Close

Франшиза хлеб: Топ-20 франшиз хлеба, пекарен и булочных

Содержание

Франшиза пекарни Лисичкин хлеб

По вопросам сотрудничества обращайтесь на почту [email protected]

«Лисичкин хлеб» — это уютная пекарня, где вас ждет более 10 видов хлеба, батонов и багетов, более 100 видов сытной и сладкой выпечки. Вся продукция всегда свежая, выпекается ежедневно, по домашим рецептам.

Наши пекарни рассчитаны на женщин-домохозяйек, людей пожилого возраста, студентов и школьников, на обычных людей рабочего класса.

Такой рост обусловлен нашими преимуществами и особенностями работы, которым вас обучим.

ОПИСАНИЕ ФРАНШИЗЫ

Предлагаем открыть свою пекарню и начать зарабатывать от 250 тыс в месяц.

Франшиза пекарни «Лисичкин хлеб» — это отлаженная модель бизнеса, быстрый старт и быстрая окупаемость.

Что входит во франшизу:

1. Помощь с выбором места и помещения

Место с высокой проходимостью — 90% успеха для пекарни.
У нас есть возможности для расчета рентабельности места на основании трафика, расстояния от дороги и остановки, расположения вблизи учебных заведений, бизнес-центров, присутствия конкурентов.

Наш сотрудник может приехать в ваш город или дистанционно помочь с выбором наиболее успешной локации, выбором помещения, провести переговоры с арендодателем. Также можем помочь с субарендой помещения для повышения трафика.

2. Дизайн-проект интерьера

Подготовим план расстановки торгового и производственного оборудования, сделаем дизайн интерьера пекарни, как внутри, так и снаружи

3. Список нужного оборудования

Сотрудничаем с надежными производителями оборудования для пекарен.

Наши печи выпекают большее количество изделий, чем у большинства наших конкурентов.

4. Регламенты

Правила работы персонала с кассой, инструкции, стандарты обслуживания и скрипты продаж.

Правила организации производства начиная списком оборудования, уборки и хранения продуктов, заканчивая технологиями выпекания, температурными режимами для увеличения производительности до 20%.

Мерчандайзинг и маркетинг: выкладка продукции, использование брендбука, проведение маркетинговых мероприятий.

Франшиза Хлеб Насущный

Группа компаний «Наш Хлеб» — это сеть ресторанов и пекарен, представленная на российском рынке брендом «Хлеб Насущный».

В России группа компаний «Наш Хлеб» работает с 2007 года и насчитывает порядка 50 кафе-пекарен «Хлеб Насущный» в Москве и Санкт-Петербурге, предлагающие широкий ассортимент блюд и выпечки премиального качества.

Собственное производство полного цикла подтверждено международным сертификатом качества ХАССП (HACCP). 

В «Хлебе Насущном» мы отказываемся идти на компромисс с совестью и выбираем только лучшее — для вас и для себя. Только лучшие ингредиенты — заботливо отобранная российская мука, требовательно откалиброванные ягоды, нежно-розовый лосось и самые свежие овощи. Мы вручную перебираем каждый овощ, плод, ягоду и орех, прежде чем одобрить их для вашего стола.

НАША ФИЛОСОФИЯ

Создавая «Хлеб Насущный», мы хотели открыть место, где за хорошей едой можно собрать хороших людей.

Мы верим в добросовестность и неравнодушие, для нас не существует мелочей. Мы с любопытством собираем рецепты по всему миру, привнося в меню частички всевозможных культур. Мы требовательно отбираем ингредиенты, оставляя только самое лучшее.

Трудолюбиво замешиваем хлеб на бездрожжевой закваске, терпеливо выжидая девять часов, пока круглые караваи не обретут своей конечной формы. Спозаранку распахиваем двери, всегда в 7 утра, чтобы вы могли насладиться тёплыми хрустящими круассанами на рассвете.

Придумываем красивые интерьеры из натурального дерева и собираем антикварные украшения на блошиных рынках, чтобы атмосфера соответствовала содержанию.

ПРЕИМУЩЕСТВА ФРАНЧАЙЗИНГА ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ

  • Собственное производство

4500 м2 – пекарня, кондитерская, горячий и холодный цех. Сертификат HACCP ​.

  • Бескомпромиссное качество

Свежая продукция сделанная из натуральных ингредиентов премиум качества.

Больше 400 новинок в меню в год.

  • Сильный бренд

Успешно развивается более 10 лет.

  • Уникальная атмосфера

Изысканный стиль оформления каждой пекарни.

ПОДДЕРЖКА ФРАНЧАЙЗИ

  1. Выбор локаций
  2. Расчет бизнес-модели
  3. Дизайн проект
  4. Команда открытия
  5. Поддержка и консультации

ФОРМАТЫ

1) ЭКСПРЕСС

  • Усечённый ассортимент блюд и выпечки
  • Минимальная технологическая зона
  • Минимальное количество посадочных мест
  • Площадь: 40 – 100 кв. метров
  • Инвестиции: от 6-7 млн. руб

2) ГРАНД ПЕКАРНЯ

  • Ресторан/пекарня полного цикла с широким ассортиментом блюд и выпечки
  • Полноценная технологическая зона (кухня)
  • Гостевая зона с посадочными местами (от 40 мест)
  • Площадь: 100 – 350 кв. метров
  • Инвестиции: от 12-15 млн. руб

Роялти: 4%.

Маркетинговый сбор: 1%.

 Окупаемость: от 18 месяцев.

 

Франшиза Хлеб из тандыра Отзывы

Всю жизнь занимался бизнесом, теперь разменял уже пятый десяток и знаю, о чем говорю. С одной стороны, можно долго разводить лирику на тему нужно или нет открывать франшизу для работы с тандыром, а с другой – послушайте старика. Франшиза – это не просто так положил дяде денежку в карман, а приобрел помощь профессионала, у которого уже есть отлаженная схема действий, бизнес-план и просто мозги на плечах. Тут вам помогут и точку открыть, и даже с их помощью можно кредит взять в банке, если своих денег не хватит. И это уже неговоря о помощи с юридическими вопросами, маретингом и др. Главное слушать, что вам говорят и не артачиться. А вы попробуйте сами, ничего не зная, без какой-либо помощи раскрутить марку с нуля? Ну поставите вы точку, ну зайдет к вам пара-тройка человек без рекламы, а остальные вообще даже не обратят внимание на вас и даже поспешат убраться поскорее, если выйдите на улицу и с криками ура начнете зазывать клиентов внутрь. А персонал? Повара позовете, хорошо, только не каждый повар знает, как работать с тандыром, а тут уже четко отработанные рецепты (и да, они действительно дорогого стоят, оказывается, ведь помогут отбить вам все деньги). Кроме того, кто поможет, если рядом открыта еще какая-то забегаловка с выпечкой, да еще с более дешевыми ценами. Вы сможете сами приручить клиента с нуля? Конечно, если у вас сразу есть кучу денег, которые можно вложить в бизнес, и вы уже обладаете опытом управления подобного предприятия – вперед, дерзайте, возможно, вас ждет успех.

Открылся в октябре прошлого года и теперь продаю печь, чтобы отбить затраты. Не сложилось у меня с франчайзингом, буду теперь пытаться устроиться в сфере услуг. А дело оказалось в банальной цене – со всеми затратами приходилось их завышать, а люди в период кризиса предпочитают кушать хлебушек подешевле.

Франшиза сети пекарен «Хлеб из тандыра»

[[ contact_data.first_name ]]

не указано

Фамилия

[[ contact_data.last_name ]] не указана

E-mail

[[ contact_data.email ]] не указан

Телефон

[[ contact_data.primary_phone ]]
не указан

Доп. телефон

[[ contact_data.secondary_phone ]] не указан

Город

[[ contact_data.city ]] не указан

Заметка

[[ contact_data.note ]] не указана

Информация о франчайзинге | Breadsmith

Информация о франчайзинге | Хлебный мастер

Отличная возможность для бизнеса и отличный хлеб!


Если у вас есть страсть к выпечке свежего домашнего хлеба, приготовленного с нуля, при этом вы активно служите своему сообществу, пришло время узнать больше об открытии собственной хлебопекарни по соседству.Узнайте, почему франчайзинг с Breadsmith — это отличная возможность для бизнеса, и узнайте больше о наших требованиях для начала работы. А еще лучше, расскажите нам больше о себе, заполнив нашу контактную форму.

Почему Breadsmith?

  • Отмеченный наградами хлеб и проверенная временем техника выпечки
  • Несколько потоков доходов, включая возможности розничных и оптовых продаж
  • Интенсивная практическая трехнедельная программа обучения ремесленной выпечке и бизнес-операциям
  • Помощь в выборе площадки и более 300 часов поддержки на месте для открытия магазина
  • Постоянная поддержка и помощь от надежного франчайзингового партнера
Наши пекарни с привлекательным внешним видом созданы для того, чтобы радовать наших гостей и максимизировать ваши возможности розничных продаж.

«В Breadsmith меня привлекала возможность быть лучшим — лучший хлеб, самый дружелюбный магазин, лучший общественный партнер и лучший сосед. Как часто вы можете сказать, что вы лучший в чем-либо в нашей жизни? С Breadsmith вы можете.

Роб Робертс

Владелец

Хлебопекарня Фарго

«Мы очень гордимся тем, что производим великолепный домашний хлеб и сладости. Мы знаем, что предлагаем нашим гостям что-то особенное и ценное, начиная с использования только лучших ингредиентов и заканчивая тщательностью, с которой мы формируем каждую буханку».

Дон Камински

Владелец

Хлебопекарня Милуоки

«Я и моя семья уже несколько лет наслаждаемся ремесленным хлебом и сладостями Breadsmith, и для меня очень важна возможность владеть местным бизнесом, который действительно приносит пользу нашим соседям и сообществу.Мы предлагаем нашим гостям что-то особенное, выпечку ручной работы, приготовленную с душой!»

Марта Гарза

Владелец

Хлебопекарня McAllen

Мы рады рассказать вам больше о франчайзинге с Breadsmith.Вот несколько быстрых фактов для начала.

300+

Владельцы наших пекарен могут выбирать из более чем 300 рецептов продуктов при составлении своего индивидуального меню.

8,75 м

Каждый год наши пекарни используют почти 9 миллионов фунтов муки специального помола.

5.4

Мы выпекаем каждый из наших ремесленных хлебов и сладостей в 5,4-тонной европейской печи с каменным подом.

1994

Мы занимаемся франчайзингом пекарен с 1994 года, и наши пекарни можно найти в 16 штатах.

31

Почти три дюжины пекарен Breadsmith работают по всей стране, каждая из которых удовлетворяет особые потребности местных сообществ, которым они служат.

7% – 5%

Франшизы New Breadsmith выплачивают роялти по скользящей шкале: 7% в первый год, 6% в год 2 и 5% в год 3 и далее.

  • Основные рынки США с населением 150 000 и более человек
  • Более 80 000 человек в радиусе 3 миль от пекарни
  • Средний доход домохозяйства 50 000 долларов США или более
  • Более 75% жилья занято собственниками

Помогите вашей франшизе Breadsmith добиться успеха.


127 500 – 129 650 долларов США

Оборудование

166 500 – 172 500 долл. США

Строительство

$354 250 – 399 900

Общий расход


Наша опытная команда готова помочь вам на каждом этапе процесса франчайзинга.Однако, прежде чем мы отпразднуем открытие вашей новой пекарни по соседству, необходимо сделать несколько важных первых шагов. Мы рекомендуем вам прочитать следующую информацию и связаться с нами по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть.

Исследуйте

Влюбись в Хлебника!

Подать заявку

Заполните нашу предварительную квалификационную заявку без комиссии и обязательств. Мы определим, доступна ли интересующая вас область и соответствуете ли вы нашим основным финансовым критериям.

Обсудить

Поговорите с одним из членов нашей команды и получите копию нашего документа о раскрытии информации о франшизе (FDD).

Рассмотрим

Выполните следующие шаги в процессе утверждения и изучите партнерские отношения с Breadsmith!

Дополнительные ресурсы

При принятии решения об открытии или покупке франчайзингового бизнеса необходимо учитывать множество факторов.Мы рекомендуем вам узнать больше об этих сложных инвестициях, изучив « Руководство для потребителей по покупке франшизы » Федеральной торговой комиссии.

 

Франчайзи House of Bread – испытайте гордость и независимость от владения собственным бизнесом

Испытайте гордость и независимость от владения собственным бизнесом, а также преимущества проверенной системы

История кафе-пекарни «Дом хлеба»

Немного истории  Наша основательница Шейла Макканн в 1996 году променяла свой иск судебного адвоката на фартук House of Bread, чтобы сделать карьеру более позитивной.Ее цель состояла в том, чтобы развивать бизнес, который приносил пользу как ей, так и ее сообществу, свежеиспеченный хлеб, который пекла ее любимая бабушка, невозможно было найти в местном продуктовом магазине. Исследование Шейлы неудивительно показало, что хлеб был одним из самых покупаемых продуктов в американской кладовой. Вот что привело в движение мечту Шейлы воссоздать Хлеб из ее детства, и родился Дом Хлеба; уютное, естественно полезное кафе-пекарня, предлагающее самые свежие и вкусные продукты.

25 лет спустя  Клиенты кафе-пекарни The House of Bread по-прежнему наслаждаются и ценят то, что в их сообществе есть бизнес, предлагающий настоящую, честную и качественную еду для себя и своей семьи. Франшиза «Хлебный дом» — это также бизнес, в котором владельцы могут чувствовать себя хорошо; знание того, что их доход получен от продуктов, которые действительно полезны для людей, очень приятно. Пожалуйста, поймите, что владение кафе-пекарней House of Bread требует работы, но владение собственным бизнесом и управление им является особенным и для многих является частью американской мечты.Усердная работа приобретает совершенно другое чувство, когда вы знаете, что это ваше дело, и вознаграждение за все ваше время и усилия доставляется вам и вашей семье. Есть также что-то очень приятное в построении бизнеса с позитивной культурой, который предлагает возможности трудоустройства для жителей вашего района.

Почему франшиза A House of Bread?

Сильная промышленность.  

Между фаст-фудом и изысканной едой находится быстрорастущий сегмент фаст-кэжуал-кафе.Концепции быстрого питания обычно обеспечивают потребителей свежеприготовленной высококачественной едой, которая традиционно отсутствует в ресторанах быстрого питания. По мере того как американское потребление стремится к более свежему и здоровому выбору, продажи сети быстрого питания снижаются. Кафе-пекарня House of Bread выводит концепцию fast casual на новый уровень, предлагая в розницу и оптом свежий хлеб и выпечку, приготовленные прямо в магазине. Кафе-пекарня «Дом хлеба» предлагает занятым потребителям свежий, полезный, самодельный хлеб, выпечку, супы, сэндвичи и салаты в удобной обстановке заказа на прилавке по конкурентоспособным ценам.

Рост рынка.  

Сегодняшние потребители хотят вкусную, здоровую, натуральную пищу, приготовленную на месте людьми, которых они знают и которым доверяют. Высококлассные блюда кафе-пекарни House of Bread готовятся из натуральных ингредиентов в уютной атмосфере.

Испеченный хлеб.

Исследования рынка постоянно показывают, что при выборе сэндвича на первое место следует обращать внимание на качество хлеба.Другие концепты сэндвичей рекламируют свой свежий хлеб из печи, но не упоминают, что хлеб доставляется замороженным и содержит искусственные ингредиенты и консерванты. Пекарня House of Bread Cafés имеет открытую производственную кухню, где мы смешиваем, формируем и выпекаем наш хлеб на глазах у наших клиентов.

Собственная информационная система.

Мы используем современную информационную систему для торговых точек, специально разработанную для кафе-пекарни House of Bread.Эта система предоставляет нашим франчайзи краткие информативные данные, которые генерируют ежедневные и еженедельные отчеты об операциях, включая продажи по категориям, затраты на рабочую силу и стоимость товаров. Доступность этих данных имеет решающее значение для поддержания нормы прибыли.

Персональная и мощная поддержка франчайзи.

Идея франчайзинга заключается в том, чтобы заниматься бизнесом для себя, но не в одиночку. House of Bread Franchising — это 23-летняя проверенная концепция кафе-пекарни, и, поскольку это небольшая франчайзинговая компания, вам не нужно обращаться напрямую к президенту, нашим представителям на местах или нашему персоналу технической поддержки.Мы здесь семь дней в неделю для наших франчайзи; спросите их, и они скажут вам, что мы не бездушная компания, выжимающая каждую копейку из наших франчайзи. Мы сообщество предпринимателей-единомышленников, которые вместе работают над созданием и укреплением нашего бренда.

Идеальный кандидат

Мы ищем владельцев франшизы, которым нравится быть частью своего сообщества, предоставляя действительно качественный продукт с отличным обслуживанием клиентов. Мы ищем человека с позитивным отношением к делу, который может строить отношения, руководить командой и у которого есть мотивация для достижения успеха! Вы  должны  иметь как минимум 150 000 долларов ликвидного капитала, и невозможно открыть Хлебный дом, не имея 150 000 долларов.Мы также требуем постоянного управления владельцем в течение первого года. После этого владельцы могут нанять управляющего на полный рабочий день. Опыт выпечки дома или на производстве не обязателен, мы обучаем владельцев всем этапам бизнеса от выпечки до обслуживания клиентов. Мы хотим, чтобы собственниками были не пекари, а люди, работающие над своим делом, не обязательно в нем.

Возможности франшизы пекарни — Franchising.com

Если вы когда-нибудь хотели иметь собственную пекарню, это может быть вашим шансом.И на сайте Franchising.com есть информация, необходимая для принятия квалифицированного и обоснованного решения о покупке франшизы

.

Управление пекарней — это то, о чем многие люди мечтали, но не знали, что на самом деле могут это сделать. Это может предоставить прекрасную возможность испечь свежий хлеб, пирожные, круассаны, выпечку или пироги. А бизнес-возможность франшизы пекарни может предоставить системы и поддержку, которые вам понадобятся. Вы можете просто обнаружить пекаря внутри.

В Франчайзинг.com, вы всегда найдете самую свежую информацию и советы покупателю франшизы при поиске вариантов франчайзинга. Получите самую свежую отраслевую информацию и анализ тенденций здесь.

Приведенный ниже каталог франшиз пекарни позволяет вам оценить несколько различных возможностей для бизнеса франшизы пекарни. Просто перейдите по ссылкам ниже для любой франшизы пекарни, чтобы получить доступ к информации о франшизе. Кроме того, не забудьте просмотреть все возможности ресторанной франшизы, чтобы получить полное представление о доступных франшизах.

Путеводитель по возможностям

Dunkin’ расширяется! Узнайте о наших возможностях инвестирования франшизы.

Требуются наличные:
250 000 долларов США

Нет ничего лучше идеальной чашки кофе. Это пробуждает вас и направляет на правильный путь. Теперь у вас есть шанс построить образ жизни и будущее вокруг этой идеальной чашки. Эта идеальная чашка кофе теперь является идеальной франшизой.

Требуются наличные:
100 000 долларов США

Возможность отхватить кусок пирога и стать партнером Perkins Restaurant & Bakery, проверенной и надежной концепции, готовой для инвесторов, желающих диверсифицировать свой портфель с помощью проверенной концепции в сегменте ресторанов с полным спектром услуг

Требуются наличные:
500 000 долларов США

Концепция Shipley Do-Nuts, как и многие другие успешные предприятия общественного питания, опирается на хорошо обученный и квалифицированный персонал для выполнения своих ежедневных задач…

Требуются наличные:
200 000 долларов США

Стоимость франшизы House of Bread, Продажа франшизы House of Bread

Мин. Требуются наличные: $250 000,00

Где хороший вкус рождается сам собой! Обзор
Кафе-пекарня House of Bread специализируется на свежеиспеченном хлебе и выпечке. Мы стремимся обеспечить вашу семью самыми питательными и вкусными продуктами. Мы выпекаем все наши продукты так, как это делала бабушка, используя только натуральные ингредиенты.

Будь то пшеничная мука с золотых холмов Монтаны, вкуснейший шоколад или местные продукты, мы выпекаем только из натуральных ингредиентов самого высокого качества. Пекарня House of Bread Bakery Caf использует мед в большинстве видов нашего хлеба, который действует как натуральный консервант.

Дополнительно
Кафе-пекарня With-«House of Bread Bakery Caf занимается производством самых питательных и вкусных продуктов. Мы выпекаем все наши продукты так, как их делала бабушка: вручную, с любовью и с использованием полностью натуральных ингредиентов.Будь то пшеничная мука, не содержащая химикатов, выращенная в Монтане, использование меда в качестве натурального консерванта или отказ от добавления дополнительного пшеничного глютена, мы выпекаем только из лучших ингредиентов, заботясь о вашем здоровье при создании самых вкусных продуктов. . »

Почему наша франшиза?
Сильная промышленность. Кафе-пекарня House of Bread выводит концепцию fast casual на новый уровень, предлагая в розницу и оптом свежий хлеб и выпечку, приготовленные прямо в магазине.Кафе-пекарня House of Bread предлагает занятым потребителям свежий, полезный, самодельный хлеб, выпечку, супы, сэндвичи и салаты в удобной обстановке заказа на прилавке по конкурентоспособным ценам.

Рост рынка. Сегодняшние потребители хотят, чтобы вкусная, здоровая, натуральная еда была приготовлена ​​местными людьми, которых они знают и которым доверяют. Высококлассные блюда из меню House of Bread Bakery Cafs готовятся с использованием всех натуральных ингредиентов в уютной атмосфере.

Настоящая выпечка.Опросы рынка постоянно показывают, что при выборе бутерброда самым главным критерием является качество хлеба. Другие концепты сэндвичей рекламируют свой свежий хлеб из печи, но не упоминают, что хлеб доставляется замороженным и содержит искусственные ингредиенты и консерванты. Кафе-пекарня House of Bread имеет открытую производственную кухню, где мы смешиваем, формируем и выпекаем наш хлеб на глазах у наших клиентов.

Собственная информационная система. Мы используем современную информационную систему для торговых точек, специально разработанную для кафе House of Bread Bakery.Эта система предоставляет нашим франчайзи краткие информативные данные, которые генерируют ежедневные и еженедельные отчеты об операциях, включая продажи по категориям, затраты на рабочую силу и стоимость товаров. Доступность этих данных имеет решающее значение для поддержания нормы прибыли.

Руководство по созданию франшизы по производству хлеба и масла

Компания Bread and Butter была основана в 1986 году семьей Дела Круз как небольшая пекарня в Калибо, Аклан. На протяжении более 2 десятилетий франшиза Bread and Butter Franchise была любимой пекарней жителей Западных Висайских островов и Южного Лусона за их высококачественные хлебобулочные изделия и услуги общественного питания.

По мере роста спроса на хлеб с маслом семья Дела Круз в 2003 году решила заняться франчайзингом, что позволило им стать ведущей пекарней в западных Висайях. В подтверждение этого компания Bread and Butter получила несколько наград в мире франчайзинга, таких как престижная президентская награда за выдающуюся франшизу — Visayas за «Самая выдающаяся пекарня» и модель SME от Банка Филиппин с DTI и признан бизнес-журналами, такими как Entrepreneur Philippines.

Франчайзинг Bread and Butter может оказаться хорошим вложением средств благодаря солидному, отмеченному наградами, но скромному опыту. Если вы думаете, что вы еще не во франшизе, проверьте это.

 

Франшиза Bread and Butter имеет первоначальные инвестиции в размере от 700 000 до 1 000 000 песо с комиссией за франшизу в размере 150 000 песо + НДС, что относительно дешево. У них есть гонорар в размере 3% и плата за маркетинг и рекламу в размере 2%, и все это в рамках возобновляемого 5-летнего контракта.Это одна из франшиз, в которой вы на самом деле тратите меньше и зарабатываете быстрее.

Стандартный пакет франшизы включает плату за франшизу, улучшения магазина, оборудование, мебель и инвентарь, систему инвентаризации и первоначальный инвентарь.

Я говорил, что ты быстро заработаешь? Предполагаемый срок возврата инвестиций для франшизы Bread and Butter составляет от 18 до 24 месяцев. Это относительно быстро для крупной франшизы и кажется хорошей инвестицией для бизнесмена, который хочет стабильной прибыли и растущей сети постоянных клиентов.

Контактная информация

Для получения дополнительной информации о франшизе Bread and Butter вы можете связаться с ними, используя их контактную информацию, указанную ниже:

Веб-сайт: хлеб и масло. электронная почта защищена]

Номера телефонов: (036) 500-8989, (036) 262-7208, (036) 262-3140

Номер факса: (036) 268-5721 №

2 Моб. .: 0917-711-2356

Адрес: 50 Osmena Avenue, Калибо, Аклан, Филиппины

 

несколько лет, пока он, наконец, не сделал этот смелый шаг и не начал свой собственный онлайн- и офлайн-бизнес.С тех пор он никогда не оглядывался назад и не был счастливее…

Обзор франшизы House of Bread

House of Bread оценивается на основе наших последних исследований.

Разблокировка для уровня — БЕСПЛАТНО

Факты о франшизе

«Дом хлеба» — это кафе-пекарня, предлагающая здоровую, нежирную и вкусную выпечку и бутерброды.

Сколько стоит франшиза House of Bread?

Плата за франшизу House of Bread составляет до 35 000 долларов США, а общий первоначальный объем инвестиций составляет от 157 000 до 347 000 долларов США.
  • Первоначальный взнос за франшизу: $35 000
  • Общий объем инвестиций: от 157 000 до 347 000 долларов США.
  • Роялти: 6,0%

Первоначальная стоимость франшизы включает в себя несколько сборов. Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понять затраты, такие как обучение и территориальные сборы.

Сколько зарабатывает франшиза House of Bread?

Доход от франшизы зависит от широкого круга факторов, как и прибыль.Сколько денег вы можете заработать на любой франшизе, зависит от ряда конкретных факторов, таких как местоположение франшизы, затраты на рабочую силу, ставки коммерческой аренды и ряд других факторов. Разблокируйте эту франшизу, чтобы получить данные и информацию о франшизе.

Сколько франшизы у них есть?

Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе за 2019 год, в США существует 6 франчайзинговых магазинов House of Bread.

Есть ли рядом со мной какая-нибудь франшиза House of Bread?

По данным FDD за 2019 год, франчайзинговые магазины House of Bread расположены в 0 штатах.Крупнейший регион — Запад, где нет франчайзинговых точек.

Эта франшиза выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами. Один из наших экспертов по франшизе будет иметь подробные сведения об этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.

Последнее рассмотрение: 2019

Семейная франшиза

 

Семейная франшиза

Здравствуйте и спасибо за интерес, проявленный к хлебной корзине! Это прекрасная возможность провести с вами несколько минут и рассказать о нашем бизнесе.Надеемся, что предоставленная нами информация поможет вам определить, является ли подача заявки на получение франшизы Bread Basket мудрым решением для вас.

Мы дадим вам рецепт качественного продукта и ингредиенты для отличного обслуживания клиентов; Вашей задачей будет испечь успешную франшизу Bread Basket! Мы приглашаем вас подать заявку сегодня. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы загрузить заявку на франшизу

 

Идея франчайзинга нашего бизнеса, как и многие другие идеи наших продуктов, на самом деле исходила от наших клиентов.За 15 лет нашего существования многие люди спрашивали нас: «Каково это — владеть собственным бизнесом?» Или: «Можете ли вы помочь нам начать работу с собственной хлебной корзиной?» Что ж, получается, что франчайзинг — это формальный подход к достижению этих целей.

 

После 20 лет успешной работы в пекарне мы приняли решение о франчайзинге не просто так. Мы хотели расширить The Bread Basket и расширить охват других сообществ.Мы также чувствовали, что расширение наших возможностей доставки и расширение использования Интернета были важными элементами нашего роста. За всем этим стоит желание расширить часть нашего бизнеса, связанную с подарочными корзинами. Наши корзины свежей выпечки и кексов позволили нам стать одновременно и пекарней, и сувенирным магазином! Мы знали, что франчайзинг — это серьезный шаг, который потребует от нас серьезной приверженности. Мы хотели предоставить нашим франчайзи такие же качественные продукты и услуги, которые мы всегда давали нашим клиентам.

 

Мы также чувствуем, что проблема развития нашего бизнеса была тем вызовом, которым мы хотели поделиться с другими, у которых были такие же взгляды, цели и задачи, с которыми мы сталкивались как в нашей профессиональной, так и в личной жизни. В 2001 году мы наняли профессиональную консалтинговую фирму, которая помогла нам со структурой и документацией, необходимой для нашей франчайзинговой деятельности. Эта документация по-прежнему представляет собой проблему, но мы действительно чувствуем, что разработали конкурентоспособное предложение франшизы, которое, хотя и не для всех, может предоставить выдающиеся возможности для бизнеса.Мы знаем, что это может быть интересной и полезной карьерой!

Уроженцы Кливленда, Теннесси, Чери и Нил Эрвин открыли первый франчайзинговый магазин Bread Basket в Кливленде 24 июня 2003 года.

 

Когда мы приближались к эпохе опустевшего гнезда в нашей жизни, мы искали бизнес, в котором мы могли бы работать вместе.Мы исследовали несколько вариантов франшизы и до сих пор не могли найти ничего, что понравилось бы нам обоим. Все, что мы рассматривали до этого момента, было либо полностью «мужским», либо полностью «женским» бизнесом. Однажды в воскресенье мы увидели в нашей местной газете рекламу франшизы Bread Basket. Мы уже были знакомы с продукцией Bread Basket, так как моя племянница, работавшая в магазине Chattanooga, подарила нам рождественские подарки из популярной пекарни.

 

После многих дней молитв и разговоров с Хайдами Чери уволилась с работы в кабинете врача, а Нил уволился с 24-летней работы в Bowater Southern Paper Company, и они основали корзинку сэмплеров в Кливленде.Поскольку я люблю печь, а Нил любит поесть, эта возможность франшизы была именно тем, что мы искали. Мы доставляем наши подарочные наборы по городу и по всей России.

Джо и Джоанна Эндрюс, школьные возлюбленные из района Северной Джорджии, были хорошо знакомы с качеством продуктов Bread Basket.

 

«Мы жили в Миссури, Канзасе, Луизиане и жили в Шарлотте более десяти лет.Наши родители приносили нам кексы со сливочным сыром в корзине хлеба, и Джоанна решила, что всем нужно испытать корзинку хлеба! Шарлотта у нас дома, и мы чувствовали, что нашему городу нужна отличная пекарня и уникальная концепция подарочной корзины, которая обеспечивает домашнюю выпечку без консервантов!» Вице-президент и мы открыли магазин в ноябре 2004 года.

 

Наши дети действительно вовлечены в бизнес, и наша цель — предоставлять исключительные продукты и превосходное обслуживание клиентов.Мы хотели бы удовлетворить вашу тягу к фантастической выпечке, так что приходите или позвоните нам. Мы будем рады встретиться с вами.

Чтобы получить дополнительную информацию или сделать заказ, позвоните им по телефону 704-847-0062 или 800-761-6460

.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *