Close

Креативный шоколад: Оригинальные шоколадные подарки купить 🎁 шоколадный подарок интернет-магазин, подарочный шоколад

Содержание

Главная — Шоколадный дом Шольто

Смотрите, какие у нас замечательные заказчики!

Sholto — это российская интернет-кондитерская — ваша собственная мастерская , где продукт создаете именно вы. В нашей интернет-кондитерской вы можете создавать продукты питания и креативные подарки. Sholto — интернет-магазин, где вы сможете купить шоколад, хрустящие мюсли (гранолу) и настоящий мед по индивидуальным заказам. В Sholto вы сами создаете и заказываете шоколадные плитки с любыми из 80 компонентов, приобретаете натуральную гранолу (мюсли) с орешками, фруктами, специями, а также создаете десерт из натурального меда с фруктами, орехами и злаками!

Для корпоративных клиентов мы представляем самые оригинальные подарки TOP-менеджменту, сотрудниками, партнерам, клиентам – брендирование всех имеющихся продуктов, возможность печати упаковки с символикой компании для шоколада, гранолы и меда, а также нестандартные решения задач. Мы решим проблему с нахождением оригинального подарка. Более подробно об услугах вы сможете изучить на странице «корпоративные заказы». Доставка шоколада, гранолы (мюсли) и меда осуществляется в города Центрального Черноземья (компания территориально находится в Воронеже), так и в Москву и другие города России посредством транспортных коммуникаций. На следующий день после осуществления заказа доставка товаров осуществляется только по Воронежу.

Вы знаете, где возможно купить креативный подарок или шоколад? Шольто – это не простой интернет-магазин шоколада, это особый сервис, где вы сможете сделать заказ и купить шоколад с многообразными ингредиентами из имеющихся 80-ти – просто необходимо выбрать вид шоколадной основы (темный, молочный или белый), добавить орехи, ягоды, фрукты, специи несложными манипуляциями, а мы довезем ваш креативный шоколадный подарок (для себя или друзей и близких) в течение суток! В течение работы мы будем накапливать самые популярные рецепты и формировать банк лучших рецептов и выкладывать их в разделе «рекомендованные рецепты». На сайте вы можете общаться с другими шоколадными художниками и обмениваться впечатлениями, а мы будем рядом и будем отвечать на интересующие вас вопросы.

Хотите купить мюсли, но вам не нравится, что входит в состав фабричных мюсли в магазине? Мы точно знаем, что для вас нужно! Это гранола. Гранола — это те же мюсли, которые бережно выпекались в течение нескольких часов и приобрели необыкновенный хруст, а также способность не размякать в молоке, йогурте или соке, как традиционные мюсли. Это настоящее удовольствие, польза и заряд энергии в одном продукте. У нас вы всегда сможете купить мюсли (гранолу), созданные по своему собственному рецепту – для этого вы просто выбираете основу гранолы, добавляете орехи, ягоды, фрукты по своему желанию и мы привезем вам заказ уже через сутки! В Sholto вы купите гранолу (мюсли) высочайшего качества, без вредных добавок и консервантов! Так же как шоколад, для гранолы мы тоже накапливаем любимые рецепты и будем делиться ими с вами. При заказе 3 пачек вы получаете одну пачку в подарок, а подарок, это всегда приятно, согласитесь! Упаковка, используемая нами экологически чистая. Мы постарались сделать ее не только привлекательной, но и не наносящей вред природе.

Купить мед на заказ отныне можно на сайте «Шольто», причем с оригинальными добавками по вашему желанию. Вы сможете выбрать одну из готовых натуральных основ меда — цветочный или подсолнечный — и добавить в него такие ингредиенты, какие пожелаете, с помощью он-лайн конструктора. Мед упакован в стеклянную экологичную тару, через которую видна вся красота этого продукта. Вы увидите, что мед — это не только польза, это настоящее удовольствие, настоящий десерт. Такой шедевр может стать прекрасным подарком, как для друзей, так и для корпоративных целей! Будьте здоровы и счастливы!

Креативный шоколад изображение_Фото номер 401152398_PSD Формат изображения_ru.lovepik.com

Применимые группы
Для личного использования
Команда запускаМикропредприятиеСреднее предприятие
Срок авторизацииПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯ
Авторизация портрета ПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯ
Авторизованное соглашениеПерсональная авторизацияАвторизация предприятияАвторизация предприятияАвторизация предприятия
Онлайн счет

Маркетинг в области СМИ

(Facebook, Twitter,Instagram, etc.)

личный

Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Цифровой медиа маркетинг

(SMS, Email,Online Advertising, E-books, etc.)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Дизайн веб-страниц, мобильных и программных страниц

Разработка веб-приложений и приложений, разработка программного обеспечения и игровых приложений, H5, электронная коммерция и продукт

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Физическая продукция печатная продукция

Упаковка продуктов, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. Д.

личный Коммерческое использование

(Печатный лимит 200 копий)

предел 5000 Копии Печать предел 20000 Копии Печать неограниченный Копии Печать

Маркетинг продуктов и бизнес-план

Предложение по проектированию сети, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (не перепродажа) и т. Д.

личный Коммерческое использование

Маркетинг и показ наружной рекламы

Наружные рекламные щиты, реклама на автобусах, витрины, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. Д.

личный Коммерческое использование

(Печатный лимит 200 копий)

Средства массовой информации

(CD, DVD, Movie, TV, Video, etc.)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Перепродажа физического продукта

текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки

Онлайн перепродажа

Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и использование наших проектов в качестве основного элемента для перепродажи.

Портрет Коммерческое использование

(Только для обучения и общения)

Портретно-чувствительное использование

(табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли промышленности)

(Только для обучения и общения)

(Contact customer service to customize)

(Contact customer service to customize)

(Contact customer service to customize)

Шоколад Lindt Excellence апельсин темный шоколад 100 г

Шоколад Lindt Excellence апельсин темный шоколад 100 г — это гармоничное сочетание изысканной терпкости темного шоколада с яркими кусочками апельсина и хрустящими миндальными ломтиками, созданное для тех, кто любит побаловать себя искусными шедеврами мэтров шоколатье. Гладкая и бархатистая текстура шоколада переходит в сладкие и выразительные нотки апельсина, даря своим поклонникам великолепные моменты наслаждения.

С 1845 года опытные мастера Lindt разрабатывают и совершенствуют свои рецепты и мастерство, соблюдая высокие стандарты и используя креативный подход. Безупречный шоколад Lindt начинается с выбора лучшего сырья и заканчиваются изысканными шоколадными творениями, покоряющими поклонников сладкого лакомства от мала до велика.

Горький шоколад Lindt Excellence с апельсином — выбор настоящих гурманов. Полуденное чаепитие, дополненное этим изумительным лакомством, подарит только прекрасные и радостные эмоции, а десерт, украшенный кусочками утонченного шоколада, заиграет новыми красками и обаянием цитрусовой свежести.

Элегантная упаковка и привлекательное оформление позволяют смело использовать плитку высококачественного шоколада в качестве приятного и достойного презента как для родных и близких, так и для важных людей. Наслаждайтесь прекрасным вкусом Lindt Excellence и заряжайтесь позитивом, энергией и победным настроением! Разделите свою любовь и заботу с самыми дорогими людьми.

Состав: сахар, какао-масса, апельсиновая масса 7% (апельсиновое пюре 34%, сахар, яблоко, ананас, регулятор кислотности (лимонная кислота), загуститель (альгинат натрия), стабилизатор (фосфат кальция), натуральный ароматизатор (апельсин)), миндаль 7%, масло какао, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор (апельсин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин). Может содержать незначительное количество фундука и молока. Темный шоколад содержит: массовая доля общего сухого остатка какао — не менее 47%.

Вес: 100 г.
Тип упаковки: картонная коробка.
Страна производства: Франция.
Срок хранения: 12 месяцев.

15 марок шоколада с самыми необычными вкусами, соленый шоколад и другие

Автор ratico19 На чтение 8 мин. Просмотров 6k. Опубликовано

Шоколад – это один из популярнейших продуктов на Земле. Люди по всему миру покупают шоколад во всех его проявлениях, тратя баснословные суммы – до 100 миллиардов в год. С 1995 года лакомство стало отмечать свой официальный международный день рождения – 11 июля.

Международный центр тропического сельского хозяйства попытался напугать любителей сладкого. Учёные предположили, что к 2050 году шоколад может стать исчезающим деликатесом. Причиной тому будет изменения климата.

А пока эта новость остаётся лишь предположением, кондитерские фабрики пытаются обрести популярность, удивив мир разнообразными сочетаниями вкусов и начинок шоколада.

1. Шоколад с добавлением верблюжьего молока

Один из популярных продуктов в АОЭ может вызвать негодование у россиянина. Этот продукт – верблюжье молоко. На его основе готовят мороженое, его продают как обычное молоко. С весны 2012 года в продажу вышло шесть его разновидностей с различными вкусами.

Компания Al Nassma отличилась тем, что презентовала шоколад из верблюжьего молока. Представители компании заявляют, что их шоколад еще более полезный, чем обычный. К тому же, им могут свободно лакомиться диабетики, так как уровень содержания жиров в нём пониженный.

В данном нетрадиционном шоколаде и начинка нетрадиционная для европейца – специи, орехи и мёд. Это сладости Востока.

На сегодняшний день отведать столь креативный шоколад можно только купив его у производителя или в гостиницах и аэропортах страны. Возможно, что в дальнейшем компания Al Nassma всё же выйдет на мировой шоколадный рынок.

2. Шоколад с абсентом

Нам, как говорится, не привыкать к шоколаду с алкоголем. Конфеты «Вишня в коньяке» — обычный презент на любой праздник. Куда интереснее конфеты с водкой финской фабрики Fazer. Но и им далеко до шоколада, удивившего весь мир.

Швейцарская компания Villars существует и выпускает шоколад с алкоголем более века. Среди её шедевров шоколад с грушевой, сливовой и айвовой водкой, шоколад с коньяком. Но только сейчас она выделилась настолько, что все вокруг заговорили о ней. А всего-то и требовалось изготовить горький шоколад с абсентом, дав ему название Villars Larmes d’Absinthe.

Невероятный вкус ощущается в момент таяния шоколада во рту. Именно тогда полынная настойка попадает на язык.

Доля абсента в шоколаде небольшая – 8,5%. Поэтому опьянеть от сладости не получится.

3. Шоколад с начинкой из черного трюфеля

Черные трюфели являются дорогим и редким продуктом. Причём говорим мы не об известных конфетах, а о ценных съедобных клубнях, стоимость которых более 2000 долларов за килограмм.

Рисковые братья Рик и Майкл Маст решили выпустить шоколад с начинкой из этих трюфелей. Их фабрика Mast Brothers отличилась еще с самого возникновения – она одна из немногих в Америке, где шоколад изготавливается вручную, включая процесс переработки бобов какао и упаковку продукции.

Братья Маст решили придумать необыкновенный вкус шоколада. И это им удалось. В лакомстве под названием Mast Brothers Chocolate Black Truffle помимо 74% чёрного трюфеля, в шоколадную плитку кладут щепотку морской соли.

Вкус у данного шоколада специфический, землистый. Подобно предыдущему шоколаду, он раскрывается в полной мере во время таяния во рту.

4. Шоколад с поджаренным кокосом и карри

Американская компания Theo Chocolate выпустила необычный шоколад с пряным вкусом. В его состав входят поджаренный кокос и острый карри. Вкус шоколадки весьма экзотичный, он понравится любителям индийской кухни, а также истинным гурманам.

Бека Довилль – ведущий шоколатье компании. Она говорит, что не видит границ и создаёт комбинации из совершенно различных вкусов.

Марка Theo Chocolate славится и другими потрясающими шедеврами: шоколадом с сочетанием фиги, фенхеля и миндаля, лайма и кориандра. Награды за лучшие вкусовые сочетания компании скоро будет негде хранить.

Еще один несомненный её плюс – компоненты шоколада этой фирмы экологически чистые, полезные и натуральные.

5. Шоколад с лепестками цветов

Франция известна туалетными водами и духами, созданными из цветочных лепестков. В книге «Парфюмер» и в одноимённой экранизации процесс создания цветочных ароматов описан достаточно подробно.

Кондитерская французская фабрика Bovetti пошла еще дальше. Шоколатье данной фабрики решили добавлять лепестки жасмина, розы, лаванды и фиалки в шоколад.

Фабрика берёт своё начало с 1994 года, когда Вальтер Боветти, мечтающий создать новый бренд в шоколадной индустрии, основал её у подножия французских Альп.

Теперь компания изготавливает больше 140 наименований шоколада, среди которых и шоколад с лепестками. Цветочные лепестки сушат, сахарят и добавляют в молочный, горький, а также белый шоколад.

Цветочный вкус едва уловим, но аромат у плиточки такого шоколада потрясающий.

6. Шоколад с солью

Шоколад может быть не только сладким, а и солёным. Многие шоколатье считают, что благодаря соли, вкус шоколада подчёркивается и даже усиливается.

Salazon — это одна из компаний, выпускающих солёный шоколад. Дабы помочь покупателю отыскать необычную шоколадку, американская фирма на этикетке и на самом шоколаде изобразила рабочих, добывающих соль.

Шоколад Salazon Salted Chocolate Bars является органическим и производится небольшим количеством. В его состав входит морская соль, которую привозят из Южной Америки.

В ассортименте Salazon шоколад со вкусом соли и молотого кофе, соли и перца, соли и тростникового сахара.

7. Шоколад с беконом

Наполеон жить не мог без свинины, а украинцы и по сей день считают сало в шоколаде деликатесом. Вполне может быть, что чикагская компания Vosges Haut-Chocolate руководствовалась этими фактами для создания необычайной шоколадной плитки Mo’s Bacon Bar.

А необычайна она тем, что совмещает в себе два излюбленных американцами продукта – бекон и шоколад. В плитках молочного и горького шоколада содержатся кусочки копченого бекона и крупицы соли.

Помимо шоколада с беконом, Vosges предлагает и другую экзотику: шоколад со вкусом грибов и арахисового масла или мексиканского анчо.

Ходит слух, что гамма креативных вкусов создаётся владелицей компании Катриной Марков под впечатлениями от путешествий.

8. Лавандовый шоколад

Американские шоколатье решили создать шоколад с успокаивающим и расслабляющим эффектом. Издревле именно лаванда считалась целебной травой, обладающей перечисленными свойствами. Таким образом, смешав шоколад и лаванду, у американских кондитеров получилось создать горький тёмный шоколад под названием Dagoba lavender blueberry.

Помимо лаванды, придающей шоколадке невероятный аромат, в её состав входит черника, обладающая антиоксидантными свойствами, малина, розмарин, цедра лимона, клевер и кардамон.

Название экологического шоколада с санскрита переводится как «храм богов». Это название ему дал Фредерик Шиллинг – бывший шеф-повар и создатель столь необыкновенного шоколада.

Для производства своего чуда, Фредерик сам отбирает какао-бобы, собранные вручную в Эквадоре, Коста-Рике и на Мадагаскаре.

 

9. Шоколад с ароматом сена

Известный шоколатье из Англии сэр Ханс Слоун оказал честь виндзорской пятизвездочной гостинице Coworth Park, изготовив специально для неё особенный сорт шоколада. Его ингредиенты кажутся несовместимыми – какао-бобы и сено.

Для создания эксклюзивных плиток, шоколадную массу смешивают с высушенной и измельченной травой, скошенной на лугах рядом с отелем.

Кроме запаха сена, истинный ценитель шоколада сможет уловить в плитке Hay milk chocolate нотки розы, шафрана и жасмина. Этот «букет», по авторской задумке, — олицетворение пасторальной тишины окрестностей гостиницы.

Единственный минус столь креативного шоколада заключается в том, что приобрести его можно только став гостем отеля или купив его в магазине при гостинице.

10. Шоколад для похудения с водорослями

Испанские кондитеры придумали невероятный шоколад, благодаря которому можно скинуть лишний вес.

Свой продукт компания Cocoa Bio представила в 2009 году в Мадриде на шоколадной выставке. Шоколад получил имя Lola.

В состав шоколада Лола входят аминокислоты, которые подавляют аппетит. Вкус у данного шоколада обычный, а цвет отличается. Шоколад в виде конфет Лола имеет зеленоватый оттенок, который ему придают входящие в состав водоросли, богатые витаминами А и В12.

Есть шоколад для похудения желательно до еды.

11. Живой шоколад Royce Nama

Живой шоколад, который создается только из натуральных ингредиентов! При производстве шоколада RoyceNama используются лучшие какао — бобы, знаменитые сливки с острова Хоккайдо, отборное молоко, пшеница, сахар.Для данного шоколада характерен исключительно шелковый вкус, нежный аромат наилучшего какао. Среди его ингредиентов – так же отличный европейский алкоголь.

12. Шоколад с трюфелем и луком

Фабрика Buckers Backhaus предоставила миру необычный шоколад под названием «Небо и земля». Если учесть, что в его начинке сочетаются масса из чёрных трюфелей, упомянутых ранее, сливки и сладкий лук, то название сразу становится логичным.

Шоколад «Небо и земля» изготавливается вручную и состоит только из натуральных компонентов.

 

13. Шоколад с ароматом одеколона

Не так давно появились шоколадные конфеты с ароматом одеколона «4711» от Мануфактуры из Липпштадта.

В их начинке прекрасно сочетаются нотки одеколона: экстракты бергамота, апельсина, лаванды и розмарина.

14. Шоколад со вкусом васаби

Известный всем шоколадный батончик «KitKat» отныне имеет новый вкус, выпущенный японскими производителями – вкус васаби.

15. Золотой шоколад

Швейцарская фабрика «The Chocolate» совместно с ювелирной компанией «Swarovski» создала новый необычный продукт – шоколадные конфеты с золотом и кристаллами The Boutique Box.

Шоколад изготовлен из самых качественных сортов какао-бобов. Конфеты обсыпаны золотой стружкой, а коробка украшена кристаллами.

Стоимость столь утончённого и вкуснейшего десерта – 294 доллара.

 

Мир шоколада прекрасен и оригинален. Настоящий сладкоежка – словно путешественник, ведь различный шоколад имеет разные корни. Каждая плиточка оставляет в сердце гурмана след своей страны.

Креативный шоколад – это выражение мыслей и эмоций, протест против правил и желание сделать мир интереснее и ярче.

Присоединяйтесь к этой миссии, отведав шоколад с самыми невероятными начинками.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Что подарить корпоративным бизнес-партнерам? | Все о шоколаде

Оригинальный шоколад в подарок сотрудникам, коллегам, руководителям или бизнес-партнерам выручит в любой ситуации. Натуральный, полезный и потрясающе вкусный шоколад от «Дома Шоколада» можно даже тем, кто мечтает похудеть, мучается аллергией или занимается спортом. Такой шоколад не содержит сахара, консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов. Его завораживающий аромат заставит обладателя подарка раскрыть упаковку сразу, даже если человек не фанат сладкого. Это тот самый вкус детства, о котором ностальгируют наши родители. Заказать такой подарок партнёрам удобно, потому что он оформлен в стильную крафтовую упаковку или резную деревянную коробку. Вам не придется дополнительно думать над упаковкой – мы все сделали за Вас.

Элитный шоколад в подарок подойдет под разные поводы:

  1. Новый год, 8 марта, 23 февраля или другой массовый праздник никогда не обходится без презентов. Коньяк и шоколад – подарок, который станет прекрасным дополнением праздника и поможет адресату подарка следить за фигурой даже в условиях корпоративных банкетов с обилием сладких закусок.
  2. День рождения, день свадьбы, рождение ребенка или другой личный праздник у бизнес-партнера – прекрасный повод преподнести шоколадные наборы в подарок и выразить благодарность за сотрудничество в целом или отдельную услугу.
  3. День рождения компании, открытие нового филиала или завершение большого проекта всегда хочется отметить с размахом. Закажите наборы шоколада в подарок и поздравьте с новым достижением человека, благодаря которому все это происходит.

Если Вы хотите поздравить бизнес-партнера не банально и сделать так, чтобы Ваш презент понравился и запомнился, выбирайте полезные сладкие подарки. Шоколад разных видов, трюфели, ягоды или орехи в шоколаде – соберите набор самостоятельно или закажите готовый в каталоге на нашем сайте. Мы бесплатно дополним каждый заказ написанным от руки индивидуальным поздравлением, которое приводит в восторг каждого получателя.
Проявите заботу и креатив при выборе бизнес-подарков, и Ваши отношения с партнером станут еще крепче.

Автор

Владимир Горохов

Автор

Владимир Горохов

Эксперт по здоровому питанию, основатель Дом Шоколада.

Автор в соц. сетях

Киров | Креативный подарок: Шоколад в дизайнерской обёртке

Не стоит дарить безделушки, дарите радость… и сладость

Шоколад…его любят многие, поэтому шоколадный подарок многих может искренне порадовать не только юную барышню, но и солидного господина. Для того, чтобы презент стал необычным, нужно просто позаботится об его оригинальном оформлении.

В отличие от бесконечных галстуков, наборов ароматных свечей или плюшевых медведей, такой подарок придется по душе и по вкусу каждому. Шоколад сам по себе вызывает приятные эмоции, а красивая упаковка, к примеру, с фотографией, только усилит эффект.

Отправляясь на день рождения или просто в гости, не хочется выглядеть банально. Но бывает трудно придумать красивый и креативный подарок. Сейчас в кировских магазинах широкий выбор различных сувениров и просто красивых вещей, но, как правило, они являются бесполезными безделушками. Некоторые дарят, чтобы просто подарить, а кто-то и вовсе ограничивается купюрой в конверте.

Интернет-магазин оригинального шоколада в Кирове «Shokobox» готов помочь в воплощении ваших креативных идей. В распоряжении его сотрудников входит профессиональное оборудование, которое позволит производить даже небольшие заказы в соответствии с высокими стандартами качества.

За качество шоколада можно не переживать, для сотрудничества компания отобрала только лучшие кондитерские фабрики. В шоколадной коллекции уже есть любимый многими молочный шоколад, десертный и, конечно, горький. Пятиграммовые плитки тоже есть разных вкусов. Вполне возможно, скоро появится сладости, со вкусом мяты.

Не превращайте выбор подарка в рутину, подключайтесь к его оформлению! А «Смайлbook» поможет затратить на это минимум времени и усилий.

Контактная информация:
г. Киров, улица Свободы, дом 131, офис 4
телефон: 25-07-63, 78-44-44
сайт: shokobox43.ru

На правах рекламы 

Данный материал опубликован на сайте BezFormata 11 января 2019 года,
ниже указана дата, когда материал был опубликован на сайте первоисточника!

Ещё новости о событии:

Креативный подарок: Шоколад в дизайнерской обёртке

Не стоит дарить безделушки, дарите радость… и сладость Шоколад…его любят многие, поэтому шоколадный подарок многих может искренне порадовать не только юную барышню, но и солидного господина.
19:52 25.10.2012 GorodKirov.Ru — Киров

Креативный подарок: Шоколад в дизайнерской обёртке

Не стоит дарить безделушки, дарите радость… и сладость Шоколад…его любят многие, поэтому шоколадный подарок многих может искренне порадовать не только юную барышню, но и солидного господина.
19:51 25.10.2012 GorodKirov.Ru — Киров

Креативный подарок: Шоколад в дизайнерской обёртке

Не стоит дарить безделушки, дарите радость… и сладость Шоколад…его любят многие, поэтому шоколадный подарок многих может искренне порадовать не только юную барышню, но и солидного господина.
17:51 25.10.2012 GorodKirov.Ru — Киров

Креативный подарок: Шоколад в дизайнерской обёртке

Не стоит дарить безделушки, дарите радость… и сладость Шоколад…его любят многие, поэтому шоколадный подарок многих может искренне порадовать не только юную барышню, но и солидного господина.
17:50 25.10.2012 GorodKirov.Ru — Киров

Корпоративный шоколад с вашим логотипом на заказ 5 гр, 12 гр, 50 гр в Новосибирске

Параметры, которые необходимо знать для расчета заказа

Для оформления заказа необходимо:

Материал: молочный, белый, горький

Тираж: 100, 200, 300, 500, 1000, 2000, 5000, далее кратно 100 шт.

При отсутствии макета:

1) Желаемый текст (услуги, акции, контакты)
2) Логотип в вектороном формате
3) Существующий фирменный стиль, если такой есть в графической программе.

Не нашли нужный формат шоколада?

Оставьте заявку, мы свяжемся с вами с ближайшее время

Шоколад с логотипом в Новосибирске

Достаточно часто в современном городе вы могли встречать милые презенты в виде брендированного шоколада. Такими нюансами зачастую балуют хорошие магазины и салоны красоты. Если вам кажется привлекательной идея такой рекламы мы предлагаем вам заказать печать логотипа компании на шоколадках. Ваша символика будет характеризоваться с приятными вкусовыми и обонятельными ассоциациями уже принесет огромный плюс в копилку достоинств вашего бизнеса.

Разнообразие выбора печати на шоколаде

Вы можете выбирать не только из вариантов оформления самой плитки, но и внести разнообразие при заказе различных наборов, открыток с подарочной шоколадкой, плиточек разного размера.

Поставщики продукции предлагают вам три разных вкуса на выбор:

  • Горький шоколад
  • Молочный шоколад
  • Белый шоколад

В одном заказе вам вовсе не обязательно останавливаться на одном варианте, мы можем сделать ассорти не только по вкусу, но и по оформлению. Предположим несколько плиток горького шоколада с символикой, а другие молочные с текстом поздравления или любой другой информацией

Креативный подход

Мы работаем как с большими, так и с ограниченными партиями вы можете задумать такой оригинальный сюрприз для любимого человека, на плитках могут быть фотографии, памятные даты и слова. Оригинальным станет такой способ известить членов семьи о скором пополнении, можно рассмотреть массу поводов для такого подарка.

Высокий уровень

Для каждого клиента важно внимание, чашка вкусного чая или кофе брендированной плиткой поможет настроится на позитивный лад и общение пройдет в приятной позитивной атмосфере.

Закажите печать на шоколадках в нашей типографии, и мы гарантируем вам замечательный результат по уникальному дизайну наших специалистов, такой маленький, но приятный нюанс не оставит никого равнодушным, а вы зарекомендуете себя с наилучшей стороны.

Креативный шоколад

Зачем использовать настоящий шоколад?
 
A ll O случай C шоколад
C обычный C шоколад S специальности
 
Шоколадные конфеты для спорта/игр

        C шоколад C масло
 
T exas / W восточный S специальности
 
W edding C шоколад
 
C ustom A menities Chocolate Quotes and Whimsy
C шоколадный A животные C шоколадный F горный
 
C шоколад F акты, L егенды и M юти
 
C хоголик Q uiz
 
S хиппинг / O заказ
 
I информация по каталогам C , ампулам S , & B брошюры 

I информация R ресурсы

 

 

Пользовательский шоколад для гурманов для частных лиц, корпораций, отелей, предприятий общественного питания и предприятий общественного питания.Мы стремимся предоставлять шоколад, который отвечает потребностям самых взыскательных клиентов. Мы используем только лучший импортный и отечественный шоколад и вручную изготавливаем почти все, что только можно вообразить.

Вы можете выберите из лучших шоколадных конфет, фруктов с глазурью, новинок и наши уникальные творения или создайте свой собственный двух- или трехмерный шоколад для любого праздника, особого случая или просто для чистого удовольствия.

Обзор наш сайт для информации на многие из наших продуктов или позвоните нам сегодня по телефону (210) 824-2462 и позвольте нам создать что-то особенное для вас!
Электронная почта: [email protected]ком
 
 
 

50 Креативных рецептов шоколада — Соберите для хлеба

50 Креативных рецептов шоколада – подборка рецептов вкуснейшего шоколада. От полезных угощений до сладких десертов. Попробуйте что-то новое.

Шоколад, шоколад, шоколад.

Кто не ЛЮБИТ шоколад?

Невероятно комфортная еда, добавляйте ее к завтраку, добавляйте к выпечке, но добавляйте ее со страстью.

Независимо от того, считаете ли вы себя заядлым шопоголиком или начинающим шоколатье, мы собрали 50 самых творческих рецептов шоколада, чтобы удовлетворить ваши потребности в шоколаде!

Creme Creme Brulee — выпечки минута

Шоколадные хрустаты.
Шоколад

Caramel Turtle Capcakes — вкусы Лиззи Т

Соленые карамелью и шоколадные бары пекана Сказка вилки

Бекаменные шоколадные лавы Торты с соусом Rasbery — цельная и небесная духовка

Шоколадная вишня вытягивает хлеб — собирается для хлеба

Соленые кокосовые миндаль и шоколадные укусы

Темных шоколадных трюфелей авокадоа авокадо — я сердца овощи
No Skake Tiramisu Parfaits — Joanie Simon
домашний шоколадный пудинг-пудинг — собирается для хлеба

клубника, заполненная, какая шоколадная продукция
Торт в кружке Nutella – пять сердец Главная
Шоколадный кокосовой бары — Bakerita

Простой домашний горячий шоколад — собирается для хлеба

Шоколад и оранжевый Challah

Без выпечки три шоколадных торта — Приготовление LSL

шоколада Малин Smoothie — Собирает для хлеба

шоколада и пралине Dacquoise — Кондитерский Делает Прекрасный

Клюквенного шоколад Красного вина торта — гальванический Cravings

Шоколадные вихревые безе с морской солью — Rumbles

Клубника Шоколадные кексы Сбор для хлеба

Черный лесной сахар — сахар и душу

9 0129

Junny Banana Chocolate Chip Bar — собираются для хлеба

глютень Бесплатный шоколад Ganola — фиолетовый ковш

Tripal Chocolate Avocado Mulfins — Подходит для кухни варежки

мексиканский горячий шоколадные орехи — чеснок & zest

Шоколадное печенье с печеньем.

Кокосовые батончики в шоколаде – Ciao Florentina

Frozen Brown Cow – Kleinworth & Co.

Шведские шоколадные печенья — есть маленькая птица

Шоколадное арахисовое масло Банановый смузи — собирается для хлеба

Сливочный белый шоколадные фисташки Трюфель — целые брюки

Мороженая камера меда и арахисового масла Работает

129

9

Хороший крем для завтрака — Veggie вдохновил путешествие

Chocolate Cleбентовые печенье — собираются для хлеба

глютень Бесплатные двойные шоколадные батончики с эгуруми — Runnin Srilankan

Шоколад Авокадо взбитые мусс с кокосовым взбитыми сливками — Vegan Huggs

Soft-Центрированные Тройной Шоколад Кексы — Scrummy Lane

Сливочный сыр Шоколадный Чип и Дип — Собирают для хлеба

5-ингредиент, без сахара, без сахара, шоколадные трюфели Nutella — полезные yum

небесных мелочей

Run

двойной шоколад клубника кокосовые пирожные — здоровая жизнь для меня

Кокосово-шоколадные кексы – Сбор для хлеба

Веганский шоколадный торт с ганашем – Лорен Кэрис Кукс

Вот оно! 50 креативных рецептов шоколада.Иди попробуй что-нибудь новое.

Пока мы снова не встретимся и не поедим,

ПРОДОЛЖАЙТЕ: Собирайтесь за хлебом 

БЛОГЛОВИН | ПИНТЕРЕСТ  |  ИНСТАГРАМ | ФЕЙСБУК | СНИМОК: @GATHERFORBREAD | TWITTER 

Не забудьте подписаться на нашу электронную почту, чтобы не пропустить последние рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь. ⇐

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете и купите, мы получим небольшую часть, чтобы помочь поддержать наш блог.

Подпишитесь на информационный бюллетень

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию Irresistible Bread Recipes, когда подпишитесь на получение наших электронных писем.

Успехов! Вы на пути к БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Полусладкий шоколад Eureka Works 62% какао

Развитие артистизма.
Расширение прав и возможностей сообществ

Отдавая дань уважения искусству во всех его проявлениях, мы гордимся тем, что сотрудничаем с Creative Growth Art Center в создании этой ограниченной серии плитки шоколада, в которой представлены работы Седрика Джонсона, ведущего современного художника, работающего в Creative Growth.Вместе мы культивируем искусство, отражающее мир вокруг нас, и отмечаем художников, которые вдохновляют нас своим творчеством — будь то на листе бумаги или в плитке шоколада.

Шоколад полусладкий — Поедание батончиков

Эта плитка шоколада EUREKA WORKS — дань уважения тому, с чего мы начали в 1868 году.Этот батончик, приготовленный из бобов, полученных из тех же мест, где мы производили наш первый продукт, воссоздает классический вкус шоколада Западного побережья, который можно было найти в конце 1800-х годов. бар шоколадного искусства.

  • Происхождение

    Эквадор, Гавайи, Ява, Бразилия

  • Сорт

    Криолло, Тринитарио

  • Ингредиенты *

    Какао-бобы‡, тростниковый сахар, какао-масло‡, лецитин подсолнечника, ванильные бобы.Формовано на оборудовании, также используемом с соей, яйцами, арахисом, лесными орехами и пшеницей. ‡Сертификация справедливой торговли™ от FairTradeUSA.org

  • Качества

    • Полностью натуральный
    • Без ГМО
    • Без арахиса
    • Без глютена
  • Аллергены

    Формовано на оборудовании, также используемом с соей, яйцами, арахисом, лесными орехами и пшеницей.

* Информация о питании и ингредиентах, указанная в Интернете и на упаковке, может отличаться. Информация на обертке отражает фактическое содержимое.

Creative Growth Art Center — старейшая и крупнейшая некоммерческая художественная студия для художников с нарушениями развития, умственными и физическими недостатками. С 1974 года Creative Growth играет значительную роль в повышении общественного интереса к художественным способностям и достижениям людей с ограниченными возможностями, обеспечивая профессиональную студийную среду для художественного развития, галерейных выставок и представлений.

Творческий рост

ХудожникСедрик Джонсон

Седрик Джонсон — мультидисциплинарный художник, работающий с широким спектром материалов, от дерева и текстиля до керамики. Уделяя особое внимание линии, предварительная абстрактная форма принимает форму, когда он поворачивает фигуру, чтобы найти возникающие формы в разных перспективах. Сломанные плоскости и кубистический стиль портретной живописи заметны в большинстве его работ, и Седрик одинаково хорошо сочетает яркие палитры и замысловатые линейные узоры при работе в двухмерном режиме в рисовании или живописи или в трехмерном при лепке керамических масок.Несмотря на абстрактный характер работ Джонсона, его названия отсылают к плотным и сложным повествованиям, которые он воплощает в жизнь.

Оригинальные продукты Good Food

В партнерстве с дальновидными производителями и ритейлерами Good Food Originals представляет собой линейку экспериментальных новых продуктов, доступных исключительно в течение первых шести месяцев в магазинах-членах Good Food Merchants Alliance, растущей группы из 35 розничных продавцов, объединенных для поддержки великих американских производителей продуктов питания. и процветающий независимый розничный ландшафт.Проект позволяет производителям и продавцам, ориентированным на ценности, помогать друг другу: продавцы объединяются, чтобы купить первую партию нового продукта и снизить риск и неопределенность, присущие новому запуску, в то время как производители позволяют ведущим продавцам предлагать что-то уникальное, что отличает их полки.

Оригинальные продукты Good Food

Шоколадное творчество | Классический журнал Чикаго

 

 

ДЖУДИ КАРМАК БРОСС

 

 

 

Белые грибы, сыр Манчего, кумкват, свежий базилик, виноград конкорд — какие самые необычные и вкусные сочетания для ваших шоколадных рецептов? Мы попросили Cocoa + Co.новый шеф-повар Мэг Галус и Саманта Швальм, обозреватель и шеф-повар Classic Chicago , делятся тем, что они пробовали. Творческий гурман и историк кулинарии Ричард Шепро и наш корреспондент Antibes Кэтрин Харви добавили свои собственные взгляды на шоколад со всего мира.

 

Ким Хэк и Мэг Галус из Cocoa + Co.

Галус, бывший шеф-кондитер Boka Restaurant Group и новый совладелец вместе с Ким Хаком популярного места в Старом городе на Уэллс-стрит, выступает в качестве Cocoa + Co.шеф-кондитер и шоколатье, готовящие красивые конфеты и шоколадные круассаны среди других соблазнов.

Стены, увешанные 150 различными фирменными батончиками, трюфелями ручной работы, похожими на произведения искусства, корзинами с теплой шоколадной выпечкой, а также специальными коробками, такими как корзины для Хэллоуина, которые слетели с полок в прошлом месяце, выполняют миссию Хак, когда она основала магазин шоколада в 2015 году. площадка для влюбленных. Соседские друзья собираются в кафе, чтобы попробовать семь различных видов шоколада среди других напитков, поскольку дни напоминают кусочек зимы.

 

 

 

«Я вырос в семье любителей шоколада. Мне нравились простые m&m’s и домашний шоколадный соус», — говорит Галус, а тесто для печенья с шоколадной крошкой стало любимым шоколадным лакомством Хака в детстве.

Саманта Швальм, основательница Paris Kabat Catering, считает, что шоколад повышает уровень эндорфинов и способствует ощущению счастья: «Небольшой вкус в конце вечера может улучшить кровообращение — попробуйте сделать несколько маленьких кусочков.Он также борется с горьким вкусом кофе».

 

Саманта Швальм.

Швальм указывает на соус моле, семь рецептов, которые сделали Оахаку, Мексику, и Рика Бэйлесса знаменитыми. «Игра между какао-бобами и перцем чили просто фантастическая, — делится Швальм. «Мне также нравятся маленькие кусочки шоколада на мясной доске с твердым сыром пармезан, орехами и виноградом. Абрикосы действительно хорошо сочетаются с темным шоколадом».

Она рассказывает, что щепотка какао является секретным ингредиентом ее невероятного ежевичного соуса к свинине: «Я использую немного красного вина, бальзамического уксуса и щепотку какао-порошка вместо сахара с ежевикой — вода не нужна, потому что там достаточно ягод.Вы не можете точно определить вкус».

Хотя Ричард Шепро признает, что он не из тех, кто любит шоколад, он любит определенные блюда из шоколада, особенно когда шоколад густой и жирный: «Я неравнодушен к огромному разнообразию и качеству шоколада Valrhona, производимого в долине Роны из шоколада. со всего мира, хотя в Соединенных Штатах производится много отличных шоколадных конфет. В недавнем выпуске «Эта американская жизнь » чикагец рассказал жителям Нью-Йорка, что в Чикаго «мосты пахнут шоколадом».(Затем он продолжил обсуждение дела Агентства по охране окружающей среды о загрязнении окружающей среды против Бломмера за выброс в воздух слишком большого количества шоколадных частиц.)»

 

Рик Шепро на своей домашней кухне, которую он время от времени превращает в «шоколадную лабораторию».

«В любом случае, — добавляет он, — Valrhona была одной из первых, если не первой, кто обозначил все свои шоколадные конфеты процентным соотношением, указывающим, сколько какао содержится в готовом продукте, в диапазоне от 85 % для Abinao, сильно горького , до восхитительного слегка карамелизированного молочного шоколада Tanariva крепостью 33%.Когда у нас нет десерта, иногда мы с моей женой Линдси просто едим по небольшой плитке каждого из двух видов шоколада Valrhona: это то, что нужно смаковать».

Shepro любит физику и химию приготовления шоколада, даже его подводные камни: шоколад может стать зернистым, если его не правильно нагревать, охлаждать и темперировать. «Индукционная плита, которая есть у нас дома, идеально подходит для растапливания шоколада, потому что она производит очень равномерный нагрев при довольно низких температурах.Я замораживаю смеси для мороженого и шербета в устройстве швейцарского производства под названием Pacojet, которое делает мороженое в обратном направлении, беря твердый замороженный цилиндр и используя высокоскоростное вращающееся лезвие, срезающее микроскопически тонкие кусочки прямо перед подачей на стол, которые настолько малы, что ваш язык не может обнаружить их по отдельности, а вкус мороженого необычайно мягкий».

Он продолжает: «В первый раз, когда я был на Оксфордском продовольственном симпозиуме в 2012 году, британский эксперт по мороженому демонстрировал Pacoject , который был удивлен, что он у меня есть, но я видел его в ресторане Мишеля Жерара на юго-западе Франции. несколько лет назад.Месье Герар такой перфекционист, что, когда мы только начали ходить, любое блюдо, включая любое мороженое, нужно было приготовить в начале трапезы, чтобы его успели приготовить на заказ, заморозив до кремообразной консистенции. Но в 90-х он переключился на Pacoject , где замороженный блок превращается в мороженое за секунды, в последнюю минуту. Моя семья решила подарить его на мой день рождения, и шеф-кондитер M. Guérard, Себастьен Пербост, провел время, показывая мне, как он его использует».

 

Шоколадный сорбет.

Шепро особенно любит делать щербет из горького шоколада, говоря, что экспериментировать очень интересно, наблюдая за небольшими изменениями в зависимости от типа сахара или шоколада или количества воды, которые могут иметь огромное значение для конечной текстуры. Он также наблюдал, как интенсивность цвета может влиять на то, как люди воспринимают вкус. «Тогда, если вы посыпаете щербет небольшим количеством хлопьев соли непосредственно перед подачей на стол, появляется очаровательный вкус, который создается, освежающий, но с более насыщенным вкусом — это, в некотором смысле, шоколадный эквивалент бретонской соленой карамели, которая стала так популярен во Франции, а затем в США.У меня есть сорбет из горького шоколада №11, который я особенно люблю подавать с небольшим количеством хлопьев соли».

Для Галуса морская соль и шоколад — прекрасное сочетание: «Это как шесть степеней разделения — соль усиливает вкус. Щепотка может творить чудеса. Я использую японский, гималайский, французский, все с разными минеральными характеристиками».

«Шоколад более сложен, чем почти любой другой продукт, и имеет более 700 минеральных и ароматических характеристик», — объясняет Хак. «Многие думают, что все началось с ацтеков и майя.На самом деле, в амазонских лесах Эквадора недавно был найден какой-то шоколадный напиток 5500-летней давности. А врачи недавно объявили, что унция шоколада в день очень полезна».

 

Внутри какао + компания

Во время COVID она заменила частную дегустационную комнату Cocoa & Co. виртуальными дегустационными мероприятиями для корпоративных и других клиентов, изучающих эту сложную еду. Разнообразие их интернациональных батончиков рассылается участникам заблаговременно, а дегустация и обучающие занятия длятся один час: «Мы любим подталкивать людей к новым приключениям», — говорит она.«Я уже давно работаю в ресторанном бизнесе, и одним из самых необычных десертов, которые мы когда-либо делали, было молочное какао, фундук, базилик и сыр Манчего на красивой тарелке. Это был поток реакции сознания».

Кэтрин Харви, которая ведет нас на Антиб в своих вызывающих воспоминания колонках, рассказывает, что во Франции «на вершине шоколадного мира так много конкуренции, либо со стороны поваров, решивших создать что-то совершенно уникальное, либо со стороны шоколадных компаний, создающих с каждым фруктом, специей и , и перец по очень высоким ценам.Что прекрасно, так это уличная еда: этот идеальный шоколадный блин красиво складывается, когда его снимают со сковороды. А дети до сих пор обожают Pain au Chocolate, эту подушечку из слоеного теста с полосками шоколада внутри, когда возвращаются из школы».

А вот и то, что вам обязательно понравится: торт из расплавленного шоколада Саманты Швальм, любимый заказ как ее собственных детей, так и клиентов. Она говорит: «Торт с расплавленным шоколадом был создан шеф-поваром Жаном-Джорджем Вонгерихтеном, и сегодня его можно найти в меню почти каждого ресторана.Во время пандемии мои дети просили эти вкусные декадентские угощения. Итак, вот рецепт, основанный на рецепте, который мы нашли в журнале «Еда и вино ».

 

Торт из расплавленного шоколада.

Торт с расплавленным шоколадом

Ингредиенты

1 пачка несоленого сливочного масла
6 унций горько-сладкого шоколада
3 столовые ложки кусочков молочного шоколада
2 яйца
2 яичных желтка
¼ чашки сахара
¼ чайной ложки соли
2 столовые ложки универсальной муки

Указания
Примечание: я чувствую, что они лучше пропекаются, если вы сделаете заранее и охладите, пока ужин готовится и подается.Достаньте из холодильника, пока убираете ужин, затем испеките.

Разогрейте духовку 450. Смажьте маслом и посыпьте мукой дно и стенки ваших 3,5-дюймовых формочек.

В пароварке над кипящей водой растопить масло и шоколад на медленном огне. Время от времени перемешивайте. В отдельной миске взбейте яйца, яичные желтки, сахар и соль на высокой скорости. Продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет и не станет бледно-желтой.

Не забудьте взбить растопленный шоколад до получения однородной массы. Затем медленно ввести в шоколадную смесь, вместе с мукой, в яичную смесь.Равномерно разлить по формочкам. Выпекать 6 минут.

Как только они достанутся из духовки, дайте кексам остыть в течение 1 минуты, затем проведите ножом для масла по бокам и выложите кексы на тарелку. Подавать немедленно.

 

Cocoa + Co. находится по адресу: 1651 N. Wells St. Посетите их веб-сайт Cocoaandco.com, чтобы узнать больше.

 

Как приготовить шоколадную корочку в домашних условиях

Проявите творческий подход к Рождеству с домашней шоколадной коркой! Они веселые, их легко сделать, и они станут отличным рождественским подарком.Вам даже не понадобится рецепт! Все, что тебе нужно? Ваш любимый шоколад и ваше воображение. Возможности безграничны.

Хорошо. Я, возможно, переоценил легкую часть маленького .

Хотя вам и не нужен рецепт, чтобы приготовить шоколадную корку, вам нужно знать, как правильно темперировать шоколад. Будет ли это легким или кропотливым трудом, я думаю, зависит от вашего темперамента (видите, что я там сделал?).

Хорошая новость: вы все еще можете приготовить шоколадную корку в домашних условиях без темперирования шоколада.Заинтригован?

Шоколад 101

Итак, я был в своем местном магазине хлебобулочных изделий, рассматривая множество (так много!) вариантов шоколада.

Я: Привет. Какой шоколад лучше всего использовать, если я хочу сделать шоколадную корку?

Они: Хорошо. Это зависит. Вы знаете, как темперировать шоколад?

Я: (Задумывается на секунду. Много-много секунд). Ну, я просто обычно растапливаю шоколад в микроволновке (застенчиво улыбается).

Они: (Ужас! Приходит в себя и пытается скрыть шок от того, что я только что сказал.Затем очень вежливо отводит меня от дорогих шоколадных конфет кувертюр.) Хотите попробовать составные шоколадки?

Выражение страха на их лицах заставило меня купить составные шоколадные конфеты

, хотя я не знал, что это такое. И я сказал, что постараюсь. Они выглядели довольно облегченными довольными этим.

Сложный шоколад

Как оказалось, есть 2 категории шоколада (кто знал? Очевидно, не я): настоящий и составной. Вот отличная статья на эту тему.

Суть в том, что настоящий шоколад необходимо темперировать, а составной шоколад — нет (т. е. он прекрасно подходит для моего метода плавления в микроволновой печи).

Я приготовил 2 порции шоколадной корки из шоколадной смеси, и это действительно неплохо. Совсем неплохо.

С ним легко работать. На вкус как шоколад. Но как только он застывает, он становится слишком матовым, на мой вкус, и приобретает не очень красивый оттенок коричневого.

Так что это здорово, если вы жаждете шоколадной корки и хотите сделать ее себе.

Но если вы раздаете их в качестве подарков (как я), вы можете передумать.

Итак, возвращаясь в магазин, я иду и беру пакеты (да, во множественном числе, на случай, если я потеряю самообладание, темперируя, ха-ха, извините, я не могу удержаться) шоколадных конфет кувертюр и пробую снова.

Великолепная шоколадная корочка домашнего приготовления

Как оказалось, темперировать шоколад на самом деле не так сложно, как кажется.

Да, требуется терпение. Утомительно, немного. Я использовал это руководство из The Kitchn, и все прошло относительно гладко.

И я больше говорю об этом и даю много советов, когда готовил кусочков сушеного манго в шоколаде . Проверьте это.

В любом случае кора получилась не такой глянцевой, как хотелось бы (надо поработать над этим!), но выглядела намного лучше. И хотя нет ничего плохого в том, как на вкус составной шоколад, настоящий шоколад — это настоящее дело.

Для творческих рецептов шоколадной корки рецепт не требуется

Как только вы справитесь с проблемой темперировать или не темперировать, приготовление шоколадной корочки своими руками станет легким и увлекательным занятием.

Рецепта действительно нет — он вам и не нужен! Я просто убеждаюсь, что у меня есть не менее 1 фунта (16 унций или около 454 граммов) шоколада, и тогда я схожу с ума.

Комбинации, которыми я делюсь ниже, — это лишь две из тех, которые я придумал в качестве подарков в этот праздничный сезон.

Потрясающие рождественские подарки

А еще из них получаются замечательные подарки! Они не только вкусные, но и выглядят очень празднично. И человек, которому вы его дарите, будет знать, что вы вкладываете в него время и усилия.

Вы хотите выложиться по полной? Вы можете настроить свой лай для каждого человека.

Положите один набор начинки на левую сторону шоколада, а другой — на правую. Есть бесчисленное множество комбинаций, с которыми вы можете экспериментировать.

Итак, какой бы шоколад вы ни выбрали, я призываю вас приготовить шоколадную корку в домашних условиях. Это веселые, вкусные и продуманные подарки на Рождество.

Как приготовить шоколадную корочку в домашних условиях

Проявите творческий подход к Рождеству с домашней шоколадной коркой! Они забавны, их легко сделать, и они станут отличным подарком.Вам даже не понадобится рецепт.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Время отдыха 4 часа

Общее время 5 часов

Десертное блюдо

Кухня Северной Америки

Порции 24 порции

Калорийность 202 ккал

Корочка из темного шоколада с измельченными леденцами:
Корка из белого шоколада с фисташками и клюквой:
  1. Выход будет зависеть от того, насколько крупной или мелкой вы разломите шоколадную корку.
  2. В некоторых рецептах кору рекомендуют класть в холодильник, чтобы ускорить процесс застывания, но продавщицы в моей пекарне категорически не рекомендуют этого делать. Поэтому я оставил свой набор на прилавке. Просто убедитесь, что ваша кухня не слишком теплая или влажная, иначе она может не установиться должным образом.

Калорийность: 202 ккалУглеводы: 20 г Белки: 2 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 9 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 4 мг Натрий: 18 мг Калий: 54 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 17 г Витамин А: 6 МЕВитамин С: 1 мг 2 г 9 мг Железо: 0 1 мг 2 г 38

Данные о питании являются приблизительными.

Ключевое слово Рождество, Пасха, Праздники

Счастливого таяния шоколада!

Вы сделали шоколадную корку в домашних условиях? Какие начинки вы использовали? Расскажите мне об этом в разделе комментариев ниже. Я хотел бы услышать все об этом.

Креативные шоколадные идеи из Японии

Забудьте о шоколадных пасхальных кроликах.Когда дело доходит до изобретения самой любимой в мире сладости, Япония делает это лучше всех. От планетарных конфет до набора красок с шоколадной начинкой — вот наши любимые творческие инновации с использованием шоколада.

Звукоподражательные конфеты

Нендо создал серию «Шоколадная текстура» из 9 шоколадных конфет одинакового размера, каждая из которых представляет собой японское звукоподражательное слово, описывающее текстуру.


Шоколад Лего Мишки

Японский иллюстратор и дизайнер Акихиро Мизуучи решил сделать что-то особенное для своих близких.Он создал свои собственные шоколадные кубики LEGO, а затем построил из них шоколадных плюшевых мишек LEGO. Вот это любовь!


 

Шоколадные копии вашего лица

В прошлом году кафе Fab в Сибуе провело мастер-класс, участники которого с помощью 3D-сканера и принтера создали шоколадную копию своего лица.

Кафе из 100% шоколада

Если вы направляетесь к новейшей достопримечательности Токио, Tokyo Sky Tree, у вас также будет возможность удовлетворить свои пристрастия к сладкому и дизайнеру, совершив пит-стоп в 100% Chocolate Café.В кафе есть открытая кухня, которой гордился бы даже Вилли Вонка. Посетители могут наблюдать за процессом изготовления сладостей через выставку глазурованных коробок, содержащих ингредиенты 56 различных видов шоколада.


Планетарные конфеты

Сочетание астрономии и хорошей еды звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но в Righa Royal Hotel продается шоколадная солнечная система, в которую входят Меркурий (кокосовое манго), Венера (кремовый лимон), Земля (какао), Марс (апельсиновое пралине), Юпитер (ваниль), Сатурн (ромовый изюм), Уран (чай с молоком). ) и Нептун (капучино) — извините, Плутон больше не считается планетой.


Съедобные товары для творчества

Для внутреннего художника дизайнерская студия Nendo создала этот полностью съедобный набор шоколадных масляных красок. Тюбики с краской ограниченного выпуска, созданные в сотрудничестве с журналом PEN о стиле жизни в прошлом году, сделаны из шоколада, а внутренности заменены различными сиропами.

Перемотайте несколько лет назад, и вы найдете несколько похожий проект, в котором дизайнер создал набор карандашей в форме шоколада.Их заказал главный шоколатье Цудзигучи Хиронобу. Карандаши подаются с точилкой для карандашей, чтобы натереть шоколад на десерт.


Храм шоколадного павильона

Японский Гинкаку-дзи в Киото, вероятно, самый известный храм в стране. В руках художника Ясухиро Судзуки «Храм Серебряного павильона» обретает серебряную обертку и сладкую начинку.


Привлекательный шоколадный пасхальный кролик

Если вы предпочитаете традиционные блюда, отправляйтесь в популярную кондитерскую на полуострове Токио, бутик-кафе Peninsula.Кондитерская поразит вас милыми шоколадными творениями, напоминающими мордочки кроликов.

10 креативных угощений в шоколаде ко Дню святого Валентина — измельчитель цен

10 креативных лакомств в шоколаде ко дню святого Валентина

Наступила неделя Дня святого Валентина, и мы никак не можем выкинуть из головы эти «шоколадные» мысли. . В конце концов, это сезон для демонстрации вашей любви и признательности с помощью сладких угощений.Имея это в виду, мы подумали, что в этом году дадим вам список забавных идей для творческих вкусностей, покрытых шоколадом.

Окунитесь в наши 10 идей лакомства в шоколаде ниже!

  1. Фрукты в шоколаде : Клубника в шоколаде, которую продают вручную, незаменима в это время года. То же самое касается нашего ананаса в шоколаде. Тем не менее, кусочки яблока, кусочки апельсина, кусочки арбуза и бананы также фантастически хороши, если их покрыть шоколадом. Вы не ошибетесь с любым сладким или терпким фруктом.
  2. Перец чили: Аромат перца чили прекрасно сочетается с пикантным вкусом шоколада. Сладкий перец может быть интересным выбором, но острый перец создает идеальный контраст со сладостью. Попробуйте.
  3. Пирог : Да, пирог. Весь пирог. Приготовьте свой любимый пирог с лаймом и покройте его шоколадом. Вы на вершине десертной игры! Поздравляю.
  4. Картофельные чипсы: Это просто. Соленый вкус картофельных чипсов в сочетании со сладким вкусом шоколада вызывает привыкание!
  5. NEW Market 32 ​​Pretzels & Graham Crackers: Мы уже представляли их здесь, в нашем блоге, но серьезно, мы просто не можем понять, насколько они сытны! Получите их, пока они не исчезли!
  6. Соленья: Сначала это может показаться сомнительным, но сладкий и острый вкус хорошо сочетаются.Вы должны попробовать это сами, чтобы полностью понять!
  7. Филе-миньон: Если вы хотите сделать все возможное на День святого Валентина, почему бы не совместить ужин с десертом? Это вещь. Верь нам. Если вы попробуете это, дайте нам знать, что вы думаете!
  8. Крекеры с арахисовым маслом: Крекеры с арахисовым маслом сами по себе являются первоклассной закуской, но окуните их в шоколад, и вы добавите динамичную звезду в свою романтическую игру о закусках.
  9. Эдамаме: Если вы ищете более здоровое лакомство для перекуса на День святого Валентина и в другие дни, попробуйте эдамаме в шоколаде.Эдамаме — хорошая альтернатива обычным соленым закускам, таким как чипсы, так что можно добавить немного шоколада.
  10. Клубничное печенье: Все любят клубнику в шоколаде, но как насчет клубничного печенья в шоколаде? Это простой, но творческий подход к классике ко Дню святого Валентина.

Шоколадные угощения всегда вспоминаются в День святого Валентина.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *