Close

24 градуса отзывы: Франшиза 24 Градуса Отзывы

Содержание

24 Градуса отзывы, Вологда, ул. Северная, д. 1А, Цокольный Этаж


24 Градуса на Северной

Адрес Вологда, ул. Северная, д. 1А, Цокольный Этаж
Телефон +7 (911) 501-50-63
Часы работы 20:00-08:00
Сайт vk.com/vologda24gradusa
Рубрики Магазин спиртных напитков, Бар
Оценка 3.6 5 отзывов

Ближайшие филиалы компании

24 Градуса — Вологда, ул. Ярославская, 32 корпус, 1

Похожие компании в категории

Бар 24 Градуса на Северной отзывы

5

пользователь

30 декабря 2020 в 21:49

Я там не был вообще! И я не пью вообще от слова СОВСЕМ!

Алефтина

26 декабря 2020 в 10:58

Наверно целевая аудитория магазина — нищие студенты, которым можно продавать бадягу

Михаил

28 октября 2020 в 7:52

Нормальный бар-магазин. Продается спиртное после 23: 00. Очень вкусная шаурма внутри — рекомендую.

Александр

18 марта 2020 в 5:10

Хорошее, заочное местечко, недорогой алкоголь ночью

Кирилл

24 июня 2019 в 23:00

5 звёзд за то, что можно приобрести в ночное время. А так ценник на крепкий алкоголь высокий, на пиво около дела.

Добавить отзыв

Калькулятор самогонщика онлайн: расчет важных параметров


Перед вами несколько простых калькуляторов, рассчитывающих важные для самогоноварения параметры. Эти сервисы будут полезны как опытным, так начинающим винокурам. Они экономят время, избавляя от необходимости делать вычисления вручную.

Калькулятор разбавления спирта водой

Определяет количество воды, которое нужно добавить для получения спирта заданной крепости.

Идет подсчет…

Введите слева исходные данные

Для получения после разбавления,
нужно добавить воды

Калькулятор смешивания двух спиртосодержащих жидкостей

Позволяет рассчитать крепость, объем и вес смеси из двух спиртосодержащих жидкостей при указанной температуре. Калькулятор может использоваться и для расчета параметров разбавления самогона водой, для этого достаточно задать крепость воды равной нулю.

Идет подсчет…

Введите слева исходные данные

Расчет параметров сахарной браги

Калькулятор определяет правильные пропорции браги и максимально возможное содержание спирта в ней после окончания брожения.

Внимание! Учитывайте толерантность (концентрацию спирта в браге, при которой дрожжи погибают) своего штамма дрожжей! Для большинства штаммов этот показатель не превышает 16%.

Идет подсчет…

Введите слева исходные данные

На выходе получится брага с содержанием и удельной плотностью
Потребуется

Замена сахара глюкозой или фруктозой

После брожения из глюкозы или фруктозы получается на 5% меньше спирта, чем из сахарозы, но более высокого качества. Калькулятор рассчитывает, сколько нужно глюкозы, чтобы выход самогона был как с 1 кг сахара.

Идет подсчет…

Введите слева исходные данные

Вам потребуется кг глюкозы (фруктозы)

Спирт в браге до и после брожения

Для рефрактометра со шкалой Brix Wort SG.

Калькулятор рассчитывает, насколько эффективным было брожение (переработали ли дрожжи весь сахар в спирт).

Идет подсчет…

Введите слева исходные данные

На выходе получится сусло с содержанием

Калькулятор дистилляции до воды

Ориентируясь по объему браги и содержанию в ней спирта, сервис рассчитывает предполагаемый выход самогона и объем барды в перегонном кубе, который останется после дистилляции.

Идет подсчет…

Введите слева исходные данные

На выходе должно получиться собранного дистиллята
и барды в кубе

Калькулятор чистого спирта и отбора голов

Рассчитывает количество спирта в дистилляте первой перегонки и определяет объем «голов» в зависимости от указанного процента. Крепость напитка желательно измерять при температуре 20 °C.

Идет подсчет…

Введите слева исходные данные

Оптимальная кислотность сусла

Среда кислотностью 4,0-4,5 рН помогает брожению и препятствует развитию нежелательных бактерий. Коррекцию сусла делают перед внесением дрожжей. Для этого можно использовать лимонную кислоту или сок (5 грамм кислоты эквивалентно соку одного среднего лимона). Для определения начальной кислотности сусла нужен хотя бы самый простой pH-метр.

Идет подсчет…

Введите слева исходные данные

Для разведения понадобится всего кислоты, т.е. на один литр.

Коррекция показаний ареометра в зависимости от температуры

Замерять крепость самогона (дистиллята) нужно строго при температуре 20 °C, иначе ареометр покажет неправильное значение, таков физический принцип его работы. Калькулятор позволяет узнать реальную крепость при другой температуре самогона.

Идет подсчет…

Введите слева исходные данные

Реальная крепость: % (об.)

На данный момент лучшим калькулятором для самогонщиков в виде приложения для операционных систем семейства «Windows» является программа авторства Rudy, которая распространяется бесплатно. Скачать CalcSam v4.3.

Потепление до -1 градуса придет в Новосибирскую область

Фото Михаила Перикова

В течение ближайших дней в Новосибирской области ожидается теплая погода. Воздух прогреется до 1 градуса ниже нуля. 

По данным ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС», сегодня днем в Новосибирской области температура воздуха составит -3…-8 градусов.  Ветер южный, 4-9, местами порывы до 14 метров в секунду.

Ночью 22 февраля столбик термометра упадет до отметки -7…-12 градусов, местами ожидается похолодание до -19 градусов. Днем воздух прогреется до -1…-6 градусов. Синоптики прогнозируют переменную облачность, в отдельных районах небольшой снег. Ветер сменит направление на юго-западное, его скорость составит 4-9 м/с, местами порывы до 14 метров в секунду.

В ночь с 22 на 23 февраля в регионе температура воздуха составит -4…-9 градусов, местами похолодание до -15 градусов. Днем столбик термометра поднимется до отметки 0…-5 градусов, ожидается небольшой, местами умеренных снег, в отдельных районах метели. Ветер западный, 4-9, местами порывы до 14 метров в секунду.

Ночью 24 февраля в Новосибирской области температура воздуха составит -6…-11 градусов, местами похолодание до -18 градусов. Днем ожидается потепление до -1…-6 градусов, местами метели. Ветер западный, ночью его скорость составит 4-9 м/с, местами порывы до 14 метров в секунду, днем — 6-11 метров в секунду, местами ожидаются порывы до 17 м/с.

По данным сервиса Gismeteo, ночью 25 февраля в Новосибирске температура воздуха составит -4 градуса, днем воздух прогреется до -1, ожидается переменная облачность, небольшой снег. В ночь с 25 на 26 февраля в городе столбик термометра упадет до отметки -6 градусов, днем поднимется до -2 градусов, пасмурно, небольшой снег. 27 февраля ожидается похолодание: ночью температура воздуха составит -10 градусов, днем — 7 градусов мороза.

Напомним, как сообщал ранее «Континент Сибирь», с начала зимнего сезона дорожно-эксплуатационные учреждения Новосибирска вывезли с магистралей и улиц города 1 262 991 куб. метр снега.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через наши группы в Facebook и ВКонтакте Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

В Ростове потеплеет до +13 градусов 22 февраля

Во вторник, 22 февраля, в Ростове ожидается потепление. По сообщениям синоптиков, осадков не ожидается. Публикуем прогноз погоды.

Утром в Ростове столбики термометров покажут +3 градуса, днем потеплеет до +13 градусов. Вечером температура воздуха составит +7 градусов, ночью -1 градус.


Весь день будет облачно с прояснениями, без осадков. Ветер южной четверти 5-10 метров в секунду, днем порывы до 12-14 метров в секунду.

— В Ростовской области будет также облачно с прояснениями. Без существенных осадков. Ночью и утром местами туман. Ветер южной четверти 5-10 м/с, днем в отдельных районах порывы до 12-14 м/с. Температура воздуха ночью -2…3°; днем 7…12°, по югу до 16°, — рассказали в ростовском гидрометцентре.

Во вторник, 22 февраля, именины у Иннокентия, Петра, Геннадия, Ивана, Василия. Также 22 февраля считается международным днем поддержки жертв преступлений.

В народе верили, если 22 февраля будет багряный закат, то стоит ждать снегопада. Запотевшие стекла в доме в этот день указывали на оттепель. А визг свиньи говорил о непогоде. В этот день было принято заниматься починкой обуви, проверять состояние имущества. Люди считали, что сшитый или купленный наряд 22 февраля обязательно принесет удачу.

Были в народе и определенные запреты. Так, в этот день нельзя было строить планы и делать прогнозы. Стоило отказаться от комплиментов девушкам — они могли растерять свою красоту.

Ранее «Блокнот Ростов» публиковал прогноз погоды на всю неделю. Самый теплый день ожидается в среду, 23 февраля. В четверг, по сообщениям синоптиков, пойдет дождь. В пятницу же немного похолодает и будет пасмурно. Осадки ожидаются ночью.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Telegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

АнтиФраншиза ¦ Разбор Франшизы — 24 Градуса. Это Законно? смотреть онлайн видео от АнтиФраншиза в хорошем качестве.

Помощь в подборе франшизы — http://antifranch.ru/ РЕШЕНИЕ АРБИТРАЖНОГО СУДА / 24 Градуса http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/3183… Как выбрать франшизу запуская бизнес с нуля? Обзор франшиз и бизнес моделей. Как подобрать франшизу без рисков и не попасть на деньги. Антифраншиза — первый канал по разбору бизнес моделей и франчайзинговых предложений. Как обойти подводные камни и как проверить франшизу перед покупкой. Франшиза и бизнес модель — как выбрать. В каждом из выпусков мы будем подробно разбирать самые популярные франшизы, начиная с их упаковки и условий сотрудничества, заканчивая подводными камнями в документации. Мы выведем мошенников на чистую воду! Сегодня мы проанализируем нашумевшую франшизу круглосуточных магазинов алкогольной продукции под брендом «24 Градуса». Насколько законны предлагаемые методы работы и стоит ли франшиза своих денег? Ответы на эти, и многие другие вопросы в самом видео. ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ СВОИ ИНВЕСТИЦИИ ВАМ НУЖНА ПРОВЕРКА ИЛИ ПОДБОР ФРАНШИЗЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ, ПО КОНТАКТНЫМ ДАННЫМ НАШИ УСЛУГИ: 1) ПРОВЕРКА 1 ФРАНШИЗЫ Что в себя включает: * Просчитаем всю бизнес модель, независимо от предоставляемых данных франчайзера (реальность заявленных доходов) * Проведем юридический анализ * Выявим скрытые угрозы * Проведем переговоры с франчайзером, в качестве Вашего представителя, * Скорректируем и согласуем справедливый договор ГАРАНТИРОВАНО, при покупке франшизы, Вы получите скидку на франшизу, т.е. по факту НАШИ УСЛУГИ ДЛЯ ВАС — БЕСПЛАТНЫ (!) 2) ПОДБОР ФРАНШИЗЫ ПОД КЛЮЧ Что в себя включает: * Подбираем 10 франчайзинговых предложений по вашим критериям * После детального анализа и совместного согласования оставляем 3 варианта для детальной проработки. * Просчитаем всю бизнес модель, независимо от предоставляемых данных франчайзера (реальность заявленных доходов) * Проведем юридический анализ * Выявим скрытые угрозы * Проведем переговоры с франчайзером, в качестве Вашего представителя * Скорректируем и согласуем справедливый договор ГАРАНТИРОВАНО, при покупке франшизы, Вы получите скидку на франшизу, т.е. по факту НАШИ УСЛУГИ ДЛЯ ВАС — БЕСПЛАТНЫ Виталий Торопчин — https://vk.com/toricoin777 / http://instagram.com/toricoin777 Андрей Гук — https://vk.com/big_badaboom / http://instagram.com/andrey.torg Полные материалы из выпуска: Разговор с Менеджером — https://yadi.sk/d/j7dRE6hJDId_yA Разговор с Франчайзи — https://yadi.sk/d/D0zVP6raAUfBTw Документация Компании — https://yadi.sk/d/I3Fgti-5LnJwDg #АнтиФраншиза #24Градуса Независимая оценка франшиз и проектов, проверить франшизу, грузчиков сервис отзывы, стоит ли брать франшизу, экспертиза франшиз, андрей гук оптовый бизнес, служба проверки франшиз проектов, круглосуточная продажа алкоголя, франшиза 24 градуса стоит ли брать, как продавать алкоголь после 23

Промерзания в ЖК «Четыре сезона». Дом «Зима»

Новостройки полны сюрпризов. И не всегда собственники сталкиваются только с приятными моментами. Промерзание стен в своих квартирах обнаружили новоселы из жилого комплекса «Четыре сезона». По иронии судьбы дело происходит в доме «Зима».

Наш дом сдали осенью прошлого года, — рассказывает Алексей. — Во время приемки существенных замечаний не было, поэтому можно было смело браться за ремонт. Однако 10 декабря 2021 года я заметил странные следы у себя в квартире: один из углов намок. При этом на фасаде дома появились белые пятна. Мы долго ломали голову, что же это такое. Сначала склонялись к тому, что снаружи появились высолы. А потом поняли: это промерзания.

Как показало тепловизионное обследование, проблемы Алексею не привиделись: холодный угол действительно есть. В самой «лихой» точке температура всего плюс 7,3 градуса. Естественно, там будет появляться влага.

Как выяснилось, аналогичная ситуация во многих двушках и трешках — страдает левый нижний угол. У кого-то и в жилых комнатах есть такие точки. А вот однушкам повезло — у них все в порядке. Само собой, мы обратились к застройщику. Он в свою очередь предложил устранить проблему. Но каким образом? Просто запенить эти углы. Как по мне, это примитивное решение, направленное на то, чтобы просто переждать время гарантии.

В квартире Алексея страдает еще и лоджия, затеки новосел связывает с тем, что панели могут быть недостаточно загерметизированы.

Чтобы разобраться в ситуации, мы обратились в компанию «ТЕНКинвест», которая и строит «Четыре сезона». Директор признает, что проблема с промерзанием в отдельных квартирах есть, но уверяет: случай не критичный.

Когда появились жалобы на промерзания, мы переживали, что это может быть ошибка серии, которая повторяется из раза в раз. К счастью, это не так: в данном случае была применена обычная «мапидовская» серия, проектная документация на которую проходила экспертизу, были проведены все расчеты, — объясняет Александр Жуковский. — Мы просто осовременили и улучшили ее внешний вид. Отклонений от проектной документации допущено не было.

Тепловизионную съемку дома выполняли в августе. Не удивляйтесь: исследование можно делать при разнице температур снаружи и внутри в пять градусов. Некоторые проблемные места были выявлены, и мы их устраняли.

Понятно, что после ввода дома какие-то нюансы еще будут появляться. И мы всегда реагируем на обращения жильцов, рассматривая каждое из них. Все обоснованные замечания учитываем. А то ведь может быть и так, что человек дошел до этапа мокрых работ, закупорил квартиру, перекрыл вентиляцию, а потом удивляется, откуда на стенах влага. Тогда мы объясняем, что к чему и откуда «вода».

Что касается промерзания, то мы получили порядка 20 обращений (кто-то сам делал тепловизионную съемку, к кому-то были направлены наши специалисты). По 15 из них вопросы уже решены, есть все справки.

Относительно процесса работы — проблемный угол действительно заполняется теплоизоляционным материалом. А конкретно пеной. Это предусмотрено проектно-сметной документацией. Проще говоря, так по технологии, так надо делать, особенно в местах, где идут металлические закладные. Необходимости разбирать фасад нет. Если вдруг это понадобится, то мы, конечно, повесим люльку и сделаем необходимые работы с улицы.

Почему-то некоторые люди не хотят, чтобы проблема была устранена таким образом, и не дают доступа в квартиру. Но, повторюсь, такой вариант предусмотрен проектно-сметной документацией, это не мы сейчас придумали.

Все проблемные моменты мы учитываем и стараемся не допускать подобного при строительстве следующих домов, — подытожил застройщик.


Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Безопасность | Стеклянная дверь

Пожалуйста, подождите, пока мы проверим, что вы реальный человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, отправьте электронное письмо чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Veuillez терпеливейший кулон Que Nous vérifions Que Vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce сообщение, связаться с нами по адресу Pour nous faire part du problème.

Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind.Ихр Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, Информировать Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

Эвен Гедульд А.У.Б. terwijl мы verifiëren u een человек согнуты. Uw содержание wordt бинненкорт вергегевен. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een электронная почта naar om ons te informeren по поводу ваших проблем.

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido se sostrará кратко. Si continúas recibiendo este mensaje, информация о проблемах enviando электронная коррекция .

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en краткий Si continúas viendo este mensaje, envía un correo electronico a пункт informarnos Que Tienes Problemas.

Aguarde enquanto confirmamos que você é uma pessoa de verdade. Сеу контеудо será exibido em breve. Caso continue recebendo esta mensagem, envie um e-mail para Para Nos Informar Sobre O Problema.

Attendi mentre verificiamo che sei una persona reale.Il tuo contenuto verra кратко визуализировать. Se continui a visualizzare questo message, invia удалить все сообщения по электронной почте indirizzo для информирования о проблеме.

Включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Вскоре ваш браузер перенаправит вас на запрошенный вами контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Код: CF-102/6e4876b7497c160a

Callaway Apex 21 Hybrid Обзор

Callaway многие годы носил титул гибрида номер один в гольфе, и они не намерены отказываться от него.Бренд сосредоточился на идее улучшения игры в 2020 году с дружественной линейкой Big Bertha, но 2021 год — это год игроков.

Основываясь на успехе линейки Apex за последние несколько лет, Callaway представляет новые гибриды Apex и Apex Pro 21, в которых впервые используется новая технология Jailbreak Velocity Blade.

Что это такое?

Возможно, вы уже слышали о технологии Jailbreak от Callaway, которая используется для увеличения скорости мяча за счет добавления дополнительной стабильности прямо за лицевой стороной клюшки, и теперь она улучшена благодаря использованию их суперкомпьютера с искусственным интеллектом.

Результатом этого являются новые «Jailbreak AI Velocity Blades» (очень похоже на 2021 год, не так ли…?), которые предназначены для обеспечения лучшего прощения ниже на поверхности клюшки, поскольку это обычное место для удара для многих игроков в гольф, когда удары по фервеям и гибридам (особенно вне палубы).

Лопасти позволяют чашке для лица изгибаться на макушке, что должно помочь сделать скорость вращения более равномерной по всему лицу, в то время как стержни разнесены немного дальше друг от друга, чтобы придать большую «жесткость при кручении», что, по сути, приводит к большему снисхождению. по лицу.

Дизайн с искусственным интеллектом также означает, что каждое отдельное лицо Flash Face спроектировано так, чтобы быть уникальным, чтобы соответствовать форме головы и лофту, поскольку 19-градусный гибрид должен работать иначе, чем 27-градусная модель.

Каждый гибрид имеет большое количество вольфрамового утяжеления, добавленного к головке клюшки, чтобы снизить центр тяжести (ЦТ), что делает линейку Apex более легкой для запуска и более щадящей, если вы не совсем поймаете ее из середины.

Гибриды Apex также поставляются с регулируемыми шлангами (кроме Apex Pro), что позволяет вам точно настроить чердак, траекторию и контроль вашей клюшки.

Доступны два разных варианта головок, и я протестировал их оба:

Apex Hybrid Стандартный гибрид предназначен для облегчения прощения и старта благодаря увеличенной подошве, смещенному назад весу и увеличенному профилю головы и лица. Он имеет регулируемый шланг и доступен в 19, 21, 24 и 27 градусах.

Apex Pro Hybrid Как следует из названия, они предназначены для более опытных игроков с меньшими, более похожими на железо головкой, лицом и подошвой в соответствии с их предпочтениями.Вес больше, чем у стандартного Apex, для более глубокого полета, и он поставляется с фиксированным шлангом. Поверхность изготовлена ​​из высокопрочной кованой стали 455, что обеспечивает прочность и скорость чашечной поверхности. Он доступен в 18, 20, 23 и 26 градусах.

Тест

В декабре я посетил The Belfry, чтобы поиграть с новой линейкой Apex на национальном поле PGA.

Затем я отвез обе головы обратно в LSH Auto, Mercedes Benz Stockport, чтобы собрать некоторые цифры на моем Trackman 4 с мячами Titleist Pro V1x, чтобы узнать, идеально ли подходят эти гибриды для лучшего игрока.

Вы можете посмотреть мой полный обзор на YouTube-канале Golfalot здесь:

Если вам нравится то, что вы видите, не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на наш канал YouTube, чтобы сначала увидеть все видео-обзоры и функции Golfalot.

Обзор гибридов Callaway Apex 21

Внешний вид

Если сравнивать гибриды Apex 21 с головой 2019 года, то особой разницы в дизайне нет, хотя я думаю, что новая темно-серая и черная металлическая отделка выглядят немного более премиальными.

Вес подошвы увеличен с 7 г до 10 г, а медальоны Jailbreak теперь более прямоугольные, чем круглые, с немного большим зазором между ними.

Обе головки Apex и Apex Pro имеют довольно прямые поверхности, которые больше похожи на железо, чем на дерево. Apex имеет большую площадь основания, которая больше подходит для обращения, хотя взгляд вниз по мячу лучше, чем у прошлогоднего Mavrik, благодаря меньшему смещению и более тонким линиям.

Apex Pro отказался от каплевидной формы [Mavrik Pro](/equipment-reviews/callaway-mavrik-hybrids-review-4467.aspx0 в железную форму. Интересно, что в прошлом году Каллауэй сказал, что это было сделано в Mavrik, потому что игроки тура хотели более мягкую форму в модели Pro, тогда как в этом году, похоже, все изменилось.

Tour Pro не может долго радовать!

Производительность

На бумаге цифры Trackman предполагали, что Apex Hybrid лучше всего подходит для меня, но чем больше я наносил ударов, тем больше я понимал, что предпочитаю внешний вид Pro.Может быть, я сижу где-то посреди этих двух клубов…

С Apex Pro я создавал довольно стабильную форму затухания, хотя это то, чего хотел Каллауэй, поскольку многие хорошие игроки обычно откладываются, теряя мяч, оставленный гибридами.

Мне потребовалось немного времени, чтобы разогреться с немного более жестким древком, чем обычно, но к концу моей тестовой сессии я действительно начал находить свою канавку и сделал два выстрела на 176 ярдов, что довольно неплохо. впечатляюще для меня.

Конечно, компромисс с меньшей гибридной головкой, такой как эта, заключается в том, что вы отказываетесь от дополнительного прощения, но я думаю, что новые лезвия для побега из тюрьмы работают очень хорошо, и мои удары ощущались уверенными и довольно последовательными на протяжении всего времени.

В Apex Hybrid, безусловно, было легче попасть, чем в Pro, и он также летел немного дальше, примерно на расстояние, которое я хотел бы видеть от 19-градусного гибрида (хотя более легкий вал, вероятно, тоже подходил мне немного лучше).

Несмотря на более низкий чердак, он мог запускаться немного выше благодаря стратегическому весу Callaway ниже в голове для более легкого запуска, хотя скорость вращения была на самом деле намного ниже, чем у Pro, что позволяло дольше обходить клюшку, когда оба хорошо бьют. .

К сожалению, я не смог взять эти клюшки, чтобы пройти обычное тестирование на поле, так как за ночь до того, как я должен был играть, было объявлено о карантине в Великобритании 3.0. Это позор, так как взаимодействие с газоном и универсальность важны при испытании гибрида, поэтому я всегда рекомендую пробовать гибрид на поле из разных сценариев и лжи, прежде чем принимать какие-либо решения.

Вердикт гибридов Callaway Apex 21

В настоящее время все основные производители имеют целый набор типов клюшек, которые предназначены для каждого игрока в гольф, и вам достаточно взглянуть на гибридную линейку Callaway, включая новые головы Apex 21, чтобы убедиться в этом.

Apex Hybrid отлично подходит для легкого подбрасывания мяча в воздух и должен больше подходить для «среднего игрока в гольф». Apex Pro был тем, на котором мне больше нравилось бить из-за внешнего вида и ощущения, и его используют такие люди, как Алекс Норен, Эрик Ван Ройен и Джорджия Холл, но метраж был не совсем для меня. 20-градусный айрон прошел то же расстояние, что и айрон 4, что говорит о том, что мне, вероятно, придется немного повозиться с древками, чтобы получить тот, который подходит для моей скорости поворота.

Когда Каллауэй описывает клуб как «профессиональную» модель, я думаю, что это отчасти делается для того, чтобы вы почувствовали себя лучше в своей игре.Да, они нацелены на лучших игроков, но с новыми Flash Face и Jailbreak Velocity Blades, которые помогают вам, вам не нужно быть тур-игроком, чтобы поразить их.

Немного жаль, что у Apex Pro нет регулируемого шланга, так как я хотел бы иметь возможность поиграть с чердаком и шахтами, чтобы идеально подогнать его. Гибриды являются одними из самых важных клюшек в моей сумке, и я довольно четко определяю, как я хочу иметь возможность работать с ними, и расстояние, которое я хочу, чтобы они прошли с разными ударами.

Честно говоря, я бы сказал, что гибриды Callaway все еще не готовы, поскольку я так и не нашел форму и характеристики, которые действительно мне подходят, и то же самое было с линейкой Apex 21. Я бы выбрал Apex в ярдах, но Pro дал мне ощущение, которое я искал. Может быть, вы можете взять лучшее из обоих миров…

Apex Hybrid Pro

  • Внешний вид значительно улучшен по сравнению с версией
  • 2019 года.
  • Очень снисходительный на лице
  • Регулируемый шланг отлично подходит для правильной установки
  • Доступно множество вариантов лофта
  • Головной убор отличного качества

Гибридные минусы Apex

  • Большая форма головы подойдет не всем
  • 249 фунтов стерлингов дорого для гибрида

Apex Pro Hybrid Pro

  • Та же цена, что и у стандартного Apex, в отличие от некоторых других марок
  • Отличный взгляд на адрес
  • Рабочая шариковая ось

Гибридные минусы Apex Pro

  • Нет регулируемого шланга, в отличие от Apex
  • Уровни прощения
  • были не такими высокими, как у Apex
  • .

Если вам понравилось, вам также может понравиться:

Callaway обновляет утюги Apex MB

Callaway Big Bertha B21 Hybrid Обзор

24 градуса с самообслуживанием | Отзывы

Самообслуживание на 24 градуса: основные фотографии

Самообслуживание на 24 градуса: основные фотографии

Самообслуживание на 24 градуса: основные фотографии

24 Degrees с собственной кухней: шале 2 с видом на кусты

24 Degrees с собственной кухней: шале 2 с видом на кусты

24 Degrees с собственной кухней: шале 2 с видом на кусты

24 Degrees с собственной кухней: шале 2 с видом на кусты

24 Degrees с собственной кухней: шале 2 с видом на кусты

24 Degrees с собственной кухней: шале 2 с видом на кусты

24 Degrees с собственной кухней: Шале 1 — Вид на горы

24 Degrees с собственной кухней: Шале 1 — Вид на горы

24 Degrees с собственной кухней: Шале 1 — Вид на горы

24 Degrees с собственной кухней: Шале 1 — Вид на горы

24 Degrees с собственной кухней: Шале 1 — Вид на горы

24 Degrees с собственной кухней: Шале 1 — Вид на горы

24 Degrees с собственной кухней: Шале 1 — Вид на горы

24 Degrees с собственной кухней: Шале 1 — Вид на горы

24 Degrees с собственной кухней: семейное шале 3 — вид на горы

24 Degrees с собственной кухней: семейное шале 3 — вид на горы

24 Degrees с собственной кухней: семейное шале 3 — вид на горы

24 Degrees с собственной кухней: семейное шале 3 — вид на горы

24 Degrees с собственной кухней: семейное шале 3 — вид на горы

24 Degrees с собственной кухней: семейное шале 3 — вид на горы

24 Degrees с собственной кухней: семейное шале 3 — вид на горы

24 Degrees с собственной кухней: семейное шале 3 — вид на горы

24 Degrees с собственной кухней: семейное шале 3 — вид на горы

24 Degrees с собственной кухней: семейное шале 3 — вид на горы

24 Degrees с собственной кухней: семейное шале 3 — вид на горы

24 Degrees с собственной кухней: семейное шале 3 — вид на горы

24 Degrees с собственной кухней: семейное шале 3 — вид на горы

24 Degrees с собственной кухней: семейное шале 3 — вид на горы

24 Degrees с собственной кухней: семейное шале 3 — вид на горы

24 Degrees с собственной кухней: семейное шале 3 — вид на горы

Четыре лучших видеорегистратора 2022 года

Наш выбор

Vantrue N4

Этот видеорегистратор обеспечивает четкие кадры сверхвысокого разрешения днем ​​и ночью.Он также имеет ключевые функции, такие как круглосуточный мониторинг припаркованных автомобилей и отслеживание GPS, несмотря на то, что стоит вдвое меньше, чем некоторые другие претенденты.

Vantrue N4 оснащен премиальными функциями, такими как разрешение 2160p (4K/UHD) основной камеры, ночное видение и круглосуточный мониторинг припаркованных автомобилей для поимки нарушителей, но при этом стоит вдвое меньше. как некоторые сопоставимые модели. В дополнение к фронтальной камере он имеет внутреннюю и заднюю камеры, поэтому он документирует движения вашего автомобиля (и ваше окружение) с трех разных точек зрения.Он компактен (немного меньше, чем большинство компактных камер) и относительно незаметен на лобовом стекле, а его 3-дюймовый экран яркий и легко читаемый. Он имеет интуитивно понятное меню, а его кнопки управления четко обозначены и легко доступны. И хотя он не так хорошо подходит для низких температур, как другие наши выборы, он предназначен для работы даже в очень жарком климате, например, на юге и юго-западе Америки. В отличие от некоторых других наших вариантов, в N4 отсутствует подключение к приложению для удаленного просмотра и загрузки видео.Но мы думаем, что большинство людей не пропустят эту функцию, так как по-прежнему довольно удобно просматривать отснятый материал на самой камере или с помощью устройства чтения карт памяти microSD. В N4 также отсутствует встроенный GPS-трекер, но вы можете легко добавить его, купив крепление GPS (20 долларов на момент написания этой статьи) у Vantrue.

Выбор обновления

Nextbase 622GW

Этот видеорегистратор имеет все навороты нашего лучшего выбора (разрешение 4K, ночное видение, 24-часовой мониторинг припаркованных автомобилей, GPS-отслеживание), а также возможность подключения Bluetooth и приложений, встроенный в поддержке Alexa и экстренном вызове.Кроме того, его конденсаторный блок питания позволяет ему работать при температурах до -22 градусов по Фаренгейту, так что это лучший выбор для экстремально холодных климатических условий.

Если вам нужно еще больше возможностей, чем может предоставить N4, например, встроенная сеть Wi-Fi для подключения к приложению для смартфона, подключение по Bluetooth, поддержка Alexa и функция экстренного вызова, которая автоматически отправляет помощь в случае аварии — на Nextbase 622GW стоит потратиться. Как и N4, он имеет простой в использовании интерфейс и крепление, а также разрешение 4K, ночное видение, GPS-слежение, круглосуточный мониторинг припаркованных автомобилей и многое другое.Его максимальная рабочая температура составляет 140 градусов по Фаренгейту, по сравнению с изнуряющей жарой в 158 градусов, на которую рассчитаны наши лучшие и бюджетные модели. Но поскольку он рассчитан на работу при температурах до -22 °F (холоднее, чем средняя зимняя ночь в Миннесоте), это лучший выбор для экстремально холодного климата. Он поставляется только с фронтальной камерой, но на момент написания этой статьи вы можете добавить заднюю камеру 1080p за 100 долларов и/или внутреннюю камеру 1080p за 100 долларов.

Также отлично подходит

Garmin Dash Cam Mini 2

Garmin Mini 2 — одна из самых маленьких и незаметных моделей, которые мы тестировали, но отсутствие дисплея означает, что вам придется использовать приложение Garmin для смартфона для просмотра видео и настройки параметров. .Его единственная камера направлена ​​​​на переднюю часть автомобиля и имеет разрешение 1080p.

Если вы предпочитаете видеорегистратор, который люди вряд ли заметят, мы рекомендуем Garmin Dash Cam Mini 2, который является одной из самых маленьких и незаметных моделей, которые мы тестировали. Mini 2 размером с брелок практически не виден на лобовом стекле. Тем не менее, он обеспечивает на удивление хорошее качество видео для модели с одной камерой 1080p, а его крепление на лобовое стекло — одно из лучших, которые мы видели — оно прочно приклеивается к лобовому стеклу с помощью клея, а магниты позволяют легко снимать все, кроме небольшого пластиковый кружок, когда вы хотите бросить камеру в бардачок или переместить ее в другое транспортное средство.Он имеет многие из тех же функций, что и более крупные (и, в большинстве случаев, более дорогие) модели, включая ночное видение, круглосуточный мониторинг припаркованных автомобилей, встроенный Wi-Fi и голосовое управление. Однако, поскольку у Mini 2 всего две физические кнопки и нет дисплея, вам нужно использовать приложение Garmin для смартфона для просмотра видео, настройки параметров и даже для правильного наведения камеры.

Бюджетный вариант

Vantrue N1 Pro

Vantrue N1 Pro имеет одну фронтальную камеру с разрешением 1080p.Он стоит намного дешевле, чем другие наши варианты, но обладает такими ключевыми функциями, как ночное видение и круглосуточный мониторинг припаркованных автомобилей, яркий дисплей и продуманная система крепления.

Vantrue N1 Pro — единственный видеорегистратор стоимостью менее 100 долларов, который мы когда-либо рекомендовали. Несмотря на относительно низкую цену, он соответствует всем нашим критериям, включая разрешение 1080p, ночное видение и круглосуточный мониторинг припаркованных автомобилей. Он имеет ту же удобную систему крепления, что и наш лучший выбор (и, как и в случае с N4, у вас есть возможность добавить GPS-слежение, купив отдельное крепление).Он также имеет простые в использовании элементы управления и яркий дисплей, и он почти такой же компактный, как Garmin Dash Cam Mini 2. Как и Mini 2, он не предлагает возможности добавления внутренней или задней камеры — поэтому вы не можете записывать, что происходит внутри автомобиля или позади вас, но фронтальная камера обеспечивает достаточную защиту для большинства людей.

Да, работодатели ценят дипломы гуманитарных наук

Ни для кого не секрет, что американское высшее образование находится в осаде, а общественное доверие ко всей системе стремительно падает.Но ложный кризисный нарратив подпитывается политиками, которые хотят, чтобы мы поверили, что гуманитарное образование зарезервировано для тех, кто находится в башне из слоновой кости, что отражает преднамеренное отключение от практических вопросов повседневной жизни. Такое позиционирование способствует формированию образа гуманитарного образования как роскоши, позволяющей себе потакать своим желаниям, — образа, который привел к отказу от гуманитарных программ, особенно в государственных учреждениях, в пользу профессиональных и допрофессиональных программ, которые считаются исключительно способными отвечать к требованиям экономических возможностей.На самом деле, исследования показывают, что работодатели в подавляющем большинстве одобряют широкое обучение и междисциплинарные навыки как лучшую подготовку к долгосрочному успеху в карьере. Результаты обучения в колледже, которые они оценивают как наиболее важные, включают устное общение, критическое мышление, этическое суждение, эффективную работу в команде, письменное общение и практическое применение навыков и знаний — именно тот тип навыков, который обещает гуманитарное образование.

Ни для кого не секрет, что американское высшее образование находится в осаде, а общественное доверие ко всей системе стремительно падает.Политики подпитывают это, предлагая закон, который будет основывать финансирование государственных колледжей и университетов исключительно на трудоустройстве выпускников колледжей или упразднит так называемые образовательные «излишества», такие как «поиск истины», «государственная служба» и « улучшение условий жизни человека» из заявлений о миссии их университетской системы (см., например, действия в Висконсине и Колорадо). Они хотят, чтобы мы поверили, что гуманитарное образование предназначено для тех, кто находится в башне из слоновой кости, что отражает умышленное отключение от практических вопросов повседневной жизни.Такое позиционирование способствует формированию образа гуманитарного образования как роскоши, позволяющей себе потакать своим желаниям, — образа, который привел к отказу от гуманитарных программ, особенно в государственных учреждениях, в пользу профессиональных и допрофессиональных программ, которые считаются исключительно способными отвечать к требованиям экономических возможностей.

Постирование ложной дихотомии между гуманитарным образованием и подготовкой к работе и жизни способствовало отделению высшего образования от американской мечты, скрывая реальность того, что колледжи и университеты продолжают представлять собой мощные институциональные силы, катализирующие индивидуальные и социальные преобразования. .Однако этого недостаточно, чтобы осудить скептиков высшего образования как заблуждающихся. Вместо этого те из нас, кто работает в академических кругах, должны отреагировать на их всеобъемлющие опасения, что высшее образование слишком дорого, слишком труднодоступно и не учит людей навыкам 21-го века.

Информационный центр

Этот призыв к действию был одним из импульсов последнего раунда исследования работодателей Ассоциации американских колледжей и университетов (AAC&U) «Исполнение американской мечты: гуманитарное образование и будущее работы».Опрос, проведенный Hart Research Associates от имени AAC&U, был направлен на оценку степени, в которой руководители предприятий и менеджеры по найму считают образование в колледже важным и полезным, и определение результатов обучения, которые, по их мнению, являются наиболее важными для успеха в сегодняшних условиях. экономики, а также выяснить, насколько подготовленными, по их мнению, являются недавние выпускники колледжей в этих областях.

501 руководитель бизнеса в частном секторе и некоммерческих организациях и 500 менеджеров по найму, чьи текущие должностные обязанности включают набор, собеседование и наем новых сотрудников, выразили большее доверие к колледжам и университетам, чем американская общественность.63% отметили либо «большое доверие», либо «большое доверие» к американскому высшему образованию. Руководители предприятий (82%) и менеджеры по найму (75%) также согласны с ценностью обучения в колледже, утверждая, что это важное и стоящее вложение времени и денег. В дополнение к потенциалу увеличения заработка обе группы отметили преимущества накопления знаний, развития критических и аналитических навыков, а также способность сосредоточиться на цели — в данном случае на получении степени — как на особенно значимые.

В соответствии с выводами шести предыдущих опросов, проведенных по заказу AAC&U в рамках его текущей инициативы «Гиберальное образование и обещание Америки» (LEAP), работодатели в подавляющем большинстве одобряют широкое обучение и междисциплинарные навыки как лучшую подготовку к долгосрочному карьерному успеху. Результаты обучения в колледже, которые они считают наиболее важными, включают устное общение, критическое мышление, этическое суждение, эффективную работу в команде, письменное общение и практическое применение навыков и знаний.

Стажировки и ученичество были сочтены особенно ценными: 93% руководителей и 94% менеджеров по найму указали, что они с большей вероятностью наймут недавнего выпускника, прошедшего стажировку или стажировку в компании или организации. Точно так же работодатели в некоммерческих организациях говорят, что они с гораздо большей вероятностью наймут недавних выпускников, которые имеют опыт работы в сообществе или в сфере услуг. Это неудивительно, учитывая, что только 33% руководителей и 30% менеджеров по найму считают, что недавние выпускники «очень хорошо подготовлены» для применения знаний и навыков в реальных условиях.Более того, среди обеих аудиторий большинство считает, что колледжи и университеты должны внести улучшения, чтобы выпускники колледжей обладали навыками и знаниями, необходимыми для успеха на работе на начальном уровне и особенно для продвижения по службе.

Именно потому, что работодатели придают большое значение инновациям в ответ на быстрые изменения, они делают акцент на опыте студентов, а не на узкой технической подготовке. Таким образом, преобладающее представление о том, что главное — это специальность бакалавриата, и что только некоторые специальности подготовят студентов к успеху на рабочем месте, не соответствует действительности.Опыт студента бакалавриата и то, насколько хорошо этот опыт способствует достижению критических результатов обучения (знание человеческих культур и физического и природного мира, интеллектуальные и практические навыки, личная и социальная ответственность, интегративное и прикладное обучение), являются наиболее важными, с 80% работодателей, согласных с тем, что всем студентам необходима прочная база в области гуманитарных и естественных наук. Действительно, в глобальной экономике знаний растет спрос работодателей на выпускников с гуманитарным образованием.

Либеральное образование для 21-го века требует расширения интегративных, высокоэффективных возможностей обучения, которые вовлекают каждого учащегося в решение незапланированных реальных проблем во всех типах учебных заведений, в контексте рабочей силы, а не отдельно от нее. Помимо преодоления разрыва между учебной программой и потребностями в рабочей силе, колледжи и университеты должны признать, что больше нет единого мнения о ценности высшего образования. На самом деле, руководители предприятий и менеджеры по найму считают, что электронные портфолио, содержащие артефакты демонстрируемых навыков, более полезны, чем только выписки из колледжа и резюме, при оценке и найме недавних выпускников.Учитывая, что современные студенты за свою жизнь в среднем 11,9 раз меняют профессию, половина из которых приходится на возраст от 18 до 24 лет, колледжи и университеты должны сотрудничать с бизнесом и промышленностью, чтобы развивать навыки, которые подготовят наших студентов не только к широкий спектр вариантов рабочего места, но это также поможет им справиться с будущим, которое никто из нас не может полностью предсказать.

Короче говоря, нам нужно опровергнуть мнение о том, что гуманитарное образование «бесполезно».Такой тип мышления просто не работает в реальном мире.

Изучение опыта перехода студентов, поступающих на программы предварительной регистрации на получение степени медсестер с предыдущей профессиональной квалификацией медсестры: комплексный обзор

Цели и задачи: Эта статья направлена ​​на изучение опыта перехода студентов с предыдущей квалификацией в области сестринского дела (квалификация без степени), поступающих на программу получения степени медсестры.

Задний план: Медсестры с профессиональной квалификацией в области сестринского дела (без степени) являются важным пулом специалистов, которых можно использовать для решения проблемы нехватки медсестер, предоставляя альтернативные пути для получения статуса зарегистрированных медсестер. Однако исследования показывают, что этой когорте для достижения успеха требуется более высокий уровень поддержки и вмешательства.

Дизайн: Был проведен комплексный обзор, основанный на схеме Уиттемора и Кнафл.Был проведен всесторонний поиск, и в обзор были включены 14 исследований.

Методы: Для проведения обзора использовался пятиэтапный подход: определение проблемы, поиск литературы, оценка данных, анализ данных и представление результатов. Постоянный сравнительный анализ использовался для выявления общих черт, различий и тем в соответствующей литературе.

Результаты: Возникли темы, которые предполагали, что студенты боролись с академическими и институциональными проблемами, становясь учениками, управляя противоречивыми требованиями внешней жизни, развивая студенческую идентичность и испытывая угрозу своему чувству профессиональной идентичности.Кроме того, когорта не считала себя «такими же», как традиционные студенты. Структура Холланда обеспечивает полезную основу для осмысления опыта этих студентов.

Заключение: Перед этой когортой студентов возникают проблемы при переходе к обучению на уровне степени. Вспомогательные мероприятия, которые расширяют и развивают личностные ориентации студентов, могут быть полезной отправной точкой в ​​решении некоторых проблем и обеспечении более позитивного перехода в университет.

Актуальность для клинической практики: Спрос на медицинские услуги растет, а зарегистрированных медсестер по-прежнему не хватает. Медсестры с профессиональной квалификацией (без степени) являются важным пулом профессионалов, из которых можно увеличить количество зарегистрированных медсестер и решить проблемы устойчивости рабочей силы.

Ключевые слова: альтернативные пути; диплом квалифицированных медицинских сестер; зарегистрированные медсестры; комплексный обзор; нехватка медсестер; переходный опыт.

Ashford University Reviews – онлайн-обзоры дипломов

Я поступил в Эшфордский университет около двух лет назад, и в то время программа, казалось, удовлетворяла мои потребности. Это было онлайн, что было удобно, потому что у меня был странный рабочий график, и мне понравились первые два занятия, которые у меня были. Преподаватели в Эшфорде на самом деле неплохие, и хотя учебники стоят дорого и редко используются (я получил пятерки по нескольким предметам, для которых я даже не покупал учебник), общее обучение неплохое.Тем не менее, обслуживание клиентов, офис финансовой помощи и консультационные услуги для студентов находятся на низком уровне. Если бы я мог поставить Эшфорду 0 баллов по этим критериям, я бы это сделал. Мой студенческий консультант менялся несколько раз, последней из них была Уитни Уокер. Большинство моих консультантов до этого момента — хотя и недолговечные — по крайней мере были готовы работать со мной над программой и старались приспособиться к моим желаниям. Мисс Уокер откровенно отказалась это сделать. Я был менее чем на полпути к своей программе, когда она записала меня на 4-х кредитный класс — Зависимость человека от окружающей среды.Как только я увидел, что этот урок появился в моем расписании, я позвонил мисс Уокер и попросил отложить его, а вместо него взять что-нибудь другое. Я еще не прошел ни один из моих факультативных курсов, поэтому, безусловно, был широкий спектр вещей, которые я мог бы выбрать, а не курс с четырьмя кредитами. Я объяснил г-же Уокер, что объем работы по этому конкретному курсу будет невыполнимым в моей текущей ситуации — он требует двух обсуждений на доске, лабораторной работы и письменного задания каждую неделю.Большинство курсов Эшфорда не требуют такой большой работы. Я попросил пройти факультативный курс с 3 кредитами. Мисс Уокер отказалась и даже не дала мне информацию о других предложениях курсов. Она оставила мне голосовое сообщение, в котором говорилось: «Извините, я больше ничего не могу вам предложить. Я продолжу и оставлю вас на этом курсе». Я решил попробовать и выстоять. Через две недели я понял, что курс не сработает. Я позвонил еще раз, получил другого консультанта и объяснил, что мой консультант отказался перенести курс, но мне нужно изменить его, потому что я не смогу справиться с нагрузкой, и мне нужен другой курс.Я выразил опасение, что получу низкую оценку, что повлияет на мой статус стипендии, а консультант посмотрел мой средний балл и сказал: «Ну, у тебя отличный средний балл. Ты справишься с тройкой — без проблем». Смогу я или нет, не имело значения — я хотел, чтобы мой средний балл был как можно выше. Опять же, мои опасения были проигнорированы, и моя просьба была отклонена. В это время Эшфорд только что изменил свое онлайн-программное обеспечение. В результате одно из моих заданий потерялось в новой системе. Я не получил за это кредит. К этому моменту у меня было уже три недели, и я знал, что, если я брошу занятия, мне будет предъявлено обвинение, но из-за страха того, что это повлияет на мой средний балл, я отправил письменный запрос, в котором говорилось, что мне нужно отказаться от курса.На этот раз мисс Уокер обработала запрос на сброс. Тем не менее, она не сказала мне, что отказ от этого курса привел к тому, что у меня было меньше установленного количества часов, необходимых для сохранения моей финансовой помощи. Поэтому Эшфорд вернул большую часть моей финансовой помощи моему кредитору, а затем сказал мне, что я должен им 1100 долларов, и мне придется выплатить их из своего кармана, чтобы получить дополнительную финансовую помощь или продолжать посещать занятия в Эшфорде. Во-первых, если бы Уитни Уокер сделала то, о чем я ее просил, всей ситуации можно было бы избежать.Во-вторых, если бы мне объяснили, что отказ от занятий повлияет на мой статус финансовой помощи, я бы согласился на более низкую оценку и остался. Но мне этого не объяснили. После этого инцидента я сообщил Эшфорду, что не собираюсь больше ходить к ним на занятия. Они продолжали звонить мне и писать по электронной почте в течение нескольких месяцев, делая вид, что я не отказываюсь от их программы, и предлагая мне новые даты начала занятий. Я продолжал говорить им, чтобы они не связывались со мной, и они настаивали. Я записался на другую программу и без проблем получил выписку из Эшфорда.Однако я решил не поступать на эту программу, а записался на другую. Эшфорд отказался отправить мою стенограмму в эту программу. Я попросил форму для подачи официальной жалобы. Эшфорд отказался отправить мне эту форму и сказал, что вместо этого принято проходить процесс посредничества, чтобы попытаться разрешить жалобы до официального уровня жалоб. Я сказал, что меня не интересует неофициальный процесс, я хочу перейти к официальному процессу рассмотрения жалоб. Они отказались и сказали, что я должен сначала пройти неофициальный процесс.Они попросили меня представить мое дело посреднику и сообщить посреднику, каким, по моему мнению, должно быть решение. Я объяснил ему ситуацию, в высшей степени непрофессиональное поведение мисс Уокер, ее отказ перенести урок, когда я прямо просил ее, и ее небрежность в объяснении последствий для моего статуса финансовой помощи после того, как она, наконец, сделала это. Я попросил и исключили меня из курса. Он спросил, каково мое идеальное решение, и я сказал, что хочу немедленно опубликовать стенограмму, и, хотя я не считаю это справедливым, поскольку Эшфорд виноват, я готов заплатить меньшую сумму за непогашенный остаток.Посредник сказал мне ожидать решения в течение двух недель. Прошло четыре недели. Я ничего не слышал, а затем ни с того ни с сего я получаю электронные письма от Уитни Уокер и моего бывшего консультанта по финансовой помощи Элизы Деллагала, информирующих меня о том, что последний курс в Эшфорде закончился незавершенным и, следовательно, мог негативное влияние на мою финансовую помощь. Могу я позвонить им при первой же возможности, чтобы обсудить ситуацию? Невероятный. Они не консультируют меня в момент возникновения ситуации, но они хотят дать мне совет ЧЕРЕЗ ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ после того, как я выйду из программы и запишусь в другую? Я написал посреднику по электронной почте и переслал ему их электронные письма и сказал ему, что это был именно тот тип непрофессионального поведения и некачественного обслуживания, на который я жаловался в своей первоначальной жалобе.Кроме того, я хотел бы продолжить формальный процесс рассмотрения жалоб. Он ответил мне по электронной почте и сказал: «О, я знаю, что это, должно быть, расстроило. Можем ли мы поговорить по телефону?» Ну, я работаю весь день — у меня нет времени отвечать на личные звонки, о чем я ему и сказал. Кроме того, (и я не включил это в свое электронное письмо к нему, но это было мое рассуждение), я устал от того, что эти люди давали отговорки. Я не собирался позволять ему пытаться задобрить меня пустыми обещаниями — ясно, что представляет собой эта организация.Я попросил, чтобы меня проинформировали по электронной почте. Сегодня я получил электронное письмо от отдела посредничества Эшфорда, в котором говорилось, что они отказываются публиковать мою стенограмму, баланс не будет снижен, но университет предлагает продлить план платежей, чтобы я мог избежать сбора. О, как очень любезно. ОНИ вызывают проблемы, и ОНИ оказывают плохую услугу, но я должен пойти на все уступки в этой ситуации. Я так не думаю. Я сообщил их посреднику, что это неприемлемо, и что я хотел бы немедленно приступить к официальному процессу подачи жалобы, я буду подавать жалобы во все агентства и руководящие органы, связанные с Ashford University и Bridgepoint Education, и что я свяжусь с адвокатом.После этого я зашел в интернет и нашел страницу за страницей подобных жалоб. Когда я поступал, этого не было — тогда у Эшфорда была хорошая репутация. Я нашел его, потому что шоу Тайры Бэнкс рекомендовало его как хороший университет для тех, кто ищет онлайн-альтернативу традиционным занятиям. Я провел исследование и нашел в Интернете много хорошего об Эшфорде. Это больше не так. Очевидно, что-то изменилось, потому что есть много людей с похожими историями.Покупатель остерегается: Ashford — неэтичная и непрофессиональная организация, не имеющая понятия об обслуживании клиентов, а зачем им это? Моя ситуация показывает, что они не собираются брать на себя ответственность, когда их сотрудники лажают. Судя по всему, для сотрудников нет никаких последствий за ненадлежащее обслуживание — так зачем им беспокоиться? Они получают свои деньги в любом случае, а страдает потребитель. Если бы эта ситуация решалась по-другому, я бы с удовольствием попробовал продолжить там — инструкторы в Эшфорде хорошие, а онлайн-формат удобен.Как только они исправят ошибки (например, ту, которая испарила мое задание), это, вероятно, будет хорошая система. Их онлайн-библиотека тоже очень хороша. Но вы получите лучшее обслуживание клиентов из аутсорсингового колл-центра в стране третьего мира. Не продавайте себя недооцененно — ваше образование слишком важно, чтобы доверить его людям без этики и без чувства профессионализма. Джена П. Спрингфилд, штат Миссури,

.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *