Close

Пивко франшиза: Франшиза Пив&Ко

Содержание

Приобрести франшизу «Пив&Ко» на БайБренд

О компании

Развитие бизнеса во многом зависит от внешних факторов, в том числе от особенностей спроса и индивидуальных запросов потребителей. Если вы не знаете или не уверены, в какую сферу лучше направить свои усилия для того, чтобы открыть фирму, воспользуйтесь помощью опытных знающих людей

Франшиза Пив&Ко – это то, что нужно!

Рынок розничной торговли пивом за последнее время не сократился, а развивается успешно. Потребители бутылочного, разливного пива − платежеспособные мужчины всех возрастов (от 18 до 55 лет и больше) независимо от семейного положения. Разливное пиво пользуется большим спросом. Поэтому число заведений, торгующих пивом, множится. Но и войти на такой рынок стало сложнее. Для открытия магазина необходимо:

  • найти место для расположения бизнеса, оформить лицензию;
  • составить стратегию развития;
  • найти партнеров и инвесторов для долгосрочного сотрудничества;
  • подобрать сотрудников, построить деловые взаимоотношения внутри организации.

На пути решения этих задач предпринимателя ждет много рисков. Но можно купить франшизу пивко, иными словами, получить разрешение на продажу продукции опытной компании «Пив&Ко». Разветвленная сеть магазинов компании присутствует во многих регионах России. Найдется «теплое местечко» и для нового магазина пивка. Франшиза гарантирует надежное сотрудничество.

 Преимущества покупки франшизы пивко очевидны:

  • право использовать бренд;
  • подбор помещения, дизайнерская помощь в оформлении;
  • подготовка к работе персонала;
  • поставки необходимого товара;
  • круглосуточная поддержка менеджеров, маркетологов.

Цена франшизы пивко доступна и понравится тем, кто хочет выгодно вложить деньги и получить успешно развивающуюся бизнес-площадку.

Условия

Реквизиты компании

ООО «Пивная Коллекция»

ИНН 6658451910 ОГРН 1146658003491

Юридический адрес: 620043, Свердловская обл., г.Екатеринбург, ул.Репина, д.105, помещение №7

Портал buybrand.ru не несет ответственности за достоверность информации, предоставленной владельцами франшиз.

Франшиза Пив&Ко Отзывы

Все Положительные Нейтральные Отрицательные

Уговаривали,уговаривали, не уговорили и слава богу.Как то все просто у них. И три разных презентации получил на почту с разными цифрами-первое что насторожило.2.5 миллиона для открытия пив магазина я считаю слишком много они хотят))Поэтому передумал и не открыл))

Если хотите получить кучу долгов и кредитов то Вам именно сюда.) было два магазина один уже как готовый бизнес второй окрыли Новый. Думали на первом не повезло что купили как готовый а нет и второй закрыли так же с кучей долгов . Они вам не дадут зарабатывать . Отсрочек платежей нет и пофиг что у вас пустой магазин ни чем и никогда не помогут . Помогут только сесть в полную жопу.

Ужасная компания, при подписании договора вели разговор об открытии точки в помещении, которая находиться в собственности. После оплаты паушального взноса, сотрудники компании сказали, что они не рассматривают наше помещение для открытия. На телефон не отвечают, контакты руководства не дают. Прошло 2 месяца, результат 0.

На точку безубыточности я вышел буквально через несколько месяцев после открытия минимаркета ПивКо. Хочется похвалить менеджера, который помог подобрать место. До сих пор мы с ним остаемся на связи. Сначала я думал, что после подписания договора и взноса денег меня кинут и перестанут поддерживать, но я глубоко ошибался. Мне помогли во всем, от поиска помещения вплоть до создания интересной и эффективной рекламы. Даже сейчас, спустя год, я могу позвонить им и проконсультироваться по какому-либо вопросу.

Не ВДУМАЙТЕ! Купил у них франшизу в удаленном городе, прошли обучение, в котором нас научили фасовать снеки)) после того как уехали никакой обратной связи, все обородованме, которое они обещали поставить купили сами потому, что накрутили на нем 2 цены, работаем сами по себе без их участия, хотим снять вывеску и работать самостоятельно

Мы приобрели франшизу в феврале 2018 г., после оплаты началось общение в одностороннем порядке, т.е. представители владельцев франшизы просто перестали отвечать на телефон, так как были проблемы с поиском помещения. Через полгода открыли магазин, проработав 11 мес закрыли, так и не выйдя на точку безубыточности.
Цель владельцев франшизы Пивко — масштабирование, у них нет никаких инструментов для того, чтобы вы получали прибыль, единственное решение, которое они всем предлагают если проект убыточен-это переезд и говорят Вам, что Вы плохие управленцы, больше вкладывайте денег.
Никакого пошагового ведения, обучения и помощи не будет. Все нюансы Вы узнаете только сами,никакой раскрученный бренд Пивко Вам не поможет, если не будет платежеспособного спроса на товар в том месте, где вы будете торговать или есть конкуренты и у них есть преимущества, которых нет у Вас. Продукция не выдерживает конкуренции из- за низкого качества, постоянно приходило кислое пиво+дефицит товара на складе+завышенные входные цены. Весь товар приходил по черным накладным, проблемы с  ФС РАР-это были уже наши проблемы.  Обнальные фирмы менялись каждый квартал (ООО Монополия, ООО Палитра, ООО Пегас), о чем на момент покупки франшизы умалчивалось. В момент «наезда» ФС РАР на магазины, от партнеров поступала команда «закрываемся», первое наше закрытие произошло через неделю после нашего шумного открытия с аниматорами и т.д. Покупатели приходили в магазин и не понимали, как магазин закрыт, через неделю после открытия. В общем, так называемые партнеры-это шарашкина контора. Ремонт за 21 день и закупка оборудования были произведены по ценам, завышенным в 3 раза.
Ни о какой прибыли в 350 т р речи быть не может. Хорошо, если в «0» будите работать.  Все, якобы успешные обладатели франшизы-это подставные лица, рекламирующие бренд. Лично я не видел ни одного франчайзи со счастливым лицом.

Купили франшизу после убеждений менеджера Пивко в радужной перспективе стать владельцами собственного бизнеса. Звонили практически каждый день, уговаривали. После оплаты паушального взноса, прошли обучение в Екатеринбурге. Обучением это назвать сложно, учились по 1-2 часа в день, на нас не было времени,надо было навязываться. Прошло полгода,магазин не открыт, все помещения, которые мы подбирали, не одобрены Екатеринбургом, помощи от Пивко нет, с менеджером общаемся в одностороннем порядке, на звонки не отвечает, скрывается, если удается до него дозвониться — начинает убеждать, что все будет хорошо, откроемся. Жаль потерянного времени, приложенных усилий, финансовых затрат. Не покупайте франшизу Пивко, на нас просто необоснованно обогащаются, собирая по 350-400 т.р.

Дмитрий — г. Богданович Я всегда считал, что франшиза – это уверенный старт в бизнесе, который дает намного больше шансов на успех. Мне не хотелось просто сидеть дома после выхода на пенсию, поэтому я и решил открыть свое дело. О франшизе «ПивКо» я знал еще в то время, пока работал в полиции ППС и присматривал интересные бизнес-идеи. Я тщательно изучил другие франшизы, прочитал множество отзывов и не увидел ничего более подходящего, чем «ПивКо». Открывая магазин, я был на 100 % уверен в ассортименте и в надежности компании. Самое главное – это уверенность в том, что мы продаем качественный и свежий продукт, который пользуется спросом и приносит прибыль. Мы уже готовы открыть еще один или два магазина. А по нашим рекомендациям и отзывам о франшизе магазин «ПивКо» открыли наши друзья, только в другом городе. Хочу всем пожелать не бояться открывать свой бизнес. Вместе с франшизой «Пив&Ко» это сделать очень просто, а главное — прибыльно.

Поверил рекламному предложению, вложился и получил в итоге полный провал. Во-первых, это большая сезонность бизнеса, так как пиво активно пользуется спросом только летом. Во-вторых, столкнулся с пьяными и неадекватными людьми, которые чуть не разнесли мне весь магазин. В-третьих, очень много пива проливалось непонятно куда. В итоге пришлось через несколько месяцев закрыться. Банально, но очень жаль потраченных денег!

Вложились, поверили обещаниям что сделают всё хорошо и будет много прибыли. В итоге прогорели за 6 месяцев. С кучей долгов и без денег. Итог такой, деньги за услуги которыми не воспользовались возвращать не хотят. Не звонят, кинули нас так сказать. Даже не хотят помочь с распродажей остатков и Оборудования. Не советую. Лучше вложиться в что нибудь другое. Эта франшиза пустая трата денег.

Самое время: Франшиза Фест

Алина
Рудая-Зубакина

Руководитель сети «YOU LAnd танцы и фитнес»

Михаил
Кольцов

Генеральный директор компаний «Сушкоф» и «Дель Песто»

Виктория
Казакова

Министр инвестиций и развития Свердловской области

Алексей
Ставров

Руководитель отдела продаж паб-квиза «Мозгобойня»

Игорь
Щедрин

Оперативный управляющий сети розничных магазинов «Пив&Ко»

Пётр
Шнайдер

Управляющий франчайзинговой сети пекарен «Хлебничная»

Максим
Раев

Директор по развитию «Соболев сыр»

Юрий
Михайличенко

Исполнительный вице-президент Российской Ассоциации франчайзинга

«Пивко» — employee reviews about employers.

Франшиза сети магазинов «пивко» самая ужасная компания из всех сетей пивных магазин.Компания Самарская директор Демченко Д.Ю взяли франшизу,открыли первый магазин на московской 19 в 2018 году 2-ой магазин открыли на чернышевского 57в туда я и устроилась с самого открытия,обещали уважение к сотрудникам то что их кампания самая спроведливая и вас не кто не кинет.Обедать не где ,обустроил на складе стол с компьютером чайник микроволновка и вечно забит товаром склад .
Большие недостачи в магазине особено по сигоретам не мыслемые кражи,а бугалтер вообще от бага взрослая женщина работает удаоена на дому надо ей присылать наклодные фото в вацап вечно ей не нравится качество фото,не умеет считать и вообще ничего она не умеет….это просто надо видеть,хотя говорит она всю жизнь проработала горе бугалтером)Очень большие нидостачи просто сигареты 8-10 тыс в месяц пиво проподает кегами,ладно это все плотится с нашего кормана(
Зп хорошая по началу было 1100 за смену +%от продажи бонусная програма завышена пи..как.Постояно им все не нравится касса маленькая вечно обвеняют то что мы магазин испортили хотя с выручкой в 2-3 млн в месяц…….это мало вы дорогие зажрались…..И это выручка по Саратову…Ффритюр жарим гренки чипсы нагитсы санитпрных книжек нет у сотрудников,быстро портится продукт как нагитсы и сырные подушечки, антисанитария,масло меняется раз в неделю.Советское пиво в банках типо бойлерное,ни фи…оно не бойлерное обычное пиво так же заправляется углекислотой просто наливается с другово крана,привозят Советское все кеги безобразны с открытыми крышками через одну кегу оно мутное или вообще светлое как будто разбавлено водой,но мы должны говорить покупателям что это пиво живое сварено по госту все это ерунда.Привозят сыры из самары вечно тухлые но деректор уверяет что это норм,значит делаем из них сырные шарики,привизли воблу вяленую уже ее продовали пака покупатель не пришел не ткнул в лицо рыба вся в червях в длиных ужас ….Остатки товаром нам не давали акты ревизии не показывали за что списывают не достачу не понятно ,говорят вам не положенно иметь такие документы бреееед…демченко д.ю постояно грубит хамит матом на сотрудников.В магазинах большая текучка ниделю отработал уволен без з/п
Обвиняют в воровстве самих сотрудников….зп 17000+ бонусы за продажу тыс 10000 и -недостача во так вот уважаемые директора о нас заботятся что бы мы хорошо зарабатывали.
Приходим на работу к 9.00 надо успеть переодется с фоткатся о отправить в группу типо мы на работе,успеть магазин привисти в порядок весь раставит товар помыть ветрины рыбу и.т.д до 10.00 готова должно быть все,весь день на ногах покупателей много устаеш больше не физически а морально,по есть некогда сидеть нельзя,работаем до 22-00 считаем рыбу банки и.т.д каждый день взвешиваем пиво кеги по 65кг тигаем девочки забиваем холодильник кегами сами,короче выходит рабочий день заканчивается в в час ночи бывает и позднее….один + оплачивают такси до дома и то по том обвиняют что вышло много денег за такси вы опять воруете.Возвраты покупателям нельзя делать так как запрещено в Самаре приходится отдовать деньги покупателям за свой счет,а таких покупателей бывает в день по 3-4чел .Увольняют сотрудника не заранее сказали в лоб и выгнали со словами ты вор и зп не получишь,или ты просто как человек мне отвратителен и все ты уволен .Обещали офиц оформление не дождались договор подписывали не сразу бещ второго экземпляра,заставили всех писать заявление по собственому желанию за дним чеслом,что бы можно было уволить когда им захртелось.Ужасные дириктора хотя в Самаре они интелегентые на хорошем считу а ту творят что хотят,просто им надо одбивать деньги с магазинов это же франшиза отдовать деньги надо за кредит,а магазины пивко которые открыли рядом в домах 8 марта кассы очень маленькие
значит надо отбирать у сотрудников которые работают по15-16часов в день.Уважаемые роботодатель Демченко Д.Ю отнаситесь к нам как людям они как с рабами которые вас кормят притом же не фигово.

Пивко

3 декабря 2012 Динамо выставило Пивко на драфт отказов. Восьмого декабря появилась информация, что Либор Пивко будет играть в ХК Гомель 30 апреля
Пивка Пивка Архангельская область — деревня в Плесецком районе Архангельской области России Пивка Словения — город и община в регионе Нотраньска — Крашка
Пивка словен. Pivka — город и община в юго — западной части Словении, в исторической области Внутренняя Крайна и соответствующем ей статистическом регионе
Ипполит Матвеевич Воробьянинов — Игорь Балалаев Мадам Грицацуева — Виктория Пивко Безенчук — Максим Заусалин Мадам Петухова — Юлия Артемова Отец Фёдор — Алексей
Бодо — Тадеуш Рольский Лода Немижанка — Рита Мальвани Антони Фертнер — Пивко директор дансинга Станислав Селяньский — аптекарь Гулярдович Юзеф Орвид
Карел — Текла, Збигнев Добжиньский — Витольд Щитко, Марек Перепечко — Альжек Пивко Рышард Петруский — Лыцар, Мечислав Стоор — Моронь, главарь банды, Анджей
Квятковская Стефания Гурская — Филомена Александер Дзвонковский — Фелюс Пивко Мечислав Павликовский — Аполло Годоць Людвик Бенуа — маг Барнаба Старский
милиционер Станислав Лапиньский — психиатр Александер Дзвонковский — Фелюс Пивко кассир банды озвучил Владимир Адлеров Барбара Модельская — Киця, член
Подволочье. К юго — востоку от деревни находится деревня Юрмала, к югу — деревня Пивка В деревне установлен таксофон, проведено электричество. Через реку Пуксу
северо — западу от деревни находится деревня Якшина, к юго — западу — деревня Пивка к югу — деревня Мишутиха, к юго — востоку — деревни Тарасиха и Монастырь
Кочегарова, Екатерина Новоселова, Елизавета Пащенко, Ирина Перова, Виктория Пивко Мария Плужникова, Анастасия Сиваева, Олеся Черных, Марат Абдрахимов, Роман
Комадзын Кшесин Лещынек Лешно Малина Марянки Нагодув Нова — Весь Новы — Голембевек Пивки Подчахы Рациборув Сецехув Серакув Станиславув Стары — Голембевек Стшегоцин

река в Вытегорском районе Вологодской области России. Вытекает из озера Пивки впадает в озеро Матенжское. Длина реки составляет 34 км. Река протекает
Егор Марей Владимир Рыбальченко Андрей Бирин Денис Котельников Виктория Пивко Игорь Портной Александра Разумная Мария Разумная Феи 2008 Феи: Потерянное
участие в ветеранских соревнованиях за сборную Петрозаводска. Жизнь без пивка для рывка, водочки для обводочки Успешное выступление в Санкт — Петербурге
1 января 2011 года. Данные по переписи 2011 года: Брулино — Коски Брулино — Пивки Чижев — Храпки Чижев — Поцеево Чижев — Русь — Колёня Чижев — Русь — Весь Чижев — Седлиска
Крёстная Елена Моисеева Мачеха Карина Арбельяни Изольда Виктория Пивко Снежанна Максим Заусалин Король Андрей Вальц Лесничий Марат Абдрахимов
Маркао получил травму и выбыл на неопределённый срок Луис Робсон: Попить пивка после игры — бесценно Профиль на сайте FootballFacts.ru Профиль на transfermarkt
Петрусевичи Пецкевичи Пецко Пецкевичи Pieckiewicz, Piecko Pieckiewicz Пивко Piwko Пловинские Plowinski Пловянские Plowianski Понкевичи Ponkiewicz
прочитала в газете. Роль Грицацуевой в этом мюзикле исполнила Виктория Пивко По словам Кеосаяна, Грицацуева в мюзикле не столько комическая, сколько
Peperzynski Петрашевичи Pietraszewicz Петрушевские Pietruszewski Пивко Piwko Плихчинские Plichczynski Плужанские Pluzanski Плавские Plawski
По каким Италиям В станционных буфетах, где полы грязноваты Глотнуть пивка я захотел и заглянул в трактир Атаман Ермак со товарищи исторический роман
Лейнема Масленникова Матнема Мишутиха Монастырь Наволок Низ Озаргина Перхина Пивка Плесо Подволочье Подгорня Пресничиха Скрипово Средьпогост Степаниха Тарасиха

1941 года отправился в Приморье, где быстро организовал местные комитеты в Пивке и Илирской — Бистрице вплоть до Риеки, после чего вернулся на родину и организовал
вам хотелось? один из шахтеров, набравшись смелости, сказал: Нам бы пивка товарищ Сталин В этом же году был подписан указ о строительстве пивзавода
мрамором, доломитом и каменной солью. Пещера была образована водами реки Пивка которая протекает по пещере на протяжении 800 м. Внутри круглый год держится
рус. Сошествие в ад 1966 — Odyn Schweiser Волчье эхо 1968 — Альжек Пивко Polowanie na muchy рус. Охота на мух 1969 — рекламный агент в редакции
Аарон Маккензи Нападающие: Петр Коукал, Ян Коларж, Петр Сикора, Либор Пивко Радован Сомик, Растислав Шпирко, Роберт Коусал, Томаш Зогорна, Лукаш Радил
Тосуниди 3 — 5 Эмиль Рамазанов 7 Гелла — Елизавета Роднянская 1 Виктория Пивко 1 Елена Газаева 27 декабря 2009 Ирина Юсупова 2 Анна Куркова 2 — 6
Маракулин Нино Нинидзе Екатерина Новосёлова Елизавета Пащенко Виктория Пивко Марк Подлесный Константин Соколов II Анастасия Сорокина Дмитрий Фёдоров

Дата публикации:
05-16-2020

Дата последнего обновления:
05-16-2020

Получите удовольствие — Начните — Beerhead Bar & Eatery

Отзывы о франшизе

Отзывы о франшизе

Джастин Блюметти, франчайзи Beerhead
Чем занимается инженер-механик? Разумеется, у вас есть собственный пивной бар и закусочная.

Ну, это то, чем занимается этот инженер-механик. Джастин Блюметти нашел идеальную карьеру: такую, в которой он использует его методичный ум и непреходящую любовь к крафтовому пиву. Как франчайзи Beerhead, Джастин вносит свой уникальный вклад в проверенные процессы и методы бренда.

Наука успеха
Джастин не новичок в бизнесе напитков. Фактически, его отец ранее был владельцем / президентом крупной компании по распространению пива и вина. Они осознали потенциал бума крафтового пива. В то же время как инженер Джастин понимает важность максимальной эффективности. Это именно то, что предлагает Beerhead.

Основатели

Грег Гудрич и Пэт Донофрио создали бизнес-модель, которая методична и тщательно спланирована до мельчайших деталей.Как говорит Джастин, у них есть все: от обучения и операционных политик до настройки поставщика и POS, «вплоть до науки».

Но это еще не все: «Beerhead имеет преимущество на рынке, и, поскольку они очень креативны, это ставит вас выше конкурентов». Добавьте это глубокое понимание потребностей их клиентов к корпоративной поддержке, которая не прекращается, и вы получите рецепт успешной и устойчивой франшизы.

Оказывается, наука и пиво идут рука об руку. Джастин и небольшая группа друзей и семьи открыли свое первое заведение в Cleveland Flats в 2015 году.Это превзошло ожидания, поэтому они открываются на секунду. Вскоре обратите внимание на Beerhead Elmhurst.

Крафтовое пиво Состояние души
Как говорит Джастин, «Крафтовое пиво — это не просто напиток. Это состояние души «. Акцент на свежем, местном, маленьком и сообществе создает совершенно новую культуру — энергичную культуру, которая обращается к широким слоям населения. (Крафтовое пиво предназначено не только для миллениалов, да).

Модель

Beerhead помогает франчайзи построить процветающий бизнес, такой же увлекательный, изобретательный и доступный, как крафтовое пиво, которое они подают.«Я хочу быть в такой среде — и не только потому, что она принадлежит мне!»

Local Flavor
Обладая рычагами и поддержкой крупного бренда, Джастин также может сделать свое местоположение уникальным. Вот почему в его баре и закусочной проводятся веселые мероприятия и звучит живая музыка из лучших мест. Именно поэтому Джастин старается наладить отношения с местными пивоварами. Важно «проявить немного любви к новичку» и дать начинающим пивоварам возможность проявить себя.

Все в меру — даже успех
Бизнес крафтового пива — это развлечение и игра? Нет. Это тяжелая работа и долгие часы. Это также может включать в себя метод проб и ошибок. Когда Джастин открыл свое первое заведение, Кливленд Флэтс пережил многомиллионную реконструкцию. Beerhead Bar был одним из первых заведений, переехавших в этот многообещающий район.

Посетители хлынули. И они были голодны. Джастин объясняет, что он предполагал, что крафтовое пиво будет большой популярностью, а еда будет случайной.Нет. «Спрос на продукты питания превзошел все ожидания. В первые несколько месяцев мы закончились. Время ожидания было безумным ».

Джастин и его совладельцы лихорадочно работали над обновлением управления, увеличением штата и увеличением вместимости кухни. Преодолев трудности, бар и закусочная смогли предложить гостям то, чего они заслуживают — опыт Beerhead Cleveland Flats.

Все франшизы сталкиваются с проблемами: благодаря корпоративной поддержке и собственному стремлению к успеху Джастин превратил это препятствие в возможность.(Видите ли, основатели не забывают о вас! Грег даже был известен тем, что бежал по льду, когда один из его франчайзи — не называя никаких имен … Джастин — отсутствовал.)

Владелец к владельцу
Какой совет Джастин может дать потенциальным франчайзи Beerhead? Убедитесь, что он вам подходит. Конечно, это интересно. Это динамично. А когда вы задействуете все свои активы, это будет прибыльно. Но управление франшизой также требует долгих часов и тяжелой работы, особенно поначалу. Знайте, во что вы ввязываетесь.

Следующая часть головоломки — найти нужных сотрудников и руководителей и обучить их должным образом. Это позволило Джастину решить первоначальные проблемы, с которыми он столкнулся, не отставая от громкости, но при этом оставив гостей довольными. Теперь, когда у него есть руководство и персонал, которому он может доверять, бизнес находится на той стадии, когда он становится самодостаточным, и Джастин может отступить — и начать новое предприятие.

Что ждет Джастина?
Джастин любит пробовать новое модное пиво.«Это такая движущаяся цель. В прошлом году это были IPA. В этом году он крепкий. Он развивается — и он такой же креативный, как музыка. Пивовары стали музыкантами ».

Джастин доказывает, что точно так же, как хмель является важнейшим ингредиентом отличного индийского пейл-эля, страсть является ключом к успеху как владельца франшизы Beerhead.

Voodoo Brewery Franchise: 2021 Стоимость, сборы и факты

О компании Voodoo Brewing Co.
С 2005 года компания Voodoo Brewing Co. сосредоточилась на создании лучшего проклятого пива, которое вы когда-либо пробовали!

Что мы собой представляем:
Группа братьев и сестер, одержимых тем, чтобы предложить вашему сообществу лучшие сорта пива, и точка.

Чем мы не являемся:
Типичная франшиза, наполненная жадными корпоративными костюмами, которые не прекратятся, пока на каждом углу не появится пивной паб Voodoo.

Модель Voodoo делает владение баром / рестораном / пивоварней более простым, чем оно имеет на это право:

  • Наш главный пивовар и «сумасшедший ученый» Курт и его команда делают все пивоварение — пиво доставляется свежим прямо на каждая локация Вуду.
  • Эклектичные и вкусные меню подобраны для каждого места, и их очень легко выполнить для всех — посещение ресторана не требуется.
  • Наша базовая планировка имитирует европейские пивные, где клиенты забирают свои заказы на еду на стойке — чем меньше сотрудников, тем меньше накладные расходы!

Voodoo — это способ для предпринимателей, которые хотят владеть своим собственным пивоваренным пабом и рестораном, чтобы воплотить свои мечты в жизнь в самой веселой обстановке, которую только можно представить, и, несмотря на хаос 2020 года, никогда не было лучшего времени для открытия бизнеса в пищевая промышленность и производство напитков.

Почему сейчас идеальное время для открытия пивоварни Voodoo

  • Производство крафтового пива стоило 22 доллара.2 млрд в 2020 году, и ожидается, что в этом году он вырастет как минимум на 6-7%.
  • Люди (чрезвычайно) готовы выйти из дома и снова собраться с друзьями и семьей.
  • Voodoo также является частью огромной индустрии повседневных обедов с оборотом в 4,1 миллиарда долларов — еще одной отрасли, которая, по прогнозам, будет иметь огромный рост в 2021 году, когда люди вернутся к нормальной жизни.
  • В пивоварне Voodoo есть более доступные варианты, чем когда-либо, для элитной недвижимости.
  • Сообщества по всей стране жаждут новых мест, где можно попробовать и насладиться хорошим крафтовым пивом и хорошей едой, и вы можете быть тем, кто их подарит.

Что делает Voodoo лучше других вариантов франшизы?

Помимо того, что это самое увлекательное занятие, которое вы когда-либо испытали в своей профессиональной жизни, существует множество причин, по которым Voodoo выделяется среди множества посредственных, в лучшем случае, вариантов франшизы:

  • Первоначальные инвестиции составляют около ¼ стоимость средней франшизы пивоварни
  • Низкие накладные расходы и очень простая планировка здания
  • Огромная узнаваемость и признание бренда с 40 000 подписчиков в социальных сетях
  • Франшиза «Антифраншиза», которая объединяет индивидуальность и отмечает нетрадиционный
  • Множественные потоки доход для максимизации потенциального дохода, включая продукты питания, безалкогольные напитки и товары

Кроме того, мы помогаем избавиться от обычных головных болей, связанных с владением пивоварней / рестораном с первоклассной поддержкой:

  • 7.5 часов аудиторных занятий и 60 часов практики на рабочем месте, чтобы подготовить вас к открытию дверей вашего собственного пивоваренного паба.
  • Назначенный менеджер проекта, который поможет с маркетингом, постоянной полевой поддержкой и всем остальным, что может вам понадобиться, когда вам это нужно. (Как мы любим говорить: «Владельцы звонят, мы тащим!»)
  • Один из лучших мастеров пивоварения в мире, используя свою магию сумасшедшего ученого, варит ваше пиво и доставляет его вам каждую неделю.
  • Шеф-повар поможет вам составить легкое в исполнении аппетитное локализованное меню и обеспечить бесперебойную работу вашей кухни.
  • Корпоративные мероприятия в пабах, призванные увеличить доход и вызвать серьезный ажиотаж.
  • Сплоченная группа энтузиастов, которая любит творчество и хочет услышать ваши идеи.

Получили, что нужно, чтобы иметь собственный Voodoo Brewpub?

Если это похоже на вас, мы определенно хотим услышать от вас прямо сейчас:

  • You’re Freakin ’BOSS — Вы прирожденный лидер, ищущий бизнес с ОГРОМНЫМ потенциалом прибыльности.
  • Но ты все еще умеешь развлекаться — Это пивной щенок. Мы продаем офигенное пиво и сырую еду. Пиво и еда — это весело. Вы любите веселье.
  • Вы живете на своих условиях — Вы хотите добиться успеха без корпоративной B.S. Вы не хотите продаваться «Человеку» только для того, чтобы заработать несколько долларов.
  • Пиво — это ЖИЗНЬ — Вы любите пиво и вам нравится идея заработать на его продаже. (Вам не обязательно быть экспертом в пиве.)
  • You’re Not a D-Bag — Вы креативны и уникальны, но также хорошо общаетесь с другими.Вы знаете, как получить максимум от своих сотрудников, не будучи придурком.
  • You’ve Got That Tribe Mentality — Вы готовы пойти ва-банк с плотной командой и стать абсолютными легендами за то, что принесете отмеченное наградами пиво Voodoo в свой родной город.

Начать сейчас!

Люди по всей стране узнают, как весело иметь паб Voodoo, и 2021 год представляет собой уникальную возможность окунуться в индустрию крафтового пива и ресторанного бизнеса, которую мы, вероятно, никогда больше не увидим в жизни.

С этой идеальной бурей возможностей, назревающей в 2021 году, шанс принести вуду в ваш город может упасть в прятки, если вы не будете действовать сейчас. Не пропустите!

Две концепции франшизы, помогающие распространять крафтовое пиво по всей стране

Хотели бы вы с этим Fat Tire? (примечание: это не имеет никакого отношения к статье.)

Термин «франшиза» кажется противоположным индустрии крафтового пива, но при правильной миссии франшиза может способствовать дальнейшему долгосрочному росту отрасли.Часть того, что делает франшизу бесплодной или неаутентичной (т. Е. Анти-крафтовой), заключается в том, как традиционно работает модель: создание однородного опыта и продукта, которые можно легко тиражировать по всей стране. Эта широко распространенная тактика просто кричит о большом пиве, но если вы сохраните стратегию распространения единой концепции повсюду и наполните ее крафтовым пивом — альтом, вы познакомите больше людей с крафтовым пивом.

Мы знаем, что некоторые сети, такие как TGI Fridays и им подобные, включают больше крафтового пива в свои списки разливов, но есть и другие растущие франшизы, которые делают крафтовое пиво неотъемлемой частью своего бренда, и это круто.

СВЯЗАННЫЙ: Почему новая маркетинговая кампания Blue Moon помогает индустрии крафтового пива

Dog Haus откроет 300 новых заведений с акцентом на местное пиво

Например,

Dog Haus, знаменитая концепция хот-догов, колбас и бургеров из Пасадены, Калифорния, только что объявила о соглашении о развитии, которое будет включать строительство более 300 новых франчайзинговых точек Dog Haus в 12 штатах. следующие семь лет, что сделало его одной из самых быстрорастущих продуктовых концепций в Соединенных Штатах.

Планируется, что новые объекты будут построены на земле, купленной в основном для «построенных по индивидуальному заказу» и автономных концепций Dog Haus Biergarten, и будут управляться ветеранами франчайзи с обширным опытом работы с несколькими подразделениями и брендами.

Dog Haus в настоящее время имеет 21 магазин, открытый в пяти штатах (Аризона, Калифорния, Колорадо, Невада и Юта), которые теперь вырастут до 19 штатов по всей стране с магазинами, которые должны открыться в Алабаме, Флориде, Джорджии, Иллинойсе, Кентукки, Луизиане. , Мэриленд, Мичиган, Огайо, Нью-Йорк, Пенсильвания, Техас, Теннесси и Вайоминг.

Наряду с фирменными блюдами из говядины Haus Dogs и Haus Sausages и премиальными Haus Burgers, вдохновленные компанией начинки, мягкое мороженое премиум-класса и амбициозная программа крафтового пива, подчеркивающая местное пиво, еще больше расширяет границы того, что ожидается от высококлассного fast casual. сектор.

Rock Bottom запускает дегустацию во вторник

У франшизы Rock Bottom Restaurant & Brewery нет прямой линии, чтобы помочь вам продавать свои товары, как Dog Haus, но каждая новая франшиза Rock Bottom, которая открывается вместо Applebees, помогает еще больше укоренить идею «местного пива» среди случайных едоков и пьющих.

Последняя акция

Rock Bottom «Дегустационный вторник» предназначена для празднования крафтового пива по всей стране и содействия исследованию уникальных пивных стилей. Во всех 32 заведениях Rock Bottom по всей стране каждый вторник гости могут выбрать из пяти по 1 унции. наливает всего за 4 доллара. Предлагая на выбор пять пивных стилей, гости могут насладиться разнообразием крафтового пива, сваренного на месте удостоенными наград местными пивоварами Rock Bottom.

Рекомендуемые стили пива: хмелевое, пшеничное, фруктово-пряное, хрустящее и освежающее, солодовое и темное и жареное.Клиенты могут использовать простое руководство в качестве инструмента меню, когда они выбирают стиль пива в дополнение к пункту меню, которым они будут наслаждаться во время своего визита. Rock Bottom предлагает забавную инфографику, которая включает значки пива и еды, чтобы сделать пары легкими и интерактивными для гостей.

Это, конечно, небольшие новости, но Рим не за один день пристрастился к IPA — каждая мелочь может помочь.

Craft Beer Bar Brass Tap становится франчайзингом быстрее, чем вы можете заказать напиток

Предоставлено латунным метчиком

В наши дни в большинстве крупных и малых городов есть собственные пивоварни. Их стало больше, как гамбургеров, но большинство из них — уникальные пивоварни. А еще есть The Brass Tap.

В настоящее время открыто 46 латунных кранов в 17 штатах, многие из которых находятся во Флориде, где они возникли. В 2018 году он расширился на семь торговых точек и планирует открытие 11 в 2019 году, поэтому он быстро растет.

Согласно рейтингу 500 крупнейших сетей ресторанов США от Technomic.S., выручка Brass Tap в 2017 году подскочила на 25%.

В то время как многие развивающиеся сети ресторанов владеют многими своими магазинами и стараются поддерживать строгий контроль для обеспечения качества, Brass Tap обнаружила, что самый быстрый путь к росту можно описать одним словом: франчайзинг.

Из 46 текущих офисов 45 являются франчайзинговыми, а одно принадлежит компании. Таким образом, он может быстро разрастаться и позволить франчайзи инвестировать основную часть капитала.

И этот капитал стоит от 790 000 долларов на открытие латунного крана примерно до 1 доллара.3 миллиона, в зависимости от размера и местоположения.

Brass Tap принадлежит компании FSC Franchise Co., большая часть которой принадлежит партнеру по частному капиталу Capital Spring.

Вот что Крис Эллиотт, генеральный директор FSC Franchise Co. из Тампа-Бэй, штат Флорида, сказал о росте Brass Tap.

Компания Brass Tap увеличила выручку на 25% в 2017 году. Каковы были ключи к росту?

Эллиотт: Первым делом было открытие дополнительных ресторанов.

The Brass Tap описывается как пивной бар.Как бы вы описали его и его атмосферу?

Эллиотт: Я бы назвал это местом встречи взрослых, которое основано на крафтовом пиве. Мы пытаемся создать место, где вы хотели бы встретиться с друзьями после работы или в выходные, чтобы посмотреть игру или зайти после работы в счастливый час. Если вы поклонник пива, существует 60 кранов для крафтового пива, которые постоянно меняются, так что всегда есть что попробовать. Мы пытаемся создать место, которое не будет похоже на цепь.Он может вписаться в любой район города и стать тем местом, куда вы отправитесь.

Опишите, чем отличается ремесленное пиво в каждом из ваших 46 заведений.

Эллиотт: Наш штатный эксперт по пиву Мэтью Сток дает рекомендации по разливу на основе того, что продается в этой части страны, но нам нравится сосредотачиваться и предлагать местные и региональные сорта пива. Например, если вы открываете в Вакавилле, штат Калифорния, к югу от Сакраменто, мы знаем все региональные варианты, которые вы могли бы использовать, и рекомендуем продемонстрировать лучшее из того, что доступно на региональном и местном уровнях.

Какова роль FSC Franchise Co в росте Brass Taps?

Эллиотт: Мы привлекаем потенциальных владельцев франшизы бренда. Мы используем наш фирменный магазин для проведения всех исследований и разработок и обучения. У нас есть пивоварня и краны.

Каковы критерии для франчайзи?

Эллиотт: Лучшие франчайзи — это люди, которые практичны, уделяют пристальное внимание деталям и ориентированы на людей. Они не из тех, кто планирует стать пассивным инвестором.Активные операторы — самые успешные франчайзи.

С самого начала компания Brass Tap решила, что франчайзинг — это самый быстрый путь к быстрому росту. Почему?

Эллиотт: Интересно, но я не могу сказать почему. Но многим людям нравится барный бизнес, и они хотят иметь бар. Может, они слишком много смотрели «Ура». Это социальный аспект; им нравится ходить в бары. Если у них есть любимый бар, они хотят его создать.

Как выбрать локацию?

Эллиотт: Это своего рода технический вопрос.У нас есть внешняя третья сторона, которая провела статистический анализ рынка, на котором пивной бар преуспевает, и создала формулу, которую мы используем. Идем на рынок и видим конкурентов. У нас есть формула, которая учитывает все цифры, и мы обнаружили, что рынки второго уровня преуспевают. Не в большом городе, а в пригороде большого города или приличного города. Отчасти это связано с большой конкуренцией в больших городах.

Некоторые рестораторы считают, что франчайзинг позволяет вам расти, но вы не можете контролировать качество.Как ты это делаешь?

Эллиотт: Хороший вопрос. Мы делаем две основные вещи: мы пытаемся создать систему рецептов еды и напитков. Если владелец последует этим результатам, у них все будет хорошо. У нас есть региональные консультанты по франчайзингу, которые часто посещают магазины. Также наша сторонняя компания отслеживает все комментарии в социальных сетях по каждому Brass Tap. Мы говорим владельцам: вот что ваш клиент говорит о том, как вы управляете своим баром.

Кто целевой рынок?

Эллиотт: Когда мы разрабатывали концепцию, и поскольку это было крафтовое пиво, мы думали, что это будет миллениалы.Если вы будете следовать этой формуле, мы привлечем бумеров, миллениалов, представителей поколения X и женщин. Здесь есть что-то для всех, включая еду.

Опишите еду в Brass Tap.

Эллиотт: Еда составляет около 35% продаж, а пиво и вино — все остальное. Мы хотим быть лучше, чем «это хорошо для бара». Оно одинаково по качеству в любом ресторане, а в некоторых случаях даже лучше. Нашими бестселлерами являются начос с ребрышками, сэндвичи с ребрышками и гамбургеры для гурманов с чаком, грудинкой и короткими ребрышками.Когда мы впервые открылись, в меню не было куриных крылышек, и покупатель спросил: «А где куриные крылышки?». Теперь это есть в меню.

Сколько они тратят?

Эллиотт: Типичный чек составляет около 25 долларов на человека.

Наилучшие способы, которые вы нашли для создания повторного бизнеса.

Эллиотт: Социальная активность имеет решающее значение, и самая важная ночь недели — это вечер пустяков в четверг.

Программы лояльности?

Elliott: Он называется Brew Crew и отслеживает каждое пиво в отдельности и то, сколько денег вы тратите.Как только вы превысите 50 долларов, вы получите приз, а 100 долларов — больше.

Есть ли какие-нибудь долгосрочные мысли о выходе на биржу?

Эллиотт: Об этом никогда не говорили, но это не значит, что этого не может быть.

Каковы 3 ключа к росту в будущем?

Elliott: 1) Поиск подходящих партнеров по франшизе, 2) Поиск подходящих мест, 3) Продолжать вводить новшества в сфере бара, улучшать продукты питания, коктейли и пиво, оставаясь на шаг впереди конкурентов.

Преимущества законов о пивной франшизе

Что такое законы о пивной франшизе?

Поправка 21 st к Конституции США возлагает на штаты основную ответственность за регулирование алкоголя. Государственные законы о франчайзинге — ключевой компонент государственного регулирования алкоголя; они касаются взаимоотношений между поставщиками и дистрибьюторами пива. Законы о пивной франшизе обеспечивают баланс и руководство для пивоваров и дистрибьюторов пива.

Поддержка законов о пивоварении:

1) Выбор потребителя — разнообразие продуктов

2) Brewer Access — независимость дистрибьютора

3) Общественные меры безопасности — Ответственные продажи

Кому это выгодно?

  • Потребитель получает выгоду от , потому что законы о франшизе поддерживают независимую систему, которая дает огромный выбор на рынке.

  • Пивовары получают выгоду от , потому что они получают доступ к оборудованию и персоналу, предоставляемому независимыми дистрибьюторами, которые доставляют и продают пиво розничным торговцам по всей стране. Маленькие пивовары особенно выигрывают, потому что дистрибьюторы могут действовать независимо и продавать все бренды.

  • Общественные выгоды , потому что законы о франшизе поддерживают систему, которая регулирует и защищает уникальный продукт.

Выбор потребителей: разнообразие продуктов

Потребители видят новые продукты на своем рынке. Законы о пивоваренной франшизе поощряют дистрибьюторов делать инвестиции, необходимые для расширения распространения новых ремесленных брендов, и позволяют новым пивоварам с новыми продуктами выходить на рынок через независимую дистрибуцию.

У потребителей есть выбор. Американские потребители получают доступ к широкому выбору пивных брендов через открытую дистрибьюторскую сеть, в отличие от отраслей, где дистрибьюторская сеть закрыта. По данным компании Nielsen, выбор алкоголя больше, чем любого другого потребительского товара.

Законы о франшизе продвигают потребительский выбор. Законы о пивоварении запрещают пивоварам увольнять дистрибьюторов за приобретение новых брендов. Законы о пивной франшизе запрещают принудительное объединение и прекращение без причины. В сочетании с трехуровневыми требованиями законы о франчайзинге запрещают вертикальную интеграцию уровней пивоварения, дистрибуции и розничной торговли, предотвращая появление монополий.

Brewer Access: независимость дистрибьютора

Новые пивовары получили более широкий доступ к рынку. Независимые дистрибьюторы предоставляют новым пивоварам доступ на любой рынок, на который они хотят выйти. Между тысячами брендов всех размеров существует острая конкуренция, и каждый день на рынок выходят новые пивовары.

Инвестиции — ключевой фактор роста ремесел. Инвестиции дистрибьюторов пива — одна из основных причин столь резкого роста рынка крафтового пива.

Миллионы долларов ежегодно инвестируют дистрибьюторы в создание и расширение рынка для пивоваров.

Дистрибьюторы предоставляют ресурсы , такие как склады, оборудование, грузовики, отдел продаж, мерчандайзинг, реклама и рекламные акции.

Пивовары имеют доступ к розничным торговцам любого размера. Розничные торговцы имеют доступ к широкому выбору брендов и имеют возможность справедливого распределения, что позволяет им конкурировать на равных условиях с другими розничными торговцами.

Общественные гарантии: ответственные продажи

Законы о франшизе обеспечивают соблюдение законов штата об алкоголе. Законы о франшизе запрещают поставщику прекращать деятельность дистрибьютора из-за того, что дистрибьютор отказывается нарушать федеральные или государственные правила в отношении алкоголя, такие как продажа нелицензированным розничным торговцам.

Законы о франшизе способствуют ответственным продажам и маркетингу участниками отрасли. Алкоголь по определению опьяняет. Государственная регулирующая система обеспечивает прозрачную и подотчетную цепочку поставок, которая защищает потребителей от связанных с алкоголем проблем, с которыми сталкиваются в других странах, включая поддельный или испорченный алкоголь.

Законы о франшизе гарантируют, что все три уровня (пивовары, дистрибьюторы и розничные торговцы) работают независимо. Эта независимость создает прозрачную и подотчетную систему распределения, которая защищает потребителей от злоупотреблений и контрафактной или фальсифицированной продукции.

Законы о франшизе поддерживают честные отношения между торговыми партнерами. Благодаря законам о франчайзинге, определяющим независимые уровни, дистрибьюторы могут служить буферами, изолирующими розничных торговцев от ненадлежащего влияния пивоваров и, в свою очередь, пивоваров от ненадлежащего влияния со стороны розничных торговцев.

Дополнительные факты о франшизе

  • Законы о пивных франшизах способствуют разнообразию продуктов и потребительскому выбору, поощряя дистрибьюторов вкладывать капитал и рабочую силу в создание новых рынков для крафтового пива и расширение рынков для существующих продуктов.
  • Законы о пивоварении в сочетании с трехуровневыми требованиями обеспечивают открытый, подотчетный и прозрачный рынок, на котором пивовары любого размера могут конкурировать и иметь доступ к розничным торговцам любого размера.
  • Права на распространение бренда могут часто меняться.Законы о пивной франшизе разрешают передачу торговых марок между дистрибьюторами.
  • Законы о франшизе пива разрешают прекращение дистрибьюторских соглашений по уважительной причине.

Загрузите полную брошюру здесь.

The Brass Tap — Craft Beer & Wine Bar Возможности франшизы

О нас

The Brass Tap — это высококлассный пивной бар, который предлагает 40-60 различных сортов разливного пива, более 300 сортов импортного местного ремесла пиво, а также большой выбор вин и сигар премиум-класса.Мы постоянно ищем лучшее пиво из всех регионов мира и меняем краны, чтобы вы всегда могли рассчитывать на поиск нового фаворита. Мы предлагаем сотни различных сортов пива в бутылках, которые также доступны на вынос. В ресторане The Brass Tap вы можете насладиться просторным внутренним двориком и никогда не пить одно и то же пиво дважды!

Горжусь тем, что tampabay.org назвала его одним из 100 лучших баров в районе Тампа

Пиво — наша страсть

The Brass Tap — это высококлассный пивной бар, который предлагает 60 различных сортов крафтового пива на разлив, более 300 импортные сорта, местное крафтовое пиво и большой выбор вин и сигар премиум-класса.Мы постоянно ищем лучшее пиво из всех регионов мира и меняем краны, чтобы вы всегда могли рассчитывать на поиск нового фаворита. Мы предлагаем сотни различных сортов пива в бутылках, которые также доступны на вынос. В ресторане The Brass Tap вы можете насладиться просторным внутренним двориком и никогда не пить одно и то же пиво дважды!

Создание надежной франшизы

Если вы хотите стать частью «Ultimate Beer Bar», посвященного правильному обращению с людьми и созданию уникального опыта каждый раз, приобретите франшизу и сделайте The Brass Tap своим соседством.Вот ингредиенты, которые составляют нашу прекрасную возможность для франшизы:
  • Низкая стоимость: У Brass Tap нет кухни, но он предлагает посетителям другие варианты и еду из местных ресторанов, что значительно упрощает работу для франчайзи Brass Tap с более низкими затратами на запуск и меньшими текущими расходами, при этом удовлетворяя спрос гостей на хорошую еду. Нам требуется меньше персонала, обучения и управления с меньшим количеством кадровых проблем. Работа в The Brass Tap составляет почти половину того, что требуется для типичного ресторана, что означает более высокую прибыль для франчайзи.

  • Ограниченная конкуренция: Сегодняшние потребители ищут инновационные альтернативы традиционным барам и клубам. Brass Tap отличается непринужденной, но энергичной обстановкой, предлагающей широкий выбор крафтового пива, а также живую развлекательную программу.

  • Обучение и поддержка: Brass Tap предлагает обширную программу обучения и поддержки, которая поможет вам на каждом этапе вашего пути. Он начинается с 5 недель обучения, 2 недель в нашем корпоративном учебном центре и 3 недель в указанном месте обучения для вашего генерального менеджера и помощника менеджера.Это начальное обучение проводится за 30-60 дней до открытия вашего ресторана и учит ваш ключевой управленческий персонал тому, что им нужно для работы вашего бара. Когда ваш бар открывается, мы также предоставляем инструктора, который поможет вам в вашем месте в течение первой недели. Обучение продолжается с вашим личным бизнес-консультантом по франчайзингу, который будет работать с вами шаг за шагом на постоянной основе.

Предполагаемые первоначальные инвестиции составляют от 324 100 долларов США до 660 000 долларов США. Это включает в себя франшизный сбор в размере 35000 долларов, а также мебель и оборудование для бара, аудио / видео пакет, застройку местоположения, инвентарь, систему точек продаж, маркетинг при торжественном открытии, трехмесячную арендную плату, разрешения и оборотный капитал для открытия вашего бизнеса.

Нам нравится объединять людей и создавать воспоминания — хорошие времена с хорошими людьми и отличное пиво! Если это похоже на вас, заполните форму, чтобы получить дополнительную информацию.

Понимание «ремесла» расширения | Новости франшизы

Предложение клиентам ассортимента высококачественного крафтового пива — это путь вперед для F&B, и все чаще крафтовое пиво использует франчайзинг для расширения рынка, говорит Эдди Гойтиа

Если вы спросите большинство американцев, побывавших в Лондоне, они скажут, что любят приезжать туда как туристы, но избегают еды.Это не очередная статья, в которой можно критиковать наших британских кузенов и их кухню — на самом деле они прошли долгий и даже более долгий путь, когда дело доходит до пива.

Крафтовое пиво то есть. Совершая экскурсию по Старому городу Лондона, вы не можете не столкнуться с одним из их самых больших рейвов: BrewDog. То, что кажется внезапной сенсацией, является не чем иным, как местным пивоварением, правильно сделанным группой из Шотландии. Зайдите в бар BrewDog и выпейте пинту одного из лучших сортов крафтового пива. Но подождите, BrewDog также предлагает вам квалифицированный выбор других местных и международных брендов крафтового пива.Это хитро, и это работает.

И да, франчайзинг сыграл ключевую роль в глобальной экспансии BrewDog. Основанная в 2007 году, BrewDog использовала краудфандинг для ускорения роста, и по состоянию на прошлый год ее оценка превышала 1 миллиард фунтов стерлингов (1,3 миллиарда долларов США). Согласно веб-сайту компании, у BrewDog сейчас более 70 фирменных и франчайзинговых баров в 16 странах. В 2017 году BrewDog открыла свою первую пивоварню в США и в настоящее время имеет три собственных бара в Колумбусе, штат Огайо.В конце 2018 года BrewDog объявила о плане предлагать франшизы на ключевых британских рынках, чтобы дополнить свою существующую сеть офисов в Великобритании.

Сегодняшний бум крафтового пива приходится на переломный момент для франчайзинговых компаний в сфере продуктов питания и напитков. Сети F&B были перевернуты с ног на голову за последнее десятилетие из-за нападения ресторанов быстрого питания и закрытия ресторанов с полным спектром услуг. Между тем, количество местных пивоварен растет во всем мире, и конца этому не видно.

Сегодняшние любители пива из поколения миллениума не будут довольствоваться тем, что находится в холодильнике их отца.Это новое поколение истинных ценителей вкусов, просвещенных и немного революционных, а это значит, что крафтовое пиво останется здесь надолго.

Креативность соответствует стандартам франчайзинга

Итак, как увлечение крафтовым пивом вписывается в модель франшизы? На самом деле очень хорошо. Помимо BrewDog, некоторые концепции крафтового пива набирают обороты.

Конечно, крафтовое пиво всегда было неотъемлемой частью крупных баров, таких как Buffalo Wild Wings, World of Beer и Gordon Biersch.Тем не менее, некоторые развивающиеся концепции франшиз идут ва-банк, чтобы оставить свой след в сфере крафтового пива.

Большинство опытных руководителей франчайзинговых компаний разъяснят стандарты и последовательность. Крафтовое пиво — это одна из областей, где франчайзер может позволить франчайзи быть совершенно непоследовательным, но крутым.

По словам Джона Кутака, президента компании Growler USA из Колорадо: «Как франчайзер, мы очень жестко относимся к товарным знакам, декору, контролю качества и другим элементам нашей бизнес-модели.Тем не менее, наша философия в выборе пива основана на принципах сообщества и сосредоточена на региональных и местных сортах крафтового пива. В результате мы предоставляем нашим местным владельцам франшиз 100-процентную гибкость в выборе крафтового пива, хотя мы ограничиваем выбор не крафтового пива пятью марками в любое время ».

Предоставление местным франчайзи возможности выбора пива — не новость, но сегодня у нас есть гораздо больше вариантов. «Десять лет назад некоторым пивным барам было сложно найти хороший выбор региональных или местных сортов пива в пределах пары часов езды.Сегодня найти этот местный колорит становится все проще, ведь почти во всех регионах США появляется гораздо больше крафтовых пивоварен », — добавляет Кутак.

Франчайзеры могут придерживаться своих стандартов и открывать двери большому количеству вкусов. Растущие ряды любителей пива, жаждущих вкуса, будут его ожидать и требовать. Это также дает франчайзи возможность по-настоящему дифференцировать свой бизнес и поставить свой уникальный вкус на свой выбор пива. Попрощайтесь с красно-белой банкой из барного холодильника!

Активизация

Споры о качестве пива vs.Количество напрашивается вопрос: меньше ли мы пьем, когда выходим на улицу? Ответ — да, или мы поедем домой. Если мы решимся попробовать пиво, то оно будет лучше хорошего, и, скорее всего, это будет крафтовое пиво.

Кроме того, как никогда важно активизировать бизнес в барах. В сегодняшнем мире я могу купить телевизор с 70-дюймовым экраном 4K за 700 долларов, выборочно транслировать мое любимое спортивное мероприятие, насладиться собственным выбором блюд и напитков, доставленных к моему порогу, и занять лучшее место в доме на моем 50-ярдовом дворе. -линейный диван.По всем этим причинам франчайзерам необходимо вооружить франчайзи лучшими возможностями по привлечению, поддержанию и расширению своей клиентской базы за счет максимизации своего положения на рынке крафтового пива.

Джулия Херц, директор программы Craft Beer американской ассоциации пивоваров, заявляет: «Франчайзинговые предприятия по производству продуктов питания и напитков выиграют в геометрической прогрессии, если будут предлагать пиво из различных пивоварен. Во-первых, расширенный выбор пива привлекает новых покупателей пива. Из данных Nielsen за 2018 год мы знаем, что 59% любителей крафтового пива заявили, что для их решения о покупке было очень или несколько важно, если пиво было изготовлено независимым крафтовым пивоваром.Особенно в последние несколько лет мы видим, что все больше предприятий розничной торговли расширяют свой ассортимент пива, добавляя в него местные, региональные и национальные бренды крафтового пива ».

Посмотрите на цифры в индустрии крафтового пивоварения в США. Это не тенденция. Это полномасштабная эволюция пивного рынка, и скоро Клайдесдейлы могут оказаться под угрозой исчезновения.

Американское трехуровневое похмелье

Итак, если количество крафтовых пивоварен настолько велико, почему бы не открыть собственную пивоварню и не начать продавать пиво? Это непростой вопрос, особенно в Соединенных Штатах.

В то время как крафтовое пивоварение существует уже давно, американские законы о трехуровневом распределении алкоголя действуют только с 1930-х годов, после отмены сухого закона. Трехуровневая система требует четких отношений между производителями, дистрибьюторами и розничными торговцами пива, а это означает, что некоторые пивоварни не могут продавать пиво напрямую розничным торговцам или населению. Чтобы усложнить ситуацию, эти правила различаются в зависимости от штата. Достаточно сказать, что крафтовому пивоварю необходимо работать с экспертами по дистрибуции пива, если они хотят ориентироваться в этих правилах и широко продавать свое крафтовое пиво в США.С. рынок.

Споры о достоинствах и недостатках Трехуровневой системы распределения алкоголя все еще ведутся. С моей стороны, чем меньше регулирования, тем лучше. Можно написать книгу об истории Трехуровневой системы и ее значении для индустрии крафтового пивоварения, но мы не будем здесь затрагивать эту тему. Тем не менее, эти законы постепенно оспариваются и изменяются в нескольких штатах, что дает возможность крафтовым пивоварам варить пиво и продавать его напрямую розничным торговцам.

Модель франшизы

Открытие собственной пивоварни — дело не из дешевых, и ваше пиво должно попасть в цель.Если вы можете сделать это правильно, как BrewDog, теперь у вас есть прекрасная возможность работать в рамках модели франшизы для продажи своего пива, и, как и BrewDog, мы узнаем, что расширение доли рынка не обязательно означает исключение ваших конкурентов. Очевидно, что этот сдвиг парадигмы в выборе клиентов набирает обороты в F&B. Вы заметили растущее число торговых точек fast-casual, которые теперь предлагают кока-колу и пепси из одной системы розлива? Та же идея.

Расширение бренда также можно ускорить, варив собственное пиво, продавая его через свои франчайзинговые точки, а также через других розничных продавцов.Каждый бренд крафтового пива ведет глобальную битву за узнаваемость и востребованность. Рынок крафтового пива, объем которого составляет 26 миллионов баррелей и который растет только в США, имеет огромный потенциал. Вопрос в том, кому будет принадлежать самый большой кусок пирога с крафтовым пивом?

Использование технологий

Еще одна горячая тенденция в крафтовом пиве — это эволюция пивных кранов с самообслуживанием. Возьмем, к примеру, Pour Taproom, недавно появившуюся сеть баров на юго-востоке с запатентованной системой кранов, которая позволяет гостям наливать собственное пиво по унциям.Любители крафтового пива теперь могут попробовать широкий спектр предложений крафтового пива в унциях и заплатить за унции через интегрированную POS-систему. Для ценителей пива это лучше, чем дегустация из десертного подноса в лучших ресторанах.

Базирующаяся в Южной Каролине компания Pour Taproom в настоящее время имеет одно подразделение, принадлежащее компании, и восемь лицензированных точек в пяти штатах, и в этом году планирует заняться франчайзингом. Имея в среднем 75 разливных сортов крафтового пива на бар, они строят свои системы разливов, чтобы позволить своим франчайзи предлагать местное крафтовое пиво, одновременно давая им советы о лучших пивоварнях, пользующихся спросом на национальном уровне.

«В мире крафтового пивоварения очень важно сбалансировать творческое искусство пивоварения с эффективными методами ведения бизнеса», — говорит Нейт Томфорде, основатель и генеральный директор Pour Taproom. «Наша технология кранов самообслуживания позволяет нам достичь этого баланса, предоставляя большой выбор крафтового пива, оптимизируя процессы розлива пива и снижая затраты на рабочую силу. Что еще более важно, наша модель самообслуживания привлекает преданных поклонников крафтового пива ».

Помимо Pour Taproom, другие системы пивных кранов самообслуживания появляются в крупных франшизах, таких как Buffalo Wild Wings, Dickey’s BBQ Pit и Hilton Hotels, а также в небольших компаниях, таких как Blast & Brew и Z Pizza.Для концепций F&B, которые привлекают менее ориентированную на пиво клиентуру, краны самообслуживания могут также подавать широкий выбор вин или даже предварительно приготовленные коктейли.

Ключевой проблемой является то, что разлив пива с самообслуживанием запрещен законами в семи штатах США. В других юрисдикциях также могут быть законодательные ограничения на количество разливаемого пива или алкоголя. Однако даже если служащий бара должен налить пиво для гостя, возможность взимать плату за унцию по-прежнему меняет правила игры для баров, стремящихся расширить свою клиентуру по производству крафтового пива.

Ловля цунами крафтового пивоварения

Так что мы варили? Если системы франшизы продают пиво на разлив, у нас теперь есть больше возможностей, чтобы позволить нашим франчайзи выбирать свои местные бренды крафтового пива и увеличивать количество разливов. Эта тенденция сохраняется, потому что клиентам она нравится.

В ближайшем будущем мы, вероятно, увидим больше перекрестков между крафтовыми пивоварнями и франшизами F&B, особенно в штатах, где разрешено пивоварение и распространение.Умные франчайзеры начнут варить пиво, а умные крафтовые пивоварни начнут франчайзинг. Это неизбежно — и первопроходцы смогут извлечь выгоду из этого нового рынка пива.

ОБ АВТОРЕ
Эдди Гойтиа — партнер FranLaunch USA, управляющей фирмы, ориентированной на создание успешных концепций франчайзинга на американском рынке. Проработав более 30 лет в F&B, Эдди занимал пост генерального директора The Tilted Kilt, одной из крупнейших франчайзинговых сетей пабов в США.С. Он также владел многопрофильной региональной ресторанной группой с годовым объемом продаж более 10 миллионов долларов.

.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *