Close

Сникерс химчистка что это: мои кроссовки почистили не так хорошо, как это демонстрируется на сайте — Приёмная на vc.ru

Содержание

Sole Fresh, сникер-химчистка. Сахалин.Бизнес Справочник

Bork

ООО БОРК-Импорт

Южно-Сахалинск, Еланский проезд, 9

Shoppy.ru

ИП Тарасова Ольга Александровна

Южно-Сахалинск, ул. Ленина, 317-Б, 1-й этаж

Fix Price, магазин

ООО Сахалин-Торг1

Южно-Сахалинск, ул. Фархутдинова, 3, ТРЦ Аллея

ИНС Технолоджис

ООО Инженерные сети и системы — технологии

Южно-Сахалинск, ул. Железнодорожная, 174-А

ОПС Защитник

ООО ОПС Защитник

Южно-Сахалинск, ул. Комсомольская, 288, оф. 30

Слап Про

ООО СЛАП ПРО

Южно-Сахалинск, ул. Поповича, 75, оф. 76

Сервис 24

ООО КВА-Трейд

Анива, с. Троицкое, ул. Центральная, 33-В

Сникер-химчистка в Москве. Квалифицированная очистка внешней и внутренней поверхности

Еще один вид востребованных услуг предлагает компания «Barett» в Москве – это сникер-химчистка, профессиональная чистка кроссовок, кед, беговых туфель и пр., в основном, кроссовок.

В современной реальности кроссовки из спортивной обуви превратились в повседневную. Их носят, и дети, и взрослые. Обувь удобная, практичная, вписывается в любой наряд. Их носят, как спортсмены, во время занятий, так и светские красавицы в повседневной жизни. 

Но один нюанс доставляет немало хлопот владельцам модных изделий. Кроссовки очень капризные для обычной стирки. Попытки постирать в автоматической стиральной машине нередко заканчиваются летальным исходом. Как правило, спортивная обувь изготовлена из нескольких видов материалов. Сложно подобрать единый режим стирки для всех. Кроме того, если ошибиться с температурой, то подошва при нагревании может просто отклеиться. Была пара любимых кроссовок, а после стирки ее нет. Можно почистить вручную, но придется запастись терпением и временем. Ни первого, ни второго, обычно, не хватает. 

Нужен деликатный и профессиональный подход, который и предлагает наша компания «Barett». Доверить любимое изделие квалифицированному мастеру означает сберечь время, нервы и сохранить презентабельный вид спортивной обуви на длительный период.

Этапы процедуры «sneaker cleaner»

В компании «Barett» трудятся профессионалы с большим опытом, которые любят свое дело и вкладывают в него частичку души. Будучи уверенными в качестве выполненных работ, мы даем гарантию один месяц на все виды предлагаемых услуг. 

Сникер-химчистка проводится в следующем порядке:

  • удаляются загрязнения и пятна с внешней поверхности изделий;
  • тщательно очищается вся внутренняя поверхность;
  • с помощью специальных химических средств производится отбеливание подошвы;
  • проводится насыщение цвета;
  • следующий этап — стирка шнурков и стелек;
  • завершающая обработка защитным водостойким составом.

Конечный результат радует всех клиентов без исключения. Ведь, вы получаете совершенно новые кроссовки презентабельного вида. Излишне напоминать, что финишная обработка защитными водостойкими средствами в несколько раз увеличивает срок службы спортивной обуви, которая часто бывает далеко не дешевой.

Как оформляется заказ на производство сникер-химчистка в сервисе «Barett»

Вам даже не придется выходить из дома. Все, что нужно, это связаться с нашим менеджером по телефону, форме обратной связи или в WhatsApp. После уточнения деталей, заказ будет оформлен. Наш курьер приедет по указанному адресу, заберет обувь на чистку, а после проведенных процедур привезет ее обратно. Сроки исполнения заказов мы никогда не срываем.

Вам не придется тратить свое время и нервы на поездку, а результат работ вас просто удивит. Чтобы не быть голословными, предлагаем ознакомиться с примерами выполненных работ у нас на странице в Instagram. 

Источник: https://barett.ru/

Как работает мойка обуви, вдохновленная японской культурой чистоты

Создатели мойки обуви Mizu Галия Бердникова и Сергей Корчагин предлагают чистить и восстанавливать обувь, вместо того чтобы покупать новую. Поговорили о том, как за чистыми кроссовками может скрываться целая философия

Этот текст — часть цикла материалов об устойчивых брендах одежды и аксессуаров. До этого мы рассказывали истории производителя косметики Don’t Touch My Skin, создателей компостируемых чехлов для телефонов Soloma Case и бренда одежды из переработанного пластика Lethed.

Как появилась идея

Галия:

Мы с Сергеем провели год в Японии. Для японцев чистота — это целый культ, часть религии, перешедшая в повседневную жизнь. Есть даже шутка: в Токио можно выйти на улицу в кроссовках, и прийти домой с обувью чище, чем была. Считается, что чистота и опрятность притягивают в жизнь счастье, удачу и успех.

Эта философия на нас очень повлияла. Мы решили, что обязательно привезем ее с собой в Россию. В итоге соединили эту концепцию с нашей любовью к обуви — и родилась идея Mizu.

Сергей:

Ниша ухода за обувью не новая. Все привыкли к ремонту обуви: если сломался каблук или нужно поменять набойки, мы идем в ремонтные мастерские. Но почистить там можно разве что кожаную обувь. Есть и вторая сторона рынка — это химчистки. В некоторые из них сейчас можно приносить обувь, но они на этом не специализируются — скорее, это исключение из правил. И стоит обычно такая услуга достаточно дорого. Наша ниша на стыке химчистки и реставрации.

Галия:

Сейчас, к тому же, есть целая сникер-культура и тренд на то, чтобы обращать внимание на обувь, носить ее интересно и классно. Обувь сейчас — это фишка, элемент стиля (может быть, даже самый яркий), способ самовыражения. Поэтому за рынок мы не боялись, видели, что спрос есть и он растет.

Галия Бердникова и Сергей Корчагин (Фото: из личного архива)

«Мы способствуем уменьшению консьюмеризма»

Галия:

Еще один момент, которым мы вдохновились в Японии — экологичность. Ресайклинг у них доведен почти до совершенства. Территория страны маленькая, там просто некуда складывать мусор. Японцы используют много пластика и упаковки, но у них все в цикле ресайклинга, везде жесткое разделение мусора.

Экологичность — одна из ключевых ценностей нашего бизнеса. Мы способствуем уменьшению консьюмеризма: обувь можно не выбрасывать, не покупать новую пару, а сделать так, чтобы старая служила как можно дольше. У нас это правда круто получается: были случаи, когда казалось, что уже ничего нельзя сделать с обувью, кроме как выбросить, а получалось ее отреставрировать.

Обувь довольно сложно переработать, она состоит из множества материалов: в одном кроссовке могут быть элементы и из кожи, и из резины, и из текстиля. В России пока нет такой системы, которая позволяла бы легко разделять и перерабатывать предметы с подобным сложным составом. Поэтому обувь можно либо отдавать на благотворительность (но опять же только в хорошем виде), либо продлевать ей жизнь и продолжать носить самим.

Пара обуви до и после реставрации (Фото: Mizu)

Сергей:

Большинство людей скорее выбросят пару, которая потеряла изначальный вид. Мы и сами так раньше делали. Поэтому клиенты, которые приносят нам обувь, удивляются — «а что, так можно было?». Так что через нас в том числе люди узнают о возможности продлить жизнь своим вещам.

Галия:

Мы именно мойка, а не химчистка, потому что выбрали для себя более экологичное направление. Стараемся использовать средства только самого лучшего качества, по составам многие из них очень похожи на косметику для лица и тела — содержат масло авокадо или миндаля. И даже аромат такой, как у кремов для тела. У меня, кроме Mizu, есть бренд натуральной косметики Charonika, и составы выглядят очень знакомо.

Сергей:

Естественно, бывают загрязнения, которые можно удалить только сильными химическими средствами. И тогда мы их применяем. Мы не питаем иллюзий, что в супер сложных случаях можно справиться настойкой из кокоса и банановой кожуры. Но стараемся свести применение агрессивных средств к минимуму и заменить там, где это действительно возможно.

Ручная работа и мастера-художники

Галия:

Почему еще мы настаиваем на том, что мы мойка, а не химчистка: 80% работы у нас делается руками. Наши мастера многое умеют делать и без применения специальных средств.

Сергей:

У нас есть программа обучения, которую мы сами разработали. С новичками даже проще работать, чем с теми, у кого есть опыт работы в мастерских и химчистках, потому что их не приходится переучивать. Хотя, конечно, у нас есть и опытные мастера, которые передают свои знания. Интерес к этой сфере растет, поэтому желающих учиться и работать у нас много. Большая часть — это молодежь, около 40% — девушки. Многие мастера с художественным образованием, они развиваются в направлении кастомизации обуви.

Галия:

Обучение происходит непрерывно, не прекращается и после того, как человек уже начал работать. На рынок постоянно выходят новые материалы, мастера учатся работать с ними — восстанавливать, красить, чистить.

Есть технологии, которым мы всей командой обучаемся у мэтров этой сферы. На рынке есть очень крутые специалисты в узких задачах: например, по восстановлению задников обуви.

Экология в мелочах и большие планы

Галия:

У нас много небольших экологичных инициатив: мы разделяем мусор, вместо пластиковых ватных палочек используем бамбуковые. Или вот, например, вставки в обувь (формодержатели) обычно бывают пластиковые, они быстро ломаются, легко теряют форму. Мы их заменили на дорогие и качественные держатели из кедра.

Но в планах сделать гораздо больше. Хотим запустить программу по передаче обуви благотворительным фондам. Пока думаем, что схема будет следующая: клиенты приносят нам ненужную обувь, мы ее восстанавливаем и передаем нуждающимся. Еще сейчас ищем фонд по посадке деревьев, которому будем перечислять часть прибыли.

Планируем выпустить многоразовые сумки-шопперы, с которыми можно будет приходить и получать за них скидку. Пока что нам приносят обувь в пластиковых пакетах, которые у нас копятся, мы их собираем и сдаем на переработку. Доставка, возможно, тоже будет забирать и возвращать обувь сразу в боксе, без лишних пакетов.

Фото: Mizu

Зачем продлевать жизнь старой обуви

Галия:

К нам приходят самые разные люди. Некоторые стремятся к минимализму, заботятся об экологии. Для кого-то это способ экономии — привести в порядок обувь дешевле, чем купить новую пару. Многие приносят обувь, с которой просто не хотят расставаться. Оля Маркес (вокалистка группы Alai Oli и основательница школы фитнеса Sekta) принесла нам свою любимую пару, которой больше 15 лет, она уже вся потрепана, но у Оли с ней связано много воспоминаний.

В Японии есть такое поверье, что если предмет живет с тобой долго, он обретает частичку твоего характера, твоей души. Поэтому если пара обуви с тобой много лет — она уже по-настоящему часть тебя.

Sneaker Mate открыла в Киеве сникер-почтоматы. Вот как они работают – DTF MAGAZINE

Сеть сникер-химчисток Sneaker Mate запустила новый сервис — первые в Украине почтоматы для приема и выдачи обуви с чистки. Они уже работают в двух киевских ТРЦ: «Космополит» на улице Вадима Гетьмана и River Mall на Днепровской набережной

Чтобы воспользоваться Sneaker Post нужно ввести свой номер телефона, на который прийдет специальный код доступа, ввести его панели доступа и положить обувь внутрь ячейки. После этого Sneaker Mate свяжется для подтверждения заказа.

Оплатить его можно онлайн после выполнения работы. По запросу команда может отправить фотографии вашей обуви после чистки. Забрать ее можно будет в том же почтомате.

Sneaker Mate: «Мы хотим показать миру вайб украинских городов»

В комментарии DTF Magazine сооснователь Sneaker Mate Антон Назарко рассказал, что необходимость в почтоматах появилась во время локдауна. Не все люди могли добраться до локации на Подоле, а покрывать запущенную доставку обуви на левый берег было финансово затратно.

«Изначально основой нашего проекта было то, что клиенты всегда общались напрямую с мастерами, которые работали с их парой. Нам важно, чтобы они понимали, насколько бережно мы относимся к их “мейтам“, сколько работы с ними проделано и чувствовали принадлежность к культуре. Мы не скрывали что в первый карантин проекту было очень тяжело, и нас действительно спасли “фанаты проекта“».

Он уточняет, что запуск почтоматов, в первую очередь, вопрос удобства в плане логистики: «Благодаря Sneaker Post мы можем покрывать спрос в двух противоположных уголках Киева. Это позволяет экономить уйму времени, а качество услуг остается на том же уровне».

Главной сложностью, с которой команда столкнулась при работе с почтоматами — программное обеспечение для их работы. Антон рассказывает, что в Украине не было подрядчиков, которые занимались разработкой подобной программы, а на ее создание ушло несколько месяцев.

В ближайшее время в Sneaker Mate планируют изучить фидбек о работе с почтоматами. Следующим городом, в котором Sneaker Mate хотели бы запустить почтоматы, стала Одесса: «Мастерская там находится в самом центре. Но есть несколько огромных массивов, вроде поселка Котовского, с которых людям не совсем удобно добираться к нам».

Пошаговую инструкцию по использованию почтомата можно посмотреть здесь:

Первая сникер-химчистка Sneaker Mate открылась в 2016 году в Харькове, а с 2017 года их второе пространство работает в Киеве на Подоле. Всего представительства Sneaker Mate есть в четырех украинских городах, включая Одессу и Днепр, а на счету команды — коллаборации с брендами Puma, Jägermeister и Ssur. 

Sneaker Mate занимается не только чисткой, но и ремонтом кроссовок, а также продвигает в Украине культуру кастомизации обуви.

Онлайн курс. Химчистка обуви и Сникер клининг. Базовые основы

Здравствуйте уважаемые коллеги. Сегодня я бы хотел выразить свое мнение по поводу норковоно масла или жира, популярного ..