Close

Картинки пива разливного: D1 80 d0 b0 d0 b7 d0 bb d0 b8 d0 b2 d0 bd d0 be d0 b5 d0 bf d0 b8 d0 b2 d0 be картинки, стоковые фото D1 80 d0 b0 d0 b7 d0 bb d0 b8 d0 b2 d0 bd d0 be d0 b5 d0 bf d0 b8 d0 b2 d0 be

Содержание

%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b5 %d0%bf%d0%b8%d0%b2%d0%be PNG и картинки пнг | рисунок Векторы и PSD

  • Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов

    4167*4167

  • день независимости бангладеш

    1500*1500

  • снежный человек расслабляющий кофе ретро векторная иллюстрация

    5000*5000

  • билеты в кино в 80 е годы

    1200*1200

  • современный абстрактный дизайн модных геометрических элементов

    2500*2500

  • современный абстрактный дизайн модных геометрических элементов

    2500*2500

  • Скидка 80 процентов на 3d золото

    3000*3000

  • номер 80 золотой шрифт

    1200*1200

  • flamingo летние вибрации векторные иллюстрации

    5000*5000

  • Двухцветный световой эффект неонового абстрактного яркого треугольника

    1200*1200

  • День независимости Бангладеш png 26 марта

    1200*1200

  • современный абстрактный дизайн модных геометрических элементов

    2500*2500

  • 80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации

    4083*4083

  • Мультяшный милый ребенок детство ребенок классики памяти родился в 80 х

    2000*2000

  • Дизайн празднования Дня независимости Бангладеш 26 марта для премиум vactor и png

    5000*5000

  • современный абстрактный дизайн модных геометрических элементов

    2500*2500

  • Диско вечеринка в стиле ретро 80 х art word design

    1200*1200

  • только сегодня мега распродажа от 80

    4167*4167

  • 21 февраля международный день родного языка

    1200*1200

  • 80 лет юбилей красный шар вектор шаблон дизайн иллюстрация

    4167*4167

  • 80 е в стиле ретро ​​мода цвет градиент арт дизайн

    1200*1200

  • 80 х годов поп арт мультфильм радуга стикер

    2000*2000

  • аудио кассета плоский дизайн

    1200*1200

  • логотип fb или bf

    2223*2223

  • 80 процентов 3d красная скидка

    2500*2500

  • 26 марта дизайн для png и vactor bangladesh shadenota debosh у национального мемориала

    5000*5000

  • губы жвачки

    1200*1200

  • в выходные дни

    1500*1500

  • естественный цвет bb крем цвета

    1200*1200

  • green environmental protection pattern garbage can be recycled green clean

    2000*2000

  • 80 летнего юбилея векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов стилей фона векторные иллюстрации

    4167*4167

  • Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей

    4167*4167

  • 80 основных форм силуэта

    5000*5000

  • мемфис бесшовной схеме 80s 90 все стили

    4167*4167

  • милая ретро девушка 80 х 90 х годов

    800*800

  • be careful to slip fall warning sign carefully

    2500*2775

  • диско дизайн в стиле ретро 80 х неон

    5556*5556

  • скейтборд в неоновых цветах 80 х

    1200*1200

  • 80 е брызги краски дизайн текста

    1200*1200

  • blue series frame color can be changed text box streamer

    1024*1369

  • три группы 3d реалистичное декоративное яйцо с золотым цветом на гнезде bd с золотым всплеском текстовый баннер

    5000*5000

  • рисованной радио 80 х

    1200*1200

  • Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей

    4167*4167

  • ретро стиль 80 х годов диско дизайн неон плакат

    5556*5556

  • Элементы рок н ролла 80 х

    1200*1200

  • prohibited use mobile phone illustration can not be used

    2048*2048

  • Дизайн персонажей моды 80 х годов может быть коммерческими элементами

    2000*2000

  • цвет перо на воздушной подушке bb крем трехмерный элемент

    1200*1200

  • в эти выходные только мега продажи баннер скидки до 80 с

    10418*10418

  • Пиво фон — 54 фото

    1

    Пиво текстура


    2

    Разливное пиво


    3

    Пиво пенное


    4

    Пиво на барной стойке


    5

    Разливное пиво


    6

    Пиво пенное


    7

    Разливное пиво


    8

    Пивные пузырьки фон


    9

    Пиво на траве


    10

    Темное пиво с пузырьками


    11

    Пивная пена


    12

    Пивной фон


    13

    Пивной цвет


    14

    Пиво текстура


    15

    Пивная пена


    16

    Пиво текстура


    17

    Разливное пиво


    18

    Пиво пена


    19

    Бокал светлого пива


    20

    Пиво пенное


    21

    Пивной фон


    22

    Фон пиво с пузырьками


    23

    Пивные пузыри


    24

    Пиво пенное


    25

    Пиво 4к


    26

    Пиво Макросъемка


    27

    Пиво фон а4


    28

    Пивная тематика фон


    29

    Пиво пузырьки


    30

    Пивная пена


    31

    Пиво с пенкой


    32

    Разливное пиво


    33

    Желтый пивной фон


    34

    Пиво фактура


    35

    Пиво текстура


    36

    Пивная пена


    37

    Пиво пшеница


    38

    Пиво пенное


    39

    Пузырьки кваса


    40

    Бокал пива


    41

    Пиво фактура


    42

    Пивная волна


    43

    Пиво пенное


    44

    Пивная пена


    45

    Пиво пузырьки


    46

    Пивная пена


    47

    Пиво пена


    48

    Фон пиво с пузырьками


    49

    Пиво текстура


    50

    Пивная пена


    51

    Хмель и солод пиво


    52

    Пиво пузырьки


    53

    Пивные пузыри

    Пивной алкоголизм, влияние пива на организм, симптомы зависимости

    Главная / Здоровый образ жизни /

    Феномен формирования пивной алкогольной зависимости в общей популяции населения и, особенно, в молодёжной среде, привлёк внимание широких слоёв общественности в последние годы. В некоторых публикациях специалистов в средствах массовой информации даётся крайне пессимистическая оценка возросшего уровня потребления пива среди молодого поколения: предлагаются ограничительные санкции на рекламу пива, введение возрастного ценза на продажу пива, запрет на производство и продажу пива с повышенным содержанием алкоголя.

    Итак, что же такое – пиво?

    Классическое определение понятия пива звучит следующим образом.

    Пиво – это слабоалкогольный ароматный пенистый напиток с хмелевой горечью, изготовленный путём естественного брожения из проросшего ячменя (солода), хмеля, дрожжей и воды.

    Современное пиво представляет  собой более сложный продукт, где все вышеупомянутые признаки являются относительными. В обычном пивном производстве при повышении концентрации алкоголя свыше 6-7% (об.) трудно обеспечить хорошие вкусовые качества пива.

    Относительным является и понятие естественного брожения в современном пивоваренном процессе.

    Можно считать весьма условным использования только 4-х компонентов при производстве пива (ячменя (солода), хмеля, дрожжей и воды).

    Различают пиво «живое» или экологически чистое, обычное, пастеризованное и консервированное.

    «Живое» или экологически чистое пиво – это свежий, полноценный продукт, который употребляется сразу после разлива. В отличии от обычного пива при производстве «живого» пива не допускаются: 

    1. Сырьевые продукты, выращенные с использованием минеральных удобрений и защитных химикатов.
    2. Не разрешается обработка хмеля и солода серой.
    3. Нельзя использовать экстракт (порошок) хмеля.
    4. Нельзя производить разлив в одноразовую тару. 

    Срок хранения такого пива в нефильтрованном виде 2-3 суток, после фильтрации – 7-10 суток, в специальных условиях при t – 2-4оС в тёмном месте, без света и температурных колебаний, без взбалтывания срок хранения может достигать 3-х месяцев.

    При производстве обычного пива все вышеупомянутые запреты снимаются. 

    Пастеризованное пиво получается путём прогревания его до 60-70 в закрытой ёмкости для предохранения от порчи с последующим быстрым или постепенным охлаждением до оптимальной температуры хранения (2-4оС). Процесс разработан великим французским учёным, основателем научной микробиологии Луи Пастером в 1866г. и изложен в публикации «Исследования о вине», в 1876 г. в публикации «Исследования о пиве», где и был предложен этот оригинальный способ сохранения продуктов. Вкусовые качества пастеризованного пива несколько хуже, чем у свежего «живо», но сроки хранения в обычных

    условиях увеличиваются до 3-4 месяцев. Попытка использовать холод для увеличения сроков хранения успехов не имела, т.к. пиво замерзало при температуре -2 оС при этом происходили многие необратимые физико-химические процессы. Такое пиво можно было после размораживания пить, но оно резко теряло свои вкусовые качества.

    В настоящее время,  несмотря на протесты общественных организаций и рядовых потребителей пива с 12 марта 1987г. решением Европейского трибунала в г. Люксембурге в странах Европейского экономического сообщества при производстве пива разрешено использовать целый ряд добавок:

    • не преобразованный в солод ячмень, кукурузу, рис, пшеницу и просо, которые могут составлять до 40% применяемых зерновых;
    • уксусная, молочная, фосфорная и серная кислота могут добавляться в воду для варки;
    • хлорид цинка, железа и аммония могут использоваться как добавки в сусло;
    • сахарозу, глюкозу или изменённый сахар можно добавлять в сусло и они могут составлять до 20%;
    • танин, гуммиарабик, агар-агар кислоты и красители разрешается добавлять для стабилизации сусла;
    • вещества против пенообразования, улучшающие качество пеныантиокислители (аскорбиновая кислота, диоксид серы) и ферменты (глюкозоксидаза) могут быть добавлены в бродильные сосуды;
    • стабилизаторы (кизелгель, бентаит), консерванты (серная кислота, бензойная кислота, сорбиновая кислота, РНВ-эстер) можно применять при подготовке продукта к хранению. Сахарин и солодовый сахар добавляют для придания сладковатого привкуса.

    Чем опасны данные химические компоненты? 

    Нам кажется, что не имеет смысла объяснять действие серной кислоты на организм человека. Диоксид серы и серная кислота раздражающе действует на слизистую желудка. Использование ферментов приводит к резкому возрастанию риска возникновения аллергических реакций.

    Стабилизаторы мутности (ферменты, бромелаин, папин) могут привести к возникновению гастритов и энтеритов, краситель татразин – аллергической реакции. Используемые сивушные масла вызывают тяжёлую сомато-вегетативную реакцию с головной болью, слабостью, гипергидрозом, сердцебиением. Используемые для дезинфекции тары формальдегид способен вызывать раковые заболевания.

    Таким образом, некоторые сорта консервированного пива представляют собой своеобразный «химический коктейль» несущий в большей степени угрозу здоровью, нежели пользу от его применения. Такое пиво получило название химического ила синтетического пива, проще говоря, мы имеем дело с пивным суррогатом и, по нашему мнению, рассматривать механизм воздействия данного напитка нужно с учётом метаболизма всех его составляющих, что выходит за пределы настоящего сообщения. 

    Общее влияние пива на организм человека

    Европейские и американские страховые компании в 60-х годах на основании расчётных данных пришли к выводу, что лица с избыточной массой тела умирают на 7-10 лет раньше. Превышения нормальной массы тела увеличивает смертность у мужчин на 10%, у женщин на 13%; на 18кг – соответственно на 18 и 30%; на 27кг –
    на 27 и 38%: избыток массы тела в 36кг влечёт за собой сокращение жизни на 68 и 78% (данные О. Краузе, 2002г.).

    Пивной алкоголизм формируется медленнее водочного, более незаметно и обманчиво. Для него очень характерно наличие у человека отрицания заболевания и отсутствие критики к своему состоянию. Еще одна особенность — быстрое развитие выраженной психической зависимости. Если человек выпивает кружку пива в день, если он чувствует психологический дискомфорт оттого, что не выпил — это уже пивная зависимость. Из-за вкуса, наличия седативных компонентов и небольших градусов бороться с влечением к пиву сложнее, чем с влечением к водке. Постоянное потребление пива влияет на интеллект человека, снижает его способность к обучению, приводит  к безжалостному вымыванию из организма белков, микроэлементов, витаминов. В результате, дефицит магния приводит к изменению фона настроения, человек плохо спит, становится раздражительным. От вымывания витамина С страдает интеллект, снижается иммунитет, чаще возникают простудные заболевания. 

     Еще  в XVI веке немецкие врачи к группе специфических «пивных» болезней, таких как «пивное сердце» (стойкое расширение полостей сердца, утолщение его стенки,  при этом учащается частота сердечных сокращений, возникают аритмии, повышается давление)  и «пивной живот» отнесли так же и «пивную травму» (разрыв мочевого пузыря при избыточном пивопотреблении). Было замечено, что человек с избыточным весом легко мог стать жертвой дорожного происшествия, вследствие своей неуклюжести и измененной походки, в связи с деформацией позвоночника из-за переноса центра тяжести. В отличие от других органов мочевой пузырь выполняет в организме человека только одну функцию – это резервуар задерживающий и выпускающий мочу. Его вместимость 330-420гр. Увеличенный мочевой пузырь задерживает большее  количество мочи, чем следует и не полностью опустошается после каждого мочеиспускания. Освобождается только его верхняя часть, нижняя – остаётся заполненной. Постоянное растяжение стенок мочевого пузыря приводит к такому распространенному заболеванию, как цистит и язва мочевого пузыря.

    По своей природе пиво обладает достаточно мощным диуретическим эффектом. Немецкими авторами подсчитано, что из 1 литра воды выводится 385 мл. мочи; из такого же количества пива – 1012 мл., т.е. выводится жидкости больше, чем поступает (данные К.Х. Рикен. Х. ванн Браак, 2001г.). 

    Но всему есть предел. Компенсаторные возможности почек и мочевого пузыря не безграничны. Физиологически большой пивной живот – это слабость мышц брюшного пресса, их пониженный тонус, приводящий в последствии к ухудшению перистальтики кишечника, запорам, образованию жировых отложений в области талии, патологическому смещению органов брюшной полости: печени, почек, желудка, кишечника и грудной клетки: сердца и диафрагмы. Вследствие чего возрастает риск нарушения нормального кровоснабжения вплоть до возникновения участков ишемии и инфарктов, варикозному расширению вен. Поэтому ещё раз хочется  подчеркнуть: «всё хорошо в меру»,  не появятся пивные психозы, не увидим мы «пивного живота», «пивного мочевого пузыря», «пивной травмы», «мюнхенского пивного сердца». 

    Пивной алкоголизм как социально-бытовая проблема

    Алкоголик в своем стремлении напиться, как известно, всегда проявлял удивительную находчивость и изобретательность. Ловко обходя ограничительные меры, пьяницы умудрялись получать и пить денатурат, научились добывать спиртосодержащие жидкости из красок и политуры. 

    Гонение на пиво неоднократно предпринималось в истории Российского государства. Запрещение продажи водки и пива не повернуло российское общество на желаемый путь абсолютной трезвости. 4 июня 1914г. в России был опубликован высочайший Указ государя Императора Николая II Александровича воспрещающий употребление спиртных напитков в армии. В том же году Государственным Советом был принят проект закона о борьбе с пьянством. Властям и общественным организациям на местах предоставлялось право закрывать питейные заведения. Был наложен запрет на изготовление пива свыше 3,7% (об.) алкоголя, без обложения акцизом, разрешалось производить пиво крепостью 1,5% 9об. алкоголя при условии отсутствия в нём хмеля. Абсурдность этих мер была очевидна. Кто станет пить такое пиво, если в продаже был квас крепостью до 3,8% (об.) и кумыс с содержание алкоголя до 3,0% (об.). По Руси пошла бродить молва, что, дескать, пивные лавки и пивные заведения являются источником спаивания народа. Логика рассуждений была чрезвычайно простой: раз выходят из пивных пьяные, значит виновато пиво, а поэтому пивные следует закрывать. Контраргументы, что в пивные заходят с водкой для разбавления её пивом и всё зло алкоголизма сконцентрировано именно в водке, а не в пиве, успеха не имели.

    28 июля 1914 г. был наложен полный запрет на производство и продажу пива в России. 

    Возрождение пивной индустрии началось только в 1922 г. И лишь в 1940г. среднедушевое потребление пива достигло уровня 1913 г. и составило 6,2 литра на душу населения.

    В результате на 31 октября 1914 года по данным Неврологического института при Московском университете смертность в России от употребления суррогатов алкоголя (денатурированного и древесного спирта, одеколонов, лаков, политуры и иных спиртоносящих жидкостей) возросла в 10 раз и достигла 33% против 3,5% до начала компании по отрезвлению нации. 

    Итоги второй антиалкогольной и антипивной компании в Советском Союзе, вызванной знаменитым Указом 1985г. и последующие события свежи в памяти у всех присутствующих.

    Мы живём в условиях экспансии на российском рынке европейских и американских пивных компаний, становимся свидетелями передела собственности пивоваренной промышленности в пользу иностранного инвестора, впервые столкнулись с синтетическим пивным суррогатом, агрессивной пивной рекламой, диктующей молодёжи специфическую модель поведения с бутылкой пива в руке. Из нашей жизни стали вытеснять квас, морс, кумыс, не говоря уже о таких старинных спиртосодержащих напитках, как сбитень. И все это происходит из-за крайне низкого культурного уровня населения, полной неосведомлённости о пиве, как о напитке вообще, так и о культуре пивопротебления в частности. 

    Член правительственной Антиалкогольной комиссии профессор П.П. Мигулин совершенно справедливо заявлял в 1915г.: «С уверенностью можно
    сказать то, что необходимо осторожно обращаться с вековыми привычками и пороками населения, что опасно действовать на неподготовленной почве».

    Профессор Императорского Московского Университета, член Государственного Совета И.Х. Озерова высказывал следующее в своей статье: «На новый путь к экономическому освобождению России» (Москва, 1915г.): «Мы по малой культурности своей слишком верим в искусственные мероприятия и недостаточно ещё понимаем, что алкоголизм есть нарыв общественного характера, выросший на всей совокупности наших экономических, общественных и финансовых отношений. Абсолютного отрезвления нам долго ещё не достичь: из нескольких зол надо выбирать меньшее. Нужно по возможности обезвредить потребление спиртных напитков, уменьшить количество поводов, побуждающих человека прибегать к алкоголю, т.е. поднять экономическое положение масс…».

    Данные положения сохраняют свою актуальность и в современном мире. Только правильный и своевременный подход государства к данной проблеме поможет наметить положительные тенденции в решении алкогольной проблемы общества.

    Главный внештатный специалист психиатр-нарколог комитета здравоохранения Волгоградской области В.К.Типаев

    Холодильная камера для разливного пива

    Холодильная камера для разливного пива используется в специализированных магазинах для хранения напитка в процессе его реализации. Пиво – капризный, «живой» напиток. При хранении его в неподходящей, повышенной температуре брожение будет продолжаться, приводя не только к усиленному пенообразованию, но и скисанию. В результате торговое предприятие может понести серьезные убытки или потерять клиентов из-за продажи некачественного продукта.


    Нажмите на картинку, чтобы увеличить ее.

    Для сохранения лучших вкусовых качеств и поддержания оптимальной температуры при розливе понадобится холодильная камера для разливного пива. Средний диапазон ее рабочих температур от +4 до +8С. Это оптимальные показатели. При их повышении начнутся процессы брожения, при понижении покупатель не сможет оценить вкуса и аромата напитка. Настройка режима осуществляется через блок управления – вы легко можете подгонять параметры работы под нужные с вашей точки зрения показатели.

    ВОЗЬМИТЕ ХОЛОДИЛЬНУЮ КАМЕРУ В АРЕНДУ! ПОСЧИТАТЬ ЦЕНУ

    5 причин приобрести холодильные камеры от АквилонСтройМонтаж

     

    1. Компания АСМ предлагает холодильные и морозильные камеры по индивидуальному заказу с различными цветовыми оттенками, не только стандартных цветовых решений

     

    1. Оперативность расчетов и быстрый монтаж сэндвич-панелей

     

    1. Мы делаем масштабные проекты овощехранилищ, а также реализуем дизайнерские решения для хранения пищевых продуктов в загородных домах и коттеджах, ресторанах и пунктах общественного питания

     

    1. Оптимальное соотношение цены и качества поставляемых нами холодильных камер и холодильного оборудования к ним

     

    1. Полное решение ваших бизнес задач «Под Ключ»

    ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

    Холодильная камера для разливного пива – сборно-разборная конструкция, которая монтируется буквально за несколько часов из стандартных модулей – пенополиуретановых сэндвич-панелей. Иногда используются и другие наполнители-теплоизоляторы, выбор пенополиуретана объясняется его  низкой теплопроводностью. Он лучше остальных поддерживает необходимый режим в конструкции, исключая вероятность утечек холода. Камера обычно имеет небольшие размеры, которые изменяются в зависимости от вместимости, и гармонично вписывается в любые помещения. Использование подобных конструкций имеет несколько преимуществ:

    • Исключает вероятность потери пива в результате порчи. Срок хранения многократно увеличивается, напиток защищен от прокисания.
    • Позволяет расширить ассортимент. Определенные сорта пива особенно требовательны к условиям хранения, а некоторые из них «на любителя», то есть не пользуются повышенным спросом. В камере можно хранить даже медленно продающиеся сорта напитка, не опасаясь его порчи.
    • Высокое качество и «правильная» температура напитка обеспечат вам постоянный приток клиентов.
    • Конструкция имеет небольшие размеры и эстетичный вид, позволяющий вписать ее в любой интерьер.
    • Очень быстро собирается и демонтируется в случае переезда на новую арендуемую площадь.

    Если вас интересует оборудование этого типа, то  лучшие решения по приемлемым ценам вы найдете в компании «АквилонСтройМонтаж».Квалифицированные инженеры предельно внимательно изучат ваши требования и с их учетом предложат вам оптимальный вариант оборудования.

     

    Instagram удаляет фотографии пива — Пивное дело

    Британские пивоварни массово получили предупреждения о блокировке аккаунтов из-за фотографий пива, которые социальная сеть посчитала неприемлемыми.

    Пивоварни столкнулись с ограничениями на продвижение напитков, несмотря на отсутствие явного нарушения стандартов сообщества. Несколько изображений пивных банок и других продуктов были удалены Instagram без объяснения причин, при этом компании-владельцы аккаунтов не смогли получить подробностей от руководства. Instagram и в самом деле запрещает открытую рекламу алкоголя, но делает скидку для предприятий, продвигающих свои бренды, сообщает Profibeer. 

    Независимая британская пивоварня Northern Monk, расположенная в Лидсе, первой пожаловалась на неожиданную цензуру. Руководству компании пришлось «замылить» фотографии, чтобы спасти их от модераторов. Позже и ряд других пивоварен, в том числе Seven Brothers и Verdant Brewing Company, поделились информацией о сбоях в работе алгоритмов приложения. Seven Brothers рассказала, что как минимум три их поста за ноябрь признали «противоречащими правилам». Социальные сети особенно важны для этих компаний — та же Seven Brothers призналась, что «случайное» удаление произошло во время одной из крупнейших акций компании. «Мы получили уведомление о блокировке и сразу его обжаловали. Это произошло 1 ноября. Только вот ответа до сих пор не получили», — уточняют сотрудники пивоварни. 

    Verdant, у которой 57 тыс. подписчиков в Instagram, с 20 октября лишилась семи фотографий, на которых было изображено пиво в банке или бокале. Ответа от руководства соцсети пивоварня также не получила. Все новые попытки выложить те же посты заканчивались одинаково — модераторы их блокировали. Не помогло даже удаление из описания под фото слова «пиво» и указаний на продажу: «После того, как последний пост был удален, мы получили сообщение от Instagram, что мы можем вообще потерять доступ к нашей учетной записи. Это довольно страшно!». Многие пивоварни уже отметили снижение охватов и просмотров из-за новой политики сервиса. 

    «Во время пандемии наш интернет-магазин стал единственным источником дохода, — уточняют в Seven Brothers. — Instagram — основная платформа, которую мы используем для онлайн-маркетинга и прямого общения с нашими клиентами. Мы много лет работали над созданием этого аккаунта. То, что происходит теперь, в будущем сильно отразится на продажах». 

    В стандартах сообщества компании Instagram Meta (ранее — Facebook) говорится, что они ограничивают рекламу алкогольной продукции, за исключением случаев, когда подобный контент публикуется на странице «законных физических лиц, представляющих бренд, розничных предприятий, веб-сайтов или компаний». Meta также разрешает публиковать информацию об алкоголе, который будет «употребляться на мероприятии, в ресторане, баре или на вечеринке». Более подробных объяснений от руководства Instagram ни пивовары, ни журналисты международных изданий пока не получили. Ранее соцсети уже запретили своим пользователям частные продажи, обмены, передачу и дарение алкогольной и табачной продукции.

    Пиво в бане (94 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

    Закуски к пиву


    Пивной стол в бане


    Настенька Кирово-Чепецк


    Банный веник пиво


    Русская баня с веником


    Закуски к пиву


    Сауна пиво шашлык


    Пивные лазни


    Пятница девушка


    Сауна пиво


    Русская баня


    Бочка пива на столе


    Пиво в бане


    Рыбка к пиву


    Рыба к пиву


    В баньке под пиво


    Рыбка к пиву


    Пиво банька разливное


    Рыба к пиву


    Реклама пива в высоком качестве


    Ванна из пива


    Карловы вары пивные ванны


    Закуски к пиву


    Рыба к пиву


    Тематика бани


    Таранка с пивом


    Джакузи с пивом


    Пивной натюрморт


    Банное застолье


    Шашлык в сауне


    Пивной спа Chodovar Beer Wellness Land


    Баня шашлык


    Баня пиво рыба


    Красивые натюрморты с пивом


    Пиво Spa


    Стол в сауне с пивом


    Аркуда баня Красноярск


    Мужская сауна «Wild West»


    Скумбрия с пивком


    Друзья в бане


    Баня веник чай


    Напитки в сауне


    Рыба к пиву


    Сандуны бани Новосибирск


    Сауна пиво девочки


    Пивной стол с рыбой


    Рыба к пиву


    Баня веник пиво


    Пиво в бане


    Пятница пиво баня


    Сауна пиво


    Вино баня


    Пиво в бане


    Разливное пиво на природе


    Чешская пивная баня


    Пивная баня


    Баня пиво вобла


    Женская баня


    Праздник в бане


    Карловы вары пивная ванна


    Мужчина с бокалом пива


    Хмель натюрморт


    Натюрморт с пивом и рыбой


    Мужики пьют пиво


    Новогодняя сауна


    Фотограф с пивом


    Пивные ванны


    Сауны Питера с девочками


    Карловы вары пиво


    Сауна отдых


    Банька с пивом и рыбой


    Разливное пиво с закусками


    Пиво рыба чипсы


    Мужчина с пивным бокалом


    Пивные ванны девки


    Пивные ванны


    Баня пиво креветки


    Бламберг фестивальное


    Мужчина в бане с пивом


    Пивоварение на Руси


    Пиво в бане


    Рыба в бане


    Пятница банька


    Пиво русская банька


    Пивная баня


    Пиво на столике в бане


    Пиво в бане для здоровья


    Застолье с пивом


    Пиво в бане


    Баня пиво девочки


    Пиво в стакане в парилке


    Разливное пиво и рыба


    Пиво в ванной


    Рыба к пиву

    Срок годности разливного пива в пластиковой бутылке и кегах

    Разливное пиво ценят за свежесть и приятный вкус. В специализированных магазинах сегодня можно найти продукцию крафтовых пивоварен в самых разных стилях, включая IPA, Porter и Staut. Такие напитки обычно разливают в пластиковые бутылки и запечатывают герметичными пробками. Дальше разберемся, каков срок хранения разливного пива и можно ли его брать в запас.

    Как хранят пиво в точках продаж

    В магазинах обычно продают пастеризованное пиво, которое сохраняет свежесть от полугода и более. На крупных заводах напиток нагревают, что приводит к гибели микроорганизмов.

    Другой способ обеззараживания — тщательная фильтрация. Пиво пропускают через систему фильтров, которые удерживают остатки дрожжей и другие примеси. Некоторые сорта с высоким содержанием алкоголя не портятся очень долго. Крепкие стауты, портеры и бельгийские эли могут храниться до полутора лет, так как спирт не дает грибкам размножаться.

    С разливным пивом ситуация намного сложнее. В бары и точки продаж напиток доставляют в кегах, которые продавец обязан хранить при определенной температуре:

    • крепкие сорта — от 13 до 15 °С;
    • «живое» пиво — от 2 до 5 °С;
    • безалкогольное — от 7 до 10 °С.

    Соблюдать режим очень важно, так как при слишком низких температурах вкус ухудшится. Слишком теплое помещение способствует размножению микроорганизмов, поэтому пиво быстро портится. В точках продаж покупателям обычно предлагают «живые» сорта. Это означает, что в пиве сохраняются жизнеспособные дрожжевые культуры, продукт не проходит пастеризацию и не содержит консерванты.

    Неправильное хранение кэгов существенно сокращает срок годности пива

    Срок хранения разливного пива устанавливает изготовитель. По российским стандартам поставщик обязан предоставить оптовым покупателям технологическую инструкцию с указанием правил транспортировки и хранения продукции. «Живые» сорта полагается хранить в изотермических емкостях под давлением СО2. В документах на поставку производитель указывает срок годности, в течение которого напиток должен быть реализован.

    В закрытых кегах пиво может храниться до месяца. В течение этого срока напиток не теряет своих качеств и остается свежим. Когда резервуар вскрывают, многое зависит от оборудования бара или торговой точки. Если система находится под давлением двуокиси углерода, то пиво необходимо реализовать максимум за неделю, но идеальным сроком, как правило, считается 3-4 дня. Если пиво контактирует с воздухом, то теряет свои свойства уже через 9-10 часов.

    Сколько хранится пиво в пластиковых бутылках

    Пиво разливают в бутылки из темного пластика. Напиток подается к крану под давлением двуокиси углерода из баллонов. Иногда продавцы используют газовую смесь с добавлением азота. В дальнейшем бутылку плотно укупоривают пластиковой пробкой, поэтому напиток минимально контактирует с кислородом.

    Если планируете хранить емкости в течение определенного времени, уточните у продавца вид пива. Не обязательно напиток окажется «живым» — в магазинах нередко разливают фильтрованные и даже пастеризованные сорта.

    Пластиковые бутылки с разливным пивом нужно защищать от солнечных лучей и перепадов температуры

    Закрытые бутылки нефильтрованного пива допустимо хранить до 5 дней. Напиток с активными дрожжами нужно употребить максимум за три дня.

    Чтобы пиво не потеряло свои свойства:

    • храните емкости в холодильнике в вертикальном положении;
    • не размещайте бутылки в отделениях на дверце, чтобы исключить перепады температуры;
    • не оставляйте пиво на свету, так как солнечные лучи способствует активности микроорганизмов.

    Продавец всегда будет уверять, что напиток свежий, однако редко это утверждение соответствует истине. Кеги можно хранить достаточно долго, и вряд ли торговая точка делает заказ на ежедневную поставку продукции. Однако при правильном температурном режиме напиток не теряет своих качеств.

    Разливная система требует постоянного ухода и очистки

    Чаще всего причиной порчи пива становится грязная разливная система. На трубопроводе и кранах без должного ухода скапливаются остатки дрожжей и микрочастицы грязи, которые могут попасть в пластиковую бутылку и стать причиной кишечного расстройства.

    Первый признак испорченного пива — неприятный, затхлый или гнилостный запах. Вкус такого напитка будет отличаться от оригинального букета в худшую сторону, чаще всего проявляются кислые, травянистые или металлические нотки. Обилие и полное отсутствие пены, хлопья или осадок в бутылке — веские причины отказаться от покупки. Всегда узнавайте дату розлива и срок годности пива в кегах. В надежных заведениях без проблем предъявят документы и сообщат нужную информацию.

    Что такое разливное пиво? (с картинками)

    Разливное пиво — это любое пиво, которое подается из больших бочек или бочонков, хотя точное значение этого термина зависит от географии и намерений пользователя. Хотя это сделало единое универсальное определение этого напитка почти невозможным, существуют определенные обычно согласованные концепции, подразумеваемые или подразумеваемые при подаче или заказе пива. В Соединенных Штатах и ​​большей части западного мира разливное пиво стало синонимом бочкового пива и обычно подается в барах или ресторанах из бочонка.

    Термин «разливное пиво» ​​происходит от староанглийского термина «dragen», что означало «нести».Это послужило источником ряда различных терминов, используемых при розливе и подаче пива, включая «разлив», «перетаскивание» и «разлив», которые до сих пор используются в Соединенном Королевстве. использоваться не только для процесса подачи пива, но и для самого сорта пива, разлитого из кега или бочонка и подаваемого покупателям

    Разливное пиво по-прежнему обычно означает пиво, разлитое из бочонков или бочонков, и хотя оно обычно используется для любого конкретного типа, между бочковым пивом и бочковым элем существуют огромные различия.Пиво в бочонках получают из бочонка, который находится под давлением, и пиво обычно пастеризуется или фильтруется, что увеличивает срок хранения пива, но может ухудшить вкус пива. Бочковой эль — это термин, обычно используемый для пива, которое производится без пастеризации, поэтому дрожжи все еще живы и активны в пиве. Обычно его традиционно подают из бочонка, который должен храниться при определенной температуре для обеспечения безопасности, и сторонники бочкового эля настаивают на том, что его вкус богаче и ближе к вкусу пива.

    Однако в последнее время производители пива использовали термин «разливное» в рекламных целях, не признавая предполагаемого использования этого термина для обозначения пива, подаваемого из бочонков или бочонков.В коммерческом пиве, продаваемом в бутылках или банках, слово «разливное» использовалось просто как упаковка на этикетке, чтобы подчеркнуть ощущение свежести, связанное с разливным пивом.

    Китайская машина для мягкого мороженого; замороженный напиток; Производитель охладителя пива, Машина для мягкого мороженого, Машина для производства замороженного йогурта поставщик

    Тип бизнеса:

    Производитель/фабрика и торговая компания

    Год основания:

    2010-06-30

    Сертификация системы управления :

    ИСО9001:2015

    Среднее время выполнения заказа:

    Время выполнения в пиковый сезон: один месяц
    Время выполнения в межсезонье: в течение 15 рабочих дней

    Обслуживание OEM/ODM

    Зарубежный агент/филиал

    Машина для мягкого мороженого, Машина для производства замороженного йогурта, Машина для производства мягкого мороженого, производитель / поставщик в Китае, предлагающая машину для мороженого с самообслуживанием Spaceman Single Flavor Counter Top 6228, коммерческую машину для мягкого мороженого, замороженный йогурт, машину для мороженого из нержавеющей стали, нержавеющую сталь. Стальная автоматическая мороженица, морозильная камера для мороженого и так далее.

    Основы системы разливного пива: Полное руководство —

    Это исчерпывающее руководство по разливу системы разливного пива! Мы поговорим об оборудовании для разливного пива. Коммерческие пивные системы, плюсы и минусы каждой пивной системы, а также пивное оборудование, которое рекомендуется и используется профессиональным специалистом по разливному пивоварению.

    Прочитав это, вы поймете около 90% процентов мира розлива разливного пива.

    Надеюсь, вы готовы.

    Приступим…

    Переменные системы разлива разливного пива

    Разлив разливного пива или разливного пива сводится к 3 переменным. Эти переменные универсальны для всех систем разливного пива. 3 переменных:

    • Restoration Value

    Значение ограничения

    Они являются значениями ограничения в проекте пивного оборудования, гравитации (подъем и падение), а высота .

    Величина ограничения должна равняться приложенному давлению… чтобы пивная система разливалась идеально.

    В большинстве случаев вам не нужно беспокоиться о значении ограничения, если только вы не устанавливаете пивную систему или не настраиваете кегератор.

    Цель состоит в том, чтобы сохранить равновесие, добиться скорости потока около 2 унций в секунду, налив идеальную пинту.

         

    Температура

    Температура – ​​самая важная из трех основных ценностей. Если бы мы расположили их по порядку.

    Все в розливе разливного пива вращается вокруг температуры.

    Разливное пиво следует разливать при температуре 38 градусов. Если температура ниже 38 градусов, аромат пива сводится к минимуму 

    Помните, что температура всегда определяет применяемое давление, которое устанавливает ограничение для пивной системы.

         

    Приложенное давление

    При розливе пива. Мы хотим сохранить его в равновесии.И это все, что мы пытаемся сделать с давлением газа.

    Мы хотим подобрать правильное приложенное давление, и мы определяем правильное давление по более низкой температуре и месту газирования пива.

    Например, взглянув на диаграмму ниже… предположим, что температура нашего охладителя кега составляет 38 градусов, а пиво, которое мы хотим разливать, газировано до 2,6 (объем CO2). Чтобы найти правильное применяемое давление чистого CO2. Мы бы посмотрели, где эти два значения пересекаются. Глядя на приведенную ниже таблицу карбонизации бочонка…

    Мы находим, что наше приложенное давление будет 12,3 (PSI). Это именно то давление, которое мы хотим применить. Сохранение равновесия и максимизация выхода бочонка при розливе пива.

    Далее, мы хотели бы согласовать наше приложенное давление с ограничением в 12,3 фунта для системы разливного пива. Мы можем добавить это с различными диаметрами пивной линии, и мы вернемся к этому немного позже.

    Оборудование для разливного пива 

    Существует тонна оборудования для разливного пива.К сожалению, много дерьма.

    Моя цель рассказать о наиболее распространенных типах оборудования, а также проверенном оборудовании, которое работает и которым я лично пользовался. Я дам тебе мяса и картошки.

    Все системы нуждаются в какой-то движущей силе, чтобы толкать пиво, и мы начнем с углекислого газа или CO2.

    Резервуары C02 

    Независимо от того, какой тип системы разливного пива используется. Придется питаться от какого-то газа. Чаще всего это C02.

    Существуют и другие газы, такие как азот, для розлива кофе, пива и вина. Но мы собираемся не усложнять и использовать C02 для наших примеров ниже.

    Большинство пивных систем будут оснащены либо системой наливного C02, либо баллонами C02, которые варьируются от  

    5 до 50 фунтов.


    C02 в больших количествах

    Системы C02 в больших количествах выгодны, потому что они покупаются оптом. Исключить замену баллонов, и они заправляются на стороне газоснабжающей компанией.Гарантия того, что клиенты никогда не закончатся в часы пик.

    Изображение больших резервуаров для CO2


    Баллоны для C02

    Баллоны выгодны для владельцев, которые не потребляют много C02. Цилиндры бывают разных размеров. Обычно 5 фунтов — 50 фунтов. Поставщики могут сдать баки, когда это необходимо. Это более распространено, чем массовые системы для небольших заведений.

    Ниже приведена таблица, иллюстрирующая баллоны с CO2 разного размера. Их могут предоставить местные газовые компании, а также дистрибьюторы пива.

    В большинстве случаев лучше арендовать баллон в местной газовой службе и обменять пустой баллон на новый.

    На рисунке показаны баллоны с CO2 разных размеров.

    Первичные регуляторы

    Первичные регуляторы используются для регулирования давления газа в баллонах и резервуарах. Существуют первичные регуляторы для C02 и первичные регуляторы для азота. Которые используются с системами разливного пива.

    Первичный регулятор C02

    Первичный регулятор C02 поставляются в вариантах низкого и высокого давления.

    Низкое давление устанавливается в диапазоне 0–60 фунтов на кв. дюйм. Если вам требуется большее давление, чем 60 фунтов на квадратный дюйм, для большого количества отводов и более длинных циклов. Я бы рекомендовал вариант с более высоким давлением до 100 фунтов на квадратный дюйм.

    Большую часть времени первичный регулятор CO2 низкого давления работает нормально 

    Компоненты, из которых состоит первичный регулятор.

    Первичный регулятор азота

    То же, что и регулятор C02, но регулятор нитро имеет охватываемый конец, как показано ниже. Он ввинчивается в баллон с азотом. Первичный регулятор азота обычно используется для пива Nitro, такого как Guinness, кофе и разливного вина.

    Изображение первичного регулятора азота. Обратите внимание на охватываемый конец, который вкручивается в баллон с азотом.

    Вторичные регуляторы

    Они используются вместе с первичными регуляторами для обеспечения надлежащего давления газа в каждом бочонке пива.

    Например, если у вас есть 6 разных сортов пива с разными единицами карбонизации. Вам понадобится 6 вторичных регуляторов для регулировки пива.

    Когда дело доходит до крафтового пива, мой опыт научил меня, что у каждой марки пива есть свой вторичный регулятор, потому что существуют разные стили пива с разной степенью карбонизации.

    Подумайте о первичном регуляторе, который подает необходимый газ, и о вторичных регуляторах, обеспечивающих правильное давление в каждом бочонке.

    Вторичные регуляторы поставляются как отдельные регуляторы или сгруппированы по 2, 3 и 4

    Ниже приведен пример набора вторичных регуляторов из трех марок. Эти регуляторы установлены внутри пивной камеры.

    фото вторичных регуляторов 3 серии. Они также бывают 2 и 4 серии.

    Воздушная линия

    В пивных системах вы будете использовать воздушную линию для подключения баллонов с источником CO2 к вторичным регуляторам, блендерам, пивным насосам и, чаще всего, к пивным муфтам.

    Как правило, существует два разных типа: линия высокого давления с оплеткой и рассчитанная на высокое давление.

    Есть также воздушная линия, которую я называю воздушной линией с красной перемычкой. Это прилагается к муфте и уважаемому регулятору.

    Красная магистраль, используемая с низким давлением… армированная воздушная магистраль, обычно используемая с высоким давлением.

    Ниже показано изображение линии воздуха низкого давления и виниловой линии пива, прикрепленных к муфте.

    Вот изображение D-образной муфты с красной воздушной линией и виниловой пивной линией.

    На картинке ниже вы видите внутреннюю часть холодильника для пива. Вы заметите, что авиакомпания в красном подключена к вторичным регуляторам и соединителям.

    Также имеется пивной трубопровод (прозрачный винил…заполненный пивом), который подключается к муфте на пивном бочонке.

     На этом рисунке показаны различные линии подачи пива и воздуха, соединенные внутри охладителя пива. Если вы присмотритесь, вы также увидите армированную воздушную магистраль высокого давления, прикрепленную к баллонам нитро и CO2.

    Внутри охладителя пива с красной линией подачи воздуха и виниловыми насадками для линии пива.Плетеный воздухопровод высокого давления, прикрепленный к баллонам с СО2 и баллонам с азотом. Первичные регуляторы на цилиндрах и вторичные регуляторы на черных кулерах.

    Виниловая пивная линия

    Используется внутри охладителя пива и соединяет ваш кег с пивной магистралью (удаленная система) или с концом пивной стойки и башни (прямая вытяжка). Это прозрачный виниловый материал с различными значениями внутреннего диаметра. Наиболее распространенные размеры: 3/8 внутреннего диаметра, 1/4 внутреннего диаметра и 3/16 внутреннего диаметра.D. 

         

    Соединитель бочонков

    Мне нравится думать, что это ключи к вашему пиву. Без сцепок мы не можем разливать пиво из бочонков. Соединители бочонков бывают разных стилей. Наиболее распространенными в США являются соединители D-типа.

    Для других сортов пива могут потребоваться соединительные элементы другого типа, например Stella, для которых требуется соединительный элемент S. Guinness также требует соединителя другого стиля.

    Различные стили соединителей для разных сортов пива. Большинство пивоварен в штатах будут использовать муфту типа D.Если вы не уверены, какую муфту использовать для пива. Спросите у своего дистрибьютора.

    Соединитель бочонка из нержавеющей стали

    Еще один момент, о котором следует помнить: вы хотите использовать все соединительные элементы из нержавеющей стали.

    Держитесь подальше от «Хромированные муфты» В долгосрочной перспективе это принесет вам двойную пользу. Во-первых, это долговечность муфты, санитарные соображения, и вы не поставите под угрозу целостность пива.

    После 10 лет установки пивных систем по всей стране.Муфты из нержавеющей стали — единственный выход. Если вы решите использовать что-то еще… это всего лишь вопрос времени, когда они сломаются, обесцветятся или обнаружат сколы хрома в вашем пиве. Поверь мне, ты поблагодаришь меня позже.

    Вот пост, в котором подробно рассказывается о соединителях бочонков, если вам нужна дополнительная информация.

    Изображение соединителя D-типа из нержавеющей стали. Этот сделан из Micromatic.

    Башня для разливного пива

    Они используются во всех типах пивных систем. Обычно там, где вы видите, как вам разливают пиво.Они бывают разных форм и размеров.

    Вот фотография подвесной пивной башни, которую я установил в Пенсильвании в конце прошлого года.

    Подвесная пивная башня, которую я установил для клиента казино в Пенсильвании.

         
    Пивные башни с воздушным охлаждением

    Вытяжные башни с внутренним охлаждением воздухом. Чаще всего встречается на кегераторах. Воздух в кегераторе нагнетается с помощью вентилятора, поддерживающего температуру пивной башни и пива.

    Также можно найти там, где пивные башни соединены с холодильной камерой, а воздух дует с одной стороны на другую. Отлично подходит для нескольких брендов на градирне, но не так эффективен, как градирни с гликолевым охлаждением.

         
    Пивные башни с гликолевым охлаждением

    Эти башни охлаждаются изнутри гликолем. Это пищевой антифриз, который сохраняет пиво холодным. Это самый эффективный способ сохранить пиво холодным, если оно не разливается из холодильника или кегератора.

    6-дюймовая пивная башня из нержавеющей стали с гликолевым охлаждением торговой марки Custom 32 в Центральной Калифорнии.

    Охладители гликоля

    Это резервуары, которые охлаждают и перекачивают пищевой гликоль из охладителя пива в пивной ствол и пивную башню. Гликолевые чиллеры используются в (удаленных системах) и помогают разливать пиво при температуре на сотни футов. В настоящее время в промышленности используются два вида гликолевых охладителей.

    Выносной охладитель гликоля с двумя насосами. Используется для поддержания температуры пивных линий от охладителя до пивной башни.

    Чиллеры с воздушным охлаждением

    Самый распространенный тип чиллеров.Они бывают мощностью от ⅙ л.с. до 1,5 л.с. Эти блоки обычно размещаются где-то вокруг охладителя пива, в идеале сверху, и нуждаются в надлежащей вентиляции, чтобы вентиляторы могли охлаждать компрессор. Узкие места не работают с этими устройствами.

    Чиллеры с водяным охлаждением

    Эти чиллеры почти не отличаются от чиллеров с воздушным охлаждением, но они используют воду для охлаждения компрессора, а не вентилятора. Обычно используется в тесных, плохо проветриваемых помещениях с повышенной влажностью.


    Пивные краны

    Существует множество вариантов пивных кранов.Смесители с передним закрытием, европейские смесители Creamer… что угодно.

    Тем не менее, после десяти лет работы в отрасли от пабов до стадионов. Я бы рекомендовал 4 из них. Все они должны быть из нержавеющей стали. Забудьте обо всем хромированном.

    Вот подробный пост о пивных кранах.

         
    Стандартные смесители

    Наиболее часто используемые в промышленности. Очень простая установка. Легко обслуживается и может выливать большинство продуктов.

    Стандартный пивной кран из нержавеющей стали

    Первичные смесители Perlick

    Как и стандартный кран, он может хорошо наливать несколько продуктов, и некоторые считают, что он на самом деле наливает лучше, чем стандартные краны.В целом отличный кран для пивной системы. Как правило, немного больше, чем ваш стандартный кран.

    Смеситель Perlick SS

    Смесители Flow Control

    Это мои любимые смесители. Они дают пользователям возможность добавлять необходимые ограничения перед разливом, что помогает разливать пиво. Отлично подходит для подачи дегустаторам. Единственный минус в том, что они… слипаются, если вы пытаетесь налить нефильтрованное пиво. Где стандартный кран был бы лучшим вариантом.

    Кран-регулятор потока Perlick

    Нитро-краны.

    Используются для розлива азотированного пива и кофе. Они придают продуктам «эффект каскада» при наливании. Посмотрите, как наливают Гиннесс, и вы увидите этот эффект.

     Нитро-кран

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть на мои рекомендуемые пивные краны 

    Поддоны для капель

    Поддоны для капель собирают пиво, вытекающее из крана. Наиболее распространенными являются поддоны для сбора капель на поверхность и встраиваемые поддоны. Есть много готовых продуктов от производителей пивного оборудования.Кроме того, существует множество изделий, изготовленных по индивидуальному заказу.

    На этом рисунке ниже показан простой поддон для капельного монтажа для поверхностного монтажа.

    Поддон для поверхностного монтажа для столешницы

    Поддоны для сбора капель обычно оснащены как минимум одним сливом, который сливается в слив в полу где-то под барной стойкой.

    Они также оснащены ополаскивателями для стекол, что настоятельно рекомендуется. Заведения могут использовать ополаскиватели для охлаждения стекла, а также для смывания любых загрязнений со стекла перед тем, как пиво будет налито покупателю.

    Коммерческая система разливного пива 

    Вот хорошие вещи. Системы розлива разливного пива.

    Когда дело доходит до коммерческих систем разливного пива, есть 3 способа сделать это.

    Вы можете разливать пиво из системы прямого розлива, удаленной системы или системы с воздушным охлаждением.

    Да, я знаю, что вы также можете разливать пиво из бочковой системы, но я буду делать это проще.

    Ниже я расскажу о трех основных.

         

    Система прямого розлива пива

    Эти системы используются с охладителем пива, а пивные краны висят на охладителе пива.Пивные краны прикреплены к пивным стержням и соединены с кегами внутри охладителя.

    Настенный набор для пива Direct Draw. Стенка из нержавеющей стали со специальным поддоном для сбора капель и ополаскивателем для стекла. Краны прикрепляются к пивным стержням, которые находятся внутри охладителя пива.

    Смесители могут стоять отдельно или быть частью фартука из нержавеющей стали, который включает в себя поддон для сбора капель (как на картинке выше).

    Меньше очков за провал пива, потому что вы идете от бочонка прямо к крану.

    Кроме того, при очистке систем вы теряете наименьшее количество пива, потому что циклы очень короткие, а чистка пивных линий каждые две недели является отраслевым стандартом.

    В идеале, если бы я открыл бар или паб. Это будет система разливного пива, с которой я бы пошел.

    Ниже приведена диаграмма, объясняющая все различные части, которые входят в систему пивоварения прямого розлива.

    Теперь вам не нужно все, что ниже.Это просто рисует картину того, как будет выглядеть установка.

    Пивная система прямой вытяжки со всем включенным оборудованием

    Система воздушного охлаждения

    Это ваши кегераторы, над которыми установлены пивные краны, а также небольшой вентилятор, который нагнетает холодный воздух внутрь пивной башни.

    Преимуществом коммерческих кегераторов является небольшая занимаемая площадь. Вы можете разливать до 10+ сортов пива из 8-футового кегератора.

    Пивная система с воздушным охлаждением. Использование коммерческого пивного кегератора и всего оборудования в комплекте.

    Мы построили несколько гроулер-станций для сети ресторанов и использовали коммерческие кегераторы с 8-12 кранами для пива с воздушным охлаждением, чтобы они могли разливать разливное пиво.

    В продуктовых магазинах было мало места. Коммерческие кегераторы с воздушным охлаждением подошли идеально. Эти подразделения были автономными и предлагали нашим покупателям разливное пиво для продажи в их магазинах.

    Компоненты пивной системы с воздушным охлаждением.

    Дистанционные пивные системы

    Дистанционные пивные системы дают пользователю возможность разливать пиво в любом месте на своей территории.Пиво транспортируется из охладителя пива по пивной магистрали, обернутой защитным изолирующим барьером, в башню разливного пива для розлива.

    Пиво охлаждается гликолем, находящимся внутри магистрали. Это также обеспечивает охлаждение пивных башен.

    Охладитель гликоля используется для поддержания холода гликоля и его перекачки через пивную линию 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

    Дистанционные системы также требуют немного большего количества оборудования, поскольку они распределяют на большую длину. Обычно в удаленных системах используется больше оборудования.Оборудование, такое как FOB.

    FOB означает (пена на пиве). Они используются для заполнения пивных линий после выдувания бочонка. Вместо того, чтобы заполнять всю трассу, иногда более 200 футов пеной. FOB останавливает пену до того, как она попадет в основную магистраль. В итоге экономит деньги клиента. Прочтите это полное руководство для пользователей о Beer FOB.

    Пиво на условиях ФОБ. Используется для предотвращения попадания пены в магистрали пива после того, как кег лопнет.

    Еще один дополнительный элемент оборудования — пивной насос.Я предпочитаю пивные насосы смешанному газу, потому что я не люблю добавлять азот в любой продукт, если это не требуется.

    Длительные периоды времени приводят к тому, что пиво становится пустым при использовании азота.

    Пивные насосы используются совместно с вторичными регуляторами для прокачки пива по пивной магистрали к пивной башне. Использование пивных насосов дает нам немного больше возможностей для идеального розлива без ущерба для качества пива. Кроме того, это дает клиенту возможность наливать пиво до 800 футов.

    Преимущества удаленной системы заключаются в том, что вы можете снабжать несколько баров разливным пивом на большие расстояния и разливать пиво в любом месте на территории. Мы смогли разливать пиво на расстояние до 800 футов !!

    На этом холодильнике показано дополнительное оборудование, связанное с выносной пивной системой. Вы можете увидеть FOBS над пивными насосами, которые находятся над вторичными регуляторами.

    Все это оборудование монтируется на комплекты охладителей. Для легкой установки.

    Дистанционный охладитель системы подачи пива, включающий вторичные регуляторы, пивные насосы, реверсивные клапаны flojet и FOB.У каждого пива есть свой набор, чтобы проталкивать пиво на большие расстояния к пивной башне в сотнях футов.

    Дистанционная пивная система со всем используемым оборудованием.

    Резюме

    В завершение мы обсудили 3 наиболее важные переменные, когда речь идет о розливе разливного пива, и почему они важны.

    • Значение ограничения
    • Температура (38 градусов по Фаренгейту)
    •  Приложенное давление = значение ограничения

    Далее мы говорили о различных типах пивного оборудования, необходимого для розлива пива.

    Не забудьте использовать все оборудование из нержавеющей стали и держитесь подальше от хромированных изделий.

    Кроме того, мы говорили о различных типах систем разлива пива:

    • Прямая вытяжка
    • С воздушным охлаждением
    • Дистанционная система

    Наконец, мы поговорим о преимуществах каждой системы розлива, в чем они превосходны и какие сценарии будет лучше всего показать каждую систему.

    Знание этих основ розлива пива поможет вам понять, какое оборудование потребуется и какая система подачи пива лучше всего.

    Существует много оборудования, но понимание того, о чем мы говорили сегодня, даст вам знания, необходимые для принятия уверенного решения.

    Если у вас есть другие вопросы, свяжитесь со мной

    Ура!!

    Почему разливное пиво вкуснее?

    ПОЧЕМУ РАЗЛИВНОЕ ПИВО НАМНОГО ЛУЧШЕ ВКУСНО? #BEER101

    Нет ничего лучше ледяного пива после долгого рабочего дня. Но что лучше: бутилированную, консервированную или прямо из-под крана? Многие любители пива утверждают, что разливное пиво намного вкуснее, чем другие варианты.При этом нельзя сказать, что бутылочное или баночное пиво всегда хуже разливного, так как на качество разливного пива влияет несколько аспектов, таких как чистота пивных линий, свежесть кегов и т. д. Если все условия оптимальны, то Скорее всего, разливное пиво будет лучше, и тому есть несколько причин. Давайте кратко рассмотрим, как это сделать.

    Свежесть

    Свежесть — главная причина, по которой люди предпочитают разливное пиво бутилированному или баночному.Свежесть оказывает значительное влияние на вкус, поэтому ожидается, что пиво, разлитое из бочонка, будет более свежим (и вкуснее) по сравнению с пивом в бутылках. Когда поддерживается надлежащая температура и давление, разливное пиво остается свежим. При обеспечении этих свойств разливное пиво покажет свое отличие от других вариантов.

    Непастеризованное разливное пиво может сохранять свою свежесть примерно 45-60 дней, а пастеризованное разливное пиво может оставаться свежим до 90-120 дней. Для обеспечения качества большинство пивоварен теперь печатают дату свежести на крышке или на боку каждого бочонка.Но самое главное, разливной бочонок прослужит всего 1-3 дня в зависимости от сорта пива. Поэтому просто убедитесь, что пиво остается свежим с момента его поступления в бар до момента подачи.

    С другой стороны, давление является критическим фактором для сохранения свежести. Давление — это то, что удерживает газированное и свежее пиво от бочонка до бокала. Слишком большое или слишком малое давление влияет на способ розлива пива. Слишком сильное давление приводит к пенному пиву, которое быстро выходит из крана.

    Регулирование температуры и давления вручную может привести к некоторым ошибкам, что более важно, может создать проблемы в качестве вашего обслуживания. На этом этапе с помощью Pubinno Smart Taps вы можете получить предупреждение, когда кег не свежий, или сразу определить проблемы с давлением. Таким образом, вы всегда можете быть уверены, что предлагаете своим клиентам самое свежее разливное пиво.

    Температура

    Конечно, решающую роль играет температура подачи пива, но также важно поддерживать постоянную температуру.Невозможно узнать, сколько раз пиво в бутылке помещалось в холодильник и вынималось из него. Несоответствие температуры приводит к тому, что ваше пиво стареет быстрее, чем ожидалось.

    Однако при разливном пиве также необходимо обеспечить контроль температуры. Вот почему вам нужно поддерживать правильную температуру пивных бочонков и следить за ними после хранения. Регулярный контроль температуры предотвращает их порчу. Таким образом, они вкуснее и свежее по сравнению с бутылочным пивом.

    Воздействие света

    Вы когда-нибудь замечали, что большинство пивных бутылок скорее коричневые, чем прозрачные? Это не совпадение! Воздействие света портит пиво, поэтому компании пытаются предотвратить его порчу, используя тонированное стекло в своих пивных бутылках.Пиво в бутылках так или иначе подвергается воздействию света, будь то во время транспортировки или хранения. Воздействие света приводит к тому, что пиво теряет свой вкус.

    Бочонки, однако, не подвергаются воздействию света. В отличие от пива в бутылках, единственное время, когда пиво видит дневной свет, — это момент, когда оно льется из-под крана.

    Чтобы узнать больше о наших решениях, посетите pubinno.com

    Удачи! 🍻

    11 000+ изображений разливного пива | Разливное пиво Stock Design Images Скачать бесплатно

  • Сохранить в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter Нравится этот дизайн

    Скачать

    Плакат Открытие пивного сада Проект Зеленый фон привлекает внимание

    Формат: cdr

    Категория: Шаблоны 2

    Дизайн: Trungthanh Quangcao

  • Сохранить на Pinterestshare на Facebookshare на Twitter Как этот дизайн

    pngraw

    Pngraw

    Pire Stage Ice Pune

    Формат: RAW

    Категория: PNG Изображения

    Разработан: 团子 酱

  • Сохранить на Pinterestshare на FacebookПоделиться в Twitter Нравится этот дизайн

    D Onload

    Оригинальный рисунок пива черновик пива кружка

    Формат: PSD

    Категория: PNG Изображения

    Разработан: 小肥鱼

  • Сохранить на Pinterestshare на Facebookshare в Twitter Как этот дизайн

    скачать

    рисунок мультфильма Элементы разливного пива на вечеринке

    Формат: ai

    Категория: Изображения PNG

    Дизайн: Girbo

  • Сохранить в PinterestПоделиться на FacebookПоделиться в Twitter

    Формат: ai

    Категория: Изображения PNG

    Дизайн: ……

  • Сохранить в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter Нравится этот дизайн

    Скачать

    Мультяшная упаковка банки из-под разливного пива

    Формат: psd

    Категория: Шаблоны

    90暋900:

    Дизайн

  • Сохранить на Pinterestshare на Facebookshare на Twitter как этот дизайн

    Pngai

    Pngai

    Pngai

    Pngai

    Pngai

    Формат: AI

    Категория: PNG Изображения

    Разработаны: Shichuanxiu

  • Сохранить на Pinterestshare FacebookПоделиться в Twitter Нравится этот дизайн

    Скачать

    Пиво разливное пиво векторный элемент желтый

    Формат: ai

    Категория: Изображения PNG

    Дизайн: JESSIE

  • PNGRAW

    Чашка разливного пива с лимонным соком

    Формат: сырой

    9000 2 Категория: PNG Images

    спроектированы: 团子 酱

  • Сохранить на Pinterestshare на Facebookshare на Twitter Как этот дизайн

    Скачать

    Pire Pape Design Background

    Формат: PSD

    Категория: PNG Изображения

    спроектирован: 泡沫

  • Сохранить на Pinterestshare на Facebookshare на Twitter Как этот дизайн

    PNGAI

    Трехмерное Bear Barrel Pire

    Формат: AI

    Категория: PNG Images

    Разработан: 大 鸡腿

  • Сохранить на Pinterestshare на Facebookshare в Twitter Как этот дизайн

    PNGPSD

    PNGPSD

    Формат: PSD

    Категория: PNG Изображения

    Разработан: 悦

  • Сохранить на Pinterestshare на FacebookПоделиться в Twitter Нравится этот дизайн

    PNGAI

    Разливное пиво в стиле MBE

    9000 2 Формат: AI

    Категория: PNG Images

    Разработан: 悦

    9
  • Сохранить на Pinterestshare на Facebookshare на Twitter Как этот дизайн

    PNGPSD

    Летний напиток Проект Pier

    Формат: PSD

    Категория: PNG Изображения

    Разработан: 团子 酱

  • Сохранить на Pinterestshare на Facebookshare на Twitter Как этот дизайн

    PNGPSD

    1 Проект пива Мультфильм Иллюстрация

    Формат: PSD

    Категория: PNG Images

    Разработан: 悦

  • Сохранить на Pinterestshare на Facebookshare на Twitter Как этот дизайн

    PNGPSD

    желтый пивной черновик иллюстрации пива

    Формат: PSD

    Категория: PNG Изображения

    Разработан: 团子 酱

  • Сохранить на Pinterestshare FacebookПоделиться в Twitter Нравится этот дизайн

    PNGPSD

    Разливное холодное пиво

    9000 2 Формат: PSD

    Категория: PNG Images

    Разработан: 团子 酱

  • Сохранить на Pinterestshare на Facebookshare на Twitter Как этот дизайн

    PNGPSD

    Желтое пиво Проект пива Прозрачная кружка

    Формат: PSD

    Категория: PNG Images

    Разработан :.

  • Сохранить на Pinterestshare на Facebookshare в Twitter Как этот дизайн

    PNGPSD

    PNGPSD

    Формат: PSD

    Категория: PNG Изображения

    Разработан: 画

  • Сохранить на Pinterestshare на Facebookshare на Twitter Как этот дизайн

    PNGAI

    PNGAI

    PNGAI

    Формат: AI

    Категория: PNG Изображения

    Разработан:

  • Сохранить в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter Нравится этот дизайн

    Скачать

    gourmet b eer draft elements

    Формат: psd

    Категория: Изображения PNG

    Дизайн: Damon

  • Сохранить в PinterestПоделиться на FacebookПоделиться в Twitter Нравится этот дизайн

    Скачать

    Ai

    Категория: PNG Images

    Разработан: Jessie

  • Сохранить на PinterestShare на Facebookshare на Twitter Как этот дизайн

    PNGPSD

    1 Желтый Черновик пивной чашки

    Формат: PSD

    Категория: PNG Изображения

    Разработан: 悦

  • Сохранить на Pinterestshare на Facebookshare на Twitter Как этот дизайн

    PNGPSD

    PNGPSD

    Проект PNGPS PSD Прозрачный нижний

    Формат: PSD

    Категория: PNG Изображения

    Разработан: 尾 鳝

  • Сохранить в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter Нравится этот дизайн

    PNGPSD

    Проект пива Формат: PSD

    Категория: PNG Images

    Разработан: 李慕白

  • Сохранить на Pinterestshare на Facebookshare на Twitter Как этот дизайн

    PNGPSD

    Текстурированные Летние черновики пивных набор карты PNG иллюстрации

    Категория: PNG Изображения

    Разработан: 李慕白

  • Сохранить на Pinterestshare на Facebookshare на Twitter Как этот дизайн

    PNGPSD

    Pngpsd

    Формат PSD

    Категория: PSD

    Разработан:悦

  • Сохранить в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter Нравится этот дези GN

    PNGPSD

    PNGPSD

    Проект пивных напитков иллюстрации

    Формат: PSD

    Категория: PNG Images

    Разработан: 团子 酱

  • Сохранить на Pinterestshare на Facebookshare на Twitter Как этот дизайн

    Pngai

    вкусный Иллюстрация пива

    Формат

    : AI

    Категория: PNG Изображения

    Разработан: 悦

  • Сохранить на Pinterestshare на Facebookshare на Twitter Как этот дизайн

    PNGPSD

    Большой стакан пивного пива иллюстрации пива

    : PSD

    Категория: PNG Images

    Разработан: 冷铁印玺

  • Сохранить на Pinterestshare на Facebookshare на Twitter Как этот дизайн

    PNGPSD

    Проект пива PNGPSD

    Формат: PSD

    Категория: Изображения PNG

    Дизайн: 团子酱

  • Сохранить в PinterestПоделиться на FacebookПоделиться в Twitter как этот дизайн

    скачать

    летний черновик пива

    формат: PSD

    Категория: PNG Images

    Разработан: 团子 酱

  • Сохранить на Pinterestshare на Facebookshare на Twitter Как этот дизайн

    скачать

    Летний проект пива элементы дизайна

    Формат: PSD

    Категория: PNG Изображения

    Разработан: 泡沫

  • Сохранить на Pinterestshare на Facebookshare на Twitter Как этот дизайн

    Скачать

    Проект пивных пивных элементов

    Формат: psd

    Категория: PNG Картинки

    Дизайн: 泡沫

  • Сохранить в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter psd

    Категория: Шаблоны

    Дизайн: V女王

  • Сохранить в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter Нравится этот дизайн

    Скачать

    мультяшный чистый разливное пиво упаковка

    Формат: psd

    Категория: Шаблоны

    Дизайн: 若愚

  • 9050 Как этот дизайн

    pngpsd

    pngpsd

    6 рисунок празднования пьет черновик пива стекло Иллюстрация

    Формат: PSD

    Категория: PNG Images

    Разработан: 团子 酱

  • Сохранить на Pinterestshare на Facebookshare в Twitter Как этот дизайн

    Скачать

    Пить свежее разливное пиво, золотые колосья пшеницы, хмель, коричневый дизайн консервы

    Формат: ai

    Категория: Шаблоны этот дизайн

    PNGAI

    Мультяшные элементы разливной пивной бочки

    Формат: AI

    Категория: PNG Изображения

    Разработан: yyeeeeyyyy

  • Сохранить на Pinterestshare на Facebookshare на Twitter Как этот дизайн

    Pngai

    1 Мультяшные черновики пивной кружки

    Формат: AI

    Категория: PNG Изображения

    спроектирован: yyeeeeyyy

  • Сохранить на Pinterestshare на Facebookshare на Twitter Как этот дизайн

    PNGPSD

    PNGPSD

    PNGPSD

    Формат: PSD

    Категория: PNG Изображения

    Разработан: 团子 酱

  • Сохранить на Pinterestshare на Facebookshare в Twitter Как этот дизайн

    Скачать

    Скачать

    Формат PSD

    Формат: PSD

    Категория: PNG Изображения

    Разработан: 泡沫

  • Сохранить на Pinterestshare на FacebookПоделиться в Twitter Нравится этот дизайн

    Скачать

    B

    Формат: skp

    Категория: Декоры и 3D модели

    Дизайн: 三三

  • Сохранить в PinterestПоделиться на FacebookПоделиться в Twitter draft 309 Beer

    900 PNG рисованное пиво ручная роспись бочковое пиво летнее пиво пузырьковое пиво

    Формат: psd

    Категория: изображения PNG

    Разливное пиво пиво мультфильм пить

    Формат: ai

    Категория: Изображения PNG

    Дизайн: 甜甜宣

  • Сохранить в PinterestПоделиться на FacebookПоделиться в Twitter зеленый хмель

    Формат: ai

    Категория: Шаблоны

    Дизайн: 是阿Kay吖

    9 0059

    Как вам результаты поиска?

    Спасибо за отзыв!

    Системы разливного пива | Система розлива напитков Draft

    Что такое GS Draft System Solutions?

    Обычный человек мало задумывается о том, что происходит, когда открывается кран и пиво наливается в стакан.Магия солода, так сказать, никогда не подвергается сомнению. Это, конечно, если что-то пойдет не так и жидкость не станет теплой, плоской, пенистой или непригодной для питья.

    В GS Draft мы являемся экспертами в доставке соуса из кега в кисер в идеальном состоянии, и наша цель — разработать и установить индивидуальные решения для разливных напитков «под ключ» для баров, ресторанов, кафе и многого другого. Мы сотрудничаем с каждым клиентом, чтобы создать уникальные системы, которые идеально соответствуют его потребностям, и мы рады предложить наши услуги по всей стране благодаря обширной сети технических партнеров-экспертов.Эта сеть позволяет нам предлагать продукты и установки в короткие сроки, на которые рассчитывают процветающие предприятия.

    В дополнение к проектированию, строительству и установке индивидуальных коммерческих систем разливного пива, мы предлагаем обучение, техническое обслуживание и обслуживание, чтобы вы могли получить максимальную отдачу от вашей системы. Наш гибкий, творческий подход учитывает как ограниченное пространство, так и различные бюджеты, и мы всегда предлагаем качественное оборудование, которое вы ожидаете, и персональное внимание, которого вы заслуживаете.

    Вам нужно превосходное оборудование для розлива напитков и исключительный сервис, чтобы вы могли предлагать напитки с выдающимися вкусами и ароматами, которые были задуманы пивоварнями. Если вы хотите каждый раз получать идеальный напиток, GS Draft предлагает комплексные решения для системы разливного пива, которые вы ищете.

    Преимущества систем разливного пива

    Существует распространенный миф, что пиво в бутылке лучше, чем разливное. Проблема в том, что некачественные системы и плохо обслуживаемые вытяжные линии могут испортить даже восхитительные напитки.Благодаря профессионально спроектированным и установленным системам разливного пива, обучению персонала правильному использованию и регулярному обслуживанию и ремонту, ваше разливное пиво будет предлагать четкий вкус, полное тело и богатый ароматический букет, который просто не может быть превзойден бутылочным пивом.

    Однако это только начало преимуществ, которыми вы сможете насладиться с пользовательской системой GS Draft. Во-первых, кеги — это наиболее экологически ответственный способ продавать пиво — они многоразовые, многоразовые, перерабатываемые, могут служить до 30 лет и служить колоссальным количеством 27 000 стаканов за свой срок службы, что соответствует 1125 ящикам бутылок. или банки (которые часто попадают на свалку).

    Возможно, более важным для ответственных владельцев бизнеса является то, что вытяжные системы экономически выгодны. Благодаря большей операционной эффективности и выходу продукта разливное пиво обеспечивает гораздо более высокую прибыль, чем разливное пиво в бутылках или банках.

    Кроме того, разливные системы больше не предназначены только для пива. GS Draft проектирует и устанавливает индивидуальные системы для холодного и нитроварения кофе, предоставляя новые возможности для клиентов в ресторанах, кофейнях, магазинах шаговой доступности и т. д.Независимо от того, подаете ли вы пиво, вино, коктейли или кофе, наши системы гарантируют, что каждый напиток будет подан с максимальной свежестью и точной температурой, чтобы ваши клиенты всегда получали удовольствие.

    Подробнее →

    Бесплатные стоковые фотографии бутылок и банок пива

    Вы просто ДОЛЖНЫ ознакомиться с нашей фотографией вина

    Вы можете вздохнуть спокойно, зная, что в этой коллекции фотографий пива и вина есть все, что вы искали. В отличие от других стоковых фотосайтов, от которых у вас кружится голова, Burst предлагает такие великолепные фотографии баров, что вы быстро выберете свои любимые.

    Вы найдете изображения пивной бутылки, пивного бокала, пивной банки, алкоголя и коктейлей. В этой коллекции также можно найти фотографии людей, произносящих тосты на праздновании. Так что, если вы ищете светлое и темное пиво, разливное и лагерное, вы попали по адресу.

    Эта порция фотографий выпивки на нас

    С фотографиями напитков, настолько идеальными, что мы хотели убедиться, что вы можете поделиться ими со всеми. Наши бесплатные фотографии пива и вина можно использовать для любого проекта без ограничений.У вас есть бренд крафтового пива? Вы можете использовать наши фотографии пива на своем веб-сайте, отображать баннеры, маркетинговые материалы и многое другое. Вы учитель, обучающий безопасным привычкам употребления алкоголя? Не стесняйтесь загружать любое из наших изображений пива и вина для своих презентаций, раздаточных материалов или других документов. Вы создаете графику для социальных сетей?

    Наши фотографии вина и пива можно использовать и публиковать в социальных сетях и даже в рекламе. С нашей лицензией Creative Commons Zero вы можете использовать и изменять наши изображения любым удобным для вас способом.Нет предела тому, что вы можете сделать!

    Нажмите на нашу бесплатную коллекцию фотографий бара

    Мы регулярно пополняем нашу коллекцию лучших винных фотографий. Приветствуем наших фотографов пива и вина, которые следят за тем, чтобы их фотографии напитков хорошо состаривались. Они постоянно придумывают отличные идеи для фотографий пива, чтобы собрать для вас отличную коллекцию бесплатных фотографий бара.

    Наши фотографы позаботятся о том, чтобы фотографии пива премиум-класса не были зернистыми. Эта коллекция регулярно пополняется новыми поступлениями.Обязательно заходите регулярно, чтобы найти качественные фотографии пива для вашего проекта. Эта коллекция будет переполнена одними из лучших изображений пива и вина на рынке.

    .
  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *