Close

Кофейня меню: Кофейня №1 Ресторан в Санкт-Петербурге

Содержание

фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Казань, Баумана, 38/17

Фактический график ресторана может отличаться от указанного

Венская кофейня

Лаунж-кафе под брендом Coffeeshop Company пришло в Казань пару лет назад, с распространением российской франшизы. Небольшие размеры меню с легкими салатами, бейглами, роллами с овощами и курицей или семгой с лихвой компенсируются обширной кофейной картой. Разные виды эспрессо, американо, латте, капучино, мокаччино, бариста-кофе из высокогорной арабики на ваш вкус предложат дополнить тертым шоколадом или корицей. Для любителей послаще имеются сиропы, если вы не переносите лактозу, всегда найдется безлактозное и соевое молоко. Летом популярностью пользуется раздел с холодным кофе и напитками: мокаччино-айс, мятно-шоколадный шейк, орео-шейк, лимонады. Из небольшого десертного меню стоит попробовать классический венский «Захер» и дип-диш.

Кофейня на карте

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

Ресторан о себе

  • Coffeeshop Company — это австрийская сеть кофеен, первая из которых была открыта в Вене. С 1954 года семья Schaerf занималась производством кофемашин и кофе, а в 1999 году открыла собственную сеть кофеен. На сегодняшний момент кофейни сети работают от Вены до Москвы, США и Австралии.

Популярные рестораны

Вас может заинтересовать

Кофейня «Салют» на улице Мира на Петроградской стороне

С креветками и яйцом пашот

аргентинские креветки, яйцо пашот, авокадо, манго, арахис, апельсин и свежий шпинат под соусом сатай

С лососем

лосось с рукколой, шпинатом, авокадо и фисташкой

С киноа

киноа, печеная тыква, камамбер, красный лук, огурец и томат

Поке с лососем

лосось слабой соли, батат, свежие овощи, шпинат, авокадо, рис и соус манго-чили

Engels Coffee

1. Общие положения

1.1. Настоящее Соглашение определяет порядок обработки и защиты информации ИП Кузякин В. В. (Юридический адрес: 620 050, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Волгоградская, 31/3-29, ИНН: 667 113 895 913/) о физическом лице (далее именуемое — Пользователь), пользующегося услугами интернет-сайта engelscoffee.ru (далее — Сайт) и его сервисов.
1.2. Целью настоящего Соглашения является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения.
1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Соглашением, иными официальными документами Исполнителя и действующим законодательством Российской Федерации.
1.4. Действующая редакция Соглашения, являющегося публичным документом, доступна любому пользователю сети Интернет. Исполнитель вправе вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений Исполнитель уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции Соглашения на Сайте по постоянному адресу engelscoffee.ru.
1.5. Используя Сайт, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящих Правил и дает согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку своих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ.
1.6. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящего Соглашения, использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.

2. Предмет соглашения
2.1. Пользователь предоставляет Исполнителю информацию о персональных данных и даёт согласие на её безвозмездное использование Исполнителем для целей и в объеме, предусмотренном настоящим Соглашением.
2.2. Целью обработки персональных данных является: предоставление Пользователю информации об услугах и акциях Исполнителя, его деловых партнеров и аффилированных лиц. В частности использование таких данных Пользователя для проведения рекламных рассылок и кампаний в любой, не запрещенной действующим законодательством форме.
2.3. Исполнитель имеет право использовать переданную Пользователем информацию и в иных целях, не указанных в п. 2.2 настоящего Соглашения, исходя из потребностей ведения своей финансово-хозяйственной деятельности и в рамках действующего Законодательства.

3. Условия пользования Сайтом

3.1. Оказывая услуги по использованию Сайта и его сервисов (далее — Услуги Сайта), Исполнитель, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь:
• обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию и использовать настоящий Сайт;
• указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта;
• осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для других Пользователей Сайта и пользователей Интернета, может быть скопирована и распространена такими пользователями;
• осознает, что некоторые виды информации, переданные им другим Пользователям, не могут быть удалены самим Пользователем;
• ознакомлен с настоящими Правилами, выражает свое согласие с ними и принимает на себя указанные в них права и обязанности.
3.2. Исполнитель не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Исполнителем обязательств перед пользователем.

4. Обработка данных
4.1. Пользователь предоставляет и разрешает производить предусмотренные Соглашением действия со следующими персональными данными:
• Фамилия, имя, отчество Пользователя;
• Электронный адрес Пользователя;
• Номер телефона Пользователя;
• Адрес проживания Пользователя;
4.2. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет согласие на обработку своих персональных данных Исполнителю, его аффилированным лицам, представителям, работникам, деловым партнерам, контрагентам.
4.3. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными:
• сбор
• запись
• систематизация
• накопление
• хранение
• уточнение (обновление, изменение)
• извлечение
• использование
• передачу (распространение)
• обезличивание
• удаление
• уничтожение персональных данных.
4.4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного письменного заявления, направленного на юридический адрес Исполнителя заказным письмом с уведомлением о вручении или вручено нарочно.
4.5. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь соглашается с получением рекламной рассылки в формате sms-сообщений, звонков, e-mail рассылки и иными путями, не запрещенными действующим законодательством.
4.6. Исполнитель обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в рамках настоящего Соглашения (или иным не запрещенным путем), в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных Российской Федерации, в частности в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
4.7. Пользователь вправе:
4.7.1. требовать от Исполнителя уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения.
4.7.2. на основании запроса получать от Исполнителя информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

5. Обращения пользователей
5.1. Пользователь вправе направлять Исполнителю свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных в письменной форме по адресу: 620 050, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Волгоградская, 31/3-29, ИНН: 667 113 895 913 или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, по адресу электронной почты: [email protected]
5.2. Исполнитель обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.
5.3. Вся корреспонденция, полученная Исполнителем от Пользователей (обращения в письменной или электронной форме), относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.

Кафе Кофейня №1 на Московском проспекте (м. Парк Победы): меню и цены, отзывы, адрес и фото — официальная страница на сайте

«Кофейня №1» — это теплый уютный ресторан на Московском проспекте с приятной домашней атмосферой и качественным, европейским сервисом, где кормят вкусно и разнообразно.

Интерьер заведения причудливо сочетает в себе разные стили. Благодаря этому тут и царит домашняя атмосфера. Много мебели, расставленной по залам, элементов декора. Стены обиты деревом, местами аккуратно выкрашены в теплый песочный цвет. Возле столиков имеются ниши  с полочками, на которых плотненько стоят книги, сувениры и статуэтки. С потолков свисают вычурные хрустальные люстры. Мебель простая, но мягкая и яркая. Повсюду большие домашние растения в горшках. Окна широкие — в помещении светло.

Меню заведения ориентировано на прием пищи в любое время суток. На завтрак в кофейне вам предложат  яичницу, йогурт, бельгийские вафли, творог, омлет или кашку. В обед вам порекомендуют  салатики «Бахор», «Коул-слоу», «Ачин чучук» или привычный «Оливье». Из супчиков в меню значатся куриный, томатный, борщ, «Мисо суп» и «Угра-ош». На горячее есть шашлык , плов, манты и котлетки. Все это включено в концепцию «бизнес-данча». Развернутое меню куда шире и разнообразнее. Там и селедка, и чебыреки, и  стейки с бургерами, и паста с пиццй и все виды шашлыка. Что отрадно, есть отдельное «фитнес-меню», где следящие за своим  весом найдут овощи, приготовленные на пару, дикий рис и многое другое.

Среди преимуществ кофейни, несомненным является чайная карта. Тут вы не просто можно заказать большой чайничек чудесного напитка, но перед этим послушать аромат еще не заваренных листьев. Еще вы сможете сами добавить в чай почки сосны, лаванды, хвои, ягоды можжевельника и облепихи. У кофейни есть своя служба доставки и бесплатный скоростной wi-fi.

«Кофейня №1» — прекрасное место для расслабляющего чаепития в кругу друзей или семьи, лаунж- атмосфера заведения способна избавить от хандры и настроить на позитив.

Меню — Kennedy’s Coffee — Микро-кофейня / Франшиза Кофе на вынос

  • Кто мы?
    • Наш кофе
    • Бонусная программа
    • Галерея
  • Где мы?
  • Вакансии
    • Бариста
    • Специалист по PR и SMM
    • Бармен
    • Курьер доставки
    • Оператор доставки
    • Управляющий по региону
  • Меню
  • Контакты
  • Франшиза Kennedy’s Coffee
    • Кто мы?
      • Наш кофе
      • Бонусная программа
      • Галерея
    • Где мы?
    • Вакансии
      • Бариста
      • Специалист по PR и SMM
      • Бармен
      • Курьер доставки
      • Оператор доставки
      • Управляющий по региону
    • Меню
    • Контакты
    • Франшиза Kennedy’s Coffee
      • Menu

      Кофейня MonkeyMoo | Красная Поляна

      Насладитесь приятной, уютной атмосферой, наполненной теплом солнечных лучей и свежестью горного воздуха. Она располагает к приятному общению: встречайтесь с друзьями, отдыхайте после горных походов в кругу семьи, проведите вечера, наполненные романтикой. Наши двери всегда открыты.

      Мы хотим, чтобы визит в нашу кофейню стал знаменательным событием, которое вы будете с радостью вспоминать. В MonkeyMoo мы предугадываем желания гостей.

      С террасы открывается умопомрачительный вид на природные достопримечательности курорта. Оригинальное дизайнерское решение интерьера способствует расслаблению.

      Мы варим кофе из натурального бразильского зерна, обжаренного по специальной технологии. Легендарное оборудование премиум-класса La Marzocco помогает в создании напитка со сбалансированным вкусом и бодрящим ароматом.

      Кофе – это напиток, эксперименты с которым позволяют создавать новые удивительные сочетания, они не оставляют равнодушными. Кофейная карта MonkeyMoo полна приятных сюрпризов.

      Наше меню способно взорвать вкусовые рецепторы даже самых избирательных гурманов. Найдем, чем порадовать детей и взрослых, веганов, сладкоежек и кофеманов.

      Мы отдаем предпочтение авторским рецептам, по которым приготовлены такие блюда как:

      • сытные боулы и роллы;
      • горячая выпечка и вкуснейшие круассаны с разнообразием начинок;
      • лакомые безглютеновые и безлактозные десерты, созданные вручную.

      Мы всегда ищем способы удивить и порадовать, выбираем натуральные свежие ингредиенты для сезонного меню.

      Взгляните на свой любимый напиток по-новому!

      Телефон:
      8 (800) 550-20-20

      Адрес:
      Поляна 960, отель ibis Styles

      Часы работы:
      08:00 – 22:30

      Кухня:
      Кофейня

      Детское меню:
      Есть

      Wi-Fi:
      Нет

      Оплата картой:
      Есть

      Курение:
      Запрещено

      Кофейня Costa Coffee 🍴 на Душинской улице в Москве

      ГлавнаяРестораныПлощадкиCosta Coffee

      Кредитные карты: Maestro, Master Card, Visa, Visa Electron

      Музыка: европоп, лаунж, соул, танцевальная, фоновая, хип-хоп и RnB

      В 1971 году братья Бруно и Серджио Коста основали знаменитую фабрику по обжарке кофе в Ламбэте, пригороде Лондона. В местные кофейни они поставляли неповторимый кофе, обработанный по специальной итальянской методике медленной и равномерной обжарки зерен. Кофе пользовался огромной популярностью у гостей кофеен, и в 1978 году в Лондоне, на Воксхол Бридж Роуд, братья открыли свой первый Costa Coffee эспрессо-бар.

      Сегодня cеть Costa Coffee насчитывает более 1090 кофеен в Великобритании и порядка 560 кофеен по всему миру и оперирует в 25 странах. Costa Coffee строго придерживается оригинальной технологии медленной обжарки кофейных зерен. Мы предлагаем нашим гостям уникальную смесь Mocca Italia (Арабика и Робуста в соотношении 6:1), созданную еще братьями Коста и используемую до сих пор во всех кофейнях.

      Чтобы создавать лучший кофе в истинно итальянском стиле, мы уделяем особое внимание контролю качества на каждом этапе производства – от зерна до чашки. В отличие от других британских производителей кофе, у нас есть собственная фабрика по обжарке кофе, что позволяет нам поддерживать производство безупречной и уникальной смеси.

      Отправить другу

      Читайте про лучшие


      события

      The Coffee Shop — Little America Hotel

      *Тщательно приготовленные продукты животного происхождения, такие как говядина, яйца, рыба, баранина, молоко, свинина, птица или моллюски, снижают риск болезней пищевого происхождения

      Зерновые

      Hot Irish Stone Rolled Oatmeal

      с коричневым сахаром и золотым изюмом

      8.00

      шеф-повар Bernhard’s домашняя Granola

      молоко, греческий йогурт и свежие бананы

      Way

      фрукты и йогурт

      ассорти из греческого йогурта

      7.00

      Йогурт Parfait

      Сделано с шеф-поваром Бернхард Домашняя Granola

      9000

      Традиционный завтрак

      Канадена *

      Две блины или французский тост с кленовым сиропом, местным беконом, ветчиной или колбасой

      13.00

      Wasatch Mountain Запеканка

      Домашняя солонина, яйца-пашот, деревенский соус и сыр чеддер

      15,00

      The Chuck Wagon

      Два блина, два яйца на любой вкус, ветчина, бекон или колбаса с кленовым сиропом и взбитым маслом из штата Юта с медом

      3

      3

      3 15.00

      The American

      Два свежих яйца на любой вкус, ветчина, местный бекон или колбаса, жареный картофель по-домашнему, тост, маффин или печенье

      13.00

      The Santa Fe

      Буррито на завтрак с яичницей-болтуньей, местная колбаса чоризо сыр чеддер и зеленый лук, подается со сметаной, сальсой, жареным картофелем по-домашнему

      16.00

      Европейский

      Яйца бенедикт с домашним голландским соусом, картофель по-домашнему

      16.00

      Omelets & Specialities

      Все выборы омлета поставляются с коттедж-жареным картофелем и тосты, кекс, или бисквит

      ветчина и сыр Омлет *

      нарезанный кубиками ветчины и чеддер сыр

      13.00

      Denver Omelet *

      перец, лук и ветчина

      13,00

      Омлет с овощами

      Нарезанный кубиками зеленый перец, грибы, нарезанный кубиками лук, шпинат, помидоры и зеленый лук

      13,00

      Ковбойский омлет*

      , ветчина, копченая колбаса и сыр чеддер

      14.00

      Маленькая Америка Печенье и соус

      Два домашних печенья с нашей собственной страной соучью

      9000

      с короткими пачками

      Две блины с кленовым сиропом и взбитыми медовым маслом в Юте

      9.00

      Fruot Colrehous Sack

      Две блины с черникой или бананами с кленовым сиропом и взбитым маслом из меда из штата Юта

      11.00

      Бельгийские вафли

      Традиционные солодовые вафли с кленовым сиропом и взбитым маслом из меда из штата Юта

      11.00

      Фруктовый бельгийский вафля

      традиционные солодовые вафли с клубникой или бананами, кленовым сиропом и взбитым медовым маслом в Юте

      12.00

      Французский TOAST

      на гриле Французский хлеб с кленовым сиропом и взбитым медовым маслом в Юте

      11.00

      Хлеб и выпечка

      Безглютеновые тосты и масло

      5,00

      Маффин с отрубями Little America

      5,00

      Гарниры

      Два свежих яйца в любом стиле*

      .00

      Копченая колбаса на гриле *

      6.00

      6.00

      завтрак колбасных ссылок *

      700

      коттедж-жареный картофель

      5.00

      Напитки

      Охлажденные соки

      Все соки $ 4

      апельсиновый сок

      Apple Сок

      Грейпфрутовый сок

      Сок V8

      Клюквенный сок

      При заказе порций todine-goine и более взимается сервисный сбор в размере 18%.* Тщательно приготовленные продукты животного происхождения, такие как говядина, яйца, рыба, баранина, молоко, свинина, птица или моллюски, снижают риск болезней пищевого происхождения

      Закуски

      Зеленый салат или салат «Цезарь»

      8,00

      Джамбо Коктейль креветок

      16.00

      Салатные блюда

      Куриный Caesar

      Жареная куриная грудка

      Жареная куриная грудка, Ромэйн, салат Caesar, Crostini, Parmesan Сыр, Tomato Wedge

      18.00

      Salmon Caesar

      почернел лосось, салат романа, салат Caesar, кростини, сыр пармезан, долька помидора

      21.00

      All American Cobb

      Курица, креветки, бекон, авокадо, помидоры, рубленое яйцо, раскрошенный голубой сыр, листья салата

      19,00

      Креветка Луи

      Салат, огурец, авокадо, помидор, сваренные вкрутую креветки, яйцо Соус «Луи»

      20.00

      Ваза со свежими сезонными фруктами

      Сезонные фрукты, творог или щербет, кекс с отрубями

      16.00

      Бутерброды и бургеры

      Добавьте чашку супа, 90 Батон03 Помидор*

      На белых тостах по-деревенски, подается с картофелем фри

      12.00

      Традиционный клуб*

      Индейка, копченый яблочный бекон, ветчина, листья салата, помидоры, сыр чеддер, подается на белом хлебе Pullman с картофелем фри

      15,00

      Жареный сыр

      пшеничный хлеб, подается с картофелем фри

      12,00

      Горячая индейка*

      Свежая жареная грудка индейки, хлеб на выбор, подается с картофельным пюре и соусом из индейки

      14,00

      Горячая говядина*

      Ростбиф на выбор, ломтики ростбифа на выбор , подается с картофельным пюре и коричневой подливкой

      15.00

      Patty Melt*

      Котлета из говяжьего фарша Waygu высшего качества, швейцарский и американский сыр, подается со специальным соусом на мраморном ржаном хлебе с картофелем фри

      16.00

      All American* FRIES

      15.00

      Reuben *

      Corned говядина, швейцарский сыр, квашеная капуста, тысяча островная одежда, мраморный ржаной хлеб, подается с фри

      15.00

      гамбургер или чизбургер *

      Premium Ground Wagyu Beef Patty, с фри

      15.00

      Полный обед

      Подается с чашкой супа или салата, мороженым, сезонными овощами, картофельным пюре, печеным картофелем или картофелем фри и мороженым на выбор

      Ужин с жареной индейкой*

      Заправка из шалфея, клюквенный соус

      22,00

      Жареный барон из говядины *

      медленный жареный, выбор говядины

      22.00

      22.00

      курица жареный стейк *

      Панированные панируемые швейцарские стейки, коричневый соус

      22.00

      Wagyu Prime Firloin Medallions *

      7 унций.Prime Cut, Масло травы

      27.00

      говяжий печень *

      обжаренные лук

      Аляскинский палтус*

      Жареный, приготовленный на гриле, вареный или в панировке, обжаренный во фритюре, подается с соусом тар-тар

      27,00

      Стейк рибай Little America Sterling*00

      Говяжьи ребрышки Prime*

      10 унций, со сливочным хреном, сезонными овощами

      28,00

      Напитки | $ 4.00

      Кофе

      Milk

      Безалкогольные напитки

      Sceed Cay

      Добавить чашку супа или брошенного салат +3,95$ Добавьте чашку супа или салата и мороженого +6$

      Понедельник

      Куриный пирог

      Картофельное пюре и овощи

      16.00

      вторник

      курица Piccata

      лимонный капризный соус, спагетти и овощи

      16.00

      среда

      Schnitzel черный лесной соус

      дикий грибной соус, Spätzle и тушеная красная капуста

      16.00

      четверг

      говядины Строганов

      Лапша с маслом и овощами

      17.00

      Пятница

      Запеченный палтус «Маленькая Америка»

      Картофельное пюре, овощи, соус тар-тар

      23.00

      По субботам и воскресеньям

      Жареные на медленном огне ребрышки

      Печеный картофель, овощи, соус и хрен со сливками

      22.00

      WESTON’S

      $9,25

      ВЕСТОН SUB

      ветчина импортная, капикола, салями, пепперони, проволоне, с чипсами

      9 долларов.25

      $13.00

      ЖЕРЕБЬ SUB

      Ветчина по-таверни, капикола, салями, пепперони, свежая моцарелла, проволоне, красный лук домашнего маринования, красный сладкий перец, листья салата, помидоры, соус винегрет

      13 долларов.00

      $9.00

      CLASSIC ТУРЦИЯ SUB

      перченая индейка, проволоне, с чипсами

      $9.00

      8 долларов.50

      КЛАССИЧЕСКАЯ ВЕТЧИНА SUB

      ветчина импортная, проволоне, с чипсами

      $8,50

      $9,25

      ИНДЕЕЙКА И БЕКОН SUB

      перченая индейка, бекон, проволоне, с чипсами

      9 долларов.25

      $9.00

      VEGGIE SUB

      проволоне, огурец, спред из авокадо, руккола, с чипсами

      $9.00

      ДОБАВИТЬ В ЛЮБУЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СЭНДВИЧУ

      листья салата, помидоры, лук, горчица, майонез, смесь оливкового масла и красного винного уксуса, орегано

      меню для кофейни Brownsville No.2 — Браунсвилл

      Завтрак

      ЗавтракБутербродыМучные лепешкиGorditas de MantecaСпециальный завтракДесертыНапиткиДетское меню

      Два яйца
      $5,95

      Ветчина, бекон или колбаса, фасоль или картофель


      Орден Мачакадо
      6 долларов.95

      Фасоль, Салат, Тортилья


      Huevos Rancheros & Beans

      • С ветчиной, беконом или колбасой 6 долларов.25

      Горячие пирожки

      • С ветчиной, беконом или колбасой (Дополнительно)

      Одно яйцо
      3 доллара.95

      Ветчина, бекон или колбаса, фасоль или картофель


      Уэвос а ля Мексикана

      • С ветчиной, беконом или колбасой 6 долларов.50

      Орден картофеля и яиц
      4,95 доллара США

      Фасоль и тортилья


      Орден Чоризо и Яйцо
      5 долларов.75

      Фасоль и тортилья


      Чаша овсянки с тостами


      Мексиканская тарелка
      6 долларов.50

      2 тако с говядиной, 2 энчилады с говядиной, рис по-испански, фасоль пинто, крекеры


      Энчиладас де Кесо Бланко
      5 долларов.50

      Фасоль пинто и салат, крекеры


      Тарелка Карне Гисада
      6 долларов.50

      Испанский рис, фасоль пинто, салат, тортилья


      Тарелка фахита
      8 долларов.75

      Испанский рис, салат, тортилья, фасоль пинто


      Стейк на косточке
      8 долларов.95

      Картошка фри, Салат, Тост


      Мексиканская тарелка Делюкс
      7 долларов.75

      2 тако с говядиной, 2 энчилады с говядиной, рис по-испански, крекеры, гуакамоле, жареные бобы


      Миланеза
      9 долларов.75

      Картофель фри, салат, тортилья


      Пикадильо
      5 долларов.75

      Испанский рис, фасоль пинто, салат, тортилья


      Тарелка с энчиладой из говядины
      5 долларов.95

      3 энчилада, фасоль пинто, салат, крекеры


      Жареные креветки (10)
      9 долларов.75

      Картошка фри, Салат, Тост


      Стейк Ранчеро
      7 долларов.25

      Испанский рис, фасоль пинто, салат, тортилья


      Тарелка Барбакоа
      7 долларов.50

      Испанский рис, фасоль пинто, салат, тортилья


      Тарелка испанского риса
      2 доллара.50

      Фасоль пинто, тортилья


      Гамбургер Стейк
      6 долларов.50

      Соус и лук, картофель фри, салат


      Заказ жареных бобов
      1 доллар.50


      Малый Менудо
      5 долларов.95

      С 2 тако


      Орден Сальсы Ранчерос
      1 доллар.50


      Заказ картофеля фри
      1,95 доллара США


      3 тако фахита
      5 долларов.25

      С кинзой и луком


      Начос с фахитасом
      7 долларов.50


      Как обновить меню вашей кофейни, чтобы получить больше прибыли

      Пересмотр меню вашей кофейни (для получения прибыли)

      Пересмотр меню вашей кофейни

      (для получения большей прибыли)

      Когда вы открываете свою кофейню, вы делаете это в надежде получить прибыль.Тем не менее, многие владельцы кофеен изо всех сил пытаются покрыть первоначальные затраты на открытие кофейни.

      Вялые продажи могут усугубить проблему выхода вашей кофейни на точку безубыточности в ближайшее время. Волнение от открытия кофейни может упасть, когда клиенты упускают из виду пункты вашего меню и не находят ничего интересного.

      Нет никаких сомнений в том, что вы, безусловно, можете оставить деньги на столе, просто не привлекая желающих клиентов. Если вы видите низкое количество билетов и инвентарь, который не продается, значит, у вас проблемы с меню. И, как вы, наверное, уже знаете… проблемы с меню всегда равны проблемам с прибылью.

      Итак, давайте поговорим о меню вашей кофейни.

      Взгляните на меню вашей кофейни (снова!)

      Если вы беспокоитесь о доходах вашей кофейни, в частности, о том, сколько денег вы зарабатываете, есть несколько способов сосредоточиться на увеличении вашей прибыли с помощью меню вашей кофейни.

      Например, у вас есть несколько способов увеличить прибыль вашей кофейни:

      • Увеличить количество продаж
      • Увеличьте цену за билет (квитанция)

      Конечно, это означает, что вы будете взимать дополнительную плату за каждую единицу товара сверх своих затрат и, таким образом, увеличивать свою прибыль.

      Пункты вашего кофейного меню должны быть одновременно привлекательными для ваших клиентов и конкурентоспособными ценами , чтобы у вас было достаточно покупок для достижения ваших ежедневных целей продаж и прибыли.

      Тем не менее, этого баланса часто трудно достичь по нескольким причинам. Сегодня мы кратко рассмотрим несколько элементов, которые связаны с доской меню вашей кофейни, вашей прибылью и способами их улучшения.

      Ознакомьтесь с нашим руководством по ценам, Pricing for Profits, , которое находится в нашем комплекте Complete Coffee Shop Startup Kit .

      Использование доступных данных для оптимизации меню вашей кофейни

      Чтобы немедленно улучшить меню вашей кофейни, вы должны начать с того, что знаете.

      Что продается в вашем кофейном бизнесе? Что не так?

      Один из способов определить, что приносит вам деньги, — получить доступ к данным, которые часто доставляются через систему точек продаж вашей кофейни. Ваша POS-система Coffee Shop — один из лучших способов определить, что продается, а что нет.

      Если ваша POS-система не может предоставить эту базовую информацию об инвентаре, рассмотрите возможность прочтения наших рекомендаций по лучшим POS-системам для кофеен и выберите POS-систему для кофеен, которая это делает.

       

      Создание меню кофейни

      Для тех из вас, кто только открывает свою кофейню и впервые составляет меню кофейни…

      Вы хотите определить:

      • Кто является вашим целевым рынком?
      • Ваш целевой рынок определяет ваше меню и цены.

      Например, если вашей целевой клиентской базой являются шумные студенты колледжа, ваши блюда могут быть адаптированы, чтобы быть быстрыми и готовыми к употреблению, а ваши блюда в меню были по умеренной цене.

      Если вы планируете подавать кофе в элитном бизнес-центре, ваша цена будет немного выше средней, но акцент на качество, уникальность и атмосферу также должен учитываться в вашей цене.

      Знание того, кто является вашим целевым рынком, позволит разработать привлекательный список меню кофейни и конкурентоспособные цены.

      Давайте подробнее расскажем о том, как составить меню для кофейни.
      • Потратьте время на анализ вашего целевого рынка. Вы должны убедиться, что ваша концепция и меню соответствуют требованиям местной демографии.
      • Если вы не знакомы с районом, в котором вы открываете свой бизнес, постарайтесь узнать, каковы ваши обычные клиенты, живущие поблизости от вашей кофейни. Посетите местные кофейни и посмотрите или спросите, какие у них самые продаваемые варианты.
      • Рассмотрите свое уникальное торговое предложение (UPS) и посмотрите, как вы можете внедрить его в реалии вашего региона и рынка.
      • Создайте четкую, информативную и легко читаемую доску меню кофейни. Выберите внешний вид меню, который соответствует вашему видению и общей идее. Логически классифицируйте меню вашего кафе, например, напитки на основе эспрессо, сезонные напитки, чай и другие напитки, выпечку и варианты пивного бара (если он у вас есть).

      Если вы подозреваете, что вашим клиентам может не понравиться меню вашей кофейни, вы быстро столкнетесь с проблемами. Здесь вам нужно «вернуться к чертежной доске» и определить, чего они на самом деле хотят.

      Рассмотрим следующий короткий рассказ:

      Я знаю хозяйку кофейни, которая ходила по району с разной выпечкой – она спрашивала у соседей владельцев предприятий и сотрудников, какую выпечку они любят больше всего.

      Она экспериментировала с различными типами подношений. Она сказала мне, что была удивлена ​​выбором, который сделали ее соседи, и отзывами, которые она получила.

      Когда она, наконец, открыла свое кафе, она была уверена, что то, что она предлагает на продажу, купят ее соседи.

       

      Что предлагают другие кофейни?

      Вы также должны быть готовы уделить время анализу своих конкурентов.

      Посетите соседние кофейни и узнайте, какое у них меню и ценовая политика.Делайте мысленные заметки о том, на что реагируют клиенты и каковы их цены. Каково ваше положение с точки зрения ценности, которую вы предоставляете своим клиентам, по сравнению с тем, что получают ваши конкуренты?

       

       

      Некоторые распространенные проблемы с меню кофеен

      Меню вашей кофейни слишком длинное

      Слишком много вариантов парализуют. То же самое можно сказать и о меню кафе.

      Очень часто начинающие владельцы кофеен создают слишком длинное меню.Это происходит из-за желания соответствовать всем вкусам и потребностям, которые часто возникают без особых исследований. Вы хотите быть всем для всех. Например, подавать суши, жареную курицу и эспрессо может быть слишком много.

      Предложение слишком большого количества вариантов часто может быть неправильным подходом. Чем больше пунктов вы добавите в свое меню, тем больше продуктов вам понадобится и тем больше расходов вы понесете.

       

      Не перегружайте своих клиентов

      Посмотрите на свою кофейню с точки зрения покупателя.Многим новым клиентам трудно сделать выбор, когда они оказываются перед длинной доской меню.

      Давление переполненного меню, когда за ними выстраивается очередь, не нравится большинству клиентов.

      Вместо этого они получат то, что, как они знают, у вас есть: чашку кофе.

      Конечно, у вас есть бариста, который помогает клиенту, но клиенты часто хотят чувствовать, что они несут ответственность за принятие решений. Слишком большое количество позиций в меню приносит больше путаницы, чем удовлетворения.

      Меню кофейни слишком короткое

      В то время как люди не хотят быть перегружены меню, клиенты действительно хотят иметь выбор.

      Теперь нормально иметь минимальное меню. Если кофейные напитки — ваше единственное реальное предложение, это тоже нормально!

      Тем не менее, вы все равно можете добавить кофе в свое меню. Например, рассмотрите возможность добавления сезонных или фирменных напитков эспрессо.

      Если вы предложите сиропы более высокого качества и несколько безмолочных вариантов, это автоматически повысит выбор покупателя (и цены на такие напитки).

       

      Для разработки меню кофейни требуется ценовая стратегия

      Вы не можете игнорировать тот факт, что ваша цена является важным компонентом разработки вашего меню. Если вы пересматриваете свое меню, вам следует повысить цены, чтобы они соответствовали вашим финансовым целям.

      Какая маржа вам нужна, чтобы покрыть стоимость кофе, заплатить налоги, инвестировать в свой бизнес и получить прибыль? Зарабатывание денег в качестве владельца кофейни должно быть вашим главным приоритетом.

      Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашим руководством по ценообразованию для коммерческих организаций по ценообразованию , а также с нашим полным комплектом для запуска кофейни .

      Не торопитесь, чтобы изменить меню вашей кофейни

      Вам может понадобиться время, чтобы поэкспериментировать со своим меню. Это может быть сложной, но интересной возможностью представить точку зрения вашего клиента.

      Если вы экспериментируете с новым чизкейком или партией печенья, почему бы не предложить образцы? Спросите своих клиентов, какие файлы cookie им нравятся больше всего и почему?

      Используйте возможность предложить образцы, чтобы связаться с вашими клиентами и узнать, чего они хотят.

      Как и на приведенной выше иллюстрации, иногда обращение непосредственно к своим клиентам является лучшим и наиболее эффективным способом узнать, что им нужно от вашего кофейного бизнеса.

      Не торопитесь, прислушайтесь к полученным отзывам и составьте свое меню с помощью клиентов.

       

      Вопросы обучения бариста

      Ваша доска меню кофе может быть опубликована. Но на самом деле это ваши бариста, которым нужно работать, чтобы продавать пункты меню вашей кофейни.

      Ваш бариста никогда не должен стоять перед клиентами с пустым взглядом в ожидании принятия решения (как если бы он или она были сотрудником McDonald’s!).

      Вместо этого ваш бариста должен помочь совершить покупку, а затем продать эту покупку.

      И…. Они должны радовать покупателя! Другими словами, ваши бариста должны помогать вашим клиентам покупать у вас. Короче говоря, обучение бариста имеет значение.

      Ваши клиенты приходят в ваш кофейный бизнес, ожидая что-то купить. Они хотят что-то купить. Помогите им!

      Ваш бариста должен знать, какие позиции нужно перевезти или продать, и предложить эти позиции меню вашему клиенту.

      Кроме того, ваш бариста должен установить связь с вашим клиентом — выяснить, что ему нравится или на что у него «настроение», а затем помочь ему определить, чего он хочет.

      Как и ваши клиенты, ваши бариста также могут быть хорошим источником информации. Попросите их поделиться с вами тем, что просят клиенты.Вместе ваши бариста, ваши клиенты и POS-система вашей кофейни могут стать мощным способом сбора информации о меню вашей кофейни.

       

      Маркетинг новых товаров

      Как только вы решите изменить свое меню, вам нужно неустанно продвигать его среди своих клиентов. Продвигайте то, что вы предлагаете, создавая новые доски меню, продвигая свои новинки с помощью внутренних и внешних вывесок, и особенно с помощью ваших бариста.

      Используйте свои учетные записи в социальных сетях, чтобы продвигать новые блюда из меню кофейни и предлагать специальные скидки. Вы можете решить, что хотите подавать алкоголь в своей кофейне. Если это так, подумайте, какие события или время будут способствовать продвижению ваших специальных напитков. Например, у вас может быть вечер с открытым микрофоном или чтение стихов, на котором вы намереваетесь подать вино и сыр. Любое событие дает вам возможность продвигать свои новые пункты меню.

      Постоянный повторный анализ ваших данных

      Постоянный анализ ваших данных будет важен для вас, чтобы настроить ваше меню и ваш инвентарь.Например, людям может нравиться ваше печенье с шоколадной крошкой, но с вашей витрины слетают имбирные кусочки. Вы должны убедиться, что у вас есть ингредиенты, чтобы сделать эти имбирные чипсы всегда доступными.

      Безусловно, все начинается и заканчивается вашим меню. Если вы только начинаете, ознакомьтесь с нашими 30 советами по открытию кофейни в нашем блоге о кофейном бизнесе.

      Готовы начать?

      Приступим к планированию кофейни

      Есть несколько вещей, которые вы можете сделать прямо сейчас, чтобы улучшить параметры меню.Первое, что нужно рассмотреть, это поговорить с вашими клиентами. Спросите их, чего бы они хотели. Начните экспериментировать. Получите их отзывы.

      Если вы еще не открыли свою кофейню, разработайте бизнес-план кофейни и убедитесь, что ваше меню является основой всего вашего кофейного бизнеса. Подумайте о приобретении нашего комплекта Complete Coffee Shop Startup Kit — мы поговорим об оборудовании для кофеен и о том, как начать кофейный бизнес. Это поможет разработать бизнес-концепцию вашей кофейни и сэкономить деньги.

      Получите полный комплект для запуска кофейни и

      Начните планирование кофейни

      Комплексный. Удобный. Доступный.

      Стартапы кофеен — это главный бизнес-ресурс для начинающих предпринимателей. Мы предоставляем наиболее полный способ исследования и планирования вашего бизнеса в кофейне.

      В нашем комплекте Complete Coffee Shop Startups Kit есть все, что вам нужно знать, прежде чем вы откроете свою кофейню.Благодаря часам и часам индивидуальных интервью вы услышите от реальных владельцев кофеен и экспертов.

      При покупке набора «Полный набор для запуска кофейни» () вы получаете бесценную коллекцию эксклюзивных ресурсов, предназначенных для развития вашего бизнеса в кофейне.

      Эти инструменты выведут ваш кофейный бизнес на правильный путь и дадут вам мотивацию для уверенного движения вперед.

      Самое лучшее время для открытия кофейни. Никогда не было лучшего ресурса, который поможет вам правильно начать работу.

      Пришло время действовать, но это можете сделать только вы.

       

      The Complete Coffee Shop Начальный комплект

      (Мгновенно Вам доставлено)


      Cultivate Food + Coffee — Food Menu

      Тарелка Westside (GF, веганская)

      $16,00

      свежее мясо на завтрак на выбор + выбор хлеба + фрукты и пирожные • веганский вариант + 4 доллара • вариант GF + 2 доллара

      Выращивание куриного печенья

      11 долларов.00

      огромная порция жареной курицы, домашний сыр с перцем и желе из домашнего персика

      Сэндвич на завтрак (вегетарианский)

      $10.00

      хлеб на выбор: домашнее печенье, свежий бублик или круассан, мясо на выбор: местное свежий фермерский бекон, котлета из свежей свинины с местной фермы или домашняя веганская котлета из колбасы (+ 2 доллара США) со свежим фермерским яйцом от Vital Farms * подается в любом стиле • вариант без глютена + 2 доллара США • засахаренный бекон из шрирача + 1 доллар США • добавить чеддер + 1 доллар • добавить домашний сыр с перцем + 2 доллара • веганская колбасная котлета + 2 доллара

      Французский тост (GF, веганский)

      10 долларов.00

      посыпанный сахарной пудрой и черничным компотом из базилика • свежие взбитые сливки по запросу • вариант без глютена + 2 доллара США • вариант для веганов + 1 доллар США

      Лосось BLTA (GF)

      20,00 $

      свежеиспеченные тосты из разных злаков хлеб, свежий, обжаренный на сковороде 6 унций. Шестьдесят филе южноантарктического лосося, домашние цукаты из шрирача, бекон, авокадо, помидоры семейной реликвии и домашний майонез из авокадо • вариант без глютена + 2

      долл. США

      Креветки + крупа (GF)

      17 долл. США.00

      (GF, V) свежие креветки из залива, обжаренные на сковороде, подаются на веганском кокосовом молоке, местная крупа Nora Mill, тушеная в томатном соусе, веганский вариант + без дополнительных затрат — зернохранилище Nora Mill | Helen, GA

      Vegan Brunch Stack (GF, Vegan)

      $19,00

      Pure Knead безглютеновая веганская булочка, намазанная веганским маслом и поджаренная, с двумя домашними веганскими сосисками и плавленым веганским сыром (подается с помидорами) , салат и соленые огурцы на гарнир) • добавить веганскую яичницу + 2 яйца (на основе сои) — Pure Knead Inc | Декейтер, Джорджия

      Вегетарианский омлет (GF, V)

      16 долларов.00

      Три фермы Vital Farms свежие яйца с фермы свободного выгула, местная капуста, помидоры, лук, перец и швейцарский перец, подается с ломтиками авокадо и ростками • вариант без глютена + 2 • яичные белки + 2 • веганский омлет + 2 ( Соевая)

      Nashville Chare Biscuit

      $ 11.00

      $ 11.00

      Огромные порции жареной курицы, брошенные в нашей подписи Нашвилл Горячий соус, увенчанные совок нашего сыра Pimento

      Nashville Hot keемся цыпленок и вафли

      $ 18.00

      вкуснейшая хрустящая жареная куриная грудка, обжаренная в масле с добавлением чили из шрирача и подаваемая с вафлями; отличный вкус, легкая острота (соус можно подавать отдельно)

      Cultivate Hash

      17,00 $

      хрустящий картофель, перец и лук, смешанные с медвежьей колбасой, сырная смесь, с двумя яйцами по вашему выбору, с гарниром из авокадо Ломтики

      Vegan Hash

      $

      $ 20.00

      $ 20.00

      Хрустящий картофель, перец и лук, смешанные с невозможным мясо веганских колбасных пирожных и веганских часовых пирог, увенчанные веганскими яичницами, украшены клинью авокадо и нарезанные помидоры

      20 долларов.00

      хрустящий картофель, перец и лук, смешанные со свежим лососем, сливочным сыром и свежей яичницей-болтуньей, украшенные каперсами и свежим укропом (пожалуйста, никаких изменений)

      Чизбургер

      $12.00

      свежая булочка бриошь, поджаренная и намазанная маслом, 8 унций местной говядины Беар-Крик*, котлета средней прожарки, сыр чеддер и свежие овощи, подается с домашними маринованными огурцами (листья салата или тортилья) упаковка по желанию) добавить бекон + 1 • вариант без глютена + 2

      Ролл с лососем

      14 долларов.00

      слой свежей капусты, свежий лосось на гриле, домашний салат из капусты, нарезанный авокадо и майонез из авокадо, посыпанный свежим укропом, все завернуто в пленку

      Cultivate Chicken Sandwich

      , в панировке без добавок или в горячей панировке по-нэшвиллски, подается с домашними маринованными огурцами

      Вафли с пахтой

      $10,00

      посыпаны сахарной пудрой и подаются со свежей клубникой, домашним клубничным соусом и наш домашний бурбонский кленовый сироп (свежие взбитые сливки могут быть добавлены по запросу)

      Французский тостовый бургер Art & Trell’s

      17 долларов.00

      Наши знаменитые французские тосты, посыпанные сахарной пудрой, с начинкой из нашей свежей говяжьей котлеты весом 8 унций, приготовленной средней степени готовности, с плавленым сыром сверху, подается с нашей домашней клубничной глазурью Добавить яйцо +2 Добавить бекон +1 Хлеб без глютена +2

      Панини с курицей и грушей — Новинка ~

      $14.00

      свежий хлеб чиабатта, покрытый тонкими ломтиками курицы мар-жак со шрирачой, солью, свежим бри, нарезанной грушей, рукколой и компотом из домашней черники — на гриле совершенство! Безглютеновая упаковка +2

      Веганский завтрак сэндвич

      15 долларов США.00

      домашняя веганская колбаса, сыр чао и веганское яйцо на веганской булочке

      Стейк с яйцами

      5 унций. вырезка, приготовленная при температуре, с обжаренными грибами и лук в соусе из бальзамической глазури с чесночно-сливочным маслом, подается с пирожными Джонни, круассан и два яйца солнечной стороной вверх

      Jumbo Cinnamon Roll

      9,50 $

      выберите глазурь! • сладкий сливочный сыр • тыквенный сливочный сыр • яблочная глазурь с корицей

      Печенье Art & Trell’s Souther + соус

      10 долларов.00

      два свежих печенья с домашним соусом из сосисок • добавить свежую фермерскую яичницу + 1,5

      Шварцвальдская ветчина + копченая гауда панини

      $14.00

      Шварцвальдская ветчина, копченая гауда, тонко нарезанное зеленое яблоко и дижон Горчичная

      Capri Panini

      $ 12.007

      $ 12.00

      Сыр свежий моццарелла, пожарные помидоры и ореховые базилики Pesiol Pepto • Добавить курицу +2

      101 кафе

      История

      101 кафе голливудская достопримечательность на протяжении десятилетий.Бывшая кофейня Hollywood Hills (наиболее известная своей ролью в фильме «Свингеры», а совсем недавно — в популярном телешоу Entourage), Уорнер Эббинк несколько месяцев работала над восстановлением пространства, прежде чем снова открыть свои двери в 2001 году. Формика с текстурой под дерево, сверкающий белоснежный потолок из творога и декоративный камень возвращают вас в 1960-е годы с аутентичными деталями ретро-закусочной. Взгляд Эббинка на архитектурный дизайн в сочетании с аутентичной домашней кухней Брэндона Буде делают кофейню 101 сердцем и душой восхитительной классической семейной закусочной.

      Уорнер Эббинк и Брэндон Буде

       Уорнер Эббинк — уроженец Анджелено, чья страсть к ресторанам простирается не только на кухню, но и на реставрацию архитектуры. Он был большим поклонником Armet & Davis, архитектурной фирмы, которая проектировала не только Ship, но также Norms и Tiny Naylor. Эббинк и Будэ открыли кофейню 101 в Голливуде в 2001 году. После открытия кофейни в 2001 году Эббинк и Будэ приобрели исторический ресторан Rat-Pack Dominick’s в Западном Голливуде в 2004 году, а в 2008 году открыли Little Dom’s в Лос-Фелисе.

      ШЕФ-ПОВАР БРЭНДОН БУДЕ начал свою кулинарную карьеру в Новом Орлеане, штат Луизиана. Его южное влияние и итальянское наследие создают уникальную интерпретацию классических блюд домашней кухни. Буде переехал в Лос-Анджелес и устроился в бар Marmont на Сансет-Стрип, а затем стал консультантом в других модных заведениях Шона Макферсона, включая Swingers, El Carmen и Jones, где он впервые встретил Эббинка. В 1997 году Буде был назначен шеф-поваром в историческом отеле Argyle. Буде покупает ингредиенты на местных фермерских рынках, придавая всему, что он делает, подлинную свежесть.Буде был признан журналом Bon Appetit Magazine лучшим блюдом, которое я когда-либо ел в сети Food Network, и стал победителем как Knife Fight, так и Chopped в 2013 году.

      Кофейня и кафе Avenue

      • НОВЫЕ СПОСОБЫ ПОЛУЧИТЬ ИСПРАВЛЕНИЕ ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ!

      • По одной чашке, говоришь?
      • КОНТРОЛЬ ПАРАМЕТРОВ ВАШЕЙ ЧАШКИ, ПО ОДНОМУ ОБЖАРКЕ ЗА РАЗ.

      • Следите за нашим путешествием, пока мы начинаем наше приключение по обжарке кофе.
      • ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ НА ЗАВТРАК, ОБЕД И УЖИН

      • Мы здесь и рады служить!
      • МЫ ЗДЕСЬ!

      • Закажите онлайн и позвоните для получения товара на обочине
      • Воздействие на наше сообщество по одной сумке за раз.

      • Кофейня Avenue Coffee Roasters

      НОВЫЕ СПОСОБЫ ПОЛУЧИТЬ ИСПРАВЛЕНИЕ ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ!

      По одной чашке, говоришь? Нажми сюда, чтобы прочитать больше!

      КОНТРОЛЬ ПАРАМЕТРОВ ВАШЕЙ ЧАШКИ, ПО ОДНОМУ ОБЖАРКЕ ЗА РАЗ.

      Следите за нашим путешествием, пока мы начинаем наше приключение по обжарке кофе. Подробнее здесь

      ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ НА ЗАВТРАК, ОБЕД И УЖИН

      Мы здесь и рады служить!

      МЫ ЗДЕСЬ!

      Закажите онлайн и позвоните для получения товара на обочине ПОСМОТРЕТЬ МЕНЮ ЗДЕСЬ

      Воздействие на наше сообщество по одной сумке за раз.

      Кофейня Avenue Coffee Roasters Нажмите, чтобы заказать здесь

      МЕНЮ

      Посмотрите наше текущее меню кофе и блюд. Эти продукты являются основными в нашем меню, поэтому ежедневно следите за специальными предложениями и уникальными блюдами.

      Смотрите наше меню здесь

      О НАС

      Узнайте, как начиналась The Avenue, и о нашей миссии для наших клиентов.

      О НАС

      Здесь так уютно.Одно из лучших местных мест, где можно встретиться или насладиться тихим днем!

      Микки Митчелл

      Отличное местное заведение с забавными кофейными напитками, быстрыми закусками и сладкими угощениями. Рекомендую холодную моду!

      Дезире Клейпас

      Удивительная местная кофейня с ЛУЧШИМ кофе в округе.

      Джастин Зак

      Местоположение

      Кофейня и кафе Avenue

      1226 Port Neches Ave

      Port Neches, TX 77651

      Пн-Вс, 7:00-19:00

      Получить указания

      Используйте стрелки влево/вправо для перемещения по слайд-шоу или проведите пальцем влево/вправо при использовании мобильного устройства

      .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *