Close

Чипсы из фруктов: 10 потрясающих домашних рецептов чипсов из фруктов и овощей

Содержание

10 потрясающих домашних рецептов чипсов из фруктов и овощей

Чипсы из овощей и фруктов — идеальный перекус для тех, кто следит за здоровьем и фигурой. Минимум калорий и максимум пользы — это все о них!

Источник: [email protected]_nsk

Любителям похрустеть предлагаем освоить секреты приготовления здоровой домашней версии чипсов из овощей и фруктов! Мы выбрали 10 лучших рецептов!




Режьте тонко

Важно нарезать овощи и фрукты максимально тонко. Так вам проще будет выбрать оптимальное время приготовления. Если вы нарежете плоды на толстые кусочки, то велика вероятность того, что они не успеют запечься изнутри, но при этом подгорят снаружи. Тонкие ломтики приготовятся быстро и порадуют вас своим вкусом.

Не забудьте про пергамент

Под действием высоких температур чипсы из овощей и фруктов могут прилипнуть к духовке и подгореть. Вы можете это обнаружить в самом финале приготовления. Лучше избежать разочарования и застелить противень пергаментом для выпекания.


Переворачивайте чипсы

Не ленитесь и время от времени переворачивайте чипсы, пока они будут запекаться. Такой простой лайфхак поможет приготовить чипсы, которые будут хрустеть максимально равномерно.

Храните чипсы правильно

Наверняка вы приготовите чипсы не на одну порцию. Чтобы они оставались хрустящими и вкусными, храните их в герметичном контейнере в сухом и прохладном месте. Правильное хранение — залог наличия вкусных и полезных перекусов сразу на несколько дней.


Банановые чипсы

Банановые чипсы — прекрасный источник бодрости и энергии. Такой перекус поможет восстановить силы, поднять настроение и настроиться на новые победы. Приготовить их совсем не сложно.

Классические банановые чипсы

Ингредиенты:

  • 1 банан без кожуры
  • 15 мл лимонного сока

Приготовление:


  1. Нарежьте бананы кружочками по 3 мм.
  2. Выложите кружочки бананов на противень, застеленный пергаментом.
  3. Сбрызните бананы лимонным соком и готовьте  в предварительно разогретой до 100 °C  духовке около 2 часов.

Источник: [email protected]_nsk

Банановые чипсы с корицей

Ингредиенты:

  • 3-4 банана
  • 3 ст. л. апельсинового сока
  • корица по вкусу

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 90°C. На противень положите бумагу для выпечки. Очистите бананы и порежьте их на тонкие колечки.
  2. Каждое колечко окуните в апельсиновый сок и положите на бумагу. Сверху посыпьте корицей. Запекайте их до тех пор, пока бананы не покроются корочкой.
  3. Достаньте их из духовки и дайте им остыть. Такие чипсы лучше всего хранить в воздухонепроницаемом контейнере.

Источник: [email protected]__pp

Чипсы из зеленых бананов с соусом

Ингредиенты:


  • 2-3 зеленых банана
  • 1-2 ч.л. оливкового масла
  • соль по вкусу

Соус:

  • 1 авокадо
  • сок 1/2 лимона
  • 1 зубчик чеснока
  • пучок травы на выбор
  • соль по вкусу
  • вода, если необходимо

Приготовление:

  1. Бананы порежьте с помощью специальной терки на кружочки одной толщины или аккуратно ножом.
  2.  Духовку разогрейте до 180°C . Полейте банановые кусочки маслом, посыпьте специями и перемешайте очень тщательно.
  3. Противень выстелите пергаментом, выложите на него бананы в один слой, выпекайте 15 минут, переверните и выпекайте еще 15 минут. Дайте остыть в духовке.
  4. Для соуса пюрируйие вместе все ингридиенты блендером, регулируя специи по вкусу.

Источник: [email protected]_malakanova

Мексиканские банановые чипсы

Ингредиенты:


  • 3-4 банана
  • сок 1 лимона
  • острый красный перец
  • оливковое масло
  • соль

Приготовление:

  1. Бананы порежьте на кружочки или на пластинки.
  2. Духовку разогрейте до 180°C . Полейте банановые пластинки маслом, посыпьте специями и взбрызнете лимонным соком.
  3. Противень выстелите пергаментом, выложите на него бананы в один слой, выпекайте 20 минут, переверните и выпекайте еще 20 минут. Дайте остыть в духовке.

Источник: [email protected]_siyanko

Яблочные чипсы

Предлагаем полезный вариант вкуснейшего перекуса. Сахар можно добавлять, а можно и нет — все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Ингредиенты:

  • 10 яблок
  • 1 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. корицы

Приготовление:

  1. Сахар смешайте с корицей.
  2. Помойте яблоки и удалите из них сердцевины, не разрезая фрукты пополам.
  3. Порежьте яблоки пластинкам по 2 мм в толщину и выложите в один слой на противень, устеленный пергаментом. Сверху посыпьте сахаром с корицей.
  4. Разогрейте духовку до 100 °C и запекайте яблоки 40 минут.

Источник: [email protected]_nsk

Грушевые чипсы

Ингредиенты:

  • 2 груши
  • 3 ст. л. корицы
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 °, противень смажьте растительным маслом или постелите пергаментную бумагу.
  2. Груши нарежьте на тонкие ломтики и выложите на противень одним слоем.
  3. Посыпьте груши корицей.
  4. Выпекайте 2 часа. Через 1 час после начала приготовления, переверните чипсы. Охладите и наслаждайтесь!

источник: [email protected]_vrn

Чипсы из киви

Чипсы из киви получаются жевательными, с собственным терпким вкусом.

Ингредиенты:

  • 3-4 киви
  • лимонный сок по вкусу

Приготовление:

  1. Удалите волосы с кожуры щеткой или срежьте кожуру вовсе.
  2. Нарежьте киви тонкими кружочками и разложите на противень, устеленный пергаметом.
  3. Разогрейте духовку до 50°C и сушите чипсы около 4-6 часов. Чтобы запах чипсов был выраженнее, бросьте кусочки киви в лимонный сок, перед тем, как сушить.

Источник: [email protected]_nsk

Тыквенные чипсы

Сладкие тыквенные чипсы

Ингредиенты:

  • 500 г тыквы
  • коричневый сахар или кленовый сироп

Приготовление:

  1. Порежьте тыкву небольшими тонкими ломтиками одинакового размера, обваляйте их в коричневом сахаре или сиропе.
  2. Разогрейте духовку до 190°C . Запекайте 20 минут до получения румяной корочки.

Тыквенные чипсы с белым соусом

Ингредиенты:

  • 500 г тыквы
  • специи по вкусу
  • соль

Для соуса:

  • йогурт классический без добавок
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 0, 5 ч.л горчицы
  • 1/10 зубчика чеснока
  • укроп

Приготовление:

  1. Порежьте тыкву небольшими тонкими ломтиками одинакового размера, обваляйте их в специях и немного посолите.
  2. Разогрейте духовку до 190°C . Запекайте 20=30 минут до получения румяной корочки.
  3. Приготовьте соус, смешав в небольшой емкости все ингредиенты. Подавайте чипсы на стол с соусом!

Свекольные чипсы

Ингредиенты:

  • 3 вымытые и очищенные свеклы
  • 2 веточки розмарина или приправа
  • оливковое масло
  • морская соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Прогрейте духовку до 190 °C. Нарежьте свеклу кружочками так тонко, как это возможно. Кусочки свеклы должны сворачиваться. Это обеспечит их пропекание.
  2. Разложите свеклу на противнях, сбрызнув ее оливковым маслом из пульверизатора. Затем посыпьте солью, перцем и розмарином. Немного встряхните для того, чтобы масло со специями равномерно распределилось. Но следите, чтобы чипсы не склеились.
  3. Выпекайте 15-20 минут, пока чипсы не станут хрустящими и немного коричневыми. После 15 минут будьте внимательны, так как чипсы могут быстро сгореть.
    Достаньте из духовки, дайте им остыть.

Морковные чипсы

Ингредиенты:


  • 3 моркови
  • 0,5 ч. л. оливкового масла
  • соль и перец

Приготовление:

  1. Вымойте и почистите морковь. Порежьте ее на очень тонкие кружочки, чтобы чипсы получились хрустящими.
  2. Выложите морковные кружочки в миску, добавьте оливковое масло, посолите, поперчите, тщательно перемешайте руками.
  3. На противень расстелите пекарскую бумагу, выложите  морковку в один слой и отправьте в прогретую духовку до 190 °C  минут на 20.

Источник: [email protected]


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ «Об авторских и смежных правах — «Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью.»

Фруктовые чипсы: пошаговый рецепт в духовке

Фруктовые чипсы, приготовленные в духовке — являются отличным диетических блюдом, если не использовать в рецепте сахар. Данное блюдо станет отличным дополнением хорошего фильма, либо заменой дорогим сухофруктам из супермаркета. Кроме того, если не добавлять к фруктовым чипсам специи, сиропы и сахар, то они могут использоваться в качестве полезного перекуса на работе или в школе у детей. Все, что вам нужно для приготовления, можно купить практически в каждом магазине. Для приготовления Вам понадобится только духовой шкаф и свежие фрукты!

Инструкция по приготовлению

0/0 — завершено шагов
  1. Очищаем фрукты с кожурой. В нашем случае это мандарин и банан.

  2. Все фрукты за исключением мандарина режем тонкими ломтиками толщиной 3-4 мм.

  3. Очищенные мандарин разделяем на маленькие дольки.

  4. В небольшую кастрюлю добавляем стакан воды и сахар. Ставим на плиту, помешиваем и доводим до кипения.

  5. Все полученные дольки фруктов включая мандарин опускаем в сироп и варим 2-3 минуты на слабом огне.

  6. Пока фрукты готовятся, на широкую тарелку стелем бумажные салфетки.

  7. Выкладываем фрукты в дуршлаг, чтобы слить воду, после чего выкладываем все на полотенце на 10 минут.

  8. Пока фрукты сохнут, готовим противень с пергаментной бумагой. Выкладываем на нее подсохшие кусочки фруктов.

  9. Разогреваем духовой шкаф до 90˚С. Отправляем противень в духовку примерно на 1,5-2 часа. Даем ломтикам фруктов остыть, после чего подаем на стол! Приятного аппетита!

Не забывайте, что фруктовые чипсы — это всего лишь закуска, которая может быть сделана для разнообразия Вашего рациона. Не стоит заменять ими свежие фрукты, которые содержат гораздо большее количество витаминов и минералов.

Совет: после того, как вы достанете фрукты из духовки, они будут мягкими и сладким. Чтобы они затвердели и стали более хрустящими, их нужно остудить.

Приготовить чипсы можно практически из любых фруктов. Не ограничивайте себя, экспериментируйте пробуйте готовить деликатесы с любимыми фруктами.

7 рецептов + секреты приготвления • INMYROOM FOOD

Чипсы заслуженно возглавляют хит-парад самых популярных снэков — открыв пачку, остановиться бывает почти невозможно. А еще они с такой же уверенностью вошли в список самых вредных фастфудов, ведь от пользы исходного продукта в итоге почти ничего не осталось. 

Любителям похрустеть предлагаем не отчаиваться и освоить секреты приготовления здоровой домашней версии чипсов из овощей и фруктов! Для сегодняшнего обзора мы выбрали 7 лучших рецептов таких снэков и поделились секретами их приготовления.

Общие рекомендации

Важное правило — ломтики овощей и фруктов для домашних чипсов следует нарезать очень тонко. Лучше всего это делать с помощью специальной терки или ножа шеф-повара. 

Прежде чем выложить заготовки на противень, застелите ее пергаментной бумагой. Желательно выкладывать ломтики в один слой не накладывая друг на друга, иначе будет сложно добиться хрустящей корочки.

Для равномерного приготовления чипсы лучше время от времени переворачивать. 

Для приготовления небольших партий можно попробовать использовать тостер. 

Чтобы сохранить чипсы свежими и хрустящими, храните их в герметичном пластиковом контейнере в сухом и прохладном месте.

1. Морковь

Яркие чипсы со сладковатым вкусом — это кладезь бета-каротина, полезного для крепкого иммунитета и соколиного зрения. Советуем смешать сырые ломтики с корицей, мускатным орехом и столовой ложкой апельсинного сока и отправить подрумяниваться в духовку.

Разогрейте духовку до 120 градусов. Готовьте 45 минут или до образования румяной корочки.

2. Свекла

Свекла приносит пользу благодаря высокому содержанию антиоксиданта беталаина, известного своим противовоспалительным и детоксицирующим эффектом. Чипсы из свеклы обладают природной сладостью благодаря высокому содержанию натуральных сахаров, а для сладко-соленого оттенка вкуса подаем их с дипом из козьего сыра. 

Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте 20 минут, переверните и запекайте еще 10–20 минут.

3. Яблоки 

Думаем, о пользе яблок можно лишний раз и не напоминать, поэтому сразу советуем приготовить яблочных чипсов с запасом! Пряные нотки во вкус привнесет добавление корицы, молотого имбиря и мускатного ореха. 

Разогрейте духовку до 100 градусов. Готовьте 30 минут, переверните и запекайте еще 30 минут.

4. Зеленая стручковая фасоль

Это не совсем традиционный, но очень вкусный снэк, который внесет разнообразие в любую комбинацию из овощных чипсов и добавит кальция, клетчатки и белка. А с пряной томатной сальсой в качестве соуса эти зеленые чипсы пойдут на ура. 

Разогрейте духовку до 220 градусов. Запекайте 15 минут до румяной корочки.

5. Бананы

Лучшие фруктовые чипсы по мнению сладкоежек и спортсменов, богатые природными сахарами, калием, витамином С и В6. Просто запеките их с корицей и подайте со смесью меда и греческого йогурта — наслаждение гарантировано! 

Смажьте ломтики лимонным соком чтобы избежать их потемнения. Разогрейте духовку до 100 градусов. Запекайте 1,5 часа. Чипсы могут показаться слегка мягкими, но они затвердеют после готовности.

6. Тыква

Для приготовления тыквенных чипсов лучше всего подойдет сладкая тыква баттернат — из бессемянной части получатся крупные круглы ломтики, а из части с семенами — кольца или полукольца в зависимости от размера тыквы. Для большей сладости перед запеканием обваляйте кусочки в коричневом сахаре или кленовом сиропе. 

Разогрейте духовку до 190 градусов. Запекайте 20 минут до получения румяной корочки.

7. Цукини

Еще одни зеленые чипсы, богатые ниацином и тиамином — витаминами, полезными для роста волос и ногтей. Обмакните ломтики в смесь из взбитого белка, черного перца и пармезана, а для большего хруста обваляйте в хлебных крошках. 

Разогрейте духовку до 230 градусов. Готовьте чипсы 8–10 минут, переверните и запекайте до румяной корочки.

Как сделать фруктовые чипсы в домашних условиях

Чипсы из цитрусовых – это прекрасно, но это такой геморрой на кухне, что я точно больше не буду их готовить в домашних условиях. Нет, по сути ничего сложного нет, но это так долго, что уму непостижимо! Перед тем, как делать их самостоятельно, я, конечно, погуглила-почитала, что и как получается у других. «Средняя температура по палате» равнялась восторгам и 4-5 часам приготовления. Пассивного приготовления, конечно же. Меня устроили и восторги, и 4 часа – в общем, решение было принято, я начала делать. Что я вам скажу? Восторги остались, а 4 часа превратились в долгие… 12. Не знаю, то ли дело в моей сушке, то ли в особо сочных грейпфрутах, то ли еще в чем-то, но факт остается фактом: чипсы из цитрусовых в домашних условиях и в моем исполнении оказались очень долгоиграющим мероприятием. Я ни в коем случае вас не отговариваю, наоборот, подчеркиваю, что это вкусно и полезно, и если вас не смущает, что нужно будет ждать почти сутки, чтобы полакомиться полезным снеком, делайте обязательно и всенепременно. Я сделала две порции и приняла решение, что лучше буду покупать это лакомство в магазинах. Да, дороже. Но 12 часов сушить цитрусовые дольки – это не про меня вовсе.

Есть такие люди, они — как вечный двигатель, как живая вода. Они дают жизни, они дают прикурить, с ними не соскучишься, от них все катаклизмы, войны и революции, оргии, буддизм, психоанализ и чипсы со вкусом пиццы.
Гийом Виньо, «Ищи Ветер»

Следует еще уточнить-заметить, что в первой партии я ускорила процесс – перенесла все в духовку и увеличила температуру. Все получилось. Но чипсы… потемнели. И слегка горчили. Во второй партии я не рисковала, делала в сушке, ждала и терпела. Чипсы из грейпфрута вышли бесподобными! Вот без преувеличения. Полезное лакомство, без лишней сладости, без сахара вообще, низкокалорийное. Кроме того, что это классное дополнение к чаю, это отличный перекус, когда надо что-то перехватить на скорую руку. Плюс – классный компонент пирогов, кексов, запеканок, маффинов. В общем, я ни разу не пожалела, что приготовила – в дело пошли даже та, потемневшая партия. Увы, я никак не могу прокомментировать тот факт, что чипы из цитрусовых, как говорят, могут храниться дома бесконечно долго – у меня они исчезли за пару дней. Вжик – и все!

Как готовить фруктовые чипсы в домашних условиях

Ингредиенты для фруктовых чипсов в домашних условиях

грейпфруты.

Инструкция

  • Количество грейпфрутов очень зависит от того, в чем вы их будете сушить. На противень в духовку поместится максимум два грейпфрута, а вот в сушку на шесть поддонов, как у меня, «ушло» 5 довольно крупных цитрусовых.
  • Фрукты необходимо как следует вымыть. С щеткой и в горячей воде – чтобы убрать воск, которым цитрусовые обрабатывают перед транспортировкой. Итак, моем, вытираем.
  • Дальше нарезаем кружочками. Это самый непростой этап и да, он на самом деле сложный. Во-первых, важно сделать это максимально ровно: кривые кусочки грейпфрута станут кривыми чипсами. Во-вторых, необходимо найти такую толщину кружочков, которые будут максимально тонкими, но при этом – с красивым, целым слоем мякоти. Рекомендаций не будет – все зависит от плотности-сочности грейпфрутов, от остроты вашего ножа, от личных навыков и умений. Пробуйте, тренируйтесь.
  • Подготовленные кружочки грейпфрутов кладем на поддоны сушки или лист противня. Ну, и сушим. В духовке при температуре 80 градусов и желательно с обдувом, в сушке – как обычно. Многие советуют присыпать грейпфруты сахарной пудрой перед тем, как отправить их в духовку, я в этом смысла не вижу, поэтому не делаю так.
  • Хранят чипсы из цитрусовых в герметично закрываемой банке – влажность и противопоказана.
  • Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики

Чипсы из фруктов – рецепт с фото, как сделать в домашних условиях

Чипсы из фруктов – это здоровая версия популярных снеков. Любителям похрустеть стоит отказаться от вредного фастфуда в пользу фруктовых чипсов. Причем речь идет не о закусках, которые изготавливаются на производстве, а о варианте приготовления чипсов своими руками в домашних условиях. Дома вы в силах контролировать каждый этап производства закуски, сделать ее максимально вкусной и качественной. В будущем, возможно, вас даже посетит бизнес-идея по созданию натуральных овощных или фруктовых чипсов на продажу.

Практически в любом супермаркете можно купить фруктовые чипсы, которые имеют одобрительные отзывы. В магазинном продукте действительно сохранились почти все витамины, поскольку его высушивают при помощи холода, а не тепла. Тем не менее есть и огромный минус – высокая цена товара.

Для того чтобы сделать вкусные чипсы дома, нужно всего лишь приобрести фрукты, можно даже те, что примялись, побились или не дозрели. Из оборудования понадобится духовой шкаф, микроволновая печь, дегидратор, аэрогриль или электросушилка. С целью придания фруктовым чипсам хрустящей структуры необходимо нарезать их предельно тонко с помощью овощечистки, терки или ломтерезки. Можно сделать экспериментальную небольшую партию для того, чтобы определиться с вкусовыми предпочтениями. Сам процесс подготовки фруктов простой и быстрый, значительное количество времени отводится лишь на само высушивание ингредиентов.

Более детальный рецепт приготовления чипсов из фруктов можно увидеть ниже, где для удобства представлено пошаговое фотоописание.

Шаги приготовления

шаг 1Фрукты и ягоды промыть водой. Желательно делать это быстро, чтоб в продукты не впиталась лишняя влага. При необходимости высушить ингредиенты полотенцем. Далее клубнику нарезать тонкими пластами, а малину аккуратно раздавить, раскатать или расплющить. Выложить компоненты на поддон электросушилки и сушить на среднем режиме мощности (50 градусов Цельсия) приблизительно 10-12 часов.

шаг 2На следующем этапе нужно очисть от косточек и порезать абрикосы и персики. Если плоды слишком мягкие, то разрезать их лучше обычным острым ножом, потому как овощечистка такое не возьмет. Рыхлые дольки должны получиться приблизительно 5 мм толщиной.  Выложить нашинкованные продукты на сетку и подготовить к сушке.

шаг 3Сушить фруктовые дольки в сушилке 12-14 часов также при среднем уровне мощности. Чипсы получаются разными по вкусу и консистенции ввиду разнообразного разделывания фруктов: одни высыхают совсем, другие получаются эластичными, третьи – твердыми и хрустящими.

шаг 4Фруктовый микс готов к употреблению. Некоторые фрукты, в основном персики, потемнели в процессе сушки, но на вкусовые качества это никак не повлияло. Благодаря приятному вкусу от такого лакомства тяжело оторваться, поэтому стоит заготавливать плоды в большом количестве. Из 1 кг свежих фруктов или ягод получается приблизительно 100 г сушеного продукта. Чтобы чипсы из фруктов долежали до зимы, следует хранить их в тканевых или бумажных мешочках.

Приятного аппетита!

Фруктовые чипсы «Апельсин»

Доставка и оплата

Наличный расчёт.

Если заказ доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении заказа обязательно проверьте его комплектацию.

Оплата по ссылке.

В случае заказа в соц.сетях и мессенджерах мы формируем ссылку на оплату, которую отправляем вам. Пройдя по ссылке, вы попадаете на платежную страницу. На этой странице есть информация о составе заказа, о интернет-магазине и сумма заказа. На следующей странице вам будет предложено выбрать удобный для вас способ оплаты. Для получения кассового чека необходимы номер телефона и/или адрес эл.почты.

Банковской картой при получении.

Если заказ доставляется собственной курьерской службой, то возможна оплата картой. Заказы, доставляемые иными курьерскими службами, в т.ч. Яндекс.Доставка, оформляются только по предоплате. При получении заказа обязательно проверьте его комплектацию.

Банковской картой на сайте.

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку «Оплата заказа банковской картой». Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

• МИР;

• VISA International;

• Mastercard Worldwide;

• JCB.

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК, где Вам будет предложено ввести сои реквизиты. Соединение с платёжным шлюзом и передача данных осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

В случае отмены или возврата, денежные средства будут переведены на счет банковской карты, с которой проводилась оплата. Срок зачисления денежных средств зависит от условий работы Вашего банка и составляет от 5 до 30 рабочих дней.

1) Широкая речка, Академический.
Стоимость курьерской доставки 150р. При заказе на сумму от 1500р —доставка бесплатно

2)  Остальные районы (кроме отдаленных)
Стоимость курьерской доставки 250р. При заказе на сумму от 2500р — доставка бесплатно

3) Отдаленные районы (мкр. Химмаш, мкр. Изоплит, мкр. Кольцово, мкр. Компрессорный, мкр. Лечебный, ЖК Светлый, мкр. Псих-ая больница, мкр. Птицефабрика, мкр. Радиостанция,  Режевской тракт, пос.Рудный, пос.Садовый, пос.Семь Ключей, пос.Совхозный, мкр. Южная подстанция, ЕКАД)

Стоимость курьерской доставки 350р. При заказе на сумму от 4000-доставка бесплатно

4) г. Снежинск Челябинской области

Возим в Снежинск 1 раз в 1-2 недели
Стоимость курьерской доставки 100р. При заказе на сумму от 1000р — доставка бесплатно

Если заказ нужен быстрее, то отправляем транспортными компаниями:

по тарифам ТК

5) Доставка по России 

По России отправляем заказы только при 100% предоплате.

Доставка заказов осуществляется с помощью курьерских служб и транспортных компаний. Рекомендуем ТК СДЭК ,ТК ПЭК, ТК GTD, ТК Boxberry

На заказы от 10000р действуют специальные скидки на продукцию для оптовых клиентов.

Стоимость и способ доставки обговаривается при оформления заказа.

В сезон высокого спроса (октябрь-март) заказы отправляем в течение 3-5 рабочих дней после оплаты

При необходимости отправляем Почтой РФ. Срок доставки по России в среднем 2-8 дней. 

Как выгоднее сформировать заказ?

Объединяйтесь с друзьями, коллегами или родственниками и тогда вам не составит труда сделать заказ на минимальную сумму для бесплатной доставки по Екатеринбургу или получить скидку на доставку по России.

Так же у нас действует система скидок для крупных заказов (оптовых), с ней можно ознакомиться в соответствующем разделе.

Когда осуществляется доставка?

Доставляем заказы по вторникам, четвергам и субботам. Понедельник, среда — по согласованию, в зависимости от района.

В Снежинск осуществляем доставку примерно один раз в 1-2 недели.

До терминалов транспортных компаний доставляем заказы 3 раза в неделю.

Пункты выдачи заказов (пв Мичуринский, пв Снежинск)

— какая минимальная сумма заказа при самовывозе?

Минимальная сумма заказа для самовывоза всего 500р.

Ну а если вам все-таки удобнее заказать доставку до дома или офиса, пишите, привезем с удовольствием 🙂

— где именно находятся пункты выдачи и в какое время можно забирать заказы?

Доставка заказа в пункт выдачи осуществляется ТОЛЬКО после 100% предоплаты!

1) Пункт выдачи «Мичуринский».

Адрес: Ручейная 55, Магазин «Товары для дома» (напротив Лавашной)

Часы работы: ежедневно с 10:00 до 21:00

2) Пункт выдачи «Снежинск №1»

Адрес: г.Снежинск, ул, Мира, 21, рядом с магазином «Ткани» вывеска OZON 

Часы работы: пн-пт с 9:00 до 20:00, сб-вс с 10:00 до 19:00.

3) Пункт выдачи «Снежинск №2»

Адрес: г.Снежинск, ул, Ленина,15 , вывеска OZON

Часы работы: пн-пт с 9:00 до 20:00, сб-вс с 10:00 до 19:00.

4) Пункт выдачи «Снежинск №3»

Адрес: г.Снежинск, ул, Победы,23, вывеска OZON

Часы работы: пн-пт с 9:00 до 20:00, сб-вс с 10:00 до 19:00.

— Как часто осуществляется развоз заказов по пунктам выдачи?

В пункт выдачи «Мичуринский»  доставляем заказы по вторникам, четвергам и субботам.

Заказы развозим в течение дня, лучше договариваться о выдаче на следующий день.

В пункт выдачи «Снежинск» привозим заказы 1 раз в 1-2 недели

Вы обязательно получите уведомление по смс, что заказы можно забирать из пунктов выдачи

хрустят как чипсы, полезные как фрукты – 4fresh блог

Всемирная организация здравоохранения рекомендует добавлять в рацион не менее 400 граммов овощей, ягод и фруктов ежедневно. Совсем немного, правда? Из фруктов это могут быть банан и небольшое яблоко, груша и два киви. Но в современном ритме жизни мы не всегда не успеваем съесть даже этот минимум.

Подойдем к решению вопроса современно. Мы ведь можем есть фрукты, даже не отвлекаясь от дел — на рабочем месте или во время прогулки. Тем более, если эти фрукты превращены в полезный снек, которым можно хрустеть прямо из пачки.

Вот так фрутсы!

Фрутсы — это свежие сочные фрукты, превращенные в красивые сухие дольки с помощью технологии бережной сушки. При 50*С их высушивают, сохраняя все витамины и полезные свойства фруктов. Для этого не нужны соль, сахар или консерванты. Достаточно нарезать фрукты тонкими слайсами, просушить, аккуратно упаковать — и фрутсы готовы!

Польза фрутсов неоспорима. 90 г фрутсов = 400-450 г свежих фруктов, а значит, достаточно съесть всего половину пачки, чтобы закрыть свою дневную фруктовую норму. Это не панацея и не замена обычным фруктам, но отличное решение для тех, у кого нет времени на полноценный перекус и тех, кто не любит свежие фрукты в принципе.

Но не забывайте, что порция сухофруктов куда калорийнее аналогичной по весу порции фруктов, и если вы на диете, увлекаться сухофруктами не стоит.

Фруктовые эксперименты

Что еще хорошо во фрутсах — они повторяют природную форму фрукта. Это совсем не те скучные вялые сухофрукты непонятного цвета. Они красивые, яркие, сочные! И это потому, что фрутсами становятся только отборные спелые плоды без дефектов.

Что можно делать с фрутсами?

  • Просто есть во время перекуса.
  • Заваривать вместе с любимым сортом чая или отдельно в виде фруктового чая.
  • Украшать десерты или напитки.
  • Добавлять в выпечку.
  • Измельчать и добавлять в смузи и каши для легкой фруктовой кислинки.
  • Использовать в творчестве (а почему бы и нет?).

Лучше сладостей и снеков

Фрутсы не только правильно изготовлены, но и хорошо упакованы. Герметичная упаковка позволяет сохранять высушенные фрукты в отличном качестве. Срок хранения фрутсов — 12 месяцев до вскрытия упаковки и 7 дней после.

А вот и наши фавориты от бренда!

Наш любимый сочный тропический ананас в виде хрустящих долек. Полноценный перекус для поклонников экзотических фруктов. Ах да, ананасовую кислинку удалось сохранить!

Любите восточные фрукты? Тут сладкая и спелая хурма, которая совсем не вяжет рот. Измельчите ее и добавьте к утренней каше — это объедение!

А еще есть самый популярный цитрус — апельсин. Дольки очень красивые, так что ими можно смело украсить коктейль или торт. Получится вкусно и оригинально.

Как сделать свои собственные овощные и фруктовые чипсы

Эта статья является частью Epi Loves the Microwave, нашего исследования (оправдания?) устройства, которое все любят ненавидеть.

Загляните в любой магазин здоровой пищи, где продаются семена конопли, и вы, скорее всего, увидите обезвоженные фрукты в контейнерах. Подходите к этим корзинам с трепетом — фрукты внутри обычно на вкус как обувь.

После жевания — и жевания, и жевания — некоторых из этих фруктов я решил найти другой способ.Цель: разработать фруктовые и овощные чипсы с таким же приятным хрустом, как в пакете с картофельными чипсами, за исключением масел и консервантов.

Использование дегидратора было запрещено, потому что у меня его нет (и у меня нет необходимого сумасшедшего места на прилавке). Поэтому я обратился к прибору, о котором мы говорили всю неделю: к микроволновой печи.

И это сработало!

То есть после многих-многих попыток. Вот как я добился успеха.

Несколько замечаний, прежде чем я перейду к деталям: я использовал Sharp R830BS (900 Вт и 0.9 футов) для изготовления чипов. Если вы пытаетесь сделать это сами дома и у вас другая микроволновая печь, чипсы могут потребовать дополнительного времени для приготовления. Если они не будут готовы в указанное ниже время, продолжайте готовить чипсы 30-секундными очередями, переворачивая их между очередями, и внимательно следите за признаками подгорания.

Яблоки

Используя мандолину, тонко нарежьте одно большое яблоко Фуджи. Положите ломтики на тарелку с бумажным полотенцем, убедившись, что ни один из ломтиков не перекрывается. Разогрейте ломтики в микроволновой печи на полной мощности в течение трех минут, открывая дверцу микроволновой печи и переворачивая ломтики яблок каждые 60 секунд.Переложите чипсы на ровную поверхность, чтобы продолжить их сушку, около минуты. (Я случайно оставила миску на ночь и обнаружила, что на следующий день они стали еще хрустящими. #tastyacidents)

Сладкий картофель

Следуя тому же методу, что и яблоки, нарежьте один большой сладкий картофель и разложите ломтики на застеленном бумажным полотенцем пластина. Разогрейте в микроволновой печи на полной мощности в течение 2 1/2 минут, переворачивая после первой минуты (когда они начнут скручиваться), а затем еще раз каждые 30 секунд. Дайте ломтикам постоять около минуты, прежде чем приправить кошерной солью.

Контент Instagram

Этот контент также можно просмотреть на сайте, откуда он взят.

Свекла

Приготовление свеклы в микроволновке похоже на танец на бочке — требует довольно пристального внимания. Из-за темного цвета свеклы и содержания в ней сахара ее очень легко переварить (читай: сжечь) без предупреждения.

Используя мандолину, тонко нарежьте одну красную свеклу. Застелите тарелку для микроволновой печи бумажными полотенцами и разложите нарезанную свеклу в один слой, убедившись, что они не перекрывают друг друга.Накройте свеклу еще двумя бумажными полотенцами и следуйте методу сладкого картофеля, готовя их на полной мощности в течение 2 1/2 минут, переворачивая через первую минуту (когда свекла начнет скручиваться), а затем снова переворачивая каждые 30 секунд. По истечении 2 1/2 минут уберите бумажные полотенца и готовьте свеклу в течение двух 30-секундных циклов, переворачивая между ними. Наполните небольшую дорожную бутылочку с 1 столовой ложкой яблочного уксуса или настоянным маслом и дайте этим новым чипсам несколько спреев и щепотку кошерной соли.

Санкционная политика — наши внутренние правила

Эта политика является частью наших Условий использования. Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.

Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая операции в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства. Это означает, что Etsy или любое другое лицо, использующее наши Сервисы, не может принимать участие в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.

Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.

Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:

  1. Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любой отдельный или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
  2. Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан (SDN) OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций (FSE);
  3. Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
  4. Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
  5. Любые товары, услуги или технологии из ДНР и ЛНР, за исключением подходящих информационных материалов и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
  6. Ввоз в США следующих товаров российского происхождения: рыбы, морепродуктов, непромышленных алмазов и любых других товаров, время от времени определяемых министром торговли США.
  7. Вывоз из США или лицом США предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены США.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Список и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении № 5 к Части 746 Федерального реестра.
  8. Товары, происходящие из-за пределов США, на которые распространяется действие Закона США о тарифах или связанных с ним законов, запрещающих использование принудительного труда.

Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из мест, перечисленных выше, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были действительно удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.

В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.

Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.

Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участникам следует регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.

Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия

Последнее обновление: 18 марта 2022 г.

13 запеченных фруктовых и овощных чипсов для здорового перекуса

В хрусте картофельных чипсов есть что-то *такое* притягательное.Почему еще существует что-то вроде брауни с картофельными чипсами? Они соленые, иногда сладкие и всегда пальчики оближешь. К нашему большому разочарованию, это не самая здоровая закуска, поэтому домашние фруктовые и овощные чипсы просто необходимы. Если вы хотите обуздать эту тягу, не жертвуя вкусом и хрустом, взгляните на 13 полезных альтернатив выпечке ниже.


Тонкие запеченные чипсы из сладкого картофеля

Первый шаг к тому, чтобы отучить себя от картофельных чипсов, — это попробовать их более здорового родственника — сладкий картофель.Они полны бета-каротина, витамина С, марганца, меди и витамина В6 и обладают восхитительной тонкой сладостью. (через здоровье)

Домашние запеченные банановые чипсы

Как только вы съедите первый из этих хрустящих карамелизированных бананов, вы не сможете остановиться. По крайней мере, они будут выполнять двойную функцию, уменьшая потребность в чем-то хрустящем и сладком. (через диетологию)

Запеченные яблочные чипсы с корицей

Вероятно, в какой-то момент вашей жизни вы пробовали яблочные чипсы, но, скорее всего, они были жареными.Их запекание сэкономит вам массу калорий, поэтому вы можете чувствовать себя лучше, обмакивая их в карамельный соус. (через Sweet Like Cocoa)

Запеченные огуречные чипсы

Вы не ошиблись — даже огурцы, залитые водой, можно превратить в чипсы. Ключом к достижению совершенства является использование английского огурца, который не нужно очищать от кожуры или семян. (через Хрустящие хроники)

Запеченные свекольные чипсы с розмарином

Даже если вы не самый большой поклонник свеклы в мире, вам *нужно* попробовать эти чипсы.Розмарин добавляет ароматную землистость, которая подчеркивает лучшие качества корнеплода. (через минималистского пекаря)

Чипсы с подорожником

Если вы поклонник чипсов, вы, вероятно, пробовали купленные в магазине чипсы из подорожника. Делиш, да? Теперь вы можете сэкономить немного денег и сделать свой собственный дома всего за 10 минут. (через Палео безглютеновые блюда)

Запеченные чипсы из пастернака

Эти чипсы из пастернака не только выглядят как картофель, но и имеют похожий вкус.Попробуйте поменять их на обычный полдник вашего ребенка, и они никогда не заметят разницы. (через кулинарного фанатика)

грушевые чипсы

Если яблоко можно обработать чипсами, вам лучше поверить, что груша тоже может. Чтобы получить лучшие чипсы, выберите те, которые все еще слегка зеленые и недозрелые, чтобы они сохраняли свою форму. (через курятник)

Легкие чипсы из цуккини, запеченные в духовке

Чем тоньше чипс, тем более хрустящий вкус.Если в вашем будущем приготовление чипсов в домашних условиях, инвестируйте в хорошую мандолину для безопасных и однородных ломтиков кабачков и других фруктов и овощей. (через Стол на двоих)

Кажется, что все фрукты и овощи становятся закусками. Но полезны ли эти чипсы?

Если вы ищете хороший повод съесть кучу чипсов, полки магазинов ломятся от них. Кажется, почти все в продуктовом отделе — будь то капуста, горошек, яблоки или бананы — теперь они хрустящие, приправленные и упакованные.Производители, похоже, надеются, что американцы — примерно 90 процентов из которых не получают рекомендуемое суточное количество фруктов и овощей (не считая жареного картофеля) — обратятся к хрустящим закускам, чтобы восполнить дефицит питательных веществ. Но полезнее ли для вас эти новые хрустящие варианты фруктов и овощей, чем жареный картофель или обычные чипсы? Считается ли порция запеченных чипсов из капусты порцией овощей? Возможно, но есть несколько вещей, которые следует учитывать.

Еще до того, как появились упакованные чипсы из капусты — а тем более в головокружительном разнообразии вкусов, доступных сейчас, таких как ранчо, начо и «Убийца вампиров» (что, я думаю, означает «чесночный») — я научился смешивать листья капусты с небольшим количеством масла, посыпая их солью. а их запекание превратило овощ во вкусную, хрустящую закуску, которую нельзя есть только один раз, и которая привела бы в восторг мою дочь и ее друзей.Чтобы приготовить четыре порции, требуется целый пучок капусты и два противня, но я всегда чувствовал, что это стоит затраченных усилий, и я определенно считаю результат овощем. В конце концов, количество масла и соли, которые я использую для их приготовления, примерно такое же, как если бы я обжаривала зелень. Судя по многочисленным рецептам в Интернете (которые мне еще предстоит попробовать), многие листовые овощи и корнеплоды, такие как морковь, свекла и, конечно же, картофель, легко измельчаются.

Почему вам следует прекратить попытки похудеть

Я также давно люблю делать фруктовые чипсы, очень тонко нарезая яблоки или груши и запекая их — просто так или, может быть, посыпав корицей — пока они не станут хрустящими — и я считайте их едой фруктов так же, как и другие сухофрукты.Конечно, процесс выпекания ставит под угрозу некоторые полезные свойства продукта, в частности, лишая его витамина С, который особенно чувствителен к теплу, и некоторых антиоксидантов, но питательные вещества, такие как минералы, клетчатка, белок и витамин А, сохраняются, поскольку они довольно стабильны при хранении. сухой жар печи. Кроме того, хрустящая корочка продуктов, по существу, обезвоживает их, что может быть недостатком питательных веществ, учитывая, что вода во фруктах и ​​овощах полезна для повышения чувства сытости, замедления потребления и способствует гидратации организма.Обезвоживание фруктов также приводит к концентрации присущих им сахаров, что делает их более калорийными. Но если моя дочь, ее друзья и я так весело едим капусту и яблоки, кажется, это стоит того, чтобы пойти на компромисс, особенно если чипсы заменяют другие, менее полезные закуски.

Многие из продаваемых сегодня упакованных овощных и фруктовых чипсов представляют собой почти одно и то же: целые овощи и фрукты, возможно, с добавлением масла, соли и приправ, которые запекаются или иным образом обезвоживаются до хрустящей корочки.Возьмем, к примеру, безумно популярные чипсы из гороха. Веб-сайт фонда Produce for Better Health Foundation (fruitsandveggiesmorematters.org ) определили их как тенденцию, за которой стоит следить в 2018 году; в нем говорится, что количество запросов Pinterest по запросу горох выросло на 273 % за последний год. Бренды, которые я нашел, сделаны из гороха, соли и масла и имеют практически такой же основной профиль питания (за исключением меньшего количества витамина С), как если бы вы обжаривали свежий горох в небольшом количестве масла с щепоткой соли. Единственная проблема заключается в том, что легко продолжать класть чипсы в рот и бездумно переедать их (получая слишком много масла и натрия в процессе) таким образом, что это не проблема с сырыми или просто приготовленными свежими овощами.То же самое касается упакованных фруктовых чипсов. Легко найти бренды, в состав которых входит один простой ингредиент — скажем, яблоки — и это вкусная и полезная закуска. Но в отличие от того, когда вы делаете их дома — что дает вам встроенную точку остановки, потому что вы можете делать их только относительно небольшими партиями — покупка их пакетами может легко привести к бездумному съедению нескольких яблок за один присест.

Хотя эти варианты более полезны, чем многие упакованные закуски, другие продукты на самом деле представляют собой обычные чипсы в оболочке из капусты.На худшем конце спектра я обнаружил продукт, продаваемый просто как «капустные чипсы», которые вы можете купить, думая, что получаете настоящий зеленый овощ. Но их список ингредиентов показал, что они в основном были сделаны из картофельного крахмала и картофельной муки и содержали порошок капусты. В них не хватает клетчатки, железа и витамина А, как в чипсах, сделанных в основном из цельной капусты, и почти в два раза больше натрия, чем в обычных картофельных чипсах. Многие другие «овощные» чипсы имеют тот же профиль — в основном картофельная мука и крахмал с добавлением какого-нибудь яркого овоща или чего-то еще, что придает им обманчивый ореол здоровья.Часто их запекают, но иногда жарят, и в этом случае вы можете есть обычные картофельные чипсы, приготовленные из менее обработанного цельного картофеля. Суть в том, что независимо от того, насколько здоровым может быть название продукта, переверните пакет и прочитайте список ингредиентов, чтобы вы действительно знали, что получаете. И не считайте его овощем или фруктом, если только он не является таковым в минимально обработанной форме. Пока вы это делаете, проверьте содержание натрия (разумный верхний предел составляет 170 мг на унцию порции), а также помните о заявленном размере порции.Многие сорта, которые я пробовал, сильно приправлены и соленые (мне еще предстоит найти купленные в магазине чипсы из капусты, которые не были бы слишком приправлены на мой вкус), и вы можете быть удивлены тем, как мало чипсов содержится в порции.

Так что считайте запеченные чипсы фруктами или овощами — конечно, если вы делаете их дома, и, возможно, если они куплены в магазине, в зависимости от того, какой вид вы покупаете. В любом случае, их лучше всего есть время от времени в качестве более здорового перекуса в дополнение к свежим фруктам и овощам, а не вместо них.

Как заправить салат ранчо и сохранить легкость

Коллагеновые добавки кажутся перспективными для кожи и суставов, но их пока нет в наличии

Хрустящие рисовые лакомства без приторного зефира? Сладкий.

Премиум-чипсы Dragon Fruit, красные, 1,76 унции (6 шт. в упаковке)

У нас есть 7-дневная политика возврата, что означает, что у вас есть 7 дней после получения товара, чтобы запросить возврат.

Чтобы иметь право на возврат, ваш товар должен быть в том же состоянии, в котором вы его получили, неношеным или неиспользованным, с бирками и в оригинальной упаковке.Вам также понадобится чек или подтверждение покупки. Пожалуйста, включите номер вашего заказа в посылку и предоставьте нам номер для отслеживания, чтобы ускорить процесс возврата.

Чтобы начать возврат, вы можете связаться с нами по адресу [email protected] Если ваш возврат будет принят, мы вышлем вам этикетку для обратной отправки, а также инструкции о том, как и куда отправить вашу посылку. Товары, отправленные обратно к нам без предварительного запроса на возврат, не будут приняты.

Вы всегда можете связаться с нами по любому вопросу возврата по адресу [email protected]ком.

Повреждения и проблемы
Пожалуйста, проверьте свой заказ при получении и немедленно свяжитесь с нами, если товар неисправен, поврежден или если вы получили не тот товар, чтобы мы могли оценить проблему и исправить ее.

Исключения/предметы, не подлежащие возврату
Определенные типы предметов не подлежат возврату, например, скоропортящиеся товары (такие как продукты питания, цветы или растения), нестандартные товары (такие как специальные заказы или персонализированные предметы) и товары личной гигиены (такие как как косметика).Мы также не принимаем к возврату опасные материалы, легковоспламеняющиеся жидкости или газы. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть вопросы или опасения по поводу вашего конкретного товара.

К сожалению, мы не принимаем возврат товаров со скидкой или подарочных карт.

Обмен
Самый быстрый способ убедиться, что вы получите то, что хотите, — это вернуть предмет, который у вас есть, и после того, как возврат будет принят, совершить отдельную покупку нового предмета.

Возврат
Мы сообщим вам, как только получим и проверим ваш возврат, и сообщим, был ли одобрен возврат или нет.В случае одобрения вам будет автоматически возвращен ваш первоначальный способ оплаты. Пожалуйста, помните, что вашему банку или компании-эмитенту кредитной карты может потребоваться некоторое время для обработки и отправки возврата.

Как приготовить полезные фруктовые чипсы?

4 ноября 2019 г.

Как насчет фруктовых и овощных чипсов, которые можно есть в качестве здорового перекуса? Вы можете безопасно и практически приготовить эти вкусные чипсы дома. Вы можете приготовить эти полезные перекусы как для себя, так и для своих детей, ваша энергия никогда не иссякнет в течение дня.Вы можете съесть их в любом месте в любое время.

Свежесть – это самое важное, о чем следует помнить при приготовлении чипсов.

Чтобы приготовить полезные чипсы дома, начните с нарезки овощей или фруктов, которые будете готовить. Овощи и фрукты следует нарезать тонкими ломтиками, удалить семена и уложить ломтики овощей или фруктов на вощеную бумагу. Температура духовки варьируется в зависимости от твердости фруктов. К некоторым овощам нужно приготовить чипсы с соусами из оливкового масла.В рецепт могут вноситься небольшие изменения в зависимости от типа фруктов и овощей. Если вы предпочитаете хрустящие чипсы, вы можете подсушить фрукты на солнце в течение 2-3 дней, прежде чем сушить их в духовке. Это сокращает время выпечки.

Вот рецепты, которые мы подготовили для вас! Попробуйте все и выберите свой любимый.

%90American

Яблочные чипсы

Разогрейте духовку до 120°C (248°F). Нарежьте яблоки тонкими кружками. Удалите ядра. Аккуратно натрите нарезанные яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели.Поместите…

%85American

Банановые чипсы

Разогрейте духовку до 120°C (248°F). Положите бумагу для выпечки на противень. Нарежьте бананы. Положите ломтики банана на противень. Если вы хотите добавить имбирь или…

%87Американский

Чипсы из цуккини

Теперь очень легко приготовить здоровые закуски дома. Эти вкусные и очень полезные закуски очень полезны для вас. Вы не пропустите картофель…

%80American

Морковные чипсы

Разогрейте духовку до 180°C (356°F). Положите бумагу для выпечки на противень.Мелко нарежьте морковь. Смешайте перец чили, соль, мяту и оливковое масло в миске. Смешайте…

Вяленые овощи или фрукты можно хранить в стеклянных банках. После извлечения из духовки поместите в емкость для хранения и не закрывайте крышкой. Дайте полностью высохнуть с открытой крышкой в ​​течение 5 дней. Вы можете хранить свои фишки месяцами, чтобы использовать их в любое время.

Фруктовые чипсы Star – FruitStand.com

Наряду с тем, что это невероятно вкусно, одна из лучших особенностей звездчатого фрукта — его форма звезды.Это идеальное дополнение к любому салату, колбасной тарелке или гарниру к напитку.

Эти простые в приготовлении чипсы из звездчатого фрукта — вкусный способ в полной мере воспользоваться преимуществами формы звездчатого фрукта. Они станут прекрасным и привлекательным дополнением к любой сырной тарелке, или вы можете просто взять их с собой в качестве веселой и вкусной закуски.

Мы посыпали сверху немного корицы и сахара, но вы также можете не добавлять их, если предпочитаете просто наслаждаться чипсами, чтобы получить полный вкус карамболы.

Для получения этих чипсов не нужен дегидратор, достаточно духовки.Выпекайте эти чипсы в течение длительного времени на слабом огне, чтобы получилась сладкая хрустящая закуска!

Рецепт фруктовых чипсов Star

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время выпечки: 1 час 30 минут
  • Порций: 2
  • Подходит для: подходит для детей, закусок, вечеринок, безглютеновых, веганских
  • Сложность: легкая

Хрустящие фруктовые чипсы, посыпанные сахаром и корицей, станут прекрасным дополнением к закускам, салатам или закускам.

Ингредиенты:

  • 1 стакан тонко нарезанных звездчатых фруктов (от 1 до 2 звездчатых фруктов)
  • ¼ чайной ложки сахара
  • ¼ чайной ложки молотой корицы

Оборудование:

  • Духовка
  • Разделочная доска
  • Нож
  • Противень
  • Пергаментная бумага
  • Мерные стаканы
  • Мерные ложки

Шагов рецепта:

Разрезать звездный фрукт:

  1. Нарежьте карамболу ломтиками толщиной ⅛ дюйма.Если у вас есть мандолина, это отличная возможность ею воспользоваться! В противном случае подойдет острый кухонный нож.

Посыпать корицей и сахаром:

  1. Застелите противень пергаментной бумагой и положите ломтики карамболы на противень так, чтобы они не соприкасались.
  2. Смешайте корицу и сахар и посыпьте карамболу.

Испечь звездный фрукт:

  1. Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту.
  2. Выпекайте 1 час 30 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми по краям.
  3. Переворачивайте карамболу каждые 30 минут. Более тонкие ломтики пропекаются быстрее, чем более толстые, поэтому удаляйте более мелкие и тонкие ломтики, когда они станут золотисто-коричневыми, и проверяйте их каждые 30 минут.

Варианты сервировки:

Наслаждайтесь этими хрустящими и вкусными чипсами в качестве альтернативы традиционным картофельным чипсам. Все влюбились в чипсы из капусты, но чипсы из звездных фруктов могут составить им конкуренцию!

Добавьте их к своей следующей доске для сыра или закусок для яркого и красочного дополнения или украсьте свой следующий салат запеченными звездными фруктами для хрустящего совершенства.

Пищевая ценность одной порции:

  • Калорий: 20
  • Всего жиров: 0 г
  • Насыщенный жир: 0 г
  • Трансжиры: 0 г
  • Холестерин: 0 мг
  • Натрий: 0 мг
  • Всего углеводов: 4 г
  • Пищевые волокна: 2 г
  • Всего сахаров: 3 г, включая <1 г добавленных сахаров
  • Белок: 1 г
  • Витамин D: 0 мкг
  • Кальций: 0 мг
  • Железо: 0,1 мг
  • Калий: 70 мг

Не забудьте показать нам, как вы делаете свои звездные фруктовые чипсы, в Instagram @FruitStandcom! Ничто не делает нас более счастливыми, чем когда мы видим, как вы наслаждаетесь своими фруктами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *