Close

Картинки пекарь для детей: Клипарт пекарь (59 фото) » Рисунки для срисовки и не только

Содержание

Кухонный инвентарь повара и пекаря — профессиональный инвентарь для кухни

Кухонный инвентарь предназначен для обработки и приготовления продуктов, хранения, транспортировки и выкладки готовых блюд. Используется в технологических зонах заведений питания, в кулинариях при магазинах, на пищевом производстве. В каталоге «КЛЕН» несколько сотен наименований инвентаря: гастроемкости, миски, разделочные доски, сотейники, держатели для посуды и многое другое — у нас действительно есть все необходимое для профессиональной кухни.

Читать далее

ГРУППЫ И НАЗНАЧЕНИЕ ИНВЕНТАРЯ

Инструменты повара, при всем их многообразии, можно классифицировать:

  • Гастроемкости и лотки. Используются для хранения, транспортировки, выкладки, иногда приготовления блюд. В каталоге представлен инвентарь из нержавеющей стали, поликарбоната, полипропилена и керамики.
  • Наплитная посуда — кастрюли, котлы, сковороды, казаны, сотейники. В каталоге есть и аксессуары для этого типа инвентаря — подставки, фильтры, крышки.
  • Поварской инвентарь — половники, лопатки, шумовки, черпаки, раздаточные и гастрономические ложки для салатов и соусов. 
  • Поварские ножи. Как универсальные, так и специализированные для каждого вида продукта.
  • Разделочные доски и разрубочные колоды. Из полипропилена или из дерева.
  • Термосы и термоконтейнеры. Армейские, профессиональные гастрономические и под формат GN.
  • Мерные емкости. Инвентарь повара для соблюдения технологии приготовления. Для сыпучих и жидких ингредиентов.
  • Инвентарь для обработки мяса. Молотки и топорики с эргономичной рукоятью. 
  • Ручной технологический инвентарь. Чистки, терки, яблокорезки и прессы для обработки продукта.
  • Формы для выкладки. Оформление гарниров и салатов.
  • Специальные приспособления. В эту категорию относят таймеры, ножеточки, кулинарные нити и т.д.
  • Подставки и держатели. Для удобного размещения посуды и инвентаря.

Каждая модель в каталоге проверена на соответствие стандартам качества. Компания «КЛЕН» предлагает клиентам еще и кондитерский инвентарь.


Материалы инструментов соответствуют их назначению. Самые распространенные:

  • Пищевая нержавеющая сталь
  • Обработанное дерево
  • Стекло. Как обычное, так и ударопрочное
  • Полимеры. Легкие, не токсичные, бюджетные.

Инвентарь для кухни используется с высокой интенсивностью, поэтому производится с увеличенным запасом прочности. Каждый элемент служит несколько сезонов. Именно в этом отличие профессионального кухонного инвентаря от бытового.

Мы работаем на рынке HoReCa с 1993 года. Опыт позволяет отбирать не только долговечный и надежный, но и актуальный инвентарь. 


ПОЧЕМУ В «КЛЕН»

Есть несколько причин, по которым именно у нашей компании покупают профессиональный инвентарь для кухни:

  • Все и сразу. Вы приобретаете оснащение у одного поставщика. Это не только удобно, но и выгодно. Клиенты «КЛЕН» получают регулярные скидки, в том числе и на кухонный инвентарь.
  • Контроль качества. Любая позиция, представленная в каталоге, проверяется на соответствие заявленным характеристикам и нормам безопасности. Причем делается это как на стороне производителя, так и при поступлении на склады «КЛЕН».
  • Ассортимент. Вам предложен как стандартный, так и уникальный инвентарь для шеф-повара и его ассистентов
  • Помощь в выборе. Специалисты компании «КЛЕН» консультируют ресторанный бизнес с любым бюджетом. Мы предложим инвентарь, оптимально подходящий под Ваши задачи.

Свяжитесь с менеджерами компании и узнайте, как приобрести инвентарь для поваров, пекарей и кондитеров.

Свернуть

Пекарь так себе — фото приколы. Фото приколы, лучшие приколы. — Развлечения

Рубрики

КулинарияДети и семьяШоу-бизнесПолитикаЗдоровьеПоказать всеМоя лентаЧАТЫОпросыБлогерыГлас народаПопулярноеОбсуждаемоеПоказать всеМессенджер МТО компанииО редакции ГлагоLНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашение
Материал, выбранный редакторами Миртесен
Много смеха! Лучшие приколы фото, приколы видео, приколы до слез, приколы про девушек, приколы про животных

Пекарь так себе — фото приколы. Фото приколы, лучшие приколы.

Материал, выбранный редакторами МиртесенРЖАКА

Деньги в кармане — еще не крылья, но походку меняют…

Материал, выбранный редакторами МиртесенВиралайф

Быстрый рост и увеличение оборотов: как сети «Лотереи Москвы» удалось за два года вырасти в 10 раз

Материал, выбранный редакторами МиртесенСказка для двоих

Десятка смешных анекдотов, с которыми сложно не согласиться

Материал, выбранный редакторами МиртесенКрутой облом

Когда я был маленьким, у нас с дедом был свой бутылочный «бизнес»…

Материал, выбранный редакторами МиртесенКрутой облом

Как-то девчонки попросили принести на вечеринку острую морковку…

Материал, выбранный редакторами МиртесенКрутой облом

Знакомый дизайнер придумал отличную схему работы с дотошными клиентами…

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

4 бригады НАТО летом должны были зайти на Украину. Раскрытый план

Материал, выбранный редакторами МиртесенГазета.ру

Гендиректор сети «Лотереи Москвы» рассказал, как компания добилась успеха

Материал, выбранный редакторами МиртесенКухня и дом

Интересное блюдо из теста и фарша. Готовить проще пельменей, а получается вкуснее мантов

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

У Европы не будет ни еды, ни топлива. А скоро там будут банды

Материал, выбранный редакторами МиртесенДАВАЙ ПОГОВОРИМ

Фото Ленина и Крупской в цвете показали их реальные лица

Материал, выбранный редакторами МиртесенПриколисты

Самдураквиноват?!

Материал, выбранный редакторами МиртесенЗашибись

Зачем управдом из «Бриллиантовой руки» покупала лотерейные билеты?!

Материал, выбранный редакторами МиртесенПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

Венедиктов пытается реанимировать «Эхо Москвы»

Материал, выбранный редакторами МиртесенМир так интересен!

Очередная подборка смешных анекдотов и шуток уже готова!

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Главная причина, почему украинцы так не любят россиян

Материал, выбранный редакторами МиртесенКрутой облом

Был у нас один клиент, который постоянно звонил и мяукал в трубку…

Материал, выбранный редакторами МиртесенКрутой облом

Как мне муж объяснял, почему у самки макаки красная попа

Материал, выбранный редакторами МиртесенСказка для двоих

Новая десятка смешных анекдотов и шуточек

Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

Киев запретил заблокированным на «Азовстали» военным сдаваться в плен

Материал, выбранный редакторами МиртесенМы соседи по планете

Веганский рацион положительно сказался на здоровье собак

Материал, выбранный редакторами МиртесенZab.ru

Жители Читы продолжают жаловаться на стаи безнадзорных собак

Материал, выбранный редакторами МиртесенРЖАКА

Десять раз залезть в телефон, чтобы узнать время, но все равно на него не посмотреть. Не объяснимо, но так …

Материал, выбранный редакторами МиртесенПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

Похмелье будет тяжелым…

Материал, выбранный редакторами МиртесенПриколисты

Хорошим человек становится после того, как к его недостаткам привыкают

Материал, выбранный редакторами МиртесенСказка для двоих

Смешные анекдоты, истории и цитаты для хорошего настроения

Материал, выбранный редакторами МиртесенНа Досуге

Новые Демотиваторы что бы убить время — 20 фото

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Россия или США. Кто первым возродится, если завтра мир «обнулится»

Материал, выбранный редакторами МиртесенСмехотерапия

Юмор из интернета 725

Материал, выбранный редакторами МиртесенКрутой облом

Нелепая история

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Сколько процентов людей готовы воевать за свои страны. Мировой опрос

Материал, выбранный редакторами МиртесенКрутой облом

Позвонила мужу

Материал, выбранный редакторами Миртесен☺Ха-Ха.РУ — с юмором по жизни

Интересные и короткие факты на все случаи жизни

Материал, выбранный редакторами МиртесенВК Пресс

В станице Васюринской отловят бродячих собак: стерилизуют, вакцинируют и отпустят на свободу

Материал, выбранный редакторами МиртесенГазета.ру

Зоозащитники и жители Татарстана рассказали о зверствах отловщика собак

Материал, выбранный редакторами МиртесенМедвежий угол

Невменяемый фюлер Зеленский запустил очередной видосик

Материал, выбранный редакторами МиртесенСказка для двоих

Смешная подборка анекдотов, которая запомнится надолго

Материал, выбранный редакторами МиртесенОчевидное и невероятное от Отари Хидирбегишвили

Самые смешные «Анекдоты от Отари»

Материал, выбранный редакторами МиртесенМы соседи по планете

Как провернуть трюк со столкновением пейнтбольных шаров в воздухе: 28 500 кадров в секунду

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Главные причины, почему столицу скоро перевезут в Сибирь

Материал, выбранный редакторами МиртесенЮмор FM

В Москве напрокат сдают собаку, чтобы дети поняли – она им не нужна

Материал, выбранный редакторами МиртесенСмех не грех

Демотиваторы для ценителей чёрного юмора (18 фото)

Материал, выбранный редакторами МиртесенРЖАКА

Индийский танцор диско Джимми опоздал на работу, и его попросили станцевать объяснительную

Материал, выбранный редакторами МиртесенПриколисты

Золотое правило боксера: «Не смотри в сторону — пропустишь самое интересное»

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Что такого особенного в Тайване, если Китай так мечтает его вернуть

Материал, выбранный редакторами МиртесенРЖАКА

Парни, если у вас нет денег на шубу, говорите всем, что вы состоите в обществе защиты животных

Материал, выбранный редакторами МиртесенРЖАКА

Про испорченую молодежь…

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоболтаем

Подборка прикольных картинок и забавных мемов

Материал, выбранный редакторами МиртесенМир так интересен!

Десятка ироничных анекдотов, которые наполнены качественным юмором

Материал, выбранный редакторами МиртесенСлавянская доктрина

Минусы и плюсы санкций

Материал, выбранный редакторами МиртесенНТВ

Москвичам предложили арендовать собаку, которая отбивает желание заводить питомцев

Материал, выбранный редакторами МиртесенКапотнинский меридиан

Урны для сбора пахучих последствий выгула собак появятся в проезде №5217

Материал, выбранный редакторами МиртесенМир так интересен!

Свежая подборка юмора: легкие и смешные анекдоты

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Проклятие вождя Текумсе. Теперь с Байденом точно что-то случится

120

Материал, выбранный редакторами МиртесенПриколисты

Мужчина так и сидел в сугробе, медленно замерзая. А жена продолжала дальше смотреть сериал, зная что он там

Материал, выбранный редакторами МиртесенКрутой облом

Как меня в метро «лапали»

Картина дня

Конспект занятия «В гости к Пекарю»

Муниципальное дошкольное образовательное учреждение

« Пролетарский детский сад комбинированного вида « Радуга »

КОНСПЕКТ

ОРГАНИЗОВАННОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕМУ:

Воспитатели: Бажанова Ю.В.

Учитель-логопед

Программное содержание:

  • Развитие общей и мелкой моторики.

  • Актуализация словаря по теме.

  • Закреплять умение подбирать обобщающее слово.

  • Учить образовывать относительные прилагательные и включать их в предложения.

  • Активно использовать и употреблять в речи близкие по значению глаголы: жарить, варить, печь, кипятить.

  • Учить грамматически правильно строить предложения из 4-5 слов.

  • Расширять представления о продуктах питания, их значении для здоровья человека.

  • Развивать творческие способности, зрительное восприятие, произвольное внимание, память, логическое мышление, слуховое внимание.

Воспитывать умение работать в коллективе, умение выслушивать своих товарищей.

Оборудование:

предметные картинки по теме «Продукты питания», прозрачные баночки с различными крупами, мяч, телевизор, DVD-плеер, флешка со слайдами, музыка по выбору воспитателя, карточка-раскраска «Четвертый лишний», наборное полотно, восковые мелки, влажные салфетки, костюм пекаря, угощение, сувениры.

Методы и приёмы:

беседа, объяснение, вопросы, поощрение, указания, дополнения, совместные действия, дидактические игры и упражнения, рассматривание.

Предварительная работа:

беседа о продуктах питания и о профессии пекаря; разговор с детьми о различных блюдах; заучивание и отгадывание загадок; чтение художественной литературы; дидактическая игра «Четвертый лишний»; художественное творчество (раскрашивание восковыми мелками).

Ход занятия

Воспитатель:

— Ребята. Сегодня мы повторим с вами, какие бывают продукты, вспомним, как готовят пищу, будем учиться образовывать новые слова, составлять предложения и задавать вопросы. Но сначала посмотрите сюда (на наборном полотне выставлена картинка изображающая профессию пекаря), кто это за человек?

Дети:

— Это пекарь.

Воспитатель:

— Правильно, давайте вспомним, как пекарь выпекает из муки хлеб, ватрушки, булочки.

Пальчиковая гимнастика «Пекарь».

Дети:

Пекарь, пекарь, из муки испеки нам колобки.

(выполняют круговые движения ладонями — имитация скатывания колобка)

Да сушки — Ванюшке,

Да баранки — Танюшке,

Да бублики — Мишке.

Да калачи — Маришке.

(поочередно соединяют большие пальцы обеих рук с остальными пальцами — упражнение «колечки»).

Входит Пекарь.

Пекарь:

Здравствуйте, дети! Вы, конечно, узнали меня? Правильно, я — Пекарь и пришёл в гости к вам узнать, что вы знаете об этой профессии и связанное с ней. Пришёл я не с пустыми руками, а с заданиями.

Игра «Угадай-ка» (загадывает детям загадку)

Встанем мы, когда вы спите,

И муку просеем в сите,
Докрасна натопим печь,
Чтобы хлеб к утру испечь.
(Пекари.)

Мы ржаные Кирпичи

В жаркой испекли печи.
На машину загрузили-
Покупайте в магазине!

(Хлеб)

Пекарь: А вы знаете загадки? (дети загадывают загадки)

Подготовим место,

Раскатаем тесто.

Вот повидло, вот творог.

Мы хотим испечь… (пирог)

Спрыгнул он со сковородки,

Подрумяненный в середке.

Знать, готов еще один

С пылу с жару тонкий… (блин)

Из крупы ее сварили,

Посолили, подсластили.

Эй, ну где же ложка наша?!

Так вкусна на завтрак… (каша)

Теплый, мягкий и блестящий,

С корочкой такой хрустящей!

Спросим мы у детушек:

«Что же это?» (хлебушек)

Пекарь: Молодцы! Теперь я точно знаю, что дети в детском саду знакомятся с разными профессиями.

Упражнение «Вопрос – ответ».

Воспитатель: Что делает пекарь?

Дети: Пекарь печёт хлеб, батоны и т.д.

Воспитатель: Из чего пекарь испёк сушки, калачи, бублики?

Дети: Пекарь испёк сушки, калачи, бублики из муки.

Воспитатель: Назовите другие продукты из муки.

Дети: Макароны, пироги, печенье и т.д.

Воспитатель: Продукты из муки — какие?

Дети: Мучные.

Воспитатель: А продукты из мяса?

Дети: Мясные.

Воспитатель: Давайте назовем продукты из мяса. (Ответы детей)

Воспитатель: Ребята, отгадайте загадку: «Жидкое, а не вода, белое, а не снег».

Дети: Молоко.

Воспитатель: Давайте назовем продукты из молока.

Дети: Из молока делают творог, масло, кефир:

Воспитатель: Продукты из молока — какие?

Дети: Молочные.

Грамматические упражнения. (Учитель — логопед)

Игра «Что приготовить?» (образование относительных прилагательных).

Логопед:

Ребята, а давайте с вами будем составлять предложения.

Дети рассматривают и называют крупы в приготовленных прозрачных баночках (манка, гречка, рис, геркулес, горох, пшено, овсянка). Каждый ребёнок берёт одну баночку с крупой и составляет предложения.

Дети. В баночке пшено. Из пшена можно сварить пшенную кашу. И т.д.

Логопед: А сейчас поиграем в другую игру.

Игра «Думай и отвечай» (с мячом). (Логопед бросает мяч ребёнку и задаёт вопросы).

Логопед: Котлеты варят или жарят? Назови, что ещё жарят?

Ребёнок: Рыбу, яйцо, картофель.

Логопед: Хлеб пекут или тушат? Назови, что ещё пекут?

Ребёнок: Пироги, торты, печенье.

Логопед: Молоко кипятят или варят? Назови, что ещё варят?

Ребёнок: Кашу, суп, компот, макароны.

Логопед: Как назвать, одним словом капусту и морковь?

Дети: Овощи.

Логопед: Начинка из овощей, какая?

Дети: Овощная.

Логопед: Как назвать, одним словом малину и землянику?

Дети: Ягоды.

Логопед: Начинка из ягод, какая?

Дети: Ягодная.

Логопед: Какие вы у меня молодцы!

Воспитатель: А сейчас, ребятки, внимательно смотрите!

(показ слайдов к сказке «Маша и Медведь»)

Упражнение «Пирожки с начинкой».

Воспитатель: Вспомните, как называется эта сказка. Для кого Маша пекла пироги? Как вы думаете, с чем Маша могла испечь пирожки для бабушки и дедушки?

Дети узнают знакомую сказку и образуют соответствующее прилагательное.

Дети. Это капуста. Маша испекла капустный пирог. Малина — малиновый, морковь — морковный, земляника — земляничный, гриб — грибной, рыба — рыбный.

Физкультминутка.

Проводится игра с речевым сопровождением «Маша и медведь».

(Дети идут по кругу на внешней стороне стопы, имитируя походку медведя).

Медведь: Сяду на пенёк, съем пирожок.

Машенька (грозит пальчиком):

Высоко сижу, далеко гляжу. Не садись на пенёк, не ешь пирожок. Неси бабушке, неси дедушке.

Игра повторяется 2-3 раза. Роль Машеньки исполняют разные дети.

Воспитатель: Молодцы! Ребятки, посмотрите, Пекарь оставил нам последнее задание. Давайте посмотрим какое!

Графическое задание «Четвёртый лишний» ( выполняется за столами восковыми мелками).

Итог занятия.

Воспитатель вместе с детьми повторяет названия продуктов (молочные, мучные, мясные), уточняет значение разнообразной пищи для здоровья человека и всех людей.

Организованная образовательная деятельность по ранней профориентации в средней группе «Пекарь»

Потапова Юлия Минталиновна,

воспитатель МБДОУ

«Детский сад №36 Улыбка»

Г. Междуреченск, Кемеровской обл.

Организованная образовательная деятельность

по ранней профориентации

в средней группе

«Пекарь»

Целью является формирование первичных представлений о профессии пекарь и продуктах его деятельности.

На ряду с поставленной целью решаются следующие задачи:

Обучающие:

Обогащать активный словарь, ввести понятия: пекарь, скалка, венчик, колпак, выпечка, сито.

Учить детей работать с тестом (раскатывать, посыпать мукой, скатывать в рулет).

Развивающие:

Развивать у детей свободное общение, внимание, моторику рук.

Воспитательные:.

Воспитывать уважение к пекарю и его труду, бережное отношение к хлебобулочным изделиям.

Форма организации: подгруппа.

Методы и технологии: игровой, пальчиковая игра, беседа, метод вопросов, сюрпризные моменты,объяснение, связь с личным опытом детей.

Материалы и оборудование: хлебница с образцами хлебобулочных изделий, дидактическая игра «Как выглядит пекарь?» (набор разрезных картинок). Коробка с орудиями труда разных профессий: отвертки, пассатижи, ручка, ключ, венчик, скалка, миска, набор форм для печенья, формы для кексов, сито, варежка, лопатка и т.п.

Наборы для каждого ребёнка: фартук, колпак, клеёнка для лепки, скалка, стаканчик с сахаром, ложка, кружка, салфетка обеденная, влажная салфетка для рук. Тарелка с готовым печеньем – 2 шт.

Ход ООД:

Часть

на столе под салфеткой разные хлебобулочные изделия: хлеб белый, ржаной, печенье, лаваш, сушки, пряники.

Воспитатель:

Что это?

Ответы детей: хлеб, печенье, булочки, сушки…

Воспитатель: правильно, всё это мы можем назвать одним словом: «Выпечка». А почему все эти изделия можно назвать «выпечка»?

Ответы детей; потому что всё это в печке выпекают.

Воспитатель:да, все эти изделия выпекают в печи, а кто выпекает для нас хлеб, булки, печенья?

Ответы детей: повар.

Воспитатель:вы правы, но не совсем. Повар готовит и другую еду, а выпечкой занимается пекарь.

Часть.

Д/И «Как выглядит пекарь?»

Детям предлагается несколько вариантов разрезных картинок, чтоб составить портрет пекаря.

У пекаря обязательно должны быть: белый халат(куртка)чтоб не замарать одежду мукой (или фартук), колпак, который защитит тесто (чтоб волосы не попали в тесто).

Д/и «чем работает пекарь?»

Выбрать картинки орудия труда: скалка, сито, нож, венчик, формы для печенья, протвинь, миска,

Воспитатель:молодцы!

Сегодня мы будем помощниками пекаря. Одеваем фартуки и колпаки. Для чего мы одеваем фартук и колпак?

Ответы детей. : белый халат(куртка)чтоб не замарать одежду мукой (или фартук), колпак, который защитит тесто (чтоб волосы не попали в тесто).

Физминутка: пирог.

Я пекарь, а вы мои помощники. Тесто у меня уже готово, нужно только расскатать его правильно. Колбаска, вытянутая лепёшка. Посыпем сахар, для сластён, скатаем в рулет. И выложим на протвинь.

Пока мы переоденемся и очистим руки, наталья олеговна поставит наши рогалики в печь.

3.частьРефлексия.

Дети садятся за столы, с готовыми рогаликами, и чаем (выпекались заранее)

Воспитатель: Ребята, понравилось вам работать с тестом? А что больше всего понравилось?

Ответы детей: Нам понравилось делать рогалики из теста, посыпать сахаром. Расскатывать скалкой и т.д.

Воспитатель: Ребята, а где это может вам пригодиться?

Ответы детей: Мы можем помогать маме на кухне, делать печенье.

Воспитатель: Ну, что же ребята, хорошо мы сегодня потрудились! Приятного вам аппетита!

Дети пьют чай с готовыми рогаликами.

Адрес публикации: https://www.prodlenka.org/metodicheskie-razrabotki/308541-organizovannaja-obrazovatelnaja-dejatelnost-p

Истории из жизни (Пекарь с Титаника) » Приколы, юмор, фото и видео приколы, а также красивые девушки на кайфолог.нет

Пекарь с «Титаника»

Эта история — про Чарльза Джокина, истинного англичанина и моряка — моя любимая.
Как и у всякого настоящего британца, у Чарльза было хобби – он выпивал. Хобби увлекало пекаря полностью и отнимало все его свободное время. «Королевский почтовый корабль «Титаник», на котором ходил Джокин, был огромным плавучим фешенебельным отелем с богато декорированными интерьерами и прекрасной кухней. Шеф-повар «Титаника» получал вторую, после капитана Смита, зарплату на судне и командовал шестью десятками поваров.
У Джокина, как у старшего судового пекаря, была дюжина парней в подчинении, офицерская должность и отдельная каюта, где он и разместил свой самогонный аппарат (с дрожжами у нашего героя проблем никогда не было).
Той злополучной ночью, когда «Титаник» напоролся на айсберг и затонул за два с половиной часа, Чарльз, как обычно, предавался любимому хобби в своей каюте. Услышав глухой скрежет вдоль правого борта, он вышел на палубу, прихватив фляжку с выпивкой. Вскоре капитан Смит отдал команду расчехлять спасательные шлюпки. Джокин собрал команду пекарей на камбузе и, проявив инициативу, приказал разнести запасы хлеба по шлюпкам, а сам вернулся в свою каюту запастись виски.
После объявления «шлюпочной тревоги» старший пекарь сохранял олимпийское спокойствие. Джокин усаживал женщин и детей в шлюпку №10, командиром которой он был, согласно расписанию по тревоге. Сам Чарльз в шлюпку не сел, а, уступив свое место одному из пекарей, предпочел спустится в каюту и, лежа одетым на кровати, продолжал выпивать.

В кровати Чарльз провел еще около часа, наслаждаясь покоем и виски. Когда в каюту начала просачиваться вода, он надел спасательный жилет и, взяв с собой запасы выпивки, поднялся на верхнюю палубу. К тому времени уже все шлюпки «Титаника» были спущены на воду и отошли от гибнущего судна. На палубе ему встретился второй помощник Лайтоллер. Позже Лайтоллер рассказывал, что Чарльз Джокин был «чертовски пьян» и второй помощник решил, что старшему пекарю не суждено спастись. На палубе Джокин, не забывая делать глотки из фляжки, выкидывал за борт деревянные шезлонги. Выбросил он их штук пятьдесят или шестьдесят. Некоторым тонущим, плавающие в воде шезлонги, потом спасли жизнь.
Чарльз до последнего оставался на борту «Титаника». Когда корма судна стала быстро погружаться, он перелез через поручень у кормового флагштока. Через мгновение «Титаник» ушёл под воду, не создав водоворота. Так Чарльз Джокин оказался в воде, даже не намочив волосы на голове. Более четырех часов он провел в холодных водах Атлантического океана, барахтаясь и выпивая. Лайтоллер не поверил своим глазам, когда увидел Джокина среди спасенных. Если не считать опухших ног, то купание в ледяной Атлантике никак не отразилось на здоровье моряка.
Любимое хобби Чарльза придало ему, так необходимое в ту ночь, спокойствие в душе и рационализм в поступках. Он спасся сам и помог спастись многим другим. Джокин покинул «Титаник» последним, максимально сократив для себя время пребывания в холодной воде. На протяжении четырех часов он оставался с сухой головой и имел приличный запас высококалорийной пищи в жидком, незамерзающим при минусовой температуре, виде.
После спасения наш герой не изменил своему хобби и своей профессии: продолжил выпивать и ходить в море. Чарльз Джокин побывал еще в двух кораблекрушениях и дожил до 78 лет.
На его могиле написано «Пекарь с «Титаника».

13 Разнообразных детских книг о выпечке

Теперь, когда наступила осень, такие южане, как я, наконец-то могут снова включать духовки, не обливаясь потом. Моя семья любит печь пироги, пирожные и хлеб, так что это идеальное время, чтобы изучить дюжину разнообразных детских книг о выпечке!

Выберите из списка пару забавных иллюстрированных книг или книг с главами о выпечке и спланируйте посещение кухни после прочтения.

Раскрытие информации: Для вашего удобства этот пост содержит партнерские ссылки.Если вы покупаете товары по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать мою полную политику раскрытия информации здесь.

Разнообразные иллюстрированные книги о выпечке

Хлебный питомец: История закваски Кейт ДеПальма и Неллек Верхофф

Покупка в Barefoot Books

Когда дядя Джей Би останавливается у дома Коры по пути на Запад, он спрашивает, позаботится ли она о его питомце.Кора соглашается, не имея ни малейшего представления о том, как быстро «питомец» на закваске захватит их кухню.

Вскоре она и две ее мамы должны что-то сделать, чтобы сдержать это, но Кора не может выбросить ни одного хлебного питомца. Когда мама замечает, что многие люди хотели бы иметь хлеб на закваске, которым они перегружены, решение рождается.

Дети также могут найти простые инструкции по приготовлению собственного хлеба на закваске в конце книги. (рекомендуется для детей от 4 до 9 лет)

Принеси мне яблоки, и я приготовлю тебе пирог: история об Эдне Льюис  Роббина Гурли

Покупка в Amazon Покупка в книжном магазине

Эта книга о выпечке и кулинарии обязательно вызовет у вас голод! Задолго до того, как движение за местную сезонную еду стало мейнстримом, шеф-повар Эдна Льюис была экспертом.Льюис был широко известным шеф-поваром во многих ресторанах, а также плодовитым автором кулинарных книг. В этой книге рассказывается о ее детстве в 1920-х годах во Фрипорте, штат Вирджиния.

Мы следуем за Эдной и ее семьей сквозь времена года, радуясь каждому новому урожаю. Эдна с радостью собирает, сохраняет и испечет все, от дикой земляники до меда и мускатного винограда. В книгу также включены несколько рецептов, выполненных в стиле кулинарии Льюиса. (рекомендуется для детей от 4 до 9 лет)

Связанный пост: Лучшие детские книги о чернокожих женщинах-лидерах

Дедушка Какао: История шоколада от фермы к семье Элизабет Зунон

Покупка в Amazon Покупка в книжном магазине

Маленькая девочка готовится к своему дню рождения, помогая отцу испечь его любимый шоколадный торт.Это также хороший способ скоротать время, пока мама ушла за очередным (таинственным) угощением на день рождения.

Девушка никогда не была в Кот-д’Ивуаре, где выращивают какао ее дедушка и отец. Но папа любит рассказывать ей истории о том, как делается шоколад, начиная с фермеров, выращивающих какао, таких как дедушка.

Когда папа рассказывает ей эту историю, она продолжает задаваться вопросом, похожа ли она на дедушку Какао. Она слышит, что дедушка должен таскать тяжелые ноши через кусты на своих широких мозолистых ногах.Тогда она понимает, что дедушка должен быть там, где «у меня широкие ноги!»

После того, как пирог испекся, ее ждет особый сюрприз у дверей. Это даже лучше, чем ее догадки о том, что это могло быть. (#ownvoices, рекомендуется для детей от 4 до 8 лет)

Кроме того, узнайте, какие «классические» книги я не рекомендую из-за расистского содержания.

Вы также будете получать тематические материалы о моих детях и правосудии каждый вторник. Не нравится? Без проблем. Вы можете отписаться в один клик.

Политика конфиденциальности

Чайные пирожные для Тош Келли Старлинг Лайонс и Э.Б. Льюис

Эта книга больше не издается, но проверьте наличие копий в местной библиотеке!

Тош любит слушать, как его бабушка Хани рассказывает истории, когда она печет его любимые пирожные к чаю. «Давным-давно, — всегда начинает она, — прежде чем мы с тобой родились, наш народ был порабощен». Она рассказывает Тошу о его пра-пра-пра-прабабушке Иде, которая готовила в доме на плантации.

Пирожные Иды были лучшими в мире, но ее собственные дети никогда не должны были их пробовать. Тем не менее, она время от времени прятала для них в карманах несколько лишних вещей, как «обещание грядущих дней».

Тош замечает, что его бабушка Хани начинает что-то забывать, пока однажды она даже не знает, как приготовить кексы к чаю. Тош знает, что он должен сделать, чтобы сохранить историю и возродить ее память об их предках. (#ownvoices, рекомендуется для детей от 6 до 10 лет)

Нравятся мои списки книг? Помогите мне создать еще больше!

Жареный хлеб: история семьи коренных американцев Кевина Ноубла Майяра и Хуаны Мартинес-Нил

Покупка в Amazon Покупка в книжном магазине

Fry Bread — одна из тех книг о выпечке, которая быстро перенесет детей на кухню, где бы вы ее ни читали.Поэтическая дань Майяра угощению воспевает его форму, звук, цвет и вкус.

Выразительные иллюстрации также показывают, что для многих коренных американцев жареный хлеб — это гораздо больше, чем просто еда. Он представляет собой время, проведенное вместе за ужином и празднованием пау-вау. Это история, потому что это был рецепт, созданный по необходимости, когда земли племен были украдены, и им пришлось создавать новые рецепты из ингредиентов, которых они не знали.

Основной текст книги достаточно прост для детей младшего возраста, но я рекомендую прочитать хотя бы некоторые учебные заметки с детьми старшего возраста, чтобы получить больше контекста.Майяр также включает свой личный рецепт жареного хлеба. (#ownvoices, рекомендуется для детей от 3 до 8 лет)

По теме: Двадцать детских книг #ownvoices о коренных американцах и первых нациях

Блины Паратасу: завтрак вокруг света Элис Б. МакГинти и Томоко Судзуки

Покупка в Amazon Покупка в книжном магазине

Эта книга напоминает нам о том, что завтрак и выпечка часто идут рука об руку.Игривый рифмованный текст отправляет детей в глобальное путешествие, чтобы попробовать завтрак на каждом континенте. Есть также более подробные примечания, которые больше объясняют, из чего может состоять завтрак в таких странах, как Китай, Нигерия и Нидерланды.

Американских детей, которые больше привыкли к сладким продуктам на завтрак, могут быть удивлены тем, как много в мире завтраков соленых. В Индии паратху (жареную лепешку) окунают в острый соус. В Израиле салат может быть в меню вместе с питой или халой.(рекомендуется для детей от 4 до 10 лет)

Пироги из ниоткуда: как Джорджия Гилмор поддержала бойкот автобусов в Монтгомери Ди Ромито и Лоры Фриман

Покупка в Amazon Покупка в книжном магазине

Я люблю эту книгу по многим причинам! Это книга о выпечке с определенной целью. Я часто говорю о том, что нам нужно рассказывать детям о простых людях, которые поддерживали движения за справедливость, а не только о выдающихся лидерах.

Пироги из ниоткуда делает именно это, рассказывая историю о том, как Джорджия Гилмор и ее «Клуб из ниоткуда» тайно собирали средства для бойкота автобусов в Монтгомери, выпекая и готовя.

Гилмор знала, что потеряет работу повара в отдельной закусочной, если начальство узнает, что она помогает финансировать бойкот через продажу выпечки. Поэтому она держала в тайне личности пекарей и покупателей.

На вырученные средства был куплен бензин для автобазы, что позволило продолжить бойкот автобусов, и даже универсалы для автобазы! (рекомендуется для детей от 6 до 10 лет)

По теме: Больше, чем Мартин: 15 детских книг о движении за гражданские права

Кроме того, узнайте, какие «классические» книги я не рекомендую из-за расистского содержания.

Вы также будете получать тематические материалы о моих детях и правосудии каждый вторник. Не нравится? Без проблем. Вы можете отписаться в один клик.

Политика конфиденциальности

Thunder Cake Патриция Полакко

Покупка в Amazon Покупка в книжном магазине

В детстве Бабушка Патриции знала, что делать, чтобы помочь ей преодолеть страх перед грозой.

Сначала она учит Патрисию считать секунды между вспышкой молнии и звуком грома.Им нужно знать, как далеко находится гроза, чтобы успеть испечь настоящий «торт грома» до того, как она придет.

Каждый этап процесса выпечки происходит с нуля на ферме Бабушки. Пока они собирают яйца и отправляются в сухой сарай за припасами, Патриция должна быть храброй. Как и все книги Полакко, эта история согревает меня изнутри и снаружи! (#ownvoices, рекомендуется для детей от 4 до 8 лет)

Бонусная книжка с картинками о выпечке: The Tiny Baker Хейли Барретт и Элисон Джей

Покупка в Barefoot Books

Поскольку в этой книге нет человеческих персонажей, я не могу назвать ее разноплановой.Но это слишком мило, чтобы не включить в этот список книг о выпечке в качестве бонуса.

Пекарня-шмель радует всех жителей своего города лимонными пирогами и кружевным флорентийским печеньем. Но когда ее команда кондитеров-божьих коровок неожиданно улетает, на кухне происходит взрывная катастрофа.

Крошечная булочница в отчаянии, пока ее клиенты не преподают ей урок дружбы. (рекомендуется для детей от 3 до 7 лет)

Нравятся мои списки книг? Помогите мне создать еще больше!

Разнообразные книги по выпечке

Жасмин Тогучи, Королева моти Дебби Мичико Флоренция

Покупка в Amazon Покупка в книжном магазине

У Жасмин Тогучи есть проблема, с которой могут столкнуться младшие братья и сестры во всем мире: она никогда не делает ничего первой! Хоть раз она хотела бы сделать то, чего еще не сделала ее старшая сестра Софи.

Вскоре вся семья Жасмин прибудет к ней домой, включая ее Обаачана, который приедет из Японии на празднование Нового года. Софи уже достаточно взрослая, чтобы помогать женщинам в семье катать особый десерт моти. Но Жасмин не может присоединиться, пока ей не исполнится 10 лет, а это через 2 года.

Внезапно Жасмин понимает, что может сделать то, чего никогда не делала ее сестра: помогать мужчинам в семье растирать рис для моти. Но сможет ли она вырваться из гендерных стереотипов и убедить отца, что она достаточно взрослая и сильная, чтобы присоединиться к ним? (#ownvoices, рекомендуется для детей от 7 до 10 лет)

Связанный пост: серия книг из 8 разнообразных глав для первых читателей

Истории о сальсе Лулу Делакр

Покупка в Amazon Покупка в книжном магазине

Когда юная Кармен Тереза ​​получает в подарок чистую книгу от доньи Хосефы, она не знает, что с ней делать.Ее семья предлагает ей наполнить его историями, и они готовы предложить свои собственные. Взрослые рассказывают истории из своего детства на Кубе, в Гватемале, Мексике, Перу и Пуэрто-Рико.

Но Кармен Тереза ​​любит готовить, поэтому она замечает закономерность в рассказах. Все они включают в себя особую еду, которую она хочет научиться готовить, и именно так она будет использовать свою новую книгу.

Хотя моя семья изначально взяла эту книгу в библиотеке, я думаю, что мы купим копию, чтобы в конце насладиться рецептами! Существует большое разнообразие рецептов, с закусками, десертами и напитками.(#ownvoices, рекомендуется для детей от 8 до 12 лет)

Кроме того, узнайте, какие «классические» книги я не рекомендую из-за расистского содержания.

Вы также будете получать тематические материалы о моих детях и правосудии каждый вторник. Не нравится? Без проблем. Вы можете отписаться в один клик.

Политика конфиденциальности

Пирог в небе Реми Лай

Покупка в Amazon Покупка в книжном магазине

Этот гибрид книги-главы и графического романа представляет собой веселый и трогательный рассказ о том, как 12-летняя Цзинвэнь приспосабливается к переезду в Австралию.Их мать уверяет Цзинвэня и его младшего брата Янхао, что все будет хорошо, хотя они с трудом понимают, что кто-то говорит по-английски.

Постепенно мы узнаем, что мальчики должны были переехать в Австралию задолго до этого, но их отец погиб в результате внезапного несчастного случая. Он планировал открыть пекарню под названием «Пирог в небе».

Когда Цзинвэнь узнает рецепты, которые его отец планировал приготовить для пекарни, мальчики решают, что будут печь каждый сложный рецепт самостоятельно.Есть только одна проблема — мама сказала, что они не могут пользоваться духовкой, пока она на работе. (#ownvoices, рекомендуется для детей от 9 до 13 лет)

Лето тысячи пирогов Маргарет Диллоуэй

Покупка в Amazon Покупка в книжном магазине

После того, как отец Кэди Беннет больше не может заботиться о ней из-за своей зависимости, она попадает в приемную семью. Так что это большой сюрприз, когда социальные работники обнаруживают тетю, о существовании которой она не знала.

Вскоре Кэди уехала в новый город, поселившись в старой комнате своей матери. Ее тетя Шелл управляет магазином пирогов, и Кэди ставит перед собой цель испечь 1000 пирогов за лето.

Когда она обнаруживает, что магазин пирогов испытывает финансовые трудности, Кэди понимает, что она и ее друзья должны действовать, чтобы спасти это место. Но смогут ли они это сделать, каким бы замечательным пекарем ни была Кэди? (рекомендуется для детей от 9 до 13 лет)

Связанная публикация: 10 детских книг о бездомности и жилье

Девушка с сердцем дракона Стефани Бёрджис

Покупка в Amazon Покупка в книжном магазине

Благодаря своим способностям рассказывать истории и способности прясть, Силке удалось превратиться из бездомной сироты в работу в знаменитом магазине «Шоколадное сердце».

Тем не менее, Силке нелегко избежать неприятностей. Она склонна к хвастовству, а ее лучший друг Авантюрин — дракон, превратившийся в девушку. После того, как Силке солгала о том, что работала на кронпринцессу, чтобы защитить Авантюрин от опасности, охрана принцессы выслеживает ее.

Оказывается, она не в беде. Принцесса хочет, чтобы она шпионила за группой из волшебного королевства Эльфенвальд, где шесть лет назад исчезли родители Зильке. (рекомендуется для детей 10–14 лет)

По теме: 13 разнообразных детских книг о драконах

Какие ваши любимые детские книги о выпечке? Поделитесь в комментариях!

Нравятся мои списки книг? Помогите мне создать еще больше!

Bakery Designs Специальные торты ко дню рождения для детей из приемных семей

Джера Стюарт, владелица Толедо, штат Огайо, основавшая Jera’s Heavenly Sweet, на протяжении многих лет развивала свою пекарню, но всегда хотела найти способ отблагодарить других.

Она решила запустить инициативу под названием «Торты для детей». Свежие торты пекут и украшают для детей, которые отмечают свой день рождения, живя в приемных семьях. Несмотря на некоторые препятствия с тех пор, как программа была впервые объявлена ​​в начале 2020 года, пекарня недавно доставила ребенку первый торт программы.

По состоянию на 30 сентября 2019 года около 423 997 детей жили в приемных семьях, согласно последней национальной статистике, опубликованной Информационным порталом по вопросам благосостояния детей за 2019 финансовый год.

Владелец пекарни выступил с инициативой по выпечке свежих тортов для детей, проживающих в приемных семьях. Рут Блэк/iStock

Еще до того, как официально открыть свою пекарню, Джера после разговора с другими людьми, прошедшими приемную семью, знала, что она хочет внести свой вклад.

«Я встречал других людей, которые прошли через систему, в том числе женщину, которая делала мне прически», — сказал Джера Newsweek. «Мы начали говорить о тортах и ​​тортах ко дню рождения, и она сказала мне, что никогда не ела их.»

Она вспомнила волнение своих детей, когда у них были свои собственные торты на день рождения.

«Мысль о том, что у детей нет такого опыта, что они не празднуют свое рождение, всегда выводила меня из себя», — сказала Джера.

Когда она открыла свою пекарню, она обдумывала различные способы достижения своей цели — испечь торты для детей. Сбор средств помог сделать это финансово возможным, но пекарня столкнулась с несколькими дополнительными неудачами.

«Получив пожертвования на программу в начале 2020 года, пандемия, которая резко остановила все», — говорится в недавнем посте в Facebook.«Затем мы перенесли пекарню и, как вы все знаете, столкнулись с множеством проблем как при открытии нового пространства, так и лично».

Несмотря на трудности, пекарня объявила, что первый торт был приготовлен и доставлен совсем недавно.

Брианна Стюарт, декоратор пекарни и дочь Джеры, рассказала WTOL11, что дети выбирают цвета, добавляют свое имя и указывают на торте свои увлечения.

«Итак, я, как декоратор, сижу и думаю, что я могу сделать, чтобы попытаться передать этот образ того, что у них в голове, что им нравится», — сказала Брианна.

Джера отметил, что приемные семьи заполняют форму для размещения заказа. Когда торт будет готов, приемный родитель заберет его.

Поскольку они работают с детьми, Джера сказал, что процесс осуществляется анонимно, и они знают только имя ребенка.

Информационный портал о благополучии детей сообщил, что дети, находящиеся в приемных семьях, могут жить в нескольких разных условиях.

«Например, ребенок может перейти из группового дома в родственную приемную семью», — заявило агентство.

Из примерно 423 997 детей, находящихся на попечении приемных родителей, около 46 процентов проживали в неродственных приемных семьях, 32 процента жили в родственных приемных семьях и 6 процентов жили в детских учреждениях.

Другие дети жили в таких условиях, как групповые дома, частные дома под присмотром и дома для предварительного усыновления.

Теперь пекарня готова принимать новые заказы, и Джера сказала, что очень рада видеть, что сообщество с энтузиазмом помогает в этом начинании, продолжая делать пожертвования на эту инициативу.

Хотя торт с именем может кому-то показаться простым, Джера понимает, насколько он важен для детей.

«Если ты родился, значит, тебе суждено быть здесь», — объяснила она. «Я знаю, что есть много людей, которые этого не знают, они могут думать, что у них нет цели, но она есть. Это просто имя на праздничном торте, но оно говорит: «Кто-то меня знает».

Пекарня Драматический спектакль — PreKinders

В этом месяце, в январе, наша пекарня-пекарня стала развлекательным центром для детей, где они могли учиться и играть.Каждый месяц я публикую драматические игровые центры из нашего класса. Ищите другие центры драматических игр здесь.

Это фасад нашей пекарни. Я изменил наш тент на сине-белый (это бумага для доски объявлений, которую я использовал для покрытия тента). Я добавил баннер-вымпел «Пекарня» (из Pre-K Pages).

Я купил эти маленькие таблички для классной доски (Майклс, 2 доллара) и использовал меловые маркеры для бистро, чтобы писать на них. Прелесть этих маленьких знаков на доске в том, что написанное мелом можно стереть водой, и я могу снова использовать их для других драматических игровых центров.Я думаю, они отлично подойдут для магазина мороженого, садового магазина или ларька с лимонадом.

Я также взял этот маленький мольберт для классной доски (Майклс, 6 долларов США), чтобы сделать вывеску для «Специальных пекарен». Многие дети смогут отсчитать 10 печенек и 2 долларовых банкноты из наших игровых денег, чтобы немного попрактиковаться в счете.

На верхней полке у нас есть кексы, булочки с корицей, печенье и табличка на доске. На средней полке у нас есть коробки для выпечки, печенье с шоколадной крошкой и еще печенье.Внизу у нас есть корзины с хлебопекарными инструментами.

Эти маленькие кексы продаются весной вместе с пасхальными яйцами. Каждый год вижу их в магазинах. Верхушки отрываются от низов, но дети их не открывали (я предполагаю, что они сидят слишком туго, и дети не могут их открыть или не знают, что они открываются). Они в формочках для мини-маффинов.

Я сделала булочки с корицей из войлока. Я нарезала желтовато-коричневый и коричневый фетр на полоски, затем свернула фетровые полоски и приклеила концы горячим клеем.Они находятся в форме для кексов стандартного размера Dollar Tree (1 доллар США).

Я сделал это печенье из деревянных кругов от Michaels (думаю, они стоили около 0,30 доллара США каждый). Я покрасил их коричневой акриловой краской, а затем покрасил сверху цветной акриловой краской. Это кастрюля долларового дерева.

Печенье с шоколадной крошкой было сделано из тех же деревянных кругов, коричневой акриловой краски и темно-коричневой краски для шоколадной крошки.

Несколько лет назад я испекла это печенье с помощью загара Model Magic и покрасила шоколадную стружку и глазурь слоеной краской.Я люблю их, потому что они больше всего похожи на настоящее печенье — 3D, как настоящее печенье. Беда в том, что они ломаются. Изначально у меня было намного больше этих печений, но это то, что у меня осталось после нескольких лет, когда дети играли с ними. Вы могли бы даже заметить следы зубов на одном из них! Несмотря на то, что они могут сломаться, я все равно решил поделиться этой идеей. Они, вероятно, будут отлично работать с детьми дома. Класс этого года показал себя на удивление хорошо: после того, как одно печенье сломалось, они были очень осторожны с остальными.

Это наши коробки для выпечки от Small Cakes, подаренные родителем.

В одной из корзин находятся наши мерные чашки и мерные ложки (из Долларового дерева).

В другой корзине лежат эти маленькие лопаточки (Долларовое дерево, 1 доллар) и мини-щипцы (Хобби-лобби, 2 доллара). Как раз для маленьких ручек!

Это наши банки для сахара, пищевой соды и муки для зоны выпечки нашего драматического игрового центра. Банки из-под сахара и пищевой соды представляют собой переработанные банки из-под чая, которые я покрасил распылением и добавил этикетку на доске (Майклс, $1.50 за упаковку из 6 этикеток). Баночка с мукой поступила из магазина Target Dollar Spot (3 доллара). Я любитель чая, поэтому у меня всегда остаются эти банки, но вы можете заказать пустые банки в Harney and Sons за 1,25 доллара. А еще лучше, купите рождественские банки во время после рождественской распродажи и покрасьте их баллончиком.

Наш знак открыт/закрыт (из Pre-K Pages).

Меню пекарни (из Pre-K Pages). Они ламинированы, и дети используют их маркерами для сухого стирания.

У нас есть книга рецептов в нашем драматическом игровом доме круглый год, и дети также могут использовать ее в пекарне.Книга рецептов сделана из «презентационной книги» из магазина канцелярских товаров, с удобными для детей страницами с рецептами в защитной пленке.

Это наша кухонная зона, которая круглый год остается в нашем доме-центре. Дети могут использовать эти предметы, чтобы имитировать выпечку для пекарни.

Что у вас есть в магазине драматических игр пекарни? Пожалуйста, поделитесь своими идеями в разделе комментариев ниже!

Откуда это взялось:

Я использовал несколько материалов для печати из драматического игрового набора «Пекарня», который продается на сайте Ванессы Pre-K Pages.

Торговая полка с навесом — это «Деревенский магазин» от Community Playthings. Эта полка предназначена для малышей, поэтому полка невысокая. Мы используем его только для демонстрации товаров в магазине, дети на самом деле не стоят там все время. Они приходят и что-то покупают или продают, а затем идут накрывать на стол и «съедают» свои покупки. Это хорошо работает для нашего класса.

Раскрытие информации: мне не платили и не компенсировали каким-либо образом продвижение продуктов, перечисленных на этой странице.Ссылки предоставлены просто для того, чтобы быть полезными.

Добро пожаловать!

Хотите подписаться на мою БЕСПЛАТНУЮ еженедельную рассылку обновлений? Присоединяйтесь к 85 000+ подписчиков!

Мы собираем, используем и обрабатываем ваши данные в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
Не беспокойтесь — мы никогда не продаем и не делимся адресами электронной почты!

Июнь 2016 г. Детские кулинарные приключения и тусовка юных пекарей

По многочисленным просьбам The Maya Kitchen продлевает курсы выпечки для детей и подростков до июня 2016 года.

Это последний шанс присоединиться к давней традиции The Maya Kitchen проводить летние уроки выпечки для детей и молодежи.

Теперь ваши юные пекари нового поколения могут отправиться в новые кулинарные приключения прямо перед началом школы.

Kids Baking Adventures (возраст 5–12 лет)
9:00–12:00 NN
1000 песо за класс

8 июня Выпечка и украшение кексов 1
Кексы с клубникой и сливками и кексы с двойным шоколадом

9 июня Выпечка печенья 1
Печенье с шоколадной крошкой и бутерброд с арахисовым маслом

22 июня Выпечка и украшение капкейков 2
Капкейки и печенье со сладкой ватой и кексы с кремом

23 июня Выпечка печенья 2
Карамельное и сахарное печенье в шоколаде

Клуб молодых пекарей (от 13 лет)
9:00–12:00 NN
1500 песо за класс

15 июня Основные пирожные
Шифоновый торт и торт из темного шоколада

16 июня Базовая глазурь
Королевская глазурь и сливочный крем

29 июня Коммерческий хлеб 1
Pan de Sal & Ensaymada

30 июня Коммерческий хлеб 2
Булочка с корицей и испанский хлеб

Отметьте эти даты в своем календаре.Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы развить в своем ребенке внутреннего пекаря. Зарегистрируйте их в
The Maya Kitchen прямо сейчас!

Для получения дополнительной информации об этом и других курсах зайдите на сайт www.themayakitchen.com, отправьте электронное письмо [email protected] или посетите Кулинарный центр Maya Kitchen каждый вторник по субботу по адресу: 8F Liberty Building, 835 A. Arnaiz Avenue. (Пасай Роуд), Макати Сити, или позвоните по телефону 8921185 / 892-5011 местный 108 / Мобильный номер +63929 679 6102. Позвоните и зарезервируйте место прямо сейчас!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

«Радужное племя» Жозефины Бейкер и стремление к всеобщему братству

Среди всех дел, которые отстаивала Жозефина Бейкер, ее работа по защите прав детей не самая запоминающаяся сегодня. Однако ее действия помогли популяризировать международное усыновление.

30 ноября Жозефина Бейкер (1906–1975) будет принята в Пантеон Франции. В официальном заявлении Елисейского дворца она описывается как «член Сопротивления и неутомимый антирасистский активист […], участвующий во всех битвах, которые объединяют праведных и желающих граждан во Франции и во всем мире».Но из всех ее жизненных обязательств реже вспоминают о ее поддержке защиты прав детей и всеобщего братства. Тем не менее ее действия в этой сфере повлияли на общественное мнение и способствовали популяризации международного усыновления.

После службы в Сопротивлении во время Второй мировой войны Бейкер вышла замуж за дирижера Жо Буйона (1908–1984). Бездетная, в свои сорок, она приступила к созданию семьи из детей всех цветов кожи, которые будут воспитаны в духе братства и универсализма.

В 1954 году она вернулась из турне по Японии с Акио и Теруей (последний во Франции был переименован в Жано). Позже она привезла домой Яри из Финляндии и Луиса из Колумбии. Впоследствии пара усыновила двух маленьких французских детей из системы социального обеспечения, Жан-Клода и Моиза. Затем, несмотря на то, что Буйон чувствовал, что еще одно усыновление будет безумием, в 1956 году в семье появились еще двое детей. На этот раз из раздираемого войной Алжира Брахим (который стал Брайаном) родился у родителей-берберов, а Марианна – первая дочь пары. дочь – родилась у французской пары.

После своего турне по Западной Африке в следующем году Бейкер привезла с собой ивуарийского ребенка по имени Коффи. Затем в 1959 году появился венесуэлец Мара, за которым последовал Ноэль, названный так в честь того, что его нашли в кроватке на парижской улице на Рождество. Несколько лет спустя прибыла Стеллина, которую при рождении бросил во Франции марокканский друг Бейкера. Она стала второй дочерью и 12-м ребенком «Радужного племени».

Благодаря своей известности Бейкер могла легко найти посредников, которые помогли бы построить ее семью в то время, когда практика «международного усыновления» не регулировалась на глобальном уровне.Предшественники международного усыновления часто выезжали за границу в поисках ребенка для усыновления. Так было с большинством из 12 детей, усыновленных мистером и миссис Буйон в соответствии с Семейным кодексом Франции 1939 года.

Семья в центре внимания

Для Жозефины Бейкер:

«[Не было] никакого смысла усыновлять детей любого цвета кожи, чтобы держать их подальше от всех остальных! Их нужно сделать видимыми, чтобы люди увидели, что это действительно возможно; что дети разных рас, воспитанные вместе как братья и сестры, не испытывают враждебности; что расовая ненависть не является естественной.Это изобретение человечества».

Все дети были воспитаны в соответствии со своим наследием и религиями, которые приписал им Бейкер. Жано был буддистом, Джари – протестантом, Коффи – анимистом, Моис – евреем и так далее. Жо Буйон написал им вселенскую молитву братства:

«О Отец, наш Добрый Бог, даруй […], чтобы наши братья и сестры по всему миру могли проявлять большую любовь друг к другу, с миром, пониманием и терпимостью, которые Ты внушаешь нам каждый день через любовь, которую Ты нам даришь. .

Буйон и Бейкер решили превратить свое поместье Château des Milandes в туристический центр, как живую дань братству между людьми. Вдоль дорог Дордони знаки призывали водителей посетить эту «деревню мира», «столицу братства», которая в конце 1950-х ежегодно принимала 300 000 посетителей.

Чтобы поддерживать большие расходы на содержание такой большой семьи и содержание поместья, Бейкер приходилось часто выступать, и вскоре ее карьера переплелась с семейной жизнью.Песня Бейкера «Dans mon village» («В моей деревне»), положенная на музыку Фрэнсиса Лопеса, была чрезвычайно популярной и трогательной балладой, намекающей на ее «малышей» (численность которых увеличивалась с каждой последующей записью) и призывала к всеобщего братства и мира. Вместе со своим мужем она также стала соавтором детской книги «Радужное племя» (1957), которая была одой терпимости и открытости по отношению к другим.

Телепередача 1961 года «Le Père Noël chez Joséphine» («Санта приходит к Жозефине») показала счастливую семейную жизнь в Les Milandes.В интервью французским и международным СМИ Бейкер всегда говорила о своей семье, детях и гуманистической философии, которую она практиковала каждый день.

Однако между Бейкером и Буйоном возникали частые споры, особенно по поводу трудностей в управлении поместьем, которое несколько раз было близко к продаже. Жозефина Бейкер делала ставку на свой имидж и популярность своей семьи в надежде спасти его, но категорически отказывалась от предложений снять фильм о своих детях.«Они здесь для того, чтобы представлять идеал, — сказала она, — а не для того, чтобы превращаться в мартышек».

В 1964 году Брижит Бардо выступила в конце телевизионной программы новостей, обращаясь к зрителям с призывом помочь Бейкер и ее семье. На призыв откликнулись представители французского среднего класса, интеллектуалы (такие как Франсуа Мориак), политические элиты (такие как Антуан Пине) и, конечно же, художники (такие как Лин Рено и Далида). Но их совместные усилия не смогли спасти поместье Les Milandes, и Бейкер и ее семья были вынуждены уехать в 1969 году.

Уникальный эксперимент

После пребывания в Париже, благодаря помощи принцессы Монако, Радужное племя поселилось на вилле в городке Рокбрюн на Ривьере. Именно в этот момент отношения между подростками и их матерью стали натянутыми из-за академических трудностей и пребывания в школе-интернате, усугубляемых двойным бременем: приехать из другого места и иметь известного родителя. Никто из них не подвергал сомнению взгляды своей матери на всеобщее братство, но у них возникали разногласия по вопросам одежды, причесок и актуальных молодежных тенденций.Тем временем Бейкер опасалась, что ее дети собьются с пути, в частности из-за наркотиков.

Когда Бейкер скончалась в 1975 году, ее старшим детям было около 20 лет, некоторые уже были женаты и имели детей. Стеллина, которой в то время было всего одиннадцать лет, была единственной, кто все еще постоянно жил со своей матерью. По поводу ее смерти художница неоднократно заявляла:

«Когда я уйду, ты должен продолжить идею, которая привела меня к тому, чтобы собрать вас вместе».

Жозефина Бейкер и ее дети, 1969 год.Анефо, CC0, через Wikimedia

Вынося свой эксперимент на всеобщее обозрение, она надеялась, что другие последуют ее примеру, создав повсюду «радужные племена» из детей всех цветов кожи, вероисповеданий и происхождения. В этом плане ее эксперимент был в чем-то провальным, так как другие подобные действия не получили широкого распространения. Тем не менее в 1960-х годах во Франции значительно увеличилось количество усыновлений детей-иностранцев.

Бейкер неоднократно упоминала ключевую причину крепких связей между ее детьми.Она утверждала, что детей следует усыновлять очень рано и жить вместе, не отрицая их происхождения и чтобы индивидуальность не была препятствием для подлинного родства. Благодаря ее видению вертикальные корни образовались между приемными детьми и «двумя Джо» и распространились между 12 братьями и сестрами.

Став взрослыми, радужные дети рассказывают о золотых годах своего племени как в интервью, так и в своих собственных произведениях. Однако они не пошли по стопам матери.Восемь из двенадцати сами имели детей, но ни один из них не усыновил — возможность, которая никогда не обсуждалась между братьями и сестрами. Но они пережили приключение Жозефины Бейкер и живут им до сих пор, так как будут активно участвовать в дани уважения ее матери после ее вступления в Пантеон.


Перевод с французского Энда Бурман для Fast ForWord.

700+ Бесплатные изображения пекаря и хлеба

Похожие изображения:хлебпекарьедашефвыпечкамукакулинариятестопечь

Выберите изображение пекаря, чтобы загрузить его бесплатно.Загрузка изображений высокого разрешения для вашего следующего проекта.

31935bakery хлеб baker11525baker хлеб bake38866background пекарь baking26941explosion гриб cloud13938bread запеченные loaf11221loaf пекарня preparation5116book человек reading8411bread хлебов bakery6922bread выпекать мука food446bake пекарь cake18721chef торт женщина lady4714chef сварить подмигивание perfect7211chef шляпе макака cook10712flour пыли муки hand318flour тесто knead616loaf любовь heart9619basket житницей bun484cooking выпечки sweets203bread разминание handmade131girl шеф cooking9010cooking baking16031bread пекарь crafts5512baker люди portrait6112meal еда loaf4010baking марочного valentine318baker cooking14313baking детям cooking318napoli хлеб хлеб food246people мужчины, женщины crowd334bakery хлеб artisan366chef сварить uniform295baker пекарни bread505accompaniement bread389london england244chef приготовления шляпы cap6216pizza pastry12856dough замешивает в bake96baker хлеб knead326bread food222bake пекарь bread366baker тесто chef109dough муки месить bake436roll звезды roll260cake свадьба frosting185people ма русская женщина cook1255baker готовить coffee390cooking baking694baking cookies4311baked товаров запеченного loaf526book шерлок holmes8240pastries тесто sticks352sherlock шерлок holmes306loaf испечь food359bread пекаря oven150baker приготовление prepare70bread буханки пекарь baked535cake кондитера sweet206bread багет baker334fabric flowers453donuts выпечка cooking608scene создатель макет up549loaf испечь harvest156baker стены sketch234baker печи огня bread445breakfast bun61food шеф-мастер dessert2014baker baker4316raisin хлеб loaf252wood печь пицца baker141chef готовить restaurant114train скамейки people435to выпекать торты cake213baker буханки еды bakery147bread крошка baker237bread пекарь oven145to выпекать тесто knead249loaf с образованием сырого form122chef пекарь italian132napoli хлеб хлеб food242bread багета baker252measuring чашки bake110bread food3130bun завтрак fresh3612pizza pastry111mt пекарем горными usa332pretzel рулоны bun112bread крокеты donut181napoli хлеб bread338baked товаров запеченный батон130торт пекарь десерт140ca ке пекарь десерт275буханка воздушная выпечка1925тесто хлебное тесто261булочка соленый батончик181длинный хлеб без косточек202хлеб палочки для еды пекарь190повар круглые дрова62мука пшеничная пекарня76шеф-повар пекарь девушка3526выпечка кондитерские палочки

Часы 3 O.C. Участники «Чемпионата по выпечке для детей» — Регистр округа Ориндж

Когда самая младшая группа участников появляется в 20:00. В понедельник, 27 декабря, в 10-м сезоне «Чемпионата по выпечке для детей» Food Network трое местных детей будут соревноваться за 10 000 долларов.

Сантьяго Корсо, 11, Хантингтон-Бич; 10-летняя Саммер Хак и 9-летняя Эллора Мартинес, обе из Йорба-Линды, продемонстрируют свои кулинарные способности, выполняя всевозможные задачи: от создания резных тортов-бабочек до приготовления «космических кексов», тортов «зебра» и десертов «кухонная раковина». полный соленых и сладких закусок.

  • Когда в 20:00 появляется самая младшая партия участников. В понедельник, 27 декабря, в 10-м сезоне «Чемпионата по выпечке для детей» Food Network примут участие трое местных детей. Участница Эллора Мартинес из Yorba Linda на чемпионате по выпечке среди детей, сезон 10. (Предоставлено Food Network)

  • Когда в 20:00 появится самая младшая партия участников. В понедельник, 27 декабря, в 10-м сезоне «Чемпионата по выпечке для детей» Food Network примут участие трое местных детей.Участница Саммер Хак из Йорба Линда на чемпионате по выпечке среди детей, 10-й сезон (любезно предоставлено Food Network)

  • Когда в 20:00 появится самая младшая группа участников. В понедельник, 27 декабря, в 10-м сезоне «Чемпионата по выпечке для детей» Food Network примут участие трое местных детей. На фото Дафф Голдман, соведущий «Чемпионата по выпечке детей», в своей пекарне Duff’s Cakemix Bakery and DIY Studio в Западном Голливуде. (БЛЕЙН ОГИГАШИ/SCNG)

  • Когда самая младшая группа участников появляется в 20:00.м. В понедельник, 27 декабря, в 10-м сезоне «Чемпионата по выпечке для детей» Food Network примут участие трое местных детей. Участник конкурса Сантьяго Корсо из Хантингтон-Бич на чемпионате по выпечке среди детей, сезон 10. (Предоставлено Food Network)

  • Когда в 20:00 появится самая младшая партия участников. В понедельник, 27 декабря, в 10-м сезоне «Чемпионата по выпечке для детей» Food Network примут участие трое местных детей. Участник Сантьяго Корсо из Хантингтон-Бич на чемпионате по выпечке среди детей, 10-й сезон.(Предоставлено Продовольственной сетью)

  • Когда в 20:00 появится самая младшая группа участников. В понедельник, 27 декабря, в 10-м сезоне «Чемпионата по выпечке для детей» Food Network примут участие трое местных детей. Судьи Дафф Голдман и Валери Бертинелли выпускают участников Рию, Саммер, Надю, Джозефа, Люсию, Бенджамина, Кэролайн, Аву-Ли, Финли, Сантьяго, Сару и Эллору на чемпионате по выпечке среди детей, сезон 10. (Любезно предоставлено Food Network)

  • Когда самая младшая партия участников появляется в 20:00.м. В понедельник, 27 декабря, в 10-м сезоне «Чемпионата по выпечке для детей» Food Network примут участие трое местных детей. Участница Эллора Мартинес из Yorba Linda на чемпионате по выпечке среди детей, сезон 10. (Предоставлено Food Network)

  • Когда в 20:00 появится самая младшая группа участников. В понедельник, 27 декабря, в 10-м сезоне «Чемпионата по выпечке для детей» Food Network примут участие трое местных детей. Участница Саммер Хак из Йорбы Линды на чемпионате по выпечке среди детей, 10-й сезон.(Предоставлено Продовольственной сетью)

Все соревнующиеся дети — умные печеньки. Они не могут пользоваться книгой рецептов. Ожидается, что они знают ингредиенты и методы, и они должны знать, по крайней мере, за неделю, что они собираются делать.

Ведущие Валери Бертинелли и Дафф Голдман довольно близко подходят к соревнованиям для взрослых, хотя возрастной диапазон составляет от 8 до 11 лет, и это самая молодая группа, когда-либо появлявшаяся на шоу. Критика реальна, и Голдман, звезда «Ace of Cakes» и «Duff’s Happy Fun Bake Time», сказал, что молодые люди справились с любым вызовом с хорошим настроем.

«Когда они так молоды, они действительно сами по себе», — сказал он в телефонном интервью. «Нет никаких «Как я буду выглядеть по телевизору?» Они просто такие: «Вот кто я, нравится мне это или нет». И это довольно здорово».

Голодный? Подпишитесь на The Eat Index, наш еженедельный бюллетень о еде, и узнайте, где поесть, и узнавайте о последних событиях в ресторанах округа Ориндж. Подпишитесь здесь.

Шоу снимали летом, чтобы конкурсанты не пропустили школу. Но несколько месяцев спустя Голдман вспомнил каждого из наших местных пекарей.Он назвал Хака «спокойно уверенным». «Она знала, что делала, — сказал он. «Она действительно понимала все трудности».

Что касается Корсо, Голдман предсказывал, что он будет самым крутым парнем в школе. «Он был всем другом. И это было очень искренне», — сказал Голдман. «Всякий раз, когда кого-то отправляли домой, Сантьяго утешал и разговаривал с ними. Думаю, ты увидишь, что он очень, очень милый».

Он также предрек Мартинесу блестящее будущее. «Я думаю, что мы все будем работать на Аллору, когда она вырастет», — сказал он.«Она такая умная, и я не думаю, что когда-либо встречал кого-то настолько молодого, кто так хорошо понимает, чего она хочет и как она хочет поступать».

Голдман сказал, что доволен выступлениями всех конкурсантов, и не только потому, что более шести месяцев — это большой срок для ребенка, чтобы хранить тайну. Несмотря на то, что они молоды, эти маленькие пекари полны страсти и сталкиваются со всеми проблемами взрослых поваров, даже когда дело доходит до обработки порезов и ожогов, которые лечат штатные медики, прежде чем они смогут продолжить.

«Когда я вижу, как они терпят это — прямо как настоящий линейный повар в настоящем ресторане — я так горжусь, потому что их любовь к тому, что они делают, заменяет боль, через которую они проходят», — сказал Голдман. «Я думаю, что это действительно впечатляет, особенно с такими маленькими детьми».

Своими словами

Сантьяго Корсо

Возраст: 11

Школа: Средняя школа Этель Дуайер, Хантингтон-Бич

Сильные стороны и опыт: Мои сильные стороны — играть со вкусами и международными рецептами, рассказывая плохие шутки — очень плохие шутки.

Кумиры шеф-поваров: Папа, Дафф Голдман и ведущий Preppy Kitchen (Джон Канелл).

Эллора Мартинес

Возраст: 9

Школа: Начальная школа ранчо Трэвиса, Йорба Линда

Сильные стороны и опыт: Пекарь-самоучка. В семье и даже в нашей большой семье нет пекарей. Я начал печь в 2020 году во время пандемии и влюбился в науку и искусство выпечки. В 2021 году я включил KBC в свою доску визуализации и работал невероятно усердно, сосредоточившись на выпечке, тренируясь несколько раз в неделю… от печенья и пирожных до сложных французских десертов, таких как макаруны, крем-брюле, наполеоны и недавние закуски.

Кумиры шеф-поваров: Амори Гишон, Дафф Голдман, Бадди Валастро и Натали Сайдсерф

Саммер Хак

Возраст: 10

Школа: Золотая начальная школа, Плацентия

Сильные стороны и опыт: Я думаю, что моя художественная сторона действительно помогает мне глазировать и украшать торты.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *