицепром», сообщил агентству «Агроинвестор», что с учетом текущих производственных затрат и цен на внутреннем рынке большая часть отрасли работает без какой-либо рентабельности.Г-н Трусов признал, что только крупные производители зарабатывали на масштабе, а средние и мелкие компании прибыли не приносили.
Примечательно, что на этом фоне крупные производители продолжают вкладывать деньги в расширение производственных мощностей. «Роскар», один из крупнейших производителей яиц, недавно инвестировал 2,2 миллиарда рублей (34 миллиона долларов) в строительство нового производственно-перерабатывающего предприятия, а также 1,5 миллиарда рублей (23 миллиона долларов) в строительство нового комбикормового завода в Ленинградской области.С помощью этих проектов Роскар планирует увеличить производство яиц с 1,2 миллиарда яиц в 2017 году до 2 миллиардов яиц в 2020 году, а также снизить производственные затраты за счет достижения полной самообеспеченности кормами.
Все основные игроки заявляют, что они вкладывают значительные средства в планы роста. Маленькие фермы не могут выжить в крысиных бегах. Фото: Владислав Воротников
Leto Group — еще один участник рынка, который в настоящее время расширяет свои производственные мощности.Компания планирует инвестировать 2,2 миллиарда рублей (34 миллиарда долларов), чтобы добиться двукратного увеличения производственных показателей на Заокской птицефабрике в Тульской области. За счет масштабной модернизации предприятие с 2019 года будет производить 320 млн яиц в год. Кроме того, компания планирует инвестировать 800 млн рублей (13 млн долларов) в создание мощностей по переработке яиц. Птицефабрика ООО «Белянка» в Белгородской области также нацелена на двукратное увеличение производственных показателей, доведя их до 1 миллиарда штук к 2019 году.Инвестиционная стоимость проекта оценивается в 2 миллиарда рублей (32 миллиона долларов). Российский холдинг Komos Group также недавно инвестировал 250 миллионов рублей (4 миллиона долларов) в приобретение и возрождение птицефабрики, которая ранее была почти полностью разрушена вспышкой искусственного интеллекта. С помощью этого проекта Komos Group планирует увеличить свои производственные показатели примерно на 300 миллионов яиц к 2019 году.
В целом, проекты, заявленные крупнейшими российскими игроками, могут принести на внутренний рынок от 3 до 4 миллиардов яиц в течение ближайших трех лет.Общая инвестиционная стоимость всех этих реализуемых или планируемых в отрасли проектов может составить около 250 миллионов долларов. «В ближайшие пару десятилетий отрасль будет расти в первую очередь за счет расширения и дальнейшей вертикальной интеграции нескольких крупных производителей яиц, которые будут продолжать доминировать на рынке за счет увеличения продаж современным федеральным и региональным розничным сетям и запуска новых перерабатывающих мощностей. , — сказал г-н Давлеев.
Переработка для экспорта
Несмотря на некоторую негативную рыночную конъюнктуру, Росптицесоюз видит в отечественной яичной отрасли большой потенциал для расширения перерабатывающих мощностей.По словам генерального директора Росптицесоюза Галина Бобылева, развивая сегмент переработки яиц, Россия может создать больше экспортных возможностей. По этой причине некоторые меры, направленные на прекращение импорта, могут быть действительно полезными.
Российская пищевая промышленность в основном работала с импортным яичным порошком, хотя отечественные производители имели возможность заменить эти поставки, сказала г-жа Бобылева. По этой причине Росптицесоюз намерен лоббировать прекращение импорта продуктов из переработанных яиц.По словам г-жи Бобылева, этот шаг, в случае его принятия, будет способствовать развитию перерабатывающего сегмента, а также яичной промышленности в России в целом.
Сушеные и жидкие яичные продукты не подвергались продовольственному эмбарго, введенному правительством России в августе 2014 года. Нет информации о том, что Росптицесоюз действительно предпринял какие-либо шаги, направленные на лоббирование каких-либо ограничений на импорт среди госструктур за последние шесть месяцев. . В пресс-службе Минсельхоза России не подтвердили и не опровергли, что в настоящее время рассматриваются некоторые ограничения в отношении сушеных яичных продуктов.Росптицесоюз также не предоставил дополнительных подробностей по этому поводу на момент печати.
«Значительное количество переработанных яичных продуктов импортируется в составе смесей для различных отраслей пищевой промышленности. Это создает серьезную конкуренцию отечественным производителям яиц, которые не имеют мощностей и / или не заинтересованы в производстве широкого спектра компаундов в России. Доля яиц, идущих на переработку, очень ограничена и не превышает 10%. Переработка яиц на большинстве предприятий по производству яиц ограничивается производством только яичного порошка и меланжа », — подсчитал г-н Давлеев.
95% инвестиций в самообеспечение переходят со столовых яиц на яичные продукты, которые легче экспортировать. Фото: Владислав Воротников
Развитие перерабатывающих мощностей, а также экспортных возможностей могут помочь российским компаниям избежать текущих проблем на внутреннем рынке. «Синявинская» стремится увеличить долю экспорта в продажах с нынешних 5% до 25%, сообщил генеральный директор «Синявинской» Артур Холоденко.Учитывая текущие рыночные условия, птицефабрики планируют сохранить текущий уровень производства в 1,3 миллиарда яиц в год, поэтому ожидается, что зарубежные продажи вырастут до 325 миллионов штук. В 2017 году компания начала экспорт в Саудовскую Аравию и уже экспортирует некоторые яйца и яичные продукты в Бахрейн, Ирак, Иран, Афганистан, Катар и Кувейт.
Такие же планы подтвердил «Роскар», который экспортирует около 5% яиц и яичных продуктов. Помимо Ближнего Востока, некоторые товары продаются также в Европейском Союзе.Росптицесоюз ранее прогнозировал, что экспорт может вырасти с 411 миллионов яиц в 2017 году до 600 миллионов яиц в 2020 году, но, учитывая планы, недавно заявленные крупнейшими компаниями, рост может быть еще более заметным. Источник в секторе российских экспортеров яиц, пожелавший остаться неназванным, прокомментировал, что цена на яйца и яичные продукты на Ближнем Востоке на 20% выше, чем в России, поскольку некоторые страны покупают их по 0,7–0,8 доллара за десять яиц.
Россия может увеличить экспорт на Ближний Восток и в Северную Африку до 3 миллиардов яиц в ближайшие несколько лет, сказал источник.Это сделало бы российских экспортеров прямыми конкурентами других стран-экспортеров, таких как Украина. «Российская яичная промышленность может быть достаточно конкурентоспособной на рынках Кавказа и Центральной Азии, а также на Ближнем Востоке и в Средней Азии. Однако основная проблема исходит от Украины, которая уже доминирует в очень важных экспортных направлениях, таких как Объединенные Арабские Эмираты, Ирак, Азербайджан и Катар », — сказал г-н Давлеев.
Глобальные тенденции в отрасли, доля, размер, рост, возможности и прогноз на 2021-2026 гг.
1 Предисловие 2 Объем и методология
2.1 Цели исследования
2.2 Заинтересованные стороны
2.3 Источники данных
2.3.1 Первичные источники
2.3.2 Вторичные источники
2.4 Оценка рынка
2.4.1 Подход снизу вверх
2.4.2 Подход сверху вниз
2.5 Методология прогнозирования
3 Краткое содержание
4 Введение
4.1 Обзор
4.2 Ключевые тенденции отрасли
5 Мировая яичная промышленность
5.1 Обзор рынка
5.2 Рыночные показатели
5.2.1 Тенденции объемов
5.2.2 Динамика стоимости
5.3 Распределение рынка по регионам
5.4 Распределение рынка по конечному потреблению
5.5 Прогноз рынка
6. Глобальный рынок переработки яиц
6.1 Рыночные показатели
6.2 Распределение рынка по типу продукта
6.3 Рынок Разбивка по регионам
6.4 Прогноз рынка
7 Мировой рынок яичного порошка
7.1 Обзор рынка
7.2 Рыночные показатели
7.2.1 Тенденции объемов
7.2.2 Тенденции стоимости
7.3 Влияние COVID-19
7.4 Анализ цен
7.4.1 Ключевые ценовые индикаторы
7.4.2 Ценовая структура
7.4.3 Ценовые тенденции
7.5 Распределение рынка по регионам
7.6 Распределение рынка по типу
7.7 Распределение рынка по конечному потреблению
7.8 Прогноз рынка
7.9 SWOT-анализ
7.9.1 Обзор
7.9.2 Сильные стороны
7.9.3 Слабые стороны
7.9.4 Возможности
7.9.5 Угрозы
7.10 Анализ цепочки создания стоимости
7.10.1 Птицефабрики
7.10.2 Переработчики яиц
7.10.3 Дистрибьюторы и экспортеры
7 .10.4 Розничные торговцы
7.10.5 Конечные пользователи
7.11 Анализ пяти сил носильщиков
7.11.1 Обзор
7.11.2 Торговая сила покупателей
7.11.3 Торговая сила поставщиков
7.11.4 Степень соперничества
7.11.5 Угроза новых Участники
7.11.6 Угроза заменителей
7.12 Ключевые драйверы рынка и факторы успеха
8 Мировой рынок яичного порошка: результаты по регионам
8.1 Азиатско-Тихоокеанский регион
8.1.1 Тенденции рынка
8.1.2 Прогноз рынка
8.2 Европа
8.2.1 Тенденции рынка
8.2.2 Прогноз рынка
8.3 Северная Америка
8.3.1 Тенденции рынка
8.3.2 Прогноз рынка
8.4 Ближний Восток и Африка
8.4.1 Тенденции рынка
8.4.2 Прогноз рынка
8.5 Латинская Америка
8.5. 1 Тенденции рынка
8.5.2 Прогноз рынка
9 Мировой рынок яичного порошка: разбивка по типу
9.1 Цельный яичный порошок
9.1.1 Тенденции рынка
9.1.2 Прогноз рынка
9.2 Яичный порошок с желтком
9.2.1 Тенденции рынка
9.2.2 Прогноз рынка
9.3 Белый яичный порошок
9.3.1 Тенденции рынка
9.3.2 Прогноз рынка
10 Мировой рынок яичного порошка: разбивка по конечному потреблению
10.1 Хлебобулочные изделия
10.1.1 Тенденции рынка
10.1.2 Прогноз рынка
10.2 Соусы, заправки и смеси
10.2.1 Тенденции рынка
10.2.2 Прогноз рынка
10.3 Прочее (десерты, диетические добавки, фармацевтика и т. Д.)
10.3.1 Тенденции рынка
10.3.2 Прогноз рынка
11 Глобальный Рынок яичного порошка: конкурентная среда
11.1 Конкурентная структура
11.2 Ключевые участники
12 Процесс производства яичного порошка
12.1 Обзор продукта
12.2 Подробный технологический процесс
12.3 Различные типы задействованных единичных операций
12.4 Требования к массовому балансу и сырью
13 Подробная информация о проекте, требования и Затраты
13.1 Требования к земле и расходы
13.2 Требования и расходы на строительство
13.3 Машинное оборудование
13.4 План завода
13.5 Фотографии оборудования
13.6 Требования к сырью и расходы
13.7 Фотографии сырья и конечной продукции
13.8 Требования к упаковке и расходы
13.9 Транспортные требования и расходы
13.10 Требования к коммунальным услугам
13.11 Требования к персоналу и расходы
13.12 Прочие капитальные вложения
и финансовая помощь
15 Экономика проекта
15.1 Капитальные затраты проекта
15.2 Технико-экономические параметры
15,3 Ценообразование на продукцию
15,4 Прогнозы доходов
15,5 Прогнозы расходов
15,6 Налогообложение и амортизация
15,7 Финансовый анализ
15,8 Анализ прибыли
16 Профили ключевых игроков
16,1 Группа Sanovo
16,2 Weko Group
16,3 Eurovo SRL
16,4 Rembrandt Enterprises, Inc.
16,5 Rose Acre Farms, Inc.
16,6 KEWPIE Egg Corporation
Список цифр
Рисунок 1: Глобальный: рынок яичного порошка: основные движущие силы и проблемы
Рисунок 2: Глобальный: рынок яиц: Объем производства (в миллионах тонн), 2015-2020 гг.
Рисунок 3: Глобальный: рынок яиц: стоимость производства (в миллиардах долларов США), 2015-2020 гг.
Рисунок 4: Глобальный: разбивка производства яиц по регионам (в%), 2020 г.
Рисунок 5: В мире: распределение потребления яиц по конечному потреблению (в%), 2020 г.
Рисунок 6: В мире: прогноз объема производства яиц (в миллионах тонн), 2021-2026 гг.
Рисунок 7: В мире: прогноз объема производства яиц (в миллиардах долларов США), 2021-2026 гг.
Рисунок 8: Глобальный: рынок переработки яиц: объем потребления (в миллионах тонн), 2015-2020 гг.
Рисунок 9: Глобальный: рынок переработки яиц: разбивка по типам (в%), 2020 г.
Рисунок 10: Глобальный: рынок переработки яиц: разбивка по регионам (в%), 2020 г.
Рисунок 11: Глобальный: прогноз рынка переработки яиц: объем потребления (в млн. Тонн), 2021-2026 гг.
Рисунок 12: Глобальный: рынок яичного порошка : Объем потребления (в тоннах), 2015-2020 гг.
Рисунок 13: Глобальный: Рынок яичного порошка: стоимость потребления (в миллионах долларов США), 2015-2020 гг.
Рисунок 14: Глобальный: Рынок яичного порошка: Средние цены (в долларах США / Тонна), 2015-2020 гг.
Рисунок 15: Яичный порошок: анализ структуры цен (в долларах США за тонну)
Рисунок 16: Глобальный: Прогноз рынка яичного порошка: средние цены (в долларах США за тонну), 2021-2026 годы
Рисунок 17 : Глобальный: Рынок яичного порошка: Разбивка по регионам (в%), 2020 г.
Рисунок 18: Глобальный: Рынок яичного порошка: Разбивка по типу (в%), 2020 г.
Рисунок 19: Глобальный: Рынок яичного порошка: Разделение по конечному использованию (в%), 2020 г.
Рисунок 20: Глобальный прогноз рынка яичного порошка: объем потребления (в тоннах), 2021-2026 гг.
Рисунок 21: Глобальный: прогноз рынка яичного порошка: объем потребления (в миллионах долларов США), 2021-2026 гг.
Рисунок 22: В мире: Производство яичного порошка: SWOT-анализ
Рисунок 23: В мире: Производство яичного порошка: Анализ цепочки создания стоимости
Рисунок 24: В мире: Производство яичного порошка: Анализ пяти сил Портера
Рисунок 25: Азиатско-Тихоокеанский регион: Рынок яичного порошка: объем потребления (в тоннах), 2015 и 2020 гг.
Рисунок 26: Азиатско-Тихоокеанский регион: Прогноз рынка яичного порошка: объем потребления (в тоннах), 2021-2026 гг.
Рисунок 27: Европа: Рынок яичного порошка: объем потребления ( в тоннах), 2015 и 2020 гг.
Рисунок 28: Европа: Прогноз рынка яичного порошка: объем потребления (в тоннах), 2021-2026 годы
Рисунок 29: Северная Америка: Рынок яичного порошка: объем потребления (в тоннах), 2015 и 2020 годы
Рисунок 30: Северная Америка: Прогноз рынка яичного порошка: объем потребления (в тоннах), 2021-2026 гг.
Рисунок 31: M Простой Восток и Африка: Рынок яичного порошка: объем потребления (в тоннах), 2015 и 2020 гг.
Рисунок 32: Ближний Восток и Африка: Прогноз рынка яичного порошка: объем потребления (в тоннах), 2021-2026 гг.
Рисунок 33: Латинская Америка: Рынок яичного порошка: объем потребления (в тоннах), 2015 и 2020 гг.
Рисунок 34: Латинская Америка: Прогноз рынка яичного порошка: объем потребления (в тоннах), 2021-2026 гг.
Рисунок 35: Глобальный: Рынок цельного яичного порошка: объем потребления ( в тоннах), 2015 и 2020 гг.
Рисунок 36: Глобальный прогноз рынка цельного яичного порошка: объем потребления (в тоннах), 2021-2026 гг.
Рисунок 37: Глобальный: рынок яичного порошка из желтка: объем потребления (в тоннах), 2015 и 2020 гг.
Рисунок 38: Глобальный прогноз рынка яичного порошка: объем потребления (в тоннах), 2021-2026 гг.
Рисунок 39: Глобальный: рынок белого яичного порошка: объем потребления (в тоннах), 2015 и 2020 гг.
Рисунок 40: Глобальный рынок: белый Прогноз рынка яичного порошка: объем потребления (в тоннах), 2021-2026 гг.
Рисунок 41: Глобальный рынок яичного порошка (Применения в пекарне): объем потребления (в тоннах), 2015 и 2020 гг.
Рисунок 42: Глобальный: прогноз рынка яичного порошка (применение в хлебопекарном производстве): объем потребления (в тоннах), 2021-2026 гг.
Рисунок 43: В мире: яичный порошок Рынок (применение в соусах, заправках и смесях): объем потребления (в тоннах), 2015 и 2020 гг.
Рисунок 44: Глобальный: прогноз рынка яичного порошка (применение в соусах, заправках и смесях): объем потребления (в тоннах), 2021- 2026 г.
Рисунок 45: Глобальный рынок яичного порошка (другие приложения): объем потребления (в тоннах), 2015 и 2020 гг.
Рисунок 46: Глобальный: прогноз рынка яичного порошка (другие приложения): объем потребления (в тоннах), 2021-2026 гг.
Рисунок 47: Завод по производству яичного порошка: подробная схема процесса
Рисунок 48: Завод по производству яичного порошка: задействованы различные подразделения
Рисунок 49: Завод по производству яичного порошка: коэффициенты конверсии исходного сырья (для 1 тонны яичного порошка)
Рисунок 50: Завод по производству яичного порошка: сырье R необходимое (в тоннах / день)
Рисунок 51: Производство яичного порошка: схема завода
Рисунок 52: Завод по производству яичного порошка: распределение капитальных затрат (в%)
Рисунок 53: Производство яичного порошка: норма прибыли на различных уровнях предложения Цепочка
Рисунок 54: Завод по производству яичного порошка: разбивка операционных затрат
Список таблиц
Таблица 1: В мире: Производство яиц: основные отраслевые показатели, 2020 и 2026 гг.
Таблица 2: Глобальный: Рынок переработки яиц: основные отраслевые показатели , 2020 и 2026 гг.
Таблица 3: Глобальный: Рынок яичного порошка: основные показатели отрасли, 2020 и 2026 гг.
Таблица 4: Глобальный: Прогноз рынка яичного порошка: разбивка по регионам (в тоннах), 2021-2026 гг.
Таблица 5: Глобальный: Яйцо Прогноз рынка порошка: разбивка по типу (в тоннах), 2021-2026 гг.
Таблица 6: Глобальный: Прогноз рынка яичного порошка: разбивка по конечному потреблению (в тоннах), 2021-2026 гг.
Таблица 7: Глобальный: Рынок яичного порошка: конкурентный Структура
Таблица 8: Глобальный: Рынок яичного порошка: Key Pla yers
Таблица 9: Завод по производству яичного порошка: потребности в сырье (в тоннах / день) и расходы (в долларах США / тонну)
Таблица 10: Завод по производству яичного порошка: затраты, связанные с земельными участками и застройкой (в долларах США)
Таблица 11: Завод по производству яичного порошка: затраты, связанные с общестроительными работами (в долларах США)
Таблица 12: Завод по производству яичного порошка: затраты на оборудование (в долларах США)
Таблица 13: Завод по производству яичного порошка: потребности в сырье и расходы (в Тонн / день)
Таблица 14: Завод по производству яичного порошка: затраты, связанные с заработной платой (в долларах США)
Таблица 15: Завод по производству яичного порошка: затраты, связанные с другими капитальными вложениями (в долларах США)
Таблица 16: Яичный порошок Завод-изготовитель: капитальные затраты (в долларах США)
Таблица 17: Завод по производству яичного порошка: технико-экономические параметры
Таблица 18: Завод по производству яичного порошка: прогноз доходов (в долларах США)
Таблица 19: Завод по производству яичного порошка: прогноз расходов (в долларах США)
Таблица 20: Например g Завод по производству порошка: налогообложение (в долларах США / год)
Таблица 21: Завод по производству яичного порошка: амортизация (в долларах США / год)
Таблица 22: Завод по производству яичного порошка: анализ денежных потоков без учета налоговых обязательств
Таблица 23: Завод по производству яичного порошка: анализ движения денежных средств с учетом обязательств по налогу на прибыль
Таблица 24: Завод по производству яичного порошка: счет прибылей и убытков (в долларах США)