Close

Оригинальные торты: Необычные торты 100 фото креативного дизайна

Содержание

Необычные торты 100 фото креативного дизайна

Категория:
Интересные идеи

Автор:
Виктор Афанасьев

Научиться оформлять необычные торты – задача не из лёгких. Но, если вы готовы приложить к этому много усилий, умение создавать красивые торты непременно пригодится вам в жизни. Ведь любое торжество, будь-то день рождения, именины, Новый год, 8 марта, – прекрасный повод для того, чтобы приготовить оригинальные торты. Шикарный торт во-первых произведёт неизгладимое впечатление на гостей торжества, а во-вторых станет приятным сюрпризом для его виновника. Здесь собраны фото красивых тортов, которые можно оформить своими руками. Это только на первый взгляд создавать красивые тортики под силу только избранным. На самом деле, торты красивые может делать и обычный человек, который освоит элементарные правила оформления. Посмотрите, какие интересные бывают дизайны для начинающих кондитеров.

Креативные торты

В этом подразделе вы сможете увидеть самые необычные тортики в мире. Их оригинальные формы, выполненные в виде самых разнообразных цветов, животных и других предметов удивят любого.

Современные торты

Торт картинка или торт с фотографией сейчас являются очень популярными. Мастера искусно создают такие шедевры при помощи современных кондитерских технологий.   Для этого особенного дня требуется что-то поистине необычное и уникальное. Мы подобрали эти торты (фото) самые красивые и подходящие для такого праздника.  

Торты на свадьбу

Для этого события обычно выбирают самый красивый торт. Например, торт в виде цветочного букета. Такой торт (красивый и оригинальный) непременно понравится молодожёнам.

Другие красивые торты (фото)

Если из вариантов, предложенных выше, вам ничего не пришлось по душе, мы подготовили другие фотографии оригинальных и красивых тортов. Любой из этих вариантов будет смотреться на праздничном столе шикарно и подарит вам и вашим гостям отличное настроение.  

Оригинальные торты — сладкая реализация любой идеи для торта

Торты серийного производства не вызывают особого интереса у сладкоежек, поскольку имеют скучный дизайн и стандартный состав. Такие торты, в основном, подходят только для домашних посиделок и скромных мероприятий. 

Когда же речь идет о грандиозном застолье, то лучше всего заказать оригинальный торт на нашем сайте, который будет изготовлен по индивидуальному заказу. Приобрести кондитерский шедевр можно определенного стиля и дизайна, которые будут соответствовать стилю мероприятия.

Свадебный торт — это важный атрибут, без которого не может обойтись ни одна свадьба. Прежде всего, он должен быть особенным и неповторимым. Заказать свадебный шедевр можно любой формы и конфигурации, выбор зависит от личных предпочтений. При выборе торта на свадьбу ориентируйтесь на погодные условия, в жару не рекомендуется заказывать торт с быстро портящимся кремом. И еще, свадебный кулинарный шедевр должен сочетаться с платьем невесты – это выглядит весьма интересно. 

Оригинальный торт на заказ – это отличный подарок детям и взрослым. Преподнося гостям кондитерское изделие в оригинальном формате, любой праздник превратиться в незабываемую сказку. Заказать торт можно любого стиля, что позволит реализовать любую сладкую идею. Также существуют идеи творений, которые подойдут, как для детского мероприятия, так и для взрослого. 

Преимущества оригинальных тортов по индивидуальному заказу

Неповторимость. Кондитерские шедевры могут иметь разнообразные украшения, которые будут подчеркивать стиль мероприятия. 

Быстрота покупки. Приобретая торт на нашем сайте, имеется уникальная возможность быстрого его получения. Нет необходимости ждать долгое время, достаточно связаться с менеджером и оформить заказ. Оформить заказ можно задолго до мероприятия, а в нужное время его получить. 

Доступная роскошь. Многие склонны считать, что оригинальные торты имеют завышенные расценки, на самом деле это не так. Если сложить потраченное время на поиски продукта по городу, расходы на проезд и другое, то торт на заказ окажется более выгодным.

Оригинальные торты для нетривиальных праздников

  14.03.2020

Оригинальные торты для нетривиальных праздников


Сегодня практически в любом сетевом гипермаркете можно купить достаточно презентабельный торт, но он все равно будет выглядеть обычно. Да и вкусовые качества с большой вероятностью окажутся в лучшем случае средними, так как практически все производители заменяют натуральные дорогостоящие ингредиенты бюджетными аналогами. Если же нужен по-настоящему необычный десерт, который не только поразит видом, но и подарит гастрономическое наслаждение, нужно делать заказ. Лучший выбор – наша кофейня-кондитерская, в Алтуфьево и Мытищах, предлагающая авторские оригинальные торты на любой праздник. Непередаваемый вкус десертов обусловлен исключительно натуральными компонентами в составе. А эксклюзивный декор, это тандем фантазии и умений мастеров и высокотехнологичного оснащения. У нас каждый найдет эксклюзивный торт в экстравагантном или юмористическом воплощении, а также идеальные имитации всего и вся.

Разнообразие оригинальных тортов

Естественно, что в ситуации с нетривиальными кондитерскими изделиями в первую очередь имеет значение именно визуальная составляющая. И хотя гастрономические характеристики коржей и начинок, несомненно, не менее важны, оригинальный торт на заказ, это, прежде всего, нестандартный вид. Современные технологии и огромный выбор текстур позволяют создавать настоящие шедевры и придавать тортам форму совершенно других продуктов и вещей. Нереально перечислить все возможные варианты дизайнерских тортов, но все их можно разделить условно на три больших категории.

· Тематические – классической формы, но с необычным декором по мотивам книг, комиксов, фэнтези, профессиональных атрибутов или хобби. Например, оригинальные свадебные торты выдержаны в рамках общепринятой стилистики, то есть, несколько ярусов и преимущественно пастельные тона, но декор может имитировать выпадающие из сквозного разреза цветы, бабочек или сердцевину драгоценного камня, искрящегося на свету. Или же это будут поставленные друг на друга «ящики с цветами» так искусно проработанные до мелочей, что на первый взгляд практически неотличимы от настоящих и уж точно не похожи на торт в привычном понимании. Также в эту категорию входят разнообразные мастичные имитации, можно заказать торт в Москве, начиная от кружки (бочки) с пенной пивной шапкой и разложенных на газете раков с лещами и заканчивая моделями машин, мотоциклов, книгами, сундуками, кошельками, коробками из-под обуви, шкатулками с драгоценностями или газовой заправкой. Торты с логотипами компаний, заказываемые для корпоративов, тоже в этом разделе. Мастика позволяет имитировать абсолютно любую форму и объем, без ограничений.

· Юмористические – преимущественно мастичные, но в отличие от тематических, воссозданные сюжеты на юмористическую и даже пикантную тему. Будь то «песочница» с игрушками и моделью танка из компьютерной стратегии, огромный пончик, с фигуркой Гомера Симпсона в экстазе или большая кровать с шикарным шелковым покрывалом, под которым одна мужская фигурка и три женских, причем всех «мастей», и блондинка, и брюнетка, и рыжая. Конечно, столь оригинальный торт на день рождения дарят именно мужчине, как символ того, что все мечты сбываются.

· Муссовые – эти сногсшибательные десерты достойны отдельной категории, потому что даже без необычной формы и обилия декора, уникальны. Что с идеально гладкой, сияющей зеркальной глазурью, что с нежнейшей, бархатистой даже на вид велюровой поверхностью, они всегда привлекают внимание и никого не оставляют равнодушным. Правда, в большей степени совершенство муссового десерта оценят представительницы прекрасной половины человечества. И отличный способ удивить и порадовать женщину – купить оригинальный торт с нежнейшим содержимым в завораживающем оформлении.

Нюансы заказа и доставки

Уютное помещение с современным дизайном, обходительный персонал, огромный выбор десертов и домашняя атмосфера – все это ожидает посетителей нашего заведения. Ввиду очень удобного местоположения, просто посидеть за столиком с чашечкой ароматного кофе и любимым десертом или заказать авторский торт к нам в Алтуфьево приходят из нескольких районов. Жители Бибирево, Медведково и Отрадного наши постоянные благодарные клиенты. Также приобрести оригинальные торты на свадьбу или любое другое торжество можно и удаленно – оставив заявку на официальном сайте или через социальные сети. Для удобства всех клиентов в пределах города осуществляется доставка спецтранспортом. Что особенно актуально, ведь торты не только сложной формы, но еще и весят прилично. Обращайтесь, нам есть чем удивить!

Оригинальные торты на заказ с доставкой по Миассу

Клубничная

Сливки, варёное сгущённое молоко, клубничный конфитюр (клубнику можно заменить бананом, вишнёвым конфитюром, ананасом, грушей, киви, абрикосом, черносливом, черничным конфитюром).

Шоколадно-ореховая с вишней

Сливки, шоколадно-ореховая паста, вишнёвый конфитюр, грецкие орехи.

Крем-брюле с арахисом

Сливки, варёное сгущённое молоко, шоколадная крошка, арахис обжаренный и дроблёный (арахис можно заменить грецкими орехами).

Сметанно-ананасовая

Сливки, сметана, грецкие орехи, ананасы консервированные (ананасы можно заменить киви, грушей, бананом, клубничным конфитюром, абрикосом, вишнёвым конфитюром, черничным конфитюром).

Творожно-абрикосовая

Сливки, творог, грецкие орехи, абрикос (абрикос можно заменить бананом, грушей, ананасами, киви, клубничным конфитюром, вишнёвым конфитюром, черничным конфитюром).

Йогуртовая

Сливки, йогурт, клубничный конфитюр (клубнику можно заменить бананом, вишнёвым конфитюром, ананасом, киви, грушей, абрикосом, черносливом, черничным конфитюром).

Капучино

Сливочное масло, варёное сгущённое молоко. Сливки, шоколадная крошка, кофе.

Агата

Сливки, заварной крем, клубничный конфитюр (клубнику можно заменить бананом, вишнёвым конфитюром, ананасом, киви, грушей, абрикосом, черносливом, черничным конфитюром).

Лимонно-шоколадная

Сливки, шоколадно-ореховая паста, грецкие орехи, лимонный конфитюр, шоколадная крошка.

Манго

Сливки, варёное сгущённое молоко, конфитюр Манго.

Малиновая

Сливки, варёное сгущённое молоко, малиновый топпинг, вафельная крошка.

Прага

Шоколадно-масляный крем, шоколадная крошка, абрикосовый конфитюр. (При выборе данной начинки, стоимость торта изменится)

Фантазия

Сливочное масло, варёное сгущённое молоко, чернослив (курага), арахис обжаренный и дроблёный. (При выборе данной начинки, стоимость торта изменится)

Масляно-заварная

Заварной крем, сливочное масло, сгущённое молоко, грецкие орехи. (При выборе данной начинки, стоимость торта изменится)

Марципановая

Сливочное масло, сгущённое молоко, арахис обжаренный и дроблёный. Сливки, марципановая начинка. (При выборе данной начинки, стоимость торта изменится)

Рафаэлло

Сливочное масло, сгущённое молоко, грецкие орехи. Сливки, кокосовая начинка. (При выборе данной начинки, стоимость торта изменится)

Красный бархат

Нежнейший красный бисквит с крем-чиз на основе творожного сыра Фетачини и масляно-заварного крема. (При выборе данной начинки, стоимость торта изменится)

Эстерхази

Карамельно-ореховые коржи. Масляно-заварной крем, сгущённое молоко. (При выборе данной начинки, стоимость торта изменится)

Крем «Комплимент»

Сливки с творожным сыром Фетачини, белый шоколад. (При выборе данной начинки, стоимость торта изменится)

Крем — чиз

Масляный крем с творожным сыром Фетачини. (При выборе данной начинки, стоимость торта изменится)

Солёная карамель

Солёная карамель, сливки, грецкие орехи. (При выборе данной начинки, стоимость торта изменится)

Молочная девочка

Нежные коржи на основе сгущённого молока, пропитанные воздушным сливочно-заварным кремом с пломбирным вкусом. (При выборе данной начинки, стоимость торта изменится)

Необычные вкусы тортов для гурманов. Радужные начинки и оригинальные муссы.

У всех есть любимые сладости. Одни предпочитают классический Наполеон, другие – модные муссы, а третьи обожают экспериментировать, пробуя самые оригинальные десерты.

Сегодня можно найти самые необычные начинки для тортов. Соленая карамель, жгучий имбирь, ароматный бергамот, пряная груша, копченый шоколад – кондитеры используют самые смелые сочетания, стараясь удивить сладкоежек.

Посмотрите на оригинальные кулинарные идеи: от просто интересных сочетаний до невероятных экспериментов. Что вы попробуете?

Разноцветные начинки для торта

В последние годы в моду вошли десерты в стиле «красота внутри», т.е. десерт, который в разрезе выглядит красивее и ярче, чем снаружи. Многоцветные коржи, наполнители различных оттенков, сложные внутренние узоры – создание таких кулинарных шедевров под силу только профессионалам.

Внутри торта может скрываться рисунок в виде: 

  • радуги;
  • градиентного омбре; 
  • шахматной клетки;
  • геометрических фигур;
  • фруктов и ягод;
  • сердца, звезды;
  • животных и птиц;
  • планеты;
  • надписей;
  • «мраморных» разводов.

Разноцветные наполнители – это актуальный тренд. Яркий десерт всех цветов радуги отлично смотрится в разрезе, создает праздничное настроение и позволяет использовать сразу несколько вкусов в одном изделии.

К необычному крему для торта можно добавить кусочки бисквита другого цвета, печенья, драже, вафельную крошку, соленую карамель, зефир.

Оригинальный фруктовый крем

Для фруктовых и ягодных тортов часто используют вишню, черешню, клубнику, малину, абрикосы, чернику, смородину. Подробнее о ягодных тортах здесь

Но интересные начинки для торта можно создавать и с помощью бананов, кокоса, бергамота, инжира, ананаса, груши, яблока, маракуйи, лайма. Эти фрукты перетирают в пюре, делают курд, компоте, варят в смеси пряностей, вымачивают в вине, вялят, сушат. Также к ягодно-фруктовой начинке можно добавить ароматные травы, ревень, ликеры, семечки.

Муссовые торты

Муссовые наполнители нравятся многим: у таких тортов нежная консистенция, они менее калорийны, их легко украсить даже самым «капризным» декором. Читайте о муссовых тортах от SeDelice

Кроме того, в крем-суфле можно добавить что угодно. В прямом смысле. Необычные вкусы тортов из мусса создают с помощью:

  • овощей и зелени – свекла, шпинат, морковь, перец чили;
  • ароматных трав и пряностей – мята, жасмин, розмарин, базилик, лаванда, шафран, имбирь, тимьян, мускатный орех;
  • алкоголя – ликер бейлис, мохито, пиво, сливовая настойка;
  • соленых и голубых сыров;
  • цитрусов – бергамот, лайм;
  • орехов – фисташки, пекан, каштан, кокосовый.

Однако не все продукты хорошо сочетаются между собой. Например, свекла «теряется» на фоне шоколада, а розмарин придает бисквитным коржам «мясной» привкус.

Оригинальные начинки для торта подходят тем, кто любит экспериментировать. Если вы заказываете торт на праздник с большим числом гостей или для детей – лучше выбрать десерт из привычных продуктов. Собравшимся могут не понравиться смелые сочетания, а у детей пряности или орехи могут вызвать аллергию.

Сеть Французских пекарен-кондитерских SeDelice предлагает в Москве торты на заказ с популярными наполнителями: шоколадный медовик, крем из сгущенного молока и свежих фруктов, ягодный мусс, сырно-сливочный крем, шоколадно-ореховый мусс.  

Создать свой торт можно с помощью «Конструктора онлайн». Посмотрите предварительные варианты оформления, начинки и виды коржей. Свои идеи вы можете рассказать нам по телефону, электронной почте или через форму на сайте.

Торт для девочки – оригинальный торт с косметикой

Порций: 1 торт   Время приготовления: 3 часа

Добавить рецепт в закладки!

Торт для девочки должен выглядеть особенно. Если это – девочка подросток, то ей навряд ли понравится, к примеру, торт Барби. Такой десерт украшайте для маленьких принцесс.

Так что же придумать? Есть оригинальная идея! И это – торт с косметикой. Для его украшения требуется мастика, специальные инструменты и ваше желание.

Ингредиенты:

  • Круглый корж
  • Крем
  • Пропитка
  • Мастика
  • Кондитерская скалка
  • Разноцветные пищевые красители
  • Пищевой клей
  • Стеки
  • Текстурный коврик
  • Резак
  • Как сделать Оригинальный торт с косметикой

    • Корд разрежьте горизонтально.
    • Пропитайте пропиткой, нанесите крем, накройте вторым коржом.
    • Покройте кремом под мастику.
    • Окрасьте в розовый цвет мастику, раскатайте тонко.
    • Сделайте узоры с помощью текстурного коврика.
    • Мастикой покройте торт, получится основа под «косметику».
    • Вырежьте полоски, украсьте ими десерт по бокам.
    • Раскатайте мастику нежно-розового цвета, вырежьте из нее полоски для украшения, приклейте к розовому ободку.
    • Сделайте яркий бантик, украсьте им торт.
    • Изготовьте любую «косметику» из мастики, это может быть: губная помада, набор теней, кисточки, лак для ногтей, тушь, тюбик с тональным кремом и так далее.
    • Украсьте изделиями из мастики торт сверху.
    Такой торт для девочки – отличная возможность удивить именинницу. Только представьте ее счастливые глазенки, а подружки точно обзавидуются! Делать кондитерские шедевры совсем просто – найдите для этого время, удивляйте всех, черпайте идеи на нашем сайте!

    6 самых модных трендов в выпечке тортов от эксперта Крисси Бун

     

    В быстро меняющемся мире кондитерских декораторов очень важно постоянно быть начеку и делать что – то новое и интересное. Быть изобретательным, постоянно пробовать новые оригинальные приемы и стили и не отставать от стремительно развивающегося кондитерского мира.

    Так что – же в кондитерским мире сейчас привлекает людей, чего хотят Ваши клиенты?

     


    Деревенский лесной стиль

     

    Торты Кары Андреатта и студии A Cake Come True

    Попытка отразить природные мотивы в оформлении тортов становится довольно модной тенденцией. Когда нужно взять красоту природы и запечатлеть ее в потрясающем кондитерском изделии, открывается бесконечный простор для творчества. Как показывает практика, это тот тренд, в который всегда можно внести что – то новое.


    Металлические орнаменты

    Торт сделан Фэей Кэхилл

    Любой праздник подразумевает что-то яркое и блестящее. Неудивительно, что мы все чаще видим металлические украшения на тортах. Даже если металлизированный орнамент используется в качестве небольшого акцента, он заставляет заказчиков думать, что этот торт особенный, сделанный специально для них. Этот торт ручной работы — словно предмет роскоши, который они купили, чтобы отпраздновать свой особенный день. Золото, серебро, бронза или какие-то блестки, металлические украшения придают торту яркость и блеск, как ничто другое. Они делают торт более дорогим на вид.

    Перед тем как приступить к работе с металлизированными покрытиями, ознакомьтесь с пищевым законодательство того региона, где вы живете, и убедитесь, что покрытия, которые вы собираетесь использовать, считаются съедобными. 

     


    Каллиграфия

    Торт сделан студией Caking It Up

    Творчески подходящие к выпечке тортов люди наблюдают сейчас растущую тенденцию вывести наши опыт и знания за пределы кондитерской индустрии и перейти к занятиям на любительском уровне другими видами искусства. Привнесение этих классических разнообразных техник обратно на кухню и использование их в наших тортах добавляет им новые грани, уникальность и индивидуальность. Почему бы не ознакомиться с уроками по рисованию или изготовлением поделок на Craftsy и не представить, как вы смогли бы реализовать подобное в виде сладкого произведения искусства? Моей личной новой целью являются уроки по каллиграфии — я думаю, она внесет некую изюминку в торты, сделанные для моих клиентов. И посмотрите — надпись тоже «металлическая»!

     


    Цветочные мотивы

     

    Торты сделаны студией Sweet Love Cake Couture и студией Fondant Flinger

    Мне нравится этот стиль с россыпью больших ярких цветов! У вас разве не поднимается настроение, когда смотрите вы на них? Эти пышные цветы с яркой и реалистичной расцветкой заставляют меня думать, что с миром все в порядке и хорошая погода за окном никогда не закончится. Большая, гармоничная композиция из самых разнообразных цветов — это то, что надо!

     


    Винтаж, кружева и элегантность

     

    Торты сделаны студией Silly Bakery

    Мягкие оттенки, кружево, перламутр, оборки и другие прелестные вещи. От простого и элегантного до фонтанирующего сногсшибательного винтажа. Этот тренд уже много лет с нами, и, похоже, он не собирается никуда уходить. Приглушенные тона придают романтический настрой и часто пользуются успехом у молодоженов.

     


    Индивидуальный стиль: строгий спереди и неформальный сзади

    Торт выполнен студией Divine Cakes

     

    Торт выполнен студией Giant Cupcake Shop

    Многие современные тенденции и требования заставляют быть симпатичным, элегантным, гламурным, можно привести еще множество прилагательных, смысл которых сводятся к тому, чтобы быть красивым. Что касается свадебных тортов, то модные тенденции заставили их в какой-то период стать причудливыми и хаотичными. И хотя подобные творения все еще популярны на вечеринках по случаю дня рождения, в моем магазине редко кто просит сделать эксцентричный торт.

    На смену этому тренду пришла идея о необходимости персонализации торта. Я называю такие торты «барабули» (за неимением лучшего термина) — строгие спереди и неформальные сзади. Это шанс для двух людей продемонстрировать две идеи для одного торта: милый свадебный торт с одной стороны и необычный торт — с другой. Мне нравится этот тренд! И не важно, насколько элегантное и гламурное мероприятие предстоит, мне нравится, когда торт представляет из себя что-то интересное, имеющее свою собственную сущность.

    Оригинальные торты Тины | Свадебные торты

    Это место работает с нашим заведением, поэтому в итоге мы работали с ними на нашей свадьбе. Вот мой опыт с ними: В день моей дегустации торта (за два месяца до моей свадьбы) мои родители и я сказали Tina’s Original Cakes, что нам нужен торт

    ке, похожий по размеру на торт на витрине (изображение прилагается, большой). Они сказали мне, что мой пакет, прилагаемый к залу, не включает этот размер, но что они собираются добавить картон к торту, чтобы он выглядел больше.Сказали, что всегда так делали и проблем не было. Мы сказали круто, это работает. Итак, перенесемся за ДВА ДНЯ до моей свадьбы, и они присылают мне мгновенные сообщения (они даже не звонят мне), сообщая мне, что «владелец не одобрил обновление картона, и это то, что они сказали мне в день дегустации моего торта. было неверным. То, что если я хотел торт побольше, я должен был заплатить за обновление». Я сказал им, что они должны соблюдать то, что они сказали, поскольку это было в контракте, и они не дали мне никакого уведомления, чтобы найти другого продавца для торта моей мечты.Однако они отказались соблюдать «картонную модернизацию». Поговорив некоторое время взад и вперед, они сказали, что могут сделать высоту «на 2 дюйма меньше», чем я просил, но они не упомянули, что это будет на 2 дюйма меньше для КАЖДОГО УРОВНЯ, а не в целом. Я также заплатил дополнительные 50 долларов за то, чтобы верхний ярус не был покрыт каким-либо картоном (они сказали, что положат картон, чтобы торт выглядел больше, но торт мне ВООБЩЕ не казался больше (фото моего свадебного торта прилагается, маленький торт).Он также выглядит наклонным, и на вкус он сухой. И когда мы договорились о «на 2 дюйма меньше», мне прислали фотографию высоты моего торта, но мой свадебный торт был совсем не таким (картинка прилагается, торт с IM-разговором). На следующий день после моей свадьбы я сказал им, что хочу возмещения и что я недоволен, но опять же, они также отказались работать со мной. Поэтому я просто хотел, чтобы все знали (особенно невесты), что это место ни капли не заботится об обслуживании клиентов, и они не будут выполнять то, что обещают.Владелец также отказался звонить мне, когда ОНИ были теми, кто здесь по-королевски напортачил. Они добавили дополнительный стресс, который мне не был нужен так близко к дню моей свадьбы. И торт моей мечты оказался совсем не тем, что я задумала. К счастью, каждая вещь на моей свадьбе была невероятной, и все продавцы были замечательными, за исключением этого неприятного опыта. Если бы я мог дать 0 звезд, я бы!

    Vicky Cakes — Лучшая безмолочная смесь для блинов и вафель

    БЫСТРАЯ РАСПРОДАЖА

    Купите одну бутылку сиропа и получите одну бесплатно

    НАЧИНАЕТСЯ 2 ИЮЛЯ

    Только сегодня скидка 15%!

    Код скидки не требуется.Скидка действует на кассе. Для применения скидки необходимо добавить в корзину как минимум 2 бутылки.

    РАСПРОДАЖА В МАГАЗИНЕ
    РАСПРОДАЖА НА ВЫХОДНЫХ

    Создайте свой набор

    НАЧИНАЕТСЯ 2 ИЮЛЯ

    Только сегодня скидка 15%!

    Только в эти выходные. Купон не нужен. Скидка действует на кассе.

    РАСПРОДАЖА В МАГАЗИНЕ

    Наша самая большая распродажа года уже здесь.

    Кроме того, теперь мы предлагаем постоплату. Ешь сейчас. Оплатить позже.

    купить сейчас
    НАЧАЛО 2 ИЮЛЯ

    Вкусно. Веган.Принадлежит женщине меньшинства.

    РАСПРОДАЖА В МАГАЗИНЕ
    НАЧИНАЕТСЯ 2 ИЮЛЯ

    Вкусно. Веган. Принадлежит женщине меньшинства.

    РАСПРОДАЖА В МАГАЗИНЕ

    Пришло время позавтракать как босс

    В завершение нашей недели ежедневных скидок во время Национального месяца бранча мы собрали набор, который поможет вам позавтракать как босс!

    Набор Brunch Boss

    Набор включает:
    2 пакета смеси
    1 бутылку сиропа
    НОВИНКА! Миксер для теста для блинов

    30,96 $

    25,99 $

    BUILD MY BUNDLE

    The Classics

    Без молочных продуктов.Без яиц. Без ГМО. Без консервантов. Просто легкие, воздушные и вкусные!

    4,99 $

    Добавить в корзинуДобавить в корзинуДобавить в корзинуДобавить в корзину

    кусочки шоколада содержат молочные продукты

    Предложения ко Дню отца для пап

    Мы возвращаем семьи к столу

    с лучшими веганскими блинчиками Америки!

    Вам нужен чистый, полезный продукт для вашей семьи, который уже «подлечен» для вас и экономит ваше время! С Vicky Cakes просто смешайте влажные ингредиенты, и через 5 минут приготовления у вас будут легкие и пушистые блинчики или вафли.Ты заслуживаешь лучшего. Вы заслуживаете Vicky Cakes — лучшего в Америке!

    В КУПИТЬ

    Безмолочная смесь для блинов

    Смесь для блинов против простого добавления воды.

    В КУПИТЬ

    Сироп Done Right

    Полностью натуральный. Нет кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Просто вкусно.

    В КУПИТЬ

    Кухонные принадлежности

    Познакомьтесь с детскими тарелками, кольцами для блинов, кухонными принадлежностями и фартуками.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС

    Собери свой набор

    Каждый получает свои любимые продукты, а ты герой семьи!

    купить сейчас

    Познакомьтесь с Вики.

    Она создала смесь для блинов, которая была семейным секретом более 40 лет.

    ПРОЧИТАЙТЕ НАШУ ИСТОРИЮ

    Используйте стрелки влево/вправо для перемещения по слайд-шоу или проведите пальцем влево/вправо при использовании мобильного устройства

    Невероятно влажный и легкий морковный пирог

    Это мой любимый рецепт морковного пирога! Он на 100% сделан с нуля, прост в приготовлении, универсален и невероятно вкусен. Один из самых популярных рецептов! Просто прочитайте все восторженные отзывы! Перейти к простому рецепту морковного торта

    Как приготовить морковный пирог с нуля

    Этот морковный пирог готовится быстро, легко и очень вкусно. Только недавно мы поняли, как сильно любим морковный пирог. Это не было чем-то, что кто-то из нас ел в детстве. Благодаря этому простому рецепту мы влюбились. Вы можете сделать этот торт быстро без большого количества модного оборудования. Это не только самый вкусный морковный пирог, который мы когда-либо делали, но и очень простой в приготовлении. Если вы хотите испечь кексы, посмотрите наш простой рецепт кексов с морковным пирогом! Он вдохновлен этим тортом.

    Другие рецепты из моркови : Попробуйте нашу быструю и простую жареную морковь, морковь с чесночным маслом или морковь, запеченную в меду.

    Ингредиенты для морковного пирога

    Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого торта, просты, и я уверен, что у вас их уже немало на кухне! Полный рецепт ниже, но вот краткий обзор:

    Мне нравится использовать универсальную муку, , но вы можете заменить часть универсальной муки на цельнозерновую или белую цельнозерновую муку. Для безглютенового морковного пирога замените муку своей любимой смесью безглютеновой муки.

    Пищевая сода помогает пирогу подняться.Разрыхлитель не добавляем, торту он не нужен.

    Соль, корица и экстракт ванили делают вкус торта восхитительным.

    Масло делает торт красивым и влажным — подойдет любое масло с нейтральным вкусом. (Растопленное кокосовое масло тоже подойдет, но выпечка будет иметь легкий кокосовый привкус.)

    Сахар делает торт влажным, легким и вкусным. Мне нравится сочетание белого и коричневого сахара, но вы можете использовать и тот, и другой.После публикации рецепта некоторые из наших читателей спросили, можем ли мы уменьшить количество сахара, предусмотренное в рецепте. Вы можете, просто имейте в виду, что количество, которое мы укажем, даст самый влажный пирог.

    Яйца придают торту структуру.

    Много моркови делают этот морковный пирог лучшим. Мне нравится натирать морковь вручную, так как я предпочитаю текстуру, но вы можете использовать кухонный комбайн или купить предварительно натертую морковь в магазине. Когда мы впервые тестировали торт, мы уменьшили количество моркови до двух чашек, так как три чашки звучали немного экстремально.После выпечки и охлаждения мы были немного разочарованы. Так что, если вы делаете торт и начинаете гадать, сколько моркови требуется в нашем рецепте ниже, не делайте этого. Вам нужны все три чашки. Ведь это морковный пирог.

    Пекан и изюм не обязательны! Я знаю, что некоторые люди любят орехи и изюм в морковном пироге, а другие терпеть не могут их добавлять. Это совершенно необязательно, так что идите с тем, что вам нравится.

    Приготовление теста для торта

    Способ приготовления этого морковного пирога не может быть проще! Если у вас есть пара мисок и вы можете смешать ингредиенты, то вы точно сможете приготовить этот торт! Как вы можете видеть из нашего видео-рецепта, все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты.Вот как я люблю это делать:

    Сухие ингредиенты в одной миске, влажные ингредиенты в другой: Мне нравится взбивать сухие ингредиенты в одной миске, пока они хорошо не перемешаются. Затем я взбиваю все влажные ингредиенты в другой миске.

    Смешайте сухие и влажные ингредиенты вместе: Затем я использую резиновый шпатель или большую ложку и складываю два ингредиента — влажный и сухой — вместе, пока не перестану видеть большие полосы муки. (Мы используем тот же метод, когда готовим этот кофейный пирог с корицей, наш простой ананасовый пирог вверх дном и этот маслянистый пирог с черникой.Оба рецепта хороши!)

    Добавить морковь, орехи и изюм: Когда тесто готово, я добавляю морковь, а если использую, то орехи и изюм.

    В этот морковный пирог мы добавляем 3 стакана тертой моркови!

    Выпечка торта

    Когда дело доходит до выпечки морковного пирога, разделите тесто между двумя смазанными маслом и посыпанными мукой формами и выпекайте до готовности. Слои торта выпекаются в духовке от 35 до 40 минут (они фантастически пахнут). После выпекания дайте слоям остыть, а затем смажьте их своей любимой глазурью.

    Глазурь торта

    Нам очень нравится наша сливочная глазурь из сливочного сыра. Он мягкий и кремовый и не затвердевает, как некоторые глазури для тортов. (Если это то, что вы ищете, проверьте раздел примечаний к рецепту, мы предлагаем рецепт традиционной глазури из сливочного сыра).

    На самом деле глазурь та же, что и для нашего шоколадного торта Guinness. Он сделан всего из трех ингредиентов :

    1. Сливочный сыр
    2. Сахарная пудра
    3. Густые сливки

    Если вы не любите глазурь или у вас нет ингредиентов под рукой, попробуйте торт как есть, без глазури.Или просеять сверху немного сахарной пудры. Когда мы с Адамом тестировали этот рецепт, первые пару раз мы пропустили глазурь и влюбились в торт совершенно простым.

    Что говорят наши читатели

    Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам испечь лучший домашний морковный пирог, посмотрите, что говорят о рецепте наши читатели! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

    «Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом, очень простым в исполнении, с первой попытки получилось очень хорошо в семье, теперь мои дети регулярно требуют его.” – A

    “Этот морковный пирог был восхитительным!!! Я сделала его на день рождения моего мужа, и он сказал, что это принесет рукопожатие Пола Голливуда (из The Great British Bake-off)» — Юна

    «Это просто божественный рецепт морковного торта!!!! Очень сложно найти несухую, а эта влажная и отлично работает каждый раз, и мы делаем ее часто, так как она определенно наша любимая!!!» – Джоди

    После публикации этого рецепта у нас появилось несколько часто задаваемых вопросов.Вот самые распространенные:

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли приготовить кексы с морковным пирогом по этому рецепту? Да, абсолютно (и если вы прочитаете комментарии, многие наши читатели так и сделали). Чтобы сделать кексы вместо торта, мы рекомендуем выпекать от 14 до 18 минут (или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр одного из них, не выйдет чистым). Затем дайте им остыть в течение нескольких минут в форме для кексов, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения. По рецепту должно получиться около 24 капкейков.Нам так часто задавали этот вопрос, что мы добавили рецепт кексов с морковным пирогом в блог (нажмите, чтобы увидеть его сейчас).

    Можно ли сделать один большой однослойный торт? Да, но время выпечки изменится. Для торта Bundt подойдет сковорода Bundt на 10 или 12 чашек. Вам, вероятно, потребуется увеличить время выпекания примерно на 30% в форме на 10 чашек, и несколько меньше в форме на 12 чашек. Тесто также поместится в форму размером 9 на 13 дюймов, но вам, возможно, придется оставить немного теста, чтобы оно не перелилось через край.(Я бы также испекла пирог на противне, на случай, если немного теста выльется на бортики.)

    Как хранить морковный пирог? Технически, поскольку на торте есть глазурь из сливочного сыра, его следует хранить в холодильнике, но большинство пекарей (даже профессиональных) могут оставить глазированный торт на прилавке на день или два (если вы кухня не горячая). Если вы предпочитаете охлаждать торт, он будет храниться от 5 до 6 дней.

    Можно ли использовать яблочное пюре вместо масла в рецепте морковного пирога? Это то, чего мы никогда не пробовали сами, поэтому вам, возможно, придется поэкспериментировать самостоятельно.Тем не менее, вы сможете без особых проблем заменить часть масла на яблочное пюре.

    Можно добавить ананас в морковный пирог? Да, абсолютно. Это добавит еще больше влаги в торт, поэтому используйте свежий ананас или, если вы используете консервированный, сначала слейте его, прежде чем добавлять в торт. Мы не рекомендуем добавлять больше 1 стакана.

    Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в апреле 2014 года. С момента публикации в 2014 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом.– Адам и Джоанна

    Невероятно влажный и легкий морковный пирог

      8 PREP

    Это лучшая морковная рецепт торта, который я когда-либо использовал. Что касается моркови, мы предпочитаем натирать вручную самые мелкие кусочки моркови, которые растворяются в тесте для торта, но вы также можете использовать кухонный комбайн. Это позволяет быстро натереть морковь, но кусочки будут немного больше.В некоторых продуктовых магазинах также продаются пакеты с тертой морковью.

    Этот рецепт щадит. Вы можете сделать это с орехами и изюмом или без них. Нам нравится использовать в этом как гранулированный, так и коричневый сахар, но использование одного или другого является опцией

    .

    **Приведенный ниже рецепт кремовой глазури представляет собой мягкую глазурь и не идеален для глазирования всего торта. Это скорее консистенция стабилизированных взбитых сливок, чем традиционная глазурь из сливочного сыра. Более традиционную глазурь из сливочного сыра смотрите в разделе примечаний.

    На 1 (9 дюймов) двухъярусный торт (16 тонких ломтиков) или от 22 до 24 капкейков

    Посмотрите, как приготовить рецепт

    Вам потребуется

    Для морковного торта

    2 чашки (250 г) все- мука целевого назначения

    2 чайные ложки пищевой соды

    1/2 чайной ложки мелкой морской соли

    1 ½ чайной ложки молотой корицы

    1 ¼ чашки (295 мл) рапсового или другого растительного масла

    1 стакан (200 г) сахарного песка

    1 чашка (200 г) слегка утрамбованного коричневого сахара

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    4 больших яйца

    3 стакана (300 г) натертой очищенной моркови (от 5 до 6 средних морковок)

    1 чашка (100 г) крупно нарезанных орехов пекан

    1/2 стакана (65 г) изюма

    Для сливочной глазури

    8 унций (225 г) сливочного сыра при комнатной температуре

    1 ¼ чашки (140 г) сахарной пудры

    1/3 стакана (80 мл) густых взбитых сливок

    1/2 стакана (50 г) крупно нарезанных орехов пекан для украшения торта

    Указания

    • Приготовить тесто
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (176C).Смажьте жиром две 9-дюймовые круглые формы для кекса и выложите дно пергаментной бумагой, затем смажьте верхнюю часть бумаги. Или смажьте жиром и посыпьте мукой дно и стенки обеих сковородок.

      В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу, пока они хорошо не перемешаются.

      В отдельной миске взбейте масло, сахар и ваниль. Вбейте яйца, по одному, пока не смешано.

      Перейдите на большой резиновый шпатель. Очистите стенки и дно миски, затем добавьте сухие ингредиенты в 3 части, осторожно помешивая, пока они не исчезнут, а тесто не станет однородным.Вмешайте морковь, орехи и изюм.

      • Выпечка торта
      • Разложите тесто по подготовленным формам. Выпекайте, пока верхушки коржей не станут упругими при прикосновении и пока зубочистка, вставленная в центр коржа, не будет выходить чистой, от 35 до 45 минут.

        Остудите кексы в формах в течение 15 минут, затем переложите на решетку для охлаждения, снимите пергаментную бумагу и полностью остудите. (Если вы обнаружите, что слой кекса прилип ко дну формы, оставьте форму для кекса вверх дном и позвольте силе тяжести сделать свое дело).

        • В завершение
        • В большой миске взбейте сливочный сыр ручным миксером на средней скорости до кремообразного состояния, около 1 минуты.

          Взбейте сахарную пудру, по 1/4 стакана за раз, пока смесь не станет пышной. Влейте сливки и взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты. Охладите накрытым, пока не будете готовы заморозить торт.

          Когда слои торта полностью остынут, покройте глазурью один слой торта, положите сверху другой слой торта. Декоративно покройте верх торта оставшейся глазурью, оставив бока не покрытыми глазурью.Сверху разбросать орехи.

    Советы Адама и Джоанны

    • Замена глазури — традиционная глазурь из сливочного сыра: В большой миске взбейте 16 унций сливочного сыра и 1/2 чашки размягченного сливочного масла в течение минуты или двух до получения однородной массы. Добавьте 4 1/2 стакана сахарной пудры, 1 1/4 чайной ложки ванильного экстракта и щепотку соли. Взбивайте в течение 2-3 минут до кремообразного состояния. Если он слишком густой, добавьте 1 столовую ложку сливок или молока.
    • Как приготовить кексы с морковным пирогом: кексы мы рекомендуем выпекать в течение 14–18 минут (или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр одного из них, не выйдет чистым).Затем дайте им остыть в течение нескольких минут в форме для кексов, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения. По рецепту должно получиться от 22 до 24 капкейков.
    • Использование кастрюли Bundt: мы никогда не делали этого на нашей кухне, но сковорода Bundt на 10 или 12 чашек должна подойти для этого рецепта. Вам, вероятно, потребуется увеличить время выпекания примерно на 30% в форме на 10 чашек, и несколько меньше в форме на 12 чашек.
    • Использование прямоугольной формы размером 9 на 13 дюймов: просто добавьте все тесто в прямоугольную форму и выпекайте.Время выпечки должно быть одинаковым.
    • Рецепт вдохновлен и адаптирован из рецепта морковных кексов от Smitten Kitchen.
    • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: размер порции 1 ломтик (1 из 16) / 535 калорий / общее количество жира 33.4 г, насыщенные жиры 6,9 г, холестерин 69,3 мг, натрий 315,9 мг, углеводы 56,4 г, пищевые волокна 2,4 г, общее количество сахара 40,5 г, белки 5,6 г.

    Dessert HoldingsДомашняя страница — Dessert Holdings

    Для нас десерт всегда должен быть на первом месте.

    Десертные батончики Original Cakerie

    Чизкейк «Нью-Йорк» с ягодной смесью

    Чизкейк Лоулера

    Торт «Летние ягоды»

    Получите вкус от Dessert Holdings

    Будь то наши непревзойденные слоеные торты премиум-класса, нежные чизкейки, ароматные десертные батончики или новая инновационная концепция десерта, наши бренды служат центральным элементом некоторых из величайших праздников в жизни.Наши пекарни в Северной Америке, от ингредиентов высочайшего качества до самого современного оборудования, предлагают непревзойденные десерты для взыскательных клиентов, которым требуются новейшие десертные творения как в розничной торговле, так и в сфере общественного питания. Ни одна другая компания не предлагает чистые ингредиенты премиум-класса и последние тренды в области десертов, о которых мечтают ваши клиенты.

    ЧЕТЫРЕ ЗНАМЕНИТЫЕ КОМПАНИИ

    Стивен Чарльз®

    Наши гурманы-новаторы путешествовали по миру, чтобы найти свежие, уникальные ингредиенты и создать творческий дизайн, чтобы сделать десерт восхитительным и изысканным.Мы изготавливаем качественные высококачественные десерты, которые вы можете представить в розничной торговле или подать в своем ресторане. Мы даже можем стать самым сокровенным секретом вашего бренда, помогая вам создавать собственные уникальные десерты

    Оригинальная выпечка®

    Мы создаем непревзойденные десерты, в том числе восхитительные слоеные торты премиум-класса, десертные батончики и фирменные десерты для наших клиентов в розничной торговле и сфере общественного питания по всему миру. Создание вкусных блюд — наша страсть. В результате мы получаем красивые, стандартные продукты или десерты, которые можно точно украсить для вашей розничной торговли или ресторана.

    Десерты Лоулера®

    Мы являемся известным поставщиком чизкейков для гурманов, в том числе нашего знаменитого чизкейка «Колоссальный», а также роскошных тортов, пирогов и фирменных десертов, которые подают в ресторанах и других заведениях общественного питания по всему миру. Наряду с нашими стандартными продуктами мы можем придумывать и сотрудничать с вами, чтобы создать ваш собственный фирменный десерт.

    Чизкейк Атланта Компания®

    Мы являемся ведущим поставщиком высококачественных универсальных расфасованных десертов для розничной торговли, пекарен в магазинах и категорий замороженных продуктов в Северной Америке и за ее пределами.Предлагая полный портфель продуктов, который включает в себя чизкейки премиум-класса различных форматов, вкусов и размеров, мы также можем адаптировать их к вашим потребностям для сезонных предложений и мероприятий.

    Когда десерт больше, чем просто десерт? Когда это может удовлетворить нашу тягу и поднять момент. Dessert Holdings делает все возможное, чтобы предоставить нашим клиентам розничной торговли и общественного питания десерта, вдохновленных шеф-поваром, созданных из чистых, высококачественных ингредиентов.


    Слева направо: Мэри Чиан – производство Парминдер Даливал – производство Чандра Сами – руководитель группы по приготовлению печей Суриндер Лехал – руководитель группы по приготовлению печей Трин Бань – производство

    Карьера

    Соблазнили наши изумительные десерты? У нас самые приятные работы.

    ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ НАШИХ КАРЬЕР

    популярные десерты

    Визуальные шедевры и роскошь для ваших вкусовых рецепторов, эти десерты превосходят все ожидания. Они обладают заманчивой аурой, которая делает их центральным элементом любого блюда или соблазнительной закуски. Выберите из множества восхитительных вариантов в пекарне или откройте для себя их в своем любимом ресторане.


    ИССЛЕДУЙ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ УДОВОЛЬСТВИЙ!

    Оригинальный рецепт вегетарианских тортов

    Главная » Оригинальный рецепт вегетарианских тортов

    Хрустящие, легкие Овощные пирожные сделаны из тертых овощей – моркови, цукини, брокколи и кукурузы для придания сладости.Рецепты вегетарианских тортов — это вкусный способ включить в свой рацион больше овощей, особенно если вы привередливы в еде. Они отлично подходят для обедов, приготовления пищи или гарнира к ужину.

    Вегетарианские рецепты не обязательно должны быть безвкусными или скучными, и этот фаворит читателей тому доказательство.

    Эти пышные и легкие овощные оладьи готовятся на плите, но их можно запечь в духовке, чтобы сделать их еще более полезными. Те, у кого есть фритюрница, могут следовать указаниям в моем рецепте оладий из тыквы с орехами для этого метода приготовления.

    Пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из ссылок, я заработаю несколько копеек без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вопросы? Информацию см. в раскрытии информации.

    Рецепт вегетарианских пирожных

    Завтрак — это, пожалуй, то место, где нам всем труднее всего впихнуть овощи в свой распорядок дня.

    Вегетарианские котлеты — отличный вариант « завтрак на вынос» , но если у вас есть 5 минут, чтобы приготовить яйцо и положить его поверх овощной котлеты, это будет прекрасным началом дня.

    Узнайте, как легко приготовить этот рецепт вегетарианского торта самостоятельно, а не покупать их. Вы можете настроить свои овощные котлеты по своему вкусу или просто использовать то, что у вас уже есть. Как только вы освоитесь, возможности безграничны.

    Посмотреть полное видео – Как приготовить вегетарианские пирожные

    Это потрясающе! Я следовал рецепту точно так, как написано, и сделал большую партию, намереваясь заморозить некоторые — не осталось замораживать! Вся семья любит их.

    – Дженнифер

    Натирание овощей в кухонном комбайне делает это намного быстрее, особенно потому, что этот рецепт действительно рассчитан на большую партию. За несколько простых шагов вы узнаете, как приготовить овощные котлеты, которые порадуют даже самого привередливого едока.

    сушка кабачков
    1. Сначала натереть кабачки. Нужно время, чтобы стечь. После того, как вы натерли его, откиньте на дуршлаг над миской, чтобы собрать жидкость. (См. фото выше)
    2. Натрите остальные овощи в кухонном комбайне и отложите в сторону, чтобы они смешались с остальными ингредиентами.
    3. Смешайте все в большой миске и разделите на порции.
    4. После того, как вы приготовите их, положите их на противень, выстланный пергаментом, чтобы они остыли, или в холодильник для заморозки.

    Кухонный комбайн быстро натирает овощи, но не расстраивайтесь, если у вас его нет. Коробчатая терка выполняет ту же работу с дополнительным преимуществом тренировки плеча.

    Вегетарианские котлеты — один из моих любимых способов использовать овощи, которые есть в холодильнике.Вот так и появились эти оладьи из сладкого картофеля и свеклы.

    Часто задаваемые вопросы

    Этот рецепт живет в моем блоге уже около 10 лет. За это время многое изменилось (например, появление безглютеновой муки). Вот несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о вегетарианских пирожных Pook’s Pantry .

    Можно ли заморозить вегетарианские пирожные?

    Вы можете абсолютно заморозить их. На самом деле, они прекрасно замерзают! Рецепт рассчитан на большую партию, поэтому заморозка — отличная идея.

    Можно ли печь вегетарианские пирожные?

    Ага! Выпекайте их при 350°F / 177°C в течение 20-25 минут. Это более здоровый вариант, чем жарка, но они будут не такими хрустящими. Сбрызните верхушки кулинарным спреем, чтобы они подрумянились в духовке.

    Как подавать вегетарианские котлеты?

    Это отличный гарнир к обеду или легкий ужин без мяса. Они идеально подходят для маленьких ручек, так как их можно держать, и они не разваливаются. Как упоминалось выше, из них получается звездный завтрак с яйцом.

    Могу ли я сделать их без глютена?

    Да! Замените универсальную муку на безглютеновую муку (например, муку Bob’s Red Mill или King Arthur GF).

    Как подавать пикантные овощные лепешки?

    Устраиваете вечеринку? Сделайте их немного меньше и используйте в качестве закуски с крошечной ложкой сметаны.

    Я свернула их в небольшой рулет для вегетарианского сэндвича на ходу. Их можно обменять на фалафель в лаваше. Есть так много способов, которыми вы можете их съесть.

    Эти вегетарианские котлеты содержат богатые питательными веществами овощи, которые помогут вам накормить свою семью и себя здоровой, питательной пищей, которая полезна для вас.

    Вегетарианские пирожные со сметанным кремом также станут отличным полдником

    Легкое приготовление еды наперед

    Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Вы можете натереть овощи заранее и поставить в холодильник до готовности. Остатки будут храниться в холодильнике для обеда до конца недели, или вы можете положить немного в морозильник на потом.Сделайте работу один раз, и когда у вас будет в один из тех дней , вытащите их из морозилки и вуаля! Ужин готов.

    Если вам что-то не нравится, замените это чем-то похожим, как это предлагается в моем рецепте итальянского овощного пирога.

    У вас в холодильнике висит несколько вещей, которые нужно использовать? Добавьте его — просто убедитесь, что если вы используете водянистые овощи (например, шпинат), вы выжимаете воду, иначе они будут сырыми, а не хрустящими.

    Простые вегетарианские рецепты

    Ищете другие вегетарианские рецепты? Вы находитесь в правильном месте. Эти 25 простых вегетарианских рецептов отлично подходят для обеда и ужина.

    Хотите ли вы придерживаться вегетарианской диеты или стараетесь есть немного меньше мяса, здесь вы найдете сытные и вкусные рецепты, такие как этот традиционный томатный пирог или эти вегетарианские фаршированные перцы.

    Если вы новичок в вегетарианской кухне, самое время попробовать.Каждый найдет что-то для себя, включая вегетарианские рецепты для привередливых едоков.

    1. Кухонный комбайн : Этот прибор позволяет легко натереть все овощи. Кроме того, если у вас есть проблемы с руками или суставами (например, артрит) и вы не можете натереть овощи вручную, это спасение.
    2. Совок : Я использую этот совок для всего: овощных пирогов, кексов, печенья и т. д. Он очень часто используется на моей кухне и выдерживает большой износ.
    3. Противни : Купить коммерческие противни. Они толще и качественнее, не деформируются в горячей духовке. Они не модные и не должны быть такими. Они — рабочая лошадка на вашей кухне, и если вы будете правильно о них заботиться, вы больше никогда их не купите.
    4. Чугунная сковорода : Как и противни, чугунная сковорода прослужит вам всю жизнь, если за ней правильно ухаживать. Есть причина, по которой они передаются из поколения в поколение – они остаются навсегда.Это моя любимая сковорода для приготовления любых оладий или овощных лепешек.

    Рецепты вегетарианских тортов

    Нужны еще идеи или вдохновение? Эти овощные котлеты или оладьи помогут вам включить больше овощей в свой обеденный рацион.

    Если вы все еще хотите большего, я сделала электронную книгу о вегетарианском торте !

    Пожалуйста, поделитесь

    Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд!

    Ваши акции помогают этому сайту расти, и я очень ценю это.Вы знаете кого-то, кто хотел бы этого? Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или прикрепили к своей любимой доске рецептов.

    Пожалуйста, рассмотрите возможность оценки и/или комментирования. Рад тебя слышать! Отметьте меня в Instagram @pookspantry или поделитесь публикацией в группе Fabulous Foodie Friends Facebook! Я не могу дождаться, чтобы увидеть вашу версию!

    Что можно подать к этим вегетарианским котлетам?

    Выход: 30 пирожных

    Овощные пирожные

    Fluffy вегетарианские пирожные — идеальный гарнир или постный обед в понедельник.

    Время подготовки 1 час

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 1 час 20 минут

    Ингредиенты

    • 2 чашки брокколи, натертой
    • 3 больших цукини, натертых на терке и осушенных
    • 6 больших морковей, натертых на терке
    • 1 луковица, нарезанная кубиками и обжаренная (по желанию)
    • 1 стакан кукурузных зерен
    • 4 больших яйца
    • 2 чайные ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1 ч.л. гранулированного чеснока
    • 1/2 стакана панировочных сухарей, я использовала панировочные сухари
    • 1/2 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 стакана сыра пармезан, тертого
    • 1 ч.л.Каджунская приправа, по желанию, если вы любите немного остроты
    • масло для сковороды

    Инструкции

    1. Цуккини натереть на терке, посыпать 1 ч. л. соли и откинуть на мелкое сито. Поставьте миску или тарелку поверх кабачков и придавите их. Я поставил сверху 3 банки нарезанных кубиками помидоров, и это помогло.
    2. Оставьте минимум на 30 минут, максимум на 1 час. После того, как вода стечет, заверните ее в чистое кухонное полотенце или кусок марли и ВЫЖИМАЙТЕ! Выйдет еще больше воды, мы хотим, чтобы она была как можно более сухой!
    3. Отложите обсушенные кабачки в сторону.
    Приготовление пирожных
    1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, перец, гранулированный чеснок или каджунскую приправу, если используете, панировочные сухари и сыр. Добавьте все овощи и перемешайте, убедившись, что кабачки разломаны и все посыпано мучной смесью.
    2. Разбейте яйца в небольшую миску, слегка взбейте и вылейте на овощную смесь. ТЩАТЕЛЬНО перемешать.
    3. Нагрейте сотейник (сковороду) на среднем огне, добавьте немного масла (одна или две чайные ложки) и перемешайте, чтобы оно покрыло дно сковороды.
    4. Ложкой (или большой ложкой) выложите смесь на горячую сковороду и разровняйте пальцами, чтобы получилась лепешка.
    5. Готовьте по 4–5 минут с каждой стороны, убавляя огонь, если они начинают подрумяниваться слишком быстро.
    6. Переложите со сковороды на решетку для охлаждения, установленную внутри противня, или на противень, застеленный бумажным полотенцем.
    7. Повторяйте, пока не закончится смесь!

    Примечания

    Zucchini очень водянистый, и его нужно хорошо слить, иначе ваши пирожные получатся мокрыми.Он теряет большую часть своего объема, как только сливается (вспомните шпинат! Вы начинаете с полной кастрюли, и он ничего не готовит). в пакет на молнии для морозильной камеры.

    Лучше всего подходит чугунная сковорода, но подойдет любая сковорода!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    15
    Размер порции:
    2
    Количество на порцию: Калории: 109 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 52 мг Натрия: 537 мг Углеводов: 14 г Волокна: 2 г Сахаров: 3 г Белков: 5 г

    Информация о питании рассчитана сторонней компанией в качестве любезности. Он предназначен только в качестве руководства.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Спасибо, что заглянули! вкусного  дня 🙂

    Вопросы? Напишите мне на почту, буду рад помочь.Я бы хотел присылать вам еженедельные советы и рецепты, чтобы вы могли получать новости о том, что происходит на кухне!

    Здравствуйте!  Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои фотографии или рецепт без предварительного письменного разрешения. Спасибо!

    O впервые опубликовано в июне 2012 г., последнее обновление — 01.10.21.

    .

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *