Производство пельменей бизнес план — цех по производству вареников
Популярность пельменей (мантов, вареников и т.д.) в первую очередь обуславливается их невысокой стоимостью при том, что они очень питательны, благодаря чему на данный вид продукции на протяжении круглого года обеспечивается стабильный спрос. Изготовление вегетарианских пельменей позволяет держать высокую планку и во время постов. Не удивительно, что в наши дни все чаще появляются желающие заняться собственным производством этих изделий.
Какие в данном случае могут быть рекомендации? Прежде всего, оцените масштабность планируемой работы — самым оптимальным выбором на сегодняшний день является создание небольшого пельменного производства. Такое предприятие не потребует помещения со значительной площадью, а значит и затрат на него будет намного меньше. К тому же, именно небольшие производства востребованы в плане соотношения цены и качества. Для наиболее точного понимания темы, следует рассмотреть производство пельменной продукции как бизнес.
Производство пельменей: бизнес-план
Пельменное производство как вид бизнеса в нашей стране получило развитие не так давно. За это время оно уже успело занять свою нишу среди существующих сфер предпринимательской деятельности. Данный вид деятельности интересует многих начинающих бизнесменов, в первую очередь ввиду отсутствия необходимости в крупных вложениях и приобретения дорогой техники. Сам процесс может быть налажен в самые кратчайшие сроки — обычно на это хватает нескольких месяцев.
Начать производство пельменной продукции совсем не сложно. Для этого Вам необходимо будет найти помещение, отвечающее всем санитарным нормам, и приобрести все необходимое пельменное оборудование. Не стоит сомневаться в своем производстве на начальных этапах, из-за большой конкуренции на рынке продукции данного типа. Если Ваши изделия будут соответствовать всем требованиям покупателей, и иметь оптимальное соотношение цены и качества — успех такому предприятию определенно гарантирован!
Создание небольшого пельменного цеха выгодно с различных точек зрения. В любом случае, после нескольких лет работы можно сделать определенные выводы и, при необходимости, начать укрупнение производства. Чтобы добиться отличного результата в короткие сроки, очень важно составить бизнес-план и тщательно следовать всем его пунктам. Это, в том числе, составление планируемых расходов и доходов цеха, распределение обязанностей персонала, основные производственные показатели (себестоимость и валовая выручка), и т.д.
Принимая решение о создании собственного пельменного предприятия, также серьезно подойдите к подбору необходимого для цеха оборудования.
Сегодня многочисленные производители данного вида техники предлагают самые разнообразные модели различного функционала и комплектации, цена которых также напрямую зависит от их типа. Стандартный набор оборудования для пельменного цеха включает в себе следующие виды техники:
- Аппарат для формирования пельменных изделий. В комплектации должны быть сменные рамки для придания продукции различной формы.
- Тестомесильная машина. Для пельменей лучшим образом подойдут машины для замеса крутого теста. Большее предпочтение владельцы небольших пельменных цехов отдают напольным моделям.
- Фаршемес. С его помощью перемешивают все требуемые для фарша ингредиенты. Для нужд цеха по производству пельменей наиболее подходящим является электрический фаршемес. Фарш в таком случае получается нужной консистенции.
- Упаковочное оборудование. Программируют вес изделия и наносят дату упаковки. Выбор упаковки во многом определяет востребованность данного продукта среди покупателей — люди хотят видеть то, что они будут есть, поэтому предпочитают пельменные изделия в прозрачной упаковке.
- Холодильные камеры, в которых будет храниться вся готовая продукция.
При подборе техники руководствуйтесь критерием максимально эффективного сбыта изготовляемого товара. Для этого очень важно осуществить точный расчет мощностей, которая позволит реализовывать изделия в полном объеме. Так, для небольшого пельменного цеха будет вполне достаточно оборудования производительностью 100-200 кг/час.
Полный цикл в процессе изготовления пельменей и вареников построен на следующем алгоритме:
- изготовление теста и фарша;
- заморозка продукции;
- упаковка готовых изделий.
Изначально определитесь, какой заработок Вы планируете иметь со своего производства, и четко следуйте своему бизнес-плану. В таком случае, можете быть уверены — успех уже не за горами!
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
Вареничная №1 – сеть ресторанов русской домашней кухни в Москве
Вареничная №1 — легендарный ресторан русской домашней кухни в москве
Любите кухню, родом из детства? Тогда приглашаем в уютный домашний ресторан Вареничная №1! Из всех кафе Москвы только здесь готовят по-настоящему родные блюда с аутентичным вкусом и подачей. Добро пожаловать на официальный сайт Вареничная №1, где вы можете забронировать столик или заказать себе доставку обеда в офис или на дом.
Сегодня в Москве отмечается бум интереса к национальным гастрономическим традициям. Первое место по популярности вместе с итальянскими и азиатскими делят рестораны русской кухни. Недорого пообедать и вспомнить бабушкины блинчики из детства – убить сразу двух зайцев можно, зайдя после работы в атмосферный ресторан Вареничная №1.
Два главных требования приезжих и коренных жителей к любому кафе в Москве – вкусно и недорого покушать. А что может быть вкуснее традиционных русских блюд, приготовленных из локальных продуктов?
Ресторан русской кухни: а что в меню?
Что же интересного гостям предлагает самый вкусный ресторан домашней кухни в Москве? Традиционные вареники и пельмени с десятками разных начинок, любимые салаты, котлеты первые и основные блюда, десерты, драники, блины, чебуреки и национальная выпечка – и все это можно попробовать в одном месте — Вареничная №1! Цены в меню совсем не похожи на столичные, а качество и вкус блюд соответствуют самым высоким запросам.
Какой уважающий себя ресторан национальной кухни обходится без вареников? Наша команда поваров готова угощать вас жареными, отварными, в горшочках, сладкими, шоколадными, овощными и мясными вариантами, которых всего в меню насчитывается около 30.
Ресторан Вареничная (Москва) – это атмосферное место, где можно попробовать блюда, родом из детства. Помните мамины блинчики? С курицей и грибами, творогом и черникой, вишней или без начинки, но с любимым соусом, медом, сгущенкой или просто сметаной? Все их можно попробовать у нас, в родном кафе русской кухни в Москве.
Домашние рестораны Москвы: что попробовать
Сегодня, чтобы попробовать домашние блюда не нужно проводить все свободное время за готовкой. Достаточно заказать доставку или самому прийти в ресторан. Русская национальная кухня в руках профессиональных поваров обрастает новыми интересными вариациями и необычными сочетаниями. Например, в Вареничной №1 можно попробовать не только любимые всеми картофельные драники с луком, но и , например, тыквенные и кабачковые с куриным филе. А любимые Оливье, Винегрет и Мимоза здесь соседствуют с салатом с теплой бужениной и вариантом с теплой телятиной, овощами и луком фри.
В наш ресторан домашней кухни обязательно нужно брать с собой малышей! Ведь здесь действует специальное детское меню, где все блюда исключительно полезные и готовятся только из натуральных и самых свежих продуктов. Обязательно угостите ребенка деревенским творогом с домашним вареньем, оладушками с фермерским медом, любимым бульоном Золушки с куриными фрикадельками, яркими цветными пельменями или одним из наших сладких десертов. Блюда для самых маленьких здесь не только вкусно готовят, но и красиво подают.
Бизнес по производству пельменей, факты и цифры
Производство пельменей — одно из самых рентабельных производств в России, благодаря огромной популярности пельменей и вареников, которая обеспечивает круглогодичный стабильный спрос на данную продукцию, и соответственно стабильную прибыль владельцу бизнеса по производству пельменей.
Небольшой пельменный бизнес имеет массу преимуществ: не требуется огромных площадей и затрат, весь персонал составляет 4-6 человек.
Меняя рецептуру, имеется возможность расширить свой ассортимент. И самое главное — бизнес по производству пельменей окупается в течение 2-4 месяцев.
Поступление средств от реализации продукции даст возможность обеспечить свой бизнес дополнительными оборотным средствами. А разумное использование получаемой прибыли позволит развивать производство.
Какое оборудование для производства пельменей необходимо, чтобы начать?
Необходим комплект оборудования (линия) для производства пельменей в составе: аппарат (автомат) для формования пельменей серии ПП или АП, оборудование для приготовления теста (мукопросеиватель, тестомес, для серии ПП также понадобится тестораскатка), фарша (мясорубка, фаршемешалка), а также для замораживания и хранения пельменей и сырья (холодильные камеры – низко- и среднетемпературная). Оборудование размещается в помещении, в котором имеются все соответствующие коммуникации и которое отвечает санитарным нормам.
Как выбрать аппарат для формования пельменей?
Главный критерий выбора — возможность обеспечить 100%-ную реализацию продукции. На рынке пищевого технологического оборудования аппараты (автоматы) для производства пельменей серии ПП-150 и ПП-300 производительностью от 150 до 300 кг/час и версии АП с автоматической тестоподачей и производительностью от 150 до 650 кг/час одинаково хорошо подходят как для мини производства пельменей, так и для установки на больших производствах. ПП и АП — это современные машины для производства пельменей с широкими возможностями настройки: они могут регулировать скорость подачи начинки, толщину тестовой оболочки, регулировать размер продукции – крупнее или мельче, и в любом случае этот крепко склеенный пельмень не развалится по швам при варке, а оригинальные рецептуры фарша и теста, использование особых специй обеспечат производителю успех на рынке. Линия по производству пельменей на основе ПП или АП будет стоить существенно ниже европейских аналогов, а надёжность и качество существенно превосходит китайские аналоги.
Какие требования предъявляются к сырью?
Используемые в производстве ингредиенты для изготовления пельменей — мясной фарш и мука — должны удовлетворять гигиеническим требованиям. Неважно из какого мясного сырья приготовлен фарш (блочка или обвалка потушного мяса), неважно какими добавками вы пользуетесь — широкая возможность регулировать себестоимость фарша, изменяя рецептуру, дает возможность производить продукцию от самой дешевой до самой дорогой в рамках единой технологии производства пельменей. Важно только одно — фарш должен быть однородным и определенной вязкости, не слишком сухим, но и не очень «скользким» из-за избытка жира. Тесто должно быть эластичным и не липким. Содержание клейковины в муке должно быть не менее 30%.
Свяжитесь с нами, мы будем рады Вам помочь!
Пельмени домашней лепки для конечного потребителя — Бизнес идеи в торговле
На этом форуме уже неоднократно поднималась тема производства замороженных полуфабрикатов, но полностью она так и не была раскрыта.Бизнес этот выгоден, но не так прост, как многим кажется. Хотя, со стороны, наверно, любой бизнес кажется всегда проще, чем есть на самом деле. Но касаемо полуфабрикатов (пельменей, вареников, котлет и т.п.), зачастую люди, задумывающиеся об их производстве, вообще мало себе представляют, что это такое. Нередко приходилось слышать: «вот куплю себе пельменный аппарат и у меня уже, считай, есть цех»))
Давайте попробуем разобраться, что надо для организации цеха по производству полуфабрикатов.
Любое производство надо все-таки начинать с изучения рынка сбыта. То, что полуфабрикаты хорошо продаются и в магазинах и в фирменных точках, вовсе не значит, что завтра вы выйдете на рынок города (области) со своей продукцией и она пойдет «на ура». Продукция эта специфическая, поскольку требует особых условий хранения, транспортировки и реализации, поэтому, при попытке организовать сбыт путем прямых поставок в магазины, можно столкнуться со следующей проблемой – возить на большие расстояния без транспорта с охлаждаемым кузовом, не получится, а в магазинах вашу продукцию совсем не ждут, поскольку морозильные лари, в которых эта продукция должна храниться, предоставлены поставщиками и они совсем не мечтают увидеть в этих ларях конкурентов. И даже ваша готовность поставить в магазин свой ларь, может не привести к успеху – его просто уже некуда ставить… Как вариант – искать дистрибьюторские компании, самостоятельно осуществляющие доставку продукции, либо базы, торгующие замороженными полуфабрикатами (таковые тоже обеспечивают сбыт за счет небольших поселковых магазинов, владельцы которых вынуждены самостоятельно ездить на закупку) Но здесь надо быть готовым к тому, что придется давать скидку (порядка 10-15%), и, скорее всего, предоставлять товар на реализацию с отсрочкой платежа.
Таким образом, можно предварительно определиться с ассортиментом продукции, просчитать предварительно себестоимость, вывести отпускную цену и попробовать поискать сбыт. Но, не имея образцов продукции на руках, делать это будет сложно, поскольку многие потенциальные клиенты мечтают не только увидеть предлагаемую продукцию, но и попробовать её на вкус… Тем не менее, если таковые найдутся, т.е. будут готовы рассмотреть ваше предложение, а не сразу посылать вас подальше, то это уже можно рассматривать, как положительный результат и предпосылку к началу производства.
На следующем этапе необходимо реально оценить свои финансовые возможности. Если денег в обрез, если средства кредитные, если начинаете «напополам» с партнером (тем более, лучшим другом, кумом, сватом), то следует хорошенько всё просчитать и обдумать, организация производства – весьма затратное удовольствие, очень может получиться, что все планируемые для инвестирования средства выбраны, а производство ещё даже не началось….
Из всех видов полуфабрикатов, самым дорогостоящим по оборудованию, необходимому для их производства, являются пельмени и вареники. Поскольку в их производстве используется тесто, то для сохранения товарного вида (чтоб тесто не успевало пропитаться соком от начинки и потемнеть ), нужна быстрая заморозка (её ещё называют «шоковой заморозкой»), а цены на оборудование для шоковой заморозки начинаются от нескольких десятков тысяч евро (в зависимости от производительности в час). Правда, в небольших цехах, лепящих пельмени вручную или в малых объемах (до 300 кг в сутки) иногда обходятся либо морозильными ларями, либо одной низкотемпературной камерой, забивая их продукцией на ночь. Но лари занимают слишком много места в помещении и от них очень сильно поднимается температура в этом помещении
Также для серьезного производства пельменей понадобится пельменный аппарат, просеиватель муки (вовсе не лишний элемент, т.к. он нужен не только для удаления мусора, но и для насыщения муки кислородом, что улучшает свойства теста), тестомес крутого теста, мясорубка (или волчок), фаршемес. Очень много всякой мелочевки, которая вроде бы и не заметна, но в тоже время очень нужна и в совокупности тянет тоже приличных денег. Речь идет о весах, ножах, разделочных досках, гастроемкостях, лотках под производимую продукцию и т.п.
Остановимся на ценах на всю вышеперечисленную «радость». При этом упор будем делать на оборудовании б/у, потому как цены на новое просто неприлично звучат и понять, почему это столько стоит, сложно. Единственный разумный аргумент, который я слышал от продавцов оборудования, был: «ну вы же на нем деньги будете зарабатывать»
Пельменных аппаратов сейчас существует превеликий выбор, но если разобраться, то по соотношению «цена-качество» хороших предложений не так уж и много. Очень неплохо в работе себя зарекомендовали аппараты марки JGL, производство Харбинского завода. Причем, слово «китайский», ставшее у нас синонимом «говенного качества», здесь имеет совсем другой смысл – китайцев можно назвать родоначальниками производства пельменей и эти аппараты завоевывали медали на выставках ещё в 80-е годы. Производительность таких аппаратов составляет порядка 70 кг в час, при этом очень хорошо регулируется толщина теста и наполняемость, а для работы со специфичными начинками возможно ускорение фаршенасосов. Новый такой аппарат сейчас стоит порядка 25 000 грн, но есть информация, что китайцы подняли на них цену и существенно. Бэушный аппарат в хорошем состоянии можно взять за 15 000грн. При покупке допонительно формующих барабанов, на этом аппарате можно производить вареники.
А вот итальянские аппараты, «умеющие» делать пельмешки с красивой юбочкой, завернутой «бантиком», и производительностью 250 кг\час, стоят порядка 65 000 евро, правда, им не нужен тестомес, т.к. есть встроенный.
Кстати, о тестомесах. Для пельменей нужно крутое тесто, и для его приготовления потребуется большое усилие, т.е. тестмоес нужен специальный, для крутого теста и стоит он подороже обычных хлебных тестомесов, хотя есть цеха, работающие и на таких, но это всё равно, что на «Газели» возить по 3 тонны груза – ехать будет, но на сколько хватит, не известно. Новый тестомес крутого теста, типа МТ-70, стоит порядка 47000 грн, б/у можно взять за 12 000-14 000.. Хлебные ТММ или ХТВ можно найти за 80 000 – 12 000 грн в зависимости от состояния.
Мясорубку надо выбирать в зависимости от планируемой производительности, но если смотреть на новые, то лучше сразу МИМ-600, поскольку по цене от МИМ-300 она не сильно отличается и стоит около 9000 грн. Если смотреть на бэушные, то можно взять мясорубку советского образца, именуемую в народе «поросенок» за 2000-4000 грн. Повторюсь, речь идет о гарантированно рабочем оборудовании, а не «матллоломе».
Простенький просеиватель муки обойдется до 3000 грн, а фаршемес – до 10 000 грн.
Это цены на пельменное оборудование. А вот производство котлет можно начинать с меньшими вложениями и об этом я расскажу позже, а также расскажу о разрешительной документации, ТУ, взаимоотношениями в СЭС и госстандартом.
пельменей | Как это работает и чего ожидать
What: Dumpling помогает личным покупателям открыть собственный бизнес, предлагая за определенную плату маркетинг, обработку платежей и различные вспомогательные услуги.
Ожидаемая выплата: установленная вами
Husl $ core: $$$$
Комиссионные и сборы: 19,99 долларов США для начала, плюс комиссия за обработку кредитной карты 3,9% для каждого заказа. (Клиенты также платят комиссию за обработку в размере 5%)
Где: По всей стране
Требования: 21 или старше
Обзор
Если вы любите покупать продукты, но чувствуете, что не можете зарабатывать на жизнь с помощью Instacart, стоит взглянуть на Dumpling.Сайт работает примерно так же, как Instacart: вы получаете кредитную карту сайта, которую можете использовать для покупки продуктов, и это поможет вам бронировать клиентов.
Однако, где ваша оплата и наличие вакансий зависит от места, когда вы работаете в Instacart, с Dumpling, это зависит от вас. С этим сайтом вы работаете на себя. Приложение — это просто инструмент, который вы можете купить, чтобы начать и вести свой собственный бизнес.
Выбирая клецки, вы решаете, сколько стоит покупать; в какие магазины вы хотите пойти; и когда вы доступны.В прошлом Dumpling разрешал водителям устанавливать минимальную плату за обслуживание и минимальные чаевые. Сайт лишил водителей возможности устанавливать минимальные чаевые в декабре, в основном потому, что клиенты отказывались давать чаевые до того, как они получили услугу.
Некоторым водителям не нравится это изменение, поскольку они могут занижать сумму компенсации за крупные заказы, если покупатель не оставит чаевые. Тем не менее, сайт позволяет водителям устанавливать свои ставки на основе «более высокого» — сбора или процента от счета.Другими словами, вы можете установить цену покупок на уровне 20 долларов или 15%, в зависимости от того, что больше. Это позволяет вам установить минимальный уровень для небольших заказов, но получить более щедрую компенсацию за крупные заказы, на которые уходит больше времени.
По большому счету, Dumpling не умеет. Он просто предоставляет вам некоторые услуги — за определенную плату, — которые облегчают вам ведение личного торгового бизнеса.
Стоимость сайта
Dumpling взимает с вас 19,99 долларов за создание учетной записи. Для этого вы получаете кредитную карту сайта, визитные карточки, объявление на сайте Dumpling, бизнес-коучинг, а также доступ к приложению сайта и поисковой системе для бронирования и общения с клиентами.
Кроме того, с каждого заказа взимается комиссия за транзакцию в размере 3,9%. Если вы делаете покупки на полную ставку, вам может быть лучше с «профессиональным» планом Dumpling, который взимает ежемесячную плату в размере 49 долларов США, но снижает комиссию за транзакцию до 3,2%. Однако вам нужно будет покупать продукты на тысячи долларов каждый месяц, чтобы это окупилось.
Сайт также взимает с ваших клиентов комиссию в размере 5% для оплаты услуги.
Коучинг
Dumpling также обеспечивает бизнес-коучинг от успешных личных покупателей, которые могут дать вам совет о способах продвижения ваших услуг, цены на ваши услуги покупок и создать привлекательный профиль как на сайте Dumpling, так и на вашем собственном.
Генеральный директор сайта Джоэл Шапиро говорит, что обучение важно, потому что есть большая разница между принятием заказов (как в Instacart) и ведением собственного бизнеса, как в Dumpling. Цель состоит в том, чтобы помочь вам приобрести постоянную клиентуру. В конце концов, чем больше вы успешны, тем больше Dumpling зарабатывает на гонорарах. Все выигрывают.
Уловка
Поскольку технически вы работаете на себя и со своими клиентами, вы также попадаете на крючок, когда что-то идет не так.Что может пойти не так? Покупатель может попытаться вывести вас из себя после того, как вы доставили ему продукты.
Вот как это работает: когда вы идете по магазинам, Dumpling ссудит вам достаточно денег, чтобы купить продукты на вашу кредитную карту Dumpling. Когда магазин завершен, он снимает с кредитной карты покупателя как фактическую сумму, которую вы потратили, так и комиссию. Если на карте клиента недостаточно средств для оплаты счета, теоретически вы рискуете возместить Dumpling. Шапиро говорит, что такое случается редко, и до сих пор сайт возмещал покупателям, когда это происходит.Однако по контракту он не обязан это делать. Согласно условиям сайта, ответственность за убытки, связанные с мошенничеством со стороны клиентов, несет покупатель.
Тем не менее, поскольку вы строите личные отношения со своими клиентами на Dumpling, потери от мошенничества случаются редко. Одна покупательница пельменей говорит, что из 450 транзакций у нее была только одна, по которой покупатель медлил с оплатой. Этот покупатель в конце концов заплатил, но ей пришлось придирать ее к этому. Естественно, она отказалась принимать дальнейшие заказы от недобросовестного клиента.
Рекомендации:
Отзывы покупателей о Dumpling намного лучше, чем о других приложениях для покупок и доставки, включая Instacart, Shipt и DoorDash. Однако создание клиентуры на Dumpling может занять некоторое время. Так что вы можете использовать некоторые другие приложения, по крайней мере временно, в качестве маркетингового инструмента для раздачи своих визитных карточек. Мы также рекомендуем вам использовать более высокую цену, чтобы гарантировать, что вы зарабатываете разумную сумму за свою работу.
Что говорят их пользователи: (из обзоров Apple App store):
«Начал свой бизнес с пельменей 6 месяцев назад и очень доволен»
«Instacart не только завышает цену за продукты, но и берет на себя большую часть платы, которую вы платите.Вареники разные. Это позволяет вам платить обычную цену, пользоваться купонами и строить отношения с покупателем, которому вы можете доверять — плюс комиссионные и чаевые ВСЕ идут покупателю. Я рекомендую это покупателям и потребителям — выигрывают все! »
«Пельмени — настоящая бомба для владельцев бизнеса, которые хотят выйти на рынок самостоятельно !! Они такие отзывчивые и работают над всем, что может дать сбой или что-то не работает. У них твоя спина! Я не мог быть счастливее ».
«После работы с Instacart и другими платформами, Dumpling стал воплощением мечты.Я могу обслуживать своих клиентов и получать справедливую оплату ».
«Пока вы не платите дополнительно за продукты, Dumpling взимает огромную плату из-за неправильного расчета процентов на экране кассы. Например, область «Чаевые» (чаевые) рассчитывается не только на основе промежуточного итога продуктового магазина (как и все другие приложения для покупок), но также путем добавления платы за «Обслуживание и доставку» перед расчетом. Это означает, что нажатие кнопки «10% чаевых» с большей вероятностью принесет 15% чаевых или даже больше, в зависимости от того, насколько высока плата за «Обслуживание и доставку».Что еще хуже, комиссия за платформу в размере 5% взимается последней. Этот сбор рассчитывается путем включения промежуточной суммы, обслуживания и доставки И, получая это, вашего включенного СОВЕТА. Правильно, они берут с вас еще более высокую плату за платформу, чем больше вы чаевых. Это серьезно любительское, крайне несправедливое и полное завышение цен ».
* Обновлено 28.01.2021
273 Идеи бизнес-названия для пельменей, которые вызовут у вас слюни!
Ищете привлекательное название компании для пельменей, чтобы начать свой ресторанный бизнес или бизнес по производству фудтраков? Если да, то вы попали в нужное место.Эта статья предоставит вам сотни вкусных и легко запоминающихся идей фирменного наименования пельменей, которые помогут вам придумать идеальное название для вашего бизнеса по производству пельменей.
Пельмени существуют очень давно. Они возникли в Китае и стали популярными в Японии, а теперь их едят во всем мире. Пельмени — это блюдо, которое все любят! От теста до начинки — эти восхитительные маленькие упаковки просто великолепны.
Перед тем, как открыть ресторан, где подают пельмени, вам понадобится название.Но вы не можете просто выбрать какое-то общее имя. Вам нужно что-то, что подходит к блюдам, которые вы подаете, и тематике или атмосфере вашего магазина / ресторана.
Вам также необходимо убедиться, что имя уникально и не зарегистрировано товарным знаком. Меньше всего вам хочется тратить бесчисленные часы, придумывая название для своего бизнеса, только для того, чтобы обнаружить, что оно уже занято.
Мы потратили несколько часов на мозговой штурм, исследование и совместную работу, чтобы составить исчерпывающий список идей названия компании для пельменей! В этот список входят веселые, нестандартные, немного сумасшедшие и запоминающиеся имена.
Итак, без лишних слов, приступим.
Catchy Dumpling Business Names
Мммм, пельмени. Одной мысли об этих приготовленных на пару, жареных или отварных лакомствах достаточно, чтобы у любого гурмана заколебалось волнение. Если вы готовы окунуться в удивительный мир приготовления пельменей, вам нужно придумать броское название.
Независимо от того, начинаете ли вы службу доставки клецок или надеетесь стать следующим большим рестораном для приготовления клецок в городе, броское название привлечет потенциальных клиентов и сделает вас знаменитым за очень короткое время.С другой стороны, скучное имя может отпугнуть потенциальных клиентов и даже запутать их в том, что предлагает ваш бизнес.
Чтобы помочь вам, вот несколько броских идей фирменного наименования клецок, которые будут выделяться и вызывать у людей аппетит, просто услышав их.
- Пельмени в изобилии
- Happy Dumplings
- The Dumpling Hut
- Simply Dumpling
- Dumplings to Go!
- Hello Dumplings
- Delicious Dumplings
- Dumplicious
- Dumpling House
- Dumpling Express
- Dumplings on Demand
- Fatty Dumplings
- Dumpling Depot
- Dumpling Depot
- Dumpling Depot
- The Dumpling Man
- All Things Dumplings
- Dumpling Box
- East Ocean Dumplings
- Happy Dumpling Family
- Chickenland Dumplings
- Big Boss Dumpling House
- Humble Hut 9010 Dumplings
- Ресторан Flying Dragon Dumpling
- Chang’s Gourmet Dumplings
- Lucky Dumplings
- Магазин пельменей Four Seasons
- Kung Fu Dumpling
- Flying Dumplings
- Dumplings in A Hurry Dumplings
- Dumplings in A Hurry Dumplings
- Dumplings in A Hurry Dumplings
- Dumplings in A Hurry Dumplings
- und
- Quick Egg and Vegetable Dumplings
- Bum Bum Dumplings
- Beijing Express Dumpling
- Big Dumpling
- I Love You in Dumplings
- Pork Dumpling Palace
- Grandma’s Dumpling Shop Cute Dumpling Stand
- Пельмени Шана
- Изысканные пельмени для гурманов
- Вау! Пельмени для гурманов!
- Пельмени на ходу
- Пельмени Мэй Мэй
- Пельмени мамы
- Пельмени с драконом
- Пельмени на крыше
- Теплые и пушистые пельмени Пельмени с зелеными кусочками
- Пельмени с зелеными кусочками 9010 Пельмени 9010 Дракон 9010 Пельмени 9010
- Tasty Dumpling Tours
- Jerry’s Place Dumplings
- Honey Bear Dumplings
- Soul Food Dumplings
- Fast and Tasty Dumplings
- Mama’s Secret Dumpling Kitchen
- Panda Express Dumplings Lady Centry Dumplings
- Panda Express Dumplings
- Panda Express Dumplings on
- Hot & Fresh Dumplings
- The Big Dumpling Kitchen
- Poon’s Dumpling and Wonton Palace
- Surf and Turf Chinese Dumplings
- Sticky Rice Dumplings Inc. D umpling
- Dumpling Heroes
- Домашние пельмени
- Kogiham Dumplings
- Dim Sum Der Shum
- Soup Dumplings
- Sam’s Dumplings Name
- Hot Pockets Dumplings
02
Мы составили список крутых идей для названия ресторана с клецками, чтобы дать вашему мозгу что-нибудь пережевывать.
- Пельмени N Подробнее
- Пельмени R Us
- Шанхайские клецки
- Пельмени Эдди
- Пельмени для пельменей
- Корзина для пельменей
- Дива для пельменей
- Пельмени с горячим маслом
- Пельмени с горячим маслом 9010 Town
- Chubby’s Dumplings & Wontons
- Hungry for Dumplings
- Sunny Side Up Dumplings
- Just Us for Dumpling
- Жареные на сковороде клецки
- All Things Dumplings
- Raspberry Pi Глютен Глютен Глютен Глютен Глютен Глютен Пельмени с имбирем и свиньей
- Пельмени с курицей и грибами
- Пельмени по-китайски
- Пельмени Экспресс
- Пельмени в течение всего дня
- Пельмени до
- East Dumpling House
- We Love Dumpings Inc.
- All Time Delights Dumpling
- Dumplings Chinese Restaurant
- Dumpling & Co.
- Dumplings to Go
- Brothers Dumpling Shop
- Dumpling House
- О! Dumpling Cafe
- Dimples & Dumplings
- Sticky Rice Dumplings
- Downtown Dumplings
- Dumplings and Things
- Dumplings N Stirfry
- Tricky Dumplings Inc inc.
- Crazy Dumplings Inc. .
- Пельмени A-Go-Go
- Пельмени мамы
- Пельмени и другие вещи
- Пятно для пельменей
- Сад для пельменей
- Dumplin’s Delight
- Rollout The Dough
- Лаплицы с лапшой
- Лаплицы
- Лаплицы с лапшой
- The Dumpling Guy
- Soulful Dumplings
- Thai Dumpling
- Dumpling Palace
- Hot Dumplings Express
- Sweetheart Dumplings
- Munchy’s Dumplings, Inc.
- В Пельмени
- кантонских Пельмени
- Loony Пельмени
- Клецки и пончик магазин
- Китайских Клецек Компания
- Mom & Pop Клецка Магазин
- Клецков Depot
- Клецки King
- King Crab Клецки Суп
- Buffalo Куриных Клецки Магазин
- Dumpling Delight
- Happy Dumpling
- Pies & Dumplings
- Imperial Inside out Dumplings
- Bamboo Dumplings
- Chinese Dumpling House.
- Куриные пельмени Queen
- Dillicious Dumplings
- Dillicious Dumplings
- Dumplings of Love
- The Oodles of Noodles
- Dumplings Food Cart
- Yummy Dumplings Dumplings House of Jade
- Tom Yum Dumpling Shack
- Shrimp Noodles and Dumplings House
- Dumpling Detox
- Lucky Dumpling
- Fresh Dumplings
- Posh Nosh Dumplings
- Hot & Sour Nosh Dumplings
- Hot & Sour Soup Dumplings
- Dawn Dumplings W-Dumplings Пельмени с сыром и кислым соусом
- Пельмени с сыром и соусом
- Пельмени с дау …
- Пельмени Мо Мо
- Вкусные пельмени
- Восточные пельмени
- Тихоокеанские пельмени
- Магазин пельменей
- Пельмени любви Шанго
Креативные пельмени с предприятиями пищевой промышленности предлагая вкусные пельмени в окрестности и за ее пределами.Чтобы выделяться среди других, важно, чтобы у вас было уникальное и креативное название компании.
Используйте наши идеи для названий, приведенные ниже, чтобы помочь вам в поисках креативного названия компании для пельменей.
- Мои Клецки Место
- Клецки Mania
- Клецки Бар
- Золотые ворота Китайский Пельмени
- Приглашение Вареники
- мамин Пельмени
- В Спешите Пельмени
- Клецки Hut
- Маленький Пельмени
- Слива Пельмени
- Little Dumpling Place
- Dragon Dumpling Express
- Gourmet Dumplings
- Special Rawsome Dumplings House
- Easy Dumplings
- Big and Chewy Dumplings
- Chinese Delight Dumplings
- Dumpling Factory
- Dumpling Factory Dumpling Store
- Пельмени с тыквой
- Пельмени с йенами
- Пельмени Midas Touch
- Пельмени Sooner Dumplings
- Dumplings Incorporated
- The Little Dumpling Shop
- The Dumpling Artisan Artisan Palace
- Dumpling Artisan Palace Darisan Fill
- U and Me U Me Dumpling
- Mischiefs of Dumplings
- Asian Dumplings
- Соевый соус и соленые пельмени
- Dumpling Time
- Phoenix Dumpling House
- Dumpling Emporium
- Queen Demand
- Классические пельмени
- Маленькие пельмени
- Аутентичные пельмени
- Пельмени с кои
- Пельмени на заказ
- Пельмени для пельменей
- Пельмени с клецками Домашние пельмени Домашние пельмени Домашние пельмени Домашние пельмени
- Папины пельмени
- Мамины особые пельмени
- Oneida Co.- Yum Yum Dumplings
- House of Dumpling
- Dumpling House
- Superior Dumplings
- The Dumpling Stop Over
- Vegetable Dumplings
- Seating Nice Dumpling Hot Pot Express
- Dumpling Time Best Dumpings Shop
- Dumpling Time
- Dumpling Time
- The Delicious Dumpling Diner
- Frank’s Dumplings
- Jeremy’s Dumplings
- Little Dumpling Palace
- The Fried Dumpling
- Puffy Wonton Dumpling
- Grandma Chun’s Dumpling
- Grandma Chun’s Dumplings
- Hot Dumplings Dumplings The Grandma Chun’s Dumplings Горячие клецки Пельмени со специями
- Dumpling Inn
- Big Fat Dumplings
- The Dumpling Place
- Cello’s Rice Bowl & Dumplings
- Dumpling for Thought
- Delicious Dumplings
- Asian Dumpling Co.
- Paige’s Dumpling
- Oriental Delux Dining
- Dumpling Delights
- Gong Bao Chicken Dumpling Express
- Dumpling & Co.
Заключение: бизнес-названия пельменей
Мы закончили! Теперь, когда у вас есть так много интересных идей для названия компании, вам будет легче выбрать ту, которая больше всего подходит для вашего бизнеса.Конечно, есть и другие замечательные, но вам придется их найти самостоятельно.
Хватит разговоров. Пришло время выйти и начать строить свою собственную империю пельменей.
Понравилась статья? Если да, поделитесь этой статьей в социальных сетях. Если у вас есть к нам какие-либо вопросы или вы хотите оставить отзыв, напишите нам по электронной почте. Будем рады прочитать ваши мысли.
Удачи в вашем новом ресторане с пельменями!
323 Идеи названия ресторана Catchy Noodle
421 Идея названия ресторана Amazing Burger
169 названий бизнеса чеснока, чтобы почувствовать аромат успеха
Как этот ресторан Нью-Йорка делает 20000 пельменей в неделю
- До пандемии чай Ном Вах У Parlor было двухчасовое ожидание и очереди к выходу.
- Но в марте самый старый ресторан дим-сам в китайском квартале Нью-Йорка потерял 80% своего бизнеса.
- Чтобы спасти ресторан, владелец Уилсон Танг и операционный менеджер Барбара Люнг запустили линию замороженных пельменей, которые могут быть доставлены по всей стране.
- Но даже с продажами замороженных пельменей, едой на вынос, обедом на открытом воздухе и новыми наборами еды, как и многие рестораны Нью-Йорка, Nom Wah по-прежнему работает в убыток.
- Посетите домашнюю страницу Business Insider, чтобы узнать больше.
Wilson Tang: Наши вещи очень доступны по цене, и они нравятся фанатам. До COVID наш бизнес был постоянно занят. На выходных у нас было более двух часов ожидания.
Рассказчик : Но в этом году они ничего не могли предсказать.
Тан : Я фактически не получал зарплату последние шесть месяцев.
Рассказчик: Это Уилсон, владелец чайного салона Ном Ва, старейшего ресторана дим-сам в китайском квартале Нью-Йорка.
Тан: В этом году мы фактически отмечаем нашу 100-летнюю годовщину. Мы принесли много жертв, чтобы достичь того, что мы сейчас находимся.
Рассказчик : В марте, когда прекратились обеды в закрытых помещениях, Nom Wah потеряла 80% своего бизнеса. Но сотрудники проявили изобретательность, решив приготовить и доставить замороженные пельмени. Сегодня они откачивают до 20 000 пельменей в неделю.
Барбара Люнг : По мере того, как мы проходим через эту пандемию, становится все яснее, что рестораны не могут просто выжить, оставаясь рестораном.Вы не можете просто подавать еду и складывать все яйца в одну корзину. Вы должны думать о разных потоках доходов.
Рассказчик : Барбара и ее команда были вдохновителями замороженных пельменей. Они взяли на себя логистическую задачу заморозить и упаковать блюдо, которое обычно подают в свежем виде.
Leung: Итак, я как бы съездил в супермаркет и просто сфотографировал все упаковки и этикетки. Мы подумали: «Хорошо, это звучит не так пугающе, как мы думаем, так что давайте просто сделаем это».
Рассказчик : Новое предприятие заставляло гудеть на кухне магазина.
Леунг : Мы просто начали с одного или двух вариантов. Итак, наши клецки со свиным супом, наши клецки с курицей и капустой, и мы попробовали их и вроде как проверили воду.
Рассказчик: Сначала повара загружают тесто для пельменей и начинку в машину. Машина заворачивает начинку в обертки для пельменей и вытаскивает идеально сформированные пельмени. Машина может производить до 50 штук в минуту.
Джули Коул : Это тот самый продукт, который мы используем в магазине. Машина может быть действительно очень близка к нашему изделию ручной работы.
Рассказчик: Но есть некоторые пельмени, с которыми не справляется даже машина, сюмаи и плиссированные пельмени, поэтому их нужно делать вручную. Хотя пельмени вручную или с помощью машины, они отправляются в морозильную камеру.
Коул: Это клецки с креветками и листьями снежного гороха.Это шумаи из свинины и креветок.
Рассказчик: И всего этого не будет через два дня. Как только заказ поступает онлайн, повара достают пельмени из морозильной камеры и бросают их в фирменные пакеты с застежкой-молнией. Каждая сумка начинается от 19 долларов. Клиенты по всей стране могут делать заказы через Goldbelly, но для местных жителей они могут выбрать самовывоз или доставку.
Леунг : Прямая доставка действительно происходила из-за того, что люди не выходили из дома. И мы подумали: давайте просто принесем им продукт.Это также способ связаться с нашими клиентами.
Рассказчик: Эти клиенты продолжали делать заказы, несмотря на рост цен на продукты питания из-за проблем с цепочкой поставок.
Leung: Мы столкнулись с увеличением некоторых затрат как минимум на 40-50%. Мы взяли на себя большую часть этого, но нам нужно было кое-что передать потребителю. Примерно от 10 до 15%. Рассказчик: И хотя замороженные пельмени действительно помогли изменить ситуацию, их все равно было недостаточно.
Тан: Мы не зарабатываем деньги.Это режим выживания. Люнг: После замороженных пельменей имело смысл готовить наборы для еды.
Рассказчик: Наборы для еды включают в себя все ингредиенты и инструменты, которые вам понадобятся для приготовления рисовых рулетов или пельменей с курицей и капустой в домашних условиях.
Tang: Мы проводим виртуальные кулинарные демонстрации и кулинарные шоу для различных организаций.
Рассказчик : Команда также переместила и первоначальное местоположение китайского квартала, и новое место в Нолите, чтобы вынести его на вынос.Клиенты делают заказы в киоске и забирают через окно. Самым популярным блюдом являются клецки со свиным супом, но они предлагают на вынос всю димсам, от лапши до рисовых рулетов. Эти заказы отправляются в приложениях от Uber Eats на бесшовные.
Леунг : Мы встречали клиентов там, где они есть.
Рассказчик: А с мая в ресторанах также открыты трапезы на открытом воздухе.
Тан : Нам очень повезло, что мы можем оказаться на блоке, который легко закрыть.Пара зонтиков, пара столиков и стульев, и мы в деле. Это очень зависит от погоды. Мол, если слишком влажно или слишком жарко, если идет дождь, это отстой. Но бывают такие дни, когда действительно приятно выходить на улицу.
Рассказчик : Уилсон говорит, что он не думает, что люди будут чувствовать себя комфортно, возвращаясь к обеду в помещении на долгие годы. Так что эти новые потоки доходов для Nom Wah останутся.
Тан: Честно говоря, это были американские горки.Определенно бывают хорошие дни, а бывают и плохие, но пока хорошие дни перевешивают плохие, меня это устраивает. Мы — луч света для общества. Мы самый старый ресторан в Чайнатауне, и если мы не сможем выжить, например, кто сможет?
Примечание редактора: по адресу: 57 блюдо в дальнем левом углу ошибочно обозначено как оранжевый цыпленок. Блюдо на самом деле куриные ножки.
Рейтинг | Фирменные наименования | Описание |
---|---|---|
1. | Wonderful Wontons | Это имя игривое и броское из-за аллитерации. |
2. | Наклейки для горшков A-Plenty | Это имя неформальное и забавное благодаря непринужденному языку. |
3. | Пух для пельменей | Это название показывает, насколько клиенты будут рады попробовать ваши пельмени. |
4. | Пельмени на пару | Это название отражает процесс приготовления пельменей на пару. |
5. | Аутентичные азиатские пельмени | Это имя гарантирует покупателям, что ваши пельмени настоящие и изготовлены по традиции. |
6. | Go Har Gow | Если ваш бизнес продает пельмени с гаргоу, это имя призывает клиентов попробовать их. |
7. | Let’s Go Dumplings | Это имя является призывом к действию для клиентов, чтобы они наслаждались вашими клецками. |
8. | Bun & Broth | Эти слова обозначают основные компоненты нескольких видов пельменей. |
9. | Суп и паровые клецки | Аллитерация в этом названии позволяет легко произносить его и запоминать. |
10. | Best Buns Restaurant | Это название позволяет клиентам узнать, что ваши пельмени — лучшие на рынке. |
Самые популярные пельмени, мороженое и паста в Миннесоте доступны только в Интернете — вот как их получить
Самое сложное в ведении бешено популярного бизнеса по производству клецок — это не замешивание теста, которое Питер Биан настаивает на том, чтобы делать это вручную, вопреки советам своих друзей-поваров.
Дело не в том, что каждую неделю упаковывают 4000 аккуратных маленьких пакетов со свининой и имбирем или грудинкой и сычуаньским перцем, которые сохраняют свою форму на сковороде и лопаются от первого же укуса, поражающего вкус.
Несмотря на ручной труд, запястья Биан в порядке.
Нет, самая сложная часть работы шеф-поваром и владельцем Saturday Dumpling Club — ресторанного бизнеса, основанного на Instagram, который всего за несколько месяцев собрал огромное количество фанатов — это прямые переписки.
Как только Биан в начале этого года начал продавать свои пельмени, разместив их аппетитные фотографии в Instagram, его личные сообщения были завалены заказами.И, неизбежно, разочарование, когда Биану пришлось сообщить эту новость: все билеты распроданы.
К третьей неделе он отвечал 250 людям, чтобы сказать им, что все его пельмени были схвачены за 4 или 5 минут. «Это было очень, очень интенсивно», — сказал он.
Сейчас, шесть месяцев спустя, Биан использует веб-сайт для автоматизации заказов. Но Instagram по-прежнему остается его домашней базой, где он информирует своих подписчиков о вкусах недели и о том, как их собрать. Пельмени по-прежнему летают с виртуальной полки.
Подпишитесь на одну учетную запись, например, в Saturday Dumpling Club, и алгоритм Instagram может предложить другие, похожие на нее, открывая визуальный виртуальный рынок предпринимателей из городов-побратимов, которые пережили пандемию, попав на кухню.Они обратились к социальным сетям, в частности к приложению для обмена фотографиями Instagram, чтобы развивать клиентскую базу и предлагать свои продукты напрямую подписчикам в восхитительно привлекательной форме.
«Это идеальное сочетание бесплатного маркетинга и целевой аудитории», — сказала Филлис Уэлш, стратег по маркетингу в социальных сетях из Роузвилля, которая является постоянным клиентом некоторых из этих компаний.
Поскольку часто готовит только один человек, мгновенные продажи могут быть крайне ограничены, а спрос на них высок. Но для покупателей выяснение того, как покупать продукты, может быть частью соблазна. Это место встречи фермерского рынка в цифровую эпоху.
«Нет никаких сомнений в том, что чувство« исключительности »может сделать вещи более желанными», — сказал Джозеф П. Редден, профессор маркетинговой аналитики в Школе менеджмента Карлсона Университета Миннесоты. А из-за пандемии «в данный момент онлайн-шумиха может иметь большее значение, потому что именно так мы сейчас больше общаемся с людьми.«
Поворот к пандемии
Всего за несколько недель Биан превратил семейный рецепт и хобби, связанное с пандемией, в полноценную работу.
Он родился в Тяньцзине, Китай, приморском городке примерно в 200 милях от Пекина, где вареные пельмени с тестом ручной работы, потстикеры и приготовленные на пару булочки бао были основными продуктами на обеденном столе.В его доме приготовление пельменей было трудоемким марафоном. «Это огромный труд любви», — сказал он.
Когда разразилась пандемия, Биан был в перерывах между карьерой, и у него было достаточно времени, чтобы делать пельмени. Он заморозил их и начал устраивать социально далекие отъезды для друзей.Счастливые получатели призвали его заняться бизнесом, и в феврале 2021 года он сделал это, разместив в Instagram, что у него есть несколько партий для продажи.
«В то время у меня было около 350 последователей, все друзья, некоторые из средней школы в Гонконге и несколько человек в Миннеаполисе», — сказал он.Но среди этих последователей были местные повара. Шумиха быстро распространилась.
Один из этих поваров, Дуг Фликер, одним из первых стал сторонником покупателя.Биан теперь готовит на кухне магазина Flicker в Bull’s Horn в Миннеаполисе. (Закон Миннесоты о продуктах питания для коттеджей разрешает изготовление банок и выпечки в домашних условиях, но замороженные продукты, мясо и молочные продукты необходимо готовить на профессиональной кухне.)
Flicker начал делать заказы у производителей продуктов питания в Instagram в разгар пандемии, когда «мы застряли дома и профиль нашего вкуса был довольно мертвым.Поэтому, когда появились такие вещи, как клуб пельменей, возможность получать еду, которая не была из той же рулевой рубки, была действительно приятной, — сказал он. самих себя. Я думаю, что такие люди, как Питер, очень удивлены результатом и тем, что они нашли способность двигаться вперед ».
Удивлен — и ошеломлен — быстрым успехом, — сказал Биан.«Это один из тех ракетных кораблей, на котором вы просто держитесь и надеетесь, что не упадете».
Почти мгновенный успех
Два друга с подкастом и страстью к приготовлению на гриле также были шокированы тем, как быстро выросло их предприятие по производству гамбургеров, Private Sector Provisions.Прошлой осенью Бретт Сплинтер и Джошуа Кларк начали раздавать гамбургеры друзьям из индустрии гостеприимства, пострадавшим от пандемии. Безумие, подпитываемое Instagram, быстро распространилось, и случайные всплывающие окна друзей на пивоварнях были постоянными распродажами.
Они по-прежнему не взимают плату, вместо этого просят клиентов сделать пожертвования в изменяющуюся благотворительную организацию.Некоторые гости от имени этого культового smashburger отдают до 50 долларов.
«У меня нет веб-сайта. У меня нет меню. Оно было полностью органичным», — сказал Сплинтер. «И это легко опубликовать. Как будто любой наркотик с iPhone может сделать снимок.«
Тем не менее, фотографии должны быть соблазнительными.
«Люди любят картинки с макаронами.Мне нравятся фотографии макаронных изделий », — сказала Рэйчел МакЛеод, управляющая Cornelius Pasta в Instagram.
Маклеод, шеф-повар с более чем 15-летним стажем, изучал видео в Instagram от итальянских поваров, чтобы научиться создавать необычные формы. Отсего, Миннесота., native начала публиковать потрясающие фотографии своих тренировочных макаронных изделий, и число ее подписчиков росло.
Когда она решила запустить еженедельный бизнес по доставке макарон на дом, полностью продаваемый через Instagram, «это был легкий переход», — сказала она.«Размещать фотографии макарон со словами:« Эй, ты хочешь это купить? » Это вроде как продает себя. Это красиво «.
Она сравнивает платформу с бывшей Мейн-стрит, где покупатели получают хлеб в пекарне, сыр — в разносчике и так далее, вместо того, чтобы покупать все ингредиенты в одном супермаркете.
«Это почти как ремесленник», — сказал МакКлеод. «У людей есть что-то особенное, и они действительно хорошо разбираются в своей нише, поэтому вы получаете действительно высококачественный продукт. И люди будут платить за то, что они не могут получить в другом месте.«
Они также пойдут на крайние меры, чтобы заполучить продукты ограниченного выпуска.
УWelsh, стратега по социальным сетям, есть метод, как поймать пинту мороженого от А до Я Creamery, бизнес в Instagram с диковинным вкусом и графиком заказов, который, как известно, сложно определить.
«Это стало почти игрой», — сказала она. «Обычно я сидел с включенным компьютером в течение определенного периода времени, и как только я видел, как пришло электронное письмо, я заходил на веб-сайт и пытался получить пинту».
Изготовителем этих пинт является Зак Враа, местный влиятельный человек, который использовал свои ноу-хау в Instagram для продажи одного из самых горячих мороженого в городе.
В марте 2020 года объем продажВраа сократился, и в свободное время он начал экспериментировать с машиной для мороженого, которую мать прислала ему на день рождения. Он разместил фотографии своих творений на своей личной странице в Instagram, предлагая некоторые из дополнительных услуг.Его почтовый ящик был завален запросами.
Он получил лицензию на питание и устроился на коммерческой кухне. Теперь он готовит до 400 пинт в неделю таких вкусов, как кукуруза в початках с сыром котия и тесто для торта с кусочками розового торта и глазурью из голубого сливочного сыра.Но сроки распродаж, объявленные в Instagram, непредсказуемы. Враа считает, что случайность помогает более широкому кругу клиентов получить доступ к его востребованному мороженому.
Marty’s Deli требует орлиных глаз в Instagram, чтобы узнать, когда и где состоится следующее всплывающее окно с сэндвичем от шеф-повара Марты Полачек.«Люди не могут просто ожидать, что они появятся где-то и съедят сэндвич», — сказала она. «Людям интересно следить за этим и смотреть, где мы будем».
последователей Pudge Cookie Кэди Лоун получают кое-что еще: ее известного в Instagram кота Pudge.У этой кошачьей знаменитости 645000 подписчиков, и Лоун использовала свою проницательность в социальных сетях, чтобы продавать огромное домашнее печенье с плитками шоколада, хлопьями и морской солью. Это началось как хобби, и «спрос вырос настолько, что я не могла справиться», — сказала она.
Она занимается коттеджным бизнесом, выпекая дома и проводя ежемесячные продажи через DM.Она надеется превратить популярность Pudge Cookie в карьеру, открыв витрину.
В то время как Враа зарабатывает достаточно пинты, чтобы поддерживать бизнес по производству мороженого, он не планирует брать кирпич и раствор от А до Я.А пока он останется в Instagram, неожиданном рынке, наполненном скрытыми секретами и мечтами. Он просто счастлив быть частью этого.
«Могу поспорить, что многие люди, которые застряли на типичной корпоративной работе за столом, берутся за то, что им действительно нравится делать», — сказал он.«Начиная этот бизнес, люди преследуют свои мечты».
Садитесь на бортВот самые горячие подземные продукты в городах-побратимах — и как их получить:
Изобретательное мороженое от А до Я Сырьевая
Следуйте в Instagram: @atozcreamery
Как получить: Подпишитесь на список рассылки Зака Враа (его можно найти на сайте atozcreamery.com), а затем просмотрите истории Instagram, чтобы узнать об окне заказа новой партии. Иногда в течение этого окна подписчики получат электронное письмо со ссылкой для покупки (или, иногда, для участия в лотерее). Время доставки, которое находится в парке Сент-Луис, также различается.
Самое быстрое время распродажи: 60 секунд.
Домашняя свежая паста и соус из Cornelius Pasta
Следуйте в Instagram: @corneliuspasta
Как получить: Рэйчел МакЛеод по средам публикует тизер к своему еженедельному меню.Отправьте личное сообщение, чтобы увидеть полное меню и разместить заказ — чем раньше, тем лучше. Оплата через Venmo; сайт находится в разработке. Воскресная доставка в Миннеаполис и Сент-Пол. Места получения в ближайшее время.
Самое быстрое время распродажи: 2 минуты.
Домашние бутерброды с фокаччей от Marty’s Deli
Следуйте в Instagram: @martysdeli
Как это получить: Марта Полачек заранее объявляет о месте и времени всплывающих окон в Instagram, с постоянным свиданием по средам в Bar Brava (1914 N.Вашингтон Авеню, Mpls.). Предзаказ до 17:00. накануне на сайте martysdelimn.com. Некоторые бутерброды предназначены для прогулок, и возможна доставка по выбранным почтовым индексам.
Самое быстрое время распродажи: 30 минут.
Культовые smashburgers из частного сектора
Следуйте в Instagram: @privatesectormedia
Как это получить: Бретт Сплинтер и Джошуа Кларк публикуют даты своих случайных раздач гамбургеров примерно за неделю, с последующей публикацией за несколько дней до времени о том, где и когда отправить ваш заказ по электронной почте.Самовывоз на различных пивоварнях; никаких приказов о выезде.
Самое быстрое время распродажи: 3 минуты.
Загруженные причудливые файлы cookie от Pudge Cookie
Следуйте в Instagram: @pudgecookie
Как получить: Проверьте истории Кейди Лоун в Instagram первого числа месяца в 10.00.м. для меню, затем закажите в прямом сообщении и оплатите через Venmo. Заберите в следующие выходные по адресу в Аптауне. Время от времени всплывающие окна, о которых также сообщается в Instagram, быстро распродаются.
Самое быстрое время распродажи: 30 минут.
Пельмени ручной работы от Saturday Dumpling Club
Следуйте в Instagram: @saturdaydumplingclub
Как получить: Питер Биан публикует свое недельное меню по вторникам.Оформление заказов открывается по средам в 10 утра — установить будильник — на сайте saturdaydumplingclub.com. Иногда всплывающие окна также объявляются в Instagram. Встреча по субботам в Bull’s Horn, 4563 34th Av. С., Мплс.
Самое быстрое время распродажи: 5 минут.
Пельмени Мулан готовы приступить к делу — Union Kitchen
После переживания тревожного звонка, который изменил жизнь, Роя Шадраван почувствовала прозрение.Она поняла, что жизнь коротка, и что она хочет следовать своей давней страсти к кулинарии. Воспользовавшись моментом, она уволилась с работы гонконгского журналиста CNN и убедила свою партнершу Кристи Лам сделать то же самое. Понимая, что найти вкусную и здоровую интернациональную еду, Кристи и Ройя, которые познакомились, живя в Гонконге, решили основать собственную компанию по производству пельменей. Черпая силу и вдохновение у легендарной китайской воительницы, они назвали свою новую компанию Mulan Dumpling.
Mulan Dumpling — это компания по производству пельменей из Вашингтона, основанная Ройей Шадраван и Кристи Лам. Живя и путешествуя по разным странам мира, две женщины видят в еде нечто большее, чем просто пищу. Они видят в этом способ разрушить барьеры между людьми », — [Еда] много говорит об этой культуре; это помогает преодолеть языковой барьер и объединить людей ». Именно по этой причине Mulan Dumpling уделяет такое большое внимание качеству. Используя свежие ингредиенты и мясо без антибиотиков, Мулан Дамплинг надеется, что люди отразят, как еда, которую мы едим, влияет на наш мир.
История Мулан Дамплинг начинается с довольно пугающей ноты. В 2016 году совладелец Роя Шадраван обнаружила, что у нее опухоль головного мозга. Врачам удалось успешно удалить опухоль. Тем не менее этот опыт потряс Ройю. Она и Кристи стали намного больше осознавать еду и трудности поиска хороших и здоровых блюд. Две женщины решили оставить сложившуюся карьеру и погрузиться в мир еды. Затем они основали Mulan Dumpling, и все было здорово, правда? Не совсем так.На этом пути было сделано много ошибок.
Поначалу нужно было немного научиться. «Сначала мы начали с малого с грузовика с едой. Я помню, что наш первый день был катастрофой, заказы были повсюду, клиенты жаловались, что слишком долго ждут, чтобы получить свою еду … »Тем не менее, как и легендарная Мулан, они не сдавались. Учась на своих ошибках, обе женщины стали лучше, и их бизнес тоже. Увидев, насколько людям нравятся их пельмени, они решили выпустить упакованную версию, которую люди могли бы взять с собой домой.Они присоединились к Union Kitchen, а остальное уже история!
Три новых вкуса пельменей: свинина и капуста, креветки и чеснок и курица карри теперь доступны на их веб-сайте и в магазинах Union Kitchen.
пельменей соблазняют жителей Нью-Йорка вкусами пиццы, арахисового масла — и без контакта с людьми
НЬЮ-ЙОРК, 20 мая (Рейтер) — Жители Нью-Йорка теперь могут получать свои клецки из автомата без контакта с людьми, а любители приключений могут заказывать различные вкусы от пиццы пепперони до арахисового масла и желе.
В то время как Brooklyn Dumpling Shop в Ист-Виллидж предлагает традиционные деликатесы из свинины и курицы размером с укус, в меню также есть курица или филадельфийский чизстейк.
Подстегиваемый пандемией и развитием технологий, Brooklyn Dumpling Shop обеспечивает автоматическую доставку еды 24 часа в сутки, семь дней в неделю.
«Примите технологии, потому что технологии должны быть приняты гостеприимством (бизнесом), чтобы процветать», — сказал владелец магазина Стратис Морфоген, который также является операционным директором Brooklyn Chop House.
«Когда разразился COVID-19, индустрия гостеприимства, не использовавшая технологии, начала изо всех сил пытаться получить свои веб-сайты, социальные сети и все остальное, оптимизируя платформы. Они уже должны были быть на месте. Это будущее . Это наиболее эффективный и экономичный способ распространения продукта ».
Пельмени готовят в Brooklyn Dumpling Shop, который предлагает товары через автомат, в Нью-Йорке, 19 мая 2021 года. REUTERS / Reuters TVВ Риме покупатели могут наблюдать через стеклянное окно, как торговый автомат замешивает тесто и готовит пиццу всего за три минуты.подробнее
В Нью-Йорке два повара круглосуточно готовят свежие пельмени за стеклянной стеной в магазине. Затем повара отварить и обжарить тесто на заказ.
Покупатели могут сканировать QR-код, чтобы сделать заказ прямо со своего телефона или коснуться меню сенсорного экрана внутри магазина.