Close

Мини пекарня фото: Интерьер мини пекарни (74 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

Содержание

Интерьер мини пекарни (74 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

Интерьер хлебного магазина


Витрина пекарни


Пекарня визуализация интерьера


Пекарея около 27колледжа


Прилавки для пекарни


Интерьер пекарни


Интерьер мини кондитерской


Тандырная пекарня


Булочная интерьер


Необычный интерьер пекарни


Мини пекарня кофейня


Торговый зал кафе- кондитерской


Интерьер пекарни


Интерьер мини пекарни


Пекарня la Boulangerie moderne


Пекарня интерьер витрины


Проект кафе-пекарни


Интерьер пекарни кондитерской в деревенском стиле


Интерьер пекарни в стиле лофт


Интерьер мини пекарни


Доходы кондитерской


Интерьер пекарни


Кондитерская с открытой кухней


Булочная интерьер


Барная стойка в пекарне


Paul кафе пекарня в СПБ


Итальянская пекарня интерьер


Пекарня визуализация интерьера


Интерьер мини пекарни


Интерьер кулинарии


Мини кафе пекарня


Пекарня полного цикла


Кафе пекарня интерьер


Визуализация проекта пекарня


Интерьер кулинарии


Мини кафе пекарня


Оборудование для хлебопекарен


Интерьер кулинарии


Лофт пекарня стиль пекарня


Витрина пекарни


Пекарня в стиле Кантри


Кафе пекарня интерьер


Пекарня изнутри


Обустройство пекарни


Интерьер пекарни кондитерской


Пекарня ГАБЕНА


Интерьер мини пекарни


Интерьер мини пекарни


Интерьер пекарни кондитерской


Мини кафе пекарня


Проект мини пекарни


Интерьер мини кондитерской


Современный дизайн пекарни


Интерьер пекарни


Грузинская пекарня Путилково


Волконский пекарня


Торговый зал пекарни


Мини кафе пекарня


Интерьер пекарни


Интерьер пекарни


Необычный интерьер пекарни


Интерьер магазина кондитерской


Стильная пекарня


Кухня в стиле пекарни


Пекарня в русском стиле


Интерьеры мини пекарен


Пекарни и кондитерские


Интерьер пекарни кондитерской


Мини пекарня


Интерьер кулинарии


Кондитерские, пекарни, чайные. Э. Брайтенедер


Интерьер мини пекарни


Пекарня-кондитерская Хлебная Лавка


Думиничи пекарня

фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Москва, Чеховский р-н, дер. Дмитровка, 9а

Фактический график ресторана может отличаться от указанного

Добавить
фотографию

Пекарня на карте

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

Популярные рестораны

Вас может заинтересовать

Готовое решение для открытия мини пекарни №1, комплект оборудования цены и доставка от — Технофуд

Проект мини-пекарни – ориентирован на работу с замороженными полуфабрикатами и малым собственным производством хлеба и хлебобулочных изделий с количеством посадочных мест до 10. Оптимальный подбор и расстановка оборудования позволяют производить небольшой ассортимент хлебобулочных изделий. Режим работы предусматривает доставку и работу на вынос. Комплект оборудования предназначен для производства нескольких видов обычного хлеба, багета и круассаны с наполнителями. Ассортимент пекарни с максимальной производительностью за 12 часов до 100-150кг.

Объемно-планировочное решение помещений пекарни предусматривает поточность технологического процесса, исключает встречные потоки сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, чистой и использованной посуды. Также исключается пересечение путей движения потребителей и персонала.

Подробнее

Мини-пекарня: как обеспечить постоянный приток клиентов

Запах свежеиспеченного хлеба всегда ассоциируется с теплым домом, уютом, благополучием и спокойствием. А если это еще и запах вкусной выпечки, то клиент никогда не сможет пройти мимо заведения. Если вы планируете открыть гастрономический бизнес, но еще не определились, какому виду отдать предпочтение, предлагаем рассмотреть проект мини-пекарни от компании «Технофуд». Конечно же, при функциональности и компактности современного оборудования производство можно организовать и на самой минимальной площади. Но как рассчитать его мощность, количество персонала, подобрать дополнительную технику? Всё это за вас сделали мы, предлагая уже готовое решение по организации мини-пекарни.

Разработка концепции малого производства: чем выгоден проект мини-пекарни

Компания «Технофуд» уже более десятка лет поставляет профессиональное оборудование по выгодным ценам для ресторанного и других видов производства. За это время мы смогли отобрать продукцию только лучших европейских и отечественных компаний, основываясь на отзывах наших клиентов. Проводя разработку проекта, специалисты уже точно знали, какой комплект оборудования нужно подобрать для производства той или иной мощности, как оно будет работать и как выгоднее всего использовать его преимущества. В результате наши клиенты имеют возможность заказать следующие решения:

  • готовые проекты мини-пекарен на 10, 25 и 40 посадочных мест по выгодной стоимости;
  • производственные площади на 40, 70, 110 м2;
  • пропускные способности: 160-220, 220-340, 280-400 человек за смену;
  • производительность за 12 часов до 400, 600 и 800 кг готовой продукции;
  • возможность выпекать пшеничный и ржано-пшеничный хлеб дорогих и социальных сортов с добавками (сухофрукты, солод, орехи, зерна и пр.) и без них;
  • производство хлебобулочных изделий из дрожжевого, слоеного, песочного и других видов теста (багеты, слойки, круассаны, сэндвичи и пр.).

Мы предлагаем на минимальной площади с максимальной эффективностью расположить необходимое количество оснащения, организовав производственный процесс конвейерным способом без пересечения потоков сырья, готовой продукции и пр. Компания также гарантирует шефмонтаж оборудования в Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске, Черновцах, Ровно, Луцке и других городах Украины.

Серый, белый или с чесноком: какой хлеб разбирают с полок покупатели уссурийской пекарни

Покупатели пекарни. Фото: ИА UssurMedia

Уже несколько месяцев пекарня «Мамин хлеб» ежедневно производит выпечку на радость жителям Уссурийска. В ассортименте есть и хлеб, и булочки, и печенье, — каждый посетитель найдет здесь любимое лакомство. А в преддверии Всемирного дня хлеба, который отмечается 16 октября, реакция ИА UssurMedia узнала, какой же хлеб разбирают с прилавков за считанные часы.

Выпечка пекарни «Мамин хлеб». Фото: ИА UssurMedia

Гренки. Фото: ИА UssurMedia

Мини-пекарня отличается от большого завода тем, что производство и реализация продукции проходит в одном месте. Это позволяет предлагать клиентам свежую и ароматную выпечку прямо из печи. Интересно, что свой рабочий день пекари начинают в 5 утра, чтобы к открытию, 9 часам утра, заполнить витрины ассортиментом. А он здесь внушительный. 

Выпечка пекарни «Мамин хлеб». Фото: ИА UssurMedia

На прилавках можно найти сладкие и сытные изделия: булочки с творогом, шоколадом или сахаром, пирожки, самсу, пироги, печенье и многое другое. На витрине представлены морсы и компоты собственного производства.

Морс. Фото: ИА UssurMedia

Выпечка пекарни «Мамин хлеб». Фото: ИА UssurMedia

Для приготовления выпечки используются натуральные фермерские продукты. А что понравится любому покупателю — начинки в каждом изделии по-настоящему много.

Продавец и покупатель. Фото: ИА UssurMedia

Логотип пекарни. Фото: ИА UssurMedia

Эти и другие факторы объясняют, почему в пекарне всегда есть покупатели, а многие из них приходят снова и снова. По словам руководства, даже есть постоянные гости, которые, например, приходят по утрам за кофе и круассанами. В пекарне пекут пироги и свадебные караваи на заказ.  

Хлеб. Фото: ИА UssurMedia

Конечно, привлекает уссурийцев и хлеб, который производится в мини-пекарне: пшеничный, бородинский, дарницкий, луковый и чесночный с зеленью, различные батоны и багеты. Судя по продажам, вся продукция пользуется невероятной популярностью среди покупателей. А за час до закрытия (с 19 до 20 часов) каждый день действуют скидки в размере 30% на всю продукцию*.

Выпечка пекарни «Мамин хлеб». Фото: ИА UssurMedia

Выпечка пекарни «Мамин хлеб». Фото: ИА UssurMedia

Домашняя пекарня «Мамин хлеб» является партнером федеральной сети, которая насчитывает 150 точек по России.

Адресный план. Фото: ИА UssurMedia

Адресный план. Фото: ИА UssurMedia

Адрес: г. Уссурийск, ул. Пушкина, 60

Телефон: 8(984)147-98-48

Instagram: @maminhleb_uss

*Скидки действуют с 01.06.2021 по 31.12.2021. Информацию об организаторе акции, количестве скидок, сроках, месте и порядке их получения можно узнать в Инстаграм @maminhleb_uss или по телефону: 8(984)147-98-48.

Светлана Верченко стала хозяйкой мини-пекарни в селе Нагольное благодаря соцконтракту

Ранним утром, когда ещё село Нагольное в объятиях ночи,

Светлана Верченко спешит на работу. У неё есть своё дело и своё место работы – небольшой торговый павильон. Это её мини-пекарня. Стоит павильон напротив школы. Здесь она «колдует» над тестом, жарит, печёт. И когда подойдёт время открытия павильона для покупателей – 9:00, на подносах уже будет продукция в ассортименте: пирожки с капустой и с картошкой с печенью, жареные и печёные, беляши, сосиски в тесте, пончики… Это минимум, то, что пользуется спросом каждый день. Не редкость хот-доги, котлета в тесте, чаще по заказу пицца.

В трудах и заботах

Умелые ручки этой молодой хозяйки хорошо известны односельчанам, а её продукцию оценили не только местные жители. Рядом проходит дорога, так что проезжающие тоже останавливаются. Добрая слава ведь далеко бежит.

После школы Света получила специальность повара и хозяйки усадьбы в Ровеньском профессиональном училище. Но так уж сложилось, что поваром не пришлось работать. Да и в Нагольном живут с 2000 года, а раньше в Ровеньках. Вот и работала, где могла устроиться – и на маслосырзаводе, и в «Ровеньском бройлере», и у предпринимателя – там торты пекла… Зачастую работа была непостоянной и непродолжительной. А были и такие моменты, когда по полгода вообще без работы. На одну зарплату мужа, он работает слесарем-наладчиком на маслосырзаводе, а в семье уже росли двое детей, сложновато приходилось. Конечно, без дела не сидела. Дома было большое хозяйство – бычки, корова, свиньи, как говорится, весь набор сельского двора. С годами всё труднее стало реализовывать выращенную на личном подворье продукцию. Да и выращивать сложнее и невыгодно, так как зерно для него приходилось покупать. А свой труд… – кто ж его учитывает.

Время летело, а мечта оставалась

С тестом, кстати, Света подружилась с детства – хорошие уроки получила у своих мамы и бабушки. А торты печь — это было её хобби. Овладела всеми тонкостями мастерства, с любовью их украшала. Вот они и переросли в её профессию и стали делом жизни. Бывало, дома по заказам пекла пирожки, торты. Это приносило какой‑то заработок, но не постоянный.

Пробовала взять вагончик в аренду, чтобы своей продукцией торговать. Но, оказалось, невыгодно.

Дети взрослели. Надо было искать выход. Ей очень хотелось организовать своё дело – эта мысль не давала покоя Светлане Николаевне. Но как? Для старта нужны финансы, которых у них нет. Вот уж правда: есть желание – нет возможности. Хотя были возможности – получить грант на развитие своего дела. Не всё так просто, оказалось. Но надежда не покидала.

250 тысяч – по соцконтракту

Когда в этом году стали на Белгородчине заключать социальные контракты, Светлана Николаевна обратилась с заявлением в управление социальной защиты. С ней заключили социальный контракт на развитие своего дела – открытие мини-пекарни. Выделили на эти цели 250 тыс. руб.

«Уже в конце марта деньги были перечислены на мой счёт. Надо было действовать. В Валуйках купили торговый павильончик за 100 тыс. руб., оформили землю на право его размещения. Правда, чтобы он выглядел таким как сегодня, пришлось приложить немало труда», — рассказала Светлана Николаевна.

В стремлении осуществить свою мечту она чувствовала поддержку мужа, своих родных. Моя героиня настойчиво шла к цели. Ведь её мечта начала сбываться. У неё будет своя торговая точка. Это только в сказках всё быстро свершается. А в жизни – прошёл не один месяц в хлопотах.

Всё спорится в умелых руках

И только в августе открыла свой торговый павильон Светлана Николаевна. Этого открытия с нетерпением ждали и односельчане. Не раз спрашивали у неё: «

Света, когда откроешь?».

«Поначалу спрос большой был. Я даже заготовки с вечера кое‑какие делала дома. А здесь целыми днями пекла и жарила, к концу работы с ног валилась», — поделилась она.

Это для покупателей рабочее время торгового павильона с 9:00 до 14:00. А рабочий день хозяйки с 6:00 начинается.

Моя домашняя мини-пекарня. / Приборы / МодноНемодно.ру

Привет всем, кто любит вкусно покушать и самое главное закусить. Закусывать  мы будем не как обычно — белым батоном. А настоящим французским домашним хлебом, сделанным к вашему столу в домашним условиях. Представите, что для Вас работали пекари Парижа и сумасшедшие гонщики Феррари везли его горячим прямо в ваш дом. Это реально.

Замечательное устройство — домашняя хлебопечка  LG HB 202 CE.

Не надо уметь готовить, тратить большие деньги, покупая дорогие багеты в супермаркете, если вы любите хороший хлеб. Для начала надо просто раскрыть книгу рецептов, она же инструкция к нашей мини пекарне, и выбрать то, что вам сейчас по душе. Например, печем хлеб французский. Нам понадобиться вода, мука, соль, сахар, дрожжи.

«О, — думаете, вы, — сейчас продеться месить тесто, весь стол будет в муке, потом надо будет все мыть и столько мороки будет с одной булкой хлеба». Вы знаете, я тоже так подумала вначале, когда мне подарили это странное устройство, ведь я люблю печь, но обычно это делала в духовке. Да. Я, постоянно заглядывала во внутрь, боялась, чтобы выпечка не подгорела, но и на самом блюде тоже была вкусная хрустящая корка…

Это все осталось в прошлом. Посуда, которая нам понадобиться уже входит в комплект, это 1 мерная чашка и 1 мерная ложка и сам контейнер, в который вмонтирована специальная лопатка тестосмеситель.

Просто слоями засыпаю по очереди все компоненты в контейнер: вода, мука, соль, сахар, дрожжи. Да в хлебопечке LG, хотите не хотите есть, как и в любом устройстве свои подводные камни, обязательно надо выдерживаем рецептуру.

Воду наливаем определенной температуры — 26 градусов. Если сказано «2 чашки», то это — значит строго 2 без верха, по этому всю верхушку муки в чашке, аккуратно срезаем ножом.

Еще я наверно, как опытный кулинар, хотела добавить что-то от себя, например, повбивать кусочки муки в воду, этого делать не надо. Машина сама разберется. Важно чтобы дрожжи, которые засыпаются самым последним слоем, тоже не попали в воду раньше времени.

Т.е. ваша задача просто все засыпать и нечего самому не делать. В это сложно поверить, но это так.

Ну вот, мы выдержали рецептуру. Готовим «французскую  булку» весом 680 гр, можно выбирать пропорции и 450 г и 900г. Нажимаем кнопку «Франзузский» и время пошло, мы с ребенком пошли гулять.

Возвращаемся через пару часов, можно позже, хлеб, даже если и приготовиться раньше вашего прихода, все равно будет сохраняться теплым.

Что можно делать еще? Можно делать тесто для различных кексов, булочек, вареников и пиццы. На Пасху по рецепту LG мы сделали в печке  хороший праздничный Кулиш. Вспомните, когда вы делаете все это в ручную, добиться однородной массы очень тяжело. Работа по заготовке теста занимает определенное время. Каждый раз получается, какой то разный результат — то чего то перебавили, то не добавили. В хлебопечке LG HB 202 CE все продумано,  просто соблюдайте указанные нормы по книге рецептов.

Единственное, когда будете делать покупку, уточняйте  язык дисплея, нам случайно попался украинский.

Еще немного о других моделях. Чисто случайно я узнала что, готовя хлеб, например, в хлебопечке Kenwood, необходимо использовать специальные мерные весы. Ну а Moulinex, разочаровал меня тем, что хлеб просто был сырым, и его хозяйка его просто дополнительно допекала.

Вы знаете, какой рецепт моей  хлебопечки LG самый вкусный ?  «Хлеб с луком», очень пикантный возбуждающий аппетит вкус.  Приятного вам аппетита.

Бизнес-план пекарни, готовая мини-булочная с расчетами: открытие хлебобулочного производства.

Мини-пекарня как бизнес

Основная концепция идеи бизнеса заключается в небольшом формате заведения. Помещение должно составлять не более 150 кв. метров. Этой площади хватит на производственные помещения и на торговый зал. В качестве расположения идеи бизнеса выбирается место с высокой проходимостью — торговые центры, бизнес-центры, помещения возле метро.

Данная идея для бизнеса имеет следующие преимущества:

  • низкие стартовые инвестиции;
  • простота реализации;
  • высокий и стабильный спрос;
  • широкие перспективы развития;
  • сниженные затраты на рекламу.

Главным плюсом мини-пекарни является то, что можно начать бизнес с небольшого формата и ассортимента. При хорошем качестве продукции спрос не будет занижен. Далее имеется возможность расширения по номенклатуре без привлечения дополнительных затрат.

Для профессионального пекаря не составит труда открыть мини-пекарню. Основные проблемы обычно проявляются при подборе помещения. Само производство не затруднено. При правильном выборе месторасположения, сбыт организуется самостоятельно. Привлекать дополнительные затраты на рекламу не нужно.

Как открыть мини-пекарню?

При выборе помещения необходимо выполнить все требования СЭС. Помещение для пекарни не должно быть подвальным. Стены выкладываются плиткой, а потолки выбелены. Требуется наличие вентиляции, а также горячей и холодной воды.

Для осуществления идеи бизнеса в данной сфере понадобится торговое и производственное оборудование. К торговому относятся витрины, стеллажи, кассовый аппарат и многое другое. Производственное оборудование стоит рассмотреть более подробно. К нему относится:

  • расстоечный шкаф;
  • тестомесильная машина;
  • печь;
  • тестораскатыватель;
  • стол;
  • мукопросеиватель;
  • холодильники.

Чтобы снизить свои расходы на бизнес-идею, можно сделать производство неполного цикла. То есть сосредоточиться на выпечке и продаже. Замешивание теста исключается из рабочего процесса. В таком случае затраты на оборудование сокращаются. Потребуются только холодильники, печь и тепловая витрина.

В качестве персонала следует нанять высоквалифицированных пекарей. От их работы будет зависеть спрос на Вашу продукцию. В мини-пекарне также необходим технолог для координации деятельности и кассиры. Если финансовые возможности позволяют нанять еще одного сотрудника, то можно иметь в своем штате бухгалтера. Однако дешевле будет пользоваться услугами аутсоринговой компании.

В качестве сырья используется мука. Для сдобной продукции следует закупать только высший сорт. Срок хранения мучных изделий небольшой, поэтому сырье нужно закупать непосредственно перед запуском производства. При расчете нужного количества учитывайте, что на вес готового продукта требуется примерно на 30% больше муки. Также необходимо закупить соль, сахар, прессованные дрожжи, ванилин, растительное масло, загустители и пищевые добавки, разрыхлитель теста и другое.

Бизнес-идеи для мини-пекарни

Чтобы Ваше предприятие выгодно отличалось от других, воспользуйтесь следующими идеями для бизнеса:

  • интернет-пекарня;
  • специализация;
  • низкокалорийные продукты;
  • производство на замороженных полуфабрикатах;
  • кондитерская.

Идея интернет-пекарни поможет Вам значительно сократить вложения в бизнес. Продажа будет осуществляться через интернет-магазин. Поэтому помещения требуются только производственные. Также имеется возможность доставки на дом, что не могут не порадовать Ваших клиентов. Чтобы продукция пользовалась спросом, сделайте красиво оформленный сайт с качественными фото и интуитивно понятной системой заказов. Служба доставки должна работать максимально быстро.

Среди идей для мини-пекарни одной из лучших является специализация. Здесь Вы можете реализовать множество вариантов ассортимента. Например, изготовление мучных изделий по классическим французским или итальянским рецептам. Чиабатта, выпечка с мюсли и сухофруктами, соленая карамель, панакотта – все это точно порадует Ваших клиентов.

Перспективной идеей бизнеса для мини-пекарни можно считать производство низкокалорийных продуктов. В состав хлеба следует включить особую закваску и цельнозерновые добавки.

Идея бизнеса изготовления хлеба на замороженных полуфабрикатах позволит Вам начать свое дело с минимальными инвестициями. При этом качество конечного продукта не изменится. Такую организацию можно разместить на площади в 25 кв. метров. Штат сотрудников может быть ограничен двумя людьми.

При расширении своего дела можно использовать идею бизнеса кондитерской. В первую очередь необходимо нанять грамотного специалиста в данном направлении. Расширяйте свой ассортимент вкусными тортами, капкейками и многим другим. Предлагайте интересное оформление своих изделий. Так Вы привлечете больше клиентов в свою мини-пекарню.

Маркетинговые ходы

В качестве политики привлечения, Вы можете реализовать следующие предложения:

  • кулинарные курсы;
  • экскурсии;
  • нестандартные интерьеры;
  • акции.

Основой успеха идеи является необычный дизайн интерьера. Благородные тона, выделка под мрамор и арт-светильники помогут Вам привлечь множество клиентов. Можно использовать и другую тематику, главное – креативность.

Можно устроить занимательную экскурсию с наглядным показом процесса выпекания хлеба. Так Вы не только представите производственный процесс как гарантию качества, но и повысите свой имидж.

Хорошим маркетинговых ходом будет проведение кулинарных курсов на территории мини-пекарни. Расскажите об особенностях изготовления кондитерских и мучных изделий, предоставьте клиентам интересные рецепты и методы. Это увеличит Вашу прибыль.

Периодически проводите акции в своей организации. Предлагайте бесплатные булочки или леденцы в подарок. Привлекут потребителя и скидки в определенные дни недели.

Готовый бизнес

Если открыть свое дело с нуля кажется для Вас трудным начинанием, имеется возможность купить мини-пекарню. На нашем сайте Вы можете найти предложения по разной стоимости. Также можно открыть мини-пекарню по франшизе. Преимуществом такой покупки является работа под известным брендом, а также помощь в выборе местоположения предприятия и другая поддержка.

Открытие мини-пекарни – выгодное вложение для начинающего предпринимателя. Вы сможете работать в сегменте с рентабельностью до 40%, а также сроком окупаемости не выше 4-х месяцев. 

Кстати, пекарня

Какие ингредиенты вы используете вместо пшеницы и молочных продуктов? Мы производим собственные безглютеновые мучные смеси и используем различные молочные альтернативы в зависимости от продукта. У нас есть список ингредиентов и аллергенов для каждого продукта (включая те, которые доступны только по сезону) для вашего обзора в каждом из наших офисов. У нас также есть копия здесь:

BTW Сводка по ингредиентам

Все ли ваши продукты не содержат глютен? Да.Наша кухня предназначена для безглютеновых продуктов. Наши продукты рекомендованы Центром лечения целиакии при Колумбийском университете.

Все ли ваши продукты не содержат молочных продуктов? Да. Есть молоко для кофе, но вы не найдете молочных продуктов на кухне BTW. Фактически, наша выпечка сертифицирована кошерным паревом.

Вы кошерны? Да, все, что мы печем, — кошерное парево. OK Kosher Certification, одно из ведущих и наиболее признанных в мире агентств по сертификации кошерности, контролирует ежедневную выпечку By the Way Bakery на нашей кухне в Плезантвилле, штат Нью-Йорк.Комиссар BTW предоставляет всю выпечку, продаваемую в наших розничных магазинах, и производит все наши предварительно расфасованные товары. Наши четыре розничных пункта пекарни By the Way находятся под наблюдением раввина Аарона Мельмана из Национального агентства по надзору за кошерностью.

Кошерны ли ваши продукты на Пасху? Наша выпечка всегда без пшеницы, молока и кошерного пареве. Все элементы нашего пасхального меню соответствуют сефардской традиции использования китнйот (риса и кукурузы) во время Пасхи.Однако наша выпечка НЕ ​​является кошерной для Пасхи, потому что наши ингредиенты, хотя и сертифицированы как кошерные, не являются «кошерными для Пасхи».

Вы пекарня без орехов? Нет. Некоторые, но не все наши рецепты включают орехи. Хотя у нас есть продукты, не содержащие древесных орехов, всегда существует риск перекрестного заражения. Среди древесных орехов, которые можно найти на нашей кухне, есть пекан, грецкие орехи, миндаль и фундук. Кроме того, многие наши продукты содержат кокосовый орех.Перед размещением заказа ознакомьтесь с нашим обзором ингредиентов.

Являются ли ваши продукты веганскими? Нет, потому что мы используем яйца и обычный сахар. (Яйца могут продаваться рядом с молоком, но Министерство сельского хозяйства США не считает их молочными.) После многих лет попыток мы так и не придумали веганский вариант, который бы соответствовал нашим стандартам. Однако Mo Mix и наш ругелах не содержат яиц.

Вы делаете слоеный пирог на заказ? Мы ОБОЖАЕМ делать индивидуальные торты, особенно свадебные! Пожалуйста, загляните в фотогалерею и нашу Книгу тортов, чтобы увидеть лишь некоторые из приготовленных на заказ тортов, а затем позвоните нам, и мы создадим специальный торт специально для вас.Обратите внимание, что для создания многих нестандартных дизайнов торта требуется уведомление как минимум за три дня. Однако мы предлагаем широкий выбор тортов, которые можно заказать заранее, за 48 часов. См. Доступные варианты в нашем 48-часовом руководстве по слоеному пирогу . И не беспокойтесь! В каждый из наших четырех магазинов каждое утро поступают разнообразные 6-дюймовые торты.

Можете ли вы разместить крупные заказы? Да! Пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу [email protected], чтобы обсудить варианты питания.

Вы доставляете? Мы сотрудничаем с Caviar, DoorDash, Postmates и Uber Eats для доставки в тот же день любого товара, который у нас есть в магазине на момент заказа. Извините, доставка для индивидуальных заказов недоступна через эти сторонние платформы.

Вы доставляете? Мы отправляем Mo Mix, нашу «послеурочную закуску для взрослых». Заказать можно здесь — https://mo-mix.myshopify.com/. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ товар, который мы отправляем на данный момент.Однако сотрудники нашего магазина всегда рады помочь вам выбрать товары, которые будут доставлены лучше всего, если вы хотите сами упаковать и доставить товар.

Дополнительные вопросы или проблемы? Отправьте электронное письмо на адрес [email protected], и кто-нибудь из нашей команды свяжется с вами в ближайшее время.

Техасская пекарня потеряла крупный заказ из-за фотографии печенья Pride. Затем вмешался Интернет. / LGBTQ Nation

Очередь тянулась вокруг квартала пекарни Confections в Лафкине, штат Техас. Фото: Confections

Confections, пекарня в Лафкине, штат Техас, перешла на Facebook, когда покупатель отменил крупный заказ после того, как компания разместила на своей странице в Facebook фотографию куки-файлов на тему прайда.

Но после того, как малый бизнес опубликовал жалобу, Интернет начал действовать, не только покупая файлы cookie, которые были оставлены анти-ЛГБТ-клиентом, но и выстраивались в очередь за блокировками за пределами магазина, чтобы полностью их очистить.

Связано: Мгновенная карма: лодка взрывается, когда хулиганы преследуют семью под флагом гордости

«Сегодня было тяжело.Действительно сложно », — говорится в сообщении в Facebook от 3 июня. «Мы потеряли значительное количество подписчиков из-за печенья с радужным сердечком, которое мы разместили. Мы получили очень ненавистное сообщение на нашей бизнес-странице, отменяющее большой заказ (5dz) летнего тематического печенья на завтрашнее утро (которое мы только что закончили украшать) из-за печенья с радужным сердечком, которое мы разместили ».

«У меня тяжело на сердце. Честно говоря, я никогда не думал, что пост, в котором буквально говорится, что больше любви, меньше ненависти, вызовет такую ​​негативную реакцию на очень малый бизнес, который изо всех сил пытается удержаться на плаву и распространять немного радости через выпечку », — написали в магазине.»Так. Если вам нравятся наши файлы cookie, завтра их будет в избытке. Надеюсь, завтра будет лучше ».

Но к следующему утру магазин был наводнен заказами, посланиями поддержки и всеобщим излиянием любви.

Пожалуйста, проявите терпение с нами. Мы очень маленькая пекарня и не ожидали такого излияния любви! Мы делаем…

Размещено Confections в пятницу, 4 июня 2021 г.

И через два часа после открытия клиенты явились лично, чтобы поддержать осажденную пекарню.Очередь растянулась вокруг квартала — до тех пор, пока в магазине не осталось совсем ничего.

Y’allAreThe Best EVAH !!!!! Мы распродали все !!!! Мы снова откроемся с радужным печеньем и всем великолепным завтраком !!!! Приветствую всех вас, милые люди

Размещено Confections в пятницу, 4 июня 2021 г.

И на следующий день все повторилось. После того, как выпечка была распродана, ЛГБТК-люди и их союзники начали предварительно покупать печенье для отправки в местные дома престарелых и на гражданские мероприятия.Другие начали делать пожертвования женщинам, которые жертвуют все на благотворительность для животных.

Мы распроданы. Все это внимание к нашему малому бизнесу очень унизительно. Меня нервничает! Те, кто меня знает (Рассвет)…

Размещено Confections в субботу, 5 июня 2021 г.

Art’s Bakery Глендейл | Студия тортов в Глендейле CA

  • Добро пожаловать в Art’s Bakery!

  • Ваш магазин тортов, выпечки и еды на заказ!
  • Наша выпечка — рок!

  • Попробуйте кондитерские изделия Art’s Bakery прямо сейчас!
  • Ничего подобного Art’s!

  • Получите что-то уникальное и вкусное на любой случай
  • Вам нужна доставка?

  • Мы доставляем!
  • Загляните в наше кафе!

  • Все любимые блюда без варки..
  • Ознакомьтесь с нашим пикантным меню

  • Вкусно — это наше второе имя!
Приостановить слайд-шоу Слайд-шоу

Добро пожаловать в Art’s Bakery!

Ваш магазин тортов, выпечки и еды на заказ! Начать

Наша выпечка — рок!

Попробуйте кондитерские изделия Art’s Bakery прямо сейчас! Просматривать

Ничего подобного Art’s!

Получите что-то уникальное и вкусное на любой случай ПРОВЕРИТЬ

Вам нужна доставка?

Мы доставляем! Начать покупки

Загляните в наше кафе!

Все любимые блюда без варки.. Магазин Кафе

Ознакомьтесь с нашим пикантным меню

Вкусно — это наше второе имя! Магазин пикантных

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или смахивайте влево / вправо при использовании мобильного устройства

Corner Bakery Cafe — Меню ужина

Чтобы узнать о самых последних часах работы кафе и доступных услугах, посетите нашу страницу с адресами.Пункты меню могут отличаться в зависимости от местоположения.
  • Содержит орехи
  • Доступно только в некоторых регионах

Избранные утром

Блинчики из пахты (610 кКал.)

четыре воздушных блина из пахты с маслом и ванильным кленовым сиропом

Блинчики из пахты с беконом (770 кКал.)

четыре воздушных блина из пахты с беконом

Блинчики из пахты с беконом и яичницей (1010 кКал.)

четыре воздушных блина с беконом и яичницей

Анахайм Скремблер (590 кКал.)

омлет, бекон, помидоры, зеленый лук, чеддер, авокадо

Все американские скремблеры (400 кКал.)

яичница с беконом

Яичная тарелка для завтрака Power (600 кКал.)

омлет, древние зерна, нут, запеченные в духовке помидоры, свежая моцарелла, соус песто *, зелень, тосты

Яичница с беконом и авокадо (680 кКал.)

омлет, бекон, помидоры, шпинат, чеддер, авокадо, зеленый лук, тосты

Бутерброды для завтрака

BBLT и яичный сэндвич (840 кКал.)

омлет, бекон, помидоры, листья салата, бальзамический айоли с черным перцем, белые тосты

Анахайм Панини (590 кКал.)

омлет, бекон, помидоры, зеленый лук, авокадо, чеддер, закваска на гриле

Бекон и Чеддер Панини (620 кКал.)

омлет, бекон, чеддер, закваска на гриле

Роллы для завтрака

Бекон (680 кКал.)

омлет, бекон, чеддер, запеченные в духовке помидоры, шпинат, томатная лепешка с базиликом, сальса из зеленого чили

Куриная колбаса (660 кКал.)

омлет, куриная колбаса, чеддер, запеченные в духовке помидоры, шпинат, томатная лепешка с базиликом, сальса из зеленого чили

Авокадо (580 кКал.)

омлет, авокадо, чеддер, шпинат, томатная лепешка с базиликом, сальса из зеленого чили

Овсяные хлопья и йогурт

Овсянка Steel-Cut (350 кКал.)

овес стальной, сушеная смородина, сушеная клюква, коричневый сахар, грецкие орехи, миндаль

Парфе из свежих ягод и йогурта (370 кКал.)

мюсли, ванильный йогурт, сезонные ягоды

Яблоко и банан Ночная овсянка (360 кКал.)

овсяные хлопья, ванильный йогурт, яблоко, банан, сушеная смородина, сушеная клюква

Ночная овсянка с ягодами и миндалем (490 кКал.)

овсяные хлопья, ванильный йогурт, яблоко, банан, сушеная смородина, сушеная клюква, жареный миндаль, клубника, черника

Семейная еда

Чтобы сделать заказ в Интернете, щелкните пункт меню «Семейная еда» и выберите четыре основных блюда из множества наших самых популярных блюд.

Салат с авокадо и индейкой кобб

Нарезанный салат

Салат из урожая

Салат Цезарь

Салат из смешанной зелени

Куриный Помодори Панини

Клуб Панини

Итальянский Панини в деревенском стиле

Аптаун Турция Авокадо

Сэндвич с курицей и песто

BBLT Сэндвич

Песто Каватаппи

Карбонара с курицей

Mac & Cheese

Бекон, помидоры, мак и сыр

Выберите два

Never Settle — Выберите любые два любимых блюда: половина бутерброда, половина панини, паста в кафе, салат в кафе, чашка супа

Трио

Смешай и сопоставь трио

Любые три стороны или любые две стороны и чашка супа

Свежие салаты

Салат из зелени и злаков Power (320 I 640 кКал.)

Смесь энергетической зелени, состоящей из молодой капусты, рукколы и шпината, древних зерен, нута, огурцов, жареных в духовке помидоров, яйца вкрутую, медового бальзамического винегрета

Индейка Авокадо Кобб (380 I 760 кКал.)

зелень, запеченная в духовке индейка, бекон, сваренное вкрутую яйцо, сыр блю, авокадо, помидоры, заправка из авокадо ранчо

Классический Цезарь (290 I 580 кКал.)

ромен, пармезан, домашние гренки, соус Цезарь

Нарезанный (440 I 880 кКал.)

ромен, курица-гриль, бекон, сыр блю, авокадо, помидоры, зеленый лук, домашний винегрет

Уборка урожая (350 I 710 кКал.)

микс зелени, курица-гриль, сладкие чипсы *, сыр блю, грецкие орехи, яблоко, сушеная клюква, бальзамический винегрет

Бутерброды

BBLT (740 кКал.)

бекон, помидоры, листья салата, бальзамический айоли с черным перцем, белые тосты

Помидор Моцарелла (730 кКал.)

свежая моцарелла, помидоры, жареный красный перец, руккола, базилик, бальзамический винегрет, багет

Резная ветчина и швейцарский (770 кКал.)

пекан, копченая ветчина, швейцарский сыр, помидоры, красный лук, каменная горчица, багет

Аптаун Турция Авокадо (720 кКал.)

запеченная в духовке индейка, бекон, авокадо, помидоры, листья салата, майонез, тосты из урожая

Куриный песто (750 кКал.)

курица гриль, помидоры, руккола, соус песто * айоли, домашний винегрет, багет

Панини

Деревенский итальянский (1060 кКал.)

копченая ветчина с орехами пекан, пепперони, проволоне, запеченные в духовке помидоры, соус песто * винегрет, острый калабрийский спред чили, закваска на гриле

Клуб (830 кКал.)

индейка, запеченная в духовке, бекон, чеддер, помидоры, майонез, закваска на гриле

Куриный Помодори (790 кКал.)

курица гриль, проволоне, базилик, шпинат, запеченные в духовке помидоры, соус песто * айоли, закваска на гриле

Макаронные изделия

Креветки Scampi Linguine (490 I 980 кКал.)

креветки, пармезан, лингвини, чесночное масло, помидоры, свежая петрушка, лимонный сок

Каватаппи Маринара (340 I 680 кКал.)

с пармезаном

Бекон, помидоры, мак и сыр (680 I 1220 кКал.)

с беконом и помидорами

Mac & Cheese (600 I 1050 кКал.)

с поджаренными панировочными сухарями

Карбонара с курицей (640 I 1280 кКал.)

курица гриль, бекон, горох, лингвини, карбонара

Песто Каватаппи (590 I 1170 кКал.)

курица гриль, каватаппи, песто * сливки

Супы

Куриный Орзо (360 I 540 кКал.)

Запеченный картофель с начинкой (430 I 660 кКал.)

Чеддер Брокколи (310 я 460 кКал.)

Жареный томатный базилик (180 I 300 кКал.)

Куриная лапша (190 I 280 кКал.)

Детские

Детский скремблер с фруктами (320 кКал.)

омлет, свежие фрукты, белые тосты, подается с молоком или детским соком

Детский скремблер с сыром и фруктами

омлет с сыром, свежие фрукты, белые тосты.Подается с молоком или детским соком.

Детский скремблер с беконом (370 кКал.)

омлет, бекон, белые тосты, подается с молоком или детским соком

Детский скремблер с сыром и беконом (430 кКал.)

омлет с сыром, беконом, белыми тостами.Подается с молоком или детским соком.

Детские блины (500 кКал.)

два воздушных блина из пахты, бекон (со свежими фруктами = V). Подается с молоком или детским соком.

Детские оладьи с шоколадной крошкой (630 кКал.)

два воздушных блина из пахты с кусочками шоколада, бекон (со свежими фруктами = V) Подаются с молоком или детским соком.

Детское Комбо (220-600 кКал.)

полусэндвич и небольшой суп, свежие фрукты или свежеиспеченное печенье и молоко, 350 мл безалкогольного напитка или детский сок и чипсы для выпечки или молодая морковь

Детский PB&J Sandwich (720-800 кКал.)

с клубничным джемом.Подается с белым хлебом или хлебом из урожая, свежими фруктами или свежеиспеченным печеньем и молоком, безалкогольным напитком объемом 300 мл, детским соком и чипсами или молодой морковью

Детский бутерброд с ветчиной (370 — 420 кКал.)

подается с белым хлебом или хлебом урожая, свежими фруктами или свежеиспеченным печеньем и молоком, безалкогольным напитком объемом 300 мл, детским соком и чипсами для выпечки или молодой морковью

Детский бутерброд с индейкой (340 — 390 кКал.)

подается на белом хлебе или хлебе из урожая, подается со свежими фруктами или свежеиспеченным печеньем и молоком, безалкогольным напитком объемом 300 мл, детским соком и чипсами или молодой морковью

Детские Mac & Cheese (560 кКал.)

пасты каватаппи со свежими фруктами или свежеиспеченным печеньем и молоком, 300 мл безалкогольного напитка или детского сока.

Детский сыр на гриле (540 — 590 кКал.)

с сыром чеддер. Подается с белым хлебом или хлебом из урожая, свежими фруктами или свежеиспеченным печеньем и молоком, безалкогольным напитком объемом 300 мл, детским соком и чипсами или молодой морковью

Детская паста и сливочный соус (470 кКал.)

Детская маринара и соус (310 кКал.)

Детская лапша с маслом (360 кКал.)

Сладости для выпечки

Брауни со сливочным сыром (560 кКал.)

Печенье (280-320 кКал.)

разновидностей печенья, в том числе: шоколадная крошка, монстр, овсяный изюм, сахар и английская ириска.

Кусочек кремового торта с корицей (780 кКал.)

Шоколадный торт Baby Bundt (560 кКал.)

Кленовый батончик с пеканом (690 кКал.)

Лимонный батончик (660 кКал.)

Фадж Брауни (600 кКал.)

Напитки

Жареный вручную кофе (0 кКал.)

Кофе ручной обжарки в вашем любимом сорте: Baker’s Blend, Café Europa, Hazelnut или Sumatra Decaf.

КОФЕ СО ЛЬДОМ (0 CAL)

ВАНИЛЬНЫЙ СЛАДКИЙ КРЕМ ХОЛОДНЫЙ ВАРИАНТ (110–170 КАЛ.)

Чай со льдом

Разновидность холодного чая Mighty Leaf.

ЛИМОНАД (110–160 КАЛ.)

КЛУБНИЧНЫЙ ЛИМОНАД (190–280 КАЛ.)

Арбуз ЛИМОНАД (180–270 КАЛ.)

Фонтан Сода (0 — 340 кКал.)

Sunflour // Пекарня №1 Шарлотты + доставка подарков по всей стране

Заказывайте праздничное печенье и самовывоз в ближайшем магазине!

Добро пожаловать в Sunflour Baking Company, культовую семейную пекарню и кафе Шарлотты, где готовят скретч-выпечку небольшими партиями.Мы готовим все на месте, поддерживаем местных поставщиков и делаем людей счастливыми каждый день. Посетите любую из наших четырех пекарен Charlotte, окунитесь в расслабляющую атмосферу и насладитесь любимыми угощениями. Или заказывайте доставку кофе и десертов! Мы также обеспечиваем кейтеринг и отправляем самые популярные товары по всей стране. Просмотрите наши варианты ниже.

Органический кофе и чай

Мы гордимся тем, что поставляем наш кофе через Pure Intentions Coffee, местную обжарку деликатесов прямо здесь, в Шарлотте.Sunflour House Blend — это эксклюзивная, специально отобранная смесь бобов, выращенных на фермах в Центральной и Южной Америке. Мы также предлагаем ежемесячную смену легкой обжарки, дающую возможность попробовать фирменный кофе одного происхождения со всего мира!

Наши кофе Sunflour Espresso и Cold Brew также являются эксклюзивными смесями, каждая из которых создана как идеальное дополнение к нашей выпечке или как отдельное угощение. Rishi Tea — наш партнер по поставке рассыпного чая высочайшего качества, который вы найдете.От матча до масалы, от зеленого до черного и многих других улунов, вы будете в восторге от нашего выбора.

Получите это доставлено!

Изумительные круассаны

Нет ничего лучше свежего, слоеного, приготовленного с нуля круассана.Эта нежная французская выпечка — гордость и радость пекарей Sunflour. Полностью приготовленное вручную сочетание сливочного масла по-европейски и нашего ферментированного теста будет достойным соперником любого круассана, который вы когда-либо ели. Каждый круассан изготавливается в ходе трехдневного процесса ферментации и ламинирования, в ходе которого формируются 162 восхитительных слоя теста и масла — единственный способ, которым он может стать таким волшебным, как слоеный. Не поверите? Заходите и попробуйте сами. Они впечатляют сами по себе, как часть бутерброда на завтрак или отведать шоколад, миндаль или фрукты.

Попробуйте прямо сейчас!

Покупайте и отправляйте свежую выпечку по всей стране

Подарите Sunflour! Наши вкусные кексы теперь доступны для заказа онлайн. Мы доставляем кексы по всей стране — заказ до 12 форм для торта. Кексы поставляются упакованными в многоразовые банки каменщика; мы покрываем влажный пирог кремовой глазурью, которая скрасит любой день.Каждая банка = два полных кекса! Настройте свой подарок, выбрав из двенадцати различных комбинаций вкусов кексов. Да, и не забудьте прислать себе пару банок!

По вопросам индивидуальных и корпоративных подарочных программ обращайтесь к нашему торговому представителю.

Рядом есть пекарня

Вы можете насладиться гостеприимством компании Sunflour Baking Company в четырех удобных местах в районе Шарлотты: Элизабет, Дилворт, Гаррисберг, а теперь и Баллантайн.Щелкните карту ниже, чтобы найти ближайшую к вам пекарню.

* Обратите внимание на часы работы во время Covid-19:
открыто ежедневно с 7:00 до 16:00


Для онлайн-заказа банок для торта, пожалуйста, напишите по электронной почте: [email protected]

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или смахивайте влево / вправо при использовании мобильного устройства

.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *