чертежи, схема, пошаговая инструкция с фото
Для приготовления пищи на свежем воздухе многие дачники заменили привычный мангал на более оптимальную конструкцию уличной печи — тандыр. Он более функционален и экономичен, так как расходует меньше топлива и может использоваться для запекания намного больше видов продуктов.
Для бытового использования не обязательно сооружать большой стационарный тандыр, можно приспособить 200 литровую бочку и установить её на платформу с колёсами. Тандыр на колёсах получится не слишком большой по объёму топочной камеры, зато мобильный, легко перемещающийся в любой уголок участка.
А тем дачником, которые имеют навыки работы со сварочным оборудованием и ручными электроинструментами, соорудить такую конструкцию своими руками не составит труда.
О конструкции
Перед началом сооружения переносного тандыра нужно нарисовать его эскиз и чертёж будущей тележки.
Тандыр классической модели имеет форму амфоры. Такая конструкция делает прибор более экономичным в расходе топлива, позволяет дольше сохранять в ней тепло. Размеры тандыра в идеале должны составлять:
высота – от 100 до 150 см;
диаметр топочной камеры — 100 см;
диаметр горловины от 50 до 60 см.
Но это достаточно габаритная конструкция, устанавливается стационарно на фундаменте и предназначается для большого семейства. При желании такую печь делают менее объёмной, поделив все размеры на двое. На качестве работы тандыра это не отразится.
Для сооружения мобильной версии тандыра можно воспользоваться стальной 200 — литровой бочкой. Она выступит в роли обоймы, которую футеруют изнутри огнеупорным кирпичом и обмазывают глинопесчаной смесью.
к содержанию ↑Материалы для работы
Чтобы изготовить переносной тандыр своими руками потребуется следующие материалы:
№ п/п | Наименование | Ед. измерения | Количество |
1 | Листовая сталь толщиной 3 — 5 мм | м² | 1 |
2 | Металлический уголок 25х25 мм | м | 1,5 |
3 | Стальная труба диаметром 15 мм | м | 2 |
4 | Металлические колёса с резиновым шинами диаметром до 40 см | шт. | 4 |
5 | Шамотный кирпич | шт. | 20 |
6 | Арматура для изготовления сетки для шампуров и кронштейнов | м | 1,5 |
7 | Чугунный колосник | шт. | 1 |
8 | Дверца зольника | шт. | 1 |
9 | Базальтовая вата | м² | 2 |
10 | Фольгированный утеплитель | м² | 2 |
11 | Огнеупорная выкопластичная смесь «Мертель» | кг | 10 |
12 | Круглая металлическая заготовка для крышки из листовой стали толщиной 3 мм | шт. | 1 |
13 | Обойма – металлическая ёмкость | шт. | 1 |
Необходимые инструменты
Комплект инструментов для изготовления тандыра должен состоять из:
- сварочного аппарата;
- болгарки с алмазным кругом;
- ножниц по металлу;
- мастерка;
- шпателя;
- электрической дрели;
- ёмкости для приготовления кладочной смеси.
Пошаговая инструкция по изготовлению
Подготовив всё необходимое, можно приступать к сооружению самого тандыра и тележки, на которой он будет размещаться:
- согласно чертежу нарезать две длинные детали основания рамы будущего средства передвижения. Их края следует согнуть для перехода в ручку тележки. Между собой их скрепляют поперечинами, используя для этих целей сварочный аппарат;
- вырезать элементы шасси в треугольной форме с отверстием в одном из углов;
- приварить треугольники к раме и между ними смонтировать два вала с парой колёс на каждом;
- к загнутым краям уголка приварить ручку из трубы удобной длины;
- установить в месте для хвата рук обрезки резинового шланга или обернуть трубу плотной тканью. Для фиксации приспособления можно использовать изоляционную ленту;
- приварить грузовую платформу из стального листа к раме;
- прямо на платформу выложить основание тандыра из кирпичей;
- очистить бочку от остатков хранившихся в ней веществ и вымыть под водой под большим напором;
- отрезать одну торцевую стенку для размещения заливной горловины;
- вырезать в нижней части ёмкости проём для зольника;
- разместить ёмкость на кирпичное основание;
- наварить в ней кронштейны и установить круглую колосниковую решётку, желательно чугунную;
- выкладывать кирпич внутри обоймы. Это долгий и кропотливый процесс, так как размер кирпича необходимо сначала замерить, затем обрезать и подогнать;
- на третьем ряду кладки нужно установить дверцу поддувала. Поддувальный отдел обкладывают кирпичом трапецеидальной формы. С внешней стороны трапеция более узкая, чем с внутренней части. Затем из кирпича изготавливают своеобразную пробку с ручкой, которую применяют для плотного закрывания поддувального проёма;
- далее можно продолжать кладку до верху ёмкости;
- изготовить из арматуры приспособление для навешивания шампуров и кронштейны для установки казана внутри тандыра в его верхней части;
- установить внутрь печи своеобразный поддон для сбора жира. Он представляет собой небольшой котелок, прикреплённый с помощью проволоки к металлической перекладине. Далее в кирпичной кладке делают неглубокие прорези, вставляют в них концы перекладины и подвешивают котелок;
- покрыть обойму сверху слоем базальтовой минваты;
- на неё прикрепить полотна фольгированного утеплителя, блестящей стороной внутрь;
- обмазать внутреннюю и наружную поверхности тандыра меркелем или глинопесчаной смесью;
- чтобы было удобнее снимать и устанавливать обратно металлическую крышку, по её центру следует прикрепить металлическую ручку, подходящей по размерам ладони человека.
Правила эксплуатации
Перед началом эксплуатации на полную мощность тандыр переносной следует прокалить. Растопочным топливом может послужить скомканные листы бумаги или горсточка тлеющих углей, в которые затем добавляют щепки. Интенсивность жара должна увеличиваться постепенно. В
начале делают 4 — 5 непродолжительных топок, после чего дают тандыру остыть. Не стоит применять искусственный способ охлаждения. Для набора максимальной прочности его поверхность должна высыхать медленно, естественным путём.
Затем мобильный тандыр уже можно раскалить в полную силу и попробовать запечь овощное или мясное блюдо. Тяга в печи регулируется с помощью поддувальной дверцы.
При использовании мобильного варианта печи нужно соблюдать следующие правила безопасности:
- тандыр на колёсах во время эксплуатации нельзя трогать руками, так как его стенки нагреваются до очень высоких температур;
- передвигать прибор можно только после полного прогорания дров с использованием специальных термостойких рукавиц;
- нельзя слишком низко наклоняться к горловине, так как высота пламени при горении топлива может достигать 1 м;
- охлаждения печи должно проходить в естественных условиях.
Хранить тандыр нужно в сухом помещении, закрытым со всех сторон водонепроницаемым материалом. Если прибор все же промокнет, то его следует просушить, но только естественным образом.
Вывод
Мобильный тандыр является уникальным по простоте и эффективности прибором, который при использовании минимальной порции топлива способен приготовить много разнообразных блюд.
Можно не тратить немалую часть семейного бюджета на приобретение тандыра, а соорудить своими руками в передвижном варианте и использовать при выезде на природу с друзьями или на приусадебном участке для семейных нужд.
Опыт использования дизельного отопителя Truma | Статьи
В преддверии приближающихся холодов, мы хотим поделиться с вами опытом эксплуатации дизельной печи Truma в зимний период. Сегодня о своих впечатлениях после эксплуатации отопительной системы Трума расскажет директор тюменского филиала «Яхты на колесах», Евгений Ошибков:
«Две продолжительные поездки на автокемпере Adria Sport 690 DK, переоборудованном с газовой на дизельную «труму», дают мне основания поделиться опытом эксплуатации.
Прибор стал «разговорчивее» и в прямом, и в переносном смысле. В ночной тишине вентилятор циркуляции отработанных газов и топливный насос хорошо слышно, особенно если спать головой к санузлу в столовой группе. Но при этом и количество информации, сообщаемой пользователю через тот же регулятор, увеличилось кратно.
«Трума» стала прожорливее по электричеству — раза в полтора-два. Теплорегуляция стала намного комфортнее. А автономность кемпера с дизельной «трумой» однозначно выросла: топливо теперь найти значительно легче, что особенно важно в зимний период.
Некоторые детали:
«Truma» питается соляркой из общего с двигателем бака. Из соображений безопасности (чтобы не остаться в лесу без возможности выехать) топливозаборник «трумы» при остатке топлива в 1/3 бака «обсыхает». Индикатор пульта управления мигает семикратными импульсами жёлтого светодиода, на долив топлива сразу не реагирует, отопитель нужно перезапустить (выкл-вкл).
Одиночные мигания жёлтого цвета предупреждают о низком заряде салонного аккумулятора, причем «трума» продолжает работать, но к утру обитателям кемпера, скорее всего, придется вставать и запускать двигатель для подзарядки аккумулятора.
Двойные мигания говорят о недостаточном уровне заряда салонной батареи, то есть, опять же, о необходимости заводить машину. Более чем на две ночи подряд, без запуска двигателя, стандартной 80 АЧ батареи не хватает. С газовой хватало на три ночи в аналогичных условиях.
В любом режиме, по крайней мере, 3, 3.5 и 4 дизельная «трума» поддерживает комфортную температуру всю ночь. Газовая в этих режимах работала импульсно: запустилась, «продулась» и ждет понижения температуры до порогового значения, поэтому всю ночь кто-то замерзал периодически, а кому-то было жарко. Таким образом, дизельный отопитель сделал ночевки в автодоме заметно удобнее.»
Читайте также «Зимняя прогулка на автодоме Adria Sport A690DK».
Предлагаем вам широкий выбор оборудования и аксессуаров для кемперов, автодомов и прицепов-дач. Специалисты нашего сервиса, помогут вам в выборе необходимого оборудования и произведут профессиональную установку с гарантией качества.
Печь на колесах | 26dogs.ru
Это простая физика – автомобиль с поднятыми стеклами в жаркий день может быстро превратиться в печь. Солнечный свет – соответственно и жара – попадают внутрь, но не выходят из автомобиля. Даже, если кажется, что на улице прохладно, внутри закрытого салона может очень быстро накалиться воздух.
При 22° C (72° F), достаточно всего часа, чтобы температура возросла до 47° C (116° F). Если на улице потеплеет до 27° C (80° F), то в автомобиле станет 38° C (100° F) за 10 минут.
Если собаку оставить в таком автомобиле, не только ее температура поднимется выше нормальной, но очень быстро может наступить смерть из-за теплового удара.
Именно поэтому важно распространить информацию об опасности нагретых автомобилей для собак, а также что следует делать, если вы заметили собаку внутри закрытой машины.
Гуманное сообщество Соединенных Штатов (ГССШ) рекомендует предпринять следующие шаги в случае обнаружения питомца в запертом автомобиле:
- Запишите марку автомобиля и номерной знак.
- Если поблизости есть заведения с возможностью сделать громкое звуковое объявление, попросите их сделать такое, чтобы отыскать владельца машины.
- Если владелец не отозвался, позвоните в полицию по несрочному вызову или позвоните в местный контроль за животными. Дождитесь их приезда около автомобиля.
Даже до попадания в такую ситуацию, ГССШ рекомендует обзавестись телефонными номерами вышеуказанных организаций, а также изучить местные законы относительно подобных случаев. Даже, если разбить окно или повредить автомобиль может быть законным для освобождения запертого питомца, мнения о правильности таких действий все еще расходятся.
В Вустере, Массачусетс, например, шеф полиции предупредил людей, которые разбили окно, чтобы выпустить собаку из нагретой машины, что им придется защищаться в суде. В других случаях в Нью-Йорке и Канаде такие спасатели не были привлечены к ответственности, а владельцы животных были оштрафованы за жестокое обращение.
В интервью с AZFamily.com, в Фениксе адвокат Расс Ричелсоф пояснил, что закон не всегда ясно прописан по какой-то проблеме, и добавил «У нас есть понятие «вынужденная защита», в которой полиция взвешивает ценность разбитого окно и пользу от спасения жизни собаки».
Это значит, что разумный человек согласится, что лучше разбить окно, если это единственный выход в спасении собаки, поэтому нарушителя следует оправдать.
Важно предпринять шаги, описанные выше ГССШ. Может случиться, что хозяин автомобиля появится через пару минут, либо полиция/контроль по защите животных быстро приедет и повреждение автомобиля «добрым самаритянином» не оправдают. Вместо этого человека арестуют или оштрафуют.
Предупреждение проблемы всегда лучше, чем ее решение в срочном порядке, поэтому лучшее, что вы можете сделать – распространить информацию заранее. У ГССШ есть брошюра, которую вы можете распространять, чтобы образовать людей об опасности раскаленных машин, кроме этого вы можете стать активистом и просить владельцев бизнеса ставить предупреждающие знаки на своих стоянках. Не забудьте сами почитать местные законы об оставленных в закрытых автомобилях питомцах. Если подобных законов нет, свяжитесь с местными властями с предложением создать такие. Если законы существуют, изучите их и расскажите о них своим друзьям.
Многие люди любят брать с собой в поездки животных, но не осознают подстерегающую угрозу даже кратковременного пребывания собаки в закрытом автомобиле. Распространение информации сейчас спасет жизни в будущем.
Джон Бастиан
An oven on wheels
Не теряйте нас, подписывайтесь на страничку вконтакте vk.com/26dogs.
как изготовить мобильную тандырную печь своими руками, особенности постройки тележки для устройства
Мобильный тандыр изготавливают из корпуса для печки и пандуса с колесами. Популярны и более легкие варианты подобных печей — переносные тандыры.
Их изготавливают из глиняных горшков, кастрюль, даже обычных металлических ведер. Никаких особенных ограничений по весу конструкций не существует, главное, чтобы их можно было переносить в руках или перевозить.
Как сделать мобильный тандыр своими руками
Изготовление мобильного тандыра проходит в несколько этапов.
Выбор проекта
Первый этап создания собственной печи — это выбор проекта будущего прибора.
Следует определиться с размером агрегата, подобрать обойму, проще говоря, шаблон, который затем вы обложите кирпичом и слоем глины. Затем составляется чертеж, определяется угол скоса кирпича.
Список инструментов и материалов
Для мобильного тандыра потребуются:
- Подставка с колесами.
- Обойма. Многие печники рекомендуют воспользоваться корпусом газового титана АГВ-120, но можно взять любую другую емкость, лишь бы она была целой, без прохудившихся мест и заплаток. Для малого количества едоков годится даже большая кастрюля.
- Огнестойкие кирпичи.
- Круг для резки по бетону.
- Состав «Мертель» или другая строительная смесь.
- Железная заготовка в форме круга для крышки.
- Утеплитель.
- Арматура.
- Сварка.
- Болгарка с алмазным кругом.
Главное в подставке — это колеса. Они должны быть именно металлическими, в противном случае конструкция не выдержит веса мини-печки и никуда не поедет. Поверх колес одевается тонкое резиновое покрытие для удобной и ровной езды.
Изготовление тележки на колесах, основные требования к ней
Для тележки понадобится прочная металлическая подставка. Если найти такую не удалось, можно сварить раму самостоятельно. Вначале варится рама из железных трубок, затем к ней привариваются оси для будущих колес. После этого рама закрывается кирпичом, скрепленным строительным раствором. Категорически не годятся деревянные или пластиковые конструкции.
Фото 1. Тележка на колёсах для переносного тандыра. К устройству приделана ручка, чтобы его было легче двигать.
Выкладка основания, монтаж стен
После того как основа готова, предстоит долгая и кропотливая работа — разметка, подгонка кирпичей, затем выкладка ими обоймы. Кирпичи обрезаются с помощью алмазного круга до нужных габаритов. Высота выкладки — до трех кирпичей.
Мобильный тандыр начинается с зольника. Без него печь не получит источник тепла. Обустроив зольник, накладывают строительный раствор, затем размещают следующий ряд кирпича и так до конца.
Важно! Крышку для передвижного тандыра лучше сделать металлическую, плоскую. Для этой цели хорошо подходят чугунные кольца. С помощью такой крышки достигаются две цели: агрегат не потеряет накопленное тепло, на него сверху можно будет поставить железную миску и разогреть порцию еды.
Из арматуры делается сетка для шампуров и кронштейны. Они крепятся внутри по краям рабочей камеры тандыра.
Утепление и внешняя отделка переносного тандыра
Большинство опытных печников считают, что передвижную печь утеплять обязательно. Без утеплителя тепло быстро улетучится, и еда не приготовится должным образом.
При нагревании стенки печи раскаляются порой до четырехсот градусов по Цельсию и случайное прикосновение к ним чревато серьезным ожогом.
Колосник для тандыра представляет собой круглую решетку из чугуна, предназначенную для поддержки дров. Установка его не обязательна, но желательна, поскольку он позволяет золе оседать на дне, не создавая помех горению.
Справка. Для утеплителя годится слой базальтовой ваты. На нее укладывается фольгированный лист. Внутри и снаружи печь облицовывается глиной или строительной смесью.
Сушка и первоначальный обжиг
После того как монтаж завершен, тандыр прокаливают. Это делается с помощью бумаги или горстки угля, затем добавляется щепа. Жар постепенно увеличивают.
Сперва делается четыре-пять коротких прожигов, после чего тандыру дают остыть. Не надо охлаждать прибор искусственно. Чем медленнее высыхает поверхность, тем крепче конструкция. После этого начинают контрольный прожиг, мини-тандыр раскаляется в полную силу. Можно даже запечь в приборе мясо или овощи.
Возможные проблемы
Несмотря на то что мобильные и переносные устройства проще в изготовлении и обращении, все же есть вероятность появления сложностей во время эксплуатации прибора, а именно растрескивания.
Фото 2. Самодельный переносной тандыр, установленный на тележку. Прибор слегка потрескался, что говорит о неправильной эксплуатации данного устройства.
Чтобы тандыр не потрескался, его прожигают постепенно, а затем хранят в сухом помещении, закрытым водонепроницаемым материалом. Если печь промокнет, ее можно сушить только естественным образом.
Внимание! Зимой любой тандыр разжигают постепенно, иначе устройство потрескается. Сперва поджигаются мелкие дрова, затем после прогрева стенок, прибавляется топливо.
Полезное видео
Посмотрите видео, в котором объясняется, как правильно пользоваться тандыром, рассказывается о первом обжиге устройства.
О чем следует помнить?
С мини-тандыром нельзя забывать о правилах безопасности:
- Как и любую другую печь, тандыр нельзя трогать: стенка конструкции разогревается выше трехсот градусов.
- Передвигать и переносить печку можно только после полного прогорания топлива. Для этого используются специальные термостойкие рукавицы.
- Не наклоняйтесь над горловиной работающего устройства. Пламя может подняться до метра в высоту. Охлаждают тандыр только естественным способом.
Тандыр на колесах отличается от оригинального наземного или ямного варианта меньшими габаритами и весом. В работе он гораздо проще, для его изготовления требуется меньше расходных материалов.
|
Уличные печи для пиццы | Уже в продаже
Обновите свой уличный декор и возможности для приготовления пищи на открытом воздухе с помощью этой аутентичной печи для пиццы Capri Talavera.Это уникальное изделие ручной работы в Мексике так же красиво, как и функционально. Прекрасно дополнит патио, террасу, двор и сад. Этот духовой шкаф предназначен для использования на открытом воздухе, так как для приготовления пищи вам нужно будет развести огонь. Эта каминная печь позволяет готовить восхитительную пиццу на дровах, добавляя чудесный вкус, которым можно насладиться только тогда, когда еда приготовлена в настоящей глиняной печи. Эта печь для пиццы отлично подходит для развлечения, так как вы можете создавать уникальные домашние пиццы для своих гостей и получать удовольствие от приготовления еды! Эта красивая печь для пиццы имеет естественный светло-коричневый цвет с более темным покрытием вокруг рта и украшена красочными плитками талавера по бокам.Плитка для пиццы Capri Talavera поставляется с короткой подставкой для печи для пиццы, 4 глиняными камнями для пиццы, металлическими угольниками и полным руководством пользователя, в котором изложены все инструкции по правильному использованию и уходу. Кожуру для пиццы, мешок с песком, спички / зажигалку, растопку и дрова для огня (выдержанные твердые породы) необходимо будет приобретать отдельно. Все остальное, необходимое для приготовления пищи, входит в комплект поставки духовки! Обратите внимание, что размеры могут немного отличаться из-за того, что изделия Talavera изготовлены вручную.
- Рабочая зона: 12 дюймов Ш x 12 дюймов
- Тип продукта: Отдельностоящий
- Внешний материал: Глина
- Максимальная температура: 600 ° F
- Требуется сборка для взрослых: №
Отличная маленькая духовка для цена. Установка прошла быстро, хотя я не люблю песчаную основу. Моя кожура для пиццы составляет 12 дюймов, а отверстие — всего 11 дюймов примерно, поэтому мне пришлось разрезать кожуру, чтобы она подошла! Он, конечно, нагревается довольно быстро, но мне потребовалось несколько попыток, чтобы эффективно разложить дрова и угли.Единственная претензия — отверстие могло быть на два дюйма шире. По этой причине я бы выбрал следующий размер, чтобы было больше места для вращения пиццы и для приготовления немного большего размера … Мино. Регина, СК. 2021-04-10 18:55:30
Пицца-велосипед Мобильная печь для пиццы на дровах
Описание
Pizza Bike — передвижная дровяная печь для пиццы на колесиках. Настоящая печь для пиццы, собранная на прочном и надежном трехколесном электрическом велосипеде, разработанном для уличной пищевой промышленности.
Правила для мобильных велосипедов для пиццы
Настоящая пиццерия за несколько тысяч долларов.Красивый ретро-дизайн, выполненный из нержавеющей стали и алюминия. Все детали, которые вам придется менять в течение многих лет, — это обычные детали велосипеда, такие как шины и тормозные колодки. Двигатель бесщеточный, не требует обслуживания. Он рассчитан на работу в течение многих лет без необходимости обслуживания.
Использование и пользователи
Велосипед с тележкой для пиццы в духовке идеально подходит для опытного пиццайоло, который сочетает в себе страсть и работу, но может быть интересен всем, кто ищет новый бизнес без огромных вложений. Промышленность уличного питания является основным направлением использования, но с ее помощью можно превратить любое место в поистине незабываемое и уникальное место — от обычных дней рождения до выборочных корпоративных выставок.
Технические характеристики
Рама: сталь Hi-ten
Рукоятка: регулируемая из алюминия
Переключатель: 7-ступенчатая Shimano
Шатуны: алюминий
Тормоза: передние и задние дисковые тормоза
Фары: передние и задние светодиодные фонари
Обода: двустенные, алюминий
Ступица: алюминий
Спицы: нержавеющая сталь
Шины: 20 x 4 ″ толстые шины
Вес: 180 кг
Блок питания
Двигатель: бесщеточный мотор-редуктор Bafang
Мощность: 750 Вт (250 Вт для рынка ЕС)
Максимальная скорость: 20 км / ч (с ограничением электроники)
Диапазон: 50 км
Аккумулятор: 48 В — 11 Ач съемный литий-ионный аккумулятор
Контроллер: интеллектуальный 5-уровневый ассистент педали
Зарядное устройство: 110/220 В — 50/60 Гц
Мобильная печь для пиццы на дровах
Духовка может быть дровяной или газовой в зависимости от местного законодательства.Компактная печь для пиццы обеспечивает максимальную производительность вашего мобильного ресторана. Высокие технологии позволяют духовке нагреться до 450 ° C всего за 30 минут, чтобы приготовить 2 вкусные пиццы в минуту. Наша печь для пиццы красивая, простая и универсальная.
Мобильный велосипед для пиццы Характеристики
Велосипедная рама в винтажном стиле : двухтрубная рама винтажного дизайна обеспечивает большую прочность и стабильность при езде.
Fat Tires : наш Coffee Bike оснащен шинами увеличенного размера 20 x 4 ″, обеспечивающими максимальный комфорт и впечатляющее сцепление практически в любом месте.Толстые шины были изобретены для использования на снегу и песках, но они способны преодолевать различные типы местности, включая снег, песок, пустыню, болота, грязь или тротуар.
Дисковые тормоза : Чтобы гарантировать безопасное вождение, мы установили 3 дисковых тормоза плюс стояночный тормоз.
Отделка из нержавеющей стали : Верх заднего ящика изготовлен из нержавеющей стали, легко чистится, устойчив к влажности и плохой погоде.
Раковина для воды : Мы установили небольшую раковину с резервуаром для воды, расположенным на верхней полке, и съемным резервуаром для сточной воды под раковиной для облегчения опорожнения.
Зачем запускать мобильный бизнес-пицца-велосипед
Сегодня грузовики с едой становятся очень популярными. Станьте своим собственным боссом с собственным мобильным рестораном-пиццерией. Низкая закупочная цена и расходы на обслуживание по сравнению с традиционным рестораном. Чтобы добиться успеха, просто поезжайте и найдите стратегическое место.
Что входит в передвижной велосипед для пиццы
Электрический трехколесный велосипед Комплект аккумуляторов Раковина Печь для пиццы
Мобильный велосипед для пиццы индивидуальной конструкции
Мы готовы настроить внешний вид вашего мобильного велосипеда для пиццы в соответствии с вашими потребностями и создать ваш персонализированный велосипед с тележкой для продажи.
Только вошедшие в систему клиенты, которые приобрели этот продукт, могут оставлять отзывы.
Мобильная печь для пиццы на дровах ставит еду на колеса
Благодаря способности готовить пиццу за три минуты — в любом месте и в любое время — тележка для пиццы Solo, по словам ее патентообладателей, станет хитом среди предприятий, стремящихся кусочек внешнего рынка.
Если бы Данте был жив, чтобы увидеть Solo Pizza Cart, передвижную печь для пиццы на дровах, он бы назвал ее «Ад на колесах».
Его патентообладатели, Фил Спано и его зять, Дэвид Хайнлайн, которые составляют группу под названием Vengo 2000, надеются, что это принесет райскую прибыль. Пара утверждает, что их мобильная печь — единственная в своем роде. и они активно продают ее в сфере общественного питания.
С момента своего представления на Международной выставке пиццы в Лас-Вегасе в 1997 году печь получила несколько патентов, в том числе один на конструкцию печи, а другой — на материалы. в марте 2001 г.
«Мы купили права у кого-то прямо с чертежной доски», — сказал Спано, который живет недалеко от Питтсбурга, где он работает директором по развитию бизнеса в коммерческой консалтинговой компании в сфере общественного питания. «Мы взяли базовую концепцию и вместе с инженерами разработали уникальную печь и получили на нее патенты».
С 1997 г. коммерческое распространение печи было ограниченным, но оно продолжало расти: было продано почти два десятка единиц.
Good Cookin ‘
Используя всего несколько поленьев в час, духовка, сделанная из нержавеющей стали с каменным подом, нагревается до внутренней температуры около 950 F.Когда он нагреется, он может приготовить три восьми- или 10-дюймовых пиццы примерно за 3 минуты каждая, а всего около 60 пирогов за час.
Solo, внутренний диаметр которого составляет 38 дюймов, весит 350 фунтов, что вполне соответствует диапазону грузоподъемности легкого грузовика. Для упрощения транспортировки к нижней части рамы приваривается прицепное устройство.
Тележка для пиццы Solo |
Обслуживание простое, сказал Спано, поскольку Solo почти не имеет движущихся частей и нержавеющая сталь помогает предотвратить ржавчину.Это также соответствует требованиям охраны здоровья и пожарной безопасности.
Марлен Пэрриш, автор кулинарного журнала Pittsburgh Post Gazette , впервые увидела печь, используемую на ежемесячном мероприятии «счастливый час» в своем жилом комплексе кондоминиумов. Она называет дизайн Соло «уроком эффективности».
В состав установки входят: стойка для приготовления пищи с поддоном для начинки и соусов; раковина, вода в которой нагревается теплом духовки; емкость для хранения бумажных изделий, посуды и дерева; и холодильная камера глубиной 18 дюймов, которую можно заполнить льдом для хранения скоропортящихся ингредиентов.
«Это отличная идея, и это идеальный вариант для использования на особых мероприятиях», — сказал Пэрриш. «Пицца оказалась очень хорошей. Она была очень хрустящей и имела легкий привкус дыма».
Пэрриш сказала, что установка, которая была «готова к работе» в течение получаса после прибытия в ее комплекс, идеально подходит для предприятий общественного питания, а также на фестивалях и специальных мероприятиях. «Он портативный, так что в таких условиях было бы здорово».
«Все новое, подобное этому, определенно будет востребовано», — сказал Рэй Вернер, бывший менеджер по рекламе в Питтсбурге, который арендовал Solo для вечеринок агентств.«Обычные печи для пиццы не подходят друг другу. Что-то действительно прекрасное происходит со вкусом из-за огня и дров. Я ел пиццу, и я увидел не меньшее качество, когда сравнил ее с тем, что я могу получить в хорошем ресторане. Это было восхитительно. . »
Sales Driver
Луиза Башэм, владелица Uncorked, специализированного винного магазина в Мэнсфилде, штат Огайо, купила внутреннюю версию Solo в мае прошлого года и наблюдала рост продаж.
«Это единственная дровяная печь для пиццы в городе, и она определенно расширила наш бизнес», — сказал Башам, в городе которого проживает 50 000 человек.
Продавец спиртных напитков, который не продавал пиццу до покупки печи, сказал, что это подразделение увеличило ее прибыль по крайней мере на 25 процентов в пятницу и субботу вечером. Он также увеличил объемы еженедельных обедов на вынос до уровня продаж в пятницу или субботу вечером.
«Люди, которые посещают эти концерты и фестивали, ищут что-то необычное и уникальное, чтобы поесть. Эти печи, поскольку они мобильны, предлагают фестивалям возможность продавать что-то другое, вкусную пиццу.« Фил Спано |
« Это означает, что теперь у нас три очень загруженных дня в неделю », — добавила она.« Люди, которые раньше приходили только за напитками и нашими изысканными сырами, теперь остаются. дольше и есть пиццу. Из уст в уста все больше людей приходят просто съесть пиццу. Это также значительно увеличило наши продажи пива и вина ».
Стоимость Solo Pizza Cart не так низка. Там, где домашняя версия, такая как Basham’s, стоит от 5000 до 8000 долларов, внешняя роллер-жаровня требует серьезных затрат: от 15000 до 20000 долларов, по словам Хайнлайна, поверенного из Колумбуса, штат Огайо.
Дэвид Гиллиам, владелец Trio’s Wood Fired Pizza, пиццерии на 90 мест в Ноксвилле, штат Теннеси, использует свою передвижную печь для кейтеринга с мая по сентябрь. Он говорит, что давно вернул свои вложения.
«Мы определенно вернули наши деньги, и если бы они были полностью продвинуты, мы могли бы заработать до 1500 долларов в неделю, используя печь», — сказал Гиллиам. «Рынок определенно предназначен для людей, которые находятся на улице в теплую погоду».
Распространение информации
«Прямо сейчас мы имеем дело с нишевым рынком, но почти все, что является чем-то отличным и действительно уникальным, начинается с этого», — сказал Хайнлайн.«Я действительно думаю, что со временем он будет развиваться и в какой-то момент станет общенациональным … (Мы) мы наращиваем масштабы, чтобы распространить это повсюду».
Эти усилия включали обсуждения с несколькими крупными сетями пиццерий, имена которых Spano не назвал. Однако он сказал, что эти компании работают над концепцией пиццы на дровах.
Спано сказал, что он также разговаривал с несколькими крупными симфоническими оркестрами по всей стране, чтобы выяснить интерес к покупке печи для использования на летних фестивалях.
«Люди, которые посещают эти концерты и фестивали, ищут что-нибудь особенное и необычное, — сказал Спано. «Они устали от обычных блюд и стерно. Эти печи, благодаря своей мобильности, предлагают на фестивалях возможность продавать что-то другое, вкусную пиццу».
Хайнлайн сказал, что они также разговаривали с операторами полей для гольфа, горнолыжных курортов, поставщиками, обслуживающими ярмарки округа и штата, организаторами автогонок и крупными парками развлечений. В то время как первоначальный акцент был сделан на локациях Восточного побережья, дуэт начал продавать на юге, юго-востоке и юго-западе страны, потому что у них более длительные сезоны теплой погоды.
«Это вкус и аромат пиццы, которые помогут продать печь», — сказал Хайнлайн. «Вы можете сказать, когда едите ее. У нее гораздо более естественный вкус, и вы чувствуете запах древесного дыма. Это делает ингредиенты и начинки еще более свежими. Это разница между получением изысканной пиццы и получением той же старой вещи из большая цепь «.
Для получения дополнительной информации о Solo Pizza Cart обращайтесь по адресу [email protected].
Camden Rotary покупает новую духовку для еды MCH на колесах Kitchen
MCH Meals on Wheels теперь обслуживает 162 человека в день в округе Нокс, что на 33% больше, чем с начала 2020 года.Старая печь на кухне MCH на Саммер-стрит в Рокленде показывала признаки своего возраста. Чтобы не отставать от значительного роста спроса с начала кризиса Covid-19 и оставаться верными своему обещанию служить всем нуждающимся без очереди, им нужна была рука помощи.
The Camden Rotary Club быстро активизировался и приобрел новую бронзовую конвекционную печь, которая была доставлена и установлен 19 мая. Невероятный подарок в момент большой нужды сообщества.
Ротари-клуб Камдена волонтерская сервисная организация.Это обычный бизнес и профессиональные люди с простым девизом — «Служение выше себя». Члены жертвовать свое время и ресурсы, чтобы помогать другим и улучшать качество жизни, как в нашем местном сообществе, так и за рубежом. Им нравится дружба и удовлетворение от того, что хорошие люди работают вместе, чтобы добиться положительных результатов в мир.
MCH расширяет возможности людей, в первую очередь пожилых людей и людей с ограниченными возможностями, для поддержания независимая, активная жизнь, предоставляя им доступ к жилью, еде на колесах и вспомогательные услуги.С 1969 года программы MCH обеспечивают критическую безопасность net для наиболее уязвимых членов нашего сообщества; пожилые люди и инвалиды люди с ограниченными финансовыми ресурсами. Специализированная команда обслуживания MCH профессионалы, водители-волонтеры, диетологи, повара, общественные партнеры и доноры стремятся помочь им сохранять свою независимость до тех пор, пока возможный. MCH Meals on Wheels — единственная программа Meals on Wheels, обслуживающая Округ Нокс.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Лиз Шу, исполнительный директор
MCH Inc.
(207) 596-6477
Джоан Фауп, президент
Camden Rotary Club
Подпись к фото:
Эрни Буллард, MCH Kitchen Manager, с новой конвекционной печью
Феноменальная уличная печь для пиццы на колесиках В удивительных предложениях
Когда дело доходит до приготовления, ничто не сравнится с инновационностью и исключительной эффективностью. Уличная печь для пиццы на колесиках доступна на Alibaba.com. Право. Уличная печь для пиццы на колесиках должна прослужить своим пользователям не менее десяти лет. Поэтому выбор правильного варианта жизненно важен. Самый лучший. Уличная печь для пиццы на колесиках должна быстро нагреваться для достижения необходимой температуры, равномерно распределяя тепло для достижения наилучших результатов.
На Alibaba.com вы найдете разнообразную коллекцию превосходного. уличная печь для пиццы на колесиках , которая учитывает различные потребности пользователей. Если вы хотите купить его для дома, отеля или любого другого заведения, вы получите его среди них. уличная печь для пиццы на колесиках . Установить их очень просто, потому что они легко вписываются в кухонные шкафы. Высокие стандарты качества и безопасности среди. Уличная печь для пиццы на колесиках обеспечивается гарантиями, инструкциями по установке и руководствами пользователя, которые увеличивают производительность.
Эти. Уличная печь для пиццы на колесиках вобрала в себя последние инновации и разнообразные функции для повышения производительности.Они нагреваются быстрее и потребляют меньше энергии, что позволяет сэкономить драгоценное время и деньги, особенно на топливе и электроэнергии. Материалы, использованные при их создании. Уличная печь для пиццы на колесиках прочные, что делает их очень прочными и прослужит вам долгие годы. Файл. Уличная печь для пиццы на колесиках также оснащена современными высокотехнологичными атрибутами для большего удобства, такими как таймер и возможность отложенного пуска.
Исследуйте Alibaba.com и исследуйте удивительное. уличная печь для пиццы на колесиках диапазонов. Воспользуйтесь преимуществом, так как вы наслаждаетесь долговечностью и стабильно высокой производительностью. Определите aptest. уличная печь для пиццы на колесиках оптовиков и поставщиков на сайте, чтобы помочь вам найти подходящую для вас. Высокое качество гарантирует вам оптимальное соотношение цены и качества.
Духовка на дровах с колесами 23,5 «
Выпекайте и жарьте под звездным небом в uke Oven 60.Легкодоступная топка дровяной печи с фронтальной загрузкой и регулируемый воздухозаборник позволяют поварам контролировать верхнюю камеру печи, а встроенный пирометр помогает удерживать дровяные факелы в пределах заданного диапазона температур. Благодаря независимым системам выпуска пара и дыма повара могут гарантировать, что продукты не будут перегружены дымным ароматом. Включенная в комплект решетка для духовки из нержавеющей стали и противень с плоской поверхностью обеспечивают гибкость в кулинарии, а огнеупорные кирпичи, выстилающие духовку, служат двойной функцией в качестве поверхности для приготовления пиццы в кирпичной печи или традиционного домашнего хлеба.Духовка Ñuke Oven 60 продается с крышкой во всю длину, а также с лопатой и кочергой для разжигания дров.
Характеристики продукта:
ДВУХКАМЕРНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Двухкамерная конструкция позволяет добавлять топливо, не открывая варочную камеру, а раздвижное отверстие в топке контролирует подачу кислорода в огонь
ДВОЙНОЙ ВЫХЛОП: При отдельном удалении воздуха из каждой камеры дым не проникает в продукты в рабочей камере
ВСТРОЕННЫЙ ТЕРМОМЕТР: Термометр на 650 градусов обеспечивает точный контроль температуры
ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ ИЛИ ДЕРЕВО: Если вы предпочитаете печь на дровах или простой уголь, доступен практически любой вариант топлива.
ОГНЕУПОРНЫЙ КИРПИЧ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО ТЕПЛА: Обе камеры облицованы высококачественным огнеупорным кирпичом, который сохраняет и фокусирует тепло, вы даже можете готовить пиццу и хлеб прямо на кирпичном полу
ПРОЧНАЯ СТАЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ: Изготовлен из прочной стали XXX, Nuke Ov… Показать больше
Выпекайте и жарьте под звездным небом с духовкой Ñuke Oven 60. Легкодоступная топка с фронтальной загрузкой и регулируемый воздухозаборник дровяной печи позволяют поварам контролировать верхнюю камеру духовки, а встроенный пирометр помогает поддерживать дровяной огонь. вспышки в заданном температурном диапазоне. Благодаря независимым системам выпуска пара и дыма повара могут гарантировать, что продукты не будут перегружены дымным ароматом. Включенная в комплект решетка для духовки из нержавеющей стали и противень с плоской поверхностью обеспечивают гибкость в кулинарии, а огнеупорные кирпичи, выстилающие духовку, служат двойной функцией в качестве поверхности для приготовления пиццы в кирпичной печи или традиционного домашнего хлеба.Духовка Ñuke Oven 60 продается с крышкой во всю длину, а также с лопатой и кочергой для разжигания дров.
Характеристики продукта:
ДВУХКАМЕРНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Двухкамерная конструкция позволяет добавлять топливо, не открывая варочную камеру, а раздвижное отверстие в топке контролирует подачу кислорода в огонь
ДВОЙНОЙ ВЫХЛОП: При отдельном удалении воздуха из каждой камеры дым не проникает в продукты в рабочей камере
ВСТРОЕННЫЙ ТЕРМОМЕТР: Термометр на 650 градусов обеспечивает точный контроль температуры
ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ ИЛИ ДЕРЕВО: Если вы предпочитаете печь на дровах или простой уголь, доступен практически любой вариант топлива.
ОГНЕУПОРНЫЙ КИРПИЧ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО ТЕПЛА: Обе камеры облицованы высококачественным огнеупорным кирпичом, который сохраняет и фокусирует тепло, вы даже можете готовить пиццу и хлеб прямо на кирпичном полу
ПРОЧНАЯ СТАЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ: Изготовлен из прочной стали XXX, Nuke Oven 60 рассчитан на
ДВЕРНЫЕ РУЧКИ: Резные деревянные ручки на каждой двери гарантируют, что ручки всегда будут прохладными на ощупь
ДЫМОХОД: Дымоход и крышка дымохода отводят дым из печи
ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СРЕДЫ: В комплект входят две решетки из нержавеющей стали
ПОДСТАВКА ДЛЯ ПЕЧИ: Два поворотных колеса позволяют перемещать печь по палубе или патио, а стеллаж с деревянной отделкой обеспечивает место для хранения колотых дров.
Технические характеристики:
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ В КОМПЛЕКТЕ
Лопата — 30-дюймовая лопата предназначена для легкой очистки
Poker — 30-дюймовый огненный покер помогает управлять горящими поленьями и углями
Подносы для жарки — В комплект входят два прочных противня из нержавеющей стали, которые подходят к решеткам.
Крышка — В комплект входит прочная виниловая крышка по всей длине для защиты духовки, когда она не используется
Высота в собранном виде — 64 «
Ширина в собранном виде — 24 «
Глубина сборки — 36 дюймов
Размеры рабочей зоны (В x Ш x Г) — 11.8 дюймов x 18,1 дюйма x 31,5 дюйма
Размеры гриля — 16,5 x 30,82 дюйма
Размеры лотка — 15,35 x 30,82 дюйма
Расширенная гарантия на 1 год добавлена к существующей гарантии производителя на продукты стоимостью от 500 до 1000 долларов.
Ваша покупка включает в себя 1-летнюю расширенную гарантию на детали и работу от Consumer Priority Service.
USA Гарантия гарантирует отсутствие в этом продукте дефектов материалов или изготовления в течение периодов времени и, как указано ниже.
Детали: В течение одного (1) года с даты истечения срока годовой гарантии оригинального производителя («Гарантия на детали»), Consumer Priority Service предоставит запасные части в обмен на детали, признанные дефектными. .
Время работы: В течение одного (1) года с даты истечения одного (1) года гарантии оригинального Изготовителя («Гарантия труда»), служба поддержки потребителей по своему усмотрению отремонтирует или заменит этот Продукт, если он будет признан неисправным.
Показать меньше .