Кондитерская BeFit
Как много женщин мечтает о том, чтобы съесть кусочек торта или пирожного, и при этом не прибавить ни грамма! Большинство отказывают себе в этих маленьких радостях. И всё для того, чтобы оставаться стройной и красивой. Так как же совместить полезное и вкусное без вреда для фигуры? Сегодня мы расскажем Вам о двух удивительных девушках. Они не просто балуют нас, сладкоежек, разными вкусностями, но ещё делают их низкокалорийными и полезными. Кто-то может возразить, что торты и низкие калории вещи несовместимые.
Мы тоже так думали, пока не попали на страницу «ВКонтакте» кондитерской «BeFit». Специализация кондитерской — диетические торты и низкокалорийные десерты. Здесь можно заказать авторские торты из натуральных продуктов с низким содержанием калорий. То есть, при их изготовлении не используется сахар, масло, дрожжи, любые другие транс-жиры, а так же белая пшеничная мука.
Основные ингредиенты десертов — это обезжиренные молочные продукты, натуральный сахорозаменитель, мука с низким гликемическим индексом (цельнозерновая, овсяная, кукурузная и пр.), свежие ягоды и фрукты. По своим вкусовым качествам диетические торты ничуть не уступают своим вредным аналогам, но при этом их калорийность максимально снижена. Вы никогда не найдёте подобные десерты на прилавках магазинов, в кафе или ресторанах.
А готовят эти удивительные сладости для нас — кондитеры Виктория Урлапкина и Александра Гуслина. Именно с ними мы сегодня и познакомимся.
— Здравствуйте, Виктория и Александра. Мы очень рады, что Вы нашли немного времени побеседовать с нами. Скажите, как пришла в голову идея заняться низкокалорийной выпечкой на заказ? Что стало отправной точкой?
— Да, мы тоже рады побеседовать с Вами и рассказать Вам о нашей кондитерской. Сейчас много людей придерживается здорового образа жизни. Следят за своим питанием, посещают спортивные залы. Но время от времени всем хочется побаловать себя чем-нибудь сладким, при этом, не набрав лишние килограммы. Так как подобных предложений на рынке очень мало, а можно сказать, вообще нет, нам и пришла в голову идея заняться именно низкокалорийной выпечкой.
— Кто вдохновил Вас на эту идею?
— Мы сами стараемся придерживаться спортивного образа жизни, следим за фигурой, а по совместительству являемся еще и жуткими сладкоежками. Именно такие люди, как мы, и вдохновили нас на создание уникального для нашего рынка продукта — диетических десертов.
— Качество продуктов в любом случае важно, а в выпечке на заказ это вообще должно стоять на первом месте. Это и репутация кондитера и его доход. «Сарафанное радио» работает всегда, как положительно, так и отрицательно. Во втором случае даже быстрее. Если торты низкокалорийные, то и продукты должны быть таковыми. Где берёте ингредиенты для своих изделий? Специальные магазины, у фермеров или на рынке?
— Как мы уже сказали ранее, правильное питание среди населения становится все более популярным. Поэтому с продуктами для приготовления наших десертов проблем нет. Сейчас достаточно много магазинов, которые специализируются на продаже полезной еды.
— Кстати, о продуктах. «ВКонтакте» в Вашей группе написано, что Вы не используете сахар в своих изделиях, а вместо него используете сахарозаменитель. Но, сегодня сахарозаменители синтетические, такие как сорбит, фруктоза, аспартам. Какие используете Вы?
— Вместо сахара мы используем заменитель исключительно на основе природных компонентов — «ФитПарад». Он придаёт сладкий вкус, но при этом не содержит калорий и абсолютно безвреден для здоровья.
— Как рассчитываете калорийность торта? Например, на килограмм изделия?
— Рассчитать калорийность это тоже сейчас проще простого, есть много разных приложений, сайтов, на которых вы вбиваете все ингредиенты в граммах, и — о, чудо! — калорийность посчитана.
— Да, действительно, разных таблиц расчета калорийности сегодня много. Но, не все умеют правильно ими пользоваться. Для Вас сегодня это просто подработка, хобби или основная деятельность, то есть такой маленький бизнес?
— Когда мы только начали, это сразу стало главным делом нашей жизни. И совершенно неважно, каким словом это назвать, хобби или бизнес. Главное, что мы вкладываем в это всю душу.
— У нас в этом плане все не совсем стандартно. Скажем честно, мы не были кондитерами-любителями, которые постепенно пришли к тому, что хотят заниматься этим делом по жизни. Все было немного иначе.
Мы, лично, столкнулись с проблемой отсутствия на нашем рынке низкокалорийных десертов. Отсюда и родилась идея, а следом за ней появилось огромное желание занять данную нишу.
— В самом начале работы много у Вас было заказов? А сегодня, сколько заказов, много?
— Безусловно, сначала заказов было значительно меньше, чем сейчас. Но, так как мы девушки достаточно амбициозные, всегда стараемся увеличивать количество клиентов за счет новых источников рекламы и расширения ассортимента.
— И постоянные клиенты уже появились, наверное?
— Есть как постоянные клиенты, так и партнёры, с которыми мы регулярно сотрудничаем.
— Партнёры это замечательно. Значит, постепенно Ваше дело находит не только клиентов, но и тех, кто помогает Вашему развитию. Расскажите об этом немного подробней.
— На данный момент есть несколько постоянных партнеров, отношения с которыми построены на взаимной рекламе и участии в различного рода мероприятиях.
— Калорийность наших десертов – это одно из главных их достоинств. Поэтому вся информация по КБЖУ наших изделий имеется в свободном доступе в нашей группе «ВКонтакте» и «Инстаграм».
КБЖУ (кто ещё не знает) – это аббревиатура — калории, белки, жиры углеводы. (Примечание автора).
— Как происходит процесс самого заказа? Например, я клиент, хочу быть стройной и люблю сладкое. Вы предлагаете что-то из того, что есть у Вас в ассортименте или выслушав клиента, что он хочет, уже из его пожеланий составляете рецепт торта и печёте его?
— У нас есть определённый ассортимент, и он достаточно широк. Мы уверены, что в зависимости от повода или исходя из личных вкусовых предпочтений, каждый сможет выбрать для себя торт или десерт. При этом мы всегда прислушиваемся к каждому клиенту и по желанию можем добавить или, наоборот, исключить некоторые ингредиенты.
— В Вашем блокнотике много таких рецептов? Вы, кстати, сами их придумываете или берёте уже проверенные временем и подгоняете их под нужную калорийность?
— Все рецепты у нас авторские. Пришли мы к ним методом проб и ошибок. Должны признаться, путь был нелёгким, но он того стоил. Мы старались достичь идеального баланса между калорийностью и вкусовыми качествами. Так вот, без лишней скромности скажем, что у нас это получилось
— Еще один вопрос, который так и просится с языка: любой бизнес не может развиваться без рекламы. Без неё, к сожалению никуда. Как у Вас с ней? Даёте где-то информацию, например, на радио, ТВ, интернете или работает «сарафанное радио?
— Да, вы правы. В современном мире тяжело продвигать бизнес без рекламы. Мы стараемся пробовать разные ее виды, чтобы понять эффективность. Но и «сарафанное радио» никто не отменял.
— И какая реклама, на Ваш взгляд, работает лучше всего именно для кондитера?
— В нашем деле достаточно мало конкурентов специализирующихся на диетической выпечке, поэтому спрос достаточно высокий. Люди, как только узнают о нас, сразу хотят попробовать наши десерты. На данный момент самой эффективной, наверное, можно назвать рекламу через социальные сети.
— А для семьи часто готовите низкокалорийную выпечку? Или дома с весом всё в порядке и Вы можете позволить себе всё что угодно?
— Домашним часто удается полакомиться диетическими десертами, ведь они являются нашими главными дегустаторами. Ну, а кто, если не они? – смеются девушки
— Клиенты заказывают торты и пирожные, в основном, для своих праздников? Или просто так, чтобы поесть что-то особенное сладкое?
— Примерно 50/50.
— Если говорить о Вас, то как бы Вы себя описали двух словах? Какие Вы?
— Саша — танцующий кондитер, Вика кондитер-спортсмен.
— Я правильно поняла, что Саша помимо кондитерства занимается танцами, а Вика – спортом. Если нет, то, что Вы имели ввиду. Уж слишком заманчиво и красиво звучит описание.
— Да, вы всё верно поняли. Мы не представляем нашей жизни без танцев и спорта.
— Организованная работа – это 70% успеха любого бизнеса. Как начинается Ваш рабочий день? Можете описать, например, один день из жизни кондитера?
— Как вы наверно уже поняли из предыдущего ответа, что люди мы творческие и организованность, наверно, все же не наш конёк. Поэтому и каждый день у нас проходит по-разному, нет какого-то четкого распорядка. Но добиться успеха нам это не мешает, мы уверенно идем к своей цели.
— Сколько кондитеров заняты в процессе? У Вас есть команда? Есть помощники? Что или кто Вам помогает в работе над изготовлением тортов?
— Мы и кондитеры, и пиарщики, и продавцы в одном лице, точнее в двух лицах. Весь процесс от создания до вручения торта клиенту целиком и полностью лежит на нас двоих.
— Работать вдвоём всегда лучше. Как распределены Ваши роли? Кто печёт, кто оформляет?
-Всё стараемся делать вместе и выпекать и оформлять. Вдвоём веселее!
— Кто научил Вас печь? Сами, мама или просто пошли на курсы?
— Любовь к выпечке была с детства. Что касается диетических десертов, то они появились в нашей жизни, когда мы начали придерживаться правильного питания, следить за калорийностью продуктов. У нас в стране направление диетической выпечки ещё не достаточно освоено. Специализированных курсов нет, поэтому всему приходилось учиться самостоятельно.
— Беседуя с Вашими коллегами, я заметила такую тенденцию: всего процентов десять из них имеют кондитерское образование. Специально для этого оканчивали колледж или ВУЗ. А кто Вы по профессии? Насколько связано с выпечкой?
— Наши профессии тоже не связаны с кондитерским делом. Вика по образованию филолог, а Саша экономист.
— Как интересно. Из всех кондитеров, с которыми мы беседовали, ни один не имеет специального образования. Хотя говорят, что кондитером надо родиться, этому нельзя научиться. Это или есть, или нет. Третьего не дано. Скажите, девочки, а первого своего клиента помните? Кто им был? Помните тот момент? Сохранилось ли фото этого изделия?
— Да, конечно. Это, наверное, самое яркое воспоминание. Мы жутко волновались тогда, переживали, что клиенту может что–то не понравиться. К счастью, по итогу, получили положительный
отзыв, что и дало стимул работать и развиваться именно в этом направлении. А вот и фото.
— В интернете много фотографий Ваших тортиков, капкейков, пирожных… Кто их фотографирует? Сами или кого-то просите? Это ведь макросъемка, и тут нужен особый навык.
-Снимаем сами. Фотография–это одно из любимейших хобби после танцев и фитнеса. Поэтому, тут сложностей не возникло.
— Скажите, а когда Вы начали работать на заказ, наверное, пришлось столкнуться с немалыми трудностями?
-Трудности есть всегда, с ними гораздо интереснее развиваться. Всё приходит с опытом.
— Как Вы думаете, какие личные качества Вам помогают в Вашем нелёгким труде?
— Творческий подход, терпение и огромная любовь к своему делу
— А какие мешают? От чего бы хотелось избавиться, но пока не получается?
— Перфекционизм.
— Работать самостоятельно, так сказать »на вольных хлебах» не каждый сможет. Здесь нужен особый склад характера. Трудно и не всегда выгодно. Скажите, бывали ли у Вас такие дни, когда хотелось бросить всё и отправиться работать как »нормальные» люди с графиком с 8 до 17 часов с двумя выходными. Если да, то, как справлялись с такими мыслями?
— Начинать своё дело всегда сложно. Но когда вас двое, справиться гораздо легче. Взаимная поддержка очень важна.
— Какие изделия для Вас были самыми сложными по выпечке или оформлению, с которыми пришлось повозиться?
— Самыми сложными являются крупные заказы больших по весу тортов с разработкой индивидуального дизайна по требованиям заказчика. Но мы всегда радуемся таким заказам, так как они дают возможность развиваться и получать новый опыт.
— Какое изделие для Вас самое запоминающееся? Над которым пришлось особо потрудиться, над рецептом, оформлением или ещё чем? Тоже, есть фото такого изделия?
— Самым запоминающимся, наверное, был многоярусный торт, который мы делали впервые на открытие танцевального сезона в студии танцев «HD».
— Для того, чтобы изделие выглядело необычно, необходимо оригинальное оформление. Где берете идеи? Сами придумываете или заимствуете у кого?
-Идеи по оформлению, в основном, рождаются в процессе создания тортов.
— Среди кондитеров есть мастера, работами которых Вы восхищаетесь? У кого хотелось бы поучиться, сходить на их мастер-классы или курсы?
— Есть. И это Ренат Агзамов. Он создает какие-то нереальные кондитерские шедевры. Это не просто торты, это самые настоящие съедобные произведения искусства.
— Да, мы с Вами, совершенно, согласны. Это не кондитер, это художник и скульптор в кондитерстве. Смотришь на фотографии его изделий и восхищаешься. А какие чувства должен испытывать человек, когда видит их воочию. Мы желаем Вам, чтобы однажды такие слова сказали и о Ваших тортах. Как говорится, совершенству нет предела, всегда есть к чему стремиться.
Ещё вопрос: в любом бизнесе необходимо планирование. Какие у Вас планы на ближайшие несколько лет?
— В планах открыть сеть диетических кондитерских в других городах.
— Замечательные планы. Возможно, не только в славном городе Питере будут такие кондитерские, но и в Саратове, Суздале, Красноярске или Владивостоке. У нас такая огромная страна, что поле деятельности необъятно. Было бы желание.
И традиционный вопрос: чтобы Вы посоветовали или пожелали тем, кто, посмотрев на Ваши изделия, подумал: а почему бы и мне не попробовать. С чего им начинать, чего ожидать, на что надеяться?
— Важно целиком загореться идеей, жить только ей, несмотря на множество препятствий, которые будут возникать на вашем пути уверенно идти к своей мечте! Только тогда вы действительно добьетесь успеха.
— Ваше мнение о нашем сайте. Что понравилось, что нет, что можно добавить, изменить, чтобы ресурс работал лучше и удобней для кондитера.
— Сама идея объединить кондитеров из разных городов на одном ресурсе великолепна. Есть возможность обмениваться опытом, следить за последними тенденциями кондитерского дела. Было бы здорово, если на сайте появились кондитеры и из других стран мира.
С такими мастерами, как Виктория и Александра можно беседовать часами, и мы надеемся, что мы ещё вернемся к нашему разговору. С каждым днём профессионализм девушек растёт и у них есть чему поучиться тем, кто только в начале пути. А девушкам пожелаем успехов и творческих побед! Они такое хорошее дело делают! Не зря у них на страничке в «ВКонтакте» написано: Ешьте сладкое и будьте в форме!
www.gdetort.ru
Диетические кондитерские изделия: 10 рецептов
На вопрос, могут ли кондитерские изделия быть диетическими — можно ответить утвердительно. Оказывается, они могут способствовать похудению.
Учёные доказали, что при переедании на ночь, сбивается правильный обмен веществ в организме и человек не высыпается. Недосыпание провоцирует неконтролируемые приступы голода в течение дня и ночи, что ведёт к перееданию. Сон должен быть качественный, чтобы мозг мог полноценно отдохнуть. Усугубляют всё накладывающиеся состояния вялости и апатии. Многие женщины сталкивались с тем, что даже не ужиная, им не удаётся сбросить лишние килограммы. Это вызвано тем, что часто они переедают в течение дня. Нет ничего лучше для похудения, чем отсутствие излишних калорий.
Одним из факторов жировых отложений является употребление углеводов на ночь. Если вечером или с утра не устроить себе хотя бы 30-минутную пробежку, то углеводы обязательно отложатся в виде жировых клеток. Поэтому для людей, страдающих перееданием, не рекомендуется принятие на ночь углеводной пищи. Единственные, кому не противопоказаны углеводы на ночь — это профессиональные спортсмены-тяжеловесы. Для них важно восстанавливать полученные в течение дня мышечные микротравмы за счёт углеводов. Желательно, чтобы ужин приходился не позднее 3–4 часов до сна. Одновременно не рекомендуется ужинать продуктами с содержанием углеводов и крахмала.
Важно правильное употребление кондитерских изделий. Для того, чтобы обезопасить себя от лишних калорий, лучше всего постараться готовить блюда самому. Важно следовать правилам приготовления диетических кондитерских изделий. Основное правило: свежеть и натуральность продуктов. Стоит использовать заменители сахара.
10 рецептов диетических кондитерских изделий описаны ниже.
Диетические кондитерские изделия: 10 рецептов
Запеканка с манкой
• Творог -300 г.,
• Яйцо куриное — 1 шт.,
• Манка- 100 г.,
• Детская молочная смесь — 140 мл.,
Смешиваем все ингредиенты, кроме молочной смеси. Перекладываем на небольшой противень, смазанный растительным маслом. Заливаем молочной смесью. Время приготовления — 50 минут при t 160°С.
Яблочный пирог с геркулесом/овсянкой
• Яблоки — 2–3 шт.,
• Геркулес/овсянка -180–200 г.,
• Мука — 100 г.,
• Некрупные яйца- 3–4 шт.,
• Сахарозаменитель -150 г.
Белки взбить с сахаром, затем всыпать геркулес/овсянку и муку. Тесто выложить на противень, добавить яблоки. Готовить 50 минут, при температуре 180°С.
Пирог для худеющих
• Горячий шоколад — 60 г.,
• Масло 82%– 40 г.,
• Фруктово-ягодное пюре- 100 г.,
• Яйца- 1 шт.,
• Сахар — 3 столовые ложки,
• Мука просеянная- 100 г.,
• Соль,
• Молотый какао- 40 г.
В смесь горячего шоколада и масла кладём яйцо, сахарный песок, щепотку соли. Фруктово-ягодное пюре, перемешиваем, параллельно добавляя муку и какао. Перед выпеканием, нужно проверить температуру духового шкафа 180–190°С. Извлечь готовый пирог можно через полчаса.
Торт Эспрессо
• Детская безмолочная смесь- 100 г.,
• Яйца -3 шт.,
• Какао- 40 г.,
• Сахарозаменитель,
• Крем: детская безмолочная смесь (400 мл.), желток (3 шт.), крахмал (40 г.), какао (40 г.), сахар.
Аккуратно отделить белки и взбить. Аналогично с желтками. Далее смешать полученные массы с остальными ингредиентами. Разложить тесто на два противня в равных пропорциях. Нагрев электрического духового шкафа 180–190°С, режим конвекция. Получится два пирога. По готовности разрезать пироги так, чтобы образовалось четыре коржа. Тщательно промазать кремом и дать пропитаться.
Меренги
• Белки от 3-х больших яиц,
• Сахарозаменитель.
Довести белки до твердой массы. Добавить сахарозаменитель. Сформировать меренги и поместить в духовку на 180 минут, 90–110°С. Дать постоять меренгам до полного остывания.
Пирожное с фруктово-ягодным пюре
• Хлопья (мюсли, овсянка, геркулес)- 170 г.,
• Фруктово-ягодное пюре- 120 г.,
• Творожный продукт- 200 г.,
• Изюм- 80 г.,
• Эспрессо- 80 г.,
• Какао.
Взбить в блендере хлопья в порошок. Залить кипяченой водой. Изюм мелко порезать. Добавить творожный продукт, пюре, Эспрессо, изюм и ранее и хлопья. Придать тесту цилиндрическую форму, посыпать какао, поставить в холодное место.
Нежный торт
• 1 стакан муки,
• 200 граммов сахарозаменителя,
• 40 г. какао,
• 100 г. сгущёнки,
• 200 г. 20% сметаны,
• 40 г. соды,
• Крем: 20% сметану (650 г.) и заменитель сахара (200 г.) взбить.
Во взбитые яйца всыпать сахарозаменитель, соду постепенно примешивая все остальные ингредиенты. Пирог находится в духовке на режиме конвекция ¾ часа при t 190–205°С. После чего пирог разрезается на два коржа. Один корж смазывается частью сметанного крема. Второй же, мелко крошится и добавляется в крем. Получившаяся масса перемещается на первый корж.
Пирожные из творожного продукта
• 200 г. крошки шоколадного печенья,
• 125 г. любого масла 82%,
• 150 г. консервированных персиков или ананасов,
• 3 ложки фруктового сока,
• Заменитель сахара — ½ стакана,
• Крахмал –20 г.,
• 10 граммов ванилина,
• 3 штуки яиц,
• 300 г. творожного продукта.
Отварить смесь из персиков (ананасов), сахара, сока. Отвар размельчить и смешать с крахмалом. В качестве основы будет выступать смешанные 100 граммов масла с печеньем. От яиц понадобятся белки, которые нужно взбить с сахаром. Все компоненты смешиваются и равномерно намазываются на основу. Достать из духовки через ¾ часа, t духовки 185-190 °С.
Печенье овсяное
• Овсянка- 300 г.,
• 300 мл. кипятка,
• Изюм- 40 г.,
• 120 г. меда.
Готовим овсяное тесто. Хлопья приготовить, как указано на упаковке изделия. После готовности положить в хлопья изюм, мед. Придать форму печенью и запечь в течение ½ часа, при t 185-190°С. Тесто можно разнообразить сухофруктами. Можно добавить в тесто сушёные фрукты.
Торт «Великолепие»
• 5 штук яиц,
• 140 г. сахара,
• 2 пачки ванили,
• 150 г. кипятка,
• 80 г. разрыхлителя,
• Просеянная мука,
• Крем: смешать 600 г. творожного продукта+300 г. йогурта + размоченный желатин.
Взбить яйца, постепенно подмешивая остальные составляющие теста. Муку и разрыхлитель класть в последнюю очередь. Выбрать в духовке режим конвекция, t 185-190°С. Готовый пирог разрезать, получатся коржи, которые промазываются кремом.
Читайте также:
Низкокалорийное овсяное печенье: рецепты
Диетические сладости: рецепты с фото в домашних условиях
domashniy-doc.ru
Диетическая кондитерская в Москве — 15 мест 🍴 (адреса, отзывы, цены, фото, рейтинг)
— 15 мест
- Мы составили рейтинг 15 кондитерских в Москве;
- Лучшие диетические кондитерские: реальные цены, отзывы, фото;
- Диетические кондитерские на карте: адреса, телефоны, часы работы;
Лучшие диетические кондитерские — рейтинг, адреса и телефоны
Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену
Отправьте запрос — получите все предложения на почту:Диетическая кондитерская в Москве — цены
- 14.05.2019
Кристина:
Здравствуйте мне нужен торт мужчине. 32 года. По большей части будет из мастики. Фото примера я скину
- Кондитерская Конфеттериа: Тортов по большей части из мастики не бывает)) или бывает, но не понятно для чего ))
- Кристина: Я имею ввиду мастики будет сверху много
- Кристина: И вы далеко находитесь, мне нужен
- Кристина: Станция метро строгино
- Кондитерская Конфеттериа: Ассортимент, примеры работ, цены, адрес Вы можете посмотреть на нашем сайте <…> Также можете прислать любое фото понравившегося торта — повторим. Для заказа Вы можете воспользоваться сайтом, почтой, ватсапом, вайбером или просто нам позвонив. С уважением
- Кристина: Могу скинуть 6а вотс ап?
- Кристина: Аа нет, не надо, я вам писала уже
- Кондитерская Конфеттериа: Да конечно <…> ватсап
- French Kiss: Добрый день. Пришлите пожалуйста пример на почту <…>
- Джелатерия Дольче Фантазия: Добрый день, для обсуждения деталей свяжитесь с нами <…>
- 07.05.2019
Ирина:
Добрый день.
подскажите какая цена на торт 1 кг из мастики и без нее??)
- Royal Baker: Добрый день. Заказные торты идут от 3 кг. За 1кг <…>0р. Сливочные — 1000р. С мастикой — 1500р. Заказ делается за три дня, до нужной вам даты.
- Кондитерский комбинат Чертаново: Добрый день! Торт из мастики 1800/1 кг. <…>0 без мастики/1кг
- Пекарня Мюнгер: Добрый день Ирина <…> это наш сайт Есть классические варианты. есть заказные Заказные торты , по акции до 31мая 1кг-1800р, а не 2000р минимальный вес 2кг . Декор оплачивается отдельно, в зависимости от сложности С уважением Юлия
- 25.04.2019
Диля:
Торт с фотографиями на день рождения ребёнка будет годик сможете торт с фотографиями
- Royal Baker: да
- Seleznyoff: Добрый день! Сможем сделать торт с фотографией ребенка! Предложим разный вес торта, варианты начинок!! Доставка бесплатно, Просим Вас обратиться к нам по номеру <…> отдел Заказных тортов. Будем рады Вам помочь!
- 06.03.2019
Людмила:
Мы будем проездом в Москве и 11.03.19 у моей Дочери День рождения.Хотелось бы не очень дорогой и не очень большой тортик заказать.Что бы успеть самим забрать.Остановимся на Б.Очаковой,5 хочется где то рядом. За ранее благодарны за ответ. Людмила
- Кондитерская фирма Буше: Людмила, здравствуйте) К сожалению, мы переехали на юг Москвы.
- 25.01.2019
Александра:
Необходим торт на заказ на день рождения девочки 1 годик
- Пиццерия Mamipizza: Здравствуйте! Напишите ваш номер телефона для связи
- Пекарня Мюнгер: Добрый день! Заказ принимаем за 3дня до даты праздника. Информацию , можно просмотреть на сайте <…> Выбрать начинку и декор. Для более исчерпывающей информации, связаться по номеру <…> Юлия
- Кондитерская фирма Буше: Александра, здравствуйте. Возможные варианты тортиков и не только, можно посмотреть на нашем сайте <…> Спасибо.
- Магазин подарков Фруктовые НеБукеты: Наша компания делает фруктовые букеты и конфеты из свежих фруктов в шоколаде. Можете ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ на нашем сайте: <…>
- Кафе Шах Кебаб: Могу порекомендовать наших партнеров и дать скидку 3% на торты
- Производственная компания New York Bakery: Здравствуйте! Подскажите номер телефона, по которому с вами можно связаться? Спасибо!
- Наш Хлеб: Добрый день! К сожалению, торты на заказ мы не производим. Но можете выбрать один из наших тортиков, который придется вам по вкусу и созвониться с кафе за несколько дней, чтоб вам его отложили.
- Шантимэль: Здравствуйте, тортик Вы сможете обсудить и заказать по телефону либо через главный офис <…>, либо через интернет магазин по номеру <…>
- Кондитерская Доктор Бейкер: Здравствуйте! Будем рады украсить ваш праздник! Популярные торты на эту тему Вы можете посмотреть и заказать по ссылкам: <…> <…> <…> <…> С уважением, Доктор Бейкер. тел/факс: <…> <…>
- Конфаэль: Добрый день! Сообщите, пожалуйста, ваши контактные данные (город, номер телефона для связи). Менеджер свяжется с Вами.
- 12.11.2018
Сергей:
Фото-торт.
Начинка как у торта»Сказка»
Вес 2кг
- Компания Торты Тутто: Добрый день! Просьба связаться по телефону <…> для уточнения деталей заказа
- 11.10.2018
Дмитрий:
Здравствуйте. У меня вздутие живота. Гастроэнтеролог прописал стол 5, исключить продукты, вызывающие газообразование. Есть ли у Вас такое меню ?
С Уважением , Дмитрий.
- Кафе,столовая: Revital санаторий там точно есть.обратитесь туда.
- Столовая Фазанчик: Простите, но у нас такого нет.
- Кафе и суши бар РИС: Добрый день, Спасибо за ваше обращение, мы порекомендовали бы Вам перед посещением нашего кафе ознакомиться с нашим меню, для того чтобы подобрать блюда наиболее подходящие для Вашей диеты. Ссылка на наше меню: <…> С уважением, Кафе и суши бар Рис
- Трактир Легенда: Здравствуйте. Предлагаем вам ознакомиться с меню обедов на сайте <…> Каждый день в меню диетические блюда. Готовим из натуральных продуктов. Доставка по Зеленограду от 500 р — бесплатно.
- 27.03.2018
Леонид:
Я хочу заказать диетические блюда в соответствии с требованиями определенной диеты. С доставкой на дом. Сколько стоит? Я могу прислать снимок 1 страницы диеты — на 1 день.
- Корнер Гриль: Добрый день. Пришлите пожалуйста диету, мы рассмотрим и ответим Вам. <…> Благодарю!
- Трактир Легенда: Здравствуйте. На данный момент мы доставляем блюда только из нашего меню бизнес-ланчей с понедельника по пятницу. ознакомиться с ними можно на сайте <…>
- Кафе Шах Кебаб: пришлите снимок мы рассмотрим
- Леонид: на какой е-мейл отправить снимок?
- Кафе Шах Кебаб: <…> суда можно отправить
- Кафе Хинкальная №1: Добрый день вы можете прислать но мы не готовим диетические блюда но можем для вас приготовить блюдо за исключением некоторых Ингредиентов и и доставить до вашего дома адрес напишите пожалуйста и контактные данные
- Леонид: Жуков Леонид Борисович: <…>, <…>. Адрес дом: Москва, Хамовнический вал, 38-124.
- Кафе Хинкальная №1: <…> <…>
- Coffee Slon: Добрый день, Леонид! Присылайте снимок посмотрим.
- Леонид: на какой е-мейл отправить снимок?
- Coffee Slon: Доброе утро. Отправляйте сюда <…>
- 15.03.2018
Юлия:
Торт для мамы на день рождения необычный
- Кондитерская Ассорти: Юлия, добрый день. С ассортиментом тортиков Вы можете обновиться в нашей кондитерской Ассорти. Надеюсь, что мы сможем что-то для Вас подобрать. С ув. Администрация
- 28.01.2018
Оксана:
Хочу получить координаты всех заведений Москвы с диетической и здоровой кухней
- Кафе Традиция ЕСТЬ!: Будем рады обсудить все Ваши пожелания и составить меню. Звоните <…>, <…>. С уважением, Людмила. Кафе «Традиция ЕСТЬ», м. Аннино, Варшавское шоссе, дом 145, к8
- Столовая: Добрый день. проезд Серебрякова дом 6
- Кафе Хинкальная №1: Добрый вечер оставьте свои номер для связи
Интересные факты
Самые популярные особенности найденных мест: спортивные трансляции, вок, сладости на заказ, фототорт, пряники на заказ, баварская кухня, вегетарианская еда, болгарская кухня, русская кухня, швейцарская кухня.
Конди́терские изде́лия (сла́сти, сла́дости, сладкие блюда) — высококалорийные и легкоусваиваемые пищевые продукты с большим содержанием сахара, отличающиеся приятным вкусом и ароматом. В качестве основного сырья для приготовления кондитерских изделий используются следующие виды продуктов: мука (пшеничная, реже кукурузная, рисовая, овсяная и др.), сахар, мёд, фрукты и ягоды, молоко и сливки, жиры, яйца, дрожжи, крахмал, какао, орехи, пищевые кислоты, желирующие вещества, вкусовые и ароматические …
Москва́ (произношение ) — столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит. Крупнейший по численности населения город России и её субъект — 12 506 468 чел. (2018), самый населённый из городов, полностью расположенных в Европе, входит в первую десятку городов мира по численности населения. Центр Московской городской агломерации.
Добавить кондитерскую — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.
hipdir.com
Диетическая кондитерская в Санкт-Петербурге — 5 мест 🍴 (адреса, отзывы, цены, фото, рейтинг)
— 5 мест
- Мы составили рейтинг 5 кондитерских в Санкт-Петербурге;
- Лучшие диетические кондитерские: реальные цены, отзывы, фото;
- Диетические кондитерские на карте: адреса, телефоны, часы работы;
Лучшие диетические кондитерские — рейтинг, адреса и телефоны
Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену
Отправьте запрос — получите все предложения на почту:Диетическая кондитерская в Санкт-Петербурге — цены
- 03.06.2019
Михаил:
Здравствуйте! Возможно ли у вас заказать торт с трамваем. Как будет выглядеть? Цена? Срок? И что нужно для этого?
- Невские Берега: Добрый день!. Да возможно. Более подробную консультацию можно получить по тел.<…>
- 11.05.2018
Сергей:
Современный тепличный комплекс п.Александровская Пушкинский район,предлогаем микрозелень с доставкой. Так же принимаем заказы на выращивание салатов и пряностей.
- Кейтеринговая компания RSC Company: Доброе утро! пришлите ассортимент и цены <…>
- Сергей: Добрый день. Современный тепличный комплекс в Пушкинском районе предлагает к продаже микрозелень оптом и в розницу под заказ: Крес-салат ,Базилик ,Шнит-лук ,Бараго ,Мизуна ,Редис ,Горчица ,Подсолнечник ,Кориандр ,Гречиха ,Пшеница ,Рожь ,Мангльд ,Паприка ,Кинза ,Горох ,Капуста белокачанная ,Клевер ,Горох ,Овёс ,Ячмень и т.д. Микрозелень доставляется в лайтбоксах по 100 гр. Минимальная партия от 0,5 кг -400 руб Оплата по факту наличными или на карту, отсрочек платежа нет. Срок заказа 7 – 10 дней. Доставка в пределах КАД бесплатно. <…> Сергей
- Кафе Чуланчик: Какая минимальная партия и какая зелень?*
- Сергей: Добрый день. Современный тепличный комплекс в Пушкинском районе предлагает к продаже микрозелень оптом и в розницу под заказ: Крес-салат ,Базилик ,Шнит-лук ,Бараго ,Мизуна ,Редис ,Горчица ,Подсолнечник ,Кориандр ,Гречиха ,Пшеница ,Рожь ,Мангльд ,Паприка ,Кинза ,Горох ,Капуста белокачанная ,Клевер ,Горох ,Овёс ,Ячмень и т.д. Микрозелень доставляется в лайтбоксах по 100 гр. Минимальная партия от 0,5 кг -400 руб Оплата по факту наличными или на карту, отсрочек платежа нет. Срок заказа 7 – 10 дней. Доставка в пределах КАД бесплатно. <…> Сергей
- Кафе Чуланчик: Вsшлите,пожалуйста, Ваш прайс на эл.почту:<…>
- 26.04.2018
Алена:
Здравствуйте.
Ищем практикующего диетолога для составления лечебных диет.
- Кафе Чуланчик: Приготовим блюда для любой диеты!Есть салаты конструкторы свёкла,морковь,каста,блюда на пару,домашний морс и тд.
- 25.01.2018
Александр:
Добрый день! хочу предложить поставки орехов и сухофруктов для вашего заведения, в том числе все виды жареного и дробленого арахиса, а также арахисовые пластинки.Есть собственный транспорт.Пришлите пож свой е-майл и я вышлю прайс.С уважением, Александр!
- Кафе-магазин У Смольного: Вы уже зашли на мою почту,присылайте на нее прайс
- 20.08.2017
Алексей:
Нужен торт наполеон на 12-16 порций, интересуют расценки. Спасибо.
- Производственная компания Торт Вашей Мечты: Здравствуйте. Торт наполеон выпускаем весом от 2 кг. стоимость от 1450 руб за кг
- Торгово-производственная компания Pastel: Здравствуйте! У нас можно заказать наполеон. ! порция 110гр,по стоимости 75р за 1 порцию.
- 19.05.2017
Михаил:
Где купить торт из меренгов с кремом.
- Производственная компания Торт Вашей Мечты: ООО «Торт Вашей Мечты» <…> Наталия
- 24.03.2017
Константин:
Где на 6 линии в.о. можно купить торт бисквит цена
- Кондитерское предприятие Тортуа: Константин здравствуйте, мы делаем торты с разными вкусными начинками и украшениями, каталог стандартных тортов представлен на сайте, также выполняем торты на заказ, с примерами работ и начинками Вы также можете ознакомиться на нашем сайте <…>, будем рады принять у Вас заказ!
Интересные факты
Самые популярные особенности найденных мест: капкейки на заказ, сладости на заказ, хачапури, чай, пирожное на заказ, армянская кухня, здоровая еда, вегетарианская еда, европейская кухня, итальянская кухня.
Конди́терские изде́лия (сла́сти, сла́дости, сладкие блюда) — высококалорийные и легкоусваиваемые пищевые продукты с большим содержанием сахара, отличающиеся приятным вкусом и ароматом. В качестве основного сырья для приготовления кондитерских изделий используются следующие виды продуктов: мука (пшеничная, реже кукурузная, рисовая, овсяная и др.), сахар, мёд, фрукты и ягоды, молоко и сливки, жиры, яйца, дрожжи, крахмал, какао, орехи, пищевые кислоты, желирующие вещества, вкусовые и ароматические …
Санкт-Петербу́рг (с 18 [31] августа 1914 до 26 января 1924 — Петрогра́д, с 26 января 1924 до 16 мая 1992 года (фактически — до 6 сентября 1991 года) — Ленингра́д) — город федерального значения Российской Федерации, административный центр Северо-Западного федерального округа и Ленинградской области.
Добавить кондитерскую — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.
spb.hipdir.com
Диетическая кондитерская в Краснодаре — 1 место 🍴 (адрес, фото)
— 1 место
- Мы составили рейтинг 1 кондитерской в Краснодаре;
- Лучшие диетические кондитерские: уровень цен, отзывы, фото;
- Диетические кондитерские на карте: адреса, телефоны, часы работы;
Лучшие диетические кондитерские — рейтинг, адреса и телефоны
Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену
Отправьте запрос — получите все предложения на почту:Интересные факты
Самые популярные особенности найденных мест: шоколад на заказ, пирожное на заказ, торты на день рождения, сладости на заказ, десерты, здоровая еда, вегетарианская еда, еда для похудения, диетическая еда, домашняя еда.
Конди́терские изде́лия (сла́сти, сла́дости, сладкие блюда) — высококалорийные и легкоусваиваемые пищевые продукты с большим содержанием сахара, отличающиеся приятным вкусом и ароматом. В качестве основного сырья для приготовления кондитерских изделий используются следующие виды продуктов: мука (пшеничная, реже кукурузная, рисовая, овсяная и др.), сахар, мёд, фрукты и ягоды, молоко и сливки, жиры, яйца, дрожжи, крахмал, какао, орехи, пищевые кислоты, желирующие вещества, вкусовые и ароматические …
Краснода́р (основан в 1793 году; до 1920 года — Екатеринода́р; статус города получил в 1867 году) — город на юге России, расположенный на правом берегу реки Кубани, на расстоянии 120—150 километров от Чёрного и Азовского морей, в 1340 км от Москвы. Административный центр Краснодарского края. Крупный экономический и культурный центр Северного Кавказа и Южного федерального округа, центр историко-географической области Кубань. Неофициально именуется столицей Кубани, а также южной столицей России.
Добавить кондитерскую — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.
krasnodar.hipdir.com
Диетические кондитерские изделия. Как француженки сохраняют фигуру
Диетические кондитерские изделия
Что вы думаете о печенье, продающемся в отделе диетических товаров и позиционирующем себя как полезное для здоровья (обогащенном злаками, сделанном из квиноа, богатом клетчаткой, содержащем мало жиров или углеводов)? Как и прежде, советую вам в первую очередь очень внимательно читать, что написано на упаковках. Помню, в свое время я сильно удивилась, увидев, что в обычном сухом печенье от 12 до 14% жиров, а вот в биопеченье из полбы с семенами кунжута, которое продается в любом крупном магазине, – 24%. Как и в «изысканном печенье с шоколадом» или в печенье с воздушным рисом, продающихся под маркой известного производителя диетических продуктов. Поучительнейшие примеры! Никто и не сомневается, что в изготовлении сухого печенья используется слишком много сливочного масла, но помните, что в печенье из полбы с семенами кунжута используется пальмовое масло, жирная субстанция, в которой много насыщенных жиров, крайне вредных для наших артерий. Тем, кто крайне легко поддается влиянию и быстро переключается с одной еды на другую, советую не забывать, что очень часто менее вредными оказываются обычные продукты. Кроме того, они дешевле.
Прежде чем мы уйдем от полок с печеньем, хочу зачитать вам список наименее богатых углеводами и жирами, при этом я не затрону специально облегченных. Список наиболее легких от природы, так сказать. Как видите, и самые обычные печенья вовсе не так плохи.
Вафли или корзиночки с фруктами: фрукты составляют 36% объема продукта (24% для корзиночек), что объясняет, почему вафли и корзиночки это одни из самых низкокалорийных товаров на рынке. Хотя на мой вкус они слишком сладкие.
Фруктовые пироги: в них от природы много сахара, потому что в их приготовлении используются сухофрукты, впрочем, они не такие жирные, как пироги «четыре четверти», то есть сделанные из равного количества муки, масла, сахара и яиц. Такие пироги идеальны, если они дополнены свежими фруктами.
Шоколадные батончики Ovomaltine: диетический вариант, все его соседи по полке, все другие шоколадные батончики и шоколадки типа «Киндер-молоко» ему и в подметки не годятся (несмотря на все эти разговоры о том, что они якобы очень полезны, в них во всех используется пальмовое масло, поэтому в них много насыщенных жиров). Солод же, содержащийся в Ovomaltine, облегчает процесс пищеварения.
Безе или печенье продолговатой формы, обсыпанное сахаром: безе нежно любимо гурманами. Оно состоит в основном из яичного белка, в котором нет жиров, да и сахара в безе добавляется немного. Может быть, эти печенюшки и не очень презентабельно выглядят, но они очень вкусны, особенно если обмакнуть их в кофе или чай.
Пряники: в них много углеводов, потому что пряники больше чем наполовину состоят из меда, но при этом в них мало липидов. Если пряники приготовлены по традиционному рецепту, в них кладется только ржаная мука, мед и пряности. В том, так ли это или нет, очень легко убедиться – прочитайте надпись на этикетке. Кстати, клетчатка, содержащаяся в ржаной муке, снижает гликемический индекс (то есть уменьшает количество сахара в крови).
Сухое печенье: глупо было бы лишать себя простых радостей. Как я уже говорила, сухое печенье состоит только из муки, сахара, яиц и сливочного масла.
И не забывайте, что удовольствие, которое вы получаете от еды, зависит и от того, сколько вы съедите. Делайте, как делает одна моя знакомая клоунесса, она утверждает, что любит есть печенье глазами, а не губами.
Поделитесь на страничкеСледующая глава >
med.wikireading.ru