Close

Ложки ру: Ложка.рф | Интернет магазин кухонной посуды

Содержание

Ложки одноразовые ПРОСТО чайные 12шт

Скидки Великий пост 2022 Зоотовары Товары для мам и детей Овощи, фрукты, ягоды Молоко, сыр, яйца Мясо, птица, колбасы Рыба, икра Воды, соки, напитки Готовая еда Макароны, крупы, специи Соусы, орехи, консервы Хлеб и выпечка Сладости и снеки Чай, кофе, сахар Замороженные продукты Здоровое питание Мелочи у кассы Пасха Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Аптечка Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Алкоголь Упаковкой дешевле Молоко, сыр, яйца Мясо, рыба, птица Овощи, фрукты, ягоды Замороженные продукты Хлеб, сладости Напитки Чай, кофе, сахар Бакалея Зоотовары Бытовая химия и хозтовары Товары для красоты и здоровья Товары для дома и дачи Готовая еда, десерты Товары для мам и детей Овощи, фрукты, грибы Хлеб Растительный белок Немолочные продукты Каши, мюсли Крупы и бобовые Макароны Мука Постные сладости Напитки Замороженные продукты Орехи, семечки, сухофрукты Варенье, мёд Растительные масла, соусы, специи Чай, травы, цикорий Готовые блюда Консервы овощные, фруктовые, ягодные Конфеты Шоколад Печенье, пряники, сушки Мороженое Зефир, мармелад, пастила Чипсы, снеки, сухарики Торты, пирожные, чизкейки Восточные сладости, халва Жевательная резинка, освежающие конфеты Мёд Варенье, джемы, сиропы Фруктовые и ягодные консервы Сладости для правильного питания Домашняя кондитерская Мороженое Замороженные овощи, грибы Пельмени, вареники, хинкали Замороженные ягоды, фрукты Пицца, лазанья, чебуреки Блинчики, сырники Мясные и рыбные полуфабрикаты Замороженные морепродукты Хлеб, тесто, выпечка Замороженные мясо и птица Замороженные готовые блюда Замороженная рыба Торты, пирожные, десерты

Ивановцы научатся делать куклу из ложки и веселиться как в XIX веке

Ивановские музеи готовятся провести масленичную неделю познавательно и весело, но без блинов: сразу три музейных учреждения подготовили к празднику мастер-классы. Об этом сообщается на страницах музеев в соцсетях.

В Музейно-выставочном центре музейное занятие «Масленичное застолье» уже стартовало и ежедневно собирает по три-четыре группы школьников.

«Мы рассказываем о Масленице, вспоминаем традиции масленичных застолий, знакомим гостей с образцами деревянной посуды – например, показываем деревянные тарелки, ступу с пестом, мутовку для взбалтывания», – рассказала Известно.ру завотделом МВЦ Анастасия Митрошина.

По ее словам, блинами сейчас никого не удивишь, поэтому гостям предлагается сделать куколку-Масленицу из деревянной ложки, привезенной из столицы ложек и матрешек – города Семёнова Нижегородской области. Технологию наматывания ткани на ложку и превращения ее в куклу ивановские музейщики подсмотрели в частном Музее ложки во Владимире.

«Желающих посетить наше занятие очень много: до календарной Масленицы – 6 марта – осталось всего несколько мест. По субботам у нас идут занятия для семей, перед гостями с концертом выступают воспитанники Детской музыкальной школы № 4», – добавила собеседница.

Еще есть места и на праздник «Широкая Масленица в Мещанской управе» в Музее первого Совета. Он пройдет с 1 по 6 марта. Здесь ребята знакомятся с предметами крестьянского быта и узнают, как встречали Масленицу жители Иваново-Вознесенска 150 лет назад.

«Такое занятие мы проводили и в прошлом году, но обновили некоторые игры. Школьники с удовольствием записываются», – рассказал заведующий филиалом Павел Чечулин.

На музейное интерактивное занятие «Сударыня-Масленица», которое будет идти ежедневно с 28 февраля по 5 марта в Доме-музее семьи Бубновых, мест уже не осталось.

«На занятии у нас очень весело – я в русском сарафане рассказываю детям о каждом дне Масленичной недели и после каждого дня мы играем в игру, которая была популярна в XIX–XX веках. Например, «Испеки блин» или «Бегущие сковородки». А также загадываем загадки, учим потешки и пословицы», – рассказала завотделом Альбина Кабанова. Угощать ребят блинами музейщикам мешает пандемия, но с занятия каждый унесет испеченный подарок.

Известно.ру писал, что в Шуе на Масленицу пройдет «Сладкий разгуляй». В Кинешме пройдет парад масленичных кукол, местная мэрия запустила конкурс «Сударыня Масленица». Конкурс масленичных кукол проходит и в Палехе.

Каталог | Подари-ложку.рф

Ольга 10.12.2021 12:05

При выборе столовых приборов не увидела подарочную упаковку. Никто мне её не предложил,хотя заказывала 3 подарочных именных наборов из 4 предметов. Мой заказ висел в статусе «не подтверждён» 5 дней! Звонков не было! Хотя,как мне сказали, в истории значится,что «абонент не ответил». Проверяла все звонки.Пока сама не позвонила, и не задала вопрос о готовности, ничего и не произошло бы! По крайней мере, сложилось именно такое впечатление. Заказ сделан на от..бись.!Конечно,я понимаю,что заказов к нг,скорее всего, больше,чем обычно,НО… осадочек остался нехороший!!! Не люблю писать негативные отзывы,но тут не удержалась! Заказ получила через 10 дней((( Не довольна внешним видом двух из трёх наборов. Идею-фото третьего набора сбрасывала на вотсап,поэтому этот набор получился как ожидала.

Роксана 23.11.2021 19:30

Отличное качество. Уже не первый раз покупаю.

Павлова Арина Сергеевна 31.08.2021 09:55

Делаю тут заказ уже второй раз. Огромное спасибо за качество и оперативность! Гравировка выполнена аккуратно и чётко. Пользуемся наборами уже больше года, надпись не стирается. Большая благодарность мастеру. Буду обращаться ещё!

Елена 24.12.2020 18:10

Большущее спасибо вам за качественно сделанную продукцию. Решила в этом году сделать всем родственникам подарки в виде набора из трёх предметов. Всё получила быстро. Спасибо ))

ЛЮБОВЬ 02.09.2020 14:52

Заказала набор к юбилею бывшему мужу.Очень понравилось и качество отличное.Отправили всё вовремя.Надеюсь ещё заказать у вас.Огромное Вам спасибо!!!

Андрей 25.06.2020 23:45

Заказал именной набор, всё просто супер. Качество и исполнение на высшем уровне, почти мгновенно изготовили и отправили. Почта России конечно как всегда, не очень-то расторопна.

Елена 20.02.2020 08:57

Не могу остаться в стороне и не написать отзыв! Уважаемые сотрудники,администраторы,работники и создатели этого замечательного проекта! ОГРГОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ПРЕКРАСНУЮ ЗАДУМКУ И ВОПЛОЩЕНИЕ ТАКОВОЙ!!!! Заказывала 17.02.20,привезли 19.02.20. Боже,неужели есть ещё такие добросовестные люди как Вы!?!?! СПАСИБО,СПАСИБО!!! Я заказом и доставкой ОЧЕНЬ осталась довольна! Всё качественно и по доступным ценам!!! Спасибо Вам всем ещё раз!!!!????

Екатерина 19.02.2020 14:19

Большое спасибо! Получила заказ 18.02.2020. Заказывала именные ложки в качестве подарков в школу для учителей. Ложки красивые,гравировка отличная. Всё понравилось,осталась очень довольна.

Елена 18.02.2020 16:25

Заказывали подарки коллегам-мужчинам на 23 февраля. Все сделано точно, оперативно, фото точно соответствует товару, оператор отвечавший на телефонный звонок, вежливый и компетентный. Очень благодарны. Так держать ребята, отличная работа. Рекомендуем вас друзьям!

Татьяна 14.02.2020 00:13

Спасибо огромное! Сегодня получила свой заказ. Всё качественно, красиво и быстро. 10-го числа оформили заказ (более 100 шт), а 11-го нам уже скинули трек для отслеживания нашей посылочки. 13-го уже получили в Курске. Остались очень довольны! Ещё не раз будем к вам обращаться, а также будем вас рекомендовать друзьям и знакомым!!!

Татьяна 10.02.2020 13:50

Огромное спасибо. Сделали всё очень качественно и красиво. Всем рекомендую работать с Вами. Заказ выполнили быстро, отнеслись к заказу очень ответственно.

Ольга 21.12.2019 09:17

19.12.2019г. Сегодня получила заказ именных ложек. Спасибо. Очень довольна. Все как в образце, без обмана. Буду рекомендовать своим знакомым, да и сама думаю ещё воспользуюсь. Ещё раз спасибо.

Ани 18.12.2019 18:54

ПОЛУЧИЛА ЗАКАЗ, КАК И ОБЕЩАЛИ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ,ОЧЕНЬ КРАСИВО,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ,СДЕЛАЛИ КАК НАДО,МЫ В ВОСТОРГЕ! ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ,ПРОЦВЕТАНИЯ,УДАЧИ

ЕЛЕНА ЛЫХИНА 13.12.2019 15:08

ПОЛУЧИЛА ЗАКАЗ.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗАКАЗ ВЕЛИКОЛЕПЕН.У НАС ДО СИХ ПОР МОРОЗ ПО КОЖЕ.ТАКАЯ КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ.ВЫ ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ЧУТКИЕ ЛЮДИ.ВАШ КУРЬЕР ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ.БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ И РЕКЛАМИРОВАТЬ ВАС ВСЕ СУПЕР.ЗАКАЗ ПРИШЕЛ ВОВРЕМЯ.ТАК ДЕРЖАТЬ.СПАСИБО ВАМ.ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ.УДАЧИ

Ольга 18.11.2019 20:15

Заказывала ложку и вилку, доставка в Новосибирск 5 дней, качество супер, я такую ложку покупала лет 8 назад, сзади лёгкие царапинки «за 8 лет») рекомендую продавца)

Наталья 23.08.2019 21:36

Огромное спасибо за оперативность!В Тверь заказ пришел на след.день.Качество ложек супер!Теперь не надо ломать голову,что подарить родным на праздник.Будем заказывать еще.Спасибо!!!!!!

Алевтина 09.07.2019 22:10

Заказывала чайные ложки.осталась довольна.качество отличное.буду ещё заказывать.так держать.

Ольга 17.04.2019 23:36

Спасибо за оперативную работу! Ложки заказываем не первый раз. Всегда учитывают пожелания!!! С Вами работать приятно

Сергей 16.04.2019 21:02

Огромное спасибо! Качество приборов отличное. Брал несколько наборов с разными именами для семьи родственников. Теперь знаю, что буду дарить всем на праздники. Сервис Супер

Елена 26.02.2019 11:37

Хочется выразить благодарность за оперативность! Ложки качественные, гравировка выполнена на совесть!Спасибо!!!

Татьяна 03.02.2019 11:48

Благодарю за оперативность и качество.Заказывала 50 ложек в подарок коллегам на 23 февраля. Ложки изумительные, очень понравились! Отдельное спасибо за подарочек от компании. Мне было очень приятно)

Анатолий 30.01.2019 21:49

Спасибо за быструю и качественную работу! В четверг заказала 22 ложки чайные для https://playsector.ru/ с именами детей. В субботу уже доставили, хотя были и редкие имена.

Марина 23.01.2019 13:00

Спасибо, за хорошую работу, очень хороший красивые ложки, заказала всей семье по набору, детям с не полными именами как и указала.

Анастасия 06.11.2018 22:32

Спасибо за быструю и качественную работу! В четверг заказала 22 ложки чайные для класса с именами детей. В субботу уже доставили, хотя были и редкие имена.

Лариса 20.07.2018 12:56

Очень понравилось, не могу наглядеться. Заказывала комплект в подарок любимому человеку. Попросила убрать позолоту с ложек ,сделать узор какой я хочу и написать с любовью на ручке ложки. На что мне ответили: без проблем все сделаем. По ватсапу переписывалась с гравировщиком, он скидывал мне фото как будет выглядить комплект. На следующий день отправил мне почтой в Нижний Новгород. Посылка дошла за неделю. Буду всем советовать , Быстро, я считаю не дорого для такого необычного и красивого подарка. Отличная компания))))

Алексей 19.07.2018 10:36

Всем рекомендую данную организацию, ребята молодцы,настолько чётко и внимательно подходят к процессу, я просто не ожидал! Большое спасибо за работу! Пришёл изначально за двумя предметами в процессе сделали ещё один, настолько потрясно получилось.

Олеся 26.12.2016 17:39

Спасибо ! Ложки прекрасные !!! Доставка в Краснодар 10 дней !

Регина 13.11.2016 13:47

Благодарю за такую красоту! Заказа в подарок,красивые и оригинальные ложки в новом исполнении! Приятная девушка приняла и оформила заказ,а мастеру,который выполнил заказ, и привёз оперативно в удобное время и место, отдельная благодарность!

Сергей 08.08.2016 00:48

Этот магазин меня очень выручил. Я до последнего тянул с подарком для тещи на юбилей, не знал, что подарить помимо банальных цветов. Друг посоветовал «Подари ложку», я немедля сделал заказ, купил набор приборов, все было подписано именами нашей семьи – меня, жены и детей. С подарком угодили, теща была растрогана. Теперь сайт у меня в закладках, еще не раз выручит. Работой магазина доволен. Персонал отзывчивый, работают очень быстро и добросовестно.

Юлия 07.01.2016 16:48

Люблю все красивое и оригинальное. Когда случайно забрела в магазин «Подари ложку» — сразу захотела купить нержавеющие ложки с красивым дизайном. Заказ привезли быстро, ложки оказались точно, как на фото. С художественной гравировкой, блестящим покрытием, изящной формы. Подарила детям, они живут отдельно. Пользуются, им нравится. Теперь хочу себе такие же на кухню купить. Можно даже с индивидуальной гравировкой заказать.

Артемий 23.12.2015 17:29

Наша компания занимается креативной деятельностью, поэтому весь коллектив – творческие ребята. Я, как директор компании, должен был с особым подходом выбрать подарок каждому нашему трудяге на юбилей компании. Остановился на ложках, но надписи были нестандартные. Дело в том, что у каждого в коллективе есть негласные прозвища, они и были выгравированы на столовых приборах. Во время конкурса раздал все призы, ребята повеселились. Праздник удался!

Олег 23.12.2015 14:52

Организацию праздника в нашем офисе доверили мне, а, соответственно, и выбор подарков на Новый Год для сотрудников. Коллектив у нас большой, хотелось подарить что-то не очень дорогое, но чтобы порадовать и выделить каждого. Случайным образом наткнулся на магазин «Подари ложку». Сначала заманили цены, да и идея исполнения как раз подходила – как я сразу не догадался? В итоге, каждый сотрудник получил именной подарок в виде столовой ложки. Никто не остался в обиде. Понравилось и то, как оперативно работает персонал. Несмотря на праздники, заказ получили вовремя, без проволочек. Рекомендую!

Светлана 18.12.2015 23:18

Нас неожиданно пригласили на новоселье и срочно понадобились подарки. Искали в интернете с быстрой доставкой и оплатой. Остановились на столовых приборах из нержавеющей стали. Предложений много, но впечатлили приборы с цветочными узорами из магазина «Подари ложку». Они с нитрид-титановым покрытием и лазерной гравировкой узоров. Знаю, что покрытие безопасное и очень стойкое — служит до 50 лет. Набор привезли в красивой упаковке, 6 столовых ложек, 6 чайных ложек, 6 вилок и 6 столовых ножей. Друзья были в восторге, им очень понравился подарок. А мы довольны, что угодили! Качественный и красивый подарок.

Инна Сергеевна 13.11.2015 15:24

В магазине «Подари-ложку» я заказала внучатам по чайной ложечке с выгравированными первыми буквами имени. Так получилось, что от обоих сыновей с разницей в несколько месяцев родились детишки. Одна ложечка с буквой «Е» – Екатерина, вторая с буквой «И» — Иван. Скоро у малышей пойдут зубки, и, как принято, я подарю им ложечки. Вырастут, будут смотреть и вспоминать свою бабулю. Ложки очень понравились, буду советовать знакомым. Обслуживание у магазина хорошее, вежливые и приятные продавцы.

Таня 24.06.2015 11:34

Мой парень собирался в плаванье, и я хотела подарить ему что-нибудь, напоминающее обо мне. Когда увидела ложки с вензелями, решилась купить. Я заказала с именной гравировкой. Цена приятно удивила. Когда дарила, он подумал, что ложка позолочена. Надеюсь, что покрытие не потускнеет.

Тимати – Максу Барских: «Ты забыл, с чьей ложки жрал все эти годы?!»

Тимати

Спецоперация на Украине продолжается, и по поводу происходящего все чаще высказываются звезды. Многие из них призывают как можно скорее добиться мира, а другие приняли ту или иную сторону. Макс Барских, проживающий в Киеве, в социальных сетях подробно освещает происходящее в городе. Также он постоянно записывает обращения к российским поклонникам, призывая их остановить происходящее.

Иногда риторика Макса оказывается слишком агрессивной. Так, в одном из последних постов он высказался резко против России и тех граждан, которые не желают вмешиваться в политику. «Я давал, даю и буду давать концерты по всему миру для людей из восточной Европы! Кто вам сказал, что Россия меня вытянула? Это вам повезло что я туда заезжал. Слава Богу, что освободилось время от посещения ваших городов», — заявил Барских.

Барских пообещал больше не выступать в России

Разумеется, такая позиция возмутила многих российских артистов. Одной из первых свое сообщение Максу записала Слава, призвавшая певца следить за языком. Следом высказался и Тимати. Он записал долгое обращение к оппоненту.

не пропуститеДавай, до свидания, или многочисленные романы Тимати

«Посмотрел твое обращение к народу России. Ты ничего не перепутал? Ты забыл, с чьей ложки ты жрал все эти годы? На чьих корпоративах ты плясал здесь в России? Рано или поздно все это закончится, и мы с тобой обязательно увидимся, ведь Земля круглая. И я обязательно покажу тебе, кто здесь кто», — подчеркнул Тимати.

Фанаты разделились. Разумеется, нашлись те, кто встал на сторону Барских, но большинство российских пользователей Сети все-таки поддержали Тимати.

Сейчас многие знаменитости конфликтуют друг с другом из-за разных политических позиций. Травле подвергались российские звезды, чьи номера телефонов намеренно опубликовали в Интернете. Упреки в свой адрес слышат и украинские артисты, которые еще недавно работали в обеих странах. Вот только споры певцов и актеров вряд ли способны изменить ситуацию.

Фото: Instagram

«Можно заменить ложкой». Стоит ли покупать бьюти-гаджеты

На сегодняшний день бьюти-рынок предлагает на выбор огромное количество разнообразных гаджетов, которые должны исправить все недостатки внешности. К таким устройствам можно отнести силиконовые электромассажеры, которые должны очищать и подтягивать кожу лица, или, например, дарсонваль и лазерные расчески, которые с помощью импульсного переменного тока расширяют кровеносные сосуды, улучшают кровообращение и питание тканей кожи и слизистой, а также волос.

По словам Клавдии Гольман, которая ведет YouTube-канал об уходе за кожей и волосами, все бьюти-гаджеты можно условно разделить на две категории: девайсы с технологией, за которой чаще всего стоят исследования, и различные очищающие и массажные приборы. В первую группу можно включить микротоковые аппараты, LED-приборы, радиочастотные гаджеты, лазерные расчески.

«Это все относится к физиопроцедурам, и да, каждый из этих гаджетов может работать. Я говорю «может», потому что по конкретным домашним гаджетам слепых рандомизированных исследований не проводилось. То есть они могут работать, а могут и не работать, поэтому больших надежд лучше не иметь», — объяснила Гольман.

По ее словам, эффект заметен после использования лазерной расчески, которая ускоряет рост волос. Гаджеты с микротоками тоже могут помочь снять отеки и сделать лицо более отдохнувшим.

«Если у вас есть желание уделять время домашним физиопроцедурам и финансовая возможность попробовать какой-то прибор, то почему бы и нет», – отметила собеседница «Газеты.Ru».

Однако Гольман также подчеркнула, что массажные и очищающие гаджеты не только не имеют явной пользы, но и могут навредить.

«К категории массажных и очищающих девайсов я отношусь более чем скептически. Я нашла одно маленькое более-менее адекватное исследование с контрольной группой, показывающее неплохие результаты регулярного массажа на протяжении почти 20 недель.

И это как-то не очень убедительно, чтобы мы все резко побежали за массажными приборами.

Очищающие же щетки, как мне кажется, это как минимум бессмысленно, а как максимум — вредно. Трение стимулирует механическое отшелушивание и потенциальное травмирование кожного барьера», – объяснила Гольман.

Как рассказала «Газете.Ru» врач дерматолог-косметолог, основатель Института красоты Belle Allure Елена Васильева, подобные бьюти-устройства работают только с эффектом плацебо.

«Во-первых, часто такие аппараты выпускают с одной программой, в них не предусмотрена возможность индивидуального подбора параметров под конкретного пациента. Даже если в них есть несколько программ, то все равно самостоятельный выбор – это выстрел из пушки по воробьям. Во-вторых, параметры на таких аппаратах очень низкие, и в получении обещанного результата я очень сомневаюсь», – объяснила Васильева.

Кроме того, не стоит забывать о том, что некоторые бьюти-гаджеты, например, дарсонваль, осуществляют медицинскую физиопроцедуру, у которой могут быть противопоказания и побочные эффекты. Поэтому, по словам Васильевой, относиться к покупке подобных гаджетов нужно серьезно.

При этом многие специалисты считают, что покупка различных массажных гаджетов или силиконовых щеточек для лица является бессмысленной тратой денег.

«Чаще всего, чем проще и бюджетнее инструмент, тем он эффективней. Например, электрические щетки для лица, которые вибрируют и очищают лицо, можно заменить обычным роликом гуаша или даже обычной ложкой, эффект от которой не хуже», – объяснила член Международной ассоциации тренеров по гимнастике для лица, мастер массажа лица Юлия Чуприкова.

Кроме того, по ее словам, при неправильном использовании даже самый «навороченный» инструмент принесет вред.

Ложка для ру — Блог женщины Луизианы

Сегодня в блоге я представляю новую категорию кухонных гаджетов. Сегодняшний инструмент — это тот, к которому я стремлюсь больше, чем я думал. Это ложка для ру!

Обратите внимание, что в содержании женского блога Луизианы есть партнерские ссылки, и я получу комиссию, если вы сделаете покупку по этим ссылкам. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Я использовал эти продукты, которые выделены ниже, и рекомендую их для вашего удобства.Спасибо!

Весна пришла, и нос Корда это знает!

Эти ложки я получила в подарок. Сначала я не знал, буду ли я их использовать, так как я довольствовался деревянной ложкой, чтобы размешивать ру. Но случалось ли вам когда-нибудь получить подарок, а затем понять, насколько хорошо он удовлетворил потребность, о которой вы даже не подозревали? Вот что я почувствовал, когда моя подруга Тина дала мне эти 2 ложки ру. Она сама часто готовит ру из Южной Луизианы и обладает удивительными кулинарными способностями. Поэтому всякий раз, когда моя дорогая подруга говорит, я слушаю, и всякий раз, когда она делает мне подарок для моей кухни, это всегда делает приготовление пищи лучше.(Спасибо, Тина!)

Прямой и скошенный конец ложки для соуса удобен не только для подрумянивания муки в масле, но и для перемешивания других предметов на дне кастрюли. Он подходит для обжаривания овощей, подрумянивания мяса, перемешивания соусов и конфет, таких как пралине и помадка.

Единственный известный мне способ объяснить разницу между использованием ложки для соуса и обычной ложки с круглым краем заключается в том, что ложка с плоским краем облегчает перемещение ингредиентов.С ним удобнее обращаться, особенно когда приходится несколько минут стоять у горячей плиты.

Отлично подходит для приготовления пралине с пеканом от Ноэли.

Вы можете или не можете получить его в местном магазине, но в Интернете можно найти несколько веб-сайтов, предлагающих различные бренды. Они могут быть изготовлены из различных пород дерева или нержавеющей стали. Я бы сказал, что если вы проводите много времени над плитой, часто помешивая еду на дне кастрюли, это будет хорошей инвестицией или, безусловно, отличным подарком для тех, кто это делает.Приятного перемешивания!

  Счастье заключается не в том, сколько мы имеем, а в том, насколько мы наслаждаемся. Чарльз Сперджен

Нравится:

Нравится Загрузка…

Похожие сообщения

Французская деревянная ложка для ру | Ланкастер Чугун

Происхождение ложки для ру

Один из основных элементов французской кухни, ру представляет собой смесь жира с мукой. Ру использовались с древних времен, но в значительной степени были усовершенствованы французскими поварами.Используемый в качестве загустителя, ру готовится путем нагревания жира (наиболее распространено сливочное масло, но также используется сало и жир от бекона) с мукой на плите. Кухонная утварь была разработана так, чтобы доставать до всех углов кастрюли и постоянно помешивать заправку, чтобы тщательно перемешать муку, чтобы она не пригорела. Ложка для соуса с тех пор стала популярной как уникальный инструмент для приготовления этого самого простого загустителя.

Ложки для ру в каджунской кухне

Французская кухня оказала безошибочное влияние на каджунскую и креольскую кухню.Одним из них является то, как ру обычно используются при приготовлении традиционных рагу и гамбо. Хотя каджунская и креольская культуры и уникальные кухни различаются по своему развитию, обе они имеют прочные исторические связи с колониальной Францией. Креольская культура в основном развивалась в Новом Орлеане более богатыми французскими и европейскими поселенцами. Культура кахона развивалась в сельской Луизиане академиками, которые были вынуждены переехать из своих домов в Приморскую Канаду. Как правило, беднее, они были вынуждены использовать то, что у них было в наличии. В то время как в креольской кухне обычно используется сливочное масло для приготовления заправки и «роскошных» продуктов, таких как помидоры, в кулинарии кахон обычно используется жир от бекона для приготовления заправки, а также местные основные продукты Луизианы, такие как морепродукты и корнеплоды.

Уход за деревянной ложкой

Чугунные ложки Lancaster смазаны пищевым минеральным маслом, чтобы сохранить их на всю жизнь для использования на вашей кухне. После каждого использования мойте вручную теплой мыльной водой и сушите полотенцем деревянную сервировочную ложку. Периодически обрабатывайте ложкой и воском для досок, чтобы предотвратить высыхание древесины.

Кто мы

Все наши деревянные ложки и посуда ручной работы изготовлены мастерами-амишами. Мы стремимся, чтобы наша цепочка поставок и партнерские отношения были как можно более локальными.Каждая резная деревянная ложка рассказывает небольшую часть этой истории.error}}

Создать доску идей

{{/error}} {{#errorAnonIdeaMaxExceeded}}

Войдите или создайте учетную запись, чтобы продолжить

Чтобы создать несколько досок идей, вам необходимо войти в систему.errorAnonIdeaMaxExceeded}}

{{error}}

{{/errorAnonIdeaMaxExceeded}} {{/errorAnonItemsMaxExceeded}} {{/errorApiFailed}} {{/error}}

Персонализированная ложка для ру | Изготовленная на заказ деревянная ложка | Деревянная ложка с лазерной гравировкой | Кухонная утварь | Кухонный декор

Индивидуальные деревянные ложки — отличный способ сказать кому-то, что вы о них заботитесь.

На ложках можно нанести имена, даты, фразы и даже собственный почерк*.

Варианты шрифта:

1. Wild Smith
2. Thirsk
3. Young Girls
4. Hedgehog
5. Great Vibes
6. Gogoia
7. Berlin
8. The Beautyline
90 0 Vracadeus Жирный
11. Эй, Бетти
12. Ксилография
13. Фламенко
14. Glass Antiqua
15. Почерк клиента (Для этого варианта требуется, чтобы вы прислали мне изображение написанной фразы, которую вы хотели бы видеть на ложке. Подробнее читайте ниже )

CLIP ART
Картинки доступны для гравировки.Пожалуйста, проверьте фотографии для примеров. Не уверены, что у нас будет то, что вы ищете? Просто спроси! По умолчанию картинки будут выгравированы там, где чаша ложки встречается с ручкой. Это размещение можно изменить. Обязательно добавьте примечания о размещении, если вы хотите, чтобы оно располагалось в другом месте, чем по умолчанию.

Фраза будет напечатана на ложке точно так, как она есть, включая скобки, апострофы и квадратные скобки. Пожалуйста, дважды проверьте правописание! Примечание. Не все шрифты будут работать на других языках, кроме английского.Если вам нужна фраза на языке, отличном от английского, вы можете сначала написать мне, чтобы проверить и узнать, доступен ли нужный вам шрифт. Ложки продаются поштучно.

ЗАКАЗЫВАЕТЕ НЕСКОЛЬКО?
При заказе нескольких ложек с разными фразами лучше всего добавлять их в корзину по одной.

*Если вы хотите заранее увидеть, как будет выглядеть ваша фраза, добавьте примечание к вашему заказу, и я предоставлю вам макет!*

Изготовлен из массива бука, полученного ответственным образом.12 дюймов в длину. Смазаны маслом, чтобы не было сухости. Лучше всего работает со сковородами с антипригарным покрытием.

ВАРИАНТ ОТ РУКОПИСИ КЛИЕНТА
. Для персонализированного рукописного ввода требуется изображение с высоким разрешением слова или фразы, отправляемых в сообщениях Etsy.
— Будьте готовы отвечать на сообщения Etsy, так как перед печатью потребуется подтверждение.
– Если я не получу ответ на сообщение в течение 24 часов с даты *ОТПРАВКИ*, элемент будет напечатан шрифтом по умолчанию, Glass Antiqua.

Инструкции по уходу: ТОЛЬКО РУЧНАЯ СТИРКА.Используйте теплую воду и мягкое мыло. Немедленно высушите.
Регулярно смазывайте древесину, чтобы защитить ее и предотвратить высыхание. Я не рекомендую использовать деревянную посуду с гравировкой где-либо, кроме ручки, для фактического использования в кулинарии.

Поскольку это изделие из натурального дерева, тон и структура древесины будут разными для каждой ложки. Пожалуйста, проверьте фотографии, чтобы увидеть полный алфавит. Доступная область печати составляет примерно 6 дюймов в длину и 0,5 дюйма в высоту. Расположение и размер надписи будут скорректированы, чтобы лучше всего соответствовать ручке.

**Sunspot Emporium не поддерживает сообщения о сексизме, гомофобии, расизме, домашнем насилии или оскорбительных выражениях. За каждую фразу, которая будет сочтена неуместной, я с радостью пожертвую часть доходов от персонализированного предмета на благотворительность, которая борется с таким поведением.

!! УВЕДОМЛЕНИЕ О ДОСТАВКЕ COVID !!

Covid19 задерживает доставку по всему миру. Обратите внимание, что время доставки является приблизительным, а не гарантией.

Как приготовить ру (для гамбо и соусов!)

Узнайте Как приготовить ру для гамбо, чтобы получить лучший насыщенный каджунский вкус.Просто смешайте муку и растопленное масло или масло, затем варите на медленном огне, пока не получите белый, светлый, светло-коричневый или темный цвет для всех ваших потребностей в загущении. Добавляйте его в такие рецепты, как сырный соус к макаронам и сыру или соус к печенью.

Приготовить ру с нуля не так сложно.

На самом деле, как только вы изучите основные шаги, вы сможете легко взбивать белый или светлый ру, чтобы использовать его в сливочно-белых соусах, или темно-шоколадный ру, чтобы придать ТОННЫ вкуса Гамбо с креветками и сосисками рецепт блюда!

Используйте все сразу после приготовления или храните немного в холодильнике до месяца.

А жидкие или пресные ру? Вы можете попрощаться с ними, потому что вы узнаете несколько советов и приемов, чтобы сделать очень густую заправку или ароматную заправку.

Ингредиенты

Простые ингредиенты, необходимые для приготовления ру, включают:

  • Мука . Обычная универсальная мука работает лучше всего, и ее можно отбелить или не отбелить. Некоторые безглютеновые универсальные смеси будут работать, но не все из них.
    • Красная мельница Боба 1-на-1 точно нет! Если ваш безглютеновый ру не густеет, просто знайте, что это не вы — это, вероятно, тот тип муки, который вы используете!
  • Жир .Масло и растительное масло являются наиболее часто используемыми жирами. Соленое масло, растительное масло, оливковое масло или даже арахисовое масло — все это отличные варианты. Но можно использовать и другие животные жиры, такие как беконный жир, сало и колбасный жир.

Как приготовить ру

Основные этапы приготовления ру очень просты. Подробное количество ингредиентов смотрите на карточке рецепта ниже.

Растопить масло

Поставьте кастрюлю, сковороду или жаровню на средне-слабый огонь.Если вы используете большую кастрюлю, будьте внимательны, так как она может сгореть быстрее.

Добавьте сливочное масло или масло и подождите, пока оно не начнет слегка шипеть.

Вмешать муку

Всыпьте муку в масло и сразу же начинайте перемешивать.

Используйте проволочный венчик, если вы готовите ру в металлической посуде, или деревянную ложку, если вы готовите его в посуде с керамическим покрытием.

  • Добавить муку.
  • Венчик для смешивания.

Белый Ру (2-3 минуты)

Ру начнет довольно быстро густеть.В этот момент постоянно помешивайте, чтобы не подгорело.

Этот этап называется белый ру и отлично подходит для использования в качестве загустителя для соусов, супов или тушеных блюд.

Блондинка Ру (3-5 минут)

Через несколько минут ру начнет немного разжижаться, и вы сможете уменьшить частоту его перемешивания.

Через 3-5 минут у вас будет так называемый белокурый ру .

Можно использовать для приготовления сливочных и светлых соусов, таких как бешамель или подливка для сосисок.

Светло-коричневый Ру (10–15 минут)

Чтобы ру получился более темного цвета, продолжайте варить его еще 5-25 минут.

Через 10-15 минут приготовления у вас получится ру цвета молочного шоколада .

Темно-коричневый ру (20-30 минут)

Продолжайте кипятить и помешивать еще около 10 минут, всего около 20-30 минут. Чем дольше вы ее готовите, темнее будет темнеть, темнее будет ее вкус.

Если у вас есть время, вы даже можете приготовить заправку в течение часа!

Хранение

  • Для хранения: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 месяца.
  • Для заморозки: Закупорьте в герметичный контейнер для замораживания небольшими порциями на срок до 1 года.

Часто задаваемые вопросы

Что такое Ру?

Ру состоит из муки и жира и используется либо для загущения соусов, либо для ароматизации супов и тушеных блюд.

Какое соотношение для ру?

Типичное соотношение для ру: равные части муки и жира.

Как должен выглядеть ру?

Ру может быть белого, светлого или коричневого цвета, интенсивность вкуса которых увеличивается по мере того, как они темнеют. Однако загущающая способность ру обратно пропорциональна его вкусовому потенциалу. Таким образом, белый соус имеет более сильную загущающую способность, в то время как коричневый соус лишь немного загустит соусы и тушеные блюда.

Почему мой ру не густеет?

Наиболее распространенной причиной того, что ру не загустевает, является тип муки.Лучше всего использовать обычную универсальную муку. Безглютеновые и палео-смеси не склонны к комкованию так легко, как варианты с глютеном, и могут привести к жидкому соусу.

Почему моя заправка не становится коричневой?

Тепло от плиты помогает придать заправке насыщенный шоколадно-коричневый цвет, типичный для заправок из гамбо. Если ваш ру еще не приобрел желаемого цвета, просто включите плиту на средний огонь и дайте ей еще немного времени, чтобы получить идеальный темный ру.

Советы и рекомендации экспертов

  • Используйте правильный ру. Темная заправка имеет самый насыщенный вкус, а светлая заправка обладает большей загущающей способностью.
  • Проверьте размер . В больших кастрюлях ру может легче подгореть, поэтому внимательно следите и часто помешивайте.
  • Сделать доп. Заморозьте ру, чтобы в любое время иметь под рукой соусы, подливки или супы.
  • Добавить ароматизатор . Выберите жир, такой как жир от бекона, чтобы усилить вкус.

Как использовать Roux

Белую, светлую или коричневую заправку можно использовать в следующих блюдах:

Гамбо с креветками и сосисками

Куриный овощной суп быстрого приготовления

Цветная капуста в панировке

Коричневый соус

Соус бешамель

Как приготовить ру для Гамбо

Узнайте Как приготовить ру для гамбо, чтобы добиться наилучшего насыщенного каджунского вкуса.Добавляйте его в такие рецепты, как сырный соус к макаронам с сыром или соус к печенью.

Ингредиенты

  • ½ кружка масло или масло*
  • ½ кружка мука универсальная*

Инструкции

  1. Поставьте кастрюлю, сковороду или жаровню на средне-слабый огонь.

  2. Добавьте ½ стакана сливочного или растительного масла. Если вы используете масло, дайте ему полностью растаять и подождите, пока оно не начнет слегка шипеть.

Белый Ру:
  1. Всыпать ½ стакана муки и сразу же начать перемешивать. Постоянно помешивайте, чтобы не пригорело. (Этот этап отлично подходит для использования в качестве загустителя для супов и соусов.)

Блондинка Ру:
  1. Через несколько минут ру начнет немного разжижаться, и вы сможете уменьшить частоту его перемешивания.

  2. Через 3-5 минут у вас будет так называемый белокурый ру. (Его можно использовать для приготовления сливочных и светлых соусов, таких как бешамель или соус для сосисок.)

Светло-коричневый Ру:
  1. Чтобы ру получился более темного цвета, продолжайте варить его еще 5-25 минут.

  2. Через 10-15 минут приготовления у вас получится светло-коричневый ру.

Темно-коричневый Ру:
  1. Продолжайте готовить в общей сложности 25-30 минут , чтобы получить темно-коричневый ру. (Идеально подходит для домашнего рецепта гамбо!)

  2. Храните оставшуюся заправку в герметичном контейнере в холодильнике до месяца.

Видео рецепт

Примечания к рецепту

  • Не стесняйтесь использовать соленое или несоленое масло.
  • Будьте осторожны при использовании безглютенового заменителя, так как он не так легко загустевает, как обычная мука.
  • Для хранения: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 месяца.
  • Для заморозки: Закупорьте в герметичный контейнер для замораживания небольшими порциями на срок до 1 года.

Пищевая ценность

Как приготовить ру для Гамбо

Количество на порцию

Калорий 127 Калории от жира 108

% Дневная стоимость*

FAT 12G 18%

Насыщенный жир 7 г 44%

холестерин 31mg 10%

натрий 101 мг 4%

Калий 3 мг 0%

Углеводы 5G 2%

Волокно 1G 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 2%

Витамин A 355IU 7%

1%

Iron 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Rox’s Roux — это более насыщенный, темный и насыщенный соус для каджунского вкуса.

В Rox’s Roux темная бездна идеально приготовленного каджунского ру является основой каджунской кухни. (Все фотографии предоставлены Джорджем Грэмом)

Приготовление темного каджунского ру с нуля — умирающее искусство. Не так много лет назад не было ни одного каджунского или креольского дома в Южной Луизиане, в котором не было бы безошибочно узнаваемого интенсивного аромата темного ру во всей его красе, доносящегося по кухне. Домашних поваров обучали основным навыкам приготовления ру на раннем этапе, и передача их следующему поколению была обрядом посвящения.

Времена изменились.

С распространением консервированных и порошкообразных ру, а также упакованных смесей гамбо, искусство приготовления ру постепенно угасает. Не поймите меня неправильно, некоторые готовые продукты для ру очень хороши, и мы даже продали Rox’s Roux, который вы можете купить в нашем интернет-магазине. Но ничто не заменит культурный ритуал приготовления домашнего ру, и я считаю, что обязанность — нет, обязанность — изготовителей ру передать это неподвластное времени ремесленное мастерство своим детям.Я знаю, что у моей жены.

Рокс умеет делать ру.

Глубокий и темный, как патока, и такой же насыщенный.

Моя жена Роксана не готовит каждый вечер и не претендует на звание кулинара, но она одна из лучших поваров, которых я знаю. Что касается ру Рокс, она следует строгому набору правил, переданных из поколения в поколение хорошими каджунскими поварами до нее. Она родилась и выросла в Дженнингсе, и я иногда дразню ее за то, что черный железный котел ее бабушки и потертая деревянная ложка для гамбо были ее приданым.По правде говоря, для нее они гораздо ценнее всего, что можно купить за деньги.

4 стадии Rox’s Roux

В холодный январский день она может творить чудеса в этой кастрюле с курицей, приправленной заправкой, и сосисками, как никто другой, который я пробовал. Ру — это основа, на которой основан гамбо. Ру Рокс выращивается и питается с серьезным вниманием к деталям, что бросает вызов логике. Как будто моя жена входит в полуосознанное состояние сознания, которое завораживает. Она шевелится и шевелится.И фокусируется на цвете, текстуре и запахе. Больше часа она шевелится. Никаких телефонных звонков, никаких разговоров, никаких отвлекающих факторов.

Белый, кремовый, бежевый, желтовато-коричневый, коричневый, красное дерево и другие цвета.

Существует инстинктивная отправная точка — точка невозврата, которую она преодолевает. Менее смелый или уверенный в себе повар не смог бы достичь совершенства. У нее достаточно уверенности и мужества, чтобы преследовать эту навязчивую темную глубину насыщенного шоколадного ру. Шоколадный батончик Hershey — это конец, а все остальное сжигается и отправляется на утилизацию.

Со своим скипетром с деревянной ложкой в ​​правой руке моя королева гамбо правит кухней.

Ру

от Rox имеет густой шоколадный сироп и такой же насыщенный вкус.

А чтобы было еще проще, у Рокса есть короткое видео о том, как приготовить ру.

ВАШЕ МЕСТО ЗА СТОЛОМ:  Если вам нравится эта кулинарная история каджунской кухни и рецепт каджунской кухни, примите мое личное приглашение подписаться, введя свой адрес электронной почты внизу или вверху справа на этой странице.Это быстро и безболезненно. Вы получите уведомление по электронной почте и будете первым, кто увидит, когда будут добавлены новые кулинарные истории и рецепты каджунской кухни. Спасибо, Джордж.

 

Цыпленок Марсала — Жил-был повар

Цыпленок Марсала — итало-американское блюдо из обжаренных до золотистого цвета куриных котлет и грибов в богатом соусе из вина Марсала.

Цыпленок Марсала — это итало-американское блюдо из обжаренных до золотистого цвета куриных котлет и грибов в богатом соусе из вина Марсала.Хотя это классическое ресторанное блюдо, его очень легко приготовить дома. С помощью всего одной сковороды вы сможете подать его на обеденный стол за 45 минут. Рецепт делает прекрасный соус, который восхитителен к макаронам, поленте, рису или картофельному пюре.

Что вам понадобится для приготовления куриной марсалы

Марсала — это крепленое бренди вино из Сицилии, которое на 100% стоит добавить в вашу кладовую, хотя бы для того, чтобы готовить это блюдо снова и снова. Он будет храниться в прохладном, сухом месте в течение нескольких месяцев.

Я покупаю куриные грудки без костей и кожи и отбиваю их самостоятельно, в отличие от ультратонких нарезанных котлет, которые продаются в супермаркете, поскольку отбивание делает мясо нежнее.Это добавляет дополнительный шаг, но вы можете сэкономить время, используя предварительно нарезанные грибы. (И вы можете избежать всех этих хлопот, используя куриные вырезки.)

Как приготовить марсалу из курицы

Если у вас большие куриные грудки, как на фото выше, лучше сначала разрезать их пополам по горизонтали. (Если растереть их, не разделив предварительно пополам, они будут огромными и странной формы.)

Получив четыре плоских филе, отбейте их каждое до толщины 1/4 дюйма.

Поместите муку, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в пакет с замком.

Добавить курицу в мешок; Плотно закройте пакет и встряхните, чтобы курица равномерно покрылась. Отложите.

Нагрейте масло и 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. (Для лучшего подрумянивания используйте сковороду из нержавеющей стали. Антипригарное покрытие тоже подойдет, но вы не получите такого красивого золотистого цвета на курице.) Поместите присыпанную мукой курицу в сковороду, предварительно стряхнув излишки.

Готовьте, перевернув один раз, пока курица не станет золотистой и едва прожарится, всего около 5–6 минут. Переложите курицу на тарелку и отложите в сторону.

Растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла на сковороде. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, пока грибы не начнут подрумяниваться, 3-4 минуты.

Добавьте лук-шалот, чеснок и ¼ чайной ложки соли.

Готовьте еще 1–2 минуты.

Добавьте бульон, вино, густые сливки, тимьян, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца; используйте деревянную ложку, чтобы соскрести любые коричневые кусочки со сковороды в жидкость. Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь до среднего.

Осторожно кипятите, не накрывая крышкой, пока соус не уменьшится примерно наполовину, слегка не загустеет и не потемнеет, 10–15 минут (вам нужен жидкий сливочный соус; он не начнет густеть до самого конца приготовления). время приготовления).

Добавьте курицу обратно в кастрюлю вместе со всеми соками, которые скопились на тарелке. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока курица не прогреется и соус еще немного не загустеет, 2-3 минуты.

Посыпьте петрушкой, если используете, и подавайте.

Вам также может понравиться

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @onceuponachef .

Цыпленок Марсала

Цыпленок Марсала — это итало-американское блюдо из обжаренных до золотистого цвета куриных котлет и грибов в богатом соусе из вина Марсала.

Ингредиенты

  • 1½ фунта куриных грудок без костей и кожи, отбитых толщиной ¼ дюйма (см. примечание), или куриных вырезок
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные
  • 1 упаковка (8 унций) предварительно нарезанных шампиньонов или шампиньонов
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота, из 1 среднего лука-шалота
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • ⅔ чашка куриного бульона
  • ⅔ чашка сухого вина Марсала
  • ⅔ чашка жирных сливок
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки для подачи (по желанию)

Инструкции

  1. Поместите муку, ¾ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца в пакет с замком.Добавьте курицу в мешок; Плотно закройте пакет и встряхните, чтобы он равномерно покрыл курицу. Отложите.
  2. Нагрейте масло и 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. (Для лучшего подрумянивания используйте сковороду из нержавеющей стали. Антипригарное покрытие тоже подойдет, но вы не получите такого красивого золотистого цвета на курице.) Поместите присыпанную мукой курицу в сковороду, предварительно стряхнув излишки, и готовьте, переворачивая один раз, пока курица не станет золотистой и едва прожарится, всего около 5-6 минут.Переложите курицу на тарелку и отложите в сторону.
  3. Растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла на сковороде. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, пока грибы не начнут подрумяниваться, 3-4 минуты. Добавьте лук-шалот, чеснок и ¼ чайной ложки соли; готовить еще 1-2 минуты. Добавьте бульон, марсалу, густые сливки, тимьян, ¼ чайной ложки соли и ⅛ чайная ложка перца; используйте деревянную ложку, чтобы соскрести любые коричневые кусочки со сковороды в жидкость. Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и осторожно кипятите, не накрывая крышкой, пока соус не уменьшится примерно наполовину, слегка не загустеет и не потемнеет, от 10 до 15 минут (вам нужен жидкий сливочный соус). ; он не начнет густеть до самого конца времени приготовления).Добавьте курицу обратно в сковороду вместе со всеми соками, которые скопились на тарелке. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока курица не прогреется и соус еще немного не загустеет, 2-3 минуты. Посыпьте петрушкой, если используете, и подавайте.
  4. Примечание. Если у вас большие куриные грудки (например, грудки на фотографиях весом около ¾ фунта каждая), лучше сначала разрезать их горизонтально, чтобы сформировать четыре плоских филе, а затем отбить их до толщины ¼ дюйма. Если отбить большие куриные грудки, не разделив их пополам, они будут огромными.Конечно, вы также можете сначала растолочь их, а затем разрезать пополам по вертикали; единственный недостаток — они потеряют свою естественную форму (что, впрочем, не так уж и важно!).

Пара с

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • Калорийность: 537
  • Жир: 32 г
  • Насыщенный жир: 16 г
  • Углеводы: 12 г
  • Сахар: 4 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 43 г
  • Натрий: 877 мг
  • Холестерин: 203 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *