Close

Кетчуп heinz: Кетчуп Heinz Томатный 1 кг

Содержание

Кетчуп Томатный 1кг х 8шт пл/б Heinz Россия (КОД 45382) (О°С)

Ваш город:

Москва Краснодар Екатеринбург Ялта Ярославль Александров Алматы Алушта Анадырь Анапа Апрелевка Апшеронск Армавир Балашиха Барнаул Белгород Белореченск Бердск Березовский Благовещенск Верхняя Пышма Видное Владивосток Владикавказ Владимир Волгореченск Вологда Воркута Воронеж Воскресенск Вязники Гагарин Геленджик Гороховец Горячий ключ Грозный Гулькевичи Гусь-Хрустальный Данилов Дедовск Джанкой Дзержинский Дмитров Доброград Долгопрудный Домодедово Дубна Дудинка Евпатория Егорьевск Еткуль Жуковский Златоуст Иваново Ивантеевка Иркутск Истра Ишим Калининград Калуга Камешково Керчь Киржач Ковров Коломна Кольчугино Королев Костерёво Кострома Красногорск Краснотуринск Красноярск Кропоткин Курган Курганинск Курск Лабинск Лакинск Лежнево Лобня Лыткарино Люберцы Магадан Магас Майкоп Махачкала Миасс Минеральные Воды Мирный Можайск Мончегорск Мытищи Набережные Челны Нальчик Нара Наро-Фоминск Невинномысск Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокубанск Новороссийск Новосибирск Новый Уренгой Ногинск Норильск Ноябрьск Обнинск Одинцово Озерск Омск Орел Оренбург Орехово-Зуево Павловский Посад Пенза Первоуральск Переславль-Залесский Пермь Петропавловск-Камчатский Петушки Подольск Покров Приволжск Протвино Пушкино Пущино Пятигорск Раменское Реутов Ростов Великий Ростов-на-Дону Руза Рыбинск Рязань Салехард Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Севастополь Сергиев Посад Симферополь Славянск-на-Кубани Смоленск Снежинск Собинка Советский Солнечногорск Сочи Ставрополь Струнино Ступино Судак Судогда Суздаль Сургут Тамбов Тверь Тейково Темрюк Тобольск Троицк Туапсе Тула Тургояк Тутаев Тюмень Углич Усть-Лабинск Феодосия Фурманов Хабаровск Ханты-Мансийск Химки Чебаркуль Челябинск Череповец Черноголовка Чехов Шадринск Шуя Щелково Щербинка Электрогорск Электросталь Юбилейный Южно-Сахалинск Юрьев-Польский Яблоновский Якутск Ямало-Ненецкий авт.округ Яхрома Доставка по России Абинск

кофе, чай, сыр и другие товары на скидках до 59%*

В эти выходные, с 23.04 по 24.04, в магазинах GREEN — «GREEN DAYS». Обязательное условие этой акции: наличие бонусной карты GREEN.

Предъявляя карту на кассе, можно приобрести многие продукты и товары для дома с максимальной выгодой для семейного бюджета.
GREEN DAYS- время лучших скидок, поэтому ценопад ожидается внушительным. Будет еще выгоднее, чем на регулярных акциях.
Рассмотрим , что можно купить по акции в Green в эти выходные.

Поклонники сыров могут насладиться палитрой выбора и скидок:
• Сыр Mozzarella «Bonfesto», 100 г — 2,29 вместо 2,89;
• Сыр творожный Cream Cheese «Bonfesto» 65% в ассортименте, 125 г — 2,49 вместо 3,39;
• Сыр «Bonfesto» Сrema di Salsa мягкий 70%, 500 г — 6,59 вместо 8,79.

Для мясных гурманов отличным выбором станут:

• Голень цыпленка охлажденная «Петруха», 750 г – 4,19 вместо 5,10;
• Филей «Столичный» из свинины с/к Слуцкий МК, 1кг — 16,99 вместо 21,79 ;
• Ветчина «Пармская новая» с/к Гродненский МК, 1кг — 22,99 вместо 34,59;
• Gyoza с индейкой «Vici», 800 г — 10,89 вместо 21,79.

Морские деликатесы стали еще доступнее по цене:

• Креветки красные аргентинские в панцире, 1кг — 33,99 вместо 81,99;
• Икра лососёвая «Сделано в море», 140 г -23,99 вместо 33,39.

Товары, которые всегда оказываются в продуктовой корзине у каждой семьи:
• Кофе “Lavazza” Crema e Gusto INT молотый, 250 г — 12,29 вместо 25,39;
• Чайное Ассорти «DALAI», 100 пак.- 10,39 вместо 21,49;
• Майонез Провансаль «Махеевъ» 50,5% , 380 г — 2,24 вместо 4,59;
• Кетчуп «Heinz» в ассортименте, 320 г — 2,79 вместо 4,69;
• Сок гранатовый «Первое правило», 1л — 2,64 вместо 5,29.

Непродовольственные товары также на скидках:

• Зубная паста «Lacalut» Multi-effect plus, 75 мл — 6,99;
• Контейнер для продуктов пластмассовый 800 мл — 3,99 вместо 6,69.
А также скидки до 20 % на ВСЕ натуральные продукты «Местное известное».
Больше товаров ищи в акционной листовке! Успей посетить “GREEN DAY” и насладиться долгожданными выходными вместе с Green.

Акция действительна при предъявлении бонусной карты GREEN, предложение ограничено, подробности уточняйте на инфоцентре и сайте green-market.by. Скидки не суммируются с другими видами дисконтов и не распространяются на товары, цены на которые регулируются государственными органами. При расхождении цен, указанных в рекламных материалах и магазине, правильными считать цены в магазине.

Изображение товара может отличаться от оригинала. Акция действительна при наличии товара на складе.

*На правах рекламы. УНП 691639663

23.04.2022.
Новости по теме: магазин
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
———————-
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Каталог на МЕТРО 28.04.2022 — 11.05.2022 — стр. 14

Прегледайте тази брошура на магазин МЕТРО, валидна от 28.04.2022 до 11.05.2022, за да видите последните оферти. На 32-те страници на актуалната брошура ще намерите най-добрите стоки в категория Хипермаркети и Супермаркети. Тази брошура на магазин МЕТРО предлага намаления на повече от aptamil, bebelan, чесън, майонеза, песто, мляко, маслиново масло продукта и е сигурно, че ще получите най-добрата оферта за нещата, които купувате! Ако искате да спестите от следващото си пазаруване в магазин МЕТРО, не забравяйте да прегледате цялата брошура от страница 1 до страница 32. На тази страница ще намерите промоции на aptamil, bebelan, чесън, майонеза, песто, мляко, маслиново масло; но тази брошура на магазин МЕТРО предлага много други промоции на стоки като calcium, cat, суха храна за кучета, пиле, maggi, nesquik, закуска, cheerios, chocapic. Ако искате да пазарувате умно и да спестите от следващото си пазаруване в магазин МЕТРО, не пропускайте нова брошура, пълна с удивителни цени и страхотни намаления. Посещавайте Моята Брошура всеки ден, за да не пропуснете нито една страхотна промоция, предлагана от любимите ви магазини.

300 COSTA D’ORO L’EXTRA Маслиново масло Extra Virgin МE-1 бр. х 500 мл Kühne KUHNE Дресинг Joghurt ГОДИНИ МE31 бр. х 500 мл 4,19 CostadOro L’EXTRA ТРАДИЦИЯ И НЕСРАВНИМО КАЧЕСТВО ETRA FIRI BLIFE IL KUHNE Сос за месо различни видове МE-1 бр. х 375мл 7,49 KUHNE Сос Мексико, къри, с чесън, барбекю, сладко — лют МE31 бр. х 250 мл Kühne 4,28 YOGHURT MINERVA KALAMATA Маслиново масло Extra Virgin МЕ-1 бр. х 750мл KUHNE Горчица мека; с подправки ME31 бр. х 250 мл 2,69 Kühne Kühne 1,79 FREE FROM Flavour enhancers &Preservatives MADE FOR MEAT MINERVA YOGHURT Kalamata POO Greek Extra Virgin Olive O Kühne BARBECUE Dressing mia fine herbs PREPARED MUSTARD MOSTAZA SENAPE SAUCE UCHIC-SOSS with 12,49 WE T N E WI FOR BACON JALAPEÑO Piquant spicy chili sace, refined with smeked bacon and Perwian jalapetos This Lau og erything bet, pork ptry faher iled 500ml 375ml PRODUCT OF GERMANY CAMPESE Песто Дженовезе МЕ3D1 бр. х 500 гр FILIPPO BERIO Маслиново масло Extra Virgin МE-2 бр. х 1 л SAN LAZARO OURO Маслиново масло Extra virgin МE31 бр. х 1 л fidpnoBeriv SAN (LAZARO NC er do FILIPPO FILIPPO Campese BERIO BERIO EXTRAVIRGIN OLIVE OIL Genovese pesto EXTRAVIRGIN OLIVEOIL EXTRAVIRGIN OLIVEOIL OURO 1Le CalernoBerie 23,99 TIRST COLD PRES ODUCTORE KSPAR 5,78 13,99 TETRE 1L +1L ОЛИНЕЗА Майонеза REMIA Сос различни вИДове МЕ-1 бр. х 450 гр HEINZ трапезна МE31 бр. х 950 гр Кетчуп Класик МE-1 бр. х 1 кг OBLAZING LUKE olinezz.com 8ME HA 57 SMOKEY HOT COCKTAL REMIA BBQ SAUCE -The Real- BLAZING LUKE HEINZ ТОМАТО KETCHUP SMOKEY HOT COCKTAI Майонеза SINCE 3 POR REAL MIN ONLY mpaneзна 5,89 5,99 5,29 950ge THE BEST SACE FOR WOUR OWN CRLLE WEAT AND RD Jad u APTAMIL 3/4 Адаптирано мляко МЕ31 бр. х 400 гр YOGOLINO Десерт за деца над 6 месеца различни вИДове МE34 бр. х 100 гр BEBELAN Трапезна вода МЕ-1 бр. х 0.5 л Nestlē. Yogolino Aptamil. ALPERCE ADAPADO PARA Cebelan Inune yen ppo y FOE NAUAL ECALCIO 14,99 4,49 0,68 OWINGUPHK Fo rtonward 400g e 14

Amazon.com: томатный кетчуп Heinz без добавления сахара (упаковка 6 карат, бутылки по 13 унций): все остальное

Описание Густой и насыщенный кетчуп, который любит Америка, готовится только из лучших красных спелых помидоров Густой и насыщенный кетчуп, который вы любите, готовится только из настоящих, простых ингредиентов – без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы или ингредиентов ГМО Густой и насыщенный кетчуп, который вы любите любовь, приготовленная из сертифицированных органических томатов и без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы Густой и насыщенный кетчуп, который вы любите, без сахара из чего-либо, кроме красных спелых помидоров Густой и насыщенный кетчуп, который вы любите, без добавления соли из чего-либо, кроме красных спелые помидоры Любимый густой и насыщенный кетчуп с добавлением овощей и на 25 % меньше сахара Размеры 14 унций., 20 унций, 32 унции, 38 унций, 44 унций, 50,5 унций, 64 унций, 114 унций. 20 унций, 31 унция, 44 унции. 14 унций, 32 унции, 44 унции. 13 унций, 29,5 унций. 14 унций. 19,5 унций, 31 унция. Наслаждайтесь с Гамбургеры, картофель фри, хот-доги, куриные наггетсы, бутерброды, стейки, яйца, оладьи, овощи и многое другое. Гамбургеры, картофель фри, хот-доги, куриные наггетсы, сэндвичи, стейки, яйца, оладьи, овощи и многое другое… Гамбургеры, картофель фри, хот-доги, куриные наггетсы, сэндвичи, стейки, яйца, хэш Коричневые оладьи, овощи и многое другое… Гамбургеры, картофель фри, хот-доги, куриные наггетсы, сэндвичи, стейки, яйца, оладьи, овощи и многое другое… Гамбургеры, картофель фри, хот-доги, куриные наггетсы, сэндвичи , стейки, яйца, оладьи, овощи и многое другое… Гамбургеры, картофель фри, хот-доги, куриные наггетсы, бутерброды, стейки, яйца, картофельные оладьи, овощи и многое другое…

Amazon.com : Томатный кетчуп Heinz без добавления сахара (бутылка 13 унций) : Бакалея и деликатесы

Описание Густой и насыщенный кетчуп, который любит Америка, готовится только из лучших красных спелых помидоров Густой и насыщенный кетчуп, который вы любите, готовится только из настоящих, простых ингредиентов – без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы или ингредиентов ГМО Густой и насыщенный кетчуп, который вы любите любовь, приготовленная из сертифицированных органических томатов и без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы Густой и насыщенный кетчуп, который вы любите, без сахара из чего-либо, кроме красных спелых помидоров Густой и насыщенный кетчуп, который вы любите, без добавления соли из чего-либо, кроме красных спелые помидоры Любимый густой и насыщенный кетчуп с добавлением овощей и на 25 % меньше сахара Размеры 14 унций., 20 унций, 32 унции, 38 унций, 44 унций, 50,5 унций, 64 унций, 114 унций. 20 унций, 31 унция, 44 унции. 14 унций, 32 унции, 44 унции. 13 унций, 29,5 унций. 14 унций. 19,5 унций, 31 унция. Наслаждайтесь с Гамбургеры, картофель фри, хот-доги, куриные наггетсы, бутерброды, стейки, яйца, оладьи, овощи и многое другое. Гамбургеры, картофель фри, хот-доги, куриные наггетсы, сэндвичи, стейки, яйца, оладьи, овощи и многое другое… Гамбургеры, картофель фри, хот-доги, куриные наггетсы, сэндвичи, стейки, яйца, хэш Коричневые оладьи, овощи и многое другое… Гамбургеры, картофель фри, хот-доги, куриные наггетсы, сэндвичи, стейки, яйца, оладьи, овощи и многое другое… Гамбургеры, картофель фри, хот-доги, куриные наггетсы, сэндвичи , стейки, яйца, оладьи, овощи и многое другое. Гамбургеры, картофель фри, хот-доги, куриные наггетсы, бутерброды, стейки, яйца, оладьи, овощи и многое другое…

Компания Kraft Heinz — Heinz создает марсианский томатный кетчуп совместно с Космическим институтом Олдрина

Обладая более чем 150-летним опытом производства кетчупа, производитель любимого кетчупа галактики представляет неземной соус

ПИТТСБУРГ—(БИЗНЕС-ПРОВОД)— Компания HEINZ взяла на себя миссию по обеспечению будущих поколений свежей и вкусной пищей, сотрудничая с астробиологами, чтобы узнать, как выращивать томаты для кетчупа высшего качества в суровых условиях окружающей среды, например, на Марсе.Сегодня бренд представил свою первую бутылку HEINZ Tomato Ketchup Marz Edition, приготовленную из вкусных томатов, выращенных путем воссоздания условий почвы, температуры и воды на Земле, аналогичных тем, которые можно найти на Красной планете.

Благодаря сотрудничеству с командой астробиологов из 14 человек в течение девяти месяцев в Космическом институте Олдрина в Технологическом институте Флориды HEINZ смоделировал выращивание помидоров на Марсе. Команда успешно собрала урожай помидоров HEINZ из собственных семян томатов, обладающих исключительными качествами, которые соответствуют строгим стандартам качества и вкуса и стали культовым кетчупом.

На протяжении поколений компания HEINZ помогала людям находить волшебство в повседневных моментах, которые объединяют семьи, и теперь обнаружила, как обеспечить семьи вкусным томатным кетчупом HEINZ, который они знают и любят в течение следующих 150 лет и далее.

Два года назад компания HEINZ и ее Tomato Masters приступили к успешному запуску первого в своем роде эксперимента, который стал одним из крупнейших проектов такого рода, связанных с Марсом, когда-либо проводившихся. Эксперты по анализу сложных почвенных условий, отбору идеальных семян и внедрению передовых сельскохозяйственных технологий сыграли решающую роль в обеспечении неповторимого вкуса томатного кетчупа HEINZ.

Хотя бутылки HEINZ Tomato Ketchup Marz Edition недоступны для покупки, партия неземного кетчупа была представлена ​​в штаб-квартире Heinz, где экспериментальный соус прошел тщательное тестирование качества, чтобы получить важнейший зеленый свет для сертификации. бутылки томатного кетчупа HEINZ.

«Мы так рады, что наша команда экспертов смогла вырастить помидоры в условиях другой планеты и поделиться своим творением со всем миром. От анализа почвы в марсианских условиях два года назад до сбора урожая сейчас — это был путь, который доказал, что где бы мы ни оказались, томатный кетчуп HEINZ по-прежнему будет радовать грядущие поколения», — говорит Кристина Кенц, директор по развитию Kraft Heinz International Zone. .

Команда Космического института Олдрина под руководством доктора Эндрю Палмера представила для научной публикации первую из трех статей, в которых описана миссия.

«До сих пор большинство усилий по поиску способов выращивания в марсианских условиях были краткосрочными исследованиями роста растений. Что сделал этот проект, так это посмотрел на долгосрочный сбор урожая. Получение урожая, качество которого позволяет превратить его в томатный кетчуп HEINZ, было результатом нашей мечты, и мы его достигли. И работа с мастерами томатов в HEINZ позволила нам увидеть, каковы возможности для долгосрочного производства продуктов питания за пределами Земли», — говорит доктор.Эндрю Палмер, Космический институт Олдрина.

Томатный кетчуп HEINZ уже проник за пределы Земли в нашу солнечную систему, и им уже много лет наслаждаются астронавты на борту Международной космической станции (МКС), одним из которых является бывший астронавт НАСА и профессор машиностроения Майк Массимино, ветеран два космических полета, четыре выхода в открытый космос и первый астронавт, который написал твит из космоса. Массимино выступает в качестве представителя HEINZ Tomato Ketchup Marz Edition и является большим фанатом HEINZ Tomato Ketchup.

«В космосе у нас есть поговорка: «Дело не в еде, а в соусе» — мы могли выбирать, какую еду мы хотели съесть там, но многие блюда были обезвоженными и немного пресными, поэтому хорошая ложка соуса всегда делал ваши блюда вкусными, что положило начало моей любви к томатному кетчупу HEINZ», — сказал Майк Массимино, бывший астронавт НАСА.

Помимо изучения того, как выращивать помидоры в условиях, подобных марсианским, компания Kraft Heinz продолжает инвестировать в свои обязательства по достижению целей экологического социального управления (ESG), включая использование помидоров Heinz Ketchup на 100% из экологически чистых источников к 2025 году.Чтобы узнать больше о целях Kraft Heinz в области ESG, посетите веб-сайт компании, посвященный экологическому и социальному управлению.

Подпишитесь на Facebook, Twitter и Instagram, чтобы узнать больше о HEINZ Tomato Ketchup Marz Edition.

О КОМПАНИИ KRAFT HEINZ

Мы проводим преобразования в компании Kraft Heinz Company (Nasdaq: KHC), вдохновленные нашей целью «Сделаем жизнь вкуснее». Потребители находятся в центре всего, что мы делаем. Чистый объем продаж в 2020 году составит около 26 миллиардов долларов, и мы стремимся развивать наши знаковые и новые бренды продуктов питания и напитков в глобальном масштабе.Мы используем наш масштаб и гибкость, чтобы раскрыть всю мощь Kraft Heinz в портфолио из шести продуктовых платформ, ориентированных на потребителя. Как граждане мира, мы стремимся оказывать устойчивое и этичное влияние, помогая накормить мир здоровым и ответственным образом. Узнайте больше о нашем путешествии, посетив сайт www.kraftheinzcompany.com или подписавшись на нас в LinkedIn и Twitter.

О ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ИНСТИТУТЕ ФЛОРИДЫ

Технологический институт Флориды был основан в 1958 году на заре космической гонки, которая вскоре определила атлантическое побережье Флориды и покорила всю нацию.В настоящее время технический университет Флориды, ведущий частный технологический университет на юго-востоке, входит в число лучших национальных университетов первого уровня в рейтинге U.S. News & World Report и является одним из девяти учебных заведений во Флориде, отмеченных Fiske Guide to Colleges. Технологический институт Флориды входит в число 5 процентов лучших из 20 000 высших учебных заведений по всему миру в рейтинге мировых университетов за 2020–2021 годы и был назван Forbes лучшим колледжем и университетом с лучшим соотношением цены и качества в 2019 году. Florida Tech предлагает степени бакалавра, магистра и доктора в области аэронавтики и авиации, инженерии, вычислительной техники и кибербезопасности, бизнеса, естественных наук и математики, психологии, образования и коммуникации.Узнайте больше о нашем неустанном стремлении к совершенству на сайте floridatech.edu.

Источник: HEINZ

Heinz представляет кетчуп Marz Edition, приготовленный из томатов, выращенных в марсианских условиях

Хорошие новости, будущие исследователи Марса! Когда люди разобьют лагерь на Красной планете, они смогут приправлять свою еду выращенной на Марсе версией самой продаваемой на Земле красной приправы.

Компания Heinz в понедельник (8 ноября) представила свою первую бутылку кетчупа «Marz Edition», соуса, приготовленного из тех же помидоров высшего качества, которые используются в его популярном земном издании, но выращенного в тех же суровых условиях, что и найденный. на Марсе.Готовая к использованию на Марсе приправа — это больше, чем просто новая этикетка. Это продукт двухлетних исследований, проведенных группой астробиологов из Космического института Олдрина Технологического института Флориды.

«Мы так рады, что наша команда экспертов смогла вырастить помидоры в условиях другой планеты и поделиться своим творением с миром», — заявила Кристина Кенц, директор по развитию Kraft Heinz International Zone. . «От анализа почвы в марсианских условиях два года назад до сбора урожая сейчас, это был путь, который доказал, что где бы мы ни оказались, томатный кетчуп Heinz будет по-прежнему приносить удовольствие грядущим поколениям.

Фото: Эволюция космической еды: как изменилось питание астронавтов

Томатный кетчуп Heinz Marz Edition недоступен для продажи, но прошел тесты качества бренда, чтобы быть одобренным для того, чтобы стать сертифицированными бутылками томатного кетчупа Heinz. (Изображение предоставлено) : Heinz)

Хотя партия кетчупа Marz Edition недоступна для покупки, она была представлена ​​в штаб-квартире Heinz в Питтсбурге, где экспериментальный соус прошел испытания компании на качество и был одобрен для использования в сертифицированных бутылках томатного кетчупа Heinz.

Группа из 14 человек из Космического института Олдрина под руководством доктора Эндрю Палмера представила для научной публикации первую из трех статей, описывающих миссию Heinz. Институт, основанный в 2015 году, был создан для обеспечения постоянного присутствия человека на Марсе и сохранения научно-технического наследия астронавта Аполлона-11 Базза Олдрина, одного из первых людей, ступивших на Луну.

«До сих пор большинство усилий по поиску способов выращивания в марсианских условиях были связаны с краткосрочными исследованиями роста растений», — сказал Палмер из Технологического института Флориды.«То, что сделал этот проект, — это взгляд на долгосрочный сбор урожая».

«Получить урожай, качество которого позволяет называть его томатным кетчупом Heinz, было результатом нашей мечты, и мы его достигли. Работа с «Мастерами томатов» в Heinz позволила нам увидеть, какие возможности существуют для долгосрочного производства продуктов питания за пределами Земли. ,» он сказал.

Связанный: Астронавт готовит тако в невесомости из первого перца чили, выращенного в космосе те же условия, что и на Марсе.(Изображение предоставлено Heinz)

Чтобы продемонстрировать, что помидоры можно собирать на Марсе, растения были выращены в марсианском симуляторе — земной почве, химически соответствующей реголиту Красной планеты — при той же температуре и условиях воды, что и на Марсе. Эксперты Heinz и Aldrin Space Institute проанализировали состояние почвы, отобрали семена и внедрили агротехнические приемы, чтобы конечным результатом стал узнаваемый вкус кетчупа Heinz.

Исследование, которое было одним из крупнейших проектов такого рода, связанных с Марсом, также имеет применение ближе к дому.Если, как показано, помидоры можно выращивать за пределами планеты, их можно выращивать и в более отдаленных и суровых местах на Земле.

«Что касается нашего собственного выживания на этой планете, один из больших вопросов заключается в том, как нам расти в почвах, далеких от идеальных», — сказал Палмер.

Помимо изучения марсианских культур, компания Kraft Heinz вложила средства в цели экологического социального управления, включая использование к 2025 году помидоров Heinz Ketchup, полностью произведенных из экологически чистых источников.

Бутылка томатного кетчупа Heinz парит над обеденным столом на Международная космическая станция в апреле 2021 года.(Изображение предоставлено Роскосмосом)

Если и когда астронавты будут производить кетчуп Heinz на Марсе, они продолжат наследие бренда, добавляя аромат еде на Земле и за ее пределами. Томатный кетчуп Heinz уже много лет доступен для экипажей на борту Международной космической станции.

«В космосе говорят: «Дело не в еде, а в соусе», — сказал Майк Массимино, бывший астронавт НАСА, посол Heinz Tomato Ketchup Marz Edition и самопровозглашенный фанат кетчупа Heinz.«Мы могли выбирать, какую еду мы хотели съесть там, но многие блюда были обезвоженными и немного пресными, поэтому хорошая ложка соуса всегда делала ваши блюда вкусными».

Подписывайтесь на collectSPACE.com в Facebook и Twitter на @collectSPACE. Copyright 2021 collectSPACE.com. Все права защищены.

Кетчуп Heinz, томатный 32 унции (2 фунта) 907 г

Кетчуп Heinz, томатный 32 унции (2 фунта) 907 г | Обряд помощи

Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Здравствуйте!

Войдите, чтобы получить более персонализированный опыт

Авторизоваться {{#ifCond resetPointsData ‘===’ ‘false’}} Зарегистрироваться {{еще}} Зарегистрироваться

В настоящее время регистрация закрыта на техническое обслуживание.Пожалуйста, зайдите позже

{{/ifCond}}
Конвертировать баллы в BonusCash

Вы успешно зарегистрировались

{{#если ошибка}} {{/если}} {{успех}} {{/в}} {{/в}} {{/в}}

{{#genertatePrescriptionText PharmaDetails.считать}} Ваши {{count}} {{рецепты}} {{status}} {{/generatePrescriptionText}}

логин Пожалуйста, войдите в свою аптечную учетную запись

{{/в}}

 Добавить управление аптекой

{{/в}} {{/в}} {{/в}} {{/в}} {{/в}}

Средства от аллергии. Купить сейчас

{{/в}} {{/в}} {{/в}} {{/в}}

От производителя

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Артикул №0333821


Стандартное восточное время. 1869 г. 57 сортов. Выращены не сделаны (созревшие на солнце помидоры). Только лучшие помидоры для лучшего кетчупа. Именно наши созревшие на солнце помидоры, а также наша страсть и знания придают рецепту томатного кетчупа его уникальный вкус. Вот почему каждый помидор в каждой бутылке Heinz Ketchup выращен из семян Heinz. Выращено не сделано. Ни один другой томатный кетчуп не сравнится по вкусу с кетчупом Heinz. Не содержит глютен. Произведено в США.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Дополнительная информация
Название продукта Томатный кетчуп Heinz — 32 унции
Количество упаковок 1
Увеличенный размер 32 унции (2 фунта) 907 г
Предпочтительный ингредиент Без глютена
Стойка 65

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

Для достижения наилучших результатов храните в холодильнике после открытия.Хорошо встряхните перед первым использованием. Лучше всего, если используется до даты на крышке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Томатный концентрат из красных спелых помидоров, дистиллированный уксус, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, кукурузный сироп, соль, специи, луковый порошок, натуральный ароматизатор.
Калории: 0
Калории из жиров: 0
Натрий: 160 мг (7%)
Всего углеводов: 5 г (2%)
Сахара: 4 г
Белки: 0 г
Витамин А: 0 (2%)
Витамин С: 0 ( 2%)
Кошерный: 0
Трансжиры: 0 г
Без глютена: 0
Размер порции в граммах: 17 г
Глютен: 0

БЕЗОПАСНОСТЬ

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ

Размеры
Глубина 2.77
Ширина 4.03
Высота 7,8

ОБЗОРЫ

Закрывать

Подождите, пока мы применяем ваши скидки.

=»Эвенодд»>!

Познакомьтесь с человеком, который охраняет американский кетчуп: соль: NPR

Гектор Осорно — мастер по производству кетчупов Kraft Heinz, чья работа заключается в том, чтобы около 70% кетчупа, продаваемого в Америке, имели надлежащий вкус. Дэн Чарльз/NPR скрыть заголовок

переключить заголовок Дэн Чарльз/NPR

Гектор Осорно — мастер кетчупа Kraft Heinz, чья работа заключается в обеспечении того, чтобы около 70% кетчупа, продаваемого в Америке, были такими, какими они должны быть.

Дэн Чарльз/NPR

Мои поиски секретов американского кетчупа начались на залитом солнцем поле недалеко от Лос-Баноса, Калифорния. Просто широкий бледно-зеленый ковер из лиан. Затем Росс Сирагуса, глава глобального отдела сельского хозяйства компании Kraft Heinz, наклонился, приподнял несколько лоз и обнаружил массу маленьких красных фруктов, которых не сосчитать.

Каждый акр этого поля, по словам Сирагузы, даст около 60 тонн помидоров.Это по сравнению с примерно 40 тоннами на акр всего 15 лет назад. Сами помидоры представляют собой смесь сортов помидоров, специально выведенных для производства красного густого кетчупа.

Механический комбайн приближается быстрым шагом. Это гигантская машина, фабрика на колесах. Он собирает ряд томатных растений, стряхивает плоды с лоз и посылает поток ярко-красных помидоров в большой грузовик, едущий рядом. Масштабы и скорость операции поражают воображение.

В течение дня перерабатывающий завод в Лос-Баносе превратит эти помидоры в пасту.Через несколько недель или даже месяцев паста станет основным ингредиентом кетчупа.

Калифорнийская Центральная долина ежегодно выращивает около 12 миллионов тонн помидоров для переработки в томатные консервы. Их собирают машинным способом. Дэн Чарльз/NPR скрыть заголовок

переключить заголовок Дэн Чарльз/NPR

Калифорнийская Центральная долина ежегодно выращивает около 12 миллионов тонн томатов для переработки в томатные консервы.Их собирают машинным способом.

Дэн Чарльз/NPR

Ничего в этой сцене, от сортов томатов до механического комбайна, не существовало, когда много десятилетий назад компания Heinz создала классическую версию американского кетчупа.

Интересно, вкус кетчупа тоже изменился?

Сирагуса говорит, что не знает. Но он знает кое-кого, кто мог бы. Человек по имени Гектор Осорно. Они называют его мастером кетчупа, что на самом деле является официальным титулом в Kraft Heinz.«Он полностью одержим [кетчупом]», — говорит мне Сирагуса. «У него есть секреты, которые он не хочет разглашать».

Через несколько часов я встречаю Осорно. Он улыбается, как улыбаются люди, когда скрывают восхитительные секреты.

«Что делает вас мастером кетчупа?» Я спросил его. «Это ваше мастерство? Ваши знания?»

«Мне нравится думать, что это мое умение. Но, вероятно, это мое упрямство больше всего на свете», — говорит он. «Я одержим делать правильные вещи с первого раза».

Осорно вырос в Мексике, стал инженером и начал работать в компании Heinz, теперь Kraft Heinz, более 20 лет назад.С тех пор всегда и везде был кетчуп. Он отвечает за то, чтобы каждая партия кетчупа Heinz выходила с завода именно так, как рекламируется.

Я задаю ему свой вопрос о вкусе кетчупа. Он остается постоянным, уверяет меня Осорно, хотя рецепт Хайнца немного отличается в разных странах. Это создало небольшой кризис несколько лет назад, когда компании пришлось придумать одну версию для всей Европы. Немцы любили кетчуп с большим количеством уксуса; британская версия всегда была более острой.

Было время, рассказывает мне Осорно, когда старожилы Heinz думали, что вкус их американского продукта немного изменился. «Они заметили, что что-то изменилось, и внесли соответствующие коррективы», — говорит он.

Он мне, конечно, не скажет, что именно они поправили. «Для этого мне нужно письмо от президента компании, подписанное юрисконсультом», — говорит он, трясясь от смеха.

Для некоторых людей кетчуп является символом проблем с американской едой.Он сильно переработан, производится массово и полон сахара. Историк Габриэлла Петрик определенно видела это именно так, когда начала копаться в архивах компании HJ Heinz.

Один акр этого поля может производить 60 тонн томатов. Их разводят для получения густой красной пасты. Дэн Чарльз/NPR скрыть заголовок

переключить заголовок Дэн Чарльз/NPR

Один акр этого поля может дать 60 тонн помидоров.Их разводят для получения густой красной пасты.

Дэн Чарльз/NPR


«Честно говоря, я подошла к своей теме как законченный сноб и придурок», — говорит она. «Я собирался показать, как ужасно едят американцы и как ужасна промышленная еда!»

Когда Генри Хайнц основал свою компанию в конце 1800-х, были все виды кетчупа: кетчуп из грецких орехов; кетчуп виноградный; кетчуп. Но со временем преобладала версия томатного кетчупа Хайнца.«Компания создала особый продукт, который теперь меняет представление о том, что мы называем кетчупом, — говорит Петрик.

Это была очаровательная смесь томатного соуса, сахара, уксуса и специй. Прежде всего, он был толстым и красным. Вы не смогли бы сделать ничего подобного сами. На самом деле, возможно, вы действительно не хотели делать это сами. «Раньше женщины готовили кетчуп дома, — говорит Петрик. «Зачем делать водянистый кетчуп, если можно просто купить высококачественный супергустой кетчуп?»

Петрик уже не так осуждает промышленные продукты.«Многие из этих продуктов я только что научилась понимать, насколько они важны для жизни людей и как они облегчают жизнь людей — в частности, жизнь женщин», — говорит она.

Сегодня Kraft Heinz продает около 70% кетчупа в Америке, и все это производится всего на двух заводах: во Фремонте, штат Огайо, и в Маскатине, штат Айова.

Но здесь, в Лос-Баносе, центре выращивания томатов, Гектор Осорно построил миниатюрную версию этих фабрик только для исследовательских целей.Это комната, заполненная трубами из нержавеющей стали, насосами и кастрюлями для приготовления пищи.

Он и его коллеги используют его для проверки качества томатной пасты, поставляемой на крупные заводы по производству кетчупа. «Каждый день я делаю 18 порций!» — говорит Осорно. «Если мы обнаружим что-то, чего [фабрики] не обнаружили, мы немедленно уведомим их».

Он проверяет кетчуп, так что тебе не придется.

Кетчуп Heinz: любимый во всем мире вкус

11 февраля 2015 г.   /   Еда и напитки, История

Улучшает больше гамбургеров, чем Гамбургер Помощник.С картофелем фри он образовал столь же совершенный союз, как арахисовое масло и шоколад, и сделал несъедобное съедобным. Что это за чудесное, чудодейственное вещество? Ведь это не что иное, как кетчуп Heinz, вкус которого любят во всем мире.

Генри Дж. Хайнц из Питтсбурга

Генри Дж. Хайнц, сын немецких иммигрантов Фредерика и Маргаретты (Шмит) Хайнц, родился в 1844 году в Бирмингеме, в районе, который сейчас известен как южная часть Питтсбурга. Когда Генри было пять лет, его семья переехала в Шарпсбург, пригород за городом.Чтобы заработать дополнительные деньги, молодой Хайнц продавал излишки продуктов своей матери по домам. Когда он подрос, то начал разливать хрен по бутылкам и продавать его с конной повозки. По мере роста своего бизнеса Генри добавлял такие продукты, как квашеная капуста, уксус и соленые огурцы. В 1876 году он расширил свою продуктовую линейку, включив в нее кетчуп.

Хайнц не изобрел кетчуп, но, безусловно, усовершенствовал его. Записи показывают, что уже в начале 1800-х годов первые американцы производили и разливали по бутылкам собственный кетчуп.Рецепты тех времен показывают, что это был трудный процесс. Спелые помидоры сначала отжимали до образования кашицы, а затем соединяли с солью, смесь кипятили два часа, постоянно помешивая. Затем эту горячую смесь протирали через сито, приправляли приправами, а затем снова кипятили до загустения. Когда он остынет, полученную приправу разливают по бутылкам. В этой примитивной версии кетчупа из ста помидоров получалось четыре или пять бутылок, способных храниться на полках до трех лет.

Согласно легенде, кетчуп Хайнца мог быть адаптацией китайского рецепта густого соуса из томатов, особых приправ и крахмала.Конечно, Хайнц всегда был заинтересован в использовании самых лучших и сочных помидоров, а сам Генри проявил гений маркетинга.

американца полюбили кетчуп Heinz, и к 1907 году Heinz продавал 12 миллионов бутылок в год, отправляя его в страны по всему миру. Лауреат Пулитцеровской премии писатель Эдит Уортон назвала Хайнца одним из «лордов Питтсбурга» наряду с Карнеги, Фриком, Меллоном и Вестингаузом. Сегодня Heinz продает более 650 миллионов бутылок кетчупа в год, экспортируя их в 200 стран мира.

Почему мы любим кетчуп Heinz?

Молоко уже давно считается идеальной пищей, созданной природой, поскольку оно содержит почти все питательные вещества, необходимые человеческому организму. Но еда — это больше, чем питание; это касается и вкуса, и эксперты считают, что кетчуп Heinz обладает почти идеальным вкусом.

Малкольм Гладуэлл исследовал феномен кетчупа Heinz в своей книге 2009 года What the Dog Saw . Гладуэлл проконсультировался с Гэри Бошамом, главой Центра химических ощущений Монелла, который утверждает, что люди обладают пятью известными основными вкусами: соленым, сладким, кислым, горьким и умами.Умами, что в переводе с японского означает «вкусный» или «вкусный», был открыт совсем недавно, и его трудно определить. Вкусный вкус умами обусловлен веществом, называемым глутаматом. Большинство живых существ обладают глутаматом, но когда они умирают, частицы глутамата распадаются и превращаются в L-глутамат.

Этот распад частиц происходит, когда мясо готовится, сыр созревает, соевый соус ферментируется, а фрукты и овощи созревают на солнце. Было обнаружено, что у людей есть рецепторы L-глутамата.Некоторые эксперты описывают умами как пикантный, но лучше всего описать его как «другой» вкус, не соленый, не сладкий, не кислый и не горький. Со своей стороны, кетчуп Heinz поражает любой вкус человека, что делает его королем приправ.

Другие пытались украсть корону кетчупа у Heinz, но потерпели неудачу. Судя по всему, Генри Хайнц, разрабатывая свой кетчуп, включил в него больший процент сухих веществ томатов, что увеличило количество умами. Рецепт Хайнца также включал большую концентрацию уксуса, что повышало кислотность, делая его более кислым, чем у конкурентов.Он также удвоил количество сахара, попав в самое сладкое место на языке. Поскольку любой кетчуп начинается с томатов и соли, его основа уже соленая и горькая.

Согласно книге Гладуэлла, Хайнц придумал приправу, которая нажимала на все пять основных кнопок. Вкус кетчупа Хайнца начинался с кончика языка, где сначала появляются наши рецепторы для сладкого и соленого, двигался по бокам, где кислые ноты кажутся наиболее сильными, а затем достигал задней части языка, для доз умами и горького вкуса. , все в одном длинном крещендо.Сколько продуктов в супермаркетах так прекрасно управляют сенсорным спектром?

Верность кетчупу Heinz

Люди очень лояльны к кетчупу Heinz, часто отказываясь использовать какой-либо другой бренд. И преданным не нравится мысль о том, что с совершенством искажают, даже когда это делает Хайнц. В начале 2000-х компания Heinz представила спектр цветных кетчупов. Они хорошо продавались, особенно родителям с детьми, но пуристы, как оказалось, предпочли традиционный красный цвет.Сегодня кетчуп Heinz выпускается только в оригинальном цвете.

Подсчитано, что

кетчуп Heinz вытекает из стеклянной бутылки со скоростью 0,028 мили в час. Эта скорость потока проверяется отделом обеспечения качества компании, и если кетчуп течет быстрее, эта партия кетчупа отбраковывается.

Эта восхитительно низкая скорость потока часто вызывает некоторое предвкушение со стороны пользователя кетчупа. Есть секрет, как заставить его быстрее выйти из стеклянной бутылки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *