Как открыть десерты на жидком азоте с нуля| Бизнес идея 2021
Актуальность бизнес-идеи
Среди множества идей фастфуда, десертных и кондитерских необходимо уметь отличаться и выделяться. Десерты на жидком азоте — это вкусно и эффектно! Бурлящие коктейли, мороженое и десерты с яркими посыпками и клубами азота — никого не оставят равнодушными. Такие десерты абсолютно безопасны и их можно покупать детям.
Затраты и прибыль
Открывайте точку к летнему сезону. Так окупаемость займет всего пару месяцев. В межсезонье и зиму процесс может затянуться до 5 месяцев.
Первоначальные расходы:
Расходы | Стоимость, ₽ |
Оформление документов | 10 000 |
Оборудование | 185 000 |
Закупка ингредиентов | 100 000 |
Стойка | 60 000 |
Реклама | 25 000 |
Аренда | 6 000 |
Оформление дизайна | 35 000 |
Итого | 421 000 |
Ежемесячные расходы:
Расходы | Стоимость, ₽ |
Аренда | 6 000 |
Закупка ингредиентов | 100 000 |
Азот (500 л) | 10 000 |
Сухой лед (50 кг) | 2 500 |
Заработная плата (2 сотрудника) | 50 000 |
Реклама | 15 000 |
Итого: | 826 000 |
Рассмотрите идею покупки франшизы
Франшиза «Mr.1 000 000 ₽
Прибыль По запросу
Окупаемость 10 мес.
Франшиза «Добрый Жар» – магазин товаров для самогоноварения1 750 000 ₽
Прибыль По запросу
Окупаемость 5 мес.
Франшиза «UPPETIT» – быстрое питаниеПрибыль По запросу
Окупаемость 25 мес.
Франшиза «IZIway shop» – магазин брендовой одежды и обуви в instagram70 000 ₽
Прибыль По запросу
Окупаемость 3 мес.
Франшиза «MAURO PRATO» – ателье-бутик эксклюзивной мужской одеждыПрибыль По запросу
Окупаемость 11 мес.
Франшиза «Sheffield – Premium» – студия-магазин по продаже мужского делового гардероба700 000 ₽
Прибыль По запросу
Окупаемость 5 мес.
6 000 000 ₽
Прибыль По запросу
Окупаемость 24 мес.
Франшиза «Florida. Flowers workshop» – сеть цветочной мастерской370 000 ₽
Прибыль По запросу
Окупаемость 6 мес.
1 390 000 ₽
Прибыль По запросу
Окупаемость По запросу
«24 градуса» – франшиза алкогольной продукции950 000 ₽
Прибыль По запросу
Окупаемость 8 мес.
Разрешения и документы
Открытие точки потребует прохождение проверки в СЭС и в Госпожарнадзоре. Перед запуском бизнеса ознакомьтесь со всеми нормами СЭС в комитете или на официальном сайте.
При заключении аренды с ТРК все разрешения прилагаются вместе с договором аренды и вам не нужно их получать дополнительно.
Обратите внимание, каждый сотрудник заведения обязательно должен пройти медицинское обследование и получить санитарную книжку.
Для соблюдения трудового законодательства заключите с сотрудниками трудовые договоры и оформите прочие необходимые документы.
При заказе жидкого азота проверьте его соответствие ГОСТ 9293-74 особой чистоты 1-й сорт, который подходит для пищевых и медицинских целей. С таким азотом ваши десерты будут абсолютно безопасны для покупателей.
Выбор помещения
Точку по продаже десертов на жидком азоте актуально открывать в торгово-развлекательных комплексах. В летний период откройте дополнительную точку в популярном парке или пляже.
В ТРК расположите точку в проходимом месте: на первом этаже недалеко от входа или вблизи развлекательных зон.
Точка займет площадь около 5 кв. м. Важно сделать яркий дизайн стойки, привлекающий внимание. Сделайте униформу сотрудников, салфетки и украшения точки в одном стиле.
Подробный перечень оборудования
Расходы | Стоимость, ₽ |
Сосуд Дьюара | 70 000 |
Холодильник-витрина | 40 000 |
Морозильная камера | 20 000 |
Кофемашина | 45 000 |
Миксер для молочных коктейлей | 4 500 |
Посуда одноразовая | 5 000 |
Итого | 184 500 |
Как выбрать поставщика
Оборудование покупайте качественное. Для старта можно взять б/у с комплектом необходимых документов.
Ингредиенты для десертов заказывайте оптом у крупных поставщиков. От качества продуктов зависит большая часть успеха вашего бизнеса.
Обязательно заключайте договоры с поставщиками, оговаривайте варианты доставки и системы лояльности. Так вы обезопасите себя от некачественной продукции и получите скидку или бесплатную доставку.
Подбор персонала
Для продажи десертов на жидком азоте вам необходимо нанять двух сотрудников на сменный график. Поиск поставщиков, заключение договоров и решение административных вопросов возьмите на себя.
Наймите двух сотрудников на сменный графикУслуги бухгалтера и юриста на постоянной основе вам не нужны. Для этого заключите договор со специализированной фирмой для получения данных услуг.
Как рекламировать бизнес
У данного бизнеса есть главное преимущество — развитие с помощью вирусного маркетинга. Покупатели фотографируют эффектные десерты и выкладывают в социальные сети. Воспользуйтесь этим с полной выгодой. Введите акции по хештегу названия вашей точки и делайте скидку на следующую покупку. Также можно ввести временную акцию 2 по цене 1 за репост.
В разные сезоны меняйте внешний вид десертов, вносите новые позиции в меню. Так вы удивите постоянных клиентов и привлечете новых.
Для более быстрого и грамотного развития бизнеса обратитесь в маркетинговую компанию или наймите специалиста на временной основе.
Фотографии с десертами из жидкого азота выглядят очень необычно, используйте это для рекламы в социальных сетях★ Испытайте азотное мороженое в Phenomenom в Южной Флориде ★
Phenomenom Nitrogen Ice Cream + Bake Shop — это не просто обычный магазин мороженого, а новейшие десерты. Присоединяясь к увлечению мороженым жидким азотом, и дети, и дети в глубине души будут в восторге от того, как их мороженое замерзает в режиме реального времени. Они не только подают порцию сливочного мороженого, но и известны своими большими свежеиспеченными печеньями.
Шаг внутрь, чтобы посмотреть, как крем будет заморожен до -320 градусов по Фаренгейту и подан через несколько секунд Говорят, что по сравнению с традиционным мороженым, мороженое с азотом создает превосходный вкус, так как при этом процессе он никогда не сгорит в морозильной камере. Вы будете ошеломлены его супер кремовой текстурой, когда будете баловаться множеством самых передовых в магазине.
Феномен Азот Мороженое + ВыпечкаВы избалованы выбором с такими феноменами, как ваниль, шоколад, Dulce de Leche, Nutella, арахисовое масло и тесто для торта. Смешайте в Oreos, тесте для печенья, пирожных, зефирах, клубнике, хрустящем хрустящем тосте с корицей или шоколадной стружкой, затем залейте замороженное угощение взбитыми сливками, карамелью, шоколадной помадкой или шоколадным сиропом, и вы попадете в сладкий рай для мороженого.
Не забудьте попробовать свежеиспеченное печенье, приготовленное с нуля, влажное и липкое с мягким центром и имеющее классические ароматы, такие как «Шоколадный чип» и «Сахар», или «Двойной темный шоколад», «S’Mores» или «M & M Oreo». Вымойте свои угощения эспрессо, аффогато или американо.
Если вы действительно хотите удовлетворить свои сладкоежки, побалуйте себя сочетанием мороженого и печенья в одном из их мороженого или бутербродов с печеньем. С таким большим количеством вкусов и начинок, мы уверены, что вы вернетесь еще.
В Южной Флориде есть несколько магазинов Phenomenom Nitrogen Ice Cream + Bake Shop. Проверьте их официальный сайт для получения дополнительной информации.
Бока-Ратон
Адрес: 5560 N Military Trl # 312, Бока-Ратон, FL 33496
Телефон: 754-216-3478
Pinecrest
Адрес: 11401 S Dixie Highway, Майами, FL 33156
Телефон: 754-216-3478
Дэви
Адрес: 2272 S University Dr, Davie, FL 33324
Телефон: 754-216-3478
* Это местоположение только Cookies *
Южный пляж
Адрес: 413 15-я улица, Майами-Бич, Флорида 33139
Телефон: 754-216-3478
Мороженое из манго – Weekend – Коммерсантъ
Не удивляйтесь, что о мороженом я решила рассказать в самом конце теплого сезона. Здесь речь не столько о самом летнем десерте, сколько о вкусах, которые может подчеркнуть и даже обнажить холод. Ведь он такое же сильное орудие кулинарии, как и тепло, которое люди научились использовать для готовки намного раньше. Впрочем, и «холодные техники» тоже известны с незапамятных времен.
Есть свидетельства (расшифрованные надписи на глиняных табличках), что лед был в обиходе еще 4000 лет назад в Месопотамии. Древние греки и римляне тоже умели охлаждать вино запасенным снегом. У римлян было даже свое мороженое — десерт «мекла» из замороженного молока. Они же придумали и безлактозные сорбеты: Нерон посылал рабов в горы собирать снег, который смешивали с фруктами, фруктовыми соками и медом. Считается, что в Европе мороженое в более или менее современном виде пошло от потомков римлян — итальянцев. В старейшем ресторане Парижа «Прокоп», который открыл в XVII веке Франческо Прокопио деи Кольтелли, в меню значилось мороженое. Вплоть до начала XIX века его и во Франции, и в других европейских странах часто именовали «английским сыром» (fromage a l’angloise) — скорее всего, потому что делали его из заварного или, как его еще называют, английского крема, но не взбивали молочно-яичную смесь при заморозке: в результате мороженое получалось плотным, как сыр.
Но вот что любопытно: уже к середине XIX века замороженные десерты, прежде считавшиеся исключительно летними, постепенно просочились и в другие сезоны. А в викторианской Англии появилось мороженое с острым перцем, к которому в конце ХХ века обратился большой любитель исторических рецептов-перевертышей и неожиданных экспериментов Хестон Блюменталь. Оказалось, мороженое — это не только сладкое завершение трапезы. Мороженое с необычными вкусами отлично «встряхивает» рецепторы даже видавших виды гурманов. Оно может быть и закуской, и своего рода холодным гарниром основного блюда, и его креативным компонентом. Еще в конце 1990-х британскую столицу и окрестности потрясло крабовое мороженое, которое Хестон создал с помощью жидкого азота. Потом на основе исторических изысканий он приготовил мороженое из яиц и бекона, которое покорило гурманский мир и породило неугасающий тренд.
Из чего только теперь не делают мороженое! Из томатов, из свеклы, из огурцов, из базилика, даже из пива. Я очень люблю из сыра фета — это прекрасное дополнение к салатам или гаспачо. Чудесное «закусочное» мороженое получается из сливочной бурраты. Впрочем, холодный компонент закуски может быть и из фруктов — например, из манго или персика, и звонко оттенить тартар из лосося: ведь «сладкое + соленое» — это всегда интересно.
Вопрос в том, как это «недесертное» мороженое сделать? Лучше, чтоб оно было без яиц и сливок — иначе холодный компонент получится тяжелым. В ресторанах такие пластичные и сливочные на вкус безлактозные штуковины делают с помощью жидкого азота или в пакоджете — очень дорогом и габаритном аппарате. В нем мороженое можно за минуты сотворить даже из селедки. Если у вас дома есть электрическая мороженица, это тоже облегчит задачу. Но хорошие опять же недешевы и довольно громоздки. К тому же, в отличие от пакоджета, бытовая мороженица делает из безлактозных смесей скорее сорбеты: они не обладают плотным телом и быстро тают. Еще худший результат ожидает тех, кто решит просто заморозить овощное или фруктово-ягодное пюре. Даже не пытайтесь! Получится не очень приятный на вкус кусок льда с крупными кристаллами. Их можно отчасти разбить, если перемешивать холодное пюре ручным блендером каждые полчаса, а потом снова ставить в морозилку. И так раз пять-шесть — очень канительно и муторно.
Выход был придуман еще в советские времена: в наш самый вкусный сливочный пломбир добавляли немного желатина. Он оказался прекрасным стабилизатором сливочной смеси. Желатин ее уплотняет, сгущает, предотвращает кристаллизацию и слишком быстрое таяние. Я попробовала положить желатин в овощные и фруктовые смеси — и он «перехитрил» традиционный подход к производству мороженого (с непременным темперированием яиц и приготовлением яично-молочной смеси, которая сгущается при нагревании). Благодаря желатину в безлактозных и неяичных смесях появилось плотное тело и даже некоторая сливочность. А еще кристаллизации мешает небольшое количество алкоголя, а также глюкоза, декстроза и кукурузный сироп. Используйте их вместо обычного сахара или вместе с ним — и текстура домашнего мороженого получится более пластичной.
Итак, манговое мороженое. Оно получится особенно интересным, если вы еще купите лаймовый или бузинный ликер или кордиал (концентрированный сироп). Не достанете — замените другим фруктовым ликером. Замочите желатин и дайте ему набухнуть (это минут десять). Тем временем пюрируйте свежие ароматные плоды (они теперь у нас есть круглый год). Или используйте консервированное манговое пюре (только без сахара). Выложите в небольшую кастрюльку треть и нагрейте (если окунуть палец, должно быть очень горячо) — теперь добавьте набухший желатин и хорошо размешайте, чтобы он растворился. Влейте в смесь оставшееся манговое пюре, глюкозу и ликер, всыпьте чуть-чуть соли и лимонной кислоты, все тщательно размешивайте до полного растворения. Охладите (лучше перелить все в контейнер, покрыть его пленкой и поставить в большую миску с холодной водой). После этого отправьте в мороженицу (если она у вас есть) или в холодильник до застывания (около часа). Взбейте погружным блендером и уберите в морозилку еще на полчаса. Достаньте, взбейте второй раз и окончательно заморозьте. Для еще лучшего результата можно сразу разлить фруктовую смесь с желатином и глюкозой в лоток для кубиков льда: ведь чем быстрее жидкость замерзнет, тем более пластичным получится мороженое. Примерно через час почти застывшие кубики я перекладываю в контейнер, взбиваю и снова отправляю в морозилку. Текстура выходит почти идеальной.
По такому же рецепту можно сделать любое безлактозное мороженое: персиковое, грушевое, томатное или огуречное. Но манговое — звезда! Честно говорю, я люблю его и в роли десерта: оно не очень сладкое, легкое и освежающее — настоящая ода природному вкусу.
Мороженое из манго
1 Пюре манго без сахара (400 г)
2 Желатин (лучше листовой) (5 г)
3 Сироп глюкозы (или кукурузный) (50 г)
4 Ликер (лучше лаймовый) (1 столовая ложка)
5 Соль (1 щепотка)
6 Лимонная кислота (1 щепотка)
chekalova.ru
Азот мороженое. Шоу программа на детский праздник
Мастер класс по приготовлению Азот Мороженого. Самое настоящее, самое натуральное мороженное на ваших глазах, за несколько секунд. А так же интересные опыты и эксперименты с Жидким Азотом. Ребята вместе с ведущим заморозят цветок, воздух, воду, попкорн, а после приготовят мороженое с помощью жидкого азота. Азот мороженое совершенно безопасно.
МИНИ
40 минут = 6500р.
В программу входят:
Опыты с жидким АЗОТОМ:
* Замораживание молекул (с воздушным шариком)
* Стеклянные цветы
* Азотный взрыв
* Кипящий чайник
* Дыхание дракона (азот и попкорн)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОРОЖЕНОГО
* 10 порций мороженого
* одноразовая посуда (чашки и ложки)
* 4 вида украшений
* 2 вида сиропа
* Взбитые сливки
МАКСИ
60 минут = 8500р.
В программу входят:
Опыты с жидким АЗОТОМ:
* Замораживание молекул (с воздушным шариком)
* Стеклянные цветы
* Азотный взрыв
* Кипящий чайник
* Дыхание дракона (азот и попкорн)
* Воздушная пена
* Леденящий душ
* Фома повара для каждого ребенка (фартук, нарукавники и головной убор)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЦВЕТНОГО МОРОЖЕНОГО (вафельный рожек)
* 10 порций мороженого
* одноразовая посуда (чашки и ложки)
* 4 вида украшений
* 3 вида сиропа
* взбитые сливки
Жидкий Азот на детский праздник
как сделать Мороженое?
детский день рождения
Программу проводит один ведущий: Лаборантка Мензурка, Колбочка, Профессор Мозг.
Ребята принимают участие в каждом эксперименте и в приготовлении мороженого. Азот Мороженое смогут приготовить дети от 5 до 14 лет. Программа интересна даже родителям. Способ демонстрации экспериментов зависит от возраста детей. Если детки маленькие, то вся программа демонстрируется с точки зрения волшебства. Для школьников программа идет как настоящая лаборатория.
Мы докажем, что праздник может быть умным и весёлым, а азот мороженое окажется великолепным сюрпризом в финале.
Все эксперименты безопасны и проводятся профессионалами с большим опытом работы. Жидкий азот служит только для замораживания смеси для мороженого. Дети не употребляют жидкий азот в пищу.
Отзывы о нашей работе и фото с датой выкладки более 5 лет назад. отзывы в ВК
Аллергия на МОЛОКО? — это не причина отказываться от шоу программы. Все мы знаем, что такое фруктовый лед, замороженный сок. Все это можно сделать специально для вас. Замена ингредиентов обсуждается отдельно, цена может немного измениться.
Часто задаваемые вопросы?
Предоплата? – нет (если праздник в черте города).
Оплата? — производится по факту проведенного мероприятия.
Что требуется от помещения? – для аниматора требуется 2 квадратных метра. Далее ..смотря сколько будет детей.
Сколько можно детей? – до 10 человек, далее доплата. + 300р./ чел.
Что нужно предоставить для реализации программы? – Стол и горячую воду. Все емкости, скатерти, салфетки и т.д. аниматор привозит с собой.
Так же любая шоу программа может быть проведена от лица любимого героя всего за 500р. Азот шоу логично в образе Эльзы, Снежки, Олофа, Фиксиков, Снегурочки.
Фото с праздников
Все шоу программы
Качество бытового и промышленного назначения жидкого азота мороженое Local After-Sales Service
Увеличьте возможности хранения на заводе или в усадьбе с огромным жидкого азота мороженое. коллекция на Alibaba.com. Они удобны для кратковременного или длительного хранения в холодном или горячем состоянии. Этот выбор включает различные типы жидкого азота мороженое. такие как внешние резервуары с плавающей крышей и внутренние резервуары с плавающей крышей, резервуары с фиксированной кровлей, резервуары под давлением, резервуары для сжиженного природного газа, горизонтальные резервуары, резервуары с куполообразной внешней плавающей крышей и резервуары с изменяемым паровым пространством. Они изготовлены из алюминия, пластика, нержавеющей стали, гофрированной стали, бетона или полипропилена.Воспользуйтесь предложениями, доступными на жидкого азота мороженое. из нержавеющей стали на Alibaba.com. Они оборудованы для работы в нескольких отраслях, требующих хранения чувствительных материалов, включая фармацевтическую, пищевую, молочную, химическую, пивоваренную, сельскохозяйственную и косметическую. Они устойчивы к коррозии и могут выдерживать экстремальные погодные условия. Для домашнего использования также есть специальные предложения на уникальную коллекцию, подходящую для хранения меда и воды.
Наслаждайтесь заводскими ценами на профессионально изготовленную гофрированную воду жидкого азота мороженое. Они подходят для широкого круга задач хранения, таких как дождевая вода, сточные воды, питьевая вода и другие хранилища жидкостей. Их легко транспортировать и устанавливать для использования на фермах или в общественных местах по мере необходимости. Для коммерческого использования найдите привлекательные цены на горизонтальные резервуары, подходящие для хранения дизельного топлива или бензина. Они специально разработаны для обеспечения устойчивости к прочности, коррозии и двойных стенок для предотвращения дорогостоящих утечек.
У Alibaba.com фантастические жидкого азота мороженое. набор для удовлетворения всех требований к хранению для промышленного и домашнего использования. Изучите коллекцию резервуаров из нержавеющей стали, изготовленных по индивидуальному заказу, подходящих для пчеловодства и хранения меда дома или для хранения молока на доильном заводе. Эта коллекция достаточно широка, чтобы удовлетворить любую потребность.
мороженое с жидким азотом
Москва 2010г, мастер-класс по изготовлению мороженого с жидким азотом , студия выездных Paint4Me â, мороженое на жидком азоте.
Шоу по приготовлению мороженого с жидким азотом
Наши повара на глазах у всех гостей приготовят за считанные минуты восхитительный освежающий десерт мороженое на жидком азоте.
Интерактивно развлекательное шоу по изготовлению мороженого на жидком азоте пользуется большой популярностью на корпоративах, свадьбах, детских праздниках и любых других мероприятиях. На мороженое можно установиь красивый съедобный кружок с лого заказчика, и так же изготовить основу мороженого любого цвета. С приминением жидкого азота мороженое получается с отличительным вкусом нежели то, которое мы можем купить в магазине.
Это оригинально, интересно, необычно и очень вкусно.
Заказать мастер-класс мороженое на жидком азоте по телефону
Мороженое с жидким азотом
Мороженое с помощью жидкого азота
Шоу мороженое с жидким азотом
Мастер-класс мороженое на жидком азоте
Организация выездного шоу мороженого с жидким азотом в Москве для взрослых и детей. Мастер-класс изготовление мороженого на азоте. ПэинтФоМи ®
мороженое с помощью жидкого азота
мороженое с жидким азотом
шоу мороженое с жидким азотом
Семейные
Государственные
Детские
Торжественные
Пн-Сб: 10:00-19:00 г.Москва
Порядок работы
Краткое описание
Отправитель: Лариса
Остались очень довольные от предоставленного мастер-класса мороженое на жидком азоте. Смотрелось все очень красиво и эффектно. Ведущий — настоящий виртуоз.
Отправитель: Нина
В качестве развлечения на детском празднике для наших детей мы заказали мороженое на азоте. Детям очень понравилось шоу мороженого на азоте , а так же само сладкое лакомство было намного вкуснее обычного с магазина.
Отправитель: Кристина
Заказав шоу с мороженым на жидком азоте мы получили много радости и веселья, а наши дети долго оставались очарованы белой дымкой азота. Благодарим
Отправитель: Ксения
Мы остались в полном восторге от шоу мороженого на жидком азоте. Шоу получилось очень крутым и фиеричным. Советую
Сливки, сгущеное молоко, ванилин, пищевой жидкий азот, пищевой краситель (по желанию), сахарные сиропы, кондитерские посыпки, вафельные рожки, посуда, влажные и сухие салфетки.
Кол-во ведущих, чел
Место проведения
Стоимость Шоу представления
«Мороженое на жидком азоте»
Продолжительность, ч
Выезд за пределы МКАД
Кол-во порций, шт
в пределах МКАД
Брендирование (съедобный круг с нанесенным цветным лого по запросу клиента)
Расчёт стоимости проведения данной кулинарной зоны продолжительностью более 6ти часов осуществляется индивидуально.
Гарантируем пунктуальность и высокое качество предоставляемых услуг
Остались вопросы? Звоните! Рабочее время офиса: Пн-Сб с10:00 до 19:00
Или отправьте нам письмо на e-mail: [email protected]
Мы всегда рады нашим клиентам!
Консультация по телефону
Возможные дополнения:
Указанные в таблице цены являются актуальными и действительными
Дополнительный ведущий
Фотоподборка мороженого на жидком азоте
E-mail: [email protected]
. Развлечения на праздники .
Тематические и сопутствующие активности
Заказать выездное шоу мороженое на жидком азоте
Азотное мороженое — Magic Lab
Азотное мороженоедля взрослых и детей от 5 лет
подходит для массовых мероприятий
время на изготовление 1 мороженого- 3-5 мин
от 10 000 руб
Каждый участник мастер-класса приготовит вкуснейшее мороженое с соком, сиропами и свежими фруктами на основе жидкого азота
- Возможно проведение в формате мастер-класса или кенди-бара – угощения гостей готовым мороженным в течение мероприятия
- Возможно проведение в формате шоу, с добавлением эффектных номеров с использованием жидкого азота
- Мороженое готовиться по специальному рецепту на основе жидкого азота
- В готовое мороженое можно добавить сладкий сироп, шоколад, шоколадную крошку, кондитерские посыпки
- У всех наших мастеров есть медицинские книжки
Фото с мастер-класса
Видео с мастер-класса
форматы проведения мастер-класса
Обучающий | На поток |
---|---|
подробный формат мастер-класса | упрощенный формат мастер-класса |
до 10-12 участников при работе одного мастера | средняя проходимость 20-25 гостей в час при работе одного мастера |
подходит для дней рождения, школьных праздников | подходит для массовых мероприятий |
Подходит для мероприятий |
---|
городское мероприятиепраздник в школедень рождениякорпоратив |
Стоимость мастер-класса
10 человек
10 000 е
25 человек
16 000 е
Что входит в стоимость мастер класса
— все материалы, необходимые для изготовления мороженого,
— дополнительные материалы — скатерти, салфетки, перчатки, фартуки
— работа мастера / мастеров
— выезд мастера на мероприятие
Важно знать заказчику
На площадке необходимы рабочие места, желателен доступ к воде и электричеству
Вам также понравятся
HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Рецепт мороженого с жидким азотом и Dippin Dots!
Сегодня мы делаем мороженое мгновенно, используя жидкий азот. Кроме того, что мы будем рисовать точки и разбивать разные вещи, это очень весело. Это второе видео из моей серии Sweetest Thing, которая была поддержана YouTube и Screen Australia. В основном это позволило мне пригласить на съемки съемочную группу и продюсер. Удивительно, насколько удобно иметь кого-то за камерой.
Для мороженого на жидком азоте вам понадобится:
1 литр (0,26 галлона) молока (4% жирности)
200 миллилитров (6,76 жидких унций) свежих сливок (какие сливки мне следует использовать?)
1 чайная ложка или 5 г (0,18 унции) ванильного экстракта
1/4 чайной ложки ксанта или вы могли замените 1,8 г (0,06 унции) или 1 1/2 чайной ложки порошкообразного желатина
200 г (7,05 унции) или 3/4 стакана плюс 3 столовые ложки белого сахара
70 г (2,47 унции) или 1/4 стакана плюс 2 чайные ложки сухого обезжиренного молока
500г (17.64 унции) или примерно 3 1/3 стакана клубники, вымытой, очищенной и мелко нарезанной
Взбитые сливки и сушеная вишня для посыпки (по желанию)
При использовании желатина смешайте порошок с 2 столовыми ложками холодной воды и дайте постоять от 5 до 10 минут (пока готовите остальную смесь)
Смешайте в кастрюле молоко, сливки и ваниль и осторожно нагрейте.
Когда кастрюля станет горячей на ощупь, добавьте гимн (или желатин) сахар и обезжиренное сухое молоко. Продолжайте взбивать, пока они полностью не смешаются.
Продолжайте нагревать, пока он не закипит. Продолжайте осторожно помешивать смесь, чтобы она не подгорела. После того, как он закипел, взбейте его над ледяной баней, чтобы он быстро остыл. Как только он достигнет комнатной температуры, поставьте его в холодильник накрытым не менее чем на 2 часа.
Затем заморозьте смесь в машине для мороженого или в стационарном миксере с жидким азотом.
Когда смесь станет густой, добавьте мелко нарезанную клубнику.
Если используется жидкий азот, перенесите смесь в чашу миксера.Включите низкую скорость и добавляйте азот небольшими порциями за один раз. Время от времени давайте пару очищаться, чтобы проверять, не начинает ли смесь замерзать по бокам. Если он замерзает с боков, соскребите его твердой лопаткой и продолжайте перемешивать, добавляя азот, при необходимости соскребая со стенок. Со временем смесь станет достаточно твердой. Добавьте в это время клубнику и дайте ей перемешаться примерно 5 секунд.
Обильно полейте клубнично-ванильное мороженое взбитыми сливками и посыпьте сублимированной вишней.
Copyright 2016 Как это приготовить
БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
В течение прошлого года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах. В каждой главе есть собственное вступление, объясняющее науку о питании, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книжные магазины, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http: // бит.ly / ARcookbook
Все рецептурные количества в книге указаны в граммах, унциях и чашках.
Замораживание мороженого с использованием азота: как обезопасить себя при использовании азота
Жидкий азот — мощная и потенциально опасная форма азота, замораживающая содержание воды в продуктах питания и напитках за секунды. Производители мороженого разработали новые возможности для повышения эффективности процесса замораживания мороженого, применив жидкий азот для улучшения рабочего процесса и качества готового продукта.К сожалению, жидкий азот может быть опасен, если с ним не обращаться должным образом. Если часть азота остается в продукте в виде газа или жидкости, это может вызвать серьезные внутренние повреждения.
Риски работы с жидким азотом
Помимо популярности в производстве мороженого, жидкий азот стал популярным инструментом в ресторанах и барах высокого класса. Повара и бармены используют это вещество для быстрой заморозки продуктов и создания уникального эффекта тумана, поскольку жидкий азот подвергается воздействию воздуха.Когда все работает правильно, жидкий азот не представляет опасности. Однако это вещество может причинить значительный вред, если с ним не обращаться должным образом на кухне или если часть жидкого азота улетучивается в атмосферу и превращается в газ.
Азот жидкий бесцветен, без вкуса и запаха. Также здесь очень холодно, с температурой -321 градус по Фаренгейту. Если ваши рабочие случайно попадут на кожу жидкого азота при производстве мороженого, они получат серьезные ожоги.Если некоторое количество азота остается в готовом продукте, и клиенты действительно едят мороженое, это может вызвать замерзание тканей пищевода и желудка. Это очень болезненно и очень опасно.
Контроль жидкого азота в производственном процессе
Теперь, когда мы объяснили некоторые риски, связанные с жидким азотом, мы надеемся, что вы знаете о серьезной опасности, которую он может представлять для ваших сотрудников и вашей репутации на рынке. К счастью, в этом процессе есть меры предосторожности, которые могут гарантировать, что ваш персонал не будет чрезмерно подвергаться воздействию жидкого азота, разливы будут отмечены до того, как они могут вызвать повреждение, и что в конечном продукте не останется следов жидкого азота.
Монитор дефицита O2 для азотного мороженого
Когда азот попадает в атмосферу, он создает состояние кислородного дефицита . Когда в помещении недостаточно кислорода, рабочие могут не дышать комфортно. Поскольку жидкий азот не имеет запаха или цвета, рабочие могут не заметить его присутствие, пока не станет слишком поздно.
Вот здесь и появляется кислородный датчик. Кислородный датчик или монитор дефицита O2 может отслеживать уровни кислорода на производственном предприятии в любое время, даже при колебаниях температуры.Кислородный монитор регулярно измеряет содержание кислорода в окружающей среде и замечает, падает ли уровень кислорода в здании. Затем датчик уведомляет сотрудников о проблеме, давая персоналу достаточно времени для эвакуации из помещения, прежде чем что-нибудь плохое может случиться.
В датчиках кислородного голодания PureAireиспользуются циркониевые датчики. Они хорошо работают независимо от влажности окружающей среды и гарантированно прослужат 10 и более лет. По сравнению с другими типами датчиков O2, которые не могут служить так долго и требуют обслуживания и калибровки для продолжения работы, датчики PureAire предлагают непревзойденное сочетание надежности и производительности.
Ведущий эксперт в области мониторинга дефицита кислорода PureAire обладает более чем 15-летним опытом создания лучших в отрасли мониторов дефицита кислорода. Узнайте больше о детекторе кислорода PureAire, посетив корпоративный веб-сайт www.pureairemonitoring.com.
Sub Zero Nitro приносит свежеприготовленное азотное мороженое в Empire Mall — SiouxFalls.Business
9 июня 2021 года
В течение шести лет Джессика Руни доставляет инновационные замороженные кондитерские изделия в район метро Су-Фолс, от стружки льда в Dakota Snow до свернутого мороженого в Sub Zero Desserts.В понедельник она запустила новую серию замороженных угощений в торговом центре Empire Mall: азотное мороженое.
Sub Zero Nitro находится в фуд-корте торгового центра между Cinnabon и Charley’s Philly Steaks. Магазин предлагает мини-, обычные и вафельные размеры своего необычного мороженого, которое готовится свежим для каждого покупателя за считанные секунды.
Ключ к тому, как быстро делается мороженое? Жидкий азот.
После того, как клиент делает заказ, рабочие берут основу для мороженого, добавляют в нее ароматизаторы и начинки, а затем закачивают жидкий азот, надевая специальные перчатки для безопасности.Азот мгновенно замораживает основу, что приводит к быстрому, легкому и вкусному мороженому.
Руни сказал, что приготовление мороженого с использованием жидкого азота дает много преимуществ. Помимо скорости приготовления, мгновенная заморозка обеспечивает более насыщенный вкус и более кремовую текстуру.
«Даже когда оно лежит в морозильной камере, вы знаете, нормальное мороженое почти как камень, и оно остается в морозильной камере четыре месяца или что-то в этом роде», — сказал Руни. «Буквально на днях мы сделали пивное мороженое, используя азот, и мой муж достал маленькую штуку — такую сливочную, все еще мягкую, такую вкусную.Так что есть кое-что в том, чтобы сделать это с азотом. Он не пропускает ледяные кристаллы, поэтому он очень долго остается свежим, но он настолько богат, когда вы его впервые получаете ».
Руни сказал, что Sub Zero Nitro будет находиться в фуд-корте как минимум до конца августа, хотя у него есть возможность остаться на более длительный срок в зависимости от того, как пройдет лето.
Она сказала, что не знает ни одного продавца, продающего азотное мороженое где-либо еще в штате, и ей нравится открытая витрина в фуд-корте Empire Mall.
«Нам нравится быть первыми», — сказала она. «Мы были первыми, у кого, по большей части, была обычная подставка для бритого льда, здесь никто не делал этого с мороженым и всей начинкой. Мы первыми начали производить мороженое в рулетах, а теперь мы первые — с азотом. Нам нравится привносить в наше сообщество что-то новое, веселое и захватывающее ».
Как приготовить жидкое азотное мороженое
Вы хотите супер сливочное мороженое в мгновение ока? Самый быстрый способ сделать мороженое — использовать жидкий азот.Здесь так холодно (я говорю -321 ° F), что мороженое замораживается почти мгновенно. Следуйте инструкциям, и мы покажем вам , как приготовить мороженое из жидкого азота . Я сейчас привожу на кухню помощников для видеопроизводства, и мы отлично проводим время.
Самым большим преимуществом приготовления мороженого с жидким азотом является то, что оно очень сливочное. Поскольку жидкий азот так быстро замораживает смесь, у больших кристаллов льда нет времени. Мороженое застывает так быстро, что образует крошечные кристаллы льда, которые делают мороженое гладким и кремообразным.
Что такое мороженое с жидким азотом?Мороженое с жидким азотом — это обычное мороженое, которое замораживают с использованием жидкого азота вместо льда. На самом деле вы не потребляете жидкий азот, он используется только для замораживания заварного крема для мороженого. Вы можете использовать любой стандартный рецепт мороженого для приготовления жидкого азотного мороженого.
Мороженое с жидким азотом похоже на любое другое домашнее мороженое. Его можно ложкой, ложкой и лизать.
Однако другой формой мороженого с жидким азотом является популярное мороженое Dippin ’Dots. Это маленькие жемчужные бусинки мороженого, которые приятно есть. Замороженные шарики образуются, когда капли незамороженного мороженого попадают прямо в жидкий азот.
Если вы хотите узнать, как сделать точки для мороженого, похожие на точки этого популярного бренда, ознакомьтесь с нашей публикацией о точек для мороженого с жидким азотом .
Как приготовить мороженое из жидкого азота:Шаг 1. Сделайте основу для мороженого:
Во-первых, вам нужен хороший рецепт мороженого.У нас есть несколько, с которых вы можете начать. Попробуйте один из этих вкусов:
Или вы можете просто купить мороженое в магазине и растопить его. Но мы думаем, что если вы собираетесь покупать жидкий азот, то с таким же успехом можете приготовить потрясающее мороженое.
Рецепт, который мы используем в этом посте, — это мороженое с шоколадным стаутом. Это невероятно насыщенное сливочно-шоколадное мороженое с солодовым привкусом темного крепкого пива.
Шаг 2: Соберите оборудование:
Вам понадобится специальное оборудование и некоторые средства безопасности.
- Перчатки свободные
- Защита глаз
- Чаша для смешивания из нержавеющей стали
- Лопатка или ложка для смешивания из нержавеющей стали
- Азот жидкий
- Стационарный миксер (необязательно, но очень полезен)
Не рекомендуется использовать стеклянную или пластиковую посуду, так как из-за сильного холода жидкого азота стекло и пластик треснут или расколутся.
Шаг 3. Приготовьте быстрорастворимое мороженое:
- Вылейте смесь мороженого в миксерную чашу, затем включите миксер на низком уровне.
- Медленно влейте жидкий азот (LN2) в смесь мороженого. Заливайте медленно и держите миксер на низком уровне, чтобы минимизировать разбрызгивание LN2.
- Продолжайте вливать LN2, пока мороженое не приобретет консистенцию нежного вкуса. Во время заливки миксер должен работать, чтобы он не образовывал сплошной блок.
- Дайте мороженому постоять несколько секунд, пока весь LN2 не испарится, затем ешьте сколько душе угодно.
Если у вас нет настольного миксера, попросите кого-нибудь перемешать смесь вручную, пока другой человек медленно наливает жидкий азот в чашу.
Жидкий азот может быть опасным. Быть в безопасности!Жидкий азот выглядит довольно круто, но есть некоторые опасности, о которых нужно знать, если вы планируете его использовать.
При контакте с кожей или глазами он может вызвать сильное обморожение и повреждение глаз.
При испарении жидкий азот может вытеснять кислород в воздухе. Когда вы работаете с этим материалом, вам необходимо иметь хорошо проветриваемую комнату, иначе может возникнуть затрудненное дыхание и удушье.
Когда жидкий азот испаряется, он превращается в газ, который занимает больше объема, чем его жидкое состояние. Почти в 700 раз больше объема. Это означает, что вам нужно дать ему немного места, пока он испарится. Если вы храните его в герметичном контейнере, при испарении в контейнере будет повышаться давление и он взорвется.
Ключевые точки:- Всегда работайте в хорошо вентилируемом помещении.
- Наденьте защитную маску или защитные очки, чтобы защитить лицо и глаза в случае брызг жидкого азота.
- Надевайте свободные перчатки, которые можно быстро снять, если жидкий азот попадет внутрь перчаток.
- Храните жидкий азот только в одобренном контейнере. НИКОГДА не закрывайте емкость с жидким азотом.
- Дайте любой пище, приготовленной с использованием жидкого азота, постоять несколько секунд перед ее употреблением. Вам нужно дать время, чтобы жидкий азот испарился из пищи, иначе это может вызвать обморожение.
- Не подпускайте детей и домашних животных во время работы с жидким азотом.
Если вы соблюдаете меры предосторожности, мороженое с жидким азотом можно есть. Не ешьте мороженое сразу после его замораживания. Вам нужно дать жидкому азоту некоторое время, чтобы он испарился, прежде чем засунуть язык в холодный десерт.
Если вы съедите какую-либо пищу (или положите что-нибудь в рот), в которой все еще есть жидкий азот, вы рискуете получить травму.
Жидкий азот быстро испаряется.Нам нужно было подождать всего 5-10 секунд, чтобы наши домашние точки мороженого стали расходными. Когда мы пытались сразу же съесть кусочки мороженого, у нас болели языки, потому что было так холодно. К счастью, точки мороженого были настолько маленькими, что не причинили никакого вреда, но если вы положите большой кусок в рот, это может вызвать серьезные ожоги рта или пищевода.
Где взять жидкий азот:Приобрести жидкий азот может быть непросто, поскольку его не продают в вашем местном супермаркете.Мы купили жидкий азот в магазине сварочных материалов. Магазин сварочных материалов одолжил нам контейнер, поэтому у нас не было дополнительных затрат на покупку очень дорогой канистры для хранения LN2.
Мы заплатили 47 долларов за 7 литров жидкого азота. Этого достаточно, чтобы сделать от 4 до 5 партий мороженого, так что у нас было много времени, чтобы приготовить МНОГО мороженого.
СВЯЗАТЬСЯ СО СПАСИТЕЛЕМ ЛУЧШЕГО!Обязательно подпишитесь на нас в наших социальных сетях
Facebook * Instagram * Pinterest * Twitter * Youtube
Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас.Напишите нам комментарий ниже.
Материалы
- 1 рецепт мороженого
- Жидкий азот
Инструменты
- Перчатки свободные
- Защита глаз
- Чаша для смешивания из нержавеющей стали
- Лопатка или ложка для смешивания из нержавеющей стали
- Стоячий миксер (необязательно, но очень полезен)
Банкноты
- Не наливайте жидкий азот в стеклянную емкость.
- Надевайте свободные перчатки, которые можно быстро снять, если внутрь них попадет жидкий азот.
- На случай брызг жидкого азота должны быть средства защиты глаз.
- При работе с жидким азотом убедитесь, что вы находитесь в хорошо вентилируемом помещении.
- Используйте только одобренные контейнеры для хранения жидкого азота. Никогда не храните жидкий азот в закрытых контейнерах. У одобренных контейнеров есть специальная крышка, которая позволяет газу выходить.
- Прочтите наш пост, чтобы обсудить дополнительные советы по безопасности.
Вы сделали этот проект?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Приготовление мороженого из жидкого азота — Выращивание кристаллов льда
Неотъемлемая часть любого праздника (то есть в теплом месте) — мороженое. Приятно найти хороший магазин мороженого и уделить достаточно времени выбору вкуса (даже если вы все равно будете выбирать тот же самый), прежде чем насладиться освежающим напитком.
В большинстве случаев вы найдете магазин мороженого, который предлагает вам все вкусы.Мороженое обычно не готовят свежим, даже если его подают свежим. Поскольку мороженое замороженное, его совсем не нужно делать свежим, не так ли? Ну, во время недавней поездки в США, ища магазин мороженого, мы наткнулись на магазин, в котором готовили свежее мороженое. Прямо перед нашим носом, всего за несколько минут.
Как они сделали мороженое так быстро? Используя жидкий азот, разве нельзя было бы получить больше научных знаний, не так ли? Было почти досадно, что создатели мороженого были без лабораторных халатов и защитных очков.Но зачем использовать жидкий азот для приготовления мороженого?
Жидкий азот выглядит необычно
Давайте сначала разберемся с этой причиной: хорошая причина для приготовления мороженого с жидким азотом — это то, что это круто и выглядит модно. Точно так же, как вы хотели бы видеть, как кто-то жарит ваш стейк у вас на глазах, людям нравится видеть, как готовятся блюда на ходу. Итак, если не считать всех других более научных причин: согласитесь, это выглядит интересно. Вот почему перед магазином выстраивается очередь, тем более что мороженое не имело такого вкуса в том месте, где мы были.
Приготовление мороженого
Приготовление мороженого начинается с приготовления жидкости, которую можно превратить в мороженое. Это может быть заварной крем (даже без яиц) или множество других смесей. Они будут содержать хотя бы немного сахара (или алкоголя). Этот сахар необходим для предотвращения замерзания всей воды при приготовлении мороженого (снижение точки замерзания). Но помимо этого здесь есть довольно много гибкости. После того, как основа сделана, вы должны превратить ее в мороженое.Для этого необходимы две вещи:
1) смесь должна быть заморожена
2) необходимо ввести воздух.
Таким образом, при приготовлении мороженого получается очень воздушная замороженная смесь. Мы обсудили, почему важно включение воздуха. Воздух делает мороженое более мягким, и его легче есть и зачерпывать. Замораживая мороженое, вы предотвращаете выход воздуха. Сначала вы вводите воздух, например, используя взбитые сливки, а затем замораживаете их. Мороженое нужно заморозить на несколько часов при -18 ℃.Кристаллам льда нужно время, чтобы сформироваться.
Вы также можете добавить воздух при замораживании смеси. Когда вы делаете мороженое в машине для мороженого, именно это вы и делаете. Машине для мороженого требуется довольно много времени, чтобы заморозить мороженое. Замораживание и перемешивание домашнего мороженого легко займет полчаса или больше. И к этому моменту мороженое еще не готово. Чтобы мороженое затвердело, вам придется заморозить его. В машине для мороженого образовались кристаллы льда, но они должны продолжать расти в морозильной камере.
Быстрый метод — жидкий азот
Ни один из этих методов не дает мороженого в течение 5 минут. Вот тут-то и пригодится жидкий азот. Жидкий азот — это сверххолодный азот с температурой -196 ℃. Имейте в виду, что в большинстве бытовых морозильников температура опускается только до -18 ℃, а в промышленных морозильниках — до -40 ℃. Это позволяет очень быстро заморозить воду в мороженом за несколько минут.
В миксерах в магазине мороженого вы также можете увидеть умный механизм перемешивания.Мороженое производится путем одновременного смешивания мороженого (ввод воздуха) и жидкого азота (для замораживания воды).
Зачем, кроме скорости, использовать жидкий азот? Для этого нам нужно погрузиться в науку о выращивании кристаллов.
Как выращивать кристаллы льда
Чтобы начать выращивание кристаллов льда, температура должна быть значительно ниже нуля градусов Цельсия. Как только температура станет достаточно низкой, кристаллы начнут самопроизвольно образовываться, этому можно помочь, перемешивая смесь.Образование этих первых кристаллов называется зародышеобразованием. Сами эти первые кристаллы называются ядрами. Если есть места для роста кристалла, он будет легче зарождаться. В смеси для мороженого обычно бывает достаточно частиц, на которых может образоваться кристалл льда.
Как только эти зародыши образуются, они будут продолжать расти в более крупные кристаллы, в то же время могут образовываться и новые зародыши. Однако молекулам жидкой воды легче сесть на существующие ядра, чем образовывать новые.
Если осторожно охладить смесь мороженого, не перемешивая, образование новых кристаллов будет происходить медленно. Вместо этого рост кристаллов будет выше. В худшем случае вы можете получить один или несколько очень больших твердых кристаллов. Это не даст мороженого хорошего качества. Вместо этого вам нужно гладкое мороженое с большим количеством мелких кристаллов.
Свежеприготовленное мороженое с использованием жидкого азота.Как вырастить много (более мелких) кристаллов
Вы можете сделать много кристаллов с помощью двух основных механизмов:
- Понижение температуры: это вызовет большее зародышеобразование, поэтому образуется больше новых кристаллов
- Сдвиг / перемешивание смеси: перемешивая и перемещая смесь, вы инициируете большее зародышеобразование, так что снова больше кристаллов, вы также можете разбить кристаллы, которые имеют уже сформированы в более мелкие, предотвращая образование нескольких больших.
Если вы объедините два, эффект будет еще сильнее. Чем дольше вы продолжаете охлаждать и перемешивать, тем лучше результат, пока не сформируются все кристаллы льда. Если вы когда-либо делали мороженое без машины для мороженого, а просто замораживали основу, вы могли это заметить. Приходится довольно часто вынимать основу из морозильной камеры и взбивать.
Зачем готовить мороженое с жидким азотом
Помимо причины, о которой мы упомянули в начале, у жидкого азота есть еще одно преимущество.Из-за низкой температуры (-196 ℃) новые кристаллы образуются очень быстро, объедините это с одновременным перемешиванием для еще более сильного эффекта. В результате вы получаете много более мелких кристаллов. Они не будут комковаться во рту, и из них получится гладкое мороженое.
На кулинарных шоу вы также могли видеть, как они используют жидкий азот. Вместо того, чтобы использовать машину для смешивания базовой жидкости, они будут использовать венчик, который тоже будет работать отлично, просто позаботьтесь о своих руках, жидкий азот очень-очень холодный.
Делает ли жидкий азот лучшее мороженое?
Не обязательно. Коммерческое оборудование для производства мороженого также отлично подходит для быстрого замораживания и перемешивания. Из этого также можно сделать идеально гладкое мороженое. Жидкий азот не подходит для изготовления больших партий. Вам потребуются дополнительные меры безопасности, а поскольку замораживание происходит очень быстро, вам понадобится другой механизм перемешивания.
Тем не менее, это хороший способ довольно быстро делать небольшие партии. Тем не менее, это больше похоже на шоу.Мороженое, которое мы попробовали, не обязательно было лучше обычного. Текстура была хорошей и гладкой, но не исключительной. И, честно говоря, нам не очень понравился вкус мороженого. Хотя, вероятно, это не имеет никакого отношения к жидкому азоту. Но, видя цены (намного выше обычных), мы точно не вернемся.
Помимо того факта, что мороженое не обязательно лучше, похоже, что этот метод потребляет намного больше энергии. Вы используете много сверххолодного азота в недостаточно изолированном смесителе.Кроме того, вы делаете только одну партию за раз вместо более эффективного и более крупномасштабного серийного производства. Это круто, да, но, похоже, требуется больше энергии, гораздо больше труда и гораздо больше времени для подачи мороженого (запомните эту очередь перед магазином и добавьте время ожидания мороженого. после заказа).
Мороженое должно быть свежим? Нет, конечно нет. Мороженое — это способ сохранить ингредиенты в хорошем состоянии в течение длительного времени. При таких низких температурах мороженое не испортится.Пока вы держите мороженое при постоянной температуре (разные температуры ужасны для ваших кристаллов льда) и сохраняете его герметичным, если хранить в течение более длительного периода времени, оно будет прекрасно!
Тем не менее, нам понравилось шоу, праздник без мороженого просто не был бы праздником ;-).
Свежеприготовленное мороженое с использованием жидкого азота. Текстура в порядке, вкус не такой уж блестящий.Смешанный и Матч маслозавод | Мороженое с жидким азотом
Жидкий азот замораживает все настолько быстро, что кристаллы льда не образуются, и, следовательно, наше мороженое — такое гладкое и сливочное, о котором мечтают только простые смертные.Мороженое, которое использовала бабушка сделать … если бы бабушка была космическим монстром, способным выпускать жидкий азот своими щупальцами. Вкусно развлекательно добро, питаемое наукой
Начните свое приключение с мороженым сегодня. Mix ‘n’ Match Creamery.
Средний 6,00 $
Большой 7,00 $ Шаг 2. Выберите базу Молоко премиум-класса
Обезжиренное / Без сахара
Веганское / Кокосовое молоко Шаг 3.Выберите свой вкус Almond Roca, Янтарная агава,
Банановый крем, Черная ягода,
Масло виски, Чай Чай,
Карамель, Чизкейк, Вишня,
Шоколад, Корица,
Кокос, Кофе, Кекс,
Французская ваниль, Имбирный пряник, Виноград
, Фундук,
Irish Cream, Kahlua, Maple,
Marshmallow, Mint, Orange
Арахисовое масло, тыквенные специи
Root Beer, Salted Carmel
Strawberry, Toffee
Vanilla Шаг 4. Выберите свой Mix N. Миндаль, Бекон, Брауни
битов, Баттерфингеры, Капитан Кранч,
Кешью, Чизкейк, Шоколад
Чипсы, Кокос, Биты для печенья,
Крекеры Грэма, Мармеладные мишки,
Heath Bar, Kit Kat, Lucky Charms,
M&M’s, Крем из зефира,
Мини-зефир, смесь орехов,
ананас, биты орео,
малина, чашки Риза,
кусочки Риза, сникерс, кислый
Patch Kids, посыпка (радуга или шоколад
), клубника, Twix,
сезонных фруктов, Шаг 5.Выберите свои дополнительные услуги Дополнительный ароматизатор .50
Extra mix n .50
Сахарный рожок .50
Пирог .50
Вафельный рожок .75
Вафельный стакан 1,00
Дополнительный жидкий азот .50
Mix ‘n’ Match Creamery в средствах массовой информации
Мороженое с азотом? Взгляд изнутри на новый безумный тренд мороженого — Замороженные десерты
По мере того, как мир изготовления мороженого становится все более формой искусства для гурманов, магазины придумывают все более креативные и смелые способы наполнить чашки для мороженого.В то время как первоначальный процесс изготовления мороженого — это восхитительно прославленный научный эксперимент, производители мороженого решили поднять его на ступеньку выше, включив в процесс химию льда.В последнее время магазины мороженого с жидким азотом стали появляться по всему миру. Возьмем, к примеру, Южную Африку, где N2 Ice Cream Lab предлагает «периодическую таблицу вкусов», которая понравится как любителям десертов, так и ботаникам.
Процесс приготовления мороженого с использованием жидкого азота уникален во всех отношениях.Процесс начинается с взятия жидкой смеси из сливок, цельного молока, сахара и выбранного вами ароматизатора и взбивания ее с жидким азотом при точной температуре -195 градусов по Фаренгейту. Из-за того, что температура азота значительно ниже точки замерзания, смесь мгновенно замерзает. Это не только быстрый процесс, но и, в отличие от мороженого и мороженого, которые после взбивания содержат от 30% до 50% воздуха, в нем практически отсутствует воздух.