Close

Азотное мороженое: Крио-шоу с жидким азотом и азотное мороженое

Содержание

Азотное мороженое — Magic Lab

Азотное мороженое

для взрослых и детей от 5 лет

подходит для массовых мероприятий

время на изготовление 1 мороженого- 3-5 мин

от 10 000 руб

Каждый участник мастер-класса приготовит вкуснейшее мороженое с соком, сиропами и свежими фруктами на основе жидкого азота

  • Возможно проведение в формате мастер-класса или кенди-бара – угощения гостей готовым мороженным в течение мероприятия
  • Возможно проведение в формате шоу, с добавлением эффектных номеров с использованием жидкого азота
  • Мороженое готовиться по специальному рецепту на основе жидкого азота
  • В готовое мороженое можно добавить сладкий сироп, шоколад, шоколадную крошку, кондитерские посыпки
  • У всех наших мастеров есть медицинские книжки

Фото с мастер-класса

Видео с мастер-класса

форматы проведения мастер-класса

ОбучающийНа поток
подробный формат мастер-классаупрощенный формат мастер-класса
до 10-12 участников при работе одного мастерасредняя проходимость 20-25 гостей в час при работе одного мастера
подходит для дней рождения, школьных праздниковподходит для массовых мероприятий
Подходит для мероприятий
городское мероприятиепраздник в школедень рождениякорпоратив

Стоимость мастер-класса

10 человек

10 000 е

25 человек

16 000 е

Что входит в стоимость мастер класса

— все материалы, необходимые для изготовления мороженого,
— дополнительные материалы — скатерти, салфетки, перчатки, фартуки
— работа мастера / мастеров
— выезд мастера на мероприятие

Важно знать заказчику

На площадке необходимы рабочие места, желателен доступ к воде и электричеству

Вам также понравятся

★ Испытайте азотное мороженое в Phenomenom в Южной Флориде ★

Phenomenom Nitrogen Ice Cream + Bake Shop — это не просто обычный магазин мороженого, а новейшие десерты. Присоединяясь к увлечению мороженым жидким азотом, и дети, и дети в глубине души будут в восторге от того, как их мороженое замерзает в режиме реального времени. Они не только подают порцию сливочного мороженого, но и известны своими большими свежеиспеченными печеньями.

Шаг внутрь, чтобы посмотреть, как крем будет заморожен до -320 градусов по Фаренгейту и подан через несколько секунд Говорят, что по сравнению с традиционным мороженым, мороженое с азотом создает превосходный вкус, так как при этом процессе он никогда не сгорит в морозильной камере. Вы будете ошеломлены его супер кремовой текстурой, когда будете баловаться множеством самых передовых в магазине.

Феномен Азот Мороженое + Выпечка

Вы избалованы выбором с такими феноменами, как ваниль, шоколад, Dulce de Leche, Nutella, арахисовое масло и тесто для торта. Смешайте в Oreos, тесте для печенья, пирожных, зефирах, клубнике, хрустящем хрустящем тосте с корицей или шоколадной стружкой, затем залейте замороженное угощение взбитыми сливками, карамелью, шоколадной помадкой или шоколадным сиропом, и вы попадете в сладкий рай для мороженого.

Не забудьте попробовать свежеиспеченное печенье, приготовленное с нуля, влажное и липкое с мягким центром и имеющее классические ароматы, такие как «Шоколадный чип» и «Сахар», или «Двойной темный шоколад», «S’Mores» или «M & M Oreo». Вымойте свои угощения эспрессо, аффогато или американо.

Если вы действительно хотите удовлетворить свои сладкоежки, побалуйте себя сочетанием мороженого и печенья в одном из их мороженого или бутербродов с печеньем. С таким большим количеством вкусов и начинок, мы уверены, что вы вернетесь еще.

В Южной Флориде есть несколько магазинов Phenomenom Nitrogen Ice Cream + Bake Shop. Проверьте их официальный сайт для получения дополнительной информации.

Бока-Ратон
Адрес: 5560 N Military Trl # 312, Бока-Ратон, FL 33496
Телефон: 754-216-3478

Pinecrest
Адрес: 11401 S Dixie Highway, Майами, FL 33156
Телефон: 754-216-3478

Дэви
Адрес: 2272 S University Dr, Davie, FL 33324
Телефон: 754-216-3478

* Это местоположение только Cookies *


Южный пляж
Адрес: 413 15-я улица, Майами-Бич, Флорида 33139
Телефон: 754-216-3478

Азотное мороженое — FlairMix

Выездной бар от компании FlairMix на мероприятие — мы готовим наивкуснейшее азотное мороженое сразу за барной стойкой! Криомороженое может готовится по специально разработанным рецептам, подходит как для взрослых, так и для детей. Ингредиенты под воздействием азота превращаются в замороженный сорбет и подаются в креманках в виде шарика мороженого, с различными украшениями и топпингами. Благодаря азоту, коктейли приобретают яркий и насыщенный вкус. 

Процесс превращения жидкости в холодный десерт всегда привлекает внимание гостей, а клубы холодного дыма представляют собой завораживающее зрелище, которое вызывает удивление и восторг. Чудеса молекулярной кухни нашли свое применение в приготовлении замороженных коктейлей. Наше меню включает в себя безалкогольные азотные коктейли, которые готовятся из фруктов, ягод, сливок и других натуральных ингредиентов.

Специально для взрослых, мы разработали алкогольные криококтейли на основе классических и авторских рецептов. Они сохраняют все вкусовые оттенки традиционных коктейлей, но подаются в замороженном виде, так, что их можно есть ложкой. Азотное мороженое на мероприятии это и бар и шоу одновременно! Подходит для выездного бара практически для любого праздника, как для юбилея, так и новогоднего корпоратива.

ЗАЯВКА НА УСЛУГУ

 

     Почему стоит заказать бар у Flairmix:


  1. Штат сотрудников — это бармены высокой квалификации;
  2. У нас многолетний опыт оказания услуг в сфере барного кейтеринга;
  3. Работа персонала включена в стоимость услуги;
  4. Заказывая выездной бар у нас, Вы минуете посредников;
  5. Разработка коктейльного меню бесплатно;
  6. Аренда барной стойки и барного оборудования включена в стоимость услуги;
  7. Ингредиенты и расходные материалы включены в стоимость пакета;
  8. Бесплатная доставка по Москве;
  9. Работаем по договору. 

 

Вы пробовали азотное мороженое? — Еда напитки 2021

Подходя к основам, давайте посмотрим, что такое жидкий азот. Проще говоря, жидкий азот — это бесцветный азот без запаха, который находится в жидком состоянии при самой низкой температуре. Он наиболее подходит для приготовления мороженого, так как он вызывает «быстрое замерзание» из-за своего химического состава и характеристик.

Жидкий газообразный азот имеет бесчисленное множество применений, которые включают замерзание водяных и масляных труб, в качестве охлаждающей жидкости и так далее, помимо приготовления азотного мороженого.

Вся процедура приготовления мороженого на жидком азоте настолько увлекательна и уникальна, что люди часто смотрят его так, будто это шоу. Что заставляет потребителей отдавать предпочтение этому мороженому по сравнению с традиционными, так это его кремовая текстура благодаря тому, что жидкий азот помогает разбивать кристаллы льда до таких небольших размеров, что придает консистенцию всей текстуре мороженого. В мире мороженого часто полагают, что чем меньше кристаллы льда, тем мягче текстура мороженого.

Мороженое с жидким азотом по-настоящему захватывает мир штурмом благодаря изобилию изысканных ароматов от самых любимых nutella до карамели, темного шоколада и т. Д. Они также имеют преимущество перед другими морожеными, учитывая тот факт, что они сделаны и подаются в свежем виде, без каких-либо консервантов, необходимых для их хранения.

Этот процесс не требует какой-либо электронной машины, ранее использовавшейся для приготовления мороженого, и фактически намного быстрее, чем любой предыдущий метод приготовления мороженого.

По правде говоря, это направление Azote на рынке SDA в Нью-Дели. Они предлагают широкий выбор вкусов, еще больше соблазняя клиентов попробовать разные сорта. Кофе с жареным миндалем и черничным чизкейком, похоже, пользуются большой популярностью.

Часто потребители интересуются всей концепцией использования азота для приготовления мороженого. Возникает несколько вопросов относительно его хранения, использования и так далее и тому подобное. На это Виджай, сотрудник отдела азотного мороженого в Азоте, говорит: «Мы храним жидкий азот в нашем цилиндре объемом 55 л. Он существует при температуре -196 градусов по Цельсию. Мы получаем наш запас этого жидкого азота от медицинских магазины и больницы. «

Азотное Крио-Шоу на праздник | Заказать в Москве

Азотное или Крио-шоу (40 минут — час)  включают в себя множество безопасных и увлекательных экспериментов с жидким азотом и сухим льдом. Тут и заморозка разных предметов, фруктов, цветов! И дыхание огромными облаками пара. И приготовление мороженого с разноцветными сиропами, посыпками!  Интересные научные хитрости и эксперименты с

огнем, азотные облака до потолка и водородный взрыв- даже взрослых приведут в восторженное удивление! Заказывайте обратный звонок на нашем сайте или звоните по номерам в контактах и дарите Вашим детям восхитительный день настоящего праздника знаний и вкусностей!

Программы на выбор:

СЛАДКИЙ МОРОЗ (с мороженым — 1 час) 8950 руб (до 10 детей)
В программе:

-азотное облако до потолка
-веселые конкурсы с замороженными предметами
-хрустальная роза
-эксперименты с резиной в азоте
-эксперименты с азотом и воздушным шариком
-азотный попкорн
— пускание облаков пара из носа и рта
огонь в руке
-огонь в тарелке
-искусственный снег
— азот в руке
-замораживание предметов, фруктов, яиц
-забивание гвоздей замороженными фруктами
-водородный взрыв
дымящийся пол

-сливочное мороженое с вкуснейшими топингами и посыпками

ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПРАЗДНИК (40 минут)  6950 руб 
В программе:

-азотное облако до потолка
-веселые конкурсы с замороженными предметами
-хрустальная роза
-эксперименты с резиной в азоте
-эксперименты с азотом и воздушным шариком
-азотный попкорн
-пускание облаков пара из носа и рта
огонь в руке
-огонь в тарелке
-искусственный снег
— азот в руке
-замораживание предметов, фруктов, яиц
-забивание гвоздей замороженными фруктами
водородный взрыв

Команда Liberty-Art делает абсолютно все, чтобы шоу на Вашем празднике производило фурор и Вы остались довольны!

Заказать крио шоу для детей. Азотное шоу и крио-мороженое в Москве на детский праздник


Только яркие эмоции! 

  Крио-шоу — это увлекательное представление для детей и взрослых, которое вы можете заказать в Москве на дом. Также мы проводим азот-вечеринки в разных помещениях, по согласованию с заказчиком. В программу включены удивительные эксперименты с фруктами, розой и другими предметами. Дети смогут сами приготовить мороженое с жидким азотом и почувствовать себя настоящими волшебниками.

Заказать Химическое и научное шоу на детский праздник

  Чтобы заказать настоящее Крио-шоу в Москве на день рождения или другой праздник, достаточно связаться с нашими менеджерами и согласовать все детали предстоящего мероприятия. Эксперименты с жидким азотом не только зрелищны, но и занимательны: дети в доступной форме получат много полезной информации, которая познакомит их с азами химии, откроет интерес к науке и постижению тайн нашей необъятной планеты.

  Наша химическая лаборатория оснащена всем необходимым инвентарем для проведения исследований юных ученых и экспериментаторов. Большое количество колбочек, реактивов, пробирок, цветные порошки — это всё привлекает внимание и вызывает неподдельный интерес детей.

  Большим преимуществом шоу-программ с жидким азотом является возможность каждого ребенка принять непосредственное участие в опытах. Все гости будут задействованы в экспериментах. Мы уделяем внимание каждому ребенку.

Наши Преимущества


Соблюдение сроков

Приедем вовремя и даже раньше. Привезем всё необходимое с собой

Индивидуальный подход

Мы организуем Крио-шоу на любых площадках, учитывая возраст присутствующих и их общие интересы

Большой выбор костюмов и персонажей

Подбираем костюмы и тематику представления с учетом возраста и интересов детей. Каждое азот-шоу необычно и интересно, включаем множество экспериментов и потрясающих открытий

Безопасность

Шоу с жидким азотом абсолютно безопасно для здоровья детей. При организации представления специалисты четко следуют инструкциям

Химическое и научное шоу на день рождения ребенка

  Мастер-класс по приготовлению настоящего крио-мороженого вызывает восторг у всех детей! Ребенок сможет поучаствовать в приготовлении любого десерта и попробовать его на вкус. Такие эксперименты будут интересны и для взрослых.

  Мы с удовольствием поделимся секретами приготовления крио-мороженого со всеми присутствующими. При приготовлении используются безопасные натуральные продукты. Дети будут удивлены тем, как просто делать мороженое, но при этом опыт получается зрелищным и незабываемым.

  Назад

азотное мороженое, пицетта, хинкали и многое другое

Кулинарная студия Вкусотеррия приглашает на сентябрьские мастер-классы по приготовлению блюд и напитков итальянской, грузинской, индийской, испанской и других кухонь мира. Все мастер-классы проходят под руководством известных шеф-поваров, на профессиональном оборудовании, в интерьерах одной из самых красивых кулинарных студий Москвы. Помимо мастер-классов, на сентябрь запланировано также два Art-вечера, объединяющих живопись и дегустацию специально подобранных блюд и напитков.

Начинается серия мастер-классов 1 сентября с приготовления одного-единственного блюда — пиццы, правда, готовить гости будут три ее разновидности – классическую Маргариту, «закрытую» Кальцоне и новую модную Пицетту. 8 сентября бренд-шеф студии Максим Шитов удивит грузинским салатом Броцеули, Хинкали с бараниной под соусом с тархуном и десертом Цуц. 11 сентября состоится мастер-класс «Итальянские традиции», в рамках которого участники мероприятия совместно с известным шеф-поваром Вячеславом Мигасом будут готовить Итальянский томатный суп из мидий, Равиоли с тыквой и соусом из бекона, а также настоящие Канноли. А уже 15 сентября гости кулинарной студии попрактикуются в приготовлении Салата с куриным бедром и тыквой под муссом из пармезана, приготовят Ростбиф с картофельными вафлями под соусом блю-чиз, а также невероятное Азотное мороженое с беконом.

На 22 сентября запланирован мастер-класс по яркой и загадочной индийской кухне с шеф-поваром Вячеславом Мигасом, а 25 числа состоится испанский мастер-класс с Максимом Шитовым, в рамках которого гости приготовят Каталонские баклажаны с перцем и хрустящим беконом, Мадридское рагу с грудинкой и колбасками, а также крем Каталана.

После каждого кулинарного мастер-класса всем участникам предоставляются пошаговые рецепты блюд, поэтому повторить их в домашних условиях не составит труда.

Одними из наиболее интересных мероприятий месяца можно назвать ставшие уже традиционными Art-вечера Вкусотеррии. 15 сентября пройдет вечер живописи «Радужная черепаха» с известным художником Кристиной Гашко, а 29 числа запланирована Art-вечеринка «Рыбки кои» под руководством Юлии Федоровой. В рамках каждого Art-вечера, под руководством профессионально художника, гости сами нарисуют потрясающую картину на холсте, и продегустируют специально подобранные блюда и напитки.

В стоимость билета на любой мастер-класс или art-вечер входит: работа профессионального шеф-повара, продукты и инвентарь, сертификаты о прохождении мастер-класса, разнообразные напитки. Количество мест на каждое мероприятие ограничено, необходима предварительная регистрация.

О компании

Вкусотеррия — это уютная и просторная кулинарная студия в центре Москвы, рядом с метро Улица 1905 года. Студия работает в режиме 24/7, а два просторных зала площадью 140 и 180 кв м оснащены всем самым необходимым для проведения кулинарных мероприятий и праздников любого формата – от корпоративного тимбилдинга до дня рождения. В дополнение к праздничному банкету или фуршету компания рада предложить любую шоу-программу, ведущего, фотографа, праздничное оформление и торт на заказ.

На мастер-классах гостей ждут лучшие рецепты и много полезной информации от профессиональных шеф-поваров, теплая семейная атмосфера и новые друзья, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда различных кухонь мира.

Адрес: Улица 1905 года, д. 10, стр.1

Что такое мороженое с жидким азотом и как оно работает?

Кто не любит хорошую тарелку мороженого? Он может быть черпаком, свернутым или мягким. Но самый крутой способ подать эту сливочную смесь — использовать жидкий азот. Но что такое мороженое с жидким азотом? Я провел небольшое исследование, чтобы вы могли опередить тенденцию.

Что такое жидкий азот?

Жидкий азот — это газ, азот с чрезвычайно низкой температурой, имеющий точку кипения -320 ° F.Когда он не используется для мороженого, жидкий азот используется в научных экспериментах, криоконсервации биологических образцов и охлаждающей жидкости для вакуумных труб.

Как вы используете его в мороженом?

Мороженое с жидким азотом начинается как любое мороженое: сливки, молоко, ваниль, сахар и любые добавки (тесто для печенья, плз). Затем вы добавляете жидкий азот в уравнение.Здесь начинается самое интересное, и из миксера вырывается прохладный туман.

Поскольку мороженое можно приготовить за считанные секунды, это позволяет покупателям создавать собственное мороженое и видеть, как оно готовится прямо перед ними. В большинстве магазинов мороженого с жидким азотом нет морозильных камер, потому что они делают мороженое на заказ.

Наука, лежащая в основе

Замораживание смеси сливок и молока жидким азотом предотвращает образование крупных кристаллов льда.Это то, что делает этот вид мороженого таким сливочным. Sub Zero Ice Cream (которое можно найти по всей стране) гордится тем, что вручную смешивает мороженое на заказ, потому что они считают, что в их мороженом меньше воздуха и что оно более плотное из-за меньшего взбивания.

Можно ли приготовить дома?

Да, можно, если найдешь жидкий азот. В остальном это просто базовый рецепт мороженого. У Chef Steps есть отличное пошаговое руководство по приготовлению мороженого на жидком азоте.

Если у вас недостаточно смекалки, чтобы сделать свое собственное, вы можете найти магазины мороженого с жидким азотом по всей стране и по всему миру. Теперь, когда мы ответили на вопрос, «что такое мороженое с жидким азотом», наслаждайтесь этим забавным способом получить это летнее угощение. И разместите его в своем Instagram раньше, чем кто-либо из ваших друзей.

5 причин полюбить жидкое азотное мороженое

Этим летом тысячи магазинов мороженого и уличных торговцев представят публике свои совершенно новые продукты мороженого с жидким азотом.Этот уникальный новый тренд сочетает в себе основные элементы вкусного сливочного мороженого и выброс жидкого азота, создавая захватывающий эффект. Вот несколько причин, по которым вам точно понравится мороженое с жидким азотом в этом году:

1. Текстура

Первое, что вы заметите в мороженом с жидким азотом, — это то, что его текстура сильно отличается от текстуры традиционного мороженого. Поскольку процесс замораживания происходит быстро, а не медленно, и без лишнего взбивания, мороженое с жидким азотом становится более гладким и шелковистым.Вы можете почувствовать это на своем языке с первого же укуса.

2. Плотнее

Еще одна вещь, которую вы заметите в этой новой смеси, — это то, что немного помогает. Без лишних пузырьков воздуха и молекул льда, свисающих в мороженом, вы получите густой чистый вкус настоящих ингредиентов.

3. Свежий

Вместо того, чтобы покупать мороженое, которое было изготовлено за пределами предприятия и отправлено или хранилось неизвестное количество времени, жидкий азот позволяет вам наслаждаться супер свежим мороженым, приготовленным прямо на ваших глазах.Поскольку азот мгновенно замораживает ваши вкусы, вы знаете, что парень за прилавком использует свежие ингредиенты. Чем дольше мороженое хранится в морозильной камере, тем больше вводится льда и воды, что ослабляет вкус. Мороженое с жидким азотом не допускает этого.

4. Дополнительные параметры

Если вы когда-либо не могли насладиться рожком мороженого, потому что беспокоились о том, что может быть скрыто в рецепте, не беспокойтесь. Одним из преимуществ мороженого с жидким азотом является то, что его можно легко настроить на месте для адаптации к особым ситуациям.Вы даже можете создать веганские и безмолочные блюда, соответствующие своему рациону. Вы можете смешивать или добавлять ароматы, чтобы создать что-то свое.

5. Для науки

Мы уже знаем, что использование жидкого азота для приготовления вкусных угощений совершенно безопасно, но, тем не менее, вы можете просто попробовать, чтобы понять, о чем идет речь. Вы можете быть удивлены, насколько интересен этот процесс и почему он работает.

VS Carbonics предлагает доставку жидкого азота во все виды ресторанов и предприятий общественного питания.Если вам еще предстоит узнать, что такое мороженое с жидким азотом, сейчас самое время попробовать его на себе и понять, почему так много людей в восторге от него.


Chill-N Nitrogen Ice Cream запускает национальную программу франчайзинга

МАЙАМИ, 1 августа 2019 г. / PRNewswire / — Chill-N Nitrogen Ice Cream , , один из первых магазинов азотного мороженого в стране, сегодня объявил о запуске своей национальной франчайзинговой программы для расширения концепции по всей стране. . В настоящее время компания Chill-N имеет 8 офисов по всей Южной Флориде, и ее ждет стремительный рост благодаря популярности бренда, высококачественным рецептам и сильной единичной экономике.Семейный бренд использует продукты местного производства и стал печально известен своими уникальными вкусами и сочетаниями мороженого, которые производятся с помощью запатентованного программного и аппаратного обеспечения бренда, что обеспечивает согласованность и более высокую производительность для лучшего обслуживания клиентов.

Компания Chill-N Nitrogen Ice Cream из Майами была основана в 2012 году предпринимателем-миллениалом Даниэлем Голиком в своем гараже после нескольких месяцев совершенствования формулы идеального мороженого с использованием жидкого азота.Традиционные производители мороженого производят мороженое партиями по несколько тысяч галлонов и выливают в каждую партию несколько ведер по 5 галлонов «базового ароматизатора», искусственно созданного ароматизатора. Партия мороженого с азотом Chill-N составляет всего 6 или 8 унций, и сырье используется в качестве ароматизатора по запросу. Chill-N замораживает и приправляет каждую порцию по заказу прямо на глазах у каждого покупателя. Бренд использует настоящую Nutella, настоящее арахисовое масло, настоящий Dulce de Leche и предлагает безмолочные и веганские варианты на основе кокосового молока.

«Мороженое — универсальный и неподвластный времени десерт, и идея приготовления мороженого с жидким азотом всегда очаровывала меня, и когда мы поняли, что можем усовершенствовать эту концепцию, чтобы поделиться ею с более широким сообществом, это было несложно», — сказал Даниэль Голик, главный операционный директор и соучредитель компании Chill-N Nitrogen Ice Cream. «С момента открытия нашего первого магазина в 2012 году мы получили огромную поддержку и любовь от наших преданных поклонников, и я очень рад расширить возможности Chill-N для покупателей по всей стране.«

Chill-N повысил ветеран-исполнительный директор по франшизе Дэвид Леонардо до генерального директора в мае после прихода в компанию в начале года. Леонардо работал на различных должностях высокого уровня в многонациональных брендах, включая Burger King, Wendy’s, Arby’s и Pet Supplies Plus. «Поговорив с Дэниелом и проведя комплексную проверку, я был очень впечатлен экономикой бренда и мощью индустрии мороженого в хорошие и плохие времена», — сказал Дэвид Леонардо, генеральный директор Chill-N.«Chill-N обращается к широкой аудитории, и мы стремимся привлечь правильных франчайзи, которые помогут нам построить сильный бизнес с нашей поддержкой и ресурсами».

Chill-N Nitrogen Ice Cream в настоящее время ищет опытных операторов одно- и многопрофильных предприятий, чтобы стать частью растущего бренда и осваивать территории франчайзинга на новых рынках. Популярная концепция мороженого предлагает проверенную бизнес-модель с технологиями и автоматизацией, обеспечивающими низкие затраты на рабочую силу, что позволяет франчайзеру сосредоточиться на обеспечении отличной поддержки клиентов для своих франчайзи и высококачественном продукте для своих клиентов.Квалифицированные франчайзи должны иметь чистую стоимость не менее 500 000 долларов США на единицу и ликвидность не менее 100 000 долларов США. Для получения дополнительной информации о возможностях франшизы Chill-N Nitrogen Ice Cream обращайтесь по телефону 833-77CHILL (833-772-4455) или посетите сайт www.chilln.com/franchising.

О мороженом с азотом Chill-N

Мороженое с азотом Chill-N — это революционное мороженое. Компания Chill-N, основанная Даниэлем Голиком в 2012 году, является одной из первых концепций мороженого с жидким азотом и предлагает отдельные порции мороженого, которые мгновенно замораживаются жидким азотом прямо на глазах у покупателя с использованием запатентованного программного и аппаратного обеспечения бренда, которое обеспечивает единообразие. и более высокое производство, чтобы лучше обслуживать своих клиентов.Клиенты могут выбирать из множества богатых вкусов и Mix-N, чтобы настроить свое уникальное творение. Для получения дополнительной информации посетите www.chilln.com.

СМИ Контактное лицо:
Наталья Родригес
Fish Consulting
954-893-9150
[адрес электронной почты защищен]

Мороженое с азотом SOURCE Chill-N

Рецепт мороженого с жидким азотом и инструкции

Вы можете использовать жидкий азот для мгновенного приготовления мороженого. Это хорошая демонстрация криогеники или фазового перехода.Это также просто развлечение. Рецепт клубничного мороженого. Если вы не добавляете клубнику, можно добавить немного ванили для ванильного мороженого или немного шоколадного сиропа для шоколадного мороженого. Не стесняйтесь экспериментировать!

Сложность: Средняя

Требуемое время: минут

Вот как

  1. По этому рецепту получается половину галлона клубничного мороженого. Сначала смешайте в миске пополам сливки и сахар с помощью венчика.Продолжайте перемешивать, пока сахар не растворится.
  2. Если вы делаете ванильное или шоколадное мороженое, добавьте ванильный или шоколадный сироп венчиком. Добавьте любые другие жидкие ароматизаторы, которые захотите.
  3. Наденьте перчатки и защитные очки. Налейте небольшое количество жидкого азота прямо в миску с ингредиентами для мороженого. Продолжайте перемешивать мороженое, медленно добавляя еще жидкого азота. Как только кремовая основа начнет загустевать, добавляем пюре из клубники. Энергично перемешайте.
  4. Когда мороженое станет слишком густым для венчика, возьмите деревянную ложку. Когда оно затвердеет, выньте ложку и просто вылейте оставшийся жидкий азот в мороженое, чтобы оно полностью затвердело.
  5. Дайте избытку жидкого азота выкипеть перед подачей мороженого.

подсказок

  1. Смесь взбитых сливок и пополам позволяет приготовить очень сливочное мороженое с мелкими кристаллами, которое быстро застывает.
  2. Не прикасайтесь к жидкому азоту и не храните его в закрытом контейнере.
  3. Если мороженое начинает таять до того, как все будут поданы, просто добавьте еще жидкого азота.
  4. В большую пластиковую кружку с ручкой можно налить жидкий азот. Если вы используете металлический контейнер, обязательно наденьте перчатки.
  5. Аккумуляторная дрель с насадкой для смешивания даже лучше, чем венчик и деревянная ложка. Если у вас есть электроинструменты, дерзайте!

Что вам понадобится:

  • 5 и более литров жидкого азота
  • Рекомендуются перчатки и очки
  • Большая чаша для пунша или салатница из пластика или нержавеющей стали
  • 4 стакана жирных сливок (сливки)
  • 1/2 чашки пополам
  • 1-3 / 4 стакана сахара
  • 1 литр пюре из свежей клубники или размороженных замороженных ягод
  • Дополнительные полстакана сахара, если вы используете несладкие ягоды
  • Деревянная ложка
  • Венчик проволочный

Беспристрастный обзор азотного мороженого и чая Dulce Nitrogen

Тенденции пузырькового чая и азотного мороженого официально достигли Pigeon Forge — и не сразу.Эти уникальные угощения, конечно, вкусны, но вам также понравится приготовить десерт своей мечты. Dulce Nitrogen Ice Cream & Bubble Tea привносит дополнительный элемент удовольствия в процесс за счет включения множества надстроек, которые вы нигде не найдете.

Вас может соблазнить Dulce Nitrogen Ice Cream & Bubble Tea обещанием восхитительного вкуса, но вы можете быть удивлены тем, насколько увлекательным вы находите процесс создания десерта. Вы увидите, как лакомство вашей мечты обретает форму прямо на ваших глазах, поскольку содержащийся в нем крем замораживается с помощью жидкого азота.Этот процесс интересен посетителям всех возрастов, но он также может дать прекрасную возможность получить образование для юных любителей мороженого.

Большая часть развлечений в магазине в этом месте может включать азотное мороженое, но пузырьковый чай также интересно заказывать и употреблять. Он, как правило, сладкий, но вы можете попросить индивидуальную версию, в которой упор делается на чай, а не на ароматизаторы.

Процесс создания мороженого или чая с пузырьками прост: выберите основу и начинки.Об остальном позаботятся сотрудники, а также обеспечат идеальное сочетание ваших любимых вкусов.

Хотя любая смесь чая, мороженого или начинки может иметь прекрасный вкус, некоторые варианты лучше сочетаются с другими. Если вы сомневаетесь, не стесняйтесь спросить совета у отзывчивых сотрудников магазина. Они знают, какие пары вкуснее, и будут рады направить вас в правильном направлении.

Как напитки, так и мороженое, как правило, дорогие, но многие посетители готовы доплачивать за новинку.Однако, если у вас ограниченный бюджет, порции достаточно велики, чтобы их можно было разделить.

Вот некоторые из наших любимых пунктов меню:

Чай с молоком
Простой и вкусный, этот вариант — отличное знакомство с пузырьковым чаем для непосвященных или надежный заказ для опытных любителей пузырькового чая. Не стесняйтесь воспользоваться веганским вариантом, предлагаемым в этом магазине.

Чай из маракуйи
Удовлетворительно сладкий, этот напиток может иметь основу из лимонада или зеленого чая.Вы быстро влюбитесь в его фруктовый вкус, который уникально освежает в жаркий день.

Кофе с молоком
Если вы сильно предпочитаете кофе чаю, вам будет приятно найти Java-ориентированный напиток, который придется вам по вкусу. Как и в случае с молочным чаем, доступны различные вкусы, от классического кофе до французской ванили и даже двойной выдумки.

Bubble Waffle
Это уникальное лакомство, одновременно мягкое и хрустящее, обеспечивает идеальное сочетание вкусов и текстур.Как и все десерты в Dulce, его можно настроить в соответствии с вашими личными предпочтениями. Верхние начинки включают шоколадную стружку, посыпку, Oreos и Fruity Pebbles.

Лодка для брауни
Шокоголики обожают это угощение, в которое входит мороженое, начинка на ваш выбор и, конечно же, восхитительный кусок пирожного.

Если вы серьезно относитесь к сладкому, но при этом жаждете чего-то нового, то оба желания легко удовлетворить в Dulce Nitrogen Ice Cream & Bubble Tea.Эта горячая точка в Голубиной кузнице мгновенно улучшит ваше десертное приключение.

Советы инсайдеров:
— Как и во многих модных местах, в Dulce Nitrogen Ice Cream & Bubble Tea есть зона, ориентированная на социальные сети, где вам предлагается позировать для фотографий и размещать их в Интернете с предоставленным хэштегом #DulceLife. Если вам повезет, ваше фото может быть даже размещено на официальной странице магазина в Facebook.
— Не беспокойтесь, если у вас аллергия на молочные продукты или другие диетические ограничения; Сотрудники магазина рады помочь и обычно могут найти хотя бы один вкусный вариант, соответствующий вашим личным потребностям

Мороженое с жидким азотом прибывает в центр города

Название компании: House of Random

Вид деятельности: Магазин жидкого азотного мороженого

Расположение: 80 с.Первая улица, Турлок

Часы работы: с 11:00 до 23:00. Со вторника по четверг; 11 часов утра до 2 часов ночи пятницы и субботы; С 11:00 до 23:00 Воскресенье

Контактная информация: 209-277-4040

Специальность: Ночные часы

История бизнеса:

Новейший бизнес

Downtown Turlock — это опыт сам, как только вы проходите через двери, из облака пара, выплывающего наружу мисок, где создается мороженое на заказ, к сиденьям, на которых можно качаться пока вы едите вкусные угощения.Искусственный газон и пульсирующий яркий свет украшают некоторые стены, в то время как произведение искусства с огромным полотном из роз находится в центре сцена. Если это кажется случайным, вы правы — и в том-то и дело.

House of Random отпразднует свое торжественное открытие в этом году. Пятница, присоединяясь к быстро развивающемуся центру города в недавно отремонтированном здании, которое когда-то размещался Rainbow Fabrics. Пока пространство перед новым магазином мороженого скоро откроет первый и главный ресторан от владельцев Бистро 234, House of Random было создано молодожёнами Беруони Бабаколан. и Бролин Бабела, когда заметили, что вариантов для поздней ночи не так много. обедать в центре города Терлок.

«Мы заметили, что Turlock растет, особенно в центре города. Терлок — а что люди делают в пятницу или субботу вечером? Они выходят и пьют или идут к кальяну, и это связано с едой », — говорит Бабела. сказал.

С уникальными элементами меню, такими как мягкие вафельные рожки, наполненные куриный попкорн, чашки кукурузы по-мексикански и даже буррито с начинкой из мороженого с сахарной ватой «тортильей» House of Random полностью оправдывает свое название. обращаясь как к ночным толпам, так и к семьям, любящим сладкое.

«Если вы хорошо пьете в 11 часов ночь, чего ты жаждешь? Вот о чем мы думали », — сказал Бабаколан. сказал.

Однако настоящей звездой шоу является House of Random жидкое азотное мороженое. Этот феномен больше нигде не встречается. локально, согласно исследованию пары, с ближайшим местоположением, которое предлагает отличительный десерт во Фресно.

Мороженое именно то, на что похоже, типичное морозное лакомство, а вместо этого заморозить его жидким азотом прямо в перед глазами клиентов.В результате получается более гладкое, чем обычно, мороженое, которое устраивает представление во время работы, испуская огромные облака пара, когда жидкий азот работает.

Бабаколан и Бабела приложили годы практики и по их словам, обучение для получения сертификата на изготовление мороженого с жидким азотом, продавать продукт на фермерских рынках и в кейтеринге, чтобы усовершенствовать их техника.

«Просто съесть мороженое — это прекрасно, но увидеть лед крем — это шоу, которое нужно посмотреть хотя бы раз, просто чтобы посмотри, в чем дело, — сказала Бабела.

«Реакция очень забавная; это всегда люди ходят прошло, а затем они останавливаются и думают: «Что это за облако дыма?» Бабаколан добавлен. «Здесь много волнений. Затем, когда они действительно попробуют продукт, вот когда ты их действительно завоевываешь ».

Использование жидкого азота для приготовления мороженого более быстрый процесс замораживания, объяснила она, что устраняет кристаллы льда, которые могут часто придают обычному мороженому хрустящую консистенцию. Ароматизаторы сделаны из царапины, с добавлением Бабаколана и Бабелы фруктов, конфет или чего-то еще. желания клиента для создания безупречного вкуса.

Как выпускники Государственного университета имени Станислава, пара рада они сказали, что принесите что-то новое и захватывающее для Терлока. Они надеются, что их новый Магазин в центре города с его захватывающим декором и сиденьями, похожими на игровую площадку, может служить как место, где все возрасты могут насладиться мороженым и повеселиться.

«Терлок заслуживает чего-то подобного», — сказал Бабаколан.

House of Random отпразднует свое торжественное открытие в полдень. Пятница с церемонией разрезания ленточки, музыкой, раскраской лица и бесплатными подарками.

Мороженое с азотом Chill-N расширяется в Майами

Мороженое с азотом Chill-N (Chill-N), пионер производимого на заказ азотного мороженого, объявило сегодня об открытии своего нового магазина в Коконат-Гроув, Флорида. на главном шоссе 3415 около Panther Coffee и Books & Books. Как первый и самый крупный бренд мороженого с жидким азотом в Южной Флориде, новое место в Coconut Grove является частью нового стратегического плана дизайна Chill-N, который отличается более мягкой цветовой палитрой, большим количеством освещения и современным дизайном, предназначенным для выделения ингредиентов, одновременно демонстрируя весь процесс азотного мороженого.

«Особенно в этом году, в свете всего, что мы переживаем как сообщество Южной Флориды, мы особенно рады предложить местным жителям, семьям и посетителям Коконат-Гроув шанс испытать удовольствие, которое приносит с собой азотное мороженое Chill-N. — говорит Дэниел Голик, основатель компании Chill-N Nitrogen Ice Cream. «Когда мы вместе путешествуем по COVID-19, мы знаем, что все еще можем вызывать улыбку на лицах людей, сохраняя при этом наших гостей и нашу команду в максимальной безопасности».

Вот как работает Chill-N: покупатели выбирают размер порции, затем основу для мороженого (молоко, йогурт или альтернативное молоко — кокос, миндаль или овсянку), а затем ароматизатор.Затем веселье начинается с добавления премиальных начинок, включая конфеты, печенье и хлопья, свежие фрукты, соусы, орехи и даже кубинский кофе — потому что, конечно же, Майами. Каждая шарик мороженого изготавливается вручную на заказ и мгновенно замораживается на месте с использованием жидкого азота при температуре -320 ° по Фаренгейту. Благодаря уникальному процессу замораживания Chill-N получается свежее мороженое, которое смехотворно богато и имеет декадентскую сливочную массу.

«Всегда есть возможности для перемен», — говорит Дэвид Леонардо, генеральный директор Chill-N Nitrogen Ice Cream.«Мороженое по-прежнему доставляет удовольствие, и наши продажи резко выросли с начала пандемии. Это свидетельство нашего бренда, нашей лояльной клиентской базы и напряженной работы всей нашей команды, когда мы перешли на онлайн и мобильные устройства, что позволило быстро доставить, забрать и безопасно оформить заказ в магазине. Даже на пике распространения вируса мы продолжали выпускать новые продукты, и наши фирменные «Карантинные кварты» пользовались особой популярностью. Мы рады принести в Grove такой же уровень успеха и решимости на местном уровне, зарекомендовав себя в качестве важной части этого динамичного сообщества.”

В рамках торжественного открытия в субботу, 7 ноября, с 17:00. — 10:00 вечера. и воскресенье, 8 ноября, с 16:00. — 21:00 Chill-N предложит каждому гостю бесплатный образец фирменного мороженого объемом 6 унций. Придерживаясь местных правил, Chill-N Coconut Grove будет ограничивать количество посетителей в магазине в любой момент времени, обеспечивать соблюдение рекомендаций по социальному дистанцированию и соблюдать все правила COVID-19, обеспечивая при этом, чтобы каждый гость мог попробовать мороженое.

Chill-N — это семейная компания по производству азотного мороженого, в которой используются продукты и ингредиенты местного производства. С момента своего создания в 2012 году Chill-N прославился своими уникальными ароматами и сочетаниями. Кроме того, фирменное программное обеспечение, оборудование и технологии бренда позволяют Chill-N быстро производить большое количество мороженого, не жертвуя единообразием или индивидуальностью.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *