Close

Бизнес на пирожках: 404 Not Found – Reconomica — истории из жизни реальных людей

Содержание

Услуги: оказание услуг — объявления OLX.ua Украина

Обычные объявления

Найдено 511 034 объявлений

Найдено 511 034 объявлений

Хотите продавать быстрее? Узнать как

Донецк, Ленинский Сегодня 16:03

Как сделать бизнес на пирожках

Для того чтобы начать свое дело, будущие предприниматели часто ищут новые идеи, которые не только соответствовали бы спросу и имели хорошую окупаемость, но и были близки для них по роду деятельности. Так, талантливые кулинары могут задуматься над открытием блинной или чебуречной. Как вариант можно рассмотреть и такой способ заработать деньги, как бизнес на пирожках, для которого, к тому же, нужны небольшие первоначальные затраты.

Преимущества бизнеса на пирожках

Больших вложений данный вид предпринимательства не потребует. Для начала следует арендовать помещение. При этом понадобится зарегистрироваться как предприниматель. Нужно учитывать, что приготовление и торговля продуктами питания потребует разрешения от санитарно-эпидемиологической службы. Также, помещение, где будут готовиться изделия, должно соответствовать требованиям Госпожнадзора.

Для того чтобы наладить производство пирожков, вовсе не обязательно иметь какое-либо необычное оборудование. Достаточно той техники, которая используется на кухне большинством хозяек, среди которых, блендер, миксер, духовой шкаф и т. д.

В многолюдных местах, например, возле рынка, учебных заведений, вокзалов и пр., спрос на выпечку всегда большой, поэтому при организации здесь точек продаж, можно быть уверенным, что продукция будет реализована в кратчайшие сроки.

Что потребуется

Как выпекать пирожки с различными начинками, описано во многих кулинарных книгах. Можно приобрести специальное оборудование для пирожков или обойтись теми приборами, которые есть в вашем распоряжении. Самое главное для приготовления выпечки – это хорошая духовка. Тем, кто добился в этом деле совершенства или, по крайней мере, близок к нему, можно начинать готовить на продажу. Невкусный или некачественный товар отпугнет покупателей, поэтому следует использовать для ингредиентов только свежие продукты. Чтобы пирожки не остывали, понадобится термоустойчивый контейнер или емкость, где будет храниться выпечка до продажи.

Следует ответственно подойти к  выбору места для реализации товара. Если это точка, расположенная на рынке, то нужно будет договориться с местной администрацией. Скорее всего, за возможность торговать здесь придется дополнительно заплатить, однако, сумма чаще всего небольшая.

Способы реализации продукции

Существует несколько способов реализации готовой выпечки. Во-первых, самостоятельно торговать ею в местах большого скопления людей. Помимо этого можно договориться с хозяевами магазинов и ларьков, которые возьмут товар на реализацию, соответственно, за определенный процент от продажи.

Сейчас пользуется спросом такая услуга, как доставка обедов в офис. Пирожки, это, конечно, не полноценный обед, но для перекуса – то, что нужно. Поэтому при наличии транспорта вы вполне можете предложить свои услуги в крупные офисы или организации, привозя им в обеденное время свежую вкусную выпечку.

Если спрос на вашу продукцию достаточно велик, то можно приобрести аппарат для пирожков, который значительно облегчит процесс приготовления. Однако, обычно более 500 штук выпечки в сутки не требуется. При хорошей торговле в людных местах за день можно реализовать до 300 пирожков и еще какое-то количество продать по офисам. Печь больше, чем реально можно продать за день, не следует, ведь только свежий товар будет пользоваться хорошим спросом и поможет приобрести постоянных клиентов.

Идея бизнеса на пирожках совсем не новая, но от этого не теряющая своей привлекательности. Для того, чтобы заработать на выпечке, необходимо тщательно продумать организацию своей деятельности, особенно, если вы собираетесь самостоятельно не только готовить, но и реализовывать продукцию. Если вы видите, что дело начинает приносить хорошую прибыль, вполне можно задуматься о том, чтобы для продажи пирожков нанять другого человека, а себя посвятить только их изготовлению.

Свой бизнес: как открыть пирожковую | Технология и Бизнес

#Предпринимательство, #Малыйбизнес, #Рестораныикафе, #Идеи, #Маркетинг, #Полезныесоветы, #Финансы

Рассмотрим одну бизнес-идею, связанную с приготовлением пирожков. Это довольно популярный, но нераспространенный в России пирожковый бизнес. В этой статье Вы узнаете все плюсы и минусы такого рода бизнеса и решите, насколько выгодным для Вас будет бизнес на пирожках.

Начнем с разъяснением понятия ресторана пирожков или попросту пирожковой. Пирожковая – это заведение, которое создается для качественного и быстрого обслуживания клиентов пирожками и т.п. и получению на этом прибыли. Одним из плюсов данного бизнеса является тот факт, что контроль деятельности похожей торговой сети занимает небольшое количество времени и абсолютно не обременителен.

Также плюсом является то, что пирожки Вы можете готовить хоть у себя дома, так как испечь пирожки большого труда не составляет. Но в любом случае после некоторого времени самостоятельной работы Вы можете нанять себе сотрудников и, например, лежать дома на диване.

Еще одним преимуществом, которое скоро перестанет существовать, является пока еще небольшая наполненность этой ниши. Но совсем скоро, повторяю, этого плюса уже не будет. Каждая ниша в бизнесе стремительно развивается, и если за нее не ухватиться вовремя, то можно прощаться с данным видом бизнеса. Но как всегда кроме преимуществ, присутствуют и недостатки. Например, пирожковый бизнес уже сейчас стремительно растет.

Сейчас можно найти крупные популярные торговые сети, которые притягивают к себе большинство посетителей. Это означает, что при выборе места расположения магазинов Вашей торговой сети надо исключить те места, где расположены магазины более опытных Ваших соперников.

Но также не следует обустраиваться где-нибудь во дворе, где от силы в день пройдет человек 10. В таком случае Ваш магазин едва ли кто-нибудь заметит, но даже если найдется какой-нибудь любитель пирожков, другие за ним следом не прибегут. На основе этого сделайте свои собственные предположения о лучшем расположении Ваших магазинов. Есть и другие минусы, но сейчас их рассматривать не стоит, так как эти недостатки не являются особо важными.

Теперь придем к, наверное, самому главному для каждого бизнесмена – прибыли. Есть два варианта получения высокой прибыли, которые действуют в совершенно любом бизнесе. Выберите тот, который больше подойдет Вам. Первый вариант заключает в себе крупное завышение цен. Это означает, что Вы будете продавать пирожки дороже, чем они стоят реально. Второй вариант заключает в себе снижение цен, при котором к Вам будет приходить большое количество посетителей.

Это означает, что Вы будете продавать пирожки по приемлемым ценам, на которые совершенно точно обратят внимание клиенты и прибегут к Вам попробовать пирожков. Повторюсь, наиболее подходящий вариант выбирать Вам.

Ну и наконец, пошаговое руководство по созданию бизнеса на пирожках. Первым делом Вам нужно составить бизнес-план. Его созданием можно заняться самостоятельно, а можно подключить к этому делу специалистов, предоставив им нужную информацию. Вторым шагом будет регистрация ИП или создание юридического лица. Опять же выбирайте сами, что больше подойдет.

Кроме того, не забывайте, что для торговли пирожками или любыми другими продуктами Вам потребуются документы, разрешающие торговлю от санитарно-эпидемиологической службы. Третий шаг – это поиск места расположения Ваших магазинов. Можно работать у себя дома. Для этого потребуется только транспорт, и Вы сможете самостоятельно доставлять собственные пирожки заказчикам. Есть иные варианты.

Например, аренда помещения или торговля через палатки или передвижные стойки. Далее Вы должны купить необходимое оборудование. Пятым шагом Вам следует найти поставщиков сырья или готовых пирожков, в зависимости от Вашего желания. Теперь советую решить вопрос о рекламе. Есть различные варианты – вывески, реклама в Интернете, рассылки коммерческих предложений и т.д. Ну а когда Ваша сеть вырастет, Вы можете нанимать сотрудников.

Подписывайся на наш канал, ставь лайки. Оставайся с нами! Удачи!

15 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Новые идеи бизнеса

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Бизнес на дому: производство выпечки и пирожков

Каждый человек, наверное, слышал о том, что бизнес – это возможность изменить свою жизнь к лучшему и создать источник дохода, причём он может быть как дополнительным, так и основным. Однако многие заблуждаются, думая, что создание бизнеса потребует много денег и времени, ведь в данном случае зависит всё исключительно от ваших амбиций. Ведь бизнес может быть совершенно любым, и если вы ранее ничем не занимались в таком плане, но хотите попробовать что-то новое, то создание небольшого бизнеса на дому станет отличной идеей.

Производство пирожков как бизнес идея – это сильно, ведь данный вариант отлично подойдёт для молодых мам, бабушек на пенсии и просто для домохозяек, которые обожают готовить и хотят самореализоваться. По этой причине данная идея является актуальной и позволит экономить ваше время и силы, чтобы преподносить лучшие моменты и доставлять лучшие объёмы прибыли.

Итак, для того чтобы открыть собственный бизнес на дому, вам понадобится следующее:

  • Хорошая печка. Действительно, вкусная выпечка получится только в том случае, если у вас хорошая печь. Однако купить её не составит особого труда, более того, во многих домах уже установлены новые хорошие печи.
  • Ингредиенты. Для того чтобы рассчитать количество необходимых ингредиентов для изготовления пирожков, хорошая хозяйка посмотрит рецепт, и только потом будет приступать к покупке основных элементов, которые нужны.
  • Желание и умение. Данная бизнес идея станет хорошей только для добросовестных хозяек.

Так, при правильном подходе вы сможете создать бизнес своей мечты! Но ведь бизнес – это не просто приготовление, а умение договариваться и наличие связей. Так, вы можете договориться с индивидуальным предпринимателем, который занимается реализацией выпечки, или же вы можете договориться с магазином, где теоретически можно было бы реализовывать такие товары. И всё, можно сказать, дело в шляпе. Однако этого также недостаточно. Вам понадобится самостоятельно установить цену на свои изделия, и чтобы не продешевить, необходимо будет рассчитать себестоимость. Как это делается? Всё очень просто, обычная математика.

Рассчитывается общая сумма ингредиентов – муки, яиц, начинки и так далее, затем делится на количество пирожков, и получается примерная себестоимость одного пирожка. Так, вам необходимо будет платить налоги и иметь прочие расходы, поэтому на себестоимости можно будет немножко нарастить цену, и продавать в розничную торговлю с наценкой. Однако цена не должна быть слишком высокой.

Для того чтобы можно было удостовериться в так называемой «съедобности» ваших пирожков, необходимо будет получить сертификат качества, который докажет их оригинальность и отсутствие вредных веществ. И если вы оставите свою технологию изготовления при себе, то можете получить сертификат и продавать свои изделия не только в одном магазине, но и в нескольких.

Также вы можете договориться со службами, которые занимаются организацией свадеб и торжеств, и выпекать многочисленные изделия на праздничные столы, здесь в стоимости вы сможете немного разыграться, поскольку если выпечка ваша очень вкусна, то люди будут готовы платить за неё.

Ещё один вариант реализации выпечки – это торговля из рук в руки. Всё, что от вас требуется – это приходить в места скопления людей (обычно это торговые точки, рынки), и уже там предлагать им купить вкусные пирожки. В прохладную погоду можно предложить к пирожкам чай или кофе. Так, при минимальных затратах и при грамотной продаже вашего продукта можно будет достичь отличного результата в продажах и сделать бизнес своей мечты.

Бизнес по производству выпечки имеет ряд своих тонкостей и преимуществ, которые нельзя оставить без внимания.

  • Возможность работы когда угодно, вы можете выпекать и нём и ночью.
  • Небольшие затраты капитала, ведь по факту вам понадобятся деньги только на ингредиенты, которые в ближайшее время окупятся.
  • Малые затраты времени, поскольку затратив на выпечку несколько часов и получив договорённость с индивидуальным предпринимателем, который продаёт выпечку, вы можете выйти на существенные объёмы прибыли.
  • Простота ведения бизнеса. Если вы мама в декрете или бабушка на пенсии, но всё ещё хотите реализации и поиска себя, то такой вариант бизнеса станет отличной идеей, поскольку подойдёт не только для получения дополнительного дохода, но может перерасти и в источник постоянного дохода.
  • Универсальность. Действительно, такой вид бизнеса является универсальным и простым, по этой причине он подойдёт абсолютно всем и станет достойным источником дополнительного или основного дохода.

Так, при правильном подходе можно будет достичь потрясающих результатов и получить дело своей мечты, которое со временем перерастёт в семейное дело. Для того чтобы получить лучший результат от ведения такой деятельности, вам понадобится подготовка, и кроме того, если вы собираетесь производить выпечку самостоятельно, то нужно уметь делать пирожки в ассортименте и быть, так сказать, хозяйкой с опытом.

Так, при грамотной организации собственного дела вы можете открыть то, о чём так долго мечтали, и при этом получить достойный источник дохода и стать бизнес-леди. Если вы мужчина и умеете хорошо готовить, то эта идея станет отличной и для вас. Как уже отмечалось, её универсальность просто радует.

При правильном подходе к бизнес идее каждый человек может открыть дело своей мечты с нуля, и оно может перерасти в открытие собственного кафе, где каждый посетитель сможет насладиться вкусной выпечкой и чашечкой ароматного чая или кофе, так что дерзайте и приступайте к делу уже прямо сейчас, осталось только обзавестись желанием.

Грамотно распределив ресурсы, вы легко и просто откроете настоящее дело своей мечты, при этом подарив самому себе радостные моменты. При желании можете оставить этот бизнес малым, а можете впоследствии и открыть целое предприятие по производству вкусной выпечки.

Поделиться:

Японец нашел смысл жизни в московских пирожках

https://ria.ru/20210321/pirozhki-1602229580.html

Японец нашел смысл жизни в московских пирожках

Японец нашел смысл жизни в московских пирожках — РИА Новости, 21.03.2021

Японец нашел смысл жизни в московских пирожках

Житель Японии Такэси Кокадо смог сохранить бизнес во время пандемии коронавируса благодаря любви к московским пирожкам, пишет Yahoo News Japan. РИА Новости, 21.03.2021

2021-03-21T20:45

2021-03-21T20:45

2021-03-21T22:17

коронавирус covid-19

россия

осака (префектура)

осака (город)

кобе

япония

еда

бизнес

в мире

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn22.img.ria.ru/images/07e5/01/1b/1594771689_0:316:3079:2048_1920x0_80_0_0_cdb78360f0657b6305b44312b277a1b1.jpg

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Житель Японии Такэси Кокадо смог сохранить бизнес во время пандемии коронавируса благодаря любви к московским пирожкам, пишет Yahoo News Japan.По данным портала, связанный с русской выпечкой бизнес достался мужчине от отца. Ухудшение эпидемической ситуации и последовавшие за этим ограничительные меры лишили кафе-пекарню основной аудитории — пожилых жителей Кобе.»В голове появились мысли о закрытии бизнеса. Однако в то же время я понимал, что это практически невозможно — предать традиции тех почитателей пекарни, которые поддерживали нас», — цитирует портал предпринимателя.Отмечается, что Кокадо принял решение переместить торговую точку в пригород Осаки и попытаться сохранить бизнес любой ценой.»Я живу для дела московских пирожков. <…> И сдаваться ни в коем случае не собираюсь», — подчеркнул мужчина.Отмечается, что сейчас японец готовится к переезду и анализирует перспективы развития пекарни. Он намерен позаботиться о любителях русской выпечки и сделать новую точку удобной как для посетителей, так и для работников.Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>

https://ria.ru/20210130/privychki-1595290791.html

россия

осака (префектура)

осака (город)

кобе

япония

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2021

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdn24.img.ria.ru/images/07e5/01/1b/1594771689_175:0:2906:2048_1920x0_80_0_0_e7705e811944e860e9c59bdf51222f74.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

коронавирус covid-19, россия, осака (префектура), осака (город), кобе, япония, еда, бизнес, в мире

Как пирожки и зарядки спасут королей бензоколонок от разорения — Forbes Kazakhstan

ФОТО: © Depositphotos.com/klyaksun

Пандемия коронавируса привела к небывалой волатильности цен на углеводороды и подстегнула популярность альтернативной энергетики. Для нефтегазового бизнеса 2020 год стал одним из самых неприбыльных за несколько последних десятилетий. Локдаун заставил людей засесть по домам, поэтому значительно упал спрос на бензин. По оценке агентства The Boston Consulting Group (BCG), во втором и третьем кварталах минувшего года спрос на бензин в странах ОЭСР был на 19% ниже, чем в аналогичный период 2019. Поскольку топливо стало не востребовано, упали продажи в магазинах на автозаправочных станциях.

Эксперты задумались о том, есть ли будущее у заправочных станций, и пришли к следующему выводу: продажа нефтепродуктов остается важнейшим направлением нефтегазового бизнеса. По мнению BCG, налаженные каналы реализации нефтепродуктов помогут нефтегазовым компаниям диверсифицировать свою деятельность по мере того, как значимость углеводородов будет снижаться. Поэтому отказываться от развития в области ретейла не стоит – напротив, аналитики рекомендуют усилить это направление.

Согласно данным BCG, нефтегазовые компании, чьи заправочные станции пользуются успехом в качестве точек продаж товаров первой необходимости, показали неплохие финансовые результаты в последний год. Доходность активов таких компаний стабильно превышает 20%.

АЗС образцового содержания

Инвестиции в ретейл важны для нефтегазовых компаний по нескольким причинам. Во-первых, за счет прямых продаж по каналам B2C и B2B они могут аккумулировать большие массивы данных. Эти данные впоследствии можно использовать для определения предпочтений потребителей и разработки новых продуктов.

Во-вторых, ретейл способен помочь нефтегазовым корпорациям провести трансформацию бизнеса. Заправочные станции – это потенциальные логистические центры, которые можно использовать для доставки тех или иных продуктов, не обязательно неф­тяных, конечному потребителю. Представьте себе такой сценарий: заправочные станции выполняют функцию магазинов у дома, из которых можно заказать доставку всего необходимого. Учитывая разветвленность заправочных сетей крупных нефтегазовых компаний, такое развитие бизнеса представляется экспертам вполне возможным.

Автозаправочные станции – ценный ресурс и для направления B2B. Дело в том, что заправками пользуются не только частные автовладельцы, но и коммерческие автопарки. Данные, которые можно собирать на заправках о состоянии того или иного автопарка, просто безграничны. Насколько эффективно водители расходуют бензин? По каким маршрутам они ездят? Как меняется расход топлива автомобиля со временем? Какие поломки случаются? Всю эту информацию можно собирать через автозаправочные станции, чтобы затем разрабатывать индивидуальные услуги для корпоративных клиентов.

В-третьих, заправки могут стать фасадом трансформации нефтегазового бизнеса в экологичные компании. На АЗС клиентам можно предлагать целый ряд «экологичных» услуг: зарядку электромобилей, заправку природным газом или биотопливом. Все это поможет нефтегазовым компаниям сформировать правильный, современный имидж и диверсифицировать свой бизнес. Такие крупные игроки, как BP и Total, уже полным ходом строят станции подзарядки электрокаров, рассчитывая на растущую популярность этого вида транспорта.

Позиционирование для нефтегазовой сферы важно как никогда. Индустрия стремительно перестраивается, и корпорациям жизненно важно представить себя в качестве энергетических компаний, стремящихся свести наносимый окружающей среде вред к нулю. Заправочные станции в этом смысле – бесценный ресурс. Дизайн заправок, предлагаемый на них сервис, общее позиционирование заправочной сети – все это способно привлечь новых партнеров, клиентов и сотрудников.

Стратегия победителя

Инвестиции в ретейл – сложная задача для нефтегазовых компаний, привыкших к иной бизнес-модели. Ретейл требует новых навыков, знаний и подходов к работе, указывают в BCG. Для успешного развития ретейла топ-менеджерам в нефтегазовой сфере нужно сосредоточиться на диверсификации. Эксперты рекомендуют управленцам воспринимать свои компании как холдинги, работающие в разных направлениях: от недвижимости до логистики. Все эти направления таят в себе огромные возможности, которые необходимо развивать.

Кроме того, топ-менеджерам необходимо трезво взглянуть на роль заправочных станций в их бизнесе и оптимизировать заправочную сеть с учетом глобальных трендов в мобильности. Куда, откуда и каким образом будут перемещаться люди завтра? На этот вопрос нужно иметь четкий ответ – тогда можно будет строить новые АЗС там, где они наиболее востребованы. Профиль деятельности существующих заправок тоже необходимо пересматривать, уверены в BCG. Совсем скоро электрокары начнут теснить бензиновые автомобили из крупных городов – это всего лишь один тренд, который стоит принять во внимание.

Возможно, в это слабо верится, однако через пять-десять лет нефтегазовый бизнес будет выглядеть иначе. Чтобы угнаться за переменами, перестраивать бизнес-модель необходимо уже сегодня, считают эксперты. Развитие альтернативной энергетики, выстраивание правильного имиджа, вложения в ретейл – вот что поможет неф­тегазовым компаниям преуспеть в современном мире.

Пирожки как трамплин в бизнесе. | Margo Mariami

Моя подруга закончила институт иностранных языков в Свердловске. Таня, кстати, ее имя. Папа у неё был директором большого металлургического завода и приглашал её к себе переводчиком, соответственно личный кабинет и хорошая зарплата, ну и перспективы всякие, конечно. Но она отказалась, так как у отца был второй брак и его жена тоже работала в офисе, для Татьяны было мучительно видеть их счастье, тогда как ее мама сидела в одиночестве и нищете.

Татьяна разослала свое резюме и ее пригласили в Таиланд поработать гидом, предложение показалось ей экзотическим и притягательным и она выбрала его.

Так стала она встречающей феей райского острова Пхуккет и туристы были ею очарованы. Она была стройна, говорлива и энергична. Так и прижилась она в местной экзотике и в сурой Свердловск возвращаться не хотела. Но тут разразилась всеобщая беда — пандемия корона вируса. Всех гидов сразу уволили без выходного пособия и перспектив. Все приуныли, страна погружалась в нищету, потому что промышленности нет, а бизнес завязан только на туризм. Секс-индустрия расцвела еще с большей мощью: теперь многочисленные уволенные девушки пополнили ряды жриц любви, но спрос катастрофически упал и на их услуги. Хорошо только себя чувствовали специалисты IT-технологий, что также невозмутимо сидели на берегу океана и сосредоточенно смотрели в монитор.

Таня впала в отчаяние, но возвращаться домой не было ни желания, ни перспектив. У нее была еще и собака, которая по-прежнему просила еды, а еще рвала бассейны у соседей и кусала иногда прохожих, так что Татьяне приходилось возмещать моральный и материальный вред.

Отчаяние усугублялась, а еще одиночество и непонятное будущее. Тут она вспомнила, как мама в детстве учила ее печь пирожки. Надо сказать, что Татьяна вегетарианка и пирожки тоже не ест, чтобы не испортить фигуру, а потому стала их печь… по запаху, добавляя ингредиенты. Потом создала свою страницу и стала доставлять на байке пирожки в любую часть острова.

У нее стали появляться постоянные клиенты-любители русской кухни и даже среди тайцев! Так Татьяна разнообразила до десятка состав начинок, потом стала печь большие пироги и все это на маленькой печке, укрепленной на двух кирпичах! Тем не менее, ее маленький бизнес рос и пирожки становились популярны, а заодно холодцы, сбитни, борщи, супы и салаты русской кухни.

Очень скоро у нее появились и состоятельные заказчики — стали заказывать комплексные обеды на дом и даже не только повседневные, но и праздничные, на банкеты и фуршеты.

Далее произошел крутой поворот в её бизнесе — ей предложили торжества наполнить еще и игровой программой и конкурсами. Это был конёк Татьяны, ивент ей был даже ближе, чем кулинарная деятельность! Она набрала себе несколько помощников и создала творческую группу, которая стала обслуживать банкеты с развлекательной программой!

Её заказчик, человек очень состоятельный, быстро понял, что это доходная сфера деятельности на курорте, а Таня идеально подходила на роль организатора таких мероприятий и он решил открыть еще одно направление своего бизнеса, хотя основная его деятельность совсем была далека от организации праздников.

Теперь на его личной вилле проводятся самые разнообразные вечеринки: от советских елочных утренников до медитативных йоговских практик с кострами и песнопениями. В общем — на любой вкус и интерес. Теперь Таня очень занята и график у неё максимально плотный, пирожки она уже не печет, потому как доказала свой профессионализм в сфере организации шоу и праздников, она руководитель команды, но по-прежнему надеется подкопить денег и открыть свой ресторан русской кухни на острове Пхуккет. Что сказать — молодец, пока другие погибают в депрессии, она развивается сразу в нескольких направлениях и надо сказать — вежде успешно! Так, что русские и на краю земли не потопляемы и хитры на выдумку!

Всем добра, пеките пирожки, возможно, они откроют в вас великие возможности!!!

Как открыть Pop-Up Pie Shop за шесть простых шагов — everythingPIES.com


Как открыть всплывающую кондитерскую

Вы мечтаете когда-нибудь открыть кондитерскую? Ладно, у вас есть кое-что, чтобы доказать, что ваши пироги настолько хороши, что они отбьют глазурь на кексах. Возможно, у вас уже есть пекарня и вы хотите расширить свой кругозор.


Всплывающая кондитерская — хороший способ проверить новые идеи и мечты. Достаточно ли хороши ваши пироги, чтобы привлечь толпу? Вы бы сделали это как пирог Бейкер? Почему бы сначала не проверить воду, открыв всплывающую кондитерскую.

Вы не знаете, что такое pop-up shop:

Всплывающая кондитерская — это временное сооружение.
Вы превратите уникальное пространство в привлекательную пекарню и получите незабываемые впечатления от закусочной, которые понравятся публике.

Всплывающая кондитерская

в транспортной таре?

Помните, что ваши временные заведения могут превратиться в постоянную кондитерскую, но с некоторым реальным опытом позади вас.

Pop-ups существуют уже давно, чаще всего это сезонные магазины, продающие товары, такие как костюмы на Хэллоуин или рождественские украшения.Однако в последнее время как крупные международные сети, так и небольшие начинающие бутики начали экспериментировать с концепцией краткосрочной розничной торговли.

Всплывающие магазины появляются во многих местах. Эти временные магазины, упавшие в пустые места, стали привлекательным вариантом как для владельцев бизнеса, так и для арендодателей.

Поскольку собственники пытаются удержаться на плаву среди беспрецедентных вакансий, вызванных тяжелыми временами, всплывающая розничная торговля становится беспроигрышным вариантом для арендодателей, пекарей и ритейлеров.

Шесть шагов, которые нужно сделать, чтобы открыть стартап Pop-up Pie Shop:

1. Изучите свой целевой рынок

Знание и понимание того, чего хочет ваш клиент, критически важно для успеха любой кондитерской.

Неудача не означает, что вы неудачник.

Неудача — это просто опыт обучения.

Вы становитесь неудачником, только если сдадитесь.

Изучите это. Что пошло не так? Это можно исправить?

Если не можете разобраться, обратитесь за помощью.

Спросите других, у кого есть пекарня.

Идите к тем, кто не будет вашим конкурентом.

Самое важное, что нужно сделать при открытии всплывающей кондитерской, — это исследовать место, которое желает ваша целевая аудитория.

Как они доберутся до вас на машине, пешком? Готовы ли они прийти к вам? Когда они приедут к вам утром, днем ​​или вечером? В какое время будет пик?

Если вы найдете место, где покупатели ищут ваши пироги, вы добьетесь большего успеха.

2. Проведите собеседование со своим арендодателем

Знайте, каков ваш арендодатель и ваши ожидания. Поговори с ней.

Как долго вы планируете оставаться? Поговорите о возможности повторения дел или неудач.

Только когда вы оба довольны или хотя бы согласны Запишите это и составьте договор.

Подготовить и подписать все документы. Всплывающие кондитерские не являются типичными контрактами по расписанию, поэтому спросите, что вы хотите.

3.Где ты будешь печь пироги?

Разрешает ли ваш штат печь пироги дома? Большинство нет.

Возможно, вам понадобится арендовать коммерческую кухню, чтобы испечь пироги. Поделитесь пространством с дружелюбной компанией.

Как ты собираешься перевезти пироги? Попытка перевезти 50 пирогов в вашей Toyota — это просто случайность, ожидающая своего часа. Держите кухню близко к месту продажи.

4. При выборе типа пирога руководствуйтесь здравым смыслом.

Без глютена, местные ингредиенты, стоимость, время запекания, сложность, долговечность — вот некоторые вопросы, о которых вы должны спросить себя.

Начните с простого и постепенно переходите к более сложным пирогам.

5. Получите Square для обработки ваших транзакций

Владельцы всплывающих окон активно используют Square для запуска своего бизнеса.

Этот революционный сервис позволяет легко обрабатывать кредитные карты через онлайн-приложение, созданное для устройств iPhone, iPad и Android.

Приложение отслеживает, где были совершены ваши транзакции, с помощью встроенного в него устройства GPS.

Платежи обрабатываются и зачисляются на ваш счет в течение двух рабочих дней.

Самым большим недостатком приложения является увеличение комиссии продавца после 10 000 долларов. Кроме того, если вы используете iPhone и кто-то вам звонит, это может прервать транзакцию.

Нет платы за создание учетной записи на SquareUp.com. Устройство для чтения карт доставляется вам бесплатно. На момент написания этой статьи комиссия Square за обработку данных составляла 2,75% для транзакций с считыванием и 3,5% + 15 центов для транзакций с вводом.

6. Расскажите о своем всплывающем магазине пирогов

Важно рассказать о своем магазине, рекламировать его.Чаще всего используют социальные сети для распространения сообщения.

Используйте Twitter, Facebook и блоги, чтобы начать шумиху. Предлагайте специальные предложения для первых 10 клиентов.

Разошлите эти листовки и рекламные листовки в зоне всплывающей кондитерской. Разместите знаки, объявляющие о вашем открытии.


Заключительные комментарии всплывающего магазина пирогов

Многие фермерские рынки позволят вам открыть магазинчик с выпечкой. За инструкциями и требованиями обращайтесь в местный сельскохозяйственный департамент.

Рецепты пирогов и многое другое…

8 советов предпринимателя по превращению пирогов в прибыль

Пекарь и бизнес-леди, удостоенный наград Камилла Стивенс стала соучредителем компании «Хиггиди» в 2003 году, которая изготавливала пироги вручную в маленькой духовке в Шорхэм-бай-Си в Западном Суссексе.С тех пор компания изготовила более 28 миллионов пирогов и пирогов с заварным кремом — каждый вручную. Продукты Higgidy не просто приятны на вкус, они пользуются огромным коммерческим успехом. 7 343 697 пирогов и пирогов с заварным кремом, которые Хиггиди приготовил и продал в 2013 году, в результате чего было развернуто более 150 миль теста, сделанного с нуля, что на 75% больше, чем в предыдущем году; Хиггиди входил в сотню самых быстрорастущих предприятий Великобритании с 2008 по 2011 год; Оборот в 2010 году составил 10 миллионов фунтов стерлингов, а в 2013 году вырос до 15 миллионов фунтов стерлингов.Камилла, ее компания и ее товары получили награды: Камилла выиграла премию Everywoman в 2010 году и была названа предпринимателем года 2010 на церемонии Sussex Business Awards, Хиггиди получил премию HSBC Business Thinking Award и Real Business / CBI Growing Business. Award for People and Performance, а пироги и пироги с заварным кремом Higgidy отмечены наградами Great Taste Awards и журналом Grocer. Поваренная книга Хиггиди была опубликована в прошлом году по случаю 10-летнего юбилея компании. Хиггиди остается полностью независимым и полностью принадлежит директорам и сотрудникам.Моя личная рекомендация? Пирог со шпинатом, фетой и кедровыми орехами — бальзамический лук и зрелый пирог с чеддером — тоже чертовски хороши.

Итак: как превратить талант и отличную идею в процветающий бизнес?

Великих рецептов недостаточно…

«Для меня это был путь от окончания школы после того, как я понял, что академический путь не для меня. Я не мог найти свой ритм, пока не открыл для себя кулинарию, которая привела меня из Лейтса [кулинарная школа], где я учился, в журнал Good Housekeeping, где я узнал о разработке рецептов, в Сиэтл в США — мировой город и великий место для размышлений и мечтаний.Я вернулся в Великобританию и присоединился к Скотту и Элли Свенсон, американской паре, которая только что основала компанию Seattle Coffee Company в Великобритании. По сути, я был бариста, и в свободное время я начал находить маленьких пекарей и поставщиков, которые могли бы предложить те виды тортов, которые мы хотели — в то время люди просто не знали, что такое кексы! Мы открыли 55 магазинов за два с половиной-три года, затем Starbucks купила Seattle Coffee Company. В то время я учился на повара, писал рецепты и участвовал в начальном предпринимательском бизнесе, который временами был болезненным, как американские горки взлетов и падений.Я работал в Starbucks менеджером по развитию продуктов питания, и это был действительно хороший маркетинговый опыт. Все это помогло мне подготовиться к открытию собственного дела. Я оставался в Starbucks до сентября 2001 года, затем решил уйти, так как все дальше уходил от еды. Я пошел работать фрилансером у пары своих поставщиков, одного в Фэрхэме, другого в Сассексе, и снова вернулся к еде. В то время появилась возможность начать Хиггиди. Я чувствовал себя достаточно старым и зрелым, я был готов к риску — я хотел это сделать.Сложилось много кусочков. Я видел, что пироги были местом, на которое не обращали внимания; их считали парнями, покупающими чипсы, я бы никогда не внес их в свой список покупок! »

Будьте готовы положить деньги туда, где вам удобно

«Хиггиди действительно взял капитал: потребовалось сказать:« Хорошо, если мы собираемся это сделать, нам нужно собрать немного денег ». В самом начале в этом участвовали еще несколько человек. Я познакомилась со своим мужем Джеймсом, и мы выкупили других учредителей.Хиггиди сейчас 10 лет, и мы ведем его самостоятельно, инвестируя в бизнес. Люди, которые думают, что они очень хотели бы начать свой собственный бизнес, не всегда хотят вкладывать свои деньги, но я думаю, что это жизненно важно: вы доказываете всем, включая банк, что вы верите в это. Мы оба продали свои дома и за первые пять лет вложили в бизнес все до копейки. Я часто стоял у фабрики и думал: «У меня есть фабрика, но нет дома…». Успех заставил нас прыгнуть так, но с едой так поступать не обязательно.Вы можете найти партнера-производителя, который сделает все за вас. Мы рассматривали эту возможность, но недолго, так как я люблю создавать вещи, вот кто я, и мы не думали, что использование партнера-производителя имеет такую ​​же порядочность. Кроме того, в той области, в которой мы находимся, я не думаю, что там достаточно запаса, чтобы обойти ее. Мы инвестировали в Shoreham и вложили в команду — без нашей команды нас бы здесь не было. Мы думали, что люди захотят поменять задачи, но на самом деле они хотят стать экспертами в своем деле.У нас есть кондитеры, тушеные, печники — они очень, очень хорошо знают свои части. Мы ценим каждого члена команды и привержены Сассексу «.

Подружитесь с супермаркетами

«Супермаркеты — это непросто. Нам по-прежнему сложно расти, представлять наши идеи и размещать новые идеи на полках. С нами произошло несколько вещей. Мы построили собственную кухню Хиггиди и инвестировали в нее, поэтому, если супермаркет сказал: «Мы хотим, чтобы вы сделали X или Y, чтобы ваше предприятие было приемлемым», мы могли бы сказать: «Да, мы сделаем это», поскольку мы были владельцами. .У них также была повестка дня по поиску мелких местных поставщиков — это было обязательство сверху. У нас хорошие отношения со всеми супермаркетами, которые мы поставляем. Сказав все это, это чрезвычайно сложно, нужно было преодолеть огромное количество препятствий, и супермаркеты, безусловно, являются выходом на рынок Великобритании с точки зрения объема. Все дело в настойчивости и решимости; они люди, они открыты, но волшебной формулы нет. Нам пришлось нанять технического менеджера, менеджера по производству — нам нужно было действительно набрать обороты и повзрослеть.”

В главном нет компромиссов…

«Можно поддерживать качество при больших объемах, опять же потому, что мы находимся в руках. Я могу посмотреть на процесс и сказать: «Может, имеет смысл купить кастрюлю или сковороду побольше, но есть еще один момент, на который я не хочу идти на компромисс, потому что я абсолютно хочу, чтобы пять человек окропили топпинг вручную. Наши коммерческие люди могут сказать: «Мы нашли большой механизм!», А я могу сказать: «Мне не нравится этот большой механизм!» Это действительно здоровое напряжение между продолжением роста и сохранением всех этих элементов ручной работы. Я думаю, это важно.Наш участок упаковки немного похож на фабрику, но это нормально — есть области, где мы стали более механизированными, но мы были осторожны с тем, какие из них ».

… и это включает вашу личность

«Мы сидим в зоне холодных / готовых блюд в шкафу, и, несмотря на то, что брендов много, она может быть совершенно безликой. Хигги связывает человека, который ест пирог, с тем местом, где он сделан. Люди могли нам доверять, потому что — это я! За этим стоит настоящий человек.Мы на кухне за морем в Сассексе. Мы стараемся покупать местные продукты, когда можем, мы участвуем в программе Freedom Food и благотворительном фонде кур, мы начали работать с местной пивоварней, где нашли отличный местный эль для нашего говяжьего пирога. Мы не безликие, ссылка есть. Мы получаем отзывы клиентов — и нам сообщают, где мы допустили ошибки. Мы постоянно проверяем спецификации, это постоянный мониторинг, и мы разрабатываем наши диапазоны на основе отзывов клиентов. Нам нравится такое общение, и мы хотим, чтобы все было вкусно.Недавно мы представили ломтики: тонкое тесто с начинкой, немного напоминающее пиццу. Привычки людей в еде меняются, и они перекусывают на ходу. Наш пирог с заварным кремом без корочки отражает стремление людей к более легкому варианту. Жизненно важно, чтобы вы постоянно вынашивали новые идеи ».

Берегите своих сотрудников

«Если компания работает хорошо, шестая часть прибыли возвращается персоналу, распределяясь в зависимости от результатов работы сотрудников. Это кажется очень естественным — я даже не думаю об этом.Мы хотим, чтобы люди хотели приходить на работу. Это место, где люди чувствуют себя в безопасности, где они встречаются с друзьями. У нас пикник Хиггиди раз в год, с шатром, едой, танцами. Люди много работают, но я считаю, что работа может быть счастливым местом. Хиггиди раскрашен в яркие цвета, мы стараемся сделать места, где люди отдыхают, веселыми и комфортными ».

Расскажите свою историю

«Я люблю поесть и люблю готовить. Я не претендую на то, чтобы хорошо разбираться в Facebook, Twitter и других подобных вещах, но сейчас люди общаются именно так.Такое онлайн-взаимодействие действительно жизненно важно, и мы инвестировали в это, потому что хотели поддерживать такие отношения с нашими клиентами. Для нас это все о возможности общаться и показывать людям, кто мы есть. Компания занимается не только упаковкой! Поваренная книга Хиггиди появилась потому, что я всегда надеялся, что однажды напишу кулинарную книгу, и это было подходящее время. Мне показалось, что это хорошее дело в связи с нашей 10-летней годовщиной. Книга о людях, которые не боятся пирогов и печенья, а хотят попробовать.Для некоторых рецептов я советую купить слоеное тесто в магазине, это может быть действительно здорово. И неважно, если то, что вы делаете, выглядит немного шатким и несовершенным, я не шибко говорю об этом, просто говорю: «Вот несколько идей». Было действительно весело собрать все вместе и очень положительно воспринято, хотя, опять же, это не очень просто — вам не дается очень много времени, чтобы собрать книгу, и, хотя у нас есть поваренная книга Хиггиди во всех кратных, вы не долго останетесь на полках — если только вы не Джейми Оливер! »

Сделайте семейный бизнес частью семьи

«Хиггиди — дополнительный член семьи, и это здорово.Джеймс и я встретились одновременно с началом Хиггиди, он отказался от строительства, чтобы присоединиться ко мне, и, очень намеренно, мы хотели стать партнером и вместе отправиться в это путешествие. Мы предлагаем очень разные вещи, и я думаю, поэтому это работает. Я ничего не знаю ни о строительстве, ни о финансах, ни о чем-либо в этом роде, и я говорю ему, чтобы он отступил, когда дело доходит до дегустаций! У нас двое детей, и мы объединяемся в одну команду: иногда я испытываю давление на работе, иногда — Джеймс, и у нас появился отличный новый деловой партнер, который теперь тоже делится этим с нами.Иногда возникает путаница, и нам приходится прибегать к помощи, но это сработало. Я благодарен нам за возможность иметь детей и одновременно вести бизнес. Мы стараемся быть дома во время чаепития и купания, и мы предпочитаем укладывать детей спать, чтобы они знали, что мы занимаемся с ними должным образом, — а затем мы возвращаемся к работе вечером. У нас дома нет офиса: дом есть дом ».

Как и Камилла Стивенс, Кэтрин Парсонс — отмеченная наградами молодая бизнесвумен.Прочтите ее историю успеха здесь

Как начать бизнес по продаже пирогов

Для тех, кто преуспевает в выпечке и любит пироги, продажа пирогов дает возможность проявить себя и получить прибыль. Бизнес с пирогами предлагает несколько возможностей для самостоятельного начала, в том числе продажу ваших творений частным лицам, ресторанам, пекарням и торговым точкам. Правильный выбор видов и вкусов пирогов, основанный на популярности и тенденциях рынка, в сочетании с соответствующей рекламой и маркетингом может помочь превратить ваше увлечение в успешный и прибыльный бизнес.

Jacob Wackerhausen / iStock / Getty Images

Разработайте план. Подготовьте бизнес-план, в котором основное внимание уделяется концепции, прибыльности и организации вашего бизнеса по продаже пирогов. Это должно включать подробное исследование затрат на производство пирогов, рыночных тенденций и тщательное изучение конкурентов. Среди конкурентов будут такие предприятия, как местные пекарни и местные продуктовые рынки, на которых иногда представлена ​​домашняя выпечка. Веб-сайт Управления малого бизнеса США предлагает ресурсы для разработки бизнес-планов.

aodaodaod / iStock / Getty Images

Определите свое местоположение. Местоположение повлияет на уровень производства, лицензионные требования и требования к капиталу. Начать бизнес по производству пирогов из дома может дать возможность изучить основы бизнеса и заработать деньги для расширения в будущем, но узнайте в местных отделах гигиены окружающей среды или зонирования правила, касающиеся ведения продуктового бизнеса вне дома. Кроме того, некоторые местные церкви и рестораны могут арендовать коммерческую кухню для малого бизнеса.Большие площади, купленные или арендованные, дают возможность расширяться по мере необходимости и представляют собой витрину для вашего пирогового бизнеса.

Huntstock / Huntstock / Getty Images

Зарегистрируйте свой бизнес по продаже пирогов. Запросите идентификационный номер работодателя или EIN в налоговой службе для целей налогообложения. Зарегистрируйте свой бизнес у государственного секретаря штата для целей налогообложения и регистрации штата, а также подумайте о том, чтобы зарегистрировать уникальные или необычные названия пирогов с торговой маркой у государственного секретаря штата.

Владимир Сурков / iStock / Getty Images

Получите соответствующие лицензии и соблюдайте применимые местные правила. Свяжитесь с вашим местным отделом здравоохранения и комиссией по зонированию, чтобы проверить правила, независимо от того, решите ли вы управлять пирогами вне дома или открывать традиционные магазины. Убедитесь, что любое кухонное пространство, которое вы арендуете, работает в соответствии с соответствующими правилами департамента здравоохранения. Соблюдайте все местные или государственные нормы, касающиеся маркировки пирогов.

Ронни Кауфман / Blend Images / Getty Images

Рекламируйте и продвигайте свой бизнес.Свяжитесь с местными розничными торговцами, ресторанами и специализированными магазинами и узнайте, как продавать пироги оптом. Организуйте вечеринку с образцами в своем магазине или раздайте образцы на местных мероприятиях, включая фестивали и ярмарки. Разместите стенд на местных мероприятиях, в том числе на региональных фермерских рынках, чтобы получать прибыль и рассказывать о своих творениях, независимо от того, производите ли вы пироги дома или в традиционном магазине.

Шаблон бизнес-плана ресторана для пирогов на 2021 год — Bplans

UPer Crust Pies специализируется на мясных, овощных и фруктовых пирогах, приготовленных по старинным семейным рецептам из UP — Верхнего полуострова Мичигана.Наши пироги будут ежедневно выпекаться свежими и продаваться в горячем виде напрямую покупателям через наши розничные магазины. Мы также будем продавать замороженные пироги для обедов и всей семьи, которые можно приготовить дома в духовке или микроволновой печи. Наши продукты обезжирены и не содержат генетически модифицированных ингредиентов и будут дополнены ассортиментом свежих салатов и десертов премиум-класса.

Импортируя нашу продукцию напрямую из собственной пекарни в UP, мы избегаем высоких затрат на рабочую силу, дорогостоящих инвестиций в производство и производственное оборудование, а также дополнительных затрат на складские помещения и производственные помещения.Наши основные расходы будут ограничены закупкой продукции, доставкой и хранением в холодильнике.

У нас есть планы по расширению компании за счет дополнительных торговых точек, и мы сосредоточены на развитии бизнес-модели, благоприятствующей возможностям франчайзинга. Имея эксклюзивную лицензию на импорт, которую можно было использовать для продажи замороженных продуктов через супермаркеты и оптовые сети пищевых продуктов, UPer Crust Pies могла быстро и четко занять лидирующие позиции на рынке.

Мы определили четыре основных ключа к нашему успеху.Во-первых, обеспечить безопасность магазинов в хорошо заметных местах. Вторым будет наша уникальная линейка продуктов с хорошим соотношением цены и качества. Третий аспект будет сосредоточен на превосходном обслуживании клиентов и обучении, а четвертый ключ — удержание сотрудников за счет обучения и внутреннего продвижения по службе.

Предлагаемое бизнес-место для первого магазина UPer Crust Pies будет в центре города Юбечатаун. На данном этапе рассматриваются пять возможных участков в трех областях. UPer Crust Pies нацелена на три сегмента рынка в центральном районе метро.Наша самая большая целевая аудитория — это молодежь и деловые люди (42%). Следующим по величине рынком и рынком с наибольшим потенциалом роста являются семьи с детьми (36%), а нашей конечной целевой аудиторией будут люди в возрасте 15–24 лет, включая студентов (22%).

Наша маркетинговая стратегия будет заключаться в привлечении новых клиентов, обучении этих клиентов и затем создании базы лояльных клиентов. UPer Crust Pies привлечет потребителей с помощью хорошо заметных вывесок, рекламы в печатных СМИ, листовок, купонов на развлекательные книги, сарафанного радио и стратегических альянсов.

Наша стратегия продаж включает наем сотрудников, которые искренне получают удовольствие от своей работы. Мы будем постоянно оценивать все аспекты бизнеса и лично взаимодействовать с нашими клиентами, оценивая выбор блюд по популярности и оставляя фавориты в меню, поскольку мы меняем еженедельные и сезонные специальные предложения.

UPer Crust Pies является обществом с ограниченной ответственностью. Все членские доли в настоящее время принадлежат Лине и Оли Макинак-Гогебич с намерением использовать часть акций для увеличения капитала.UPer Crust Pies в настоящее время ищет банковский кредит с дополнительным вкладом частных инвестиций от внешних инвесторов. Большая часть этих средств будет использована на корпоративный дизайн, реконструкцию и арендные платежи за три месяца до открытия.

Начальные затраты включают начальные запасы для первого магазина, включая расходы на доставку и холодное хранение, связанные с продуктом. Необходимо приобретать оборудование, такое как коммерческая печь, подогреватели пирогов, витрины, холодильники, морозильники и разная разовая мебель.Кроме того, UPer Crust Pies предвидит потребность в ликвидных денежных средствах для покрытия операционных расходов, непредвиденных расходов и для покрытия заработной платы в течение первых трех месяцев деятельности.

UPer Crust Pies прогнозирует умеренные темпы роста в первый год своей деятельности. Во второй год компания откроет еще два магазина, а в третий — еще два. Добавление этих магазинов увеличит валовую выручку во второй и третий годы. По сравнению с отраслевыми стандартами мы прогнозировали очень консервативные темпы роста в течение первых трех лет работы.

1.1 Цели

  • Добейтесь продаж на сумму более 120 000 долларов за первый год.
  • Поддерживайте стабильную среднюю валовую прибыль.
  • Разработайте бизнес-модель, благоприятную для расширения.
  • К концу третьего года открыть пять магазинов.

1.2 Миссия

Удовлетворение потребностей клиентов и обучение — наши главные задачи. Мы будем стремиться соответствовать высочайшим стандартам качества благодаря превосходному обслуживанию клиентов и последовательной доставке продукции в дружелюбной и комфортной обстановке.

Мы стремимся к справедливой и ответственной прибыли, достаточной для поддержания финансового благополучия компании и обеспечения постоянного роста и развития. Ответственная прибыль справедливо компенсирует владельцам и инвесторам их риск и вознаграждает сотрудников за их упорный труд, лояльность и приверженность.

Благополучие, участие и обучение сотрудников одинаково важны для нашего успеха. К каждому сотруднику будут относиться справедливо, с достоинством и величайшим уважением. Наша обязанность — предоставить сотрудникам дружественную, комфортную и интересную рабочую среду с возможностями для роста и развития.

1.3 Ключ к успеху

  • Расположение: видимость, загруженность, удобный подъезд.
  • Дизайн магазина: визуально привлекательная, непринужденная обстановка, быстрая и эффективная работа.
  • Уникальные продукты: дифференциация, конкурентоспособные цены, отсутствие прямой конкуренции.
  • Контроль качества: генетически модифицированная бесплатная политика, последовательность, чистое представление.
  • Сервис: веселый, профессиональный, красноречивый и информативный.
  • Маркетинг: положительный имидж, образовательная, устная реклама.
  • Удержание сотрудников: обучение, повышение квалификации, программы признания.

Как бывший юрист бросил работу, чтобы открыть успешную кондитерскую

Яйца рамэкин в скороварке

Хотя для этого 5-минутного рецепта вам понадобится трио из яиц, жирных сливок и чеснока, вы можете поменять грибы на свои любимые овощи. (через Brit + Co)

Гавайские ребрышки в медленноварке

Чтобы приготовить барбекю, вам не нужен гриль. Мультиварка тушит ребра в остром соусе, пока они не упадут с костей.Поджарьте их под жаровней прямо перед подачей на стол, чтобы добавить к еде неотразимые карамелизованные нотки. (через Spicy Southern Kitchen)

Азиатские фрикадельки в медленном приготовлении

Секрет этих фрикаделек? На пустом месте не делаются — шшх . Невероятно ароматный имбирно-медовый соус компенсирует это. (через дневник настоящей домохозяйки)

Тушеные в красном вине короткие ребрышки из говядины

После 15 минут приготовления и восьми часов на слабом огне этот элегантный ужин, достойный званого обеда, может быть вашим.(через рецепт, который ест олово)

Тушеная говядина в медленном приготовлении

Нежные кусочки говядины, сложный бульон и множество пикантных овощей означают, что это тушеное мясо скоро станет основным продуктом вашего дома. (через Food Lovin ‘Family)

Мультиварка Ropa Vieja

Рубленая говядина в кубинском стиле с соусом из чили, помидоров, тмина и орегано достаточно ароматна, чтобы стоять сама по себе. Если у вас есть немного дополнительного времени, лучше добавить его в миску с фасолью, рисом и бананами.(через The Roasted Root)

Мультиварка с медом и чесноком

Пропустите расходы на доставку и вместо этого сделайте партию курицы с медом и чесноком в мультиварке в эти выходные. К тому времени, как вы вернетесь с напитками с девушками, вас уже ждет восхитительный ужин в вашем мультиварке. (через Семейную еду на столе)

Мультиварка Vegan Tikka Masala

Без мяса для придания пикантной глубины вкусу многие веганские блюда выиграют от небольшого и медленного времени приготовления. Это дает возможность ингредиентам и специям сливаться вместе, создавая полностью развитый вкусовой профиль, который заставит вас забыть о мясе.(через Delish Knowledge)

Tacos Al Pastor

После того, как вы попробуете эти тако со свининой и ананасом, вы можете обнаружить, что захотите их снова и снова. Хорошие новости для вас: приготовление мяса в мультиварке означает, что его практически легко взбить. (через Gimme Some Oven)

Цыпленок с маслом

На то, чтобы собрать эту курицу, нужно меньше времени, чем на то, чтобы отправиться в местную закусочную. (через Kitchen Sanctuary)

Куриный суп энчилада в медленноварке

У вас будет восемь порций куриного супа энчилада, которые вы сможете съесть или отложить на потом, когда будете готовить этот рецепт за 10 минут или меньше.(через диету)

Marsala Veggie Bowl

Небольшое количество готового вина может иметь большое значение! Этот вкусный и очень простой рецепт мультиварки сохранит ваше здоровье без стресса во время приготовления. (через Brit + Co)

Макароны и сыр для медленного приготовления

Единственное, что лучше, чем плита Mac, — это версия для медленного приготовления. Трудно поверить, что наша любимая обычная еда может быть еще более кремовой и сырной. (через Brit + Co)

Crock-Pot Болоньезе с чечевицей

Ищете без мяса альтернативу этому горячему, медленно приготовленному соусу? Чечевица — это то, что вы так долго искали, богатое белком и содержательное решение! (через Simply Whisked)

Обертки из азиатского салата

Комбинация из курицы, моркови, грибов и сладко-соленого соуса — всего лишь быстрый билет к вкусняшкам на будние дни.(через Well Plated)

Нам нравится, когда ужин быстрый и легкий, поэтому эти рецепты идеально подходят для вашего следующего ужина в будние дни!

Подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов мультиварки!

Эта статья была обновлена ​​по сравнению с предыдущим сообщением.

Пекарь по пирогам превращает страсть в экскурсию для учеников, блог, хлебопекарное дело и поваренную книгу.

Исправление: В более ранней версии статьи была указана неверная дата открытия сезона торговой площадки Columbia Heights Community Marketplace, где будет продавать Ламот.Открытие перенесено с 12 по 19 апреля. В эту версию внесены исправления.

Тини Ламот действовала в Чикаго — и сидела няней, чтобы сводить концы с концами — когда она поняла, что хочет следовать своему блаженству: пирогу. Она пекла по одному почти каждый день (и регулярно устраивала вечеринки с пирогами, чтобы разгрузить свою награду), поэтому она подумывала о поступлении в кулинарную школу.

Ее остановил изрядный ценник. То же самое и с тем фактом, что она хотела узкого, а не общего подхода. Ламот хотел обучаться только пирогам, а не трюфелям, суфле и всему остальному, что можно было бы получить по классической кулинарной программе.

Решение? Она написала по электронной почте владельцам кондитерских и пекарен по всей стране, предлагая месяц бесплатного труда в обмен на возможность узнать о приготовлении пирогов и ведении малого бизнеса. Осенью 2011 года она покинула свой дом и провела год, путешествуя по пересеченной местности с остановками в Сиэтле, Бостоне, южной Флориде и между ними. Называя свою поездку попыткой «спасти мир по одному пирогу за раз», Ламот использовала кампанию Indiegogo, чтобы собрать более 3000 долларов на финансирование своих путешествий, написала блог на Tumblr и заключила сделку с кулинарной книгой.«Teeny’s Tour of Pie» (Уоркман) был опубликован в прошлом месяце.

30-летняя Ламот после своего турне переехала в Вашингтон и основала Teeny Pies, выпекая до 200 пирогов (больших и маленьких) каждую неделю в Union Kitchen. Она продает их через Norman’s Farm Market, программу поддержки сельского хозяйства (CSA) в Потомаке, штат Мэриленд, а также через службу доставки товаров для фермеров Hometown Harvest. Начиная с субботы, 19 апреля, она будет продавать ее на еженедельной торговой площадке Columbia Heights Community Marketplace.

Недавно я разговаривал с Ламот о ее путешествии, ее книге и ее бизнесе.Далее следуют отредактированные отрывки.

Как вы выбирали места для обучения?

Я хотела поучиться у женщин-владельцев бизнеса, специализирующихся на пирогах. Одно дело — владеть пекарней, а совсем другое — владеть кондитерской. Я также выбрал места, где у меня было свободное место для проживания с друзьями, друзьями друзей или часто с родителями друзей. Было много полунеловких взаимодействий, но я чувствовал, что могу быть достойным гостем, давая пирог.

Каково было работать, например, в Гринсборо, штат Алабама?

Я работал в месте под названием Pie Lab, принадлежащем зонтичной группе HERO (Организация по расширению прав и возможностей и возрождению Хейла). Я думаю, что их главный идеал — оживить сообщества. В дополнение к пекарне они владели велосипедным магазином, комиссионным магазином и детским садом. Это была действительно отличная идея для кондитерской. Они учили студентов студенческого возраста делать засахаренные орехи. Эти орехи продавались в Whole Foods, и дети получали от этого немного денег на учебу.У них также были бывшие осужденные, мытье посуды.

В городе проживало всего 2500 человек, и это было единственное место, где я платил за жилье. Я останавливался в групповом жилье HERO, называемом «ночлежкой»; в основном это были случайные тараканы и я, но это было чисто.

Они специализировались на кучке южных пирогов, которые я никогда раньше не делал, например, на шахматном пироге и лимонном пироге с мороженым. В них много сахара. Я завел там одного друга; общественная жизнь там была в основном я читал любовные романы из библиотеки.

Какие аспекты тура были самыми сложными?

Я очень скучал по дому. Было тяжело переезжать из города в город каждый месяц. Как только вы подружитесь и начнете чувствовать, что подходите, тогда вам нужно двигаться. К концу я очень устал.

В некотором смысле это заставило меня задуматься о будущем. Решить изменить всю свою жизнь — это действительно страшно. Было много моментов, когда я задавался вопросом, правильно ли я поступаю по правильной причине.Но постепенно я начал понимать, что страх не знать, во что я ввязываюсь, очень легко преодолевался мыслью о том, что у меня было хорошее приключение и что в конце концов я все выясню.

Как вы впервые заинтересовались приготовлением пирогов?

Выпечка с моей мамой, первой леди, которая научила меня печь пироги. Во время тура я пошел домой на месяц, чтобы учиться с мамой. Это было здорово. В тот момент я был очень глубоко погружен в тестирование рецептов для поваренной книги.Она была совершенно не в восторге от того, что превратила свою кухню в лабораторию для экспериментов с пирогами. Каждую неделю мы готовили три разных пирога и доводили их до идеальной версии.

Какой ваш любимый пирог?

Вишня вишня. Это пирог, который я всегда просила, когда росла, когда росла на день рождения, и я считаю, что это идеальное сочетание терпкого и сладкого.

Как вы получили свое прозвище и почему вы решили сделать «крошечные» пирожки центром бизнеса и книги?

В моем свидетельстве о рождении написано Кристина Ламот, но я родилась на 2 1 / 2 месяца раньше срока, и с тех пор я была подростком.Моя мама — единственная, кто использует Кристину — и только тогда, когда у меня проблемы.

Я интегрировал маленькие пироги в свой бизнес, потому что это то, что я делал в детстве. У меня были все кухонные принадлежности, которые были у мамы, только в миниатюре, и я готовил и пек вместе с ней на кухне. Она давала мне небольшие кусочки теста для пирога, которые я раскатывал с помощью крошечной скалки, прежде чем складывать их в «крошечные» формочки.

Прямо перед тем, как я отправился в тур по пирогам, моя мама отправила мне по почте мои детские банки, и с тех пор я знал, что хочу, чтобы пирог индивидуального размера был в моем меню, если я когда-нибудь начну свой собственный бизнес.

Людей одолевает идея небольшого личного пирога.

Каким вы видите развитие вашего пирогового бизнеса?

В следующие пять лет мы с моим парнем решим, где мы хотим жить. Это может быть, а может и не быть в округе Колумбия.Мы могли бы попытаться найти город с гораздо более низкой стоимостью жизни. Конечная цель — найти любимый город и открыть кондитерскую. Если для этого потребуется потратить еще два-три года на создание клиентской базы из общественной кухни в другом городе, это замечательно.Это был феноменальный опыт обучения.

Кригман — писатель-фрилансер из Вашингтона. Ламот присоединится к чату Free Range в среду в полдень на сайте live.washingtonpost.com.

Владелец местного бизнеса готовит мини-пироги для широких масс

Рэйчел Обри | [email protected]

Давние жители Южной Иордании и серийные предприниматели Кэрол и Рик Тиммонс принесли своей общине «кусочек рая».

Компания Flake Pie Company, расположенная в центре города Южный Иордан, привнесла уникальное исполнение в полностью американский десерт.Проработав 16 лет в ресторанной индустрии, Кэрол и Рик вместе с инвесторами поняли, что пироги индивидуального размера могут противостоять изобилию десертов, доступных жителям округа Солт-Лейк-Сити.

«Пироги индивидуального размера — это то, что вы можете заказать себе или подарить; это хорошее сладкое угощение в небольшой порции », — сказала она.

Flake Pie Co. открыла свои двери в ноябре 2020 года и с того первого дня безостановочно выпекала, с повышенным спросом на мини-пироги или пироги ручного размера по выходным и праздникам.Даже в условиях пандемии и не зная, чего ожидать, Тиммонс признал, что открытие магазина произошло очень естественно, и все аспекты были на своем месте, от идеи до места.

«Мы подумали:« Почему бы и нет? Каждому нужно немного радости в жизни », — сказала она.

В магазине представлены сладкие классические ароматы, такие как «Яблоко моего пирога», которое соответствует традиционному яблочному пирогу с слоистой корочкой, но в более управляемой порции, или «Сладкий ребенок о ‘лайм» с крекером из Грэма корочка и сладкая, но терпкая начинка из лайма.

«Я думаю, что все верят в мою концепцию пирога каждый день, а не только для особых случаев», — сказала она.

По мере распространения информации покупатели начали интересоваться и несладкой начинкой для пирогов. Проведя много лет за границей, Тиммонс знал, что попробовать мясные пироги, которые можно найти в таких странах, как Новая Зеландия, будет успешным.

С той же концепцией, что и мини-пироги, есть такие ароматы, как «Hey Pig Spender» — слоеная корочка, наполненная тушеной свининой, жареной кукурузой, фасолью и плавленым сыром из Канзас-Сити, а также пирог, который представляет собой вариант. классическая комфортная еда, «Boom Chicka Licka», курица и овощи в соусе с добавлением сырного картофеля.

«Некоторые ароматы мы создали по запросу», — сказала она.

Хотя Тиммонс не получила классического образования в качестве кондитера, ей удалось превратить свое хобби — приготовление вкусных угощений — в успешную профессию. Несмотря на философию «пирога на любой случай», в магазине также подают «хлопья» — изысканную версию тостового теста, которую Кэрол уже много лет совершенствует для своей семьи в дополнение к очень нежным французским горшочкам с кремом. вдохновленный заварной кремовый десерт.

Столько времени и тяжелой работы, которые Тиммонс посвящает магазину и другим предприятиям, ей нравится работать с разными членами сообщества.Тиммонс считает, что вместе с ней работают трое детей, которые следят за всеми маркетинговыми потребностями Flake, от фотографии до социальных сетей, и считает, что тяжелый труд и доброта являются причинами ее успеха в жизни и бизнесе.

Идея проста: пирог каждый день.

Чтобы получить полный список вкусов, а также сделать заказ в Интернете или с доставкой, посетите веб-сайт www.flakepie.com.

.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *