Close

Йогурт упаковка: Дизайн упаковки йогурта — основные виды и концепции

Содержание

Дизайн упаковки йогурта — основные виды и концепции

Какие виды упаковок для йогуртов существуют?

На самом деле, назвать точное количество типов упаковок достаточно сложно, так как каждый производитель старается выделиться на фоне остальных, модернизируя внешнюю оболочку своего продукта. Тем не менее, среди самых популярных вариантов можно выделить:

  • пластиковые стаканчики — самый распространенный вариант. Для их изготовления используются особые полимеры, а сами стаканчики могут отличаться как по форме, так и объемам;
  • стеклянные баночки — используются гораздо реже, так как требуют больших финансовых вложений;
  • ПЭ пакеты — простой, экономичный и очень удобный способ упаковки. Объем тары может быть от 125 мл и больше;
  • дой-пак — также изготавливается из полиэтилена, однако для лучшей сохранности продукта имеет дополнительный фольгированный слой внутри;
  • ПЭТ-бутылки — удобный и универсальный вариант. Бутылка может иметь любую форму и любой дизайн, кроме того, она крайне проста в эксплуатации и позволяет употреблять продукт сразу после покупки.

Помимо перечисленного, существует еще огромное количество вариантов упаковки. Каждый из них имеет свои преимущества. Важно отметить, что согласно статистике, более 85 % покупателей при выборе товара обращают внимание именно на его оболочку. Таким образом, правильный и качественный дизайн является главным шагом на пути к успеху и повышению уровня продаж.

Основные этапы разработки дизайна упаковки

В первую очередь необходимо подобрать правильную тару. Дело в том, что каждый отдельный вид йогурта имеет особую консистенцию: от густой до жидкой. Таким образом, для питьевых форм идеальным вариантом считаются ПЭТ бутылки, картонные упаковки «Тетра Пак», ПЭ пакеты. Для густых десертов предпочтительнее стеклянные или пластиковые стаканчики, позволяющие разливать йогурт слоями, например, с джемом. Согласно исследованиям, лидерами на российском рынке остаются упаковки из плотного пластика, а вот металлическая тара в нашей стране не представлена.

Сам рабочий процесс делится на следующие этапы:

  • определение целевой аудитории — например, это может быть детская линейка или специализированный продукт для спортсменов;
  • изучение рынка конкурентов — это позволяет учесть ошибки сторонних компаний и создать по-настоящему востребованный продукт;
  • создание упаковки, которая полностью отражает как идею бизнеса, так и эмоциональное состояние целевой аудитории.

Рынок йогуртов и тренды в дизайне упаковки — Студия брендинга DEZA

Рынок молочных продуктов достаточно сильно расслоился на сегменты, каждый из которых существует по собственным законам. В нашем цикле статей мы постараемся рассказать о каждом из сегментов подробнее. А начать хотим с одного из самых популярных, любимых и вкусных — йогурта. Итак, поехали!

Йогурты против йогуртов

Рынок йогуртов — в числе наиболее конкурентных. Каждый год, иногда даже месяц, ассортимент увеличивается: появляются новые продукты и новые торговые марки. В гипермаркетах и супермаркетах регулярно можно видеть посетителей, медленно идущих вдоль холодильников в поиске чего-нибудь нового вкусного и полезного.

Если раньше производители йогуртов могли выиграть за счет лучшего предложения цены/качества, то сейчас среди продукции с приблизительно одинаковым качеством и ценой может выделиться только сильный бренд, то есть комплекс представлений, образов, ассоциаций и эмоций.

Йогурты, по мнению аналитиков, — самая динамичная в плане запуска новинок категория в современной молочной промышленности. Как ни парадоксально, по совместительству йогурт еще и один из старейших молочных продуктов.

В связи с тем, что на молочном рынке уверенно лидирует тренд здорового питания, производители стараются выпускать продукты с соответствующим позиционированием. При этом природа йогурта довольно двойственна. Продвижение йогуртов учитывает не только стремление аудитории к здоровому питанию, снижению сахара и заботе о пищеварении, но и человеческие слабости, желание побаловать себя.

Да, сбалансированное питание становится неотъемлемой частью нашей жизни, поскольку все больше людей считает современный ритм жизни напряженным. Но обилие здоровых продуктов в магазинах не отменяет любви многих ко вкусной и не всегда полезной еде — она тоже помогает отвлечься и расслабиться в ежедневной беготне.

Новые, интересные и необычные вкусы — по-прежнему эффективный мотиватор покупки. Долгое время на рынке йогуртов преобладали традиционные вкусовые линейки, которые начинают терять позиции, уступая место ярким миксам и потенциально успешным оригинальным новичкам.

Читайте также: Признаки эффективной упаковки

Йогурты продает упаковка

Конечно же, главное в брендинге молочной продукции — упаковка. Привлекательная упаковка работает словно волновой резонанс. Если человек считает, что упаковка красивая или необычная — он с большей вероятностью купит товар, сфотографируется с ним, поделится в социальных сетях. В результате больше потенциальных потребителей узнает о продукте.

Кроме этого, упаковка дает много возможностей для невербальных коммуникаций — натуральность, например, можно подчеркивать материалом или иллюстрацией, а удобство использования отразить формой. Но для успеха в категории йогуртов бренду нужно не столько сформировать новую потребность у аудитории, сколько оригинально и убедительно раскрыть собственную индивидуальность и уникальность.

Читайте также: Брендинг детских товаров и услуг

Сейчас мы расскажем о нескольких трендах в дизайне упаковки йогуртов. А вы загляните в холодильник, посмотрите, что там у вас стоит. Соотнесите с каким-нибудь трендом, выясним, что вам ближе.

1. Яркие цветовые пятна и максимализм

Эта концепция продвигает упаковку с помощью броских цветов и образов. Сочные иллюстрации, вызывающие детское любопытство и аппетит даже у взрослых, побуждают к импульсивной покупке. Дизайнеры используют яркие краски с динамичными переходами, чтобы пробудить эмоции покупателей. Кроме того, разные тона показывают вкусовое разнообразие линейки и помогают быстрее сориентироваться в ассортименте.

В продвижении молочной продукции на протяжении долгих лет большая часть брендов делает ставку на качество, традиции и натуральность. Но среди полей, лугов, коров, бабушек и горшочков со сметаной надо выделяться. Йогурты — не только товар повседневного спроса, но и источник новых вкусов и ощущений.

Чаще всего потребитель запоминает интересные, живые образы. И тут важна не только минутная симпатия, но и настоящая эмоциональная связь между упаковкой и человеком.

2. Аппетитные образы в фудзоне

Главное отличие упаковки йогуртов — обязательное наличие фудзоны. С одной стороны, это хороший инструмент в руках опытного дизайнера, для вызывания того самого слюноотделения у потребителя, с другой — своего рода ограничение: как ни крути, а большую часть упаковки должна занимать именно фудзона. Не особо разгуляешься с дополнительным оформлением.

Зачастую фудзона напрямую связана с трендом максимализма. Атрибуты те же — сочность, аппетитность, насыщенность красок. Дизайнеры активно пользуются психологическими уловками, наподобие «подумайте о лимоне, увидьте лимон, и у вас сразу выделится слюна». Но главное — это работает. Для неискушенного потребителя упаковка — важный аргумент выбора продукта. И если упаковка вся такая аппетитная, с яркими изображениями или иллюстрациями, то «наверняка и сам продукт ничего».

3. История

Дизайн упаковки — не просто набор графики и текстов, а передача истории, сообщения и настроения, которые связываются с брендом. Для достижения этого дизайнеры используют иллюстрации как сторителлинг. Иллюстрации могут рассказать очень много, и потребитель вспоминает приятное ощущение от подзабытых историй.

Еще один инструмент этого направления — упаковка с бренд-персонажем. Она особенно эффектно и эффективно работает при правильной выкладке на полках магазинов.

Что за этим стоит?

Тренды йогуртового брендинга и дизайна, доминирующие на рынке, отражают приоритеты потребителей. Можно сделать вывод, что современные потребители йогуртов голосуют за честность, понятные образы и недвусмысленные посылы. Вместе с тем они хотят новизны и яркости: традиционной традиционности и натуральности уже недостаточно.

Хотите пересмотреть дизайн ваших молочных продуктов или представить рынку новый бренд? Обращайтесь к экспертам студии DEZA, мы поможем!

Йогурт Юнимилк «Для всей семьи» — «Йогурт вкусный, но упаковка не удобная.»

Здравствуйте!

Упаковка.

В нашем «Светофоре» появилась новинка. Йогурт Юнимилк «Для всей семьи» со вкусом клубники. Заинтересовала не обычная упаковка. Я стояла и рассматривала, в раздумии, покупать или не покупать. Подошла женщина и спрашивает:»Вы пробовали этот йогурт? Он вкусный?». Я ответила:»Нет. Я не пробовала, возьму и попробую!». А сама подумала:»За одно отзыв напишу.»

Консистенция.

Вот какое осталось у меня впечатление о данном продукте:

Надувная ручка. Вид сбоку.

1. Вкус — хороший. Наличие химических добавок чувствуется не навязчиво. Остаётся кисловатое не ярковыраженное послевкусие.

2. По консистенции йогурт — питьевой, не густой. Ложкой кушать, конечно, можно. Но… На мой взгляд, консистенция не соответствует заявленной производителем.

3. Так же не соответствует наличие нарезанной дольками клубники, как заявлено на рисунке продукта. Вкус ягоды — есть, а вот ее долек — нет. В йогурте присутствуют семена ягоды и ее измельченная в кашицу мякоть.

4. Лозунг «Для всей семьи» не подошёл. Одной упаковки йогурта еле хватило для меня с мужем. На нашу семью, попить один раз, необходимо покупать две, что я в принципе и сделала. За такие деньги и вкусовые качества можно найти питьевой йогурт не хуже рассматриваемого и объемом больше. Например, биойогурт питьевой MASTER FOOD. В конце предлагаю ссылку отзыва на данный продукт.

5. Изначально заинтересовал дизайн упаковки, что сподвигло меня на покупку. Но, на практике упаковка оказалась, не удобной. Вместо горлышка с крышкой имеется уголок, который необходимо вскрывать только с помощью ножниц. Обрезанный уголок можно закрыть, например, прищепкой.

6. Зачёт мягкой основы упаковочного материала отпитый йогурт крайне неустойчиво стоит. В холодильнике может упасть и пролиться.

7. Имеется надувная ручка, на ней нарисована ложка. Ручка не несёт никакой практической функции. Если честно при покупке я думала, что внутри там содержится одноразовая ложечка в подарок, как делают многие производители. Ожидания не оправдались.

Подведу итог:

1. Вкусовые качества не плохие.

2. На большую семью необходимо покупать несколько упаковок.

3. Открытый выпивать надо сразу.

Рекомендовать, скорее всего, буду. Оценку занижать сильно не стала.

Здоровья Вам и Вашим детям!

Отзыв на биойогурт питьевой MASTER FOOD.

Предлагаю путешествие по моей страничке отзывов — здесь.

Закваска для Простокваши и Йогурта. Эвиталия (упаковка

Информация

Инструкция по применению

Закваска Эвиталия для приготовления простокваши Мечниковской и йогурта, состоит из пробиотической и пребиотической микрофлоры, — живых микроорганизмов, способствующих сохранению и восстановлению нормального состава кишечной микрофлоры, а также веществ, создающих условия роста для нормальной микрофлоры кишечника. Мечниковская простокваша из Живой Закваски Эвиталия значительно отличается от магазинных кисломолочных продуктов по своим вкусовым и полезным свойствам. Это самый лучший йогуртовый аналог, который продлит Вашу молодость и жизнь. Это самое мощное средство в борьбе против старения и самоотравления организма. Основа простокваши, как и натурального йогурта, — болгарская палочка. Она проявляет особые иммуностимулирующие действия. Эта простокваша полезна как здоровым, так и больным людям практически при всех заболеваниях, регулярное ее употребление позволяет избежать раннего увядания и недугов преждевременного старения.

Показания

Для приготовления свежей и полезной Мечниковской простокваши и йогурта в домашних условиях.

Способ применения и дозы

1. Вымыть и простерилизовать посуду для приготовления закваски.2. 1 л кипячёного молока остудить до 30-35 градусов.3. Содержимое пакетика закваски высыпать в молоко и перемешать.4. Поместить смесь в мультиварку или йогуртницу, включить и оставить на 8-9 часов.5. Готовность продукта определяется по образованию сгустка. Если он появился, йогуртницу или мультиварку нужно отключить, а ёмкость с продуктом поместить в холодильник. Если сгустка нет, смесь нужно оставить на 30-60 минут, затем проверить снова.6. После того, как продукт остынет, его можно употреблять. Однако он хранится в холодильнике не дольше трёх дней.

Особенности этикетки на йогурт в Москве по низкой цене

Молочные продукты пользуются большим спросом. Покупатели выбирают товар, изучая сведения, размещенные на этикетке. Она выполняет маркетинговую функцию.

На полках магазинов представлен огромный выбор молочной продукции. Для каждого изготовителя важно акцентировать внимание потребителя на  своём бренде. Решить подобный вопрос можно с помощью этикетки. Главное – подходить к этому вопросу профессионально.

Особенности этикетки на йогурт

Колоссальную значимость имеют свойства эксплуатации – этикетки должны иметь высокую устойчивость к внешним воздействиям и прочность. Повышенная влажность, перепады температур – всё это оказывает влияние на этикетку.

При транспортировке и хранении молочных продуктов на упаковке часто образуется конденсат. Он может причинить необратимый вред низкокачественной этикетке.

Материалы для этикетки на йогурт

Материалы, используемые при производстве таких этикеток должны быть совершенно не опасными для потребителей. Они не могут включать в себя токсичных элементов. По этой причине мы подходим к выбору всех исходных материалов предельно внимательно.

При изготовлении этикеток на йогурт можно применять самоклеящуюся плёнку, самоклеящуюся бумагу, термобумагу.

Кроме того, можно использовать недорогую бумагу, покрыв её лаком. Таким образом вы защитите этикетку от влаги. Этот вариант более выгодный, но не менее функциональный.

Дизайн этикетки на йогурт

В конце 90-х годов появилось новое направление – дизайн упаковки для йогурта. Со временем в России появлялись иностранные соперники в этой отрасли. Именно поэтому оригинальная цветная упаковка стала необходимостью, составляющей конкуренции.

Каждый год ассортимент молочных продуктов увеличивается, упаковка существенно меняет внешний вид, меняя свои дизайн и форму.

Основные этапы разработки дизайна упаковки

Сначала следует выбрать правильную тару. Проблема в том, что различные виды йогурта имеют разную консистенцию – от густой до жидкой. Поэтому для питьевых йогуртов чаще всего выбирают бутылки, «Тетра Пак» или ПЭ пакеты. Для более густых продуктов – стаканчики из пластика или стекла. Они дают возможность размещать йогурт слоями, например, с ягодным джемом.

Фаворитами на российском рынке, согласно исследованиям, являются упаковки из плотного пластика. В то же время тары из металла найти в нашей стране не представляется возможным.

Непосредственно рабочий процесс делится на несколько этапов:

  • Определение целевой аудитории;
  • Исследование рынка конкурентов;
  • Формирование упаковки, отражающей идею бренда и положение целевой аудитории.

Важно осознавать, что формирование качественной упаковки для йогурта – процедура ответственная и креативная. Поэтому производители, дорожащие репутацией, обращаются к грамотным специалистам.

Печать этикетки на йогурт

Качественная печать имеет важное значение в ходе реализации любого товара. Вероятнее всего, покупатель не заметит бесцветную, скучную этикетку и не приобретёт то, что имеет непрезентабельный внешний вид. Ещё хуже – наклейка с дефектами. Она совсем не соперник остальным похожим товарам.

Мы советуем использовать в работе метод цифровой печати. Он обладает рядом преимуществ:

  • Прочность;
  • Производство крупного тиража в сжатые срок;
  • Приемлемые финансовые затраты;
  • Простота внесения правок в процессе работы.

Чтобы вызвать у покупателя больший интерес, можно обратиться к применению послепечатной обработки.

Тиснение преобразит ваш продукт до неузнаваемости. Он будет выглядеть намного ярче товаров-конкурентов, тем самым завоёвывают преимущество.

Ламинация. Используется для определённых видов этикеток.

Обработка лаком увеличит прочность вашей наклейки.

Конгрев. Актуален для крупных картинок.

Информация на этикетке йогурта

Данный тип продукта одновременно демонстрирует фирму-изготовителя и доказывает качество товара. На йогурте, как и на любой другой молочной продукции, находятся следующие сведения: название товара и торговой марки, состав, наличие витаминов, макро- и микроэлементов, жирность, масса нетто/объём, пищевая ценность, дата производства и упаковки, срок и условия хранения, срок реализации, сведения об изготовителе и поставщике, штрихкод, торговый знак, сведения о наличии ГМО.

Все сведения должны быть читабельны и соответствовать действительности.

Йогурты широко представлены на рынке молочных продуктов. Продукт производится с добавлением красителей, наполнителей. Товар, реализуемый в пределах Российской Федерации, обязана отвечать требованиям законодательства.

Пристальное внимание уделяется молочным продуктам, предназначенным для детского питания.

Важный момент, к которому стоит отнестись особенно осторожно – срок хранения товара.

Изготовитель может самостоятельно определить сроки хранения продукта. Но важно уточнить, что определяемый срок не должен противоречить срокам, утверждённым в ГОСТ.

Если изготовитель устанавливает более долгий срок годности, он должен оформить соответствующий протокол. Товару необходимо пройти испытания в лаборатории, по окончанию которых изготовитель сможет установить нужный период хранения.

Виды этикетки на йогурт

Разновидностей этикеток огромное количество. Например, этикетки-книжечки. Они вмещают в себя больше всего сведений о товаре. Или рулонные этикетки. Данный тип подходит для механической маркировки.

Наиболее комфортным и универсальным вариантом считаются самоклейки. Они имеют ряд плюсов: выглядят ярко, качество печати долговечно, низкая подверженность внешним воздействиям, удобная в использовании для любой тары.

Выбор клея и основы для наклейки основан на гидрофобных свойствах тары под ваш продукт. Важно, чтобы клей сохранял свои свойства при нанесении этикетки.

Сколько стоит?

Стоимость этикетки формируется из следующих элементов:

  • Создание дизайна;
  • Размер и форма этикетки. Факторы, оказывающие влияние на количество используемого материала. Чем крупнее этикетка, тем выше её стоимость;
  • Применяемые краски;
  • Используемый материал. Самый бюджетный – глянцевая бумага.
  • Объём тиража;
  • Сроки изготовления и пр.

Напишите нам. Мы рассчитаем индивидуальную стоимость вашего заказа и изготовим этикетку, соответствующую вашим ожиданиям.

Подводим итоги

Идеально произведённая этикетка высокого качества – наилучший метод продвижения вашего продукта.

Грамотные специалисты помогут осуществить ваши мечты, сделать их реальностью, подобрав используемый материал в соответствии с типом вашего продукта, условий хранения и транспортировки.

Наша этикетка, идентифицируя ваш товар, выгодно выделит его.

Если привлекательность товара для вас важна не меньше, чем соответствие этикетки всем предъявленным требованиям – обращайтесь к нам!

Грамотные специалисты нашей компании окажут комплексные консультации на каждой стадии работы, находя персональный подход к каждому заказчику.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Молоко, кефир, йогурт в картонной упаковке

Молоко уже тысячи лет имеет статус жизненного необходимого продукта.

Каждый день у нас на столе молочный продукт – молоко, кефир, ряженка, йогурт и многое другое.

Благодаря богатому содержанию минеральных веществ и витаминов, так необходимых человеку, молоко считается основным пищевым продуктов в рационе.

Сегодня молочные продукты могут порадовать разнообразием выбора как никогда – молоко разной жирности, безлактозное молоко, йогурты самых разнообразных вкусов, термостатный кефир, сливки, сметана.

Каждый сможет найти для себя что-то свое в зависимости от стиля жизни, любимых блюд, физиологической переносимости.

Молоко – сбалансированный продукт для современного образа жизни.

 

Пастеризация

Пастеризованная молочная продукция, как правило, считается максимально приближенной к естественной. Путем нагревания до 70-75 градусов уничтожаются микроорганизмы, что дает возможность получить безопасный продуктов без сторонних консервантов, при этом сохранив максимум пользы и вкуса продукта.

Срок хранения пастеризованной продукции 7-15 суток.

Лучшее решение для такого вида продукции – Gable Top.

 

УПАКОВОЧНОЕ РЕШЕНИЕ

Картонная упаковка Gable Top – одна из самых популярных в мире среди упаковки для молока и других жидких пищевых продуктов. Этот вид упаковки привычен и любим для многих российских покупателей; каждый знает, что в упаковке «с гребешком» всегда свежий продукт.

 

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РОЗЛИВА В GABLE TOP

Автоматы и полу-автоматы розлива в упаковку с «гребешком» от российских и зарубежных производителей под форматы Classic, Mini, Maxi, Ellisse-Pak.
Также весь комплекс сопутствующего оборудования. 

 


 

Материалы по теме

ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА

Цель — повысить безопасность молока для потребителя путем уничтожения болезнетворных микроорганизмов (патогенов)и повысить сохранение качества продукции. 

 


 

Ультрапастеризация

Ультрапастеризованное молоко проходит более строгую термическую обработку и является одним из самых распространённых в мире. Путем ультрапастеризации и последующего розлива в асептическую картонную упаковку без доступа кислорода, на выходе получается безопасный молочный продукт, который может храниться в таре 12 месяцев без дополнительного охлаждения. Это дает возможность перевозить молоко на дальние расстояния, сохраняя пользу и вкус.

Решение для ультрапастеризованного молока – Brik Aseptic.

 

УПАКОВОЧНОЕ РЕШЕНИЕ

Асептическая упаковка Брик Асептик является наиболее популярным типом картонной упаковки для жидких пищевых продуктов. Упаковка обеспечивает длительное хранение продукции без дополнительного охлаждения, занимает мало места и удобно располагается на полках торговых сетей.

 

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РОЗЛИВА В БРИК

Асептическая упаковочная линия для BaseSlim и Square 1000 мл, 200 — 500 мл. Производство — Италия.
Также весь комплекс сопутствующего оборудования. 

  


 

Материалы по теме

УЛЬТРАПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА

Технология обработки пищевых продуктов, при которой стерилизуется жидкая пища, главным образом, молоко, с нагревом выше 135 ° C (275 ° F) — такая температура требуется, чтобы уничтожить споры в молоке — от 2 до 5 секунд.

15 отличных дизайнов упаковки йогурта — AterietAteriet

01.02.2016 • Упаковка •

Пришло время сосредоточиться на великолепном дизайне упаковки йогурта. Мы выбрали для вас наши любимые. Ознакомьтесь с нашим списком из 15 отличных дизайнов упаковки йогурта — вам захочется, чтобы завтра на завтрак собрались все.

Не должно быть так сложно, верно? Придумать красивую упаковку для йогурта. Или, по крайней мере, красивый дизайн, напечатанный на любой упаковке, которую вы выберете.Тем не менее, почти каждая упаковка йогурта, которую я приношу домой, выглядит либо откровенно уродливой, либо, по крайней мере, очень скучной. Почему?

О, хорошо. Мы думаем, что вещи должны измениться, и, возможно, они изменятся. Мы выбрали для вас 15 отличных дизайнов упаковки йогуртов, и многие из них очень успешны на своих рынках. Так что, возможно, это может быть небольшим тревожным звонком для всех компаний, которые, похоже, не заботятся о том, чтобы сделать что-то вкусным и красивым. Наслаждаться.

Давайте начнем с этого йогурта Bijofu из Японии.(источник)

 

Крем This Moments, разработанный Мартином Марено Амадором, является доказательством того, что вам не нужна уникальная упаковка, чтобы создать великолепный дизайн. (источник)

 

Йогурт Straight Up. Ничего особенного в этом нет, просто хороший внешний вид. Люблю 95% обезжиренную часть. (источник)

 

Этот дизайн для компании по производству йогурта в Сан-Франциско выглядит просто очаровательно. Дизайн Бриа Тейлор.

 

Греческий йогурт Aplos.(источник)

 

Blue Hill производит вкусный йогурт, который мы любим. Мы уже писали об этом йогурте раньше, посмотрите здесь.

 

Stonyfield Petite Crème выглядит хорошо. (источник)

 

Эти йогурты Parlor просто восхитительны. (источник)

 

Я даже не уверен, что это йогурт, но он похож на йогурт и выглядит хорошо, поэтому я впустил его. (источник)

 

Мугурт, может быть, что-то больше для детей, но все равно круто.(источник)

 

Йогурт Ugo выглядит очень круто. В отличие от всех в этом списке, прекрасно. (источник)

 

Фрукты и югр. Классный на вид йогурт. (источник)

 

Йогурт

Siggi – это классика. Простой дизайн. (источник)

 

Йогурт Гоа, один из немногих в этой коллекции с большим количеством цветов. И мой личный фаворит. (источник)

 

Эта латтина имеет форму старых бутылок из-под молока.Простой и красивый. (источник)

 

Теги: завтрак, молочные продукты, дизайн, молоко, упаковка, йогурт, йогурт

Этикетки для йогурта — индивидуальный дизайн и услуги печати

Потребление йогурта может иметь много преимуществ для здоровья, от небольших и краткосрочных, таких как облегчение боли в животе и использование в качестве отличной маски для лица, которая делает ваше лицо более гладким, до действительно серьезных. Например, по словам Альваро Алонсо, доцента Школы общественного здравоохранения Университета Миннесоты, обезжиренный йогурт может помочь предотвратить высокое кровяное давление.

Некоторые другие причины употреблять йогурт:

  • Отличный источник йода, калия, цинка, витаминов B5 и B12…
  • Содержит пробиотики, предотвращающие кишечные инфекции.
  • Значительный источник кальция, помогающего предотвратить остеопороз.
  • Содержит Lactobacillus Acidophilus, снижающий уровень холестерина.
  • Помогает предотвратить дрожжевые инфекции и т. д.

Сладкий и ароматизированный Vs. Простой йогурт

В некоторых частях мира люди обычно потребляют простой йогурт, который не содержит подсластителей, кроме натурального сахара из молока (преимущественно лактозы).Однако в Соединенных Штатах очень популярны подслащенные и ароматизированные йогурты, особенно фруктовые йогурты, которые многие люди воспринимают как полезные для здоровья продукты. Сладкие йогурты на самом деле содержат добавленный сахар, который может нанести вред вашему здоровью. Это не означает, что есть что-то неправильное в том, чтобы время от времени употреблять сладкие пищевые продукты или что вам следует избегать всех фруктовых йогуртов, но для достижения наилучших результатов от потребления йогурта подслащенные продукты — не лучший выбор. Скорее получайте суточную дозу кальция из простого нежирного или греческого йогурта.

Этикетки для йогурта передают информацию

Этикетка для йогурта – лучший способ получить информацию о содержимом упаковки йогурта, поскольку она содержит точную информацию о пищевой ценности и используемых ингредиентах. Вы можете быть приятно удивлены, узнав процентное содержание белка в вашем йогурте, или неприятно удивлены, обнаружив, что он также содержит следы аллергенов. Чтение этикеток йогуртов поможет вам сравнить различные продукты и выбрать, хотите ли вы потреблять обычный или нежирный, сладкий йогурт или йогурт без добавления сахара.

Производители продуктов питания и предприятия особенно заинтересованы в визуальном аспекте этикеток для продуктов питания, поскольку этикетки служат для того, чтобы отличать продукт от других брендов и убеждать покупателей покупать именно этот товар. Если вы ищете высококачественные этикетки для упаковки пищевых продуктов, наша команда дизайнеров и полиграфистов специализируется в этой области брендинга продуктов и предоставит вам лучшие этикетки для вашего продукта.

ПЭТ за новый йогурт | Packaging World

Прозрачная банка из ПЭТ объемом 200 мл имеет широкое горлышко и крышку из алюминия/ПЭТ/алюминия с крышкой из прозрачного полипропилена диаметром 65 мм.Упаковка была разработана в сотрудничестве с глобальной упаковочной компанией Amcor.

«Эта ПЭТ-банка с широким горлышком представляет собой предложение совершенно нового формата для молочных продуктов холодного розлива, — говорит Мартин Дармандрейл, директор по развитию нового бизнеса Amcor в Аргентине. «На рынке, на котором исторически доминировали контейнеры из термоформованного полипропилена и полистирола, мы встряхнули ситуацию, выпустив упаковку для йогурта, обладающую преимуществами долговечности, свежести, производительности, производства и устойчивости ПЭТ».

Новая ПЭТ-баночка обеспечивает 100% натуральное позиционирование йогурта Danone La Serenísima благодаря характерной гравировке, тщательно обработанному дну и этикетке для обертывания.Для защиты содержимого банка имеет покрытие толщиной 55 мм с барьерным уплотнением из алюминия, ПЭТФ, алюминиевой фольги и защитой от ультрафиолета.

Поскольку потребители все больше стремятся увидеть продукты перед покупкой, прозрачная упаковка позволяет им увидеть свежий йогурт. Danone является лидером на рынке ложечных йогуртов в Аргентине.

«Мы разработали La Serenísima Original, продукт, вдохновленный первым йогуртом, произведенным La Serenísima 55 лет назад, который произвел революцию в этой категории в 1963 году», — сказал Максимилиано Сассоне, директор по исследованиям и разработкам Danone в Аргентине.«Мы тщательно отбираем ингредиенты, в том числе молоко с аргентинских семейных ферм, и с уважением относимся к каждому этапу оригинального процесса, создавая 100% натуральный продукт без консервантов, чтобы наши потребители могли вспомнить свои воспоминания об оригинальном продукте».

Компания Amcor оптимизировала двухэтапный процесс повторного нагрева для производства банок с широким горлышком с помощью выдувной машины Matrix — первой в отрасли — для крупногабаритных контейнеров для йогурта, сообщает Darmandrail.

В Аргентине компания Danone запустила производство йогурта под торговой маркой La Serenísima Original с шестью вкусами (натуральный, натуральный подслащенный, клубничный, ежевичный, лимонно-имбирный и сладкий кабачок) и расширит коммерциализацию продукта на остальную часть Латинской Америки.Danone установила линию розлива Stork и планирует объем производства от 40 до 50 миллионов единиц в год.

Выбор упаковки для йогурта — Brattleboro Food Co-op

Сара Бреннан, помощник по административным вопросам

В эпоху повышенного внимания к влиянию упаковки, особенно пластика, на окружающую среду, что делать искушенным любителям йогуртов? Недавно я просмотрел наш молочный отдел и просмотрел более 30 марок йогурта, чтобы узнать, что происходит (знаете ли вы, что мы продаем более 30 марок йогурта? Я не знал!).Я узнал, что, за некоторыми исключениями, почти каждый компонент йогурта может быть переработан: стаканчики, крышки, крышки из фольги и даже пластиковая пленка, которую используют некоторые бренды, — все это подлежит вторичной переработке.

Для покупателей, решивших полностью отказаться от пластика, Nounos поставляется в стеклянных банках. Банки закрываются крышкой из фольги с наклейкой. К сожалению, эта наклейка означает, что крышка должна быть отправлена ​​в мусорное ведро (если вы не найдете способ ее замочить).

Остальные наши йогурты в основном расфасованы в пластиковые контейнеры №5, за некоторыми исключениями (см. таблицу).Закон Вермонта о всеобщей переработке (Закон 148) предписывает перерабатывать пластмассы №1 и №2; для № 3–7 уточните в своем городе или у перевозчика. Программа Brattleboro принимает все пластиковые изделия с номером.

А крышки? Что ж, крышки различаются: большинство индивидуальных сервировочных стаканчиков на 5,3 или 6 унций покрыты только слоем фольги, а многие контейнеры большего размера имеют слой фольги под пластиковой крышкой. Фольга должна быть промыта и повторно использована в вашей программе очистки тротуаров. Для меня это было новостью — я предполагал, что она должна быть отправлена ​​в мусор, но Закон 148 предписывает перерабатывать фольгу.Пожалуйста, сначала промойте его!

Пластиковые крышки обычно №2 или №4, за некоторыми исключениями. Как и выше, уточните в своем городе или у перевозчика, возьмут ли они их. Некоторые бренды включают слой пластиковой пленки под крышкой (Seven Stars, Nancy’s, Organic Valley, Fage и Greek Gods и другие), и этот слой можно промыть и переработать прямо здесь, в нашем мусорном баке для пластиковой пленки, у нашего выхода. двери.

Я был обескуражен, увидев, что некоторые бренды — Green Mountain Creamery (производится прямо здесь, в Брэттлборо), Chobani, Ripple, Daiya и Kite Valley — используют пластиковую обертку на своих стаканчиках.Эту деталь легко полностью упустить, но она важна, так как эту обертку необходимо срезать, прежде чем чашку можно будет переработать. Обертка изготовлена ​​из полиэтилентерефталата и не подлежит переработке, поэтому отправляется на свалку. Компания Commonwealth Dairy, производящая сыроварню Green Mountain, сообщила мне, что они изучают более экологичные варианты, так что следите за обновлениями.

Другие бренды, среди которых Siggis, Lavva, Brown Cow, Forager, Green Valley и Hawthorne Valley, используют бумажную обертку вокруг своих чашек, которую легко снять и переработать.Остальные печатают прямо на чашках и вообще не используют обертки. По данным Ассоциации переработчиков пластика, стаканчики с принтами так же пригодны для вторичной переработки, как и обычные.

Каждое решение, которое мы принимаем как потребители, влияет на здоровье не только нашего тела, но и наших сообществ и планеты в целом. Все это компромисс: вы можете предпочесть марку без пластиковой упаковки, закрывающей чашку, но ее привозят издалека, чтобы добраться сюда. Или вы можете выбрать местный бренд, зная, что он обеспечивает средства к существованию для ваших соседей, даже если вам придется выбросить часть его упаковки на свалку.Я надеюсь, что эта информация поможет вам принимать более обоснованные решения о том, какие продукты вам нравятся!

Итого:

Если вас обслуживает пункт сбора отходов Браттлборо, весь пластик (№ 1–7) вывозится.

Если вы живете за городом, обратитесь в свой город или к частному перевозчику — многие здесь возьмут № 1–7.

Промойте чашки перед утилизацией.

Крышки из фольги следует промыть и отправить на переработку.

Полиэтиленовую пленку под крышкой можно сполоснуть и сдать на переработку в контейнер для пластиковых пакетов возле выхода в вестибюле.

 

Джо Бландо: так сказать

Джо Бландо | The Dispatch USA TODAY

Я знаю, что это не главная проблема 2020 года, но мне некуда перерабатывать контейнеры из-под йогурта.

До недавнего времени во многих магазинах Whole Foods по всей стране были мусорные баки, куда потребители могли сбрасывать пластмассу со знаком переработки № 5. Подумайте о контейнерах для йогурта и ванночках для масла, и это всего лишь два предмета, сделанные из полипропилена, пластика № 5.

Магазины отправили их в Заповедник (preserve.eco), компания, чья нью-йоркская локация превратила их в зубные щетки, посуду и другие товары.

Но в прошлом году Preserve объявила о постепенном отказе от своей пятой программы сбора отходов в пользу переработки пластиковых столовых приборов, используемых в кафе Whole Foods в магазинах. Preserve сказал, что около 60 процентов американских домохозяйств сейчас имеют доступ к переработке № 5 — хотя и не в Колумбусе — но лишь немногие места перерабатывают столовые приборы.

Несколько недель назад местный магазин Whole Foods прекратил прием продуктов № 1.5 с. Отсюда моя проблема с йогуртом.

Почему, спросите вы, я просто не выбрасываю баночки из-под йогурта в мусорный бак на обочине? Потому что Rumpke — компания, которая перерабатывает большую часть пластиковых, стеклянных и бумажных отходов в центральном Огайо — принимает только пластик в форме бутылки (если основание шире горлышка, это бутылка), независимо от номера.

Rumpke принимает виды пластика, которые он может продавать региональным производителям. Пластмассы в форме бутылок, как правило, состоят из материалов, которые нужны покупателям.

Баночки с йогуртом не подходят. Так же как и пенопластовые контейнеры для еды на вынос, пластиковые ракушки, пластиковые одноразовые стаканчики, полиэтиленовые пакеты и многие другие предметы, которые ошибочно выбрасываются в мусорные баки у тротуара.

Насколько я понимаю, у моей семьи, потребляющей йогурт, теперь есть четыре варианта, кроме выбрасывания контейнеров: 1) Мы можем перестать есть йогурт; 2) Мы можем сделать свой собственный йогурт; 3) Мы можем поставить тысячи пустых контейнеров из-под йогурта в нашем подвале, чтобы дети разобрались с ними после нашей смерти; или 4) Мы можем очистить наши контейнеры для йогурта и отправить их в Preserve в Кортленде, штат Нью-Йорк.

Компания по-прежнему будет принимать их (если они чистые), и некоторые преданные своему делу люди утилизируют свои контейнеры таким образом, сказала директор заповедника Дина Беккер.

Конечно, у морских перевозок есть свои экологические недостатки, поэтому она советует упаковать как можно больше контейнеров в ящики из вторсырья и отправить наземным транспортом, который имеет меньший углеродный след, чем воздушный.

Дорого, я знаю. Кроме того, наличие микрочастиц пластика в наших океанах, питьевой воде и наших телах обходится дорого.

Я всегда опасаюсь, что написание статей о том, какой пластик можно и нельзя перерабатывать, отпугнет людей от переработки любого из них, поэтому давайте проясним: мусорные баки на обочине — это место для бутылок с водой, молочных кувшинов, контейнеров для стирального порошка, шампуня. бутылки — что-либо в форме бутылки, в котором не содержится что-то опасное, например, тормозная жидкость.

Это длинный список — просто недостаточно, чтобы включить мои контейнеры из-под йогурта.

Джо Бландо — обозреватель The Dispatch.

[email protected]

@joeblundo

Отчет об исследовании рынка йогуртов по упаковкам, по категориям, по

Нью-Йорк, 8 сентября 2021 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Reportlinker.com объявляет о выпуске отчета «Отчет об исследовании рынка йогуртов по упаковке, по категориям, по вкусу, по форме, по распределению, по регионам — глобальный прогноз для 2026 — Совокупное воздействие COVID-19» — https://www.reportlinker.com/p06144578/?utm_source=GNW

Размер мирового рынка йогурта оценивается в 21 доллар США.61 миллиард в 2020 году и, как ожидается, достигнет 22,97 миллиарда долларов США в 2021 году при совокупном годовом темпе роста (CAGR) 6,61% и достигнет 31,74 миллиарда долларов США к 2026 году.

Статистика рынка:
основные валюты — доллары США, евро, фунты стерлингов, иены и австралийские доллары. Это помогает руководителям организаций принимать более обоснованные решения, когда данные об обмене валют легко доступны. В этом отчете 2018 и 2019 годы считаются историческими годами, 2020 год — базовым годом, 2021 год — расчетным годом, а годы с 2022 по 2026 год — прогнозным периодом.

Сегментация рынка и охват:
В этом исследовательском отчете йогурт классифицируется для прогнозирования доходов и анализа тенденций на каждом из следующих субрынков:

На основе упаковки был изучен рынок йогуртов в пластиковых бутылках и упаковках Tetra Pack. .

В зависимости от категории рынок йогуртов был изучен среди йогуртов на молочной основе и йогуртов на немолочной основе.

На основе вкуса рынок йогурта был изучен среди ароматизированного йогурта и простого йогурта.

На основе формы был изучен рынок йогуртов по обычным йогуртам, замороженным йогуртам, греческим йогуртам, комплексным йогуртам и йогуртовым напиткам.

На основе дистрибуции был изучен рынок йогуртов в автономном и онлайн-режиме.

В зависимости от региона рынок йогуртов был изучен в Северной и Южной Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Америка дополнительно изучается в Аргентине, Бразилии, Канаде, Мексике и США. Азиатско-Тихоокеанский регион дополнительно изучается в Австралии, Китае, Индии, Индонезии, Японии, Малайзии, Филиппинах, Сингапуре, Южной Корее и Таиланде.Европа, Ближний Восток и Африка дополнительно изучаются во Франции, Германии, Италии, Нидерландах, Катаре, России, Саудовской Аравии, Южной Африке, Испании, Объединенных Арабских Эмиратах и ​​Великобритании.

Совокупное воздействие COVID-19:
COVID-19 — это несравнимая глобальная чрезвычайная ситуация в области общественного здравоохранения, которая затронула почти все отрасли, и прогнозируется, что долгосрочные последствия повлияют на рост отрасли в течение прогнозируемого периода. Наши текущие исследования расширяют нашу исследовательскую базу, чтобы обеспечить включение основных проблем COVID-19 и возможных путей продвижения вперед.В отчете представлена ​​информация о COVID-19 с учетом изменений в поведении и спросе потребителей, моделей покупок, изменения маршрута цепочки поставок, динамики текущих рыночных сил и значительного вмешательства правительств. В обновленном исследовании представлены идеи, анализ, оценки и прогнозы с учетом влияния COVID-19 на рынок.

Конкурентное стратегическое окно:
Конкурентное стратегическое окно анализирует конкурентную среду с точки зрения рынков, приложений и географических регионов, чтобы помочь поставщику определить соответствие или соответствие между своими возможностями и возможностями для будущих перспектив роста.Он описывает оптимальные или благоприятные условия для принятия поставщиками последовательных стратегий слияний и поглощений, расширения географии, исследований и разработок, а также стратегий внедрения новых продуктов для дальнейшего расширения и роста бизнеса в течение прогнозируемого периода.

Матрица позиционирования FPNV:
Матрица позиционирования FPNV оценивает и классифицирует поставщиков на рынке йогуртов на основе бизнес-стратегии (рост бизнеса, охват отрасли, финансовая жизнеспособность и поддержка каналов сбыта) и удовлетворенности продуктом (соотношение цены и качества, простота использования, Особенности продукта и поддержка клиентов), которые помогают компаниям лучше принимать решения и лучше понимать конкурентную среду.

Анализ доли рынка:
Анализ доли рынка предлагает анализ поставщиков с учетом их вклада в общий рынок. Это обеспечивает идею получения дохода на рынке в целом по сравнению с другими поставщиками в этом пространстве. Он дает представление о том, как поставщики работают с точки зрения получения дохода и клиентской базы по сравнению с другими. Знание доли рынка дает представление о размере и конкурентоспособности поставщиков за базовый год. Он раскрывает характеристики рынка с точки зрения признаков накопления, фрагментации, доминирования и объединения.

Профили юзабилити компании:
В отчете подробно рассматриваются последние важные разработки ведущих поставщиков и инновационные профили на мировом рынке йогуртов, включая Alpura, Arla Foods, Britannia Industries Limited, China Mengniu Dairy Company Limited, Chobani LLC, Danone. SA, FAGE USA Dairy Industry Inc., Кооперативная группа Fonterra, General Mills Inc., Федерация кооперативного маркетинга молока Гуджарата, Ltd., Hain Celestial Group, Kahala Franchising, LLC, Menchie’s Group, Inc., Mevgal S.A., Muller UK & Ireland Group LLP, Nestle S.A., Noosa Yoghurt, LLC, Parmalat S.P.A., Royal FrieslandCampina N.V., Saputo Inc., Scott Brothers Dairy Inc., Stonyfield Farm, Inc., Sugar Creek Foods International, Inc., Vivartia Holding S.A. и Yoplait USA, Inc..

В отчете содержится информация по следующим указателям:
1. Проникновение на рынок: Предоставляет исчерпывающую информацию о рынке, предлагаемом ключевыми игроками
2. Развитие рынка: Предоставляет информацию получить подробную информацию о прибыльных развивающихся рынках и проанализировать проникновение в зрелые сегменты рынков
3.Диверсификация рынка: Предоставляет подробную информацию о запуске новых продуктов, неиспользованных географических регионах, последних разработках и инвестициях
4. Оценка конкуренции и разведданные: Предоставляет исчерпывающую оценку доли рынка, стратегий, продуктов, сертификации, разрешений регулирующих органов, патентного ландшафта и производственных возможностей. ведущих игроков рынка
5. Разработка продуктов и инновации: дает интеллектуальную информацию о будущих технологиях, деятельности в области НИОКР и прорывных разработках продуктов

В отчете содержатся ответы на такие вопросы, как:
1.Каков размер рынка и прогноз мирового рынка Йогурт?
2. Каковы сдерживающие факторы и влияние COVID-19 на мировой рынок Йогурт в прогнозируемый период?
3. В какие продукты/сегменты/приложения/области следует инвестировать в течение прогнозируемого периода на мировом рынке Йогурт?
4. Каково конкурентное стратегическое окно возможностей на мировом рынке йогурт?
5. Каковы технологические тенденции и нормативно-правовая база на мировом рынке йогурт?
6.Какова доля рынка ведущих поставщиков на мировом рынке Йогурт?
7. Какие способы и стратегические шаги считаются подходящими для выхода на мировой рынок йогуртов?
Прочитайте полный отчет: https://www.reportlinker.com/p06144578/?utm_source=GNW

О программе Reportlinker
ReportLinker — отмеченное наградами решение для исследования рынка. Reportlinker находит и упорядочивает последние отраслевые данные, чтобы вы могли получить все необходимые исследования рынка — мгновенно и в одном месте.

__________________________

 

Контейнер для молочных продуктов | Упаковка для сыра | Контейнер для йогурта

Жесткие листы из полистирола и полиэтилентерефталата, специально разработанные для упаковки молочных десертов, таких как муссы, кремы, заварной крем и т. д., сочетающие наилучший внешний вид продукта с другими важными функциональными свойствами (сохранение продукта, хорошая передача холода и т. д.).

Многослойные листы, состоящие из нескольких слоев коэкструдированного полистирола

  • Хорошие механические свойства
  • Характеристики легкого термоформования
  • Хорошие уплотнительные свойства
  • Возможность и качество печати

Листы, пригодные для контакта с пищевыми продуктами, изготовлены из нескольких коэкструдированных слоев полиэстера.

  • Отличные барьерные свойства против запаха
  • Характеристики легкого термоформования
  • Отличная ударопрочность
  • Высокая прозрачность и блеск

Многослойные листы, состоящие из полистирола в качестве основного материала и полиэтилена, контактирующего с пищевыми продуктами.

  • Хорошие барьерные свойства для водяного пара и запаха.
  • Высокая устойчивость к жирам, маслам и химическим продуктам.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *