Close

Торт ручной работы: Торты на заказ: ручная работа высокого качества

Содержание

Ручная работа. Как формируется цена?

Как формируется цена на Ваш торт ручной работы? Это, пожалуй, самый животрепещущий вопрос для заказчика. — Ну, как торт может стоить так дорого? — спросите Вы? — Может. Работа мастера не так проста, как кажется на первый взгляд. Поясним за что Вы отдаете свои деньги. Начнем с того, что ценится, в первую очередь, ручной труд. Подчеркнем еще раз — РУЧНОЙ, а не машинный. Ценятся умелые ручки и профессионализм мастера. Ценится единичность изделия, его уникальность. Изделие готовится для Вас и под Вас. Изготовление декора (цветочков, листочков, фигурок и тд) делается вручную с нуля. Вручную, а не на станке. Понимаете? Каждой мелочи мастер уделяет особое внимание. Каждой.

Приведем пример: Кому-то нужен торт с 1 малышариком, кому-то — с 5 штуками. Теперь, как в задачке для 5 класса: на изготовление одной несложной фигурки (того же малышарика) мастер тратит 40 минут. Какое количество времени понадобится мастеру, чтобы изготовить 5 фигурок? Ответ: 3 часа 20 минут. А если нужны не малышарики, а что-нибудь посложнее? Например, человечки или сахарные цветы… Теперь Вы понимаете, почему торт с 5 фигурками не может стоить также, как торт с 1 фигуркой. Трудозатраты разные.

Про украшение торта немного пояснили, а теперь заглянем раньше и, если можно так сказать, — глубже (внутрь торта). Бисквиты сами себя не испекут и крем сам себя не взобьет. А это тоже время и горы посуды. Без этого никак и никуда. Посуда тоже сама себя не помоет. Добавьте 1,5 часа на выпечку и мытье посуды. Еще 30 минут на приготовление крема. И опять мытье посуды 🙁

Не упускаем такой момент, как сборка и выравнивание торта. Торт нужно собрать. Он должен отстояться, осесть. Только после этого приступаем к выравниванию. Все эти технологические операции занимают еще пару-тройку часов.

А если заглянуть еще раньше? На подготовительные работы. Продукты сами себя не купят и до цеха сами не доползут. А это опять время и немалые финансовые расходы, которые опять-таки заложены в стоимость торта.

А оборудование? Печь, миксеры, холодильники, скалки, красители, всевозможные вырубки и приспособления… То это понадобилось, то другое… Все с учетом Ваших пожеланий и из тех денег, которые Вы платите. Ну, Вы понимаете?;)

А электричество и вода? Они, пардон, тоже за рубли продаются.

Теперь сделаем небольшое отступление про минимальный вес 2,5 кг для тех, кто делает заказ впервые. — В магазине можно купить приличный торт весом 700 гр и всем хватит. Куда нам столько 2,5 кг? — скажете Вы. — Пусть цифра в 2.5 кг Вас не смущает. 2,5 кг — тортик среднего размера, который Вы привыкли приобретать в магазине. Домашние торты не идут в сравнение с магазинными по весу и вкусу, т.к. сделаны из натуральных продуктов. В составе магазинных — порошки и заменители. Если стало интересно, почитайте состав из 15 строчек на этикетке магазинного торта.

Итак, если Вам было интересно и Вы дочитали до этого места, то напрашивается вывод, что отдать пару тысяч за изделие, сделанное с учетом всех Ваших пожеланий, это не дорого.

Вы платите за такой же кровный труд, как и Ваш.

И, наконец, про стоимость. Везде принято указывать цену за кг изделия. Так Вам проще ориентироваться на какую-то цифру. Хотя мы считаем, усредненное указание цены за кг не совсем верным. Т.к. (повторимся) оцениваются в первую очередь трудозатраты = украшения. Но выделяться не будем. Средняя стоимость наших изделий

р/кг. Все зависит от Ваших пожеланий. Цена может двигаться как вниз, если Вам не нужно ничего сверхсложного, так и вверх, если Вы хотите WOW-торт. Кстати, мы всегда за что-то новое! Всегда рады предложить новый дизайн. Совсем не обязательно выбирать торт из тех, которые представлены в наших альбомах.

Спасибо за внимание, спасибо за доверие, дорогие наши клиенты! Вы у нас самые лучшие!

Благодаря Вам у нас есть возможность творить и развиваться!

Заказываем торты ручной работы

Эксклюзив для вас

Тортики, большие и маленькие, сладкие и с кислинкой, многоэтажные и бисквитные – все они стали неотъемлемой частью любого дня рождения, свадьбы и прочих приятных торжеств. http://chocolate-orhideya.ru — это новый уровень в изготовлении тортов.

Вы можете придумать и свой дизайн, и заказать у специалистов нечто тематическое, вроде исторической росписи или традиционных узоров и орнаментов. Согласитесь, что возможность попробовать и посмотреть на торт времен шика Марии-Антуанетты – это эксклюзив! Вы вольны заказать, что угодно, а специалисты с удовольствием реализуют ваше желание и задумку, позволяя насладиться невероятным видом торта вкупе с отменным вкусом.

Только натуральные ингредиенты

Стоит знать, что при изготовлении тортов ручной работы, используются только самые натуральные и качественные ингредиенты. Никакого маргарина или усилителей вкуса – такое не пойдет на пользу ни вкусовым качествам тортика, ни его внешнему виду и фактуре. Растительные сливки отбрасываются, а вместо них используются натуральные, так и со всем остальным – никаких консервантов или порошковых добавок!

Сложность самого декорирования и размеры торта напрямую влияют на время его изготовления. Однако не стоит переживать, будто вам придется ждать ваш тортик слишком долго – мастера приложат все свои усилия, чтобы порадовать вас выполненным заказом как можно скорее.

Приятная цена

А цены на такие торты на самом деле ничуть не завышены. Вы можете выбрать из каталога понравившийся тортик, тут же видя его цену. И согласитесь, что цифры вас более чем радуют! Порой так получается, что торт на заказ может оказаться даже дешевле обычного претенциозного магазинного.

Все, что будет на вашем торте – абсолютно съедобно. Даже специальная пищевая бумага для тортов с фотографиями также пригодна в пищу и ничуть не вредна для организма. Цветы из мастики, свежие фрукты и глазурные фигурки – все это смело можно отправлять в рот!

Торты на заказ бывают самых разных тематик. Это может быть и нечто историческое, повторяющее кондитерские традиции прошлых веков, и свадебное, тешащее глаз невесты с женихом, а также детское для наших малышей.

ПОЧЕМУ АВТОРСКИЕ ТОРТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ НЕ МОГУТ СТОИТЬ ДЁШЕВО — 9 ответов

Очень часто встречаю вопрос начинающих кондитеров: «Как объяснить клиенту, если он интересуется, почему мои тортики дорого стоят?» Как правильно оценить мою работу? Вот такой ответ нашла я у одной очень хорошей мастерицы Светланы Печенкиной.  Цитирую дословно.

ПОЧЕМУ АВТОРСКИЕ ТОРТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ НЕ МОГУТ СТОИТЬ ДЁШЕВО.

1. Торты ручной работы — это не поточные, безликие кондитерские изделия. Чтобы сделать такой торт, кондитер должен обговорить с заказчиком дизайн, уточнить всё, до мельчайших деталей, начиная от цветовой гаммы, заканчивая шрифтом надписи на торте. Заказывая такой торт, можете не сомневаться, что он эксклюзивный. Даже если торт из повторяющихся, всё равно мастер обязательно внесёт в дизайн что-то от себя, заранее обсудив эти изменения с заказчиком.

2. На каждый торт ручной работы затрачивается достаточно много времени. Даже самый простенький, по мнению заказчика, торт, делается, как минимум, два дня, а иногда и больше, если учитывать лепку фигурок, цветов и другого декора.

3. В оформлении не используются готовые украшения, купленные в магазинах, даже если это специализированные магазины, так как подобные украшения обезличивают торт, делают его стандартным. Каждый лепесток цветка, каждая фигурка сделаны вручную, в каждом элементе оформления есть частичка любви и позитивной энергии мастера. 

4. Кондитер, делающий авторские штучные торты, отвечает за процесс с начала до конца, мы очень дорожим своей репутацией. Для выпечки используются только высококачественные продукты, в отличие от поточных недорогих тортов, на этом мастер не экономит, в кондитерских цехах экономия стоит на одном из первых мест, это не может не сказываться на качестве. 

5. На инструменты, необходимые для того, чтобы родился эксклюзивный торт, кондитер затрачивает большие средства, тогда как поточные торты требуют минимума — кондитерский мешок и насадки. 

6. Чтобы сделать качественный торт, кондитер должен учиться, осваивать новые методики, опробовать их и только потом предлагать заказчикам. На это нужно время и средства. Наука не бывает бесплатной. Если не деньги, то время, а время — это деньги))

7. У каждого торта есть своя изюминка, своя душа, вложенная руками и сердцем кондитера. Всего этого вы никогда не найдёте в магазинных тортах, которые «можно купить пять за эту цену». Купить-то можно, но вот получить хотя бы десятую часть того удовольствия, которое получите от авторского эксклюзивного торта, не получится. 

Если всё вышеперечисленное Вас не убедило, у меня остался один совет — испеките тортик сами)))

совершенное содержимое в завораживающем обрамлении

  02.03.2020

Торт ручной работы: совершенное содержимое в завораживающем обрамлении


Каким бы ни был повод и меню праздничного стола, главным атрибутом торжества является не просто десерт, а именно торт, и не лишь бы какой, из ближайшего магазина, а эксклюзивный. Только торт ручной работы будет соответствовать значимости момента, несомненно, придется по вкусу всем присутствующим и порадует необычным видом. В нашей кофейне-кондитерской в Алтуфьево огромный выбор разнообразных пирожных, печенья, напитков, а также авторских тортов, изготавливаемых по индивидуальным заказам. В каталоге представлена наиболее востребованная выпечка в разных категориях, но каждый может «собрать» свой будущий торт с ноля, подобрав любимые вкусы в оригинальной подаче.

Что такое авторский торт

Прежде чем заказать торт ручной работы, стоит понять, чем он кардинально отличается от кондитерских изделий широкого потребления.

·         Ингредиенты – в составе никогда не бывает маргарина и других растительных масел, а также дешевых имитаций, заменителей, ароматизаторов и консервантов, ни в коржах, ни в начинках, ни в декоре. Все продукты свежие, натуральные и высшего класса, то есть, настоящее сливочное масло, сливки, сметана, шоколад, яйца отборной категории и подобное. Торты абсолютно безопасны и гипоаллергенны и в небольших порциях доступны даже для маленьких детей. А по вкусовым качествам с авторскими тортами не сравнится ни одно изделие из сетей масс-маркета.

·         Начинки – всевозможные комбинации крема, крем-чиза, ганаша, карамели, взбитых сливок, мусса, мармелада, пралине, желе, компоте, конфи, свежих ягод и фруктов. Наши торты ручной работы Москва, это десятки вариантов сочетаний начинок, абсолютно каждый подберет наполнение по своему вкусу, даже будучи истинным гурманом.

·         Срок годности – да, такие торты, продукт скоропортящийся и даже при условии хранения в холодильнике они пригодны в пищу всего трое суток. Такой маленький интервал обусловлен натуральным составом и отсутствием консервантов, но, по правде сказать, и три дня, это слишком много. За очень редким исключением, авторское лакомство съедается сразу же, после подачи на стол. Высчитать оптимальный вес, и заказать торт исходя из количества гостей, не проблема, даже если взять с запасом, от добавки никто не откажется, в лучшем случае, останется еще на раз чайку попить.

Украшение тортов

Хотя самой распространенной техникой и сейчас является декорирование тортов мастикой и объемными сахарными фигурками, не менее популярны и свежие ягоды с шоколадом, и крем-чиз в различных вариантах. Муссовые торты с зеркальной и велюровой глазурью появились сравнительно недавно, но уже завоевали всеобщую любовь. Также востребована цветная печать на сахарной бумаге, таким способом отлично получаются различные логотипы для корпоративной выпечки. Безмастичные торты ручной работы оформляют преимущественно крем-чизом, ганашем и глазурью, реже коржи оставляют частично открытыми с боков. Для свадебной выпечки используют подготовленные особым образом живые цветы, преимущественно розы, но возможны и другие виды.

Каждый образ разрабатывается индивидуально, продумывается до мельчайшей детали и кропотливо воплощается. Даже если приглянулся каталожный дизайн, просто невозможно вручную оформить два одинаковых изделия. Оригинальный дизайн всегда сложен и требует много времени даже у профессионалов высшей категории, поэтому торты ручной работы на заказ невозможно приобрести ни в день праздника, ни за сутки до него. Они не заготавливаются заранее, что нужно иметь в виду, планируя сладкий подарок, зато к началу торжества десерт будет наисвежайшим.

Нюансы заказа и доставки

Заказать авторский дизайнерский торт можно лично, посетив нашу уютную кофейню-кондитерскую, расположение заведения удобно и для жителей Алтуфьево, и для соседних Медведково, Бибирево и Отрадного, мы буквально в шаговой доступности. Что может быть приятнее, чем посидеть в уютном зале с чашечкой любимого напитка и десертом, смакуя оттенки продегустировать начинки, проконсультироваться с мастером по поводу дизайна. Если же времени катастрофически не хватает, есть форма удаленного заказа на сайте, а также аккаунты в социальных сетях и доставка в черте города. Не проблема найти торты ручной работы на заказ Москва, но за лучшей выпечкой приходят к нам.

Скидки, Наборы из капкейков или торты на заказ, купоны от Frendi в Москве

Безопасность платежей

Мы гарантируем безопасность платежей на сайте и в мобильных приложениях «Frendi». Платежи осуществляются с использованием технологии 3D Secure. Данные передаются по защищенному SSL-соединению и не хранятся на сервере «Frendi».
Кстати, если всё ещё сомневаетесь, в мобильном приложении Frendi можно оплатить покупку за пару секунд с помощью apple pay и android pay, не внося данных карты.

Качество услуг и товаров партнеров Frendi

Все партнеры Frendi проходят тщательную проверку на предмет юридической и финансовой надежности. Если сфера деятельности партнера требует наличия лицензии, партнер проходит обязательную проверку на наличие соответствующих лицензий и необходимых документов. Кроме того, качество услуг, которые оказывает партнер, проверяется «тайным покупателем» Frendi.

Поддержка 24/7

Мы на связи в любое время, независимо от часовых поясов.
Если Вам нужна помощь или возникли вопросы, отзывчивые специалисты службы поддержки «Frendi» готовы Вам помочь круглосуточно.
Просто позвоните на 8 (800) 500-15-34 (звонок по РФ бесплатный) или заполните форму обратной связи.

Возврат купона

Если у Вас изменились планы и Вы не успели воспользоваться купоном в течение срока действия акции, его можно вернуть, обратившись в службу поддержки «Frendi».

Возврат денежных средств

Вы остались недовольны услугой, оказанной по купону?
Что бы ни случилось, мы внимательно изучим Вашу проблему и сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!

Торт ручной работы в ассортименте (1 кг) | Клумба

Очередной раз заказываем новогоднее оформление офиса с центральной елкой и фотозоной. Получается неимоверно красиво! Довольны сотрудники, поднимается настроение у клиентов. По стоимости отлично, по срокам быстро, без лишнего шума и суеты. Молодцы клумбовцы!

Лопатин Артем 2021-12-10

Для обслуживания свадебных банкетов, юбилеев, корпоративных мероприятий нужны цветы, много (!), поэтому обращаемся в «Клумбу» за оптовыми закупками. Цены устраивают, цветы всегда свежие, выбор прекрасный! 

Дарья М. 2021-09-28

Заинтересовалась обустройством живой изгороди вокруг загородного дома. В компании КЛУМБА предложили несколько оригинальных проектов. Вместе с флористом выбрали роскошный вариант с кустарниками, которые обеспечивают непрерывное цветение ограждения. К моему дому приходят все соседи любоваться и фотографироваться. Сотрудникам спасибо за отличную работу и за дельные советы по уходу за растениями!

Анита Смирнова 2021-06-18

Пользуюсь сервисом доставки букетов не первый раз, мы живем далеко от родителей, и очень радует возможность поздравлять родных с праздниками и важными датами даже через расстояние. Букеты всегда свежие, доставка в обговоренное время, даже если это раннее утро в областном городе. Если есть какие-то изменения при составлении букета, то сотрудники всегда звонят и уточняют пожелания. Спасибо, что помогаете дарить радость!

Светлана 2020-10-28

24.10.2020 заказывала букет на день рождения на Красноармейском. Сама не знала, что конкретно хочу. Вместе с флористом и консультантом выбрали очень красивый и нежный букет для именинницы. Огромное спасибо сотрудникам за помощь и за терпение с не самым простым клиентом! Доставка выше всяких похвал! Именинница очень тронута сюрпризом и в восторге от букета! Огромная благодарность «Клумбе» и таким замечательным сотрудникам)

Евгения 2020-10-26

Хочу выразить благодарность самому лучшему флористу Наталье Шиляевой! Букетов как в ее исполнении я негде не видела! Они со вкусом, с потрясающей цветовой гаммой, композиция каждый раз оригинальней прежней. Собрано все красиво и аккуратно. Адресат всегда восхищен её творчеством! Спасибо, Наталья!

Екатерина 2020-10-02

Спасибо большое за прекрасный букет! Все пожелания и просьбы удовлетворили. Прекрасный сервис.

Даниил 2020-06-17

Спасибо Клумбе за отличный сервис! Заказывала доставку удалённо, оператор Анна помогла выбрать цвет роз, определиться с букетом — он получился очень красивый и свежий! Доставили быстро и без проблем!

Юнона 2020-05-30

Спасибо! Очень порадовал сервис, свежие красивые цветы за разумные деньги и в кротчайший срок! Буду пользоваться регулярно!

максим 2020-05-28

Спасибо огромное! Сделала заказ 26.05.2020 и через три часа он был доставлен лично в руки Маме, она была счастлива. Видеть счастье в глазах родного, любимого человека — бесценно. Все сделали с учетом всех пожеланий. Букет потрясающий, как и все дополнения к нему! Спасибо огромное!

Екатерина 2020-05-26

Доставка 24.04.2020.благодарим вас за прекрасные букеты,за своевременную доставку и замечательное отношение к клиентам!цветы стоят(2 букета)уже 8 дней и выглядят великолепно!как будто их только собрали и привезли!Отдельное спасибо за качественную упаковку, так как цветы находились вроде как в вазе!)спасибо огромное за праздник и улыбку именинницы ,что так важно в таком вынужденном режиме изоляции !

Старикова Надежда 2020-05-01

Здравствуйте, сегодня 26.04.2020 у моей крестницы день рождения, я не смогла посетить ее в этот день «сидим дома». Вы сделали прекрасный подарок и доставили в срок, как раз все домочадцы были за столом. Она испытала взрыв эмоций, радость и счастье от вашей работы. Сколько людей вы сделали счастливыми сегодня, в это трудное для всех время. Девочки и мальчики, всех вам благ и не болеть. Ваш труд нужен нам!!!!! Удачи вам благополучия и счастья Зоя Михайловна

Зоя Жирнова 2020-04-26

21.04.2020 оформляли заказ на доставку первый раз в Вашем магазине. Доставили букет своевременно. Цветочки все свежие, букет собран на УРА. Спасибо огромное, получатель остался очень доволен. Обратимся к Вам снова и буду рекомендовать знакомым

Анна 2020-04-21

Спасибо за доставленные цветы. Цветы свежие, бутоны крепкие на рубашках, оформление безупречное.

Светлана 2020-04-15

Огромное спасибо всему коллективу! Вы волшебные! Живу в другом городе, подруга в Туле. Решила сделать ей сюрприз. Исходя из ситуации, нет возможности встретиться… Заказала воздушные шарики и большого медведя. Надежда помогла подобрать подарок, проконсультировала, сделала все по моему желанию. Очень доброжелательный коллектив. Заказ привезли загород вовремя. Сюрприз удался! Слёзы и шикарные эмоции благодаря вам! Спасибо! Вы замечательные!

Дария 2020-04-11

Прекрасно! Спасибо всему Вашему чудесному коллективу за оперативность, пунктуальность, профессионализм!Я живу в Омске, заказала букет в вазе с доставкой тренеру курса, проходившего в вашем городе. Все сделали замечательно, курьер доставил подарок просто минута в минуту, предварительно связался со мной,выполнили все мои пожелания!Я видела трансляцию в онлайн режиме. Получился очень приятный сюрприз! Вы МОЛОДЦЫ!!! С благодарностью за доставленную радость! Здоровья и процветания Вашему коллективу! Счастья и благополучия! Любовь, 27.07.19

Федорова Любовь Михайловна 2019-07-27

Сервис хороший,доставка быстрая! Перепутали в заказе мишек — вместо Теддика привезли обычного с розовым бантом, НО!!! Обещали исправить и привезти в скором времени нужного на обмен. Спасибо большое!!!

Наталия 2019-02-12

Живу в другом городе заказала сестре на день рождение букет т.к приехать поздравить нет возможности.Спасибо за быструю доставку и за отличное обслуживание)))22.07.2018

Александра 2018-07-22

Просто супер! Заказали маме букет тюльпанов и вазу в подарок. Все быстро доставили, сюрприз удался!

Рустам и Амина 2018-03-23

Все очень довольны. Спасибо за праздничное настроение! Цветы, точно как на фотографии. Просто прелесть!

Ольга Г. 2018-03-23

Спасибо Вам большое за то, что Вы есть. Так удобно, всё вовремя доставили и заказ и радость. МОЛОДЦЫ!!!

Ольга 2018-03-22

Букет доставили вовремя. Мама была очень рада сюрпризу, а я рада, что смогла ее порадовать находясь в другом городе. Огpомное спасибо магазину!!!

Елена 2018-01-07

Огромное спасибо за букет на День Рождения!!! Получатель в восторге!!! Букет соответствует фотографии. Буду рекомендовать Ваш магазин!

Татьяна 2017-11-22

Огромное спасибо коллективу магазина На Красноармейском 13!!!! Заказанные букеты всегда профессионально оформлены!!!! Спасибо за красоту которой вы делитесь со своими клиентами!!! Рекомендую этот магазин всегда своим знакомым и друзьям!!!!

Алла 2017-09-01

Я в восторге! Не выходя из офиса заказала букет маме на день рождения. Привезли в нужное время, в нужное место. Букет один в один как на сайте на картинке. Цветы наисвежайшие! Мама счастлива! А это самое главное! Огромное спасибо за яркие положительные эмоции!!!

Людмила 2016-09-15

Сделал заказ, оплатил, заказ привезли в срок и во время. букет соответствует фотографии. Были некоторые нюансы, но оперативно исправили. Выполнили все пожелания.

Николай 2016-07-27

Огромное спасибо. И цветы свежие и привезли вовремя)

Евгения 2016-05-05

Заказанный букет полностью соответствует фотографии, отдельную благодарность хочу выразить за оперативность в доставке.

Павел 2016-04-14

Заказал супруге в подарок букет и шоколадку на годовщину знакомства. Заказ был оформлен 11.04.2016. 12.04.2016 с 10 часов до 12 часов должны были доставить в офис… И доставили 🙂 Прекрасное настроение супруге и мне было обеспечено на весь день!!! Спасибо огромное за оперативность и точность в доставке!!! Все очень понравилось.

Алексей 2016-04-12

Заказывала из Москвы на 8ое марта маме букет и шарики.Доставили вовремя,ребята -обаятельные и с творческим подходом.Букет шикарный, соответствует фото на сайте,шарики тоже порадовали.Спасибо за приятные эмоции в праздник!!!

Алена 2016-03-08

17 02 2016 заказал на день рождения цветы,шарик с гелием,открытку ручной работы. Курьер привёз только цветы .Позже позвонил супруге и сказал «ой я забыл шарик и открытку…. можно я вам завтра привезу?»……она сказала «да»…..вот и всё ,ни шара ни открытки ни звонка с извинениями на следующий день не дождались) ….я уж про деньги за за открытку и шарик и подпорченное моё настроение молчу. Спасибо за цветы,они порадовали жену.

максим 2016-02-18

Заказала цветы из Москвы за три часа до времени исполнения заказа. Все сделали оперативно и в лучшем виде. Все очень довольны. Огромное спасибо!

Тамара 2016-01-19

Заказывала букет !!Очень красивый ,свежый !!!!!спасибо !

Ксения 2016-01-04

Заказала доставку коробочки с цветами подруге в Туле, сама нахожусь в Киеве, всё сделали как просила, вовремя, цветочки красивые и свежие!! Большое спасибо!

Аида 2015-12-18

Заказывали доставку цветов на дом. В подарок. Заказ состоял из букета и открытки. По факту открыточку не вложили. Мелочь, но не приятно.

Татьяна 2015-12-11

Заказывала Подарочный букет из 19 роз подруге на День рождения. Очень волновалась, т.к. проживаю в другом городе и не могу полностью контролировать ситуацию. На деле оказался очаровательный аккуратненький букет, шикарные розы, доставка вовремя, подруга в восторге, все счастливы! Спасибо большое!

Ольга 2015-12-10

Спасибо за работу! Переживала, что не успеют вовремя доставить букет, но, как оказалось, напрасно! Отдельное спасибо оператору, которая оперативно отвечала на все возникающие вопросы и по оформлению заказа, и по статусу доставки.

Юлиана 2015-12-04

Ребята, спасибо за работу! У вас классная идея сервиса. За вычетом лёгкой неразберихи с оформлением доставки (при заказе цветов сразу поздравляемому человеку все же лучше более явно указывать где личные данные заказчика, а где контакты адресата, и не сбивать с толку лишней информацией о самовывозе и проч.), все работает оч круто и быстро — букет приехал сестре через 2ч

Артём 2015-12-04

Заказывала корзину Алая заря. Букет шикарный, сестра в восторге. Доставили вовремя. Большое спасибо

светлана 2015-11-29

Цветы отличные, букеты стоят очень долго. Ребята — большие молодцы. Пару раз заказывал доставку-сюрприз, и все мои пожелания всегда исполняются с предельной точностью!

Илья 2015-10-21

«Огромное спасибо за оперативную работу сотрудников!Цветы и шоколадная радость получены адресатом в назначенное время.Все очень довольны, особенно я, поскольку теперь появилась возможность доверить свое поздравление профессионалам. СПАСИБО ВАМ!!!»

Наталья 2015-10-11

«Большое спасибо за вашу работу! Цветы действительно свежие, 4-й день, ни одна из 21 розы не завяла!!! И пахнут, как раньше)))»

Марина 2015-10-11

Ошибка 404. Страница не найдена.

[Error] 
Call to a member function SelectedRowsCount() on null (0)
/var/www/u1340865/data/confetkibaranochki.ru/www/local/templates/main_new/footer.php:34
#0: include_once
	/var/www/u1340865/data/confetkibaranochki.ru/www/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:93
#1: require(string)
	/var/www/u1340865/data/confetkibaranochki.ru/www/bitrix/modules/main/include/epilog.php:2
#2: require_once(string)
	/var/www/u1340865/data/confetkibaranochki.ru/www/bitrix/footer.php:4
#3: require(string)
	/var/www/u1340865/data/confetkibaranochki.ru/www/404.php:14
#4: require(string)
	/var/www/u1340865/data/confetkibaranochki.ru/www/bitrix/modules/iblock/lib/component/tools.php:66
#5: Bitrix\Iblock\Component\Tools::process404(string, boolean, boolean, boolean, string)
	/var/www/u1340865/data/confetkibaranochki.ru/www/bitrix/components/bitrix/news.detail/component.php:449
#6: include(string)
	/var/www/u1340865/data/confetkibaranochki.ru/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:594
#7: CBitrixComponent->__includeComponent()
	/var/www/u1340865/data/confetkibaranochki.ru/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:653
#8: CBitrixComponent->includeComponent(string, array, object)
	/var/www/u1340865/data/confetkibaranochki.ru/www/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1038
#9: CAllMain->IncludeComponent(string, string, array, object)
	/var/www/u1340865/data/confetkibaranochki.ru/www/local/templates/main_new/components/bitrix/news/events/detail.php:69
#10: include(string)
	/var/www/u1340865/data/confetkibaranochki.ru/www/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:725
#11: CBitrixComponentTemplate->__IncludePHPTemplate(array, array, string)
	/var/www/u1340865/data/confetkibaranochki.ru/www/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:820
#12: CBitrixComponentTemplate->IncludeTemplate(array)
	/var/www/u1340865/data/confetkibaranochki.ru/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:735
#13: CBitrixComponent->showComponentTemplate()
	/var/www/u1340865/data/confetkibaranochki.ru/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:683
#14: CBitrixComponent->includeComponentTemplate(string)
	/var/www/u1340865/data/confetkibaranochki.ru/www/bitrix/components/bitrix/news/component.php:216
#15: include(string)
	/var/www/u1340865/data/confetkibaranochki.ru/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:594
#16: CBitrixComponent->__includeComponent()
	/var/www/u1340865/data/confetkibaranochki.ru/www/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:653
#17: CBitrixComponent->includeComponent(string, array, boolean)
	/var/www/u1340865/data/confetkibaranochki.ru/www/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1038
#18: CAllMain->IncludeComponent(string, string, array, boolean)
	/var/www/u1340865/data/confetkibaranochki.ru/www/about/events/index.php:107
#19: include_once(string)
	/var/www/u1340865/data/confetkibaranochki.ru/www/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:159
#20: include_once(string)
	/var/www/u1340865/data/confetkibaranochki.ru/www/bitrix/urlrewrite.php:2

Рецепт пышного домашнего ванильного торта

Пищевая ценность (на порцию)
265 калорий
9 г Жир
42 г Углеводы
4 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 12
Количество на порцию
Калорий 265
% Дневная стоимость*
9 г 12%
Насыщенные жиры 5 г 27%
53 мг 18%
233 мг 10%
42 г 15%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахара 23 г
4 г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 103 мг 8%
Железо 1 мг 8%
Калий 70 мг 1%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Легко купить коробку смеси для торта, но давайте будем честными — вы жертвуете вкусом и свежестью ради удобства. Если вы никогда не пекли торт с нуля, вы можете быть удивлены тем, насколько это просто и что у вас, вероятно, есть все ингредиенты в вашей кладовой и холодильнике.

В этом рецепте используется метод обратного взбивания (или метод пасты), при котором вы смешиваете сахар и сухие ингредиенты с маслом до состояния песка, а затем добавляете другие влажные ингредиенты по одному. Этот метод помогает получать пирожные с ровной крошкой и одинаковой формой, которые хорошо держатся друг за друга при складывании и украшении.

Этот пышный и влажный ванильный бисквит достаточно крепкий, чтобы его можно было покрыть глазурью, но при этом он легкий и нежный. Заморозьте и украсьте своей любимой глазурью на день рождения, праздник или даже свадьбу.Или сделайте его простым с ягодами и взбитыми сливками для быстрого десерта.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть рецепт этого пышного ванильного торта

«Это очень хороший повседневный пирог на закваске с разрыхлителем. Он относительно легкий — в нем нет масла, и для него требуется всего 2 яйца и 2-процентное молоко. Мой идеально пропекся через 30 минут. Через 10 минут на подставка для охлаждения, кекс легко отделяется от формы». — Дайана Рэттрей

  • 1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки по 2 столовые ложки и размягченного; и многое другое для дражирования противней

  • 2 1/4 стакана универсальной муки, плюс еще немного для покрытия форм

  • 1 1/3 стакана сахарного песка

  • 1 столовая ложка разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка двухпроцентного молока комнатной температуры

  • 2 больших яйца, комнатной температуры

  1. Соберите ингредиенты.Разогрейте духовку до 350 F.

    Ель
  2. Масло и мука две 9-дюймовые формы для кекса. При желании выстелите дно кругом пергамента.

    Ель
  3. Смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Смешайте, пока сухие ингредиенты не будут объединены.

    Ель
  4. Переключив миксер на самую низкую скорость, добавляйте масло по одному кусочку за раз и перемешивайте, пока смесь не станет песчаной, от 30 секунд до 1 минуты.Соскоблите миску и помассируйте резиновым шпателем.

    Ель
  5. Добавьте ванильный экстракт и, не выключая миксер, влейте молоко. Остановитесь и соскребите, затем перемешайте еще минуту.

    Ель
  6. Добавьте первое яйцо и перемешайте на среднем огне до полного растворения. Добавьте второе яйцо и сделайте то же самое. Очистите миску и перемешайте до пышности на средней скорости, около 30 секунд.

    Ель
  7. Вылейте тесто в подготовленные формы и несколько раз сильно постучите по каждой из них по столешнице, чтобы выпустить пузырьки воздуха.Отправляем формочки в разогретую духовку.

    Ель
  8. Выпекайте около 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с крошкой или двумя. Верхушки станут золотисто-коричневыми, края оторвутся от стенок формы, а кексы отскочат, когда вы к ним прикоснетесь.

    Ель
  9. Остудите кексы в формах на решетке в течение 10 минут, затем ослабьте края, проведя ножом по стенкам формы.Переверните кексы на решетку и охладите не менее 1 часа перед глазурью.​

    Ель
  10. Заморозьте выбранной вами глазурью и наслаждайтесь.

    Ель

Как хранить и замораживать

  • Выпеченные лепешки можно хранить, плотно завернув, до четырех дней, хотя со временем они начинают терять влагу. Плотно накройте глазированный торт и храните его до трех дней.
  • Незамороженные торты можно плотно завернуть и заморозить на срок до месяца.Разморозить перед украшением.

Советы

  • Для лучшего вкуса ванили используйте чистый экстракт ванили.
  • В этом рецепте для простоты используется универсальная мука. Если у вас есть мука для торта, вы можете использовать ее для более легкого торта.
  • Для более легкого извлечения смажьте форму маслом и застелите дно кругом пергамента.

Как подавать домашний ванильный торт

  • Украсить домашний торт — половина удовольствия. Будь то слой или нет, всегда давайте торту полностью остыть перед глазурью и убедитесь, что глазурь имеет комнатную температуру.Вам понадобится около пяти чашек глазури для двухслойного 9-дюймового круглого торта.
  • Для слоев лучше всего выровнять торты (при необходимости) перед глазурью, чтобы вы работали с плоскими верхушками. Затем нанесите слой «крошки», чтобы запечатать крошки торта, дайте ему остыть и застыть, и завершите его оставшейся глазурью. Вы также можете добавить несколько свежих ягод клубники, несколько забавных конфет или попрактиковаться в своих навыках, чтобы придать торту особый вид.
  • Глазурь из масляного крема — естественный выбор для ванильного торта.Это самый распространенный вид глазури, и есть много вкусных рецептов, которые стоит изучить. Глазурь из масляного крема прекрасно подходит для многослойных тортов и может быть окрашена или ароматизирована, чтобы соответствовать любому случаю.
  • Попробуйте шоколадно-сметанную глазурь или какао-глазурь для сочетания ванили и шоколада.

Варианты рецепта

  • По этому рецепту ванильного кекса получится около четырех чашек теста для кекса, что означает, что оно заполнит две 9-дюймовые формы для кекса. Также легко удвоить или утроить рецепт, если вы делаете многоуровневый свадебный торт.Для стандартного трехъярусного торта с 10-дюймовым нижним ярусом, 8-дюймовым средним ярусом и 6-дюймовым верхним ярусом (по два слоя в каждом) этот рецепт сделает только верхний ярус. Вам нужно будет удвоить его, чтобы сделать средний ярус, и утроить для нижнего яруса.
  • Этот кекс можно приготовить в форме 9×13 (выпекать 35-40 минут) или в виде 24 капкейков (выпекать 20-25 минут).
  • Сделайте лимонный пирог, заменив ванильный экстракт чайной ложкой лимонного экстракта и чайной ложкой лимонной цедры.

В чем разница между белым тортом и ванильным тортом?

Белый пирог — это пышный и легкий пирог, который обычно готовят с использованием яичных белков, чтобы он оставался идеально белым.Ванильный пирог часто содержит целые яйца, что делает его не совсем белым, и много ванили для вкуса.

Почему торт не пушистый и не влажный?

Есть несколько причин, по которым этот пирог может получиться более сухим и похожим на кукурузный хлеб, чем ожидалось. Во-первых, важно довести масло, яйца и молоко до комнатной температуры, прежде чем начинать приготовление. Если они слишком холодные, тесто не образует эмульсию, и ваш пирог не будет легким и воздушным. Затем убедитесь, что вы не перемешали тесто; следуйте инструкциям рецепта для смешивания времени.Наконец, перепеченный пирог будет сухим, поэтому проверьте его заранее. Если ваша духовка часто нагревается, рассмотрите возможность использования термометра для духовки, чтобы лучше контролировать всю выпечку.

Домашние кейк-попсы — Пристрастие Салли к выпечке

Как прошли выходные? Большую часть времени мы потратили на празднование дня рождения моего друга. Я приготовила целую кучу угощений, включая этот торт (в виде кексов), это печенье и еще это печенье — слишком давно я не делала партию именно их! Именинница любит шоколад, арахисовое масло и карамель, так что эти трое были проще простого.

Нет времени для теста (понятно? тесто?), чем счастливый случай побаловать себя любимыми угощениями, будь то день рождения, душ, свадьба, что угодно. Моя мама и сестры устроили мне детский душ в прошлом месяце, и одним из угощений, которыми они меня удивили, была ОГРОМНАЯ демонстрация кейк-попсов. Я люблю кейк-попсы, но никогда не трачу время на их приготовление. Хотя за последние несколько лет я приготовила партию для девичника обеих моих сестер. (Помните зелено-розовые кейк-попсы? Они были для девичника!)

Видишь? Особые случаи требуют супер-особых угощений.

Отличие этих кейк-попсов от других, которые вы, возможно, пробовали, заключается в том, что они на 100% приготовлены дома. Здесь нет смеси для тортов в коробках или консервированной глазури, что приводит к совершенно уникальному опыту приготовления кейк-попсов. Вы действительно можете ПОПРОБОВАТЬ домашнее. Любовь, страсть и забота, которые вложены в создание каждой очаровательной поп-музыки.

И знаете что? Хотите увидеть весь процесс от начала до конца? Настройтесь на Facebook или Instagram в прямом эфире по средам в 13:00 по восточному времени. (Я в прямом эфире каждую неделю в это время!) Я приготовлю партию и отвечу на все вопросы о кейк-попсах, пока мы будем вместе!

Так или иначе! Впервые я начала делать домашние кейк-попсы, когда написала Sally’s Candy Addiction .На самом деле, этот рецепт опубликован в книге! Я также хочу поделиться этим в блоге, потому что у меня много вопросов о приготовлении кейк-попсов с нуля.

Сегодня мы поделимся всеми моими советами, хитростями и секретами приготовления оооочень вкусной шипучки, а также домашнего ванильного торта и ванильного масляного крема внутри. Есть много вещей, которые нужно охватить, так что давайте сразу к этому. (Сейчас не могу остановиться со своим занудством.)

Так как мы оставляем смесь для торта и консервированную глазурь на полках магазинов, нам потребуется немного больше времени, чтобы приготовить их с нуля.Я всегда делаю торт накануне вечером, а на следующий день заканчиваю кейк-попсы. Вот общий процесс:

  1. Приготовить домашний торт.
  2. Приготовьте домашнюю глазурь.
  3. Раскрошите торт в домашнюю глазурь.
  4. Микс.
  5. Скатать шарики.
  6. Дип.
  7. ЕШЬТЕ!

Очень простые рецепты как для ванильного торта, так и для глазури, но я настоятельно рекомендую вам использовать форму правильного размера для торта. Этот торт слишком велик для обычной 9-дюймовой формы для выпечки.Вам понадобится 9-дюймовая разъемная форма, так как она поднимается довольно высоко. Или вместо этого вы можете использовать противень 11×7. Подойдет и 10-дюймовая разъемная форма.

Ингредиенты для торта просты. Основной состав: мука, масло, сахар, ваниль, молоко. То же самое и с ванильной глазурью: масло, сахарная пудра, ваниль, молоко (или сливки). Разница между этим и тем, что вы получаете из коробки, заключается во вкусе. Вы можете полностью сказать, что эти кейк-попсы особенные, потому что вы начали с компонентов с нуля.СТОИЛО ТОГО!

Теперь пришло время раскрошить торт и смешать его с глазурью.

(Раскрошение торта в глазури звучит очень странно, когда вы думаете об этом, и это именно то, чем являются кейк-попсы — супер странно, если вы думаете об этом. Это торт и глазурь, смешанные вместе, чтобы сформировать шар, похожий на трюфель. Вставьте палочку в и обмакнуть в глазурь. Да, это странно вкусно и потрясающе, и вам нужно это принять.)

Фото слева: торт рассыпался в миску с глазурью.

Фото справа: две смешанные вместе.

После того, как они смешаны, пришло время скатать из смеси шарики. И вот мой трюк для этого.

Моя крутая уловка

Легче скатать торт + глазурь в идеально круглые шарики, если они холодные. И что я делаю, так это скатываю шарики сразу после того, как они смешаны вместе. Они довольно деформированы, потому что смесь торта и глазури очень влажная и комнатной температуры.Затем я охлаждаю шарики в холодильнике не менее 2 часов. После этого я даю им еще один небольшой рулет, чтобы сгладить стороны. Когда они холодные, их легче разгладить и сформировать идеально круглые формы.

Итак, (1) раскатайте (2) охладите (3) снова раскатайте, чтобы сгладить стороны.

Шарики для торта должны быть очень охлажденными перед погружением, так что этот трюк позволяет выполнить оба шага!

Теперь давайте замочим. Вы можете окунуть шарики в чистый белый шоколад, который я предпочитаю для лучшего вкуса, но это довольно дорого.И вам нужна хорошая сумма для всех 40 кейк-попсов! Вместо этого вы можете использовать леденцовую пасту/леденцовую глазурь. Я даю оба варианта в рецепте ниже вместе с примечаниями для каждого варианта.

Еще одна хитрость: чтобы шарик для торта надежно держался на палочке от леденца, сначала слегка окуните его в глазурь. Затем приклейте в центр торта. Смотрите фото выше!

И еще одна хитрость:  лучший способ дать покрытию высохнуть и застыть, не испортив идеально круглый кейк-попс, – это поместить их правильной стороной вверх в большой пенопластовый блок или даже в коробку.Я использовал коробку, как показано ниже, для этой партии. Я просто проделал в нем крошечные дырочки. Легко и дешево.

Кейк-попсы высохнут в течение часа или около того.

Кейк-попсы — это гениальное праздничное лакомство, которое можно приготовить заранее, потому что они прекрасно замерзают. Я просто замораживаю их в большом морозильном пакете с застежкой-молнией после того, как они полностью высохнут. Они хороши до 6 недель, а затем просто дайте им оттаять в холодильнике на ночь.

У меня есть для тебя еще несколько советов! Я рассмотрел их в наборе «Пристрастие к конфетам Салли» , потому что их очень важно просмотреть, прежде чем вы начнете.

Насадки для кейк-попсов

  1. Глазурь — лучшая часть торта, верно? Ну, это не относится к кейк-попсам. Слишком много глазури приводит к очень влажному и жирному кейк-попсу, а не к восхитительно влажному кейк-попсу, которого вы ожидали. Этот рецепт глазури дает *достаточно*, чтобы едва смочить крошки от торта. Здесь важно правильное соотношение!
  2. Шарики для торта должны быть очень холодными перед погружением. Убедитесь, что в вашем холодильнике или морозильной камере достаточно места для них. Я всегда охлаждаю их на большом противне, застеленном бумагой для выпечки.
  3. Стеклянный мерный стаканчик для жидкости на 2 чашки идеально подходит для погружения кейк-попсов.
  4. Тонирование покрытия дает забавный ВЗРЫВ цвета! Я обычно придерживаюсь только белого + еще одного цвета. Или максимум два цвета. (Как эти.) Бирюзовый цвет, который я использую здесь, — это гелевый пищевой краситель Americolor бирюзового цвета.
  5. Брызги, конечно, нужны. Но вы это уже знали.

Кроме палочек для леденцов и формы для кекса подходящего размера, вам больше ничего не нужно, чтобы начать!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Домашние ванильные кейк-попсы с ванильным масляным кремом с нуля — без смеси для торта или консервированной глазури!


  • 1 и 2/3 чашки (209 г) универсальная мука (ложка и уровень)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/2 стакана (115 г; 1 пачка) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 чашка (200 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо , комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 чашка (240 мл) цельного молока (или пахты)
Глазурь
  • 7 столовых ложек (100 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
  • 1 и 3/4 чашки (210 г) сахарная пудра
  • 2–3 чайные ложки жирные сливки или молоко
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
Покрытие
  • 40 унций карамельная масса или глазурь (или чистый белый шоколад)*
  • посыпка

  1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C).Смажьте маслом 9-дюймовую разъемную форму.
  2. Приготовление торта: Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске среднего размера. Отложите. С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопаткой или насадкой-венчиком, взбейте масло и сахар вместе в большой миске до кремообразного состояния, около 2 минут. Добавьте яйцо и экстракт ванили и взбивайте на высокой скорости до объединения. Очистите дно и стенки чаши по мере необходимости.
  3. При работе миксера на низкой скорости добавьте сухие ингредиенты и молоко к влажным ингредиентам, пока они не смешаются.Вручную взбейте тесто, чтобы на дне чаши не было больших комков. Тесто будет немного густым. Равномерно влить тесто в подготовленную форму. Выпекайте 30-36 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Если верх начнет слишком быстро подрумяниваться в духовке, свободно положите сверху кусок алюминиевой фольги.
  4. Весь кекс полностью остыть в форме, установленной на решетке.
  5. Приготовление глазури:  С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния, около 2 минут.Добавьте сахарную пудру, густые сливки и экстракт ванили, работая миксером на низкой скорости. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 полных минут.
  6. Раскрошите остывший кекс в миску поверх глазури. Следите за тем, чтобы не было больших комочков. Включите миксер на низкую скорость и взбейте глазурь и крошки для торта, пока они не смешаются.
  7. Отмерьте 1 столовую ложку влажной смеси для кекса и скатайте в шар. Выложите шарики на застеленный противень. Охладите в течение 2 часов или заморозьте на 1 час.При необходимости скатайте охлажденные шарики, чтобы они стали гладкими. Поместите обратно в холодильник, так как вы будете работать только с парой за раз.
  8. Растопите покрытие в мерном стакане для жидкости на 2 чашки (лучше всего для окунания!). можно использовать пароварку или микроволновку.
  9. Смазать шарики для торта: Доставать из холодильника только 2-3 шарика для торта за раз. Окуните палочку от леденца примерно на 1/2 дюйма в покрытие, затем вставьте в центр или в шарик для торта. Только протолкните его примерно наполовину через торт.Окуните шарик торта в покрытие, пока оно не будет полностью покрыто. Убедитесь, что покрытие покрывает основание шарика для торта в том месте, где оно встречается с палочкой от леденца. Очень осторожно постучите палочкой о край мерного стакана, чтобы стечь излишки покрытия. Украсьте верх посыпкой и поместите вертикально в пенопластовый блок или коробку (как описано выше). Повторите то же самое с оставшимися шариками для торта, работая только с некоторыми из холодильника за раз. Шарики для торта должны быть очень холодными при макании!
  10. Покрытие затвердевает в течение часа.Храните кейк-попсы в холодильнике до 1 недели.

Примечания

  1. Готовить заранее Инструкции: Я всегда готовлю торт на 1 день раньше. Накройте и держите при комнатной температуре. Вы можете хранить непропитанные шарики для торта в холодильнике до 2 дней или заморозить их на срок до 6 недель. Дайте оттаять в холодильнике, затем перейдите к шагу 9. Вы также можете заморозить готовые кейк-попсы на срок до 6 недель после того, как покрытие полностью застынет.Оттепель на ночь в холодильнике.
  2. Специальные инструменты: Миксер KitchenAid | Ручной миксер KitchenAid | Стеклянная мерная чашка | Разъёмная сковорода | Коврик для выпечки Silpat | Противень для выпечки половинного листа | Палочки для леденцов | Америколор пищевой краситель
  3. Покрытие: Можно использовать карамельную глазурь/карамельную массу, кору миндаля или чистый белый шоколад. Если вы используете кору миндаля или чистый белый шоколад, нарежьте его перед тем, как растопить. Растопите его с 1/2 чайной ложки растительного масла, чтобы его было легче использовать в качестве покрытия.Также подойдет полусладкий, горько-сладкий или молочный шоколад. Крупно нарежьте и растопите с 1/2 чайной ложки растительного масла, чтобы сделать его тоньше. Согреться над пароваркой.

Подписаться

Выпечка стала проще

Вы новичок на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Безопасность | Стеклянная дверь

Пожалуйста, подождите, пока мы проверим, что вы реальный человек.Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, отправьте электронное письмо чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Veuillez терпеливейший кулон Que Nous vérifions Que Vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce сообщение, связаться с нами по адресу Pour nous faire part du problème.

Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind. Ихр Inhalt wird в Kürze angezeigt.Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, Информировать Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

Эвен Гедульд А.У.Б. terwijl мы verifiëren u een человек согнуты. Uw содержание wordt бинненкорт вергегевен. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een электронная почта naar om ons te informeren по поводу ваших проблем.

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido se sostrará кратко. Si continúas recibiendo este mensaje, информация о проблемах enviando электронная коррекция .

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en краткий Si continúas viendo este mensaje, envía un correo electronico a пункт informarnos Que Tienes Problemas.

Aguarde enquanto confirmamos que você é uma pessoa de verdade. Сеу контеудо será exibido em breve. Caso continue recebendo esta mensagem, envie um e-mail para Para Nos Informar Sobre O Problema.

Attendi mentre verificiamo che sei una persona reale.Il tuo contenuto verra кратко визуализировать. Se continui a visualizzare questo message, invia удалить все сообщения по электронной почте indirizzo для информирования о проблеме.

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс выполняется автоматически. Вскоре ваш браузер перенаправит вас на запрошенный вами контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Код: CF-102/6f642b8e3dcf35ad

Мыло ручной работы

Cake — Побалуйте себя, помогая окружающей среде!

Мыло ручной работы Cake

Забота о себе важна! Мыло ручной работы побалует вас, работая над сокращением количества пластиковых отходов и моющих средств, попадающих в наши экосистемы.

Контейнер не нужен!

Замена кускового мыла жидким мылом и средствами для мытья тела — это простой способ сократить количество пластиковых отходов.

Без моющих средств!

Использование мыла — это один из способов защиты водных животных, уменьшая попадание моющих средств в их жизненное пространство.

Побалуй себя!

Вы заслуживаете немного роскоши! Кусковое мыло — это практичное наслаждение без чувства вины!

Все упаковано в симпатичные маленькие пакеты!

Мыло ручной работы

Cake станет замечательным подарком, будь то девичник, дополнение к подарочной корзине или событие в последнюю минуту.И вы всегда можете побаловать себя, конечно!

ВАУ — ВАШЕ МЫЛО! Во-первых, спасибо, спасибо, что наконец-то сделали мыло, которое прекрасно подходит для моей кожи, образ готов! Я должен сказать вам, что это лучшее мыло, которое я нашла для своей кожи! Сначала я не был очень оптимистичен, потому что у меня очень чувствительная кожа, но я использовал его и был поражен! Он делает вашу кожу такой мягкой и увлажненной, что НИКАКИХ остатков! Это просто потрясающе!

Таня А., Ориллия

Это мыло меня спасло! Я страдаю розацеа и у меня очень сухая кожа. Другие мыла оставляли меня с сухой кожей и красными пятнами, особенно на лице. После использования мыла ручной работы Cake моя кожа наконец-то стала терпимой, и я снова чувствую себя нормально!

Лиза Т., Брейсбридж, ON

С этим чудесным мылом меня познакомил член семьи.Разместили несколько заказов для личного пользования и в качестве подарков для других. Мы, семья из четырех человек, всегда довольны каждым «ароматом», который мы используем. Стойкий аромат, ощущение чистоты на коже, держится долго. Каждому получателю подарка также понравилось мыло за эти качества. С недавним увеличением количества мытья рук у нас не было проблем с сухостью рук или потрескавшейся кожей. Я так благодарна, что меня познакомили с Cake, и я буду продолжать не только покупать, но и рекомендовать этот продукт.

Джоан Г., Гвельф, ON

Фантастическое мыло! Я люблю ароматы, и мыло такое сливочное и богатое. Я использую это каждый день! Моими любимыми ароматами являются сирень, жасмин, фермерский рынок, шалфей… их слишком много, чтобы перечислять! Я не буду использовать любое другое мыло! О, и презентация… Невероятная!

Бренда Г., Аттерсон, ON

Используйте стрелки влево/вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево/вправо при использовании мобильного устройства

The Handmade Cake Company Профиль компании: Приобретение и инвесторы

Обзор компании по производству тортов ручной работы

Обновите этот профиль

  • Статус
  • Приобретено/​Объединено
  • Тип последней сделки
  • Выкуп/​LBO

Общая информация о компании по производству тортов ручной работы

Описание

Производитель и поставщик хлебобулочных изделий.Компания поставляет торты ручной работы предприятиям общественного питания, кафе и другим подобным предприятиям. Он выпекает круглые пироги, булочки, кексы, кексы, лепешки и обернутые бисквитные батончики.

Контактная информация

Хотите покопаться в этом профиле?

Мы поможем вам найти то, что вам нужно

Узнать больше

Оценка и финансирование компании по производству тортов ручной работы

Тип сделки Дата Сумма Оценка/
EBITDA
Пост-Вал Статус Долг

Эта информация доступна на платформе PitchBook.Чтобы просмотреть полный профиль The Handmade Cake Company, запросите доступ.

Запросить бесплатную пробную версию

Сравнение компании по производству тортов ручной работы

Описание

Первичная промышленность
Промышленность

Расположение штаб-квартиры

Сотрудники

Всего собрано

Почтовая оценка

Последние сведения о финансировании

Производитель и поставщик хлебобулочных изделий. Компания поставляет торты ручной работы предприятиям общественного питания, кафе и аналогичным предприятиям

.

Пищевые продукты

Беркс, Соединенное Королевство

133 По состоянию на 2015 год

000000000000

0000000

commodo consequat.Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu f

0000 00000000

Пензанс, Соединенное Королевство

000 По состоянию на 00 000

00.000

000000000 00.000

0000 000

nostrud exercitation ullamco Laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor

0000 00000000

Илкли, Соединенное Королевство

00 По состоянию на 00 000

00000

000000000 00000

Добавить сравнение Функция сравнения

PitchBook позволяет вам сопоставить ключевые показатели похожих компаний.Персонализируйте, какие точки данных вы хотите видеть, и мгновенно создавайте визуализации.

Запросить бесплатную пробную версию

Конкуренты компании по производству тортов ручной работы (2)

Название компании Статус финансирования Местоположение Сотрудники Всего привлечено Последняя дата/тип финансирования Последняя сумма финансирования
Пекарня Уорренс Финансирование частного долга Пензанс, Соединенное Королевство 000 00.000 000000000 00.000
0000 00000000 Финансирование частного долга Илкли, Соединенное Королевство 00 00000 000000000 00000
Вы просматриваете 2 из 2 конкурентов. Получить полный список »

Сигналы компании по производству тортов ручной работы

Скорость роста

0,80% Еженедельный рост

Еженедельный рост 0,80%, 93-й процент

-35.5%. 530%

Несколько размеров

219x медиана

Размер Несколько 219x, 100% ile

0,00x 0,95х. 413Kx

Ключевые точки данных

подписчиков в Твиттере

5,5к

Уникальных посетителей Similarweb

15.0К

Ссылочные домены Majestic

314

Нефинансовые показатели PitchBook помогут вам оценить успех и рост компании с помощью присутствия в Интернете и охвата социальных сетей.

Запросить бесплатную пробную версию

Рецепт домашнего ванильного торта

Я люблю выпечку, потому что быть известным как разносчик тортов — это здорово.Я искренне и глубоко верю в волшебство домашнего торта ко дню рождения и хочу, чтобы каждый попробовал его хотя бы раз.

Попробуйте этот торт из двух мисок, который легко собрать, как торт в коробке, и он идеально подходит для любой вечеринки!

Синди Рэй

Как приготовить ванильный торт

У торта мягкая крошка и много ванили, чтобы вызвать ностальгию.

В сухую смесь добавляется немного сливочного масла, что делает торт нежным и добавляет немного аромата.Я также использую масло, потому что оно предохраняет торт от высыхания.

Идеальной глазурью для этого торта является базовый ванильный масляный крем (иногда называемый американским масляным кремом), который представляет собой простую смесь масла, сахарной пудры, сливок и ароматизаторов, взбитых вместе до пышной массы. Этот торт будет великолепен практически с любой глазурью, которую вы любите.

Синди Рэй

Торт против универсальной муки?

Я тестировал этот пирог как с мукой для выпечки, так и с универсальной мукой.Оба работают отлично! Вы можете сделать прямую замену (по весу) без проблем.

Мука для торта делает торт немного более нежным и, на мой взгляд, дает вам немного больше возможностей для маневра при перемешивании, поскольку в нем меньше белка (перемешивание + белок = глютен + жевание).

Синди Рэй

Какой размер формы для выпечки использовать?

Этот торт выпекается в прямоугольной форме размером 9×13 дюймов, которая отлично подходит для обедов и вечеринок.

Его также можно испечь в виде двух 9-дюймовых кругов для слоеного пирога.Круглые слои потенциально могут выпекаться быстрее. Поэтому не забудьте проверить их примерно через 22 минуты в духовке.

Храните и заморозьте этот торт

Я обычно делаю этот торт накануне вечером, просто потому, что мне нравится делить дни на выпечку и глазурь (много тортов перемещается по моей кухне!). Но этот торт прекрасно выпекается в тот же день или заранее.

Если вы готовите торт на день раньше , просто охладите его, хорошо оберните полиэтиленом и оставьте при комнатной температуре, пока вы не будете готовы покрыть его глазурью.

Если вы хотите испечь пирог еще раньше , испеките и охладите его, как указано. Затем переверните остывший кекс, хорошо заверните его в двойной слой полиэтиленовой пленки и заморозьте на срок до двух недель.

Поскольку глазурь из масляного крема довольно легко приготовить, я всегда жду, чтобы глазировать торт в тот день, когда подаю его. Однако, если вы хотите, вы можете приготовить глазурь заранее и хранить ее в герметичном контейнере либо в холодильнике (в течение нескольких дней), либо в морозильной камере (в течение нескольких недель).

Разморозьте глазурь на столе при комнатной температуре и энергично взбейте миксером, чтобы снова взбить ее.

Синди Рэй

Торта много не бывает!

Ванильный торт других размеров

Конечно, вы можете сделать это в кастрюле размером 9×13 дюймов или в двух 9-дюймовых кругах. Но рецепт отлично подходит для кексов или даже торта Бундт. Для капкейков выпекайте от 15 до 18 минут. Для торта Bundt выпекайте от 45 до 55 минут. По этому рецепту у вас должно получиться 24 кекса.

Торт должен быть легким и пышным

  • Убедитесь, что пищевая сода и порошок свежие.
  • Насыпьте муку ложкой в ​​чашку и разровняйте ее тыльной стороной ножа — не утрамбовывайте. Либо отмерьте муку кухонными весами для более точного измерения.
  • Хотя вы можете использовать универсальную муку, использование муки для торта сделает ваш торт более воздушным.
  • Если вы хотите более влажный пирог, замените молоко пахтой.
  • Обязательно используйте легкое прикосновение и не перемешайте тесто.

Попробуйте эту глазурь и для ванильного торта!

  • 2 1/4 стакана (288 г) муки для выпечки или универсальной

  • 1 1/2 стакана (300 г) сахара

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

  • 1/4 стакана (57 г) несоленого сливочного масла, размягченного

  • 1 стакан цельного молока

  • 1/4 стакана нейтрального масла, такого как рапсовое, растительное или сафлоровое

  • 3 больших яйца

  • 1 1/2 столовой ложки (4 1/2 чайной ложки) ванильного экстракта

  • 1 партия глазури с ванильным масляным кремом

  1. Разогрейте духовку и подготовьте противень:

    Разогрейте духовку до 350°F.Смажьте маслом или сбрызните форму размером 9×13 дюймов и застелите дно пергаментной бумагой. Если вы планируете переворачивать торт, а не подавать его из формы, выложите его пергаментом, чтобы пирог легко отделялся от формы.

  2. Смешать сухие ингредиенты:

    В большой миске. смешайте вместе муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и кошерную соль.

  3. Добавить сливочное масло:

    Вмешайте размягченное масло в сухую смесь с помощью ручного миксера на низкой скорости, пока масло полностью не смешается и смесь не приобретет песчаную текстуру.

  4. Смешать влажные ингредиенты:

    В миске среднего размера или мерном стакане на 4 чашки смешайте молоко, масло, яйца и ваниль, пока ингредиенты не станут полностью однородными.

  5. Добавить влажные ингредиенты к сухим:

    Вылейте влажные ингредиенты в смесь муки и масла и взбивайте ручным миксером, пока не останется несколько полосок муки. Завершите перемешивание теста силиконовой лопаткой.

    Синди Рэй

    Вылить тесто в подготовленную форму.

    Синди Рэй
  6. Выпечка и охлаждение:

    Выпекайте пирог в течение 25-30 минут, пока верх пирога не станет пружинить на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    Синди Рэй

    Достаньте из духовки и полностью остудите на решетке, прежде чем вынимать и/или глазировать и украшать.

    Синди Рэй
Пищевая ценность (на порцию)
294 калорий
11 г Жир
45 г Углеводы
4 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 12
Количество на порцию
Калорий 294
% Дневная стоимость*
11 г 14%
Насыщенные жиры 4 г 18%
59 мг 20%
188 мг 8%
45 г 16%
Пищевые волокна 0 г 1%
Общее количество сахара 26 г
4 г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 80 мг 6%
Железо 2 мг 12%
Калий 73 мг 2%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. В тех случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

Домашний пирог | Allrecipes

Домашний пирог | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно5


% Daily Value *

Белок: 7,8 г 16%

углеводов: 79,4 г 26%

Пищевые волокна: 0,9 г 3%

сахара: 54,6 г

жир: 26,4 г 41%

Насыщенные Жир: 15,7 г 78%

Холестерин: 169.7 мг 57%

Витамин A a IU: 892IU 18%

Ниацинские эквиваленты: 3.4 мг 26%

Витамин B6: 0,1 мг 4%

Витамин С: 0,2 мг

фолиевая кислота: 72.8MCG 18%

Кальций: 65 мг 7%

Утюг: 2 мг 11%

Магний: 14.1 мг 5%

Калий: 114,6 мг 3%

Натрий: 172,3 мг 7%

Тиамин: 0,3 мг 27%

калорий из жира: 237,8

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям домашнего пирога

1 из 12

Домашний пирог

1 из 5 Домашний пирог к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *