Close

Кафе в автобусе: Как доехать до Кафе У Радика в Приволжский Район на автобусе или троллейбусе

Содержание

Как доехать до Кафе У Радика в Приволжский Район на автобусе или троллейбусе

Общественный транспорт до Кафе У Радика в Приволжский Район

Не знаете, как доехать до Кафе У Радика в Приволжский Район, Россия? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Кафе У Радика от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.

Moovit предлагает бесплатные карты и навигацию в режиме реального времени, чтобы помочь вам сориентироваться в городе. Открывайте расписания, поездки, часы работы, и узнайте, сколько займет дорога до Кафе У Радика с учетом данных Реального Времени.

Ищете остановку или станцию около Кафе У Радика? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Жилой Массив Борисково; Оз. Верхний Кабан; Ул. Глазунова-1.

Вы можете доехать до Кафе У Радика на автобусе или троллейбусе. У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: (Автобус) 23, 56

Хотите проверить, нет ли другого пути, который поможет вам добраться быстрее? Moovit помогает найти альтернативные варианты маршрутов и времени. Получите инструкции, как легко доехать до или от Кафе У Радика с помощью приложения или сайте Moovit.

С нами добраться до Кафе У Радика проще простого, именно поэтому более 930 млн. пользователей доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Включая жителей Приволжский Район! Не нужно устанавливать отдельное приложение для автобуса и отдельное приложение для метро, Moovit — ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам найти самые обновленные расписания автобусов и метро.

Как сделать из старого автобуса мобильное кафе? Опыт молодых монгольских бизнесменов

По улицам Улан-Батора курсирует необычный большой автобус с говорящей надписью: «С нашей кухни до вашего места».

Это есть первый в стране передвижной пункт питания на колесах. Это полноценное кафе, с той лишь разницей, что оборудовано в салоне автобуса. Не нужно путать их с простыми фургончиками, продающими мороженое, фастфуд, напитки и т.д.

Молодые монгольские бизнесмены решили выбрать такой вид общепита не случайно.

“Особо больших денег на открытие кафе не было, рассказывает один из основателей мобильной кухни. Подсчитав, во сколько нам обойдется одна только аренда помещения, поняли, что за один год мы потратим сумму, на которую можно купить целый автомобиль. Отсюда родилась идея купить что-то на подобие вагончика. Специально ездили в Китай, но ничего подходящего не нашли. Тогда решили купить списанный автобус и переоборудовать его. Сейчас у нас здесь подключена горячая и холодная вода, работает генератор мощностью 220Вт”.   

Уланбаторцы стараются не отставать от новомодных тенденций. Тем более, говорят стартаперы, вложений требуется не больше, чем при открытии традиционного кафе.

Интерьер мобильного кафе

Фото: unread.today 

Самое главное — качественно, быстро и вкусно накормить клиента. Во время массовых гуляний подобная услуга приходится, как нельзя кстати. Подъехал, открыл двери и принимай посетителей, без «привязки к конкретному месту». 

К слову, мобильная кухня предлагает попробовать традиционно монгольские блюда, европейскую кухню и, конечно же, в меню фастфуд.   

В столице Монголии такой вид общественного питания появился год назад. Судя по лицам посетителей, они довольны!    

Фото: ikon.mn

Воодушевленные довольно удачным опытом бизнесмены планируют расширить свой автопарк. Если все получится как они задумали, то такие кафе на колесах должны появится в каждом районе Улан-Батора.  

Автор: Редакция INFPOL.RU

пообедать в автобусе, поспать в кафе, растянуть чизбургер…

Нет, это не шутки. Просто из Японии в последние дни пришло сразу несколько околокулинарных новостей, и мы их объединили под общим названием.

Итак, первая новость – это ресторан в автобусе. Обычный двухэтажный автобус для экскурсий переоборудовали – и теперь туристы или любопытные местные жители могут совмещать познавательные поездки с дегустацией блюд национальной кухни. Таких экскурсий уже несколько.

Автобус теперь берет не более 25 экскурсантов, поскольку для них предназначен только второй этаж, а первый переоборудован под кухню. Единственное, пожалуй, ограничение – здесь не подают жидких блюд: все-таки едят люди пусть и за столиками, но в двигающемся автобусе, и вряд ли кому-то понравится при возможном толчке обнаружить у себя на одежде содержимое тарелки.

Сама по себе идея устроить ресторан в транспортном средстве не нова. В нескольких городах разных стран уже воплощена эта идея, включая Сеул, Дубай и пивной трамвай в Чехии.

Возможность поспать в кафе – это вторая новость. Такое кафе открыто в столице Японии. Здесь выделены особые зоны, оснащенные высокотехнологичными кроватями, специальным освещением и наушниками, которые создают возможность быстро заснуть и получить полноценный отдых.

Польза короткого дневного сна – тема, которая часто дискутируется специалистами. Аргументы «за» и «против» равно убедительны. Но, может, недаром жители южных стран практикуют сиесту, а многие наши предки после обеда устраивали короткий пересып для восстановления сил?

Вот теперь японцы могут поспать в дневное время и в кафе, но не более 2 часов. Для этого им нужно только сделать заказ минимум одного блюда. В качестве бонуса они получают кофе без кофеина до — и кофе с кофеином после сна.

В Японии созданы и другие возможности для короткого сна, например, кафе для сна уставших женщин – но это уже не новость.

Слово стрейч (или стретч) имеет отношение к третьей новости из Японии, о стрейч-чизбургерах.

Каждый из нас знает, стрейч – это ткань, которая растягивается за счет того, что в ней есть эластичные синтетические нити. При чем тут чизбургеры?

А дело в том, что популярная в Японии сеть закусочных недавно предложила своим посетителям новое блюдо – стрейч-чизбургер. Отличается он от обычного тем, что его сырная начинка может растягиваться чуть ли не на полметра. В чем может убедиться каждый, не пожалев 4 доллара за новинку.

На вопрос – зачем? – ответа нет. Расчет, видимо, на обыкновенное человеческое любопытство: неужели действительно тянется? Так что это скорее новость не о новом кулинарном рецепте или событии, а об очередном маркетинговом ходе.

Новая достопримечательность: в Архангельске ретро-автобус стал кафе и экспонатом

На набережной Северной Двины на пересечении с улицей Гагарина появился автобус марки ЛиАЗ-677. Его Владимир Потанин с супругой переоборудовали в кафе. Этот объект пользуется большим спросом у горожан.


ЛиАЗ-677 — советский и российский городской высокопольный автобус. Первый экземпляр был выпущен в 1963 году, с 1967 по 1994 года он выпускался массово. ЛиАЗ-677 был одной из самых распространенных автобусных марок.

В Архангельске уцелел только один экземпляр — учебная машина 1990 года выпуска. Она уже давно списана и, возможно, отправилась бы на металлолом, если бы не любовь одного архангелогородца к раритетной технике. Владимир ПОТАНИН с супругой выкупили автобус, восстановили его и превратили в кафе на колёсах. 

— Эту идею мы вынашивали долго, хотели создать что-то новое и необычное в нашем городе, — рассказывает Владмир Потанин. — Использовать эту машину для перевозок уже нельзя — она сильно устарела, поэтому решили превратить ее в помещение под кофейню. За основу мы взяли опыт других городов страны, в частности, Москвы,  где на Арбате работает кафе в переоборудованном троллейбусе.

Три года потратили супруги на подготовку ретро-автобуса к новой роли. И вот в июле кафе начало свою работу.  У архангелогородцев появление такого памятника вызвало большой интерес — в автобус приходят люди пожилого возраста, бывшие водители подобным машин, чтобы погрузиться в прошлое. 

Пока автобус-кафе располагается на набережной Северной Двины – рядом со сквером имени Коковин. Это место было согласовано в городской администрацией. Возможно, в дальнейшем у ЛиАЗа появится другое место. 

— Автобус расположен в хорошем месте, с видом на реку, — отметил

глава Октябрьского округа Алексей КАЛИНИН. — Важным моментом является и то, что его владельцы несут социальную нагрузку, очищая от мусора близлежащий сквер. У нас появилась своя изюминка, которая, я уверен, даст положительный результат как в плане благоустройства Архангельска, так и в плане его туристической привлекательности.

На Октябрьскую привезли старый автобус. Его превратят в необычное кафе

В марте этого года столичный бизнесмен Евгений Васильев привез на Октябрьскую рабочий самолет АН-2, который решил превратить в кофейню. Пока предприниматель решает вопросы с открытием, в центре города появился еще один нетипичный «макет» для нового заведения — сюда привезли автобус Ikarus, а после обеда транспортируют еще и контейнер, который будет служить террасой. Рассказываем, чего ждать.

Новый ресторан открывает белорусская сеть грузинского фастфуда Gruzin.by вместе с ТМ Borjomi. Столики и стулья для посетителей будут расположены прямо в автобусе модели Ikarus 250, рядом с ним обустроят двухуровневую террасу с зоной для диджея.

Фуд-бас, рассчитанный на 26 посадочных мест, будет работать круглый год. Террасу, которая может вместить еще столько же гостей, планируют открывать в теплое время года.

Днем здесь можно будет пообедать традиционными грузинскими хинкали и авторскими блюдами сети, по вечерам пятницы и субботы в заведении планируют проводить вечеринки с коктейлями и электронной грузинской музыкой.

В ресторане будет действовать новое гриль-меню. Гостям предложат классические куриные крылышки, свинину, баранину, каре ягненка и морепродукты — тигровые креветки и рыбу сибас, приготовленные в мангале на углях и решетке. Также создатели отмечают фирменный тайский суп том ям в грузинской интерпретации и нечто под названием «хайповая антишаурма».

Первое заведение Gruzin.by появилось 2 года назад в Уручье. Его основали братья Юка и Давид Куст, которые к тому времени около четырех лет занимались доставкой еды из ресторана «Натврис Хе», которым владеет их мама.

Открытие заведения запланировано на 25 июля. Фуд-бас будет работать ежедневно с 12:00 до 00:00, а в пятницу и субботу — до 4:00.

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Расписание автобуса №17ск Локомотивное депо (Астрахань 2)

  • Астрахань
  • Локомотивное депо (Астрахань 2) — Кафе Светофор

Остановки и время отправления городского автобуса

Дополнительная информация:

Маршрут 17ск автобуса Локомотивное депо (Астрахань 2) — Кафе Светофор выполняет рейсы по расписанию. Маршрут проходит через 5 остановок общественного транспорта.

Ошибка в расписании?Жалоба на водителя?Забыли вещи?Предложения по маршруту?

Прямой маршрут

  • Локомотивное депо

  • Астрахань-2

  • Водокачка

  • Углегорский пер.

  • Кафе Светофор

Обратный маршрут

  • Кафе Светофор

  • Углегорский пер.

  • Водокачка

  • Клуб железнодорожников

  • Астрахань-2

  • Локомотивное депо

Сохраните или поделитесь ссылкой:

Расписание предоставлено в ознакомительных целях и может отличаться от расписания в определенное время! Мы работаем над периодичным обновлением.

Похожие маршруты

Информация по остановке

2011 © на базу данных Go on Bus . ru

Автобусное кафе Маргейт | Наше меню

ЧЕТВЕРГ — ВТОРНИК 9.00 — 14.30

МЕНЮ.

ПЕРЕРЫВ

БЫСТРО.

Пожалуйста, сообщите нам о любых диетических требованиях перед заказом. У нас есть варианты GF для Rolls за дополнительные 50 пенсов.

BIG BITES

Выпечка на месте, из Grain & Hearth, вкусная органическая закваска

THE HANGOVER 10.5


«Британский завтрак 2019 года»
Листовая зелень, жареный пюре из копчения Heinz, запеченные бобы яичница, грибы тамари, хрустящее сало с беконом, местная колбаса GF с маслом, маринованный лук, домашний горчичный айоли, поджаренные семечки и бальзамическая глазурь.

THE POSH 10.5


«Британский завтрак 2020 года»

Листовая зелень, яичница, гороховый майонез с лимоном, лосось местного копчения, маринованная свекла собственного приготовления, домашний крем из хрена, поджаренные семечки и бальзамическая глазурь.

ВЕГИ 10,5

Листовая зелень, жареный дымчатый соус из запеченных бобов Heinz, яичница, грибы тамари, хрустящие кусочки халлуми, ломтик мясного помидора, с домашней сальсой верде, маринованным луком, домашним айоли с горчицей, поджаренными семенами и бальзамической глазурью.

ВЕГАН 10,5

Листовая зелень, гороховый майонез, домашнее варенье, 3 кусочка домашнего фалафеля GF, ломтик мясистого помидора, домашняя сальса верде, маринованная свекла домашнего приготовления, поджаренные семена и бальзамическая глазурь.

МАЛЕНЬКИЕ БИТЫ

Выпечка на месте, из основных магазинов, вкусная органическая закваска

EGGON TOAST v 5.5

Листовая зелень, 2 яичницы, домашняя сальса-верде, поджаренные


семечек и бальзамическая глазурь.

ГРИБ НА ТОСТЕ vg 5.5

Листовая зелень, грибы тамари,


ломтик мясистого помидора, домашняя сальса-верде
, поджаренные семечки и бальзамическая глазурь.

BACONSARNIE 6

Листовая зелень, хрустящее сало, поджаренные семена и бальзамическая глазурь.

КОЛБАСКИ САРНИ 7

Листовая зелень, 2 сосиски GF местного производства с маслом, домашний горчичный айоли, поджаренные семена


и бальзамическая глазурь.

РОЛИ ПОЛИ.

Детское меню. Наши детские роллы маленькие, поэтому, если у вас есть БОЛЬШИЕ дети, им может понадобиться двое!

ДЕТСКИЙ ЯЙЦО 3

Яичница

ДЕТСКИЙ БАКОНРОЛЛ 3.5

С кетчупом

КОЛБАЧКА ДЕТСКАЯ 3.5 ​​

С кетчупом

ВЕГАН ДЕТСКИЙ РОЛЛ 3.5

2 GF фалафель и густой

НАПИТКИ.

ГОРЯЧЕ!

КОФЕ 2,5

Местное обжаривание из Garage Coffee FILTER COFFEE / DECAF FILTER COFFEE

ЧАЙ

СТРОИТЕЛЬ / СТРОИТЕЛЬ ДЕКАФ 1.5

РООЙБОС 2.2

ЧАЙНЫЕ СВИНКИ EARL GREY 2.2

ЧАЙ СВИНЬИ МЯТА МЯТА 2.2

ЧАЙ СВИНЬИ ЛИМОН И ИМБИРЬ 2.2

ЧАЙ СВИНЬИ МАО ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ 2.2

ХОЛОДНО!

БАНКИ 2.2

ЦЕЛЬНАЯ ЗЕМЛЯ ИМБИРЬ

ЦЕЛЬНАЯ ЗЕМЛЯ БЛАГОРОД

ЦЕЛЬНАЯ ЗЕМЛЯ COLA

ЛИМОНАД ВСЕЗЕМЕЛЬНЫЙ

ЖИДКОСТЬ ВОДА / ИГРЕНИЕ

СОК 1.5

СВЕЖИЙ ОТЖИМ


из картонной коробки OJ

СВЕЖЕГО ПРЕССА


из картона ЯБЛОКО

Автобусное кафе Маргейт | Наша история и этика

НАША ИСТОРИЯ.

Как и все великие истории и новые начинания, сама идея автобуса Рози зародилась в нашем местном пабе.

Хотя в то время мы фактически не знали друг друга …. вообще!

мы обнаружили, что у всех нас была одна мечта.Готовить свежую, здоровую и вкусную еду для жителей Маргита и не только!

К третьему напитку у нас возникла идея превратить двухэтажный автобус в передвижную кухню и кафе.

Две недели спустя Рози, наша Bristol VR 1980 года, выбралась из спячки, чтобы начать свою новую жизнь в качестве автобусного кафе в Маргейте!

НАШ ETHOS.

НАШИ МЕСТНЫЕ

ПОСТАВЩИКОВ.

Наши свежие местные продукты

Мы считаем, что свежие продукты хорошего качества могут быть получены только из свежих продуктов хорошего качества.

Мы используем местные фермы и организации для производства как можно большего количества нашей продукции. Наше свежее, местное и сезонное меню из «Сада Англии» означает, что у нас есть все необходимые ингредиенты для создания лучшей уличной еды по эту сторону Лондона!

Нам очень нравится окружающая среда!

Мы хотим поддерживать окружающую среду, насколько это возможно. Наша упаковка биоразлагаема и пригодна для вторичной переработки. Мы стремимся создавать как можно меньше отходов, и мы делаем все возможное, чтобы повторно использовать и переработать в The Bus Cafe.

ГАРАЖ КОФЕ

Garage Coffee находится в кемпинге Southview Camping в живописной деревне Хоат, недалеко от Кентербери в графстве Кент.Наш кофе обжаривается партиями по 3 кг, которые мы каждый раз пробуем, чтобы гарантировать оптимальное качество. Весь кофе обжарен на заказ, а значит, наши зерна всегда свежие. Нет времени на черствые бобы в этом лесу!

www.garageroasted.co.uk

WOODLANDS FARM

Наши восхитительные яйца созданы этой чудесной командой.Все они находятся на свободном выгуле, их куры имеют достаточно места, чтобы бродить и добывать корм. Найдите их в insta и следите за их замечательными историями!

НАШ ФЕРМА

Основанная в Маргите, Nash Farm имеет давнюю репутацию продавца свежих фруктов и овощей хорошего качества с местных ферм и фруктовых садов.

JC ROOK & SONS

Компания Master Butchers находится в Кенте уже более 50 лет, и мы гордимся тем, что обеспечиваем рынок общественного питания и розничной торговли изысканными продуктами, исключительным сервисом и непревзойденным опытом.www.rooksonline.co.uk

ЗЕРНО И СЕРДЦЕ

Наш друг Адам специализируется на хлебе на закваске ручной работы и венском. Он производит все на месте в своем доме в Витстабле, и наш хлеб доставляется почти каждый день! Легенда.

Монтегю: Кафе двухэтажного автобуса в Окаяме

Привет, мистер Вада снова на дежурстве. На этот раз хочу представить вам двухэтажное автобусное кафе в Окаяме.

Двухэтажное автобусное кафе в Окаяме: Монтегю

Он расположен на шоссе (Ниси-байпас) в городе Окаяма. Я проходил мимо много раз и всегда думал, что это заброшенный автобус. Оказывается, это автобусное кафе!

Отлично смотрится и ночью.

Доступ

Имеется парковка на 10 машин или около того.

11 Higashinoyamach, Kita-ku, Okayama-shi, Okayama

Часы работы

11: 30-14: 00, 19: 00-23: 30

Контактный номер

080-4555-5328

Галерея

Пройдите через дверь (автобуса), затем официант (не парень на картинке ниже.Хе-хе), хозяин будет ждать без рецепта. Он поприветствует и проведет нас к местам наверху. Владелец сказал нам, что ему потребовался год, чтобы отремонтировать этот автобус, превратив его в кафе! Должно быть, это была большая работа.

Тада. Выглядит неплохо, да? Присаживайтесь. Я предполагаю, что столики были установлены для этого кафе, но некоторые сиденья кажутся оригинальными сиденьями автобуса. Очень круто. Подходят и некоторые дополнительные интерьеры.

Можно выпить и сладостей? Также есть меню еды.Звоните в колокольчик, когда будете готовы. Он приходил.

Миссис Вада и ее подруга думают.

Вы можете взглянуть на доступные сладости внизу. Это меняется каждый день.

Мистер Вада отдыхает на удобном сиденье.

Вот оно. Думаю, это кофе, дынная газировка, сырный пирог и кекс. Видите, этот стол похож на дорожный багаж? Хе-хе, круто.

Я рекомендую посетить это место ночью, потому что оно более расслабляющее, и автомобильные огни (проезжающие) тоже выглядят круто.

Наконец

Как вы его нашли? Еда (сладости и напитки) показалась мне довольно хорошей, а сам автобус определенно крутой и интересный. Пожалуйста, посетите, когда у вас будет возможность!

Увидимся!

Автобусное кафе обслуживает лосось в Ньюхолвилле

Шеф-повар Ларри Лаки стоял на кухне, установленной в задней части кафе Lucky’s Star Bus, ловко готовил кусок почерневшего лосося, который, как он объяснил, был любимцем посетителей.

Старинный семейный бизнес недавно переехал из Фэйр-Хейвен в Ньюхолвилл, привнеся в этот район Лаки, многолетний опыт работы в ресторане и его закаленные кулинарные шедевры.

«У меня здесь есть все, что мне нужно», — сказал Лаки в недавнем интервью Independent в своей мобильной кухне.

Прежде всего он объяснил, что автобусное кафе было семейным бизнесом в прямом смысле этого слова. «Все, что я делаю, я советуюсь семье», — сказал он. «Я не могу этого сделать сам.”

Автобусное кафе Lucky’s Star в настоящее время припарковано на углу Диксвелл-авеню и Дадли-стрит, рядом с велосипедной дорожкой Фармингтонского канала, со вторника по пятницу, 12 часов вечера. до 21:00

В обычные дни Lucky предлагает лосось, курицу, свиные отбивные, гамбургеры, вегетарианские гамбургеры и хот-доги, а также некоторые фирменные блюда. Четверг — это день еды для души, когда в меню добавляются свинина-барбекю, зелень капусты и другие основные продукты.

Самое яркое событие пятницы — счастливый час (автобус — BYOB).Lucky’s часто нанимают для работы в кейтеринге по выходным, но в эти выходные автобус стоит там, где он есть. В субботу, 5 сентября, Lucky’s устраивает луау-вечеринку в конце лета с гавайскими блюдами. В это воскресенье, 6 сентября, здесь проходят живые выступления в стиле госпел и R&B.

Экипаж автобуса, обеспечивающий работу от кухни до сидения и бизнеса, — это все члены семьи — жена Линда, ее сестра Джойс Форман и сын Джойс Джейкин Форман — среди многих других племянниц и племянников.«Члены моей семьи искренне в моем сердце», — сказал Лаки. «Я бы не справился без них».

Хотя Джейкин отбросил любовь назад. Глядя на Счастливчика, он сказал: «Этот парень делает все».

Родился и вырос в Нью-Хейвене, Лаки, 61 год, работает шеф-поваром более 30 лет. Он начал заниматься ресторанным бизнесом в 17 лет, начав с посудомойки, и затем стал шеф-поваром в ресторанах в окрестностях, в том числе в Audubon’s, который раньше находился на улице Одюбон. Он также водит чартерные автобусы почти 20 лет.Идея создания Lucky’s Star Bus Cafe зародилась у его сына Тайериза.

«Его сын сказал:« Папа, у меня есть идея », — сказал Джейкин. «Мы можем взять автобус, выпотрошить его и согреть. И люди могут есть в автобусе или вне автобуса ». И Счастливчик сказал:« Сынок, давай сделаем это ». И он сделал это».

Идея понравилась Лаки. «Вы видите много фургонов с едой, — сказал Лаки, — но людям негде сесть». Лаки начал исследовать эту возможность. В то время он работал в компании Academy Bus Lines из Нью-Джерси.Он представил идею мобильного кафе владельцу компании, который согласился продать ему нужный автобус. Брат Лаки — механик. Он провел тестовую поездку на автомобиле и заверил Лаки, что идея сработает.

Лаки беспокоился о финансах для открытия такого предприятия; по опыту он знал, что «рестораны — это рискованно», — сказал он. Итак, он сделал ставку на себя; они с Линдой забрали деньги из своего пенсионного фонда. Другой водитель автобуса тоже вложил немного денег, как и друг детства, который стал полицейским.Это позволило ему избежать необходимости брать ссуду в банке. Три года назад он купил автобус в Нью-Джерси и сам поехал обратно в Нью-Хейвен. А потом он и его семья «забрали все места и начали над этим работать».

Компания Lucky наняла профессионалов для монтажа необходимых частей кафе — например, кухни и электропроводки. Он нанял двух друзей — водопроводчика Джерарда Грета и электрика, которого зовут Пухлым, — тоже, чтобы помочь. «Они сделали всю работу на морозе», — сказал Лаки посреди зимы.«Я чувствую себя счастливым. Поистине признателен », — сказал он.

Но большую часть работы он и его семья проделали сами, выпотрошив интерьер и переделав его. Они установили длинные прилавки для приема пищи. Они поставили аудиосистему и телевизоры, чтобы показывать фильмы на DVD. Они нашли и установили олдскульную видеоигру Pac-Man. Они придумали, как сделать так, чтобы в автобусе был Wi-Fi и даже рабочий телефон-автомат. Речь шла о том, чтобы «сохранить интерес», — сказал Джейкин.

На это ушло два года. «Почему каждый день все вокруг этого автобуса?» Лаки вспомнил, как Линда говорила посреди работы.Но Лаки был привержен идее, чтобы довести ее до конца.

Когда пришло время назвать бизнес, Лаки придумал назвать его Мобильное кафе Лаки. Его адвокат, сказал Лаки, хотел чего-то более индивидуального. «Я страстно влюблен в« Звездный путь », — сказал Лаки, указывая на значок, прикрепленный к его воротнику. Они пошли оттуда.

Lucky’s Star Bus Cafe открылось чуть больше года назад. Его семья помогла распространить информацию. Мать Лаки, по словам Лаки, «была так взволнована, что мы начали называть ее послом», поскольку она приводила людей, чтобы они попробовали кафе.Автобус выехал на остановке на Джеймс-стрит. «На обед было нормально, — сказал Лаки, — но ужина не было». Вечером на Джеймс-стрит не ходили. Им нужно было новое место.

Когда разразилась пандемия, семья закрыла автобус на несколько месяцев и воспользовалась шансом найти другое место, чтобы припарковать автобус. Лаки нашел это место на Диксвелл-авеню и поговорил с владельцем, который согласился сдать ему это место. Лаки и его семья привели в порядок территорию вокруг. Лаки сказал, что владелец был в восторге.«Удачливый, мне нравится атмосфера», — вспоминал его слова Счастливчик. «Мне нравится этот вид».

С потеплением погоды «у нас все хорошо», — сказал Лаки, особенно по четвергам и пятницам. «Каждые выходные более загружены и заняты». Днем они играют неброский джаз. «Ближе к вечеру мы немного подбадриваемся», — сказал Лаки. Кейтеринг также набирает обороты, поскольку они могут перемещать все свои операции туда, где есть место для расширенного автобуса. «Мы называем это продовольственным грузовиком на стероидах», — сказал Лаки, отметив, что его автобусное кафе «первое в стране».«Помимо привлечения клиентов из ближайшего окружения, он получает трафик с велосипедной дорожки; наездник сообщил Счастливчику, что его кафе — единственное передвижное место, где можно перекусить, на трассе, протяженностью около 40 миль. К тому же, сказал он, еда, от почерневшего лосося до бутерброда с курицей, «заставит ваши колени подгибаться».

Но он по-прежнему возвращается к семье — Линде, Джойс, Джейкин и другим, включая племянницу Джаду, которая «делает все на этом автомобиле, но водит его», — сказал Лаки. Его семья готова помочь во всех аспектах бизнеса, от приготовления еды до содержания в чистоте и довольных клиентов.«Все дело в чистоте, спереди и сзади, внутри и снаружи», — сказал Лаки. Он также настаивает на том, чтобы качество еды оставалось неизменным и высоким. «Специальные блюда — это нормально, но наши основные пункты меню должны быть точно такими же». В то же время он всегда полагается на свою семью в поисках идей о том, как улучшить работу кафе. «Я не владелец, который просто делает все по-своему. Я прислушиваюсь к советам своей семьи, друзей и клиентов ».

«Мы команда, — сказал Джейкин. «Я говорю своим детям:« Нам нужна команда! »Когда мы выходим туда, если у нас нет команды, мы проигрываем.Лаки также называет Джейкина послом. «Мне нравится приезжать в автобус и рассказывать об этом людям, — сказал Джейкин. «Это так по-другому…. Мы продолжаем идти, двигаться вверх, подталкивать его ».

«Если мы все сделаем правильно, — сказал Лаки, — то у нас все получится».

Автобусное кафе

В Bus Café было немного TLC, и теперь у нас также есть открытая обеденная зона!


Автобусное кафе Lye Cross Farm использует вкусные местные продукты для приготовления свежих высококачественных завтраков, обедов и легких закусок.
Мы используем местный чай и кофе Martin Carwardine. Мы открыты 6 дней в неделю. Заходите и убедитесь сами, мы будем рады вас видеть!

Автобусное кафе Часы работы

  • Понедельник Закрыто
  • вторник — пятница 7:30 — 16:00
  • суббота 8:00 — 16:00
  • Воскресенье 9–15

Автобусное кафе — Меню


Завтраки

Сделано из домашних колбас,

местных яиц и хлеба!
Large * — 6 фунтов стерлингов.45

2 сосиски, 2 бекона, 2 картофельных оладьи, жареные яйца и фасоль

Small * — 5,45 фунтов стерлингов

1 сосиска, 1 бекон, картофель фри, жареные яйца и бобы

Вегетарианский * — 5,25 £

2 овощные колбасы, 2 яйца, фасоль и коричневый картофель

* Подается с — Чай или кофе и тосты или жареный хлеб
Бутерброд с беконом — 3,50 фунтов стерлингов
Бутерброд с колбасой — 3,75 £
Кекс на завтрак — 4,20 фунта стерлингов

(колбаса, бекон и яйцо)

Фасоль на тосте — 3 фунта стерлингов.50

2 ломтика (для детей 2,50 £)

Жареные яйца или яичница на тостах — 3,60 £

(2 яйца 2 ломтика)

Экстра + 75 пенсов за штуку

Бекон, колбаса, яйцо, кровяная колбаса

Легкие укусы

2 тоста — 3,50 фунтов стерлингов

С джемом, чаем или кофе

1 x Поджаренный чайный торт — 3,50 фунтов стерлингов

С джемом и маслом, чаем или кофе

Время лечения

Горячий напиток и торт — 3,75 £

Обеды

Бутерброды или тосты с чипсами — 5 фунтов стерлингов.25
  • Зрелый чеддер Lye Cross Farm
    (с луком или чатни Rose Farm)
  • Чатни Somerset Brie & Rose Farm
  • Домашний окорок с ветчиной
  • Ветчина и сыр
  • Тунец Майо
Картофель в мундире с начинкой — 4,50 £
  • Щелочная ферма Чеддер
  • Домашний перец чили
  • Тунец
  • Сыр и фасоль

Домашние ежедневные специальные предложения

Подробности см. На доске

Супы — 3 фунта стерлингов.95

Подробности см. На доске

Салаты пахаря

Ветчина с окороком — 5,50 фунтов стерлингов

С хрустящим хлебом, маринованными огурцами и салатом

Lye Cross Farm Cheddar — 5,50 фунтов стерлингов

С хрустящим хлебом, маринованными огурцами и салатом

Ветчина и сыр — 5,95 фунтов стерлингов

С хрустящим хлебом, маринованными огурцами и салатом

Напитки

Местное производство Мартина Карвардина
Cappucino or Café latte — 2,40 фунта стерлингов
Американо или Экспрессо — 2 фунта стерлингов.20
Чай Somerset — 1,75 фунта стерлингов
Горячий шоколад — 2,20 фунта стерлингов
Холодные напитки — 1 фунт стерлингов — 1,50 фунта стерлингов

Где нас найти:

АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА КАФЕ

СЛУЖБА БЕЗ СТРЕССА С УЛЫБКОЙ.

НЕМНОГО ВКУСНЫХ ТОРТОВ, ПОСТАВЛЯЕМЫХ НА ПРЕКРАСНОЙ КУХНЕ ДЛЯ ТОРТОВ.

ДОМ ЧИЛИ В парке Холлиерс находится оранжерея House of Chilli.Благодаря огромному выбору продуктов, вдохновленных чили, каждый найдет себе занятие по душе.

ОРИГИНАЛЫ ОСТРОВА. В рамках Holliers Park Island Originals под одной крышей собрана самая большая коллекция художников и художников острова. производство уникальных и сделанных на заказ предметов, которые нельзя найти больше нигде на острове.

Bus Stop Cafe поддерживает IOWDefibrillators в качестве благотворительной организации.Все средства, собранные за счет пожертвований и сбора средств, пойдут на поставку спасательных дефибрилляторов для сообществ острова Уайт.

Сторонники и партнеры по повышению осведомленности. Обучающая компания по вопросам здоровья и безопасности и всем курсам оказания первой помощи.

МАЛОЙ ВКУСНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ.

ПОИСК НАШИХ МАЛЕНЬКИХ КРАСНЫХ ДРУЗЕЙ.

ИНФОРМАЦИЯ О КАФЕ ОСТАНОВКИ АВТОБУСА

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ, У ВАС ВСЕ ХОРОШО. МЫ ТАК ДОВОЛЬНЫ СКАЗАТЬ, ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ ОТКРЫТЫ С НАРУЖНЫМИ И ВНУТРЕННИМИ СИДЕНЬЯМИ, ПОДАЮЩИМИ ЕДА ​​И НАПИТКИ. ВТОРНИК ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ 10 ДО 4. ТОЛЬКО ОБСЛУЖИВАНИЕ СТОЛА. СВЯЗАТЬСЯ С СТИВОМ НА 07894738246 ПОДРОБНЕЕ. БЕЗОПАСНО! БЕЗОПАСНО.

Стив и Венди приглашают вас насладиться чаем.Кофе. Свежие домашние торты. Конусы. Бутерброды. Вкусные блюда. Картофель в куртке. Специальные предложения на выходные. Подаются на верхней палубе автобуса, на улице или в салоне автобусной остановки. Вас ждет теплый семейный прием. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤.

Автобусная остановка Кафе | RIFA

The Problem: Что происходит с детьми, которые зависят от школьного питания в летние месяцы? Эти дети рискуют потерять 10 приемов пищи в неделю.

Решение: RIFA переоборудовала школьный автобус в передвижное устройство для кормления, чтобы бесплатно доставлять летние обеды детям в возрасте 18 лет и младше в наиболее уязвимых районах Джексона.

Летние месяцы связаны с риском еще большего отсутствия продовольственной безопасности. Поскольку дети не ходят в школу, они не могут получить гарантированный завтрак и обед, который предоставляет школа. В «Анализе социального воздействия программы летнего питания» авторы подсчитали, что 80% детей испытывают ограниченный доступ к программам питания летом.Для семей, зависящих от федеральной программы школьных обедов, летние месяцы подвергают детей риску потерять десять обедов в неделю, которые постоянно подаются в течение всего учебного года. Кафе на автобусной остановке RIFA поможет облегчить стресс для родителей, которые стараются обеспечить едой своих детей в летнее время, обеспечивая ежедневный доступ к здоровому питанию.

Обеспечивая обедом 185 детей каждый будний день в течение восьми недель в течение лета, этот автобус будет обслуживать 7 500 обедов.Эти блюда означают строительные блоки, необходимые для обучения и роста.

Кроме того, Bus Stop Cafe будет продолжением программы Snack Backpack, потому что мы предоставим каждому ребенку рюкзак с закусками в пятницу, чтобы они могли есть по субботам и воскресеньям.

Кафе «Автобусная остановка» будет создано в стратегических точках по всему городу, которые были определены как густонаселенные с детьми, которым угрожает отсутствие продовольственной безопасности. Мы работаем с JMCSS, чтобы определить, где находятся наиболее нуждающиеся районы, и предоставить детям возможность получить еду из автобуса в нескольких минутах ходьбы от их дома.Автобус будет перемещаться по Джексону в районы с низким доходом, включая Lincoln Courts, Hartland Place Aparments, Rolling Acres Mobile Estates и Allenton Heights.

The Bus Stop Cafe будет делать остановки с понедельника по пятницу в следующих местах с понедельника, 3 июня, по пятницу, 26 июля.

10: 30-11: 00 — Аллентон-Хайтс

11:15–12: 00 — Lincoln Courts

12: 15–12: 45 — Апартаменты Harltand Place

13: 00-13: 45 — Rolling Acres Mobile Estates

Кафе «Автобусная остановка» представляет собой усилия сообщества по обеспечению того, чтобы наши дети были сыты в течение всего лета, что снижает влияние летних потерь в учебе, сохраняет здоровье детей и облегчает финансовую нагрузку на семьи, испытывающие трудности.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *