optom19.ru, postavshhiki.ru, optom-plus.ru. Чем пользоваться?
С каждым годом все больше предпринимателей обращаются к услугам интернет-сервисов, нацеленных на помощь в развитии бизнеса. Хорошим примером подобных услуг являются сайты, позволяющие быстро найти поставщика труб и изделий из листового металла, не покидая своего рабочего места.
Как работает система
Смысл работы подобных сайтов весьма прост: поставщики выставляют на сайте свои услуги, описание, контактные данные и цены. Покупатели, воспользовавшись поиском по виду товаров, ценам или по рейтингу, выбирают подходящего поставщика изделий из листового металла.
План действий и несколько полезных советов
Выбрав подходящий сайт, приступаем к поиску поставщика. Чаще всего, функция поиска представлена в двух видах: по информации или по ключевому запросу (конкретная информация, начиная с названия компании и заканчивая городом) или по параметрам. Воспользовавшись вторым вариантом, можно ограничить список предлагаемых сайтом поставщиков по множеству критериев: регион, область, город, минимальная и максимальная сумма закупки, объемы и условия поставки, способы оплаты и даже наличие или отсутствие шоурума.
Обычно, на подобных сайтах имеется встроенный рейтинг поставщиков и отзывы. Если имеются данные функции, то неплохо ознакомиться с отзывами о поставщике, прежде чем начать с ним работу. К сожалению, некоторые недобросовестные пользователи заказывают себе положительные отзывы. Отличить заказной отзыв от настоящего достаточно просто: профили оставивших отзыв не заполнены, а сама запись не несет в себе никакой конкретики и редко превышает в объеме 500 символов.
Определившись с выбором бизнес-партнера, выбираем способ связи. На некоторых сайтах сразу встроена система сообщений с поставщиком. Если же данная функция не предусмотрена, то используем реквизиты компании.
Примеры сайтов
Интернет-площадка для поиска партнеров по бизнесу, преследующая такие цели, как: общее увеличение оптовых продаж на территории страны и налаживание бизнеса между регионами России.
postavshhiki.ru — на данном сайте представлены списки крупнейших поставщиков России с подробным описанием и контактными данными. Сайт отличается наличием обширного каталога товаров с системой поиска по категориям.
optom-plus.ru — Площадка, разработанная и оптимизированная для комфортного поиска оптовых поставщиков и партнеров по бизнесу. Цель проекта: предоставить возможность быстро найти подходящего дилера из списка зарегистрированных или создав тендер на сайте.
Поставщики предупредили о резком повышении цен на кофе
https://ria.ru/20210728/kofe-1743193284.html
Поставщики предупредили о резком повышении цен на кофе
Поставщики предупредили о резком повышении цен на кофе — РИА Новости, 28.07.2021
Поставщики предупредили о резком повышении цен на кофе
В августе цены на кофе могут вырасти на 10-12 процентов, рассказали «Коммерсанту» в торговой сети «Верный». РИА Новости, 28.07.2021
2021-07-28T05:40
2021-07-28T05:40
2021-07-28T11:05
экономика
бразилия
россия
верный
лента (сеть магазинов)
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdn25.img.ria.ru/images/07e5/05/0c/1731981624_0:98:1920:1178_1920x0_80_0_0_58a507f610c29862ba5f6c8b83040535.jpg
МОСКВА, 28 июл — РИА Новости. В августе цены на кофе могут вырасти на 10-12 процентов, рассказали «Коммерсанту» в торговой сети «Верный».Ретейлер сослался на уведомление, полученное от поставщиков продукции. Основной причиной повышения цен контрагенты называют резкое удорожание сырья из-за проблем с урожаем кофейных зерен в Бразилии.В сети магазинов «Лента» газете подтвердили информацию о возможном росте цен, пояснив, что пока уведомления находятся на рассмотрении.Источник издания в другой крупной сети уточнил, что поставщики ссылаются также на подорожание упаковки и логистики.
https://ria.ru/20210628/kofe-1738833477.html
бразилия
россия
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn23.img.ria.ru/images/07e5/05/0c/1731981624_110:0:1811:1276_1920x0_80_0_0_ea51cb4bd59e561ff81f16e025ac9883.jpgРИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
экономика, бразилия, россия, верный, лента (сеть магазинов)
05:40 28.07.2021 (обновлено: 11:05 28.07.2021)Поставщики предупредили о резком повышении цен на кофе
Алексеевский район | |||
| 1 | ГКУ СО Алексеевский центр социального обслуживания на дому | |
| 2, 34 (филиал) | ГБССУ СО ГПВИ Усть-Бузулукский психоневрологический интернат | |
Быковский район | |||
| 3 | ГБУ СО Быковский центр социального обслуживания населения | |
| 4 | ГКСУ СО Быковский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних | |
Городищенский район | |||
| 5 | ГКУ СО Городищенский центр социального обслуживания населения | |
| 6 | ГКСУ СО Городищенский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних | |
Даниловский район | |||
| 7 | ГКУ СО Даниловский центр социального обслуживания населения | |
| 8 | ГБССУ СО ГПВИ Даниловский дом-интернат для престарелых и инвалидов | |
Дубовский район | |||
9 | ГБУ СО Дубовский центр социального обслуживания населения | ||
Еланский район | |||
| 13 | ГКУ СО Еланский центр социального обслуживания населения | |
Жирновский район | |||
| 14 | ГКУ СО Жирновский центр социального обслуживания населения | |
| 16 | ГБССУ СО ГПВИ Жирновский психоневрологический интернат | |
Иловлинский район | |||
17 | ГКУ СО Иловлинский центр социального обслуживания населения | ||
Калачевский район | |||
| 18 | ГКУ СО Калачевский центр социального обслуживания населения | |
| 19, 50, 27 | ГБССУ СО ГПВИ Калачевский психоневрологический интернат | |
| 21 | ГКСУ СО Калачевский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних | |
Камышинский район | |||
| 22 | ГКСУ СО Петроввальский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних | |
| 23 | ГКССУ СО «Детский психоневрологический интернат «Солнечный дом» | |
| 24 | ГБССУ СО ГПВИ Нижнедобринский психоневрологический интернат | |
Киквидзенский район | |||
| 25 | ГКУ СО Киквидзенский центр социального обслуживания населения | |
| 26, 12 | ГБССУ СО ГПВИ Мачешанский дом интернат для престарелых и инвалидов | |
Клетский район | |||
| 98 | ГКУ СО Клетский центр социального обслуживания населения | |
| 164 | НКО Автономная некоммерческая организация социального обслуживания населения «Забота» | |
Котельниковский район | |||
| 28 | ГКУ СО Котельниковский центр социального обслуживания населения | |
Котовский район | |||
| 29 | ГБССУ СО ГПВИ Котовский психоневрологический интернат | |
| 30 | ГБУ СО Котовский центр социального обслуживания населения | |
Ленинский район | |||
| 31 | ГКУ СО Ленинский центр социального обслуживания населения | |
| 32 | ГБССУ СО ГПВИ Заплавинский психоневрологический интернат | |
| 33 | ГБССУ СО ГПВИ Царевский психоневрологический интернат | |
Нехаевский район | |||
| 35 | ГКУ СО Нехаевский центр социального обслуживания населения | |
Николаевский район | |||
| 36 | ГБУ СО Николаевский центр социального обслуживания населения | |
Новоаннинский район | |||
| 37 | ГБУ СО Новоаннинский центр социального обслуживания населения | |
| 38 | ГКСУ СО Новоаннинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних | |
| 39 | ГБССУ СО ГПВИ Бударинский психоневрологический интернат | |
11 | ГКСУ СО «Новоаннинский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей» | ||
177 | НКО Автономная некоммерческая организация социального обслуживания населения «Содействие» | ||
Новониколаевский район | |||
| 40 | ГКУ СО Новониколаевский центр социального обслуживания на дому | |
Октябрьский район | |||
| 41 | ГБССУ СО ГПВИ Абганеровский дом-интернат для престарелых и инвалидов | |
| 42 | ГКУ СО Октябрьский центр социального обслуживания населения | |
Ольховский район | |||
| 43 | ГКУ СО Ольховский центр социального обслуживания | |
Палласовский район | |||
| 44 | ГБССУ СО ГПВИ Палласовский дом-интернат для престарелых и инвалидов | |
| 45 | ГКУ СО Палласовский центр социального обслуживания населения | |
Кумылженский район | |||
| 46 | ГКУ СО Кумылженский центр социального обслуживания населения | |
Руднянский район | |||
| 47 | ГКУ СО Руднянский центр социального обслуживания населения | |
Светлоярский район | |||
| 48 | ГКУ СО Светлоярский центр социального обслуживания населения | |
Серафимовичский район | |||
| 97 | ГКУ СО Серафимовичский центр социального обслуживания населения | |
67 | ГКСУ СО «Серафимовичский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей» | ||
187 | |||
Среднеахтубинский район | |||
| 51 | ГКУ СО Среднеахтубинский центр социального обслуживания населения | |
190 | АНО «ЦПСУ «Моя семья» | ||
199 | Автономная некоммерческая организация «Центр предоставления социальных услуг «Жизнь» | ||
Старополтавский район | |||
| 53 | ГБССУ СО ГПВИ Харьковский дом-интернат для престарелых и инвалидов | |
| 54 | ГКУ СО Старополтавский центр социального обслуживания населения | |
| 55 | ГБССУ СО ГПВИ Иловатский психоневрологический интернат | |
Суровикинский район | |||
| 56 | ГКУ СО Суровикинский центр социального обслуживания населения | |
| 57 | ГБССУ СО ГПВИ Суровикинский психоневрологический интернат | |
| 58 | ГБССУ СО ГПВИ Нижнечирский психоневрологический интернат | |
Чернышковский район | |||
| 59 | ГКУ СО Чернышковский центр социального обслуживания населения | |
г. Волжский | |||
| 61 | ГБУ СО Волжский центр социального обслуживания населения | |
| 62 | ГКСУ СО Волжский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних | |
| 63 | ГБСУ СО «Областной реабилитационный центр детей-инвалидов «Надежда» | |
| 64 | ГБССУ СО ГПВИ Волжский психоневрологический интернат | |
75 | ГКСУ СО «Волжский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей» | ||
173 | НКО Автономная некоммерческая организация «Территория добра» | ||
174 | НКО Волжский общественный благотворительный фонд «Дети в беде» | ||
179 | НКО Автономная некоммерческая организация «Теплый дом» | ||
г. Камышин | |||
| 66 | ГКУ СО Камышинский центр социального обслуживания населения | |
| 96 | ГКСУ СО Камышинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних | |
89 | ГКСУ СО «Камышинский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей» | ||
175 | НКО Автономная некоммерческая организация социального обслуживания населения «БлагоДать» | ||
178 | НКО Автономная некоммерческая организация социального обслуживания населения «Преодоление» | ||
г. Михайловка | |||
| 68 | ГКУ СО Михайловский центр социального обслуживания населения | |
182 | НКО Автономная некоммерческая организация социального обслуживания населения «Добрые сердца» | ||
г. Урюпинск | |||
| 69 | ГКУ СО Урюпинский центр социального обслуживания населения | |
| 70 | ГБССУ СО ГПВИ Урюпинский психоневрологический интернат | |
186 | АНО СОН «Планета Добра» | ||
г. Фролово | |||
| 71 | ГКУ СО Фроловский центр социального обслуживания населения | |
183 | НКО Автономная некоммерческая организация социального обслуживания населения «ДоброДеятель» | ||
Ворошиловский район | |||
| 73 | ГКУ СО Ворошиловский центр социального обслуживания населения | |
| 74 | ГКСУ СО Волгоградский областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних | |
Дзержинский район | |||
| 77 | ГКУ СО Дзержинский центр социального обслуживания населения | |
181 | НКО Автономная некоммерческая организация пансионат «Благодать» | ||
195 | Автономная некоммерческаяорганизация социального обслуживания населения «СОЦИУМ» | ||
198 | Общество с ограниченной ответственностью «СОЦИАЛЬНАЯСЛУЖБА ПОМОЩНИК» | ||
Кировский район | |||
| 79 | ГБУ СО Кировский центр социального обслуживания населения | |
| 81 | ГАССУ СО Социально-оздоровительный центр «Ергенинский» | |
85 | ГКСУ СО «Волгоградский областной реабилитационный центр для детей-ивалидов «Доверие» | ||
| 161 | НКО Автономная некоммерческая организация социального обслуживания населения «Милосердие» | |
Красноармейский район | |||
| 83 | ГКСУ СО Красноармейский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних | |
| 84 | ГБУ СО Красноармейский центр социального обслуживания населения | |
| 155 | ||
185 | НКО Автономная некоммерческая организация «Православный социальный центр во имя святой Живоначальной троицы» | ||
| | 188 | НКО АНО СОН «Светоч» |
197 | НКО Автономная некоммерческая организация «Центр социальной, психолого-педагогической реабилитации и абилитации «Живая помощь» | ||
200 | НКО Автономная некоммерческая организация социального обслуживания «Поддержка» | ||
Краснооктябрьский район | |||
| 87 | ГБССУ СО ГПВИ Волгоградский областной геронтологический центр | |
| 90 | ГКУ СО Волгоградский областной центр психолого-педагогической помощи населению | |
| 153 | НКО Волгоградский областной общественный благотворительный фонд «Дети в беде» | |
| 154 | НКО Автономная некоммерческая организация социальной поддержки семьи «СЕМЬЯ» | |
180 | НКО Фонд социальной помощи «Планета Детства» | ||
189 | Автономная некоммерческая организация социального обслуживания «Достойный возраст» | ||
192 | НКО Автономная некоммерческая организация по оказанию услуг в области образования, науки, права, культуры и спорта «Межрегиональный центр социальных технологий «Виктория» | ||
Советский район | |||
| 91 | ГКУ СО Советский центр социального обслуживания населения | |
| 92 | ГБССУ СО ГПВИ Волгоградский дом-интернат для престарелых и инвалидов | |
184 | Индивидуальный предприниматель Попов Владислав Дмитриевич (пансионат «ЗОЛОТОЙ ВОЗРАСТ») | ||
Тракторозаводской район | |||
| 93 | ГБУ СО Тракторозаводский центр социального обслуживания населения | |
| 88, 95 | ГБУ СО «Волгоградский областной реабилитационный центр «Вдохновение» | |
| 162 | НКО Благотворительный Фонд поддержки русской культуры «Соборникъ» | |
169 | НКО Центр социального обслуживания населения «ДОВЕРИЕ» | ||
Центральный район | |||
| 94 | ГБУ СО Центральный центр социального обслуживания населения | |
| 160 | НКО Межрегиональная общественная организация детей-инвалидов «Аленький цветочек» | |
| 163 | НКО Автономная некоммерческая организация «Золотая осень» | |
| 165 | НКО Автономная некоммерческая организация социального обслуживания населения «Опора» | |
191 | Автономная некоммерческая организация Социальной поддержки населения «Покров» | ||
193 | УФПС Волгоградской области АО»Почта России» | ||
194 | НКО АНО «Центр социальных инноваций в содействии развитию ребенка и семьи» | ||
196 | НКО ВРОО«Православный семейный центр «Лествица» | ||
№/п | Код учреждения-поставщика | Наименование учреждения — поставщика социальных услуг |
Поставщики • MONT
IT услуги и сервисы MONT
Бухгалтерия и делопроизводство
Виртуализация
Графика и дизайн
Дополненная реальность (AR)
Импортозамещение
Интернет вещей (IoT)
Информационная безопасность
Облачные решения
Образование и наука
Smart University
Smart-rus
Virtual Education
Операционные системы (ОС)
Офисные программы
Подписки на онлайн-сервисы
Программирование
Программы для Mac OS
Программы для смартфонов
Работа с текстом
Развлечения и игры
Резервное копирование и управление данными
Сеть и интернет
Системные программы
Управление бизнесом, CRM/ERP
Поставщики социальных услуг района
Государственное бюджетное учреждение «Комплексный центр социального обслуживания населения городского округа город Выкса»
Полное наименование: Государственное бюджетное учреждение «Комплексный центр социального обслуживания населения городского округа город Выкса»
Краткое наименование: ГБУ «КЦСОН городского округа г. Выкса»
Директор центра: Никитаева Ирина Владимировна
Адрес: 607062, Нижегородская область, г.о.г. Выкса, г. Выкса, мкр. Гоголя, д. 48А
Телефон: (831 77) 3-90-70
Факс: (831 77) 3-95-65
Адрес электронной почты: [email protected]
Сайт: кцсон-выкса.рф
Осуществляет обслуживание граждан пожилого возраста, инвалидов на дому, а так же в условиях дневного пребывания на базе учреждения; также учреждение сопровождает неблагополучные семьи, семьи с детьми-инвалидами, многодетные семьи, а так же семьи, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации.
Государственное казенное учреждение «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних города Выкса»
Полное наименование: Государственное казенное учреждение «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних города Выкса»
Краткое наименование: ГКУ «СРЦН г. Выкса»
Директор центра: Черненоква Юлия Александровна
Адрес: 607044, Нижегородская область, г.о.г. Выкса, р.п. Ближне-Песочное, ул. Зуева, д. 52, пом. 2
Телефон: (831 77) 7-14-97
Факс: (831 77) 7-14-97
Адрес электронной почты: [email protected]
Сайт: srcn-vks.soc52.ru
Проводит социальную реабилитацию несовершеннолетних, оказавших в сложной жизненной ситуации в условиях стационара.
Государственное бюджетное учреждение «Выксунский дом-интернат для престарелых и инвалидов»
Полное наименование: Государственное бюджетное учреждение «Выксунский дом-интернат для престарелых и инвалидов»
Краткое наименование: ГКУ «СРЦН г. Выкса»
Директор центра: Ледяев Артем Владимирович
Адрес: 607061, Нижегородская область, г.о.г. Выкса, г. Выкса, ул. Нахимова, д. 7
Телефон: (831 77) 6-15-45
Факс: (831 77) 6-38-55
Адрес электронной почты: [email protected]
Сайт: vks-di.soc52.ru
Осуществляет обслуживание граждан пожилого возраста и инвалидов в условиях стационара..
Наши поставщики
AGT
Ведущий в Турции производитель ламинированных МДФ профилей и плит для мебели. Входит в тройку крупнейших мировых производителей аналогичной продукции. Система менеджмента качества AGT соответствует международным стандартам ISO 9001-2000.
www.agt.com.tr
Alcea S.P.A. (Италия)
Первый в Италии и один из ведущих в Европе производителей жидких лакокрасочных покрытий, предназначенных для промышленного использования.
ALURON (Польша)
Ведущий производитель водоотводных профилей и дерево-алюминиевых систем премиального качества из Европы.
ALVIC (Испания)
Ведущий производитель высокоглянцевых LUXE by ALVIC и суперматовых ZENIT плит УФ-лак, а также структурированных плит SYNCRON для производства мебельных фасадов.
Camar (Италия)
Производитель высокачественных комплектующих для мебели.
www.camar.it
DEVENTER-RUS
Фирма «DEVENTER» Profile GmbH & Co.KG является ведущим производителем в разработке, изготовлении и сбыте уплотнительных профилей (уплотнителей) для окон, дверей, ворот и рам.
www.deventer.ru
Doellken (Германия)
Ведущий поставщик кромок из ПВХ, АБС, акрила.
www.doellken.com
dormakaba
Компания dormakaba предоставляет высококлассные решения и услуги в области входных решений, контроля доступа и сервиса зданий и сооружений.
Сертификат бизнес-партнёра ТБМ
www.dormakaba.com/ru-ru
DR. HAHN
Производитель комплектующих для дверей.
www.dr-hahn.eu
FGV
Производитель с мировым именем, изготовляющий комплектующие и фурнитуру для мебели.
www.fgv.it
GEZE
GEZE относится к ведущим мировым разработчикам и производителям оборудования зданий в области дверных и оконных систем, а также систем безопасности.
www.geze.ru
GIESSE
Производитель комплектующих для алюминиевых окон. Продукция Giesse представлена во многих странах мира: Италии, Испании, Португалии, Аргентины, Франции, Греции, России, Северной Америки, Китая, Ближнего Востока, Бразилии и Индии.
www.giesse.it
Granfest (Россия)
Отечественный производитель кухонных моек и аксессуаров.
granfest.ru
Hautau (Германия)
Мировой производитель оконной фурнитуры. За всю историю фирмы было заявлено и получено ок. 400 патентов и общеполезных образцов. Торговая марка HAUTAU пользуется великолепной репутацией, как внутри страны,
так и за рубежом.
www.hautau.de
HB Fuller (Германия)
Один из крупнейших производителей клеевых материалов в мире компания HB Fuller.
hbfuller.com
Hesse GmbH & Co. KG
Мировой производитель лакокрасочных материалов. Это ориентированное в будущее предприятие с обширным ассортиментом лаков и байцев под маркой Lignal.
www.hesse-lignal.de
HOPPE
Компания HOPPE является лидером в разработке, производстве и реализации фурнитурных систем для дверей и окон на европейском рынке.
www.hoppe.com
KADMAR
Производитель высококачественных двухкомпонентных герметизирующих масс, предназначенных для стеклопакетов.
www.kadmar.pl
KFV
Один из крупнейших мировых производителей дверных замков. Производство компании KFV (ка-эф-фау) расположено г. Фелберт (Германия).
Замки KFV появились в России в 1990 году и с тех пор завоевали у российских потребителей репутацию качественных надежных изделий. Все производство замков сертифицировано по стандарту ISO 9001:2000, что гарантирует соответствие продукции самым высоким требованиям.
www.zamki-kfv.ru
KLEIBERIT
Мировой производитель высококачественных клеев марки “KLEIBERIT”. Фирма «KLEBCHEMIE M.G.Becker GmbH & Co. KG» производит клеевые материалы для различных отраслей промышленности начиная с 1948 года. Особое внимание уделяется экологической чистоте продуктов. Производство клеёв фирмы «KLEBCHEMIE M.G.Becker GmbH & Co. KG» осуществляется под постоянным техническим и качественным контролем, как в лабораториях фирмы, так и ведущими независимыми институтами Западной Европы.
www.kleiberit.ru
Новости 1 — 20 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец | Все
Каталоги и рейтинги компаний — Поставщики машин и оборудования
Информационный портал «Поставщики машин и оборудования» представляет каталоги и рейтинги компаний из разных стран и отраслей. На портале представлены многие крупнейшие компании, ведущие производители и поставщики из России и зарубежных стран. В разделе «Крупнейшие компании» размещен рейтинг из более чем 5000 предприятий из разных стран и регионов.
В 2021 году проект отметил 21 годовщину работы на рынке (с 1999 года).
Аудитория портала – 300.000 уникальных пользователей за месяц.
Количество посетителей в сутки – свыше 10000 человек.
Новости компаний
26.08.2021
Особенность объекта, цена, качество, сроки поставки. VENTUS N-type (NVS) – это четыре типа подвесных подпотолочных или настенных вентиляционных агрегата, идеально подходящих для объектов, которые не и…Компания: VTS/ВТС, ООО
26.08.2021
Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех представил форуме на «Армия-2021» опытный образец доплеровского измерителя скорости и угла сноса (ДИСС), построенный полностью на отечественной элементной…25.08.2021
Сегодня, 24 августа, в Москве открылась 25-я Международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля MIMS Automechanika Moscow 2021. Ме…25.08.2021
В этом году компания «Липецкое станкостроительное предприятие» расширила производственные площади, открыв второй сборочный цех. Необходимость этого обусловлена ростом числа заказов на продукцию компан…25.08.2021
Можно ли сократить затраты на дорожные машины без потери качества работ? На этот вопрос ответили представители компаний «Дорстрой» и «Дормосттрест», которые эксплуатируют грейдеры и погрузчики SEM на…25.08.2021
19 августа состоялось тожественное открытие третьего в России удаленного склада автомобильного завода «УРАЛ». Постоянная площадка для хранения автомобилей «Урал» появилась на базе завода дорожной техн…Каталог компаний
Крупнейшие предприятия по регионам России
Обзоры и рейтинги
20.07.2021
Крупнейшие компании по производству лекарственных средств и материалов — это рейтинг ведущих предприятий фармацевтического производства. По каждой фармацевтической компании приводятся контактные данны…20.07.2021
Рейтинг крупнейших компаний по производству пищевых продуктов — это перечень ведущих предприятий по производству пищевых продуктов. По каждому предприятию приводится краткое описание, интернет адрес и…15.07.2021
Рейтинг крупнейших компаний по производству мебели — это перечень ведущих российских предприятий, которые занимаются изготовлением мебели. Ниже представлен краткий перечень с контактами производителей…15.07.2021
Ниже представлены крупнейшие производители железнодорожного оборудования и техники: электровозов, локомотивов, поездов. По каждому производителю приводится краткое описание деятельности, интернет адре…15.07.2021
Рейтинг крупнейших компаний по производству автотранспортных средств, прицепов и полуприцепов -это перечень ведущих предприятий. По каждой компании приводятся контактные данные: адрес, телефоны, интер…12.07.2021
Рейтинг компаний почтовой связи и курьерской деятельности — это перечень ведущих компаний по доставке товаров, грузов в разные уголки мира. По каждому предприятию приводится краткое описание, интернет…Крупнейшие компании России
Поделитесь страницей «Каталоги и рейтинги компаний» в Социальных сетях
Влияние обмена информацией и знаниями на взаимоотношения между покупателем и поставщиком в электронной промышленности
Аннотация
Динамика цепочки поставок в последние годы привлекала большое внимание исследователей и предпринимателей. Многие авторы признают, что эффективный обмен информацией имеет большое влияние на эффективность цепочки поставок. По мере развития информационных технологий партнеры в сети цепочки поставок готовы работать в более тесных отношениях для сотрудничества и координации цепочки поставок.Основываясь на литературе, в которой делается акцент на индивидуальном влиянии обмена информацией или с акцентом на точку зрения фирмы-покупателя, это исследование пытается изучить индивидуальное и совокупное влияние обмена информацией и знаниями на отношения между покупателем и поставщиком и эффективность с точки зрения поставщика. Концептуальная структура — это диаграмма путей, состоящая из обмена информацией, обмена знаниями, взаимоотношений между покупателем и поставщиком и показателей работы поставщика. Инструмент опроса был разработан на основе существующих исследований, и достоверные данные были собраны путем личного интервью со 117 фирмами-поставщиками электронных компонентов.Результат показывает, что обмен информацией может стимулировать обмен знаниями и улучшить отношения между покупателем и поставщиком, а также производительность поставщика. Кроме того, это также демонстрируется как свидетельство того, что более тесные отношения между покупателем и поставщиком могут значительно повысить эффективность работы поставщика. Выводы, представленные в этом исследовании, могут быть использованы поставщиками электроники в качестве практического применения для понимания того, как повысить эффективность своей цепочки поставок под воздействием обмена информацией и знаниями.
Ключевые слова
I Цепочки поставок
Обмен информацией
Обмен знаниями
Отношения между покупателем и поставщиком
Рекомендуемые статьиЦитирующие статьи (0)
Просмотреть аннотациюCopyright © 2013 IFAC. Опубликовано Elsevier Ltd. Все права защищены.
Рекомендуемые статьи
Ссылки на статьи
Газпром экспорт
Поставки газа в Европу
В 2019 ООО «Газпром экспорт» поставило в страны Европы 198,97 млрд куб. М газа.На страны Западной Европы и Турцию приходилось около 77% экспорта компании из России, а на страны Центральной Европы — 23%.
Экспорт природного газа, произведенный ООО «Газпром экспорт» в страны за пределами бывшего Советского Союза (млрд куб. М):
Год | 1973 | 1975 | 1980 | 1985 | 1990 | 1995 | 2000 | 2005 | 2010 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего | 6.8 | 19,3 | 54,8 | 69,4 | 110,0 | 117,4 | 130,3 | 154,3 | 138,6 | 158,6 | 178,3 | 192,2 | 200,8 | 198,97 |
Рынок Западной Европы (включая Турцию) потребляет основную часть российского экспорта.В 2019 ООО «Газпром экспорт» поставило на рынки региона 153,39 млрд куб. М газа. Крупнейшие импортеры — Германия, Италия, Австрия, Турция и Франция.
Поставки природного газа через ООО «Газпром экспорт» в страны Западной Европы и Турцию в 2019 г., млрд куб. М *
Рынок природного газа Восточной и Центральной Европы особенно важен из-за его географической близости к России. В 2019 ООО «Газпром экспорт» продало 45.На рынке имеется 58 млрд куб. М газа. Крупнейшие импортеры — Венгрия, Польша, Чехия и Словакия.
Поставки природного газа через ООО «Газпром экспорт» в страны Восточной и Центральной Европы в 2019 г., млрд куб. М *
Босния и Герцеговина | 0,24 |
Северная Македония | 0.30 |
* в том числе финансовые инструменты / РЕПО в размере 7,6 млрд куб. М, проданные на рынках Австрии, Германии, Нидерландов, Венгрии, Словакии и Чехии.
Чему Sweetgreen может научить стартапы в увеличении близости
В выходные, посвященные Дню святого Валентина в 2016 году, зимняя буря уничтожила большую часть урожая персиков в Новой Англии — событие, которое заставило команду цепочки поставок Sweetgreen столкнуться с трудностями.
В разгар планирования летнего меню группа прогнозировала поставки для популярной в сети ресторанов миски с персиковым и козьим сыром, но вскоре оказалась в дефиците. В то время как другие компании быстрого питания могли бы выбрать грузовик с не совсем свежими персиками из удаленного места, команда Sweetgreen на местах пошла другим путем.
Они заменили персики местными (и не поврежденными) черникой и клубникой, создав совершенно новый пункт меню, получивший название «Патриот-чаша» в знак уважения к региону.Он быстро стал одним из самых популярных заказов во всех северо-восточных ресторанах Sweetgreen — и теперь является ярким примером концепции, которую соучредитель и директор по бренду Натаниэль Ру называет близостью в масштабе .
«Когда мы начинали, у вас было два выбора: еда, которая была либо быстрой, дешевой и нездоровой, либо медленной, дорогой и свежей. Мы хотели создать место, где не нужно жертвовать ценой ради вкуса или удобства. Для нас близость в масштабе означает доказательство того, что мы можем подавать здоровую, настоящую еду в масштабе, при этом создавая ощущение вашего Sweetgreen, а не просто a Sweetgreen », он говорит.«Есть все эти предостерегающие истории о стартапах или ресторанах, которые стремительно росли, превращаясь в медленно развивающиеся корпорации, где качество резко падает, продукты становятся более безвкусными, клиенты больше не в центре внимания, а сотрудники чувствуют себя менее вовлеченными и воодушевленными. Мы были полны решимости избежать этого ».
Ru и два его соучредителя, Джонатан Неман и Николас Джаммет, начали путешествие по воплощению этой философии в жизнь более 11 лет назад, открыв ресторан площадью 500 квадратных футов в Вашингтоне, округ Колумбия.C. всего через несколько месяцев после окончания Джорджтауна. Уютное и украшенное местным искусством, это первое место стало неотъемлемой частью общества, обеспечив прочную основу для дальнейшего расширения на восточном побережье. Поддерживая гибкую цепочку поставок и создавая сезонный, тщательно подобранный опыт для клиентов, Sweetgreen воплотила суть своего скромного начала по мере расширения, используя это знакомое, но свежее чувство для обеспечения впечатляющего роста.
В настоящее время компания насчитывает более 3500 сотрудников и почти 100 офисов в восьми штатах, а в следующем году мы планируем удвоить количество ресторанов.Но Sweetgreen выходит за рамки простого физического воздействия. От запуска корпоративной доставки в офис и использования блокчейна для отслеживания ингредиентов до разблокировки статуса единорога и привлечения финансирования на сумму более 300 миллионов долларов, компания, похоже, разделяет больше нитей ДНК с технологическими стартапами, чем со своими коллегами-фаст-случайными конкурентами.
В этом эксклюзивном интервью Ру использует свой опыт масштабирования Sweetgreen, чтобы предложить стартапам более четкое представление о том, как быстро растущие компании могут поддерживать близость с клиентами, партнерами и сотрудниками.Он разбирает основные стратегии для подлинного выхода на новые рынки и сотрудничества, в то же время углубляясь в тактику, которую Sweetgreen использовала для внедрения намерений в свою цепочку поставок, мобильные приложения и усилия по созданию команды. Основатели, которые хотят создать компанию, которая сможет противостоять болезням роста и оставаться на связи с клиентами, извлекут выгоду из мастер-класса Ru по созданию бренда, основанного на сообществе.
По мере того, как все больше поваров заполняют кухню и появляются новые помещения, вводятся стандартные рабочие процедуры и меры по обеспечению единообразия.Достаточно скоро культура размывается, продукты теряют вкус, и искра творчества тускнеет, когда на смену приходит подход «печенья».
Это описание может быть так же легко применимо к масштабирующемуся технологическому стартапу, как и к быстрорастущей сети ресторанов (и, как мы уже отмечали ранее, существует значительное совпадение навыков поваров и менеджеров по продукту). Как сразу отмечает Ру, компании обеих отраслей сталкиваются с внутренним противоречием между масштабом и близостью.
«Сосредоточиться на близости намного проще, когда вы только начинаете. Когда вы достигли определенного размера, его сложно перепроектировать или восстановить », — говорит Ру. «Вот почему важно с самого начала сформировать образ мышления, позволяющий принимать изменения и гибкость. Легко сконцентрироваться на продажах и росте, но потеря рассказа и эмоций в первые дни — это рецепт транзакционного подхода, который не продлится долго ».
Для Sweetgreen масштабирование близости вращается вокруг расширения доступа к здоровой пище без ущерба для основного, по своей сути местного духа, с которого начинала компания, — путеводной звезды, которая требует менталитета, отличного от мышления их коллег из пищевой промышленности.«Особенно в нашем пространстве многие пищевые компании зацикливаются на строительстве большего количества ресторанов. Но мы стараемся больше думать о показателях, ориентированных на клиента, уделяя особое внимание NPS, частоте показов по каналам, социальным настроениям и общей лояльности с течением времени », — говорит Ру. «И мы считаем, что можем увеличить эту ценность, если будем мыслить не как традиционная ресторанная компания, а больше как бизнес по подписке».
Чтобы еще больше раскрыть мысли, лежащие в основе масштабирования близости, Ру подробно описывает четыре основных принципа, которые сформировали идеал подхода Sweetgreen, разделяя ошибки, которым он и его соучредители усвоили на своем пути.
1) Чтобы ускориться, снизьте скорость.
«Как и многие другие стартапы, мы начали с нескольких основных ценностей, но они быстро выросли. Я думаю, что в какой-то момент у нас было до 20 значений, и мы даже не могли их все запомнить. Это определенно было отражением того, что мы пытались сделать слишком много в ранние годы. Со временем мы научились говорить «нет» и замедляться », — говорит Ру.
Заманчиво расти так быстро, как вы можете во всех измерениях, именно решения, которым вы говорите «нет», определяют, кем вы являетесь.
«После открытия нашего первого ресторана мы сразу подумали, что сможем открыться по всей стране в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Майами в течение первых трех лет. И стартапы, и рестораны стремятся быстро выйти на новые рынки. Но в конце концов мы поняли, что, отказавшись от расширения, мы можем сосредоточиться на создании бренда, и станет сильнее, а не просто более крупный », — говорит Ру. «Мы приняли решение остаться в Вашингтоне на первые шесть лет, и, честно говоря, это было одно из лучших наших поступков.Это позволило нам создать сетевой эффект и по-настоящему извлечь уроки из своих ошибок, прежде чем мы вывели этот план на новые рынки. Будь то подключение к местному фермерскому рынку, построение полностью местной цепочки поставок, анализ недвижимости или работа над проектами, оказывающими социальное воздействие, мы сначала разработали каждую тактику в округе Колумбия, чтобы в центре внимания был осознанный и подлинный рост ».
2) Изучите сообщество.
Продолжая воплощать эту философию медленного решения, команда Sweetgreen не торопится, прежде чем выйти на новый рынок, зная, что один и тот же сценарий запуска не будет работать в каждом месте.
«Открытие близости и способность находить отклик у клиентов зависит от того, как их понять. Вы должны по-разному взаимодействовать с каждым сообществом. По крайней мере, за год до того, как мы выйдем на новый рынок, мы представляемся сообществу и уделяем время тому, чтобы понять его уникальную культуру, чтобы мы могли проявить себя более значимо », — говорит Ру.
«Сначала мы студенты, анализируем каждое сообщество перед каждым новым выходом на рынок. Например, мы погрузились в Хьюстон уже больше года, встретились с крупнейшим фермерским рынком, изучили варианты недвижимости, работали с местными художниками и архитекторами, узнали, что люди, живущие в этом районе, любят делать и есть. и изучать исторические данные по всему, от моделей трафика до демографии, — говорит он.«Мы также создали нашу собственную модель мышления, которую мы накладываем на разные почтовые индексы, чтобы оценить, насколько хорошо мы будем работать в определенных регионах. Так что в случае с Хьюстоном наше усердие заставило нас применить новую тактику, такую как введение более сытных тарелок с едой, подача пива и вина и добавление большего количества сидячих мест, чтобы удовлетворить культуру вождения ».
3) Примите модульность.
По мнению Ру, первой ошибкой Sweetgreen была недооценка того, насколько быстро меняется мир. «Когда мы только начали расширяться за пределами D.C., мы, по сути, строили одну и ту же версию ресторана Sweetgreen снова и снова, сосредотачиваясь исключительно на добавлении новых заведений, а не на ожиданиях клиентов », — говорит он. «Со временем мы открыли для себя силу модульности, проектируя наши рестораны с учетом изменений. Точно так же, как модный ритейлер меняет товары по сезонам, наши магазины могут менять меню, атмосферу и декор, приглашать местных артистов и разные плейлисты ».
А с учетом стремления Sweetgreen стать «Старбаксом настоящей еды» такая гибкость может пригодиться.«Это дает нам возможность расти, если мы хотим выйти на международный уровень. Представьте, как будет выглядеть Sweetgreen, скажем, в Японии », — говорит Ру. «Мы намеренно выделили место в нашем бренде, чтобы Sweetgreen могла вписаться в самые разные среды».
Sweetgreen также исследовала другое измерение модульности: обратилась к недавнему всплеску приложений для доставки и онлайн-заказов. «Нам нужно было выяснить, как мы можем предоставить Sweetgreen в любое время и в любом месте. Мы создали собственное приложение, но также представили Outpost, бесплатную доставку Sweetgreen в офисы.Это не наша традиционная витрина, и это тоже нетипичная доставка, — говорит Ру. — Чтобы переосмыслить то, как вы обслуживаете клиентов, придется поработать с различными форматами, которые охватывают физические и цифровые данные ».
Вы должны разрабатывать продукты и решения с учетом модульности, потому что все меняется очень быстро. Не сосредотачивайтесь только на сегодняшней функциональности — загляните в будущее и начните думать о том, как вы можете проявить себя неожиданным образом.
4) Преуспевайте в сотрудничестве.
Чтобы подключиться к микрокосмосу конкретных сообществ, найти новые способы связи с клиентами и привнести аромат в бренд, Sweetgreen с самого начала использовала неожиданные возможности сотрудничества. От кампании Кендрика Ламара «Свекла без капусты My Vibe» в 2015 году до недавнего партнерства, в рамках которого салаты доставляются напрямую в офисы WeWork, компания пробовала работать в невероятно разнообразных областях.
Но одним из личных фаворитов Ру было недавнее партнерство с удостоенным звезды Мишлен шеф-поваром Дэном Барбером.
«В наши дни все говорят« с фермы на стол », но мы хотели попробовать« семена в ресторан », — говорит он. «У Дэна есть семеноводческая компания, которая занимается разведением новых сортов овощей для максимального улучшения вкуса, поэтому мы купили 100 000 семян совершенно новой тыквы, которую он изобрел, и посадили их на шести фермах по всей стране. Все они вышли совершенно разных форм и размеров. Он никогда не производился в массовых количествах, и очевидно, что ни один покупатель никогда раньше не слышал о тыкве Когинут, но мы добавили ее в осеннее меню в каждом месте.Это не то, что сделали бы большинство компаний быстрого питания, но для нас это значит показать нашим клиентам другую сторону еды и убедиться, что цель пронизывает весь наш бренд », — говорит Ру.
При рассмотрении вопроса о партнерстве Ру советует командам на ранних стадиях использовать то, что кажется естественным, а не принудительным продлением. «Отношения, которые были для нас самым большим успехом, всегда были такими, в которых мозговой штурм и исполнение были безупречными», — говорит он.
Даже в больших масштабах вы все равно можете найти способы экспериментировать с смелыми, безумными идеями и искать возможности партнерства, которые раскрывают другую сторону вашего бренда.
Соучредитель Sweetgreen Натаниэль РуЧтобы добавить больше цвета в эти четыре стратегических столпа, в следующих разделах Ру раскрывает тактические нити того, как масштабная близость была вплетена в цепочку поставок Sweetgreen, технические платформы и усилия по созданию бренда. и внутренняя культура компании.
Несмотря на то, что централизованные закупки и дистрибуция были основой быстрого питания на протяжении десятилетий, Sweetgreen с самого начала изменила устоявшиеся традиции. Обращаясь непосредственно к самим фермерам (включая более инновационных поставщиков, таких как семеноводческая компания Барбера и закрытые фермы Бауэри), Ру и его соучредители стремятся привить близость и на каждом шагу избегать типичного менталитета цепочки поставок конгломерата.
«Мы хотим показать людям, что фаст-фуд может быть полезен для вас, а вкус в разных местах может быть разным. Наша капуста в Филадельфии на вкус отличается от капусты в Пало-Альто, и наша цель — сделать это совершенно нормальным в мире быстрого питания », — говорит Ру.
В то время как большинство стартапов не изо всех сил пытаются выяснить логистику выращивания нового сорта кабачков или различения различных сортов капусты, компании на ранней стадии, ориентированные на потребителя, часто в значительной степени полагаются на операции и поставщиков — и готовы многому научиться у них. как Sweetgreen все это устроила.
Сегодня у компании семь отдельных цепочек поставок, в которых участвуют более 150 местных фермеров по всей стране, поэтому меню можно составлять с учетом регионов и сезонов. «Наша цепочка поставок невероятно сложна, но это также и наш ров», — говорит Ру.
Если вы готовы провести предварительную работу по созданию различных цепочек поставок или пересмотру традиционных операционных моделей, вы можете заново изобрести бизнес, которым вы занимаетесь.
«Некоторые ингредиенты закупаются на национальном уровне, например, дикий рис или оливковое масло. , но большая его часть поступает из местных источников.Мы также меняем наше меню пять раз в год, и каждое из них требует более 3000 часов исследований. Также существует координация «последней мили» и координация производственно-сбытовой цепочки в каждой цепочке поставок, что включает в себя управление взаимоотношениями, проверку качества и помощь фермерам с покупательной способностью », — говорит он. «Самая большая проблема — это понимание прогнозов и обеспечение правильных ожиданий фермеров и правильных объемов. Гораздо сложнее сделать все это в семи отдельных областях одновременно, но для нас это окупается с лихвой.Наша еда вкуснее, мы можем быть более прозрачными в отношении того, откуда она поступает, и мы можем поддерживать местную продовольственную экономику, и все это вместе позволяет по-новому взглянуть на фаст-фуд ».
Вот две тактики, которые использует Sweetgreen для управления этим процессом:
Углубляйтесь в построение долгосрочных отношений с поставщиками. Прежде чем Sweetgreen выходит на новый рынок, первая задача — убедиться, что он может поддерживаться местной цепочкой поставок. «Мы всегда говорим, что встречаемся с фермерами до встречи с арендодателями», — говорит Ру.«Наш второй ресторан в Вашингтоне фактически находился на стоянке крупнейшего фермерского рынка, что позволило нам связаться с каждым продавцом. Это означало пойти на их фермы, посмотреть, что они делают, и выяснить, как мы могли бы начать работать вместе, а затем масштабировать это дальше », — говорит он. «Мы до сих пор используем эту тактику. Не рассматривайте своих партнеров или поставщиков только как ресурсы или винтики в вашей деятельности; взгляните на долгосрочную перспективу и думайте о каждом как о возможности построить настоящие отношения, которые могут значительно расшириться за пределы того, с чего вы начали. Мы начали сотрудничать с нашим поставщиком козьего сыра в округе Колумбия, Firefly Farms, когда мы оба были совсем маленькими. Спустя 11 лет мы все еще работаем с ними, и их бизнес рос вместе с нашим ».
Откройте с помощью блокчейна. Желая повысить безопасность пищевых продуктов (и избежать неприятностей со стороны конкурентов, таких как Chipotle), Sweetgreen начала использовать блокчейн для отслеживания ингредиентов от семян до магазина. «Мы точно знаем, откуда взялась наша еда, когда она была собрана и как она попала к нам», — говорит Ру.«Мы сотрудничаем с Ripe.io, чтобы пометить ингредиенты, разместить датчики в земле и составить карту всего пути еды, глядя на переменные в почве, микроклимате и отметках времени. Это обеспечивает максимальную прозрачность и отслеживаемость, так как публичный реестр на основе блокчейна позволит любым клиентам видеть, что происходит. Но это также позволило нам по-настоящему изучить вкус и оценить его количественно », — говорит он. «Мы проводили проекты по профилю вкусовых качеств помидоров черри из семейной реликвии в Бостоне и козьего сыра в Чикаго, чтобы подтвердить наш тезис о том, что местные, экологически чистые ингредиенты лучше, чем продукты из неизвестных продуктовых магазинов.Например, используя блокчейн и проводя тесты вкусов клиентов, мы можем точно определить, что пик вкуса наступает более чем через пять дней после сбора урожая помидора ».
Прозрачность — невероятно мощный инструмент для стартапов, стремящихся кардинально изменить ситуацию в своей отрасли. Раскройте и демистифицируйте свои методы работы, насколько это возможно, чтобы наладить связи с вашими клиентами.
В то время как Sweetgreen известна извивающимися линиями обеда и быстродвижущимися станциями сборки физического мира, компания также неуклонно наращивает свое цифровое присутствие.
Почти 50% заказов в прошлом году поступило через мобильное приложение, которое насчитывает более миллиона пользователей. Учитывая, что Sweetgreen может насчитать только 90 физических локаций, эти цифры выделяются.
«Мы в первую очередь пищевая компания, а во вторую — технологическая компания. Для нас всегда будет важно, чтобы еда была ароматной и вкусной, но мы также хотим быть уверены, что встречаем наших клиентов там, где они есть, поэтому наряду с шеф-поварами и поварами у нас есть разработчики и дизайнеры продуктов, — говорит Ру.«Мы хотим поддерживать эти отношения с клиентами и привнести сознательную аутентичность в каждую точку соприкосновения, поэтому мы также готовимся к запуску нашей собственной доставки в этом году».
Технологии должны улучшать человеческий опыт, а не заменять его.
Ru рассказывает о том, как компания создала свое приложение для упреждающего заказа и внутреннюю операционную систему в стремлении предоставлять цифровые предложения с фирменной полосой интимности Sweetgreen:
(мобильный) заказывайте глазами и Spotify для салатов.
Sweetgreen была одной из первых в своей категории, выпустившей приложение.
«С тех пор количество приложений для заказа и доставки еды стало огромным, но когда мы впервые разрабатывали наше мобильное приложение в 2011 году, не было ничего, что отражало бы те впечатления, которые вы испытывали в ресторане. Это был смешанный набор переключателей и раскрывающихся меню, но мы хотели создать приложение, которое было бы так же хорошо, как заказы в наших ресторанах », — говорит Ру. «Мы потратили два года на его разработку, и когда он был запущен в 2013 году, мобильные заказы составляли только 5% бизнеса.Но сейчас, всего пять лет спустя, это почти половина нашего объема. И мы будем расширять это еще больше, исследуя новые функции, такие как текст, голос или даже заказ Slack в будущем ».
Вот две цели, на которых Ru сосредоточил команду в процессе разработки:
Контент вперед. « У нас была мантра« заказывайте глазами ». В наших ресторанах вы идете по линии фронта и выбираете, что вы хотите положить в свою миску, исходя из того, что вы видите. Мы хотели, чтобы этот опыт был реализован в нашем приложении, поэтому мы вложили значительные средства в описание контента и фотографии каждой миски и каждого ингредиента, чтобы создать действительно богатый, повествовательный опыт о еде », — говорит Ру.
Персонализация . «Навигация по выпадающим спискам или сеткам стандартных пунктов меню утомительна, и мы хотели снизить когнитивную нагрузку при заказе еды в Интернете. Мы включили все, от диетических ограничений до истории заказов, чтобы создать максимально индивидуальный опыт. Это может быть регулировка плотности заправки, указание, хотите ли вы смешать салат, или использование кнопки «Сохранить в избранное», чтобы вы могли быстро изменить порядок своих собственных творений », — говорит Ру.«В конце концов, это перерастет в использование этих данных, чтобы представить вам полностью персонализированное, тщательно подобранное меню, основанное на ваших предпочтениях, больше похожее на Spotify, чем на сеть салатов».
Обновление до ОС Sweetgreen.
С самого начала команда Sweetgreen осознала важность внутренних функций. «Многие сосредоточены на том, как выглядит наш веб-сайт или мобильное приложение, но мы потратили много времени на перепланировку кухонного пространства. Поскольку скорость онлайн-заказов подавляла фронтальную сборочную линию, нам пришлось внести некоторые операционные изменения », — говорит Ру.«Сегодня каждый ресторан Sweetgreen имеет дополнительную линию для обработки онлайн-заказов. Некоторые из наших офисов в Нью-Йорке имеют четыре сборочные линии для удовлетворения спроса на мобильную связь ».
Для Sweetgreen продумывание конфигурации закулисных операций на кухне также помогает командам магазинов готовить настоящую еду с нуля, поскольку все, от заправок до жареной форели, готовится свежим в каждом ресторане. , ежедневно.
«В ресторанном бизнесе не так много технических инструментов, которые помогли бы облегчить работу», — говорит Ру.«Вот почему мы разработали Sweetgreen OS, которую нам нравится рассматривать как пошаговые инструкции для водителя Uber или Lyft. Он принимает данные о прогнозировании продаж, погодных условиях и исторических показателях, чтобы помочь команде узнать, сколько еды нужно приготовить, когда и какие шаги нужно предпринять ».
Заманчиво сосредоточиться только на платформах, обращенных наружу, но не пренебрегать внутренними операциями. Не бойтесь тратить время на создание инструментов, необходимых вашей команде для более эффективной работы.
Когда Ру и его соучредители впервые основали Sweetgreen, они были встревожены тем, что пищевые компании с лучшим маркетингом были самыми нездоровыми вариантами: Coca-Cola, McDonald’s, Red Bull.
«Наш тезис был:« Как мы можем использовать подобную маркетинговую тактику, чтобы рассказать историю о настоящей здоровой пище и сделать ее более важной частью разговора? », — говорит Ру. «Просто сказать людям, чтобы они съели овощи, не сработало. Мы должны были связать это с образом жизни и культурой, чтобы они были разными и свежими.Подобно выпускам Nike и Supreme или новым оригиналам Netflix, мы видим пустое пространство для создания шумихи вокруг здоровой пищи посредством пяти запусков наших сезонных меню, поэтому мы сотрудничаем с известными шеф-поварами, такими как Дэвид Чанг », — говорит он.
Помимо запуска меню, Sweetgreen ищет другие способы внести в свой бренд еду, музыку, искусство и социальное влияние. «Например, когда мы проводили наш большой музыкальный фестиваль Sweetlife в Вашингтоне, вы могли одновременно есть киноа и смотреть Кендрика Ламара», — говорит Ру.«Но даже это отличный пример того, как масштаб приводит к потере близости. С тех пор мы урезали вещи и теперь сосредотачиваемся на небольших местных вечеринках или на том, чтобы музыканты играли на мероприятии, проводимом в Blue Hill в Stone Barns ».
Для Sweetgreen этот поиск связи привел команду к поиску способов внести свой вклад в сообщества, в которых они работают, которые не имеют ничего общего с ресторанами. « Наша мантра — оставлять людей лучше, чем мы их нашли. Легко применить это мышление к тому, как мы относимся к нашим клиентам или нашим товарищам по команде, но, как студенты сообщества, мы должны распространить его на нашу более широкую среду », — говорит Ру.
По мере того, как мы становимся больше, нам нужно действовать меньше. В неблагополучном сообществе не бывает успешного бизнеса.
Команда вложила значительные средства в проекты социального воздействия, в том числе в партнерстве с городской фермой для ремонта старого автобуса, чтобы обслуживать «продовольственную пустыню» Саутсайд Чикаго, и превращение местного винного магазина на углу в Лос-Анджелесе в настоящее место питания с система точек продаж и доступ к местной цепочке поставок Sweetgreen.
«В каждом городе, где есть Sweetgreen, команда ищет партнера, который вдохновляет их на поиск способов решения реальной проблемы.Они жертвуют текущие ресурсы для поддержки этого партнера, включая выручку в день открытия. Это могло бы быть мелочью, например, предлагать бесплатные тарелки в последние выходные федеральным служащим, пострадавшим в результате закрытия правительства в округе Колумбия », — говорит Ру. «Но мы также сосредоточены на масштабе. Например, Sweetgreen in Schools стартовала как домашняя программа в 2010 году как недельная учебная программа по питанию и здоровью в округе Колумбия, и мы превратили ее в серию оздоровительных семинаров с участием более 5000 учеников ».
Мастерская «Сладкое растение в школах».По мере роста компаний и открытия новых офисов управление постоянно расширяющейся командой, поддержание стандартов найма, вдохновление больших групп и сокращение текучести превращаются в мгновенные вызовы. Поэтому логично, что последний ингредиент подхода Sweetgreen — близость к опыту сотрудников. Главная цель? Предотвратить увядание уникальной корпоративной культуры и клиентоориентированности по мере того, как компания выросла с трех друзей по колледжу до более чем 3500 сотрудников.
«Как руководители, мы сосредоточены на двух вещах: удержании наших сотрудников, поддерживая их в прекрасной среде, и создании команды, которая может принять и воодушевиться постоянными изменениями.Члены нашей почасовой команды в наших ресторанах и наши «главные тренеры» или генеральные менеджеры — все они находятся на переднем крае обслуживания клиентов. Именно они ежедневно предоставляют отличные услуги », — говорит Ру. «А реальность такова, что человек работать в ресторанах очень тяжело. Мы с моими соучредителями обязательно меняем магазин при каждом изменении меню , поэтому мы не понаслышке знаем, с какими проблемами они сталкиваются. Как бы важно ни было создавать инновационные продукты и запускать модные инициативы, так же важно, если не больше, служить тем, кто работает с вами, — говорит он.
Вот четыре тактики, которые Ру и его соучредители используют для взращивания семян культуры Sweetgreen:
Намерение начать день. В каждом ресторане каждое утро генеральные менеджеры проводят сеанс под названием «Сладкий разговор». Этот ритуал представляет собой тусовку, воодушевляющую беседу и ключевой инструмент построения команды. «Это может быть форум для признания выдающихся талантов или обмена передовым опытом корпоративных или других ресторанов. Это 15 минут вдохновения, идей и признания каждый день, и это моя любимая часть посещения наших ресторанов », — говорит Ру.«Независимо от того, есть ли у вас несколько физических офисов или нет, в каждом стартапе есть подгруппы, которым нужно немного вдохновения, чтобы начать свое утро и почувствовать связь с общей картиной. Подставки, отправка короткой заметки или обсуждение — мощные возможности подкреплять это каждый день ».
Shark Tank для салатов. Каждый год Sweetgreen проводит выездные встречи для всех главных тренеров и членов корпоративной команды. Но одна из сессий ретрита выделяется больше других — и это доказывает, что лучшие идеи могут прийти откуда угодно.«Мы создаем макет« Shark Tank », где члены команды могут представить свою следующую большую идею. Это похоже на хакатон, посвященный миру еды, — говорит Ру. «Два года назад победителям пришла в голову идея под названием« Сладкая тарелка », которая была попыткой решить проблему привлечения большего количества посетителей за ужином. Они предложили более сердечное предложение, которое было теплее, но самое приятное то, что оно было вдохновлено секретным приемом меню, который работники ресторана начали делать для себя после смены. «Warm Bowls» были запущены два года назад и сейчас составляют почти 30% меню всей компании », — говорит он.« Если вы только начинаете свой стартап, любой может выдвинуть идею и воплотить ее в жизнь. Хитрость заключается в том, чтобы поощрять эти семена, когда ваша команда вырастет до сотен или даже тысяч человек. Ищите способы получать идеи от всей компании, особенно от ваших непосредственных сотрудников — они почти всегда будут лучшими ».
Выталкивание новыми инструментами. Чтобы удержать сотрудников, Sweetgreen обратилась к другому технологическому решению: новому стартапу Лазсло Бока, Humu. Привлекая аналитиков, экономических исследований и специалистов по работе с Google, Хуму предоставляет Ру и его соучредителям еще один инструмент, который помогает улучшить командный опыт работы в Sweetgreen.«После оценки, проведенной Humu, мы обнаружили, что, хотя сотрудники были очень довольны, карьерный рост — это то место, над которым нам нужно работать. Программное обеспечение посылает «подталкивания», чтобы напомнить главным тренерам о более конкретных темах, которые следует затронуть в этой сфере, которые могут быть затронуты в сладкой беседе или в беседах один на один с членами команды ресторана », — говорит Ру.
Оставаться привязанным к основателю. Для многих учредителей сохранение связи с растущим бизнесом само по себе является работой на полную ставку.«Вначале все было налажено — мы ждали, пока откроем три магазина, прежде чем нанимать сотрудников компании. Поскольку какое-то время нас было только трое, каждый из нас, вероятно, выполнил любую работу в компании », — говорит Ру. «Но по мере того, как организация растет, и ваша роль становится все более сосредоточенной на одной определенной области, важно не терять любопытство. Великие основатели, независимо от уровня развития компании или функционального опыта, действительно хорошо разбираются во всех сферах бизнеса. », — говорит он.«Сегодня я занимаюсь маркетингом, креативом и дизайном, но сохраняю интерес ко всему, от нашей цепочки поставок до нашей команды CX. Я также каждый квартал фокусируюсь на разных рынках, посещаю сайты и стараюсь понять нюансы. Все это помогает мне соединять точки и помогать решать проблемы в моей собственной роли, будь то национальная кампания или препятствие в дизайне продукта ».
В первые дни как основатель вы носите все шляпы, но со временем ваша роль сужается до определенной функции.Не теряйте любопытства — знание всех аспектов бизнеса сделает вас сильнее как функционального лидера.
Общепринятая мудрость подсказывает, что быстрый рост и расширение требует принесения в жертву близости и близости. Рано или поздно «способ ведения дел» развивается, клиенты и сотрудники чувствуют себя менее связанными, а идеи устаревают, поскольку компании изо всех сил пытаются избежать постоянных, медленно меняющихся атрибутов предсказуемости, которые сопровождают масштаб.
Чтобы избежать этой участи, сосредоточьтесь на том, чтобы стать сильнее и сказать «нет», а не просто стать больше и расти быстрее.Прежде чем выходить на новые рынки, избегайте шаблонных ощущений, изучая сообщество, чтобы адаптировать свой подход и экспериментировать с тем, как вы обслуживаете клиентов. Присоединяйтесь к сотрудничеству, чтобы появляться в неожиданных местах. Не бойтесь инвестировать в нетрадиционные операционные модели или нестандартные собственные инструменты, которые сделают вашу команду сильнее и шире. Взгляните на цель вашего бренда шире, уделив время проектам социального воздействия, которые имеют значение. Находите новые идеи у сотрудников и воплощайте их в жизнь, создавая новые форумы и инструменты для поддержания связи в команде во время роста.
«Нет никакого плана для достижения близости в масштабе, но самый большой урок, который я усвоил на этом пути, заключается в том, что воплощение этого в реальность сводится к налаживанию значимых связей и отношений с вашими внутренними и внешними клиентами. Основателям легко быть упорными и сосредоточенными на построении бизнеса, и часто мы забываем, что это тот мускул, над которым нам всегда нужно работать », — говорит Ру.
«На личном уровне это касается мельчайших прикосновений, например написанной от руки открытки с благодарностью.Как менеджеру, это может означать найти время, чтобы вдохновить и оценить свою команду. Для нового сообщества это шаг назад, чтобы потратить время на домашнюю работу, прежде чем погрузиться в нее и прописать решение. С точки зрения индустрии, речь идет об изменении повествования и поиске неортодоксальных каналов для охвата новой аудитории », — говорит он. «Оставить людей лучше, чем вы их нашли» — вот двигатель близости в масштабах. Мы собираемся оставить наших клиентов, наше сообщество, наших сотрудников и поставщиков лучше, чем мы их нашли, — и мы собираемся накормить мир здоровой пищей и повеселиться на этом пути.”
Sweetgreen in Schools, фото Allison Zaucha . Все остальные фотографии любезно предоставлены Sweetgreen.
Поиск дистрибьюторов — Easton Cycling
Андора, Португалия, Испания
Bicimax
Rua José Afonso 161 Fração B, Comeiras, 2430-402 Marinha Grande
+34 911 983 491
https://www.bicimax.com
Аргентина
Клаудио Игнасио Пертиль
Лас оркидеас 1198 барилоче
0294 154485516
claudio @ pertile.com.ar
Австралия
Sola Sport PTY Ltd
PO Box 6604, Baulkham Hills, Nsw, Australia 2154
(02) 8379 0600
https://solasport.com.au/
Чили
DiTeknobike
Аконкагуа 1349, Сантьяго, Чили, il 8330959
56.2.26720236
https: //www.teknobike.cl
Коста-Рика
Grupo GL
Avenida 2, сан-хосе, сан-хосе, коста-рика / центральная америка санта-ана, 10901
+506.8833.0477
http://www.grupogl.co.cr/
Дания
222 Циклов Дания
Knebel Bygade 40 B & C; ДК-8420 Кнебель
+45 8752 2221
https://222cycles.dk/
Финляндия / Швеция
Tarmin OY — Финляндия + Швеция
Josafatinkatu 2C5 Хельсинки 00510
-405678651
info @ tarmin.fi
http://www.tarmin.fi
Франция
Племя спорт
1 Rue Condorcet Cogolin
04 94 54 1950
http://www.tribesportgroup.com
Германия / Австрия
Велосипед Экшн GMBH
Weiskircherstr.102, 63110 Rodgau
49-6106-772560
http: // www.bikeaction.de/
Гонконг / Китай
Chung Yung Cycle Co
132, проспект Сан-Фугун, G / F Sheung Shui
+ 852-2670 3639
http://www.hkbicycle.com
Индонезия
Велосипед Bagus
Bumi Serpong Damai Komplek Ruko Sektor 7, Block RN 61 Tangerang 15310
+62 21 537 1115
http: // www.bagusbike.com/
Израиль
Мото-Офан Сахар 2002 ООО
ул. Арье Регева, 17, Натания,
972-9-885-6602
http://www.moto-ofan.co.il
Япония
Azuma Co.
1-23-1 Нисиаоки Кавагути Сайтама-Кен 332-0035
81-742-71-6755
http://www.eastwood.co.jp
Малайзия
Процикл мтб SDN BHD
33 Б, (2-й этаж) Джалан Ван Кадир 2, Таман Тун Др.Исмаил Куала …
6012-2518117
http://www.geometric.com.my/
Нидерланды / Бельгия / Люксембург
Sabma SPRL
Textil Strasse 3 Eupen 4700
+32 87 30 63 60
http://www.sabma.com/
Новая Зеландия
Marleen Wholesalers Ltd
53 Trefffers Road, Wigram, Крайстчерч 8042, Новая Зеландия…
www.marleen.co.nz
Норвегия
Делер
Hestehagen 4, 1448 Drøbak
+47 64 98 99 50
http://www.deler.no
Перу
Bike Tech
млн лет. Балта 874 Мирафлорес Лима
(01) 4459212
Филиппины
YKK Trading
70 Legaspi Street, Себу 6000
32-32-255-8853
info @ ykkbikes.com
http://www.ykkbikes.com
Польша
Грегарио
Ul. Сармацка 11/50 Варшава
48 512 044 251
Gregorio.pl
Россия
Компания по производству велосипедов
Россия, г. Москва, ул. Люсиновская, 53, Москва, Россия
+74992377160
https://www.bikeproducts.ru
info @ bikeproducts.ru
Сингапур
Принадлежности для велосипедов Boon
53 Ubi Avenue 1 # 05-25 Индустриальный парк Paya Ubi
тел: 65-6242-8488
http://www.boonbike.com
Словения, Хорватия, Босния и Герцеговина, Сербия, Македония, Черногория
Cult D.O.O
Traska Cesta 77-1370,
Логатец, Словения 1370
Южная Африка
Спортивный переключатель Switchback
Сады Кейптауна
+ 27 (0) 83 379 2314
info @ switchbacksports.co.za
www.switchbacksports.co.za
Швейцария
Крис Спортс
Christain Battig Ag, Murgtalstrasse 18 | Ch — 9542 …
+41 71969 66 66
http://www.chrissports.ch
Тайвань
Marechal International, Inc
№ 9, переулок Синмин, район Наньтунь, город Тайчжун, 40871
886-4-2479-3208
азия @ marechal.com.tw
http://www.marechal.com.tw/en/about.php
Таиланд
ОВК, ООО
777 5 чаевых 6, т. Bangpla, A. Bangplee, Samutprakam Samutprakam
тел .: +66 2170 9704
http://www.tcabicycle.com
Великобритания
Серебряная рыбка, Великобритания
Квартиры 3B и 3C Woodacre Court, Saltash Parkway Ind …
441752 843882
продажи @ silverfish-uk.com
http://www.silverfish-uk.com
Андора, Португалия, Испания
Bicimax
Rua José Afonso 161 Fração B, Comeiras, 2430-402 Marinha Grande
+34 911 983 491
https://www.bicimax.com
Аргентина
Клаудио Игнасио Пертиль
Лас оркидеас 1198 барилоче
0294 154485516
Австралия
Sola Sport PTY Ltd
PO Box 6604, Baulkham Hills, Nsw, Australia 2154
(02) 8379 0600
info @ solasport.com.au
https://solasport.com.au/
Чили
DiTeknobike
Аконкагуа 1349, Сантьяго, Чили, il 8330959
56.2.26720236
https://www.teknobike.cl
Коста-Рика
Grupo GL
Avenida 2, сан-хосе, сан-хосе, коста-рика / центральная америка санта-ана, 10901
+506.8833.0477
http: // www.grupogl.co.cr/
Дания
222 Циклов Дания
Knebel Bygade 40 B & C; ДК-8420 Кнебель
+45 8752 2221
https://222cycles.dk/
Финляндия / Швеция
Tarmin OY — Финляндия + Швеция
Josafatinkatu 2C5 Хельсинки 00510
-405678651
http://www.tarmin.fi
Франция
Племя спорт
1 Rue Condorcet Cogolin
04 94 54 1950
свяжитесь с @ tribesportgroup.com
http://www.tribesportgroup.com
Германия / Австрия
Велосипед Экшн GMBH
Weiskircherstr.102, 63110 Rodgau
49-6106-772560
http://www.bikeaction.de/
Гонконг / Китай
Chung Yung Cycle Co
132, проспект Сан-Фугун, G / F Sheung Shui
+ 852-2670 3639
http: // www.hkbicycle.com
Индонезия
Велосипед Bagus
Bumi Serpong Damai Komplek Ruko Sektor 7, Block RN 61 Tangerang 15310
+62 21 537 1115
http://www.bagusbike.com/
Израиль
Мото-Офан Сахар 2002 ООО
ул. Арье Регева, 17, Натания,
972-9-885-6602
http: // www.moto-ofan.co.il
Япония
Azuma Co.
1-23-1 Нисиаоки Кавагути Сайтама-Кен 332-0035
81-742-71-6755
http://www.eastwood.co.jp
Малайзия
Процикл мтб SDN BHD
33 Б, (2-й этаж) Джалан Ван Кадир 2, Таман Тун Доктор Исмаил Куала …
6012-2518117
http: // www.геометрический.com.my/
Нидерланды / Бельгия / Люксембург
Sabma SPRL
Textil Strasse 3 Eupen 4700
+32 87 30 63 60
http://www.sabma.com/
Новая Зеландия
Marleen Wholesalers Ltd
53 Trefffers Road, Wigram, Крайстчерч 8042, Новая Зеландия …
www.marleen.co.nz
Норвегия
Делер
Hestehagen 4, 1448 Drøbak
+47 64 98 99 50
пост @ deler.нет
http://www.deler.no
Перу
Bike Tech
млн лет. Балта 874 Мирафлорес Лима
(01) 4459212
Филиппины
YKK Trading
70 Legaspi Street, Себу 6000
32-32-255-8853
http://www.ykkbikes.com
Польша
Грегарио
Ul.Сармацка 11/50 Варшава
48 512 044 251
Gregorio.pl
Россия
Компания по производству велосипедов
Россия, г. Москва, ул. Люсиновская, 53, Москва, Россия
+74992377160
https://www.bikeproducts.ru
Сингапур
Принадлежности для велосипедов Boon
53 Ubi Avenue 1 # 05-25 Индустриальный парк Paya Ubi
тел: 65-6242-8488
продажи @ boonbike.com
http://www.boonbike.com
Словения, Хорватия, Босния и Герцеговина, Сербия, Македония, Черногория
Cult D.O.O
Traska Cesta 77-1370,
Логатец, Словения 1370
Южная Африка
Спортивный переключатель Switchback
Сады Кейптауна
+ 27 (0) 83 379 2314
www.switchbacksports.co.za
Швейцария
Крис Спортс
Christain Battig Ag, Murgtalstrasse 18 | Ч — 9542…
+41 71969 66 66
http://www.chrissports.ch
Тайвань
Marechal International, Inc
№ 9, переулок Синмин, район Наньтунь, город Тайчжун, 40871
886-4-2479-3208
http://www.marechal.com.tw/en/about.php
Таиланд
ОВК, ООО
777 5 чаевых 6, т.Bangpla, A. Bangplee, Samutprakam Samutprakam
тел .: +66 2170 9704
http://www.tcabicycle.com
Великобритания
Серебряная рыбка, Великобритания
Квартиры 3B и 3C Woodacre Court, Saltash Parkway Ind …
441752 843882
http://www.silverfish-uk.com
Heimtextil Russia — Международная выставка домашнего текстиля и текстиля
Что нового в 2021 году?
- Выставочный комплекс в центре Москвы
- Расширенная экспозиция
- Спецпроекты и интересные коллаборации
1 место — 3 выставки
Heimtextil Russia 2021 стартует на новой площадке — МВЦ «Экспоцентр», расположенном в центре Москвы, в 5 км от Кремля.
В 2021 году, Heimtextil Russia, Interlight Россия | Интеллектуальное строительство и Techtextil Russia объединяются в одном месте, в одни сроки и создают глобальную площадку для демонстрации материалов для внутренней отделки и отделки: домашний текстиль, интерьерные ткани, обои, краски, декоративное освещение, системы для «умного дома» и аксессуары для дома. .
Оптовые покупатели, розничные торговцы, дистрибьюторы, производители мебели, дизайнеры, архитекторы получат максимум возможностей для поиска новых деловых контактов.
Посетители и участники
- Крупные производители домашнего текстиля, тканей, материалов для оформления окон, умных постельных принадлежностей, обоев из России и со всего мира встретят на своих стендах розничных торговцев, сети DIY, торговые площадки и оптовых покупателей.
- Широкий ассортимент текстиля для спален и ванных комнат, огнестойких, акустических, грязе / водостойких, гипоаллергенных тканей, электрических карнизов и инновационных солнцезащитных систем определенно заинтересует специалистов сферы гостеприимства .
- Широкий спектр коллекций эксклюзивных обивочных тканей для самых требовательных клиентов, а также тканей для товаров массового сегмента привлечет внимание производителей и продавцов мягкой мебели . Чтобы еще больше укрепить клиентоориентированный подход, мебельные магазины могут перейти на ассортимент умных постельных принадлежностей, то есть подушек, одеял и матрасов.
- Декораторы по текстилю, дизайнеры интерьеров и архитекторы получат уникальную возможность найти новых поставщиков, чтобы воплотить свои идеи и проекты в жизнь, вдохновиться тенденциями и выдающимися выступлениями спикеров.
Прямой импорт
X5 Group уделяет стратегическое внимание развитию прямого импорта товаров, не производимых в Российской Федерации, и сезонных продуктов, включая фрукты и овощи (F&V). Чтобы предоставить нашим клиентам уникальные и доступные товары, соответствующие всем стандартам качества, X5 активно увеличивает прямой импорт из других стран.
Для обеспечения максимальной эффективности Компания создала специальную функцию прямого импорта — X5 Import (JCS RVI).X5 Import уже установила партнерские отношения с поставщиками из Эквадора, Турции, Сербии, Беларуси, Израиля, Китая, Египта и других стран, чтобы обеспечить розничным сетям X5 стабильный поток импортных товаров. X5 Import управляет собственной складской инфраструктурой и тремя распределительными центрами мультитемпературных F&V в Москве, Санкт-Петербурге и Новороссийске площадью до 18 000 кв. М, а также сухим складом для продуктовых и непродовольственных товаров.
При закупке фруктов и овощей X5 Import нацелена на сельскохозяйственные партнерства, в которых партнеры выращивают продукцию специально для X5 в соответствии с требованиями Группы к качеству, потребностями в объемах и сроками.Это дает клиентам X5 самое свежее предложение F&V, которое выделяется во всех аспектах.
Помимо прямого и долгосрочного сотрудничества с крупным российским ритейлером, сельскохозяйственные партнерства между поставщиками и X5 Import предлагают производителям уникальные условия поставки (например, проверка качества при приемке в стране происхождения и выгодные условия оплаты).
При расширении пула надежных поставщиков X5 Import уделяет приоритетное внимание возможностям прямого взаимодействия с производителями.Все запросы и коммерческие предложения по поставкам импортных товаров просим направлять на [email protected].
Паспорта качества и документы для партнерства доступны на странице Закупка овощей и фруктов (только на русском языке)
Паспорта качества RVI JCS также доступны на английском языке
О нас | RU. Орехи
КТО МЫR.U Орехи? На этот вопрос ответил: «Мы больше, чем просто орехи!» RU. Nuts Company — это орехи, шоколад, конфеты, смеси для троп, закуски, сухофрукты, семена, зерна и бобы.Мы даже кофе обжариваем! Из более чем трехсот оптовых товаров и более тысячи упакованных закусок и продуктов, связанных с кофе, мы больше, чем просто чокнутые!
В Магазин
R.U Nuts Company и Ahroma Specialty Coffee вместе стали региональным оптовым дистрибьютором продуктовых магазинов и кафе. Мы обеспечиваем продуктовую промышленность полными продуктами и программами наливного кофе с полным обслуживанием. Мы предоставляем частным торговым маркам упаковку и индивидуальное смешивание закусок и конфет, а также индивидуальную обжарку кофе.Эта услуга наряду с нашим широким выбором продуктов из кофейного меню позволила нам стать «универсальным магазином» для независимых кафе.
В R. U. Nuts Co. мы смешиваем нашу линию смесей для гурманов по нашим собственным рецептам, используя качественные и свежие ингредиенты. Мы упаковываем наши самые популярные товары в готовые к розничной продаже пакеты с застежкой-молнией, размеры для закусок и прозрачные подарочные коробки. Изучите сайт, чтобы увидеть все, что мы можем предложить!
Свяжитесь с нами для вопросов, особых запросов или закупок в больших количествах.Мы здесь, чтобы служить вам!
Ahroma обжаривает вкусные и плотные кофейные зерна «специального сорта» небольшими партиями, смешивая фирменные и домашние смеси, чтобы получить любой профиль вкуса, который вы пожелаете. У нас есть более сотни смесей и вкусов, которые можно сочетать с ведущими брендами, которые мы продаем, такими как Big Train, Torani, Monin и многими другими.
Коротко о нашей истории:
Семейная компания R.U. Компания Nuts Co. была основана в 1983 году как надомное предприятие, чтобы получить дополнительный доход в качестве домохозяйки.Мы выросли из столовой в подвал, гараж, а затем и в мини-склад, постепенно расширив наш бизнес по производству продуктов питания до уровня, охватывающего несколько штатов. В 1997 году мы начали обжарку небольшими партиями и назвали это кофе Ahroma Specialty Coffee. Мы открыли склад, чтобы освободить место для обеих компаний, и стали региональным центром распределения закусок, орехов и конфет. Мы по-прежнему ежедневно обжариваем кофе небольшими партиями и обеспечиваем индивидуальное обслуживание наших клиентов. Все мы в R.U. Компания Nuts благодарна каждому покупателю, который доверяет нам предоставлять качественный продукт для своего дома, мероприятия или бизнеса.