Close

Открытие с нуля: С чего начать свой бизнес — пошаговая инструкция с нуля

Содержание

Открытие ресторана под ключ. Помощь в открытии ресторана с нуля

Все собственники предприятий общественного питания делятся на 2 категории: те, кто пожалел, что ввязался в это дело и те, кто рад что это сделал. Первым тяжело дался процесс открытия и ещё тяжелее процесс управления. У вторых почти всё прошло успешно, гладко и увлекательно. Первых больше, чем вторых. Часто бывает, что первые становятся вторыми после открытия успешного ресторана со второй, третьей или четвёртой попытки. А пример успешного заведения ооочень заразителен. Так что на каждый успешный ресторан, приходится порядка десяти обанкротившихся.

А ещё владельцы предприятий общественного питания делятся на хозяев и инвесторов. Хозяева – это те, кто самостоятельно открывает и управляет своим заведением, делая это либо по причине отсутствия необходимых финансовых средств, либо из желания создать что-то неповторимое, заветное, желанное, «Своё»! Инвесторы – это чистой воды предприниматели, задумавшие вложить свободные средства в прибыльный бизнес. Да-да, ресторанный бизнес весьма прибыльное дело, при правильном открытии и управлении можно зарабатывать 20-25% чистой прибыли. А ещё, всегда будут люди, желающие вкусно поесть и выпить, готовые за это платить. Так что ресторанный бизнес будет всегда востребован.

Хозяева предприятий питания стараются сделать всё сами, совершить ошибки и получить необходимый опыт. Инвесторы не хотят тратить время и силы на изучение нюансов организации ресторанного бизнеса и обращаются к услугам специалистов, которые сделают всё правильно изначально. Инвесторы вкладывают деньги, хозяева создают заведения.

Если вы выбрали стезю Хозяина, наша компания с радостью поможет вам советами в процессе открытия вашего предприятия, чтобы вы совершили как можно меньше ошибок.

Если вы выбрали путь Инвестора, компания Restteam готова взять на себя весь процесс открытия ресторана вашего под ключ. И не только ресторана, но и кафе, бара, трактира, столовой, пиццерии, фаст-фуда, банкетного зала.

Как наша компания проводит открытие ресторана с нуля под ключ

В том случае, если вы решили воспользоваться услугами консультантов, для открытия своего предприятия, мы поможем вам взяв на себя все основные этапы:

  1. Разработка бизнес-плана и составление описания концепции заведения
  2. Заказ оборудования, инвентаря и посуды для кухни и бара
  3. Составление и проработка меню кухни и бара
  4. Поиск, подбор и обучение сотрудников
  5. Тренировочное обслуживание

Как заказать открытие ресторана силами специалистов Restteam?

Заказать открытие ресторана с нуля под ключ, а также получить все необходимые подробности по его проведению, вы можете на соответствующей странице нашего сайта.

Как открыть ломбард с нуля — пошаговая инструкция: что нужно для открытия ломбарда как бизнеса

Список обязательных договоров и внутренних документов ломбарда, предусмотренных законодательством РФ (из 9 наименований):

1. Правила предоставления займов, включая Заявление (заявку) на предоставление займа (для физ. лица, юр. лица, ИП)

2. Договор займа

3. Договор потребительского займа, включая общие и индивидуальные условия договора потребительского займа

4. Договор процентного займа для привлечения ломбарду денежных средств (оборотного капитала) от владельцев ломбарда

5. Договор процентного займа для привлечения в ломбард денежных средств (оборотного капитала) от третьих юр. лиц

6. Соглашение о реструктуризации задолженности

7. Порядок раскрытия неограниченному кругу лиц информации о лицах, оказывающих существенное (прямое или косвенное) влияние на решения, принимаемые органами управления ломбарда

8. Политика в отношении обработки персональных данных и реализуемых требований к защите персональных данных

9. Согласие заемщика на обработку его персональных данных, представление информации третьим лицам, в том числе бюро кредитных историй, взаимодействие с третьими лицами, направленное на возврат просроченной задолженности, получение рекламной информации

Документы по кредитованию

1.Договор займа для ломбарда

2. Дополнительное соглашение к договору займа

3. Заявление на предоставление_займа

4. Информационное сообщение о риске неисполнения обязательств

5. Информация об условиях предоставления

6. Общие условие предоставления займов

7. Документы по реализации невостребованного имущества

8. Аукционная бюллетень

9. Журнал регистрации поступивших заявок

10. Заявление об оставлении предмета залога за собой

11. Извещение о проведении торгов

12. Извещение об отмене торгов

13. Положение о порядке реализации невостребованного имущества

14. Приказ о проведении торгов

15. Приказ об отмене торгов

16. Приказ об утверждении состава аукционной комиссии

17. Приказ об утверждении шага аукциона

18. Протокол о рассмотрении заявок на участие в торгах

19. Протокол подведения итогов

20. Сопроводительное письмо

Документы по учету и хранению драгметаллов

1. Договор о полной индивидуальной материальной ответственности

2. Инструкция ответственного лица

3. Инструкция по учету драгметаллов и драгкамней для ломбарда 2017

4. Карточка складского учета

5. Отчет о проданных товарах

6. Приказ о назначении ответственного лица

7. Приказ об утверждении Инструкции

Комплект документов по внутреннему контролю

1. Правила внутреннего контроля в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в финансовой организации (ПВК ПОД/ФТ)

2. Приказ о мерах, принимаемых организацией в сфере ПОД/ФТ (при начале деятельности)

3. Приказ об утверждении ПВК ПОД/ФТ в новой редакции

4. Приказ о назначении специального должностного лица (ответственного сотрудника)

5. Должностная инструкция ответственного сотрудника по противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма

6. Обязательную подготовку и обучение в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма.

Комплект документов по Защите персональных данных

1. Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

2. Положение о защите персональных данных

3. Уведомление о получении персональных данных третьих лиц

4. Согласие на получение ПД третьих лиц

5. Согласие на получение ПД третьей стороне

6. Согласие на обработку персональных данных

7. Приказ о назначении ответственных за обработку персональных данных

8. Приказ о внесении изменений содержащие персональные данные работника

9. Приказ об установлении списка лиц, имеющих доступ к персональным данным работников, клиентов и контрагентов ООО «_____________»

10. Приказ об установлении списка лиц, имеющих доступ к информационной системе «1C» в части обработки персональных данных работников

11. Отзыв согласия на обработку персональных данных

12. Ответ 3-й стороне о ПД

13. Обязательство о неразглашении ПД

14. Образец запроса ПД 3-й стороны

15. Лист ознакомления с локальными НПА

16. Инструкция по учету лиц, допущенных к ПД

17. Журнал учета передачи ПД

18. Лист ознакомления с локальными НПА

19. Дополнительное соглашение к трудовому договору об изменениях ПД

Положение по формированию Резервов на возможные потери по займам и по сомнительным долгам

идеи 2022 года как можно создать и правильно организовать собственное дело

Начало бизнес карьеры будет зависеть от идеи, отрасли и стартового капитала. Чтобы начать свой бизнес с нуля, необходимо тщательно проанализировать возможные риски, оценить свои возможности и грамотно составить бизнес-план.

Содержание

Открытьполное содержание

[ Скрыть]

Основные ошибки

Можно выделить наиболее частые ошибки новичков:

  • отсутствие четкого плана;
  • неправильное распределение средств;
  • крупные займы в банках;
  • радикально новая сфера или малоизученная отрасль;
  • недостаточная подготовка – анализ рынка, конкурентов и прочее.

Как создать свой бизнес с нуля

Нужно четко представлять конечный результат, разбить движение к цели на шаги и, желательно, сделать это письменно. В случае ошибок – анализировать ситуацию и продумывать запасные варианты. Важно верить в свои силы и опираться на свои знания или знания более компетентных специалистов.

Нужно постоянно заниматься саморазвитием и самообразованием в выбранной отрасли. Это поспособствует расширению, формированию собственного бренда и не оставит шансов потенциальным конкурентам.

Правила успешного начала бизнеса

Небольшой алгоритм действий для создания своего бизнеса:

  1. Выбрать сферу деятельности.
  2. Составить бизнес-план.
  3. Определиться со стартовым капиталом.
  4. Провести анализ, что есть и необходимо для запуска идеи и действовать исходя из полученных данных.

Лучшим вариантом начать бизнес, чтобы не прогореть – работать и откладывать деньги для реализации своего проекта, параллельно занимаясь повышением уровня своих знаний.

Психология

Организация собственного бизнеса предполагает то, что график перестает быть фиксированным, больничные не оплачиваются, а некоторые вопросы требуют немедленного решения независимо от личных обстоятельств. Немного расслабиться можно будет в тот момент, когда организация рабочего процесса будет доведена до автоматизма.

Выбор сферы деятельности

Идеальным будет остановиться на той сфере, которая хорошо знакома. Это может быть как предыдущая работа, так и хобби.

Также необходимо выбрать уровень бизнеса:

  • село;
  • район;
  • города;
  • область;
  • страна.

Это необходимо для понимания заполненности выбранной ниши. Если выбор сделан в пользу малоизученной сферы, нужно подтянуть свои знания всеми доступными способами. Начинать можно с просмотра видео и поиска информации в интернете.

Если конкретный бизнес-проект имеет слабую конкуренцию, организовать свое дело с минимальными вложениями будет проще. Если ниша занята, нужно быть готовым к более упорному продвижению своей идеи. Анализ в данном случае должен быть более доскональным для лучшего понимания, получится ли войти и закрепиться в выбранной сфере.

Стартовый капитал

Лучший вариант – наличие свободных денег, например, депозит и целенаправленные накопления, или бизнес без вложений – оказание услуг.

Рассмотрим другие варианты:

  1. Кредит. Перед тем, как занять деньги в банке, нужно продумать, как погашать ежемесячный долг и проценты. В самом начале бизнеса чистая прибыль может быть минимальной или какое-то время отсутствовать. Например, в процессе организации. Важно предусмотреть все возможные варианты. Бывает, что банки отказывают в кредитовании предпринимателей. В любом случае, при выборе этого варианта, следует оценить риски и изучить предложения разных банков.
  2. Продажа имущества или других активов. В данном случае продавать нужно «лишнее» имущество, которое досталось по наследству или было вложением денег. Можно рассмотреть вариант продажи трехкомнатной квартиры с обязательным приобретением жилья, а разницу использовать как стартовый капитал. Никогда нельзя вкладывать все в один проект. Если что-то пойдет не по плану, вы потеряете все.
  3. Инвестиции. Бизнес-план можно показать потенциальным инвесторам, которых можно найти в своем окружении или на сайтах в интернете. Проверенные площадки для поиска инвесторов – Kickstarter и Boomstarter. В последние годы популярно такое направление, как краудфандинг – групповое инвестирование. Среди недостатков этого варианта стоит отметить частичную передачу контроля над бизнесом третьим лицам.
  4. Международный грант. Этот способ получения денег подойдет тем, чьи идеи связаны с экологией или развитием общества. Финансирование предполагает безвозмездное получение финансовых средств.

Составляем бизнес-план

Как правило, бизнес-план пишется самостоятельно. Для разработки плана сторонним специалистом придется заплатить около 2000 долларов США. Средний объем – 50 страниц.

Общая структура бизнес-плана состоит из:

  • аннотации;
  • резюме;
  • основной части.

Пошаговая инструкция составления бизнес-плана:

  1. Определяем цели и выполняем постановку задач. Выбираем главную идею и анализируем целесообразность ее внедрения. С помощью SWOT-анализа раскрываем сильные и слабые стороны, возможности и угрозы. Рассматриваем рынок.
  2. Характеризуем продукт или услугу: уникальность, применение. Определяем нужные нам технологии, квалификацию, лицензии.
  3. Анализируем рынок. Для этого определяем следующие показатели: состав потребителей товара/услуги, конкуренты с их слабыми и сильными сторонами. Важно провести сегментацию рынка, определить перспективы и рост нужного сегмента, свою конкурентоспособность и оценить рыночную долю.
  4. Составляем маркетинговый план. Основные задачи – сравнительный анализ своей продукции/услуги с аналогичными товарами конкурентов, их распространение и стимулирование. Важные аспект – политика ценообразования. Нужно правильно рассчитать стоимость своей продукции/услуги.
  5. Составляем план производства. В этом пункте рассматриваем вопросы, связанные с месторасположением, помещением, оборудованием, поставщиками материалов.
  6. Определяем персонал – управленцев, работников и размер денежных выплат (зарплата).
  7. Расписываем необходимые денежные ресурсы. Определяем объем нужных средств, источник их получения, сроки возврата.
  8. Составляем финансовый план. Рассчитываем себестоимость товара/оказания услуги. Прогнозируем объемы продаж и прибыль. Характеризуем возможные риски и пути их минимизации. Детализируем финансовый план расчетами о движении денежных средств по месяцам.

Очень важный этап, которому следует уделить достаточно внимания – это сбор информации. Достоверность данных способствует более точным прогнозам и корректным расчетам, что, в свою очередь, минимизирует риски.

В видео ниже говорится о том, как написать правильный бизнес-план самостоятельно. Взято с канала «Бизнес с нуля Андрей Гук».

Запуск бизнеса

Для запуска бизнеса нужно следовать пошаговой инструкции, корректируя недочеты. Важно позиционировать свой продукт или услугу привлекательнее, чем у конкурентов. Открытие желательно сопровождать рекламой.

На данном этапе нужно наладить процесс деятельности и учиться:

  • контролировать финансовые потоки;
  • откладывать средства на расширение;
  • искать оптимальные решения и регулировать различные ситуации;
  • формировать продажи товаров или оказание услуг;
  • анализировать.

Топ 10 бизнес-идей 2022 года

Открыть свое дело в 2022 году можно в таких отраслях:

  1. Фотограф/видеограф. Последнее набирает популярность с 2016 года. Понадобится оборудование, знание техник и программ, умение подобрать обстановку для фото/видео ряда.
  2. Видеоблогер. Популярные площадки для выкладывания своих роликов – Youtube и Instagram. После 20 собственных роликов при наличии более 1000 подписчиков, можно зарабатывать на рекламе.
  3. Производство сыра в домашних условиях с доставкой на дом. Изучить технологию приготовления популярных сыров типа Брюност или Халуми и наладить поставки сырья.
  4. Проведение вебинаров в той отрасли, где вы сильны. Знание основ психологии и ораторского мастерства обязательны.
  5. Производство детской мебели. Понадобится сухое отапливаемое помещение.
  6. Клининговое агентство. Можно оказывать данный вид услуг как частное лицо.
  7. Услуги художника – по написанию картин или художественной росписи помещений.
  8. Частный детский сад.
  9. Детский развивающий клуб с частичным или полным пребыванием.
  10. Организация корпоративов и праздников.
 Загрузка …
Профессиональный фотограф
Изготовление сыра дома
Частный детский сад

Видео

В видео ниже говорится о 7 шагах для начала собственного бизнеса. Взято с канала пользователя Максим Бурлай.

Открытие бизнеса с нуля: идеи, прибыль и расходы

Актуальность открытия бизнеса

В настоящее время большинство начинающих предпринимателей занимаются именно малым бизнесом. Он, в отличие от большого бизнеса, не требует огромных денег, что может подойти любому новичку. Малый бизнес уже давно заполонил нынешнюю экономику. Частные магазины, кафе, рестораны, клубы, центры развлечений – все это малый бизнес, который приносит своим владельцам неплохие деньги. Организация бизнеса с нуля – довольно непростое дело. Важно найти то направление, которое вам будет по душе. Это может быть сфера торговли (открытие собственного магазина или торгового центра, небольшой лавки или супермаркета), сфера обслуживания (кафе, рестораны и так далее), сфера развлечений (казино, клубы, бары, игровые центры), фермерское хозяйство, бизнес по интернету и многое другое.

Очень важным является то, что есть бизнес, в который практически не нужно вкладывать денег, или же сумма эта небольшая. В некоторых сферах, например, в пчеловодстве, затраты будут единовременными и быстро окупятся. Таким образом для любого начинающего бизнесмена можно подобрать достойное направление. Рассмотрим более подробно, как организовать открытие бизнеса с нуля.

Вернуться к оглавлению

Регистрация и сбор документации

Идеи собственного бизнеса самые различные, но в любом случае нужно пройти обязательные процедуры. В первую очередь это регистрация. Чтобы малый бизнес смог приносить деньги, нужно зарегистрироваться в местной налоговой инспекции в качестве индивидуального предпринимателя или ООО.

При этом нужно оплатить государственную пошлину. Первый вариант (ИП) наиболее оптимален, так как при этом можно сэкономить время и средства. Но здесь есть и свои минусы: при регистрации в качестве индивидуального предпринимателя невозможно оказывать услуги юридическим лицам, то есть различным организациям.

Для открытия собственного бизнеса нужно собрать все необходимые документы. Зависит все от сферы бизнеса. Например, для предприятий общественного питания, таких как кафе, рестораны, шашлычные, понадобятся разрешения санитарно-эпидемиологической, пожарной службы и территориального управления имуществом. Если помещение арендуется, то разрешение пожарников не нужно, все возлагается на арендодателя. Все вновь строящиеся заведения подлежать надзору со стороны Роспотребнадзора на стадии проектирования и ввода в эксплуатацию. Проводится помимо всего этого и текущий надзор.

Вернуться к оглавлению

Приобретение оборудования

Чтобы бизнес не пришел к нулю, нужно приобрести необходимую технику. Набор ее зависит от вида бизнеса. Если это фермерское хозяйство, то понадобятся аппараты для кормления домашних животных, дозаторы, холодильное оборудование, транспорт, машины для сбора навоза и других отходов. При разведении пчел очень важно купить ульи, рефрижераторы и другую аппаратуру для обработки сырья. Для молочной фермы понадобятся молокоотсосы. Для разведения птицы, кроликов обязательно стоит купить клетки. Если вы хотите открыть собственный продуктовый магазин, то понадобятся витрины, стеллажи, холодильное оборудование, микроволновые печи, кассовые аппараты и так далее.

Для открытия клуба нужна аппаратура для проигрывания музыки, цветомузыка, витрины, барная стойка и тому подобное. Кроме того, нужно большое количество столов, стульев, мягкая мебель. Очень актуальным в настоящее время является открытие собственного салона красоты (парикмахерской). Рентабельность его очень высокая. Но подобные идеи требуют тщательного налаживания бизнеса. Для салона красоты понадобится: зеркала, санитарная техника, аппараты для ультрафиолетового облучения (применяются при покраске), стерилизаторы, профессиональные фены, сушилки для волос. Кроме того, нужны следующие инструменты: набор расчесок, ножницы обычные и филировочные, опасные бритвы, лезвия и так далее. Перед тем как обустраивать то или иное заведение, нужно провести все коммуникации: электричество, горячее и холодное водоснабжение, отопление, систему канализации.

Вернуться к оглавлению

Набор необходимого персонала

Для открытия собственного бизнеса зачастую требуются квалифицированные работники. У них должно быть соответствующее образование по специальности. Приветствуется и опыт работы по данной профессии. Для любой организации важен внешний вид работника и его коммуникабельность, вежливость с клиентами и посетителями. Особенно это касается сферы обслуживания. Успех любого заведения слагается из качества обслуживания, цен и интерьера. В некоторых заведениях персонал должен носить специальную одежду (в ресторанах, кафе, салонах красоты). Это подчеркивает статус заведения и способствует привлечению посетителей и клиентов.

Работники общественного питания (продавцы продуктовых магазинов, повара, официанты) должны проходить предварительные (перед поступлением на работу) и периодические медицинские осмотры. Это очень важно для поддержания санитарно-эпидемиологического благополучия. Кроме того, у них должны иметься личные медицинские книжки. Штат работников должен постоянно пополняться и обновляться. На место старых берутся молодые. Ответственным за набор персонала является руководитель заведения или администратор. Для устройства нужны личные документы и диплом или сертификат о наличии того или иного образования.

Вернуться к оглавлению

Определение ценовой политики и определение клиентской базы

Идеи малого бизнеса напрямую связаны с получением прибыли. Для малого бизнеса очень важно определиться с ценами. Здесь все зависит от заведения. Если это заведение торгового типа (магазин, торговый центр), то не стоит завышать цены ввиду большой конкуренции. Если планируется открыть магазин фирменной одежды, обуви, то цены должны быть высокими, так как клиенты в этом случае бывают очень состоятельные. Важно определиться с клиентской базой, для этого стоит задуматься о том, где расположить то или иное заведение. Рестораны, кафе, клубы оптимальнее всего размещать в центре города или в других оживленных районах. Целесообразно дорогие рестораны строить рядом с крупными фирмами, компаниями, банками.

Фермерское хозяйство целесообразно расположить за городом или в сельской местности. Очень важно, чтобы рядом не было конкурентов. Например, при организации собственного пчелиного хозяйства лучше всего расположиться вблизи леса и цветущих полей, так как это очень важно для работы пчел. Идеи эти лежат в основе будущей прибыли.

Вернуться к оглавлению

Поиск покупателей и реализация продукции

Идеи малого бизнеса основываются на получении выгоды. Большое значение имеет нахождение хорошего покупателя или клиента. Если организуется фермерское хозяйство, то продукты (мясо, молоко, овощи и тому подобное) лучше реализовывать в рестораны или небольшие частные заведения. Поставлять их в крупные торговые точки невыгодно, так как закупочная цена очень низкая. Чтобы найти клиентов, посетителей, покупателей, можно и даже нужно организовать рекламу. Это могут быть плакаты, листовки, статьи в газеты и так далее. Главное, чтобы прохожие заинтересовались.

Очень большой популярностью в настоящее время пользуется так называемая живая реклама. Для частных салонов красоты поиск клиентов – это очень важное дело. С этой целью подобные заведения нередко располагают в спальных районах. Большое значение имеет и качество услуг. Для привлечения клиентской базы можно организовать дополнительные услуги: бесплатная чашка кофе или чая, организация зала ожидания с письменным столиком и интересными журналами о последних тенденциях в моде. Важно, чтобы клиенту было комфортно.

Вернуться к оглавлению

Заключение, выводы, рекомендации

На основании всего вышесказанного можно сделать заключение о том, что идеи малого бизнеса самые разнообразные. Организовать его не всегда просто. Важно здесь найти ту сферу, которая вам интересна, тогда работа будет приносить удовольствие и, как результат, деньги. Важно помнить, что для малого бизнеса нужна регистрация в местной налоговой инспекции. В противном случае такой вид предпринимательства будет незаконным. Идеи малого бизнеса должны быть реальными, то есть нужно ориентироваться на финансовую сторону и тщательно планировать свою деятельность. Успех малого бизнеса зависит от нескольких факторов. Во-первых, от качества обслуживания, во-вторых, от ассортимента услуг и товара, и в-третьих, от цен. Поэтому если вы планируете заняться малым бизнесом, то существует множество сфер с высокой рентабельностью и быстрой окупаемостью. Прибыль может быть очень большая, а расходы низкие.

Открытие ресторана с нуля — помощь в открытии, цены, бизнес план ресторана от InspireGroup

Открытие ресторана обычно производится по одной из общепринятых схем:

  1. С нуля — когда от начала проектирования и до доведения объекта «под ключ» даже каждый закоулочек и любая мелочь в планировке, в пространственных объемах и в конструктивных особенностях формируются под запросы конкретного ресторанного бизнеса.
  2. Ремонт и реконструкция уже готового помещения ресторана под задуманную концепцию будущего заведения.
  3. Переоборудование ранее неприспособленных под ресторацию площадей. В жилых домах это происходит с обязательной адаптацией помещений: особое внимание уделяется шумоизоляции, вентиляции и пожарной безопасности, а также разгрузочной зоне.

Каждый из вариантов включает в себя соответствующий план мероприятий, при этом должны быть строго учтены строительные, санитарные и противопожарные нормы СНиПов и ГОСТов.

 

Определение концепции и дизайна

Делая заказ дизайнерского оформления ресторана, нужно определиться, на какого посетителя будет рассчитан прием заведения. На основе такого выбора строится концепция будущего объекта и в дальнейшем формируется его статусность и популярность.

Наряду с отменной кухней и возможностью потанцевать посетителей также привлекает общая праздничная атмосфера ресторана, и в этом не последнюю роль играет вид его внутренней обстановки. Поэтому удачный дизайн интерьера также является важной составляющей процветания бизнеса.

Интерьерная стилистика может зависеть не только от выбора национальной кухни или других кулинарных приоритетов, она может содержать разнообразную направленность, например, исторический образ какой-то эпохи или события, конкретную тематическую окраску или строгое соответствие определенной интерьерной моде. Или же, наоборот, воплощать самые смелые экспериментальные решения по смешению различных стилей.

 

Готовый ресторан «под ключ» — необходимые этапы разработки

Если создание заведения начиналось с нуля, то проект включает в себя комплексное решение строительных задач, таких как:

  • формирование пространственных и планировочных решений;
  • технология выполнения общестроительных работ;
  • органичное включение инженерных коммуникаций и кабельных трасс (в том числе «умных») в конструктивные элементы здания;
  • применение качественных материалов;
  • установка и наладка оборудования.

Далее вступает в силу осуществление дизайн-проекта. Наряду с определением стилистики, подачей внутренней отделки и подбором материалов в него входит разработка элементов декора, текстиля и мебели, а также посуды и мелких аксессуаров. Еще может быть задействовано брендовое оформление пространства — в виде вывесок, лого, брендовой продукции.

 

Преимущества проектирования в нашей студии дизайна

При любом варианте создания ресторации наилучший результат получается, когда все запланированные мероприятия ведутся единой организацией — от разработки проекта до полного его воплощения в реальность. Такой подход способствует максимальному соответствию сдаваемого объекта согласно выбранной концепции, без отступлений от задуманного даже в мелочах.

Наша компания, состоящая из профессионалов разных специальностей, предлагает комплексные услуги по ведению всех видов работ для открытия ресторана, в том числе по созданию дизайн-проекта.

Преимущества, которые получает заказчик от совместного труда наших специалистов:

УСЛУГИ:ПОЛУЧАЕМЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
Примеры готовых объектовНа основании уже наработанной базы проектов, возможен выбор или частичное заимствование идей по имеющимся фото объектов, а также сопроводительные консультации на основании уже проведенных работ.
Предварительные эскизыПеред окончательным согласованием дизайна интерьера заказчику предоставляется на выбор несколько эскизов будущей обстановки его заведения в 3D-графике.
Авторский надзорКонтроль за соответствием работ согласно проекта, от нуля до сдачи объекта, а также за соблюдением сроков их исполнения.

На руки заказчик получает полный пакет проекта, с чертежами и с технической документацией.

Исходя из соотношения «стоимость услуг — эффект окупаемости», такой подход к открытию ресторанного бизнеса особенно актуален для больших помещений.

 

Стоимость разработки дизайн-проекта ресторана

Точная стоимость стройки проекта зависит от объема работ, выбранных материалов и особенностей будущего бренда. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:

Проектные работыСтоимость за кв. м
Разработка дизайнаОт 1000
Авторский надзор и комплектацияОт 1000
Первый выезд на объект в пределах г.МосквыБесплатно

 

Рекомендуем Вам изучить 2 честные и полезные статьи — которые мы написали от души, по вашим просьбам. Поверьте они помогут расширить ваше понимание вопроса:

Сколько стоит открыть Ресторан (кафе) под ключ
Пример рабочего готово дизайн-проекта

 

Фото готовых проектов открытия ресторанов от Inspiregroup

Предлагаем вашему вниманию помещения ресторанов и кафе, где был разработан и внедрен дизайн проект нашей компании. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:

 

Пивной бар-ресторан

Разработка дизайн проекта бара Olympic

Адрес: г. Москва, Олимпийская деревня
Общая площадь: 320 м.кв
Посадочных мест: 120

Веранда при ресторане «Династия»
Площадь 180м2
г. Москва, ул. Раменки 5

 

 

Ресторан «Панчо Пицца»

Адрес: г. Москва, ТЦ «Авиапарк»
Общая площадь: 220 кв. м
Посадочных мест: 85

Фото разработки концепции ресторана:

 

Фото готового проекта:

 

 

Ресторан домашней кухни Nikolas

Адрес: г. Москва, ул. Большая Полянка, д. 27
Общая площадь: 300 кв. м
Посадочных мест: 114

 

Как стало

Как было

Проектные эскизы

 

Детский ресторан Ангария

Адрес: г. Ангарск, Иркутская область
Общая площадь: 160 м.кв
Посадочных мест: 60

 

Идея

В основу идеи легла кардинальная смена ролей ребенка и взрослого, заходящих в ресторан. Если при посещении любого стандартного заведения главным является взрослый человек, а его ребенок оказывается в роли «бесплатного приложения» к нему. Конечно, любой уважающий себя ресторан может предложить специальное детское меню, детские стульчики, игровую комнату развлечений и пр. Тем не менее, стандартные заведения общепита все равно ориентированы на родителей, и детям рано или поздно становится скучно: а это значит, что посетители вынуждены покидать кафе или ресторан раньше запланированного времени и обе стороны остаются в проигрыше. Такого не случится в сказочном ресторане «Ангария»!

Логотип

БЫЛО

СТАЛО

Меню

Ресторан предлагает своим клиентам исключительно детское, вкусное, полезное и сбалансированное меню. Если вы также хотите сделать заказ — уверяем вас, вы останетесь довольны, ведь то, что понравится маленьким привередам, просто не может быть невкусным!

Барное меню позволит утолить любую жажду: какао, чай и кофе, а также соки, смузи, молочные коктейли, фруктовые шейки, лимонады на любой вкус. Кроме того, кафе «Ангария» по праву гордится своим мороженым, которое производит установленная прямо на витрине машина. Наблюдение за ее работой станет для наших маленьких клиентов приятным дополнением к целой гамме насыщенных и разнообразных вкусов любимого лакомства, которые занимают внушительное место в сладком меню. Кроме стандартных лакомств ваши дети смогут попробовать и уникальное мягкое мороженое, которое есть только у нас!

Анимация

Сразу несколько уютных уголков ресторана отведены специально под развлечения. Это, во-первых, специальный барный стол, который используется для «cook-up» — специальных мастер-классов по приготовлению еды своими руками под руководством опытных поваров нашего ресторана. Второе место, которое просто обязан посетить ваш ребенок — игровая комната, где проходят развивающие занятия и игры с аниматорами. В этой комнате также есть большой экран, на котором ваше чадо может посмотреть мультики или интересные развивающие передачи. Третья изюминка ресторана «Ангария» — это пещера Деда Мороза, одна из ледяных резиденций старого волшебника. Уверены, что ваши дети с удовольствием изучат все ее уголки, а также посидят на настоящем ледяном троне.

Инесса Костина, руководитель проектов компании «InspireGroup» (г. Москва), ведущий дизайнер проекта «Волшебная страна Ангария»:

В данном случае идея концепции лежала буквально на поверхности. Ангария — это сказочный, колоритный и уютный ресторан, предназначенный для детей. Идея ледяной комнаты, которую предложили владельцы, дала нам мощный толчок для деятельности и обусловила дальнейшее направление творческой мысли. Ведь именно Новый Год является самым любимым и долгожданным детским праздником. Поэтому возможность посетить резиденцию настоящего деда Мороза станет для ребятишек запоминающимся и поистине волшебным моментом в их жизни. Для того чтобы разнообразить досуг деток и не «заморозить», мы также придумали игровую комнату, в которой малыши могут весело и с пользой провести время под присмотром опытных аниматоров и педагогов.

Интерьер заведения продуман именно с точки зрения детского восприятия и выполнен таким образом, что идеально подойдет для любого детского мероприятия: от мастер-класса по приготовлению пищи до дней рождения и выпускных. Мы трепетно и с душой отнеслись к воплощению данного проекта и хотели бы отметить, что детское заведение подобного уровня сложно найти даже в Москве. Лично я оставила в вашем кафе частичку себя и своей души — так хотелось создать идеальное пространство, в котором маленькие посетители ресторана смогут почувствовать себя желанными и любимыми гостями. Благодарю от всего сердца как столичных, так и местных мастеров, которые помогли воплотить нашу идею в жизнь, и желаю всем посетителям сказочного ресторана «Ангария» приятного времяпрепровождения!

Как стало

Как было

Проектные эскизы

Консультация по открытию бизнеса, помощь в открытии бизнеса с нуля

Каждый человек в любой период активного жизненного цикла может задуматься об открытии своего бизнеса с нуля. Основной причиной и мотивацией в этом случае будети получение прибыли отпродажи произведённых товаров или оказанных услуг. Тот человек, который захотел заняться своим делом, должен иметь начальный капитал, разбираться в юридических, финансовых, управленческих, кадровых и маркетинговых вопросах или воспользоваться помощью консультанта по открытию бизнеса с нуля.

 

Стоимость услуг консультанта

Наименование услуги

Петербург

Москва

Консультация по юридическим аспектам открытия ИМ от 1000 р. от 1500 р.
Полная консультация, включая маркетинговые инструменты 5000 р. 7000 р.

Работаем с Вами на результат. Оцениваем идею и правовые риски. Наставничество и консультации.
Консультируем лично, по скайпу или мессенжеру. Работаем с любыми регионами, звоните!

 

Основные этапы консультирования

 

Определение идеи

Выбирать лучше такой вид деятельности, который будет не только полезным для других, но и интересным для себя, т. к. качественной работы в той сфере, которая вам не нравится, может не получиться. Всегда надо помнить о том, что люди платят за качественное решение своей проблемы или удовлетворение какой-либо потребности, поэтому начинающий бизнесмен должен определить идею, которую он может им предложить.

На этом этапе вам надо составить список видов деятельности, с которыми вы справитесь лучше всего. Во внимание принимайте не нужное количество денег, которые понадобятся для открытия бизнеса, и не возможную прибыль, а наличие таланта и умения справиться с поставленными целями.

Выбрав из составленного списка самое оптимальное направление, определите задачи, которые помогут вам при достижении поставленных целей. Если вы изначально будете уверены в положительном результате, то сможете выбрать оптимальные варианты решения поставленных задач.

 

Определение ценности продукта

После определения направления займитесь изучением ситуации в своём населённом пункте. Для этого выясните количество потенциальных конкурентов и определите их достоинства и слабые стороны, зафиксировав данные в сравнительных таблицах.

Проведя чёткий анализ, вы сможете выйти на рынок, предложив своим клиентам более привлекательные и уникальные условия. Предложение должно быть понятным и коротким, точно демонстрирующим род вашей деятельности и ваши преимущества.

 

Определение целевой аудитории

Предложение вашего продукта должно быть размещено в сети или иным образом доведено до целевой аудитории.

К целевой аудитории могут относиться, к примеру, спортсмены, дети и их родители, женщины, мужчины, пожилые люди, представители разных профессий.

Целевая группа должна иметь ваши контакты, благодаря которым ваши клиенты свяжутся с вами для подробного обсуждения условий сотрудничества.

 

Составление бизнес-плана

Это очень важный этап, который необходим не только для привлечения инвесторов или получения кредитов. Бизнес-план включает в себя анализ рынка, возможных перспектив, план действий по организации и развитию вашего бизнеса. Поэтому для его составления может понадобиться правильная консультация специалиста, который окажет помощь в открытии бизнеса.

Благодаря этому документу вы сможете предусмотреть возможные риски и подготовиться к трудностям.

Выбрав несколько основных важных шагов, вы сможете сконцентрировать на них максимум своих усилий и правильно вложить имеющиеся финансовые средства.

 

Первые шаги и тестирование бизнеса

После проведения подготовительных мероприятий и консультаций по открытию бизнесанадо подготовиться к рекламе компании и выполнению первых заказов.

Правильно выберите дату запуска своего проекта. Если ваш бизнес связан со временем года, то важно стартовать в момент начала роста продаж или спроса на услуги.

Для рекламы создайте свою страницу или сайт и разбросайте по району специальные буклеты с вашими предложениями. Предлагайте своим первым клиентам льготные условия в виде бонусов и акций, выполняйте первые заказы с максимальным качеством. Просите своих клиентов сделать положительные отзывы и рекомендации.

 

Подбор команды, помощников и аутсорсеров

Чем более квалифицированными, компетентными и опытными будут наёмные сотрудники и помощники, тем лучших результатов удастся достигнуть. Не меньшее значение будет иметь уровень коммуникабельности ваших сотрудников и умение быстро понимать желания клиентов.

 

Анализ первых результатов или их отсутствия

Открыть и запустить бизнес довольно сложно, но ещё сложнее его контролировать и развивать. Чётко придерживайтесь разработанного плана и постоянно контролируйте свои достижения с учётом достижения краткосрочных и долгосрочных целей.

Если произошли незапланированные отклонения, проанализируйте ситуацию и определите те скрытые угрозы и риски, которые не были учтены при составлении бизнес-плана. Никогда не отчаивайтесь, т. к. всегда есть возможность изменить стратегию ведения бизнеса путём разработки программ лояльности, улучшения качества сервиса, расширения или сужения целевой аудитории, пересмотра ценовой политики.

 

Перезапуск, выход на другой уровень с учётом совершённых ошибок

В процессе постоянного анализа и подведения промежуточных итогов, находите ошибки и быстро их исправляйте. То, что не приносит прибыли и поглощает ваши ресурсы, должно быть без сожаления отброшено. Больше внимания уделяйте эффективным методам управления.

При стабильной и уверенной работе вашей компании и получении максимально возможного уровня доходов подумайте о расширении бизнеса. Если вы будете топтаться на месте, то более смелый или крупный конкурент займёт вашу нишу и предложит клиентам более интересные условия.

Проводя расширение, вы должны будете подумать о:

  • найме новых сотрудников;
  • открытии филиалов;
  • расширении ассортимента и введении дополнительных услуг;
  • модернизации производства;
  • поиске новых рынков сбыта.

Успех вашего бизнеса – в постоянном движении вперёд!

 

Решение юридических, финансовых, управленческих, кадровых и маркетинговых вопросов

При открытии любого бизнеса необходимо разбираться в постоянно меняющихся нормах законодательства, приходится решать кадровые, управленческие, финансовые и маркетинговые вопросы.

Вы должны знать, каким образом:

  • правильно подготовить документы и подать их в регистрирующий орган;
  • выбрать нужную систему налогообложения;
  • взять кредит на развитие бизнеса и открыть банковский счёт;
  • получить возможные лицензии, разрешения и согласования;
  • нанять или уволить сотрудников;
  • организовать систему управления компанией;
  • приобрести и установить оборудование;
  • организовать рекламную деятельность, найти партнёров по бизнесу и рынки сбыта продукции.

Чтобы эффективно решить все эти вопросы, необходимо привлечь квалифицированных специалистов, которые окажут помощь в открытии малого бизнеса с нуля.

 

Несколько реальных советов при открытии бизнеса

Если вы настроены открыть свою компанию, то рекомендуем придерживаться нескольких железных правил:

  • выбирайте ту сферу, в которой являетесь профессионалом;
  • не берите деньги на развитие бизнеса, не имея опыта, а если всё-таки взяли, не вкладываете их в подозрительные проекты;
  • пообщайтесь с опытными и успешными бизнесменами в подобной сфере;
  • максимально подробно изучите условия на рынке с учётом наличия ресурсов вашей компании;
  • при составлении планов действий чётко расписывайте каждый этап.

Настройтесь на победу, но будьте готовы к неудачам, предусмотрев несколько запасных вариантов. Не сдавайтесь после первых трудностей, и ваши планы будут обязательно реализованы!

Ваш юрист: Дмитрий Викторович Л. Дмитрий Викторович Л.

Специализация: регистрация предприятий, бухгалтерские услуги

Образование: Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения

Ваш юрист: Владимир Игоревич Д. Владимир Игоревич Д.

Специализация: развитие бизнеса, бизнес-консультирование, лицензирование

Образование: Санкт-Петербургский государственный университет

Ваш юрист: Иван Александрович К. Иван Александрович К.

Специализация: коммерческое право, гражданское право

Образование: Санкт-Петербургский государственный университет

Благодарственные письма наших клиентов:

Идеи для бизнеса с нуля. Открытие малого бизнеса под ключ по франшизе — Крепцентр

Что выгоднее: открыть собственный бизнес с нуля или же воспользоваться недорогой франшизой? Этот вопрос неизменно встает перед каждым начинающим предпринимателем. И ответ на него должен быть взвешенным и обдуманным.

Сложности открытия малого бизнеса с нуля

   Открытие бизнеса с нуля Если вы решили отказаться от идеи франчайзинга и открыть собственное дело, то готовьтесь столкнуться с рядом сложностей. Вот лишь основные из них:

  • трудность в оценке реальной ситуации на рынке и уровня существующей конкуренции;
  • незнание тонкостей и «подводных камней» конкретного бизнеса;
  • отсутствие как положительного, так и негативного опыта ведения бизнеса;
  • невозможность правильно спрогнозировать потенциальные трудности или адекватно отреагировать на изменение экономической ситуации.

   Кроме того, даже самые теоретически выверенные и выгодные бизнес-проекты смогут подтвердить свою рентабельность и конкурентоспособность лишь на практике. А, как известно, ошибки в предпринимательской деятельности оборачиваются серьезными финансовыми потерями.

   Чтобы уберечь молодых бизнесменов от подобных сложностей и огорчений, компания «Крепцентр» предлагает уникальную услугу – профессиональную помощь в открытии магазина крепежа.

Откройте свой магазин крепежа и станьте успешным предпринимателем!

   Если вы ищете новые идеи для малого бизнеса в строительстве, то франчайзинговое предложение компании «Крепцентр» – то, что вам нужно. Вы фактически получаете готовый бизнес, эффективность и рентабельность которого проверены опытом и практикой наших специалистов. Мы предоставляем профессиональные консультации и даем пошаговые рекомендации, как вам привести крепежный бизнес к успеху. При этом мы гарантируем целый ряд преимуществ, среди которых:

  • низкие цены на крепежные изделия, инструменты и прочую продукцию от востребованных брендов: Tech-KREP, Omax, D.Bor, «РосКреп», «Пятый элемент», «Зитар», «МТК», Verfit, «Метизный двор»;
  • честность в отношении с партнерами и предельная открытость – мы никогда не скрываем реальные цены, ассортимент и качество товара;
  • отсутствие у партнеров любых обязательств перед нашей компанией;
  • индивидуальный подход к подбору ассортимента, объему партий и пр.;
  • нацеленность на долгосрочные партнерские отношения и заинтересованность в успехе вашего магазина.

   Вы решили, что вам нужен малый бизнес под ключ? Не нужно больше откладывать открытие собственного магазина! Позвоните нашему специалисту прямо сегодня по номерам: 8 903 003 64 13, 8 926 848 83 83 – и получите первую БЕСПЛАТНУЮ консультацию о специфике ведения бизнеса в сфере крепежа и инструмента.

Начиная с нуля | ScratchEd

Вводный курс по информатике с использованием Scratch.

  • Автор оригинала: Джереми Скотт
  • Уровень образования: Средняя школа, Высшая школа
  • Типы контента: Аудио и видео, оценка, учебная программа, раздаточный материал, план урока, учебное пособие, учебник
  • Учебные области: Информатика
  • Ключевые слова: новичок, начало работы, рабочая тетрадь

В рамках моей командировки в Королевское общество Эдинбурга (национальная академия Шотландии) и Британское компьютерное общество я разработал ряд ресурсов, направленных на поддержку преподавания информатики в начальной школе.

Начиная с нуля — это первый ресурс в серии, который знакомит учащихся с информатикой с помощью Scratch. Каждый ресурс включает материалы как для учащихся, так и для учителей:

 

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ

Введение и исследования
фоновое исследование информатики

Примеры проектов для учащихся:

  • Обучающие скринкасты
    их также можно посмотреть на YouTube-канале RSE

    .
  • Коробки
    выделить ключевые принципы и идеи CS

  • Основные задачи
    чтобы все учащиеся могли добиться успеха

  • Задачи расширения
    для дальнейшего изучения идей и расширения возможностей учащихся

  • «Вы поняли?» упражнения
    оценка «глубокого понимания» учащимися принципов вычислительного мышления

Групповой проект

 

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ УЧИТЕЛЯ

Предпосылки и педагогика

Настройка и другие практические вопросы

Предлагаемые подходы

Учебные материалы в том числе:

Сопоставление учебного опыта и результатов
— но гибкий ресурс, которому может следовать любой учитель и адаптировать его к местным условиям

 

 

Начиная с нуля | Книга Сьюзан Гилберт-Коллинз | Официальная страница издателя

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу, присоединившись к нашему списку рассылки сегодня! Кроме того, получайте рекомендации для следующего чтения в Книжном клубе.

Это руководство для группы чтения Начиная с нуля включает в себя введение, вопросы для обсуждения, идеи по улучшению вашего книжного клуба, а также вопросы и ответы с автором Сьюзен Гилберт-Коллинз . Предлагаемые вопросы предназначены для того, чтобы помочь вашей группе чтения найти новые и интересные точки зрения и темы для вашего обсуждения. Мы надеемся, что эти идеи обогатят вашу беседу и повысят ваше удовольствие от книги.


Введение
 

Когда ее мать внезапно умирает во время защиты докторской диссертации, мир Оливии Четтер рушится.По возвращении домой она должна встретиться со своим отцом и тремя старшими братьями и сестрами, которые, несмотря на все ее достижения, продолжают относиться к ней как к ребенку. Благодаря своей страсти к кулинарии — любви, которой она поделилась со своей матерью, — Оливия наконец начинает противостоять своему горю. По пути она делает как болезненные, так и радостные открытия, которые меняют ее взгляд на себя, свою семью и многие жизни, затронутые ее матерью. Перемежающийся вкусными рецептами, Начиная с нуля — это забавная, горько-сладкая ода силе семейных уз и утешению хорошей еды.

 

Для обсуждения

1. Из всех своих братьев и сестер Оливия ближе всего к Энни, но они самые разные по возрасту. Вы думаете, их близость из-за этой разницы?

2. И наоборот, Оливия выказывает разочарование и раздражение по отношению к своим двум другим братьям и сестрам, Руби и Дэвиду. Как отношения Оливии с ними меняются на протяжении всей истории?

3. В некоторых случаях Оливии было трудно ориентироваться в своем родном городе.Как объясняется в книге, «некоторые члены семьи Оливии часто выражали удивление по поводу того, что Оливии трудно найти что-либо в городе с населением всего шестнадцать тысяч человек, и в том самом городе, в котором она выросла; Оливия чувствовала, что, если уж на то пошло, взросление там усложняло жизнь». Что говорит о ней неспособность Оливии ориентироваться в городе?

4. Решая проблему с компьютером в офисе Meals on Wheels, Оливия думает: «После всего этого времени было странно делать то, что кому-то нужно.Почему вы думаете, что она не чувствует себя полезной? Все чаще беря на себя роль матери как главного опекуна, пытается ли Оливия как-то улучшить свое положение в семье? Как меняются ее чувства по поводу своей роли в семье к концу рассказа?

5. Иногда Оливия испытывает сильное чувство нетерпения, включая несколько случаев, когда она «подавляет вздох». Как вы думаете, это беспокойство на самом деле является частью процесса ее горя? Как ее горе проявляется на протяжении всей истории?

6.Оливия не посещает регулярно церковь, потому что, как она объясняет, «гимны меня возбуждают». В книге описывается несколько религиозных конфессий внутри сообщества, и многие другие персонажи регулярно посещают церковь. Какую роль религия играет в жизни героев? В их сообществе?

7. Когда Оливия узнает о беременности Энни, она думает: «. . . младенец — что-то, что в конце концов утвердит себя как реальный человек, как бы вы ни старались об этом не думать. . .мысль об этом была почти оскорбительной». Позже в этой истории она думает: «Честно говоря, вся эта беременность все еще казалась ей нереальной. Нереально и утомительно. Было почти трудно не поверить, что если бы Энни просто задумалась об этом, она могла бы на время отложить всю беременность, а затем снова взяться за нее, когда все будут лучше подготовлены к этому». Как вы думаете, почему у Оливии такая негативная реакция на беременность?

8. Когда Дэвид объявляет, что привозит Джанет с семьей, Оливия беспокоится обо всех необходимых приготовлениях.Она говорит ему: «Мама здесь больше не для того, чтобы просто делать все. Мне нужно подготовить дом. Мне придется придумать еду…» Здесь Оливия, кажется, возмущается тем, что ей приходится брать на себя роль матери-смотрительницы, но в других моментах истории ей, кажется, нравится ее новая роль. Как вы думаете, почему Оливия чувствует этот конфликт?

9. В разговоре между Оливией и ее отцом о своих воспоминаниях о Вивиан он говорит: «Вы понимаете, что есть события, которые вы пережили с человеком, который ушел, обмен опытом, а затем, когда они ушли, вы Это.Ты единственный, у кого есть эти воспоминания. . . . Если вы помните неточно, никто не узнает. Ты даже не узнаешь себя. . . Я полагаю, что нужно больше записывать». Принимая во внимание это и тот факт, что информационный бюллетень Вивиан в некотором роде представляет собой письменный отчет о ее опыте и воспоминаниях, как вы думаете, почему Оливия заканчивает свой информационный бюллетень, даже если она изо всех сил пытается начать?

10. Оливия откладывает сообщение своей семье о защите диссертации до самого конца истории, хотя у нее есть несколько вакансий и возможностей для этого, и ее семья упрекает ее за это на протяжении всей книги.Когда она, наконец, раскрывает правду, то не лично, а по электронной почте. Как вы думаете, почему она это делает?

11. Оливия не сопровождает Саманту и Руби в дом Винни. Почему она остается позади? Как вы думаете, что происходит во время этого важного визита?

12. Как вы думаете, что происходит между Оливией и Гарри после окончания истории?

13. Как вы думаете, что Начать с нуля значит для Оливии?

 

Расширьте свой книжный клуб

1.Приготовьте на встречу Шоколадную лужу или Розовый десерт тети Рубины.

2. Попросите всех в вашем клубе принести семейный рецепт — новый или старый — и собрать их в свой собственный информационный бюллетень. Включите как можно больше предысторий, фотографий, рисунков или даже предложений фильмов. Вы можете сделать ксерокопии для каждого участника или, если у вашей группы есть сайт или блог, разместить информацию там.

3. Посетите веб-сайт Американской ассоциации еды на колесах по адресу http://www.mowaa.org, чтобы узнать больше о голоде пожилых людей.Поработайте волонтером, сделайте пожертвование или просто узнайте о последних исследованиях этой очень реальной угрозы, с которой сталкиваются миллионы пожилых людей по всей стране.

Разговор со Сьюзен Гилберт-Коллинз

Оливия, ваша главная героиня, самая младшая сестра в семье. Повлияло ли на историю вообще ваше положение в собственной семье?

Я самый младший из трех детей и хотел в письменной форме исследовать, как это положение в семье влияет на восприятие мира.Хотя ни Оливия, ни я не являемся «типичными» младшими детьми (нас отделяют четыре или более года от следующего брата или сестры), я согласен с Оливией в том, что многое «сводится к порядку рождения», нравится нам это или нет.

 

Есть ли сходство между семьей Четтеров и вашей?

У нас много родственников-меннонитов, и мы едим много домашнего куриного супа с лапшой. И моя мать была центром нашей семьи. Но я не думаю, что кто-нибудь, глядя на Четтеров, узнает мою семью.Тем не менее, и в Энни, и в Руби есть нечто большее, чем проблеск моей сестры, и, как и Оливия, я убежден, что мой брат может все.

 

Любишь готовить? У вас есть любимый особый рецепт, которым вы можете поделиться?

Я люблю готовить. Вот мой любимый рецепт, который я готовлю круглый год, особенно зимними вечерами:

Суп из чеддера с тертой морковью и картофелем

Растопить 4 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле.Добавить 1/2 стакан нарезанного кубиками лука и 10 унций. тертой моркови и обжарить в течение нескольких минут. Посыпать примерно 2 1/2 столовых ложек муки поверх лука и моркови и перемешать до однородности.

Добавить 6 чашек куриного бульона , 1 фунт тертого картофеля , 1/2 ч. л. сушеный тимьян , 1 лавровый лист , 1/8 ч. л.Tabasco (или больше по вкусу), 1/2 ч. л. Вустерширский соус (или больше по вкусу), 1/2 ч. л. сахар , соль и перец по вкусу. Доведите до слабого кипения, затем варите, пока овощи не станут мягкими.

Размешать 1 1/2 половинки чашки (или молока). Снимите кастрюлю с плиты и охладите в течение 1 минуты. Добавьте 2 чашки тертого сыра чеддер и перемешайте, пока он не расплавится.

·         Примечание. Вы можете поиграть с количеством добавляемой муки. Чуть больше получается более густой суп.

 

Какое значение еда имела для вашей семьи, когда вы росли? Как насчет сейчас?

Еда часто была связана с комфортом, с тем, чтобы быть дома. Я помню, как просыпалась субботним утром от запаха маминых карамельных булочек или кастрюли с говяжьим овощным супом, кипящим на плите. Еда также в какой-то степени была связана с участием, например, когда мои бабушка и дедушка приходили помочь приготовить лапшу.В детстве я любил крутить ручку лапшеварки, которую мой дедушка привез из поездки в Германию.

 

Было ли трудно оставить персонажей, которые вы создали, когда закончили писать «Начиная с нуля»?

Попеременно трудно и облегчение!

 

Появятся ли какие-либо персонажи из этой истории в сиквеле или предстоящем романе?

У меня нет планов снова использовать этих персонажей (у меня в голове есть новые), хотя иногда я думаю, что хотел бы больше исследовать одного второстепенного персонажа: Пенелопу, девушку Гарри за кулисами.Она была бы интересным примером крайностей: до боли искренняя и преданная до такой степени, что ее почти невозможно вынести.

 

В начале рассказа вы объясняете: «В семье Четтер было важно уметь рассказать хорошую историю; к Оливии. . . это была всего лишь тактика выживания». Вы, как писатель-фантаст, имеете к этому отношение?

Как писатель-фантаст и как младший ребенок, да. Иметь историю, которую другие действительно хотят услышать, — лучший способ привлечь внимание, чего хотят и писатели-фантасты, и самые маленькие дети.

 

Вы пишете на мрачные темы, включая смерть, горе и домогательства. Было ли вам трудно найти баланс между этими темами и общим теплым юмористическим тоном книги?

Я намеренно выбрал этот тон, чтобы поддержать целый роман о горе, который иначе мог бы утонуть под эмоциональной тяжестью темы. Горе может похоронить вас; он почти хоронит Оливию. Но я не мог позволить себе похоронить читателя.

 

Что бы вы больше всего хотели, чтобы читатели вынесли из этой истории?

Когда ты кого-то теряешь, делай то, что нужно. Это может означать, что какое-то время ничего не делать. Наша культура не умеет горевать и не поддерживает горюющих, поэтому нужно найти несколько хороших людей, которые не будут осуждать.

 

Это ваш дебютный роман. Вам понравился опыт написания? Вы нашли что-то особенно сложное в этом процессе?

Письмо по очереди поднимает настроение и ставит в тупик.Мне действительно нравилось писать этот роман, как вы можете любить воспитывать раздражающего, но невероятно дорогого малыша, который, кстати, никогда не скажет вам спасибо за беспокойство.

 

Что вас ждет дальше?

Еще один роман. И короткометражка, которую я люблю. Очень приятно завершить вымышленную мысль за недели, а не за годы.

Никто не начинает с нуля – Frits Ahlefeldt – FritsAhlefeldt.com

Бортовой журнал 26.Август 2018. Мысли о старте с места под названием Scratch

.

Текст и рисунок Фрица Алефельдта, Hiking.org

Путешественники иногда заявляют, что начали с нуля… но чаще всего это не так. И очень немногие туристы когда-либо говорят, что направляются в Скретч — по крайней мере, сознательно. Мы говорим «начать с нуля», и не по одной причине

Вот как минимум три способа и причины, по которым мы используем фразу «Начнем с нуля», и мне кажется, что все они связаны с рассказыванием историй, а не с реальностью:

#1 Миф о происхождении – все с нуля

Чаще всего люди говорят, что начали с нуля, объясняя, что они прошли долгий и трудный путь.Часто это история из грязи в князи (ссылка на Википедию). История о том, как какой-то герой добился успеха. Это архетип истории о том, как начать с нуля.

Даже многие люди, которые начали довольно хорошо, все еще хотят поверить в эту историю и говорят, что они пришли с нуля, потому что она такая привлекательная и простая. Это одна из тех историй, которые всем нам нравится слушать и с которыми мы себя отождествляем.

Так что, когда ночью у костра, товарищи по походу часто, когда их спрашивают об их истории, откидываются назад и говорят: Я?…, глядя в огонь, отпивая чашку: «Я начал с нуля, я проделали долгий путь» Готовы поделиться своей историей.

2# Заглянем в будущее — свобода начать с нуля

Пейзаж после грозы изумительный, все вычищено проливным дождем и выглядит как новое. Начинания невинны и содержат больше вариантов и шансов, чем дальше по пути. Начиная с нуля также может быть о вариантах в будущем:

Тропа Камино де Сантьяго (Путь Святого Иакова) сделала еще один шаг вперед. Если в определенные годы вы пройдете по этой тропе в Испании, вам будут прощены все ваши грехи, когда вы доберетесь до собора в Сантьяго-де-Компостела пешком.Выйдя из старинного здания после этого, вы можете посмотреть вверх, готовые начать новую жизнь… не отягощенные прошлым. Готов вернуться домой и начать с нуля, прошлое прощено. Теперь все о том, чтобы смотреть вперед

3# Какое прошлое? — Начиная с нуля, как путь отрицания того, что там уже готово

Сжигание вещей дотла и снос существующей реальности бульдозером, чтобы освободить место для чего-то нового, становится все более и более популярным в нашем современном мире, ориентированном на перемены.Архитекторы, девелоперы, владельцы бизнеса, политики, градостроители, бродяги и провидцы — все часто делают — или мечтают об этом вслух — начиная с нуля.

На самом деле они просто закрывают глаза на слишком сложную отправную точку. Это может быть древняя пешеходная дорожка, которая мешает строительству торгового центра. Это может быть вымирающий вид, найденный там, где архитекторы предусмотрели новый роскошный курорт. Или это может быть церемониальное пространство коренных народов или священная гора, которую хочет использовать какая-то горнодобывающая компания.Или много других вещей, историй и измерений, которыми все пренебрегают словами типа: «Что? Это там? Нет, там ничего нет!» Поднимая руки вверх, улыбаясь: «Нет, мы можем делать здесь все, что захотим… Мы начинаем с нуля».

Никто не начинает с нуля

Иногда полезно помнить, что никто не начинает с нуля, по крайней мере, после Большого Взрыва около 13,8 миллиардов лет назад. Все, все приключения, истории, пейзажи, тропы, опыт и культура строится на чем-то, хорошем или плохом, на чем-то, что было уже готово.

Хорошие идеи редко начинаются с нуля

 

 

Scratch Kitchen: открытие нового вида ресторанного бизнеса

Шеф-повар Пегги Гарбе на кухне MESA. (Изображение: Ready Set Prep’d / Фотография Анны Мэй)

Как и многие американцы, Пегги Гарбе мечтала когда-нибудь бросить свою повседневную работу, чтобы превратить свое увлечение в бизнес. Весной 2019 года она смогла пройти путь от маркетолога до владельца собственного успешного небольшого бизнеса.

Ready Set Prep’d — это услуга по приготовлению еды, которая еженедельно предоставляет клиентам здоровую порционную еду. Компания использует смелые вкусы и свежие домашние ингредиенты для приготовления блюд, которые соответствуют ряду диет и образов жизни, не падая жертвой стереотипа о пресной «здоровой пище».

Компания основана на кулинарном опыте Гарб. Она получила диплом кулинара в Университете Салливана и работала линейным поваром в главном ресторане Jack Fry’s в Луисвилле, а затем присоединилась к персоналу Milkwood под руководством известного шеф-повара Эдварда Ли.

«Там я многому научился, — объяснил Гарбе. «И был вполне счастлив там. Но… у нас с мужем пять лет назад родился ребенок, и, когда ей было почти два, вам как бы пришлось пройти через решение: «Хочу ли я поставить свою карьеру выше своей семьи, или моя семья важнее для меня?» меня?»

В то время как она наслаждалась своей кулинарной карьерой, Гарбе приняла решение уйти, чтобы она могла быть рядом со своим ребенком на выходных, праздниках, футбольных матчах и уроках танцев.

«Это то, что я хотел увидеть, как мой ребенок делает.Поэтому я оставил свою работу кондитера и устроился на корпоративную работу с девяти до пяти», — объясняет Гарбе. «Я хорошо справлялся со своей работой, но ненавидел ее. Это не приносило такого удовлетворения, как все, что я когда-либо делал, особенно в сфере услуг. Всегда было желание вернуться, хотя я говорил себе, что никогда не вернусь».

С двухлетнего возраста до пяти лет Гарбе работала, посещала спортивные мероприятия и занятия дочери. Она присоединилась к тренажерному залу для кроссфита и воспользовалась программой возмещения расходов на обучение своей компании, чтобы получить степень бакалавра делового администрирования со специализацией в области маркетинга.Оттуда и родилась идея Ready Set Prep’s.

«Одним из последних курсов, которые мне пришлось пройти, был курс венчурных капиталистов, — объяснил Гарбе. «В то время как многие люди в основном занимались фальшивым бизнесом, я решил отнестись к этому серьезно… Я написал бизнес-план для Ready Set Prep’d и как бы исследовал, что нужно, чтобы медленно предпринять дополнительные шаги».

Она зарегистрировалась в штате Индиана как компания, подала заявку на ООО и изучила, какие будут налоги. Затем, когда казалось, что мечта стала осуществимой, Гарб и ее муж Эндрю решили сделать еще больший шаг — они обратились в Центр развития малого бизнеса Южной Индианы, чтобы узнать, как начать свой бизнес.Затем Гарбес позвонил своему риелтору, чтобы найти место.

К этому моменту программа Ready Set Prep’d находилась в неофициальном режиме. В своем тренажерном зале для кроссфита Гарб начала готовить еду, чтобы не отставать от периодических проблем с питанием. Она нашла способы взять вкусную еду ресторанного качества и сделать ее соответствующей макроэлементам и другим параметрам питания, и люди начали это замечать, особенно когда она начала публиковать фотографии в социальных сетях.

— Я бы придумал уникальные блюда, — объяснил Гарбе.«И я публиковал эти вещи в Instagram, и я обнаружил, что многие люди лайкают, комментируют и делятся тем, что у меня есть. И [я] получал эти случайные комментарии от людей, с которыми я не разговаривал целую вечность, говоря что-то вроде: «Знаешь, я бы заплатил тебе, если бы ты сделал это для меня» или «Ты делаешь это так легко». Если бы я мог готовить здоровую пищу таким образом, я бы ел ее все время». Прошлым летом я рассказал об этом людям».

Instagram: готовый набор Prep’d

Гарбе начала массово готовить еду на своей домашней кухне для семьи и друзей.Все началось с группы из пяти или шести коллег и друзей по спортзалу, а затем выросло до 10 человек. «В итоге я готовил для этих людей от 50 до 70 дополнительных приемов пищи в неделю, и они платили мне за это. И они начали рассказывать своим друзьям», — объяснил Гарбе.

Решение вернуться в ресторанный бизнес далось нелегко. Индустрия печально известна своим риском, и Гарбе уже однажды ушла, решив отдать предпочтение своей семье, а не поздним ночам и выходным, которые требуются ресторанам. Но в какой-то момент она достигла максимальной мощности для того, что она могла производить и хранить дома.Если бы она продолжила, пришло время сделать еще один шаг — и с точки зрения чисел это начало обретать смысл.

К тому времени риелтор нашел два места, которые соответствовали потребностям Гарбеса, но первоначальные затраты быстро увеличились. Чтобы построить коммерческую кухню и надлежащую систему вентиляции, потребуется более 100 000 долларов. Гарбес предложил местному фонду Horseshow Foundation ссуду для малого бизнеса, которая предоставила бы до 50 000 долларов с низкой процентной ставкой. Хотя совет по утверждению был заинтересован в бизнес-концепции, стартовые затраты были слишком высоки, и в ссуде было отказано.Но правлению потребовалось время, чтобы дать обратную связь, в том числе указать на проблемы в предложенной ими аренде и места, где Гарбес могли бы сократить расходы.

«Это было душераздирающе, и это было ужасно… Но вместо того, чтобы просто погрузиться в свою печаль, я решил, что нет, я хотел, чтобы это произошло», — объяснил Гарбе. «Потому что я так ненавидела свою работу, и мне нужно было взять свою жизнь под контроль. Так что это было просто, не принимая «нет» за ответ».

У их риэлтора оказалось помещение в центре Нью-Олбани, штат Индиана, которое он сдал в субаренду малым предприятиям в рамках программы инкубатора.Mesa, шоу-кухня, в которой повара проводят кулинарные мастер-классы и демонстрации по выходным, в будние дни можно было использовать бесплатно.

«Он небольшой и устроен как демонстрационная кухня, но он позволит нам выступить перед широкой публикой», — сказал Гарбе. «Оглядываясь назад, получив отказ от Horseshoe Foundation, мы сэкономили сотни тысяч долларов долга и времени».

При минимальных начальных затратах компания Ready Set Prep’d открылась для бизнеса всего через несколько недель после окончательного согласования условий с Mesa.В первый же месяц бизнес принес прибыль. В течение шести месяцев RSP заключила партнерские отношения с местными спортивными залами и предприятиями, чтобы создать дополнительные пункты выдачи заказов для клиентов, а также добавила дополнения к меню, такие как пакеты с закусками и чередующийся выбор протеиновых пончиков.

Instagram: готовый набор Prep’d

«Наша норма прибыли через шесть месяцев составляет 35,1%. Обычные рестораны — 10%». объяснил Гарбе. «Потому что у нас низкие накладные расходы — у нас нет здания, за которое мы должны платить за коммунальные услуги, мы в основном платим за аренду, мы платим нашим сотрудникам и оплачиваем расходы на питание.

А бизнес — дело семейное. Муж Гарбе приходит мыть посуду и «зарабатывает свои 25%». Даже ее дочь помогает убирать в конце дня.

Когда компания Ready Set Prep’d сделает следующий шаг в своем развитии — перейдет в свою собственную специализированную торговую точку, Garbe считает, что у них будет место для этого: «Мы чувствуем, что могли бы объяснить это, имея больше клиентов. в нашем собственном пространстве, потому что мы были бы открыты дольше».

скретч-файлов | PyCharm

Иногда вам может понадобиться создать временные заметки или набросать код вне контекста проекта.Вместо переключения на другое приложение вы можете использовать рабочие файлы и временные буферы.

  • Скретч-файлы — это полностью функциональные, исполняемые и отлаживаемые файлы, которые поддерживают подсветку синтаксиса, завершение кода и все другие функции для соответствующего типа файлов. Например, работая над одним проектом, вам может прийти в голову идея метода, который вы могли бы позже использовать в другом проекте. Вы можете создать рабочий файл с черновиком метода, который не хранится в каталоге вашего проекта, но может быть открыт, когда вы работаете над любым другим проектом.Вы можете использовать временные файлы для черновиков конструкций кода, HTTP-запросов, документов JSON и т. д.

  • Скретч-буферы представляют собой простые текстовые файлы без каких-либо вспомогательных функций кодирования. Скретч-буферы можно использовать для простых списков задач и заметок для себя. Они также не хранятся в каталоге проекта и могут быть открыты из любого другого проекта. Вы можете создать до пяти рабочих буферов с именами по умолчанию, которые чередуются и используются повторно путем очистки содержимого.

Создать рабочий файл

  1. В главном меню выберите или нажмите Ctrl+Alt+Shift+Insert .

  2. Выберите язык рабочего файла. Скретч-файлы одного типа автоматически нумеруются и добавляются в каталог Scratches and Consoles представления «Проект». .

Кроме того, вы можете создать новый рабочий файл с содержимым текущего выбора в редакторе. Выделите текст или код, нажмите Alt+Enter , а затем выберите Создать новый рабочий файл из выбранного. PyCharm попытается определить язык выбранного фрагмента и использовать соответствующий тип и расширение.Если он не может определить язык выбора, PyCharm создаст файл с тем же типом и расширением, что и исходный файл.

PyCharm последовательно нумерует рабочие файлы, начиная с 1. Если вы закроете вкладку с пустым рабочим файлом, PyCharm удалит его.

Если временной файл превращается во что-то, что вы хотите использовать в своем проекте, вы можете легко переместить его в нужное место в структуре вашего проекта.

Включить рабочий файл в ваш проект

  • Откройте рабочий файл в редакторе или выберите его в каталоге в представлении проекта, нажмите F6 и выберите целевой каталог в вашем проекте.

  • Перетащите рабочий файл из каталога в представлении проекта в целевой каталог вашего проекта.

  • Выберите рабочий файл в каталоге в представлении проекта и нажмите Ctrl+X , затем выберите целевой каталог в вашем проекте и нажмите Ctrl+V .

Создание временного буфера

Вы также можете добавить ярлык для действия «Новый рабочий буфер», как описано в разделе Настройка сочетаний клавиш.

PyCharm создает текстовый файл с именем buffer1.txt. Следующий временной буфер, который вы создаете, называется buffer2.txt и так далее до buffer5.txt. Когда PyCharm достигает этого предела, он воссоздает файл buffer1.txt и предлагает очистить его содержимое. Если вы хотите убедиться, что PyCharm не очистит рабочий буфер после пяти, вы можете переименовать его.

Просмотреть все временные файлы и буферы

  • Откройте представление проекта и разверните .

    Консоли используются для составления и выполнения операторов SQL для баз данных, определенных в PyCharm в качестве источников данных.Эта функциональность доступна только при включении инструментов базы данных и подключаемого модуля SQL. Дополнительные сведения см. в разделе Консоли запросов.

  • Используйте всплывающее окно «Найти действие» Ctrl+Shift+A , чтобы вызвать действие «Показать временные файлы» и просмотреть все доступные рабочие файлы во всплывающем окне:

По умолчанию PyCharm хранит рабочие файлы и буферы в конфигурации IDE. директория под царапинами. Они доступны из любой IDE и проекта, использующего этот каталог конфигурации.

Syntax
Syntax

% AppData% \ Jetbrains \ <Продукт> <Версия>

Пример
8
3 Пример

C: \ Users \ Johns \ appdata \ braming \ jetbrains \ pycharm2021.3

Syntax

~ / Библиотека / Поддержка приложений / Jetbrains / <Продукт> <Версия>

Пример

~ / Библиотека / Поддержка приложений / Jetbrains / Pycharm2021.3

Syntax

~ / .Config / Jetbrains /<продукт><версия>

Пример

~/.config/JetBrains/PyCharm2021.3

Чтобы изменить расположение каталога Scratches and Consoles, используйте свойство платформы idea.scratch.path . Чтобы изменить местоположение только каталога Scratches, используйте свойство платформы idea.scratch.path/scratches . Дополнительные сведения см. в разделе Расширенная конфигурация.

Изменение языка временного файла или буфера

  1. В окне инструментов проекта откройте файл .

  2. Щелкните правой кнопкой мыши рабочий файл или буфер и выберите «Изменить язык».

  3. Выберите нужный язык. Вы можете начать вводить название языка, чтобы сузить список.

Просмотр документации по царапинам

  • Выберите любой рабочий файл или буфер в окне инструментов проекта и нажмите Ctrl+Q для просмотра быстрой документации с указанием местоположения, типа, размера, даты создания и изменения файла.

Запуск рабочего файла SQL

Для запуска рабочего файла SQL необходимо подключение к источнику данных.Для этого прикрепите рабочий файл к консоли запросов.

Когда вы подключаете консоль, PyCharm разрешает объекты в вашем коде SQL. В результате вы можете перейти от кода SQL к дереву базы данных.

  • Нажмите Ctrl+Enter или щелкните в поле. В окне «Сеансы» выберите консоль запросов.

  • Щелкните переключатель on> в правом верхнем углу окна и выберите консоль. Меню переключателя включает консоли, связанные с тем же языком, что и ваш рабочий файл.

    Если вы хотите подключить консоль из другой СУБД, измените язык рабочего файла. Чтобы изменить язык, щелкните правой кнопкой мыши любую область в открытом рабочем файле и выберите «Изменить язык».

  • Щелкните правой кнопкой мыши любую область в открытом рабочем файле и выберите «Выполнить». В окне «Сеансы» выберите консоль запросов.

Последнее изменение: 27 марта 2022 г.

Мороженое Milwaukee’s Scratch, чтобы открыть магазин Brookfield

Плохие новости? Магазин замороженных йогуртов Yo Mama закрывает свой магазин в Брукфилде.

Хорошие новости? Scratch Ice Cream открывает свой первый физический магазин в том же месте.

Компания Scratch Ice Cream из Милуоки, которая находится в Crossroads Collective и Zocalo Food Park в Милуоки, принадлежит Райану и Джастину Повликам.

Scratch предлагает более 20 вкусов мороженого, включая колд-брю и ириску, вафельный рожок с соленой карамелью, вишню округа Дор и многое другое. Вы также можете купить мороженое, в том числе веганское, в более чем 20 продуктовых магазинах и ресторанах.

Совладелец Райан Повлик сказал, что они также будут продавать мягкое мороженое, коктейли и солод на месте.

Связанный: Магазин мороженого Joy предлагается в районе Тоса в центре города иметь свой собственный пост, который мы полностью контролируем», — сказал он.

Повлики надеются открыть бизнес по адресу 2205 N.Калхун-роуд, где-то в мае.

Переход в Брукфилд не мог быть проще, так как Повлик раньше работал в Yo Mama; его тетя и дядя владеют бизнесом.

Повлик сказал, что они уже много лет говорят о возможности открытия там Scratch.

Владельцы популярного магазина замороженных йогуртов поделились новостью о своем закрытии в понедельник.

«Несмотря на то, что это было чрезвычайно трудное решение, мы взволнованы тем, что нас ждет впереди», — говорится в сообщении компании в Facebook.

Последний рабочий день Yo Mama в Брукфилде будет 19 марта. Магазин продолжит работу в Wauwatosa по адресу 1349 N. Wauwatosa Ave.

Scratch Ice Cream называется Scratch, потому что его мороженое производится с нуля. Он также использует в своей продукции молочные продукты штата Висконсин.

Ежедневные часы, которые еще не установлены, как ожидается, будут с 11:00 до 21:00, сказал Повлик.

Чтобы узнать больше о Scratch, посетите сайт www.scratchicecream.com.

С Эваном Кейси можно связаться по телефону 414-403-4391 или [email protected] Подпишитесь на него в Твиттере @ecaseymedia.

Наши подписчики делают это сообщение возможным. Пожалуйста, поддержите местную журналистику, подписавшись на Journal Sentinel на jsonline.com/deal.

Начать с нуля: внедрение измерения результатов в клиническую практику

Измерение результатов становится все более важным в паллиативной помощи как в исследованиях, так и в клинической помощи.Регулярные текущие оценки в клинической практике паллиативной помощи могут позволить контролировать ситуацию пациента, оценивать эффективность вмешательств, точно оценивать симптомы и фокусироваться на приоритетах пациентов. Внедрение рутинного измерения результатов в клиническую практику остается сложной задачей. Таким образом, цель этой статьи — описать процесс внедрения рутинного измерения результатов в повседневную клиническую работу в университетском отделении паллиативной помощи. В соответствии с рекомендациями Antunes, для проведения рутинной оценки результатов клинического лечения в университетском отделении паллиативной помощи использовались следующие шаги.(I) Выбор исходов, представляющих интерес, клиническими руководителями и заведующим отделением: наиболее распространенные симптомы; психологические, практические и духовные проблемы, функциональное состояние, нагрузка по уходу; (II) выбор показателей результатов: Интегрированная шкала результатов паллиативной помощи (IPOS), фаза заболевания, австралийский статус Карновски; (III) образовательный компонент о мерах и способах использования результатов: групповые встречи и командные встречи с введением измерения результатов в паллиативной помощи, выбранные меры и ролевые игры с использованием мер; (IV) выбор ответственного консультанта отделения в качестве координатора и фасилитатора для измерения результатов; (V) кто применяет меру и ее периодичность.Внедрение измерения результатов в клиническую практику возможно после структурированного процесса.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *